Просмотр полной версии : Процентное содержание говна на ЛВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Стою на остановке и со мной еще две бабули. Тут к остановке подходит еще одна и начинает рыться в мусорном ведре. Одета ужасно, вид жалкий. После того как она порывшись ушла. Эти две бабули стали о ней говорить. Одна другой рассказывает что эта ее соседка и пенсия у нее 13 тыс. плюс живет с детьми которые не бедствуют. Внешний вид не о чем не говорит.
Ой вы прямо моего свекра описали.. :001::001::001:
жаба без лифчика
02.04.2011, 02:05
Никого поименно не нашла, кто пишет тут, что воровать плохо.;)
а надо было найти?:005: оторвитесь вы уже от этих топиков про бабку.:001: или тут надо строго про бабку или Злыдня?:009::))
Потому что это в обычная ситуация для охранников. А если бы они ее не трогали, то охранников полоскали бы за бездействие по отношению к умирающему человеку. Охранники не мед. персонал и отличить инфаркт от симуляции сразу не смогли .
Или вы полагаете, что в охранники берут исключительно аморальных личностей, готовых на убийство за сырок ?
Это говорит только о том, что со спокойным сердцем в охранники можно набирать равшанов - разницы никакой.
Охранникам лицензионным, кстати, должны объяснять правила оказания первой помощи. Но видимо, это касается охранников крупных компаний. В любом случае - работу мозга и хоть каплю человечности никто не отменял.
какая скидка на фик?:005: Уважаемые пенсионеры! Воруйте пожалуйста,вы же пожилые.жизть прожили...вам ничего не будет..
сегодня в новостях видела...бабуля убила внука...2 года условно!:))
Воруй, убивай..., как говорится.
svetilnik
02.04.2011, 02:06
какая скидка на фик?:005: Уважаемые пенсионеры! Воруйте пожалуйста,вы же пожилые.жизть прожили...вам ничего не будет..
да при чем здесь воруйте?
Вы полностью уверены, что бабулька была на 100% дееспособна? отвечала за свои поступки ?
а скидка нормальная, человеческая, я не уверена, что бабулька воровка-рецидивистка, укравшая вагоны с сырками и которую необходимо было изолировать от общества.
Доберман
02.04.2011, 02:07
"Милость к падшим" им явно не знакома и руку оступившемуся они явно не подадут.
как выясняется , некоторые готовы еще и пендель в вдогонку поддать
за какие уши? :)) иллюстрацией этого..мы - это кто?:)
:080::080::080:
вот топик про откаты.:)) смотрим...:020:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3804718&highlight=%E4%E0%E2%E0%F2%FC+%EE%F2%EA%E0%F2
И что, надо найти Княгиню Мышкину в списках?
Что то вы седня какая то возбУжденная :065:, то потертости мерещаЦа, то прыгаете не понятно по какому поводу. :016:
нежалельщики хотя бы не лицемерят. ну не любят они вороватых ушлых старушек, и честно в этом признаются.
а остальные, в пОльтах, тут слезы льют, а как помочь реальной бабуле- так фиг, некогда
С чего вы это сейчас взяли??? Вот с какого перепугу?
И именно лицемерят и клеймят! А сами как бы никогда и ни за что. :073: Честные, ага...
Ягода-Каринка
02.04.2011, 02:08
О как...:001:
svetilnik
02.04.2011, 02:08
Стою на остановке и со мной еще две бабули. Тут к остановке подходит еще одна и начинает рыться в мусорном ведре. Одета ужасно, вид жалкий. После того как она порывшись ушла. Эти две бабули стали о ней говорить. Одна другой рассказывает что эта ее соседка и пенсия у нее 13 тыс. плюс живет с детьми которые не бедствуют. Внешний вид не о чем не говорит.
ага, она абсолютно здорова? :005:
А почему нельзя высказывать свое мнение? :005:
ну почему же нельзя, я вроде рот никому не затыкаю и не требую, чтобы все согласились с моим мнением.
У охранников нет детей, им есть не хочется?
Я как-то еду в маршрутке, бабуля заходит, довези . сынок, одну остановочку в собес. Шофёр рыкнул. Я и моя соседка сердобольная скнулись, доехала. Мы такие гордые - бабулю спасли...
А потом узнала в соцзащите, что бабка-врушка. Промышляет попрошайничеством, а сама сдаёт две квартиры, оставшиеся от мужа.
Я ощутила себя полной идиоткой)))
Кмк, нормальный человек в любом возрасте не полезет в маршрутку, если нет денег на нее, так что я бы изначально не поверила старушке. Потому как РАСЧЕТ, что обязательно кто-нить да заплатит. И за маршрутку, и за пожрать и т.д. Склад характера такой. По-настоящему нуждающийся как правило не пойдет хитрить и выпрашивать.
Вы полностью уверены, что бабулька была на 100% дееспособна? отвечала за свои поступки ?
а скидка нормальная, человеческая, я не уверена, что бабулька воровка-рецидивистка, укравшая вагоны с сырками и которую необходимо было изолировать от общества.
т.е что необходимо украсть вагон-таки....
Воруй, убивай..., как говорится.у неё индульгенция от ЛВ:065:
О как...:001:
Щас ссылку поищу...вся семья была в шоке
а надо было найти?:005: оторвитесь вы уже от этих топиков про бабку.:001: или тут надо строго про бабку или Злыдня?:009::))
Дык чего вы ссылку на списки голосовавших даете? Зачем они мне?
ну почему же нельзя, я вроде рот никому не затыкаю и не требую, чтобы все согласились с моим мнением.
Нет конечно, это же невозможно. Я просто не понимаю почему поступок бабушки (любой), дамы убившийся об рекламный щит и прочих людей, нехорошо обсуждать.
svetilnik
02.04.2011, 02:10
т.е что необходимо украсть вагон-таки....
нет, не надо, вообще вороват не надо.
но еще раз, что у бабульке перемкнуло в мозгу, а в 70 лет - это вероятно, не знает никто.
Ягода-Каринка
02.04.2011, 02:10
Щас ссылку поищу...вся семья была в шоке
Нинада...:005: Я Вам верю...
Охранникам лицензионным, кстати, должны объяснять правила оказания первой помощи. каплю человечности никто не отменял.
охранники тоже люди,они офигели от бабули притухающей..начали трясти её..Они вообще не люди что ли?
Каскавелла
02.04.2011, 02:11
ага, она абсолютно здорова? :005:
А по вашему этим только больные занимаются?
Такое чувство что те кто встает на защиту этого поступка! не когда не имели бабушек.
И именно лицемерят и клеймят! ..
Именно так. И это отвратительно.
Светлая История
02.04.2011, 02:12
Что то вы седня какая то возбУжденная :065:, то потертости мерещаЦа, то прыгаете не понятно по какому поводу. :016:
НЕ .. меня там не было :) Более того, я долгое время работала в отделе маркетинга нефтяного предприятия на тендерах :020:. об откатах не понаслышке знаю (а искушение какое, согласитесь?)
за какие уши? :)) иллюстрацией этого..мы - это кто?:)
:080::080::080:
вот топик про откаты.:)) смотрим...:020:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3804718&highlight=%E4%E0%E2%E0%F2%FC+%EE%F2%EA%E0%F2
Про "притянуто за уши" я имела в виду вот это Ваше высказывание:
я отвечала на пост Княгини Мышкиной, где она говорила о глобальном воровстве, откатах и коррупции. ну и вспомнила про топик этот, как иллюстрацию к сказанному ей.:073: ну и к тому, что в разных ситуациях многие окажутся и там и тут:073: будут клеймить бабку за кражу сырков, а в другом случае голосовать за откаты (или что-то другое). типа все те же двойные стандарты, еще один штрих.:017: и не более того.:)
Так вот я не вижу ни одного ника, который там голосовал бы за откаты, а тут клеймил бабку. :073:
svetilnik
02.04.2011, 02:12
Нет конечно, это же невозможно. Я просто не понимаю почему поступок бабушки (любой), дамы убившийся об рекламный щит и прочих людей, нехорошо обсуждать.
да обсуждать то можно, просто именно мне хотелось бы, чтобы обсуждение велось более гуманно(если так можно выразиться, хотя у меня ТДО)
Она удостоилась такого эпитета только потому, что украла у Вас лично?
Кто знает.. может она заранее промониторила ситуацию, что дескать у Вашей бабушки есть дети, внуки перспективные и пр. пр., а она одинока и ей нужнее.., а Вы сразу тварь..
Вы сильно многА читали, что есть у нашей бабушки?:065:
для тех, кто очень плохо видит и почти незнает букАв - эта женщина официално была бесдетной и одинокой. Толко сестра ии была в родне.
Это говорит только о том, что со спокойным сердцем в охранники можно набирать равшанов - разницы никакой.
Охранникам лицензионным, кстати, должны объяснять правила оказания первой помощи. Но видимо, это касается охранников крупных компаний. В любом случае - работу мозга и хоть каплю человечности никто не отменял.
Эдак можно и всех людей, видевших эту сцену обвинить в непредумышленном убийстве. Потому как, половина из них в школе преподавалось ОБЖ с оказанием первой неотложной помощи пострадавшему.
Если работники, выполнявшие свои обязательства, не превысили полномочий , то их и обвинять не в чем.
Кстати, равшанов в охранниках почти никогда не вижу. Обычно охранниками в маленьких магазинах работают мужчины пенсионного возраста.
Кстати, что-то мне слабо верится в искренность всех, жалевших о трагической гибели Малафеевой :008:
Зы. лично против бабушки ничего не имею, но считаю что каждый взрослый человек сам управляет своей жизнью.
Вот не могу пройти мимо! Делюсь. Малафеева летела со скоростью 206 км в час. Экспертиза показала содержание алкоголя 1,8. - это литр водки для нее. Поворот она просто проехала - не видела по пьяни, потому и улетела с сугроба. Ее пассажира готовы были сделать "водителем", но мальчик жив. Был бы мертв - был бы виноват, а мадам Малофеева вся в бЭлом, как тут принято говорить.
Если бы это былдо днем и погибли люди - все бы высказывались так же???
svetilnik
02.04.2011, 02:14
А по вашему этим только больные занимаются?
Такое чувство что те кто встает на защиту этого поступка! не когда не имели бабушек.
а здоровые люди, при полном холодильнике, роются в помойке в поисках еды?
нет, не надо, вообще вороват не надо.
но еще раз, что у бабульке перемкнуло в мозгу, а в 70 лет - это вероятно, не знает никто.
перемкнуть может у любого:fifa:и что?
вот.выходит и Злыдень иногда прав...:004:
а жаль. Очень. Ну почему не оказываются правыми те, кто видит в бабушках исключительно одуванов непорочных? Блин.:(
да обсуждать то можно, просто именно мне хотелось бы, чтобы обсуждение велось более гуманно(если так можно выразиться, хотя у меня ТДО)
ТДО уже погубило бабушку - если бы цинично шла за сырками - вероятно была бы жива-здорова :ded:
Вот не могу пройти мимо! Делюсь. Малафеева летела со скоростью 206 км в час. Экспертиза показала содержание алкоголя 1,8. - это литр водки для нее. Поворот она просто проехала - не видела по пьяни, потому и улетела с сугроба. Ее пассажира готовы были сделать "водителем", но мальчик жив. Был бы мертв - был бы виноват, а мадам Малофеева вся в бЭлом, как тут принято говорить.
Если бы это былдо днем и погибли люди - все бы высказывались так же???я, кстати, по Малафеевой прошелся ещё жощще. я вообще считаю что таким как она место нужно у ограды кладбища давать
Я бы не стала выдавать нимб только за то, что человек смог состариться. Иногда это единственное достижение в его жизни.
Вот об этом я уже говорила и вчера, и сегодня в обоих топах. Толку 0:(
и каждый видит то, что хочет.
поэтому и опыт у всех разный.
ну не совсем. Каждый видит то что хочет - это при взгляде на одну и ту же ситуацию. Стакан наполовину пуст, или наполовину полон. Но есть же еще жизненный опыт - кто-то с некими вещами сталкивается, а кто-то - нет, и никогда не сталкнется. Если я сама поступила в вуз и у меня никто денег не просил никогда, это не значит что никто, никогда, ни в одном вузе и в моем в частности, не сталкивался со взяточничеством. Но можно ж одеть розовые очки и вещать что взяток не существует в природе.:love:
Воруй, убивай..., как говорится.
интересно, ктонить топик на ЛВ сделает?:073:
ну вот а что надо было сделать? Допустим, заметили факт кражи. Надо было стыдливо отвернуться? Подойти, помочь упаковать? Тут же купить? Выстроиться шеренгой и отдать честь? Вот что они должны были сделать?
я, кстати, по Малафеевой прошелся ещё жощще. я вообще считаю что таким как она место нужно у ограды кладбища давать
Главное ,не дай боже , своей смертью не вызвать резонанс на ЛВ, и не получить достойное место у ограды в компании других "беспредельщиков".
Эдак можно и всех людей, видевших эту сцену обвинить в непредумышленном убийстве. Потому как, половина из них в школе преподавалось ОБЖ с оказанием первой неотложной помощи пострадавшему.
Если работники, выполнявшие свои обязательства, не превысили полномочий , то их и обвинять не в чем.
Кстати, равшанов в охранниках почти никогда не вижу. Обычно охранниками в маленьких магазинах работают мужчины пенсионного возраста.
Я так поняла, что сейчас как раз разбираются - превысили или нет. Так что вы их заранее зря оправдали - то.
svetilnik
02.04.2011, 02:18
а жаль. Очень. Ну почему не оказываются правыми те, кто видит в бабушках исключительно одуванов непорочных? Блин.:(
почему непорочных ,таких же, как мы , просто состарившихся и не всегда отвечающих за свои поступки.
ТДО уже погубило бабушку - если бы цинично шла за сырками - вероятно была бы жива-здорова :ded:
я согласна, чтобы меня погубило именно мое ТДО, мне с ним уютно и приятно, без него было бы трудно.
жаба без лифчика
а вы такая непонятливая...:020: что мне мерещиться должно, если вы под клоном сидите?:017:
Каскавелла
а здоровые люди, при полном холодильнике, роются в помойке в поисках еды?
К сожалению есть и такие.
опять парадокс...если она так больна, как вы тут пишете, почему она не могла скончаться от старости или болезни? причем здесть тогда охраннники? могла не дойти до кассы и умереть, если уж такая немощная...так часто бывает
к чему тогда эти рыдания и обличения?
я, кстати, по Малафеевой прошелся ещё жощще. я вообще считаю что таким как она место нужно у ограды кладбища давать
вы не перепутали предлоги - "у" или "за"?
svetilnik
02.04.2011, 02:20
ну вот а что надо было сделать? Допустим, заметили факт кражи. Надо было стыдливо отвернуться? Подойти, помочь упаковать? Тут же купить? Выстроиться шеренгой и отдать честь? Вот что они должны были сделать?
да нет, я уже писала, что ситуация абсолютно абсурдна и правильного решения для всех в той ситуации не было.
для тех, кто очень плохо видит и почти незнает букАв - эта женщина официално была бесдетной и одинокой. Толко сестра ии была в родне.
Вот видите, бездетной и одинокой, а вы её: тварь! :005: И это на родительском форуме,её же жалеть надо, одиночество и подтолкнуло к краже. Скока ей лет то? только не врите шта 18.:065:
з.ы. очень долго думали что ответить.;)
вы не перепутали предлоги - "у" или "за"?за не нужно."фанаты" будут тусить...ещё доску памятную влепят, не дай Бог:009:
Я так поняла, что сейчас как раз разбираются - превысили или нет. Так что вы их заранее зря оправдали - то. Презумпцию невиновности пока, вроде, не отменяли.
Представляете, что у охранников сердце может тоже оказаться слабым, а почитав этот топ на Лв, они могут вообще повесится . Главное , что бы потом у торопыжек- обвинителей сон не нарушился.
Я представляю шито бы тут написали, и каких крестиков и ноликов понарисовали, если бы речь шла, скажем о Пэрис Хилтон :001:
svetilnik
02.04.2011, 02:21
опять парадокс...если она так больна, как вы тут пишете, почему она не могла скончаться от старости или болезни? причем здесть тогда охраннники? могла не дойти до кассы и умереть, если уж такая немощная...так часто бывает
к чему тогда эти рыдания и обличения?
Болезнь Альцгеймера, например
Вот что мне реально непонятно, даже с учетом того, что я читаю ОВО последнее время каждый день, то это почему у людей СТОЛЬКО злобы.
Кто-нибудь может объяснить?
Так и что? Люди, которые оправдывают Малафееву- готовы четвертовать бабку за сырки. Что правильного???
Светлая История
02.04.2011, 02:22
ну спасибо не за что
а вот рвать душу перстала в свои 16, когда мой папа отчаился найти украденные документы нашей бабушки (няни), подтверждающие, что она была все 5 лет в плену. Что бы пенсия была больше. Не нашли. И концов. Какая-то тварь их украла и пользуется/пользовалась её льготами положенными.
Успокоилась, ибо мои родители в итоге не только хотели, но и смогли финансово, а потом ещё и очень смогли финансово, ей помочь с пенсией. Вообщем в :065:опу эту доплату за плен- пусть подавятся.
Кто знает.. может она заранее промониторила ситуацию, что дескать у Вашей бабушки есть дети, внуки перспективные и пр. пр., а она одинока и ей нужнее.., а Вы сразу тварь
Для того, что бы не прослыть плохо видящей или незнаючий букАв (с чего это Вы меня обижаете?!) мне просто нужно чуточку изменить фразу.
Кто знает.. может она заранее промониторила ситуацию, что дескать у Вашей бабушки есть воспитанники перспективные и пр. пр., а она одинока и ей нужнее.., а Вы сразу тварь
Тут у "честных" уже спрашивали все ли юзаемое ими ПО лицензионное, к примеру? Просто любопытно:065:
НЕ .. меня там не было :) Более того, я долгое время работала в отделе маркетинга нефтяного предприятия на тендерах :020:. об откатах не понаслышке знаю (а искушение какое, согласитесь?)
Даже низнаю, чем больше искушение, тем больше я сцыкую. Меня от воровства в децтве ремнём отучили, за один раз.:))
а вы такая непонятливая...:020: что мне мерещиться должно, если вы под клоном сидите?:017:
Клона иметь не запрещается, только при чем тут потертости?:008:
Ягода-Каринка
02.04.2011, 02:24
Экспертиза показала содержание алкоголя 1,8.
Ссылкой на результаты официальной экспертизы не поделитесь?
Я представляю шито бы тут написали, и каких крестиков и ноликов понарисовали, если бы речь шла, скажем о Пэрис Хилтон :001:
Данунафик... А чё, Пэрис сырки ворует?
Светлая История
02.04.2011, 02:24
Вот видите, бездетной и одинокой, а вы её: тварь! :005: И это на родительском форуме,её же жалеть надо, одиночество и подтолкнуло к краже. Скока ей лет то? только не врите шта 18.:065:
з.ы. очень долго думали что ответить.;)
Я поняла как смогла буквы разлядеть , что бездетной была няня, у которой какая-то тварь документы стащила
Доберман
02.04.2011, 02:25
Если бы это былдо днем и погибли люди - все бы высказывались так же???
Откуда у Вас такая инфа? буду признательна за источник , если это конечно не желтая пресса
Презумпцию невиновности пока, вроде, не отменяли.
Представляете, что у охранников сердце может тоже оказаться слабым, а почитав этот топ на Лв, они могут вообще повесится . Главное , что бы потом у торопыжек- обвинителей сон не нарушился.
Я плачу налоги - сплю спокойно.
svetilnik
02.04.2011, 02:25
она вроде шмотки тырила:008: хотя не уверена, что она
докатилась..:010::))
Вы знакомы с больными этой болезнью?
Нет?
У бабки не было этой напасти, это ясно видно.
И если бы была...кто бы за ней ухаживал, когла она станет совсем овощем? Ведь бабуля одинокая, а овощное состояние таких людей может длиться много лет. Как считаете?
Так и что? Люди, которые оправдывают Малафееву- готовы четвертовать бабку за сырки. Что правильного???
Мы хотим жить в правовом обществе.
1. Вор должен сидеть в тюрьме.
2. Человек, управляющий автомобилем в состоянии "пьяная вхлам" должен или сидеть в тюрьме , или лежать в могиле. Высший суд ещё пока не отменяли.
Если я хочу сырков, а у меня нет денег, я или работаю, или не ем сырки.
А чё, Пэрис сырки ворует?
Наверняка. :060:
svetilnik
02.04.2011, 02:27
Вы знакомы с больными этой болезнью?
Нет?
У бабки не было этой напасти, это ясно видно.
И если бы была...кто бы за ней ухаживал, когла она станет совсем овощем? Ведь бабуля одинокая, а овощное состояние таких людей может длиться много лет. Как считаете?
болезнь развивается постепенно.
да знакома.
до овоща не дожила, умерла на много раньше.
ЗЫ предлагаете усыплять?
Тут у "честных" уже спрашивали все ли юзаемое ими ПО лицензионное, к примеру? Просто любопытно:065:
А для вас это будет считаться оправданием человека, который обчистит вашу квартиру, например?
Нуачо, скажете вы почесав затылок, глядя на пустую квартиру, фсе же воруют!
И не станете вызывать полицию.:065:
Нет не поделюсь. Нет таких ссылочек. Информация от людей.
svetilnik
02.04.2011, 02:29
мне еще нравится фраза -бабка.
можно я буду писать девки или бабы?
Посмотрите "Дневник памяти", получите представление об Альцгеймера.
Китайцы™
02.04.2011, 02:30
Народ, не надоело уже эту бабку несчастную полоскать, а?
Ягода-Каринка
02.04.2011, 02:30
Нет не поделюсь. Нет таких ссылочек. Информация от людей.
ОБС..?!:))
болезнь развивается постепенно.
да знакома.
до овоща не дожила, умерла на много раньше.
ЗЫ предлагаете усыплять?
Предлагаю сильно не переживать в таком случае. надеяться, что вся жизнь бабули была честная, только смерть позорная.
потому что быстрая смерть в случае болезни Альцгеймера (ваш диагноз) - это благо. И для бабули, и для окружающих.
можно
Я поняла как смогла буквы разлядеть , что бездетной была няня, у которой какая-то тварь документы стащила
Ясно. Я посты Солянки, если честно, очень тяжело понимаю. Много эмоций не по делу и заламывание рук.:005:
2. Человек, управляющий автомобилем в состоянии "пьяная вхлам" должен или сидеть в тюрьме , или лежать в могиле. Высший суд ещё пока не отменяли.
Однозначно. При этом 70-десяти летняя женщина должна знать, что ее не разорвут за эти сраные 5 сырков! Мне кажется, даже для самых требовательных - бабушка заплатила по полной...
Светлая История
02.04.2011, 02:32
Мне и по возрасту так писать неловко. Пожилой человек.
Но.. топ не про неё (есть другой, там еще как-то что-то вспоминают)
svetilnik
Посмотрите "Дневник памяти", получите представление об Альцгеймера.
мне не надо смотреть, у меня у бабушки было.
только развивается у всех по разному, по разному проявляется, разное развитие болезни, разные проявления, и т.д.
Ягода-Каринка
Ясно. Я посты Солянки, если честно, очень тяжело понимаю. Много эмоций не по делу и заламывание рук.:005:
Это неповторимый стиль автора.
щас поищу ссылку, я видела точно.
Лучше было, когда вы меня поливали. Я вернулась. Оставьте покойницу в покое. Пожалуйста.
Однозначно. При этом 70-десяти летняя женщина должна знать, что ее не разорвут за эти сраные 5 сырков! Мне кажется, даже для самых требовательных - бабушка заплатила по полной...
Её никто не рвал. Это её выбор. Она умерла воровкой, всё же.
Скажем так - с Управы.
Да никто не полощет, бабушку жаль, земля ей пухом.
Тут уже в принципе, о воровстве пожилых людей.
Гунторезка
02.04.2011, 02:34
Пыталась читать топ-первоисточник и мне до рези в глазах завоняло...... Сей час попыталась осилить этот топ...... ощущение вони усилилось.......
1. Не поняла в чем был смысл создавать этот топ......для увеличения процентного содержания?
2. Не считаю нужным осуждать, обсуждать, оправдывать покойного человека, посему не согласна с обоими (противоположными) точками зрения.
3. Ежели чувствую, что "запах" топа мне неприятен, закрываю его и иду дальше......
...Так вот я не вижу ни одного ника, который там голосовал бы за откаты, а тут клеймил бабку. :073:
могу создать прецедент...:028:
Сами видели, как ее рвали или все тот же ОБС доложил ?
Светлая История
02.04.2011, 02:34
Лучше было, когда вы меня поливали. Я вернулась. Оставьте покойницу в покое. Пожалуйста.
А не напомните, кто ТС ? или Вы просто "за вечное" поговорить хотели и ни сном ни духом не догадывались, что множите так неприятные Вам разговоры?!
Предлагаю сильно не переживать в таком случае. надеяться, что вся жизнь бабули была честная, только смерть позорная.
потому что быстрая смерть в случае болезни Альцгеймера (ваш диагноз) - это благо. И для бабули, и для окружающих.
Да это государства позор и общества, а не этой несчастной бабушки. :005:
Ягода-Каринка
02.04.2011, 02:35
щас поищу ссылку, я видела точно.
Угу. Я тоже видела, АиФ...
Это равно ОБС. :))
Просто не было там этого, поэтому и интересуюсь, откуда информация.
жаба без лифчика
02.04.2011, 02:35
Про "притянуто за уши" я имела в виду вот это Ваше высказывание:
Так вот я не вижу ни одного ника, который там голосовал бы за откаты, а тут клеймил бабку. :073:
это выглядело так
ну и к тому, что в разных ситуациях многие окажутся и там и тут будут клеймить бабку за кражу сырков, а в другом случае голосовать за откаты (или что-то другое)
а Вы скобочки решили не увидеть.:008: и потом - многие - это не только те, кто в этом топике, но и те, кто в том "О грустном..." и те, кто клеймили про себя.:005:
че так все возбудились?:073: это просто пример, а все ринулись ники искать. ну неужели я не просмотрела ники?:065:
здесь
http://www.gazeta.spb.ru/485443-0/
вроде ещё где-то было, лень искать
Я просила Жанну закрыть топ ещё днём. Но просто её сейчас нет.
Может быть поэтому и я всё ещё не в бане.
svetilnik
02.04.2011, 02:36
Мне и по возрасту так писать неловко. Пожилой человек.
Но.. топ не про неё (есть другой, там еще как-то что-то вспоминают)
угу, но вот ведь ситуация.
одновременно видела и наблюдала угасание 3 женщин пожилого возраста, все в течении 5 лет, одновременно наблюдая более старшую - в абсолютном адеквате и бодрости и духа и тела.
Именно так
А не напомните, кто ТС ? или Вы просто "за вечное" поговорить хотели и ни сном ни духом не догадывались, что множите так неприятные Вам разговоры?!
Вы чё?:wife:
На Пальто замахнулись?:015:
У вас пятен нет ? Совсем-совсем? Для меня она умерла не воровкой, а несчастной старушкой.
Да.
У меня возникло 2 вопроса.
1. Её разорвали?
2. А, например, 30-летнего мужчину можно разорвать за 5 сырков?
Есичо, на ответе не настаиваю. Ибо ответы итак очевидны. Для меня, по крайней мере.
ПыСы: Бабушку жалко. 5 сырков, конечно, не должны никому стоить жизни. Слишком суровое наказание. :(
svetilnik
02.04.2011, 02:37
блин, ну откуда такая жестокость то?
на кой?:(
Гунторезка
02.04.2011, 02:38
Именно так
Гип-гип УРА!!!!
Китайцы, какая, нафег, бабка??!! Тут ей уже ДОЖИВАТЬ посоветовали как-то так (не помню уж как именно)
Гип-гип УРА!!!!
не утрирйуте,никто ура не орет..
блин, ну откуда такая жестокость то?
на кой?:(
это не жестокость.
это правда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.