Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫
Восточная пряность
04.03.2011, 19:33
Встреча 6 марта (воскресенье) в Купчино
пр. Славы 15, суши-бар YAMATO
1. Аня
2. Клавик
3. Настя
4. Оля
5. Алёна
6. Лена
7. Таня - ?
8. Женя - ?
9. Света - ?
Кто с нами??
Время 13:30 решили? Я как всегда не в теме :065:
Время 13:30 решили? Я как всегда не в теме :065:
вроде да
Малина Kiss
04.03.2011, 19:44
добрый вечер:support:
Ля-мур-р-р
04.03.2011, 19:53
в моем трудовом прошлом есть такой интересный персонаж, Президент всей медиа сети моего родного города. явно не бедный человек. и с большими связями.:065::065:
а одевался всегда проще простого.;);)
Хозяин сети Максидомов,когда его увидела у Машки дома подумала что это грузчик-замерщик-сантехник ну и.т.д:))Так многие обеспеченные люди выглядят,они просто не парятся:065:
На тему общения в топе,я не заметила что кто-то из старожилов ушел,те кто и раньше редко появлялся и сейчас редко появляются,кто-то родил и топ доля него потерял актуальность,новеньким зачастую не вклиниться,тем кто не может каждый день писАться тяжело вклинится в топ где каждый день пишут по пол сотни страниц(таких топов не много на ЛВ,в основном тихое общение на две страницы в день,там легко влиться в колею новому даже если он раз в три дня залазит на форум)....Я тоже зачастую начинаю чувствовать себя лишней в топе,тем более что я уже не планировщица и мне часто не уютно вклиниваться в беременные разговоры,я отстала от этого и зачастую не знаю что сказать......Но потом я понимаю что это не ко мне стали в топе относится а это мои собственные комплексы которые вылязят наружу не знаю понятно ли написала.... ну вот примерно так.....я не могу вклинится в разговор-меня не понимают-я лишняя-со мной не хотят общаться,в такой последовательности нарастает это.....Но ведь это не так(Ведь не так курицы мои?:015::)):)):)):))) И я могу справится с эмоциями а кто-то не может и уходит....ну не бежать же всем за ним и не кричать "Вернись мы все простим!":091:
А эти два случая\ это вообще нонсенс,все понимают про что Аленка и я пишем,когда с двумя людьми не смог ужиться весь топ,это показатель того что именно те люди не умеют общаться с коллективом а не мы:ded:Марине вообще по моему все равно с кем общаться она общается с собой,сама себе что-то доказывая,мне вообще не нравится когда человек считает что единственное правильное мнение это его,а Марина именно так и считает,с детскими креслами она за это время так всем мозг засрала ( и не только в нашем топе:ded:) что я уже про них не слышать не читать не могу,меня тошнит сразу,извините мне за тридцать,я шесть лет за рулем,все годы с ребенком в машине,всегда и каждый день меня учат как его возить:010::010::010::010:Это ну ни в какие рамки,ну раз сказала,ну два,но это уже месяц тянется,я\ молчала конечно,но общаться желание пропало.....
пр. Славы 15, суши-бар YAMATO, 13.30
1. Аня
2. Клавик
3. Настя
4. Оля (Dream...)
5. Алёна
6. Лена
7. Таня
8. Женя - ?
9. Света
10. Оля (Бяка) - ?
11. Юля
Кто с нами??
ушли те,кому с нами не по пути
Анечка!никто из-за вас не уходит
я.например,захожу-когда есть время,но всегда о вас всех помню!!!
:flower::flower::flower:
ну вот - я пришла, а они разбежались:015:
приди ко мне погладь=)))
Я в итоге подремала:008:
Кто б ко мне теперь пришёл погладить:fifa::fifa:
добрый вечер:support:
Приветик:flower:
Ля-мур-р-р
04.03.2011, 19:58
пр. Славы 15, суши-бар YAMATO, 13.30
Кто с нами??
Юля!
Хозяин сети Максидомов,когда его увидела у Машки дома подумала что это грузчик-замерщик-сантехник ну и.т.д:))Так многие обеспеченные люди выглядят,они просто не парятся:065:
На тему общения в топе,я не заметила что кто-то из старожилов ушел,те кто и раньше редко появлялся и сейчас редко появляются,кто-то родил и топ доля него потерял актуальность,новеньким зачастую не вклиниться,тем кто не может каждый день писАться тяжело вклинится в топ где каждый день пишут по пол сотни страниц(таких топов не много на ЛВ,в основном тихое общение на две страницы в день,там легко влиться в колею новому даже если он раз в три дня залазит на форум)....Я тоже зачастую начинаю чувствовать себя лишней в топе,тем более что я уже не планировщица и мне часто не уютно вклиниваться в беременные разговоры,я отстала от этого и зачастую не знаю что сказать......Но потом я понимаю что это не ко мне стали в топе относится а это мои собственные комплексы которые вылязят наружу не знаю понятно ли написала.... ну вот примерно так.....я не могу вклинится в разговор-меня не понимают-я лишняя-со мной не хотят общаться,в такой последовательности нарастает это.....Но ведь это не так(Ведь не так курицы мои?:015::)):)):)):))) И я могу справится с эмоциями а кто-то не может и уходит....ну не бежать же всем за ним и не кричать "Вернись мы все простим!":091:
А эти два случая\ это вообще нонсенс,все понимают про что Аленка и я пишем,когда с двумя людьми не смог ужиться весь топ,это показатель того что именно те люди не умеют общаться с коллективом а не мы:ded:Марине вообще по моему все равно с кем общаться она общается с собой,сама себе что-то доказывая,мне вообще не нравится когда человек считает что единственное правильное мнение это его,а Марина именно так и считает,с детскими креслами она за это время так всем мозг засрала ( и не только в нашем топе:ded:) что я уже про них не слышать не читать не могу,меня тошнит сразу,извините мне за тридцать,я шесть лет за рулем,все годы с ребенком в машине,всегда и каждый день меня учат как его возить:010::010::010::010:Это ну ни в какие рамки,ну раз сказала,ну два,но это уже месяц тянется,я\ молчала конечно,но общаться желание пропало.....
вот и с тобой я по всем пунктам согласна:flower:
И я порой всё это чувствую... и ничего справляюсь с собой....
А ведь моё мнение вообще редко совпадает с большинством и ничего, засовываю его себе подальше и всё:)
ну поспорю конечно сначала немного:065:
Ля-мур-р-р
04.03.2011, 20:02
вот и с тобой я по всем пунктам согласна:flower:
И я порой всё это чувствую... и ничего справляюсь с собой....
:flower: Я думаю что не только у нас с тобой периодами такие ощущения,мы тетки ещё и гормональным перепадам настроения подвержены,не надо об этом забывать,и в такие моменты кажется что кругом враги:065::065:
Малина Kiss
04.03.2011, 20:04
пипец конечно подкрался..:065:
пропустила полдня а тут оказывается новости:065:
ДЕВОЧКИ!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕЕ ТЕРПИМЫ ДРУГ ДРУГУ! БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРИВЕТЛИВЫ И ДОБРЫ!!!
ВЕДЬ МЫ ЗДЕСЬ ОБЩАЕМСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА ЧЕЙ ТО СЧЕТ, КОГО-ТО ОБИДЕТЬ ИЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО Я САМЫЙ-САМЫЙ...
НАШ ТОП ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛ НОВЫХ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ СПЛОЧЕННОСТЬЮ, ДРУЖЕЛЮБИЕМ И ПРИВЕТЛИВОСТЬЮ! ТАК ДАВАЙТЕ ЭТО ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ!!!!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РУШИТЬ НАШЕ ОБЩЕЕ ОБЩЕНИЕ (проше прощения за масло масляное:065:) И ПЕРЕХОДИТЬ НА ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПОЧАЩЕ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!! ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЬ!!!!
Я ВАС ВСЕХ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!!!
:065::065::005:
Аня! Ты что действительно ничего не замечаешь?
что народ из топика уходит, просто по тихому... я не про Марину совсем...
и что общение либо на ножах либо никакое
оглянитесь вокруг! только вы с Аленой похоже этого не замечаете
а кто ещё, кроме тебя, замечает, можно подробнее?
а то я сижу и не в курсе что, кто-то что-то оказывается замечает и в личке или ещё где обсуждает:016:
Из группы удалили, из друзей поудалялись, а отсюда не судьба?
Из контакта я и сама могла поудаляться!
:010: Марин у тебя пмс?:008:
конечно не так, курочка моя:flower::))
:flower: Я думаю что не только у нас с тобой периодами такие ощущения,мы тетки ещё и гормональным перепадам настроения подвержены,не надо об этом забывать,и в такие моменты кажется что кругом враги:065::065:
вот вот:ded::ded:
кругом враги:065::065:
порой даже какая-то ерунда, даже не относящаяся к тебе, задевает так, что настроение моментом улетучивается.... просто нужно уметь совладать с собой и окружающим миром:008:
Я вот всё думаю, неужели это всё из-за "кнопочки в контакте" и конвертика Moncler началось?:005:
Восточная пряность
04.03.2011, 20:09
Привет Ленчик! Как грамотно ты все расписала!!! Я тоже порой захожу и просто читаю вас, писать бывает совсем нечего. Ругаться с кем бессмысленно, спорить тоже. Каждый все равно останется при своем мнении.
У меня мозг только детьми и забит, деградирую наверное :065:, иногда сложно вклинится. А порой просто нужно кому то выговориться и опять же я к вам :love: . И вы меня не забыли :080::080::080: за мои редкие посещения, и всем вам я очень благодарна :love: :008:
Привет Ленчик! Как грамотно ты все расписала!!! Я тоже порой захожу и просто читаю вас, писать бывает совсем нечего. У меня мозг только детьми и забит, деградирую наверное :065:, иногда сложно вклинится. А порой просто нужно кому то выговориться и опять же я к вам :love: . И вы меня не забыли :080::080::080: за мои редкие посещения, и всем вам я очень благодарна :love: :008:
:flower::flower::love::love:
Малина Kiss
04.03.2011, 20:18
Я вот всё думаю, неужели это всё из-за "кнопочки в контакте" и конвертика Moncler началось?:005:
монклёр зло:065::046:
монклёр зло:065::046:
я всегда это знала:065::065:
но красивый, зараза:love:
Малина Kiss
04.03.2011, 20:20
я всегда это знала:065::065:
но красивый, зараза:love:
ага:019::019:
ну поспорю конечно сначала немного:065:
:)):)):))ну как без того
я тоже раньше часто психовала.но именно это общение меня научило справляться со своими эмоциями и что кроме моего мнения-есть ещё другие и нужно с этим считаться
простите меня все,кого обидела,я не хотела честно-это были гормоны...я вас всех нежно люблю!!!!:love:
из за того,что есть люди,которые считают.что умнее всех вместе взятых;)
Малина Kiss
04.03.2011, 20:26
ко мне сегодня массажистка приходила наконец то:091:
какое это блаженство:010:
классная тётка, она ещё на остеопата сейчас учится заканчивает:019:
всё мне намяла-перемяла:010::019: чуствую себя как после хорошей тренировки:083::))
:)):)):))ну как без того
я тоже раньше часто психовала.но именно это общение меня научило справляться со своими эмоциями и что кроме моего мнения-есть ещё другие и нужно с этим считаться
простите меня все,кого обидела,я не хотела честно-это были гормоны...я вас всех нежно люблю!!!!:love:
:ded::ded::ded:
И меня простите те, кого обижаю:008:
И не буду сваливать на гормоны, т.к. это не они, это я такая. Я по жизни обижаю людей не хотя этого, просто такой человек, ляпну не подумав или под... как это по русски?:008: подколю.... не все понимают, многие обижаются, но я не со зла:008::008: просто говнистая:008::008:
Чот мы до воскресенья не дотерпели:)
всё мне намяла-перемяла:010::019: чуствую себя как после хорошей тренировки:083::))
:080::080:классно как
И не буду сваливать на гормоны, т.к. это не они, это я такая. Я по жизни обижаю людей не хотя этого, просто такой человек, ляпну не подумав или под... как это по русски?:008: подколю.... не все понимают, многие обижаются, но я не со зла:008::008: просто говнистая:008::008:
:080::080::080::080::080:и я и я и я:080::080::080::080::080::080:
Какая ты счастливая:support::support::support:
Я тебе прям завидую:008:
Малина Kiss
04.03.2011, 20:31
:)):))
:flower:
Какая ты счастливая:support::support::support:
Я тебе прям завидую:008:
не завидуй:065: я этого больше двух лет ждала:091::))
не завидуй:065: я этого больше двух лет ждала:091::))
:008::008:
у меня все хрустит скрипит, я ваще не узнаю свой организм, засохла я:))
Мечтаю, чтоб меня помяли, потянули, пожамкали:091::091:
Блин, а ведь бельё так и лежит неглаженое:008:
Малина Kiss
04.03.2011, 20:46
:008::008:
у меня все хрустит скрипит, я ваще не узнаю свой организм, засохла я:))
Мечтаю, чтоб меня помяли, потянули, пожамкали:091::091:
У меня все еще в б началось:065:
И вообще она сказала что спина у меня ужасная и несколько позвонков не на месте, как раз там где у меня болело, когда я к неврологу ходила:065:
Блин, а ведь бельё так и лежит неглаженое:008:
Пусть лежит:))
Малина Kiss
04.03.2011, 20:49
:080::080::080::080::080:и я и я и я:080::080::080::080::080::080:
:)):))
У меня все еще в б началось:065:
И вообще она сказала что спина у меня ужасная и несколько позвонков не на месте, как раз там где у меня болело, когда я к неврологу ходила:065:
Пусть лежит:))
Вооот!! Значит мне после родов надо не запускать:ded::ded:
Оно лежит на кровати:)) Его больше некуда класть, поэтому придётся гладить:008:
Ля-мур-р-р
04.03.2011, 20:53
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=player_embedded
Ржака:046:
Ага:))
Вооот!! Значит мне после родов надо не запускать:ded::ded:
Оно лежит на кровати:)) Его больше некуда класть, поэтому придётся гладить:008:
Анюта!я выложила фото с утренника:flower::flower::flower::flower:альбом Сашуля в садике;)
да мы с Женькой смотрели:046::046::046:уссались
"Юляшка"
04.03.2011, 21:03
Девочки! Извините меня пожалуйста!
Чего то я сегодня тут написала не то совсем...
прошу прощения, я не права
Ля-мур-р-р
04.03.2011, 21:04
:flower::love::love::love::support:
:flower::support::support::support::support::suppo rt::support::love::love::love::love::love::love::0 04:
Ля-мур-р-р
04.03.2011, 21:12
Я блинов нажарила,наелись все,я один только а мои мужики кучу:019:
Малина Kiss
04.03.2011, 21:12
Поедем сегодня клык Макару вырывать:091:Попытка номер2:065::))
я в воскресенье буду делать:019:Женёк дома за детками приглядит-а я нажарю спокойно
я тоже нажарила - объелись с Аленкой, теперь лежим кверху пузами, она мне сказку читает:))
Поедем сегодня клык Макару вырывать:091:Попытка номер2:065::))
бедный Макар:065::065::))
я тоже нажарила - объелись с Аленкой, теперь лежим кверху пузами, она мне сказку читает:))
:)):)):))
Малина Kiss
04.03.2011, 21:14
бедный Макар:065::065::))
:065:Сказали без наркоза вырвут:001:
Малина Kiss
04.03.2011, 21:14
Везука:019:Тоже завтра может быть нажарю:))
Ля-мур-р-р
04.03.2011, 21:15
Поедем сегодня клык Макару вырывать:091:Попытка номер2:065::))А с первой не получилось?:(
:065:Сказали без наркоза вырвут:001::001:
Анюта!я выложила фото с утренника:flower::flower::flower::flower:альбом Сашуля в садике;)
Лесь!! Сашка такая смешнючая:flower::flower:
То кокетничает, то платье задирает, то руки неизвестно где:))
Прикольная:love:
:support::support::support::flower::flower:
Только не усни;)
Везука:019:Тоже завтра может быть нажарю:))
Когда ж я-то нажарю?:)):))
А с первой не получилось?:(
Да вот??
Лесь!! Сашка такая смешнючая:flower::flower:
То кокетничает, то платье задирает, то руки неизвестно где:))
Прикольная:love:
)
ходячий позитивчик:))
Малина Kiss
04.03.2011, 21:23
А с первой не получилось?:(
:001:
Просто не было специалиста который без наркоза быстро вырвет:091:
Сегодня она дежурит:091:
А наркоз сказали он может плохо перенести:065:
Анча.там где фотка она за волосы держится-ты написала "Ой не могу":))этот мальчик её всегда бьёт..вот и тут ударил-она на весь зал как заорёт-ты что я большая красивая девочка.нельзя меня бить)))
ходячий позитивчик:))
Это точно:love:
И вторая улыбака растет;)
Я знаю, зачем она тебе сегодня волосы выдёргивала:) Она хочет, чтоб у тебя прическа такая же, как у неё была:)):)):))
Малина Kiss
04.03.2011, 21:24
А я Ирискины посмотрела фоты:))
Аленка душка:love::flower:
Анча.там где фотка она за волосы держится-ты написала "Ой не могу":))этот мальчик её всегда бьёт..вот и тут ударил-она на весь зал как заорёт-ты что я большая красивая девочка.нельзя меня бить)))
Да ты чо??????????:)):)):)):)):)) А мне другая картинка нарисовалась:)):))
Это точно:love:
И вторая улыбака растет;)
Я знаю, зачем она тебе сегодня волосы выдёргивала:) Она хочет, чтоб у тебя прическа такая же, как у неё была:)):)):))
:046::046::046:точно:046::046::046:
Ириска.я тоже ваши фоточки посмотрела-Алёнка такая большая уже!!!красоточка:love:
Да ты чо??????????:)):)):)):)):)) А мне другая картинка нарисовалась:)):))
какая??:))
Малиночка,спасибо:love:платье папуля выбирал:love:
:046::046::046:точно:046::046::046:
Ириска.я тоже ваши фоточки посмотрела-Алёнка такая большая уже!!!красоточка:love:
спс, мы стараемся :008::flower:
Малина Kiss
04.03.2011, 21:29
Малиночка,спасибо:love:платье папуля выбирал:love:
А я видела, ты его уже показывала:019:
Ага, такая взрослая уже:love:
какая??:))
Что она с ним так заигрывает:)):))
мне тоже такая же картина представилась=))):)):)):))
а Аленка и правда уже такая взрослая, самой не вериться....:love:
А я видела, ты его уже показывала:019:
да да да:))
аааа.не он её обижает всегда
а любит она Никиту.который на самой первой фотке:))
у меня опять в животе танцы....
:support::support::support:
аааа.не он её обижает всегда
а любит она Никиту.который на самой первой фотке:))
вот этого?? :)) http://vkontakte.ru/feed#/photo22143352_230261855
и у меня;)
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 21:44
Аня! Ты что действительно ничего не замечаешь?
что народ из топика уходит, просто по тихому... я не про Марину совсем...
и что общение либо на ножах либо никакое
оглянитесь вокруг! только вы с Аленой похоже этого не замечаете
я вот считаю ты неправа!!!!!
каждый уделяет топу столько времени сколько хочет....и обвинять девченок,тоже не дело...
кому не нравится пусть чешет на все четыре стороны:015:,вокруг куча других топов,где примут обиженных и оскорбленных:065:
хотя пусть так и будет мы гадюки и будем тут шипеть среди друг друга и иногда друг друга жалить:004::065:
Т.е. ты хочешь сказать, что они из-за нас с Алёной уходят????:010::010::010:
Нифига себе.....
а это меня ваще убило:wife:
как так можно....
Аня,Алена я с вами:080::flower:
Ну хоть кто-нить фотки с утренника покажет?????
ща почитаю вас и немного выложу...качество не очень:065:
я вот считаю ты неправа!!!!!
каждый уделяет топу столько времени сколько хочет....и обвинять девченок,тоже не дело...
кому не нравится пусть чешет на все четыре стороны:015:,вокруг куча других топов,где примут обиженных и оскорбленных:065:
хотя пусть так и будет мы гадюки и будем тут шипеть среди друг друга и иногда друг друга жалить:004::065:
а это меня ваще убило:wife:
как так можно....
Аня,Алена я с вами:080::flower:
Ещё одна говнистая пришла:)):)):)):love:
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 21:57
Ещё одна говнистая пришла:)):)):)):love:
:065:да-да-да....я какашка:065:....не тронь говно вонять не будет:ded:это про меня:065:
:065:да-да-да....я какашка:065:....не тронь говно вонять не будет:ded:это про меня:065:
:046::046::046::046::046::046:
:support:
Не, не Клавик, ты на себя наговариваешь:)):flower::flower::065::love:
Приветик всем:) И я пришла:065:
вот этого?? :)) http://vkontakte.ru/feed#/photo22143352_230261855
и у меня;)
ага:))это сын наших друзей-мы в одну группу ходим:))
:080::080::080::080:
:support:
Не, не Клавик, ты на себя наговариваешь:)):flower::flower::065::love:
:080::080::080::080:Настюша!!!!!!!!
:080::080::080::080:
:080::080::080::080:Настюша!!!!!!!!
:love:
Сашулька такая красавица:love::love::love::love::love::love::love :
я комбезик маленький нашла:008:
http://savepic.net/602716.jpg
Привет:support::support::support::flower::flower:: flower::love::love:
Будущие родственники:073::073:
http://savepic.net/602716.jpg
Привет:support::support::support::flower::flower:: flower::love::love:
:080::080::080:
Я тож уже думаю о таком комбезике... не замерзнут детки, как думаешь:016:
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 22:13
гружу фоты в контакте,потом видео буду:fifa:
:080::080::080:
Я тож уже думаю о таком комбезике... не замерзнут детки, как думаешь:016:
Ну у меня не сильно теплее, я просто под него потеплее одеть хочу;)
гружу фоты в контакте,потом видео буду:fifa:
ждем:fifa::support:
А вместо ленточки, будет синий вязанный шарфик:)
Ну у меня не сильно теплее, я просто под него потеплее одеть хочу;)
Ясно, но мне кацца что тоненький:008::008::008:
А вместо ленточки, будет синий вязанный шарфик:)
:):):)
клево:love:
:love:
Сашулька такая красавица:love::love::love::love::love::love::love :
спасибочки:love:
]
:love::love::love:
упаси Боже:065::065::065:
Ясно, но мне кацца что тоненький:008::008::008:
я думаю минуса уже не будет:091::091::091:
А 2 шага от двери рд до машины, я думаю не замерзнем;)
упаси Боже:065::065::065:
:)):)):065::065:
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 22:22
фоты готовы
видео подвисло чего то
фоты готовы
видео подвисло чего то
:love::love::love::love:
Какой халосый мальчик у тебя:073::073::073::love:
я думаю минуса уже не будет:091::091::091:
А 2 шага от двери рд до машины, я думаю не замерзнем;)
:)):)):065::065:
:support: ну мож и так:flower:
фоты готовы
видео подвисло чего то
Клавусь, Кирюша тоже повзрослел:love::love::love:
Такой прикольный;)
А весна какая у вас красивая!!!!
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 22:26
:love::love::love::love:
Какой халосый мальчик у тебя:073::073::073::love:
Клавусь, Кирюша тоже повзрослел:love::love::love:
Такой прикольный;)
А весна какая у вас красивая!!!!
спасибо девочки:008:
а весна да,ниче такая:073:
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 22:33
видео собака так и не грузится:015:
а можно как-нить размер уменьшить???
видео собака так и не грузится:015:
а можно как-нить размер уменьшить???
вот и у меня не хотят грузиться, даже небольшие:005:
А конвертера нет никакого.....
у меня всё загружается:016:правда минут по 30
а у меня терпения столько нет:)):))
Просто раньше реально быстрее всё происходило.
Я тут пыталась пару раз видео по неск. секунд загрузить они больше получаса не грузились, я и плюнула:065::065:
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 22:39
неа нет:(
:010:
Подошел акушер и сказал открыть рот. Ну, я, собственно, открыла рот и стою с таким глупым видом. Недоуменный акушер сказал: «Девушка, вы не расслышали! Я спрашиваю — это ваши первые роды или повторные?». Тут мне вдруг стало ужасно весело, я хлопнула акушера по спине и с улыбкой ответила: «Боже мой, как у вас тут смешно» :046::046::046::046::046::046:
а у мну загрузилось:004::019:
utyatina
04.03.2011, 23:13
всем хеллоу
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 23:17
всем хеллоу
ну рассказывай,как вы там???:073:
-= Бяка =-
04.03.2011, 23:20
всем хеллоу
Лен, привет! как твой самчус?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.