PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Ferby
25.11.2011, 13:00
У меня прибавка. 59,1.
Вчера не удержалась - наелась на ночь соленой рыбы. Потом две огромные чашки морса выпила.

Но есть и хорошая новость - одна добрая женщина дала мне вчера кефирный гриб. Так что теперь он будет мне каждый вечер призводить стакан кефира.
Это все вода накопилась. И соль ее задерживает. Пройдет все!

Ferby
25.11.2011, 13:01
У меня небольшой минус! Сейчас на весах 64,6 кг. В минус ушло 400 гр.:091:

Sveta_Vin
25.11.2011, 23:41
А вы спорт зал ходите?

В спорт зал не хожу, периодически кручу хх.

JuliaOst
26.11.2011, 00:23
С возвращением в нормальный цикл! :flower:
Я после Б при ПМС стала на людей кидаться... Вот все бесит и все раздражают в первые 2 дня... Раньше такого не замечала за собой... Надо себе афобазол на десерт купить :))

такая же фигня я сама в шоке от себя:010::010::010: а муж в двойном шоке:)):)):))...вообще это конечно ужас!

взвеситься забыла, сегодня 4-й день как мы без ГВ, колбасит меня что-то плохо чувствую и про весы забыла, может завтра взвешусь если нет то на следующей неделе точно отчитаюсь!:ded:

duceh
27.11.2011, 00:40
у меня прибавка - 71,0 кг, итого +200 гр. мама моя....

duceh
27.11.2011, 00:40
и как бы мне на ночь перестать кушать....

Myst-ry
27.11.2011, 20:31
и как бы мне на ночь перестать кушать....
Как, как, молча! Просто перестать!!! Давай уже, включайся в процесс по полной программе.
Я себе вчера штаны зимние купила 46-го размера. Сначала взяла по привычке 48-й, зашла в примерочную и выпала из них, пошла за 46, нет не пошла, полетела :)):)):)) Завтра пойду в них с детьми гулять, ну если на улице будет ниже +5, а то иначе спарюсь :)

Myst-ry
27.11.2011, 20:36
Поужинала в 18-00 куском рыбы и порцией салата, все, до утра свободна, теперь только чаек без сахара :)

натуся+
27.11.2011, 20:59
Забыла написать свой вес в пятницу. Он был 68,9 .
Еще бы ,после тортика с канфетками. Ну ничего, обещаю к концу недели приблизится к 68.

натуся+
27.11.2011, 21:01
Поужинала в 18-00 куском рыбы и порцией салата, все, до утра свободна, теперь только чаек без сахара :)

А я в 18.00 обычко пью либо стакан кифира, либо маленькую чашечку кофе. А если поем, то обязательно пью целый вечер. Да мне как-то и не хочется совсем.

Ferby
27.11.2011, 21:45
А я в 18.00 обычко пью либо стакан кифира, либо маленькую чашечку кофе. А если поем, то обязательно пью целый вечер. Да мне как-то и не хочется совсем.
Я тоже стараюсь после 18 кефир или чай без всего.
А сегодня были в гостях у прабабушки 95 лет... Ну как не поесть? Конечно старалась по чуть-чуть... Но уж столько соблазнов было на столе... :001:

Sveta_Vin
27.11.2011, 22:26
Как, как, молча! Просто перестать!!! Давай уже, включайся в процесс по полной программе.
Я себе вчера штаны зимние купила 46-го размера. Сначала взяла по привычке 48-й, зашла в примерочную и выпала из них, пошла за 46, нет не пошла, полетела :)):)):)) Завтра пойду в них с детьми гулять, ну если на улице будет ниже +5, а то иначе спарюсь :)

У меня такая же ситуация с нижним бельем случилась. Купила, пришла домой, слегка великовато.
А еще нашла брюки оджи, я их сто лет не одевала, а в их отдел вообще дорогу забыла, они же больше на подростков шьют. Хотела избавиться от хороших брюк, померила, со скрипом влажу. Вот как раз еще 3 кг уйдет и буду ходить в них.
Мне на самом деле очень стыдно, вес стоит, 73,5 кг. Были нарушения, пару раз ветчину ела. Вот тебе и пожалуйста.

натуся+
28.11.2011, 11:10
прабабушки 95 лет...

Вот это да! Бабушке крепкого здоровья!:flower:

Ferby
28.11.2011, 12:53
Вот это да! Бабушке крепкого здоровья!:flower:
Спасибо большое!:flower:

Sveta_Vin
29.11.2011, 01:13
Девочки, а кого-нибудь есть опыт борьбы со вторым подбородком? Не то чтобы он у меня большой, но на фоне похудевшего лица он меня раздражает. Или ждать пока лицо совсем исхудает.

JuliaOst
29.11.2011, 02:19
Девочки, а кого-нибудь есть опыт борьбы со вторым подбородком? Не то чтобы он у меня большой, но на фоне похудевшего лица он меня раздражает. Или ждать пока лицо совсем исхудает.

посмотри в Бодифлексе морда льва или как-то так называется, когда подбородок вперед как-будто прикус не правильный натягиваешь! очень помогает еслт каждый день делать!

натуся+
29.11.2011, 09:50
когда подбородок вперед как-будто прикус не правильный натягиваешь! !

Произносишь букву Ы, при этом сильно тянешь мышцы подбородка. И еще хорошее упражнение:выписываешь подбородком свое имя, фамилию, отчество, что хочешь Юа можно и все сразу. Выписываешьдалеко отводя подбородок, но не быстро и не резко (что бы небыло шее дизкомфортно). Потом похлопай пальчиками для расслабления мышц.

натуся+
29.11.2011, 09:51
Или ждать пока лицо совсем исхудает.

Он сам по себе не изчезнет! Увы!

Sveta_Vin
29.11.2011, 13:37
посмотри в Бодифлексе морда льва или как-то так называется, когда подбородок вперед как-будто прикус не правильный натягиваешь! очень помогает еслт каждый день делать!

Попробовала бодифлекс. Хорошо, что дома никого не было.Со стороны наверное смешно выглядело бы.

JuliaOst
30.11.2011, 00:11
Попробовала бодифлекс. Хорошо, что дома никого не было.Со стороны наверное смешно выглядело бы.

я периодически к нему возращаюсь когда занимаюсь все в шоке:)):010:

Sveta_Vin
30.11.2011, 13:54
Девочки, я пришла с очередного собеседования, вся в шоке. Не могу никак найти работу с нормальным отпуском. В добавок сегодня сыну триместровые оценки выставляют. Не знаю или напиться, или обожраться.

Myst-ry
30.11.2011, 17:53
Девочки, я пришла с очередного собеседования, вся в шоке. Не могу никак найти работу с нормальным отпуском. В добавок сегодня сыну триместровые оценки выставляют. Не знаю или напиться, или обожраться.Пока что не представляю, как это тяжело, но твердо уверена, что напиться или обожраться не выход. Прими расслабляющую ванну и съешь вкусный и полезный овощной салат, добавь в него креветки или брынзу, настроение улучшится :flower::flower::flower:

Sveta_Vin
01.12.2011, 02:00
Пока что не представляю, как это тяжело, но твердо уверена, что напиться или обожраться не выход. Прими расслабляющую ванну и съешь вкусный и полезный овощной салат, добавь в него креветки или брынзу, настроение улучшится :flower::flower::flower:

Креветки это вещь. У меня в холодильнике еще пол кило кальмаров. Сделаю себе завтрак. Пойду завтра на рынок покупать свою любимую краснокачанную капусту, я без нее 2 дня, пропадаю. Она сытность дает, я без нее голодная.

натуся+
01.12.2011, 11:03
сегодня сыну триместровые оценки выставляют. Не знаю или напиться, или обожраться.

Хорошохоть три раза шоковое состояние, а у нас четверти. Напиться - не выход. Мне всегда помогает легкий поход по магазинам (не продуктовым). Купиш себе хотябы памаду и уже настроение поднимается.:0098:
А у меня опять проблема со стулом. И вес , соответственно, не вниз . а вверх пошел.:0074: Кашмар!!! :0072:

Sveta_Vin
01.12.2011, 13:13
Хорошохоть три раза шоковое состояние, а у нас четверти. Напиться - не выход. Мне всегда помогает легкий поход по магазинам (не продуктовым). Купиш себе хотябы памаду и уже настроение поднимается.:0098:
А у меня опять проблема со стулом. И вес , соответственно, не вниз . а вверх пошел.:0074: Кашмар!!! :0072:

Со стулом хорошо помогает обычный овощной салат с добавлением сырой тертой свеклы. На себе пробовала, помогает. Дня за 3 разгрузитесь.

натуся+
01.12.2011, 14:21
Со стулом хорошо помогает обычный овощной салат с добавлением сырой тертой свеклы. На себе пробовала, помогает. Дня за 3 разгрузитесь.

Ненавижу сырую свеклу!:0099:
А в какой пропорции следует делать? И с чем сочетать для пущего эффекта?

masita
02.12.2011, 07:28
У меня прибавка. 59,1

ДОброго всем утречка! Весы показали 58,0. Прям, не верится.
Неужели это от кефирного гриба?

duceh
02.12.2011, 09:18
Доброе утро!
У меня с какого-то перепуга 69,6:support::support::support:
Это так приятно!!!!

Myst-ry
02.12.2011, 09:47
Всем привет, я 70,6

Sveta_Vin
02.12.2011, 16:15
Ненавижу сырую свеклу!:0099:
А в какой пропорции следует делать? И с чем сочетать для пущего эффекта?

Огурчик, помидорчик, зелень, китайская капустка, перчик - обычный легкий салатик. Туда можно потереть на терке пол свеклы, растит. масло. Вкус не чувствуется. В 9-дневной диете этот салат называется салат-щетка, как раз для очистки кишечника. А еще очень хорошо сухофрукты: можно замачивать и съедать, когда разбухнет вместе с жидкостью. Я просто так ем сухофрукты, в основном курагу.

Sveta_Vin
02.12.2011, 16:16
У меня 73,3кг. Вчера было меньше почему-то.

Ferby
03.12.2011, 00:09
У меня с утра 64,0 .

JuliaOst
03.12.2011, 00:51
У меня вес стоит, хотя я закончила ГВ и есть стала намного меньше по ощущениям кажется как будто схуднула а на весах пока не видно может мало времени прошло чуть больше недели!

Sveta_Vin
03.12.2011, 21:51
Девочки меня весы обманули, у меня сегодня 72,3кг.
А всего-то покрутила хх несколько раз и отмассажировала самые целлюлитные места.

Ferby
04.12.2011, 01:58
Девочки меня весы обманули, у меня сегодня 72,3кг.
А всего-то покрутила хх несколько раз и отмассажировала самые целлюлитные места.
:flower: Мои поздравления! надо свой что ли покрутить. У вас какой ХХ?

натуся+
04.12.2011, 12:54
А я отчитываться не стала. Увы, проблему даже свекла не решила.:0057:
Но зато я выяснила причину этой проблемы. К сожалению она меня не порадовала. Все дело в позвоночнике. Сделала МРТ, все плачевно...:0074:

Sveta_Vin
04.12.2011, 20:17
:flower: Мои поздравления! надо свой что ли покрутить. У вас какой ХХ?

ХХ у меня обычный, железный, со съемными шипами, в Ленте покупала.Талия от него тает просто, даже если не каждый день. Я еще антицеллюлитным массажем занимаюсь, чтобы кожа в процессе похудания не обвисала.

Sveta_Vin
04.12.2011, 20:19
А я отчитываться не стала. Увы, проблему даже свекла не решила.:0057:
Но зато я выяснила причину этой проблемы. К сожалению она меня не порадовала. Все дело в позвоночнике. Сделала МРТ, все плачевно...:0074:

Да, уж я к Вам со своей свеклой, а у Вас там все гораздо сложнее. Лечитесь, и все будет хорошо.;)

Sveta_Vin
06.12.2011, 10:45
У меня весы халтурят, то на кило меньше покажут, то больше. С нашими проблемами со стулом, вообще непонятно как на них надеяться. Пойду крутить хх.

натуся+
06.12.2011, 10:53
Да, уж я к Вам со своей свеклой, а у Вас там все гораздо сложнее. Лечитесь, и все будет хорошо.;)

Лечусь теперь. А врач мне тоже свеклу посоветовал.:) Но проблема стула как-то решилась сама собой. Возможно от таблеток.
Теперь нужно завязывать с ГВ, а она так ждет и обижается. С мальчишками было проще - нет и не надо, а с дочкой...

У меня весы халтурят, то на кило меньше покажут, то больше. С нашими проблемами со стулом, вообще непонятно как на них надеяться. Пойду крутить хх.

А у меня аппетита нет, почти не ем, а вес наоборот поднялся. Не понятно!

Sveta_Vin
08.12.2011, 13:27
Лечусь теперь. А врач мне тоже свеклу посоветовал.:) Но проблема стула как-то решилась сама собой. Возможно от таблеток.
Теперь нужно завязывать с ГВ, а она так ждет и обижается. С мальчишками было проще - нет и не надо, а с дочкой...

А у меня аппетита нет, почти не ем, а вес наоборот поднялся. Не понятно!

Все нормализуется и вес пойдет вниз. Вы тоже весы проверьте. У меня на ковре на полтора кила больше показывает, чем на ламинате.

Светлана 77
09.12.2011, 11:45
девочки, всем привет, простите за пропуски.
у меня 83,5 сегодня-прибавка 500 гр.

натуся+ держись. если хочешь побыстрее завязать с ГВ могу рассказать как это делала я, резко. мы две недели как без ГВ.тем более если позвоночник надо лечить.

Myst-ry
09.12.2011, 17:43
http://s005.radikal.ru/i210/1112/5d/277b1e12b0d4.jpg

натуся+
09.12.2011, 21:17
девочки!
со среды лежу в больнице. Попала со страшным приступом. Теперь в делеме между операцией. Реву! Оторвали от деток. Молоко само не пропадает - приходится сцеживаться. Грудь болит. Доча плачет - маму по ночам ищет. Ад какой-то!!!:(
Соответственно не отчитываюсь.

duceh
09.12.2011, 21:44
девочки!
со среды лежу в больнице. Попала со страшным приступом. Теперь в делеме между операцией. Реву! Оторвали от деток. Молоко само не пропадает - приходится сцеживаться. Грудь болит. Доча плачет - маму по ночам ищет. Ад какой-то!!!:(
Соответственно не отчитываюсь.
@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков на поправку!!!!!!

У меня сегодня 69.5 кг. Итого - 100 гр. Грустненько как-то....

Sveta_Vin
09.12.2011, 22:19
Поправочка, у меня на прошлой неделе было 72,3. Ну и на этой ничего сильно не поменялось.

Светлана 77
10.12.2011, 00:48
натуся+ поправляйся, все будет хорошо!!

*Она Самая*
10.12.2011, 09:00
Девочки привет)))как вы тут,как ваши дела)))я к вам на минутку)))тока спросить,подскажите если вчера утром вес был 72,8,а сегодня утром уже 71,8 это нормально разброс в целый кг,муж весы электронные купил им неделя...незнаю верить или нет,может быть такое что в целый кг разница,спасибо,я сейчас девули в других топиках сижу по планированию)))

Sveta_Vin
10.12.2011, 14:21
Девочки привет)))как вы тут,как ваши дела)))я к вам на минутку)))тока спросить,подскажите если вчера утром вес был 72,8,а сегодня утром уже 71,8 это нормально разброс в целый кг,муж весы электронные купил им неделя...незнаю верить или нет,может быть такое что в целый кг разница,спасибо,я сейчас девули в других топиках сижу по планированию)))

Я немного выше писала про проблему с электронными весами. Главное ставьте их на ровное место, несколько раз, какой вес чаще показывает, тот и правильный. Но механике я верю больше.

*Она Самая*
10.12.2011, 14:26
Я немного выше писала про проблему с электронными весами. Главное ставьте их на ровное место, несколько раз, какой вес чаще показывает, тот и правильный. Но механике я верю больше.

да у меня механика накрылась,врали аж на 2 кг то плюс то минус...

Sveta_Vin
10.12.2011, 22:15
да у меня механика накрылась,врали аж на 2 кг то плюс то минус...

Каким весам верить не знаю, высчитываю примерный результат. Опять же с нашими проблемами со стулом, вечно не знаешь какой точный вес. Могу сказать точно, что в объеме иду на уменьшение, талия уменьшилась на 10см, за 2 месяца. Конечно надоедает однообразная еда. Сегодня было нарушение - суши, обопьюсь воды, завтра на 2 кг больше весы покажут. Через пару дней все нормализуется.

*Она Самая*
10.12.2011, 22:16
Каким весам верить не знаю, высчитываю примерный результат. Опять же с нашими проблемами со стулом, вечно не знаешь какой точный вес. Могу сказать точно, что в объеме иду на уменьшение, талия уменьшилась на 10см, за 2 месяца. Конечно надоедает однообразная еда. Сегодня было нарушение - суши, обопьюсь воды, завтра на 2 кг больше весы покажут. Через пару дней все нормализуется.

ну понятно)))на Юлю не обижайтесь у нее комп полетел так что ждите через недельку))

Sveta_Vin
11.12.2011, 02:08
Кстати, я тут по случаю платье к НГ прикупила, аж 46р. Буду стройная и красивая:)

masita
12.12.2011, 07:39
Я забыла отчитаться. 58,5. ПРибавила полкило. Надо брать себя в руки.

*Она Самая*
12.12.2011, 18:22
Девы привет всем)))у нас здесь есть среди вас парикмахеры)))меня подстригли сегодня не так как мне надо было(((стриглась всегда каскад,но сегодня как подстригли это помесь каскада и еще чего то((((

NE♥AnGeL
12.12.2011, 18:43
Всем привет! Возьмите меня к себе, очень хочу вернуть свой прежний вес! Весила 46-47 кг, а сейчас вешу 54-55 кг, при росте 158см. До НГ 2 недели, сбросить бы хотя бы 4 кг, возможно ли за такой короткий срок, если не голодать?

Sveta_Vin
12.12.2011, 20:24
Девы привет всем)))у нас здесь есть среди вас парикмахеры)))меня подстригли сегодня не так как мне надо было(((стриглась всегда каскад,но сегодня как подстригли это помесь каскада и еще чего то((((

Я не парикмахер, но у меня есть знакомая, которая в салоне работала, сейчас на дому стрижет, ввиду того что третий малыш еще маленький. Могу скинуть в личку телефон. Сама в среду еду стричься.

*Она Самая*
12.12.2011, 20:26
Я не парикмахер, но у меня есть знакомая, которая в салоне работала, сейчас на дому стрижет, ввиду того что третий малыш еще маленький. Могу скинуть в личку телефон. Сама в среду еду стричься.

а где живет)))если не далеко так может и соглашусь,но тока я теперь решила подождать ближе к днюхе подстригусь)))смерилась как обкорнали...

Sveta_Vin
12.12.2011, 20:39
а где живет)))если не далеко так может и соглашусь,но тока я теперь решила подождать ближе к днюхе подстригусь)))смерилась как обкорнали...

Живет у м. Ладожская

*Она Самая*
12.12.2011, 20:45
Живет у м. Ладожская

блин далековато будет)))ну ладно буду иметь ввиду)))если что...до сентября точно время есть может к ней и в сентябре съезжу покороче чтоб подстригла,а то потом вроде как в беременность говорят нельзя))я конечно не верю,но в первую беременность не стриглась...обрастала)))

Sveta_Vin
13.12.2011, 01:15
блин далековато будет)))ну ладно буду иметь ввиду)))если что...до сентября точно время есть может к ней и в сентябре съезжу покороче чтоб подстригла,а то потом вроде как в беременность говорят нельзя))я конечно не верю,но в первую беременность не стриглась...обрастала)))

Интересно, а с какой целью Вы в нашем топике? Похудеть во время беременности это интересно? Или Вы только на пути к беременности?:008:

Sveta_Vin
14.12.2011, 10:58
блин меня уже и не узнают))))это я Лена я ушла от вас не так давно)))

Извините Лена, не узнала:073:

Myst-ry
14.12.2011, 12:41
Девы, всем привет! Как успехи? Что-то отчитавшихся совсем мало.http://s017.radikal.ru/i438/1112/1b/3cbc9a508ed3.jpg

NE♥AnGeL
14.12.2011, 18:29
Меня Марина зовут! Спасибо, что в табличку добавили!!!

Myst-ry
14.12.2011, 20:52
Меня Марина зовут! Спасибо, что в табличку добавили!!!
На здоровье! Т.е. На похудение!:))

Светлана 77
14.12.2011, 23:59
Ленусик (Она самая) я тебя тоже не признала))) готовишься -молодец!

*Она Самая*
15.12.2011, 00:02
Ленусик (Она самая) я тебя тоже не признала))) готовишься -молодец!

агась готовлюсь...в сентябре приступим)))))))))))))))но я все в том же весе и это радует)))и ем все что хочу...видимо обмен веществ вернулся прежний что был до родов....ем все но все в меру...да и не тянет как то на разные вкусности...не знаю организм сам отказывается от вредного)))

Sveta_Vin
15.12.2011, 14:25
агась готовлюсь...в сентябре приступим)))))))))))))))но я все в том же весе и это радует)))и ем все что хочу...видимо обмен веществ вернулся прежний что был до родов....ем все но все в меру...да и не тянет как то на разные вкусности...не знаю организм сам отказывается от вредного)))

Какой сознательный организм, я после родов во все тяжкие пустилась, шашлыки летом в неограниченном количестве. Поэтому после лета у меня 80кг. Но теперь в завязке. Ем только вареное мясо.

*Она Самая*
15.12.2011, 14:37
Какой сознательный организм, я после родов во все тяжкие пустилась, шашлыки летом в неограниченном количестве. Поэтому после лета у меня 80кг. Но теперь в завязке. Ем только вареное мясо.

ой не знаю это все тоже временами...но пока держусь так...но я не уверена что обмен веществ вернулся...это я так...мечтаю...

Anitaa
15.12.2011, 14:42
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!

Только вчера была передача по поводу этих сайтов. Зачем этот развод нужен. Девочки не ведитесь. Снимают с телефона около 300 р и каждый день потом по 15 р. Пока не отключишь. А диета фигня

Sveta_Vin
15.12.2011, 15:41
ой не знаю это все тоже временами...но пока держусь так...но я не уверена что обмен веществ вернулся...это я так...мечтаю...

Правильно мечтаете. Я так о хорошей работе мечтаю 2 недели, и вот она случилась.

NE♥AnGeL
15.12.2011, 17:53
Чего-то не худеется)))

Светлана 77
16.12.2011, 01:12
Правильно мечтаете. Я так о хорошей работе мечтаю 2 недели, и вот она случилась.

О-поздравляю!:flower: это позитив в такую погоду да и подстегнет худеть-во-первых надо выглядеть перед новыми женщинами-сотрудницами, во-вторых чаепития со сладким пока не зазнакомишься поближе можно отменить))

Sveta_Vin
16.12.2011, 01:42
О-поздравляю!:flower: это позитив в такую погоду да и подстегнет худеть-во-первых надо выглядеть перед новыми женщинами-сотрудницами, во-вторых чаепития со сладким пока не зазнакомишься поближе можно отменить))

Ага, выхожу после НГ. А у меня 12-го день рождения. В общем и познакомлюсь и отмечу ДР. Но потом никаких сладостей, меня если честно и не тянет. Иногда съем дольку шоколадки и все.

натуся+
17.12.2011, 14:22
Девочки, всем привет!!!
У нас отчет еще по пятницам? Что-то я выпала совсем!
Сегодня с содроганием встала на весы. Как не странно - 67,9. Наверное меня хотят зарезать после выписки. :)Кормят на убой. Но видимо правельной пищей, что я не толстею. А ведь больше лежу чем двигаюсь. Уже все бока отлежала! Но к НГ выпишусь.

Ага, выхожу после НГ..

Пождравляю со скорым выходрм на работу!:flower:
Тоже уже на работу хочу. Я ведь уже 5-ть лет как не хожу на работу (ну так что-бы каждый день).

Иногда съем дольку шоколадки и все.

А я сейчас только и уплетаю то канфеты, то шоколадки, то булочки. Вся диета на смарку.

Sveta_Vin
17.12.2011, 15:37
Сегодня 72,3 , вес стоит.

duceh
17.12.2011, 17:39
Добрый день, у меня сегодня тоже 69,5 кг вес стоит.

Светлана 77
18.12.2011, 12:58
у меня 82,3, минус 1,2 Ура!!! пошел процесс снова

натуся+
18.12.2011, 19:54
худеем!!!
все будем красавицами!!!

Светлана 77
19.12.2011, 02:24
Натуся+ перестань есть сладкое!!!))) общественное порицание выношу. понятно что в больничке и я бы трескала все подряд, но все же надо же, чтобы кто нибудь сказал тебе это!!))
выздоравливай!!
что то нас совсем стало мало. месяц меня не было-где все собснно!!!?

Даша, у нас отчет по пятницам, но отчитываемся как Бог на душу положит, я правильно понимаю?))

натуся+
19.12.2011, 08:58
Натуся+ перестань есть сладкое!!!))) общественное порицание выношу. понятно что в больничке и я бы трескала все подряд, но все же надо же, чтобы кто нибудь сказал тебе это!!)))

Сама чувствую,что нужно завязывать.:019: Все "гости" только сладенькое и несут. В ВоенноМедецинской хоть соседкам по палате отдавала, а здесь одна лежу, в тоске!:059::0092::0091::0095:
Чувствую,что скоро домой! :0035:Ура!!!:0096: Капельници дома докапаю. Я им тут уже тоже надоела. Одна в клинике лежу. Звезда тоже мне.
Даша, у нас отчет по пятницам, но отчитываемся как Бог на душу положит, я правильно понимаю?))

ай-ай!!! согласна на все 100 - смысл в отчетах тогда!?

Sveta_Vin
19.12.2011, 11:53
у меня 82,3, минус 1,2 Ура!!! пошел процесс снова

Какая Вы молодец. А некоторые у нас действительно расслабились. Сначала начинаешь иногда себе лишнее позволять, а потом это уже в норму входит.

NE♥AnGeL
19.12.2011, 13:36
ой, а я думала по понедельникам отчет, простите! Хотя мне и похвастаться нечем, я 54,5 кг, но думаю после обеда буду опять 55! Вроде есть старалась меньше, а чего-то нет результата....

Myst-ry
19.12.2011, 21:03
Отчет по пятницам!!!!!! Но я жду опоздавших до понедельника. В выходные мне некогда за комп присесть. Последние две недели у нас мама мужа в гостях, я часто из дома уезжаю по всяким делам, поэтому табличку не всегда вовремя вешаю. Завтра она уезжает, буду вся ваша.

JuliaOst
20.12.2011, 01:13
Всем привет у меня комп сломан был поэтому не отчитывалась! но вес стоит так что не много потеряла((
( очень обидно самой за себя что не выполнила задачу кот постасила на год, всего то 7 кг и я в дамках ну что-то никак они мне не даются!(((

Светлана 77
20.12.2011, 10:20
Юля, последние кг с трудом даются эт понятно))) ничего, после нг стимул снова появится -будем ждать лета!!

NE♥AnGeL
20.12.2011, 15:39
Блин, отказываюсь от корпоратива, потому что не могу влезть в платье, а покупать платье большего размера не хочу - все равно, как бегемот в пачке выгляжу. Сижу, злюсь на себя за то, что не могу похудеть. Поголодала 2 дня, потом опять наелась, как хрюша! Теперь даже настроения нет НГ отмечать.

myrlik1407
20.12.2011, 15:52
девочки,возьмите меня к себе)худею уже 2 недели где-то,была 79 стала уже 75. принципы как у вас практически)придерживаюсь правильного питания и физнагрузки(аэробика)дома по 40 минут.

натуся+
20.12.2011, 16:02
Блин, отказываюсь от корпоратива, потому что не могу влезть в платье, а покупать платье большего размера не хочу - все равно, как бегемот в пачке выгляжу. Сижу, злюсь на себя за то, что не могу похудеть. Поголодала 2 дня, потом опять наелась, как хрюша! Теперь даже настроения нет НГ отмечать.

что за хандра? отставить!:wife:
оройтесь в шкафу. чтонибудь подходящее наверняка можно найти!

натуся+
20.12.2011, 16:05
девочки,возьмите меня к себе)худею уже 2 недели где-то,была 79 стала уже 75. принципы как у вас практически)придерживаюсь правильного питания и физнагрузки(аэробика)дома по 40 минут.

добро пожалоать!

Sveta_Vin
20.12.2011, 20:17
Девочки, у меня сегодня глаза открылись. Я целый день вокруг себя очень полных людей встречаю, на их фоне поняла, что я не толстая корова. Когда покупаю платья все время стесняюсь, что продавщица мне скажет типа вам не 48р. надо, а 50р. Я в принципе понимаю, что уже на размер меньше стала, но мозг не перестроился.

Светлана 77
21.12.2011, 17:29

Вот вот от таких мыслей никогда не похудеешь!! надо себя полюбить сначала. и голодовки это не наш метод. Я сейчас начала считать каллории-1500 за день при моей активности в самый раз!

Девочки, у меня сегодня глаза открылись. Я целый день вокруг себя очень полных людей встречаю, на их фоне поняла, что я не толстая корова. Когда покупаю платья все время стесняюсь, что продавщица мне скажет типа вам не 48р. надо, а 50р. Я в принципе понимаю, что уже на размер меньше стала, но мозг не перестроился.

)))) я успокаиваю себя тем что есть маломерки одежда просто))

Sveta_Vin
22.12.2011, 00:47
Девочки надо как-то пережить новогодние праздники без набора веса. Иначе в январе начнем все сначала, я не хочу, наоборот собираюсь еще по выходным, хоть раз в неделю на шейпинг сходить, чтобы уже мышцы загрузить.

Светлана 77
22.12.2011, 02:08
я собираюсь из салатов есть только на масле овощные, мясо и рыбу буду, гарниры не буду. из сладкого не смогу удержаться от тортов.
главное хотя бы это выполнить))

Sveta_Vin
22.12.2011, 13:31
Кстати, по калорийности сметана меньше, чем растительное масло, но если немного это не страшно. Мы тут как-то с сыном в метрополь зашли, я тоже захотела сладенького. У меня пирожное потом пол дня в горле стояло, я больше таких экспериментов не хочу. Так что надо поосторожнее с тортиками, чтобы как мне плохо не было. Буду на НГ суши есть, так они соленые, потом ходишь отекшая.
Давайте может рецептами интересными и похудательными поделимся.

Светлана 77
22.12.2011, 17:24
как раз набираю рецепты заранее так сказать, чтобы потом не делать того, что не планировала ставить на стол. напишу о меню обязательно

NE♥AnGeL
22.12.2011, 17:50
А на НГ все тоже на диете? Никто не отступит от правил? Я то хотела поесть, а потом опять к стройности стремиться!

ღ Анастасия ღ
22.12.2011, 17:53
я с вами после праздников (отмечусь заранее, чтобы моё пузо заранее готовилось), сейчас силы воли не хватит, хотя уже совсем пора ходеть....

Kershentalka
22.12.2011, 21:31

А вы возьмите что-нибудь, что хорошо сидит и сделайте акцент на красивых акссесуарах и туфлях) Будет эффектно)))

Меня зовут Настя, очень хочется к вам в компанию, т.. топик со здоровым питанием и смыслом! Не надо сидеть на диете, а просто менять образ жизни)) :support:

myrlik1407
23.12.2011, 02:01
девочки есть кто-нибудь с севера кто хочет составить мне компанию на аквааэробике?)