Вход

Просмотр полной версии : Девочки помогите разобрать ситуацию

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

TERRА
27.02.2011, 18:03
Весь день???:001:
Так он же просыпался недавно, опять заснул.

TERRА
27.02.2011, 18:05
О, СК! ура! может он поможет участникам топика! не равны силы с ТС (она пока что побеждает с большим перевесом. помогитеее:091:

Как-то не очень понятно, это что битва? Тогда кого с кем и зачем????

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 18:07
http://www.youtube.com/watch?v=4YDPA7Uu__U&feature=related
сможете достойно заменить овсиенко в этом дуете? а я могу-) и таня рядом не стояла-))

Ма Ха
27.02.2011, 18:09
сможете достойно заменить овсиенко в этом дуете? а я могу-) и таня рядом не стояла-))

:0005:

Taisiy
27.02.2011, 18:09
Судя по всему вы из Альметьевска

TERRА
27.02.2011, 18:12
То что Вы все можете и умница и красавица мы поняли. Дальше то что?

Sorokonozhkа
27.02.2011, 18:14

дальше? читаем тему топика;)

Ма Ха

Дальше надо отрывать зад от дивана и идти работать

Санкт-Петербург2011
:0005:

а если в исполнении шер! вот в этом и сила и притягательность женщины! в ее темпераменте!! я думаю не многие могут этим похвастаться!!!-))) обоями, да но этим ;)

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 18:16

дальше как раз и думаем вместе - для этого и тмеа! как такой умнице и красавице жить в гнетущем местечке с ее талантами и амдициями! потому и пришла на форум питрецев а не на форум задрюченска - ! разницу сечете?

TERRА
27.02.2011, 18:17
Так давайте к нам! Нам нужны такие люди, может поможете с сосулями разобраться?

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 18:19
за этим вы и нужны женщины на форуме чтобы одной женщине помогли другие! красивые и уверенные в себе! а отнюдь не затем чтобы гнобить-)))

Taisiy
27.02.2011, 18:19
дальше как раз и думаем вместе - для этого и тмеа! как такой умнице и красавице жить в гнетущем местечке с ее талантами и амдициями! потому и пришла на форум питрецев а не на форум задрюченска - ! разницу сечете?

Ну, скажем откровенно, Альмет не такая уж и дыра, а до Казани рукой подать. Все в ваших руках. Вообще странно, вы женщина и не можете договориться с собственным мужем

Sorokonozhkа
27.02.2011, 18:21
ко всему еще и темпераменту ТС отвалено немеряно. меня уже начинает душить чувство собственной неполноценности:008:. и топ у нее ну ооооочень бодрый получился. за неполных 6 часов 42 стр. это случайно не рекорд ЖГ?

mouser
27.02.2011, 18:50
Нет сил весь флуд читать - если был топлес дайте ссылку.

Ма Ха
27.02.2011, 19:00

Не было:004:

Viala
27.02.2011, 19:02
Автор. умница и красавица, а не может сбалансированное питание составить... Вот соки, например, совсем не полезные, кроме, грейпфрутового. а гречка очень полезный продукт, особенно детям.

kollontai
27.02.2011, 19:13
я вас понимаю
сидеть дома с детьми , особенно в маленьком городке где и так некуда вырваться даже если появились свободные 2 часа, да еще так долго... убиться можно...

а с кем вы бы оставили детей если бы поехали в большой город?
если у вас есть с кем оставлять детей то может быть вам попробовать самостоятельно устроиться в те фрмы которые у вас в городке есть?
почему обязательно нужна помощь мужа?
может ему неловко за вас просить? может быть он не уверен что вы подойдете что вы достаточно квалифицированны что справитесь?

если хотите в те фирмы так попробуйте устроиться туда самостоятельно
даже если не получится - ну ниечго не потеряете, попытка не пытка

может сразу не возьмут так вы еще раз пошлите резюме
позвоните кадровикам - менеджеру по персоналу
поговорите - везде люди номральные работают, не съедят же ))
скажите чтоб имели ввиду ваше резюме если появятся подходящие вакансии
даже в Питере чтоб устроиться на работу надо перезванивать по несколько раз - проверять дошло ли резюме не забыли ли его рассмотреть и т.д.
ведь желающих много а вакансий не так уж много и к тому же персональщики не роботы - могут и пропустить ваше сообщение и забыть и т.д.

ну а если уж при всех стараниях не получится в эти 2 компании устроиться никем и никак... тогда уж в большой город ехать...

но боюсь что на аренду квартиры и питание вы будете тратить большую часть вашей зарплаты
и получится что вы только для собственного "вырваться из дома из замкнутого круга" будете тратить и силы и деньги...

просчитайте все за и против - будет ли это экономически выгодно?

Viala
27.02.2011, 19:21
А еще у автора нет никакого хобби - вот и выедает мозг мужу.
Вот девушка, тоже в маленьком городке живет и детей у нее пятеро... А делает прекрасные украшения:

http://irka-knopkina.livejournal.com/

mouser
27.02.2011, 19:24
Не было:004:
Как интересно мы ей можем тогда посоветовать и шансы оценить?

Viala
27.02.2011, 19:26
Как интересно мы ей можем тогда посоветовать и шансы оценить?

А я видела фото автора, есть где-то в середине топика

Ма Ха
27.02.2011, 19:32
А я видела фото автора, есть где-то в середине топика

Где Вы топлес видели?:009:

TERRА
27.02.2011, 19:34
На топлессе раньше карандаш не падал! Сейчас не знаем. Но надежды на него есть!

Ма Ха
27.02.2011, 19:36

Автор же сказала-в интернет ТОЛЬКО позитив!Так что...:004:

Allamama
27.02.2011, 19:44
Вы думаете в большом городе все к ногам свалиться? Тут куча проблем, хотя бы для того чтобы снимать квартиру уйдет минимум пол зарплаты. Большой город много денег съедает и энергии. Я тоже из маленького города переехала, но была возможность квартиру купили, так и то проблем хватает.

Zoe
27.02.2011, 19:49
Авто:046: вот если -бы вы без труда смогли Мансерат Кабалье заменить в дуэте с каким-нить Доминго, вот этим стоило бы гордится.

Лида Баарова
27.02.2011, 20:17

ну тада все дороги открыты:))

Валерко
27.02.2011, 21:57
иногда! детки съели сиски что уж тут скрывать! раньше карандашь не держался-)))) эх!! надо было какподруга - перевяалась после родов и детя на смесь ! так нет ГВ И ВСЕ ТАКОЕ СЛИНГИ РУЛЯТ!!!!!

ой... я утром посочувствовать хотела... потому что я сама в детстве в таком городе жила. правда я унесла оттуда ноги :))

мне хочется выйти на улицу и кричать - госоподи !! да проснется этот город когда нибудуууудь???? десяток 5-этажек и частный сектор - магазины продуктов и несколько торговыц с позволения сказать центров - по карйней мере на вывеске значиться имено так -))) ржу!!!! 2 рынка! дет сады школы! больница поликлиника! и кафе бары - снова ориентируясб на вывески хотя по существу просто пивнушки! все!!!!!!!! это все !!!! О еще кательные есть!!

да хто знает ваших модеров ну тогды так СЕК***суальной! а то чурки нельзя писать и секс можно?

:010:

Девчата-переведите:046: Поняла только про потрахи

:046:

Ленин☭
27.02.2011, 23:07
Вы слишком плохо думаете о Бобруйске. Это прекрасный город, в котором люди могут заработать на отпуск на море. Там только нефтяников нет:004:

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. (ц) :))

Fiamma
27.02.2011, 23:18
Но стиль написания больше на мужской тянет...:008:Стопудово Гайд.

Похоже так я и не дождуст ответа, что мешает автору ездить на работу в большой город деньги зарабатывать?)))) Которые очень необходимы на ремонт и поезки на море. Чтобы зарабатывать не обязательно ездить в большой город. Было бы желание.

но попой чувствую что разводка (а попа у меня самое чувствительное место) и ТС - мужик ИМХО...., фотки - ну не знаю, не любят женщины фотки своих детей и мужей вот так на ровном месте, как доказательство выкладывать:(

Про повышения рейтинга магазина тоже мало верится:))

А вообще и стилистика ответов и набор слов менялся - ну может эта группа шутников развлекается:065: я с вами. Хотя ТС вновь стал мне симпатичен, но чую я, это разводка.

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. (ц) :))Я знала что вы придете:) Земляки! :053:

ymnitsa
27.02.2011, 23:58
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. (ц) :))
:))

Ленин☭
28.02.2011, 00:04
И потом, Вы же когда замуж выходили, тоже жили в этом городке? Или до свадьбы был разговор о том, что Вы с мужем уедете оттуда, а потом муж сник?
вот последняя фраза именно то и есть!
Вся эта история мне слегка напоминает фильм "Дорога перемен (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорога_перемен)". Там всё плохо закончилось.

Sorokonozhkа
28.02.2011, 00:13

Я знала что вы придете:) Земляки! :053:

ой! в в этом месте подробнее :103:

а с ТС уже все выяснено несколько стр назад: умница, красавица - фотки прилагаются.

Nelly
28.02.2011, 00:46
Вся эта история мне слегка напоминает фильм "Дорога перемен (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорога_перемен)". Там всё плохо закончилось.

Тоже этот фильм вспомнила.
Когда его посмотрела, все думала, стали бы они счастливы в Париже или просто свою нелюбовь перевезли бы в новое место.
По теме мне кажется, что если иметь в виду семью, то перемены стоит затеать опираясь на что то хорошее, законченное, т.е "здесь" - здоровые умные дети, работящий муж, решенный квартирный вопрос и главное отношения в семье, "здесь"-все хорошо, двигаемся всем колхозом дальше:).
А у Вас, автор, кажется -"все плохо", муж не стал билетом в легкую яркую жизнь, по крайней мере билетом на экспресс рейс:). Билетик можно и обменять:), дети-тоже не очень держат... Попробуйте представить себе идеальный и самый кошмарный вариант развития событий, мне кажется, что пока в плане только один пункт-вырваться, любой ценой...

Fiamma
28.02.2011, 01:03
ой! в в этом месте подробнее :103:

а с ТС уже все выяснено несколько стр назад: умница, красавица - фотки прилагаются.

Поподробнее что? Я и Ленин нежно любим город Бобруйск. И он и я там бываем. Я с удовольствием, он я думаю тоже. Ленин, ничего что я за вас отвечаю?

Olgak
28.02.2011, 01:11
Я, если честно, так и не поняла почему устроится в компанию, где работает муж можно только как "протеже" - без этого в отдел кадров не пускают? Мне кажется,что при наличии должного образования и открытой вакансии мнение мужа ОК не должно интересовать...

Fiamma
28.02.2011, 01:16
Я, если честно, так и не поняла почему устроится в компанию, где работает муж можно только как "протеже" - без этого в отдел кадров не пускают? Мне кажется,что при наличии должного образования и открытой вакансии мнение мужа ОК не должно интересовать...

ТС уверена что там все решается через диван. Остается только догадываться как туда попали свекр и муж... :))

Ленин☭
28.02.2011, 01:28
Ну, в маленьком городе, где нет другой нормально оплачиваемой работы, это действительно может быть до нереального трудно. Ясно, что все стараются туда через родственников пролезть, и, как мне кажется, штаты там скорее раздуты, чем недоукомплектованы.

Ма Ха
28.02.2011, 01:35
ТС уверена что там все решается через диван. Остается только догадываться как туда попали свекр и муж... :))

:))

Olgak
28.02.2011, 02:09
Ну, в маленьком городе, где нет другой нормально оплачиваемой работы, это действительно может быть до нереального трудно. Ясно, что все стараются туда через родственников пролезть, и, как мне кажется, штаты там скорее раздуты, чем недоукомплектованы.

Возможно, что и так.
Но я бы на месте ТС изначально использовала весь свой потенциал (о незаурядном уме и прочих качествах автора в данной теме уже много высказываний) и попыталась "добиться своего" здесь...
Найти высокооплачиваемую работу в другом городе КМК тоже нелегко...а если работа не будет высокооплачиваемой и перспективной - то нет смысла уезжать, ведь придется решать очень много "денежных вопросов" - снимать жилье, еженедельные поездки домой - да и денег бабушке с дедушкой, которые сидят с детками тоже ежемесячно выдавать надо...
Или такие расходы ТС не предусмотрены?

Rosa Luxemburg
28.02.2011, 02:23
В Бобруйск! В Бобруйск! :052:

Ленин☭
28.02.2011, 02:31
Но я бы на месте ТС изначально использовала весь свой потенциал (о незаурядном уме и прочих качествах автора в данной теме уже много высказываний) и попыталась "добиться своего" здесь...
Топикстартеру тошно в этом Бобруйске Бугуруслане. Понятно, что это отчасти от сидения в четырёх стенах, но и с работой вряд ли жизнь будет такой, как хочется.

В общем, наделала ошибок одну за другой, а теперь ломает голову, что делать.

Сотофа Х
28.02.2011, 02:47
Автор может явам ни чего нового не скажу,но в большом городе вас вряд ли кто сильно ждет.

Ну дамаю что вы сами это должны понимать с вашими всевозвожными талантами!
Еще если уж пошел разговор о театрах,музеях и других кульнурных мероприятиях, то как вам уже писали у васдля этого не будет времяни. вот я напримерчто бы все это смога осуществить и показать это своему ребенку ,не работаю а именно занимаюсь походами, и всякими развлечениями ребенка.
Я думаю что вам понятно что на все это надо время и деньги.А у вас при 5 дневной рабочей неделе и поездке на 2 выходных к детям время возможно не будет.
И это при условии что вы быстренько найдете работу с хорошей заработной платой, и сможете не очень напряжно по деньгам снять жилье.
Понятно конечно что вам скучно и хочется развлечений, но только от того что вы развлечетесь,может быть хуже и ВАМ и Вашим детям, ну и семье,если она конечно вам будет еще нужна!!

Авотор я все таки думаю что о том будут ли радители мужа воспитовать ваших детей пока вы будете отсутствовать стоит выяснитьв первую очередь!!Варианты их ответов могут быть разными, и даже могут не соответствовать вашему представлению!!

MIX-girl
28.02.2011, 10:49
девочик я уже почти все рассказала - прошу вас помочь рассмотреть плюсы и минусы вариантов и помочь мне принять верное решение у вас у всех дети, семьи, поставьте на минуточку себя на мое место как бы поступили вы? давайте по существу без болтологии. это вариант с отъездом не с потолка свлился я его обдумала прежде чем принять за вариант и изложить здесь не один день и не за сегодня он появился.

Мне кажется что Вы все уже для себя решили и никакие мнения ни мужа, ни свекоров ни даже детей, а уж тем более посторонних людей с форума не смогут изменить ваше мнение. Мне кажется не нужно выдавливать из всех согласие с Вашей позицией, если Вам кажется что решение верное, то следуйте ему.

кошка в окошке
28.02.2011, 12:12
Автор, вы где? Проспались? :028:

Fiamma
28.02.2011, 12:25
Когда ко мне родственники из глубинки приезжают, тоже завидуют- в питере и музеи. и рестораны, и кино и ТЦ. И не понимают, что на дорогу с работы и на работу надо потратить больше часа времени, и когда вваливаешься домой уже нет сил ни на рестораны ни на музеи. А в выходные- уборка и в кино с ребенком. А лучше дома на диване повалаться.

Ona
28.02.2011, 12:36
И потом - конкуренция в Питере или в Москве та еще... В маленьком городке ТС - верю - умница-красавица.. А в Питере таких умниц-красавиц, да еще с жильем, свободных и пр. и пр. - пруд-пруди.

Sunni
28.02.2011, 13:01
Слишком много хотите от парня 26 лет, я так понимаю ставшим отцом в 21 год... Если второму ребенку 3 года - идите работать. Не обязательно продавцом. Близлежащие города есть? Необязательно большой город. Тот, кто ищет, тот всегда найдет.
А детей свекрам - оно надо? 5 дней в неделю не видеть маму. Потом сами себе не простите.

Лелики
28.02.2011, 13:08
а если мы за ква заплатим тога денег на питание не хватит - только чур не пишите что от питания можно урезать у меня дети растут и кормить их дошираками я не согласна-)))

мы тоже живем на з/п мужа 30 тыс, мою з/п откладываем на квартиру... и нам хватает... продукты (и питаемся мы нормально, доширак не покупаем), кварплата, садик, оплата детских занятий (а это 3300 в месяц), в кино пару раз сходить в месяц, ребенка в театр отвезти и из вещей по мелочи купить...

Старый Кошелек
28.02.2011, 13:10
И потом - конкуренция в Питере или в Москве та еще... В маленьком городке ТС - верю - умница-красавица.. А в Питере таких умниц-красавиц, да еще с жильем, свободных и пр. и пр. - пруд-пруди.
Я уже писал Выше на какие именно " вакансии" приезжают " умницы- красавицы" которые хотст чтобы " каждый деноь все пучком" оставившие детей родителям в небольших городах....

MIX-girl
28.02.2011, 13:26
Я уже писал Выше на какие именно " вакансии" приезжают " умницы- красавицы" которые хотст чтобы " каждый деноь все пучком" оставившие детей родителям в небольших городах....
Чет как я поняла ТС не собиралась ни в Питер ни в МСК, судя по озвученному расстоянию и дальнейшим постам, она хочет работать в Самаре. Счас залезла на первый попавшийся пост понедвижке Самары в аренду: комнаты от 2500 до 7 тыров. Что не так уж и дорого. Если в бугуруслане 30 тысяч престижная профессия стоит, то вполне возможно в Самаре она стоит 35 000, из них 5 тыров за комнату.....остается вроде как большая часть. Только не понятно зачем они автору, вроде как ничего конкретного купить не хочется...просто хочется жить в городе, крупнее Бугуруслана. Только я поняла зачем снимать там комнату. тут на работу больше двух часов по городу добираешься...и нормально, каждый день дома спим. тем более с авто куда проще. Зачем чуому дяде деньги за аренду слюнявить, если в принципе работать за деньги хочется.

Fiamma
28.02.2011, 17:30
Автор, а что вы дома делаете? Дети в садике, а вы чем заняты?

Ф. Р. Я.
28.02.2011, 17:51
Слишком много хотите от парня 26 лет, я так понимаю ставшим отцом в 21 год... Если второму ребенку 3 года - идите работать. Не обязательно продавцом. Близлежащие города есть? Необязательно большой город. Тот, кто ищет, тот всегда найдет.
А детей свекрам - оно надо? 5 дней в неделю не видеть маму. Потом сами себе не простите.

+1
Для молодого специалиста з/п 30 тыс вполне нормальная даже для Питера

Ленин☭
28.02.2011, 17:52
Только я поняла зачем снимать там комнату. тут на работу больше двух часов по городу добираешься...и нормально, каждый день дома спим. тем более с авто куда проще.
Там, вроде, около 180 км до Самары. Не сказать, что близко.

MIX-girl
28.02.2011, 18:08
ну так-то оно конечно, не близко, но если реально на машине два часа ходу от работы до дома, даром что 180 км.....не знаю....может быть я не права и действительно наверное тяжело каждый день по 400 км наматывать 5 дней в неделю, да и на одном топливе погоришь, это верно. Я погорячилась немного )))) С другой стороны платить за комнату в другом городе, когда в 200-стах км имеется своя квартира, за которую недавно кровно выплачены все долги, живи и радуйся....не знаю. Я вот на себя примеряю.....я так намоталась по съемному жилью, что счас ни за какие коврижки не соглашусь на съемном жить, пусть оно хоть трижды лучше, чем мое...(хотя оно не лучше :))

MIX-girl
28.02.2011, 18:10
Вот это все лирика. Автору и самарских заработков очень скоро станет мало, потому что непонятно главное - зачем нужно больше денег. Что-то на них приобрести, как-то качественно улучшить свою жизнь. На мой взгляд когда деньги нужны как факт, они особо пользу не приносят, ибо деньги - это средство, а средство без цели - бесполезная вещь. Сугубо мое личное мнение.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 13:30

я не пойму -) вы мужик или хто? мой топлес вам зачем? :046:

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 13:31
Автор. умница и красавица, а не может сбалансированное питание составить... Вот соки, например, совсем не полезные, кроме, грейпфрутового. а гречка очень полезный продукт, особенно детям.

особенно грейпфрут рулит для детей аллергиков!!! 5 баллов! это тема если шо не про питание:) так на всякий случай-)

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 13:37
я вас понимаю
сидеть дома с детьми , особенно в маленьком городке где и так некуда вырваться даже если появились свободные 2 часа, да еще так долго... убиться можно...

а с кем вы бы оставили детей если бы поехали в большой город?
если у вас есть с кем оставлять детей то может быть вам попробовать самостоятельно устроиться в те фрмы которые у вас в городке есть?
почему обязательно нужна помощь мужа?
может ему неловко за вас просить? может быть он не уверен что вы подойдете что вы достаточно квалифицированны что справитесь?

если хотите в те фирмы так попробуйте устроиться туда самостоятельно
даже если не получится - ну ниечго не потеряете, попытка не пытка

может сразу не возьмут так вы еще раз пошлите резюме
позвоните кадровикам - менеджеру по персоналу
поговорите - везде люди номральные работают, не съедят же ))
скажите чтоб имели ввиду ваше резюме если появятся подходящие вакансии
даже в Питере чтоб устроиться на работу надо перезванивать по несколько раз - проверять дошло ли резюме не забыли ли его рассмотреть и т.д.
ведь желающих много а вакансий не так уж много и к тому же персональщики не роботы - могут и пропустить ваше сообщение и забыть и т.д.

ну а если уж при всех стараниях не получится в эти 2 компании устроиться никем и никак... тогда уж в большой город ехать...

но боюсь что на аренду квартиры и питание вы будете тратить большую часть вашей зарплаты
и получится что вы только для собственного "вырваться из дома из замкнутого круга" будете тратить и силы и деньги...

просчитайте все за и против - будет ли это экономически выгодно?
спасибо! без блата в эти 2 компании не устроиться никак-) увы и ах-) по началу конечно будет чувствительны и аренда и питание и проезд. но вы правы мне надо ... хороший такой глоток свободы! я вообще придумала как 2 зайцев того-)) еду на курсы обучающие в самару, заодно учусь осваиваю новую профессию востребованную в салонах красоты и отдыхаю от семьи и провинции главным образом. 5 дней учусь 2 дня дома и так 2 мес - хватит мне чтобы собраться с мыслями и при этом никто не мешал и вернуться в свое тело и свой разум! а то чувствую что та робкая и ноющая особа незаметно и всерьез овладела мной за эти годы! гнать ее поганой метлой чтоб дорогу ко мне забыла!
:015:

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 13:43
Авто:046: вот если -бы вы без труда смогли Мансерат Кабалье заменить в дуэте с каким-нить Доминго, вот этим стоило бы гордится.

монсерат не проблема-))) бюст конечно ее не заменить ничем-)))) тут и памела рядом не валялась-)) а голос но... мне она не нра-) вот Любаша Казарновская - это голос и харизма! а сколько страсти!!!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 13:49
Возможно, что и так.
Найти высокооплачиваемую работу в другом городе КМК тоже нелегко...а если работа не будет высокооплачиваемой и перспективной - то нет смысла уезжать, ведь придется решать очень много "денежных вопросов" - снимать жилье, еженедельные поездки домой - да и денег бабушке с дедушкой, которые сидят с детками тоже ежемесячно выдавать надо...
Или такие расходы ТС не предусмотрены?

вы невнимательно читаете тему...с-) дело не только с занятости и деньгах, при всей занятости и с большими возможностями (уровня провинции) испытывать радость от проживания в данной местности не приходится!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 13:52
Топикстартеру тошно в этом Бобруйске Бугуруслане. Понятно, что это отчасти от сидения в четырёх стенах, но и с работой вряд ли жизнь будет такой, как хочется.

В общем, наделала ошибок одну за другой, а теперь ломает голову, что делать.

в двух словах вождь уложился-)! молодец! я ж и говорю о своих ошибках и вопрос был - как их теперь исправить? тут намедни ездила снова к психологу! - все стерла его координаты в телефоне после этого-)) нафиг нафиг!! говорит мне: ты научись получать кайф от жизни в этом городе и такими возможностями! это все равно что рыбу выкинуть в пустыню и сказать - ну теперь кайфуй!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:01

вопрос мало мальски решен - подведем некоторые итоги и что скажет стая?

еду учиться в самару на курсы парикмахера, ногтевой сервиз (не решила точно на кого т.к. еще не все изучила в этом направлении но время есть почти 2 мес впереди), дети дай бог ходят в сад, муж отводит забирает как и сейчас, если у мужа задержка :046: то с детьми по вечерам сидят бабушки, я - 5 дней учусь на сб и вс домой приезжаю, пока учусь дышу большим городом-)) возвращаюсь к себе! приезжая на выхи разговаривая с мужем тихонько вбиваю в его голову мысль о переселении в большой город можно и в казань не обязательно в самару - хоть и люблю родной город всей душой-):flower:

Ленин☭
07.03.2011, 14:02
я ж и говорю о своих ошибках и вопрос был - как их теперь исправить?
Ну вот, честно говоря, я хороших способов не вижу. На месте психолога я бы предложил то же самое. :) Ну какой психолог посоветует вам бросить семью, детей и уехать в большой город? А ничего другого при поставленных вами условиях не остаётся. Мужа вытянуть трудно (хотя в этом случае могло бы быть проще), самой с двумя детьми начинать очень трудно.

Вот и остаётся уехать одной, зацепиться как-то там, начать получать достаточно денег, подготовить плацдарм, а потом уже детей туда вытягивать. Муж... Ну, как получится (думаю, что никак). Трудно? Да. И это ещё самый удачный вариант. А может и так не сложиться. Так что, продумывайте и план Б.

Есть вариант совсем оставить детей на мужа, но я такого не посоветую, да и вы, и муж, и его родители вряд ли на это пойдёте.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:04
Чет как я поняла ТС не собиралась ни в Питер ни в МСК, судя по озвученному расстоянию и дальнейшим постам, она хочет работать в Самаре. Счас залезла на первый попавшийся пост понедвижке Самары в аренду: комнаты от 2500 до 7 тыров. Что не так уж и дорого. Если в бугуруслане 30 тысяч престижная профессия стоит, то вполне возможно в Самаре она стоит 35 000, из них 5 тыров за комнату.....остается вроде как большая часть. Только не понятно зачем они автору, вроде как ничего конкретного купить не хочется...просто хочется жить в городе, крупнее Бугуруслана. Только я поняла зачем снимать там комнату. тут на работу больше двух часов по городу добираешься...и нормально, каждый день дома спим. тем более с авто куда проще. Зачем чуому дяде деньги за аренду слюнявить, если в принципе работать за деньги хочется.

сейчас квартиру в самаре купить не получиться из финансовых соображений а жить где тогда? поэтому снимать!

Ленин☭
07.03.2011, 14:04
ногтевой сервиз
А это что за хрень такая? :)

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:05
Автор, а что вы дома делаете? Дети в садике, а вы чем заняты?

а я продвигаю СП в провинции.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:06
+1
Для молодого специалиста з/п 30 тыс вполне нормальная даже для Питера

а когда по вашему мужчина должен хорошо зарабатывать годам эдак к 50? к 30 у нормального мужчины должен быть комфортабельный просторный дом, авто 2, и доход!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:07

аа вот вы к чему-))) это типа утром туда вечером обратно? думала - только на такси получиться 1000 р на дорогу в день уйдут - дешевле снять комнату-)

Ленин☭
07.03.2011, 14:08
аа вот вы к чему-))) это типа утром туда вечером обратно? думала - только на такси получиться 1000 р на дорогу в день уйдут - дешевле снять комнату-)
Да и жёппу себе отобьёте на ухабах. :)) Там у вас, поди, не немецкие автобаны.

miya09
07.03.2011, 14:10
а когда по вашему мужчина должен хорошо зарабатывать годам эдак к 50? к 30 у нормального мужчины должен быть комфортабельный просторный дом, авто 2, и доход!

ой, запросы у вас мама не горюй!
И много вы таких мужчин 30-летних с огромными домами, двумя машинами и хорошим годовым доходом на своем веку видели?
Телевизор поменьше смотрите, и будет вам счастье.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:11
Вот это все лирика. Автору и самарских заработков очень скоро станет мало, потому что непонятно главное - зачем нужно больше денег. Что-то на них приобрести, как-то качественно улучшить свою жизнь. На мой взгляд когда деньги нужны как факт, они особо пользу не приносят, ибо деньги - это средство, а средство без цели - бесполезная вещь. Сугубо мое личное мнение.

а я что про цели не писала ???? :001:
1. дом (комфортабельный, просторный,) за городом в 30-40 минутах езды от развитого города.
2. 3 авто, мужу мне, для выезда на пикник
3. ежегодные, в идеале 2 раза в год или чаще - поездки по миру с детьми, одной, с мужем, всей семьей.
4. бизнес. любимый и доходный!
5. обслуживающий персонал по умолчанию.(няня, домработница-повар, садовник, водитель)

Ленин☭
07.03.2011, 14:13
Наиля, а чем по-вашему мнению должен заниматься нормальный мужчина в российской провинции, чтобы к 30 годам всё это иметь? И какой процент нормальных мужчин может там быть? Даже в условиях благополучной экономики развитых стран подавляющему большинству нереально иметь всё это к 30 годам. А когда определение "нормальный" применимо лишь к 5% группы, то что-то не так именно с определением.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:14
Ну вот, честно говоря, я хороших способов не вижу. На месте психолога я бы предложил то же самое. :) Ну какой психолог посоветует вам бросить семью, детей и уехать в большой город? А ничего другого при поставленных вами условиях не остаётся. Мужа вытянуть трудно (хотя в этом случае могло бы быть проще), самой с двумя детьми начинать очень трудно.

Вот и остаётся уехать одной, зацепиться как-то там, начать получать достаточно денег, подготовить плацдарм, а потом уже детей туда вытягивать. Муж... Ну, как получится (думаю, что никак). Трудно? Да. И это ещё самый удачный вариант. А может и так не сложиться. Так что, продумывайте и план Б.

Есть вариант совсем оставить детей на мужа, но я такого не посоветую, да и вы, и муж, и его родители вряд ли на это пойдёте.

вариант б это что у анс?
оставить детей на мужа - это бросил жену с детьми наоборот? это нет!

miya09
07.03.2011, 14:14
1. дом (комфортабельный, просторный,) за городом в 30-40 минутах езды от развитого города.
3. ежегодные, в идеале 2 раза в год или чаще - поездки по миру с детьми, одной, с мужем, всей семьей.
5. обслуживающий персонал по умолчанию.(няня, домработница-повар, садовник, водитель)

мда... в таком разе вам надо была замуж за другого человека выходить, это вы сильно промахнулись. :005:

Ленин☭
07.03.2011, 14:15
Я ваш топик не очень внимательно читал, но у меня не сложилось впечатления, что у вашего мужа-админа цели хотя бы близки к вашим.

miya09
07.03.2011, 14:16
Наиля, а чем по-вашему мнению должен заниматься нормальный мужчина в российской провинции, чтобы к 30 годам всё это иметь? И какой процент нормальных мужчин может там быть? Даже в условиях благополучной экономики развитых стран подавляющему большинству нереально иметь всё это к 30 годам. А когда определение "нормальный" применимо лишь к 5% группы, то что-то не так именно с определением.

ну как чем... мы же все в курсе самых доходных бизнесов...
Правда, они же все и противозаконные. :))

Санкт-Петербург2011
Да и жёппу себе отобьёте на ухабах. :)) Там у вас, поди, не немецкие автобаны.

а то-))болтает так что мама не горюй-) такси сплошь отечественные авто-) или лОханы-))) мы на хонде ездим в самару вполне сносно-) даже сплю сзади-)) и то временами подпрыгиваем на кочках-)

Ю.И.
Постами автора навеяло.

Ах, Самара-городок,
Беспокойная я
Беспокойная я,
Успокой ты меня!

Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь.

Милый спрашивал любови,
Я не знала, что сказать, -
Молода, любви не знала,
Ну и жалко отказать.

А также:

Над полем жизни вьётся мотылёк,
Полёт на слабых крыльях невысок.
Напрасно мама просит подождать,
Судьбу стремится юность испытать.
А в небе звёзды яркие горят,
Влекут они девчонок-мотылят.
Как скучно им, что мама говорит,
И в небо юный мотылёк летит.

Мотылёк, куда же ты летишь,
Погоди, ведь ты в огне сгоришь,
Беззаботно взлетая, жизни не зная
Прямо в пламя угодишь.

Ленин☭
вариант б это что у анс?
Это то, что по-английски называют "backup plan" - запасной план на случай, если всё пойдёт не так, как ожидали.

оставить детей на мужа - это бросил жену с детьми наоборот? это нет!
Да, именно это. Вот и мне показалось, что это не про вас.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:18
да реальность суровая особенно в россии-))

он должен в 20 лет включить мозги на полную катушку!

Ленин☭
07.03.2011, 14:20
он должен в 20 лет включить мозги на полную катушку!
Интересно, когда и кому это он успел так задолжать к 20 годам? :)

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:21
ой, запросы у вас мама не горюй!
И много вы таких мужчин 30-летних с огромными домами, двумя машинами и хорошим годовым доходом на своем веку видели?
Телевизор поменьше смотрите, и будет вам счастье.

телек зло-))) писали уже-)
есть немного -) т.с. меньшинство-)) я же тоже алиса в стране чудес - отдаю себе отчет в реальности-)) к 30 годам иметь базовый доход чтобы в ближайшую 5-ти летку все это дать своей семье во главе с собой!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:22
мда... в таком разе вам надо была замуж за другого человека выходить, это вы сильно промахнулись. :005:

молода и глупа была-) ну и это.... било колоколом в голове...инстинкт материнства....все остальное просто глохло при таком звоне-))

miya09
07.03.2011, 14:24
телек зло-))) писали уже-)
есть немного -) т.с. меньшинство-)) я же тоже алиса в стране чудес - отдаю себе отчет в реальности-)) к 30 годам иметь базовый доход чтобы в ближайшую 5-ти летку все это дать своей семье во главе с собой!

ну уверенности и задора вам не занимать, так что может у вас и получится.
Только с мужем вы, скорее всего, разойдетесь.
Я не каркаю, просто тенденция явная прослеживается...

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:25
Я ваш топик не очень внимательно читал, но у меня не сложилось впечатления, что у вашего мужа-админа цели хотя бы близки к вашим.

теперь да-) на днях говори мне: ты все что могла сделала-) теперь дело за мной. я ему: а что я сделала? - он: достала меня так что я сам теперь хочу всего и побольше-получше))) пысы: раньше ему норма была всю жизнь макароны и нормуль-) из одежды что купили то и сойдет. были мозги всегда на них и клюнула-) все таки профессия будущего-) :))

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:26
Постами автора навеяло.

Ах, Самара-городок,
Беспокойная я
Беспокойная я,
Успокой ты меня!

Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь.

Милый спрашивал любови,
Я не знала, что сказать, -
Молода, любви не знала,
Ну и жалко отказать.

А также:

Над полем жизни вьётся мотылёк,
Полёт на слабых крыльях невысок.
Напрасно мама просит подождать,
Судьбу стремится юность испытать.
А в небе звёзды яркие горят,
Влекут они девчонок-мотылят.
Как скучно им, что мама говорит,
И в небо юный мотылёк летит.

Мотылёк, куда же ты летишь,
Погоди, ведь ты в огне сгоришь,
Беззаботно взлетая, жизни не зная
Прямо в пламя угодишь.

:flower:

Ленин☭
07.03.2011, 14:26
все таки профессия будущего-) :))
А почему админ - это профессия будущего?

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:28
Это то, что по-английски называют "backup plan" - запасной план на случай, если всё пойдёт не так, как ожидали.

Да, именно это. Вот и мне показалось, что это не про вас.

запасной?!.. боюсь что этот вариант без запасных будет! поэтому подумала-поразмыслила и решила вот так вот ехать учиться и муж нормально воспримет мои отъезды-приезды и мне смена обстановки и время собраться с мыслями.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:28
Интересно, когда и кому это он успел так задолжать к 20 годам? :)

это авансом-))))

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:29
ну уверенности и задора вам не занимать, так что может у вас и получится.
Только с мужем вы, скорее всего, разойдетесь.
Я не каркаю, просто тенденция явная прослеживается...

будем стараться сохранить брак :support: столько сил было на него положено, жалко с таким детищем расставаться-))

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:30
А почему админ - это профессия будущего?

он программер-) работает админом.

Ленин☭
07.03.2011, 14:30
запасной?!.. боюсь что этот вариант без запасных будет!
Ну вот это зря! Шансов, что всё получится, не так много, чтобы быть уверенной в этом.

Ленин☭
07.03.2011, 14:31
это авансом-))))
Не дай Бог так попасть :001:

Ленин☭
07.03.2011, 14:32
он программер-) работает админом.
А в ваших планах бизнесом будете заниматься вы или муж программер/админ?

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:35
за задорность спасибо-)))) правда это все из под пера-) но видимо огонек еще не совсем погас в этой глуши тоскливой. будем возрождать-))) а то сама себе скучна стала. раньше муж при всем своем почти 2-х метровом росте не поспевал за мной пешим ходом-) говори я не хожу а летаю-) поэтому первый мой ник это Fire Fly типа вся огненная летящая - эдакий летящий огонь-)) я за 1 рабочий день (при том что из дома выходила не раньше 11 дня) успевала вех запланированных клиентов обойти в самаре, + еще свои левые договора заключить, в кафе посидеть за чашкой кофе-) в магазин зайти за шмотками-) в офисе пообщаться с народом-) и еще силы были на вечернюю городскую прогулку с будущим мужем-)

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:37
А в ваших планах бизнесом будете заниматься вы или муж программер/админ?

в идеале хочу чтобы оба одни делом или в одном направлении хотя бы, но реально думаю что я одна, а у него будет проект в сети который он уже начал делать но отвлекается по мелочам на другие вещи-((( и главное ООООООООООООООООочень медлительный - это что то!!! это меня бесит более всего в нем!!! просто супер-мега-медлительность!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:40
как раз сейчас усиленно думаю над тем - за какое дело мне взяться чтобы оно стало делом всей моей жизни? больше всего привлекает торговля чем сфера услуг. т.к. в торговле стразу окупаемость товара + навар.

Ленин☭
07.03.2011, 14:41
Ну, в принципе, картинка складывается. А с вашим фитилём в заднице :) всё может получиться. Так что, удачи!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:44
взять ту же хрень-)) ногтевой сервис-) это маникюр-педикюр-наращивание ногтей и прочее. там доходы не с таком количестве поступают. т.е. 1 ч времени на 1 услугу в ней (затраты на материал, оборудование, свет, оплата мастеру и т.д.аренда опять же) движений много - денег мало-) это в варианте салон в провинции. в той же провинции продать одежду (странные-)) на шмотки очень падкие причем не дешевые совсем) выгоднее пойдет. а какие варианты торговли (криминал и продукты питания не обсуждается) есть?