Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Нектарина
25.04.2011, 14:44
Не, вам ТОЧНО 20 не надо, ему с его ростом и то легче с поребриком начать движение. С седла не достает до земли, оно в нижнем положении.
Ооочень красиво и вкусно, заказывали и не раз ;)
Нектарина
25.04.2011, 14:50
Школа. Что конкретно мне нравится: раздельные классы, много доп. занятий, детям там НРАВИТСЯ, не повышают голос, индивидуальный подход, нет мата, шляний, подозрительных компаний. Пишут сначала ТОЛЬКО простыми карандашами, со 2 класса ТОЛЬКО пером и чернилами. Офигенная вещь, каллиграфия, разивает сами понимаете, руку, как следствие - мозг :)
Просто я боюсь отдавать в обычную школу. Не знаю почему, может, просто у меня трое знакомых забрали своих детей, их не устраивало многое, начиная от мата, который дети приносят из школы, до крика учителей и поведения детей на уроке и перемене... может, просто дети такие чувствительные... Не знаю, я очень боюсь детей, потому что в массе своей они злые. Влад очень ранимый мальчик, несмотря на свои габариты ))))) Я очень боюсь, что его будут дразнить и он очерствеет или травмируется как-то, это же потом на всю жизнь может оставаться. Я точно знаю, что в той школе этого не будет. Я знаю там детей, директора, учителей - по крайней мере в начальной школе пусть побудет в мире, где тихо, спокойно, все добрые и всем интересно и хорошо вместе :) Моя племянница сейчас там учится на подготовке - домой идти не хочет, ходит довольная и цветущая, а из обычной школы приходила со слезами.
По поводу велика - покупали в Финляндии, марку не помню. Тяжеловат, Костя пока больше предпочитает like-a-bike. Хотя в этом году, наверное, уже маловат будет like-a-bike - придется пересаживаться на нормальный велосипед.
По поводу школы - я боюсь, Костя в следующем году не потянет - шилопопистость помешает :( Усидчивости нет совершенно. И как к этому приучать - не знаю. Впрочем, не знаю, надо ли приучать "прямощаз", или потом как-нибудь само нарисуется.
Школа. Что конкретно мне нравится: раздельные классы, много доп. занятий, детям там НРАВИТСЯ, не повышают голос, индивидуальный подход, нет мата, шляний, подозрительных компаний. Пишут сначала ТОЛЬКО простыми карандашами, со 2 класса ТОЛЬКО пером и чернилами. Офигенная вещь, каллиграфия, разивает сами понимаете, руку, как следствие - мозг :)
Просто я боюсь отдавать в обычную школу. Не знаю почему, может, просто у меня трое знакомых забрали своих детей, их не устраивало многое, начиная от мата, который дети приносят из школы, до крика учителей и поведения детей на уроке и перемене... может, просто дети такие чувствительные... Не знаю, я очень боюсь детей, потому что в массе своей они злые. Влад очень ранимый мальчик, несмотря на свои габариты ))))) Я очень боюсь, что его будут дразнить и он очерствеет или травмируется как-то, это же потом на всю жизнь может оставаться. Я точно знаю, что в той школе этого не будет. Я знаю там детей, директора, учителей - по крайней мере в начальной школе пусть побудет в мире, где тихо, спокойно, все добрые и всем интересно и хорошо вместе :) Моя племянница сейчас там учится на подготовке - домой идти не хочет, ходит довольная и цветущая, а из обычной школы приходила со слезами.
Полина, а можно ссылочку какую нить на школу эту?
Нектарина
25.04.2011, 15:53
http://rusk.ru/st.php?idar=104132
Но это старая информация, сейчас уже у них свое просторное здание!
да?
а я слышала что вообще не будет
я тоже туда хочу :))
но ездить далековато :)
В топе про шклы Московского района девочки говорили, что будет. Ради след.года решили этот год в садике пересидеть.
Вик, кстати, а тебе не далековато ездить-то будет? :)
или у вас еще не скоро все? :)
У нас уже этот дом на продажу выставлен. Косте строить надоело. На эту тему слов цензурных у меня уже не осталось, поэтому, могу при встрече рассказать, чтоб здесь на забанили :))
Зенитоска
25.04.2011, 16:28
Мы в школу точно в 2013... Раньше не вижу смысла. Школа должна быть рядом с домом, по крайне мере начальная. Мое имховое имхо...
Юля, мне про Фролова можно в личку? Чем помог? перестанут ли они ЧБДеть? :)) Мои ЧБД оба уже меня скоро в могилу сведут...:(:(:(
тяжелее сам
тяжелее ход
раздалбывается быстро
а нам бы че попроще :)
у нас трек, тяжеленный, не думаю, что стелс еще тяжелее :)
но нашим довольна на 100%
хороший велик!
сегодня впервые пробовали на 2-х колесах ездить, я взмокла уже через 5 минут :))
Девочки, а кто знает манту надо успеть сделать ДО того как делали прошлый раз, или не принципиально?
Зенитоска
25.04.2011, 19:33
Девочки, а кто знает манту надо успеть сделать ДО того как делали прошлый раз, или не принципиально?
не принципиально, мы делали в мае, а потом в сентябре след. года
не принципиально, мы делали в мае, а потом в сентябре след. года
Галя, за что спасибо?
На всякий случай, пожалуйста :).
а почему его выбрали? :)
у нас также было Фролов спортсменом канеш моего детя не сделал но все уже не так плохо как было раньше
рыдать не хо :)
Выбрали потому что приятель мужа своему сыну (нашему ровеснику) такой же купил и был доволен, ездить выбирать мужу по магазинам было лень. Приехали в радугу в спортмастер, посмотрели, посадили Никиту, купили и поехали домой кататься по улицам.
Юля, а чем Фролов помог?
Мне кажется дело в "мозге". Если бы хотел, и бегал бы и т.д., а если не хочет или нет потребности значит и не бегает. Как мотивировать на активность не знаю.
Admirable
25.04.2011, 23:45
В школу в 2013))))
Если конец света не наступит раньше :))
Велосипед у нас такой:
http://www.kroxam.ru/published/publicdata/KROXAM51KROXAM/attachments/SC/products_pictures/AURORA182-1_enl.jpg
У нас уже этот дом на продажу выставлен. Косте строить надоело. На эту тему слов цензурных у меня уже не осталось, поэтому, могу при встрече рассказать, чтоб здесь на забанили :))
Ничего себе :(
Галя, за что спасибо?
На всякий случай, пожалуйста :).
За ссылку на игру :support:
Дождались! Бакуганы для девочек!
http://vkontakte.ru/album-18008220_133383350
Как только появятся феи винкс для мальчиков, придется делать харакири :))
Юлиберда
26.04.2011, 21:54
:)):)):))
мне правда фотку не видно но я уже видела их где-то ага
Юлиберда
26.04.2011, 21:58
дааааааааааааа :))
надо встретиться однозначно!
Юля, мне про Фролова можно в личку? Чем помог? перестанут ли они ЧБДеть? :)) Мои ЧБД оба уже меня скоро в могилу сведут...:(:(:(
да я про Фролова писала уже :)
про ЧБД ниче не зна
Выбрали потому что приятель мужа своему сыну (нашему ровеснику) такой же купил и был доволен, ездить выбирать мужу по магазинам было лень. Приехали в радугу в спортмастер, посмотрели, посадили Никиту, купили и поехали домой кататься по улицам.
Юля, а чем Фролов помог?
Мне кажется дело в "мозге". Если бы хотел, и бегал бы и т.д., а если не хочет или нет потребности значит и не бегает. Как мотивировать на активность не знаю.
ясно :) я так не могу выбирать :))
у нас неуклюжесть была какая-то
плюс к этому осторожность по мне сверх нормы соответственно одно плюс другое не давало возможности устранить это
замкнутый круг получался
после Фролова все поменялось
ясно :) я так не могу выбирать :))
после Фролова все поменялось
Юля, мне так тоже сложно выбирать, но если муж на себя берет часть забот по покупке чего-нибудь ребенку, я не возражаю и не критикую, т.к. раскритиковать могу что и кого угодно. :008:
Фролов ведь гомеопат? Как он неуклюжесть устранял?
Юлиберда
26.04.2011, 22:05
...
Юлиберда
26.04.2011, 22:18
дык это все нервенное было
вот ушло
спокойнее стал и все стало хорошо
Admirable
26.04.2011, 23:49
Да, мне кажется это еще и психологическое у Никиты было.
Девы, кто гормоны принимал? Марвелон например.... Доктор назначила(((( Никогда не принимала(((
Галя, я принимала когда-то давным-давно.
Мы с Женей ходили к остеопату. Есть такой остеопат Андрианов, очень хвалят здесь на ЛВ. Сегодня были третий раз. Сказал придти в 7 лет. Обещал, что Женя будет спокойнее, меньше болеть, меньше будет логопедических проблем. Посмотрим. Фролов у нас как-то не пошёл :))
Нектарина
27.04.2011, 10:12
Девочки, конечно гомеопатия помогает в таких случаях! Любые страхи - это симптом, который учитывается при подборе средства ;)
Юлиберда
27.04.2011, 10:13
Девы, кто гормоны принимал? Марвелон например.... Доктор назначила(((( Никогда не принимала(((
я пила их
был ужас-ужас :))
Я тоже пила, мне не подходят, потом другую группу подбирали..
АндрИгОлА
27.04.2011, 15:27
:010::)):065:
дааааааааааааа :))
надо встретиться однозначно!
Поехали в шалаш :014::support:
интересные горошки....
:046:
Да, может, мне тоже надо попринимать, вдруХ бояцца всего перестану :065:
девы, кто гормоны принимал? Марвелон например.... Доктор назначила(((( Никогда не принимала(((
Я принимала, Марвелон в том числе. Он вообще не пошел. Лучше всего было с давно устаревшим Диане-35.
Так что все индивидуально. Не факт, Галя, что если кому-то подходит и тебе подойдет. И наоборот ;)
Сейчас ново-ринг пользую (не таблетки). ОЧЕНЬ довольна )))
:010::)):065:
:046:
Да, может, мне тоже надо попринимать, вдруХ бояцца всего перестану :065:
Я принимала, Марвелон в том числе. Он вообще не пошел. Лучше всего было с давно устаревшим Диане-35.
Так что все индивидуально. Не факт, Галя, что если кому-то подходит и тебе подойдет. И наоборот ;)
+1, тока нет больше нигде...
Юлиберда
27.04.2011, 16:11
да я-то всегда за
только всегда молчу :))
Admirable
29.04.2011, 01:30
Девочки, спасибо огромное за ответы!!!
Я вот думаю, может без них обойтись??? Назначают на 2 цикла, чтобы типа яичники отдохнули.
Эх.. Оля, если бы можно было бы))) Сказали, дозировка маленькая :))
да я-то всегда за
Да, да :080::080::080::080:
Юлиберда
29.04.2011, 09:57
Девочки, спасибо огромное за ответы!!!
Я вот думаю, может без них обойтись??? Назначают на 2 цикла, чтобы типа яичники отдохнули.
ну если только на 2 цикла и все, а не как постоянное средство то я бы попила
если тем более врач хороший, Галь :flower:
АндрИгОлА
29.04.2011, 13:34
Галя, я согласна с Юлей. За 2 цикла с тобой ничего не случится... Другое дело, что даже привыкнуть толком не успеешь, а уже отмена... т.е. 2 гормональные перестройки одна за другой... хм, на мой взгляд, это может оказаться тяжеловато.
Главное, если ты веришь врачу, делай как он говорит...
Надеетесь на эффект отмены? ;)
Yanusikk
30.04.2011, 01:04
Так...ну вы и понаписали...жесть!
Значит, Маша, может и не надо на активность провоцировать? Все дети разные и взрослые тоже, ты сама-то особо не бегаешь :)) У меня брательник всё детство сидел рисовал-мастерил-читал-в конструкторе ковырялся, в общем играл в тихие игры, а я - сама пониаешь :)) в общем мне с ним трудно было возиться...экшена не хватало. А счас ничо - вполне активный ;) А как ваша утренняя зарядка??
PS^ я забыла за диском зайти - совсем запарилась, ссори...
Марвелон я тож пила, тож был ужас-ужас :)) меня тошнило, болела голова, разнесло во все стороны и нииичо не хотелось :))
Юля, я тоже не могу носить ничего с горлом и боюсь высоты, мож мне тоже к Фролову :)):)):)) а еще я за рулём габариты не чувствую, от этого нет горошкофф??? :046:
Yanusikk
30.04.2011, 01:12
игры змечательные! только я не поняла нифига и стоят дофига :))
еще бы время когда играть....
У нас сегодня был концерт в ДК, наш первый, в общем вполне даже ничего, Катька в восторге, с прической я задолбалась - жесть :))
Yanusikk
30.04.2011, 01:15
а, муж отдал мне опель, и чото я задолбалась рулить....и особенно парковаться
сёдня устала как собака за весь день, приехала к тётке на большевиков ввечеру, стала подъезжать в предполагаемому месту парковки и тюк носом в колонну, вот реально мозг куда-то уже уехал, чтоб вот так вот прямо перед собой....благо совсем легко ТЮК :073:
в общем выговорилась - пошла спать :)
Yanusikk
30.04.2011, 01:17
аа, еще нам в бассейне сказали на след год искать новый бассейн, т.к. в этом нам уже делать нечего - роста дальше не будет, эх...не было печали...
куда пойти, кому отдаться???
аа, еще нам в бассейне сказали на след год искать новый бассейн, т.к. в этом нам уже делать нечего - роста дальше не будет, эх...не было печали...
куда пойти, кому отдаться???
идите в спорт школу...
Ксюху со след. года тоже скорее всего возьмут на большую глубину...будет плавать 25м:065:. От синхронки мы отказались...там тренер - фанатик:005:
Yanusikk
30.04.2011, 01:28
идите в спорт школу...
Ксюху со след. года тоже скорее всего возьмут на большую глубину...будет плавать 25м:065:. От синхронки мы отказались...там тренер - фанатик:005:
мне нужно рядом
и чтоб без фанатизма
но с другой стороны меня пугает перспектива большого бассена тем, что там группы в 20 человек и моя вообще нифига там делать не будет, к ней нужен подход :008: а какой тебе подход, если 20 детей...
мне нужно рядом
и чтоб без фанатизма
но с другой стороны меня пугает перспектива большого бассена тем, что там группы в 20 человек и моя вообще нифига там делать не будет, к ней нужен подход :008: а какой тебе подход, если 20 детей...
можно договориться с тренером об инд. занятиях:)), да и не факт, что в группе 20 человек будет.
Yanusikk
30.04.2011, 01:36
можно договориться с тренером об инд. занятиях:)), да и не факт, что в группе 20 человек будет.
индивидуальные нам тоже не пойдут, сама понимаешь :))
ладно, до осени еще далеко :065:
Девочки, мы уезжаем на дачу, инет подключим дня через 2-3, так что всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ и НАШИМИ ЛИЧНЫМИ НАСТУПАЮЩИМИ ДЕТСКИМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!:flower::flower::flower:
Юлиберда
30.04.2011, 11:24
Юля, я тоже не могу носить ничего с горлом и боюсь высоты, мож мне тоже к Фролову :)):)):))
девочки расслабьтесь я не знаю к кому вам надо
нам с детем стало гораздо лучше жить когда это ушло
если вам нравится так - живите
я лично за качество жизни
Яна, хорошо что ты не смогла в пятницу зайти. В пн-к я сама к тебе заскочу.
Немножко на активность хочется попровоцировать, в пределах разумного.
В локомотив от профсоюза не хочешь Катюшу отдать?
Yanusikk
01.05.2011, 13:02
девочки расслабьтесь я не знаю к кому вам надо
нам с детем стало гораздо лучше жить когда это ушло
если вам нравится так - живите
я лично за качество жизни
Юль, извини, если обидела :flower:
Я ж шутила и не со зла!!!!
Я правда представить себе не могла, что это "как-то лечится"
Я ж теперь у своего гомеопата тоже спрошу :008::005:
и про габариты я серьезно подумала....может это тоже из той области???
ну я их ну вообще не чувствую - хоть плач, мне кажется, что все едут на меня, а я вот-вот наеду на паребрик....все говорят привыкнешь - пройдёт, а я уже с осени привыкаю...
Yanusikk
01.05.2011, 13:05
Яна, хорошо что ты не смогла в пятницу зайти. В пн-к я сама к тебе заскочу.
Немножко на активность хочется попровоцировать, в пределах разумного.
В локомотив от профсоюза не хочешь Катюшу отдать?
В локомотив не хочу - нам нужно 2 раза в неделю, а там такого не было на сколько я помню.
И далековато.
А вообще я слабо представляю как это может происходить, группы набирают по возрасту? Или всётки есть где-го где по способностям?
в принципе по возрасту, но если тренер видит что ребенок по способностям к детям по-старше не готов переходить, советует остаться с младшими. Нам, так, например, посоветовала в след.году остаться с малышами.
1 раз в неделю можно ходить от профсоюза, а 2й самой возить, записаться к тому же тренеру. Тебе, конечно, не близко ехать. Но как вариант рассмотреть можно, наверное.
Admirable
02.05.2011, 10:54
Девочки, поздравляем с праздником первомая!!!!
Мира, счастья и добра вам :080::080::080:
ну если только на 2 цикла и все, а не как постоянное средство то я бы попила
если тем более врач хороший, Галь :flower:
Юля, хорошего врача я давно не встречала ;) А эта по рекомендации гинеколог-репродуктолог, стаж 25 лет. Хочу верить. Но я всегда была против гормонов. А тут такое :)
Галя, я согласна с Юлей. За 2 цикла с тобой ничего не случится... Другое дело, что даже привыкнуть толком не успеешь, а уже отмена... т.е. 2 гормональные перестройки одна за другой... хм, на мой взгляд, это может оказаться тяжеловато.
Главное, если ты веришь врачу, делай как он говорит...
Надеетесь на эффект отмены? ;)
Спасибо! Оля, и да и нет. Она гормонами хочет кисты убрать. Поэтому за эти два цикла, они типа уйдут сами.
в общем выговорилась - пошла спать :)
Ох, ничего себе!!!
Хорошо что все хорошо закончилось.
Девочки, мы уезжаем на дачу, инет подключим дня через 2-3, так что всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ и НАШИМИ ЛИЧНЫМИ НАСТУПАЮЩИМИ ДЕТСКИМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!:flower::flower::flower:
Спасибо и вас с праздниками!!!:080:
АндрИгОлА
02.05.2011, 15:36
Спасибо! Оля, и да и нет. Она гормонами хочет кисты убрать. Поэтому за эти два цикла, они типа уйдут сами.
Галя, но почему именно Марвелон?
У меня вот на Диане все было отлично, а потом посоветовали (тоже врач :073:) перейти на Ярину. За 3 месяца выросла ТАКАЯ киста, что собирались оперировать :001:
АндрИгОлА
02.05.2011, 15:38
ДЕЕЕВОООЧКИ!!! ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ПОЕХАЛИ В ШАЛААААШ!!!
Девочки а никто не пьет логест, у меня остались 2 лишние пачки дейст до 07,12, может кому надо
Admirable
02.05.2011, 22:09
Галя, но почему именно Марвелон?
У меня вот на Диане все было отлично, а потом посоветовали (тоже врач :073:) перейти на Ярину. За 3 месяца выросла ТАКАЯ киста, что собирались оперировать :001:
Оля, не знаю, почему Марвелон :009:
В смысле, киста выросла на фоне приема гормонов?
ДЕЕЕВОООЧКИ!!! ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ПОЕХАЛИ В ШАЛААААШ!!!
Оля, так поехали :))
Дату называй ;)
7 мая? ;)
Yanusikk
02.05.2011, 23:06
Девочки а никто не пьет логест, у меня остались 2 лишние пачки дейст до 07,12, может кому надо
Оля, не знаю, почему Марвелон :009:
у меня тоже была киста, но после логеста, хотя логест мне нравился намного больше, чем марвелон - в разы, у меня н на фоне, а скорее при отмене
Yanusikk
02.05.2011, 23:21
Катя просит в подарок лошадку у которой глазки моргают....эт кторая пони что ли???
Кто-нибудь знает??? :))
пошла искать...
АндрИгОлА
03.05.2011, 13:30
Галя, да, киста выросла на фоне гормонов, да :(
7 мая мы и Натик с Костей идем в музей трамваев.
14 мы отмечаем ДР в Динопарке.
15 у нас очередная экскурсия в Зоологический музей )))
хм... :))
Катя просит в подарок лошадку у которой глазки моргают....эт кторая пони что ли???
Кто-нибудь знает??? :))
пошла искать...
Всем добрый день.:support:
Яна. У нас такая есть..(Пони "Доброе утро солнышко").. Подарок на случай если уж ОООчень хочется...Мы подарили год назад на новый год.. Достает очень редко..волосики позаплетает, поговорит с ней минуты две и убирает. Зато подругам в саду сообщает, что у нее тоже такая есть :)) Дешевле всего купили в Ашане...по акции ;)
Галя, да, киста выросла на фоне гормонов, да :(
Гы... Мы 9го еще идем в Артиллерийский музей :))
Admirable
05.05.2011, 00:35
Оля, надеюсь, что сейчас все хорошо!
вот-вот :)) Когда встречаться? ;)
Нектарина
05.05.2011, 11:14
Боже мой, все куда-то идут! Одни мы так сидим :))
Юлиберда
05.05.2011, 14:23
Наташа, чета мне вдруг подумалось а ты велик без педалей продавать не собираешься? :))
если соберешься - свистни :)
Yanusikk
05.05.2011, 23:21
Наташа, чета мне вдруг подумалось а ты велик без педалей продавать не собираешься? :))
:)):)):))
:)) а мы так и не нашли ограничивающего круга от нашего розового велика....всё время маме про него вспоинаю, мама злится, но ведь точно куда-то замылила :ded::wife::009: эх...
Yanusikk
05.05.2011, 23:23
:wife: Пони пока не нашла, вернее нашла, но только в Москве в инет-магазинах
в детском мире в наших нет, но у них там и цена неадекватная, ужыс :wife:
завтра поеду в ашан, но в тот, который на боровой, он вроде небольшой, наверное там неть...
Яна, я могу посмотреть в ашане на просвете завтра (вроде планирую ехать), но не уверена что тебе это поможет
Юлиберда
06.05.2011, 11:53
пони видела в ДМ всех
правда давно :)
Юль, я подумаю, ага? По-хорошему, продавать уже надо - Костя уже за руль коленками цепляет. Я в эти выходные съезжу на дачу и посмотрю, как и что, ага?
Юлиберда
06.05.2011, 15:03
Юль, я подумаю, ага? По-хорошему, продавать уже надо - Костя уже за руль коленками цепляет. Я в эти выходные съезжу на дачу и посмотрю, как и что, ага?
ага!
мож глянешь еще от скольки он см примерно
а то я тут нашла наконец-то где их возят из германии
они разные такие бывают оказывается
не то что у нас продают один единственный
мне не самый маленький просто нужен
http://vkontakte.ru/album-7823297_129674868
Ну, на мой взгляд - он на 2-3 года. Я посмотрю, конечно.
Яна, в Лукоморье посмотри пони. мы там покупали
Yanusikk
07.05.2011, 19:12
Яна, я могу посмотреть в ашане на просвете завтра (вроде планирую ехать), но не уверена что тебе это поможет
если посмотрела, мне бы помогло :)
лучше съезить в ашан на просвете. чем из москвы тащить :))
в ДМ мне сказали она стоит 4000 - по-моему это слишком...
Девочки, а где посмотреть приличный, но недорогой, не дороже 2500, велик для 1,5-леток? Нужен с ручкой, тентом, корзиной, ограничителями вокруг сиденья, подставкой для ножек. Видела такой в ДМ, но страааашный пластиковый.
Юлиберда
08.05.2011, 14:42
Девочки, а где посмотреть приличный, но недорогой, не дороже 2500, велик для 1,5-леток? Нужен с ручкой, тентом, корзиной, ограничителями вокруг сиденья, подставкой для ножек. Видела такой в ДМ, но страааашный пластиковый.
дык в той же спартании например
http://www.spartania.ru/
Юль, спасибо. Но там дороже, чем в ДМ.
Именно такой уродский в ДМ по цене 2199 минус моя скидка 7% по карте: http://www.spartania.ru/view/velo/4342.htm
АндрИгОлА
08.05.2011, 20:27
Мне тоже интересно ))
Юлиберда
08.05.2011, 23:33
Юль, спасибо. Но там дороже, чем в ДМ.
Именно такой уродский в ДМ по цене 2199 минус моя скидка 7% по карте: http://www.spartania.ru/view/velo/4342.htm
ааа ну по мне они все уродские :))
я тебе там в контакте писал ты видела? :)
Юлиберда
09.05.2011, 00:24
а мы седня поехали за 16 треком и купили 20 стелс с 6 передачами :))
а мы седня поехали за 16 треком и купили 20 стелс с 6 передачами :))
:046::046::046: тож неплохо...и как? Никита ездит?
Юлиберда
09.05.2011, 00:36
:046::046::046: тож неплохо...и как? Никита ездит?
ездит
сел и поехал
но он с колесами
до без колес нам ооооооочень далеко
ездит
сел и поехал
но он с колесами
до без колес нам ооооооочень далеко
класс.
Нам тоже до снятия колес...как до Луны...Ксюху даже езда набекрень не смущает...едет свернувшись на бок, и то ли боится, то ли головой не догоняет...но ровно велик даже не пытается поставить...
Admirable
10.05.2011, 00:58
Девочки!
С Днем Победы!
Были на салюте. Так себе. Обидно.
мы за выходные научились на 2-х колесном.
очень быстро..
на даче по ухабам и ямам- выходили с великом три раза по 20 минут покататься..
первые раз с "упряжкой" попробовали, потом без.
сам научился с места ехать, те уже без всякой поддержки...
АндрИгОлА
10.05.2011, 09:10
Девочки!
С Днем Победы!
Галя, спасибо. Тебя тоже с праздником. :(
Мы салют даже не смотрели, ибо убил парад... Идут воины, отдают воинское приветствие... Ну, ладно, я понимаю, ветераны сидя смотрят на шествие... Но медвепут :010: почему ОНО СИДЕЛО??? :009: Даже наш губернатор, при том, что женщина, и то стоя смотрела парад (ей за это +1... хотя ей это не поможет при том глубоком минусе, в котором она...)
А эти вкупе с мин-ром об-ны - СИДЕЛИ :001: Блиииин, куда катится эта страна :010:
Юлиберда
10.05.2011, 10:12
мы из окна смотрели
салют никакой ващееееее
Галя, спасибо. Тебя тоже с праздником. :(
Мы салют даже не смотрели, ибо убил парад... Идут воины, отдают воинское приветствие... Ну, ладно, я понимаю, ветераны сидя смотрят на шествие... Но медвепут :010: почему ОНО СИДЕЛО??? :009: Даже наш губернатор, при том, что женщина, и то стоя смотрела парад (ей за это +1... хотя ей это не поможет при том глубоком минусе, в котором она...)
А эти вкупе с мин-ром об-ны - СИДЕЛИ :001: Блиииин, куда катится эта страна :010:
А в том-то и дело, что они - зрители в своей стране, а не участники :(:(:(
Девы, а нам сегодня 5 лет!
АндрИгОлА
10.05.2011, 16:28
Поздравляем. А нам завтра )
Ванечку поздравляем с прошедшим днем рождения!
Здоровья и счастья!!! :support::flower:
как отметили? что подарили? покажи именинника, Катюш!
Оля, по официальной версии он сидел, потому что не хотел, чтобы ветераны вставали (ветераны сказали, что встанут вместе в Медведевым). :)
поздравляем! :flower:
мы за выходные научились на 2-х колесном.
мы тоже :)
причем вышли с папой на улицу. я вышла через 10 минут - он уже ездил:)
Поздравляем вас!!!
Спасибо за поздравления!:008:
Какой большой Ваня!
Не узнать!:love:
поздравляю!
поздравляю!
Фото именинницы будет?
Мы купили двухколесный самокат и ролики :)) Ролики купили всей семье. Я сама кататься не умею - буду учиться. Боюсь ужасно :))
Поздравляю юбиляров :)) Первый юбилей у наших деток.
Admirable
10.05.2011, 23:34
Хотела посмеяться, что Медвед стоял, просто рост маленький и поэтому не было видно :046:
Но на самом деле обидно((((
А в том-то и дело, что они - зрители в своей стране, а не участники :(:(:(
Это точно!((((
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080::support::support::support:
Ванечку поздравляем с прошедшим днем рождения!
Здоровья и счастья!!! :support::flower:
как отметили? что подарили? покажи именинника, Катюш!
Присоединяемся к поздравлениям!
мы тоже :)
С 5 летием вас!!! :support::support::support::support:
Красавцы - отвал башки :010::love:
Мы купили двухколесный самокат и ролики :)) Ролики купили всей семье. Я сама кататься не умею - буду учиться. Боюсь ужасно :))
Поздравляем!!!
Оля и вас поздравляем с катанием!!!
Юля, везука вам :)) Хотя было на что)
Фото вот, без торта и свечек, отказалась, в субботу бум отмечать с друзьями, там говорит и фотографируйте, а это Бабкин парк, вылазка на ДР
Спасибо всем за поздравления!
Где то 112, в саду не самая высокая, но и не маленькая.
И я присоединяюсь к поздравлениям тех, кто уже достиг пятилетия!
Такая красивая дата, и мне даже как-то не верится.
Мы тоже уже отметили, все замечательно получилось, ребенок был в восторге.
Так что если что, знайте, на севере есть аналог Орленку (а то на НГ мы обсуждали, что почему-то нет, и просили Лану открыть :)))
Поздравляем. А нам завтра )
Андрюшку с первой пятилеткой!:flower::flower::flower:
АндрИгОлА
11.05.2011, 18:52
Андрюшку с первой пятилеткой!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Андрюшку-богатыря
с днем рождения!!!
Ксюшку-малышку
с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
пы сы : Ксюша мне кажется такой кнопочкой на фото :) худенькая, тоненькая :)
требуем фото именинников!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.