PDA

Просмотр полной версии : Процентное содержание говна на ЛВ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Даффна
01.04.2011, 12:25
Очень нужно понять для себя. Просто необходимо.
Для здоровья. Чтобы не отравиться.

Я прошу в этом топе отметиться всех желающих о своём истинном отношении к тому океану дерьма, в котором прополоскали мёртвого человека. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3975786)
Это важно для меня потому, что если согласных со Злыднем много,
больше, чем несогласных, то...

То надо валить с этого помойного форума на хрен.

Можно коротко: "согласен со Злыднем- не согласен - частично"
Опрос цеплять не хочу. Настроение не располагает.

Надеюсь, у умных хватит мозгов понять, что к 1апреля тема отношния не имеет. А дураки и так себя проявят.

Дело в том, что он не один там это "сказал". Да и просто "сказал" здесь не подходит.

Просто люди глумились над смертью человека, делая различные предположения о её моральных качествах и фактах биографии со ржущими смайлами.

Док™
01.04.2011, 12:27
Я весь топ не читал,а по САБЖу говна на ЛВ не меньше чем в жизни.Т.е. море.
Я просто не читаю тут говно,и не общаюсь с ним:)

грымзочка
01.04.2011, 12:28
Тогда надо тезисно изложить позицию Злыдня кмк....
Топ больше 100 страниц тот...

Лида Баарова
01.04.2011, 12:28
Даффна, я Вас уважаю:flower:за Вашу позицию в той теме

3DMan
01.04.2011, 12:29
я уже высказал своё мнение.

Charlika
01.04.2011, 12:29
Не согласна.

Док™
01.04.2011, 12:30
Я так понимаю тезисно его позиция "Сама виновата".
Вот тут я в целом согласен.

Хотя и обсасывать смерть человека-тупо.

Умер бы голодный молодой парень сказали бы "поделом,уроду вороватому".

Даффна
01.04.2011, 12:30
Боюсь, не справлюсь - эмоции.
Даффна, я Вас уважаю:flower:за Вашу позицию в той теме
Спасибо.
я уже высказал своё мнение.

Большое спасибо.
Я ... стала относиться к Вам иначе.

Milashka
01.04.2011, 12:32
Не согласна. Вас полностью поддерживаю.

tulikki
01.04.2011, 12:32
я не знаю позицию злыдня, топ разросся.
но охранников гипера считаю моральными уродами.

Superbabula
01.04.2011, 12:34
Вас возмутил только этот топ?В каждом следующем не дружеское общение форумчан,а словесные оскорбления и не желание понять собеседника.Отношение к пожилому человеку не стало исключением.Не церемонится, девиз многих.

Kitty Cat
Да, а то непонятно с чем соглашаться/не соглашаться.

Нитa
Топ читала с самого начала, почти весь. Вечером вчера все таки уже не смогла даже туда заходить, ощущение было, что в дерьме извалялась.
Не согласна не только со Злыднем, но и некоторыми другими форумчанами. Была в шоке от некоторых постов...

Кошка сама по себе
На нашем форуме,к сожалению,мораль и корректность друг к другу отсутствуют напрочь.Хотя вроде в правилах форума что-то такое было. Не важно,что ты пишешь (*тема может быть о самых серьезных вещах) все равно найдутся те,кто мимо просто так проходя забросают вас кучей г...а. Зачем-а просто так!

удивляют меня эти люди,чесслово. Ничего святого нет...

Katrinn
01.04.2011, 12:35
Не согласна со злыднем. Топик тот ужасный!
Даффна, вам скорее успокоится:flower:

ЗЫ: нас не забанят за этот топ?

Катенька$
01.04.2011, 12:35
Полоскать в дерьме умершего человека, вообще низко, а тем более несчастную бабушку из-за двух сырков. Такие люди как Злыдень, встречаются везде и видимо их в жизни очень обижали,раз они такие озлобленные.
Вам респект:flower:

Фотинa
01.04.2011, 12:36
Категорически не согласна со Злыднем, апрельским дожиком (которая, кстати, активно на вашей стороне в другой теме :) Как вам такая сторонница?) и еще какой-то ,
но готова нарисовать ЛЮБЫЕ результаты, лишь бы вы То надо валить с этого помойного форума на хрен.
Потому как говна, льющегося из ваших с истеричными сторонницами тем - не меньше.
"Те же яйца, только в профиль". :с)

Люблю Тура Хейердала
01.04.2011, 12:36
не согласна, конечно.
И я ни секунды не сомневаюсь, что согласных сильно меньше.

Bagira
01.04.2011, 12:37
Даффна, "для здоровья и чтобы не отравиться", замените в названии топа слово "г..." ну хотя бы на "дерьмо". Глаз режет...
Я и топ-то открыла только потому что автор знаком с нормальной стороны.

Merry dancers
01.04.2011, 12:39
То надо валить с этого помойного форума на хрен.

Иногда задумываюсь об этом. Но, есть уважаемые мной авторы здесь, которых с удовольствием читаю. И понимаю, что не все в нашем обществе еще потеряно.
После топов о сырках, Малафеевой, Качинском, хотелось уйти "попарится". Полоскать мертвых людей с такой злобой? Больше писать не хочется.

Bagira
По сабжу - форум ЛВ - это одно, а раздел ОВО - отдельная песня в нем....
Раньше в ЖГ было не зайти, а теперь такое ощущение что там просто оазис )))

Док™
Даффна, "для здоровья и чтобы не отравиться", замените в названии топа слово "г..." ну хотя бы на "дерьмо". Глаз режет...

Хе..а это мы помниться как-то обсуждали на просторах ЛВ:))

А по уровню "разосраться" топик тоже будет в лидерах.Факт:)

Кстати бабушка украла на два сырка,а 5-6 штук, да и вообще я думаю все это "стечение обстоятельств".
И как правильно сказал 3D -"грустно".

Сашель
Я честно не могу уже ходить в некоторые топы, сердце не выдерживает, хоть молода и не беременна
Бедные старики

Pochemuchinka
01.04.2011, 12:40
Пусть меня помыться отправят -но я скажу!

Но в той теме один: а чё Злыдень все налоги честно платит? - НЕ ВЕРЮ!

Есть такое ".....кто громче всех кричит: держи вора!"

А есть ищё и такое: "Каждый ожидает от других только того, на что способен САМ"

В моем понятии - заводить подобные рассуждения -это верх цинизма!

Персонально Злыдню: А вы хоть одной бабушке, лично Вы помогли? А Вы реально знаете, как они живут?

Я имею полное право задавать такие вопросы - я таким людям помогаю......выжить....среди Злыдней.

Кукуцаполь
01.04.2011, 12:42
НЕ согласна с З.
Старики у нас нищие. Борятся с нищетой каждый по своему. Кто то может пойти милостыню просить, но кому то проще украсть чем просить.

Tvilling
01.04.2011, 12:43
Можно коротко: "согласен со Злыднем- не согласен - частично"

Можно цитатку или хотя бы страницу? Столько биоорганики мне ниасилить, типа на работе я. :(

Даффна
автор того топа другой

Pilar
Блин, скажите хоть, с какой страницы посмотреть, а то за тем топиком не слежу..и поиск чета сегодня выходной.

Даффна
01.04.2011, 12:44
Можно цитатку или хотя бы страницу? Столько биоорганики мне ниасилить, типа на работе я. :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59081188&postcount=361 - это, вроде, не совсем..

FRUttik
01.04.2011, 12:44

да.
А то я там учавствовала в том обсуждении , а злыдня и не читала толком..

Tvilling
01.04.2011, 12:45
автор того топа другой
Ну так я о том - хоть с какого места смотреть, плз.

мистИк
я не знаю позицию злыдня, топ разросся.
но охранников гипера считаю моральными уродами.
ППКС

грымзочка
Сделаю за Даффну, там всего-то 33 сообщения http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=10242610

Док™
01.04.2011, 12:47
Кстати Даффна, в ссылке Злыдень прав в паре фраз. Очень цинично,но прав. Воровала бабушка не от бедности.А потому что захотела своровать.

Katrinn
01.04.2011, 12:47
Кстати Даффна, в ссылке Злыдень прав в паре фраз. Очень цинично,но прав. Воровала бабушка не от бедности.А потому что захотела своровать.

Почему вы так решили?

Ю.И.
01.04.2011, 12:48
Не читала. И топик Злыдня не читала, и в этой теме только первый пост.

А потому мнение мое такое:всем в руки по лопате и убирать город. Тогда будем жить, как люди.

Ушла на экзамен.

FRUttik
01.04.2011, 12:48
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59081188&postcount=361 - это, вроде, не совсем..

ааа... так там еще и другие высказывания были... ей уже приписали, что она не один раз воровала ... :010:

Слов нет по поводу того топа...

Я там столько писала , но говна дей-но вылито было стооолько на бедную старушку6 что просто сердце разрывалось!!!

Никогда бы не подумала, что ест люди, которые именно так и думают, что там писали про нее ..

FRUttik
01.04.2011, 12:49
Кстати Даффна, в ссылке Злыдень прав в паре фраз. Очень цинично,но прав. Воровала бабушка не от бедности..

так вот интересно - ОТКУДА НАШ НАРОД УЗНАЛ, ЧТО ОНА не была нуждающейся?????

Too-Tikky
01.04.2011, 12:50
Не согласна. Вас полностью поддерживаю.
Присоединяюсь. Рада, что Вас, Даффна, еще не забанили.:flower:

Черная жемчужина
не согласна с ним ...тот топ ужасный.

Док™
Почему вы так решили?

Потому что молока можно было поллитра купить,и купить сырок.
Это если цинично.
А если нормально,то пенсионеры не воруют от бедности в нашей стране,вот не воруют.Воспитаны они не так в большинстве своем.
Да и кто знает сколько сырков уже вынесено было?

Жаль только что так обстоятельства сложились,не думаю что бабушке грозило что-то кроме "лекции на тему".

Pochemuchinka
01.04.2011, 12:51
автор того топа другой

Извините - настолько переполнена ЭМОЦИЯМИ по поводу автора http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3979613

К 3DMan как раз отношусь очень хорошу - прости торопыжку......

Док™
01.04.2011, 12:51
так вот интересно - ОТКУДА НАШ НАРОД УЗНАЛ, ЧТО ОНА не была нуждающейся?????

Ну почему же не была? Наверняка была.Как и 80% пенсионеров такого возраста.

Даффна
01.04.2011, 12:52
Присоединяюсь. Рада, что Вас, Даффна, еще не забанили.:flower:
Боюсь, это не надолго )))

Katrinn
Потому как говна, льющегося из ваших с истеричными сторонницами тем - не меньше.

Ну вот с этим я тоже соглашусь.

StreKоза
Для начала нужно озвучить позицию Злыдня и свою. Это было вежливо по отношению к учасникам "этой помойки" в которой вы сами сидите и делаете ее еще помойнее.

И второе. все такие смелые стали что ле? Не боитесь в бан улететь до того, как выясните позицию?

И третье. По теме - воровать плохо. Но я сама воровала, да и сейчас могу сырки стырить:065:

Katrinn
01.04.2011, 12:54
Это если цинично.
А если нормально,то пенсионеры не воруют от бедности в нашей стране,вот не воруют.Воспитаны они не так в большинстве своем.
Да и кто знает сколько сырков уже вынесено было?

Жаль только что так обстоятельства сложились,не думаю что бабушке грозило что-то кроме "лекции на тему".

Давайте только не продолжать тут тот топик.
Я думала у вас какие то факты. А у вас те же рассуждения.

Жизнь такая
01.04.2011, 12:54

Блин, это ужас, как вообще такое писать можно???

digital
01.04.2011, 12:55
с Злыднем согласен

Менолли
На ЛВ есть много интересных разделов,на этом свет клином не сошелся.

Ангелиночка

Из серии - а кушала бабушка не от того, что организму еда нужна, а потому, что она захотела покушать.

FRUttik
01.04.2011, 12:56
.

так купить 1 литр молока будет выгоднее чем пол литра. И этот литр ( а молоко сейчас может " годами" храниться) можно на неск дней растянуть. Вот и купила бабушка не пол литра. И я стараюсь покупать молока не пол литра , а литр.

у меня мама именно такая пенсионерка, которая получает 7 тыс рублей.

Она дей-но, считает каждую копейку!!! И если я иду в аптеку и мне без разницы - покупаю я лек-во за 99 руб или , если оно на след недели уже подорожало и стоит 110 руб , то старушкам - это поднятие цены уже существенно по карамну, так как она не может уже купить себе половинку хлеба ,предположим, так как переплатила эти самые 11 руб!!!

Док™
Давайте только не продолжать тут тот топик.
Я думала у вас какие то факты. А у вас те же рассуждения.

Вы думали я напишу "Здрасьте,я охранник?" :))

А топ тут не сильно наделен смыслом,так что в принципе можно и подискутировать на тему.Тем более что тот топ меня не сильно заинтересовал,разве что как "новость".

Защищать и оправдывать воров "просто потому что мало денег" считаю слегка неправильным,что-ли.

Pilar
Для начала нужно озвучить позицию Злыдня и свою. Это было вежливо по отношению к участнекам "этой помойки" в которой вы сами сидите и делаете ее еще помойнее.

вот как бы да.

Izzolda
01.04.2011, 12:57
с Злыднем согласен

Меня тоже запишите. Согласна со Злыднем.
Валите скорее отсюда., как обещали.

Bagira
01.04.2011, 12:57
В том злосчастном топе была с теми кому от всего этого стало грустно.
Перечитывать помойку в целях найти позицию З. не стану...

Если старик украл сырок - для меня это все равно что голодный ребенок.
НИКТО не знает, какое состояние здоровья было у этой старухи. Может, у нее был Паркинсон, или Альцгеймер. Или начало рассеянного склероза.
Продолжать мою мысль не стану, нормальным людям и так все понятно...

Дофина
01.04.2011, 12:58
Таки старушке воровать было стыдно, не?

Izzolda
01.04.2011, 12:59
Таки старушке воровать было стыдно, не?

Воровать- ей не стыдно.
Стыдно - что поймали.:ded:

Карнавал
Блин, это ужас, как вообще такое писать можно???
А почему нельзя?
Почему нельзя озвучить свою точку зрения?

Ангелиночка
так купить 1 литр молока будет выгоднее чем пол литра. И этот литр ( а молоко сейчас может " годами" храниться) можно на неск дней растянуть. Вот и купила бабушка не пол литра. И я стараюсь покупать молока не пол литра , а литр.

Она дей-но, считает каждую копейку!!! И если я иду в аптеку и мне без разницы - покупаю я лек-во за 99 руб или , если оно на след недели уже подорожало и стоит 110 руб , то старушкам - это поднятие цены уже существенно по карамну, так как она не может уже купить себе половинку хлеба ,предположим, так как переплатила эти самые 11 руб!!!

у меня мама и крестная 3500 тыс получают пенсии, так что 7 тыс это даже не предел для нашего государства. и не знаешь плакать или смеяться...

FRUttik
Продолжать мою мысль не стану, нормальным людям и так все понятно...

вот и я так думаю.

ощущение такое, что " сытый голодного не разумеет"...

Док™

Так я тут согласен с вами на все 100%.
И если купить крупу в 5кг упаковке это дешевле чем в 1кг.И так во всем.
Но это не оправдывает факт воровства.

Почему если мне в кармане не хватает на что-то,я не докладываю в процессе похода в магазин это в свой карман? Я приду в другой раз,или выложу что-то из корзины что нужно мне меньше.

Я как-то одинаково согласен и с позицией 3D и Даффны, но и в позиции Злыдня были здравые мысли.Хоть и грубые.

Merry dancers
Для начала нужно озвучить позицию Злыдня и свою. Это было вежливо по отношению к участнекам "этой помойки" в которой вы сами сидите и делаете ее еще помойнее.

И второе. все такие смелые стали что ле? Не боитесь в бан улететь до того, как выясните позицию?

И третье. По теме - воровать плохо. Но я сама воровала, да и сейчас могу сырки стырить:065:

Даффна, как раз-таки озвучила свою позицию в том топе. Очень громко и четко озвучила. И я с ней полностью согласна.

AnnaYP
01.04.2011, 13:00
Категорически не согласна со Злыднем, апрельским дожиком (которая, кстати, активно на вашей стороне в другой теме :) Как вам такая сторонница?) и еще какой-то ,
но готова нарисовать ЛЮБЫЕ результаты, лишь бы вы
да, ТС, эта ваша тема со многими другими ... не вяжется... яйца, ИМХО, те же...

digital
Меня тоже запишите. Согласна со Злыднем.
Валите скорее отсюда., как обещали.

кому я обещал? откуда валить?

Izzolda
кому я обещал? откуда валить?

это я ТС, если что. Она обещала свалить, обманет, наверное.

Карнавал
01.04.2011, 13:01
словом, согласна со Злыднем.

Bagira
Не зря в развитых странах об уровне культуры общества судят по их отношению к старикам, детям и инвалидам...

Картина в ОВО наводит на определенные размышления.

Даффна
это я ТС, если что. Она обещала свалить, обманет, наверное.
Вам я никогда ничего не обещала, к счастью.

digital
В том злосчастном топе была с теми кому от всего этого стало грустно.
Перечитывать помойку в целях найти позицию З. не стану...
о...

поиск по автору есть

ORGAZMO
01.04.2011, 13:02
какой интересный топ, а название - так и вовсе сказочное...
по сабжу - а можно как-то вкратце осветить что там злыдень высказал? у меня конечно есть интуитивные догадки, но проверять их прочтением времени нет.

Izzolda
Вам я никогда ничего не обещала, к счастью.

ну я же говорила.:046:

FRUttik
у меня мама 3500 тыс получает пенсии, так что 7 тыс это даже не предел для нашего государства. и не знаешь плакать или смеяться...

да вы что???

У меня мама получает самую минимальную пенсию.. Может просто там к 3500 у нее набегают еще какие то деньги .

Это как пенсию по инвалиности. У моего ребенка инвалидность и там еще набегают разные доплаты.. Пенсия самам по себе не большая , а набегают всякие доплаты - надбавки и выходит по больше..

Даффна
словом, согласна со Злыднем.
Поняла. Спасибо.

Не зря в развитых странах об уровне культуры общества судят по их отношению к старикам, детям и инвалидам...

Вот и я о том.

StreKоза
01.04.2011, 13:03
Даффна, как раз-таки озвучила свою позицию в том топе. Очень громко и четко озвучила. И я с ней полностью согласна.

Считаете те, кто позицию Даффны не читал должен сейчас пойти и перелопатить 100 страниц?

Merry dancers
01.04.2011, 13:04
Считаете те, кто позицию Даффны не читал должен сейчас пойти и перелопатить 100 страниц?

Поиск работает.

Даффна
по сабжу - а можно как-то вкратце осветить что там злыдень высказал? у меня конечно есть интуитивные догадки, но проверять их прочтением времени нет.
Дело в том, что он не один там это "сказал". Да и просто "сказал" здесь не подходит.

Просто люди глумились над смертью человека, делая различные предположения о её моральных качествах и фактах биографии со ржущими смайлами.

Лида Баарова

:ded:вот

StreKоза
01.04.2011, 13:05

А это выше аффтара! Все должны метнуться и выявить в куче флуда ее светлую мысль.

Pochemuchinka
Воровать- ей не стыдно.
Стыдно - что поймали.:ded:

Девушка -доживете до их лет, тогда и поговорим:fifa: и посмотрим что вы в их ситуации делать будете....
Не все, (по Злыдню) наворовав палетами к старости остаются в полном рассудке. особенно если они абсолютно одиноки:001:
Мои бабульки, к счасть, не выходят из домов вообще - иначе таких тем было бы море.

Вы тоже похоже с такими стриками с сталкивались.......

Дай вам Бог, что бы Вы не остались в старости одинокой, нищей и никому не нужной!
Наличие молодости, заработков сейчас и детей, в старости вам это не гарантирует!

FRUttik
Почему если мне в кармане не хватает на что-то,я не докладываю в процессе похода в магазин это в свой карман? Я приду в другой раз,или выложу что-то из корзины что нужно мне меньше.

.

Знаете почему? Потому что вы еще не страый и в здравом уме так сказать.

А старые люди - они конечно, в чем то мудры, но в некоторых вещах - ка кдети малые . Им нужна наша забота и любовь..

Док™
01.04.2011, 13:06

В смысле там охрана им еще и доложит в карман сырков в супермаркете?:016:
Я правда не понимаю,человек украл,СМИ выставили все это катастрофической трагедией,половина ОВО переругалось на этой почве,бабушка умерла (царствие небесное ей).
Умерла совсем не факт что от стыда или еще чего-то.

Но это витиевато вышло в позор нации.

StreKоза
01.04.2011, 13:06
Поиск работает.

Руки у автора вроде как тоже.
Считаю неуважением спрашивать о чем то, без ознакомления с сутью.

Vanilla Sky
01.04.2011, 13:07

да:(
вот читала как-то на досуге архив, ваще другое время, другие люди, прошлась по нескольким темам, нет там такого как щас...
со Злыднем не согласна

3лыдень
01.04.2011, 13:07
Это важно для меня потому, что если согласных со Злыднем много,
больше, чем несогласных, то...

То надо валить с этого помойного форума на хрен

Никогда не производите демаршей, т.е. не уходите из тусовки демонстративно. И уж тем более не возвращайтесь после этого.
Любой задекларированный уход — это игра на публику, жалкая клоунада, свидетельствующая о том, что человек действительно задет, обижен, раздавлен. Во-первых, нужно быть полным дураком, чтобы влезть в общество подонков. Во-вторых, если уж влез, нужно быть дураком в квадрате, чтобы обижаться. В-третьих, если уж обиделся, нужно быть дураком в кубе, чтобы обнародовать свои сопли. А уж вернуться после этого — это все равно что расписаться в том, что ты жалкая бесхребетная размазня.

отсюда (http://kdblog.ru/rec/02032010-v-1526pi.html)

изучай, родная:065:

Карнавал
01.04.2011, 13:08
Поняла. Спасибо.
Да не за что. Вы спросили, я сказала.
Согласна с ним в целом. Другое дело, что можно было всё то же самое выразить более корректно, но да что уж теперь... что выросло - то выросло.
Ничто не может оправдать воровства, на мой взгляд. В конце концов, если уж так невмоготу, попроси помощи. Кто не стучится, тому не открывают.

Ангелиночка
да вы что???

У меня мама получает самую минимальную пенсию.. Может просто там к 3500 у нее набегают еще какие то деньги .

Это как пенсию по инвалиности. У моего ребенка инвалидность и там еще набегают разные доплаты.. Пенсия самам по себе не большая , а набегают всякие доплаты - надбавки и выходит по больше..

у нее есть скидки по инвалидности на квартплату и если к 3500 прибавить эту скидку, то действительно побольше получается, а вот у крестной 3500-4000 - не больше, так как она не инвалид и скидки за жилье нет.

Там же какой-то страшный просто расчет для этой пенсии, да? года и з/п подсчитывают и вот у моих родных что-то совсем плохо вышло под этим годам и з/п...

Это ужасно, но люди, которые отработали более 20 лет, не могут расчитывать на то, что отдохнут на пенсии.

FRUttik

да, именно так все и было.

Так просто такие вещи писали, что у меня даже нет желания это вспоминать!!!!

3DMan
говно то в том, что вообще существуют такие факты, что бабули воруют сырки.
есть возможно бабули котрые воруют "охоту крепкое" ну это совсем другие бабули, и другой разговор.

Даффна
01.04.2011, 13:09
отсюда (http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3906)

изучай, родная:065:
Спасибо, дорогой.

Я, к счастью, пока не ухожу.
Хочу понять, стоит ли уже уходить, или здесь таких как ты меньше.

ORGAZMO
01.04.2011, 13:09
Я правда не понимаю,человек украл,СМИ выставили все это катастрофической трагедией,половина ОВО переругалось на этой почве,бабушка умерла (царствие небесное ей).

Это все потому что пенсии маленькие. И на интернет не хватает. Был бы у бабушки интернет, она бы зашла на ЛВ, в ОВО и вычитала бы что охрана не имеет права обыскивать посетителей, требовала бы милицию, которая из-за двух сырков дело бы не завела и бабушку отпустили бы домой. Как-то так наверное...

Merry dancers
01.04.2011, 13:10

Да, вот это больше всего возмущает. Что должно быть внутри, чтобы позволить себе рассуждать, глумится, сравнивать с педофилами и убийцами, незнакомую и уже покойную бабулю?

Стыдно и мерзко за тех, кто это себе позволил.

Док™
01.04.2011, 13:10
Знаете почему? Потому что вы еще не страый и в здравом уме так сказать.

А старые люди - они конечно, в чем то мудры, но в некоторых вещах - ка кдети малые . Им нужна наша забота и любовь..

Так и тут я на 100% уверен что охрана гипера это знает.И отличла бы ушлую старушку,от божъего одуванчика.
Просто не успели они. Кто ж знал.
А раздули скандалище-то.
Гиперы закладывают такие мелочи в расходы изначально.

Бабушка об этом не знала,как не знала и что ее поймают.Как и охранники не знали что ей станет плохо.
Но это не повод говорить что она святая,только потому что пенсионер.
Думаю самое разумное это пожелать чтоб земля ей была пухом,какой бы она не была эта бабушка.

алисти
01.04.2011, 13:11
+1 Даффна

Bagira
01.04.2011, 13:12

А я как-то жизнь измеряю не в мелком формате сырков из супермаркета.

Дофина
01.04.2011, 13:13
Да, вот это больше всего возмущает. Что должно быть внутри, чтобы позволить себе рассуждать, глумится, сравнивать с педофилами и убийцами, незнакомую и уже покойную бабулю?

Стыдно и мерзко за тех, кто это себе позволил.
Сравнивали не бабушку, а поступок.
Ну а если про бабушку... Вот как бы изменилось отношение к ней сочувствующих, если бы бабушка, например, была бы понаехавшей из южной республики?

Док™
говно то в том, что вообще существуют такие факты, что бабули воруют сырки.
есть возможно бабули котрые воруют "охоту крепкое" ну это совсем другие бабули, и другой разговор.

Скажи мне,что это и была основная мысль того топика.А то я уже жалею,что именно так и подумал и топ читать особо не стал.

StreKоза
Так и тут я на 100% уверен что охрана гипера это знает.И отличла бы ушлую старушку,от божъего одуванчика.
Просто не успели они. Кто ж знал.
А раздули скандалище-то.
Гиперы закладывают такие мелочи в расходы изначально.

Бабушка об этом не знала,как не знала и что ее поймают.Как и охранники не знали что ей станет плохо.
Но это не повод говорить что она святая,только потому что пенсионер.
Думаю самое разумное это пожелать чтоб земля ей была пухом,какой бы она не была эта бабушка.

+1

Вообще не понятно из-за чего очередная истерика.

Док™
01.04.2011, 13:14
А я как-то жизнь измеряю не в мелком формате сырков из супермаркета.

Да мысль-то я понял:)

FRUttik
01.04.2011, 13:15

а что, в России все звёздно???? мне кажется, что в какой то азиатской стране третьего мира может быть к старикам " везде почёт" , в отличии от нашей-раши..

А по поводу охраников.. Были б по-умнее - подошел бы один кней тихинько и мило поговорил, с казал бы что то типа этого: "бабушка , вы у нас извините, но мы видели , как вы положили в сумки сырки.. Это плохо.. Не могли б ывы выложить их. А мы никому не скажем" Ну , как то так..

Руки у автора вроде как тоже.
Считаю неуважением спрашивать о чем то, без ознакомления с сутью.

знаете, там было такое бурное обчсуждение, и участников было столько, что я вот тоже подумала, что в этой теме участвовал весь ЛВ.