PDA

Просмотр полной версии : Жадные/экономные ЛВанцы, Если не жадно, поделитесь своими жадностями.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

tranzoid
28.02.2011, 23:17
да нет,это просто чОрный пиар в духе киркорова
не думаю шо у гайда так все плохо вон на стритрейсы ЛВ даж посещает (щал) так что ничто социальное ему не чуждо:)

уже нет, он уже опускал данное событие:(

Malenkay_Katenka
28.02.2011, 23:21
чорд Ира как мне нравится ваш башмак,у мну ностальгия по детству-у меня было красное плиссерованое платье с таким башмаком:love: нада фотку отрыть
сорри за офф офенский

Malenkay_Katenka
28.02.2011, 23:23
уже нет, он уже опускал данное событие:(

я не удивлен,это вообще лейтмотив гайда опустить и растоптать ,однако это не мешало ему там быть частым гостем ,как я поняла..если чо я была 1раз

marussia69
28.02.2011, 23:28
Интересно, что подразумевается под тратами на здоровье и образование? Там кто-то Гарвард окончил, что ли? Или в Карловы Вары с Баден-Баденом регулярно выезжает? Или может в роддоме в Германии или в Иззраиле рожали?

Xинин
28.02.2011, 23:28
я не удивлен,это вообще лейтмотив гайда опустить и растоптать
Вы на очередные бредни про меня повелись :)

,однако это не мешало ему там быть частым гостем ,как я поняла..если чо я была 1раз
Я 2 или 3 раза еси чо. И мне не понравилось, что там бухают. И очень не понравилось некорректное поведение пьяных "грачих", которые там были в гостях в последний раз, когда я там был.

tranzoid
28.02.2011, 23:32
чорд Ира как мне нравится ваш башмак,у мну ностальгия по детству-у меня было красное плиссерованое платье с таким башмаком:love: нада фотку отрыть
сорри за офф офенский

мне тоже нравится:) я решила, что Гага это все такое неродное, а Хоха такой душевный и настолько про меня, что пора вернуть:love:

я не удивлен,это вообще лейтмотив гайда опустить и растоптать ,однако это не мешало ему там быть частым гостем ,как я поняла..если чо я была 1раз

да ладно, не отмазывайтесь:046:

3лыдень
28.02.2011, 23:33
И очень не понравилось некорректное поведение пьяных "грачих", которые там были в гостях в последний раз, когда я там был.согласшусь. особенно удивили испитые лица признанных "красавиц"

3лыдень
28.02.2011, 23:36
у тя чо, плазмы нет...? а чё это? у меня ЛСД какой-то...светящийся

Длинная коса
28.02.2011, 23:37
Интересно, что подразумевается под тратами на здоровье и образование? Там кто-то Гарвард окончил, что ли? Или в Карловы Вары с Баден-Баденом регулярно выезжает? Или может в роддоме в Германии или в Иззраиле рожали?

Да Вы не слушайте его)))
там все более чем скромно, просто превозносится как небывалые невидали. И море - это Анапа, и иномарка - это киа и прочая, прочая...

Малшык
28.02.2011, 23:39
а чё это? у меня ЛСД какой-то...светящийся

а хрен его знает. знаю только, што большой. дюйма 42 в диагонали...

Xинин
28.02.2011, 23:39
просто превозносится как небывалые невидали
Все верно, в принципе, только превозносится-то все это не мной, а теми, у кого даже вытяжки на кухне нет и для кого все это - недостижимо даже в мечтах, чей удел навсегда - съемная халупка в хруще на окраине :)) А я знаю, в каком направлении мне работать надо и спокойно работаю, без шума и пыли :)

Малшык
28.02.2011, 23:41
... и иномарка - это киа...

а разве нет...?

DIGI-Kisss
28.02.2011, 23:41
Все верно, в принципе, только превозносится-то все это не мной, а теми, у кого даже вытяжки на кухне нет и для кого все это - недостижимо даже в мечтах, чей удел навсегда - съемная халупка в хруще на окраине :)) А я знаю, в каком направлении мне работать надо и спокойно работаю, без шума и пыли :)
Я понимаю, что в ваших мечтах лишь вытяжка одна :support:

Шпинат
28.02.2011, 23:42
Да, худшей рекламы богатству, чем Гайд, найти сложно
:flower:

Длинная коса

вы странный
т.е. принципиально не иметь дома телек - это позиция
а отсутствие вытяжки - это нищебродство?

дивлюсь я на вас, чесслово

Малшык
я в таких дюймах другое меряю...
:046:

Шпинат
я в таких дюймах другое меряю...

:001::001:

Длинная коса
28.02.2011, 23:43
а разве нет...?

ну дык и Анапа на море))
но вы, например, туда поедите? на кие?:))

Flybird
28.02.2011, 23:44
Не понимаю зачем ходить в кино, если из торрентов все прекрасно качается, а потом на ноутбуке смотрится на ура...

На ноутбуке же неудобно - глаза устают :016:

Не жмоться, купи быдлоплазму и быдлоакустику - очень даже :support:
(Я в кино не люблю ходить, поэтому у меня огромная быдлоплазма и клёвые быдлоколонки - никакого кинотеатра не надо).

Malenkay_Katenka
28.02.2011, 23:44
мне тоже нравится:) я решила, что Гага это все такое неродное, а Хоха такой душевный и настолько про меня, что пора вернуть:love:

да ладно, не отмазывайтесь:046:
у меня мама тоже его хоха называла..
не понял от чего мне отмазываться?:016:
Вы на очередные бредни про меня повелись :)

Я 2 или 3 раза еси чо. И мне не понравилось, что там бухают. И очень не понравилось некорректное поведение пьяных "грачих", которые там были в гостях в последний раз, когда я там был.
я повелась? я топ просто читаю ..иногда ..

мне тоже,уехала рано ,была час - не моё..всех ужасов,описанных вами не видела ,не подтвержу...но бухаловка у дороги не мой формат

Малшык
28.02.2011, 23:47
ну дык и Анапа на море))

в Анапу не знаю, а вот в Ялту съездил бы. ну и киа кед для меня - маленькая машина. мне побольше машины нравятся...:)

Шпинат
28.02.2011, 23:47
ну дык и Анапа на море))

про Анапу....

ездила я туда в юности.
сначала на поезде, по профсоюзной путевке, условия были:001: (WC на улице, душ по расписанию). наш герой бывал в станице Благовещенская;):))
потом уже в Джемете, в частный отель, где Киношок всё время.самолетом:001: стала летать.
много лет проводила сентябрь в Анапе и тоже била себя пяткой в грудь "не нужен нам берег турецкий":ded::ded::ded:. здесь хорошо, море чистое, сервис меня устраивает, цены тоже, всё тип-топ.

всё...познала заграницы...отрезало:)).
п.с. в Турции так и не была:))

Xинин
28.02.2011, 23:49
вы странный
т.е. принципиально не иметь дома телек - это позиция
а отсутствие вытяжки - это нищебродство?

дивлюсь я на вас, чесслово
Я тоже дивлюсь - в каком месте написано про принципиальность отсутствия телека? В чем тут принципиальность?

Xинин
28.02.2011, 23:51
Насчет Анапы - там ужасно (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621530), не надо туда ездить :)

3лыдень
28.02.2011, 23:53
ну дык и Анапа на море))
но вы, например, туда поедите? на кие?
он уже ездил. причем без остановок. за один присест:001:

Xинин
28.02.2011, 23:54
Это тоже ужасно, никогда так не делайте.

Не понимаю, почему вы ТАК реагируете на мои посты. Я что, заставляю кого-то жить по моему образу и подобию? Я кому-то навязываю свои ценности, кого-то осуждаю или что-либо подобное делаю? Откуда такая реакция?

DIGI-Kisss
28.02.2011, 23:54
Насчет Анапы - там ужасно (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621530), не надо туда ездить :)
а после 2008 года ничего не происходило?

Xинин
28.02.2011, 23:56
а после 2008 года ничего не происходило?
После 2008-го года там с каждым годом становилось лучше и интереснее, просто руки не доходили делать отчеты.

Но я еще раз повторяю - ни в коем случае не надо туда ехать, упаси вас Господь от этого :)

Flybird
28.02.2011, 23:57

Гайд, а кроме Анапы ты ещё где-нибудь был?
А то в каждом топе только эту ссылку даёшь...
Покажи ещё что-нибудь, очень хочется посмотреть, где путешествует элита :091:

DIGI-Kisss
01.03.2011, 00:01
После 2008-го года там с каждым годом становилось лучше и интереснее, просто руки не доходили делать отчеты.

Но я еще раз повторяю - ни в коем случае не надо туда ехать, упаси вас Господь от этого :)
Да мне плевать, собственно, что на Анапу, что на Египет, что на Турцию
Я жару вообще не люблю, так что это мимо кассы
Просто утомительно видеть одну и ту же ссылку.
Хотя сейчас почитала. Удивительно в худшую сторону изменилась ваша манера изложения.

Да, вы когда перестанете употреблять приставки "нище"-"быдло" и т.д., тогда, наверное, появится ощущение, что вы не навязываете свою точку зрения

Xинин
01.03.2011, 00:01
Гайд, а кроме Анапы ты ещё где-нибудь был?
А то в каждом топе только эту ссылку даёшь...
Она ужасна, но другой у меня нет :(

Покажи ещё что-нибудь, очень хочется посмотреть, где путешествует элита :091:
Если не секрет, то кто меня в элиту записал, когда и на основании чего?

tranzoid
01.03.2011, 00:03
у меня мама тоже его хоха называла..
не понял от чего мне отмазываться?:016:

так это и есть Хоха из большого фестиваля:)

отмазываться, как Гайд, что один раз были и тд:))

Flybird
01.03.2011, 00:04
Она ужасна, но другой у меня нет :(

Если не секрет, то кто меня в элиту записал, когда и на основании чего?

Будь другом, ответь на вопрос - где ты с семьёй отдыхаешь ЕЩЁ, кроме Анапы?

marussia69
01.03.2011, 00:05
Да Вы не слушайте его)))
там все более чем скромно, просто превозносится как небывалые невидали. И море - это Анапа, и иномарка - это киа и прочая, прочая...

Да я догадываюсь в общем-то:)

Xинин
01.03.2011, 00:05
Просто утомительно видеть одну и ту же ссылку.
Простите, что я Вас утомил. Но я ведь не заставляю по ней ходить и смотреть на нее - ведь правда же?

Хотя сейчас почитала. Удивительно в худшую сторону изменилась ваша манера изложения.
Годы, годы берут свое :(

Да, вы когда перестанете употреблять приставки "нище"-"быдло" и т.д., тогда, наверное, появится ощущение, что вы не навязываете свою точку зрения
Ну давайте я уж как-нибудь сам с этим разберусь - ок? Я ведь никому не говорил, что он - "нище"-"быдло"? Я даже никого не заставляю читать мою писанину и ходить в мои топики - представляете? Не стою ни у кого над душой с пистолетом. Кто хочет, тот читает. Кто не хочет, тот не читает. Кто не может не читать, тот может занести меня в черный список и просто не видеть моих постов. Ведь может же? Зачем Вы себя мучаете чтением такого ужасного меня?

3лыдень
01.03.2011, 00:07
Гайд,они просто завидуют!

Мелкие, ничтожные люди (с)

DIGI-Kisss
01.03.2011, 00:09
Простите, что я Вас утомил. Но я ведь не заставляю по ней ходить и смотреть на нее - ведь правда же?

Годы, годы берут свое :(

Ну давайте я уж как-нибудь сам с этим разберусь - ок? Я ведь никому не говорил, что он - "нище"-"было"?
Да ну? Нет? Не говорили?
Аааааааааааа, точно, вы намекали :ded:
Так разбирайтесь, жалко что ли.
Вы ж сами спрашиваете: окуда мы взяли то, откуда это.
По ссыле хожу, ибо надеюсь на что-то новое, но увы :(
Патефон заржавел, пластинки кончились.

Пойду, пожалуй, из топу
Уже все доказано про все
В выходные напьюся с хомячками, помянем большое кино и возьмем курс на Гайдомиллиметры

Xинин
01.03.2011, 00:09
Будь другом, ответь на вопрос - где ты с семьёй отдыхаешь ЕЩЁ, кроме Анапы?
Мы с семьей глубоко несчастные люди - нам выпал удар судьбы иметь квартиру в Анапе в 5-ти минутах пешком от моря :( И мы из года в год несем этот тяжелый крест. Бедная жена вообще по 4 месяца в году вынуждена там жить - это ужасно, я знаю, не понимаю как она это выносит. Святая женщина. Но больше всего не повезло дочке - это кошмарное солнце, это ужасное море, отвратительные фрукты и кошмарные продукты, наскучившие друзья и подружки во дворе, а теперь еще и отвратительный лысый кот, с которым там надо гулять и которого все принимают за собачку. Бедная девочка - лучшие годы своей жизни прозябает в этой ужасной дыре :( И как результат - страшный удар по ее здоровью. Она не болеет два раза в месяц как другие питерские дети, и у нее из-за этого не вырабатывается иммунитет. Воистину, нам можно только посочувствовать.

DIGI-Kisss
01.03.2011, 00:10
Это ваш топик????
Единственный ваш топик, в котором я отписалась - про ЛВ и ложь. И то, моей потрясающей правдивости там не заценили :(

Длинная коса
01.03.2011, 00:12
в Анапу не знаю, а вот в Ялту съездил бы. ну и киа кед для меня - маленькая машина. мне побольше машины нравятся...:)

Крым - это другое дело
да и между "съездить" и "ездить каждое лето только туда" есть разница

про Анапу....

ездила я туда в юности.
сначала на поезде, по профсоюзной путевке, условия были:001: (WC на улице, душ по расписанию). наш герой бывал в станице Благовещенская;):))
потом уже в Джемете, в частный отель, где Киношок всё время.самолетом:001: стала летать.
много лет проводила сентябрь в Анапе и тоже била себя пяткой в грудь "не нужен нам берег турецкий":ded::ded::ded:. здесь хорошо, море чистое, сервис меня устраивает, цены тоже, всё тип-топ.

всё...познала заграницы...отрезало:)).
п.с. в Турции так и не была:))

во-во)))):flower:

Я тоже дивлюсь - в каком месте написано про принципиальность отсутствия телека? В чем тут принципиальность?

а почему тогда телека нет, не пойму, если это не принципиальная позиция?

жесткач

Шпинат
01.03.2011, 00:17
Гайд,они просто завидуют!

Мелкие, ничтожные люди (с)

людишки;)

а почему тогда телека нет, не пойму, если это не принципиальная позиция?

выше было - помещения нет (правда, под домашний кинотеатр...но это неважно:))
а какие, интересно, другие продукты в славном городе Анапа?:016: я давно не была:008:

Flybird
01.03.2011, 00:18
Мы с семьей глубоко несчастные люди - нам выпал удар судьбы иметь квартиру в Анапе в 5-ти минутах пешком от моря :( И мы из года в год несем этот тяжелый крест. Бедная жена вообще по 4 месяца в году вынуждена там жить - это ужасно, я знаю, не понимаю как она это выносит. Святая женщина. Но больше всего не повезло дочке - это кошмарное солнце, это ужасное море, отвратительные фрукты и кошмарные продукты, наскучившие друзья и подружки во дворе, а теперь еще и отвратительный лысый кот, с которым там надо гулять и которого все принимают за собачку. Бедная девочка - лучшие годы своей жизни прозябает в этой ужасной дыре :( И как результат - страшный удар по ее здоровью. Она не болеет два раза в месяц как другие питерские дети, и у нее из-за этого не вырабатывается иммунитет. Воистину, нам можно только посочувствовать.

Очень забавно и трогательно выглядит это ёрничество :)
Милый Гайд, а всё же ответь, пожалуйста, на мой невинный вопрос: где-нибудь кроме Анапы вы с семьёй отдыхаете?
Не понимаю, что такого страшного в этом вопросе, чтобы прямо на него ответить?

Xинин
01.03.2011, 00:18
Да я же прямо на него ответил - что непонятного-то? Анапа - это наш крест, мы вынуждены киснуть там каждый год :( Жене сколько раз предлагал куда-нибудь в другое место поехать - отказывается. Дочка вообще слышать ничего не хочет - 8 месяцев в году грезит Анапой, у нее там куча друзей и подружек, она там имеет возможность целыми днями находиться на улице (в Питере это невозможно из-за погоды). Я бы и поехал куда-нибудь, да не повезло с этой проклятой Анапой - почему-то там всем моим очень нравится, даже коту там в кайф (http://cs209.vk.com/u2627182/106996999/z_34549d9f.jpg). Ума не приложу просто как такое может быть. Пожалейте меня что ли...

Malenkay_Katenka
01.03.2011, 00:24
так это и есть Хоха из большого фестиваля:)

отмазываться, как Гайд, что один раз были и тд:))

а ну да..вот освежили память,оказывается большой фестиваль был,я старая, всё всё забыла:(

а чё мне отмазываться, гайд меня даже не запомнил ,это ли не показатель что я оттуда быстро смылась (вот отличившихся они со злыднем по сей день склоняют ,хотя сие мероприятие не проводится довольно давно):))

Flybird
01.03.2011, 00:25
Да я же прямо на него ответил - что непонятного-то? Анапа - это наш крест, мы вынуждены киснуть там каждый год :( Жене сколько раз предлагал куда-нибудь в другое место поехать - отказывается. Дочка вообще слышать ничего не хочет - 8 месяцев в году грезит Анапой, у нее там куча друзей и подружек, она там имеет возможность целыми днями находиться на улице (в Питере это невозможно из-за погоды). Я бы и поехал куда-нибудь, да не повезло с этой проклятой Анапой - почему-то там всем моим очень нравится, даже коту там в кайф. Ума не приложу просто как такое может быть.

Всё понятно.
Я просто хочу квартирку на юге - вот и думаю что лучше - Хорватия\Болгария или наш юг.

3лыдень
01.03.2011, 00:25
ну теперь-то выбор один - Онапа...

Flybird
01.03.2011, 00:27
Дочка вообще слышать ничего не хочет - 8 месяцев в году грезит Анапой

А в эти 8 месяцев никуда не летаете?

Xинин
01.03.2011, 00:27
Всё понятно.
Я просто хочу квартирку на юге - вот и думаю что лучше - Хорватия\Болгария или наш юг.
Конечно же Болгария - у меня друг недавно купил. Она и стоит дешевле в 3-4 раза, чем на нашем Юге. Ведь это не просто так, обычно самое дешевое и есть самое лучшее :ded:

Flybird
01.03.2011, 00:28
ну теперь-то выбор один - Онапа...

Адназначна.

Malenkay_Katenka
01.03.2011, 00:28
Всё понятно.

хорватия ,это если выбирать ..хотя вы поздно спохватились,там наши раши всё уже скупили,что не скупили наверно дорого стало стоить

кстати если б не как гайду подфартило с кв в той же анапе ,я б туда тоже каждый год ребенка вывозила ( а сама потом с мужем в европу)

Всё к лучшему
01.03.2011, 00:29
Не понимаю зачем ходить в кино, если из торрентов все прекрасно качается, а потом на ноутбуке смотрится на ура...

:005:
один знакомый моего мужа тоже любил смотреть все дома, он говорил, что в кино нельзя поставить на паузу и еще нельзя пукать в диван, как дома:005::010:
так и сказал:))

Flybird
01.03.2011, 00:30
Конечно же Болгария - у меня друг недавно купил. Она и стоит дешевле в 3-4 раза, чем на нашем Юге. Ведь это не просто так, обычно самое дешевое и есть самое лучшее :ded:

Это хорошо :)
На квартиру в Анапе мой муж ещё не заработал к сожалению :(

tranzoid
01.03.2011, 00:31
а ну да..вот освежили память,оказывается большой фестиваль был,я старая, всё всё забыла:(

а чё мне отмазываться, гайд меня даже не запомнил ,это ли не показатель что я оттуда быстро смылась (вот отличившихся они со злыднем по сей день склоняют ,хотя сие мероприятие не проводится довольно давно):))

:)

отличившиеся это пара выпивших "грачих"?

Izzolda
На квартиру в Анапе мой муж ещё не заработал к сожалению :(

ГКА? :080:

Xинин
:005:
один знакомый моего мужа тоже любил смотреть все дома, он говорил, что в кино нельзя поставить на паузу и еще нельзя пукать в диван, как дома:005::010:
так и сказал:))
Вот смешной человек - кто ему мешает пукать в кино? :))

Flybird
01.03.2011, 00:32
хорватия ,это если выбирать ..хотя вы поздно спохватились,там наши раши всё уже скупили,что не скупили наверно дорого стало стоить

Не, щас тоже можно купить.
Например на о.Паг апартаменты 10 метров от моря - 2млн. Срок сдачи дома - июль 2011. :)
Только пляж галечный :(

Flybird
01.03.2011, 00:33
ГКА? :080:

Да не, придёцца терпеть.. Гайд на мне всё равно не женицца :0066:

Izzolda
01.03.2011, 00:36
Гайд на мне всё равно не женицца :0066:

Откуда такой пессимизьм?
Ежели кусты не выращивать,:008: то есть шанс! ;)

Марина888
01.03.2011, 00:37
Граждане, Я НАТУРАЛЬНАЯ ЖАДИНА!
Мне даже стыдно, но я вас все равно лично не знаю, поэтому и признаюсь.

Я неплохо зарабатываю, но никогда не куплю колбасу, если покупаю сыр, потому что слишком жирно будет жрать тройной бутер.
Я никогда не приготовлю солянку - жаба душит, этож сколько мяса надо купить в одну кастрюлю! Ну ладно, пусть обойдется мне эта солянка в 500 рублей и есть мы ее будем пять дней, но СКОЛЬКО мяса надо купить! О_о!
Не куплю дорогой японский стир.порошок, потому что есть Дося.

Это я в маму такая пошла. Но тогда были обстоятельства - денег нет, жрать нечего. Но сейчас то все хорошо, но блины на молоке и сливочном масле мне в глотку не полезут.
И ананасы я не ем, потому что раньше они были дорогими.
А некоторые на Пасху 30 яиц варят и красят. Я бы удавилась, все равно ведь не съедим столько.
Всегда удивлялась хлебосольным хозяевам - к ним на пять минут зайдешь, весь холодильник на стол выставят, конфеты, варенье - ешьте гости дорогие, ничего не жаль! Как не жаль? Мне жаль, мне еще детей кормить надо, гости уйдут, а дети останутся.

Единственный пунктик - туалетная бумага. Никогда не куплю дешевую картонку. Мне кажется пока в доме хорошая сральная бумага, жизнь будет мягкой и розовой. Такой у мну феншуй.

блин, как будто я писала :)) особенно про туалетную бумагу :099:

Malenkay_Katenka
:)

отличившиеся это пара выпивших "грачих"?
судя по постам ,да
Не, щас тоже можно купить.
Например на о.Паг апартаменты 10 метров от моря - 2млн. Срок сдачи дома - июль 2011. :)
Только пляж галечный :(

так это хорошо,что галечный..полезно
в принципе не дорого,но раньше дешевле было,про хорватию не знаю,но в черногории за некоторое время до ее дикой популярности несколько гатчинских бизнесменов горочку выкупили ,шикарно отдыхают

Xинин
Откуда такой пессимизьм?
Э-э-э... Откуда такие выводы? Я бы наоборот сказал - без куста шансов никаких :))

Flybird
01.03.2011, 00:40
Откуда такой пессимизьм?

Я жЫрная :( Не в его вкусе.

так это хорошо,что галечный..полезно

Оооооочень люблю песочек :091::091::091:

Flybird
01.03.2011, 00:40
Ну вот.. И куста у меня нет :(
Шансов ноль :(

ХАКЕР и К
01.03.2011, 00:42
Э-э-э... Откуда такие выводы? Я бы наоборот сказал - без куста шансов никаких :))Так бежать бриться или с красотой ходить? :073:

3лыдень
01.03.2011, 00:44
Да не, придёцца терпеть.. Гайд на мне всё равно не женицца
весишь больше 56? да, не повезло....

marussia69
01.03.2011, 00:46
Да я же прямо на него ответил - что непонятного-то? Анапа - это наш крест, мы вынуждены киснуть там каждый год :( Жене сколько раз предлагал куда-нибудь в другое место поехать - отказывается. Дочка вообще слышать ничего не хочет - 8 месяцев в году грезит Анапой, у нее там куча друзей и подружек, она там имеет возможность целыми днями находиться на улице (в Питере это невозможно из-за погоды). Я бы и поехал куда-нибудь, да не повезло с этой проклятой Анапой - почему-то там всем моим очень нравится, даже коту там в кайф (http://cs209.vk.com/u2627182/106996999/z_34549d9f.jpg). Ума не приложу просто как такое может быть. Пожалейте меня что ли...

А им разве есть, с чем сравнивать? Ну, Анапа - это все ж лучше. чем ничего. Летом в большом городе вообще не айс. А Аапа все же поменьше Питера, да и поюжнее.:)

Flybird
01.03.2011, 00:47
весишь больше 56? да, не повезло....

Ага :0009:
И в ресторанах люблю пожрать :(
И вместо Анапы Доминикану захочу :(

Izzolda
01.03.2011, 00:47
по сабжу...я расточительная, но ленивая...поэтому мне лень шоппинговать,.... если бы не ОЗ, я была бы очень экономной.
Вот секрет "жадности"

Flybird
01.03.2011, 00:48
Ну, Анапа - это все ж лучше. чем ничего.

Это удар ниже пояса :))

Xинин
01.03.2011, 00:51
А им разве есть, с чем сравнивать?
Нет, конечно - куда уж ей? Она, как и я, родом из питерских трущоб :(

Xинин
01.03.2011, 00:52
Это удар ниже пояса :))
Довели до слез человека - как не стыдно? :041:

Chianti*
01.03.2011, 00:53
такой угарный топ :046:

Flybird
01.03.2011, 00:57
Довели до слез человека - как не стыдно? :041:

Что с быдла взять? :(

ВсёЧетко!
01.03.2011, 00:57
напомните, о чем топ-то?

3лыдень
01.03.2011, 00:58
про нас, про нищих, и как нам должно быть стыдно за нашу расточительность?

Малшык
01.03.2011, 00:59
напомните, о чем топ-то?

о многослойной туалетной бумаге...

ВсёЧетко!
01.03.2011, 01:00
про нас, про нищих, и как нам должно быть стыдно за нашу расточительность?

ДА? :0007:

Flybird
01.03.2011, 01:00
напомните, о чем топ-то?

Да как всегда... О Гайде :))

ВсёЧетко!
01.03.2011, 01:01
о многослойной туалетной бумаге...

каков вердикт?

ВсёЧетко!
01.03.2011, 01:01
Да как всегда... О Гайде :))

не о бумаге?

Шпинат
01.03.2011, 01:02
напомните, о чем топ-то?

о вытяжке и Анапе

п.с.блины еще

ВсёЧетко!
01.03.2011, 01:03
Товарищи, вы все путаетесь в показаниях :0005:

Малшык
01.03.2011, 01:03
каков вердикт?

пахнет...

tranzoid
01.03.2011, 01:04
люди, весна пришла:080:
какая бумага?какая Анапа? скоро и у нас тепло будет:)

Rапира
01.03.2011, 01:05
Как это я в тему сюда заглянула! Давно хотела попросить, шоб мну тапками побили, но тему отдельную создавать как-то не хотелось!

Я люблю экономить. Вот правда. Муж хорошо зарабатывает, но у нас много таких серьёзных (и дорогих) желаний-стремлений, на которые деньги нужно откладывать, и мне это нравится, в общем. Кроме того, мне много чего не нужно из того, без чего некоторые своей жизни не представляют. Но вот как я зависима от чужого мнения....:001: А ещё у нас круг общения такой - все более обеспечены, чем мы (некоторые - существенно более) - и страшные транжиры. Сказала тут, что у нас двухтарифный счётчик - на меня ТАААК посмотрели (:0007:). Если ты ездишь за продуктами в пятёрочку - ты практически бомж. И вот я как-то незаметно стала заложницей этого. Мне не нужен дорогой телефон, мне только смс и позвонить, но покупаю не дешевле 20000, ибо не комильфо... Дети маленькие, летний отдых предполагает только пляж, но выложить ВК фотки с НАШЕГО ЮГА?! Да вы что?! (мне ехать на дорогущий курорт, чтоб лежать там на пляжу - нафиг не надо, но что скажут-подумают?!) Разговорилась с подругой, она спросила: "Чего сыну краги не купишь? 1500 жалко?" А они ему НЕ НРАВЯТСЯ!! Мама моя из Старой Руссы варежки пуховые привезла, сын в них всю зиму проходил. Краги я купила. Лежат. Как бороться? Не хочу покупать то, что не нужно, но стала заложницей чьих-то мнений...

Xинин
01.03.2011, 01:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3756145 - ВЕСНА ПРИШЛА, УРА!!!

Xинин
01.03.2011, 01:09
Если ты ездишь за продуктами в пятёрочку - ты практически бомж
Совсем наоборот, ты богат как Крез - там ведь все существенно дороже, чем в том же Ашане или Реале.

tranzoid
01.03.2011, 01:09
Как это я в тему сюда заглянула! Давно хотела попросить, шоб мну тапками побили, но тему отдельную создавать как-то не хотелось!

Как бороться? Не хочу покупать то, что не нужно, но стала заложницей чьих-то мнений...

неужели настолько важно мнение этих незнакомых людей? они ваши друзья?
моим друзьям все равно во что я одеваюсь, где покупаю продукты и отдыхаю:008:
мы дружим не из-за одинаковой модели потребления:073:

Flybird
01.03.2011, 01:12
люди, весна пришла:080:

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:

Rапира
01.03.2011, 01:15
неужели настолько важно мнение этих незнакомых людей? они ваши друзья?
моим друзьям все равно во что я одеваюсь, где покупаю продукты и отдыхаю:008:
мы дружим не из-за одинаковой модели потребления:073:

Не друзья - круг общения. Дети ходят в один сад, на одни развивалки, живём в одном районе, встречаемся постоянно, дети дружат..

Не знаю, почему мне это так важно. Почитала тут в начале топа, что если ты имеешь возможность купить разом колбасу, сыр и персил, то ты почти богат, - спустилась с небес на землю. А так я быстро зарываться начинаю, когда постоянно общаюсь с людьми, для которых 10000 руб - не стоящие внимания копейки, ну, и запросы - уровень жизни соответствующий. :(

Rапира
01.03.2011, 01:16
ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:

УРРРРРРРРРРРРРА!!! :support::support::080::080:

ХАКЕР и К
01.03.2011, 01:20
:080::014::support::017::love::061::007:

Танюшенька
01.03.2011, 01:21
ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!!

tranzoid
01.03.2011, 01:23
Не друзья - круг общения. Дети ходят в один сад, на одни развивалки, живём в одном районе, встречаемся постоянно, дети дружат..

Не знаю, почему мне это так важно. Почитала тут в начале топа, что если ты имеешь возможность купить разом колбасу, сыр и персил, то ты почти богат, - спустилась с небес на землю. А так я быстро зарываться начинаю, когда постоянно общаюсь с людьми, для которых 10000 руб - не стоящие внимания копейки, ну, и запросы - уровень жизни соответствующий. :(

ну если круг общения, то вообще должно быть по барабану кто что подумает:008:
для примера посчитайте за месяц ваши траты на эти непонятные понты и сразу поймете во сколько это обходится:073:
мне круги общения тоже много чего говорят, так их послушать, мне и Гербалвйф надо пить, и стричься минимум за 5 тыщ, и рожать срочно надо, пока мне 23, хоть и без мужа, ага....побежала:))

Rапира
01.03.2011, 01:35
ну если круг общения, то вообще должно быть по барабану кто что подумает:008:
для примера посчитайте за месяц ваши траты на эти непонятные понты и сразу поймете во сколько это обходится:073:
мне круги общения тоже много чего говорят, так их послушать, мне и Гербалвйф надо пить, и стричься минимум за 5 тыщ, и рожать срочно надо, пока мне 23, хоть и без мужа, ага....побежала:))

Да и считала уже, и чего только не делала, но вот этот взгляд :112: навсегда в моей голове

Cherries
01.03.2011, 01:35
Единственное в чем я согласна с Гайдом- море ( пусть даже в Анапе) это очень-очень хорошо

Потому что все видели нашу весну???))))Она уже 35 минут ))) и ничего не происходит- правда огромный трактор , который как раз чистит у нас под окном как-то более игриво ездит чем в прошлые разы))).

Танюшенька
01.03.2011, 01:40
Единственное в чем я согласна с Гайдом- море ( пусть даже в Анапе) это очень-очень хорошо

Потому что все видели нашу весну???))))Она уже 35 минут ))) и ничего не происходит- правда огромный трактор , который как раз чистит у нас под окном как-то более игриво ездит чем в прошлые разы))).

Это как?:))

tranzoid
01.03.2011, 01:42
Да и считала уже, и чего только не делала, но вот этот взгляд :112: навсегда в моей голове

так и работайте с головой, пока сами себе не скажете Стоп, так и будет:073:

tranzoid
01.03.2011, 01:45

март-апрель весна только в душе:ded:

Cherries
01.03.2011, 01:51
Это как?:))

ну раньше он формировал унылые кучки))), а теперь с разбегу подцепляет снег, как-то выворачивает колеса и ... у меня такое ощущение что уже кое-где оторвал поребрик ))) у нас по краю тротуара под окнами такое типа двухуравневое мощение... ну вот растает- помотрим