Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫
Fru_Björn
09.03.2011, 23:11
мдя... сиротки... все плати и еще и сопли-кашель лечи после этого сада...... а что входит в квитанцию, которую родители оплачивают каждый месяц?
ну да... я тоже так подумала))
квитанция - сейчас 500 с чем-то рублей - питание только.
а детям праздник будет состоять из подарка в виде книжки про СПб, чаепитие (сок + мишка Барни), аниматоры на час и потом запуск шарика в небо.... и весь праздник =(((
как-то куцевато собирают и куцевато собираются праздновать(((
надо разочик стукнуть в роно и всё сразу будет предоставляться:073:
видели б вы нашу заведующую:065: сразу понятно что живёт на одну зарплату:065::)):)):015:
конечно, надо в первую очередь детям праздник..а уж подарки воспеткам и остальным можно чисто символические:008: памятные...
как показывает практика, проверки РОНО по большому счету ничего не меняют, только садику от них хуже становится - на период проверок вместо занятий с детьми воспитатели занимаются с этими самыми проверяющими.
да уж... пир горой)))))))))))))
посмотрим, сколько я буду платить...
квиташки у всех разные, у нас группы есть "олл инклюзив" - платные, там квитанция порядка 4000, входят весь набор доп.занятий, а есть группы где 500 с чем-то за питание плюс за доп.занятия отдельно только которые берешь.
я на секундочку:))
согласна с тобой на 100000000:love:
у нас такие же родители-для своих же детей ещё не все собрали по 1500-с осени-на группу-игрухи ит.д ит.п.
дет сад с нас ничего не берёт кроме оплаты-коллектив суперский
у меня соседка сына в этом году выпускает из сада-так у них ещё с собранных денег за 3 года-13.000 осталось их на выпуск пустят
плюс уже по 3.000 собрали отдельно с каждого-на выпускной
заказывают-катер прогулочный детям.развлекухи в группе-огромный стол с вкусностями ну и подарки конечно воспитателям.логопедам и заведующей
у нас тоже по-моему еще не все сдали... :010:
а по поводу "должны предоставлять" и "обязаны" - ну да, те же игрухи закупаются садом, но ломаются периодически. Не ломаными же игрушками детям играть.. нашим купили лопаты - садик купил - ну и что, за две прогулки большинство лопат наши дети сломали. чем копать-то? ждать пока сад снова проплатит-привезут - так уж и зима кончится. Та же быт.химия - если заведующей выделены деньги например на канцтовары, а на быт.химию не выделены - то поделить канцелярские деньги и купить на их часть химию - невозможно.
Это не называется "поборы". Это для наших же детей, чего ждать когда кто-то посторонний кто должен им это предоставит... я быстрее сама куплю.
конечно, когда садик "голый-босый" и неизвестно куда что уходит -это да, есть повод задуматься, а если в саду все в порядке и видно что на родительские деньги многое делается - лично я и не только я - заплатить не против и очень даже.
да уж. вот и разругались. сегодня не разговаривали еще .
какая "итальянская" семья:065: молодцы! настаивай на своем:065:
а по поводу "должны предоставлять" и "обязаны" - ну да, те же игрухи закупаются садом, но ломаются периодически. Не ломаными же игрушками детям играть.. нашим купили лопаты - садик купил - ну и что, за две прогулки большинство лопат наши дети сломали. чем копать-то? ждать пока сад снова проплатит-привезут - так уж и зима кончится. Та же быт.химия - если заведующей выделены деньги например на канцтовары, а на быт.химию не выделены - то поделить канцелярские деньги и купить на их часть химию - невозможно.
Это не называется "поборы". Это для наших же детей, чего ждать когда кто-то посторонний кто должен им это предоставит... я быстрее сама куплю.
конечно, когда садик "голый-босый" и неизвестно куда что уходит -это да, есть повод задуматься, а если в саду все в порядке и видно что на родительские деньги многое делается - лично я и не только я - заплатить не против и очень даже.
мда...я думала, что у вас в этом направлении все пристойно....
anich :-)
09.03.2011, 23:17
у нас во дворах садик , там в месяц платят около 6000 тыс. по квитанциям. у меня когда-то сестра туда ходила. чего там только небыло и чем там только не занимались.
Fru_Björn
09.03.2011, 23:17
Ален, если ждать пока будет все как надо - можно поседеть))) еще и тендер объявят на какую-нибудь мелочь... :010:
в разных садах по разному...:005:
[
Ален, если ждать пока будет все как надо - можно поседеть))) еще и тендер объявят на какую-нибудь мелочь... :010:
мда..девы, приходится приспосабливаться везде:017:
в разных садах по разному...:005:
я думала, что у вас как-то все навиду, более прозрачно, более обеспеченно -в таких отраслях, как сады-школы...хотя..поесле декретных ваших:009:
не молчим-не грустим, наслаждаемся общением:support::support::support:
[
мда..девы, приходится приспосабливаться везде:017:
я думала, что у вас как-то все навиду, более прозрачно, более обеспеченно -в таких отраслях, как сады-школы...хотя..поесле декретных ваших:009:
неее, что ты! :fifa: у нас везде бардак!
хотя я раньше думала, что существует 2 вида садиков - 1. платные - там все хорошо (но я всегда была противником их) 2. государственные - там так, как описываем мы с Женей... но оказывается, есть государственные сады с вкусной едой, с кучей игрушек в группах, с прекрасными территориями облагороженными, с бассейнами и т.д.....:005:
для второго ребенка буду искать садик тщательно - из разряда третьих - в моей классификации :fifa:
хотя я раньше думала, что существует 2 вида садиков - 1. платные - там все хорошо (но я всегда была противником их) 2. государственные - там так, как описываем мы с Женей... но оказывается, есть государственные сады с вкусной едой, с кучей игрушек в группах, с прекрасными территориями облагороженными, с бассейнами и т.д.....:005:
для второго ребенка буду искать садик тщательно - из разряда третьих - в моей классификации :fifa:
у нас такого нет:( ищи, Аленка, конечно, у тебя масса времени:020:
черепашонок Джонни
09.03.2011, 23:47
белобрысого, небось:004: :004::004:пусть сам засыпает:065::065::004::))ждем-с обратно :fifa:
:046:
не, он тока пришел.
уложила седня по-бырому, поздно уже.
у нас такого нет:( ищи, Аленка, конечно, у тебя масса времени:020:
Нет не масса:008:
В очередь на садик надо вставать, как только св-во о рождении на руках появится:008:
Всем привет, я вернулась:)
черепашонок Джонни
09.03.2011, 23:50
у нас есть рядом 3-го типа.
я долго думала туда водить-не водить.
стоил 6т.р когда Сашу отдавала, в прошлом году уже было 11 вроде, сколько в этом не знаю:010: - ну в общем я всегда не успеваю за этими ценами.
и самое главное - не всем он подходит.:008:
некоторые (даже знаю лично их) оттуда уходят.
ну да, игрушки фирменные, занятия.... но больше показные, как мне кажется. назвать детей более развитыми, эрудированными я б не могла (ну это в "среднем по больнице" конечно)
так что буду маленькую отдавать тоже в обычный, если с воспитателями повезет - то все отлично, если нет, то будем думать:016:.
Ален, у вас как мне кажется не повезло с родителями.
хотя мне казалось что наши тоже не подарок....
Наелась суши до тошноты:008:
Попила чаю с профитролями:))
И вообще накупила себе всяких вредных вкусностей, последние дни надо оторваться:065:
черепашонок Джонни
09.03.2011, 23:53
И вообще накупила себе всяких вредных вкусностей, последние дни надо оторваться:065:
Ань, сакраментальный вопрос - какая прибавка у тебя?:073:
В очередь на садик надо вставать, как только св-во о рождении на руках появится:008:
у меня муж везде ходит договаривается...:008: тем более я не представляю, где я буду жить через 2-3 года.....:008:
:)
Ну на дату последнего приема - 11 кг:008:
09.03.2011, 23:56
привет
мы Дашку тоже сразу поставили в очередь, как св-во получили. мы были в очереди 2231 и в этом году во все желаемые садики попали (и в невской и красносельском р-не)
а девочка, рожденная на неделю позже нас встала когда ребенку было 2 месяца, и они они уже не попали. в топике обсуждлось что прошли все до 2300 номера
черепашонок Джонни
09.03.2011, 23:57
нормально. как у меня :005:
у меня муж везде ходит договаривается...:008: тем более я не представляю, где я буду жить через 2-3 года.....:008:
Везуха;)
09.03.2011, 23:58
ой. а меня на невкусности тянет. купила себе доширака и так радовалась , не ела его с момента студенчества. а так вкусно показалось)))
не, он тока пришел.
уложила седня по-бырому, поздно уже.
:065::065: пусть спят твои все -а ты с нами поотдыхай:))
явилась:)) так я и говорю - сколько еще времени до свидетельства:)) особенно тебе:073::073::073::love:
у нас есть рядом 3-го типа.
я долго думала туда водить-не водить.
стоил 6т.р когда Сашу отдавала, в прошлом году уже было 11 вроде, сколько в этом не знаю:010: - ну в общем я всегда не успеваю за этими ценами.
и самое главное - не всем он подходит.:008:
некоторые (даже знаю лично их) оттуда уходят.
ну да, игрушки фирменные, занятия.... но больше показные, как мне кажется. назвать детей более развитыми, эрудированными я б не могла (ну это в "среднем по больнице" конечно)
та
это не государственный, а коммерческий -у нас такие тоже есть -я в такой бы не отдала:004: у меня Рома вообще няньковский, но у нас няня -платина:019::019::love:
ты, АНька, сиротинушка:)):)):)) :015::015::015::)):)):)) вкусности описала, такая невинно-грустная:)):)):))
А чо грустная?:)
Я ем всё подряд и не грущу;)
А сейчас даже чипсы купила:008: очень захотелось:065:
И чокопай:) и рулет с масляным кремом:065: И батончики шоколадные:))
Я сошла с ума:080::080::080::080:
:046::046::)):))да хорошо ты вглядишь, рыжая:))
вот именно
умничка моя:019::019::019::flower: ( у меня так же было, а за две недели на ДО еще пару кг -и нормуль):))
привет
мы Дашку тоже сразу поставили в очередь, как св-во получили. мы были в очереди 2231 и в этом году во все желаемые садики попали (и в невской и красносельском р-не)
а девочка, рожденная на неделю позже нас встала когда ребенку было 2 месяца, и они они уже не попали. в топике обсуждлось что прошли все до 2300 номера
мда..жестоко...реали...пипец:065: мне рассказывали истории, что типа, даже приезжие -легко попадают в районный сад в россии...правда, рассказывали про Москоу, но там, я думаю, вообще жопень...
вот именно, чего ты себя гнобишь, ААА??
ой. а меня на невкусности тянет. купила себе доширака и так радовалась , не ела его с момента студенчества. а так вкусно показалось)))
любая еда не евшаяся со студенчества, будет вкусна:)) кушай на-здоровье:019:
:019::019:у тебя все ХО_РО_ШО:080::080::080:
Анька, напишешь мне, как в РД поедешь??:073::073::073:я в любую ночь буду ждать:))
и я :080::080::080::080::080::080::080::)):)):))давай, попрыгаем:)):)):)):080::080::080::080::080:
Ой, я теперь вообще не переношу запах всех этих штук, хотя сама бывало любила поесть до Б.
явилась:)) так я и говорю - сколько еще времени до свидетельства:)) особенно тебе:073::073::073::love:
Я вот написала без задней мысли, и тока щас дошло:010:
Надо ведь уже про садики разузнать, где будем жить:010:
Да и определяться уже:005: чтоб на очередь-то вставать.....
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:11
:
это не государственный, а коммерческий -у нас такие тоже есть -я в такой бы не отдала:004: у меня Рома вообще няньковский, но у нас няня -платина:019::019::love:
Ален, это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!!!
точно тебе говорю!
вот он
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1262/
и сайт
http://ds-53.ucoz.ru/index/informacija_o_dejatelnosti/0-4
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:13
ты знаешь я далеко не все подряд ем и прибавляю тоже неплохо. а вот если все подряд.... у меня вообще чувство меры пропало, как мне кажется
вот именно, чего ты себя гнобишь, ААА??
Ага:015:
С таким ростом, с такой фигурой:ded::ded:
:019::019:у тебя все ХО_РО_ШО:080::080::080:
Анька, напишешь мне, как в РД поедешь??:073::073::073:я в любую ночь буду ждать:))
Да:080::080::080::080:
Халасо:031:;):love:и я :080::080::080::080::080::080::080::)):)):))давай, попрыгаем:)):)):)):080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Скажу по секрету, у меня сегодня весь день треники:008:
Ой, я теперь вообще не переношу запах всех этих штук, хотя сама бывало любила поесть до Б.
Я вот написала без задней мысли, и тока щас дошло:010:
Надо ведь уже про садики разузнать, где будем жить:010:
Да и определяться уже:005: чтоб на очередь-то вставать.....
все решаем по мере нужды:ded: пока донашиваем, потом приятно рожаем, потом все остальные вопросы:ded::)) не бзди! все решится:ded::019:
Ален, это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!!!
точно тебе говорю!
вот он
]
верю:010: ужасаюсь:001: еще страннее отзывы...и цен разные, и начальный взнос (около25 тыров -тока где же эти деньги то взять???):001: в общем...мда....
ты знаешь я далеко не все подряд ем и прибавляю тоже неплохо. а вот если все подряд.... у меня вообще чувство меры пропало, как мне кажется
Это так кажется;)
Когда организм понимает, что ему ВСЁ можно, ему много уже не захочется;)
Халасо:031:;):love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love:
йо-мойо:001::001::)):)):080::080::080::080::love::lov e::love::love::love:
Это так кажется;)
ой, как прааавильно, Аньча, КАК правльно, блин!!!!!!:080::080::080::080:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:20
все решаем по мере нужды:ded: пока донашиваем, потом приятно рожаем, потом все остальные вопросы:ded::)) не бзди! все решится:ded::019:
верю:010: ужасаюсь:001: еще страннее отзывы...и цен разные, и начальный взнос (около25 тыров -тока где же эти деньги то взять???):001: в общем...мда....
Аленчик, а отзывы старые (а разброс потому что у кого-то старший туда ходил - им скидка или начали ходить еще по старым ценам, вроде как фиксируются). в прошлом году уже было больше (взнос 35 вроде тока.... ну и ежемесячно :010:)
так что я ж говорю - я не успеваю за ценами. это не для нас:005:
а может и к лучшему.... а то были бы комплексы у ребенка.
но рядом есть еще круче сад (уже коммерческий), сюда из центра даже возят детей, вот там цены вообще не знаю скольки-значные
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:21
Это так кажется;)
я с тобой согласна!!!! но что-то страшновато пускать на самотек:))
вот умяла 3 трюфеля за разговорами зачем-то... запивала брусн.лист
10.03.2011, 00:22
это хорошо??
у меня вообще никаких предвестников небыло. я все слышала что такое бывает (это я про тренир. схватки) и пробка отходит и воды могут подтекать. и все ждала. а у меня небыло ничего. и пузырь в родзале прокалывали.
вот я когда проснулась и расхаживала по квартире, думала что предвестники начались. пока вообще не скрутило. так бы все роды и дома проторчала. потом думала хоть бы успела доехать до рд
Думаешь решится?:)
ой, как прааавильно, Аньча, КАК правльно, блин!!!!!!:080::080::080::080:
:008::008:
10.03.2011, 00:25
это хорошо??
что-то торможу))) это очень хорошо))))) уже скоро . совсем чуть-чуть осталось:support::080:
Аленчик, а отзывы старые (а разброс потому что у кого-то старший туда ходил - им скидка или начали ходить еще по старым ценам, вроде как фиксируются). в прошлом году уже было больше (взнос 35 вроде тока.... ну и ежемесячно :010:)
но рядом есть еще круче сад (уже коммерческий), сюда из центра даже возят детей, вот там цены вообще не знаю скольки-значные
крошка, наверно? у нас друзья старшего туда в школу возят, а младшего в садик... с 8 утра до 8 вечера:010: озвучивали сумму :001: качмар! :010:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:26
Анька, чуть-чуть осталось :))
здоровско!!!!!:080::080::080:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:27
крошка, наверно? у нас друзья старшего туда в школу возят, а младшего в садик... с 8 утра до 8 вечера:010: озвучивали сумму :001: качмар! :010:
угу, она, крошечка:))
вроде тыща уе было..... тока не знаю в чем измеряется
Мне тоже было страшно, Свет;) страх и даёт тебе лишние кг!это хорошо??
у меня вообще никаких предвестников небыло. я все слышала что такое бывает (это я про тренир. схватки) и пробка отходит и воды могут подтекать. и все ждала. а у меня небыло ничего. и пузырь в родзале прокалывали.
вот я когда проснулась и расхаживала по квартире, думала что предвестники начались. пока вообще не скрутило. так бы все роды и дома проторчала. потом думала хоть бы успела доехать до рд
Это не хорошо и не плохо!
Это нормально:) так бывает, но не у всех;)
У всех по разному:ded:
бл...яяяяяха-муха...мда...цены... выбирать нужно по наитию...я сталкиваюсь с тем, что мамочки правильные ищут, в первую очередь -воспитателя -чтоб нашел контакт с ребенком, был достойным...деньги -тут как повезет...в общем...интуиция...
вот за разговором -это не гуд:008: надо -сознательно:019: хочешь, расскажу:073: а лучше Аньча расскажет -у нее на 100 % уже получилось:080:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:28
4-й трюфель:004:
идем по Вашему пути, Анна!:))
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:30
вот за разговором -это не гуд:008: надо -сознательно:019: хочешь, расскажу:073: а лучше Аньча расскажет -у нее на 100 % уже получилось:080:
ну расскажите чтоли....
Ален, а ты тоже по этому принципу живешь?
Посмотрим, что после родов будет:008:
4-й трюфель:004:
идем по Вашему пути, Анна!:))
:046::046::046:
Ты его только не бойся:))
Думаешь решится?:)
:031::031::031: без сомнений!:019:
что-то торможу))) это очень хорошо))))) уже скоро . совсем чуть-чуть осталось:support::080:
:046::046:ну слава Богу у тебя эмоции увидела:)) Ань, ты их показывай, и отвечай чаще, а то нам непонятно:))
а зачем они ребенка рожали:008::008:нескромный такой вопрос:008:а че на ночь не оставляют:016: занятые слишком, что ли??? бедные детки...:005:
Анька, чуть-чуть осталось :))
здоровско!!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::)):)):080::080::080 :
угу, она, крошечка:))
вроде тыща уе было..... тока не знаю в чем измеряется
да разница небольшая по-любому:))
девочки... кто-нибудь.... закройте мне доступ на ДО - умоляю!!!
я шмоток уже на 2000 забронировала.... а денех нет =))))) хорошо болею - они меня подождут =))))
Алёнчик, дай Светику ссылку на топик:073: откуда идея;)
вы о чем? :005: опять от меня что-то скрыли??? :015:
я шмоток уже на 2000 забронировала.... а денех нет =))))) хорошо болею - они меня подождут =))))
Кто-то тут про лишние ползунки писал недавно:)):))
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:37
так, ну кто-нибудь расскжет секрет? заклинание какое?
после родов тебе вообще не до того будет - все слетит что накопилось:fifa:
я как-то особо не переживаю. в крайнем случае бегать начну. а вот сейчас боюсь что ребенка будет крупной (есть у нас такое в наследстве....), рожать то тяжело. и ничего на меня не действует. сладости поглощаю тоннами. если конечно не проявить силу воли. вот на прошлой неделе нормально все было - по вечерам кефирчик, ну фтрукты-овощи. так легко и хорошо, потом стоило дать слабинку - и все, понеслась ;)
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:38
думаю что тебе совсем не актуально :046:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:39
а там хрудь увеличивают? :073:
ну расскажите чтоли....
Ален, а ты тоже по этому принципу живешь?
я скажу, что поняла раз на пятидесятый:008: -это очень нелегко, на самом деле:008:
будет все :019::019::019::019::019::073::073::073:поспорим?? ?:))
я сначала пока не вникла, набрала 6 кг, надо все осознать и вникнуть:091::091::091::017:
Малина Kiss
10.03.2011, 00:39
у нас такой:008:
государственный новый, с бассейном, хорошей территорией:091:
10.03.2011, 00:40
:046::046:ну слава Богу у тебя эмоции увидела:)) Ань, ты их показывай, и отвечай чаще, а то нам непонятно:))
я стараюсь их контролировать)
у меня в голове такой бардак, особенно сейчас, мысли сменяют друг друга с бешенной скоростью. как у ребенка, я могу улыбаться и радоваться, а через пять минут уже сидеть и реветь. вот сейчас я сижу и улыбаюсь, не знаю почему, просто сижу и улыбаюсь.
Кто-то тут про лишние ползунки писал недавно:)):))
:016:
думаю что тебе совсем не актуально :046:
нет предела совершенству! :004:
черепашонок Джонни
маньячка:046:
я седня на джимбори немного заказала шмоток. но не распыляюсь, экономлю.
Малина Kiss
Аня с трениками тебя:flower::080:
Малина Kiss
10.03.2011, 00:41
я вам завтра сфотаю два садика у нашего дома...небо и земля:065:
оба государственные:065:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:41
будет все :019::019::019::019::019::073::073::073:поспорим?? ?:))
я сначала пока не вникла, набрала 6 кг, надо все осознать и вникнуть:091::091::091::017:
ну если так то я все 50 наберу пока вникну:004:
10.03.2011, 00:42
))))
ой, я тебя поддерживаю)) я тоже это дело обожаю, но меня останавливает то, что я потрачу все деньги и с отпуска и с посудомойки)))
Алена, вроде ты писала что у тебя муж из мазекеи купил комбез. там есть выбор? я хочу съездить на ленинский. там новый магазин купили. есть смысл? или там выбора нет?
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:42
у нас такой:008:
государственный новый, с бассейном, хорошей территорией:091:
Малин, а какие цены?
вы в него попадаете? писала как-то что сдвигаетесь потихоньку.... все схвачено?:073:
у меня в голове такой бардак, особенно сейчас, мысли сменяют друг друга с бешенной скоростью. как у ребенка, я могу улыбаться и радоваться, а через пять минут уже сидеть и реветь. вот сейчас я сижу и улыбаюсь, не знаю почему, просто сижу и улыбаюсь.
это потому что ты с нами сейчас сидишь! :fifa:
ты заходи почаще! :flower:
а эмоции контролировать не надо:ded: давай им выход!:019: хотя бы здесь - только в разумных пределах :065: а то бывали случаи...гы :065:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:43
а лучшее враг хорошему :004:
Да худеем мы, Алён, худеем;)
Только без диет:) силой мысли;)так, ну кто-нибудь расскжет секрет? заклинание какое?
И заклинания тоже были:)):)):))
Малина Kiss
10.03.2011, 00:45
Малин, а какие цены?
вы в него попадаете? писала как-то что сдвигаетесь потихоньку.... все схвачено?:073:
цены даже не узнавала..щас вот написала девочке которая туда водит..:016:
мы попадаем вроде бы:))
по льготе попадаем но на всякий случай ещё и договаривались:091:
на днях вроде как приказ выйдет и будут всех обзванивать:091:
ой, даже не знаю:))
Ален, имей совесть, Мисс стройность:flower::))
так, ну кто-нибудь расскжет секрет? заклинание какое?
после родов тебе вообще не до того будет - все слетит что накопилось:fifa:
да-да-да, мы тут все Коперфилды:)):065::065:
а там хрудь увеличивают? :073:
да, до 6 размера:046::046::)) за месяц! причем жир с жопки мееедленно и верно переползает в сиси:ded::ded::))
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:46
Только без диет:) силой мысли;)
хм.
ну их. эти мысли:065:. я по-старнике.
бодифлексить начну.... еще что-нить. главное не раскормить малышатинку сейчас
а где заказывала?:fifa:
я тоже экономлю :065: просто девочка одна продает очень много одежки - вся фирменная, красивая, а цены по 150-200 р:019: не могу себя сдерживать!:008:
))))
ой, я тебя поддерживаю)) я тоже это дело обожаю, но меня останавливает то, что я потрачу все деньги и с отпуска и с посудомойки)))
Алена, вроде ты писала что у тебя муж из мазекеи купил комбез. там есть выбор? я хочу съездить на ленинский. там новый магазин купили. есть смысл? или там выбора нет?
честно говоря, не в курсе.. мы покупали - скидка на него была хорошая :fifa: с тех пор я не смотрела, что там новенького :019:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:47
да, до 6 размера:046::046::)) за месяц! причем жир с жопки мееедленно и верно переползает в сиси:ded::ded::))
тогда я готова на все :080:
кому душу продать?:065:
Малина Kiss
10.03.2011, 00:47
узнала - 990 в месяц по квитанции и раз в год сумма в фонд садика:065: по желанию..и размер суммы тоже по желанию:065:
ну и на подарки:065:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:48
я тоже экономлю :065: просто девочка одна продает очень много одежки - вся фирменная, красивая, а цены по 150-200 р:019: не могу себя сдерживать!:008:
ты все скупила? мне не покопаться?;)
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:49
узнала - 990 в месяц по квитанции и раз в год сумма в фонд садика:065: по желанию..и размер суммы тоже по желанию:065:
:010:
мда..... Алин, это супер-сад!!!!:fifa:
а вы по военной части льготники?
Ага, у меня за 9 месяцев попа переросла в сиси, кот. уже в 90 джи не лезут и живот:)):))
а лучшее враг хорошему :004:
тоже верно! :046:
но мне пока и до совершенства надо идти...:008: (ока не надо ничего говорить - у меня есть слабые места - просто я их хорошо скрываю....)
Только без диет:) силой мысли;)
ну это мне знакомо! :fifa: мне кацца - я благодаря этому от части не поправляюсь...:008:
ты все скупила? мне не покопаться?;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880876
по ссылочке посмотри :fifa: глядишь - заделюсь чем-нить :flower:
хм.
Да нельзя раскормить ребенка:ded::ded: это тоже всё миф!!!
Только генетика:ded:
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:54
я уже писала - через посредника.
но я вообще мало чего заказываю. просто как-то неудобно если у нас не будет своих новых вещей. хоть что-то.....
не контролируй -нам показывай, мы сами такие:080::080::080:даже вовнебеременом состоянии:065::065:
:)) да ну тебя, сиди, тростиночка, ты образец того, к чему мы стремимся:))
дааааааа:073::073:экономная ты наша:)):)):)):))
:080::080::080::080::080:
ну если так то я все 50 наберу пока вникну:004:
:015::015::015:я те наберу:015:
точно??? :008:
я потому что тоже боюсь "раскормить" :008:
-= Бяка =-
10.03.2011, 00:55
сидят тут у себя в 4-х дураках (наш район так называется кто не знает :004:)
а что за район? что-то я не соображу)))))
а у меня две девки новые
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/10/78/781bacb7e5b18728f2951c4571f27166.jpg (http://keep4u.ru/full/781bacb7e5b18728f2951c4571f27166.html)
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:57
а что за район? что-то я не соображу)))))
а у меня две девки новые
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/10/78/781bacb7e5b18728f2951c4571f27166.jpg (http://keep4u.ru/full/781bacb7e5b18728f2951c4571f27166.html)
пляжницы! я уже заценила:fifa:
класс!!!
район ржевки....
черепашонок Джонни
10.03.2011, 00:58
Ань, пирожными и всякими другими углеводами можно!!!!
на Сашке проверено:004:
Оль, подружки клёвые:) точно??? :008:
Точно;)
10.03.2011, 01:00
точно??? :008:
странно, но я слышала что это не миф. у меня знакомой даже специально контролировали вес ребенка, чтоб малыш перевалили за 2500 и сразу вызвали роды.
мне кажется был бы миф ,так бы вес бер-ных не контролировали
Нет, это совпадение, спроси у любого генетика;)
Откуда ты знаешь, что ты её раскормила? Только потому что знаешь, что ела много сладкого и мучного? Я тебе сто примеров приведу, когда девушки занимались тем же и рожали маленьких детей;)
Вес, контролируют беременным не для того, чтобы ребенок крупный не был, а чтоб мама здоровая была!
хм.
я те дам бодифлексить тока после родов, и не сразу!:015::015:
:
не сдерживайся:080::080::080:
тогда я готова на все :080:
кому душу продать?:065:
мне :)):)):046::046:
ооооооо, так не бывает:)):))разве что на подарки -мерседесы:))
Ага, у меня за 9 месяцев попа переросла в сиси, кот. уже в 90 джи не лезут и живот:)):))
не порьть статистику:)):)):))
Малина Kiss
10.03.2011, 01:04
:010:
мда..... Алин, это супер-сад!!!!:fifa:
а вы по военной части льготники?
да, как ребёнок военнослужащего:065::))
10.03.2011, 01:06
Вес, контролируют беременным не для того, чтобы ребенок крупный не был, а чтоб мама здоровая была!
ну мне кажется что это взаимосвязано.
говорят что и если муж и жена родились с маленьким весом, то скорее всего и ребеночек будет маленький, но это не всегда так.
так же миф или не миф, второй ребенок рождается с весом больше.
-= Бяка =-
10.03.2011, 01:06
пляжницы! я уже заценила:fifa:
класс!!!
район ржевки....
а почему 4 дураков?)))))))) я не ссображу - я тот район не очень хорошо знаю)))
Оль, подружки клёвые:)
Точно;)
пасиба!
Я ж купила чемоданчик для соски:080::080:
ну это мне знакомо! :fifa: мне кацца - я благодаря этому от части не поправляюсь...:008:
:019::019::019:умница:019:
а у меня две девки новые
роскошные, я заценила:019::019:
...уйня, простите за мной французский:004::004:
мне на УЗИ сказали, что ребенок 3600 на 38 неделе - я родилась 3200, БМ 2800 -Рома -3000, в РД оставила 11 кг:004::004: и таких примеров ТЬМА:004::004:
ес!:ded::))
10.03.2011, 01:08
а у меня ребенок вообще не взял соску, но второму я постараюсь ее приподнести так, чтоб не смог отказаться
как ты могла его раноше не купить???:015::015::015::)):)):)):)):)):))
черепашонок Джонни
10.03.2011, 01:10
Нет, это совпадение, спроси у любого генетика;)
Откуда ты знаешь, что ты её раскормила? Только потому что знаешь, что ела много сладкого и мучного? Я тебе сто примеров приведу, когда девушки занимались тем же и рожали маленьких детей;)
нууу.... тут сложно конечно говорить - все в условном наклонении....
но когда делали узи - ребенок был среднего размера, не больше 3500. а последние 2 недели я себя распустила и реально отрывалась на пирожных. в итоге почти 4.
может и генетика. не спорю
молодец!!! :fifa:
не пожалеешь! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.