Просмотр полной версии : Процентное содержание говна на ЛВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
это не жестокость.
это правда.
Это не правда. Это гадость.
...все ли юзаемое ими ПО лицензионное, к примеру? Просто любопытно:065:
да. винда 7-я на компе при покупке в магазине стояла. офис лицензионный.
Сами видели, как ее рвали или все тот же ОБС доложил ?
Да при чем тут видела?! Бабулька просто перепугалась до смерти! Перепугалась , устыдилась, вывернула сумку/карманы - ей этого оказалось много. Что непонятного?
блин, ну откуда такая жестокость то?
на кой?:(
слушайте,вот во истину каждый видит то,что хочет видеть..Ну где вы жестокость увидели.ё-моё?:009:
svetilnik
02.04.2011, 02:40
это не жестокость.
это правда.
угу, правда
Лютики-цветочки
02.04.2011, 02:40
Китайцы, какая, нафег, бабка??!! Тут ей уже ДОЖИВАТЬ посоветовали как-то так (не помню уж как именно)
Вы просто не поняли, что речь шла о другой старушке :))
Угу. Я тоже видела, АиФ...
Это равно ОБС. :))
Просто не было там этого, поэтому и интересуюсь, откуда информация.
Блин, да от гайцев, откуда еще!
Харпер Ли
02.04.2011, 02:41
А мне японцев жалко, их много померло больше 27 тыщ. И они не воровали сырки.
У
ПыСы: Бабушку жалко. 5 сырков, конечно, не должны никому стоить жизни. Слишком суровое наказание. :(
жалко.но она сама себя наказала получается...
полонеzz
02.04.2011, 02:42
Вы просто не поняли, что речь шла о другой старушке :))
их было две?:010:
У вас пятен нет ? Совсем-совсем? Для меня она умерла не воровкой, а несчастной старушкой.
Клянусь всем самым дорогим в жизни, я ничего и никогда не украла. Для меня это противоестественно.
А старушка для меня абстрактна.
А топик вобще не о старушке.
они вообще просто люди были...
Светлая История
02.04.2011, 02:42
ПыСы: Бабушку жалко. 5 сырков, конечно, не должны никому стоить жизни. Слишком суровое наказание. :(
Это удел человеческой природы - мы знаем, что смертные, но незнаем когда. Ваша фраза была бы корректна, если бы это и впрямь было бы наказание. Для чего страстей-то нагонять? Стресс... мощное оружие :(
Лютики-цветочки
02.04.2011, 02:43
их было две?:010:
подозреваю, что их гораздо больше
Ягода-Каринка
Блин, да от гайцев, откуда еще!
Обманули...:101:
Не нервничайте так!:flower:
Харпер Ли
Но они "оборзели" по словам автора этого топика. :))
Клянусь всем самым дорогим в жизни, я ничего и никогда не украла. Для меня это противоестественно.
А старушка для меня абстрактна.
А топик вобще не о старушке.
и снова ППКС
полонеzz
02.04.2011, 02:44
подозреваю, что их гораздо больше
не пугайте меня:ded:
svetilnik
02.04.2011, 02:45
их не принято алеть, они противоестественны русской душе
как мне сообщили на ЛВ, не люди и были
Да при чем тут видела?! Бабулька просто перепугалась до смерти! Перепугалась , устыдилась, вывернула сумку/карманы - ей этого оказалось много. Что непонятного?
Все понято мне с перво странички топа . Мне непонятно почему вы пытаетесь обвинить люде в смерти человека ? Никто бабушку не тряс и не рвал.
Мне ещё непонятно вот что. Где ваше милосердие по отношению к М. Малофеевой ?
Бабушка и Марина сами сделали свой выбор и жестоко ответили за него.
Но бабушку по вашим словам убили, а Малофеева сама оказалась убийцей.
Именно такой двойной стандарт мне не понятен.
да...
может кто-то что-то там и воровал, но трагедия ужасающая:(:(:(
Обманули...:101:
Не нервничайте так!:flower: Я не нервничаю - не надо пить за рулем. А то, что она была в хлам, помимо экспертизы, подтверждают и звонки ее мужа с просьбами вызвать такси и показания очевидцев.
Харпер Ли
02.04.2011, 02:47
их не принято алеть, они противоестественны русской душе
как мне сообщили на ЛВ, не люди и были
Странно, что те же люди, которые старушку жалеют. Двойная мораль, однака.
Но они "оборзели" по словам автора этого топика. :))
а..что-то припоминаю..:005:
Я не нервничаю - не надо пить за рулем. А то, что она была в хлам, помимо экспертизы, подтверждают и звонки ее мужа с просьбами вызвать такси и показания очевидцев.а бабка не была нищей...могла бы и не воровать, а купить
svetilnik
02.04.2011, 02:48
Все понято мне с перво странички топа . Мне непонятно почему вы пытаетесь обвинить люде в смерти человека ? Никто бабушку не тряс и не рвал.
бабушка не угрожала жизни никого, а во Малафеева - да.
svetilnik
02.04.2011, 02:49
не ко мне:008:
Харпер Ли
а бабка не была нищей...могла бы и не воровать, а купить
Кстати, сырок сколько стоит?
это выглядело так
а Вы скобочки решили не увидеть.:008: и потом - многие - это не только те, кто в этом топике, но и те, кто в том "О грустном..." и те, кто клеймили про себя.:005:
че так все возбудились?:073: это просто пример, а все ринулись ники искать. ну неужели я не просмотрела ники?:065:
Думаю, что просмотрели. Поэтому я и удивилась, что Вы упомянули тот топик, хотя ники не пересекаются в этих темах. Вернее, их позиции не противоречат друг другу. Вот Злыдень - и там, и там против воровства. Он по крайней мере последователен. :)
А скобочки я заметила, не переживайте. :)
Харпер Ли
не ко мне:008:
Не к вам, точно.
А что у меня с моралью? Малофееву и старушку жаль с т.з. просто человеческой жизни как таковой, но: старушку не одобряю, Малофеева получила по заслугам, а вот японцев действительно жалко очень, и в трагедии этой не виноват никто
Кстати, сырок сколько стоит?
рублей 6-7
Ягода-Каринка
02.04.2011, 02:50
а..что-то припоминаю..:005:
Только они по словам ТС ещё и заслужили...
Доберман
02.04.2011, 02:51
Елки палки! Может стопанемся все? Харош уж письками мериться, все млин под Богом ходим, так на минуточку сча еще и пост, к слову, ну не надо усопших теребить словами
Уже все понятно, что ничего не понятно, но каждый гнет свое..
Мы со стороны -как стадо баранов да парочка козлов в придачу!
Тупо... Одна овца ушла в одну сторону.. другая в другую... а другие мечутся... А козлики подблеивают( личняк подкочал)
Короче ЛВ пошел в минус, здесь хлам как и везде... Стремно слышать..Цитирую :(
А врёшь-то зачем?
Бабка своими сырками бы ничьи жизни не унесла, Малафеева могла захватить столько. что дух захватывает - один в любом случае в больнице.
Не надо сравнивать кражу сырков и пьянь беспредельную за рулем!
Охранники не рвали и не трясли. Но , работая в магазине не первый день они явно понимали - кто перед ними. А трясти человека, которому плохо, чтобы из него еще сырки посыпались - это вообще за гранью. Это вы видите молодых людей исполняющих обязанности, а я вижу дегенератов, которым что бабка, что вор-рецедивист.
Харпер Ли
02.04.2011, 02:52
А что у меня с моралью? Малофееву и старушку жаль с т.з. просто человеческой жизни как таковой, но: старушку не одобряю, Малофеева получила по заслугам, а вот японцев действительно жалко очень, и в трагедии этой не виноват никто
У вас с моралью с точки зрения моей морали все нормально. Но это н является доказанным фактом. Для лв особенно.
да..вроде позарились на наши острова?...ай-ай-ай...так ТС вообще патриотка!сердобльная и человечная!:065:
Да неужели???
то есть охранники не причем получается?
бабушка не угрожала жизни никого, а во Малафеева - да.
Инцидентдо конца не исчерпан. У нас любят назначить козла отпущения и наказать. Возможно история с сырками найдет еще продолжение в истории с каким-то из охранников.
а бабка не была нищей...могла бы и не воровать, а купить
Откуда ВЫ знаете, что могла?
Откуда ВЫ знаете, что могла?а знаю. равно как и вы в случае с молофеевой. люди говорят...
Харпер Ли
02.04.2011, 02:54
Не, это михалков так сказал. Кстати, для этого топика не совсем коректный пример. И даффна и злыдень про японию одно и то же говорили.
morrisville
02.04.2011, 02:55
да..вроде позарились на наши острова?...ай-ай-ай...так ТС вообще патриотка!сердобльная и человечная!:065:
Милосердная, как тут было сказано:).
Девушки, правда, хорош бабушку полоскать. Умер человек, и умер. Неизвестно, еще какую нам и нашим близким Бог старость и смерть пошлет.:(
Это удел человеческой природы - мы знаем, что смертные, но незнаем когда. Ваша фраза была бы корректна, если бы это и впрямь было бы наказание. Для чего страстей-то нагонять? Стресс... мощное оружие :(
Ну, получается, что в данном случае как будто наказание. Ведь умерла она именно вследствие того, что сырочки украла. Обусловленный этим случаем стресс ускорил ее смерть.
Бабка своими сырками бы ничьи жизни не унесла, Малафеева могла захватить столько. что дух захватывает - один в любом случае в больнице.
Не надо сравнивать кражу сырков и пьянь беспредельную за рулем!
Охранники не рвали и не трясли. Но , работая в магазине не первый день они явно понимали - кто перед ними. А трясти человека, которому плохо, чтобы из него еще сырки посыпались - это вообще за гранью. Это вы видите молодых людей исполняющих обязанности, а я вижу дегенератов, которым что бабка, что вор-рецедивист.
Блин, Вы реально не понимаете, что смерть бабки - случайность, и этой случайности тут никто не радуется? А смерть Малофеевой - закономерность, и хорошо еще, что только ей одной все обошлось, а могло бы куда хуже.
И никто старушку не убивал и не хотел ей смерти. Обстоятельства так сложились. А то, что была она при жизни не самым порядочным человеком - это и обсуждается, об этом говорится, но никто не предлагает всех непорядочных убивать
Лютики-цветочки
02.04.2011, 02:56
Девушки, правда, хорош бабушку полоскать. Умер человек, и умер. Неизвестно, еще какую нам и нашим близким Бог старость и смерть пошлет.:(
золотые слова
Ягода-Каринка
02.04.2011, 02:56
А врёшь-то зачем?:065:
Слыхали? В Японии страшное Цунами позатопило им там всё нафиг.
Думаю, это кара небесная им за наши Курилы.
Юные барышни с ТДО, ваши возможные всплески про мою чёрствость мне до фонаря.
Доберман
02.04.2011, 02:57
мама Оскара я жду от Вас хотя бы в личку о Марине!
svetilnik
02.04.2011, 02:57
Ну, получается, что в данном случае как будто наказание. Ведь умерла она именно вследствие того, что сырочки украла. Обусловленный этим случаем стресс ускорил ее смерть.
офигеть, что же наше правительство то не помрет никак?
а знаю. равно как и вы в случае с молофеевой. люди говорят...
Ничего подобного.
У бабушки могли быть последние писят рублей. А с другой покойной по документам все ясно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.