Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!-2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Светлана 77
23.12.2011, 09:25
я с вами после праздников (отмечусь заранее, чтобы моё пузо заранее готовилось), сейчас силы воли не хватит, хотя уже совсем пора ходеть....
А вы возьмите что-нибудь, что хорошо сидит и сделайте акцент на красивых акссесуарах и туфлях) Будет эффектно)))
Меня зовут Настя, очень хочется к вам в компанию, т.. топик со здоровым питанием и смыслом! Не надо сидеть на диете, а просто менять образ жизни)) :support:
Добро пожаловать:)
У меня сегодня 82,0, минус 300 гр
Даша, хочу табличку!!!!!!:)
А я видимо вас покину. По крайней мере до конца лечения. Мне назначили гормональные капельници... Лицо опухло, на вксы встовать даже не буду.
Все ,это катастрофа!
Всех с наступающим Новым годом!!!! Быть всегда красивыми и любимыми!!!
Kershentalka
24.12.2011, 17:23
Вес 88,6
NE♥AnGeL
24.12.2011, 23:01
вес 53,5
Sveta_Vin
25.12.2011, 00:45
72,3 кг, вес стоит
девочки есть кто-нибудь с севера кто хочет составить мне компанию на аквааэробике?)
А куда вы хотите походить? Я на Севере. Тоже подумываю позаниматься.
Чего то у меня не получается похудеть нифига... 1 кг скинула, потом опять его наела... А впереди еще НГ.... А потом мой ДР.... :001:
А я видимо вас покину. По крайней мере до конца лечения. Мне назначили гормональные капельници... Лицо опухло, на вксы встовать даже не буду.
Все ,это катастрофа!
Всех с наступающим Новым годом!!!! Быть всегда красивыми и любимыми!!!
:( Очень жаль!вы поправляйтесь и возвращайтесь к нам,худеющим!:flower:
myrlik1407
27.12.2011, 14:35
А куда вы хотите походить? Я на Севере. Тоже подумываю позаниматься.
Чего то у меня не получается похудеть нифига... 1 кг скинула, потом опять его наела... А впереди еще НГ.... А потом мой ДР.... :001:
я думаю может в бассейн в озерках походить(который около озера первого)
Девчоки, муж принес килограмм вкуснущей сахалинской красной икры, съедаю в день по 4 бутерброда, ужас как вкусно, жалко если пропадет. Совсем с мотивацией плохо. Буду в НГ дома в свободной тунике, хотя есть по ночам мне уже не в радость, потом так тяжело засыпать. Майонезных салатов точно наготавливать не стану, сделаю мясо, для Дениса гарнир, себе овощной салат с креветками и фрукты на десерт. Я не верю в приметы, и наготавливать на роту для достатка в следующем году не стану. Детей спать уложим как обычно, маленькие они еще, пусть спят, а утром подарки под елкой найдут.
НОВЕНЬКИЕ, НАПИШИТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, КТО НАПИШЕТ, БУДЕТ В ТАБЛИЧКЕ.
Девчоки, муж принес килограмм вкуснущей сахалинской красной икры, съедаю в день по 4 бутерброда, ужас как вкусно, жалко если пропадет. Совсем с мотивацией плохо. Буду в НГ дома в свободной тунике, хотя есть по ночам мне уже не в радость, потом так тяжело засыпать. Майонезных салатов точно наготавливать не стану, сделаю мясо, для Дениса гарнир, себе овощной салат с креветками и фрукты на десерт. Я не верю в приметы, и наготавливать на роту для достатка в следующем году не стану. Детей спать уложим как обычно, маленькие они еще, пусть спят, а утром подарки под елкой найдут.
НОВЕНЬКИЕ, НАПИШИТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, КТО НАПИШЕТ, БУДЕТ В ТАБЛИЧКЕ.
У меня вот с мотивацией тоже туго... На НГ поедем к маме, муж будет на работе, заедет только на часик, а потом опять уедет. Так что тоже много готовить не будем. Мясо, салатик и бутики с рыбкой и икрой. Сынулька до часу с нами посидит и я его уложу. У нас с этим переводом часов весь режим сбился.... Встаем поздно. ложимся поздно... Даник вроде просыпается в 9, смотрит- темно, говорит мама- ночь еще-давай спать. И до 12 дня дрыхнет... Мы в сад не ходим. ну и ложится тоже в 12, в час... :001:
Sveta_Vin
27.12.2011, 19:23
Мотивация есть, но последние 2-3 кг уходить не хотят. Муж не пилит, его уже все устраивает.
Последняя пятница этого года :)
Sveta_Vin
30.12.2011, 15:09
Вес 72,1кг. Как ушли 200гр. не пойму, периодически нарушаю.
JuliaOst
31.12.2011, 18:09
Так подведение итогов! -15 кг! жаль что 7 кг так и состались пока недостижимы! ну ничего в следующем году уж точно с ними растанусь!
дорогие мои с наступающим новым годом пусть сбываются все мечты! в новом году на томже месте в тот же час!:)):014:
Девочки! Всех с Наступившими праздниками!
У меня появилась железная мотивация! К лету надо железно в минус уйти. Требуется 55 кг! С завтрашнего дня надо скидывать наеденное!
Sveta_Vin
03.01.2012, 00:13
У меня появилась железная мотивация! К лету надо железно в минус уйти. Требуется 55 кг! С завтрашнего дня надо скидывать наеденное!
Подписываюсь. Завтра на целый день капусты. И нефиг. На весы встать боюсь, хотя не объедалась. Ну завтра же не пятница, начну утро с ХХ.
Я тоже начинаю худеть по новой - к лету надо быть 60 кг. Срочно закрываю рот:)))
myrlik1407
03.01.2012, 23:52
а со скольки вы стартуете?)
Sveta_Vin
04.01.2012, 01:04
а со скольки вы стартуете?)
Так мы уже в процессе, так что присоединяйтесь.
Первоначальный старт был с 65. После НГ стало 67...
myrlik1407
04.01.2012, 01:21
ох)мне бы ваши 65 или 67))))сплю и вижу))))а я начала с 79,до НГ была 74)а после стала 73)))))последние дни активно скидываю то что наела 31,1,2)))))аэробика,велотренажер)))))и молокочай сегодня был)))
Sveta_Vin
05.01.2012, 01:26
ох)мне бы ваши 65 или 67))))сплю и вижу))))а я начала с 79,до НГ была 74)а после стала 73)))))последние дни активно скидываю то что наела 31,1,2)))))аэробика,велотренажер)))))и молокочай сегодня был)))
Блин, куда делась моя железная сила воли? Никто не видел, если найдете - верните, плиз.:flower:
Блин, куда делась моя железная сила воли? Никто не видел, если найдете - верните, плиз.:flower:
Наверное вместе с моей НГ ушли отмечать :flower::)) Как вернутся, так отправлю ее вам обратно!
У меня сегодня на весах 65,4!Ура, все что съедено за праздники уходит.
Ничего, будет и у вас 65 и даже 60! Главное не сдаваться! Я после родов со своих 55 до 70 поправилась... Вот уж депресняк у меня был... Потом до 62 скинула и все, застопорилось... Потом опять до 65 наелась... Вот продолжаю борьбу за стройность!:))
myrlik1407
05.01.2012, 16:08
а я охнула и мои мозги встали на место после того как весы показали аж 79!!!!!!!после родов все благополучно наелдала в течении 2 лет. были конечно всякие диеты но что-то долго я на них не продерживалась. сейчас взялась за себя более глобально.пересмотрела питание,питаюсь теперь правильно, после 18 держусь. довольно легко. за есяц организм перестроился что вся основная еда поступает утром-обед,а вечером-легкое что-то...кефир или творог.(до 18_) и получается что примерно за месяц(примерно,даже наверное чуть больше месяца уже)я распрощалась с 6 кг.с 79 стала 73.хочу добраться дл начала до 70,потом 65,потом 60))))а дальше посмотрим)))конечно хотелось бы 55-57
а я охнула и мои мозги встали на место после того как весы показали аж 79!!!!!!!после родов все благополучно наелдала в течении 2 лет. были конечно всякие диеты но что-то долго я на них не продерживалась. сейчас взялась за себя более глобально.пересмотрела питание,питаюсь теперь правильно, после 18 держусь. довольно легко. за есяц организм перестроился что вся основная еда поступает утром-обед,а вечером-легкое что-то...кефир или творог.(до 18_) и получается что примерно за месяц(примерно,даже наверное чуть больше месяца уже)я распрощалась с 6 кг.с 79 стала 73.хочу добраться дл начала до 70,потом 65,потом 60))))а дальше посмотрим)))конечно хотелось бы 55-57
Я одно время на Протасе сидела. С его помощью после родов похудела. И к свадьбе 9 кг на нем скинула. Но после него я вообще не могу даже думать о поедании сырых овощей... От одной мысли о салате с огурцами-помидорами мне дурнеет. :)
Ну что ж, пятница.На весах 65,7 кг..... Праздники не прошли даром...
Sveta_Vin
06.01.2012, 15:47
72,7 кг, привалило 700гр.
Пятница утро.... На весах 70,5.... Уж не знаю точно сколько там привалило, но однозначно много..... Ох уж эти праздники....
Sveta_Vin
07.01.2012, 01:44
С понедельника начинаем новую жизнь. Готовимся к лету.
ღ Анастасия ღ
07.01.2012, 03:22
хочу в табличку :)
Ник, Имя, вес, рост, желаемый вес, возраст (по желанию)
ღ Анастасия ღ, Настя, 75кг, 164см, 60кг, 30лет
JuliaOst
07.01.2012, 11:33
ой писать стыдно :010: жуть жуть 69 кг!!!!!!!!!!!!!!!:010:
+3.5 мама родная вот тебе и праздники...правда у меня конечно весь декабрь такой вот и результат:010::010::010: сразу не отражались кг, но чувствовала же что мои нарушения так просто не пройдут...
все я опять с вами и на доску позора меня:ded::wife::wife:
ой писать стыдно :010: жуть жуть 69 кг!!!!!!!!!!!!!!!:010:
+3.5 мама родная вот тебе и праздники...правда у меня конечно весь декабрь такой вот и результат:010::010::010: сразу не отражались кг, но чувствовала же что мои нарушения так просто не пройдут...
все я опять с вами и на доску позора меня:ded::wife::wife:
Да ладно, чего сразу на доску позора,то? Как говорится не судите, да не судимы... Сами таоже хороши- наели себе за праздники салатиками,да колбаской с бутербродиками :001:
Так что вместе и скидывать будем.Было бы желание!:014:
хочу в табличку :)
Ник, Имя, вес, рост, желаемый вес, возраст (по желанию)
ღ Анастасия ღ, Настя, 75кг, 164см, 60кг, 30лет
Добро пожаловать к нам!:flower:
С понедельника начинаем новую жизнь. Готовимся к лету.
:)) я так себя каждый раз успокаиваю,что вот послезавтра понедельник и сразу начну худеть! Нет уж, давайте ка с субботы теперь начнем!А то понедельников много, можно долго собираться... А суббота она уже вот началась. :flower:
JuliaOst
07.01.2012, 13:09
:)) я так себя каждый раз успокаиваю,что вот послезавтра понедельник и сразу начну худеть! Нет уж, давайте ка с субботы теперь начнем!А то понедельников много, можно долго собираться... А суббота она уже вот началась. :flower:
сгласна, надо прям сейчас начинать сразу как решили так и начинать!
вообще заметила такой монет, я когда начинала худеть кучу книг прочитала...и вынесла для себя вот например такой момент : если не получается сразу применить какую-нибудь систему правило или диету надо постепенно, но главное делать по шажку...в принципе у меня благодоря этому получилось скинуть кг, а вот сейчас раслабилась...мы все знаем что правильное питание + спорт+ плюс скрабы и сауны + массажи и будет нам счастье:073: но также знаем что не можем мы все сразу и все идеально...мне помогает то что лучше хоть разок сделать чем ничего не делать...а потом многие вещи в привычку входят...т.е если я знаю что обед или ужин будет с нарушениями это не значит что другие приемы пищи можно есть все подряд типа все равно день пропал:)) ну это я для себя в первую очередь написала чтобы могз в норму пришел ну и для всех нас тоже! всем удачки!
JuliaOst
07.01.2012, 13:11
Да ладно, чего сразу на доску позора,то? Как говорится не судите, да не судимы... Сами таоже хороши- наели себе за праздники салатиками,да колбаской с бутербродиками :001:
Так что вместе и скидывать будем.Было бы желание!:014:
мы тут радуемся за победы и поддерживаем в случае неудач, ну а таких как я кот. уже скинули и знают как это сложно...а потом опять набрали можно и на доске позора повисеть чтобы не повадно было:wife::wife::wife:
Привет девочки. Я вернулась с жутким весом 74,2 к пятнице обещаю быть не больше 72,5 надеюсь что это много-много воды задержалось из-за чрезмерно жирной и соленой пищи :) Но я это не только за праздники наела, это с начала декабря до вчерашнего дня :(
Доброе утро, я уже 73, лишняя вода уходит.
NE♥AnGeL
10.01.2012, 14:48
капец, я 55,5кг, зашейте мне рот!!!
ღ Анастасия ღ
10.01.2012, 16:55
я сделала себе запас конфет (с праздников) и решила в день по 2 конфеты с чаем с утра (совсем отказаться не могу).... сегодня не сдержалась съела семь((((((((((((((((((((((((((( где ж ты сила-волюшка моя!??!?!?!?
вы после таких вещей себя наказываете?! хочу себя наказать и два дня вообще без конфет! удастся ли?!))
я сделала себе запас конфет (с праздников) и решила в день по 2 конфеты с чаем с утра (совсем отказаться не могу).... сегодня не сдержалась съела семь((((((((((((((((((((((((((( где ж ты сила-волюшка моя!??!?!?!?
вы после таких вещей себя наказываете?! хочу себя наказать и два дня вообще без конфет! удастся ли?!))
Нет, я себя не наказываю. Какой смысл? Если что-то запрещать, обязательно сорвешься. Лучше себя простить и в награду на ужин съесть большую порцию овощного салата :)
девочки, все в наших руках, я сбросила 10 кг за полгода, но от сладкого почти совсем отказалась, чай пила зеленый с каким нибудь сухофруктом (одним!) они тож калорийные! и три тренировки в неделю и к лету я была звезда!!! хотя вот за праздники пуз наела, буду снова рот пластырем заклеивать)))
Девочки, хочу поддержать всех, кто худеет. Хотела в топ вступить , но не каждый день на форум захожу и не стала. Нужна просто сила воли и мотивация. Эх, что я говорю, вы же это знаете. Просто для меня (как ни странно) очень легко дался отказ от всего сладкого, вкусного, мучного, печеного и т.д.. Не ем ничего такого и прекрасно себя чувствую. Мой результат - минус 12 кг за 1,5 месяца. Да, я знаю, что это много. НО... я себя прекрасно чувствую. Ем только полезную и низкокалорийную пищу и КАЖДЫЙ день занимаюсь по 30 минут спортом (силовые, кардио и растяжка). Не пропускаю ни одного дня. Пью витамины. Только такой комплекс может дать ощутимый результат. Пишите в личку, если кто хочет пообщаться на эту тему. Мне было очень тяжело первые 5 дней , потом все пошло как по маслу. Готовлю мужу и сыну ежедневно, на НГ и многочисленные праздники готовила море еды. Но ничего не пробую и ем за праздничным столом свой минимум полезностей :) В общем, если очень нужно - обязательно получится. Изначальный вес был 62 кг, сейчас - 50 кг.
капец, я 55,5кг, зашейте мне рот!!!
А сколько вы хотите в конце диеты? И ккой у вас рост и возраст? Я вот 55 мечтаю после своих 66...
ღ Анастасия ღ
11.01.2012, 17:25
Девочки, хочу поддержать всех, кто худеет. Хотела в топ вступить , но не каждый день на форум захожу и не стала. Нужна просто сила воли и мотивация. Эх, что я говорю, вы же это знаете. Просто для меня (как ни странно) очень легко дался отказ от всего сладкого, вкусного, мучного, печеного и т.д.. Не ем ничего такого и прекрасно себя чувствую. Мой результат - минус 12 кг за 1,5 месяца. Да, я знаю, что это много. НО... я себя прекрасно чувствую. Ем только полезную и низкокалорийную пищу и КАЖДЫЙ день занимаюсь по 30 минут спортом (силовые, кардио и растяжка). Не пропускаю ни одного дня. Пью витамины. Только такой комплекс может дать ощутимый результат. Пишите в личку, если кто хочет пообщаться на эту тему. Мне было очень тяжело первые 5 дней , потом все пошло как по маслу. Готовлю мужу и сыну ежедневно, на НГ и многочисленные праздники готовила море еды. Но ничего не пробую и ем за праздничным столом свой минимум полезностей :) В общем, если очень нужно - обязательно получится. Изначальный вес был 62 кг, сейчас - 50 кг.
напишите, пожалуйста, приблизительное Ваше меню на день!!!
я когда готовлю не могу не пробовать (я всё готовлю не по пропорциям , а на вкус) и у меня муж и ребенок всё время недоедают и я за ними ем (не могу выбрасывать продукты). это значительная часть моего рациона...
ღ Анастасия ღ
11.01.2012, 17:27
А сколько вы хотите в конце диеты? И ккой у вас рост и возраст? Я вот 55 мечтаю после своих 66...
для меня число 55 это что то очень очень недосягаемое, мне кажется люди с таким весом очхуденькие :)
интересно какой рост?!
напишите, пожалуйста, приблизительное Ваше меню на день!!!
я когда готовлю не могу не пробовать (я всё готовлю не по пропорциям , а на вкус) и у меня муж и ребенок всё время недоедают и я за ними ем (не могу выбрасывать продукты). это значительная часть моего рациона...
При таком отношении в продуктам, себе можно вообще не накладывать, а только доедать. Я поборола в себе это, выбрасываю и не сожалею, себя жальче.
При таком отношении в продуктам, себе можно вообще не накладывать, а только доедать. Я поборола в себе это, выбрасываю и не сожалею, себя жальче.
А у меня собака доедает. У нас сапниель, он трескает всегда и все. Вот оно мое спасение :)
Сегодня первый день без нарушений. Немного кушать хочу, но уже поздно, не буду сегодня есть. может потом чайку попью.
ღ Анастасия ღ
12.01.2012, 02:28
А у меня собака доедает. У нас сапниель, он трескает всегда и все. Вот оно мое спасение :)
удобно))
ღ Анастасия ღ
12.01.2012, 02:30
вот решила начать с того что не буду сама есть, а буду только доедать, получилось, что я доедаю очень много.... придется начать выбрасывать, а то так и не сдвинусь с 75.
удобно))
ОЧЕНЬ!А главное все довольны!Сын-что даедать не заставляют,а собака,что ей перепало опять еды. :)
У меня праздник- на весах 65,1! Ура! Еще 3 дня назад было 66,4!
А еще конечно не в тему,но вчера впервый раз после рождения сына выбралась нормально в салон и сделала все что хотела- манюкюр,ресницы пкарсила,брови скорректировала! В общем я довольная как слон!:fifa:
NE♥AnGeL
12.01.2012, 16:48
Мой рост 158см, вес 55.5 - это много для меня, из размера XS я уже перешла на M, походы по магазинам больше не доставляют удовольствия. хочу весить хотя бы 48, а еще лучше 45!!!
вот решила начать с того что не буду сама есть, а буду только доедать, получилось, что я доедаю очень много.... придется начать выбрасывать, а то так и не сдвинусь с 75.А если мужчинам накладывать поменьше? Не пробовали?
ღ Анастасия ღ
13.01.2012, 01:04
А если мужчинам накладывать поменьше? Не пробовали?
всё равно в итоге доедаю.
ребенок малоежка, но положить нормальную порцию надо, иногда ведь съедает (а это важно, т.к. большие проблемы с едой), а мужу положу мало он добавку просит которую в итоге не доест. я конечно стараюсь регулировать правильно порции, но всё равно получается, что доедаю.
ღ Анастасия ღ
13.01.2012, 01:11
ОЧЕНЬ!А главное все довольны!Сын-что даедать не заставляют,а собака,что ей перепало опять еды. :)
У меня праздник- на весах 65,1! Ура! Еще 3 дня назад было 66,4!
А еще конечно не в тему,но вчера впервый раз после рождения сына выбралась нормально в салон и сделала все что хотела- манюкюр,ресницы пкарсила,брови скорректировала! В общем я довольная как слон!:fifa:
когда ж мои весы покажут это!?!?!??! хочу хоть чуток приблизиться к мечте - 60!
я ещё ни разу после рождения ребенка не была в салоне... не помню что такое педикюр и маникюр.... и цены не знаю.... аж стыдно))
Sveta_Vin
13.01.2012, 01:11
Девочки я после праздников вышла на работу. Собралась было опять салатик свой с капусткой хрямкать, а тут в первый же день у сотрудницы ДР. И поляна с такими пирогами......
А у меня через 2 дня тоже, в общем как то неправильно все идет, а у дочери через неделю ДР, и уже гости на выходные запланированы. Получается я между этими днями пытаюсь нормально питаться, но потом все уходит не туда. На весы не встаю, я их боюсь.
Я тоже весов боюсь.... Но все таки встала - 70,9.... Хотя вчера утром было 69, 9.... Это я 2 ложки Доширака в ночи за мужем доела и салата капустного... много...
ღ Анастасия ღ
13.01.2012, 12:40
всё! я с сегодняшнего дня ничего не доедаю и конфеты не ем!!!! хочу стать худой!!!
Девы, пятница, где отчеты??? Я 72,2
всё! я с сегодняшнего дня ничего не доедаю и конфеты не ем!!!! хочу стать худой!!!Замечательная решительность! Поддерживаю.:flower::flower::flower:
ღ Анастасия ღ
13.01.2012, 17:47
я так же как и было :( 75 ровно
ღ Анастасия ღ
13.01.2012, 22:06
Замечательная решительность! Поддерживаю.:flower::flower::flower:
ещё б не дать слабину:008: пока день прошел достойно:)
Девы, пятница, где отчеты??? Я 72,2Ёлки, пятница ж! Я 65,1.
JuliaOst
14.01.2012, 01:44
я 67.5 т.е -1.5 кг за неделю но еще не все скинула что наела, сегодня была в гостях что будет завтра не знаю!)))
Sveta_Vin
15.01.2012, 04:24
Отчитываюсь 73кг. Еще неделя и ухожу в полную завязку покупаю скотч и заклеиваю рот. На работе умудряюсь сдерживаться, от печенюшек. Но блин, пол фирмы в январе родилось.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/40/db3f200b625c.jpg
NE♥AnGeL
17.01.2012, 18:03
вместо того чтобы сбрасывать, продолжаю набирать)) И мысли все только о еде...
*Она Самая*
17.01.2012, 23:21
всем привет если не забыли меня)))у меня то же идет полным ходом набор веса и быстрыми темпами..........поэтому ушла от сюда так как не фига не выходит худеть и жрать меньше,а только все усугубилось(((((((((((
Для меня открылась немаловажная деталь в похудении - начинать худеть надо в первый(ну ладно-во второй) день КД. Жор сразу же пропадает. А к концу цикла уже потихоньку начинает действовать привычка. И пока не видишь результаты на весах и по одежде худеть оооочень тяжело, а как только видишь реальные результаты( - кг или застегнувшиеся штаны) , то сразу хочется худеть еще больше:))
Для меня открылась немаловажная деталь в похудении - начинать худеть надо в первый(ну ладно-во второй) день КД. Жор сразу же пропадает. А к концу цикла уже потихоньку начинает действовать привычка. И пока не видишь результаты на весах и по одежде худеть оооочень тяжело, а как только видишь реальные результаты( - кг или застегнувшиеся штаны) , то сразу хочется худеть еще больше:))
ВОТ ППКСище!!!Пока на вещах результат не увидишь так тяжело все дается. А как на размер меньше оденешь, так сразу хочется еще и еще продолжать! :flower: А перед КД так есть хочется, что ограничить себя архисложно! А после их окончания все легко дается!
Возьмите себя в руки! Надо думать о летнем сезоне, о том, что будишь звездой ан пляже! И тогда как то само есть перехочется! :flower:
всем привет если не забыли меня)))у меня то же идет полным ходом набор веса и быстрыми темпами..........поэтому ушла от сюда так как не фига не выходит худеть и жрать меньше,а только все усугубилось(((((((((((
Если не выходит есть меньше, то надо рацион менять. На диете Протаса нет ограничений по кол-ву еды в сутки, за то есть ограничение по продуктам- сырые овощи-фрукты, салатики с лимонным соком(в идеале конечно без заправки, но я себе позволяла ложечку масла оливкового или подсолнечного с запахом), кисломолочка(нге более 5%), 1 яйцо в день. И отварное мясо-рыба нежирные. И можно хоть в полночь есть мисками!Главное только то,что разрешено. Может так вам будет легче?;)
*Она Самая*
18.01.2012, 13:40
Если не выходит есть меньше, то надо рацион менять. На диете Протаса нет ограничений по кол-ву еды в сутки, за то есть ограничение по продуктам- сырые овощи-фрукты, салатики с лимонным соком(в идеале конечно без заправки, но я себе позволяла ложечку масла оливкового или подсолнечного с запахом), кисломолочка(нге более 5%), 1 яйцо в день. И отварное мясо-рыба нежирные. И можно хоть в полночь есть мисками!Главное только то,что разрешено. Может так вам будет легче?;)
да вот как то не помогает...........всю жизнь на таком питании практически и тем более раздельном и что то совсем все туго..................овощи каждый день в рационе,но от них да же не могу уже тошнит,молочку люблю но не всегда люблю творог(((а вот кефир и молоко то же всегда на столе)))но как то не выходит совсем..............тут тока поможет если рот заклеить по ходу и ни чего не жрать вот тогда результат будет,но пока и это не получается хватает сил на один день не есть ни чего а тока вода((((
да вот как то не помогает...........всю жизнь на таком питании практически и тем более раздельном и что то совсем все туго..................овощи каждый день в рационе,но от них да же не могу уже тошнит,молочку люблю но не всегда люблю творог(((а вот кефир и молоко то же всегда на столе)))но как то не выходит совсем..............тут тока поможет если рот заклеить по ходу и ни чего не жрать вот тогда результат будет,но пока и это не получается хватает сил на один день не есть ни чего а тока вода((((
Это не наш метод.(с) Так нельзя организм насиловать.
*Она Самая*
18.01.2012, 15:53
Это не наш метод.(с) Так нельзя организм насиловать.
да прорвусь надеюсь, поэтому тут и не появляюсь ушла так как не чему радоваться..........но не совсем ушла а на какое то время...........сейчас еще одна не мало важная задача стоит у меня............
*Она Самая*
18.01.2012, 15:54
спасибо за поддержку девочки))))))))))))вас читаю постоянно как захожу сюда и радуюсь вашим результатам так держать)))))))))))))):flower::flower::flower:я вас не забыла,просто на какое то время покинула вас........
*Она Самая*
18.01.2012, 17:10
а вот что,забыла,не совсем голодом сижу на кефире))))
ღ Анастасия ღ
19.01.2012, 22:02
я держалась, держалась, а сегодня сорвалась (((((((((((((((((((((( ну не то чтоб совсем, просто мои слабости от которых мне тяжело отказаться (конфеты и т.п.) сегодня напомнили о себе, но хотя бы это всё было в маленьких количествах.
завтра по-новой! для поднятия духа почитаю про стимулы и удачные похудения....
вот я слабовольная.... настроение на нуле:(
Девочки, сегодня отчет
Мой вес 70,9! Еще чуть-чуть и вернусь к весу ноября :)
Девочки, давайте уже настроимся на позитив. Не нужно себя ругать и ненавидеть. Ну съела конфетку, сделай упражнения на пресс, пропылесось квартиру в быстром темпе, пройдись вечером пару остановок до дома и все, конфетка отработана, можно идти дальше и думать о стройной фигуре! Мне позавчера удалили 7-ку, есть я ничего не могла, пила активию без наполнителей, а могла купить сладкую, но не стала, потому что это моя фигура и я хочу, чтобы она стала лучше. Думайте о себе, но не плохо, а наоборот. Мы самые лучшие и все у нас будет очень хорошо! Сегодня сделала себе подарок, на завтрак съела сладкий даниссимо с клубникой, понимаю, что после такого завтрака до обеда без перекусов не дотяну, но это не страшно, потому что в обед будет овощной салат, мясо и гарнир.
Любите себя и питайтесь правильно!
ღ Анастасия ღ
20.01.2012, 12:14
Сегодня настроение лучше! Т.к. 73 кг:support: Надеюсь процесс пошел!
ღ Анастасия ღ
20.01.2012, 12:16
забыла напписать -2 кг
Доброе утро!
Сегодня 70,6 кг. - 0,3 кг Маловато конечно, но хотя бы не плюс:046:
Добрый день. Сегодня мне тоже не стыдно отчитываться у меня утром на весах 64,2 кг. Вес ползет вниз!
Всех поздравляю с хорошими результатами! Так держать!
Всем доброго времени суток!!!
Вы меня еще не забыли? Опять к вам возвращаюсь с почти новой спиной и новой (жизнеутверждающей) аватаркой. :0028:
Что-то вас мало отчитывается. Сошли с дистанции?
Понимаю, что отчитываюсь позновато, но... Сегодня на весах 68,4 было. Поправилась.:102:
Всем доброго времени суток!!!
Вы меня еще не забыли? Опять к вам возвращаюсь с почти новой спиной и новой (жизнеутверждающей) аватаркой. :0028:
Что-то вас мало отчитывается. Сошли с дистанции?
Понимаю, что отчитываюсь позновато, но... Сегодня на весах 68,4 было. Поправилась.:102:
Поздравляю с выздоровлением!!!!! Мы тебя не забыли и ждали, данные занесла :)
JuliaOst
22.01.2012, 14:39
Я все также 67.5, кд плюс приболела, но все еще с вами!
Решила я двигаться маленькими шагами к большой цели, нарисовала себе новую цифру в табличке 69 кг. Достигну эту цель, поставлю следующую.
Я все также 67.5, кд плюс приболела, но все еще с вами!у меня тоже кд начались, интересно завтра что на весах будет, перед ними ведь обычно небольшие отеки.
NE♥AnGeL
23.01.2012, 13:39
а вес все тот же - 55,5 кг!
а вес все тот же - 55,5 кг!
Моя мечта! Я когда-нибудь тоже напишу!Мой вес 55 кг! :love:
http://s018.radikal.ru/i507/1201/73/3e3df9000802.jpg
Myst-ry, большое вам спасибо за нашу табличку!Так приятно видеть наглядно результаты!
NE♥AnGeL
24.01.2012, 14:05
все люди, как люди, задались целью и худеют! Я же 2 раза в неделю стабильно срываюсь и ем на ночь! Надо срочно что-то придумать))
все люди, как люди, задались целью и худеют! Я же 2 раза в неделю стабильно срываюсь и ем на ночь! Надо срочно что-то придумать))
Замок на холодильник :001: Я тоже могу на ночь бутер сточить. Но вот в течении дня ни-ни. Стараюсь держаться.
А ничего тут не придумать, нужно жить в ладу с собой, ничего не запрещать, проанализируй, что ты обычно съедаешь на ночь? Если то, что запрещаешь себе в течении дня, то прекрати запрещать, съешь утром, чтобы вечером этого так отчаянно не хотеть. Я сегодня 70,6. Все выходные и понедельник вес стоял, а сегодня снова пошел вниз. На завтрак ем кашу, в обед овощной салат, мясо и гарнир, на ужин по разному пару раз из-за болезни младшего не успевала себе нормальный ужин сделать, обходилась йогуртом не сладким, но это не правильно, организму так голодно, наверное поэтому и не отдавал ничего. Сегодня постараюсь не продинамить ужин :)
Пока что исключила перекусы, а то у меня они часто перетекали в полноценный прием пищи, после которого я обед и ужин не отменяла конечно же. Ем 3 раза и на ночь несколько глотков активии.
NE♥AnGeL
24.01.2012, 16:12
Ferby, днем я тоже держусь, а вот ночью беда - съедаю и не один бутер!!! Myst-ry, спасибо за подробное объяснение, надо попробовать вставать раньше и есть с утра!
Ferby, днем я тоже держусь, а вот ночью беда - съедаю и не один бутер!!! Myst-ry, спасибо за подробное объяснение, надо попробовать вставать раньше и есть с утра!
Марина, ты не завтракаешь? Обычно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.