PDA

Просмотр полной версии : Доберман или лабрадор?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Kelly Dell
06.04.2011, 19:52
автор, а вы перепишите свое завещание на того кто отдаст вам взрослого мастино? А то я найду - не поленюсь. Отказников не только среди дворняг дофига!
а навигатор будет с абонентской платой - ну чтоб вы знали, когда он будет в радиусе досягаемости ;)

Авро
06.04.2011, 19:52
блин,а у моих йорков косметики для ухода больше чем у меня..нафиХ все! только мыло!ну и по навигатору каждому:fifa:

Вот тема полезная. Все на новигатор клюнули.... Щас муж предет с работы. Я прямо с порога "Нафигатор нужон"

тереха
06.04.2011, 19:53
почему ж тогда заводят породных и в очередях за щенками стоят, если можно для души из приюта взять?

а вот ключевая фраза"ДЛЯ ДУШИ" моя вот душа просит ВЕО и йорка,у кого то душа просит из приюта,кому что ближе и понятней

Konfetnaya
06.04.2011, 19:53
а извините машинка у вас есть?
вот какая разница мерседес или запорожец? обе ездят,разница не велика.....:004:
разнца огоромная. Если в породных и беспородных собаках она так же огромна, то вы мне тут лапшу на уши вешаете. :015:

МеланиК
06.04.2011, 19:54
а потом самО помылось,расчесалось и легло у камина:065:
можно мне такого ребенка???))) я даже на навигатор не пожмочусь))))))))))))

Авро
06.04.2011, 19:54
почему ж тогда заводят породных и в очередях за щенками стоят, если можно для души из приюта взять?

Так все гламурят:ded:

Kelly Dell
06.04.2011, 19:55
автор, вы путаете породные особенности, которые действительно свои у каждой собаки с воспитанностью, которая прививается хозяином в процессе взросления щенка. Дворняга - это "кот в мешке", но не ждите, что такса и английский бульдог бубт вести себя совершенно одинаково и требовать одинаковых условий содержания.

тереха
06.04.2011, 19:55
разнца огоромная. Если в породных и беспородных собаках она так же огромна, то вы мне тут лапшу на уши вешаете. :015:

почему? где тут лапша?
вам как раз массу именно породистых собак предлагали рассмотреть(читаем-мерседес)
даже фоты вывешивали...

МеланиК
06.04.2011, 19:57
Так все гламурят:ded:
Ну почему же? Просто а) многие хотят щенков, т.е. вырастить, выкомить, отдресировать под нужды свои, кому охрана, кому компаньон спокойный б) многие все-таки выбирают по внешнему виду, ну нравятся мне йорки, немцы итд и совсем ни в какую не куплю китайскую хохлатую в) есть мода и от нее не денешься никуда, вот куда например водолазы подевались? Раньше их много было:009:

Konfetnaya
Заведите рыбок. Аквариум можно купить очень дорого, неприлично дорого. Ухаживать - вызывать специалиста. Правда всех в дом нужно приглашать, чтобы хвастануть.. а к вам никто не хочет в гости, только соседка с корешками
у нас был уже аквариум. Раз в месяц приходил специалист ухаживать. Одна рыбина выросла и сожрала всех остальных, да еще все дно перерыла. Ребенку нравилось, а потом надоело. Продали аквариум.

тереха
автор, вы путаете породные особенности, которые действительно свои у каждой собаки с воспитанностью, которая прививается хозяином в процессе взросления щенка. Дворняга - это "кот в мешке", но не ждите, что такса и английский бульдог бубт вести себя совершенно одинаково и требовать одинаковых условий содержания.

ага,у меня уже три ВЕО и все абсолютно разные,но принцип работы один(читаем коробка-автомат и полный привод)

Kelly Dell
06.04.2011, 19:58
а вот ключевая фраза"ДЛЯ ДУШИ" моя вот душа просит ВЕО и йорка,у кого то душа просит из приюта,кому что ближе и понятней
моя душа просит пита, но рассудок орет " Дура! Какой пит - тебя вон ребенок из под палки слушается!" Зато френчик у меня такой тискательный:love::love:

угрюм-река

как ?
вы до счих пор не поняли?
чтоб мыть их детским мылом,гулять с маячком
и конечно,чтоб у дивана лежали красиво

Konfetnaya
соседка тоже рыбок от зависти заведет и будет со своими приходить в гости,в тазике носить
:)) :)) :))

МеланиК
у нас был уже аквариум. Раз в месяц приходил специалист ухаживать. Одна рыбина выросла и сожрала всех остальных, да еще все дно перерыла. Ребенку нравилось, а потом надоело. Продали аквариум.
Это потому что кто -то опять забыл прочитать про питомцев, которых заводил, иначе увидел бы, что некоторым рыбкам мало корма им охотиться надо, плотоядны они....

тереха
06.04.2011, 19:59

Автор! спасибо ВАМ ! давно так не веселилась,а тут второй день веселуха полным ходом!

ALIEN&C
ага,у меня уже три ВЕО и все абсолютно разные,но принцип работы один(читаем коробка-автомат и полный привод)
Вот именно:машины тоже всем разные нравятся\подходят.Вот человеку нравится спортивная бибика,а ездок он никакой(((-нужна она ему?

Kelly Dell
а потом ребенку надоела собака и куда?

Konfetnaya
06.04.2011, 20:00
автор, а вы перепишите свое завещание на того кто отдаст вам взрослого мастино? А то я найду - не поленюсь.
здесь писали, , если заказать подращивание щенка, это выйдет намног дешевле, чем завещания писать :004:. Думаю сосед мне его запросто даром отдаст или на тую поменяет, у него все туи в прошлом году сдохли, видимо ухаживать не умеет.

тереха
06.04.2011, 20:01

так снять навигатор,чтобы потерялась наверняка и не найти было бы....

ALIEN&C
Скорее "собака начала кусаться":010:.Куда ее?

тереха
здесь писали, что это выйдет намного дешевле, если заказать подращивание щенка. Думаю сосед мне его запросто даром отдаст или на тую поменяет, у него все туи в прошлом году сдохли, видимо ухаживать не умеет.

все! я в ауте!!! бегом менять шило на мыло! пока кто то другой на елку щена не поменял!

ALIEN&C
06.04.2011, 20:03
здесь писали, , если заказать подращивание щенка, это выйдет намног дешевле, чем завещания писать :004:. Думаю сосед мне его запросто даром отдаст или на тую поменяет, у него все туи в прошлом году сдохли, видимо ухаживать не умеет.

Зато Вы оченно за собачками ухаживать можете:001:.

угрюм-река
почему не примут? мы общаемся, в гости ходим. Мастино соседу по наследству достался, собака красивая, но хозяину втягость, потому что ест много и гулять с ним нужно, чтобы за забором не какал, бассет вообще с каким-то очень уж дурным характером, тоже нельзя сказать, что хозяева собакой просто бредят и в попу целуют. Вы мне идею подбросили! я попробую мастино купить :) уже и взрослый, и спокойный, и знаю, что от него ждать, и соседу помогу :)

берите,берите мастино

автор, а вы перепишите свое завещание на того кто отдаст вам взрослого мастино? А то я найду - не поленюсь. Отказников не только среди дворняг дофига!
а навигатор будет с абонентской платой - ну чтоб вы знали, когда он будет в радиусе досягаемости ;)

Келли,пододвиньтесь,я уже в очереди стою на котедж

можно мне такого ребенка???))) я даже на навигатор не пожмочусь))))))))))))

давайте ОЗ навигаторов для детей и собак?:))
могу быть организатором;)

МеланиК
туда откуда берут не гламурные((( в приют(((( а как же оно может не надоесть, если оно не воспитанно, не прибегает домой оставленное в парке, не носит бахил и выглядит как швабра:(:(:(

Kelly Dell
вы опять путаете теплое с мягким - подрощеный щенок это совсем не тоже самое, что взрослая собака, да еще и чужая, да еще и неизвестно кем и как воспитанная. А потом будут темы " заберите чудовище иначе усыплю - оно укусило ребенка"

StreKоза
даже если и так, это запрещено? все заводят собак чтобы тискать? бультерьеров тоже?
Представте себе...
навигатор, вы забыли про навигатор!!
и нафига я своего белого спецшампунем мою - ну типа чтоб не желтел и все такое - фигня, теперь детский шампунь и усе.
А моя белая самоочищающаяся:)) я ее вот недавно первый раз после зимы помыла:065:

А когда собака надоест куда денете ее?

Konfetnaya
моя душа ничего не просит, я просто хочу собаку, чтобы была. Подскажите, какие собаки могут в будке жить, чтобы без ущерба для психики? Может быть мне просто завести собаку-охранника?

ALIEN&C
06.04.2011, 20:04
все! я в ауте!!! бегом менять шило на мыло! пока кто то другой на елку щена не поменял!
Может,сосед что-то нужное нам на что-нибудь ненужное ему поменяет???

Konfetnaya
06.04.2011, 20:05
но не ждите, что такса и английский бульдог бубт вести себя совершенно одинаково и требовать одинаковых условий содержания.
а с какого перепугу им одинаково себя вести? это же разные породы

ALIEN&C
моя душа ничего не просит, я просто хочу собаку, чтобы была. Подскажите, какие собаки могут в будке жить, чтобы без ущерба для психики? Может быть мне просто завести собаку-охранника?
Новая "фишка":001:

тереха

ВСЕ! даже йорки! если их туда засунуть!а уж как охраняют! обзавидуетесь!

угрюм-река
06.04.2011, 20:06
Это потому что кто -то опять забыл прочитать про питомцев, которых заводил, иначе увидел бы, что некоторым рыбкам мало корма им охотиться надо, плотоядны они....

ага
пиранью с гупехами запустить
и через месяц можно новую партию запускать

не,ему просто читать как и вам лень
он на породный форум для туй сходил;)

Авро

И пойдет обмен... Веселуха. Вы так со всеми и перезнакомитесь:080:
И в круг войдете -= ваша заветная мечта:love:

Konfetnaya
почему? где тут лапша?
вам как раз массу именно породистых собак предлагали рассмотреть(читаем-мерседес)
даже фоты вывешивали...

лапша в том, что мне писали, что главное как воспитывать будешь. Вот я возьму собаку из приюта, а у нее от тяжелой жизни и генов совершенно друной характер будет. В то время как в породе уже заложен определенный характер.

МеланиК
06.04.2011, 20:07
С таким соседом я б на одном поле с...ть не стала....поменять друга на тую:(:(:(:(

давайте ОЗ навигаторов для детей и собак?:))
могу быть организатором;)
неее)) сначала мне ребенка, который сам идёт экипированный гулять, а потом приходит сам моется, стирается и садится чинно у камина:))

Поэтому Вы рассматривали лабра и добермана и борзую, потому что в БУДКУ?????????????????????????????????????????? Автор, купите в будку сигнализацию, а

Kelly Dell
06.04.2011, 20:07
дворняга будет жить. И за миску еды будет любить вас по гроб своей собачьей жизни. Ну или того кто её кормит будет, но больше к ней на пушечный выстрел никто не подойдет. Да и жестоко это как то...

О, муж говорит - заведите таджика - он может быть охранником, сам мыться и приходить домой с прогулки - на навигатор опять же тратиться не надо. В общем кругом одни плюсы. За дополнительную приплату может вальяжно лежать у камина и позволять ребенку по себе ползать. Даже лаять наверное будет за отдельную плату.:001::001:

Авро
06.04.2011, 20:08

С вами у любой собаки с писихикой что-нить да произойдет... априори:))

Konfetnaya
06.04.2011, 20:09
никуда, собака прикольнее аквариума, это с последним скукотища, когда там одна рыбина-обжора плавает и дно роет

угрюм-река
06.04.2011, 20:10

так,дело близится к развязке
если при диванной собаке я еще сомневалась,то при охранной котедж точно скоро освободится

:008:

лапша в том, что мне писали, что главное как воспитывать будешь. Вот я возьму собаку из приюта, а у нее от тяжелой жизни и генов совершенно друной характер будет. В то время как в породе уже заложен определенный характер.

от жизни с вами задурнеешь:046:

Авро
никуда, собака прикольнее аквариума, это с последним скукотища, когда там одна рыбина-обжора плавает и дно роет

прикольнее когда адекватная... а тут видимо не прикольнее будет:)

ALIEN&C
А с собакой-веселуха))).Она,как рыбина может всю семью поджирать регулярно:001:

Konfetnaya
дворняга будет жить. И за миску еды будет любить вас по гроб своей собачьей жизни. Ну или того кто её кормит будет, но больше к ней на пушечный выстрел никто не подойдет. Да и жестоко это как то...:
да, жестоко. нет так не хочу, чтоб за миску еды любила.. таджика тоже не хочу :)) , я от таджиков и хочу сторожевую собаку, а то ходят целыми днями на работу напрашиваются :015:

ALIEN&C
06.04.2011, 20:11
прикольнее когда адекватная... а тут видимо не прикольнее будет:)
+100
АднАзначнА

Авро
так,дело близится к развязке
если при диванной собаке я еще сомневалась,то при охранной котедж точно скоро освободится

Я за Вами в очередь... :support:

Kelly Dell
конечно прикольнее, особенно когда в дождь метель грозу надо решить срочно кто пойдет с ней гулять.:046:

МеланиК
ага
пиранью с гупехами запустить
и через месяц можно новую партию запускать

Ну я сама так облажалась, НО мне было 8, интернета не было и про водных черепашек никто еще нифига не знал....Я только через месяц поняла, куда пропадают гуппи, когда проснувшись ночью обнаружила как моя обычно совершенно тормозная водоплавающая, наворачивает ласты за рыбкой, бац и усё...изо рта один хвост и виден))))))))))))

О, муж говорит - заведите таджика - он может быть охранником, сам мыться и приходить домой с прогулки - на навигатор опять же тратиться не надо. В общем кругом одни плюсы. За дополнительную приплату может вальяжно лежать у камина и позволять ребенку по себе ползать. Даже лаять наверное будет за отдельную плату.:001::001:
:)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:: 046::046::046::046:
Мы нашли идеальное решение))))

тереха

ой,а с собакой то веселье пойдет полным ходом! утром цирк,днем кино,вечером театр !

угрюм-река
06.04.2011, 20:12

точно:065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065::065::065:

автору уже предлагали мужика;)

Kelly Dell
06.04.2011, 20:12
Я за Вами в очередь... :support:
после меня - хотя я на коттедж не претендую, меня интересует исключительно завещание:004:

тереха
06.04.2011, 20:13
конечно прикольнее, особенно когда в дождь метель грозу надо решить срочно кто пойдет с ней гулять.:046:

ага,вот сижу с компом,на улице дождь лупит,а мне 4 морды тащить на улицу скоро...муж сегодня задерживается....а потом 16 лап мыть и вытирать....потом полы протереть....
я ж говорю-веселуха!

ALIEN&C
да, жестоко. нет так не хочу, чтоб за миску еды любила.. таджика тоже не хочу :)) , я от таджиков и хочу сторожевую собаку, а то ходят целыми днями на работу напрашиваются :015:
Тогда обязательно!!!афганскую борзую!:support:

Авро

Зачем? Уже в будке... усе камин отошел .. Теперь гламурно лежать - но в будке:ded:

МеланиК
А с собакой-веселуха))).Она,как рыбина может всю семью поджирать регулярно:001:
Да, надо просто представить, там была одинокая обожравшаяся рыбка в аквариуме, а тут одинокая охранная пёса посреди коттеджа))))))))))))но опять же обожравшаяся, правда хозяевами:001:

Kelly Dell
06.04.2011, 20:14
точно:065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065::065::065:

автору уже предлагали мужика;)
так то мужик, а то таджик! :004:

тереха
Тогда обязательно!!!афганскую борзую!:support:

нельзя афганскую,собрата почует и все "охранные" качества ни фиХ! хозяйка придет,а борзая с таджиками плов едят и чаи гоняют:065:

Авро
после меня - хотя я на коттедж не претендую, меня интересует исключительно завещание:004:

А что там по завещанию? Мастино?
Неее мне мастино не интересен... Я на коттедж и на тую:))

МеланиК
Зачем? Уже в будке... усе камин отошел .. Теперь гламурно лежать - но в будке:ded:
Ну может у кого -то будки с каминами гламурные)))))))))))

тереха
06.04.2011, 20:15

извиняйте...стисняюсь спросить...разница в чем?:008:

Konfetnaya
И в круг войдете -= ваша заветная мечта:love:
я уже давно в кругу :004:

МеланиК
нельзя афганскую,собрата почует и все "охранные" качества ни фиХ! хозяйка придет,а борзая с таджиками плов едят и чаи гоняют:065:
и насвай наворачивают))))))))))))

угрюм-река
06.04.2011, 20:16

видно,автор перевоспитывается под давлением общества
напираем на выгодные качества свиней,глядишь , уговорим автора заняться разведением

сельское хозяйство поднимем:fifa:

тереха

ЩАЗ! к коттеджу и туе мастино идет в нагрузку! без мастино не будет не то что коттеджа,даже тую не получите!

Авро
я уже давно в кругу :004:

Ура!!!! Тогда и собака не нужна... Вы туи заведите....

МеланиК
видно,автор перевоспитывается под давлением общества
напираем на выгодные качества свиней,глядишь , уговорим автора заняться разведением

сельское хозяйство поднимем:fifa:
Лучше на гусей, они агрессивнее)))))))))))

тереха
06.04.2011, 20:17
Ура!!!! Тогда и собака не нужна... Вы туи заведите....

правильно! и разводите!

Папский городок
06.04.2011, 20:17
Девушки, заканчивай! :065::065:

Автор пошел резвиться в "антиотходный" топик!

МеланиК
06.04.2011, 20:18
правильно! и разводите!
туя, правда не около, а В камине - крайне гламурно))))))))))))

Kelly Dell
не - мастино за завещание!

Авро
ЩАЗ! к коттеджу и туе мастино идет в нагрузку! без мастино не будет не то что коттеджа,даже тую не получите!

Я сползла под стол.. все.... :023:

Я в пролете.. невезуха какая-то...
Девочки у меня ребенок с сада пришел.. мама туту...

Прости,прощай...

Вот вам фоки, кого, кто любил и того, кого предали... И любил не за миску, а по-настоящему, а надоел и все. И ухаживать за ним надо было , а хозяйка хотела детским шампунем... И слушатся он сам по себе почему-то не стал, надо заниматься даже с декорашкой... И проблемы со здоровьем из-за говняного питания начались- а лечить-это время и деньги...
Теперь пес живет у меня, и трачу я на него ого-го сколько...
Дорогая игрушки- поиграли и выбросили, или можно на тую поменять...

тереха
Илона,ну тут так весело!

МеланиК
06.04.2011, 20:19
Девушки, заканчивай! :065::065:

Автор пошел резвиться в "антиотходный" топик!
куды? блин, попала моя диссертация, весь вечер за написание сесть не могу))) зато настроение хорошее))

Авро
туя, правда не около, а В камине - крайне гламурно))))))))))))

И дооооороооого

угрюм-река

да
несомненно таджик лучше
наши русские ужо и гвоздь забить не могут

согласна
берем всё оптом

автор, сообщите когда у вас час икс-мастино в дом введете

Аленка-Рон

:046::046::046::flower: ржала в голос!

тереха
Я сползла под стол.. все.... :023:

Я в пролете.. невезуха какая-то...
Девочки у меня ребенок с сада пришел.. мама туту...

по навигатору пришел?

Авро
06.04.2011, 20:20
Усе муж пришел -косит лиловым глазом:073:

МеланиК
И дооооороооого
Дык поэтому и гламурно, потому что тупо и дорого))))))))))))

Авро
по навигатору пришел?

Исключительно... Ужо давно ходить так... Я не гружусь

тереха
06.04.2011, 20:22
да
несомненно таджик лучше
наши русские ужо и гвоздь забить не могут

так ведь вроде не гламурно и не дорого....почем нынче услуги охранного таджика?

угрюм-река
Усе муж пришел -косит лиловым глазом:073:

небось таджика не хочет:(

угрюм-река

некоторые за проживание и миску плова

МеланиК
06.04.2011, 20:23
Зависит от функций, если лаять, охранять гламурно, жить в будке, иногда пафосно лежать у камина и катать детей на хребте, при этом есть корм и мыться детским шампунем, то вполне возможно ого-го))))))))))))))))

угрюм-река
06.04.2011, 20:24
Зависит от функций, если лаять, охранять гламурно, жить в будке, иногда пафосно лежать у камина и катать детей на хребте, при этом есть корм и мыться детским шампунем, то вполне возможно ого-го))))))))))))))))

http://img.gorodgid.ru/files/2009/8/28/75466.jpg (http://img.gorodgid.ru/files/2009/8/28/75466.jpg)

МеланиК
06.04.2011, 20:25
http://img.gorodgid.ru/files/2009/8/28/75466.jpg (http://img.gorodgid.ru/files/2009/8/28/75466.jpg)
Муз инструмент отобрать, волосатость повысить, иначе как мы помним, я..ца блестят и в будку))))))))))

угрюм-река
06.04.2011, 20:25
а если повезёт,то можно и такого
http://i3.futuriti.com/i/n/4844/2_2_big.jpeg (http://i3.futuriti.com/i/n/4844/2_2_big.jpeg)

МеланиК
06.04.2011, 20:26
а если повезёт,то можно и такого
http://i3.futuriti.com/i/n/4844/2_2_big.jpeg (http://i3.futuriti.com/i/n/4844/2_2_big.jpeg)
Этот недостаточно крупный и лапы короткие)))))))))))))))))))))

тереха
06.04.2011, 20:26
все,больше не могу ушла с собаками гулять!
автор ! посмотрите на улицу! вам охота отрываться от компа и идти гулять с собакой???

тереха
06.04.2011, 20:27

все! аут!

угрюм-река
06.04.2011, 20:28
Муз инструмент отобрать, волосатость повысить, иначе как мы помним, я..ца блестят и в будку))))))))))

а вы видели ?:046:
я не в курсе,может там повышать уже ничего не надо, и так не блестят ?

МеланиК
06.04.2011, 20:28
все! аут!
не ну а че???? я ж для автора стараюсь)))) автор просил крупного и с длинными лапами)))))))))))

МеланиК
06.04.2011, 20:30
а вы видели ?:046:
я не в курсе,может там повышать уже ничего не надо, и так не блестят ?
Я??? не)))) но боюсь, что до волосатости колли не дотягивает)))))))))))))))

угрюм-река
06.04.2011, 20:32

ну вот, какие вы однако привередливые

а такой?
и вообще,будете капризничать,таждиков не дам
иш
и так в сезон на них много желающих:073:

http://s50.radikal.ru/i128/0901/04/70b2c6645cde.gif (http://s50.radikal.ru/i128/0901/04/70b2c6645cde.gif)

МеланиК
06.04.2011, 20:34
ну вот, какие вы однако привередливые

а такой?
и вообще,будете капризничать,таждиков не дам
иш
и так в сезон на них много желающих:073:

http://s50.radikal.ru/i128/0901/04/70b2c6645cde.gif (http://s50.radikal.ru/i128/0901/04/70b2c6645cde.gif)
Такой?? ээээ, это после употребления чего-то крайне дорогого и гламурного нозально такое чудится???)))))))))))

ALIEN&C
06.04.2011, 20:37
Такой?? ээээ, это после употребления чего-то крайне дорогого и гламурного нозально такое чудится???)))))))))))
Думаю,что можно и не только назально такое "словить".Если че,то я только предположила))).

Авро
06.04.2011, 20:38

Все решено - избавляюсь ото всех домочадцев и завожу:080:

Все пошла я - лопну сейчас
Спасибо девочки:flower:

угрюм-река
06.04.2011, 20:41
Думаю,что можно и не только назально такое "словить".Если че,то я только предположила))).

судя по постам автора,у неё на участке такая трава растёт- мммммм:019:

МеланиК
06.04.2011, 20:45
То что не нозально, существенно дешевле, а следовательно не гламурно, не грибочки же вокруг коттеджа собирать)))
Все решено - избавляюсь ото всех домочадцев и завожу:080:

Все пошла я - лопну сейчас
Спасибо девочки:flower:
Т.е. Вам размерчик нра?)) Лапы не важны)))))))))))

угрюм-река
06.04.2011, 20:47
Т.е. Вам размерчик нра?)) Лапы не важны)))))))))))

ну дык это же не автор
возможно там другие критерии отбора
и вообще
таджиков много есть у нас
на любой вкус

http://www.dailytimes.com.pk/images/2004/09/27/27_9_2004_tajik.jpg (http://www.dailytimes.com.pk/images/2004/09/27/27_9_2004_tajik.jpg)
главное-чтоб собачек необдуманно не заводили:065: