Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!-2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Спасибо, девочки, вчера немножко сорвалась, но отвес все равно хороший, потому что в течении дня держалась, как кремень! Сегодня настраиваюсь не нарушать, и после 19-00 ничего не кушать. Мой организм еще помнит что такое не есть после 18-00, я так после рождения Кристины худела, надеюсь в этот раз привыкнуть побыстрее. Мне лучше всего помогает, не заходить на кухню или уйти гулять с детками сразу после ужина, тем более сейчас уже светло и не очень холодно. Так что пишите побольше, чтобы было что почитать вечером и не ходить к холодильнику :)
Что-то никто не торопиться с отчетом, или все в контакте уже отписались?
Девочки! Я это сделала!!!:support::support::support:
Вес на сегодня 48,700 -1кг!!! Хотя планировала я похудеть до 49 кг. Спасибо всем вам, что поддерживали и ругали, это очень помогало. Очень хочу сохранить результат, потому из топика не ухожу и продолжаю взвешивания и отчеты по пятницам.
Доброе утро!
Вес на сегодня 68,9 кг итого - 600 гр.
Опять же маловато, но я вчера торт съела в одно лицо:010: Больше такого не повториться. Это был не срыв, а сознательное поощерение:046:
Что-то никто не торопиться с отчетом, или все в контакте уже отписались?
Девочки! Я это сделала!!!:support::support::support:
Вес на сегодня 48,700 -1кг!!! Хотя планировала я похудеть до 49 кг. Спасибо всем вам, что поддерживали и ругали, это очень помогало. Очень хочу сохранить результат, потому из топика не ухожу и продолжаю взвешивания и отчеты по пятницам.:support::support::support: Поздравляем с достижением цели:support::support::support:
Всем доброго утра!!!:110: результаты не утешительные 71 кг,как встал так и стоит:091::091::016:не знаю что еще делать чтоб уходил...........
Лен, привет! А что делала на этой неделе для снижения?
Доброе утро!
Вес на сегодня 68,9 кг итого - 600 гр.
Опять же маловато, но я вчера торт съела в одно лицо:010: Больше такого не повториться. Это был не срыв, а сознательное поощерение:046:
Клевое поощрение! А я полсникерса себе позволила на днях с той же целью)))
:support::support::support: Поздравляем с достижением цели:support::support::support:
Спасибо!!!
JuliaOst
08.04.2011, 15:41
:(Всем привет!!! У кого достижения искренне рада!!! у меня 69...хотя так надеялась что будет меньше:005:
Что-то темка затихает, отчитавшихся совсем мало...
Misstika
08.04.2011, 22:51
Какие девочки все молодцы!!! А у меня была сумасшедшая неделька, доча сильно заболела, на неделе несколько раз неотложки были..... я конечно схуднула по моим ощущениям, но пока до весов не дойти... Сейчас конечно мало сдерживаю себя, но после 6 не ем.... думаю у меня без результатов......
Пусть доча выздоравливает!!!!!
Natushko
09.04.2011, 00:34
Девочки,я совсем заработалась и забыла,что сегодня пятница...у меня 61,200:support:
У меня сломались весы(((( Может завтра выберусь новые купить....но не уверена что успею(((:(
Natushko
09.04.2011, 20:02
Ура!Муж купил весы:008: Теперь буду по утрам взвешиваться :091:
Misstika
09.04.2011, 20:17
Пусть доча выздоравливает!!!!!
спасибочки:flower:
JuliaOst
11.04.2011, 12:43
Табличку обновила!
СПасибо большое!!! Молодчинка!!!:support::flower::flower:
Табличку обновила!
Спасибо большое:flower:
Что-то мы совсем не пишем, в топике не появляемся....
Надо срочно активироваться!!!!
У меня сегодня прогресс - 67,9 кг... Не знаю за счет чего и надолго ли, но приятно!!!!!
Misstika
12.04.2011, 12:37
Да, только об этом думала, как-то народ не активничает))) Веснааа!!!
Привет, девочки! Главное, чтобы народ активничал для достижения результатов))) А то нас все меньше и меньше в табличке каждый раз((
JuliaOst
12.04.2011, 13:53
Что-то мы совсем не пишем, в топике не появляемся....
Надо срочно активироваться!!!!
У меня сегодня прогресс - 67,9 кг... Не знаю за счет чего и надолго ли, но приятно!!!!!
Давайте поднимем темку да обсудим!!! что то последнее время не думается весна!!!:073: у меня тоже сегодня 67.5 знаю за счет чего приболела в выходные...надеюсь кг не вернутся!!!:support:
У меня вообще авитаминоз какой-то... Все время спать хочется, дома ничего не успеваю. Делать ничего не хочу, даже стала замечать, что придумываю отмазки, чтобы с ребенком на улицу не тащиться. Весна.....
Кстати, когда я болею, то ем как слон...
Natushko
13.04.2011, 09:34
Доброе утро ,девочки!!!!Выгоняйте всю хондру на фик!!!!Я бы тоже с удовольствием поленилась бы....но увы некогда...кручусь как белка...
Доброе утро ,девочки!!!!Выгоняйте всю хондру на фик!!!!Я бы тоже с удовольствием поленилась бы....но увы некогда...кручусь как белка...
Я тоже кручусь, но так ЛЕНЬЬЬЬ:010:
А сегодня на весах 69,2.... + 1,3 кг:065: И что это такое:009:
Natushko
14.04.2011, 00:30
Я тоже кручусь, но так ЛЕНЬЬЬЬ:010:
А сегодня на весах 69,2.... + 1,3 кг:065: И что это такое:009:
Вода :014:
Misstika
14.04.2011, 01:02
у меня похоже тоже вода.... померила себя сантиметром явно в минусе.... но по ощущениям вес пришел.... тоже авитаминоз мучает и лень нападает, истощение после дочиной болезни....
Natushko
14.04.2011, 11:18
Девочки,щас плакать буду....весы то мы купили...я взвешиваюсь...вес снизился...рада по уши...весы передвинула, вес +3 кг...это как:005:...я в три места их ставлю и везде разные цифры....мне чем меньше больше нравится...а где то самое????
Misstika
14.04.2011, 12:36
Девочки,щас плакать буду....весы то мы купили...я взвешиваюсь...вес снизился...рада по уши...весы передвинула, вес +3 кг...это как:005:...я в три места их ставлю и везде разные цифры....мне чем меньше больше нравится...а где то самое????
у меня тоже самое))))) доча на весах попрыгала и сразу +3 кг стало... думаю ясно будет когда динамика видна будет
Вот и с моими тоже самое....
На муже проверяла- так же(((
Я так новые и не купила,в Юлмарте наверное закажу....
А это у вас так электронные весы шалят?
JuliaOst
14.04.2011, 15:03
Вот и с моими тоже самое....
На муже проверяла- так же(((
Я так новые и не купила,в Юлмарте наверное закажу....
Всем привет!!! У меня обыкновенные со стрелкой!!! не подводят...позавчера у гинеколога взвешивалась так же...вернее мои даже чуть больше показали рада по уши!!!:080::080::080:
Misstika
14.04.2011, 22:24
А это у вас так электронные весы шалят?
да :)
Natushko
15.04.2011, 09:45
С добрым утром!Вобщем я в заблуждении....пишите 61,00
У меня тоже самое было- это из-за неровного пола. Попробуйте подложить под весы ровную фанерку или ДСП, если есть. А наилучший вариант- взять уровень, посмотреть, где в доме пол ровнее всего и туда поставить весы.
У меня сегодня ровно 49 Кг, разницу в 300 гр по сравнению с прошлым взвешиванием связываю с КД, так что можно в табличке пока не писать изменения.
JuliaOst
15.04.2011, 10:49
:080:Всем привет!!! у меня 67 чему очень очень рада...каждую бы неделю так!!!:080::support::support::support:
Natalia-K
15.04.2011, 11:03
Всем привет!
У меня изменений мало((( 82,0
НО! Периодически на весах появляются циферки 81,8 -81,9:support::support: Т.е., какие-то сдвиги есть! Раньше о таких цифрах можно было и не мечтать....
И у меня тоже кривой пол- везде показатели разные:005:
Всем привет!!!!:) сколько времени прошло но ушел хоть один кг но ушел70 кг на сегодняшний день я,:flower::support::080:
Леночка! Поздравляю! Ты герой!!!:flower: Все сдвиг пошел- а это означает, что и ты, и твой организм можете!!! Ура!!!:support::support::support:
Девочки привет!
Я не отчиталась, но начался дачный сезон.... Мы умотали на дачу и было не до взвешивания:)
Но у меня вес такой же, вообще без изменений, так что в пятницу точно отчитаюсь:)
Девочки, извините за задержку с табличкой, в субботу совсем некогда было, а с воскресенья без интернета, вот только включили. Сижу делаю, и расстраиваюсь, что нас так мало осталось!
Девочки, извините за задержку с табличкой, в субботу совсем некогда было, а с воскресенья без интернета, вот только включили. Сижу делаю, и расстраиваюсь, что нас так мало осталось!
Самые стойкие остались! Так всегда бывает, в таких мероприятиях:(
А за табличку спасибо!
Самые стойкие остались! Так всегда бывает, в таких мероприятиях:(
А за табличку спасибо! На здоровье:flower: Вы главное худейте!!!
У меня процесс идет потихоньку, резко мне нельзя, а то всякие токсины в молоко попадут, а так хочется побыстрее худеть.:(
JuliaOst
20.04.2011, 21:53
На здоровье:flower: Вы главное худейте!!!
У меня процесс идет потихоньку, резко мне нельзя, а то всякие токсины в молоко попадут, а так хочется побыстрее худеть.:(
Спасибки за табличку!!! я надеюсь хотя бы кто остался не потеряются!!!:support: что-то времени совсем нет...хотя вроде ничего особенно не делаю:065: не пропадайте девчонки!!!:support::support::support:
Светлана 77
21.04.2011, 01:08
девочки, потеряла 2 недели, стояла на месте, хотя дите не дает скучать днем. утром встану -взвешусь, надеюсь там минус.
похудение идет неспешно, а лето меж тем уже на носу. на спорте не часто, раз в неделю примерно, зато от души:))
раз осталась такая теплая компания-тем более надо встретиться. может назначить дату, это и подстегнет опять же.
как вам 4-5 июня как промежуточная встреча?
девочки, потеряла 2 недели, стояла на месте, хотя дите не дает скучать днем. утром встану -взвешусь, надеюсь там минус.
похудение идет неспешно, а лето меж тем уже на носу. на спорте не часто, раз в неделю примерно, зато от души:))
раз осталась такая теплая компания-тем более надо встретиться. может назначить дату, это и подстегнет опять же.
Мне пока нравится, куда пойдем?
Очень хорошая дата:)) Уже тепленько будет....
Misstika
21.04.2011, 14:25
Меня не теряйте!! Я с вами, только закрутилась.... пока стою, а дальше видимо в плюс пойдет.. юбилей скоро....(((( как удержаться.... не знаю...
Я как северный житель предлагаю Чинар, у них такие замечательные залы на понтонах, стоят прям на муринском ручье, и застекленные, не замерзнем если что.
JuliaOst
21.04.2011, 18:01
Я как северный житель предлагаю Чинар, у них такие замечательные залы на понтонах, стоят прям на муринском ручье, и застекленные, не замерзнем если что.
Я тоже обязательно буду планировать а там как получится!!! а мы в кафе пойдем? ...как самые худеющие:)) я в принципе не против кафе но надо еще подумать:014:
Я тоже обязательно буду планировать а там как получится!!! а мы в кафе пойдем? ...как самые худеющие:)) я в принципе не против кафе но надо еще подумать:014:А почему нет? Там есть овощные салаты в меню и говядина тоже вроде бы есть, вообщем выбрать можно:)):)):)) Цены правда:010:, но они сейчас везде такие, так что....
JuliaOst
21.04.2011, 21:12
А почему нет? Там есть овощные салаты в меню и говядина тоже вроде бы есть, вообщем выбрать можно:)):)):)) Цены правда:010:, но они сейчас везде такие, так что....
да нет я не против...и конечно же понимаю что можно вкусно покушать:)) я к тому что я не знаю ну там можно рассмотреть ну типа совместный поход там в сауну...спа...аквапарк совместить приятное с полезным...как вариант у нас есть время так что давайте пообсуждаем!:065::065::065::support:
Светлана 77
21.04.2011, 23:23
вполне. до гражданки ехать не так далеко как на юг
у меня 86,8, -400 вроде
Девочки! Я с вами, весов пока нет, поэтому не отчитаться((((
Стараюсь соблюдать с переменным успехом, купальник заказала новый открытый и дороговастый, жалко будет не обновить)))(ещё + к мотивации))))
Встреча мне нравится, 4-5- приемлемо вроде...только если решите в аква\сауну- я пас:008:,могу после присоединиться;))))
А если пикник\кафе\прогулка- всеми руками за)))
JuliaOst
22.04.2011, 10:20
Девочки! Я с вами, весов пока нет, поэтому не отчитаться((((
Стараюсь соблюдать с переменным успехом, купальник заказала новый открытый и дороговастый, жалко будет не обновить)))(ещё + к мотивации))))
Встреча мне нравится, 4-5- приемлемо вроде...только если решите в аква\сауну- я пас:008:,могу после присоединиться;))))
А если пикник\кафе\прогулка- всеми руками за)))
это просто я фанатка всяких бань саун и т.д. а так давайте под всех подстраиваться нас не так много так что можем договорится...все это предложение отметаем ...кафе наверное все согласны, пикник тоже вариант единственное чтобы погода не подвела!!!:support:
Девочки, доброе утро!
Я пока еще не могу ничего сказать насчет 4-5, возможно буду в командировке:(
Мне нравиться идея с прогулкой и мини пикником, ну а при плохой погоде кафе.
Вес на прежнем уровне 49 кг!
Вчера наконец выбралась на спорт!!!:support:
да нет я не против...и конечно же понимаю что можно вкусно покушать:)) я к тому что я не знаю ну там можно рассмотреть ну типа совместный поход там в сауну...спа...аквапарк совместить приятное с полезным...как вариант у нас есть время так что давайте пообсуждаем!:065::065::065::support: Я в бани/сауны пока не ходок, мы на ГВ, у меня после тепла сильно приливает, возможны лактостазы((( А после еды не сильно приливает)))
JuliaOst
22.04.2011, 10:52
Я в бани/сауны пока не ходок, мы на ГВ, у меня после тепла сильно приливает, возможны лактостазы((( А после еды не сильно приливает)))
я ж тоже не ГВ но не могу себе в удоврльствии отказать!!!:)) я ж так предложила ...Сегодны же отчетный день все молчат:)):)):)) У меня 67...всю неделю все пытался увеличится но сегодня все таки 67 надеюсь это закрепленный результат...на следующей недели жду отвесов!!!:080::080::080:
Девочки, вем привет!!!:flower:!Новеньких берете?:support: Я уже сто раз пытаюсь начать худеть, но читаю - читаю топики, а худеть не начинаю)))):))
почитала вас, что вы тут отчитвываетесь и поняла, что для меня это выход))
Меня зовут Ольга, вес мой 59,5 рост 169, возраст 28. Хочу 55кг.
На дитетах раньше просто жила, и всегда хорошо выглядела, и вот перед НГ что-то начала срываться, пару дней нормально и опять наемся всяких там печенек и пирожков. Потом все хуже и худе, пока у меня не начался сильный гастрит:005:
На диете, которую мне прописал врач я прибавила еще 3 кг и никак мне не перестроится:(Может 4,5 кг покажутся кому-то ерундой, но мне уже все становится малым((((((((даж трусы:010:
Уже на йогу хожу месяц, пешком много хожу, а вес стоит(((
И еще вот спросить хотела, на Пасху куличи кушать будете?)))):))
а про Пасху скажу за себя,конечно съем кусок но до 12 часов дня у меня табу такое все вредное ем до 12 часов дня:)но у меня режим особый да и худею в отличие от девочек при помощи таблов,так что я ем все почти но до 12 строго:019:
Что за ТАБЛЫ?:))
JuliaOst
22.04.2011, 11:56
Девочки, вем привет!!!:flower:!Новеньких берете?:support: Я уже сто раз пытаюсь начать худеть, но читаю - читаю топики, а худеть не начинаю)))):))
почитала вас, что вы тут отчитвываетесь и поняла, что для меня это выход))
Меня зовут Ольга, вес мой 59,5 рост 169, возраст 28. Хочу 55кг.
На дитетах раньше просто жила, и всегда хорошо выглядела, и вот перед НГ что-то начала срываться, пару дней нормально и опять наемся всяких там печенек и пирожков. Потом все хуже и худе, пока у меня не начался сильный гастрит:005:
На диете, которую мне прописал врач я прибавила еще 3 кг и никак мне не перестроится:(Может 4,5 кг покажутся кому-то ерундой, но мне уже все становится малым((((((((даж трусы:010:
Уже на йогу хожу месяц, пешком много хожу, а вес стоит(((
Приветствую!!!:014: рады новеньким!!!:080::080::080: у нас и встречка намечается!!!:073::073::073: мы в этот раз вообще решили извратится!!!:)) ну я тоже в любом случае до 12!!! это табу!!! и вместо пасхи решили тортик сделать!!! кто-то рецептик давал медово сметанный!!! Ленчик не ты давала? не помню...скопировала сразу вот дошла очередь попробывать!!!:073:
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь - не помню свой вес, а в табличке меня нет, так что просто: сегодня 68,3 кг.
Я на пасху кулич печь не буду. В прошлом году съели все мои куличи, а в этом выяснилось, что из уважения ко мне:046: Буду печь пироги с капустой, а вчера ночью в качестве затравки приготовила лазанью, ребенок вместо каши огромную тарелку навернул и счастлив:)) Вы меня извините(все худеем, есть хотим), но от гордости за себя распирает:019:
Тортики и пирожки это хорошо)))а я вот сама печь ничего не буду, потому-что мне лень:))
мы скорее всего к свекрови поедем на Пасху, она то напечет всего.
вот и думаю, как бы не нажраться всего вкусненького:))
У меня муж тож худеет, был 115, а стал 103, это за 3 месяца, рост у него 192см.
Я с ним дома правильно питаюсь, а пока его нет :065::065: ем все что не прибито)))
JuliaOst, а тортик это медовик, я правильно поняла? вкуснотища наверно!!!!
lenok80, почитала про ваши таблы, и что правда аппетит снижается? У меня подруга какие-то гомеопатичесикие капли пьет, для снижения аппетита, но мне кажется - это самовнушение))))(я имею ввиду ее капли))
я раньше, чтоб есть нехотелось ела отруби размоченные в кефире, мне и гастроэнтеролог так советовала. Для работы кишечника хорошо и чувство сытости появляется:)
Вот пару дней опять их ем, особенно после йоги, через час после занятий оч сильный голод.
А на встречу, если позовете, обязательно приду:014:
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь - не помню свой вес, а в табличке меня нет, так что просто: сегодня 68,3 кг.
Я на пасху кулич печь не буду. В прошлом году съели все мои куличи, а в этом выяснилось, что из уважения ко мне:046: Буду печь пироги с капустой, а вчера ночью в качестве затравки приготовила лазанью, ребенок вместо каши огромную тарелку навернул и счастлив:)) Вы меня извините(все худеем, есть хотим), но от гордости за себя распирает:019:
Лазанья- это супер!!!!
я пару раз делала, съедалась домочадцами сразу же.
Что говорить, все это наша любовь к макаронам, мучному и мяску.
эти таблетки очень опасные только человек со всем который ку ку на них решится ,но мне уже терять не чего так что я ку ку,да они содержат такое вещество которое действует на центр гол мозга который отвечает за чувство сытости и ты быстрее наедаешься и приходит чувство сытости,это так вкратце:)а так могу скинуть ссылку здесь есть группа такая там девочки с помощью этих таблеток сидят худеют,ну а я тут с девочками прибилась,здесь у них оказалось душевней как то:)
Не я пока сама попробую))))может осталась у меня хоть небольшая сила воли все-таки)))вот сижу сейчас отруби жую))))с кефирчиком:019:
Просто интересно было про таблетки, я как-то не разу еще не сталкивалась просто)))
У меня подруга тож поправилась на противозаточных, сейчас худеет с диетологом, вот уже -5кг, но там целая система расписанная специально для нее...
судя по линеечке, вы уже неплохо похудели))))
JuliaOst
22.04.2011, 16:39
Тортики и пирожки это хорошо)))а я вот сама печь ничего не буду, потому-что мне лень:))
мы скорее всего к свекрови поедем на Пасху, она то напечет всего.
вот и думаю, как бы не нажраться всего вкусненького:))
У меня муж тож худеет, был 115, а стал 103, это за 3 месяца, рост у него 192см.
Я с ним дома правильно питаюсь, а пока его нет :065::065: ем все что не прибито)))
JuliaOst, а тортик это медовик, я правильно поняла? вкуснотища наверно!!!!
lenok80, почитала про ваши таблы, и что правда аппетит снижается? У меня подруга какие-то гомеопатичесикие капли пьет, для снижения аппетита, но мне кажется - это самовнушение))))(я имею ввиду ее капли))
я раньше, чтоб есть нехотелось ела отруби размоченные в кефире, мне и гастроэнтеролог так советовала. Для работы кишечника хорошо и чувство сытости появляется:)
Вот пару дней опять их ем, особенно после йоги, через час после занятий оч сильный голод.
А на встречу, если позовете, обязательно приду:014:
Да тортик медовик!!!:)):)):)) на встречу обязательно позовем!!!:flower::support::support: у меня муж тоже со мной худеет!!! я конечно же свое всем советую раздельное питание!!! эффективно, но не очень быстро...но зато есть можно сколько хочешь так что меня никто всоими рецептами не смущает...рассказывайте наоборот я рада а вдруг и мне пригодится:073:
Я тоже считаю раздельное питание - хорошим и эффективным способом похудения.
Я года 3 так жила, дохудела до 55 и все, потом так и держалась.
Исключала макароны, картошку, мучное, жареное и жиры всякие там. Только вот не могу я отказаться от мороженого))))ем его раз в неделю на выходные, а то совсем жизнь грустная без него будет)))
Муж имеено на раздельном питании, но если ООООнечь что-то хочется, разрешает себе, но потом опять на диету.
а вы после скольки вобще не едите?я до 19.00 работаю, обедаю в 14-15 часов, получается совсем без ужина?
JuliaOst
22.04.2011, 19:52
Я тоже считаю раздельное питание - хорошим и эффективным способом похудения.
Я года 3 так жила, дохудела до 55 и все, потом так и держалась.
Исключала макароны, картошку, мучное, жареное и жиры всякие там. Только вот не могу я отказаться от мороженого))))ем его раз в неделю на выходные, а то совсем жизнь грустная без него будет)))
Муж имеено на раздельном питании, но если ООООнечь что-то хочется, разрешает себе, но потом опять на диету.
а вы после скольки вобще не едите?я до 19.00 работаю, обедаю в 14-15 часов, получается совсем без ужина?
я думаю раз в неделю мороженое это фигня ничего страшного! я шоколад каждый день ем но только утром! я стараюсь не есть после 18, но я не работаю, но до истерики принципиальность не довожу...если не получается в 18 поесть ем как получится голодом не сижу...но организм привык поэтому себя комфортнее чувствую когда ем до 18! макароны, картошку и т.д. тоже ем но очень умерено!:073::)):))
Ко мне на Пасху все приедут...но,правда Куличи и всё,что к ним прилагается я сказала гостям привозить, а сама буду готовить "светскую" еду))))Но я решила наделать закусок и салатик,чтоб сильно не расслабляться):019:
Natushko
22.04.2011, 22:39
Всем привет!У меня сегодня отвес 300 грамм...60,700:support:
Правда скоро у меня др и не только у меня...блин...весна...:001:
Светлана 77
22.04.2011, 23:16
сегодня делаю творожную пасху, завтра пеку куличи и крашу яйца. первый раз-видимо дома сидя прибило устроить праздник по-настоящему))) скорее всего приедет свекровь, поэтому надуюсь что много не съем))))
да не все нормально ну мало ли соблазниться захотим:) будем знать у кого можно попросить тот или иной рецептик:support:
Ага, поделюсь:support:
Лазанья- это супер!!!!
я пару раз делала, съедалась домочадцами сразу же.
Что говорить, все это наша любовь к макаронам, мучному и мяску.
Огромную форму смолотили, как и не было:046:
А если мало ли кто захочет настоящую пиццу сделать, а тесто не получается - пишите, подскажу. Просто я тоже очень долго рецепт искала, ну вот чтобы совсем настоящее получилось, как в пиццерии и наконец нашла:support: Есть тонкое и толстое.
JuliaOst
23.04.2011, 23:37
Девочки,я вот что скажу шепотом у меня стрелочка весов приближается к 69 кг:)
ну мы тебя пока шепотом поздравляем!!!:)):)):)):support::flower::flower::f lower:
JuliaOst
23.04.2011, 23:50
ааа спасибо,тока бы не сглазить тока бы не сглазить:091::flower:
тьфу тьфу тьфу!!!:091:
Всем привеет))
А мы вчера были на шашлыках, так что налупислаь я всего-всего. И мяса и рыбы и куличей)))
Зато сегодня на диету,сегодня у меня творог, кефир, салат и зеленый чай. После 18.00 постараюсь чай зеленый только пить.
А вот рецептиком теста для пиццы поделитесь, сама есть не буду, а домашним сделаю, у меня доча пиццу очень любит.
Особенно карбонару)))
Итальянское тесто для пиццы:
Тонкий корж: 20 гр. дрожжей(я беру такие желтые пачки по 40 гр) расстворить в 4-х стол. ложках теплой воды, добавить 0,5 чайн. ложки сахара и 2 столовых ложки муки. Перемешать и оставить на 10 минут(покрыть полотенцем посуду).
Подмешать 400 гр. муки, 1 чайн. ложку соли, 225 мл. теплой воды, 3 столовых ложки оливкового масла(я добавляю растительное) и замесить тесто. Оставить подходить на час.
Толстый корж: просеять 600 гр. муки горкой, сделать в ней углубление, положить туда 40 гр. дрожжей, 1 чайн. ложку сахара, добавить 5 столовых ложек теплой воды и перемешать. оставить на 10 минут.
Добавить 1,5 чайн. ложки соли, 10 стол. ложек растительного масла, 275 мл теплой водыи замесить тесто. Оставить подходить на 1 час.
Я сама пеку только тонкий корж. Этого количества хватает на 4 пиццы диаметром 25 см.
Приятного аппетита:flower:
Всем привет, погода шикарная!!!! Всем зашить рты и идти гулять!!!
Девочки всем привет!!!:support:
lenok80, duceh спасибо за рецептики, в субботу сделаю обязательно!!!!:019:
Погода сегодня шикарная!!!я с 12 дня с ребенком на улице тусуюсь, дочка счастлива ходить в кофте и без шапки))))
У меня прогресс, купила всем вкуснющих булочек, а сама удержалась и попила чаю просто с медом. После 18.00 есть не буду, вчера тож не ела. Может скину к концу недели хоть чуточку:083:
Natushko
27.04.2011, 09:26
Девочки....а у меня праздники друг за другом...что делать????Завтра др отмечать на работе...чую в пятницу как встану на весы...так и упаду с них....ой...
Здравствуйте, девочки! примите и меня в свою компанию. Меня зовут Таня, мне 32 года, рост 172, вес 80 - очень хочу вернуть свой нормальный вес - 63 кг. Изучила много всего на тему похудения - ваша система мне кажется самой правильной и я уже пытаюсь ее придерживаться, но не хватает дружеской поддержки)) Я работаю в мужском коллективе и часто слышу в свой адрес комплименты (я хоть и полная, но фигура у меня пропорциональная, классическия песочные часы), но головой понимаю, что нужно худеть. Девочки, помогите добрым словом)) Ваш топик я только начала читать, но уже хочу задать вопрос, если такое было, то прошу вас не ругаться. У многих худеющих проблема со сладким и пирожными, у меня другая - я совсем равнодушна к печеньям и конфетам (могу съесть за компанию, но без фанатизма), НО я ОЧЕНЬ люблю соленое и копченое (в основном это относится к рыбе). Не знаю как с этим бороться, еще я настоящий хищник - не могу без мяса. Еще вопрос про размер порций - мне кажется, что я много ем... Короче очень много вопросов и я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на вашу помощь. Спасибо.
Misstika
27.04.2011, 14:10
Девочки, за рецептики спасибо!!!!!!! А у меня пмс..... опять прибавка наверно..... Эх... как хочется на весах уже увидеть первую цифру 5!!!!
всем привет!!!!
lenok80, почему думаешь что поправишься?если правильно подобрать таблетки максимально килограмма на 3 можно поправиться, нужно с эндокренологом посоветоваться, мне так кажется.
А я вот 2 дня ничего не ем, сегодня встала на весы +200 грамм((((((не понимаю почему((((но не сдаюсь, подожду пятницы, надеюсь хоть 100грамм скинуть...(((
еще раз скажу что я поправляюсь не на них самих пока ем их,а после того как я бросаю их пить,а так как я без перерыва была 7 лет вот такой скачок в плюс 15 кг был(((а таблетки мне прописала мой врач гинеколог без нее я сама себе ни чего не подбирала,так же как и с похудательными:)
:008::008::008: простите, чета я туплю:))
Светлана 77
27.04.2011, 23:09
Здравствуйте, девочки! примите и меня в свою компанию. Меня зовут Таня, мне 32 года, рост 172, вес 80 - очень хочу вернуть свой нормальный вес - 63 кг. Изучила много всего на тему похудения - ваша система мне кажется самой правильной и я уже пытаюсь ее придерживаться, но не хватает дружеской поддержки)) Я работаю в мужском коллективе и часто слышу в свой адрес комплименты (я хоть и полная, но фигура у меня пропорциональная, классическия песочные часы), но головой понимаю, что нужно худеть. Девочки, помогите добрым словом)) Ваш топик я только начала читать, но уже хочу задать вопрос, если такое было, то прошу вас не ругаться. У многих худеющих проблема со сладким и пирожными, у меня другая - я совсем равнодушна к печеньям и конфетам (могу съесть за компанию, но без фанатизма), НО я ОЧЕНЬ люблю соленое и копченое (в основном это относится к рыбе). Не знаю как с этим бороться, еще я настоящий хищник - не могу без мяса. Еще вопрос про размер порций - мне кажется, что я много ем... Короче очень много вопросов и я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на вашу помощь. Спасибо.
Привет! с прибытием в наши ряды. Напишу свое мнение по еде. Считай калории и все встанет на свои места, где то тут у девочек были сайты-калориметры или просто набери в поисковике. Копченое и соленое сразу отпадет. Мясо есть надо однозначно, опять же подсчет калорий подскажет тебе, что если съела кусище мяса днем, то уже не то что легкий ужин,но и гарнир нельзя и порции начнут уменьшаться сами собой. Еще (из системы -60) попробуй есть свое мясо до 12 часов и копченое до 12, но с подсчетом калорий. У нас с тобой параметры примерно похожи, я ориентируюсь на 1900 калорий в день.:)
Здравствуйте, девочки! Это правда, что вы все связываете свой лишний вес с перееданием? У меня, что называется, горя от ума. Я потерялась в море информации. Я вела пищевой дневник, потом подсчитывала калории и ОГРОМНОГО излишка там не получилось. Иногда больше, иногда меньше, свой рацион на крупы и овощи я перестроила лет 10 назад, когда моя свекровь причитала, что я кормлю сыночка жирными борщами и пирожками (я люблю и умею готовить). У меня даже после родов через 6 месяцев осталось только 5 из 12 лишних кг (без усилий, только прогулки с коляской и рациональнон питание - я кормила грудью) А потом... потом я вышла на работу (ребенку было 8 месяцев) и купила машину, чтобы быть более мобильной. Через год это вылилось в 10 лишних кг... это плюсом к тем 5, что остались от беременности...Я думаю, что без спорта никуда, но никак у меня не получается, уже были 3 попытки пойти в клуб, максимум 3 недели. Потом начинает дочка болеть и все пропало...Ругаю себя за слабохарактерность, но среди всех своих знакомых - я образец железной леди, типа всегда знаю, чего хочу и знаю как этого достичь. Короче, сапожник без сапог... Как помочь... или заставить себя... НЕ ЗНАЮ...
Девочки, добавьте меня пожалуйста Вконтакте - Татьяна Ражева
я очень даже неплохо худела когда меньше ела, исключала все мучное и жирное, сладкое и жареное и на спорт не ходила.
А сейчас вот села на диету и пошла на йогу, месяц занимаюсь, очень довольна. Я раньше просто в спортзал ходила на всякие там степ, аэробики и все такое, но не могу я так скакать))))вот хожу на йогу и так мне нравится,что я аж бегу туда)))
привет,не не все связывают это с перееданием у всех по разному,но в основном это оно самое:(
Ага;) или переедание или "едание" не вовремя!!! Моя была проблема- полдня вообще не ем, а вечером какую нибудь гору вредности,если в данном случае пересчитать на Ккл -получится не много, а организм уже неправильно такое дело воспринимает((
Ага;) или переедание или "едание" не вовремя!!! Моя была проблема- полдня вообще не ем, а вечером какую нибудь гору вредности,если в данном случае пересчитать на Ккл -получится не много, а организм уже неправильно такое дело воспринимает((
Вот у меня, скорее всего, такая же фигня - поесть толком некогда, основная еда после 18, ближе к ночи. Буду переучиваться)) с вашей помощью конечно))
Лена, ты писала 60-63, вот я тебе по нижней границе и поставила, исправлю, не вопрос.
JuliaOst
28.04.2011, 21:04
Новеньких приветствую:support::support::080::flower: уже кто-то прокоментил что если пока отказаться не можешь от копченого и т.д. то до 12-ти ! я раньше тоже отказаться от этого не могла сейчас не ем почти...копченую рыбку редко если собственного производства...мясо копченое колбысы и т.д. вообще не ем...хотя совсем недавно думала что это не реально! как только вес пойдет вниз я думаю появится большой стимул и не захочется...я первое время чтобы отказаться от колбас делала мясные рулеты домашние и язык варила...теперь и это очень редко...для бутеров у нас дома сейчас только сыр остался! добрым словом поможем пиши если что-то!!! чего чего а добрых слов нам не жалко:)):)):)) я резко начать похудение не могла так что все ограничения добавляла потихоньку ...сейчас вес встал надо бы еще подзатинуть пояса...а я вот уже неделю халявлю...по поводу порций уменьшила только после того как привыкла питаться более менее правильно...вначале ела столько сколько хотела но только сочетаемые продукты!
JuliaOst
28.04.2011, 21:08
вопрос переедания считаю филосовским!!!:)):)):)) просто надо порции постараться уменьшить, ведь можно съесть 300 гр. и переесть...а можно и 1кг и т.д.
JuliaOst
28.04.2011, 21:13
Здравствуйте, девочки! Это правда, что вы все связываете свой лишний вес с перееданием? У меня, что называется, горя от ума. Я потерялась в море информации. Я вела пищевой дневник, потом подсчитывала калории и ОГРОМНОГО излишка там не получилось. Иногда больше, иногда меньше, свой рацион на крупы и овощи я перестроила лет 10 назад, когда моя свекровь причитала, что я кормлю сыночка жирными борщами и пирожками (я люблю и умею готовить). У меня даже после родов через 6 месяцев осталось только 5 из 12 лишних кг (без усилий, только прогулки с коляской и рациональнон питание - я кормила грудью) А потом... потом я вышла на работу (ребенку было 8 месяцев) и купила машину, чтобы быть более мобильной. Через год это вылилось в 10 лишних кг... это плюсом к тем 5, что остались от беременности...Я думаю, что без спорта никуда, но никак у меня не получается, уже были 3 попытки пойти в клуб, максимум 3 недели. Потом начинает дочка болеть и все пропало...Ругаю себя за слабохарактерность, но среди всех своих знакомых - я образец железной леди, типа всегда знаю, чего хочу и знаю как этого достичь. Короче, сапожник без сапог... Как помочь... или заставить себя... НЕ ЗНАЮ...
Мне кажется что мы лишний вес все в этой группе больше всязываем с собственной распущенностью:010::)) в том числе и переедание, не занятие спортом и т.д. поэтому пытаемся каждый по своему идти к исправлению...общие принципы понятны а дальше каждый для себя решает что да как...Так что сапожник без сапог давай присоединяйся:)) если есть мысли делись а мы тебе своими:flower:
Natushko
28.04.2011, 23:04
Девочки,можно я завтра на веся не буду вставать...знаю точно +....у меня КД =((((
Девочки, я в последнее время стараюсь есть больше овощей и фруктов. Но мне эти типичные салаты уже порядком надоели....может кто-ниб подскажет ориинальный рецепт низкокалорийный)))а то огурцы с помидорами и капуста с морковкой уже не лезут)))
А вот еще я сегодня купила сливы. я их обычно не покупаю в это время года, жду когда наши вырастут, а тут купила эти сливы гиганты - вкуснятина!!!!правда теперь в животе неспокойно)))
Natushko
29.04.2011, 09:30
61,300
JuliaOst
29.04.2011, 09:37
У меня где-то 67,5 срочно вывесите меня на доску позора, стыдно жуть:091::091::091:...после пасхи не могу взять себя в руки хотя вроде ничего запретного не ем...но много кушаю(((:010:
JuliaOst
29.04.2011, 09:53
Девочки, я в последнее время стараюсь есть больше овощей и фруктов. Но мне эти типичные салаты уже порядком надоели....может кто-ниб подскажет ориинальный рецепт низкокалорийный)))а то огурцы с помидорами и капуста с морковкой уже не лезут)))
А вот еще я сегодня купила сливы. я их обычно не покупаю в это время года, жду когда наши вырастут, а тут купила эти сливы гиганты - вкуснятина!!!!правда теперь в животе неспокойно)))
В нашей семье салат это обязательное блюдо...едим все что можно...привыкли так что нравится очень хотя по началу не все овощи вкусные были: в общем я в салат делаю изо всего что есть: !)сельдирей(больше стебли, можно корень на терке, стебли крошу очень мелко, для начала если вкус не очень то лучше делать с зеленым яблоком оно смягчает вкус(это я в свое время где-то вычитала и активно применяла:)) стебель очень полезен для пищеварения))+ лимонный сок+масло оливковое (но мы предпочитаем простое подсолнечное не рафинированное), как отдельный салат можно но и как добавка в любой с помидорами, огурцами и т.д.
2) айсберг- тоже штука очень полезная + помидоры,огурцы, тотже сельдирейну и.т.д.
3) дайкон на терке мне больше всего нравится как он сочитается с помидарами+ укроп+ кинза
4) редька зеленая тоже на терке и в салат, полезна для пищеварения единственное что помоему есть ограницения для гастриков!
Пока писала подумала надо нам в контакт по полезному рецептику скинуть!!!:support::support::support: найдите время поделитесь секретами, если каждый хоть по одному скинет и то хорошо будет!!!:080:
последнее время я еще пристрастилась винегрет без кортошки делать, тоже достаточно диетическое блюдо получается!
JuliaOst, спасибо, за рецепты, а то что нужно создать альбот к группе - это хороая идея.
Девочки а я всего -100 гр.(((((видимо так отожралась за Пасху, что всю неделю сбрасывала куличи))))в сер недели у меня вообще +200 был,а в пон после Пасхи боялась на весы вставать:))
59,4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.