Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫
ну, если твое нынешнее состояние тебе не мешает -оно как-бы твое стало -то, может и останется так -а если дискомфортно -то уйдет может быть:009:
Хм... Я даже не задумывалась об этом:008: просто меня удивляет моя же реакция на многие ситуации, на кот. до Б я бы реагировала по другому:008:
Как-то так....
utyatina
12.03.2011, 23:26
Хм... Я даже не задумывалась об этом:008: просто меня удивляет моя же реакция на многие ситуации, на кот. до Б я бы реагировала по другому:008:
Как-то так....
это материнский инстинкт:019:
Как-то так....
это мать-природа позаботилась:065::065::))
Алена, вторник!!!:073:
я помню! ;) мы ж с утра!
потом у нас в час преподавательница дома и я свободна!:fifa:
поехали тоже? ;)
Ален, а куда в зелек ездили? где там сани? я тоже хочу
а просто в парке :019: там прокат саней (раздолбанные все - ужас!:010:) и прокат коньков есть - каток на улице залит!
сегодня гуляла по магазинам.
ходила смотрела сегодня купальники, и коляску самую легкую
увидела купальник?
я смотрела в мазекее - там только 2 вида - мне не понра :005: это я Гранде была... надо по остальным проехать... на сайте у них красный красивый есть :019:
это материнский инстинкт:019:
Навряд ли:065:это мать-природа позаботилась:065::065::))
Вот я про енто и говорю:)
Но ведь с Б это может и закончится:)
Вот я про енто и говорю:)
Но ведь с Б это может и закончится:)
:017:вполне
:017:вполне
А ещё думаю, что возможны и новые приколы:) ведь на ГВ бывает ваще крышу сносит:)):)) там уже другие гормоны пляшут:)
anich :-)
12.03.2011, 23:53
увидела купальник?
я смотрела в мазекее - там только 2 вида - мне не понра :005: это я Гранде была... надо по остальным проехать... на сайте у них красный красивый есть :019:
я тоже красный видела на сайте, хотела его посмотреть и тот что в полосочку
была на ленинском в магазине. красного там нет, а в полосочку, мне он не очень понравился, но может его на крайний случай возьму. может до дыбенко (меги) доеду в выходные следующие, там посмотрю что есть
у меня еще есть много времени чтоб повыбирать))
utyatina
12.03.2011, 23:53
А ещё думаю, что возможны и новые приколы:) ведь на ГВ бывает ваще крышу сносит:)):)) там уже другие гормоны пляшут:)
у меня в Б включается синдром блондинки- я слова напрочь забываю:001:
12.03.2011, 23:56
ага, я вчера час вспоминала что мне нужна с работы "характеристика" на человека
звоню, и начинаю говорить что мне нужна бумажка где написано про человека, как он там работал....и напроч слово не могу вспомнить.
мне секретарь сказала что это "мозг не работающего человека так работает" . я ее разубеждать не стала
знаешь, лично у меня самые заскоковские заскоки были не во время Б и не во время ГВ, а точнехонько после родов -где-то месяц...послеродовая депрессия -во красотища:016: наплааакалась...ваще:008:
:065::065::065::065: эт нормально:065:
:046::046::046:
Нет, у меня в этом плане всё в порядке:))
черепашонок Джонни
12.03.2011, 23:58
знаешь, лично у меня самые заскоковские заскоки были не во время Б и не во время ГВ, а точнехонько после родов -где-то месяц...послеродовая депрессия -во красотища:016: наплааакалась...ваще:008:
а у меня где-то к году Сашкиному. но это уже от однообразия и тупизны.
приветик еще раз!:))
черепашонок Джонни
12.03.2011, 23:58
+1, тока после родов еще усугубилось :001:
я тоже красный видела на сайте, хотела его посмотреть и тот что в полосочку
была на ленинском в магазине. красного там нет, а в полосочку, мне он не очень понравился, но может его на крайний случай возьму. может до дыбенко (меги) доеду в выходные следующие, там посмотрю что есть
у меня еще есть много времени чтоб повыбирать))
вот и там был черный и синий - мне что-то совсем не понра....
а в меге тоже есть этот магазин? я не знала... еще есть в Радуге :fifa:
utyatina
12.03.2011, 23:59
ага, я вчера час вспоминала что мне нужна с работы "характеристика" на человека
звоню, и начинаю говорить что мне нужна бумажка где написано про человека, как он там работал....и напроч слово не могу вспомнить.
мне секретарь сказала что это "мозг не работающего человека так работает" . я ее разубеждать не стала
Нет, у меня в этом плане всё в порядке:))
я 20 минут вспоминала как называется "картошка":004:
:065::065::065::065: эт нормально:065:
ооооо! послеродовая меня тоже накрыла по полной :010::010::010:
Этого боюсь:(
а у меня где-то к году Сашкиному. но это уже от однообразия и тупизны.
приветик еще раз!:))
ой, нет, у меня на второй день после родов:001::001::001:
привет, Светка, мы с тобой вчера здоровались, зайка:)):)):)):))
неее -ну ты сравнила -"картошка" -гораздо более сложное и редкое слово:ded::ded::ded: :046::046::046::)):))
воот! как долго была???:020:
Этого боюсь:(
не бойся, я вот думаю, что если бы про нее знала -мне бывло бы легче ее пережить, чесна:008:
черепашонок Джонни
13.03.2011, 00:02
ой, нет, у меня на второй день после родов:001::001::001:
привет, Светка, мы с тобой вчера здоровались, зайка:)):)):)):))
:flower::flower::flower:
а что у тебя на второй год?
13.03.2011, 00:03
ты написала про картошку и я случай вспомнила, ходила на курсы англ. во время первой бер-ти
я не могла понять почему все хохочут и переспрашивают что я имею ввиду под
"potato juice" . я все думала в чем я торможу
13.03.2011, 00:05
вот и там был черный и синий - мне что-то совсем не понра....
а в меге тоже есть этот магазин? я не знала... еще есть в Радуге :fifa:
в мега-дыбенко точно есть . я там что-то покупала.
черепашонок Джонни
13.03.2011, 00:06
мазекея точно еще есть в Галерее
:flower::flower::flower:
а что у тебя на второй год?
я вышла на работу:065::065::)):))
13.03.2011, 00:06
а меня не накрыла она, я наверно все слезу во время бер-ти выплакала. ревела по поводу и без
не бойся, я вот думаю, что если бы про нее знала -мне бывло бы легче ее пережить, чесна:008:
А чем легче?:008:
воот! как долго была???:020:
у меня затяжная была.... месяца 3-4:001: у меня Ника еще очень много срыгивала и муж очень паниковал - таскал нас по врачам, больницам, узи...... я тогда еще и из-за этого психовала - одно в другое переросло....:005:
помню ситуацию - Нике было пару месяцев, ночью сижу в кресле в темноте кормлю ее - а детки же кушают так шумят, сопят, кряхтят, пыхтят :love: муж лежал-лежал молча, а потом голос из темноты "у тебя ребенок на руках подыхает....":010: тяжелое было время....:005:
это потом я научилась в ситуациях касательных ребенка посылать его на х...р:019:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 00:08
ну что вы тут мне Аню пугаете,всякими депрессиями:015:
у меня ничего такого не было:004:я была целиком и полностью погружена в своего малыша:love:плакала только первую неделю после родов и то только из-за проблем с ребенком и от неизвестности и грубости врачей:wife:
черепашонок Джонни
13.03.2011, 00:08
я вышла на работу:065::065::)):))
ой, я и читать не умею. ты про 2 День писала :))
гормончики значит.
меня с ними пронесло, было раздражение на мужа, еще что-то по мелочам, но депрессняк (полноценный) обошел стороной. просто не думала что так тяжело будет с ребенком.
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 00:10
я наконец то доделала альбомы с обувкой:073::080::065:
черепашонок Джонни
13.03.2011, 00:11
у меня ничего такого не было:004:я была целиком и полностью погружена в своего малыша:love:плакала только первую неделю после родов и то только из-за проблем с ребенком и от неизвестности и грубости врачей:wife:
всего то неделю порыдала.
ой нимагу:046:
Анька, я была бы щастлива на все 100, если б не случилось НГ как раз после моей выписки и все - друзья, муж и тп звонили и довольными пьяненькими голосами кричали как они веселятся и жаль что меня нет рядом с ними. вот было обидно, а так все хорошо! особенно когда перестали болеть соски и стала получать огромный кайф от кормления:love:. сразу так спокойно и хорошо было на душе.... а кормила я много и часто ;)
ты написала про картошку и я случай вспомнила, ходила на курсы англ. во время первой бер-ти
я не могла понять почему все хохочут и переспрашивают что я имею ввиду под
"potato juice" . я все думала в чем я торможу
:046::046::046::046::046::046:
мазекея точно еще есть в Галерее
вот все собираюсь в Галерею съездить :fifa: посмотреть что там :fifa:
черепашонок Джонни
13.03.2011, 00:13
у меня затяжная была.... месяца 3-4:001: у меня Ника еще очень много срыгивала и муж очень паниковал - таскал нас по врачам, больницам, узи...... я тогда еще и из-за этого психовала - одно в другое переросло....:005:
помню ситуацию - Нике было пару месяцев, ночью сижу в кресле в темноте кормлю ее - а детки же кушают так шумят, сопят, кряхтят, пыхтят :love: муж лежал-лежал молча, а потом голос из темноты "у тебя ребенок на руках подыхает....":010: тяжелое было время....:005:
это потом я научилась в ситуациях касательных ребенка посылать его на х...р:019:
:046:
смешно.... сейчас, а тогда да, тебе воообще не до смеха было:005:. у меня наоборот пофигист муж в этом плане. да он и не слышал плача и уж тем более кормежки по ночам:))
черепашонок Джонни
13.03.2011, 00:14
вот все собираюсь в Галерею съездить :fifa: посмотреть что там :fifa:
давай! там не плохо. я была пару раз, мне больше понра чем в меге, не выматывает так.
правда насчет мазекеи не уверена что она там достойно представлена. и вообще некоторые бренды ущемлены... зато HM огроменный
муж лежал-лежал молча, а потом голос из темноты "у тебя ребенок на руках подыхает....":010: тяжелое было время....:005:
Офигеть:005:
:love::love:
Будешь ко мне приезжать:)
А чем легче?:008:
тем, что я 9 лет назад нифига не знала, что гормоны так захлестывают, что это почти нормально:008: я бы логически понимала, что это гормоны, а не жизнь окончилась...:001:
ой-ой-ой-ой...да, уж...страшно предствить:( ты не рассказывала....ну, у тебя она вполне объяснима - за ребенка сильно боялась - и была причина -срыгивает, у меня беспричинный страх, беспокойство, плюс ощущение, что меня связали, что жизнь закончилась:009:
мы не пугаем, а обсуждаем -вот если б знала, что ткое состояние - практически норма -мне было бы легче...:009:
:046:
смешно.... сейчас, а тогда да, тебе воообще не до смеха было:005:. у меня наоборот пофигист муж в этом плане. да он и не слышал плача и уж тем более кормежки по ночам:))
неее, мой 3 точно просыпался как только что родившая самка от каждого шевеления детеныша :010: а меня бесило - "ты что мне не доверяешь?" и он не засыпал, пока я не поменяю памперс, не покормлю и сама спать не лягу.... и ведь действительно не доверял:008: потом сам говорил "я очень переживал справится ли Алена с младенцем" (мне 20 лет было - типа неопытная, молоденькая) "а потом смотрю - она так ловко все делает - сама кого хочешь научит! и успокоился!" :046:
13.03.2011, 00:17
ладно девочки, так хорошо тут с вами, но что-то я засыпаю.
спокойной ночи!!
utyatina
13.03.2011, 00:17
всем сроки=)
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 00:19
Анька, я была бы щастлива на все 100, если б не случилось НГ как раз после моей выписки и все - друзья, муж и тп звонили и довольными пьяненькими голосами кричали как они веселятся и жаль что меня нет рядом с ними. вот было обидно, а так все хорошо! особенно когда перестали болеть соски и стала получать огромный кайф от кормления:love:. сразу так спокойно и хорошо было на душе.... а кормила я много и часто ;)
если б не больница я б и не плакала:004:
ой, я и читать не умею. ты про 2 День писала :))
гормончики значит.
меня с ними пронесло, было раздражение на мужа, еще что-то по мелочам, но депрессняк (полноценный) обошел стороной. просто не думала что так тяжело будет с ребенком.
:091::091::091::091:хорошо как!
я наконец то доделала альбомы с обувкой:073::080::065:
герой! так много обуви!
неее, мой 3 точно просыпался как только что родившая самка от каждого шевеления детеныша :010: а меня бесило - "ты что мне не доверяешь?" и он не засыпал, пока я не поменяю памперс, не покормлю и сама спать не лягу.... и ведь действительно не доверял:008: потом сам говорил "я очень переживал справится ли Алена с младенцем" (мне 20 лет было - типа неопытная, молоденькая) "а потом смотрю - она так ловко все делает - сама кого хочешь научит! и успокоился!" :046:
:010::010:да ты что???? офигеть муж!
но я бы 20-ти летней тетке тоже,может быть, не доверяла по-началу:))
всем сроки=)
отдыхай, Ленча:support:
Ну мне это точно не грозит:008: мой муж никуда не ходит без меня, ну точнее мы всегда ходим куда-то вместе, и не пьет:008: а уж тем более, если родиться ребенок:008: он моя опора и поддержка и я очень надеюсь, что так и будет дальше:091::091:
Да и про друзей я писала не раз.....
Мы друг другу лучшие друзья:)
тем, что я 9 лет назад нифига не знала, что гормоны так захлестывают, что это почти нормально:008: я бы логически понимала, что это гормоны, а не жизнь окончилась...:001:
ой-ой-ой-ой...да, уж...страшно предствить:( ты не рассказывала....ну, у тебя она вполне объяснима - за ребенка сильно боялась - и была причина -срыгивает, у меня беспричинный страх, беспокойство, плюс ощущение, что меня связали, что жизнь закончилась:009:
мы не пугаем, а обсуждаем -вот если б знала, что ткое состояние - практически норма -мне было бы легче...:009:
нет, Ален... у меня никакого страха не было вообще по поводу срыгиваний! я была уверена, что все у нас в пределах нормы (у меня вообще Ника растет на моей интуиции) меня тогда муж бесил страшно своей паникой...
и ощущения, что жизнь закончилась у меня не было и в помине :love: она у меня начилась с рождением Куси:love:
в роддоме помню рыдала очень каждый день... из-за кесарева, из-за того, что все радостные звонят поздравляют, а я тут сижу в заперти одна... несчастная :065:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 00:22
Офигеть:005:
:love::love:
Будешь ко мне приезжать:)
:))если позовешь,конечно:073:
ладно девочки, так хорошо тут с вами, но что-то я засыпаю.
спокойной ночи!!
всем сроки=)
споки вам пузякочки:love:
:091::091::091::091:хорошо как!
герой! так много обуви!
еще бы толк был:065:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 00:24
Ну мне это точно не грозит:008: мой муж никуда не ходит без меня, ну точнее мы всегда ходим куда-то вместе, и не пьет:008: а уж тем более, если родиться ребенок:008: он моя опора и поддержка и я очень надеюсь, что так и будет дальше:091::091:
:love::love::love:здорово
так и будет:031::031::031:
нет, Ален... у меня никакого страха не было вообще по поводу срыгиваний! я была уверена, что все у нас в пределах нормы (у меня вообще Ника растет на моей интуиции) меня тогда муж бесил страшно своей паникой...
и ощущения, что жизнь закончилась у меня не было и в помине :love: она у меня начилась с рождением Куси:love:
в роддоме помню рыдала очень каждый день... из-за кесарева, из-за того, что все радостные звонят поздравляют, а я тут сижу в заперти одна... несчастная :065:
аааа, тогда у всех по-разному...у меня внешне было все ок -депрессуха началась в РД из-за того, что не было горячей воды в душе, а нянька сказала -"ну кому тут мыться" -это на платном этаже, где в каждое место было забито:010: но, я так понимаю, моей гормональной системе нужен был повод:065::065:
еще бы толк был:065:
@@@@@@@@@@@@@будет!@@@@@@@@@@
пошла я спать.... я ж с 5 утра бодрствую гыгыгыг =)))
спокойной ночи, милые курочки!
Аня, Лена споки;) давай! там не плохо. я была пару раз, мне больше понра чем в меге, не выматывает так.
правда насчет мазекеи не уверена что она там достойно представлена. и вообще некоторые бренды ущемлены... зато HM огроменный
Ну не знаю:008:
Мы с Ириской как-то пройдя половину первого этажа уже без ног были:008:
И в НМ нет детского отдела, на сколько я помню:008: а в Стокмане есть кажись.
Ах вон оно как:008:
А чем неопытная 20-летняя отличается от неопытной 30-летней?:)):))
ты так и не поспала???:010::010:спокочки тебе:flower:
А чем неопытная 20-летняя отличается от неопытной 30-летней?:)):))
очень сильно, поверь;)
Ну вот да, гормонам нужен только повод:))
Я вот только что Мише рассказала про это, он посмеялся и говорит - ты и так всё время плачешь:)) я грю - когда я плачу-то, а он - да всё время:)
Ну ты сегодня ваще рекордсмен по просыпанию:)
Спокочки:flower:
Ну вот да, гормонам нужен только повод:))
Я вот только что Мише рассказала про это, он посмеялся и говорит - ты и так всё время плачешь:)) я грю - когда я плачу-то, а он - да всё время:)
ну, одно дело -плакать -от того, что тебя что-то растрогало:love:, а другое -плакать от тревоги, от неудовлетворенности -короче от депрессухи (отриц эмоции) -болшая разница:ded: а все беременные очень ранимые, а лично я после рождения Ромы стала чувствительная всегда:065::065:
очень сильно, поверь;)
Просто жизненным опытом?:008:
Просто жизненным опытом?:008:
не просто, именно им самым:073::073::073:
ну, одно дело -плакать -от того, что тебя что-то растрогало:love:, а другое -плакать от тревоги, от неудовлетворенности -короче от депрессухи (отриц эмоции) -болшая разница:ded: а все беременные очень ранимые, а лично я после рождения Ромы стала чувствительная всегда:065::065:
Я плачу только от злости обычно:008:
не просто, именно им самым:073::073::073:
:)
Я вот признаюсь честно:008: сегодня я первый раз за Б почувствовала вселенскую усталость и тяжесть:005: даже ходить не могу сегодня.... Всё просто жутко болит и отваливается....
Вот:008:
Я плачу только от злости обычно:008:
и что, МИшка считаешь, что ты все время злишься и потому плачешь??:016:
Я вот признаюсь честно:008: сегодня я первый раз за Б почувствовала вселенскую усталость и тяжесть:005: даже ходить не могу сегодня.... Всё просто жутко болит и отваливается....
Вот:008:
эт нормально, Ань:flower: ты и так долго продержалась -и пуз у тебя немаленький:fifa:
я помню, как удивилась, когда поняла, что пипец -заберите этот пуз -когда меня плющило -залезла в ванную -и поняла, что как лошадь привалилась к стене и меня так колбасит:001: дышу плохо, стою плохо -если сяду -то не встану:065: еще и лето было жестокое, было где-то 8,5 мес, а я до этого скакала кузнечиком -носилась -вот казалось, что так будет всегда:009:
и что, МИшка считаешь, что ты все время злишься и потому плачешь??:016:
Не знаю:))
Я вообще в Б мало плачу:)
Ну вот только последнее время может быть и то редко:008: И в основном от боли, когда встаю с кровати или переворачиваюсь:005:
А до Б да, всё время злилась психовала и плакала:065:
эт нормально, Ань:flower: ты и так долго продержалась -и пуз у тебя немаленький:fifa:
я помню, как удивилась, когда поняла, что пипец -заберите этот пуз -когда меня плющило -залезла в ванную -и поняла, что как лошадь привалилась к стене и меня так колбасит:001: дышу плохо, стою плохо -если сяду -то не встану:065: еще и лето было жестокое, было где-то 8,5 мес, а я до этого скакала кузнечиком -носилась -вот казалось, что так будет всегда:009:
Ага:008:
На самом деле, если бы не эти боли, может ещё и ничего было бы:( я из-за них ничего не могу....
Не знаю:))
Я вообще в Б мало плачу:)
Ну вот только последнее время может быть и то редко:008: И в основном от боли, когда встаю с кровати или переворачиваюсь:005:
А до Б да, всё время злилась психовала и плакала:065:
вот, мать-природа не дура:))
Ага:008:
На самом деле, если бы не эти боли, может ещё и ничего было бы:( я из-за них ничего не могу....
да, боли порят беременным всю лафу:065: ну ладно бы пузо просто перевешивало -так нет же:065::065: боли всякие...:009: все пройдет, как только родишь -ну через некот время, забудешь, что и было:support:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:00
Ань,бедняжка....ну совсем немного осталось.....родишь и сразу легче стало ;)
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:01
да, боли порят беременным всю лафу:065: ну ладно бы пузо просто перевешивало -так нет же:065::065: боли всякие...:009: все пройдет, как только родишь -ну через некот время, забудешь, что и было:support:
то что забудется это точно:))
то что забудется это точно:))
:065::065:я вообще боли не помню -помню, что была ж.па, а так не помню:))
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:10
:065::065:я вообще боли не помню -помню, что была ж.па, а так не помню:))
:)):)):))
та же фигня...:065:
Ань,бедняжка....ну совсем немного осталось.....родишь и сразу легче стало ;)
Эт я понимаю;)
Но сейчас от этого не легче:008:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:14
Эт я понимаю;)
Но сейчас от этого не легче:008:
уже скоро-скоро будет легче :073::080:
Я вот думаю всё теперь, а если будет разрезик, и сидеть будет нельзя, как в машине-то ехать?:005:
Лежа с ребенком на заднем сидении?:008:
Мы сегодня с Настиком посмеялись на эту тему, но я вот чот запарилась.....
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:21
Я вот думаю всё теперь, а если будет разрезик, и сидеть будет нельзя, как в машине-то ехать?:005:
вот для этого и нужно кресло ребенку:ded:ну или у кого то другого на руках.....явно ж тебя будет нетолько Миша встречать;)
я ехала сидя на боку:065:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:21
а вообще возьмите такси и тогда Миша на руках повезет Максика
а вообще возьмите такси и тогда Миша на руках повезет Максика
Ну если мне надо будет ехать полулежа, то больше никто не поместиться.
А такси на полкилометра?:008: Мишка на такое не согласится:)
Я вот уже думаю, а не прогуляться ли нам пешком.....
Хотя коляски у меня тогда ещё не будет....
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:30
Ну если мне надо будет ехать полулежа, то больше никто не поместиться.
А такси на полкилометра?:008: Мишка на такое не согласится:)
Я вот уже думаю, а не прогуляться ли нам пешком.....
ну пешком...зависит от погоды:ded:
я тя умоляю:065: я ехала как-то:065: полу лежа -и вообще поза на одной ягодице -она ненадолго, быстро все закончится:support: или сама приляжешь, а малого возьмет на руки кто-нить -мама, например:support::support: Аньча, не грузись! все будет хорошо! впереди -столько радости:love:
ушла спать, сладких снов, милые:flower:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:32
я тя умоляю:065: я ехала как-то:065: полу лежа -и вообще поза на одной ягодице -она ненадолго, быстро все закончится:support: или сама приляжешь, а малого возьмет на руки кто-нить -мама, например:support::support: Аньча, не грузись! все будет хорошо! впереди -столько радости:love:
споки:flower:
Малина Kiss
13.03.2011, 01:34
Я ехала на одном полупопии:)):))
Ну не могу я ни о чем не думать:)
У меня сегодня думы думаются:)
Споки:flower:
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:38
я и ела так же:065:
Малина Kiss
13.03.2011, 01:39
я и ела так же:065:
А я стоя:)):065:
И Кристину держала? Или она в кресле уже была?
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:42
ну да,стоя больше влезает:)):065:
черепашонок Джонни
13.03.2011, 01:43
я тоже. с нами ехали свекры, Сашка была у них....
девочки, я тоже спать, правда меня почти и не было... простите - блинчики пекла, но вас почитывала - что вставить не знала:004:
спок:))
черепашонок Джонни
13.03.2011, 01:44
а я сначала решила что ехала стоя:004:
в трамвае чтоли :046:
я тоже. с нами ехали свекры, Сашка была у них....
девочки, я тоже спать, правда меня почти и не было... простите - блинчики пекла, но вас почитывала - что вставить не знала:004:
спок:))
Мне нафик никто не нужен, не хочу, чтоб меня встречал никто, кроме мужа....
Споки, Светик;)
черепашонок Джонни
13.03.2011, 01:46
Ну не могу я ни о чем не думать:)
У меня сегодня думы думаются:)
Споки:flower:
отдыхай давай! все равно будет все по-другому!
(легко и хорошо! :)), так бывает!!!!)
черепашонок Джонни
13.03.2011, 01:47
Мне нафик никто не нужен, не хочу, чтоб меня встречал никто, кроме мужа....
Споки, Светик;)
а у меня не спрашивали.:008:
но у меня свекровь получчше, ты уж прости. она меня не раздражала тогда и жили раздельно. так что я этим не парилась.
а вот щас тоже не знаю как поедем. ну если что - Сашке дам.... хотя не, не дам, да и не возьмет так сразу.
ну короче все как-то едут и мы доедем, тем более не другой конец города.
Ань, все будет супер! :flower:
отдыхай давай! все равно будет все по-другому!
(легко и хорошо! :)), так бывает!!!!)
Я и отдыхаю, только с кучей мыслей;)а у меня не спрашивали.:008:
но у меня свекровь получчше, ты уж прости. она меня не раздражала тогда и жили раздельно. так что я этим не парилась.
Да ничего, я не в обиде:)):))
РАШН БЬЮТИ
13.03.2011, 01:50
и я спать,спокойной ночи
Анют,все будет хорошо ;)
:031::031::031::flower:
И швов никаких у меня не будет;):support:
и я спать,спокойной ночи
Анют,все будет хорошо ;)
Конечно будет;)
Споки, Клавик:flower:
Выходной день, а все спать:008:
Малина Kiss
13.03.2011, 01:58
И Кристину держала? Или она в кресле уже была?
На руках:065:
3 минуты ехать, совсем рядом жили:091:
а я сначала решила что ехала стоя:004:
в трамвае чтоли :046:
:046::046:
а у меня не спрашивали.:008:
а вот щас тоже не знаю как поедем. ну если что - Сашке дам.... хотя не, не дам, да и не возьмет так сразу.
ну короче все как-то едут и мы доедем, тем более не другой конец города.
Кресло;)
Малина Kiss
13.03.2011, 01:59
А для меня первый месяц самое ужасное время было:008:
Даже дольше:065:
Наверное депресс меня накрыл тогда с головой:065:
Вообще ничего не радовало, плакала все время:065:
На руках:065:
3 минуты ехать, совсем рядом жили:091:
Вот и нам стока же:091::091::091:
А для меня первый месяц самое ужасное время было:008:
Даже дольше:065:
Наверное депресс меня накрыл тогда с головой:065:
Вообще ничего не радовало, плакала все время:065:
А в Б как себя вела?
Малина Kiss
13.03.2011, 02:10
Вот и нам стока же:091::091::091:
А в Б как себя вела?
В б вообще прекрасно, спокойная как танк и довольна как слон:017::))
И вот кстати когда родила очень мне не хватало поддержки и общения от близких
Муж помогал, он отпуск брал на месяц, а нехватало все равно
В б вообще прекрасно, спокойная как танк и довольна как слон:017::))
И вот кстати когда родила очень мне не хватало поддержки и общения от близких
Муж помогал, он отпуск брал на месяц, а нехватало все равно
Как я?:)):))
А до родов было много общения? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.