PDA

Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Fru_Björn
11.03.2011, 13:36
а у нас в понедельник

ой, а когда его проверяют? у нас в среду бассейн, пропускаем?

через 72 часа:ded: пропускаете бассейн, проверят в четверг скорее всего.

Свет, а куда ходите на рисование и на хор?
тоже хочу :fifa: хор не знаю... а вот рисование хоцца.... а еще танцы хочу:fifa:

":))драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"... тоже хочу и то и другое и третье, когда б успеть - у нас садик от звонка до звонка, раньше забираться не дается)))
рисовать - вот насчет этого вообще вся в думках, надо бы, она не склонна к фантазиям, ей говоришь - нарисовать дом например - рисует дом. Ну максимум окно нарисует еще, трубу, дверь... у знакомой дочке только это же попроси - нарисует и дом со всеми подробностями, вплоть до цветов и штор на окнах, возле дома территорию "облагородит", деревьев понарисует, озеро, облака, кошек-собак... в общем у нас черновая отделка, у них чистовая, дочки ровесницы)))

NIXUTA
11.03.2011, 13:39
на рисование ходим при библиотеке местной, если получится поступить в худ.школу - то туда потом пойдем, хор - во дворце пионеров. а вам не много будет?:073:
просто в этом году ходим, а как будет в следующем - не знаю.... сможем ли все совмещать, да и как я справлюсь....

а я думаю, что скрипка у нас отвалится :008: наша препод меня в корне не устраивает, а сможем ли найти другую - вопрос :008:
расписание в муз школе пока плохо себе представляю (мы ж и в музыкалке в первый класс идем :010:)
остается еще бассейн...

черепашонок Джонни
11.03.2011, 13:42
а я думаю, что скрипка у нас отвалится :008: наша препод меня в корне не устраивает, а сможем ли найти другую - вопрос :008:
расписание в муз школе пока плохо себе представляю (мы ж и в музыкалке в первый класс идем :010:)
остается еще бассейн...

Алена, если муз-школа, то времени мало на что остается как правило. ну что я тебе говорю, сама уж наверно понимаешь. там еще дома задают не хило. я потому и ищу что-то где дома не надо заниматься - это не про нас:005:. со школой бы справиться

а если вы пойдете в муз. - то и скрипка же там будет? или я что-то не понимаю. там же инструмент-обязателен вроде

Женя, у меня тоже Саша не особо фантазирует. и техника у нее страдает в рисовании. для того и ходим. ей нравится. и вроде препод говорит что не безнадежна. мне вот очень не хватает худ.образования. даже среднего. с работой было бы проще сейчас.

NIXUTA
11.03.2011, 13:49
а просто в пол-ке нельзя?
неа :005: нам в туб надо ехать.... мы на учете стоим :005:
через 72 часа:ded: пропускаете бассейн, проверят в четверг скорее всего.

":))драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"... тоже хочу и то и другое и третье, когда б успеть - у нас садик от звонка до звонка, раньше забираться не дается)))
рисовать - вот насчет этого вообще вся в думках, надо бы, она не склонна к фантазиям, ей говоришь - нарисовать дом например - рисует дом. Ну максимум окно нарисует еще, трубу, дверь... у знакомой дочке только это же попроси - нарисует и дом со всеми подробностями, вплоть до цветов и штор на окнах, возле дома территорию "облагородит", деревьев понарисует, озеро, облака, кошек-собак... в общем у нас черновая отделка, у них чистовая, дочки ровесницы)))

ой, да, Жень! хочется попробовать все! хочется показать ребенку, что вокруг масса всего интересного и при желании всегда можно чем-то себя занять!

NIXUTA
11.03.2011, 13:53
Алена, если муз-школа, то времени мало на что остается как правило. ну что я тебе говорю, сама уж наверно понимаешь. там еще дома задают не хило. я потому и ищу что-то где дома не надо заниматься - это не про нас:005:. со школой бы справиться

а если вы пойдете в муз. - то и скрипка же там будет? или я что-то не понимаю. там же инструмент-обязателен вроде

Женя, у меня тоже Саша не особо фантазирует. и техника у нее страдает в рисовании. для того и ходим. ей нравится. и вроде препод говорит что не безнадежна. мне вот очень не хватает худ.образования. даже среднего. с работой было бы проще сейчас.

ну в первом классе муз школы вряд ли инструмент присутствует... тем более дополнительный.... ну может на фортепиано их там учат чему-нить.... а второй появляется позже.... а вообще я не представляю как учатся в музыкалке - у меня нет такого опыта :008:
мы тоже д/з так себе делаем ;) поэтому и хочу какие-нить танцы, бассейн - чтобы без домашки :fifa:

Popova
11.03.2011, 14:04
Девы а Аля как там? Не появлялась?

anich :-)
11.03.2011, 14:06
привет девченки

NIXUTA
11.03.2011, 14:06
Девы а Аля как там? Не появлялась?

нет... не появлялась...:005:

Popova
11.03.2011, 14:07
нет... не появлялась...:005:

воот так бывает(((
уже ведь год прошёл?

NIXUTA
11.03.2011, 14:09
воот так бывает(((
уже ведь год прошёл?

да...
26 февраля был год..

Fru_Björn
11.03.2011, 14:11

Вот, и я для этого же думаю, хоть что-то разовьется, да и вообще Алена правильно написала - столько возможностей вокруг, просто показать что они есть, что этим всем можно заниматься, не повредит точно никакое умение.

единственное - как только мне дочь скажет " не хочу" тут же перестанем. Я говорила в свое время... причем "не хочу" было ооочень сильное, но уговорили, осталась в музыкалке.. хорошо конечно, до сих пор что-то помню, но вот только сейчас появилось желание (через 20 лет) взять в руки скрипку и поиграть, просто для души.

NIXUTA
11.03.2011, 14:16
Вот, и я для этого же думаю, хоть что-то разовьется, да и вообще Алена правильно написала - столько возможностей вокруг, просто показать что они есть, что этим всем можно заниматься, не повредит точно никакое умение.

единственное - как только мне дочь скажет " не хочу" тут же перестанем. Я говорила в свое время... причем "не хочу" было ооочень сильное, но уговорили, осталась в музыкалке.. хорошо конечно, до сих пор что-то помню, но вот только сейчас появилось желание (через 20 лет) взять в руки скрипку и поиграть, просто для души.

мы тут с приятельницей спорили - я тоже говорила, что как- только я почувствую, что Нике осточертела скрипка, сольфеджио и все вместе взятое - бросаем! я не пытаюсь из нее вырастить великого музыканта! а у подруги другое мнение - сказала, что будет до последнего заставлять дочь заниматься музыкой! типа девочка обязана уметь играть на пианино! (я считаю, что это просто мамские комплексы! сама не играет, так хоть на дочке оторваться... у меня этих проблем нет... :fifa:)

Малина Kiss
11.03.2011, 14:46
Я в музыкалку ходила:065:
Там специальность (у меня фортепиано было) дважды в неделю, один раз сольфеджио и один раз хор
Получается 4 дня в неделю было занято и еще на дом и по сольфеджио и по специальности задавали...
2 часа в день играла:065: пианино ненавидела:065::046:
Но Кристину водить буду, если не понравится бросим:065:

Малина Kiss
11.03.2011, 14:47
Смысла заставлять чтоб потом раз в пять лет блеснуть перед кем нибудь не вижу
Только в случае таланта большого и желания посвятить музыке жизнь, можно подпинывать:))Я считаю

_Ksenya_
11.03.2011, 14:48
Всем привет!
Спасибо за советы!
Муж ночью в аптеку побежал ему в принципе всё тоже самое сказали :) С ночи даю регидрон и смекту, к часу дня темпа до 39 поднялась - сбила, сейчас отрубился.
Врача не вызвала т.к. мы удачно проспали время вызова после бессоной ночи то. Если вдруг будет хуже вызову платного врача, скорую это самый край потому что здесь в области я знаю больницу - желания там лежать нет никакого! В принципе я пока не сильно переживаю, через ротовирус мы уже проходили при этом находясь за 10 тысяч км от дома и 31 декабря нас в инфекционку пытались увезти - отстояли себя)))) и сами справились не смотря на то что темпа было практически 40 а дитю тогда всего 9 месяцев.

Я вот не понимаю откуда что мы могли подхватить, сидели дома всю неделю. так что я больше склоняюсь к просроченному творожку.

Малина Kiss
11.03.2011, 14:49
Всем привет!
Спасибо за советы!
Муж ночью в аптеку побежал ему в принципе всё тоже самое сказали :) С ночи даю регидрон и смекту, к часу дня темпа до 39 поднялась - сбила, сейчас отрубился.
Врача не вызвала т.к. мы удачно проспали время вызова после бессоной ночи то. Если вдруг будет хуже вызову платного врача, скорую это самый край потому что здесь в области я знаю больницу - желания там лежать нет никакого! В принципе я пока не сильно переживаю, через ротовирус мы уже проходили при этом находясь за 10 тысяч км от дома и 31 декабря нас в инфекционку пытались увезти - отстояли себя)))) и сами справились не смотря на то что темпа было практически 40 а дитю тогда всего 9 месяцев.

Я вот не понимаю откуда что мы могли подхватить, сидели дома всю неделю. так что я больше склоняюсь к просроченному творожку.

Скорей всего творожок и был:065:
А ты чего срок не посмотрела?

черепашонок Джонни
11.03.2011, 14:49
Ален, я думаю что Никусе танцами надо заниматься. я думала вы уже.... у нее должно хорошо получиться. нам бы тоже надо (как раз для развития координации) но пока никак. решила что если сама захочет - то пойдет, сейчас все-таки намного проще найти для себя кружки. я в классе 3-м очень хотела танцевать - так не взяли, отбор же. даже для себя было невозможно.

а про музыку. я уже писала, что начала очень уважать людей закончившихх музыкалку. это столько сил-времени-терпения. мама миа!:010:

у нас тут Юля вроде чуть не консерваторию окончила.... или кто, девочки?
респектище!!!:flower:

и полностью согласная что если есть возможность - то надо дать все попробовать! сами того же придерживаемся. просто тут у Сашки неврозы стали появляться, поэтому боюсь перегрузить. хотя они не от перегрузки (это после того как я попала в больницу), но все равно страшно.:008:

черепашонок Джонни
11.03.2011, 14:50
Всем привет!
Спасибо за советы!

:091::091::091:
скорее выздоравливайте!
какой "тровожок"? :005:
где брали?

несколько лет назад (лет 6) наш педиатр предупреждал что "Тема" иногда бывает такое дает - там что-то с упаковками было не то.
причем целые партии.
он работал в инфекционке - и говорил что если привезли одного пациента после Темы, то жди еще десяток:005:

надеюсь с тех пор все изменилось

черепашонок Джонни
11.03.2011, 14:54
Там специальность (у меня фортепиано было) дважды в неделю, один раз сольфеджио и один раз хор
Получается 4 дня в неделю было занято и еще на дом и по сольфеджио и по специальности задавали...

:001:
не могу про такое детство слышать:))

у меня муж ходил на аккордеон.
причем до этого на хор - очень нравилось, но родители решили дать инструмент. зачем - не понятно. сейчас он если есть время играет на гитаре (сам научился) и почти всегда поет.

и это при том что данных у него намного больше чем у Саши, но все равно ходил через силу. я после 2-го урока поняла - не наше:005:. жалко конечно, я так хотела чтоб музыкальный ребенок был, но видимо в меня:004:

а где у нас Аленка южная?:fifa:

_Ksenya_
11.03.2011, 14:56
Скорей всего творожок и был:065:
А ты чего срок не посмотрела?
да не я это была, отец зараза:wife::wife::wife: я всегда сроки смотрю, а вот он - убью гада:wife::wife::wife: сегодня тоже накормлю чем нибудь чтоб с горшка не слез и всю ночь не спал:wife::wife::wife:

А творожок Агуша, почему-то я Тёме не доверяю.... не знаю почему но стараюсь больше агушу покупать.

NIXUTA
11.03.2011, 14:57
Малин, а сейчас можешь сесть за фортепиано и что-нить сыграть? на память или по нотам?
Ален, я думаю что Никусе танцами надо заниматься. я думала вы уже.... у нее должно хорошо получиться. нам бы тоже надо (как раз для развития координации) но пока никак. решила что если сама захочет - то пойдет, сейчас все-таки намного проще найти для себя кружки. я в классе 3-м очень хотела танцевать - так не взяли, отбор же. даже для себя было невозможно.

а про музыку. я уже писала, что начала очень уважать людей закончившихх музыкалку. это столько сил-времени-терпения. мама миа!:010:

у нас тут Юля вроде чуть не консерваторию окончила.... или кто, девочки?
респектище!!!:flower:

и полностью согласная что если есть возможность - то надо дать все попробовать! сами того же придерживаемся. просто тут у Сашки неврозы стали появляться, поэтому боюсь перегрузить. хотя они не от перегрузки (это после того как я попала в больницу), но все равно страшно.:008:
я просто никак не могу определиться на какие именно танцы ее вести... нам надо что-то такое, где не заставляют растягиваться...:008: видимо бальные остаются... и вот вопрос еще - с партнером или нет...

черепашонок Джонни
Анька наверно рожает.....

Малина Kiss
да не я это была, отец зараза:wife::wife::wife: я всегда сроки смотрю, а вот он - убью гада:wife::wife::wife: сегодня тоже накормлю чем нибудь чтоб с горшка не слез и всю ночь не спал:wife::wife::wife:

:065::065:
Поправляйтесь:091:

черепашонок Джонни
11.03.2011, 14:59
я просто никак не могу определиться на какие именно танцы ее вести... нам надо что-то такое, где не заставляют растягиваться...:008: видимо бальные остаются... и вот вопрос еще - с партнером или нет...

а почему без растяжки? низя?
бальные да вроде, там особо не требуется. мне кажется она у тебя итак пластичная.
с партнером.... если найдете. проблемс знаете ли

NIXUTA
скорее выздоравливайте!
какой "тровожок"? :005:
где брали?

несколько лет назад (лет 6) наш педиатр предупреждал что "Тема" иногда бывает такое дает - там что-то с упаковками было не то.
причем целые партии.
он работал в инфекционке - и говорил что если привезли одного пациента после Темы, то жди еще десяток:005:

надеюсь с тех пор все изменилось
да-да... были разговоры про Тему... да и про Агушу и про фруто Няню:005:

А творожок Агуша, почему-то я Тёме не доверяю.... не знаю почему но стараюсь больше агушу покупать.
жестокая!:065: а вообще - так его! я б убила!!!

черепашонок Джонни

какая мстлявая :065:

utyatina
:091::091::091::091:

Малина Kiss
11.03.2011, 15:00
Малин, а сейчас можешь сесть за фортепиано и что-нить сыграть? на память или по нотам?

Смогу:))
На память к элизе только, остальное по нотам
Но смысл мне было столько сил и времени и нервов упахивать:016::009::065:
Не вижу смысла вообще:065:

С чего ты взяла??

_Ksenya_
да я такая:073::073::073::065::065::065:
Слушайте а чем кормить то его можно? кашу на молоке с водой 50/50 можно сделать? или совсем ничего не давать?:005:

черепашонок Джонни
С чего ты взяла??

да просто так :073:
полчаса уже не появлялась :046:

Fru_Björn
11.03.2011, 15:01

вот я так же, только на скрипке)) долгое время был любимый день - пятница, т.к. в пятницу все 7 лет ни одного занятия не было. Швабода))
правда домашку делала из рук вон...
тоже сходим походим попробуем.

Смысла заставлять чтоб потом раз в пять лет блеснуть перед кем нибудь не вижу
Только в случае таланта большого и желания посвятить музыке жизнь, можно подпинывать:))Я считаю

у меня судя по всему был талантик, который можно было развить, но не было желания... уперлась рогом и все - не буду дополнительный год учиться и "дотягивать" музыкалку до 9 класса чтобы после нее в музучилище поступать...
а вот приятельница есть у меня - у нее наоборот, только терпение и старание, ну и желание заниматься именно музыкой. правда не концертировать, а преподавать)) так что "на пианину" у нас педагог в запасе есть)))

Всем привет!
Спасибо за советы!

скорую если все налаживается - смысла вызывать нет. Вызывали мы, нас только отругали что "вы чего хватились, у вас ребенок с выходных страдает (а ее день тошнило и потом отходняк был), вызвали в понедельник"... сказали то же самое что и по телефону, поить, наблюдать, и сообщили что "смотрите, если не поедете в больницу, то мы ни за что не отвечаем и если не едете - напишите отказ"... странные какие-то, ну я знаю вообще-то что с 17 января 2007 года за эту девочку отвечаю только я))

Ксюш, а типа "инкубационного периода" у ротавируса есть? может раньше подхватили и он только вылез?
хотя если творожок - то возможно и от него... у нас тоже творожок был, тоже рвало, температурила день-полтора... потом выползали из этого состояния неделю... типа ацетонемического синдрома что-то было... токсины выводили питьем - еще хорошо ессентуки номер 4 давать, когда уже рвать не будет, компот из сухофруктов... и я ей купила таблетки аскорбинка с глюкозой, она и ела с удовольствием, и силы восстанавливала.

Малина Kiss
11.03.2011, 15:02
Я почитала форумы про бальные танцы и решила нам не надо:065:
С партнерами просто беда:065:
Хочу что-то типа тодеса, вроде даже есть именно тодес детский:016:

NIXUTA
11.03.2011, 15:03
спит надеюсь:091::091::091:
а почему без растяжки? низя?
бальные да вроде, там особо не требуется. мне кажется она у тебя итак пластичная.
с партнером.... если найдете. проблемс знаете ли

она не любит растяжку :005: в начале года с подружками из музыкалки начали ходить на аэробику... моя сходила только 3 раза - потом до истерики - не пойду!
девчонки до сих пор ходят...
а Ника в меня - пластика вроде есть, но гибкости 0 :008:
а про партнера - поэтому и в раздемьях.... бальные вроде лучше с мальчиком, но где ж его взять :065:

Малина Kiss
11.03.2011, 15:04
Слушайте а чем кормить то его можно? кашу на молоке с водой 50/50 можно сделать? или совсем ничего не давать?:005:
Молочное вообще ничего не давай, бактерии размножаться будут
Чай с сухарями:065:
да просто так :073:
полчаса уже не появлялась :046:
Так спит наверное:))

черепашонок Джонни
11.03.2011, 15:05
Малин, есть, но там вроде надо еще отбор пройти, т.е. что-то уметь, а не только данные. опять же сначала - в обычный кружок значит. но это мне так мама одной девочки говорила, которая танцует кстати очень хорошо:love:

Малина Kiss
11.03.2011, 15:06
Малин, есть, но там вроде надо еще отбор пройти, т.е. что-то уметь, а не только данные. опять же сначала - в обычный кружок значит. но это мне так мама одной девочки говорила, которая танцует кстати очень хорошо:love:

Надо почитать:fifa:

черепашонок Джонни
11.03.2011, 15:06
мы пошли собираться, соньке-Аньке- привет! :flower:

Fru_Björn
11.03.2011, 15:07

сухарики белые, сладкий чай...
кашки только на воде. рисовый отвар (рис до разваривания рисин разваривать - сорри за тавтологию) ))
сейчас вам лучше поголодать

тодес детский точно есть! видела его выступления - я вообще тодес люблю, а детишки так танцевали - у меня просто слов нет!!! :008:

спит надеюсь:091::091::091:

она не любит растяжку :005: в начале года с подружками из музыкалки начали ходить на аэробику... моя сходила только 3 раза - потом до истерики - не пойду!
девчонки до сих пор ходят...
а Ника в меня - пластика вроде есть, но гибкости 0 :008:
а про партнера - поэтому и в раздемьях.... бальные вроде лучше с мальчиком, но где ж его взять :065:

даа, с мальчиками напряженка всегда была есть и будет)))))

_Ksenya_
11.03.2011, 15:07
Ксюш, а типа "инкубационного периода" у ротавируса есть? может раньше подхватили и он только вылез?
.
от 1 до 5 дней......
посмотрим что дальше будет.
Кстати когда ночью какал водой, "это" пахло ужасно!!!!! значит ли что-нибудь запах или при отравлениях всегда так?

Малина Kiss
11.03.2011, 15:09
от 1 до 5 дней......
посмотрим что дальше будет.
Кстати когда ночью какал водой, "это" пахло ужасно!!!!! значит ли что-нибудь запах или при отравлениях всегда так?

Кишечная инфекция значит:065:

Мы ушли спать:flower:

_Ksenya_
11.03.2011, 15:14
Кишечная инфекция значит:065:

Мы ушли спать:flower:

а есть различия между просто траванулся и кишечной инфекцией?:008::008::008:

NIXUTA
11.03.2011, 15:20
а есть различия между просто траванулся и кишечной инфекцией?:008::008::008:

я в этом не понимаю, Ксень.....:008:

utyatina
11.03.2011, 15:41
блин как же я устала эту инструкцию читать!!!!А еще понять что все это значит......фу...

Fru_Björn
11.03.2011, 15:45
блин как же я устала эту инструкцию читать!!!!А еще понять что все это значит......фу...

Лен, беременный мозг сопротивляется таким упражнениям))))

бери и на все кнопки нажимай)) техник сейчас вся делается с защитой от "блондинок", так что не поломаешь ничего)))

блин... писала про блондинок - вспомнила, дочь ни с того ни с сего наименовала своим коровам и медведям плюшевым фамилию - БлАндЫновы))) еще с таким серьтезным видом заявляет - я Медведева, Коша - Винипухов, а вот медведь мой (главное - у медведя нет имени, только фамилия) - БЛАНДЫНОВ)))

Fru_Björn
11.03.2011, 15:54
Девочки, кто в курсе - как там Ириска с Дашей? уже выписались из роддома? :)

utyatina
11.03.2011, 15:55
Лен, беременный мозг сопротивляется таким упражнениям))))

бери и на все кнопки нажимай)) техник сейчас вся делается с защитой от "блондинок", так что не поломаешь ничего)))

блин... писала про блондинок - вспомнила, дочь ни с того ни с сего наименовала своим коровам и медведям плюшевым фамилию - БлАндЫновы))) еще с таким серьтезным видом заявляет - я Медведева, Коша - Винипухов, а вот медведь мой (главное - у медведя нет имени, только фамилия) - БЛАНДЫНОВ)))
:046::046::046::046::046::046:
мне потом мужа натыкает:015::004: он с него пылинки сдувает, а я инструкцию учу:065:

utyatina
11.03.2011, 15:55
это Анча знает, но чОт ее нет седня:009:

Fru_Björn
11.03.2011, 15:58
мне потом мужа натыкает:015::004: он с него пылинки сдувает, а я инструкцию учу:065:

"учите матчасть"))))
для меня уж лучше по инструкции, чем муж будет объяснять что-то... это вообще убиться можно :010:

NIXUTA
11.03.2011, 15:59

а ты поменяйся с ним ролями! :fifa: пусть он инструкцию учит, а ты пылинки сдувай! ;) я обычно так и делаю...:fifa: а он потом меня учит :019:

utyatina
11.03.2011, 16:00
"учите матчасть"))))
для меня уж лучше по инструкции, чем муж будет объяснять что-то... это вообще убиться можно :010:
в том-то и дело-я бу мужу объяснять:065:

utyatina
11.03.2011, 16:01
а ты поменяйся с ним ролями! :fifa: пусть он инструкцию учит, а ты пылинки сдувай! ;) я обычно так и делаю...:fifa: а он потом меня учит :019:
у него есть аргумент.....фотик твой, ты и изучай:wife:

Fru_Björn
11.03.2011, 16:03
в том-то и дело-я бу мужу объяснять:065:

у меня муж "Жуков"... ему фиг что объяснишь - он "знает все сам". И за себя и за того парня))))

NIXUTA
11.03.2011, 16:06
у него есть аргумент.....фотик твой, ты и изучай:wife:

неее.... я не так не могу :008: муж подарил камеру - я полистала инструкцию - ничего не поняла... он сказал мне ее изучить... я сказала, что ничего не понимаю - сам почитай - потом мне расскажешь :fifa:
а он там какие-то кнопочки понажимал - и сказал "снимай, дорогая!" :love:

utyatina
11.03.2011, 16:12
у меня муж "Жуков"... ему фиг что объяснишь - он "знает все сам". И за себя и за того парня))))
а мой принципиальный:015:

неее.... я не так не могу :008: муж подарил камеру - я полистала инструкцию - ничего не поняла... он сказал мне ее изучить... я сказала, что ничего не понимаю - сам почитай - потом мне расскажешь :fifa:
а он там какие-то кнопочки понажимал - и сказал "снимай, дорогая!" :love:
а мне все кнопочки всегда разные при каждой сьемке надо нажимать:010:

NIXUTA
11.03.2011, 16:13
а мой принципиальный:015:

а мне все кнопочки всегда разные при каждой сьемке надо нажимать:010:

ну да - с фотиком сложнее :fifa:

я люблю
11.03.2011, 16:20

их сегодня вроде выписывают

NIXUTA
11.03.2011, 16:46
кукуси! вы где?
=)

utyatina
11.03.2011, 16:47
кукуси! вы где?
=)
я объедалась медовиком с чаем:love::091:

NIXUTA
11.03.2011, 16:47
девчонки, кто чем стирает детское?
я вот думаю - в окее что-то купить (что?) или в детский надо обязательно?
уже хочу все постирать/погладить... а у меня только персил детский и ленор детский.... вот думаю - ими можно? или надо что-то более специализированное....

NIXUTA
11.03.2011, 16:50
я объедалась медовиком с чаем:love::091:

тожа хочу медовик! :008:
у меня дома ТАКОЙ голяк! :010:
утром с Никой черствый батон на завтрак доели... на обед ща супчик поедим... и все! последние 2 яблочка слопали с дочей :fifa: муж тока вечером в магазин поедет - привезет нам чего-нить покушать...
вот думаю - может испечь все-таки что-нить...:016:
к блинам нету сгущенки.... к маффинам нету апельсина :046:

utyatina
11.03.2011, 16:52
девчонки, кто чем стирает детское?
я вот думаю - в окее что-то купить (что?) или в детский надо обязательно?
уже хочу все постирать/погладить... а у меня только персил детский и ленор детский.... вот думаю - ими можно? или надо что-то более специализированное....
есть же спец порошок мыльная стружка....
тожа хочу медовик! :008:
у меня дома ТАКОЙ голяк! :010:
утром с Никой черствый батон на завтрак доели... на обед ща супчик поедим... и все! последние 2 яблочка слопали с дочей :fifa: муж тока вечером в магазин поедет - привезет нам чего-нить покушать...
вот думаю - может испечь все-таки что-нить...:016:
к блинам нету сгущенки.... к маффинам нету апельсина :046:
и у нвас голяк, завтра в ашан с утра пораньше:091:

NIXUTA
11.03.2011, 17:07
а у меня треники перестали.... это тоже нормально?

я люблю
11.03.2011, 17:15
а у меня треники перестали.... это тоже нормально?

:031::031::031:

NIXUTA
11.03.2011, 17:16
:031::031::031:

а почему перестают? :fifa:
это о чем-нить говорит? или просто так....?

NIXUTA
11.03.2011, 17:29
что у нас за затишье беред бурей сегодня???

я люблю
11.03.2011, 17:33
а почему перестают? :fifa:
это о чем-нить говорит? или просто так....?

меня они долго мучили
потом где-то за недельку перестали приходить:073::073::073::073:
в день перед родами опьять пришли:065::065:

я люблю
11.03.2011, 17:34
что у нас за затишье беред бурей сегодня???

я тут за компом.приколы рожениц читаю:)):))уписалась уже вся

Восточная пряность
11.03.2011, 17:37
Всем приветик! Ален, я ушастым нянем стираю. Очень запах мне нра! Мы тут с дочей занимаемся:-)

NIXUTA
11.03.2011, 17:43
меня они долго мучили
потом где-то за недельку перестали приходить:073::073::073::073:
в день перед родами опьять пришли:065::065:
ой, мамочки....:001:
не, у меня уже неделю точно тишина...:fifa: а то и больше...

Всем приветик! Ален, я ушастым нянем стираю. Очень запах мне нра! Мы тут с дочей занимаемся:-)

привет!
спасибо! учту! =)
ушастый нянь вроде продается в окее?:016: мужа сегодня зашлю - пусть купит.... уже не терпится начать все стирать...:love:

Восточная пряность
11.03.2011, 17:47
И кондиционер тоже "ушастый" классно пахнет.

Tincool
11.03.2011, 17:54
Рожать значицца меня отправили:046::046::046::046::)):)):)):065::065:

Tincool
11.03.2011, 17:56
Я купила ушастый нянь кондиционер, а порошок LV финский (я уже писала об этом)
Так вот у ушастого няня запах может и приятный, но больно резкий, я ещё раз полоскаю!!
Больше не буду его брать. Буду всё LV брать, он гипоаллергенный и не пахнет:008:

ungaro
11.03.2011, 17:56
всем привет!!!!!!!
я фотик получила:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080:

я еетоткрыла щас -320 страниц меленьким УКРАИНСКИМ почерком:001::001::001::001::010::010::010::015::0 15::015::015::015:
Рожать значицца меня отправили:046::046::046::046::)):)):)):065::065:

та неееее, ты не могла так...втихаря:)):)):))

Iri$kin
11.03.2011, 17:58
привет, мои хорошие!!!!

мы наконец-тодома!!!ура!ура!ура!
усем спасибо за поздравления!

я люблю
11.03.2011, 17:59
привет, мои хорошие!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Tincool
11.03.2011, 17:59
всем привет!!!!!!!
я фотик получила:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080:

та неееее, ты не могла так...втихаря:)):)):))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Показывай фотки:)):)):))

Конечно не могла:love::love::love:

привет, мои хорошие!!!!

Ирусечка:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:

Ну как оно????? Дашулька наверное красотка:love::love:

ungaro
11.03.2011, 18:02
привет, мои хорошие!!!!

Ирка:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/dc/623af24affcf.jpg
Показывай фотки:)):)):))

Конечно не могла:love::love::love:

Ирусечка:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:

Ну как оно????? Дашулька наверное красотка:love::love:
да какие фотки:080::080::080::080::080::080::080:инструкицю надо изучать:)):)):)):)):001::001::)):080::080::080::08 0::080::080:

Малина Kiss
11.03.2011, 18:04
все явились как я посмотрю:)):080:
Ирисик с возвращением :080::080:

Tincool
да какие фотки:080::080::080::080::080::080::080:инструкицю надо изучать:)):)):)):)):001::001::)):080::080::080::08 0::080::080:

пробные:080::080::080::080::)):)):)):))

Iri$kin
да,доча красотка, копия папы=))) я кайфую,так прикольно - она такая крошечка, такая лапочка,прям не могу.....:love::love::love:

я люблю
11.03.2011, 18:05
да,доча красотка, копия папы=))) я кайфую,так прикольно - она такая крошечка, такая лапочка,прям не могу.....:love::love::love:

:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::00 76::0076::0076::0076::0076::0076::0076:

ungaro
11.03.2011, 18:08
:love::love::love::love:как здоровскооооо:love::love::love:
все явились как я посмотрю:)):080:
Ирисик с возвращением :080::080:
:080::080::080::080::080:
пробные:080::080::080::080::)):)):)):))

:065::065::065:я его боюсь:008::008::065::065::065:
кот ничего не боится:)):))
http://s009.radikal.ru/i309/1103/d8/26944f4443f5.jpg

Малина Kiss
:love::love::love::love::love:

Малина Kiss
:love::love::love::love:как здоровскооооо:love::love::love:

:080::080::080::080::080:

похудел что ли мальчик?:091::091::091:

ungaro
11.03.2011, 18:09

если ты толст и неуклюж -принимай изящные позы -это про Муху:)):)):))

Tincool
11.03.2011, 18:10

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:

:)):)):)):))

Ага, чот уменьшился:065::065:

Малина Kiss
11.03.2011, 18:11
если ты толст и неуклюж -принимай изящные позы -это про Муху:)):)):))

ну тогда ладно:))

сумочку для фотика купила?;)

ungaro
11.03.2011, 18:12
ну тогда ладно:))

сумочку для фотика купила?;)

да:080::080::080::080::080:кот ее тоже обследовал и даже пытался залесть:065::065::065:но не тут то было:)):))

ungaro
11.03.2011, 18:13
Ага, чот уменьшился:065::065:

потом эту "крошку" вам пофотаю:))

Малина Kiss
11.03.2011, 18:13
да:080::080::080::080::080:кот ее тоже обследовал и даже пытался залесть:065::065::065:но не тут то было:)):))

главное чтоб не пометил:001::046:
покажь:073:

Iri$kin
11.03.2011, 18:15
чего у вас тут новенького случилось в мое отсутствие?!

ungaro
11.03.2011, 18:18
главное чтоб не пометил:001::046:
покажь:073:
все отрезали, чем мог бы пометить:065::065::065::065::065::065:
такая
http://www.chibis.ua/img/m/lowepro-nova%20140%20aw%20black-11711_b.jpg

у нас нормально! как ты??? как Даша?? как рожала??? как муж???:080: как Аленка??? как родители???:080::080::080::080::080::080::080:

Малина Kiss
11.03.2011, 18:20
все отрезали, чем мог бы пометить:065::065::065::065::065::065:
такая
http://www.chibis.ua/img/m/lowepro-nova%20140%20aw%20black-11711_b.jpg

у нас нормально! как ты??? как Даша?? как рожала??? как муж???:080: как Аленка??? как родители???:080::080::080::080::080::080::080:

хорошая:019:

Ирисик, давай подробности!:080::080::080:

Tincool
11.03.2011, 18:21

ничего нового без тебя не происходило;)
Мы ждали тебя:)

Tincool
11.03.2011, 18:21
как ты??? как Даша?? как рожала??? как муж???:080: как Аленка??? как родители???:080::080::080::080::080::080::080:

Ирисик, давай подробности!:080::080::080:

Да да да!!!:support::support:

NIXUTA
11.03.2011, 18:23
о блин! отошла не на долго =) сколько вас тут!!! =)))
мужу письмо писала про пользу секаса =)))))

ИРИСОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!
С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!

ungaro
11.03.2011, 18:23
Ирисуля, не томи:091::091::091::080::080::080::080:нам так интересно!!!!!!!!:091::091::091::love:

ungaro
11.03.2011, 18:29
:020::020:все замерли:))

NIXUTA
11.03.2011, 18:30
:020::020:все замерли:))

все в ожидании :046:

Ирисочка!!! не оставляй нас так быстро :091: расскажи хоть что-нибудь :love:

Iri$kin
11.03.2011, 18:31
Да я даже не знаю что и рассказать. Если в краце - все прошло хорошо, но очень тяжело. Аленку родила в 100 раз легче.А тут даже с эпидуралкой боль была адской из-за того, что наша больая головка неправильной формы долго становилась на место.Очень за дочу переживала, т.к. у нас еще и воды зеленоватые были. Спасибо огромное врачу - не отходила от меня и всячески помогала. Муж со мной был, тоже помогал, поддерживал и в чувства приводил,т.к. силы мои реально были на исходе. Но это все мелочи - главное доча родилась сама.Папа там с ней сюсюкался пока меня в чувства приводили,так умилительно на это смотреть было. Правда потом Дашку на детское на сутки забрали понаблюдать. Жуть как переживала. Мне еще и не сходить к ней было,только на след. день утром смогла фактически ее разглядеть,т.к. в родзале помню все как в тумане. Вообщем такие вот страшилки. Но сейчас все гуд.
И эпидуралка - это весч, без нее точно не родила бы. У меня такое блаженство было, когда мне первый укол сделали, муж ржал - как наркоманка грит.

Если кратко, то как-то так....