Просмотр полной версии : Процентное содержание говна на ЛВ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Однозначно видела что-то в подобном духе
Или что-то "Так им за флаг и надо". Отчетливо помню
+1
Длинная коса
01.04.2011, 14:11
Однозначно видела что-то в подобном духе
Или что-то "Так им за флаг и надо". Отчетливо помню
было-было
Сдаеццо мне, фих дождемси :(
Оно ж проще, обозвать говном всех, кто не согласен, нежели вести конструктивный диалог
Я не очень понимаю, чего Вы ждёте, если честно. Можно конкретнее?
Или как тут просили объяснить, что такое национальность. Я тоже, признаться, не поняла. Такие вещи обычно люди узнают в детстве. Как и понятия добра и зла.
Разве нет?
Модераторам видны все удалённые сообщения.;)
Отстой:))А если я буковки поменял тоже "ждет меня чаша сия"?:))
StreKоза
01.04.2011, 14:11
Модераторам видны все удалённые сообщения.;)
Я как бэ в курсе:))
Но зачем же цитировать и самой нарываться, если есть другой способ.
Говна на форуме хватает. Самая большая кучка, для меня - это заявления с духе "японцы заслужили" после 9-тибального землятресения и цунами :001::001::001: И после этого еще совесть позволяет чужое говно полоскать??? :010:
+1000
До конца топ о бабушке не читала. Хватило стыда после первого сообщения в стиле "сама виновата".
В какую кучу меня относить решайте сами:005:
Нет. Написали, что ТАК нельзя относиться к людям.
Как ТАК не сказали. Ждём-с...
а чего ждать-то? темы про Японию и гастарбайтеров полностью раскрывают широкую душу ТС
kilometer
01.04.2011, 14:13
Я как бэ в курсе:))
Но зачем же цитировать и самой нарываться, если есть другой способ.
Так я тоже частенько треугольничек жму, но только сообщение не сохраняю, надеясь, что модератор и так его увидит.
Ягода-Каринка
01.04.2011, 14:14
Можно конкретнее, из-за чего мы со Злой вчера удостоились порции мата?:fifa:
а чего ждать-то? темы про Японию и гастарбайтеров полностью раскрывают широкую душу ТС
:065:
:))
Эврика78
01.04.2011, 14:15
Полезли копошиться в старом белье...ну-ну :fifa: Аргументы кончились:073:
stella_17
01.04.2011, 14:16
Присоединяюсь к вопросу.
Вы предпочли об этом забыть :046::046::046:
Почему-то я была уверена что Вы предпочтете забыть о данном факте :046::046::046:
старое?Вы шутите?)))да вот же, через пару строчек
Можно конкретнее, из-за чего мы со Злой вчера удостоились порции мата?:fifa:
:065:
Тоже про мат интересненько, скажите, плиз.:091:
Эврика78
01.04.2011, 14:17
старое?Вы шутите?)))да вот же, через пару строчек
А как это относится к теме данного топика? Грязная игра:ded:
кошка зеленая
01.04.2011, 14:18
А мне казалось, что на форуме сидят более взрослые люди.
Слишком много категоричности, почти каждый знает что такое хорошо и что такое плохо, доказывая свою точку зрения вплоть до "ах, вы такие, тогда я ухожу отседова". Куда, интересно?:046: Всё это смахивает на юношеский максимализм.
Зы это не говно на ЛВ, это жизнь, от нее не убежишь.
Obligation
01.04.2011, 14:18
Сам топик - грязная игра!!!
Или как тут просили объяснить, что такое национальность. Я тоже, признаться, не поняла. Такие вещи обычно люди узнают в детстве. Как и понятия добра и зла.
Разве нет?
Можно конкретнее.
Понятия добра и зла у всех разные, иначе споров бы не было, да и поводов для них тоже. Личный кодекс чести каждого человека отличается. Вы позволяете себе оскорблять любого, чье мнение не совпадает с Вашим, и, видимо, считаете это нормальным (т.е. по Вашей классификации - добром). Что ж, понятия космоса-я и хаоса-они присущи первобытному человеку, но, кмк, от первобытности мы уже отошли немножко, пора бы и понять, что не все, что Вам не-понятно, или не-присуще, или не-доступно или не-что угодно - является безусловным злом
Ягода-Каринка
01.04.2011, 14:19
Тоже про мат интересненько, скажите, плиз.:091:
Так и мне интересно...:073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59145599&postcount=17
По поводу Гитлера и Чикатило есть простое мерило (для меня): если вам нравится не просто констатировать его смерть, а ещё и поглумиться радостно над его мучениями перед этим, то вы с ним братья.
Даффна, вы всех своих братьев помните?
Как это старое? Новое совсем, даже не стиранное:))
. В конце концов, если уж так невмоготу, попроси помощи.
Приходилось? Как ощущения?
А мне казалось, что на форуме сидят более взрослые люди.
Слишком много категоричности, почти каждый знает что такое хорошо и что такое плохо, доказывая свою точку зрения вплоть до "ах, вы такие, тогда я ухожу отседова". Куда, интересно?:046: Всё это смахивает на юношеский максимализм.
Зы это не говно на ЛВ, это жизнь, от нее не убежишь.
Вот и я про то же
stella_17
01.04.2011, 14:22
:flower::flower::flower:
улыбнуло
а Вы арбитр, не иначе?:fifa:
Ягода-Каринка
01.04.2011, 14:24
а Вы арбитр, не иначе?:fifa:
Совесть!:ded:
Можно конкретнее.
Понятия добра и зла у всех разные, иначе споров бы не было, да и поводов для них тоже. Личный кодекс чести каждого человека отличается. Вы позволяете себе оскорблять любого, чье мнение не совпадает с Вашим, и, видимо, считаете это нормальным (т.е. по Вашей классификации - добром). Что ж, понятия космоса-я и хаоса-они присущи первобытному человеку, но, кмк, от первобытности мы уже отошли немножко, пора бы и понять, что не все, что Вам не-понятно, или не-присуще, или не-доступно или не-что угодно - является безусловным злом
Спасибо за разъяснения. Боюсь, Вы ошибаетесь в том, что я считаю допустимым оскорблять любого. Если бы это было так, я всегда была бы в бане.
То, что случилось со мной вчера, случается очень редко. Когда возмущение от увиденого переходит границы понимания. И я была сильно расстроена тем, что люди, которые мне очень нравились, творят такое.
Это называется состоянием аффекта. И называется так потому, что нормальным вовсе не является. Потому я и ждала заслужного бана. Потому, как только успокоилась и прочитала всю личку, согласилась и потёрла.
А субъективные понятия о добре и зле на мой взгляд не допустимы в таких масштабах. Должно быть общечеловеческое понятие о главных вещах.
Эврика78
01.04.2011, 14:27
Иногда, почитаешь высказывания некоторых и понимаешь, почему мы все в такой ....опе. Нам так никогда не выкарабкаться, если такое отношение к рядом живущим.
kilometer
01.04.2011, 14:28
такое отношение к рядом живущим.
Какое такое?
DonnaFlor
01.04.2011, 14:29
Да, это жизнь. Всё это говно на ЛВ - это жизнь... Когда мне (при личных встречах) рассказывают какой это ПРЕКРАСНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ форум, я чувствую некоторое недоумение... Да нормальный форум... Не хуже и не лучше других. Может быть просто многолюднее, так ну тоже мне достоинство.:046: Форум - как и вся сеть. Большая помойка. Найти на нём можно и очень полезные вещи, но сути это не меняет.
Может быть ещё годик другой и я также как и настоящие старожилы полюблю ЛВ "чёрненьким" и буду защищать все его стороны до единой. Но пока - нет. Я ещё не чувствую его настолько родным.
Эврика78
01.04.2011, 14:35
Какое такое?
не в духе милосердия. Не от хорошей жизни наши старики собирают бутылки, продают вещи у метро, в помойках роются и воруют сырки в магазине. Они это делают, потому что им элементарно хочется есть и жить...
Спасибо за разъяснения. Боюсь, Вы ошибаетесь в том, что я считаю допустимым оскорблять любого. Если бы это было так, я всегда была бы в бане.
То, что случилось со мной вчера, случается очень редко. Когда возмущение от увиденого переходит границы понимания. И я была сильно расстроена тем, что люди, которые мне очень нравились, творят такое.
Это называется состоянием аффекта. И называется так потому, что нормальным вовсе не является. Потому я и ждала заслужного бана. Потому, как только успокоилась и прочитала всю личку, согласилась и потёрла.
А субъективные понятия о добре и зле на мой взгляд не допустимы в таких масштабах. Должно быть общечеловеческое понятие о главных вещах.
Ну какие понятия??? Меня С ДЕТСТВА учили, что воровство - это плохо, воровать нельзя. Это нашло свое подтверждение и в последующем изучении законодательства, там тоже есть ст.158 УК РФ, и вот с этм СУБЪЕКТИВНЫМ понятием добра и зла, подтверждающимся ОБЪЕКТИВНЫМИ данными я и жила всю жизнь. И вдруг мне пытаются доказать, что никакое это не зло, что воровать можно, если очень-очень хочется. В такой ситуации мое недоумение вполне понятно, разве нет? Вы же с детства знаете, что вода мокрая, пусть Вас убеждают в обратном - согласитесь?
А уж "состояние аффекта" в интернет-переписке с незнакомыми людьми - поберегите свои нервы, так и в дурку съехать не долго (не стеб, честно)
stella_17
01.04.2011, 14:39
Да, это жизнь. Всё это говно на ЛВ - это жизнь... Когда мне (при личных встречах) рассказывают какой это ПРЕКРАСНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ форум, я чувствую некоторое недоумение... Да нормальный форум... Не хуже и не лучше других. Может быть просто многолюднее, так ну тоже мне достоинство.:046: Форум - как и вся сеть. Большая помойка. Найти на нём можно и очень полезные вещи, но сути это не меняет.
Может быть ещё годик другой и я также как и настоящие старожилы полюблю ЛВ "чёрненьким" и буду защищать все его стороны до единой. Но пока - нет. Я ещё не чувствую его настолько родным.
Не соглашусь с тем, что ЛВ "это - жизнь". В жизни (как в общем то и ни на одном сетевом ресурсе) не встречала такой концентрации людей ...... мягко говоря с непонятными для меня жизненными принципами и моральными качествами, такой концентрации дешевых понтов и бахвальства. И, наверно по этой причине, очень многие постепенно "уходят" с ЛВ.
АКВАМАРИНа
01.04.2011, 14:41
Не соглашусь с тем, что ЛВ "это - жизнь". В жизни (как в общем то и ни на одном сетевом ресурсе) не встречала такой концентрации людей ...... мягко говоря с непонятными для меня жизненными принципами и моральными качествами, такой концентрации дешевых понтов и бахвальства. И, наверно по этой причине, очень многие постепенно "уходят" с ЛВ.
В жизни наше окружение зависит от нас, а на форуме от того у кого есть интернет.
barsuk78
01.04.2011, 14:44
В жизни наше окружение зависит от нас, а на форуме от того у кого есть интернет.
думаете, коцентрация фекалий в имеющих инет выше, чем в неимущих?
мне кажется, все по принципу - за что боролись... если залезть в рукоделие, дачники, прочие аналогичные разделы, то можно обнаружить минимальную концентрацию. ну, а если хочется выкупаться - добро пожаловать в ово, только к чему нос кривить? ой, фу, я сама не какаю, но в сортире сижу регулярно... зы: я не про вас лично, если че...
DIGI-Kisss
Все хороши, короче
edeltely
не согласна со злыднем
но в ОВО прихожу как на рынок - хабалок, докапывалок и прочих - достаточно)
но есть и интеллигентные, приятные люди с хорошим чувством юмора и явно умные
DonnaFlor
01.04.2011, 14:45
Ну в жизни-то поосторожнее высказываются как правило. Тут есть иллюзия анонимности, которая способствует большей свободе речей...
не в духе милосердия. Не от хорошей жизни наши старики собирают бутылки, продают вещи у метро, в помойках роются и воруют сырки в магазине. Они это делают, потому что им элементарно хочется есть и жить...
Угу. Но не все и не всегда. Жизнь многогранна, смешно делить на черное и белое.
И.ю опять-таки, один пойдет рыться в помойке, другой - воровать в магазине. Разницу не улавливаете?
Конечно, стыдно должно быть чиновникам, население страны живет УЖАСАЮЩЕ бедно, сие прискорбный факт. Но ведь так живут МИЛЛИОНЫ, и каждый сам для себя решает, как ему жить, на какие нормы морали ему опираться. Я считаю, что воровать - не лучшее, что можно сделать, и что пойдет воровать человек с определенным складом, и мне лично этот склад не симпатичен, и я имею право на это мнение
Брюнеточка с табличкой уже была?:)
Ну какие понятия??? Меня С ДЕТСТВА учили, что воровство - это плохо, воровать нельзя. Это нашло свое подтверждение и в последующем изучении законодательства, там тоже есть ст.158 УК РФ, и вот с этм СУБЪЕКТИВНЫМ понятием добра и зла, подтверждающимся ОБЪЕКТИВНЫМИ данными я и жила всю жизнь. И вдруг мне пытаются доказать, что никакое это не зло, что воровать можно, если очень-очень хочется. В такой ситуации мое недоумение вполне понятно, разве нет? Вы же с детства знаете, что вода мокрая, пусть Вас убеждают в обратном - согласитесь?
А уж "состояние аффекта" в интернет-переписке с незнакомыми людьми - поберегите свои нервы, так и в дурку съехать не долго (не стеб, честно)
Субъективно: глум в той теме был чудовищен. Можно осуждать поступок человека и иногда наверное нужно (поступок, а не человека, надеюсь, Вы понимаете?), но глумиться и веселиться в теме о смерти нельзя.
Слово "аффект" было использовано для сравнения как более подходящее. Но градус, естесственно, в виртуале другой, к реальной жизни мало применимый.
Разве нет?
off^ Если для вас понятия "национальность", "добро" и"зло" - одного уровня, то это очень жаль...
тут вот какое дело
есть люди, у них есть мнения, они разные
но некоторые люди всегда рассуждают с позиции превосходства
ах, вы не жалеете бабушку? Вы - говно
ах, вы защищаете гастеров? Вы- говно
просто это манера такая, постоянно оскорблять за инакомыслие
если я сам не считаю себя гавном и не не сомневаюсь в этом, то убедить меня что я им являюсь невозможно.
Ну в жизни-то поосторожнее высказываются как правило. Тут есть иллюзия анонимности, которая способствует большей свободе речей...
Для меня дело не в анонимности. Я привыкла высказывать свое мнение тогда, когда его СПРАШИВАЮТ, а в иных случаях молчать. Т.е. если я увижу, как бабка тырит сырки - я тупо промолчу,не мое это дело, а как раз бабки и охраны. На форуме темы заводятся именно для того, чтобы люди высказали свое мнение. Только и всего. Если ко мне подойдут на улице и спросят - отвечу то же самое.
Эврика78
01.04.2011, 14:50
не согласна со злыднем
но в ОВО прихожу как на рынок - хабалок, докапывалок и прочих - достаточно)
но есть и интеллигентные, приятные люди с хорошим чувством юмора и явно умные
Правильная позиция :) - мухи отдельно, котлеты отдельно.А злые и циничные (причем цинизм на уровне культа) хабалки , докапывалки не являются показателем всего ЛВ.
Вспомнилось...
На свете действительно много
Хороших и добрых людей
Их больше, чем злых и убогих
Поэтому злые видней
если я сам не считаю себя гавном и не не сомневаюсь в этом, то убедить меня что я им являюсь невозможно.
конечно
но как-то глупо на Вас за это обижаться, согласитесь?
kilometer
01.04.2011, 14:51
Мне жалко ту бабушку. Жалко и других пенсионеров, потому что в большинстве своём они не очень здоровы и не очень богаты. Но хоть я и сама не без греха, воровство я не оправдываю. Я не могу назвать это хорошим поступком.
Мне кажется, большинство воров делают это (воруют) из-за недостаточно хорошей, на их взгляд, жизни. Есть ещё клептоманы и люди с иными расстройствами психики. Вполне возможно, что и у этой бабушки тоже были какие-то изменения психики (может, возрастные), но нам об этом не известно. Даже если человек ворует из-за болезни, это не повод оправдывать воровство, просто человека надо лечить. Всё ИМХО. Можете считать меня говном.
АКВАМАРИНа
01.04.2011, 14:52
мне кажется, все по принципу - за что боролись... если залезть в рукоделие, дачники, прочие аналогичные разделы, то можно обнаружить минимальную концентрацию. ну, а если хочется выкупаться - добро пожаловать в ово, только к чему нос кривить? ой, фу, я сама не какаю, но в сортире сижу регулярно... зы: я не про вас лично, если че...
В жизни Мы выбераем с кем обращаться, в разделах по интересам тоже... А в этот раздел приходят все и не стесняются выразить свое мнение. А потом возвращаются в свои кружки и снова там все белые и пушистые. Да там и обсуждается другое. Острых тем нет.
Субъективно: глум в той теме был чудовищен. Можно осуждать поступок человека и иногда наверное нужно (поступок, а не человека, надеюсь, Вы понимаете?), но глумиться и веселиться в теме о смерти нельзя.
Слово "аффект" было использовано для сравнения как более подходящее. Но градус, естесственно, в виртуале другой, к реальной жизни мало применимый.
А кто говорит иначе??? Вы лично меня вчера послали матом, посему разговор предметен. Ткните мне носом с цитатой где именно и как я глумилась над смертью.
Я несколько раз писала, что человека жалко и стоит разделять поступок и факт смерти. Перечитайте, плиз
Даже если человек ворует из-за болезни, это не повод оправдывать воровство
А издеваться над ним даже после смерти повод?
Карнавал
01.04.2011, 14:54
Приходилось? Как ощущения?
Приходилось раньше и приходится до сих пор.
Какие ощущения? Да разные... Чаще - благодарность.
Правда, не сырки прошу.
глумиться и веселиться в теме о смерти нельзя
Ну так напишите же администрации этого форума, пусть изменят правила!! Я думаю у вас есть еще много отличных предложений :046:
Мурлакатамчик
01.04.2011, 14:55
не согласна. нельзя так..
ну это кстати ты горячишься кмк...
В жизни Мы выбераем с кем обращаться, в разделах по интересам тоже... А в этот раздел приходят все и не стесняются выразить свое мнение. А потом возвращаются в свои кружки и снова там все белые и пушистые. Да там и обсуждается другое. Острых тем нет.
Так а в чем проблема? Может стоит выбросить свое говно в сеть и успокоившись идти вышивать крестиком или вычесывать любимую кошку? Сеть стерпит, кому что не нравится - есть игнор, опять же, зная здешнюю тематику можно вообще сюда не заходить.
АКВАМАРИНа
01.04.2011, 14:58
Так а в чем проблема? Может стоит выбросить свое говно в сеть и успокоившись идти вышивать крестиком или вычесывать любимую кошку? Сеть стерпит, кому что не нравится - есть игнор, опять же, зная здешнюю тематику можно вообще сюда не заходить.
Полагаю Вы меня не поняли:( Это не моя проблема.
nastya.artemeva
01.04.2011, 14:59
Не согласна со всеми, кто влез в это обмусоливание.
Топ читала с самого начала, почти весь. Вечером вчера все таки уже не смогла даже туда заходить, ощущение было, что в дерьме извалялась.
Не согласна не только со Злыднем, но и некоторыми другими форумчанами. Была в шоке от некоторых постов...
"Та же фигня" (с). И сегодня опять по новой с теми же...
Даффна, вы очень цельная личность, с принципами, уважаю.
НоваяЖизнь
01.04.2011, 15:00
Ну как можно сеpьезно относиться к Злыдню? Не понимаю.
Насчет деpьма, думаю столько же сколько и в жизни, пpосто тут остpее как-то воспpинимается что-ли.
barsuk78
01.04.2011, 15:00
нет, не все. многим дела нет до этого раздела. здесь вечный выброс г, адреналина, чего там еще. ну и что? если человек может выплеснуть г... здесь, а не в семье и в коллективе, то это удача для семьи и коллектива. правда, жизненный опыт говорит, что брызгающие г... в виртуале почти всегда брызжут и в реалии. не успевают до компа добежать...
ну это кстати ты горячишься кмк...
:))пожалуй
stella_17
01.04.2011, 15:02
Как ни странно, в детских разделах этого "благовония" не меньше :073:
От этого не становится приятно, когда тебя этим гавном называют и поливают. Особенно человек, чьи моральные качества в моей системе ценностей попахивают дерьмецом.
kilometer
:))пожалуй
А вообще это Вы во всём виноваты! Это ведь Вы тему про бабушку создали.:073:
АКВАМАРИНа
нет, не все. многим дела нет до этого раздела. здесь вечный выброс г, адреналина, чего там еще. ну и что? если человек может выплеснуть г... здесь, а не в семье и в коллективе, то это удача для семьи и коллектива. правда, жизненный опыт говорит, что брызгающие г... в виртуале почти всегда брызжут и в реалии. не успевают до компа добежать...
Возможно.
Я редко пишу в ОБО, больше читаю.
Kitty Cat
01.04.2011, 15:03
Ну вот точно! Только кто же знал, что из-за нее все так разругаются:010:
Категорически не согласна со Злыднем, апрельским дожиком (которая, кстати, активно на вашей стороне в другой теме :) Как вам такая сторонница?) и еще какой-то ,
но готова нарисовать ЛЮБЫЕ результаты, лишь бы вы
Потому как говна, льющегося из ваших с истеричными сторонницами тем - не меньше.
"Те же яйца, только в профиль". :с)
Ну вот наконец-то ТС высказали все в лицо. Фотина поддерживаю. Сам ТС видимо в своих темах г... не замечает
((LUCKY))
01.04.2011, 15:04
Иногда задумываюсь об этом. Но, есть уважаемые мной авторы здесь, которых с удовольствием читаю. И понимаю, что не все в нашем обществе еще потеряно.
После топов о сырках, Малафеевой, Качинском, хотелось уйти "попарится". Полоскать мертвых людей с такой злобой? Больше писать не хочется.
ППКС..... Вот правда,тошнит уже!! Я уже сто раз зарекалась,не заходить в ОБО..
Вы лично меня вчера послали матом, посему разговор предметен. Ткните мне носом с цитатой где именно и как я глумилась над смертью.
Я несколько раз писала, что человека жалко и стоит разделять поступок и факт смерти. Перечитайте, плиз
Я вот, не видела, чтобы Даффна кого-то послала.
Она выразила отношение к собственному бану.:fifa:
хотите найти главного говнюка? пускай я буду, всё равно:))
отли4ное первое апреля забацал :065:
kilometer
01.04.2011, 15:09
:)):)):))
Рио-Рита
01.04.2011, 15:10
Да уж.
Не, еще не все идентифицировали свою белизну и пушистость, еще даже диагнозов мало было
а я честно предупреждал что первого апреля шутить не буду :))
Я вот, не видела, чтобы Даффна кого-то послала.
Она выразила отношение к собственному бану.:fifa:
- ты суслика видел? - нет. - а он есть! (с)
- ты суслика видел? - нет. - а он есть! (с)
Угу. Таких сусликов, при случае, можно натыкать где угодно.
У нас бы азиатскую бабушку заклеймили во всех тяжких, причем с ТС в первых рядах.
Точно с криками "понаехали" и вообще трогают продукты своими руками, а ТС так дальше жить не может.
Точно с криками "понаехали" и вообще трогают продукты своими руками, а ТС так дальше жить не может.
:046::046::046::046: особенно ТС:ded:
Ocean Lounge
01.04.2011, 15:26
и зарплата небось серая
...и...неужели тоже валит оттудова? :080:
У нас бы азиатскую бабушку заклеймили во всех тяжких, причем с ТС в первых рядах.
:)):)):))
Надеюсь ТС сделает правильные выводы :046: и уменьшит процентное содержание себя на этом злодейском форуме.
в точку
Он другое проповедовал. Примерно это:
(слова его ученика)
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1 Кор. 13, 3)
Даффна, то-то все ваши темы про любовь к ближнему... По теме глумится вообще плохо и над мертвыми и над живыми( не известно что с нами будет). Но и Вы ТС тоже не отличаетесь большой любовью к ближнему
Ягода-Каринка
01.04.2011, 15:35
Чё-то как-то топ свернул не в то русло, в которое Даффна расчитывала...:))
Нет. Как раз в то.
нет
я не согласна с его позоцией
и вчера в теме я это написала
Так этого следовало ожидать
Категорически не согласна со Злыднем, апрельским дожиком (которая, кстати, активно на вашей стороне в другой теме :) Как вам такая сторонница?) и еще какой-то ,
но готова нарисовать ЛЮБЫЕ результаты, лишь бы вы
Потому как говна, льющегося из ваших с истеричными сторонницами тем - не меньше.
"Те же яйца, только в профиль". :с)
ППКС !!!
Даже добавит нечего .
Каскавелла
01.04.2011, 16:14
Даффна, то-то все ваши темы про любовь к ближнему... По теме глумится вообще плохо и над мертвыми и над живыми( не известно что с нами будет). Но и Вы ТС тоже не отличаетесь большой любовью к ближнему
Между прочим защитники воровства как раз таки и глумились. Поставив кучу диагнозов человеку которого они не знали и не когда уже не узнают.
Так же как были облиты грязью охранники которые лишь выполняли свою работу. Они не могли знать на какую сумму была совершенна КРАЖА и обязаны были проверить. Те кто предлагал обыскать прямо в торговом зале не задумывались о том насколько это будет мерзко это выглядеть ?
Куда катиться мир:( у нас оправдывают убийства ссылаясь на юный возраст, и оправдывают кражи ссылаясь на старость.
Pierrette
01.04.2011, 16:18
Просто ради интереса, а важно, что это были два сырка по 5 руб, или все равно кража, пусть ответит по всей строгости закона?
Светлая История
01.04.2011, 16:28
Просто ради интереса, а важно, что это были два сырка по 5 руб, или все равно кража, пусть ответит по всей строгости закона?
В сюжете это 5 сырков.
Конечно кража, а как это назвать иначе?
у охранников есть какие-то инструкции, в рамках которых они и действовали, выполняя свою работу за которую получают деньги на содержание своей семьи.
Если бы человек мог прогнозировать дату сврего ухода... он не может к счастью ли к сожалению ли. Конечно, человек испытал стресс. Стресс - сильнейший фактор ухудшения состояния человека. В рассказе Веллера молодая девушка, которую взял в заложники один обезумевший старик, охранник на заводе, присела на бардюр после освобождения уже и умерла.
В том топе, глумление (истинно глумление), я видела только со стороны "хороших", "плохие" же говорили как правило дистанцируясь от конкретной ситуации.
В сюжете это 5 сырков.
у охранников есть какие-то инструкции, в рамках которых они и действовали, выполняя свою работу за которую получают деньги на содержание своей семьи.
Если бы человек мог прогнозировать дату сврего ухода... он не может к счастью ли к сожалению ли. Конечно, человек испытал стресс. Стресс - сильнейший фактор ухудшения состояния человека. В рассказе Веллера молодая девушка, которую взял в заложники один обезумевший старик, охранник на заводе, присела на бардюр после освобождения уже и умерла.
В том топе, глумление (истинно глумление), я видела только со стороны "хороших", "плохие" же говорили как правило дистанцируясь от конкретной ситуации.
Насколько мне известно, к уголовной ответственности можно привлечь только если сумма украденного больше 2,5 тысяч рублей. Все остальное кражей не считается и, соответственно, не наказывается.
У этой нормы есть другая сторона - если у кого-то малообеспеченного пропало что-то на меньшую сумму, то даже уголовного дела возбуждать не будут.
...у охранников есть какие-то инструкции, в рамках которых они и действовали, выполняя свою работу за которую получают деньги на содержание своей семьи.
Магазины, конечно, защищают всой товар от тех, кто хочет взять его бесплатно.
Я весь топ не читал,а по САБЖу говна на ЛВ не меньше чем в жизни.Т.е. море.
Я просто не читаю тут говно,и не общаюсь с ним:)
Да
Длинная коса
01.04.2011, 16:39
В сюжете это 5 сырков.
в том-то и суть - никто не знает толком, какие у охранников инструкции.
На деле, я уверена, что только правоохранительные органы могут досматривать и обыскивать. Дело охранника - задержать предполагаемого "преступника". Нет?
Рио-Рита
01.04.2011, 16:41
Насколько мне известно, к уголовной ответственности можно привлечь только если сумма украденного больше 2,5 тысяч рублей. Все остальное кражей не считается и, соответственно, не наказывается.
У этой нормы есть другая сторона - если у кого-то малообеспеченного пропало что-то на меньшую сумму, то даже уголовного дела возбуждать не будут.
Не наказывается уголовно это да.
А почему кражей то не считается? А чем тогда?
Каскавелла
01.04.2011, 16:42
На деле, я уверена, что только правоохранительные органы могут досматривать и обыскивать. Дело охранника - задержать предполагаемого "преступника". Нет?
Ну по вашему вызов полиции обрадовал бы бабушку:073:
Г...на на ЛВ действительно не мало, больше, чем в реальной жизни. Но это и понятно, выссказываться на форуме не видя глаз собеседника, гораздо проще. На всех форумах так (или почти так), тем паче, что многие ходят на форумы, дабы выплеснуть собственнуе эмоции. Правда мне все чаще кажется, что с каждым годом форум становится более жестким. Иногда темы вызывают практически шок, как и тема про бабушку. Я вот все понимаю, что воровать плохо в любом возрасте, но бабулю безумно жаль и тема очень болезнена. И мне совершенно все равно, почему она украла и сколько конкретно сырков...Обсасывать подробности её смерти, считаю крайне неэтичным и бесчеловечным. Мы все учим своих детей, что воровать - плохо, но не нужно забывать им рассказывать и о том, что бесстрассно осуждать, ставить себя выше других людей так же плохо, гордыня такой же смертный грех, как и воровство. А ещё не плохо бы рассказать детям о милосердии и о почтении к старости, которая не минует многих из нас и ещё неизвестно, какая она будет у нас и что мы будем творить в возрасте этой бабушки...Объяснить ребенку, что есть белое и черное, это самое простое, но ведь есть ещё и оттенки и не понимая, не чувствуя их, человек остается обделенным и неполноценным (я про моральную сторону вопроса). А уж если взрослые люди не понимают, что уж тут скажешь...
-котенок-
01.04.2011, 16:44
Ну обыска ли бы бабушку полицейские, вы думаете она переживала бы меньше?
Каскавелла
01.04.2011, 16:44
Не наказывается уголовно это да.
А почему кражей то не считается? А чем тогда?
Да кража, только когда сумма маленькая положен штраф. Как то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.