Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫
У меня по гороскопу: Аист узнает ваш адрес 28 числа:)):)):)):))
Не, я как раз по коридору собралась походить:)
гуляй-гуляй, проверено:046:
У меня по гороскопу: Аист узнает ваш адрес 28 числа:)):)):)):))
и где это такие гороскопы раздают:073:
В спид-инфо:)):)):))
:046::046::046:
а ну да)))
Ань, не хочу тебя расстраивать, но и 4 апреля тоже:046::046::046::046::flower::flower:
Я устала гулять, спать хочу:065::065:
А где Алёния у нас?:008:
Я устала гулять, спать хочу:065::065:
А где Алёния у нас?:008:
и где у нас аления:016:
гуляй-гуляй:017:
ну лана и спать пойду что-ли
Ну вот:) я пришла и все разбежались:065:
Была сегодня на лекции в местной ЖК (в кот. должна наблюдаться по месту жительства):) Лекция дыхание на родах;) очень много полезного узнала! знаю, что не всё смогу применить, но хоть буду иметь в виду:)
Ещё.... Из меня вывалился только что ещё один огромнейший кусок пробки:008: я тогда вообще не представляю, какого она размера!:010:
Ща потягивает живот:008: очень надеюсь, что хоть что-то там происходит:091::091::091:
А завтра будут брать мочу катетором:(
енто не страшно!! :ded: и не больно! :019: не волнуйся!;)
у меня семейство сегодня рано спать легло - доча в 21, а муж еще 22 не было :010: вот сижу кукую.... думала спать лягу, а не спится....
Я наверное лягу:008:
Пожелайте мне начать рожать:091::091:
Всех лю! Споки:support:
Анечка!
желаю тебе родить этой прекрасной ночью чудесного! здорового! красивого малыша!!!! :flower::flower::flower::091::091::091:@@@@@@:love ::love::love:
маленький скот опять топает и орет.... орет так будто его режут.... при чем так резко начинает всегда... тишина-тишина и вдруг оп! ор! крик! вопль! бесит сил нет..........
Малина Kiss
25.03.2011, 00:27
По ходу дело это у Ани не просто так живот потягивает:073:
Желаю родить как можно скорее, завтра и как можно легче для обоих:flower:
-= Бяка =-
25.03.2011, 02:16
вот и я думаю, что это неспроста))) Ань)) легких родов вам обоим!
_Ksenya_
25.03.2011, 02:22
Иди отдохни перед наиважнейшим делом - силы тебе понадобятся:flower: И утречком в родилку!!!!:flower:
Да хрен там:(
Тишина....
Доброе утро...
Ленчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
utyatina
25.03.2011, 08:26
спасибо анюта! Ты там максу скажи,что мама с папой и весь лв его ждут! Тебе@@@ я убежала.
спасибо анюта! Ты там максу скажи,что мама с папой и весь лв его ждут! Тебе@@@ я убежала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ленуси ианюте!!!
черепашонок Джонни
25.03.2011, 09:17
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с 8 думала :))
привет!!!!
мне же на работу надо, забыла зачиталась()))))
Леночка!!!
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 09:27
Ленчик тебе кулачков много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Анют держись:flower:Это нормальное состояние в последние дни беременности:008::008::008:
всем доброе утро!!!
мы с Кусей тоже сегодня рано - планов громадье!
у Ники сегодня в садике фотографирование на выпускной альбом, пока она в саду будет я кровушку понесу в ЖК, потом в туб - манту смотреть вобщем опять носимся :010:
о! Свет, забыла совсем - нам тоже сказали гениколога пройти.... самим... голову ломаю где бы это сделать... в нашей поликлинике нету его, надо ехать на Ржевку в 66....
черепашонок Джонни
25.03.2011, 09:50
о! Свет, забыла совсем - нам тоже сказали гениколога пройти.... самим... голову ломаю где бы это сделать... в нашей поликлинике нету его, надо ехать на Ржевку в 66....
привет, Ален
мы тоже туда ездили... а чего голову ломаешь?
Привет! :support:
Вчера в гости сходили хорошо но когда вернулись я такая злющая стала:015:......
Мне подруга отдала беременные штаны:080:вельветовые, влезла впритык по бедрам и попе, но зато так стройнит:fifa:
Анюта@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене я не успела пожелать @@@@@ думаю она уже скоро вернуться должна
А я видела инфу про эти курсы в ЖК но там вроде написано с 30 недель поэтому я пока точно про них не узнавала.....наверное бесплатно, может и из любопытства и схожу.....
Мы сегодня тоже манту пойдем проверять в поликлинику, настраиваюсь на часовую очередь:010:
а мне интересно почему у нас молчат:009: до подачи доков в школу неделя:001:.....
Ален у нас тоже в школу ни по прописки и более того ни по курсам:010: мы не попадаем....но мы костры жечь не собираемся т.к. ажиотаж вроде в соседнюю школу в нашу гимназию говорят поспокойнее....но я все равно мандражирую:065::010:
все сони!!!
нет только я :))
Прувет красопетки
Ленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта ты на финишной прямой :support:
поехала опять показывать квартиру, вчера пришла парочка очень приличны и очень не внятные ... квартиру надо но когда хз:065:
Fru_Björn
25.03.2011, 11:13
Здрасте))))
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас зима)) у вас тоже? :)
ушли сегодня в сад, вот что значит дома пересидели денек - вообще нос не показывали на улицу - сегодня ТТТ ТТТ ТТТ деть как огурец, сама меня в 7 часов разбудила и лежала мне читала "Мойдодыра")))))
привет, Ален
мы тоже туда ездили... а чего голову ломаешь?
да вот думаю, как туда попасть...
там по записи? или талончики? какая система попадания на прием?
а мне интересно почему у нас молчат:009: до подачи доков в школу неделя:001:.....
Ален у нас тоже в школу ни по прописки и более того ни по курсам:010: мы не попадаем....но мы костры жечь не собираемся т.к. ажиотаж вроде в соседнюю школу в нашу гимназию говорят поспокойнее....но я все равно мандражирую:065::010:
а кто молчит? :008: раз в саду проводились осмотры специалистами - значит с их стороны все нормально - мед карты сделаны, а остальное ты сама должна бегать добывать/узнавать....:fifa: узнать какой пакет документов необходим для поступления в вашу школу и собирать его к 1 апреля!
нет только я :))
Прувет красопетки
Привет Сонечка;)
а кто молчит? :008: раз в саду проводились осмотры специалистами - значит с их стороны все нормально - мед карты сделаны, а остальное ты сама должна бегать добывать/узнавать....:fifa: узнать какой пакет документов необходим для поступления в вашу школу и собирать его к 1 апреля!
Да в саду те кто карту делают для школы молчат про гинеколога....
Да список нужного у меня есть (еще на собрании в школе раздавали) и карта готовиться в саду, но меня напрягает что они еще пойдут только делать форму 063 (ну по прививкам) а мы сменили и прописку и место жительство и вот я переживаю что они мне в последний момент скажут а идите вы сами в свою поликлинику и получайте там сами.......хотя мне говорят что вроде одна база и все сделают но это говорит воспитатель а с врачом я так ни разу и не пересеклась......
Да в саду те кто карту делают для школы молчат про гинеколога....
Да список нужного у меня есть (еще на собрании в школе раздавали) и карта готовиться в саду, но меня напрягает что они еще пойдут только делать форму 063 (ну по прививкам) а мы сменили и прописку и место жительство и вот я переживаю что они мне в последний момент скажут а идите вы сами в свою поликлинику и получайте там сами.......хотя мне говорят что вроде одна база и все сделают но это говорит воспитатель а с врачом я так ни разу и не пересеклась......
Женя.... у тебя же мальчик :005: зачем твоему мальчику гениколог? :010:
черепашонок Джонни
25.03.2011, 11:41
:046:
на всякий
Ален, как муж поговорил вчера?
черепашонок Джонни
25.03.2011, 11:43
а я уже анализы сгоняла сдала и получила Ф9 в пасп.столе. быстренько так.:fifa:
спросила насчет заявления - ну чтоб никого к нам не прописали, как-то тетенька уклончиво сказала мол итак не пропишем, это ж бред. но не разуверила что это юридически невозможно.
пока по Ф9 все наши на месте, лишних нет:091:
Fru_Björn
25.03.2011, 11:47
в том то и дело, что закон с огрооомной дырой в этом отношении... бред он конечно бред и есть, но это возможно...
на всякий
А вы считаете что с мальчиками проблем не бывает?
Вы не представляете сколько попадает к хирургу с воспалением под крайней плотью т.к. она же не сразу сдвигается у нас двое друзей с этой проблемой были ( у одного обошлось постепенно:091:, а другому хирург делал разрез и сдвигал там все и вымывали:001::010:).....еще у кое кого могут яички не опуститься, да мало ли каких проблем....не вижу ничего смешного
Вот и подумала что всем возможно надо....
Где там наша Леночка после УЗИ????:020::020::020:
черепашонок Джонни
25.03.2011, 11:57
Вы не представляете сколько попадает к хирургу с воспалением под крайней плотью т.к. она же не сразу сдвигается у нас двое друзей с этой проблемой были ( у одного обошлось постепенно:091:, а другому хирург делал разрез и сдвигал там все и вымывали:001::010:).....еще у кое кого могут яички не опуститься, да мало ли каких проблем....не вижу ничего смешного
Жень, не обижайся:flower:, но мальчиков к гинекологам все-таки не водят....:))
хирурги, урологи и тп.
понятно что проблемы есть. вот как раз месяц назад у подруги с сыном были такие:001:. не дай Бог. так что в курсе.:008:
Жень, не обижайся:flower:, но мальчиков к гинекологам все-таки не водят....:))
хирурги, урологи и тп.
понятно что проблемы есть. вот как раз месяц назад у подруги с сыном были такие:001:. не дай Бог. так что в курсе.:008:
ну да признаю , это не называется гинеколог:008: , но я имела в виду не название ,а то что и у мальчиков за подобной областью надо следить....
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 12:40
ну да признаю , это не называется гинеколог:008: , но я имела в виду не название ,а то что и у мальчиков за подобной областью надо следить....
Жень их осматривает хирург в садике;))Просто у мальчиков проблемы снаружи видны,а у девочек родители могут и не заметить чего-то,нужно чтоб доктор смотрел
Жень их осматривает хирург в садике;))Просто у мальчиков проблемы снаружи видны,а у девочек родители могут и не заметить чего-то,нужно чтоб доктор смотрел
ну хорошо если так....;)
Как твои дела? тоже давно тебя не видела тут.....
utyatina
25.03.2011, 12:58
Всем привет! Я после узи еще к своему дохтуру ходила, только пришла-покушала и к вам!=)
Узи хорошее малыши красатуськи ТТТ здоровенькие! Никаких паталогий нет! Кровь на скрининг в понедельник. Дали фоточку-красивые лежат кверх ногами, один видимо спал и не очень активничал, а второй махал мне руками-ногами и брата пытался пинать-хулюган!=)
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 13:00
ну хорошо если так....;)
Как твои дела? тоже давно тебя не видела тут.....
Да ничего потихоньку дела...я только читаю иногда а пишу редко;))
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 13:02
Всем привет! Я после узи еще к своему дохтуру ходила, только пришла-покушала и к вам!=)
Узи хорошее малыши красатуськи ТТТ здоровенькие! Никаких паталогий нет! Кровь на скрининг в понедельник. Дали фоточку-красивые лежат кверх ногами, один видимо спал и не очень активничал, а второй махал мне руками-ногами и брата пытался пинать-хулюган!=)
Ну вот дождалась твоих новостей,тьфу-тьфу-тьфу на вас,как хорошо что всё в порядке...
-= Бяка =-
25.03.2011, 13:06
таки мальчики?)))
Хирург обязательно осматривает малышей, в не помню каком возрасте)))))))) в общем это входит в обязательную часть осмотров. Считают яички)))
у моей знакомой двойня - так у дочки все хорошо, а у сынули была водянка яичка и не опускалось одно... сделали операцию - и все ок! главное не паниковать...
А чтобы не было всяких баланопоститов (это воспаления) соблюдать гигиену. А самое главное не пытаться открывать головку самостоятельно - чтобы не было микротрещин, которые могут привести к фимозу!
Ленка поздравляю с узишкой :support: все страхи позади
а то что мальчишки уже точно сказали :008::080::080::080::080::080: или мы пока предполагаем :073:
воот Ленка до чего работа доводит прям как я читаю, а писать не когда ;)
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 13:09
таки мальчики?)))
Хирург обязательно осматривает малышей, в не помню каком возрасте)))))))) в общем это входит в обязательную часть осмотров. Считают яички)))
у моей знакомой двойня - так у дочки все хорошо, а у сынули была водянка яичка и не опускалось одно... сделали операцию - и все ок! главное не паниковать...
А чтобы не было всяких баланопоститов (это воспаления) соблюдать гигиену. А самое главное не пытаться открывать головку самостоятельно - чтобы не было микротрещин, которые могут привести к фимозу!
После трех лет её надо открывать и промывать там,а до трех лет низя...
Анька что-то молчит ... может рожает :073:
После трех лет её надо открывать и промывать там,а до трех лет низя...
да ладно :091: те врач сказал :009:
Fru_Björn
25.03.2011, 13:14
Лен, ну хорошо что хорошо !
Таки да "брата" пинал?:) или ты просто предполагаешь что это пацаны? :)
Fru_Björn
25.03.2011, 13:15
А Ани все нет... может уже... или просто заболталась)))))
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А ты переживала;)
Так мальчики?????
та же история....ты мне свистни когда вы на больняке сидеть будите в след раз, я до тебя заеду кольцо задеру:073:
utyatina
25.03.2011, 13:16
МНЕ ПОЛ КОНЕЧНО НЕ СКАЗАЛИ=))))))))))
Это я так почему-то подумала что братья=) Теперь только в 20 недель будет ясно=)
Анча утром писала часов в 10, у нее все попрежнему.
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 13:16
да ладно :091: те врач сказал :009:
Он самый,у нас в три года попытки открыть ее не увенчались успехом мы пошли к андрологу нам сказали его в ванной распаривать и потихоньку её оттягивать,так и пытались потихоньку,но она так и не открылась,в четыре с половиной нам андролог выписал мазь закладывать её подткрайнюю плоть насколько получится после распаривания в ванной,кароч только этой осенью у нас всё открылось с пощью мази...
Анька что-то молчит ... может рожает :073:
я тоже подумала о ней, но подумала может она завалилась спать после утренних анализов...
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 13:20
Женька свистну,я его с собой на встречу брала думала ты приедешь...я если в ваш район поеду то позвоню может удасться пересечься
Он самый,у нас в три года попытки открыть ее не увенчались успехом мы пошли к андрологу нам сказали его в ванной распаривать и потихоньку её оттягивать,так и пытались потихоньку,но она так и не открылась,в четыре с половиной нам андролог выписал мазь закладывать её подткрайнюю плоть насколько получится после распаривания в ванной,кароч только этой осенью у нас всё открылось с пощью мази...
ООО вы рано этим вопросом начали заниматься, а мы ничего не сдвигали специально, а вот когда в 5 лет у друзей начались проблемы я занервничала....начали просить сыну сдвигать самого он вначале говорил больно а потихоньку все само и получилось и я выдохнула.....Муж говорит в его время никто специально этот вопрос не наблюдал и мол там натуральная смазка и защита есть....меня успокаивал... да и сейчас сына моет просто в воде без мыла
Женька свистну,я его с собой на встречу брала думала ты приедешь...я если в ваш район поеду то позвоню может удасться пересечься
ага если что свисти т.к. меня вроде токс отпустил я теперь более мобильна(правда с ленью все равно надо бороться) да и весна скоро совсем наступит не будет так холодно куда-то тащиться....
Эх, пойдем мы собираться в поликлинику манту показывать....за одно воздухом подышим
Еще загляну...
Я тут:support:
Ага, спала, потом после завтрака под капельницей спала.
Ща осмотр был.....
Будут гель ставить.... Для размягчения и раскрытия шейки. А там будут смотреть, может всё и начнется:008:
У меня чот каша в голове.
utyatina
25.03.2011, 13:32
Ща осмотр был.....
Будут гель ставить.... Для размягчения и раскрытия шейки. А там будут смотреть, может всё и начнется:008:
ЧО каша -то,Анют? Все события развиваются по порядку;)
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 13:38
Мы да рано начали потому что доктор чётко сказалтпосле трех лет там промывать,и я по началу не обратила внимание а потом стала замечать что у него иногда краснееткончик и после этого потопали к врачу,потому что у друзей в пять лет ребенка обрезали,они не озадпчмвались этим а когда там воспалилось все пришлось идти лечиьь сначала воспаление а потом обрезание делать потому что фимоз был,а мы обошлись малой кровью распариваниями и мазью,кстати когда мы в три с небольшим прпшли нам сказали промывать каждый день хлоргексидином
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 13:42
Ща осмотр был.....
Анют спи,отдыхай,когда "начнётся"будет не до сна:))
Всё девочки, процесс запущен!
Медитируйте на меня! Мне немного страшновато:008:
utyatina
25.03.2011, 14:01
аня,не боис!мы и сами боимся:) что тебе сделали?гель?
utyatina
25.03.2011, 14:06
схватки?воды отошли?
аня,не боис!мы и сами боимся:) что тебе сделали?гель?
Ага, ввели гель, лежу час, а дальше должно начаться:008:
utyatina
25.03.2011, 14:09
аня!!!брови как я рад как рад:):):)
емое под кая схожу на всяк случай пусть врач посмотрит Ваняшку
Какие схватки и воды:) мне для этого гель и поставили!
ттттт пусть уже начинается :080::080::080::080::080::080::080::080::080: лучше днем рожать на светлую выспанную голову :080::080::080::080::080::080::080::080:
_Ksenya_
25.03.2011, 14:14
Всем привет!
ждём:080::080::080::080::080::080::080::080:
на всякий
сказали все равно надо стоять караулить в очереди :010: муж будет стоять с 5 утра до 8 - потом с 8 начинается подача документов.....
Свет, а скажи (еще раз спрашиваю) в 66 пол-ку к гене детской запись? или просто в приемные часы прийти?
блин... не могу промолчать!
проблемы бывают! но уж явно не к геникологу вести мальчика крайнюю плоть оттягивать!:010:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::love ::love::love::love::love::love::love:
поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
а что про утрожестан врач сказала?
:091::091::091:@@@@@@ Аня! мы все с тобой! не волновайся, детка! :flower:
_Ksenya_
25.03.2011, 14:16
Нам сегодня надо было рано встать, а мы на пару с сынулей продрыхли до 12:065: весь день на смарку:005:
о! манту нам посмотрели! все гуд у нас!!!!! ура!!!!
теперь в следующий раз осенью еще разок туда съездить и если опять все будет хорошо - то нас снимут с учета!!! =)
Fru_Björn
25.03.2011, 14:22
теперь в следующий раз осенью еще разок туда съездить и если опять все будет хорошо - то нас снимут с учета!!! =)
Ален мои поздравления! И дальше все будет гуд! :ded:
Нам вроде тоже ничего не сказали, проверяли неделю назад, наверно если бы было что-то не так - уже бы ведь направили куда им надо... медсестру спрашивала - вроде говорит все в норме, а я уже морально подготовилась куда-то идти)) Столько с этой манту хлопот... наша еще в саду, их там 20 человек, ну вот мне кажется - нереально чтоб хоть раз да не намочили... не почесали..
сказали все равно надо стоять караулить в очереди :010: муж будет стоять с 5 утра до 8 - потом с 8 начинается подача документов.....
епрст с 5 утра по договоренности :010::010::010::010::010::010:
:080::080::080::080::080::080::080:хорошие новости ПОЗДРАВЛЯЮ
Ален мои поздравления! И дальше все будет гуд! :ded:
Нам вроде тоже ничего не сказали, проверяли неделю назад, наверно если бы было что-то не так - уже бы ведь направили куда им надо... медсестру спрашивала - вроде говорит все в норме, а я уже морально подготовилась куда-то идти)) Столько с этой манту хлопот... наша еще в саду, их там 20 человек, ну вот мне кажется - нереально чтоб хоть раз да не намочили... не почесали..
спасибо!
епрст с 5 утра по договоренности :010::010::010::010::010::010:
нет! не с 5 утра! все, кто ходит на курсы - сделали список - по этому списку народ дежурит с 8 утра 31 марта по 8 утра 1 апреля! :ded: потом все должны прийти к 8 утра и строго по списку в порядке очереди идти подавать документы (мы в списке 39 :010:) я так понимаю, что это сделано для того, чтобы с улицы (не с курсов) никто не проник вперед нас :010: типа мы все сообща держим очередь от посторонних....:010: дикие люди! дикие времена! противно, что приходится в этом участвовать....:005: даже связи не помогли....
всем приветик:080::080:
Анютка,всё будет гудово:080::080::080:
мне тоже с Сашкой ставили гель.через час.полтора начались схваточки,потом пузырик проткнули и всё пошёл процесс:080::080::080::080:давай мы с тобой:080::080::080::080:
utyatina
25.03.2011, 14:43
доктор сказала ничего страшного,но написала замену на всякий случай.
utyatina
25.03.2011, 14:45
почти час прошел(брови) :) не началось?
доктор сказала ничего страшного,но написала замену на всякий случай.
ну вот видишь! ;) зря так переживала! :flower:
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 14:49
Анька ты как там?
utyatina
25.03.2011, 14:55
наверное в процессе:) сегодня все рожаем вместе с анчей:);)
РАШН БЬЮТИ
25.03.2011, 14:57
:073::073::073:как я вовремя заглянула
Анча,мы с тобой:080::080::080::080::080::080:
Ленок,с хорошим узи вас:love:
а не сказали кто там у тебя живет????ну хоть предположительно???
Ля-мур-р-р
25.03.2011, 15:03
наверное в процессе:) сегодня все рожаем вместе с анчей:);)
Рожаем!!!!Ради Аньки готова еще раз родить:))
Fru_Björn
25.03.2011, 15:04
z xtn gthtdjkyjdfkfcm/////
РАШН БЬЮТИ
25.03.2011, 15:06
я что-то так переживаю за Анчу,аж у самой живот разболелся:010:
блин мне ехать по делам надо,а потом за Кирой (не забыть бы про манту узнать:091:)
девочки,держите меня в курсе дела:love::091:
РАШН БЬЮТИ
25.03.2011, 15:07
всё,убЁгла.....
utyatina
25.03.2011, 15:08
:073::073::073:как я вовремя заглянула
Анча,мы с тобой:080::080::080::080::080::080:
Ленок,с хорошим узи вас:love:
а не сказали кто там у тебя живет????ну хоть предположительно???
неа , ничО не сказали, я и не спрашивала:065:
да-да:080::080::080:
z xtn gthtdjkyjdfkfcm/////
заметно:046:
ААААААААняяяяяяяяяя! отзовись! =)
мы волнуемся =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.