Просмотр полной версии : А где можно купить качественный и недорогой ламинат?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Я бы, честно говоря, все же заморочилась и на кухню поискала 33 класс - все же это самое можно сказать "удароопасное" место - здесь чаще всего можно уронить что-то - стакан, крышку от кастрюли-сковороды, вилку-ложку и т.д.
По поводу КС - мы взяли из хороших и дорогих (Перспектив 4), но все же 32 класс, только уложили недавно, в местах где что-то нечаянно упало - остаются вмятины :(, маленькие но все же :(, у нас уже пара таких :(, они малозаметны - но я же знаю:010:
Кстати, щас точно не вспомню, но и у КС и у БФ я видела 33 класс, другое дело, что подойдет ли расцветка и это дорого, еще могу посоветовать Эпи 33 класс 12 мм :019: (это Франция, наш укладчик хвалил его - говорит очень похоже на натуральную доску)
Да, 33 это дороже и антивандальнее... а Эпи 12мм конечно крепкий, чем толще...и т.д. Можно и Аллок взять...он вообще приравнен к 34....(хотя идет как 33) его и в автосалонах стелят даже...колл. Коммерческую...но он и стоит...
У меня соседка на кухне положила (вернее всю квартиру) уложила одним ламинатом, очень красиво смотрится, единым пространством, моет моющ.пылесосом...они брали КС элигну+стыки на кухне и в коридоре промазали, ну вот уже месяца 4 пользуются, все ок, у нее 2 детишек, так что испытания по полной))))))))):008: машинки ездят...мебель,стулья...
Девоньки а на таком ламинате как думаете очень грязь будет видна
http://optis.by/product/eg-mgf-kgb/
Думаю нет :008:
Раиса Максимовна
31.10.2011, 19:41
мы такой же взяли в комнату только не белый, а обычный (еггер каштан жирона 32). у него плашки кое-где стыкуются плохо, мне даже бригадир звонил, мол, думали пачка одна брак, а он весь такой...короче, не восторг.
мы такой же взяли в комнату только не белый, а обычный (еггер каштан жирона 32). у него плашки кое-где стыкуются плохо, мне даже бригадир звонил, мол, думали пачка одна брак, а он весь такой...короче, не восторг.
Да? Блин, мы вроде только определились, много пересмотрели, уже и остальное продумано, че делать то?):009:
А только в этом минус?
так если плашки плохо стыкуются, то что может быть хуже?
Snejinka_spb
01.11.2011, 10:23
А я слышала, что пробковая более шумоизолирующая.
вы-то купили себе?
я съездила в отпуск.. и теперь пол ждет.. надеюсь до Нового Года все таки закупиться.
Девочки, смотрю цвет вишня никто не выбирает.. это уже не модно?? или настолько обычно, что и не говорит о них никто?:091:
вы-то купили себе?
я съездила в отпуск.. и теперь пол ждет.. надеюсь до Нового Года все таки закупиться.
Девочки, смотрю цвет вишня никто не выбирает.. это уже не модно?? или настолько обычно, что и не говорит о них никто?:091:
Сейчас больше в "моде" очень светлые полы либо под венге, ну а дуб всегда классика. Хотя даже венге уже отходит на задний план, светлые занимают первое место:)):)):))
Да? Блин, мы вроде только определились, много пересмотрели, уже и остальное продумано, че делать то?):009:
А только в этом минус?
Это самый плохой минус:( от него дальше все проблемы будут, попадание воды,разбухание...треск замков...:001:что делать..не брать ег*гер:005: Если дело только в цвете, подберите другой ламинат с тем же оттенком, сейчас это не проблема.
так если плашки плохо стыкуются, то что может быть хуже?
+1
вы-то купили себе?
Все зависит от личных предпочтений и желаний, а также от общего дизайна квартиры - у меня у родственников лежал КС цвет точно не помню как назывался, но близкий к вишне, красивенно было необыкновенно :love: - такой лаковый с 4мя фасками, но у них и общая концепция квартиры - классика в чистом ее проявлении - потолки с лепниной, шикарные обои на стенах, картины по всему дому, короче я считаю в данном вопросе не стоит руководствоваться только понятием "модно-немодно" ;)
Наталья47
01.11.2011, 15:00
У нас тоже Еггер (в Оби в августе покупали), никаких претензий нет. Когда покупали, попали под проливной дождь (минут 20, наверное, ламинат пробыл под дождем), я вся, конечно же, испереживалась, но на удачу - никаких нареканий.
Это самый плохой минус:( от него дальше все проблемы будут, попадание воды,разбухание...треск замков...:001:что делать..не брать ег*гер:005: Если дело только в цвете, подберите другой ламинат с тем же оттенком, сейчас это не проблема.
+1
дело не только в цвете а в цене, за такую цену ничего не нравится
(((( очень-очень плохо, будем тогда искать
MamaDeni
01.11.2011, 15:07
А только в этом минус?
Да, минус значительный. А мы долго выбирали ламинат, мучались. То дорого, то не тот цвет. В итоге в спальне постелим ламинат, который тут уже показывали (французский Epi / Коллекция Strong, Дуб Виктория 12 мм, 33класс, с фасками).
6027660
А в гостиной будет немецкий Maxwood TITANIUM Дуб шато, 33класс, 8 мм.
Мы Maxwood стелили на прошлой квартире. Порадовал. Правда мы там в общей сложности 1 год прожили. Но и ребенок там писал,ползал, бросал игрушки. В общем, все было отлично. Посмотрим, надеюсь качество не испортилось...
Вот такой купили в Метрике по акции 599 руб 6027647
Сегодня уже все доставят и будут стелить. :019:Потом выложу фото результата.
Да, минус значительный. А мы долго выбирали ламинат, мучались. То дорого, то не тот цвет. В итоге в спальне постелим ламинат, который тут уже показывали (французский Epi / Коллекция Strong, Дуб Виктория 12 мм, 33класс, с фасками).
6027660
Мы Maxwood стелили на прошлой квартире. Порадовал. Правда мы там в общей сложности 1 год прожили. Но и ребенок там писал,ползал, бросал игрушки. В общем, все было отлично. Посмотрим, надеюсь качество не испортилось...
Очень красивый ламинат у вас!!!!:love:
Эпи Дуб французкий мне тоже нравится, но для нас дороговато, в принципе мы можем купить, но тогда в другом надо будет сильно урезать, а нам другого еще докучи покупать.
Из других цветов мне нравятся всякие там дубы винтаж и пр., но они дорогие, из дешевого больше ничего не приметили
А эггер у нас получится дешевле чем в магазине
У нас тоже Еггер (в Оби в августе покупали), никаких претензий нет. Когда покупали, попали под проливной дождь (минут 20, наверное, ламинат пробыл под дождем), я вся, конечно же, испереживалась, но на удачу - никаких нареканий.
а у вас какой еггер? и как плашки стыковались? сами клали?
MamaDeni
01.11.2011, 20:31
Очень красивый ламинат у вас!!!!:love:
Эпи Дуб французкий мне тоже нравится, но для нас дороговато, в принципе мы можем купить, но тогда в другом надо будет сильно урезать, а нам другого еще докучи покупать.
Из других цветов мне нравятся всякие там дубы винтаж и пр., но они дорогие, из дешевого больше ничего не приметили
А эггер у нас получится дешевле чем в магазине
Спасибо, мне пока тоже все нравится)))На самом деле хотели купить другой ламинат и дешевле, но тех коллекций не было, надо было ждать 10 дней. А нам надо срочно)
А Эпи Виктория мы купили в паркет-сейле по распродаже вроде за 655р. Посмотри, что у них еще есть. Или у JK можно спросить про некоторые марки)
Спасибо, мне пока тоже все нравится)))На самом деле хотели купить другой ламинат и дешевле, но тех коллекций не было, надо было ждать 10 дней. А нам надо срочно)
А Эпи Виктория мы купили в паркет-сейле по распродаже вроде за 655р. Посмотри, что у них еще есть. Или у JK можно спросить про некоторые марки)
Просто мы то тоже не в магазине собирались брать, а там нам дешевле чем во всех наших гиперах продают))))
Наталья47
01.11.2011, 22:28
а у вас какой еггер? и как плашки стыковались? сами клали?
Цвет Бук класс 32, клали рабочие, но при нас...Знаю, что замки обработаны. Ни единого замечания от них не слышала. Пару досочек осталось лишних...
ТаняМамаВари
02.11.2011, 11:54
Отзыв о Maxwood очень порадовал, собираемся его покупать.
ТаняМамаВари
02.11.2011, 11:56
Цвет Бук класс 32, клали рабочие, но при нас...Знаю, что замки обработаны. Ни единого замечания от них не слышала. Пару досочек осталось лишних...
А чем нужно замки обрабатывать?
Наталья47
03.11.2011, 15:56
Мы не обрабатывали, такой купили. Это я слышала отзыв от рабочих, которые сказали, что здорово, что на нем замки обработаны...
Раиса Максимовна
04.11.2011, 02:23
А только в этом минус?
похожий искать, наверное. минус единственный, но больно уж крутой. я так поняла что они разные пробовали, короче, все легло, но в нескольких местах, чувствуется "рубец" (не знаю, как это по-ремонтному сказать). атас в том, что нестыковки все в центре получились...я все углы облазила - шикарно, а в центре несколько плашек с рубцом, сильно меньше 1 мм, но тем не менее.
на пол не грешу - новая стяжка + ровнитель + подложка...
вы-то купили себе?
Пока тоже не купила. Рабочие еще заняты на другом объекте... Вот жду... Очень нервничаю!!! Чем ближе ремонт, тем больше переживаю.
похожий искать, наверное. минус единственный, но больно уж крутой. я так поняла что они разные пробовали, короче, все легло, но в нескольких местах, чувствуется "рубец" (не знаю, как это по-ремонтному сказать). атас в том, что нестыковки все в центре получились...я все углы облазила - шикарно, а в центре несколько плашек с рубцом, сильно меньше 1 мм, но тем не менее.
на пол не грешу - новая стяжка + ровнитель + подложка...
а переделать уже никак, ну что бы центр был хороший, все таки на него больше нагрузок чем на углы?
GeraSmile
05.11.2011, 16:48
на самом деле нам один мастер по секрету нашептал, что вся это обработка не нужна..герметиком фигетиком..они могут только попортить замки (они увеличивают нагрузку на замок!!!)... если вы кладете в комнаты ламинат, то там не должно быть сильной влажности и герметик точно не нужен..тем более производители изначально чем-нибудь обязательно да и обрабатывают все доски и замки... а если вы берете водостойкий ламинат (даже такой щаз есть у Берифлор, например) то герметиком стоит обработать только МЕСТА ОТПИЛОВ, тк края доски уже обработаны чем надо, т.е. незачем лишний раз перенагружать замки..ВОТ.. это нам мастер хороший делал, мы собирались покупать всякие герметики и еще чего-то но он нас отговорил.. вполне логично объяснил.. надеюсь я тоже доступно объсянила.
мы брали водостойкий ламинат в ванну БФ.. под плитку.. очень классный..бежевый..(черный показался немного как ни странно марким) стыков не заметно воообще, выглядит как настоящая плитка)) надо будет фотку выложу..
кстати мы покупали через интернет, дабы в крупных гипермаркетах дороже и далеко не все есть.. брали здесь http://**************/
вот.. надеюсь кому-то будет полезно )):support:
а переделать уже никак, ну что бы центр был хороший, все таки на него больше нагрузок чем на углы?
Да, у меня тоже сразу мысль возникла, переложить ламинат..пока его не заставили мебелью...
А где сейчас подешевле можно ламинат приобрести?
Здравствуйте всем! Что скажете про ламинат Quick Step Country,нам очень понравился,может кто нибудь уже пользуется.Хочется услышать отзывы или мнение.
пчелка майя и софи
08.11.2011, 23:42
Здравствуйте! Никто не подскажет, где можно посмотреть ламинат Balterio и где его выгодней преобрести?
GeraSmile
09.11.2011, 00:12
Квик степ распиаренный.. Берифлор те же бельгийцы, только лучше..)) по крайней мере в Европе они первые.. это я к теме про квик степ...просто в свое время кучу инфы про ламинат перерыла..
А Балтерио мы видели в карауте!.. дороговатый он конечно ж..
Квик степ распиаренный.. Берифлор те же бельгийцы, только лучше..)) по крайней мере в Европе они первые.. это я к теме про квик степ...просто в свое время кучу инфы про ламинат перерыла..
А Балтерио мы видели в карауте!.. дороговатый он конечно ж..
А Берифлор где продаётся?
на самом деле нам один мастер по секрету нашептал, что вся это обработка не нужна..герметиком фигетиком..они могут только попортить замки (они увеличивают нагрузку на замок!!!)... если вы кладете в комнаты ламинат, то там не должно быть сильной влажности и герметик точно не нужен..тем более производители изначально чем-нибудь обязательно да и обрабатывают все доски и замки... а если вы берете водостойкий ламинат (даже такой щаз есть у Берифлор, например) то герметиком стоит обработать только МЕСТА ОТПИЛОВ, тк края доски уже обработаны чем надо, т.е. незачем лишний раз перенагружать замки..ВОТ.. это нам мастер хороший делал, мы собирались покупать всякие герметики и еще чего-то но он нас отговорил.. вполне логично объяснил.. надеюсь я тоже доступно объсянила.
мы брали водостойкий ламинат в ванну БФ.. под плитку.. очень классный..бежевый..(черный показался немного как ни странно марким) стыков не заметно воообще, выглядит как настоящая плитка)) надо будет фотку выложу..
кстати мы покупали через интернет, дабы в крупных гипермаркетах дороже и далеко не все есть.. брали здесь http://**************/
Да, покажите фоточку ванной комнаты, я на такой засматриваюсь только на кухню и под шахматную доску, только это еще не скоро будет))
я тоже интересуюсь
GeraSmile
09.11.2011, 13:14
Берифлор мы купили в интернете)) он даж подешевле Квик степа.
Фотку пока не могу выложить.. но он в общем-то не отличается от вот этой http://**************/BF00104-Nezhno-bezhevyiy.html, там если в увеличенном виде посмотреть будет похоже :)) только у нас прямо положено..и ванная другая:)) в ванну конечно не всякий решится положить..но говорят там уникальная технология (не воск!), но в туалет и кухню это ваще без проблем.. точно выдержит, и при желании (это ж не настоящая плитка) можно будет в будущем легко поменять пол на что-то новенькое.. стыки не заметны ваще.. вот..
ТаняМамаВари
09.11.2011, 23:11
спасибо за подробный ответ, учтЕм :))
Берифлор мы купили в интернете)) он даж подешевле Квик степа.
Фотку пока не могу выложить.. но он в общем-то не отличается от вот этой http://**************/BF00104-Nezhno-bezhevyiy.html, там если в увеличенном виде посмотреть будет похоже :)) только у нас прямо положено..и ванная другая:)) в ванну конечно не всякий решится положить..но говорят там уникальная технология (не воск!), но в туалет и кухню это ваще без проблем.. точно выдержит, и при желании (это ж не настоящая плитка) можно будет в будущем легко поменять пол на что-то новенькое.. стыки не заметны ваще.. вот..
Спасибо!
GeraSmile
09.11.2011, 23:46
ну дык это :008: пожалуйста, всегда готова помочь, если это можно так назвать :)
но это, в общем-то, лишь мое субъективное мнение, извлеченное из опыта небольшого ремонта в небольшой квартире :))
Девочки, а я вот интересуюсь укладкой. Т.е. есть разница как укладывать, вдоль или поперек, относительно окна. Как стыки менее видны? И еще, у меня кот, у него ноготки, тогда точно нужен какой-нить супер прочный или и обычный натиск когтей выдердит? Гранд мерси, заранее
Укладывать рекомендуют перпендикулярно окну
+1
а еще лучше по диагонали :) - это и смотрится всегда лучше и зрительно комнату расширяет ;)
но и по стоимости выходит дороже :( - в среднем надо +15% ламината брать для диагонали
Как уже писали выше, только при распиле, или знать поставщика, т.е. везут с завода дилеру, а от туда в магазин или откуда то еще.... продавцы в строймаркетах этого не могут знать..т.к. закупками они же не занимаются...
Девочки, я уже спрашивала у вас как отличить поддельный ламинат.
И все таки только при распиле? А чисто визуально?Может есть какая то надпись производителя на ламинатине, или на коробке.Интересует Квик Степ.
В живую можно посмотреть в Элисе, но там цены:005:, а купить в инете:))
я тоже интересуюсьнаписала
Девочки, я уже спрашивала у вас как отличить поддельный ламинат.
И все таки только при распиле? А чисто визуально?Может есть какая то надпись производителя на ламинатине, или на коробке.Интересует Квик Степ.
К сожалению, коробки теперь подделывают тоже хорошо, и надписи и все такое....И визуально очень тяжело...так что остается либо знать,либо пилить
Девочки, а я вот интересуюсь укладкой. Т.е. есть разница как укладывать, вдоль или поперек, относительно окна. Как стыки менее видны? И еще, у меня кот, у него ноготки, тогда точно нужен какой-нить супер прочный или и обычный натиск когтей выдердит? Гранд мерси, заранее
+100, иначе если плохо положен или не оч.ровый пол, скоро будут видны все стыки
+1
а еще лучше по диагонали :) - это и смотрится всегда лучше и зрительно комнату расширяет ;)
но и по стоимости выходит дороже :( - в среднем надо +15% ламината брать для диагоналиКрасиво, да. +10% хватит:)) это примерно +1пачка ламината(на комнату)
Тинкербелл
13.11.2011, 16:03
Подскажите, кто знает, на днях будут укладывать ламинат, ремонтники говорят, что надо оставить зазор, где плинтуса в 0,5 см так ли это? для чего?
Подскажите, кто знает, на днях будут укладывать ламинат, ремонтники говорят, что надо оставить зазор, где плинтуса в 0,5 см так ли это? для чего? да,да, обязательно!!! т.к. вы укладываете плавающим способом!!!
Не забудьте показать потом:))
:046:"Будешь резать этого барана, не забудь на шашлык пригласить"
GeraSmile
13.11.2011, 22:19
Подскажите, кто знает, на днях будут укладывать ламинат, ремонтники говорят, что надо оставить зазор, где плинтуса в 0,5 см так ли это? для чего?
да, правильно оставляют зазор от 0,5 до 1 см где-то.. как выше уже написали плавающим способом ламинат кладется.. а зазоры делают, тк. ламинат все-таки дерево-содержащая весЧь :)) и имеет обычай разбухать и сужаться, ну дык и чтобы доски при разбухании домиком не встали им нужно место для разбухания :)) Мы клали - теперь я знаю :support:
Девочки, помогите советом. Был деревянный пол, сверху положили в свое время двп,толщиной примерно 3.5 мм.Потом линолеум.Теперь мне приспипичило ламинат. Когда смотришь на пол вроде бы он ровный.Я конечно понимаю,что лучше бы выровнять фанерой,но у меня уже стоят новые двери, придется их тоже тогда выдирать...
Как вы считаете, может положить какую нибудь толстую подложку и обойтись без фанеры?
Sвеtlana
14.11.2011, 14:17
Девочки, помогите советом. Был деревянный пол, сверху положили в свое время двп,толщиной примерно 3.5 мм.Потом линолеум.Теперь мне приспипичило ламинат. Когда смотришь на пол вроде бы он ровный.Я конечно понимаю,что лучше бы выровнять фанерой,но у меня уже стоят новые двери, придется их тоже тогда выдирать...
Как вы считаете, может положить какую нибудь толстую подложку и обойтись без фанеры?
Вам надо чтобы пол померяли, ко мне приходил мастер с лазером и померял насколько ровный,а сколько у вас запас от пола до двери, у меня тоже новые двери,сказал выравнивать не надо, купить подложку 2 мм и ламинат 6 мм, квик степ или таркет а я нашла квик степ только 7 мм, у меня запас до двери 1 см , а сам линолиум примерно 3мм
Вам надо чтобы пол померяли, ко мне приходил мастер с лазером и померял насколько ровный,а сколько у вас запас от пола до двери, у меня тоже новые двери,сказал выравнивать не надо, купить подложку 2 мм и ламинат 6 мм, квик степ или таркет а я нашла квик степ только 7 мм, у меня запас до двери 1 см , а сам линолиум примерно 3мм
Спасибо, а у вас что под линолумом, тоже дер.пол с оргалитом? запас не помню, наверное тоже 1см
Sвеtlana
14.11.2011, 15:27
Спасибо, а у вас что под линолумом, тоже дер.пол с оргалитом? запас не помню, наверное тоже 1см
под линолиумом незнаю наверно ничего, но дом новый стяжка сделана
А, стяжка наверное ровнее деревянного пола.
Snejinka_spb
15.11.2011, 13:00
девочки, а в закупках наших покупал кто-нибудь?
наверно риски такие же как и в инет.магазинах?
и по ценам не могу понять выгодно или нет? вот например
BAL*TER*IO (Бельгия) от 480 руб за кв.м
B*er*ry F*lo*or (Бельгия) от 509 руб за кв.м
La*mb*er (Ka*indl,Австрия) от 447 руб за кв.м
F*LO*OR S*TEP от 360 руб за кв.м
K*RON*OTEX (Китай,Германия) от 381 руб за кв.м
К*РОН*ОСТ*АР (Россия) от 221 руб за кв.м
(надеюсь, это не выглядит как реклама)
я себе поставила установку до Нового года хотя бы в одной комнате сделать пол.:))
партизанище
15.11.2011, 13:47
К сожалению, коробки теперь подделывают тоже хорошо, и надписи и все такое....И визуально очень тяжело...так что остается либо знать,либо пилить
А что на распиле будет видно?
GeraSmile
15.11.2011, 15:01
вот мне тоже интересно, что же при распиле будет видно :fifa: кроме плиты в разрезе :))
А что на распиле будет видно?
вот мне тоже интересно, что же при распиле будет видно :fifa: кроме плиты в разрезе :))
Будет не видно, будет "пахнуть":060: , ниже сделала цитату
Воть:093:
Причем, определить подделку по внешним данным даже специалисту непросто. Зато запах при распиле выдает ее замечательно. С другой стороны, неспециалисту эта информация не поможет, т.к. надо знать, как оригинал пахнет.
СонечкаPZ
15.11.2011, 16:30
А, стяжка наверное ровнее деревянного пола.
Смотря какая стяжка...нам тут мастер наделал стяжку из наливного пола, ужас как не ровно получилось...
Кот Обормот
15.11.2011, 16:51
девочки, а в закупках наших покупал кто-нибудь?
наверно риски такие же как и в инет.магазинах?
и по ценам не могу понять выгодно или нет? вот например
BAL*TER*IO (Бельгия) от 480 руб за кв.м
B*er*ry F*lo*or (Бельгия) от 509 руб за кв.м
La*mb*er (Ka*indl,Австрия) от 447 руб за кв.м
F*LO*OR S*TEP от 360 руб за кв.м
K*RON*OTEX (Китай,Германия) от 381 руб за кв.м
К*РОН*ОСТ*АР (Россия) от 221 руб за кв.м
(надеюсь, это не выглядит как реклама)
я себе поставила установку до Нового года хотя бы в одной комнате сделать пол.:))
Ни разу не девочка, но в строительных гиперах цены примерно такие же,если брать именно как "ОТ" :))
Snejinka_spb
15.11.2011, 17:21
Ни разу не девочка, но в строительных гиперах цены примерно такие же,если брать именно как "ОТ" :))
спасибо!:091::flower: учту
GeraSmile
15.11.2011, 18:46
Воть:093:
))) ясно.. в общем я не спец и информация, значит, мне не полезная :)) гы
:046:Ни разу не девочка, но в строительных гиперах цены примерно такие же,если брать именно как "ОТ" :))
но, все же, девочки/мальчики, в инете дешевле..смотрела сегодня КС в к-рауте..с 20%скидкой..
ну ну..:015:Классик 720 против инет 600.... Тут даже не примерно, а наглядно...:100:
GeraSmile
15.11.2011, 20:40
:046:
но, все же, девочки/мальчики, в инете дешевле..смотрела сегодня КС в к-рауте..с 20%скидкой..
ну ну..:015:Классик 720 против инет 600.... Тут даже не примерно, а наглядно...:100:
ага еще как с вами согласна! вот например на КС нарвалась http://parketpluz.narod2.ru/ :073: в гипермаркетах проблема с кол-вом часто бывает, хотя в инете тоже не всегда все есть...я как опытный искатель-копатель ламината говорю :))
я сама покупала в интернете...но мы брали не квик степ а беррифлор.. :support: красивенький.. ну я тут уже рассказывала впрочем:))
а главное удобно заказал - привезли - заплатил.. :fifa:
МАМА в квадрате
16.11.2011, 14:36
ага еще как с вами согласна! вот например на КС нарвалась http://parketpluz.narod2.ru/ :073: в гипермаркетах проблема с кол-вом часто бывает, хотя в инете тоже не всегда все есть...я как опытный искатель-копатель ламината говорю :))
я сама покупала в интернете...но мы брали не квик степ а беррифлор.. :support: красивенький.. ну я тут уже рассказывала впрочем:))
а главное удобно заказал - привезли - заплатил.. :fifa:
мне тоже очень ламинат Берифлор понравился, в живую он мало где продается, я его в Архимеде на Большевиков углядела и влюбилась:019: причем именно в Ривьеру (влагостойкий), в общем проведя ни один час в инете, просмотрев кучу сайтов по продаже ламината, нашла самый дешевый здесь http://lenmarket.ru/, кстати нам еще и скидку дали от кол-ва (мы 75 м заказали), еще на этом сайте цена мне нравилась, но у них не было той расцветки какая мне была нужна http://www.skf-spb.ru.
Завтра должны привезти мой ламинатик :support:
Кот Обормот
16.11.2011, 14:56
:046:
Ни разу не буду спорить. Речь про ОЗ :)
Опять же - судя по слухам,КС часто подделывают - так что низкая цена может быть не особо хорошим показателем,хотя,понятно,что и высокая цена ничего не гарантирует :(
А может кто-нибудь рассказать про паркетную доску.
Цены на них от 900р начинаются и до...
Какие брать по цене/качество. Фирмы разные по сравнению с ламинатом.
Хочется конечно подешевле, но почитав здесь про ламинатные фирмы - опасаюсь взять не то.
Заранее спасибо.
Вопрос конечно не совсем по теме. Но честно прочитав все 47 страниц, знаю что здесь есть несколько человек профессионально занимающихся напольными покрытиями.
ellina-malina
17.11.2011, 04:10
Купили вчера ламинат в Леруа Мерлен по 189р за кв. метр, 4 цвета на выбор. Вроде неплохой)
Обещала выложить тут фотки купленного нами ламината.
Вот пока могу поделиться полом в детской - напомню, здесь у нас Берри Флор Quadrum Белый дуб (32 класс, с маленькими фасками)
http://s017.radikal.ru/i422/1111/45/a606e9edbd40.jpg
остальное еще надо сфоткать
Вот это цены в http://parketpluz.narod2.ru:010:
Sвеtlana
19.11.2011, 16:24
Купили вчера ламинат в Леруа Мерлен по 189р за кв. метр, 4 цвета на выбор. Вроде неплохой)
а кто производитель? как определяете что неплохой? когда мне укладывали ламинат сказали , что произ-ва России, Китая, это ужас ужасный.
Может быть не совсем по теме, но подскажите, пожалуйста, заказали в прихожую темный шкаф купе, планируем такого же цвета двери и плинтус, стены светлого цвета.. Какого цвета взять ламинат такой же темный или светлый ?
GeraSmile
20.11.2011, 21:01
и плинтус уже купили, темный..? ну не знаю.. я бы наверное светлый пол взяла.. а может и что-нить средненькое присмотреть... ИМХО
Уже определились, купили светлый вариант.. :)
:009::)мне говорили,что ламинат должен быть или светлее,или темнее дверей
GeraSmile
20.11.2011, 23:27
Уже определились, купили светлый вариант.. :)
ну дык, это ж хорошо.. а кого купили? :073:
Спасибо за ссылку.Мы тоже ищем достойный ламинат.А скажите какую фирму вы взяли,спасибо.
+1
но и по стоимости выходит дороже :( - в среднем надо +15% ламината брать для диагонали
Я видела по диагонали в маленькой комнате,правда серенький цвет,так он вроде даже уменьшил комнату.
GeraSmile
21.11.2011, 00:37
Спасибо за ссылку.Мы тоже ищем достойный ламинат.А скажите какую фирму вы взяли,спасибо.
а мы взяли Берифлор :) ривьеру тайлс.. под плитку короче, бежевый.. нам нравиЦа :support: он еще и типа водостойкий..:))
ну дык, это ж хорошо.. а кого купили? :073:
Купили Egger.
А может кто-нибудь рассказать про паркетную доску.
Цены на них от 900р начинаются и до...
Какие брать по цене/качество. Фирмы разные по сравнению с ламинатом.
Хочется конечно подешевле, но почитав здесь про ламинатные фирмы - опасаюсь взять не то.
Заранее спасибо.
Вопрос конечно не совсем по теме. Но честно прочитав все 47 страниц, знаю что здесь есть несколько человек профессионально занимающихся напольными покрытиями.
Про паркетную написала вам с в л.с. чтобы тему не "отвлекать"
партизанище
21.11.2011, 12:43
Кто видел пол уложенный ламинатом Квик Степ Eligna промасленный дуб или он же старый дуб под матовым маслом - U312 http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=731 , поделитесь отзывом!!! Мне хочется чуть посветлее оттенок, но когда в магазине увидела образец из двух пластин этого ламината, то не могла стык вдоль дощечек найти, пока не перевернула,смотрится как единое полотно, а в светлых всю грязь чёрную в стыках прекрасно видно, теперь сомневаюсь, хочу светлый, но этот практичнее будет, если на полу так же лежать будет. Расскажите, кто видел !!!!
Sвеtlana
21.11.2011, 13:29
Кто видел пол уложенный ламинатом Квик Степ Eligna промасленный дуб или он же старый дуб под матовым маслом - U312 http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=731 , поделитесь отзывом!!! Мне хочется чуть посветлее оттенок, но когда в магазине увидела образец из двух пластин этого ламината, то не могла стык вдоль дощечек найти, пока не перевернула,смотрится как единое полотно, а в светлых всю грязь чёрную в стыках прекрасно видно, теперь сомневаюсь, хочу светлый, но этот практичнее будет, если на полу так же лежать будет. Расскажите, кто видел !!!!
у меня вот такой пол, если надо фотку выложу http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=7973
На промасленном дубе не будет видно, а Светлый вы хотите насколько??? Если совсем белый то на них видна пыль (серая) и волоски (если темные), А если светло-коричневые/серые тона, то не видно. Элигна очень красивая коллекция:love:
у меня вот такой пол, если надо фотку выложу http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=7973
Как вам в эксплуатации коллекция Классик?
Царапины есть? Фотки конечно хотим!!!
Sвеtlana
21.11.2011, 20:00
Как вам в эксплуатации коллекция Классик?
Царапины есть? Фотки конечно хотим!!!
в эксплуататации всего неделю:)) пока царапин нет:)) очень-очень нравится:)фотки будут через пару часиков:)
в эксплуататации всего неделю:)) пока царапин нет:)) очень-очень нравится:)фотки будут через пару часиков:)
Ждем:flower:
Sвеtlana
22.11.2011, 00:37
был ужасный линолиум дом с ним сдали, когда укладывали ламинат, мастер был в шоке :010: сказал что такой линолиум не видел еще, он реально бумажный был
Красота!:love:
А под ламинатом фанера?
Сорри, я же вас уже спрашивала!:008:
Про паркетную написала вам с в л.с. чтобы тему не "отвлекать"
А можно мне тоже про доску :flower:
Sвеtlana
22.11.2011, 16:36
Красота!:love:
А под ламинатом фанера?
Сорри, я же вас уже спрашивала!:008:
да у меня ничего стяжка, подложка и ламинат
партизанище
22.11.2011, 17:55
На промасленном дубе не будет видно, а Светлый вы хотите насколько??? Если совсем белый то на них видна пыль (серая) и волоски (если темные), А если светло-коричневые/серые тона, то не видно. Элигна очень красивая коллекция:love:
Элигна-моя любовь:love:, много ламината пересмотрела в строит.гипермаркетах, всё трогала,ничего не нравилось, дошло дело до КС, и поняла что будет именно он на полу, только с цветом определюсь. Хочется цвет типа белый лакированный дуб, но смущает увиденная в стыках грязь,а у промасленного дуба её нет, может уложенный на пол смотрится иначе? Вот и спашиваю поэтому кто видел, а то что свеллый, волоски видно, это совершенно не боюсь, уборку я люблю, меня больше стыки волнуют.
Элигна-моя любовь:love:, много ламината пересмотрела в строит.гипермаркетах, всё трогала,ничего не нравилось, дошло дело до КС, и поняла что будет именно он на полу, только с цветом определюсь. Хочется цвет типа белый лакированный дуб, но смущает увиденная в стыках грязь,а у промасленного дуба её нет, может уложенный на пол смотрится иначе? Вот и спашиваю поэтому кто видел, а то что свеллый, волоски видно, это совершенно не боюсь, уборку я люблю, меня больше стыки волнуют.
я тоже хочу белый лак. дуб.На мой взгляд и вкус это один из самых красивых оттенков и без желтизны.А что много грязи встыках?
А промасленный намного желтее белого дуба?
Так где всё-таки посмотреть ламинат КС или БериФлор, подскажите а? В Элис ассортимент не так уж велик многие коллекции вообще не представлены. Куда можно приехать и всё потрогать, мож то знает?
писала уже про берифлор. я смотрела на пр.Испытателей д.24 корп.1, напротив строителя магазин Паркет. там и КС и таркетт и еще какой-то был
Так где всё-таки посмотреть ламинат КС или БериФлор, подскажите а? В Элис ассортимент не так уж велик многие коллекции вообще не представлены. Куда можно приехать и всё потрогать, мож то знает?
Я смотрела в К-Рауте, там вообще мне нравится как ламинат выставлен.
Квик Степа там много.
а Maxwood хороший ламинат ?
Тогда думаю проблем не будет:)) я белый кс не видела в представленных, но был ясень, никакой грязи там небыло...может это стыки при укладке кусков испачкали случайно...:016: У меня у сестренки практич.белый ламинат, на стыках все ок, ничего нету, хотя лежит в детской у 2х детей:))
БФ можно посмотреть в маленьком салоне на ПС, на малом пр-те, там же и Кс, Эпи...."Наше все" обсуждаемое:))
Я смотрела в К-Рауте, там вообще мне нравится как ламинат выставлен.
Квик Степа там много.
Да, там хорошо сделаны "кусочки"пола
GeraSmile
22.11.2011, 23:56
а мы смотрели Берифлор на нарвской ул. калинина д.13, там и купили...ну это кому какой район ближе..там и квик степ у них и эпи были, и еггер, и еще чего-то там...
БФ можно посмотреть в маленьком салоне на ПС, на малом пр-те, там же и Кс, Эпи...."Наше все" обсуждаемое:))
да, там оочень много всякого ламината ;)
МАМА в квадрате
23.11.2011, 10:20
смотря какой район вам нужен, я БФ увидела в Архимеде у м.Большевиков, там и другие фирмы были представлены, еще видела на Железнозаводской, там вообще помоему все что угодно можно найти, т.к. это огромнейший строительный и интерьерный комплекс, причем куча разных фирм и организаций там сидят, но он далекавто от метро и Василеостровская и от Приморской.
Tekillabum
23.11.2011, 15:31
а мы смотрели Берифлор на нарвской ул. калинина д.13, там и купили...ну это кому какой район ближе..там и квик степ у них и эпи были, и еггер, и еще чего-то там...
а не подскажите как сам магазин называется? там вроде офисное здание...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.