Просмотр полной версии : Процентное содержание говна на ЛВ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
дело в том, что у молодого ничего ещё не болит, по крайней мере далеко не в ткаикх кол-вах и не всё, как у старого человека. И у молодого есть шансы, возможности улучшить свою жизн, у старого нет. Просто нет возможности. В силу физической НЕсостоятельности. Хотя бы в этом разница.
И 75-летний человек в начале войны прожил всего 5 лет. И если его не успели эвкуировать, а успели мало кого, то пришлось ему не слаще взрослого. Двйте не будем тут писат, вспоминать те ужасные вещи, которые творились тогда. Что делали с детьми. Если начну писать, точно нервы сдадут. И про опыты, и про издевательства, и выращивание ради свежей крови ....
Так же досталось детям послевоенным, потому что забирали их у ммы в 2 месяца в ясли, а маму на работу. Очень и очень немногие могли себе позволить просидеть с ребёнком год.
ладно, не буду углубляться.
2. женщин, которые потеряли ребёнка, которые потеряли возможность иметь своих детей, мне не меньше жаль, моего сочуствия нисколько не меньше!
и да, именно и про это тоже я писала - каждый переживает свою потерю по своему.
А старушку, которая пережила ВОВ, не имеет детей (по НЕ известной нам причине, а потмоу судить её не имеем права), которая действительно уже пожилая, нельзя судить за воровство. Тем если по УК это не тянет на воровство. Я повторю ещё раз, она не диван украла, не чайник, она украла (УКРАЛА ЛИ?) еду!
Я уверена, что большинство с ЛВ опрвдает мать, которая украла еду для своего голодного ребёнка в свой очень трудный безисходный час. А вот старушку нет. А чем она хуже ребёнка? Повторяю, прожить жизнь - не поле перейти. Всякое бывает. И ткой срок прожить в ншей стране, с захватом ВОВ, с 90-ми, с тем, как сейчас нагиба издеваются над пожилыми пенсионерами - это уже достойно уважения и снисхождения.
Я повторю (это не лично Вам, Настя, сейчас Вам это рано) - нельзя быть такими жестокими.
Нельзя рисоваться на фоне того, кто слабее. Нельзя осуждать в таких очень многогранных вопросах.
Бывает и правда всякое. Я согласна, жизнь многогранна, и никак не рисуюсь и не пытаюсь обелять себя или очернять старушку. В миллионный уже раз - поступок ее осуждаю, воровство - как 1 руб, так и 1 млрд - для меня табу. Жизнь человеческую жалею. Разница есть в этом.
Про ужасы послевоенного времени знаю. И про дикий голод - настоящий, до смерти, а не как тут писали, что когда не можешь купить все, что захочется - я тоже знаю. И как историк, и как человек, имеющий родственников, через это прошедших.
Саму бабушку осуждать/обсуждать/оправдывать/жалеть и т.д. поздно, ни ей, ни кому бы то ни было это уже не нужно и не важно, обсуждение ситуации и отношения к ней, не более того, это тоже разные вещи.
А жестокость - понятие тоже неоднозначное. Если я не могу взять домой или хотя бы накормить всех бездомных зверушек, я не буду лить слезы и пускать сопли, гладя их за ушком. Гладить и лить слезы мне кажется как раз-таки жестоко - это давать надежду, которой нет. Лучше пройти мимо, если ничего не можешь сделать. И в душе мне конечно жаль, но это мое личное дело, что там у меня в душе. И стариков наших мне тоже жаль, и гораздо больше, чем животных. Жаль, что мы все живем в таком вот мире, где умирают от голода, где убивают от скуки, где деньги решают сделают ли тебе операцию или ты умрешь, где тебя будут насиловать и убивать, но никто не вызовет милицию (не говорю уж о вступиться). Жаль, очень жаль. Но вот изменить я ничего не могу. И Вы не можете. И никто другой не может. И тут уж либо смириться с этим, принимать как погоду, либо удавиться и не мучиться.
Сначала навязать ему это белое пальто. А потом уже замарать.:ded:
Не-не-не, марайте прямо так, мне бЭлый не к лицу:091:
грымзочка
01.04.2011, 19:16
так я и не про вас- я про охрану. а они, как правило, на мужиков не рыпаются- проверено. на счет бабули- если бы отпустили, не было бы такого исхода.
Рыпаются ... На ком звенит, на того и рыпаются....
Никаких двойных стандартов :ded:
Никто, видимо своих бабушек в пример приводят не по "чеснаку", только Вы по-чесноку :ded:
:0016:
Сначала навязать ему это белое пальто. А потом уже замарать.:ded:
Ягода-Каринка
01.04.2011, 19:17
Ну что, все польтЫ перепачкали и разошлись...?!
До свидания:069:
Мы счастливы!:))
DIGI-Kisss
01.04.2011, 19:19
Надо мне это как-то в подпись переоформить
morrisville
01.04.2011, 19:20
Ну что, все польтЫ перепачкали и разошлись...?!
Народ явно ждет прощальной речи ТС.:065:
До свидания:069:
Мы счастливы!:))
***Таня***
01.04.2011, 19:24
в нашей пятерочке- нет. сама не раз уже видела, как мимо хлопающего глазами охранника парни воТку проносят. бабулю бы так точно не пропустили.
marakane
01.04.2011, 19:25
А можно формулу, по который вы проводили вычисления? :) :)
И еще вопрос - если валить не собираетесь, значит вам нравится сидеть на 70% в говне?
Эта тайна уйдет со мной:) (это на первый вопрос)
Вы совершенно правы (это на второй вопрос):flower:
грымзочка
01.04.2011, 19:28
в нашей пятерочке- нет. сама не раз уже видела, как мимо хлопающего глазами охранника парни воТку проносят. бабулю бы так точно не пропустили.
А в нашей пятерке и мужа и меня... И не только в 5.. Но я к этому спокойно отношусь, сама показываю, что есть.. :008:
Народ явно ждет прощальной речи ТС.:065:
Пожалуйста :))
Прощальная речь:
Спасибо, дорогие мои (и дешёвые), всем высказавшимся :flower:
Мне сильно полегчало от увиденного. Я поняла, что говно на ЛВ проистекает в-основном от одних и тех же персонажей. И их явное меньшинство. Это не может не радовать.
morrisville
01.04.2011, 19:32
Народ как всегда обломился.:065:
Здоровье автора таким количеством и качеством дерьма подорвано быть не может. Иммунитет у автора сильный:).
А мы по-прежнему будем стараться тут читать, тут .... рыбу заворачивать.:))
***Таня***
01.04.2011, 19:34
А в нашей пятерке и мужа и меня... И не только в 5.. Но я к этому спокойно отношусь, сама показываю, что есть.. :008:
так я же и не говорю про всех охранников поголовно: наверняка есть и такие, которые и с бабушкой были бы тактичнее, и мужика остановить в состоянии. но вот данные охранники к таковым не относятся.
я не дочитала ещё до позиции Злыдня (бросила читать ту тему), но по-видимому, с ним не согласна. :)
Даффна... Вы - замечательный человек. Не надо Вам отсюда валить. Иначе нам без Вас будет... оч. грустно.
Не думайте, что на форуме так уж много... (я это слово не выговариваю и даже не пишу) Многие просто так придуриваются. ну... сами же всё понимаете. На самом деле тут абсолютное большинство - прекрасные люди, которые и помогут в трудную минуту, и разделят счастье, и просто БУДУТ рядом... но иногда у них бывают неприятности, дурное настроение, проблемы... и тогда они могут выплёскивать это на форуме, и может показаться, что все они - окончательные моральные уроды... нет. Всё гораздо лучше. Не покидайте нас, плиз. :flower:
Эврика78
01.04.2011, 19:36
Пожалуйста :))
Прощальная речь:
Спасибо, дорогие мои (и дешёвые), всем высказавшимся :flower:
Мне сильно полегчало от увиденного. Я поняла, что говно на ЛВ проистекает в-основном от одних и тех же персонажей. И их явное меньшинство. Это не может не радовать.
Да:)) Это был очень показательный топик. :flower: Уходить не надо, иначе меньшинство станет большинством. :008: К ним нужно проще относиться и поменьше переживать ;)
Их действительно меньшинство :080:
Нормально так, теперь самым главным злодеем выбрали Даффну.
Нимб не жмет?:017:
Ягода-Каринка
01.04.2011, 19:43
Кто? Где? Голосование было?:016:
да какой злодей? ей тут выше в ноги падают - без ее фашиствующих речей скучать будут, без лицемерия - рыдать в голос:065:
Бывает и правда всякое. Я согласна, жизнь многогранна, и никак не рисуюсь и не пытаюсь обелять себя или очернять старушку. В миллионный уже раз - поступок ее осуждаю, воровство - как 1 руб, так и 1 млрд - для меня табу. Жизнь человеческую жалею. Разница есть в этом.
Про ужасы послевоенного времени знаю. И про дикий голод - настоящий, до смерти, а не как тут писали, что когда не можешь купить все, что захочется - я тоже знаю. И как историк, и как человек, имеющий родственников, через это прошедших.
Саму бабушку осуждать/обсуждать/оправдывать/жалеть и т.д. поздно, ни ей, ни кому бы то ни было это уже не нужно и не важно, обсуждение ситуации и отношения к ней, не более того, это тоже разные вещи.
А жестокость - понятие тоже неоднозначное. Если я не могу взять домой или хотя бы накормить всех бездомных зверушек, я не буду лить слезы и пускать сопли, гладя их за ушком. Гладить и лить слезы мне кажется как раз-таки жестоко - это давать надежду, которой нет. Лучше пройти мимо, если ничего не можешь сделать. И в душе мне конечно жаль, но это мое личное дело, что там у меня в душе. И стариков наших мне тоже жаль, и гораздо больше, чем животных. Жаль, что мы все живем в таком вот мире, где умирают от голода, где убивают от скуки, где деньги решают сделают ли тебе операцию или ты умрешь, где тебя будут насиловать и убивать, но никто не вызовет милицию (не говорю уж о вступиться). Жаль, очень жаль. Но вот изменить я ничего не могу. И Вы не можете. И никто другой не может. И тут уж либо смириться с этим, принимать как погоду, либо удавиться и не мучиться.
Я наверно уже совсем разоткровенничалась .... но ладно уж, раз так пошло сегодня.
Про судьбу дело в том, что то, что мы не выбираем в сегодняшних условиях, это разные вещи от того, что было и в 1941, и в 1945, и в 1950 г.г. Я бы сказала - большая разница.
Что касется выданных нам испытний, я прошу прощения умногих за пафосность, но я сама только недвно до этого дошла - испытания нам даются конкретно для чего-то, не просто так. И после этих испытаний, потерь, человек либо совсем озлобляется и превращается в зверёныше, либо становится человечнее, способный больше сострадать, способный понять, получивший откуда-то силы на помощь другим.
Знаете, я раньше думла "чо там этимм пенсионерам? сиди себе н лавке, гуляй, потмо в магаз за батоном, потмо дома щец похлебать и за ящик". Красота. И явно нет причин кидаться под колёса на дороге.
Только когда у меня случились осложнения после ангины, отнялась правая рука, левая, с ЖУТЧАЙШИМИ болями поднималась не выше плеча, ноги почти не ходили - я понял, кково быт больной старушкой с артритами, неврозами, почти без рук и почти без ног. Ходила с большим трудом, руками делать ничего не могла, полностью зависела от окружающих родственников. уж то время, когда я по другим причинам не могда выйти на улицу, и так несколько лет, и возиться со мной у нормальных здоровых времени нет, ибо свои семьи, дела, учёба, работа, заботы, тогда я поняла, кково одиноким старикам (мой муж тогда был в командировках 8 мес. из 12 в году - 8 мес. я жил одна).
И самое интересное знете что? То, что старики только внешне старики. А внутри они всё теже мальчишки и девчёнки, которые хотят гулять, одеватся-наряжаться, вкусно поесть, всё сделать самими и вообще свернуть горы! Только вечные боли во всех местх не позволяют. Эти боли перекрывают все желания, портят настроение до нельзя, прививают стервозность и придирчивость, отбивают желания на всё хорошее и жизнердостное.
А то, что стрики кидаются не по пешеходному переходу под колёса - им просто больно, в частности больно в ногх. И так, что либо щас сядет ту посреди дороги и усё, либо ломая голову и ноги быстрее домой, и уже не гляда куда несётся:(.
Наверно очень длинно, но это я к тому, что во-первых я сама побывала некоторое время в шкуре старушки и теперь понимаю, что они чувствуют и почему тк живут. Во-вторых испытания и потери нам даются для того, что бы стали добрее, отзывчевее, человечнее, более понимающими. И получив на свою шкуру бед не будешь на отмашь судить ближнего.
но бывают и ошибки ......
а бывает, что человек ломается, не выдерживает, но таких вариантов мало.
да, это всё я к тому, что пишут, судя по всему, тут в сосновном сопливые, те, кому не попадало в жизни. А если попадало, то выводы не правильные сделали, оскотинились.
пс: Настя, а Вы правильно всё решили и делаете. Да, трудно, да больно тк, что не описать никогда и никак, но надо. Надо , потому что есть те, кому надо. И они не виноваты, и уж тем более ребёнок.
Вы молодец. Вы только потерпите, потерпите ещё, через неск. лет будет чуть опрпоще, по-легче. Это првда. Вот вспомните ещё эти слова. До конца не пройдёт, но будет легче, попроще, посвободнее и ... теплее.
Кто? Где? Голосование было?:016:
Нафига вам голосование и так друг друга перебиваете.:))
да какой злодей? ей тут выше в ноги падают - без ее фашиствующих речей скучать будут, без лицемерия - рыдать в голос:065:
О, моё любимое слово-фашизм.:017:
morrisville
01.04.2011, 19:49
А Вы главный по раздаче нимбов?
Запишите, пожалуйста: мне не надо. :))
Ягода-Каринка
01.04.2011, 19:51
Нафига вам голосование и так друг друга перебиваете.:))
Не, нуачё Даффну сразу вселенским злом объявили, без голосования... Здесь, может, более достойные говнометатели топикстартеры найдуцца.:))
А Вы главный по раздаче нимбов?
Запишите, пожалуйста: мне не надо. :))
Отбиратель и вырыватель крыльев. Ибо, нефиг!:ded:
Тот говносрач не читала (ТС так и не удосужилась дать ссылки на конкретные посты), этот - тоже, но из-за чего он возник, поняла. ИМХО - Злыдень чиста потроллил; такие как он, в душе обычно добрые люди. Лично мне он очень симпатичен. Скорее всего, ему все же жалко бабушку, как и многим тут. Мне вот жалко, поскольку вообще трепетно отношусь к пожилым и беззащитным. Поэтому резких высказываний г-на Злыдня насчет бабушки не разделяю. Все же эта бабушка с сырками и потерявшая мозг страх жена футболиста - не одно и то же. Тем не менее, Даффна за счет Злыдня зачетно пропеарелась, да. Короче, всем хорошо. Пису - пис.
Не, нуачё Даффну сразу вселенским злом объявили, без голосования... Здесь, может, более достойные говнометатели топикстартеры найдуцца.:))
Может и найдуцца. Нет, не так... Канешна найдуцца.:017:
С чего это , простите?!?!
Почему только им? Давайте всем!
Потому что закон пирамиды Маслоу никто не отменял, пото у что я иногда прошу кого-то там наверху, чтобы когда я состарилась, мне б оставили мои мозги в их нынешнем состоянии, потому что " что старый, что малый", потому что мне ее очень жалко. Я и не говорила , что такое отпущение нужно всем, я просто вижу мир не только черным и белым, оттенки различаю.
morrisville
01.04.2011, 19:54
А кто-то не знал Даффну?:)) Ну Вы даете.
Ягода-Каринка
01.04.2011, 19:55
Может и найдуцца.
Всё-таки сомневаетесь?:093::))
morrisville
01.04.2011, 19:55
Отбиратель и вырыватель крыльев. Ибо, нефиг!:ded:
Меняете крылья на нимбы? Или на польты?
В общем, меня в любом случае вычеркивайте. От Вас и Даффны мне не надо ничего.:))
Сравнивали не бабушку, а поступок.
Ну а если про бабушку... Вот как бы изменилось отношение к ней сочувствующих, если бы бабушка, например, была бы понаехавшей из южной республики?
и украла эти сырки из столовой децкого сада, где работала уборщицей за мизерные деньги...
уж тут ТС развернулась бы во всей красе...
Ответ очевиден.
Нет. Доведение человека до такого отчаяния ужасно независимо от того, откуда он родом.
Вот врете.:005:
Я во вчерашнем топе, Злыдня не читала, работала я.
Мое мнение, охранники не причем, воровать плохо, бабушку жаль, но так получилось.
Не знаю совпало с мнением Злыдня или нет, но Даффна достала со своими истериками, в добрый путь! http://s4.rimg.info/4dda6ff737dd9cbb48a87d853cfc5353.gif (http://smajliki.ru/smilie-404916135.html)
Всё-таки сомневаетесь?:093::))
Выбираю.:))
Меняете крылья на нимбы? Или на польты?
В общем, меня в любом случае вычеркивайте. От Вас и Даффны мне не надо ничего.:))
Да слышу, я. Слышу. Вычеркнула.:fifa:
Ягода-Каринка
01.04.2011, 19:59
Не знаю совпало с мнением Злыдня или нет, но Даффна достала со своими истериками, в добрый путь! http://s4.rimg.info/4dda6ff737dd9cbb48a87d853cfc5353.gif (http://smajliki.ru/smilie-404916135.html)
Даффна остаётся!:))
Даффна остаётся!:))
Блин, седня же первое апреля. Повелась.:005:
Светлая История
01.04.2011, 20:07
Тот говносрач не читала (ТС так и не удосужилась дать ссылки на конкретные посты), этот - тоже, но из-за чего он возник, поняла. ИМХО - Злыдень чиста потроллил; такие как он, в душе обычно добрые люди. Лично мне он очень симпатичен. Скорее всего, ему все же жалко бабушку, как и многим тут. Мне вот жалко, поскольку вообще трепетно отношусь к пожилым и беззащитным. Поэтому резких высказываний г-на Злыдня насчет бабушки не разделяю. Все же эта бабушка с сырками и потерявшая мозг страх жена футболиста - не одно и то же. Тем не менее, Даффна за счет Злыдня зачетно пропеарелась, да. Короче, всем хорошо. Пису - пис.
Вы меня знаете уже немало. Я тоже потроллила? Почему то, что не вписывается в общий тренд темы, называется троллинг?
Я наверно уже совсем разоткровенничалась .... но ладно уж, раз так пошло сегодня.
Про судьбу дело в том, что то, что мы не выбираем в сегодняшних условиях, это разные вещи от того, что было и в 1941, и в 1945, и в 1950 г.г. Я бы сказала - большая разница.
Что касется выданных нам испытний, я прошу прощения умногих за пафосность, но я сама только недвно до этого дошла - испытания нам даются конкретно для чего-то, не просто так. И после этих испытаний, потерь, человек либо совсем озлобляется и превращается в зверёныше, либо становится человечнее, способный больше сострадать, способный понять, получивший откуда-то силы на помощь другим.
Знаете, я раньше думла "чо там этимм пенсионерам? сиди себе н лавке, гуляй, потмо в магаз за батоном, потмо дома щец похлебать и за ящик". Красота. И явно нет причин кидаться под колёса на дороге.
Только когда у меня случились осложнения после ангины, отнялась правая рука, левая, с ЖУТЧАЙШИМИ болями поднималась не выше плеча, ноги почти не ходили - я понял, кково быт больной старушкой с артритами, неврозами, почти без рук и почти без ног. Ходила с большим трудом, руками делать ничего не могла, полностью зависела от окружающих родственников. уж то время, когда я по другим причинам не могда выйти на улицу, и так несколько лет, и возиться со мной у нормальных здоровых времени нет, ибо свои семьи, дела, учёба, работа, заботы, тогда я поняла, кково одиноким старикам (мой муж тогда был в командировках 8 мес. из 12 в году - 8 мес. я жил одна).
И самое интересное знете что? То, что старики только внешне старики. А внутри они всё теже мальчишки и девчёнки, которые хотят гулять, одеватся-наряжаться, вкусно поесть, всё сделать самими и вообще свернуть горы! Только вечные боли во всех местх не позволяют. Эти боли перекрывают все желания, портят настроение до нельзя, прививают стервозность и придирчивость, отбивают желания на всё хорошее и жизнердостное.
А то, что стрики кидаются не по пешеходному переходу под колёса - им просто больно, в частности больно в ногх. И так, что либо щас сядет ту посреди дороги и усё, либо ломая голову и ноги быстрее домой, и уже не гляда куда несётся:(.
Наверно очень длинно, но это я к тому, что во-первых я сама побывала некоторое время в шкуре старушки и теперь понимаю, что они чувствуют и почему тк живут. Во-вторых испытания и потери нам даются для того, что бы стали добрее, отзывчевее, человечнее, более понимающими. И получив на свою шкуру бед не будешь на отмашь судить ближнего.
но бывают и ошибки ......
а бывает, что человек ломается, не выдерживает, но таких вариантов мало.
да, это всё я к тому, что пишут, судя по всему, тут в сосновном сопливые, те, кому не попадало в жизни. А если попадало, то выводы не правильные сделали, оскотинились.
пс: Настя, а Вы правильно всё решили и делаете. Да, трудно, да больно тк, что не описать никогда и никак, но надо. Надо , потому что есть те, кому надо. И они не виноваты, и уж тем более ребёнок.
Вы молодец. Вы только потерпите, потерпите ещё, через неск. лет будет чуть опрпоще, по-легче. Это првда. Вот вспомните ещё эти слова. До конца не пройдёт, но будет легче, попроще, посвободнее и ... теплее.
Ян, мы с Вами говорим по сути одно, только слова разные. Эмоции одни - выражение их различно.
Насчет того, что все "зачем-то"... Ох, не знаю. Как-то вот не могу понять такое объяснение (многим проще именно объяснить, ну хоть как-то, что и почему - религия - это как раз попытка объяснения того, чего не понимаешь). Для меня объяснения нет. Вообще. Никакого. Удар молнии непрогнозируем и бесстрастен, никто в нем не виноват и никак не застрахован, и никому это не надо. Да и смысл искать ответы которых нет (по крайней мере правильных, ну или мне об этом точно не узнать)? Мне не станет легче от того, что "кому-то где-то зачем-то была нужна смерть моего сына. Мне на это наплевать, на этот "высший разум" или как-его-там. И научить меня чему-то.... Да, я изменилась. Не в лучшую сторону, объективно. Но опять-таки, да кому оно не безразлично? Вобщем, полемика.
А здоровье... Здоровье тоже штука хитрая, блин. Болит все, и сердце ноет постоянно (в самом прямом смысле), и голова трещит и куча других болячек, но вот чтоб совсем убить - не убивает. Обидно. Лучше бы уж разом, чем вот так. Ну да это тоже полемика.
И кстати, каждый человек испытания, выпавшие на его долю, считает величайшими (с). И ведь это правда! Пока не поймешь что такое НАСТОЯЩЕЕ горе, можно с успехом рыдать по сломанному ногтю и считать себя несчастным человеком. Все в сравнении познается.
Люди, пережившие войну, пережили действительно ад на земле, это чудовищно, но говорить о мере их страданий я не могу, нет у меня морального права оценивать, кому и чем там было хуже. Я не пойму этого, я это не пережила (и очень не хочу этого пережить никому). Но оправдывать ВСЕ пережитыми страданиями нельзя! Если я, лично я, пережила горе, это не значит, что теперь у меня полнейшая индульгенция на все пакости! Нет у меня ее! Мое горе - это мое дело, и никто другой от него страдать не должен. Равно как и у всех остальных. То, что кому-то тяжело и плохо не оправдывает подлости, предательства, убийства, воровства и т.д. Тем более, если речь не идет о жизни и смерти
не согласна со злыднем...
Вы меня знаете уже немало. Я тоже потроллила? Почему то, что не вписывается в общий тренд темы, называется троллинг?
А вы в том же топе? Извините, не видела ваши сообщения (не читала все просто). :008:
Можно высказать отличное мнение, можно спровоцировать. Про Вас не знаю, Злыдень же , мне кажется, сознательно "поддал жару", так сказать, провоцируя уважаемый курятое сообщество форумчан на истерику. ;) Могу и ошибаться, конечно.
morrisville
01.04.2011, 20:20
Модная на ЛВ тема о том, как самые оторванные тролли в душе дооообрые, напоминает мне классический анекдот про Ленина и мальчика: а мог бы и полоснуть.:(
Модная на ЛВ тема о том, как самые оторванные тролли в душе дооообрые, напоминает мне классический анекдот про Ленина и мальчика: а мог бы и полоснуть.:(
:)):)):))
нее... разные есть.
irodiada
01.04.2011, 20:25
страшно стать старушкой на 100 руб в день...
Присоединяюсь к вопросу.
я...снова я
а ещё я вавилонскую башню сжОг:065:
хотите найти главного говнюка? пускай я буду, всё равно
цыц под лавку. за мной будешь:004:
Ягода-Каринка
01.04.2011, 20:39
я...снова я
Под ником Даффна?:005: Действительно, Злыдень...
Ну что, процентное соотношение выявили? :fifa:
Могу поспорить, оно оказалось недостаточным для фееричного ухода :(, увы.
Ocean Lounge
01.04.2011, 20:41
может не все потеряно? куда какашек подкинуть?
Ягода-Каринка
01.04.2011, 20:42
На пальто. Тока в самое белое цельтесь!:ded:
ай, да прямо тут можно :support:
На пальто. Тока в самое белое цельтесь!:ded:
ну тут две претендентки есть...прям не знаешь, куда метить...:009:
свинка в ботинках
01.04.2011, 20:43
А Вы, Дафна, не слишком увлеклись ролью судьи? Вы бывали когда-нибудь неправы? Хотя бы раз в жизни?
Ocean Lounge
01.04.2011, 20:46
вторая обещала мне порчу кармы, если я еще раз на ее пальто посягну! :001::)) так что ее вычоркиваем :020:
в меня, правда я без пальто, но зато могу принять двойную порцию
Ягода-Каринка
01.04.2011, 20:48
Всего две? Мне казалось больше... Тогда на обеих должно хватить...:))
ННП
прошло время, когда я расстраивалась из-за всяких уродов, Дафффна
чего и тебе желаю.
К виртуальным уродам я равнодушна. Во-первых, мы все ведемся на образ, который они создают. а это зачастую не одно и то же.
Безусловно, если человек пишет всякую хрень на ЛВ, в жизни - с уверенностью на 99% можно утверждать, что он (она) такой же дурак/дура
А, во-вторых, уродов много. И в жизни, и на ЛВ.
Когда-то на нашем форуме бойкотировали злюк. Была мягкая атмосфера, и - не верите - не было троллей!
Но это время прошло.
Ира, ты же взрослый человек, не расстраивайся...Почитай статьи психологов про поведение в инете
Щас каждое быдло мнит себя интернетным быдлом
Ксатти, сейчас вспомнила, как меня в первый раз высмеяли на ЛВ
ой как я расстроилась.....
фиг с ним
приходи на встречу, познакомимся и заполируем
Первое безусловное пальто.
Ну и ТС.
А остальные жалкие прихлебатели , тока мечтающие о пальто.
Ягода-Каринка
01.04.2011, 20:53
Остальные просто в бежевых:))
А Вы, Дафна, не слишком увлеклись ролью судьи? Вы бывали когда-нибудь неправы? Хотя бы раз в жизни?
Постоянно.
Зато сегодня повезло. Оказалась права. Кроме тех троих, которые меня поразили, это одни и теже люди.
Даффна, давно хочу вам порекомендовать:flower::))
http://www.youtube.com/watch?v=Lw1SNU7kUw8
Постоянно.
Зато сегодня повезло. Оказалась права. Кроме тех троих, которые меня поразили, это одни и теже люди.
Ну все, жизнь моя кончена отныне. Все остальное, что происходит и происходило в ней ни в какое сравнение не идет с тем что САМА ДАФФНА:ded: считает меня говном. Пойду удавлюсь, все больше не имеет смысла:091:
Постоянно.
Даффна, вот может быть вы совсем не плохой человек:flower:, но ваши топы, и их количество, они просто ужасны. Истеричны и даже опасны. Ведь люди начинают нервничать, паниковать и некоторые начинают терять почву из под ног. Задумайтесь просто.
Ведь вы не разу не собирались уходить от сюда. Стоит ли ваш пиар того?
Не обижайтесь:flower:
Могу поспорить, оно оказалось недостаточным для фееричного ухода , увы.зато клоунада знатная получилась...
Харпер Ли
01.04.2011, 21:03
вторая обещала мне порчу кармы, если я еще раз на ее пальто посягну! :001::)) так что ее вычоркиваем :020:
А как обещала портить? Лично или через интернет?
morrisville
01.04.2011, 21:04
Даффна, вот может быть вы совсем не плохой человек:flower:, но ваши топы, и их количество, они просто ужасны. Истеричны и даже опасны. Ведь люди начинают нервничать, паниковать и некоторые начинают терять почву из под ног. Задумайтесь просто.
Ведь вы не разу не собирались уходить от сюда. Стоит ли ваш пиар того?
Не обижайтесь:flower:
:) Вы не правы, к сожалению. Топы Даффны исключительно высокопрофессиональны.
Конечно, ни о каком уходе и речи не может быть. Где ж еще найти столь оптимальную аудиторию.
:) Вы не правы, к сожалению. Топы Даффны исключительно высокопрофессиональны.
Конечно, ни о каком уходе и речи не может быть. Где ж еще найти столь оптимальную аудиторию.
Я догадывалась:(
эта 4о? это опыты тут на нас ставят?? как на хомя4ках штоли???
Счастье_есть!
01.04.2011, 21:09
Я считаю вообще глупостью обсуждать такие темы в таком ключе. Бабульки разные бывают... И те, которые кулаком в живот беременной девушке могут дать, и те, которые плачут у кассы, потому что денег не хватает на хлеб... И те, которые жалуются на жизнь, а у самих дом как музей и кошелек побольше вашего... Нельзя так обсуждать, а тем более осуждать пожилых людей. Я, простите, уже не верю всем этим бабушкам/дедушкам, потому что неоднократно видела, как они затариваются в Ашанах, а потом сетуют на старость, как они в метро место просят уступить, а потом тебе же авоськой всадят, что их не пропустили при выходе... Лично мне очень жалко бабульку, очень жаль, что из-за такой глупости она потеряла жизнь... Но зачем все это обсуждать? Может она стописятый раз это делает, а распереживалась, что поймали, а может и наоборот- сделала впервые и от безысходности. Не можем мы этого уже знать, вот и забудьте эту тему, ну неужели поговорить не о чем. А вы представьте, что вашего близкого человека так перетрут! Екает внутри? Ну а чем она отличается? Тем что не знакома лично вам?
ЗЫ: все вопросы риторические, все написанное- глубокое ИМХО, на ЛВ г@@на многом без этой темы ))
DarkHorse
01.04.2011, 21:09
Я как-то одинаково согласен и с позицией 3D и Даффны, но и в позиции Злыдня были здравые мысли.Хоть и грубые.
+ 100
Вчера мне звонила своячница - одинокая пенсионерка за 80 лет, которая тоже смотрела сюжет. Я ей говорю, что мне бабушку жалко, однако она оценила эту ситуацию так же как Злыдень, мотивировав это тем, что те кто не работал всю жизнь сейчас сидят на социалке, и это тоже не даёт им право воровать. У самой у неё пенсия 7,5 тысяч, и она считает себя богатой, от любой помощи отказывается. Так что у всех своё мнение, к нему не обязательно примыкать, нужно просто научиться его принимать таким как оно есть, хотя, конечно не всегда получается :005:
Со Злыднем согласна частично. То, что он перегнул палку - да.
Да, вот это больше всего возмущает. Что должно быть внутри, чтобы позволить себе рассуждать, глумится, сравнивать с педофилами и убийцами, незнакомую и уже покойную бабулю?
каждый понимает в меру своей испорченности. Хотите видеть глум там, где его нет - Ваше право. Но на самом деле:
Сравнивали не бабушку, а поступок.
Потому как
В том топе, глумление (истинно глумление), я видела только со стороны "хороших", "плохие" же говорили как правило дистанцируясь от конкретной ситуации.
Кто-то понял, о чем речь:
Еще и еще раз повторюсь, что топ тот не о женщине той, а об обществе, его реакции на происходящее. Как пластично мы гнем свой собственный стержень, ловко закрывая глаза где надо.
Кто-то - нет:065:, и в результате
почему-то желающие посверкать нимбом вместо крестиков и причитаний накинулись на безнимбовых.
Но это, видимо, бесполезно объяснять.
Извратить и перевернуть с ног на голову можно все что угодно.
Рио-Рита
01.04.2011, 21:18
Жесть....:010:
А кто сказал то? Ну что права?:005:
зато клоунада знатная получилась...
Вот хоть я Злыдня в большинстве высказываний не поддерживаю, здесь абсолютна согласна.
На счет КЛОУНАДЫ.
Vanilla Sky
01.04.2011, 21:18
Первое безусловное пальто.
Ну и ТС.
Нормально...а че эт так неласково охаяли, кто у кого прихлебывает-то:065:
а ещё я вавилонскую башню сжОг:065:
Да ты шо:010: Во ты блин сборище неприличных слов. Хорошая ж башня:))
morrisville
01.04.2011, 21:25
недодел:))
Кстати, первый раз слышу, что она сгорела. Злыдень, наверное, с храмом Артемиды перепутал.:065:
Нормально...а че эт так неласково охаяли, кто у кого прихлебывает-то:065:
Так сравните сами...высокоморальная благоухающая лилиями ТС и остальная шелупонь, которой даже процент не вычислить
буду банальной, но лучше не скажешь. -
http://www.newsland.ru/public/upload/news_galleries/210/210906_16.jpg
жаба без лифчика
01.04.2011, 21:37
Я повторю ещё раз, она не диван украла, не чайник, она украла (УКРАЛА ЛИ?) еду!
Я уверена, что большинство с ЛВ опрвдает мать, которая украла еду для своего голодного ребёнка в свой очень трудный безисходный час. А вот старушку нет. А чем она хуже ребёнка?
чистый офф;)
Ну бывали топики про жратву в гиперах. :))Кто-то орешки пожрет развесные, кто-то огурчиком закусит, кто-то конфетку своему ребенку даст. Правда платить не будут 99%. Как заплатишь за орехи, которые находятся у тебя в животе? :)Но это ведь не воровство, правда?:091: Ах, да, там с голоду никто не умирал.:065:
Можно поднять топики из архива и почитать, кто там с какими мыслями отметился.:080:
Ocean Lounge
01.04.2011, 21:40
А как обещала портить? Лично или через интернет?
не уточнялось :008: вероятно у ней есть надежда, что карма сама скукожится от ужаса, как я посмела посягнуть на чье-то ЕЕ белое пальто :065:
жаба без лифчика
01.04.2011, 21:44
Солянка, а как вы объясните то, что в 80-е годы в нашем универсаме висела "доска позора" с фото мелких воришек, большинство из которых - пенсионеры?
Часть фото - явные алкаши всех возрастов, и основная масса - "бабушки-дедушки/ромашки"?
Раз сейчас виноваты мы, ммм, власти и нищета - что толкало этих старушек в разгар социализма? С пенсией в 60-120 руб, равной зарплате многих, и бесплатной медициной?
жаль сейчас не висят.:fifa: боюсь увидим много новых лиц.:))
все пытаюсь понять, кто же постоянно пьет актимели и тому подобные бутылочки, а потом запихивает их в пачку?:009: наверно алкаши здоровье поправляют.:073:
Я так рада, что некоторых не забанили))) Родные люди))
грымзочка
01.04.2011, 21:54
Я так рада, что некоторых не забанили))) Родные люди))
А за кого Вы радуетесь? Можно узнать? :008:
А за кого Вы радуетесь? Можно узнать? :008:
За наших.:008:
В пОльтах?
Ocean Lounge
01.04.2011, 21:56
в белом? :))
грымзочка
А Ваши это кто? Мне честно интересно :008:
Ягода-Каринка
В пОльтах?
в белом? :))
:046:
В пОльтах?
А в польтах-то таки забавные)))
Я уверена, что большинство с ЛВ опрвдает мать, которая украла еду для своего голодного ребёнка в свой очень трудный безисходный часа если украдет у другого ребенка, чужого? патамушта ей вдруг показалось что тот жирует, а её малышастик (или деть) помираетЪ?
ЛВбольшинству не мешало бы голову подлечить. именно для того чтобы не было разничных трактовок одинаковых поступков - человечество придумало законы. уголовный кодекс. это завоевание цивилизации, да-да...:065:
А Ваши это кто? Мне честно интересно :008:
Странная я. Не скажу.
пысы. А надо писать,что я и вас с удовольствием читаю?:008:
ЛВбольшинству не мешало бы голову подлечить. именно для того чтобы не было разничных трактовок одинаковых поступков - человечество придумало законы. уголовный кодекс. это завоевание цивилизации, да-да...:065:
Так всё равно все умрём. :010:
А в польтах-то таки забавные)))
так поэтому никто кпопочку-то и не жмет...как тут без них, скучновато, никто не кликушит, не истерит, не стоит такой гордый и честный...а с ними прикольно!
хотя бы с того, что я написала ниже, о ВОВ, о том, что не они выбрали себе такую судьбу и здоровье. О том, что они поднимали эту стрну из руин после войны, о том, что потом молодые нагревались и нагревались на них, пожилых: пахали н них на заводах, устривали всевозможные денежные "лотереи", типа МММ, ваучеров, персчёта пенсий, всевозможные чудеса с лекарствами, льготы:065: и пр. и пр. Ездили на них, ездят, и обворовывают.
Да. Это так. Нашим старикам здорово досталось.
И под старость ясность ума не наступает. Что старый, что малый.
И мне претят высказывания типа----плохо живут---сами виноваты.
Наверное виноваты, что родились не в то время и не в том месте!
Харпер Ли
01.04.2011, 22:02
А суд присяжных на что? Это как раз субъктивное мнение ограниченного коллектива, несмотря на закон.
Думаю в данном случа он был бы на староне старушки.
Просто здоровье подвело.
так поэтому никто кпопочку-то и не жмет...как тут без них, скучновато, никто не кликушит, не истерит, не стоит такой гордый и честный...а с ними прикольно!а что её жать-то?
с ними веселей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59142200&postcount=85). тролль хочет кушать:019:
думаю в данном случа он был бы на староне старушки.
думаю что было бы наоборот. опровергайте
А суд присяжных на что? Это как раз субъктивное мнение ограниченного коллектива, несмотря на закон.
Думаю в данном случа он был бы на староне старушки.
Просто здоровье подвело.
Да не факт.:009:
ЛВ-присяжные на стороне старушки конечно.:065:
а что её жать-то?
с ними веселей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59142200&postcount=85). тролль хочет кушать:019:
ну они -то рассчитывают на роль мучеников...постадавших за правду....эти в пОльтах такие;)...а тут никто кнопку не жмёт:( нечестно.
«Это Неуловимый Джо!» – «Ну, а что же вы его не ловите?» – «А кому он на фиг нужен».
Харпер Ли
01.04.2011, 22:08
думаю что было бы наоборот. опровергайте
Да пожалели бы. Старушка, сырки, два бугая охранника, гнилое государство. Сказали бы до вели до аффекта, или до голода. Достаточно прогнозируемо. Но в любом случае, думаю что редкая причина оправдает воровство. Более того, думаю что это был рецидив.
АКВАМАРИНа
01.04.2011, 22:09
ну они -то рассчитывают на роль мучеников...постадавших за правду....эти в пОльтах такие;)...а тут никто кнопку не жмёт:( нечестно.
«Это Неуловимый Джо!» – «Ну, а что же вы его не ловите?» – «А кому он на фиг нужен».
:)):)):))( извините. не удержалась)
Более того, думаю что это был рецидив.
Бабушка была рецидивисткой???? Жуть...я бы после этой мысли самоубился на просторах ЛВ:)
а что её жать-то?
маладца! :053:
Харпер Ли
01.04.2011, 22:11
Бабушка была рецидивисткой???? Жуть...я бы после этой мысли самоубился на просторах ЛВ:)
Можно:)). Тоже совесть не выдержала?
Обещаете?
А то тут все обещают бедным девушкам, а сами обманывают!:(
Тот топик оставил крайне неприятное впечатление.
И даже не впечатление. Я как в дерьме извалялась. Как будто бы и я прикалываюсь над бабушкой этой. Потому что я не просто когда-то зарегилась на ЛВ. Я ЛВ воспринимаю как часть(пусть небольшую) моей жизни.
кого-то лично обвинять? Зачем? я же могла просто не читать, правда?
Злыдень-он интересный.
А если кому-то пальчиком погрозить, он извиниться? было такое на ЛВ?
а есть просто забавные:
Я все время чего-то не понимаю.. :009:
Что значит "чисто по-человечески"? Что такое "быть людьми, а не скотами"? Кому должны? Где можно ознакомится с человеческими правилами? Можно их привести? И кто автор? И почему, например я должна выполнять его прихоти?
Кстати этот вопрос я уже задавала в другой теме и мне так и не рассказали ...
прямо человеческий детеныш
детеныш и в том топе все кусался... и тут требует к себе повышенного внимания.
и еще:
уважаемая SОЛЯнка, какая Вы трогательная. Спасибо за отношение к старичкам. :flower:
И за истории из жизни, рассказанные Вами так искренне и с такой болью. Не рвите душу.
маладца! жаль инет на работе тупой, я прямо бился башкой об стол со смеху, когда прочитал заглавный пост
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.