Просмотр полной версии : А где можно купить качественный и недорогой ламинат?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
поделитесь инфой)
спасибо))
в закупках, например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3796280
В Леруа Мерлен огромный выбор
Мы купили сегодня в "максидоме" - недорогой -да, а вот качественный ли - не знаю. Муж выбирал.
покупали в леруа, два года назад, пока все хорошо, брали самый дешовый :)
Попробуйте здесь посмотреть http://www.parket-sale.ru/
Выбор огромный
Попробуйте здесь посмотреть http://www.parket-sale.ru/
Выбор огромный
Я тоже здесь покупала, и паркетную доску тоже - довольна.
спасибо большое, всем кто остался неравнодушным)))
Мы купили сегодня в "максидоме" - недорогой -да, а вот качественный ли - не знаю. Муж выбирал.
В максидоме с 9 марта скидка на ламинат по купонам, к-рые они там сейчас на кассах выдают, 10%, и это еще суммируется со скидочной картой, если у вас есть.
в закупках, например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3796280
По поводу закупок ... я тут на прошлой неделе чуть не вписалась в закупку со смесителями... Но решила в магазин сходить....и не зря.
Орас был по опт.прайсу в ОЗ 6800 вроде + 15% = 7820р, а в Максидоме его же купила за 7200р.
После этого стала сверять цены в ОЗ :065: не вижу смысла.
+1 видела там ламинат за 230р.м2, даже не знала, что такое бывает:)) Про качество ничего не скажу. Но вид у него красивый))
По поводу закупок ... я тут на прошлой неделе чуть не вписалась в закупку со смесителями... Но решила в магазин сходить....и не зря.
Орас был по опт.прайсу в ОЗ 6800 вроде + 15% = 7820р, а в Максидоме его же купила за 7200р.
+1 видела там ламинат за 230р.м2, даже не знала, что такое бывает:)) Про качество ничего не скажу. Но вид у него красивый))
Это наш российский ламинат Кроностар,цена у него и правда дешевая и расцветки мне только у него и понравились.В чем может быть подвох???? Понимаю,что в качестве,а на самом деле может кто знает как он на практике себя показывает?
Это наш российский ламинат Кроностар,цена у него и правда дешевая и расцветки мне только у него и понравились.В чем может быть подвох???? Понимаю,что в качестве,а на самом деле может кто знает как он на практике себя показывает?
Почему, вообще, должен быть подвох?:)
У меня подруга клала лет 10 назад самый дешевый ламинат - сейчас он до сих пор у нее в хорошем состоянии.
сальчанка
09.03.2011, 18:25
Скажите, а как вы заказываете ламинат в интернет магазине? Хочется же потрогать и посмотреть в близи.
не знаю, мой ламинат (который я заказала через закупку) стоит 356 за метр кв, а в магазине 549 руб. за метр кв. , экономия получилась на 2800 руб.
Скажите, а как вы заказываете ламинат в интернет магазине? Хочется же потрогать и посмотреть в близи.
у них могут быть склады-выставочные залы,где и можно посмотреть,потрогать
Elifantum
13.03.2011, 14:06
Мы сейчас тоже смотрим ламинат для ремонта в новостройке. Обратил внимание что цены в ОЗ практически на все стройтовары выше, чем можно найти в интернете или в таких магазиназ как "леруа мерлен", "к-раута".
Теперь конкретно по ламинату:
из недорогого но хорошего,
ламинат Premium Click(Германия) класс 32, толщина 8 мм стоит в леруа 339 р за кв. , в к-рауте 315, в интеренете нашел все многообразие расцветок по 316 р.
Ценовая категория 400-500 р.
Classen(Германия) класс 32, толщина 8 мм 469 р в леруа.
Отличный ламинат Epi (Франция) серия Presto в леруа цена 455 р за кв. в интернете везде цена минимум 525 р.
Вывод:Эти 2 магазина предлагают периодически очень хорошие цены. Надо все сранивать!
МашаМашина
13.03.2011, 14:27
А недорогой - это по какой цене по вашему? Мы брали комнатный 33 класса прочности, 12 мл. толщиной, за 700. По сравнению с 1200-1500 - это не дорогой.
Мы сейчас тоже смотрим ламинат для ремонта в новостройке. Обратил внимание что цены в ОЗ практически на все стройтовары выше, чем можно найти в интернете или в таких магазиназ как "леруа мерлен", "к-раута".
Вывод: .. . Надо все сранивать!
+1 и никто меня не переубедит.
Я спецом полазала в ОЗ - все товары для ремонта (кафель, сантехника, ламинат ну практически все) с орг% столько же, сколько и в магазине и даже дороже!:010:
За информацию по ламинату спасибо!
А недорогой - это по какой цене по вашему? Мы брали комнатный 33 класса прочности, 12 мл. толщиной, за 700. По сравнению с 1200-1500 - это не дорогой.
Мы брали 32 класс за 315 - по сравнению с 700 - недорогой:)
По российскому ламинату Кроностар: вы его понюхайте. И вопросы сами отпадут. Нам в магазине сказали, что минимум 2 мес. будет выветриваться этот запах, так как химия ужасная. Поэтому лучше что-нибудь европейское (Германия, Франция).
Я клал в корридоре КРОНСТАР из ОБИ_ЛЕРУА по 189рублей, лежит отлично, воды не боится. (кроме того места где кот проссал - немного вздулось)
выбор то огромный, но многое гггг
Автор написала вам в личку, где можно купить.:flower:
Elena*chka
15.03.2011, 16:31
Напишите и мне в личку плиз :flower:
Спасибо огромное Всем))))
купили мы ламинат родителям мужа в область...по 350 р м2......в Леруа.....там даже по 150 р есть ламинат!!!!! но он, наверное, совсем картонный.....
Как мне понравилась паркетная доска из бамбука)))))))))))) просто чудо....интересно как она в жизни себя ведет...
Спасибо огромное Всем))))
купили мы ламинат родителям мужа в область...по 350 р м2......в Леруа.....там даже по 150 р есть ламинат!!!!! но он, наверное, совсем картонный.....
Как мне понравилась паркетная доска из бамбука)))))))))))) просто чудо....интересно как она в жизни себя ведет...
плохо, очень чувствительна к влажности,т.к. это все таки не массив, а бамбук прессуют, много много слоев. но красив, это Да, особенно бамбук-кофе.....
Отличный ламинат Epi (Франция) серия Presto в леруа цена 455 р за кв. в интернете везде цена минимум 525 р.
Девочки, в Леруа продается ЭПИ РУССКОГО производства!!! обратите внимание.
А есть пр-во ФРАНЦИЯ!! то что на ценнике написано Франция это еще ничего не значит, читайте на ПАЧКЕ где производство, а не БРЕНД!!!!
Напишите и мне в личку плиз :flower:
Написала:flower:
плохо, очень чувствительна к влажности,т.к. это все таки не массив, а бамбук прессуют, много много слоев. но красив, это Да, особенно бамбук-кофе.....
((( жалко...какая она приятная на ощупь....у Вас положена или Вы слышали от кого-то?
По российскому ламинату Кроностар: вы его понюхайте. И вопросы сами отпадут. Нам в магазине сказали, что минимум 2 мес. будет выветриваться этот запах, так как химия ужасная. Поэтому лучше что-нибудь европейское (Германия, Франция).
ну...у меня лежит неделю Кроностар. до этого 2 недели лежал в пачках дома - никакого запаха нет.
а вот ламинат Оберхов - не посоветую.. или нам так попалось..:(:(:( по сравнению с Кроностар -очень плохо ложится:( нам ремонтники даже отказались класть его.. мол замки ломаются, зазоры приличные.. муж сам клал.. получше чем ремонтники делали - но все равно не ах:(:(:( менять денег нет и все уже в интерьер заказано (ламинат выбирали 2 месяца, а потом к нему всю мебель)
((( жалко...какая она приятная на ощупь....у Вас положена или Вы слышали от кого-то?
Я ее очень хотела, поузнавала отзывы производителей,клиентов....
+ вмятины очень быстро от ножек мебели(((( если потом мебель переставить...:001:я в детскую хотела ее, прям облизывалась, ходила как лиса вокруг нее........но аргументы перевесили ....
:073:Зато из бамбука пряжу делают.....а вот из дуба нет:073:
И мне - у нас еще не все заламиначено :)
а мне не пришло сообщение, пошлите пожалуйста еще разок)):flower::flower::flower:
и мне
можно и мне написать контакты по ламинату
Девочки, в Леруа продается ЭПИ РУССКОГО производства!!! обратите внимание.
А есть пр-во ФРАНЦИЯ!! то что на ценнике написано Франция это еще ничего не значит, читайте на ПАЧКЕ где производство, а не БРЕНД!!!! :010:упс, а как это узнать-требовать коробку?:))
Спасибо, что предупредили!
Автор написала вам в личку, где можно купить.:flower:И мне, пожааалуйста! Нам надо в ближайщую неделю уже покупать и стелить. Планирую в районе 300-350р уложиться за метр (мне на съемную кв.), поэтому экономлю.
tanushaspb
18.03.2011, 00:02
Сообщение от -JK-
Автор написала вам в личку, где можно купить
и мне, напишите пожалуйста
:010:упс, а как это узнать-требовать коробку?:))
Спасибо, что предупредили!
И мне, пожааалуйста! Нам надо в ближайщую неделю уже покупать и стелить. Планирую в районе 300-350р уложиться за метр (мне на съемную кв.), поэтому экономлю.
Требовать наверное не надо:)) у них обычно в зале многое лежит, пойти и посмотреть ПРОИЗВЕДЕНО В.......
(а то бренд оф...франция
мейд ин...россия) :001: а на ценнике естессно ФРАНЦИЯ:fifa:еще внимательно смотрите артикулы...сравните с инетом, хоспадя..сколько они путают!!!!!! и классы и арт по цвету....:010::010::010:наберут мальчиков-девочек которые ни бум-бум....:015::015::015:
и мне пожалста тоже напишите:flower:
Девочки, сейчас акция на ламинат началась (правда когда кончится не знаю, видимо как закончится акционный ламинат)
Вот :
"Начиная с 24 марта действует ценовая акция на
ламинат 33 класса, толщиной 12 мм и фасками
с 4 сторон, производства Франции (EPI).
Акция действует на коллекции:
SolidPlus, декор S621, цена 700 руб.м2:019::love:красивыыыый:love:
http://www.laminatoptom.com/solid.htm
Strong, декор S162, цена 670 руб.м2:019:
http://www.laminatoptom.com/strong.htm "
Это в группе вК, не знаю можно ли давать ссылки, дабы не сочли рекламой...:005:
Напишите и мне тоже, пожалуйста! :flower:
polinochka23
28.03.2011, 23:41
И мне, пожалуйста, тоже напишите. Спасибо
кира найтли
29.03.2011, 01:32
И мне, пожалуйста!
юлечка-красотулечка
29.03.2011, 21:27
и мне можно:flower:
Напишите и мне в личку плиз
Теперь конкретно по ламинату:
из недорогого но хорошего,
ламинат Premium Click(Германия) класс 32, толщина 8 мм стоит в леруа 339 р за кв. , в к-рауте 315, в интеренете нашел все многообразие расцветок по 316 р.
Ценовая категория 400-500 р.
Classen(Германия) класс 32, толщина 8 мм 469 р в леруа.
Вывод:Эти 2 магазина предлагают периодически очень хорошие цены. Надо все сранивать!
Кстати, в леруа есть ламинат Premium Click(Германия) класс 32, толщина 8 мм стоит в леруа 339 р, только он весь Китай! Хотя на ценнике указано _ Германия :065:
Не ленитесь - смотреть упаковку, как здесь уже ранее говорили :ded:
Но я его все равно взяла этот Premium Click за 339р/м - цвет - мокко - ну очень красивый :019:
@Zest.хрю
26.04.2011, 16:14
+1000000
а по поводу ламината Tarkett и Egger что можете сказать хорошего/нехорошего? :008:
Miss Milky Way
26.04.2011, 17:32
а по поводу ламината Tarkett и Egger что можете сказать хорошего/нехорошего? :008:
Таркетт точно брать не стоит. А вот про Эггер ничего особо плохого не слышала
а почему таркетт не стоит брать?
по цене кстати он дороже чем эггер :005:
Кстати, в леруа есть ламинат Premium Click(Германия) класс 32, толщина 8 мм стоит в леруа 339 р, только он весь Китай! Хотя на ценнике указано _ Германия :065:
Не ленитесь - смотреть упаковку, как здесь уже ранее говорили :ded:
Но я его все равно взяла этот Premium Click за 339р/м - цвет - мокко - ну очень красивый :019:
а как это может быть китайским ламинат, который выпускается в Европе? получается подделка :016:
а как это может быть китайским ламинат, который выпускается в Европе? получается подделка :016:Не знаю, а как все вещи, которые я получаю из США - мэйд ин Китай?:)) Но Китай для Европы и для России - совершенно разный....
Но мастер сказал, что ламинат (в данной ценовой категории) нормальный. Явно лучше нашего коностар, кот. пахнет :001: ))
насколько мне известно, Tarkett, который у нас продается, делается на заводе Tarkett в Мытищах... что ли он плохой? :005:
а какой класс брать то?
32 минимум. :flower:
а какой класс брать то?
в комнаты можно 32- класс. в коридор/кухню лучше 33-й взять, более износостойкий
natoussik
29.04.2011, 10:45
У нас уже 5 лет Таркет лежит - нареканий нет, все замечательно!!!! Причем, что только с ним не делали: кровати,столы таскали, ребенок игрушками все извозил, проливались на пол неоднократно. В идеальном состоянии!!!! Скоро будем делать ремонт в новой квартире - я бы хотела купить таркет. :)
У нас уже 5 лет Таркет лежит - нареканий нет, все замечательно!!!! Причем, что только с ним не делали: кровати,столы таскали, ребенок игрушками все извозил, проливались на пол неоднократно. В идеальном состоянии!!!! Скоро будем делать ремонт в новой квартире - я бы хотела купить таркет. :)
от и я тоже к таркетт склоняюсь :)
вот тут была http://www.parket-sale.ru/ выбор очень большой,цены ниже магазинных. купила,правда,в леруа в итоге, тк была акция
вот тут была http://www.parket-sale.ru/ выбор очень большой,цены ниже магазинных. купила,правда,в леруа в итоге, тк была акция
а тут кто-нибудь покупал ламинат?
там цены ниже магазинных, сомнения вызывает...
всё там у них хорошо ? :008:
а тут кто-нибудь покупал ламинат?
там цены ниже магазинных, сомнения вызывает...
всё там у них хорошо ? :008:
все нормально, я была в магазине. магазин -это 2 стола и куча коробок с образцами. огромный выбор плинтусов, я больше нигде не видела. народу всегда много толпится.
а еще стеновые панели,потолочные плинтуса и пр......я уже было купила там,но совершенно случайно попала на акцию в леруа
в комнаты можно 32- класс. в коридор/кухню лучше 33-й взять, более износостойкий
+ к коридоре/кухне - стыки промазать спец. герметиком и жить лить воду спокойно:))
из хороших ламинатов это КвикСтеп, Таркетт, Эпи(франция) еще появился БерриФлор (Бельгия) весьма красивые декоры!!! Ссылку которую я девочкам давала, по цене поменьше чем в паркет-сейле, ненамного, но все же экономия:))
+ к коридоре/кухне - стыки промазать спец. герметиком и жить лить воду спокойно:))
из хороших ламинатов это КвикСтеп, Таркетт, Эпи(франция) еще появился БерриФлор (Бельгия) весьма красивые декоры!!! Ссылку которую я девочкам давала, по цене поменьше чем в паркет-сейле, ненамного, но все же экономия:))
а какой герметик посоветуете? :008: по ссылкам очень маленький выбор.... :008:
а какой герметик посоветуете? :008: по ссылкам очень маленький выбор.... :008:
а его не много, в основном это Герметик ClickGuard, тюбик стоит 250-300р, хватает на 10кв.м., т.е. если у вас кухня+коридор ок.20метров, то нужно всего 2 тюбика.
а его не много, в основном это Герметик ClickGuard, тюбик стоит 250-300р, хватает на 10кв.м., т.е. если у вас кухня+коридор ок.20метров, то нужно всего 2 тюбика.
пасиба :flower:
из хороших ламинатов это КвикСтеп, Таркетт, Эпи(франция) еще появился БерриФлор (Бельгия)
a немецкий Egger хороший, не подскажете?
a немецкий Egger хороший, не подскажете?
Неплохой, на него в Оби вроде акция.... я с ним не работала, так что большего не могу подсказать. По декорам вроде ничего особого....но тут кто что ищет)))
Karamelka_Viki
03.05.2011, 22:38
Не знаю писал кто-нибудь или нет, но вот вчера К-рауте, смотрела до конца месяца есть скидки на ламинат,то что стоило около 750, за 600 продат, в основном на Бельгию, по моему-фирма Берилоф, и что-то на Германию было, но цены в других гиперах не сравнивала, может пригодится кому.
Девочки, подскажите. Заглядываюсь на EPI, но смущает очень низкая цена. 500-600 и чуть выше на кв. м 33 класс 12 мм . Это при том, что у остальных производителей эти же характеристики не ниже 1000 и выше.
Что с ним не так? А если у кого лежит, как он в эксплуатации? Хочу в прихожую и в столовую, там где постоянно тусумся все.
Мне вот понравился Ecoflooring, но говорят это Китай :)), а я губу раздула, там и текстура интересная... Эх!!
Kasya461
05.05.2011, 13:27
В Метрики сейчас много ламината по акциям.
я создавала подобную тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995024 , но продавец в леруа отговорил. купила по его совету classen германия. 33 класс. лежит во всей квартире. лежит хорошо, уже скоро как год. смотрится отлично. по цене летом было по 450 р метр, была акция на него.
тоже интересно про Epi (выбираю между ним и Egger),
почему продавец отговорил, расскажите, пожалуйста
Девочки, подскажите. Заглядываюсь на EPI, но смущает очень низкая цена. 500-600 и чуть выше на кв. м 33 класс 12 мм . Это при том, что у остальных производителей эти же характеристики не ниже 1000 и выше.
Что с ним не так? А если у кого лежит, как он в эксплуатации? Хочу в прихожую и в столовую, там где постоянно тусумся все.
я создавала подобную тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995024 , но продавец в леруа отговорил. купила по его совету classen германия. 33 класс. лежит во всей квартире. лежит хорошо, уже скоро как год. смотрится отлично. по цене летом было по 450 р метр, была акция на него.
тоже интересно про Epi (выбираю между ним и Egger),
почему продавец отговорил, расскажите, пожалуйста
может продавец отговорил, т.к. у них Не франция производство....
Французский чуть подороже стоит, но и качеством отличается, францию можно смело брать:019:
по ценам сейчас на францию вот так:
33 Strong, фаска с 4 сторон................ 12мм...... 690р.
33 Solid Plus, фаска, хром-эффект........ 12мм....... 740р.
33 Forte, Generation 12...................... 12мм....... 640р.
Жабий Хвостик
11.05.2011, 18:32
В теме не нашла отзывы про ламинат KRONOTEX(8 мм-32 класс) производство Германия,а на него сейчас очень заманчивые цены около 400 руб. за кв.м.
В Метрике ламинат Karelian от 150 руб до 350 руб за кв.м.
Муж говорит, что лучше сразу делать качественно и класть надо паркетную доску, например
Tarkett (Сербия-13,2 мм)по акции около 900 руб.
Хочется узнать мнение знатоков...
ПуГоФФк@
29.05.2011, 17:46
Сегодня были в этом магазине
http://www.parket-sale.ru/
Выбрали ламинат Таркет. Но там сказали, что он Российского производства. Нормальный он, кто -нибудь знает?
white shadow
29.05.2011, 19:08
Меня вот интересует оттенок светлый. Например, клён. И очень мало кто такой предлагает. В Леруа нет, в Максидоме тоже.
Неужели придется заказывать специально?
тоже в раздумьях. :016: мне все продавцы советуют исключительно квик-степ, но не могу найти подходящей расцветки у него. а у эпи есть красивые.
тоже в раздумьях. :016: мне все продавцы советуют исключительно квик-степ, но не могу найти подходящей расцветки у него. а у эпи есть красивые.
возьмите Эпи, но только французкий!!!
Меня вот интересует оттенок светлый. Например, клён. И очень мало кто такой предлагает. В Леруа нет, в Максидоме тоже.
Неужели придется заказывать специально?
а такой вам нравится клен:
http://www.berryfloor.com/collection/essentials
Строитель
29.05.2011, 20:30
В теме не нашла отзывы про ламинат KRONOTEX(8 мм-32 класс) производство Германия,а на него сейчас очень заманчивые цены около 400 руб. за кв.м.
Муж говорит, что лучше сразу делать качественно и класть надо паркетную доску, например
Kronotex- это хороший выбор. Уже давно у нас в стране, проблем не наблюдается.
Выбор между ламинатом и доской слишком сложен. Больше зависит от требований, предъявляемых к помещению.
Строитель
29.05.2011, 20:37
Сегодня были в этом магазине
http://www.parket-sale.ru/
Выбрали ламинат Таркет. Но там сказали, что он Российского производства. Нормальный он, кто -нибудь знает?
Tarket любого производства и даже если российского- хороший выбор за свои деньги. Речь о лицензии, а не подделке: его очень лихо в Поднебесной лепят. Причем, определить подделку по внешним данным даже специалисту непросто. Зато запах при распиле выдает ее замечательно. С другой стороны, неспециалисту эта информация не поможет, т.к. надо знать, как оригинал пахнет.
ПуГоФФк@
29.05.2011, 21:56
Tarket любого производства и даже если российского- хороший выбор за свои деньги. Речь о лицензии, а не подделке: его очень лихо в Поднебесной лепят. Причем, определить подделку по внешним данным даже специалисту непросто. Зато запах при распиле выдает ее замечательно. С другой стороны, неспециалисту эта информация не поможет, т.к. надо знать, как оригинал пахнет.
А как нам тогда узнать подделка это или нет?:(
ПуГоФФк@
29.05.2011, 22:02
Нам сегодня в магазе сказала консультант, что износостойкость у доски меньше, чем у ламината. Единственный плюс-это , что из дерева сделано. ламинат из прессованной стружки. А так и осторожней надо с доской, на каблуках ходить нельзя и т.д.
Мы тоже думали доску или ламинат, в итоге остановились на ламинате. Старались выбирать , что получше, вот посмотрим насколько это получилось. И цена 780р 9мм Таркетт- не дешево, наверно, должен быть хороший:) - это наши рассуждения
Да, для доски страшны каблуки, собачьи коготки и т.д....ламинату все нипочем)))))
а может QS Eligna за 750???
Строитель
30.05.2011, 15:46
А как нам тогда узнать подделка это или нет?:(
К сожалению, никак. Вы же не будете звать с собой спеца в магазин и там пилить ламинат.
Упаковка не отличается, т.к. это подделка. Там так и будет написано Made in ... Вот на лицензиях пишут Designed by... или ...technology. Сами панели внешне тоже одинаковы.
...И цена 780р 9мм Таркетт- не дешево, наверно, должен быть хороший:) - это наши рассуждения
Вот на этой позицию риск нарваться на подделку очень мал.
Нам сегодня в магазе сказала консультант, что износостойкость у доски меньше, чем у ламината. Единственный плюс-это , что из дерева сделано. ламинат из прессованной стружки. А так и осторожней надо с доской, на каблуках ходить нельзя и т.д....
Так и есть. У меня дома ламинат лежит и выбран именно по причине более высокой износостойкости. Доска хороша та, где проходимость значительно меньше.
Мы покупали ламинат в магазине "Ярмарка паркета" - все вовремя доставили без проблем. очень хороший магазин...но пока не клали сам ламинат.
Присоединюсь к теме... Пока остановились на Epi для спальни. Разыскиваю где он самый бюджетный будет... ;)
white shadow
30.05.2011, 20:08
а такой вам нравится клен:
http://www.berryfloor.com/collection/essentials
На картинке вроде ничего так. Спасибо.
А где бы всё это вживую увидеть, пощупать?
И хотелось бы чтобы широкая полоса самого узора была. Типа как доска чтоли, а не много маленьких.
Строитель
30.05.2011, 20:46
...
И хотелось бы чтобы широкая полоса самого узора была. Типа как доска чтоли, а не много маленьких.
Чуток ликбеза, чтобы проще у продавцов спрашивать было:) :
Как доска- это так называемый "ОДНОполосник". Когда на панели 2 или 3 ряда "паркетин", то это уже "ДВУХ- или ТРЕХполосник", соответственно.
Прим.: различие в количестве полос в рисунке ламината на цену не влияет, в отличие от такой же системы на паркетной доске- там, чем меньше, тем дороже.
Как доска- это так называемый "ОДНОполосник". Когда на панели 2 или 3 ряда "паркетин", то это уже "ДВУХ- или ТРЕХполосник", соответственно.
Прим.: различие в количестве полос в рисунке ламината на цену не влияет, в отличие от такой же системы на паркетной доске- там, чем меньше, тем дороже.
Полезная инфа! Спасибо!!!
white shadow
31.05.2011, 02:22
Спасибо за ликбез :)
Как раз меня однополосник интересует. Ламинат.
Спасибо за ликбез :)
Как раз меня однополосник интересует. Ламинат.
А однополосник лучше смотрится?
Присоединюсь к теме... Пока остановились на Epi для спальни. Разыскиваю где он самый бюджетный будет... ;)
а какой именно вам понравился? какая коллекция?
Это кому как нравится, однополосник более массивно...ближе к доске по виду..
white shadow
31.05.2011, 23:24
На любителя. Мне нравится :).
а какой именно вам понравился? какая коллекция?
С коллекцией еще не определилась. Хотела беленый дуб, но пока не знаю точно какой. Хочу светлую мебель из беленого дуба же и светлые обои (пока думаю о пастельном персиковом или топленом молоке, но насыщенном). Вот с полом задумалась... Какой оттенок нужен? Может и не беленый дуб? :016:
На Железноводской/Уральской в Строймаркете и около него несколько точек по продаже ламината, можно походить, повыбирать, к консультантам поприставать :). Например - вот (http://grandparket.ru/contact.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.