PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Myst-ry
15.03.2012, 09:50
Мне ваша тема очень нравится. Хорошая идея и отличная здесь атмосфера! Завтра встану на весы и узнаю свои цифры....
Завтра наступило, где цифры?:065:

JuliaOst
15.03.2012, 13:25
Юля, некорректная позиция, нужно говорить, я работаю мамой :) в моем случае двоих детей:)) запарная работенка должна заметить :) Сегодня смотались в окей, съездили подстричься, и потом я их двоих и пакет из окея на себе перла через весь двор. А еще курить бросаю. Одну сигарету утром выкурила и усе, сижу, салат грызу, чтобы на людей не бросаться :))
Оказывается столько времени курение отнимало)))) я сегодня даже пиццу испекла:)) диЭтическую овощную :019::019::019:

по поводу курить молодец! держись!:flower: я уже года 3 не курю надеюсь и не начну! хотя стаж такой что и подумать страшно:010:
сеййчас одни только плюсы вижу и время и самочувствие!!!!!!!!!!!!!!1

Myst-ry
15.03.2012, 15:27
по поводу курить молодец! держись!:flower: я уже года 3 не курю надеюсь и не начну! хотя стаж такой что и подумать страшно:010:
сеййчас одни только плюсы вижу и время и самочувствие!!!!!!!!!!!!!!1
я не курила с декабря 2007 по июль 2011, в июле начала с такой легкостью, как-будто и не бросала никогда. Вот теперь снова бросила. Надеюсь, навсегда! Учту ошибки прошлого раза :)

Larry
16.03.2012, 11:05
Всем привет!:flower:
Пришла пора отчитаться: 57.5, т.е. опять -500. Процесс идет!:080:

Larry
16.03.2012, 11:14
я не курила с декабря 2007 по июль 2011, в июле начала с такой легкостью, как-будто и не бросала никогда. Вот теперь снова бросила. Надеюсь, навсегда! Учту ошибки прошлого раза :)
А я не курю 3 года и мне уже кажется, что никогда и не курила! Надеюсь, не захочется...
А у тебя почему так получилось, если не секрет?

Myst-ry
16.03.2012, 14:14
А я не курю 3 года и мне уже кажется, что никогда и не курила! Надеюсь, не захочется...
А у тебя почему так получилось, если не секрет?
Дача, лето, делать нечего, как-то пошла с коляской по дороге, зашла в магазин и купила сигареты. Так и получилось. Муж курит, я курила до первой беременности. Сегодня третий день без никотина, идея все навязчивей, сигареты пока не снятся, но чувствую, если и сегодня в спорт-клуб не попаду, точно сорвусь.:(:(:(:(:(
Вчера спать ушла в 23-00, чтобы глупостей не наделать.

Myst-ry
16.03.2012, 14:16
Похвастаться нечем, вес 71,3 стоит как заколдованный.

JuliaOst
16.03.2012, 14:19
у меня 69! если с табличкой сравнивать, то + 1.5 а если с тем весом от которого неделя началась то -1.5!:))

ღ Анастасия ღ
16.03.2012, 16:20
О, молодец, ты у нас теперь флагман!:)
А у меня теперь дочка отвечает на вопрос "сколько ты весишь?" - Адинацать!:)) Все время на весах пасется, глядя на маму! И еще объемы свои измеряет:))

Подольше бы быть флагманом :)
Моя скоро тоже начнет похоже))))

Девы, простите, из-за одного изменения цифры в табличке выкладывать ее ломает :) Но я за Настю очень рада!!!! Молодчина, пример для подражания:)

Стараюсь :)

ღ Анастасия ღ
16.03.2012, 16:21
я 71кг!!!!!

ღ Анастасия ღ
16.03.2012, 16:23
про курить:
я тоже как забеременела, то бросила. И пока не курю, и не особо то тянет, и дома никто не курит, но я такая дурная, что если выйду на работу или в кабак пойду, то "за компанию" легко начну. И никак себя не настроить :(

ღ Анастасия ღ
16.03.2012, 16:25
на радостях (что худею) пошла и налопалась, овощного плова правда, но мноооооогоооооо, аж не всать :( нельзя мне радоваться видимо...

Larry
16.03.2012, 16:36
Мне держаться помогала мысль о свежеотбеленных зубах и посвежевшем цвете лица. :)) И сейчас помогает, если вдруг шальная мысль приходит, муж у меня тоже курит, так что соблазн всегда есть.:015:

Larry
16.03.2012, 18:18
Подольше бы быть флагманом :)
Моя скоро тоже начнет похоже))))

А твоей сколько?

Ferby
16.03.2012, 21:35
Сегодня взвесилась у мамы на вксах - 64 кг.... Так что мне пока не чем похвастаться. Я чего-то расслабилась совсем, жру все подряд в любое время суток....

JuliaOst
17.03.2012, 10:54
у меня 69! если с табличкой сравнивать, то + 1.5 а если с тем весом от которого неделя началась то -1.5!:))

сегодня я уже 68.5 медленно но верно! правильной дорогой идете товарищи!:ded::))

Myst-ry
17.03.2012, 14:21
Я вчера съездила на тренировку, пока просто ходила со скоростью 5,8км/ч в течении 40 минут, устала, не сильно, но устала, спала потом крепко, отвесик небольшой есть, 71,1. Сегодня к нам гости придут, приняла волевое решение, алкоголь не употреблять, а съездить вечером снова на спорт. Стол будет вкусный, но умеренный, запеку курочку в рукаве, картошечку отварю, салатик из овощей и салатик а-ля цезарь с копченой курочкой. Колбасу решили не покупать, есть не жирный сыр, его и нарежу и красной рыбки, очень хочется почему-то :)
Думаю, без алкоголя смогу держать себя в руках, хотя как показали исследования кем-то проведенные, когда вокруг все едят, не есть невозможно:) Единственная надежда, на то, что слишком жирного на столе просто не будет.

ღ Анастасия ღ
18.03.2012, 16:09
А твоей сколько?

в апреле 2 года будет. а твоей?

ღ Анастасия ღ
18.03.2012, 16:14
Я вчера съездила на тренировку, пока просто ходила со скоростью 5,8км/ч в течении 40 минут, устала, не сильно, но устала, спала потом крепко, отвесик небольшой есть, 71,1. Сегодня к нам гости придут, приняла волевое решение, алкоголь не употреблять, а съездить вечером снова на спорт. Стол будет вкусный, но умеренный, запеку курочку в рукаве, картошечку отварю, салатик из овощей и салатик а-ля цезарь с копченой курочкой. Колбасу решили не покупать, есть не жирный сыр, его и нарежу и красной рыбки, очень хочется почему-то :)
Думаю, без алкоголя смогу держать себя в руках, хотя как показали исследования кем-то проведенные, когда вокруг все едят, не есть невозможно:) Единственная надежда, на то, что слишком жирного на столе просто не будет.

завидую тренировкам! надеюст когда будет теплее буду пробежки делать на улице.
мне на 8 марта так и подарили абонемент в басик :( зато подарили сережки :)

как встреча с гостями прошла?

ღ Анастасия ღ
18.03.2012, 16:15
и где наша любимая табличка!?!:008:

Larry
18.03.2012, 17:00
в апреле 2 года будет. а твоей?
А моей в августе 2 будет:)

Larry
18.03.2012, 17:36
завидую тренировкам! надеюст когда будет теплее буду пробежки делать на улице.
мне на 8 марта так и подарили абонемент в басик :( зато подарили сережки :)

как встреча с гостями прошла?

Пробежки-это сильно! У меня никогда не хватало силы воли на это:005:

Myst-ry
18.03.2012, 19:29
Всем привет! Встреча прошла хорошо, я в самом начале положила себе в тарелку много-много овощного салата, можно сказать его и ела весь вечер, ну и немножко рыбки, курочки и сыра :)
Табличка скоро будет, все изменения я внесла, но дети пока не дают заняться вплотную :)

Myst-ry
18.03.2012, 23:54
Съездила еще раз на тренировку, отходила всего 25 минут, свело мышцу, не сильно, но не приятно, наверное слишком быстрый темп взяла, нужно было подольше разгоняться. Но все равно довольна, во-первых тем, что поехала, во-вторых успела пройти 3 км :) Потом еще сделала по 3 подхода на спину, пресс и мышцы груди. Долго ходила по залу выискивая знакомые тренажеры, все-таки уже больше 2-х лет не была в спорт-зале, а в Лидер-спорте почти 5 :) Теперь мечтаю о персональных тренировках, хотя бы 1 раз в неделю, похоже все подарки на все последующие праздники будут именно ими :) И сразу такой настрой правильный, не есть сладкого и жирного, следить за питанием еще пристальней, чтобы ни 1-го грамма жира не проскочило сверх нормы :) И через пару-тройку месяцев войти в клуб в короткой юбке и маечке, лето ведь скоро :) Единственное неудобство, перед дорожками находится зал с прозрачной стеной, за которой куча мужиков тягают железо, а в перерывах пялятся на колышущуюся при ходьбе грудь 4-го размера. Хотя с другой стороны, это стимулирует держать спину прямо и втягивать живот все время ходьбы.

Myst-ry
18.03.2012, 23:58
http://s40.radikal.ru/i089/1203/98/df253dc2abfa.jpg

Myst-ry
18.03.2012, 23:59
Те кто с минусом это привесы, не получается у меня сделать так, чтобы с минусом были отвесы, уже везде где было можно скобки и минусы ставила, не выходит(((((

натуся+
21.03.2012, 18:00
Девочки, опять я не отчиталась!
Младший сын дочери прищемил пальчик дверью. Открытый перелом со смещением. Сделали операцию, на ночь оставили в больнице, теперь вожу на Ваську (через всевозможные пробки) на перевязку.
Что за черная полоса в жизни!:041:
Короче взвесится я просто забыла. Сори! Но вес точно выше чем в табличке. Живу на перекусах. Ем, что придется. Хочу тоже занятся спортом! Осенью точно пойду.

Myst-ry
22.03.2012, 00:51
Младший сын дочери прищемил пальчик дверью. Открытый перелом со смещением. Сделали операцию, на ночь оставили в больнице, теперь вожу на Ваську (через всевозможные пробки) на перевязку.
Короче взвесится я просто забыла. Сори! Но вес точно выше чем в табличке. Живу на перекусах. Ем, что придется. Хочу тоже занятся спортом! Осенью точно пойду.Ой, ой, ой.... бедняжка, скорейшего ей выздоровления! Чтобы с пальчиком все хорошо было!:flower::flower::flower: Держись!!!

натуся+
22.03.2012, 16:56
Даша, а с кем ты своих малышей оставляешь, когда на занятия ходишь? Или с собой на фитнес берешь?

Myst-ry
23.03.2012, 00:21
Даша, а с кем ты своих малышей оставляешь, когда на занятия ходишь? Или с собой на фитнес берешь?
С мужем, я же по вечерам хожу, клуб работает до 24 в будни и до 22 в выходные и праздники. Младший обычно уже спит когда я ухожу, а старшую Денис прекрасно укладывает. Я тут повспоминала, на этой неделе все 4 вечера Денис Кристину укладывал. В понедельник я была на спорте, во вторник мне делали ногти, вчера ездила в Окей, а сегодня удаляли зуб, снова киста воспалилась, сижу теперь с куском замороженного мяса у лица:)) и завтра снова ему Кристиночку укладывать, мне нужно на осмотр после удаления:046:, чую в выходные почетная миссия будет на мне:)

Myst-ry
23.03.2012, 09:14
Доброе утро!!! Спешу поделиться, 69,4:support::support::support:

Larry
23.03.2012, 09:54
Доброе утро!
А у меня все без изменений, 57.5.

ღ Анастасия ღ
23.03.2012, 14:32
69кг
:support::support::support::support::support:

ღ Анастасия ღ
23.03.2012, 14:32
А моей в августе 2 будет:)
и уже смышленая такая) мы ещё такие сложности не говорим.

ღ Анастасия ღ
23.03.2012, 14:34
Короче взвесится я просто забыла. Сори! Но вес точно выше чем в табличке. Живу на перекусах. Ем, что придется. Хочу тоже занятся спортом! Осенью точно пойду.

ой :( очень жалко :( желаю пальчику скорейшего выздоровления!!!

ღ Анастасия ღ
23.03.2012, 14:37

С мужем, я же по вечерам хожу, клуб работает до 24 в будни и до 22 в выходные и праздники. Младший обычно уже спит когда я ухожу, а старшую Денис прекрасно укладывает. Я тут повспоминала, на этой неделе все 4 вечера Денис Кристину укладывал. В понедельник я была на спорте, во вторник мне делали ногти, вчера ездила в Окей, а сегодня удаляли зуб, снова киста воспалилась, сижу теперь с куском замороженного мяса у лица:)) и завтра снова ему Кристиночку укладывать, мне нужно на осмотр после удаления:046:, чую в выходные почетная миссия будет на мне:)

для меня основная причина, почему не стала никуда ходить заниматься- не с кем оставить! поэтому надеюсь, что хотя б минут двадцать перед сном смогу скоро бегать. муж не может дольше получаса высидеть с дочей, да и некогда ему, поздно приходит.

натуся+
23.03.2012, 15:00
Девочки, спасибо всем за поддержку! Пальчик лечим. Сегодня на перевязке сказали, что в понедельник выпишут из больницы. А я еще неделю назад сняла котедж в Финке. Старший на каникулы уходит. В субботу поедем, а муж в понедельник приедет и обратно в город.
Мой вес просто ужасный - 69 кг :001::001::001:
Попробую держаться более жесткой "диеты".

К стати это вариант! Просто я привыкла на спорт выделять утреннее время и про вечер даже не подумала.
А детей у меня муж (если дома) всегда сам укладывает. Это его миссия, раз уж ничего больше он не успевает дома делать. Младшему сыну нравится когда ему папа книжку читает. Я больше люблю рассказывать, а папа читает.

для меня основная причина, почему не стала никуда ходить заниматься- не с кем оставить! поэтому надеюсь, что хотя б минут двадцать перед сном смогу скоро бегать. муж не может дольше получаса высидеть с дочей, да и некогда ему, поздно приходит.

Я тут со своей спиной столкнулась с некоторыми вопросами физ.нагрузки влияющей на наше здоровье. Оказывается бег наиболее вредный вид спорта для позвоночника. Лудше спортивная ходьба. А я купила себе велосипед. Только как двух мелких возить? Опять загвоздка. Буду тоже по вечерам, когда старший с тренировки приходит (после 9).

Myst-ry
23.03.2012, 16:46
Прям пятница Шестидесятидевятниц какая-то :) из 4-х отчитавшихся у трех 69 :)

натуся+
23.03.2012, 18:56
Прям пятница Шестидесятидевятниц какая-то :) из 4-х отчитавшихся у трех 69 :)

Что-то меня эти 69 не радуют. Пошла на увеличение, хотя живот ушел (почти).

ღ Анастасия ღ
23.03.2012, 19:33
Я тут со своей спиной столкнулась с некоторыми вопросами физ.нагрузки влияющей на наше здоровье. Оказывается бег наиболее вредный вид спорта для позвоночника. Лудше спортивная ходьба. А я купила себе велосипед. Только как двух мелких возить? Опять загвоздка. Буду тоже по вечерам, когда старший с тренировки приходит (после 9).
Ходьба лучше, согласна, но бег один из самых эффективных видов спорта для сбрасывания веса и полезная кардионагрузка (без фанатизма).
Я бы хотела ходить в бассейн, считаю самое лучшее для организма, эффективное для похудания, полезное для здоровья.

натуся+
23.03.2012, 19:55
Ходьба лучше, согласна, но бег один из самых эффективных видов спорта для сбрасывания веса и полезная кардионагрузка (без фанатизма).
Я бы хотела ходить в бассейн, считаю самое лучшее для организма, эффективное для похудания, полезное для здоровья.

Да, бассеЙн:0016:
А в качестве полезной кардионагрузки я все же предпочитаю велосипед. И для тела и для души. Вот только найти бы место куда его поставить!

JuliaOst
23.03.2012, 23:26
У меня 67.5! ура ура! лед тронулся! всем удачи!

duceh
24.03.2012, 01:21
Всем доброй ночи!
Меня не теряйте, я дом строю:)) взвеситься некогда, ем черт знает что:010:
Но сегодня утром я взвесилась 67,9 кг. Я даже не помню, сколько я до этого была:046:

Myst-ry
24.03.2012, 02:14
Девочки, самое эффективное для похудения это жиросжигающие кардиотренировки с пульсом 120-140 уд.мин, продолжительностью 40-60 минут без учета разогрева. Дольше ходить нельзя, начинают сгорать мышцы. Чтобы похудеть в бассейне, нужно за тренировку проплывать 10000 метров, а простое барахтанье в воде результатов не даст, может быть подтянется кожа, но тоже далеко не сразу. Чтобы запустиь липолиз, нужно тренироваться не менее 40 минут, бегать 40 минут это тяжело, согласитесь и травматично для суставов. Все таки ходьба или эллипс на первом месте, я считаю. Плавание скорее факутальтатив :) А если велосипед, то не просто велосипед, а специальные жиросжигающие тренировки на сайклах, под руководством опытного тренера. Хотя, в нашем случае любая двигательная активность идет на пользу, хотя бы тем, что повышает расход энергии. Это я так, для ясности:flower::flower::flower::flower:
Вы все умницы, что не опускаете руки и продолжаете бороться за свою фигуру, здоровье и самочувствие, в том числе и моральное :)

Myst-ry
24.03.2012, 02:15
Всем доброй ночи!
Меня не теряйте, я дом строю:)) взвеситься некогда, ем черт знает что:010:
Но сегодня утром я взвесилась 67,9 кг. Я даже не помню, сколько я до этого была:046:
Была столько же, завязывай с черти чем, питайся нормально :flower::flower::flower:, у тебя такие хорошие результаты за последние недели были, это так стимулировало!

duceh
24.03.2012, 09:43
Была столько же, завязывай с черти чем, питайся нормально :flower::flower::flower:, у тебя такие хорошие результаты за последние недели были, это так стимулировало!

:046: Были:)) На даче особо не получается придерживаться здорового питания. На этом холоде совсем не салата с огурцами хочется, а чего нибудь горячего и жирного:010:

Myst-ry
24.03.2012, 11:20
:046: Были:)) На даче особо не получается придерживаться здорового питания. На этом холоде совсем не салата с огурцами хочется, а чего нибудь горячего и жирного:010: Иди на компромис, ешь горячий, но не жирный суп:) Я сварила недавно суп с фрикадельками в мультиварке, на зажарку ушло 0,5 ст.л. масла, а супа получилось 3 с лишним литра, масло сверху даже не плавало:)), ела его вместе с детьми в обед и сытно и не опасно для талии. Вприкуску с финкриспами ржаными, они богаты клетчаткой и вкусные:)

ღ Анастасия ღ
24.03.2012, 15:24
Девочки, самое эффективное для похудения это жиросжигающие кардиотренировки с пульсом 120-140 уд.мин, продолжительностью 40-60 минут без учета разогрева. Дольше ходить нельзя, начинают сгорать мышцы. Чтобы похудеть в бассейне, нужно за тренировку проплывать 10000 метров, а простое барахтанье в воде результатов не даст, может быть подтянется кожа, но тоже далеко не сразу. Чтобы запустиь липолиз, нужно тренироваться не менее 40 минут, бегать 40 минут это тяжело, согласитесь и травматично для суставов. Все таки ходьба или эллипс на первом месте, я считаю. Плавание скорее факутальтатив :) А если велосипед, то не просто велосипед, а специальные жиросжигающие тренировки на сайклах, под руководством опытного тренера. Хотя, в нашем случае любая двигательная активность идет на пользу, хотя бы тем, что повышает расход энергии. Это я так, для ясности:flower::flower::flower::flower:
Вы все умницы, что не опускаете руки и продолжаете бороться за свою фигуру, здоровье и самочувствие, в том числе и моральное :)

бег ведь и является жиросжигающей кардиотренировкой с пульсом 120-...не знаю максимума.... я бегаю (сначало это похоже на спортходьбу, а потом средний темп) минут 20 (каждый день кроме выходных) и при обычном питание теряю килограммы :) но это только в теплое время года, поэтому пока слежу только за питанием и иногда качаю пресс. кстати когда ходила на разные шейпинги и аэробики, для меня было меньше эффекта, чем от бега.
в бассейне худею медленнее, но тело становится более идеальное, оно подтягивается и спина выпрямляется. бассейн - это наверно для красоты души и тела :)

ღ Анастасия ღ
24.03.2012, 15:26
Да, бассеЙн:0016:
А в качестве полезной кардионагрузки я все же предпочитаю велосипед. И для тела и для души. Вот только найти бы место куда его поставить!

я б тоже хотела велосипед, но мне его совсем вообще некуда ставить :( втроем в одной комнате живем :(
поэтому по выходным летом на обычном катаюсь :)

ღ Анастасия ღ
24.03.2012, 15:29
:046: Были:)) На даче особо не получается придерживаться здорового питания. На этом холоде совсем не салата с огурцами хочется, а чего нибудь горячего и жирного:010:

во-во я тоже так.... наверно пока держусь только потому что много времени дома и без гостей.
но надо сопротивляться искушениям :) кстати сейчас Пост (конечно для тех кто соблюдает и верит, но и остальным всем можно пытаться соблюдать), надо уметь сдерживать свои желания :)

ღ Анастасия ღ
24.03.2012, 15:31
Иди на компромис, ешь горячий, но не жирный суп:) Я сварила недавно суп с фрикадельками в мультиварке, на зажарку ушло 0,5 ст.л. масла, а супа получилось 3 с лишним литра, масло сверху даже не плавало:)), ела его вместе с детьми в обед и сытно и не опасно для талии. Вприкуску с финкриспами ржаными, они богаты клетчаткой и вкусные:)

какая ж ты молодец! столько всего готовишь полезного всё время.. я тоже готовлю, но у меня блюда попроще и на скорую руку... надо брать пример!
кто такие "финкриспами ржаными"?

Myst-ry
24.03.2012, 20:13
какая ж ты молодец! столько всего готовишь полезного всё время.. я тоже готовлю, но у меня блюда попроще и на скорую руку... надо брать пример!
кто такие "финкриспами ржаными"?
Такие сухие тонкие хлебцы есть 2 торговых марки Finn Crisp и Fazer Crisp надеюсь, написала верно. Fazer (темно-синяя пачка) самые богатые клетчаткой 23 грамма на 100 грамм криспов. Есть еще хлебцы Молодцы, еще какие-то, но в них клетчатки мало. У меня и дети теперь эти криспы грызут, вместо пряников и печенья, и с супом старшая уплетает:):)) Но сильно не увлекаться, они хоть и диетические, но энергетическая ценность как у батона, разница лишь в том, что они цельнозерновые, а не из белой муки:) Я раньше их часто покупала, потом как-то подзабыла, теперь снова начала, пока нравится :)
Я просто стараюсь готовить только полезное, стремлюсь совмещать в блюде 3 качества: 1. Чтобы была польза для фигуры, или чтобы оно было не опасно для фигуры.
2. Чтобы его могла съесть старшая и можно было дать младшему (так что часто у нас паровые котлеты из нежирного фарша с добавлением каких-нибудь овощей, или из духовки), а папка догоняется сальцом, лучком, какими-нибудь маринованными помидорками, огурчиками и ты.пы.
3. Чтобы это мог есть муж, он не любит сИльно овощные блюда, но когда к 400 грамм свиной вырезки примешиваю луковицу, морковь и пару крупных томатов и тушу все это в мультиварке пару часов, ему нравится. Для справки, жирность вырезки всего 7 г, овощей по весу получается больше чем мяса, если не лить много масла, то очень даже похудательно и питательно.

Да, люблю когда меня хвалят, готова всеми секретами сразу поделиться:)

Myst-ry
24.03.2012, 20:19
Съездила на тренировочку, снова мозоль натерла, нужно кроссовки сменить, протерлась пятка, а снаружи еще как новые:)
Приехала, не спеша разобрала сумку, сделала салатик (даже солить и заправлять не стала), разогрела рис и свининку, на половину тарелки их, на вторую половину салатик, села, похрустела, салат вперед мяса и гарнира съела, в чем раньше замечена не была, и так мне было вкусно с салатиком, что когда он закончился, еле уговорила себя мясо и гарнир доесть, потому что голодать нельзя, белок нужен и углеводы тоже нужны, в их пламени сгорают жиры:)Это пожалуй первая моя такая правильная суббота, вот бы и дальше так:)

Myst-ry
24.03.2012, 20:21
бег ведь и является жиросжигающей кардиотренировкой с пульсом 120-...не знаю максимума.... я бегаю (сначало это похоже на спортходьбу, а потом средний темп) минут 20 (каждый день кроме выходных) и при обычном питание теряю килограммы :) но это только в теплое время года, поэтому пока слежу только за питанием и иногда качаю пресс. кстати когда ходила на разные шейпинги и аэробики, для меня было меньше эффекта, чем от бега.
в бассейне худею медленнее, но тело становится более идеальное, оно подтягивается и спина выпрямляется. бассейн - это наверно для красоты души и тела :)У меня вроде бы нет проблем с сердцем, но 120 у меня уже на скорости 5,8км/ч. Да и не хочу я бегать с такой грудью, очень неудобно, а спортивное белье, которое бы хорошо держало ее, я пока не купила.:)) Так что я за ходьбу.

Myst-ry
24.03.2012, 20:27
Сейчас поймала себя на мысли, что начинаю ловить кайф от самого процесса, от питания правильного, от поездок в спорт-клуб, от занятий. От планирования меню на следующий день. Я по часам все расписываю предыдущим вечером, чтобы днем не метаться. Не эйфория, не легкость, а просто приятно думать обо всем этом и этим заниматься, пусть иногда через силу, даже через боль (мозоль под конец сильно болела), но это я делаю только для себя, и нужно стараться:)

Sveta_Vin
24.03.2012, 22:42
Сейчас поймала себя на мысли, что начинаю ловить кайф от самого процесса, от питания правильного, от поездок в спорт-клуб, от занятий. От планирования меню на следующий день. Я по часам все расписываю предыдущим вечером, чтобы днем не метаться. Не эйфория, не легкость, а просто приятно думать обо всем этом и этим заниматься, пусть иногда через силу, даже через боль (мозоль под конец сильно болела), но это я делаю только для себя, и нужно стараться:)

Завидую. Какая молодец. Моя сила воли ушла куда-то когда я вышла на работу. Один килограмм ко мне вернулся за 3 месяца работы. Питаться стараюсь нормально, но уже в ход пошли макароны, которые практически пол года не ела. Это все потому, что капуста пропала - краснокачанная, это был мой основной гарнир ко всему. Теперь жду когда хоть обычная появится свежая. Печеньки стараюсь не есть, но шоколадки в ход пошли, без них мозг не работает.

Myst-ry
25.03.2012, 10:30
Завидую. Какая молодец. Моя сила воли ушла куда-то когда я вышла на работу. Один килограмм ко мне вернулся за 3 месяца работы. Питаться стараюсь нормально, но уже в ход пошли макароны, которые практически пол года не ела. Это все потому, что капуста пропала - краснокачанная, это был мой основной гарнир ко всему. Теперь жду когда хоть обычная появится свежая. Печеньки стараюсь не есть, но шоколадки в ход пошли, без них мозг не работает.
Света, ешь ты спокойно макароны на гарнир, только размер порции контролируй. Уж лучше макароны чем шоколад, углеводы и там и там, но в шоколаде еще жира дофига!!!! Шоколад только в качестве лакомства после нормальной еды, 1-2 квадратика и желательно горький 70% какао:)) Мозг не работает из-за дефицита углеводов, так что кашу на завтрак и макароны на гарнир и никакого шоколада не захочется:)
Капусту красную в среду в Окее видела.
У меня 69:008: спать вчера легла вместе с дочкой, вроде выспалась:))

ღ Анастасия ღ
25.03.2012, 23:11
хочу табличку! для поднятия духа :)

Myst-ry
26.03.2012, 09:43
http://s019.radikal.ru/i644/1203/da/91c7a18cba5a.jpg

Myst-ry
26.03.2012, 09:43
Я сегодня 68,8

JuliaOst
26.03.2012, 10:44
я сегодня 66.5! всем держаться! удачки! скоро лето и мы достигнем своей цели!!!!!!!!!!

Myst-ry
26.03.2012, 11:47
я сегодня 66.5! всем держаться! удачки! скоро лето и мы достигнем своей цели!!!!!!!!!!
Юля, молодчина! Я себе поставила цель 1 сентября 54 кг, пока план опережаю:)
На этой неделе муж уезжает с четверга по воскресенье в командировку, а в среду по работе едет в Лодейное поле, вчера у меня КД начались, так что я эту неделю буду без спорта, но все равно буду худеть, потому что есть вредности вовсе не собираюсь. Составила себе меню на день, сижу довольная.:))
Сделала замеры, еще по см ушло с груди, под грудью, талии и бедер, а живот так и остался 90, но это наверное из-за КД. Закончатся еще раз померяю:)
Мои параметры грудь 97, под грудью 82, талия 79, живот 90, бедра 102, бедро 58, голень 38. Как похудеть голени? Они у меня всегда были полноваты, как их просушить?

JuliaOst
26.03.2012, 14:53
Юля, молодчина! Я себе поставила цель 1 сентября 54 кг, пока план опережаю:)
На этой неделе муж уезжает с четверга по воскресенье в командировку, а в среду по работе едет в Лодейное поле, вчера у меня КД начались, так что я эту неделю буду без спорта, но все равно буду худеть, потому что есть вредности вовсе не собираюсь. Составила себе меню на день, сижу довольная.:))
Сделала замеры, еще по см ушло с груди, под грудью, талии и бедер, а живот так и остался 90, но это наверное из-за КД. Закончатся еще раз померяю:)
Мои параметры грудь 97, под грудью 82, талия 79, живот 90, бедра 102, бедро 58, голень 38. Как похудеть голени? Они у меня всегда были полноваты, как их просушить?

ого ничего себе, я мне кажется и в младенчестве не была 54:)) я хочу 58, но когда я свои данные вводила мне выдавало что идеальный вес для меня 60.9! я сейчас не замеряюсь, по брюкам смотрю:)) у меня голени помоему не самое проблемное, у меня талии нет вообще даже при 56 нет вот это проблема:008:

Myst-ry
26.03.2012, 23:31
ого ничего себе, я мне кажется и в младенчестве не была 54:)) я хочу 58, но когда я свои данные вводила мне выдавало что идеальный вес для меня 60.9! я сейчас не замеряюсь, по брюкам смотрю:)) у меня голени помоему не самое проблемное, у меня талии нет вообще даже при 56 нет вот это проблема:008:
Я не знаю себя в весе 54, когда я столько весила даже не представляю, не понравится, отъемся:) Изначально цель была 55, сейчас даже не помню, почему я решила поставить 54, когда делала информер на калоризаторе:) Но поставила, значит так нужно:) у меня рост не большой 164:) 164-110=54:))

JuliaOst
27.03.2012, 01:04
Я не знаю себя в весе 54, когда я столько весила даже не представляю, не понравится, отъемся:) Изначально цель была 55, сейчас даже не помню, почему я решила поставить 54, когда делала информер на калоризаторе:) Но поставила, значит так нужно:) у меня рост не большой 164:) 164-110=54:))

у меня тоже 164:014:

Larry
28.03.2012, 02:39
Ну необязательно 110 отнимать, смотря какая фигура. У меня, например, если 110 отнять получится 49. А я и при 53 уже скелет:)) Грудь вообще пропадает как класс, ребра торчат, только попа да бедра на месте:)) Поставила этот вес чтобы раньше времени не расслаблятся.

Myst-ry
28.03.2012, 10:13
Ну необязательно 110 отнимать, смотря какая фигура. У меня, например, если 110 отнять получится 49. А я и при 53 уже скелет:)) Грудь вообще пропадает как класс, ребра торчат, только попа да бедра на месте:)) Поставила этот вес чтобы раньше времени не расслаблятся.У меня пропорциональная фигура, надеюсь уменьшаться она тоже будет пропорционально, после 60 кг, хочу уже рельеф прорабатывать, чтобы все красиво было:)

Myst-ry
28.03.2012, 10:15
Сегодня я 69 ровно. Хотя позавчера уже 68,8 видела.
Вчера за весь день, только кусочек узбекской лепешки сверх плана проскочил, в остальном, я кремень!
Эту неделю я без спорта, и снова не гуляем, дети приболевшие, ну ничего, прорвусь:)

Myst-ry
29.03.2012, 09:49
68,8

Larry
29.03.2012, 11:10
У меня пропорциональная фигура, надеюсь уменьшаться она тоже будет пропорционально, после 60 кг, хочу уже рельеф прорабатывать, чтобы все красиво было:)

А, ну тогда да, -110:). Еще бывают кости тяжелые:))

Larry
30.03.2012, 11:31
Всем привет!
Отчитываюсь: 56 кг. Прогресс!:080:

ღ Анастасия ღ
30.03.2012, 11:46
я столько же 69

duceh
30.03.2012, 14:12
Доброго всем дня:)
Отчитываюсь: 67.4 кг. Минус 500 гр.
Отлично:080:
Хотя вчера было ровно 67...:009:

Myst-ry
30.03.2012, 14:52
Я вчера была плохой девочкой, трескающей овсяное печенье с молоком на ночь, так что 69,2

JuliaOst
30.03.2012, 23:11
я 67, хотя уже 66.5 была((( но будем стараться! всем вперед не отступать!

Myst-ry
31.03.2012, 15:26
http://s019.radikal.ru/i637/1203/d1/87888ec3f580.jpg

Myst-ry
03.04.2012, 20:58
Похудательный дозор, всем отойти от холодильников!!!

Myst-ry
05.04.2012, 01:17
И никого!((((

duceh
05.04.2012, 13:28
Я заглядываю, но работы столько, что писать некогда. На самом деле я топчусь на месте и все время пытаюсь засунуть в рот что-нибудь не нужное. Авитаминоз, все время хочется чего-то такого... сама не знаю чего:))

Myst-ry
05.04.2012, 18:15
Я заглядываю, но работы столько, что писать некогда. На самом деле я топчусь на месте и все время пытаюсь засунуть в рот что-нибудь не нужное. Авитаминоз, все время хочется чего-то такого... сама не знаю чего:))Жуй морковку, огурцы , салат, сельдерей:) Витамины:)

Myst-ry
06.04.2012, 10:38
69,3

duceh
06.04.2012, 12:40
67,4 вес стоит.

JuliaOst
06.04.2012, 14:01
я 66.5! результат конечно пока маловат но бум стремиться!

ღ Анастасия ღ
06.04.2012, 17:07
девочки у меня 65... минус 4 кг
я ухожу из таблички, т.к. для меня сейчас это потеряло смысл (я делала это не только для себя, но и для мужа, я знаю ему это важно), я уверенна, что сброшу ещё и достигну своей цели, но не кому не пожелаю такого как у меня.... я неделю пью воду и если и ем то за все время раза три и мало , только чтоб не упасть (никогда у меня не пропадал аппетит, даже в самых тяжелых жизненных ситуациях)... у меня нервный срыв .... думала пойти на ЛВ другие темы пообщаться, но пока не готова к этому... В общем мне изменил муж, и я не в состоянии вообще жить, мыслить, худеть... Не знаю что делать...
Извините, что пишу об этом, но состояние наверно такое....
Спасибо, что худели вместе :)

JuliaOst
06.04.2012, 17:23
девочки у меня 65... минус 4 кг
я ухожу из таблички, т.к. для меня сейчас это потеряло смысл (я делала это не только для себя, но и для мужа, я знаю ему это важно), я уверенна, что сброшу ещё и достигну своей цели, но не кому не пожелаю такого как у меня.... я неделю пью воду и если и ем то за все время раза три и мало , только чтоб не упасть (никогда у меня не пропадал аппетит, даже в самых тяжелых жизненных ситуациях)... у меня нервный срыв .... думала пойти на ЛВ другие темы пообщаться, но пока не готова к этому... В общем мне изменил муж, и я не в состоянии вообще жить, мыслить, худеть... Не знаю что делать...
Извините, что пишу об этом, но состояние наверно такое....
Спасибо, что худели вместе :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу пусть все наладится! убиваться не надо жизнь нам подкидывает много испытаний! (прости не могу не высказаться). 1-е не слушай никого, ))) в смысле того одни скажут бросай его, другие скажут все они гуляют, принимай решение ддля себя, слушай себя поступай по обстоятельствам, хочет ли он сохранить семью и т.д. 2-е не убивайся здоровье не вернешь, 3-е если не знаешь что делать отпусти ситуацию пусть пройдет немного времени жизнь раставит все на свои места! держись! люби себя! а в темы где обсуждают похожие ситуации ходить не стоит, что хорошо для одного то разрушит жизнь другому! от нас не пропадай!

ღ Анастасия ღ
06.04.2012, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу пусть все наладится! убиваться не надо жизнь нам подкидывает много испытаний! (прости не могу не высказаться). 1-е не слушай никого, ))) в смысле того одни скажут бросай его, другие скажут все они гуляют, принимай решение ддля себя, слушай себя поступай по обстоятельствам, хочет ли он сохранить семью и т.д. 2-е не убивайся здоровье не вернешь, 3-е если не знаешь что делать отпусти ситуацию пусть пройдет немного времени жизнь раставит все на свои места! держись! люби себя! а в темы где обсуждают похожие ситуации ходить не стоит, что хорошо для одного то разрушит жизнь другому! от нас не пропадай!

спасибо:) я согласна (у меня уже одна подруга сказала, что они вес кабели и прости, а другая, что давно надо было его послать:))). только пока не могу собрать мысли...... хотя спустя неделю сильно уже лучше стало, наверно скоро смогу что то понять и осознать... ну и с едой вроде у меня сегодня как то лучше , правда всё запрещенное)))), но немножко поела.

постараюсь пока подглядывать за вами :) чтоб не жрали много:))!!!!

duceh
07.04.2012, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!! Мы верим в тебя и в твой здравый смысл. Чтобы не решила - однозначно к лучшему:031:

Надя-мама Алисы
07.04.2012, 01:21
Всем привет!
Я в вашем топе впервые.
Какие вы все молодцы!
А мне всё не взять себя в руки.
рост 164, а вес 74,это ужаассно, я столько весила перед самими родами первыми.даже 73.
Хочу пока 59, а там уж посмотрим.
Руки и живот - ужжжассс.
А раньше была спортсменкой.
Стала меньше есть, и вечером особенно. Слабое место - это сладости с чаем.
Особенно когда основное время провожу дома.

натуся+
07.04.2012, 08:33
Девочки, всем привет!!!
Совсем я закрутилась, но при этом не худею. Времени на еду совсем нет ,но на то, что бы засунуть в рот всякие ненужности хватает. Поэтому вес колеблется от 68 до 69, а временами и выше. В Финке неделю бегала на лыжах, теперь хожу на массаж (правдв лечебный). Похвастаться нет чем - 69,4. Увы и ах!

натуся+
07.04.2012, 08:43

Поддерживаю на все 100%, особенно про сайты. Делать там нечего! Решай, как сердце подскажет!:) Все ,в любом случаи, будет хорошо!:):):)
ну и с едой вроде у меня сегодня как то лучше , правда всё запрещенное)))), но немножко поела.

Кушай, но не забывай, что в любом случаи ты должна быть красивой.

натуся+
07.04.2012, 08:45
Всем привет!
Я в вашем топе впервые.
Какие вы все молодцы!
рост 164, а вес 74,это ужаассно, я столько весила перед самими родами первыми.даже 73.
Руки и живот - ужжжассс.

Привет!
Правельно, иди к нас. Вместе веселее и легче!

JuliaOst
07.04.2012, 11:57
Всем привет!
Я в вашем топе впервые.
Какие вы все молодцы!
Руки и живот - ужжжассс.

приветствую:support:
я думаю что конечно что я сейчас напишу все известно, но все же из опыта: перенеси сладости все до 12-ти, в начале трудно будет а потом привыкнешь, с утра поела сладкого во первых потом меньше хочется, а если будешь знать что на следующий день можно будет в утра, то легче сдержаться, а результат увидешь! удачи!

Larry
08.04.2012, 01:57
Привет худеющим!:)):flower:
А у меня все по старому - 56, так что и не особо тороплюсь с отчетом:))

натуся+
08.04.2012, 12:06
Вчера целый день ела только капусту и в обед бульон. Похудела на 800 гр.

Myst-ry
08.04.2012, 14:50
Вчера целый день ела только капусту и в обед бульон. Похудела на 800 гр.Чтобы избежать срыва, нужно питаться разнообразно, капуста и бульон быстро надоест:)
Я 68,1:))

Myst-ry
08.04.2012, 17:19
Мои 68
http://s019.radikal.ru/i620/1204/90/c626278e34d7.jpg

JuliaOst
08.04.2012, 18:22
Мои 68
[

красивая фигурка молодец! все пропорционально, у меня не так из-за отсутствия талии вообще!:))

Myst-ry
09.04.2012, 12:44
красивая фигурка молодец! все пропорционально, у меня не так из-за отсутствия талии вообще!:))
Спасибо:flower:, очень приятно, но еще работы, непочатый край:)

Myst-ry
09.04.2012, 13:30
http://s019.radikal.ru/i639/1204/d8/8081e4c16bf9.jpg

Надя-мама Алисы
10.04.2012, 15:20
приветствую:support:
я думаю что конечно что я сейчас напишу все известно, но все же из опыта: перенеси сладости все до 12-ти, в начале трудно будет а потом привыкнешь, с утра поела сладкого во первых потом меньше хочется, а если будешь знать что на следующий день можно будет в утра, то легче сдержаться, а результат увидешь! удачи!

Спасибо)
Да, слышала про сладкое до 12, но пока сложновато.Но хотя бы вечером стараюсь уже не есть такого