Просмотр полной версии : Доберман или лабрадор?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Автор, с собакой Вы определились и можно сказать не без нашей помощи..
Теперь следующий этап
Для будущего собаковладельца Вам необходимо многое узнать-
- корм (это отдельная пестня)
- амуниция
- чашки, миски, лежаки, будки
Не стесняйтесь спрашивайте
А гавное вязки, щенки...
С косметикой все понятно.. Шампунь детский. Кстати спасибо за наводку. От мужа Вам низкий поклон
Окрыла для себя "Ушастый нянь", там зайка нарисован. Вот и название и символ на бутылочке... Явно для животных подойдет
Вообще-то интересная мысль:016: есть у меня сосед очень обожающий компьтерные стрелялки на предельной громкости... Девушки, а на прокат никто собашшку не даст?:065:
Так вот к автору и обратитесь... Уж своим - то поможет...
Теперь следующий этап
- амуниция
А гавное вязки, щенки...
С косметикой все понятно.. Шампунь детский. Кстати спасибо за наводку. От мужа Вам низкий поклон
Окрыла для себя "Ушастый нянь", там зайка нарисован. Явно для животных подойдет
вы шутите? я думаю, этим людям надо сначала о воспитании собак почитать
к стати, какой ресурс самый компетентный нынче?
Жжоте, граждане! :)) Почитала топ, поняла одно - простым завещанием здесь не обойдёшься, надо поднаследников в нём сразу прописывать! :)) А вообще мона еще устроить тотализатор (хто всё унаследует) - ставлю на хозяина гламурного усурийского тигры.
По теме: афтар не надо вам собаку, особям вроде вас любые животные противопоказаны. Сами свой котедж охраняйте - никто не нападёт :)):015:
Да не для охраны... Не для охраны... Для красоты, автор к прекрасному и гламурному тяготеет. Вы так всю охоту отобьете. А это взращивать в человеке нужно...
выложила для автора, чтоб прежде чем брать собаку ознакомилась с этой особенностью.
Эта порода, маламут, аккурат для автора. Она же просила БЕЗ ЗАКИДОНОВ :ded: цапнуть, рвануть, охотиться...
Тут только песенки.... Бессенджи не подойдут - маленькие...
Так что пусть берет маламута и усе.
Уже к другим вопросам нужно переходить... Подготовка сталинки-коттеджа-председателя к приезду щенка
Автор говорите што волнует...
Не надо НИКАКИХ ресурсов:ded: Там конкуренты сидят.. А мы тут в семейной, можно сказать, обстановке... спокойно, практически за чашечкой чая...
Воспитание? Не нужно никакого воспитания. Он все знает, что ему по его маламутской породе положено. Все генетическим поездом передается. Вози сани и спи у костра. Ночью попеть можно
читайте всю ветку. и всё поймете.
Эта порода, маламут, аккурат для автора. Она же просила БЕЗ ЗАКИДОНОВ :ded: цапнуть, рвануть, охотиться...
..
да,только маламут! не линяют,не пахнут и не пачкаются! так что даже и шампунь с зайкой не нужен!экономия! а что пожрать -сам найдет! не собака ,а мЯчта!
какой-какой ресурс, конечно ЛВ, мы вам посоветуем, вон выше сколько девушке советов надавали:)):046:
читаю тему и скажу, Авро мне ваше новое воплощение стало даже симпатично :) Юмор отличный!:))
читаю тему и скажу, Авро мне ваше новое воплощение стало даже симпатично :) Юмор отличный!:))
Это Вы меня не стем соусом кушали просто и не тем вином запивали:flower:
какой-какой ресурс, конечно ЛВ, мы вам посоветуем, вон выше сколько девушке советов надавали:)):046:
и обратите внимание! все советы совершенно бесплатно!пользуйтесь на здоровье!:0037:
угрюм-река
08.04.2011, 15:54
вы что,с ума сошли
мы к автору в гости напрашиваемся,а вы хотите конкурентов на такое наследство плодить
не-не
тут и на ЛВ желающих хватает
Не надо НИКАКИХ ресурсов:ded: Там конкуренты сидят.. А мы тут в семейной, можно сказать, обстановке... спокойно, практически за чашечкой чая...
Воспитание? Не нужно никакого воспитания. Он все знает, что ему по его маламутской породе положено. Все генетическим поездом передается. Вози сани и спи у костра. Ночью попеть можно
во-во
никаких,мы уж сами..... как -нибудь.....
хнык-ну когда же в гооооости:0072:
уже рассаду посадила:008:
уже рассаду посадила:008:
чего? туи?:046:
угрюм-река
08.04.2011, 15:57
чего? туи?:046:
цветуёчки пока:fifa:
на туЙ подоконников не хватит:))
туй там хватает,ажно 10 штук(записано);)
туй там хватает,ажно 10 штук(записано);)
Ага... пока в гости придем.. все туи маламут обписает.... или погрызет...
Автор держите своего маламута подальше от коттеджа, поближе к председателю:ded:
угрюм-река
08.04.2011, 16:29
Ага... пока в гости придем.. все туи маламут обписает.... или погрызет...
Автор держите своего маламута подальше от коттеджа, поближе к председателю:ded:
дык не хочет уже автор нас к себе звать:005:
поманила,и не зовет
эх,пропадет моя рассада
группа желающих на наследство, давайте ужо собираться и приступать к активным действиям
а то ведь действительно , каааааааак возьмёт маламута-и будет одной хреновой собачьей судьбой больше на этом свете
Да не для охраны... Не для охраны... Для красоты, автор к прекрасному и гламурному тяготеет. Вы так всю охоту отобьете. А это взращивать в человеке нужно...
Видела я этих, тяготеющих к гламуру и красоте - потом именно они животных в приюты сдают или на улицу выгоняют:(
поржала я, канешна, тут у вас))))
Тока, фсе равно страшно, вдруг эта дуженщина все ж кого-нить мучиться возьмет:001:
Видела я этих, тяготеющих к гламуру и красоте - потом именно они животных в приюты сдают или на улицу выгоняют:(
Так Вы Автору адреса подскажите...;) Живое общение - очень важно... Тем более людям по несчастью
угрюм-река
08.04.2011, 17:05
не
наш автор не такая:073:
у неё животные или у дивана перед камином лежат,или в вАльере сидят:ded:
почитайте ветку с начала, получите кучу положительных эмоций:fifa:
Так Вы Автору адреса подскажите...;) Живое общение - очень важно... Тем более людям по несчастью
Гыыы, видела я тут хде-то, в ЖГ кажись, про гламурных тетенек темку - аффтар Вам туда:ded:
tanya2fox
08.04.2011, 17:08
некоторые животные диван могут погрызть.
И камин описать.
Че делать - то будем? Автор пропала...
Гдле маламута будет брать непонятно...
Вдруг понеопытности на Кондратевский занесет
А я, как человек честный, уже обязательства несу беред автором...
Приручили...
не
наш автор не такая:073:
у неё животные или у дивана перед камином лежат,или в вАльере сидят:ded:
почитайте ветку с начала, получите кучу положительных эмоций:fifa:
Читала - боюсь, у камина потом будет лежать шкурка животного:001:
Гыыы, видела я тут хде-то, в ЖГ кажись, про гламурных тетенек темку - аффтар Вам туда:ded:
Где-то... Они гламурные, знаете какие непреспособленые... Нужно точно
И низя ее в ЖГ. Она у нас, знаете какая добрая и ранимая:0009:
Приручили...
Так этож харашо!))) может ей там хто-нить "за маламута" медведя втюхает, по неопытности))))
Так этож харашо!))) может ей там хто-нить "за маламута" медведя втюхает, по неопытности))))
Дааа с новыми технологиями... Вон перекрасят... и усе...
Щаз:065:
некоторые животные диван могут погрызть.
И камин описать.
Камин это хорошо. Вот для этого и маламут. Так в лесу костры тушат... А маламут все по лесам, да по тундрам. У него уже по породе в костры... Противопожарная сигнализация:ded:
Вота - нашла!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3878118
угрюм-река
08.04.2011, 17:16
здраааасти
ей медведя,а мы как же?
тут сталинки-автопарк-котедж
не-не-не
мы сами-сами
вместо медведей:065:
угрюм-река
08.04.2011, 17:18
Приручили...
чё делать
я ж говорю-дежурство организовывать
известно
светлановская площадь-сталинка
105 школа
сын
ай-пи можно узнать:073:
не бросать же в беде
вдруг её уже того,,,, пришла знакомиться с мамой-маламутом,рассказала как её сынок жить будет
мамО и взвылО:wife:
И низя ее в ЖГ. Она у нас, знаете какая добрая и ранимая:0009:
Знаю, она в ЖГ уже о своей ТДО рассказывала, я ее поэтому сразу - ф топку "курилку", как уже закаленную в боях:046:
здраааасти
ей медведя,а мы как же?
не-не-не
мы сами-сами
Чей-то я не подумала.
Правмльно:flower:
Маламута потом втюхать можно кому-нить..
А с медведЁм что делать будем...
Каков Ваш план, мистер Фокс?
здраааасти
ей медведя,а мы как же?
не-не-не
мы сами-сами
А вы пока нотариуса сговорчивого найдите:)), а медведь вам сам фсе зделает лучшее маламута))))
Знаю, она в ЖГ уже о своей ТДО рассказывала, я ее поэтому сразу - ф топку "курилку", как уже закаленную в боях:046:
Это о друзьях, которые отвернулись? Вот, а вы.... Эх вы..
Она себе ДРУГА ищет... Вот маламутик и будет другом..
Может ей нужна помощь... Черствые людишки
Чей-то я не подумала.
Правмльно:flower:
Маламута потом втюхать можно кому-нить..
А с медведЁм что делать будем...
... мистер ФИкс))) так, еще кто-нить нарисуется с заявкой "хачу сабаку для хламура", а тут вы уже с готовеньким медведём - тока сначала, чур, спросите, што за душой у страждущего, теперь и я в доле - за мудрые идеи!:)):)):))
угрюм-река
08.04.2011, 17:24
хороший,но не настолько,как у автора:038:-надо на рассаду выкопать;)
чё делать
я ж говорю-дежурство организовывать
известно
светлановская площадь-сталинка
105 школа
сын
ай-пи можно узнать:073:
не бросать же в беде
вдруг её уже того,,,, пришла знакомиться с мамой-маламутом,рассказала как её сынок жить будет
мамО и взвылО:wife:
... мистер ФИкс))) так, еще кто-нить нарисуется с заявкой "хачу сабаку для хламура", а тут вы уже с готовеньким медведём - тока сначала, чур, спросите, што за душой у страждущего, теперь и я в доле - за мудрые идеи!:)):)):))
Ага... все такие мУдрые... мы тут греем автора ужо 74 стр (3 дня) а тут МедведЯ и в долю.. Посидите с наше.. потом рассчитывайте на одну тую:))
Фсе пошла своего баламута на выгул..
Ага... все такие мУдрые... мы тут греем автора ужо 74 стр (3 дня) а тут МедведЯ и в долю.. Посидите с наше.. потом рассчитывайте на одну тую:))
Фсе пошла своего баламута на выгул..
Ок. Три дня я буду с вами- Запишите меня с медведём:flower:
Konfetnaya
08.04.2011, 19:47
Теперь следующий этап
- амуниция
спасибо большое, но я сыта вашим милым общением по горло :004: Развлекайте себя сами, если сможете :fifa:
Мама и Киклан
08.04.2011, 20:00
:support:присоединяюсь:support:
не иначе, общение с собаками творит чудеса:flower:
Собаки у меня с 5 моих лет:)
Я собачница всю жизнь, причем генетически:))
Просто видимо тут общего языка не находили... Или так легла карта;)
Об авторе узнаем из полицейских сводок....если срочно не организуемся по плану мистера Фокса, она же Угрюм Река... и не осуществим план Барбаросса...
Автор, зря Вы так .. в нашем милом разговоре Вы почерпнули очень многое.
- блестящие и критические
- алименты за щенов от кобеля
- породы
и многое другое
И если бы с Вами разговаривари серьезно.. Вы бы не восприняли НИЧЕГО. А так вот и собачку с мало-мальскими минусами выбрали.. Хотя лучше бы ....
И на породных форумах Вам столько инфы не скажут.. а если и будут отвечать - перепроверять придется.. Там свои закулисные игры.. Одно только питомник выбрать - труд огромнейший, неговоря уже о родителях...
Я бы вернулась и продолжила разговор - а вот это без шуток. Собака на долгие годы... И потом взяв щена у Вас будет куча вопросов и проблем... А тут Вам будут овечать серьезно и по-доброму, т.к. собака уже у Вас в доме...
Да и повеселиться нужное дело... Поменяйте ракурс.... обсудим будку:))
Автор не удаляйте сообщения... Вы уже столько удалили...
да поняла она, за кого её тут приняли, пусть стирает, хотя.... и так уже опозорилась... так что все равно!
а я вот думаю....насколько прилично данное фото....
а я вот думаю....насколько прилично данное фото....а чего тут думать? ни на сколько!
угрюм-река
08.04.2011, 22:59
а чего тут думать? ни на сколько!
зато как характеризует автора:fifa:
мне почему-то неудивительно -и чего это друзья и знакомые перестали с ней общаться:))
мне почему-то неудивительно -и чего это друзья и знакомые перестали с ней общаться:)) так онЕ наверное порядоШные :))
tanya2fox
08.04.2011, 23:02
песец.
Кто-нибудь надеюсь пожаловался?
Я, если, честно до последнего думала - милый тролль...Фионочка
Но сейчас такое мерзкое ощущение.... Вроде бы виртуально общалась..а...
И самое неприятное - что о том чем писала Автор - все серьезно.. И позы у камина, и длинные ноги, и модно, и чтобы достойно с соседями..
Из грязи в князи..
tanya2fox
08.04.2011, 23:34
одно могу сказать- упаси нас бог от таких покупателей наших щенков.
Лучше отдать бесплатно.
Писала, что по выставкам ходит.. Подиум от выставки отличить не в силах... И сколько еще лжи было..
Лучше отдать бесплатно.
+10000!!!!!!
.. И позы у камина, и длинные ноги, и модно, и чтобы достойно с соседями..
. давайте уже в грачи перейдем ;):fifa:
автор всю инфу стерла о себе в профиле.
но мы-то помним)))
Мама и Киклан
09.04.2011, 00:08
да ладно...
так, наверное, в лучших домах принято:fifa:
мы просто не в курсе - куда уж:))
ну вот, набросились на человека! :)
просто в комплекте с маламутом надо еще беговую дорожку покупать :))
http://video.**********/users/rostroev/view/2385/
Помидорка
09.04.2011, 01:39
Авро жжете:))
Веселюсь... Весна:080:
А тут такие экземпляры, да еще и сами в руки идут...
C Угрюм-Рекой одно удовольствие потусить:support:
И все таки я импонирую Автору - завела породу максимально приближенную к русским. А то все к немецким гансам.....длинноногим
Вот в предверии 9 Мая - неуместно как-то.
Патриотизм взял свое
Но вот, девочки, напугали топикстартера, сбежала она и посты затёрла...
А я их даже прочитать не успела!:0009:
Так почти все цитировали... Нужно было он-лайн...
Ниче, я думаю она скоро опять придет.... под другим ником и с новой идей
дворняга будет жить. И за миску еды будет любить вас по гроб своей собачьей жизни. Ну или того кто её кормит будет, но больше к ней на пушечный выстрел никто не подойдет. Да и жестоко это как то...
О, муж говорит - заведите таджика - он может быть охранником, сам мыться и приходить домой с прогулки - на навигатор опять же тратиться не надо. В общем кругом одни плюсы. За дополнительную приплату может вальяжно лежать у камина и позволять ребенку по себе ползать. Даже лаять наверное будет за отдельную плату.:001::001:
Вот ведь как зачиталась. Сижу и тумаю "Кавказца - знаю, туркмена-алабая - знаю, а что за порода - таджик?":009::046:
Lady bug
10.04.2011, 13:55
У меня возникло ощущение что ТС - это литературный персонаж,причём автор это мужчина,весь топик создан,только для того что бы вывесить фото.Есть на форуме любители НЮ.
Вот ведь как зачиталась. Сижу и тумаю "Кавказца - знаю, туркмена-алабая - знаю, а что за порода - таджик?":009::046:
Галя,ну ты чего так узко мыслишь?:046: сразу на собак все переводишь....нет у тебя полета фантазии!
угрюм-река
10.04.2011, 16:01
берите,хорошая порода
я даже фотки экземпляров вывешивала;)
берите,хорошая порода
я даже фотки экземпляров вывешивала;)
Вот спасибо, я уж лучше так по старинке, русскому буду мозх выносить. Да и с обучаемостью у наших получше (правда не на много).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.