PDA

Просмотр полной версии : Процентное содержание говна на ЛВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Даффна
02.04.2011, 02:39
это не жестокость.
это правда.
Это не правда. Это гадость.

Малшык
02.04.2011, 02:39
...все ли юзаемое ими ПО лицензионное, к примеру? Просто любопытно:065:

да. винда 7-я на компе при покупке в магазине стояла. офис лицензионный.

~ М О ~
02.04.2011, 02:40
Сами видели, как ее рвали или все тот же ОБС доложил ?
Да при чем тут видела?! Бабулька просто перепугалась до смерти! Перепугалась , устыдилась, вывернула сумку/карманы - ей этого оказалось много. Что непонятного?

Поповка
блин, ну откуда такая жестокость то?
на кой?:(
слушайте,вот во истину каждый видит то,что хочет видеть..Ну где вы жестокость увидели.ё-моё?:009:

svetilnik
это не жестокость.
это правда.
угу, правда

Лютики-цветочки
Китайцы, какая, нафег, бабка??!! Тут ей уже ДОЖИВАТЬ посоветовали как-то так (не помню уж как именно)

Вы просто не поняли, что речь шла о другой старушке :))

~ М О ~
02.04.2011, 02:41
Угу. Я тоже видела, АиФ...
Это равно ОБС. :))
Просто не было там этого, поэтому и интересуюсь, откуда информация.
Блин, да от гайцев, откуда еще!

Харпер Ли
А мне японцев жалко, их много померло больше 27 тыщ. И они не воровали сырки.

Поповка
У

ПыСы: Бабушку жалко. 5 сырков, конечно, не должны никому стоить жизни. Слишком суровое наказание. :(
жалко.но она сама себя наказала получается...

полонеzz
02.04.2011, 02:42
Вы просто не поняли, что речь шла о другой старушке :))
их было две?:010:

мвБ
У вас пятен нет ? Совсем-совсем? Для меня она умерла не воровкой, а несчастной старушкой.

Клянусь всем самым дорогим в жизни, я ничего и никогда не украла. Для меня это противоестественно.
А старушка для меня абстрактна.
А топик вобще не о старушке.

Поповка
они вообще просто люди были...

Светлая История
ПыСы: Бабушку жалко. 5 сырков, конечно, не должны никому стоить жизни. Слишком суровое наказание. :(

Это удел человеческой природы - мы знаем, что смертные, но незнаем когда. Ваша фраза была бы корректна, если бы это и впрямь было бы наказание. Для чего страстей-то нагонять? Стресс... мощное оружие :(

Лютики-цветочки
02.04.2011, 02:43
их было две?:010:
подозреваю, что их гораздо больше

Ягода-Каринка
Блин, да от гайцев, откуда еще!
Обманули...:101:
Не нервничайте так!:flower:

Харпер Ли

Но они "оборзели" по словам автора этого топика. :))

Злая-я
02.04.2011, 02:44
Клянусь всем самым дорогим в жизни, я ничего и никогда не украла. Для меня это противоестественно.
А старушка для меня абстрактна.
А топик вобще не о старушке.

и снова ППКС

полонеzz
02.04.2011, 02:44
подозреваю, что их гораздо больше
не пугайте меня:ded:

svetilnik
02.04.2011, 02:45
их не принято алеть, они противоестественны русской душе
как мне сообщили на ЛВ, не люди и были

Бу !
02.04.2011, 02:45
Да при чем тут видела?! Бабулька просто перепугалась до смерти! Перепугалась , устыдилась, вывернула сумку/карманы - ей этого оказалось много. Что непонятного?
Все понято мне с перво странички топа . Мне непонятно почему вы пытаетесь обвинить люде в смерти человека ? Никто бабушку не тряс и не рвал.

Мне ещё непонятно вот что. Где ваше милосердие по отношению к М. Малофеевой ?
Бабушка и Марина сами сделали свой выбор и жестоко ответили за него.
Но бабушку по вашим словам убили, а Малофеева сама оказалась убийцей.
Именно такой двойной стандарт мне не понятен.

Злая-я
02.04.2011, 02:46

да...
может кто-то что-то там и воровал, но трагедия ужасающая:(:(:(

~ М О ~
02.04.2011, 02:46
Обманули...:101:
Не нервничайте так!:flower: Я не нервничаю - не надо пить за рулем. А то, что она была в хлам, помимо экспертизы, подтверждают и звонки ее мужа с просьбами вызвать такси и показания очевидцев.

Харпер Ли
02.04.2011, 02:47
их не принято алеть, они противоестественны русской душе

как мне сообщили на ЛВ, не люди и были

Странно, что те же люди, которые старушку жалеют. Двойная мораль, однака.

Поповка
Но они "оборзели" по словам автора этого топика. :))
а..что-то припоминаю..:005:

3лыдень
Я не нервничаю - не надо пить за рулем. А то, что она была в хлам, помимо экспертизы, подтверждают и звонки ее мужа с просьбами вызвать такси и показания очевидцев.а бабка не была нищей...могла бы и не воровать, а купить

svetilnik
02.04.2011, 02:48
Все понято мне с перво странички топа . Мне непонятно почему вы пытаетесь обвинить люде в смерти человека ? Никто бабушку не тряс и не рвал.

бабушка не угрожала жизни никого, а во Малафеева - да.

svetilnik
02.04.2011, 02:49
не ко мне:008:

Харпер Ли
а бабка не была нищей...могла бы и не воровать, а купить

Кстати, сырок сколько стоит?

ЧайХана
это выглядело так

а Вы скобочки решили не увидеть.:008: и потом - многие - это не только те, кто в этом топике, но и те, кто в том "О грустном..." и те, кто клеймили про себя.:005:

че так все возбудились?:073: это просто пример, а все ринулись ники искать. ну неужели я не просмотрела ники?:065:

Думаю, что просмотрели. Поэтому я и удивилась, что Вы упомянули тот топик, хотя ники не пересекаются в этих темах. Вернее, их позиции не противоречат друг другу. Вот Злыдень - и там, и там против воровства. Он по крайней мере последователен. :)

А скобочки я заметила, не переживайте. :)

Харпер Ли
не ко мне:008:

Не к вам, точно.

Злая-я
02.04.2011, 02:50

А что у меня с моралью? Малофееву и старушку жаль с т.з. просто человеческой жизни как таковой, но: старушку не одобряю, Малофеева получила по заслугам, а вот японцев действительно жалко очень, и в трагедии этой не виноват никто

Шелена
Кстати, сырок сколько стоит?
рублей 6-7

Ягода-Каринка
а..что-то припоминаю..:005:
Только они по словам ТС ещё и заслужили...

Доберман
02.04.2011, 02:51
Елки палки! Может стопанемся все? Харош уж письками мериться, все млин под Богом ходим, так на минуточку сча еще и пост, к слову, ну не надо усопших теребить словами
Уже все понятно, что ничего не понятно, но каждый гнет свое..
Мы со стороны -как стадо баранов да парочка козлов в придачу!
Тупо... Одна овца ушла в одну сторону.. другая в другую... а другие мечутся... А козлики подблеивают( личняк подкочал)
Короче ЛВ пошел в минус, здесь хлам как и везде... Стремно слышать..Цитирую :(

Даффна
А врёшь-то зачем?

~ М О ~

Бабка своими сырками бы ничьи жизни не унесла, Малафеева могла захватить столько. что дух захватывает - один в любом случае в больнице.
Не надо сравнивать кражу сырков и пьянь беспредельную за рулем!
Охранники не рвали и не трясли. Но , работая в магазине не первый день они явно понимали - кто перед ними. А трясти человека, которому плохо, чтобы из него еще сырки посыпались - это вообще за гранью. Это вы видите молодых людей исполняющих обязанности, а я вижу дегенератов, которым что бабка, что вор-рецедивист.

Харпер Ли
02.04.2011, 02:52
А что у меня с моралью? Малофееву и старушку жаль с т.з. просто человеческой жизни как таковой, но: старушку не одобряю, Малофеева получила по заслугам, а вот японцев действительно жалко очень, и в трагедии этой не виноват никто

У вас с моралью с точки зрения моей морали все нормально. Но это н является доказанным фактом. Для лв особенно.

Поповка
да..вроде позарились на наши острова?...ай-ай-ай...так ТС вообще патриотка!сердобльная и человечная!:065:

Гугусик

Да неужели???
то есть охранники не причем получается?

Бу !
02.04.2011, 02:53
бабушка не угрожала жизни никого, а во Малафеева - да.
Инцидентдо конца не исчерпан. У нас любят назначить козла отпущения и наказать. Возможно история с сырками найдет еще продолжение в истории с каким-то из охранников.

~ М О ~
02.04.2011, 02:53
а бабка не была нищей...могла бы и не воровать, а купить
Откуда ВЫ знаете, что могла?

3лыдень
02.04.2011, 02:54
Откуда ВЫ знаете, что могла?а знаю. равно как и вы в случае с молофеевой. люди говорят...

Харпер Ли
02.04.2011, 02:54
Не, это михалков так сказал. Кстати, для этого топика не совсем коректный пример. И даффна и злыдень про японию одно и то же говорили.

morrisville
02.04.2011, 02:55
да..вроде позарились на наши острова?...ай-ай-ай...так ТС вообще патриотка!сердобльная и человечная!:065:

Милосердная, как тут было сказано:).

Девушки, правда, хорош бабушку полоскать. Умер человек, и умер. Неизвестно, еще какую нам и нашим близким Бог старость и смерть пошлет.:(

ЧайХана
02.04.2011, 02:55
Это удел человеческой природы - мы знаем, что смертные, но незнаем когда. Ваша фраза была бы корректна, если бы это и впрямь было бы наказание. Для чего страстей-то нагонять? Стресс... мощное оружие :(

Ну, получается, что в данном случае как будто наказание. Ведь умерла она именно вследствие того, что сырочки украла. Обусловленный этим случаем стресс ускорил ее смерть.

Злая-я
02.04.2011, 02:56
Бабка своими сырками бы ничьи жизни не унесла, Малафеева могла захватить столько. что дух захватывает - один в любом случае в больнице.
Не надо сравнивать кражу сырков и пьянь беспредельную за рулем!
Охранники не рвали и не трясли. Но , работая в магазине не первый день они явно понимали - кто перед ними. А трясти человека, которому плохо, чтобы из него еще сырки посыпались - это вообще за гранью. Это вы видите молодых людей исполняющих обязанности, а я вижу дегенератов, которым что бабка, что вор-рецедивист.

Блин, Вы реально не понимаете, что смерть бабки - случайность, и этой случайности тут никто не радуется? А смерть Малофеевой - закономерность, и хорошо еще, что только ей одной все обошлось, а могло бы куда хуже.
И никто старушку не убивал и не хотел ей смерти. Обстоятельства так сложились. А то, что была она при жизни не самым порядочным человеком - это и обсуждается, об этом говорится, но никто не предлагает всех непорядочных убивать

Лютики-цветочки
Девушки, правда, хорош бабушку полоскать. Умер человек, и умер. Неизвестно, еще какую нам и нашим близким Бог старость и смерть пошлет.:(

золотые слова

Ягода-Каринка
А врёшь-то зачем?:065:

Слыхали? В Японии страшное Цунами позатопило им там всё нафиг.
Думаю, это кара небесная им за наши Курилы.

Юные барышни с ТДО, ваши возможные всплески про мою чёрствость мне до фонаря.

Доберман
02.04.2011, 02:57
мама Оскара я жду от Вас хотя бы в личку о Марине!

svetilnik
Ну, получается, что в данном случае как будто наказание. Ведь умерла она именно вследствие того, что сырочки украла. Обусловленный этим случаем стресс ускорил ее смерть.
офигеть, что же наше правительство то не помрет никак?

~ М О ~
а знаю. равно как и вы в случае с молофеевой. люди говорят...
Ничего подобного.
У бабушки могли быть последние писят рублей. А с другой покойной по документам все ясно.