Просмотр полной версии : Лучше на месяц на недорогой наш юг или на две нед. за границу?
Solmaraqua
30.03.2011, 13:38
Мне просто жалко реально тех, кто только на наших югах отдыхал и больше нигде не был только потому, что боится дороговизны. Ну и новизны, наверное...
Лисица 27
30.03.2011, 13:40
да,да
в том году с 60 тыщами поехали за путей,утром глянь в подборник туров,а там 38 т р !!!!!!- и муж не жрамши и не мывши :080:помчался в фирму:)
Лисица 27
30.03.2011, 13:43
мне и себя жалко ,что вдвоём ,пока ещё не было лялек ,мы попками толкались на ялтинском ,анапском и т.д. пляжах.
однозначно выгодно на наш юг наверно на своем авто.Но и мучений больше наверно.Но опять же на своем авто - это с уже подрощенными детьми, а не годовасиками)
Лисица 27
30.03.2011, 13:47
неее,мне моего жалко - стока рулить надо .пуся отдых заслужил .руль для моего не отдых
Solmaraqua
30.03.2011, 13:50
мне и себя жалко ,что вдвоём ,пока ещё не было лялек ,мы попками толкались на ялтинском ,анапском и т.д. пляжах.
ничего, вся жизнь впереди! зато вы закаленная!:))
и курорты Краснодарского края ждут вас напрасно:065:
кто не был в Ялте,:001: тот не сможет в полной мере оценить ни один отель мира!:support:
Лисица 27
30.03.2011, 13:52
ничего, вся жизнь впереди! зато вы закаленная!:))
и курорты Краснодарского края ждут вас напрасно:065:
кто не был в Ялте,:001: тот не сможет в полной мере оценить ни один отель мира!:support:
ЩА ОПИСАЮСЬ - КЛАССНО ТЫ СКАЗАЛА!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:
Лисица 27
30.03.2011, 13:54
девули не по теме ,конечно .но скока стоит перелёт Лаппенранта-Стокгольм???
Solmaraqua
30.03.2011, 13:57
неее,мне моего жалко - стока рулить надо .пуся отдых заслужил .руль для моего не отдых
вот пример, за одно лето...
я с мужем за 45тыс (было куплено за 3 дня до вылета) 2 недели в 4* Египте, олл, на берегу моря, и какого моря! глубина с многоэтажный дом насквозь прозрачной воды. и разноцветные рыбки (акул тогда не было:001:).
а моя знакомая с мужем и сыном за 100тыс на машине на юг поехали на тот же срок.
но у них там родители мужа и муж невыездной к тому же.
Solmaraqua
30.03.2011, 13:59
ЩА ОПИСАЮСЬ - КЛАССНО ТЫ СКАЗАЛА!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:
:))спасибо! мне самой понравилось!:flower:
это выстраданная истина!:support::support::support::support:
Тогда Вам на Кипр:)) Там все по-русски говорят не хуже чем на Украинском черноморье. Бронируя у частника можно договориться без предоплаты. Да и необязательно снимать у частника (там же куча апарт отелей с кухней и прочими радостями жизни. Бронируете сами не сайте отеля или в бронировочной системе или (если совсем страшно) в турфирме любой). На месте тоже можно без проблем жилье найти. Там везде объявления и таблички о сдаче жилья (есть у меня подозрение, что такой вариант будет еще дешевле).
Спасибо, тогда пойду изучать тему про Кипр. :) Признаться, никогда бы не подумала, что там местные по-русски говорят, а уж тем более много жилья сдают.
Но по вопросу автора, все же на длительный срок для ребенка лучше. ;)
Лисица 27
30.03.2011, 14:10
боже да я б за 100тыщ всех акул в Красном море расцеловала.:)
Лисица 27
30.03.2011, 14:12
Хочу в Тайланд, но сдетьми не вариант....А может кто пробовал???
The_Empress
30.03.2011, 15:01
наверное так говорят люди строго советского воспитания.Я ТОКА одного не понимаю людей ,кот не были ни разу в человеческих условиях (ну кроме как помоечный крым) так категорично гнобят даже Кипр.:(
Вы это в мой адрес?:))
Двое и Снежинка
30.03.2011, 15:01
Апартаменты Дим, пансонат Приморье там же, Лидия в Алуште и пр.
вот это точно не надо рассматривать для отдыха.
The_Empress
30.03.2011, 15:02
А что в Ялте такого ужасного?:))
Сейчас, простояв 1,5 часа в очереди за Ф9, узнала много интересного, народ умудряется посетить Испанию HB за смешные деньги. Вероятно есть счастье в этой жизни,:004::004: надо просто потратить времячко для обзвона ТФ, либо тщательно прошестить инет.
Народ угомонился? :) ИЛи уже все накупили туров :support: и сидят себе довольные:020::020::fifa:
The_Empress
01.04.2011, 08:22
Да нет. Надоело уже об одном и том же.:)) Сейчас другое нововведение обсуждают-наш юг vs заграница отошло на 2 план.:))
Вероничёнка
01.04.2011, 09:16
Да нет. Надоело уже об одном и том же.:)) Сейчас другое нововведение обсуждают-наш юг vs заграница отошло на 2 план.:))
А какое нововведение? :) А для нас по прежнему актуально: две недели за границей, либо месяц в Крыму в отличнейшей компании... :014:
The_Empress
01.04.2011, 09:19
Вы на профиль посмотрите.;)
месяц в Крыму в отличнейшей компании...
Месяц в Крыму, конечно же.:)) А Вы когда и куда? В Крымском топике многие с детками едут. Там компанию найдете. Табличку я в воскр сделаю.
Вероничёнка
01.04.2011, 09:30
Вы на профиль посмотрите.;)
Месяц в Крыму, конечно же.:)) А Вы когда и куда? В Крымском топике многие с детками едут. Там компанию найдете. Табличку я в воскр сделаю.
А, понятно! :))
Мы в Евпаторию... :065:
The_Empress
01.04.2011, 09:44
Евпатория не самое худшее место для отдыха с детьми, хотя я, как Вы поняли по Крымскому топику, нежно люблю другой город.:)
Извиние, а что это - профиль? и куда смотреть?
The_Empress
01.04.2011, 10:42
Все, уже шутка закончилась.:)) Был рейтинг, все ники красным цветом.
Вероничёнка
01.04.2011, 10:43
Странно как-то, что это было?
The_Empress
01.04.2011, 11:09
Это была шутка админов к 1 апреля. Появились рейтинги участников, все ники стали красным цветом. В НФ на 100 с лишним страниц обсуждение.:-)
А-FREE-ка
02.04.2011, 20:20
Я из тех, кто бы очень хотел показать Крым детям. И Кавказ тоже. Они прекрасны:love:
Но, подсчитав финансы, в очередной раз едем в Турцию-Тунис. Ибо дешево и комфортно.
Поездка в Крым идеальна для молодой пары, к примеру. Плацкарт (это пока дешево), простенькое жилье, простенькая еда. Мы с мужем так ездили на заре семейной жизни в Геленджик (кстати, это было после Парижа). Так вот Геленджик и Лазаревское (на следующий год) вспоминаем с не меньшей ностальгией, чем Париж и последующие Турции. Мы были молодые, без детей, влюбленные, свободные, валялись себе на пляже и вместо обеда пили вино, закусывая дыней и целуясь:love:Вечером шашлыки на набережной под "Владимирский централ":)) И никаких "все включено" и бассейнов с горками нам было не надо.
Ну а сейчас, став старше и обзаведясь потомством, мы хотим комфорта и ухода:)) Комфорт и уход есть и на нашем юге, но это очень дорого:(
В прошлом году с 22.06. по 13.07. мы с дочкой отдыхали
в Болгарии в Помории, нам обошлось на меня и дочку 13-ти лет:
визы, билеты (туда-обратно), страховка, трансфер, проживание в 10
метрах от пляжа (сняли комнату с террасой, кухонкой и душем) на 20 дней - 52 500 руб.
С собой взяли 900 евро, питались в кафешках и иногда дома что-то вкусненькое готовила
(ценники примерно на 1/3 ниже чем у нас).
Марленчик
17.05.2011, 01:21
Не знаю что там на нашем юге дешевого нашли. Мы отдыхали в прошлом году 2 недели в Анапе в пансионате Парус (не самом дорогом). 80000 с дорогой (самолет)+ тамошние расходы 15000 где-то. Без шика. Не сказать, чтобы дешево. Мне кажется, за границу не дороже можно найти. Но я почему-то побаиваюсь с ребенком за границу. Вдруг приболеет. Я в Анапе-то чуть с ума не сошла, когда у него отит начался, а в чужой стране вообще не знаю что бы было. Хотя знаю прекрасно, что там страховка и все такое. Но фиг знает их лекарства и методы лечения. Наверное не хуже наших, но все-таки на своей территории спокойнее.
Не знаю что там на нашем юге дешевого нашли. Мы отдыхали в прошлом году 2 недели в Анапе в пансионате Парус (не самом дорогом). 80000 с дорогой (самолет)+ тамошние расходы 15000 где-то. Без шика. Не сказать, чтобы дешево. Мне кажется, за границу не дороже можно найти. Но я почему-то побаиваюсь с ребенком за границу. Вдруг приболеет. Я в Анапе-то чуть с ума не сошла, когда у него отит начался, а в чужой стране вообще не знаю что бы было. Хотя знаю прекрасно, что там страховка и все такое. Но фиг знает их лекарства и методы лечения. Наверное не хуже наших, но все-таки на своей территории спокойнее.
угораздило меня несколько лет назад заболеть в Турции, хорошо что в последние 3 дня, бронхитом, после этого в хамам я не хожу ни за что:ded:, так вот по страховке меня из отеля на машине с переводчиком отвезли в клинику к врачу, в заключении врач выписал лекарства, которые мне выдали бесплатно и написали рядом по русски как какие принимать, домой я летела без темпиратуры и чувствовала себя уже более менее.
А на нашем юге кому мы нужны? За прием заплати, за обследование заплати, лекарства купи, а если денег не хватает?
Вот с ребенком как-раз на наш юг я никогда не поеду! Наш юг это- экстрим и полная непредсказуемость.
Марленчик
17.05.2011, 15:10
угораздило меня несколько лет назад заболеть в Турции, хорошо что в последние 3 дня, бронхитом, после этого в хамам я не хожу ни за что:ded:, так вот по страховке меня из отеля на машине с переводчиком отвезли в клинику к врачу, в заключении врач выписал лекарства, которые мне выдали бесплатно и написали рядом по русски как какие принимать, домой я летела без темпиратуры и чувствовала себя уже более менее.
А на нашем юге кому мы нужны? За прием заплати, за обследование заплати, лекарства купи, а если денег не хватает?
Вот с ребенком как-раз на наш юг я никогда не поеду! Наш юг это- экстрим и полная непредсказуемость.
Да, я знаю, что там все бесплатно. В Анапе мы конечно далеко не такое обслуживание получали. В мед. кабинете сразу говорят. Бесплатно - неотложная помощь. Повторно - платно. Меня это взбесило, конечно! У ребенка живот болит, температура, а она мне про повторный прием. Я все высказала, сказала, что вообще-то у меняя полис РФ и действует он на всей территории. Вызывайте, говорю, неотложку. С какой стати! На это мне быстренько выдали лекарство, укол, шприц (который попросили вернуть, если не используем). Всю ночь нас курировали. А наутро пространно завели разговор о том, что мало зарабатывают и только в сезон есть возможность подработки. Я думаю, что хозяин пансионата (частного, кстати) даже не в курсе такого безобразия. При нас девочка себе ладошку рассадила, пошла в этот медпункт, получила первичную обработку и 1 пластырёк. И тоже самое - бесплатно, мол, первичная обработка - потом платно. Бред полный! Зеленкой чтоли не намазать!!! Не подумайте, что я крахоборничаю! Просто такие маразмы раздражают очень. Наглость какая-то.
Да, я знаю, что там все бесплатно. В Анапе мы конечно далеко не такое обслуживание получали. В мед. кабинете сразу говорят. Бесплатно - неотложная помощь. Повторно - платно. Меня это взбесило, конечно! У ребенка живот болит, температура, а она мне про повторный прием. Я все высказала, сказала, что вообще-то у меняя полис РФ и действует он на всей территории. Вызывайте, говорю, неотложку. С какой стати! На это мне быстренько выдали лекарство, укол, шприц (который попросили вернуть, если не используем). Всю ночь нас курировали. А наутро пространно завели разговор о том, что мало зарабатывают и только в сезон есть возможность подработки. Я думаю, что хозяин пансионата (частного, кстати) даже не в курсе такого безобразия. При нас девочка себе ладошку рассадила, пошла в этот медпункт, получила первичную обработку и 1 пластырёк. И тоже самое - бесплатно, мол, первичная обработка - потом платно. Бред полный! Зеленкой чтоли не намазать!!! Не подумайте, что я крахоборничаю! Просто такие маразмы раздражают очень. Наглость какая-то.
в том то и дело, а если что-то серьезное и нельзя ждать, когда надо срочно сделать обследование, например анализ крови, снимок или что-то ещё, сколько они денег попросят неизвестно, а если при себе не будет этой суммы, сомневаюсь что окажут помощь должным образом, у нас медики уже в коммерсантов переквалифицировались, сначала деньги потом помощь
Марленчик
17.05.2011, 17:05
в том то и дело, а если что-то серьезное и нельзя ждать, когда надо срочно сделать обследование, например анализ крови, снимок или что-то ещё, сколько они денег попросят неизвестно, а если при себе не будет этой суммы, сомневаюсь что окажут помощь должным образом, у нас медики уже в коммерсантов переквалифицировались, сначала деньги потом помощь
Это точно! а в маленьких городах вообще произвол. В Выборге приехали в больницу (у ребенка глазик опух). Полис естессно дома, на дачу не догадалась притащить. Врач вышел, хирург, причем НЕ детский! Посмотрел наглазок, даже не дотронулся, издали так глянул, сказал, что ничем помочь не может, покуда ничего не понимает в глазных делах, а офтальмолога на данный момент нет. Проходите, говорит, оплачивайте 190 рублей. Я спрашиваю: "А за что, простите", он мне отвечает - за осмотр, мол. Я возмущаюсь - вы считаете, что это осмотр??? Ну смешно, правда. Он говорит да, считаю. Я демонстративно вкладываю деньги в паспорт, подаю, прошу оформить прием как положено и дать квитанцию. Деньги вернул. У меня первый порыв был в 03 позвонить и спросить что ЭТО вообще??? Теперь берем за "ничем не могу помочь и я в этом не разбираюсь?", но не стала - теперь жалею.
в Болгарии довелось побывать у врачей, температура и т.д...подхватили с дочкой ротовирус или что-то типа того.Все было тихо спокойно, без очередей и истерик, пару строк на бумажке черканули, делали капельницу и т.д....Сомневаюсь что это помогло, но денег не взяли так как было по страховке.Только не помню переводчика вроде не было, нас как-то поняли нормально, хоть языки и похожие на слух их тяжело воспринимать.Выписали антибиотики нам принимать, потом тут уже наш детский врач приходила и сказала что такие антибиотики очень хорошие и то что надо.Только вот забыл платили ли за них или нет...
в Болгарии довелось побывать у врачей, температура и т.д...подхватили с дочкой ротовирус или что-то типа того.Все было тихо спокойно, без очередей и истерик, пару строк на бумажке черканули, делали капельницу и т.д....Сомневаюсь что это помогло, но денег не взяли так как было по страховке.Только не помню переводчика вроде не было, нас как-то поняли нормально, хоть языки и похожие на слух их тяжело воспринимать.Выписали антибиотики нам принимать, потом тут уже наш детский врач приходила и сказала что такие антибиотики очень хорошие и то что надо.Только вот забыл платили ли за них или нет...
То же в Болгарии дочь подхватила отит, я позвонила в страховую (в Москву), через 30
мин. к нам пришел русскоговорящий врач, осмотрел, оставил лекарства,
оставил свой телефон и еще 2 дня нам перезванивал. У нас правда
все прошло и мы этими лекарствами еще и в Питере потом лечились.
Соответственно все бесплатно.
Месяц в Египте в пятерке на "все включено" и за меньшую сумму :073:
Едьте за границу, мы в прошлом году ездили в крым-кошмар!
Едьте за границу, мы в прошлом году ездили в крым-кошмар!
а что там кошмарного?
Princess Leia
18.05.2011, 12:07
Месяц в Египте в пятерке на "все включено" и за меньшую сумму :073:
+1:flower:
Конечно, заграница и даже обсуждать нечего.
Если вы, конечно, хотите за свои деньги получить ОТДЫХ и СЕРВИС, а не отсутствие всего этого :073:
В Египте сейчас мало хорошего, с питанием напряженно пишут в отзывах, кто уже успел в мае побывать
В Египте сейчас мало хорошего, с питанием напряженно пишут в отзывах, кто уже успел в мае побывать
Это хде пишут? :016: Вы в египетский топ зайдите - там вести прямо с полей. :) Все всем довольны. И с малявками совсем там находятся.
Это хде пишут? :016: Вы в египетский топ зайдите - там вести прямо с полей. :) Все всем довольны. И с малявками совсем там находятся.
в топ хотелсе, здесь на лв не смотрела, пойду гляну;)
в топ хотелсе, здесь на лв не смотрела, пойду гляну;)
В топхотлесе не фсегда достоверная инфа... Как почитаю отзывы про те отели, где я была, так в шоке сижу, и хде народ там такую гадость находит. :065:
просто на топхотелсе обычно пишут недовольные, а довольные забывают написать как им хорошо отдыхалось...
просто на топхотелсе обычно пишут недовольные, а довольные забывают написать как им хорошо отдыхалось...
+1000000000000000000000000000000000000000000 :))
Марина2707
19.05.2011, 01:06
Про египет могу сказать приехала 11 мая так очень не довольна.Наши ТО просто обнаглевшие я летала с мужем и дочкой 3 л за 87 т. так за эти деньги фруктов не было овощей то же напряженка .помидоры по выдаче в салате.Разговаривала с отельной девушкой и она сказала что отели сейчас дают очень большие скидки просто чтоб существовать а наши зарабатывают.В египте не первый раз но отсутствие фруктов поразило ( не сезон).На завтрак видела в первый раз в жизни что давали картошку рис.стоит задуматься.
мы едем и и не на" наш юг" и "на наш юг":))
Про египет могу сказать приехала 11 мая так очень не довольна.Наши ТО просто обнаглевшие я летала с мужем и дочкой 3 л за 87 т. так за эти деньги фруктов не было овощей то же напряженка .помидоры по выдаче в салате.Разговаривала с отельной девушкой и она сказала что отели сейчас дают очень большие скидки просто чтоб существовать а наши зарабатывают.В египте не первый раз но отсутствие фруктов поразило ( не сезон).На завтрак видела в первый раз в жизни что давали картошку рис.стоит задуматься.
Ну и в каком отеле Вы были? :0066:
Марина2707
19.05.2011, 10:24
В Санни дейс ел паласио 5. Стоил на 2взр+1 реб 3 лет 87 т р. это в хургаде.
В Санни дейс ел паласио 5. Стоил на 2взр+1 реб 3 лет 87 т р. это в хургаде.
А Вы отзыв ру читали? :) Там и до революции в ресторанах бэээээ было. И в египетском топе девочки мне его брать сразу отсоветовали, тк еда не очень.
И хде Вы на него еще такую дорогую путевку нашли?
Я в начале мая его рассматривала, как один из самых дешевых. У нас такой же состав, как и у ВАс.
Этот отель сейчас то без горящих путевок на Ваш состав стоит на 14 ночей 70 тыс. И это без скидки. А на Ваши числа он вообще копье стоил на 14 дней.
Марина2707
19.05.2011, 10:57
Муж решил лететь в отпуск.мы обычно на майские в шарм летали в отели с кораллами-ради моря и дайвинга едешь.НО билетов на шарм уже не было пришлось в хургаду.Это был почти один из самых "дешевых" пятерок остальные космос.Почитала что есть свои кораллы и решилась.Кораллы есть или точнее были т.к. наши туристы все вытоптали только если по дальше отплыть что то похожее га них.Но живность типа осьминогов .мурен .скатов плавает .но НАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЛЕВАТЬ.ходят и не очем не думают.
Почитала отзывы на ЛВ, что-то меня Египет не впечатлил, восторга я ни у кого не заметила, все пишут, что раньше было лучше
Почитала отзывы на ЛВ, что-то меня Египет не впечатлил, восторга я ни у кого не заметила, все пишут, что раньше было лучше
А ссылочку можно, где Вы это прочитали?
А я пока дам ссылочки на восторг, который Вы не заметили :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61796185&postcount=1553
Кому то Еги сниться по ночам :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61814259&postcount=1635
Иеще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61796059&postcount=1550
Свежайший отзыв в топе, человек только вернулся
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61790205&postcount=1537
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61715560&postcount=1390
ну и далее, если внимательно почитаете
А ссылочку можно, где Вы это прочитали?
да в том же топике из которого вы восторженные цитаты выкладываете, но мне вот эта цитата от Лоры о многом гворит и она не одна в этом топе:
"Египет изменился. несомненно и не в лучшую сторону тут об этом и я и другие писали отели потерпели колоссальные убытки. да и сейчас большинство не заполнено и на половину. приходится включать антикризисную программу. Это стоило учитывать, когда собираетесь лететь пост военное время об этом писала и я-сервис отелей в разы снизился-сокращение штата, увольнение иностранцев, убытки Нужно быть к этому или готовыми или выбирать другую страну Многие египтяне стали менее корректны и дружелюбны не только к туристам или их христианским детям, это ощутили и местные жители увы, это следствие революции. переворота и всего бардака, что сейчас там твориться в стране Вырос криминал, особенно в столицах Полно придурков, все ждущих маны и постоянно бастующих Стало больше безработных"
да в том же топике из которого вы восторженные цитаты выкладываете, но мне вот эта цитата от Лоры о многом гворит и она не одна в этом топе:
"Египет изменился. несомненно и не в лучшую сторону тут об этом и я и другие писали отели потерпели колоссальные убытки. да и сейчас большинство не заполнено и на половину. приходится включать антикризисную программу. Это стоило учитывать, когда собираетесь лететь пост военное время об этом писала и я-сервис отелей в разы снизился-сокращение штата, увольнение иностранцев, убытки Нужно быть к этому или готовыми или выбирать другую страну Многие египтяне стали менее корректны и дружелюбны не только к туристам или их христианским детям, это ощутили и местные жители увы, это следствие революции. переворота и всего бардака, что сейчас там твориться в стране Вырос криминал, особенно в столицах Полно придурков, все ждущих маны и постоянно бастующих Стало больше безработных"
Лора писала это как предупреждение. :)) Думаете, что восторженные цитаты безосновательны?
Но тем не менее есть свежайшие отзывы о неплохой кормежке. И малочисленности отдыхающих в отеле. и прекрасном отдыхе. Что большой плюс. Или кому то массовка на отдыхе нужна, чтоб не протолкнуться было?
Или Вы из одной цитаты Лоры сделали вывод, что фсе плохо, прочитав первый пост (он же и единственный)?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61823381&postcount=1666
Лора писала это как предупреждение. :))
Но тем не менее есть свежайшие отзывы о неплохой кормежке. И малочисленности отдыхающих в отеле. и прекрасном отдыхе. Что большой плюс. Или кому то массовка на отдыхе нужна, чтоб не протолкнуться было?
Или Вы из одной цитаты Лоры сделали вывод, что фсе плохо, прочитав первый пост (он же и единственный)?
вы прекрасно знаете, что это не единственный, есть отзыв написанный прямо с отдыха о нормированной выдаче мяса 1 раз в день
спор вообще не уместен, каждый решает сам, готов он ехать в страну после революции, с учетом того, что летом будут выборы и возможны волнения, или нет
лично я в этом году в Египет не поеду, поеду в Турцию, там поспокойнее, хотя против Египта ничего не имею, красное море - это мой восторг
вы прекрасно знаете, что это не единственный, есть отзыв написанный прямо с отдыха о нормированной выдаче мяса 1 раз в день
спор вообще не уместен, каждый решает сам, готов он ехать в страну после революции, с учетом того, что летом будут выборы и возможны волнения, или нет
лично я в этом году в Египет не поеду, поеду в Турцию, там поспокойнее, хотя против Египта ничего не имею, красное море - это мой восторг
в таком случае ждем отзыв об отеле. :) с фото:)
не понимаю,где в топхотелс вычитали,что с питанием в отелях плохо.сколько отзывов уже прочитала все про отели пишут по разному,но о каждом отеле отдельно.о том что во всех отеля египта не хватает еды нигде не написано.мне очень нравится египет, его климат,море вообще супер.и отели египта мне нравятся гораздо больше,чем турецкие.но на наш юг я бы поехала в самом крайнем случае.
в таком случае ждем отзыв об отеле. :) с фото:)
ну он будет из Турции, обязательно напишу, куда только его :016: в Турецкий топик наверное
ну он будет из Турции, обязательно напишу, куда только его :016: в Турецкий топик наверное
а разделе Едем в отпуск отдельную темку создайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.