Просмотр полной версии : А где можно купить качественный и недорогой ламинат?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
GeraSmile
23.11.2011, 22:27
а не подскажите как сам магазин называется? там вроде офисное здание...
там у них на территории бывшего завода небольшой офис находится с бразцами. Скилл они называются, ну ничего, у них подешевше было, рассказали показали :))
GeraSmile
24.11.2011, 00:01
а не подскажите как сам магазин называется? там вроде офисное здание...
во, так проще.. там карта у них есть - http://**************/cont.html
пчелка майя и софи
24.11.2011, 12:34
Тоже у них уже побывала. Все понравилось(цена особенно)! Будем брать!
а мы смотрели Берифлор на нарвской ул. калинина д.13, там и купили...ну это кому какой район ближе..там и квик степ у них и эпи были, и еггер, и еще чего-то там...
Сегодня собираюсь туда съездить, далековато конечно с ребёнком тащиться, но попробуем прорваться.:))
Tekillabum
24.11.2011, 14:11
спасибо, бум смотреть:flower: хорошо живем недалеко)
Знающие люди подсказали,что всё же лучше паркетная доска,всё же дерево,а не пресованная бумага,да и по деньгам чуть дороже,но стоит того,не на год же укладываем.Надооо подумать...
GeraSmile
27.11.2011, 16:37
Знающие люди подсказали,что всё же лучше паркетная доска,всё же дерево,а не пресованная бумага,да и по деньгам чуть дороже,но стоит того,не на год же укладываем.Надооо подумать...
ну про паркетную доску я не много знаю.. знаю, что дороже она не чуть-чуть, а минимум в 2 раза, поэтому мы ее не рассматривали..и прочнее все же ламинат, паркет это конечно натурально и красиво.. но капризнее и дороже.... ИМХО
Вот это цены в http://parketpluz.narod2.ru:010:Девочки-мальчики, а тут кто-нибудь покупал? Цены радуют, но даже как-то подозрительно. Тем более у них нет самовывоза, только доставка.
Natulyok
28.11.2011, 23:15
Девочки-мальчики, а тут кто-нибудь покупал? Цены радуют, но даже как-то подозрительно. Тем более у них нет самовывоза, только доставка.
покупала у них Квик степ классик в гостиную месяц назад, привезли доставили, все нормально... Сейчас хочу себе в спальню Еггер экзотик.. кто что подскажет по этому ламинату? кто покупал?
GeraSmile
01.12.2011, 02:18
покупала у них Квик степ классик в гостиную месяц назад, привезли доставили, все нормально... Сейчас хочу себе в спальню Еггер экзотик.. кто что подскажет по этому ламинату? кто покупал?
по ходу Еггер не берут :))
покупала у них Квик степ классик в гостиную месяц назад, привезли доставили, все нормально... Сейчас хочу себе в спальню Еггер экзотик.. кто что подскажет по этому ламинату? кто покупал?Лучше возьмите опять классик:))
Boberchik
01.12.2011, 19:17
может немного не по теме ламината, но пробку на пол кто-нибудь клал себе? как ОНО себя ведет?
может немного не по теме ламината, но пробку на пол кто-нибудь клал себе? как ОНО себя ведет?
Оно, т.е. пробка ведет себя замечательно, особенно в детских, не боится киданий-швыряний игрушек+заглушает звук, теплое покрытие, не боится воды, т.к. покрыто воском/лаком, вобщем для спальни/детской очень хорошо. Цвета от светлого(шампань) до шоколадного:love:, бывают как ламинат на замках(уже готовый, купил-положил), бывает клеевой(+укладка+лаки,клеи):flower::flower::flower : Если выбирать, то только Португалию:ded:
Будут еще вопросики-пишите.
Boberchik
03.12.2011, 01:56
Оно, т.е. пробка ведет себя замечательно, особенно в детских, не боится киданий-швыряний игрушек+заглушает звук, теплое покрытие, не боится воды, т.к. покрыто воском/лаком, вобщем для спальни/детской очень хорошо. Цвета от светлого(шампань) до шоколадного:love:, бывают как ламинат на замках(уже готовый, купил-положил), бывает клеевой(+укладка+лаки,клеи):flower::flower::flower : Если выбирать, то только Португалию:ded:
Будут еще вопросики-пишите.
ок, спасибо! ;)
еще подумываю о ламинате.. но это еще в конце декабря ждет меня мучительный выбор... хотя пора уже определиться.
Boberchik
03.12.2011, 22:12
Берифлор мы купили в интернете)) он даж подешевле Квик степа.
Фотку пока не могу выложить.. но он в общем-то не отличается от вот этой http://**************/BF00104-Nezhno-bezhevyiy.html, там если в увеличенном виде посмотреть будет похоже :)) только у нас прямо положено..и ванная другая:)) в ванну конечно не всякий решится положить..но говорят там уникальная технология (не воск!), но в туалет и кухню это ваще без проблем.. точно выдержит, и при желании (это ж не настоящая плитка) можно будет в будущем легко поменять пол на что-то новенькое.. стыки не заметны ваще.. вот..
ну и как у вас протечек еще не было, не страшно с ламинатом-то в ванной? :))
выложили бы фотку.. как етот берифлор в ванной-то смотрится..
Тошка 337
03.12.2011, 22:38
Почитала здесь в топике, что народ кладет ламинат в коридор. А это практично или выбрать другое напольное покрытие? У нас в комнатах паркет, хотела под него подобрать под цвет ламинат.
партизанище
03.12.2011, 22:53
Я смотрела в К-Рауте, там вообще мне нравится как ламинат выставлен.
Квик Степа там много.
А в какой К-Рауте? Много КС в Мультимексе, на Сортировке, пятый раз там была, не могу всё с цветом опредилиться.
я тоже хочу белый лак. дуб.На мой взгляд и вкус это один из самых красивых оттенков и без желтизны.А что много грязи встыках?
А промасленный намного желтее белого дуба?
Он не желтее,он темнее, цвет красивый, натуральный , можно углядеть серо-зеленоватые нотки,(муж, правда,их не увидел), поразило что стыков совершенно не видно.Жёлтый сама не люблю.
GeraSmile
04.12.2011, 21:13
ну и как у вас протечек еще не было, не страшно с ламинатом-то в ванной? :))
выложили бы фотку.. как етот берифлор в ванной-то смотрится..
:015: а че сразу про протечки-то? :)) все нормально.. тем более он водостойкмй, ну это не значит, что нужно его купать в воде.. но влажность ему не страшна.. а если зальет и если ламинат убрать и просушить, то все должно быть нормуль...
а насчет фоты. я помню что обещалась.. но у меня провод от фотика сгрыз один житель дома.. а на мобиле ужасная камера.. так что как только, так я это сразу ))));)
А в какой К-Рауте? Много КС в Мультимексе, на Сортировке, пятый раз там была, не могу всё с цветом опредилиться.
Я смотрела в К-Рауте в Гранд Каньоне.
Он не желтее,он темнее, цвет красивый, натуральный , можно углядеть серо-зеленоватые нотки,(муж, правда,их не увидел), поразило что стыков совершенно не видно.Жёлтый сама не люблю.
Спасибо, присмотрюсь к нему.
Boberchik
07.12.2011, 23:19
:015: а че сразу про протечки-то? :)) все нормально.. тем более он водостойкмй, ну это не значит, что нужно его купать в воде.. но влажность ему не страшна.. а если зальет и если ламинат убрать и просушить, то все должно быть нормуль...
а насчет фоты. я помню что обещалась.. но у меня провод от фотика сгрыз один житель дома.. а на мобиле ужасная камера.. так что как только, так я это сразу ))));)
ну хорошо, что берифло радует вас :flower: будем ждать обещанного )
Почитала здесь в топике, что народ кладет ламинат в коридор. А это практично или выбрать другое напольное покрытие? У нас в комнатах паркет, хотела под него подобрать под цвет ламинат.
Ну если по практичности, то плитка/керамогранит и т.д.первые конечно, а ламинат красиво, особенно если вся квартира одинаково уложена:008:
Если у вас уже лежит натур паркет, то еще смотрите по высоте...чтобы небыло перепадов....
Варя Черноус
08.12.2011, 12:26
я в коридоре только за плитку, в комнате у меня ламинат и подобрала плитку под цвет смотрится красиво если надо фотку повешу, а у подруги был ламинат в коридоре, уж не знаю причин, но его она меняет сейчас на плитку
Кот Обормот
08.12.2011, 17:53
А киньте адреском того магазинчика на Малом пр-те П.С? очень хочется берри Флор влагостойкий вживую посмотреть!!!
Тошка 337
08.12.2011, 18:03
Ну если по практичности, то плитка/керамогранит и т.д.первые конечно, а ламинат красиво, особенно если вся квартира одинаково уложена:008:
Если у вас уже лежит натур паркет, то еще смотрите по высоте...чтобы небыло перепадов....
я в коридоре только за плитку, в комнате у меня ламинат и подобрала плитку под цвет смотрится красиво если надо фотку повешу, а у подруги был ламинат в коридоре, уж не знаю причин, но его она меняет сейчас на плитку
Обещала показать ламинат Берри Флор Водоросли. Выполняю.:))
У нас из коллекции Ривьера, т.е. водостойкий, для кухни.
http://s017.radikal.ru/i402/1112/d0/2c3074aaec66.jpg (http://www.radikal.ru)
Тошка 337
10.12.2011, 23:40
покажите, пожалуйста:flower:
красиво:008:
Красота:love:
мамзончик
11.12.2011, 16:08
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно ламинат купить подешевле, желательно инет-магазин с доставкой?
И еще вопрос, может не в тему, но все же - клал ли кто ПВХ плитку? больно заманчиво в качестве альтернативы керамической плитки в коридор и кухню....
МишкаТишка
11.12.2011, 16:55
красиво и необычно!
Тошка 337
11.12.2011, 17:23
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно ламинат купить подешевле, желательно инет-магазин с доставкой?
И еще вопрос, может не в тему, но все же - клал ли кто ПВХ плитку? больно заманчиво в качестве альтернативы керамической плитки в коридор и кухню....
мне вот здесь советовали parket-sale.ru
а сейсас еще кладут ПВХ плитку??? У меня лежит дома в коридоре и кухне с самого начала, но дом построен в 1986г, наконец-то будем менять.
мамзончик
11.12.2011, 17:26
ок, там я уже смотрела, хотелось бы еще чего-нибудь...
да, ПВХ кладут, есть очень интересные расцветочки, утверждают, что прочнее ламината, совсем не боится воды и не такая скольская и твердая, как керамическая, ничего не бъется об нее. надо темку создать будет отдельную, стоит она дороговато, хочется отзывов.
Вах, красивоооооо:love:
А киньте адреском того магазинчика на Малом пр-те П.С? очень хочется берри Флор влагостойкий вживую посмотреть!!!
д.28/26 там мааалекий магазин, но мноооого всего:)), так что можно пощупать все. вход общий и магазином Инструменты:ded:и на лево.
Спасибо, девочки.:) Мы тоже им довольны и качеством и видом. Тем более, я заказала его "не глядя", по картинке в интернете.:))
Плитка ПВХ, кстати, тоже у меня есть, в ванной. И в коридор ее планируем. Я керамическую не люблю за твердость, как то это не мое покрытие. Плиткой ПВХ довольны, брали Файн Флор.
GeraSmile
11.12.2011, 23:00
http://s017.radikal.ru/i402/1112/d0/2c3074aaec66.jpg (http://www.radikal.ru)
ДА КРАСИВО, мы такой тоже рассматривали, но склонились больще к бежевой плитке из Ривьеры тайл.. наверное потому что для ванны больше подходило...
На водостойкость еще не проверяли? :))
GeraSmile
11.12.2011, 23:03
ну как вариант опять же повторюсь можно и сюды www.************** мы тута брали и довольны как слоны..дешевше получилось, там небольшой офис с образцами.. в принципе есть че выбрать.. и ривьера там еся :fifa: и доставка
Boberchik
11.12.2011, 23:33
ок, там я уже смотрела, хотелось бы еще чего-нибудь...
да, ПВХ кладут, есть очень интересные расцветочки, утверждают, что прочнее ламината, совсем не боится воды и не такая скольская и твердая, как керамическая, ничего не бъется об нее. надо темку создать будет отдельную, стоит она дороговато, хочется отзывов.
рассматривал вариант пвх-плитки когда-то, но мне показалось что это то же самое, что и линолеум тока "нарезанный" как ламинат и укладываемый сложнее чем ламинат.. Вот зачем разрезать линолеум на составные части, чтобы потом его приклеивать к полу..? не понятно:)) я не помню какую мне показывали, но мне не показалась она такой уж твердой...
рассматривал вариант пвх-плитки когда-то, но мне показалось что это то же самое, что и линолеум тока "нарезанный" как ламинат и укладываемый сложнее чем ламинат.. Вот зачем разрезать линолеум на составные части, чтобы потом его приклеивать к полу..? не понятно:)) я не помню какую мне показывали, но мне не показалась она такой уж твердой...
Приклеивать, чтобы воды не боялась, для чего же еще. Если под линолеум затечет вода, то что с ним будет? На помойку пойдет.
А я ей очень довольна, смотрится очень красиво (ну на мой вкус:)) ) и не твердая и не холодная. Укладывается, кстати, очень легко, по отзывам мужа.
ДА КРАСИВО, мы такой тоже рассматривали, но склонились больще к бежевой плитке из Ривьеры тайл.. наверное потому что для ванны больше подходило...
На водостойкость еще не проверяли? :))
Нет, пока еще не пришлось.:))
мы брали в магазине Пол мира. ссылку лень искать :008: но в яндексе можно так и набрать название магазина + слово "ламинат" .Ценник более-менее. можно подешеввле найти, но у них вроде как бесплатная укладка, при полкупке от 25кв. м. (мы еще не воспользовались, т.к. ремонт все нам задерживают:015:.), поэтому, если не класть самим, то это самый дешевый вариант получился.
доставили 40кв.м. они нам бесплатно до подъезда.
мамзончик
12.12.2011, 21:55
у линолеума класс прочности 23, а у плитки ПВХ от 34 до 43 :)) а так, одно и тоже, практически, за мааааленьким исключением :))
Спасибо, девочки.:) Мы тоже им довольны и качеством и видом. Тем более, я заказала его "не глядя", по картинке в интернете.:))
Плитка ПВХ, кстати, тоже у меня есть, в ванной. И в коридор ее планируем. Я керамическую не люблю за твердость, как то это не мое покрытие. Плиткой ПВХ довольны, брали Файн Флор.
а где покупали?
девочки, у к-н есть ламинат EGGER? как он по-качеству?
мне просто BALTERIO понравился, но ценник там :001: не слишком бюджетен, прямо скажу....
вот пытаюсь рассмотреть альтернативы....
подскажите, пожалуйста, кто знает :flower:
Собрались уже покупать Квик степ Классик (цвет понравился), дык в одном из магазинов (в котором его нет в наличии), раскритиковали нащ выбор. Мол перестали его возить, так как спрос упал. Мол он всего 7 мм, а за эти же деньги можно купить ламинат 10 мм. И 7 мм - слишком мало.
Верить им?
а где покупали?
http://www.lux-pol.com/pvh/finefloor вот здесь брали
На самом деле много где продается, я просто выбрала поближе к дому, сэкономили на доставке.
У меня ламинат лежит только на кухне, Floorwood, коллекция Maxima, 33 класс с фаской. Выбирать времени не было, поэтому прискакав в кастораму схватила первое, что понравилось по виду и цвету. Укладывала сама первый раз в жизни, славатегосподи, кухня у меня всего 6 кв.м, иначе я б вздернулась:065:. Доски не ровные, а как будто выгнутые слегка, не вставали в замкИ, в общем, намучалась:001:. Хотя не исключаю того, что могЁт быть это у меня руки кривоваты и не из того места. Пилить 33 класс - отдельная песня, особенно в длину:)). Итог: впечатление от этого ламината неоднозначное какое-то - укладывался не ахти:005:, а вот результат мне нравится, да. Лежит 4 месяца, полет нормальный, я уж что только на него не проливала, пока все тьфу-тьфу-тьфу.
мамзончик
13.12.2011, 15:38
Собрались уже покупать Квик степ Классик (цвет понравился), дык в одном из магазинов (в котором его нет в наличии), раскритиковали нащ выбор. Мол перестали его возить, так как спрос упал. Мол он всего 7 мм, а за эти же деньги можно купить ламинат 10 мм. И 7 мм - слишком мало.
Верить им?
мне мастер говорит брать 12 мм, ему я верю :)
мамзончик
13.12.2011, 15:39
http://www.lux-pol.com/pvh/finefloor вот здесь брали
На самом деле много где продается, я просто выбрала поближе к дому, сэкономили на доставке.
спасибо, нам далеко, буду искать ближе, но это следующий этап, сейчас бы ламинат купить....
мне мастер говорит брать 12 мм, ему я верю :)Хм.. 12 мм у ламината я даже не видела.
Хм.. 12 мм у ламината я даже не видела.
у меня вот 33 класс - он 12 мм, мощный, канеш:)
мамзончик
14.12.2011, 00:40
да ладно, его довольно много, в Леруа например.
И в Кс есть и Эпи...:flower:
Верить им?
Чего он врет..возят..но не все цвета.... :flower: вы какой смотрели цвет???
мамзончик
14.12.2011, 17:19
а как по качеству ламинат Епи?
И в Кс есть и Эпи...:flower:Наверное в коллекциях, которые несколько выше по цене, чем мы рассматриваем. ;) Чего он врет..возят..но не все цвета.... :flower: вы какой смотрели цвет???Не... конкретно тот магазин перестал возить из-за низкого спроса.
Сегодня в Леруа Мерлен присмотрели ламинат Classen, коллекция City. Попыталась найти этот ламинат в инете. Нету. :( На официальном сайте она есть, а в инет-магазинах нет (сам Классен есть, этой коллекции нет). И цена подозрительно низкая 399р.
*Оксана*
15.12.2011, 02:49
Девочки, покупала ламинат здесь, на ЛВ в оптовых закупках, а затем попала в Леруа Мерлен, и докупила ламинат там (не правильно расчитала) и плюс купила на кухню более, даже значительно более лучше качеством, чем в комнаты и еще ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в закупках! У консультантов выпытала все, про качество и свойства.
А про цену они сказали, что она дешевле, так как это фирма Московская, то бишь сам магазин Московский.
мамзончик
15.12.2011, 12:05
Девочки, покупала ламинат здесь, на ЛВ в оптовых закупках, а затем попала в Леруа Мерлен, и докупила ламинат там (не правильно расчитала) и плюс купила на кухню более, даже значительно более лучше качеством, чем в комнаты и еще ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в закупках! У консультантов выпытала все, про качество и свойства.
А про цену они сказали, что она дешевле, так как это фирма Московская, то бишь сам магазин Московский.
так что за ламинат-то ????
*Оксана*
15.12.2011, 13:19
Там его море!!! И цветов и фирм!:))
Кот Обормот
16.12.2011, 13:54
у линолеума класс прочности 23, а у плитки ПВХ от 34 до 43 :)) а так, одно и тоже, практически, за мааааленьким исключением :))
А зачем же путать класс прочности и изностойкости? :))
Линолеум сейчас ооочень сильно разный бывает.
И я не представляю,с какого надо быть бодуна,чтобы уложить линолеум там,чтоб под него затекла вода :))
мамзончик
16.12.2011, 14:30
А зачем же путать класс прочности и изностойкости? :))
Линолеум сейчас ооочень сильно разный бывает.
И я не представляю,с какого надо быть бодуна,чтобы уложить линолеум там,чтоб под него затекла вода :))
так поясните, чтоб я больше не путала, раз вы в курсе - где тут прочнось, где износостойкость, чем они отличаются? я послушаю, очень интересно.
про воду не очень поняла, думаю, это не ко мне (так же, как и про состояния бодуна :)) )
Наверное в коллекциях, которые несколько выше по цене, чем мы рассматриваем. ;) Не... конкретно тот магазин перестал возить из-за низкого спроса.
Вопрос был задан про 12мм ламинаты, я написала где они есть, понятно что 12мм дороже чем 9,5, 8, и 7мм...:flower:
Там его море!!! И цветов и фирм!:)) А еще в метрике за 180р. есть....... Вы купили в закупке и в леруа одну и ту же позицию??? одного производителя и сделанный в одной стране???? т.е. тот же Эпи. есть франция, а есть Россия, и опт цена Ф. больше на 100р. цены в леруа русского...
Не... конкретно тот магазин перестал возить из-за низкого спроса.Да, тогда, запросто, есть не востребованные в массе цвета, и их перестают возить, т.к. не рентабельно..лежит потом.
Сегодня в Леруа Мерлен присмотрели ламинат Classen, коллекция City. Попыталась найти этот ламинат в инете. Нету. :( На официальном сайте она есть, а в инет-магазинах нет (сам Классен есть, этой коллекции нет). И цена подозрительно низкая 399р.
Этот ламинат делают для сетевых магазинов(строй-гипер-маркетов), в салонах, инет магазинах врятли найдете.
Этот ламинат делают для сетевых магазинов(строй-гипер-маркетов), в салонах, инет магазинах врятли найдете.Спасибо за ответ! Мне очень-очень понравился и цвет ламината и как он выглядит. Но цена - 399 р. все же смущает.
Кот Обормот
18.12.2011, 12:23
так поясните, чтоб я больше не путала, раз вы в курсе - где тут прочнось, где износостойкость, чем они отличаются? я послушаю, очень интересно.
про воду не очень поняла, думаю, это не ко мне (так же, как и про состояния бодуна :)) )
По первому пункту можно почитать тут
http://www.masterpol.su/klassy-istiraemosti-linoleuma-iznosostojkosti-kommercheskij-polukommercheskij-bytovoj-cena-kupit-ukladka-gomogennyj-xarakteristiki-linoleum-klassy-istiraemosti-iznosostojkosti-kommercheskij-polukommercheskij-bytovoj-840
Про воду под линолеумом писала ДжеSS.
мамзончик
20.12.2011, 01:18
По первому пункту можно почитать тут
http://www.masterpol.su/klassy-istiraemosti-linoleuma-iznosostojkosti-kommercheskij-polukommercheskij-bytovoj-cena-kupit-ukladka-gomogennyj-xarakteristiki-linoleum-klassy-istiraemosti-iznosostojkosti-kommercheskij-polukommercheskij-bytovoj-840
Про воду под линолеумом писала ДжеSS.
порочитала, по-моему, как раз я ничего и не путаю и прочность и износостойкость это одно и тоже.
Спасибо за ответ! Мне очень-очень понравился и цвет ламината и как он выглядит. Но цена - 399 р. все же смущает.
Посмотрите БерриФлор, он из относительно не дорогих и качественный :flower:
Кот Обормот
20.12.2011, 11:05
порочитала, по-моему, как раз я ничего и не путаю и прочность и износостойкость это одно и тоже.
Т.е. судя по вашему классу износостойкости,она же прочность,линолеум одноразовый материал - пришли гости - снял,выкинул,настелил новый :))
А мужики в офисах то не знают..стелят почем зря :)))
мамзончик
20.12.2011, 11:16
ага, все именно так :)) об этом речь и была :))
Елка-палка
21.12.2011, 00:33
Скажите пожалуйста, а Таркетт Российский совсем плох? Смотрю 33 класс для прихожей.
Кот Обормот
21.12.2011, 10:27
ага, все именно так :)) об этом речь и была :))
Круто! ну, тогда даже разубеждать не буду :)) чую - бесперспективняк :))
Посмотрите БерриФлор, он из относительно не дорогих и качественный :flower:Классен так плох что ли? :(
Просто мы смотрели ВСЕ марки, стоимостью в магазинах до 1000 р. И по цвету нам ооочень мало что подходит. У нас мебель цвета ольхи. И большинство представленных ламинатов либо сливаются с этим цветом, либо сами по себе холодных тонов и не сочетаются с теплой ольхой.
Еще GrunWald по цвету подошел.
Подскажите. пожалуйста, что за зверь такой Aberhof ? Вообще выбрала БерриФлор белоснежный, а потом увидела на этом же сайте идентичный по цвету Аберхоф, а цена ниже, вот такой (http://**************/VC8E-22-332-Dub-alyaska-laminat-Aberhof-victory-32-klass.html), росийское пр-во по немецким технологиям против бельгийского наверно пригрывает, но может не совсем плох? Подскажите, кто знает. :091:
Классен так плох что ли? :(
Просто мы смотрели ВСЕ марки, стоимостью в магазинах до 1000 р. И по цвету нам ооочень мало что подходит. У нас мебель цвета ольхи. И большинство представленных ламинатов либо сливаются с этим цветом, либо сами по себе холодных тонов и не сочетаются с теплой ольхой.
Еще GrunWald по цвету подошел.
Про него ничего сказать не могу...
А какой вам цвет-то нужен, покажите картинку....:flower:
Ну.. по картинке не очень понятно будет. Но он такой..пестрый что ли.
То есть отдельными прожилками перекликается с мебелью, но не сливается с ней.
Вот такое есть, чуть светлее:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/15/1f91e4655ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
цвет кажется холодным, нет?
Boberchik
22.12.2011, 22:52
хочу купить себе все-таки ламинат beryfloor riviera, кто-нить еще клал его у себя дома? мне дуб гарвард и дуб беелый нравятся вот тут http://**************/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Berry-Floor/Riviera.html
после того как когда-то соседи затопили, решил брать только самый водостойкий ламинат, а все и тута и тама твердят, что rivera самый водостойкий. Может кому еще все-таки довелось это проверить???? :)) а то надо срочно с выбором определиться, а он ща со скидкой 25 % и вроде не надолго :075:
Boberchik
22.12.2011, 22:53
+1
хочу купить себе все-таки ламинат beryfloor riviera, кто-нить еще клал его у себя дома? мне дуб гарвард и дуб беелый нравятся вот тут http://**************/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Berry-Floor/Riviera.html
после того как когда-то соседи затопили, решил брать только самый водостойкий ламинат, а все и тута и тама твердят, что rivera самый водостойкий. Может кому еще все-таки довелось это проверить???? :)) а то надо срочно с выбором определиться, а он ща со скидкой 25 % и вроде не надолго :075:
А сколько вы метров купить хотите???? 25 только от 70м...
Ривьера действительно очень хороший ламинат, берите.
У меня Дуб белый БерриФлор, но только не Ривьера, а Квадрум ;) Про водостойкость ничего не могу сказать, но цвет вживую могу показать ;)
МишкаТишка
23.12.2011, 11:30
Вот такое есть, чуть светлее:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/15/1f91e4655ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне такой нравится:flower:
Вот потеплее http://vkontakte.ru/photo-17195836_274765473 (http://forum.littleone.ru/%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B5%C 3%90%C2%BF%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B5)
а как по качеству ламинат Епи?
мы расстроились на него ((( купили в одну комнату BerryFloor, в другую Эпи (типо съэкономить чуть решили, для спальни думали нормально). Так вот Берри флор уложился на ура! а в Эпи замки плохие оказались (( мастера повозились и сказали, что лучше менять :005: не собирается он плотно :( цвет белый и стыки все видны, и чувствуются на ощупь. теперь вот сидим ждем, когда из магазина его заберут, будем на БерриФлор менять. хотя там нет такого цвета, что мы хотели :(
Вот потеплее http://vkontakte.ru/photo-17195836_274765473 (http://forum.littleone.ru/%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B5%C 3%90%C2%BF%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B5) страница не найдена. :(
мы расстроились на него ((( купили в одну комнату BerryFloor, в другую Эпи (типо съэкономить чуть решили, для спальни думали нормально). Так вот Берри флор уложился на ура! а в Эпи замки плохие оказались (( мастера повозились и сказали, что лучше менять :005: не собирается он плотно :( цвет белый и стыки все видны, и чувствуются на ощупь. теперь вот сидим ждем, когда из магазина его заберут, будем на БерриФлор менять. хотя там нет такого цвета, что мы хотели :(
А мы взяли и Епи и БФ - мега довольна и тем и тем :080:
От Епи просто тащусь очень красивый :love: - он у меня с фасками, с замками проблем не было и мастер его очень хвалил, правда у нас 33 класс (12 мм).
А мы взяли и Епи и БФ - мега довольна и тем и тем :080:
От Епи просто тащусь очень красивый :love: - он у меня с фасками, с замками проблем не было и мастер его очень хвалил, правда у нас 33 класс (12 мм).
мы брали 32ой класс, 8мм. в спальню посчитали, что достаточно. Но мастер, кстати сказал, что очень мягкое покрытие! быстро "покоцатся" может! (( видимо наш Эпи совсем не из франции :016: а красивый - это да! :0066:
мы брали 32ой класс, 8мм. в спальню посчитали, что достаточно. Но мастер, кстати сказал, что очень мягкое покрытие! быстро "покоцатся" может! (( видимо наш Эпи совсем не из франции :016: а красивый - это да! :0066:
может и правда это причина :009:
потому что наш 33 класс - мне очень нравится , на мой взгляд самый прочный :073: - без страха по нему все таскаю и ТТТ, остальные у нас КС и БФ 32 классы, кстати мое субъективное мнение 32 БФ лучше, чем 32КС:073:
мамзончик
24.12.2011, 01:28
может и правда это причина :009:
потому что наш 33 класс - мне очень нравится , на мой взгляд самый прочный :073: - без страха по нему все таскаю и ТТТ, остальные у нас КС и БФ 32 классы, кстати мое субъективное мнение 32 БФ лучше, чем 32КС:073:
а какой Эпи вы выбрали? вы его живьем смотрели или только по и-нету?
Эндимион
24.12.2011, 18:51
Ну.. по картинке не очень понятно будет. Но он такой..пестрый что ли.
То есть отдельными прожилками перекликается с мебелью, но не сливается с ней.Изображения
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6186459&stc=1&d=1324459339
Лола, где, где вы такой нашли:091::091::091:?! У нас та же проблема, ольха, и все сливается либо совсем не в тему. Я такой хачу-у.
И еще может кто подскажет, что там с новогодними распродажами в гиперах - может, что-то есть? Или все равно дороже получается, чем в инете?
Вообще до конца года надо купить срочно, пока все деньги не пропраздновали Новый год начнем в трудах по ремонту
Мы такой нашли в Леруа Мерлен. Классен Сити, какой-то там клен.
Как вариант рассмытриваем Квик Степ Классик, дубовый настил.
Что касается распродаж, то баннер на ЛВ говорит о том, что в Максидоме с 26 по 30 декабря с 23 до 03 часов будет предоставляться скидка 15% на все. С картами не суммируется. Но при ценах в Максидоме в инете все равно выгодней. Но подложку мы там будем покупать.
а какой Эпи вы выбрали? вы его живьем смотрели или только по и-нету?
У нас Эпи Стронг цвет Дуб Виктория (33 класс, 12мм) - выбирала по инету, нокогда купили и уложили - вживую он мне понравился даже больше :love:, очень пожалела, что не успела предупредить рабочих и мне залили пол в детской уже под 8 мм :(, я бы с удовольствием и в детскую его положила, поэтому подобради туда в цвет БФ - им тоже очень довольна :)
Эндимион
24.12.2011, 20:35
Мы такой нашли в Леруа Мерлен. Классен Сити, какой-то там клен.
Как вариант рассмытриваем Квик Степ Классик, дубовый настил.
Что касается распродаж, то баннер на ЛВ говорит о том, что в Максидоме с 26 по 30 декабря с 23 до 03 часов будет предоставляться скидка 15% на все. С картами не суммируется. Но при ценах в Максидоме в инете все равно выгодней. Но подложку мы там будем покупать.
http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=671 такой КС? Если он вживую такой же, то у нас сольется.
Я подумываю еще про ясень белый КС Eligna. Хотя вживую пока КС не видела ничего
А почему подстилку в Максидоме будете брать? Там что, дешевле получается?
GeraSmile
25.12.2011, 21:59
Подскажите. пожалуйста, что за зверь такой Aberhof ? Вообще выбрала БерриФлор белоснежный, а потом увидела на этом же сайте идентичный по цвету Аберхоф, а цена ниже, вот такой (http://**************/VC8E-22-332-Dub-alyaska-laminat-Aberhof-victory-32-klass.html), росийское пр-во по немецким технологиям против бельгийского наверно пригрывает, но может не совсем плох? Подскажите, кто знает. :091:
мы когда выбирали берифлор :)), мы и аберхоф посмотрели, расцветок немного, и то что видели вживую не впечатлило вообще.. не знаю как он по качеству, я думаю все-таки похуже бельгийцев..дабы в производстве поучаствовала россия.. ну это ИМХО
GeraSmile
25.12.2011, 22:03
блин, мы брали еще не было такой скидки.. :015:
про проверку влагостойкости я уже тут калякала, что не довелось проверить:001:, Слава Богу
http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=671 такой КС? Если он вживую такой же, то у нас сольется.
Я подумываю еще про ясень белый КС Eligna. Хотя вживую пока КС не видела ничего
А почему подстилку в Максидоме будете брать? Там что, дешевле получается?Вживую он другой. Мы взяли в соседнем отделе доску цвета ольхи и ходили ко всему прикладывали. :) Нам показалось ничего так. Но Классен поинтерснее. Ежинственное смущает, что в своей массе он может быть слишком пестрым. У нас еще обои не куплены, поэтому пока не понимаем каконо все будет.
Подложку будем брать в Максидоме, потому что с 15% скижкой получается не дороже, чем по инету. В Леруа Мерлен еще недорогая пробковая подложка была, но она там прямо крошится.
Boberchik
26.12.2011, 13:57
У меня Дуб белый БерриФлор, но только не Ривьера, а Квадрум ;) Про водостойкость ничего не могу сказать, но цвет вживую могу показать ;)
а дык цвет же один и тот же.. :) покажите, если не сложно :091: интересно как ОНО в интерьере..
Boberchik
26.12.2011, 14:01
блин, мы брали еще не было такой скидки.. :015:
про проверку влагостойкости я уже тут калякала, что не довелось проверить:001:, Слава Богу
да-да, у вас уже интересовался :)) не довелось = оч. хорошо.
страница не найдена. :(
а так http://vkontakte.ru/album-17195836_148920604
Там клен канадский, и Ясень (Элигна) у КС посмотрите, бесподобный:love:http://vkontakte.ru/photo-17195836_270535392
Эндимион
28.12.2011, 00:56
Ну вот ясень КС я сегодня смотрела вживую, он совсем е такой прикольный, как на фото. В результате я остановилась на старом клене Epi forte. Как увидела вживую (на фото он тоже совсем не такой - нет этой серо-коричневости), так сразу и купила. На Таллинской была. В четверг уже привезут. Так что как сделаем - выложу фото. А кста, у меня вопрос: что сначала -обои или ламинат?
Ламинат, в последнюю очередь.
Эпи форте старый клен кажется совесм серо-коричневым..странно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.