Просмотр полной версии : Квартирный вопрос...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Старый Кошелек
07.04.2011, 14:02
зачем жене работать если муж нормально зарабатывает? Пока ребёнок маленький надо с ним время проводить имхо. Эта семья может прекрасно КВ решить и без отправления жены на работу. Даже трёху купить могут, если тупить не будут.
расскажите как КОНКРЕТНО из 100 тр в месяц сделать .. не надо трешку - давайте двушку - ну вотдапйте пошаговую инструкцию
расскажите как КОНКРЕТНО из 100 тр в месяц сделать .. не надо трешку - давайте двушку - ну вотдапйте пошаговую инструкцию
так вроде обьяснил
там тачка за 500 присутствует..
я вижу только один вариант- ужаться до 30 ка ежемесячно.
70Х12= 840 тр.- первый взнос.(накопленный за год)
Я этот вопрос не смотрела, но вроде сейчас у застройщиков есть свои программы отсрочки, лет так на 10.
Почему нет?
Pchelka_05
07.04.2011, 14:08
Могу сказать, как бы сделала я.
Первый год просто копить, чтобы хотя бы тыщ 300-накопить, а лучше 500. Можно какой-то доход дополнительный освоить или там жене как-то работать. Крутится вообщем.
если есть машина, продавать, и покупать дешевую, как временный вариант.
Если нет, значит будут 500т. Если есть, будет тыщ 800. Это первый взнос.
(Тока не говорите, что это невозможно и трудно и все такое, потому что это не так).
остальное ипотека.
Двушка скромная от 3 млн идет. Значит в ипотеку надо брать 2200-2500. Это, если лет на 20 взнос 30 тыщ.
Лично я не вижу проблем платить 30 тыщ из 100 в месяц и жить на 70. Если потом и жена будет работать потихоньку, то и прощу будет.
Я вообще драмы в ситуации не вижу никакой.
Тока нежелание и бла-бла-бла...
Уже не гворя о том, что на случай ахтунга семья может опять к родителям переехать и двуху сдавать.
Pchelka_05
07.04.2011, 14:10
я вижу только один вариант- ужаться до 30 ка ежемесячно.
Кстати, это тоже возможно, хотя бы до 40ка точно, учтиывая, что они живут с родителями и так, наверняка, КУ и прочие расходы делят.
на 40 т в месяц можно жить, ну в отпуск не поедут годик, не разваляццо.
Если бы сумма за ипотеку была бы такой же как за съем, то можно было накопить денег только на первый взнос, купить квартиру в ипотеку и сдавать ее? Т.е. съемщики оплатили бы ипотеку?
Ну вот у меня подруга взяла ипотеку под залог имеющейся двухи. Двуха стоила 6 лямов допустим. Покупала она однуху за 2,5 ляма. Банк дал ей под залог уже существующей эти деньги леХХко, потому как это меньше даже 50% ее стоимости. Платеж, допустим, 30 тыров у ней. Однушку она сдает за 20. Ну и в итоге что получается? Она не вкладывалась с этим взносом первоначальным и платит фактически 10 тысяч рублей в месяц, остальное отбивается арендой. А, ну еще квартплата.
Это как пример. Допустим нет возможности отдать под залог существующее жилье. Дак там тоже есть варианты.
Кошелек, ты прости :091: меня, но ты реально зажрамшись.
Контраст
07.04.2011, 14:13
Первый год просто копить, чтобы хотя бы тыщ 300-накопить, а лучше 500. Можно какой-то доход дополнительный освоить или там жене как-то работать. Крутится вообщем.
(Тока не говорите, что это невозможно и трудно и все такое, потому что это не так).
остальное ипотека.
Двушка скромная от 3 млн идет. Значит в ипотеку надо брать 2200-2500. Это, если лет на 20 взнос 30 тыщ.
Лично я не вижу проблем платить 30 тыщ из 100 в месяц и жить на 70. Если потом и жена будет работать потихоньку, то и прощу будет.
Уже не гворя о том, что на случай ахтунга семья может опять к родителям переехать и двуху сдавать.Ага...;)
Pchelka_05
07.04.2011, 14:14
Кошелек, ты прости :091: меня, но ты реально зажрамшись.
Вот-вот... То блин начинают вопить, какие тетки алчные, то с трудом представляют как можно на сумму меньше 100 тыщ вообще концы с концами свести....
А многие живут на меньшее в два раза и довольны вполне.
Контраст
07.04.2011, 14:14
Кошелек, ты прости :091: меня, но ты реально зажрамшись.Да мне тоже интересно...
Контраст
07.04.2011, 14:15
Вот-вот... То блин начинают вопить, какие тетки алчные, то с трудом представляют как можно на сумму меньше 100 тыщ вообще концы с концами свести....
А многие живут на меньшее в два раза и довольны вполне.
А в Африке вообще с голоду мрут... И чего?
Да не надо скромную. Если уж брать то нормальную двуху: 53 - 60 м2 Или, тогда уж скромную трёху (ну условно скромную), типа такой:
http://www.bn.ru/detail/flats/171607.html
первый взнос + расходы по сделке ~=740к
Выплаты в месяц =42к
Если её первое время сдавать (хотя не верю что они не проживут на 50 - 80к), то из семейного бюджета доплачивать банку придётся всего 15к.
Pchelka_05
07.04.2011, 14:15
Ага...;)
Вы намЕкиваете, что 20 лет это много? Пусть посчитают скока будет выплата на меньший срок, лет на 10. Я примерно написала.
Но, конечно, всегда можно жить с тещей.
Pchelka_05
07.04.2011, 14:16
А в Африке вообще с голоду мрут... И чего?
Вот-вот... Я и говорю, зажрались все на ЛВ.
если привыкли житьь на 100 тыщ и считают, что это впритык, и всего бояццо и никому не хотят лишнюю копеечку отдать, нафига про квартиру вякать??!!
Пусть сидят с тещей и там плодяццо.:019:
раньше же многие жили комуннами, а они чем хуже. Им и нравиццо вроде.
Контраст
07.04.2011, 14:17
Вы намЕкиваете, что 20 лет это много? Пусть посчитают скока будет выплата на меньший срок, лет на 10. Я примерно написала.
Но, конечно, всегда можно жить с тещей.Как бы - да...
Контраст
07.04.2011, 14:17
Вот-вот... Я и говорю, зажрались все на ЛВ.
если привыкли житьь на 100 тыщ и считают, что это впритык, нафига про квартиру вякать??!! Пусть сидят с тещей и там плодяццо.:019:
Чой то вы нервничаете...:))
Да мне тоже интересно...
Ты тоже что ли зажрамшись? :112:
Пчелка, я с вами по всем постам!;)
Контраст
07.04.2011, 14:19
Ты тоже что ли зажрамшись? :112:
Пчелка, я с вами по всем постам!;)В том то и дело, что нет...:))
Как бы - да...
Как бы я глянула сайт ЦДС- так там рассрочка без процентов есть.
Разные варианты.
Тут просто нежелание в чем-то себе отказывать. ИМХО
Anastasiya_I
07.04.2011, 14:20
у каждого свое понятие "зажрамшись"
Pchelka_05
07.04.2011, 14:20
Чой то вы нервничаете...:))
Ага... Меня просто здорово бесит такой треп ни о чем.
Сначала вроде как совета просят, а потом "ой, да как же, как мы же, да мы бедненькие, доход всего 100 тыщ...."
Я, кстати. терпеть не могу таких людей. У меня есть знакомые, у них машины бизнес-класс, жилье, отпуска часто, а бабла по их словам нет. И ноют постоянно. Бррррр. А когда это еще и мужики... Для меня это не мужики вообщем.
Практически всем, кто занимается кредитными вопросами приходится какое-то время испытывать разного рода неудобства, связанные в том числе и с финансовым вопросом.
зачастую это психологический момент, потому что и на меньшие чем 100 тыщ деньги можно вполне нормально жить.
И у меня многие живут и мне лично приходилось.
И таки лучше какие-то время ИМХО жить на 50 тыщ в месяц зато иметь свое жилье, чем жить в комунне. ИМХО.
*светлаша*
07.04.2011, 14:21
а теща с тестем пойдут молодым на встречу? может взять кредит под их квартиру? как выгоднее по % получается?
f r i d a
07.04.2011, 14:21
Да не надо скромную. Если уж брать то нормальную двуху: 53 - 60 м2 Или, тогда уж скромную трёху (ну условно скромную), типа такой:
http://www.bn.ru/detail/flats/171607.html
первый взнос + расходы по сделке ~=740к
Выплаты в месяц =42к
Если её первое время сдавать (хотя не верю что они не проживут на 50 - 80к), то из семейного бюджета доплачивать банку придётся всего 15к.
"И пусть для начального взноса машину продать мне придется, Зато навсегда твоя мама из Тулы к нам переберется" (с) :)):)):))
Pchelka_05
07.04.2011, 14:23
а теща с тестем пойдут молодым на встречу? может взять кредит под их квартиру? как выгоднее по % получается?
Невыгодно им. Кредит выгодно брать под хорошие квартиры. И чтобы его дали, там никто не должен быть прописан.
ну и условия невыгодные. Я узнавала в свое время.
Невыгодно им. Кредит выгодно брать под хорошие квартиры. И чтобы его дали, там никто не должен быть прописан.
Есть разные варианты. Но под хорошие квартиры конечно выгоднее - больше дадут :))
*светлаша*
07.04.2011, 14:26
"И пусть для начального взноса машину продать мне придется, Зато навсегда твоя мама из Тулы к нам переберется" (с) :)):)):))
:flower::)):)):)):))
Контраст
07.04.2011, 14:26
Сначала вроде как совета просят, а потом "ой, да как же, как мы же, да мы бедненькие, доход всего 100 тыщ...."
Практически всем, кто занимается кредитными вопросами приходится какое-то время испытывать разного рода неудобства, связанные в том числе и с финансовым вопросом.
зачастую это психологический момент, потому что и на меньшие чем 100 тыщ деньги можно вполне нормально жить.
И у меня многие живут и мне лично приходилось.
И таки лучше какие-то время ИМХО жить на 50 тыщ в месяц зато иметь свое жилье, чем жить в комунне. ИМХО.Тут извинитя, не какое то время... А 20 годиков...
Pchelka_05
07.04.2011, 14:27
Есть разные варианты. Но под хорошие квартиры конечно выгоднее - больше дадут :))
Ну, точно оттуда лучше выписаццо.
при этом квартира оценивается максимум 70% отцены рынка. И от этой суммы пляшут и проценты и сумма кредита.
Я бы на месте семейства этого, не стала так.
*светлаша*
07.04.2011, 14:28
а если квартира хорошая двушка 70м новый дом и никто не прописан. выгодно? это уже мне надо. Контраст, сорри за офф.
Старый Кошелек
07.04.2011, 14:29
остальное ипотека.
Уже не гворя о том, что на случай ахтунга семья может опять к родителям переехать и двуху сдавать.
эээ тут есть пара моментов
я так понимаю что жена хочет отдельное жилье СЕЙЧАС а не через пару лет
далее ок машину продали ( если без колес никак- купили другую) ок 300 получили , еще 300 накопили
итого 600.. пристойные условия по ипотеке однако начинаются от 30 % так что по лбюбому меньше 10 % не получится и не на 20 лет а на 10 ( (это все ИМХО)
Сумма понадобится -ну ...минимум 2500 ( это самый минимум) таким образом выплаты составят примерно 50 тр в месяц - если ЗП (как сказали) 80 -100 - пусть в среднем 90 - имеем в остатке 40 - прожить можно - вопрос согласна там жена жить на 40:)
Pchelka_05
07.04.2011, 14:29
Тут извинитя, не какое то время... А 20 годиков...
Слушайте, для начала надо до банка дойти и посчитать суммы выплат и сроки. Еще и промониторить несколько минимум банков и их условия и рассрочки у СК и много чего еще.
Иначе все -пустая болтовня.
Я дала примерные расчеты.
Детский сад какой-то....
Просто имея личный опыт и опыт знакомых как-то даже смешно разжевывать элементарные вещи.
Или люди очень инфантильны или они не готовы.
Когда мне было надо, я пошла и узнала все до копейки.
Тут извинитя, не какое то время... А 20 годиков...
не 20 годиков, а примерно 7. Через 7 лет инфляция сделает своё чёрное дело, выплаты постепенно станут совершенно необременительными.
Контраст
07.04.2011, 14:31
Я, кстати. терпеть не могу таких людей. У меня есть знакомые, у них машины бизнес-класс, жилье, отпуска часто, а бабла по их словам нет. И ноют постоянно. Бррррр. А когда это еще и мужики... Для меня это не мужики вообщем.
Ну, советы то потом пошли, по ходу действия...
Изначально вопрос был в то, является ли каззлизмом нежелание данного мужика решать квартирный вопрос заведомо невыгодным способом...
И он, кстати, как раз таки не ноет...:))
Pchelka_05
07.04.2011, 14:32
не 20 годиков, а примерно 7. Через 7 лет инфляция сделает своё чёрное дело, выплаты постепенно станут совершенно необременительными.
Мне кажеццо, что людям бесполезно объяснять. У них свои мантры и они ими живут. Им так спокойнее.
хрен его знает, что будет через 7 лет, может у него фирма развалится, и пойдет автобус водить
Контраст
07.04.2011, 14:33
Слушайте, для начала надо до банка дойти и посчитать суммы выплат и сроки. Еще и промониторить несколько минимум банков и их условия и рассрочки у СК и много чего еще.
Иначе все -пустая болтовня.
Я дала примерные расчеты.
Детский сад какой-то....
Просто имея личный опыт и опыт знакомых как-то даже смешно разжевывать элементарные вещи.
Или люди очень инфантильны или они не готовы.
Когда мне было надо, я пошла и узнала все до копейки.
И чего? Они, собственно, тоже в курсе ценника...
Pchelka_05
07.04.2011, 14:34
а если квартира хорошая двушка 70м новый дом и никто не прописан. выгодно? это уже мне надо. Контраст, сорри за офф.
Квартиру оценят по любому ниже рынка.
То есть сумму дадут меньшую все равно.
ну и проценты там не такие выгодные как при ипотеке, как я помню.
Контраст
не 20 годиков, а примерно 7. Через 7 лет инфляция сделает своё чёрное дело, выплаты постепенно станут совершенно необременительными.Вот этот постулат что то мне кажется весьма сомнительным...
Anastasiya_I
хрен его знает, что будет через 7 лет, может у него фирма развалится, и пойдет автобус водить
а у него своя фирма?
что мешает женушке пойти работать?
вообще не вижду никакой проблемы и с мужиком полностью соглана-лезть в ипотеку это надо быть либо очень богатым либо любить дарить свои кровные левым чувакам))).
и что мешает им снимать квартирку?
Мне кажеццо, что людям бесполезно объяснять. У них свои мантры и они ими живут. Им так спокойнее.
да я на самом деле благодарен таким людям. Если б они все были практичными и со своими деньгами на РН вышли, я бы фиг свой собственный КВ решил.
а у него своя фирма?
не где он работает
Контраст
07.04.2011, 14:35
а у него своя фирма?Неее, обычный наёмный работник...
Pchelka_05
да я на самом деле благодарен таким людям. Если б они все были практичными и со своими деньгами на РН вышли, я бы фиг свой собственный КВ решил.
+1000)) Вот уж точно))
*светлаша*
можно я еще раз задам свой вопрос.
нужно примерно 3 млн. есть квартира 70м нашла аналогичную с мебелью и техникой стоит на БН 6650тыр. нет сейчас времени много искать, надо хотя бы направление определить.
какой кредит будет оптимальным? и примерно какая ежемес. выплата?
ипотека обязательна с первым взносом? или можно оформлять ипотеку под имеющуюся квартиру?
Контраст
07.04.2011, 14:36
вообще не вижду никакой проблемы и с мужиком полностью соглана-лезть в ипотеку это надо быть либо очень богатым либо любить дарить свои кровные левым чувакам))).
и что мешает им снимать квартирку?Нуууу, тут есть люди, которые доказывают, что это выгодно, в общем то даже...
f r i d a
а у него своя фирма?
а только свои разваливаются, чужие никогда? :)):)):))
Anastasiya_I
Неее, обычный наёмный работник...
так чего тогда так сильно опасаться развала фирмы, если он нормальный специалист? Просто так 100 тыс. не платят, значит вывод, что не плохой специалист должен быть
Pchelka_05
нужно примерно 3 млн. есть квартира 70м нашла аналогичную с мебелью и техникой стоит на БН 6650тыр. нет сейчас времени много искать, надо хотя бы направление определить.
Я вам выше написала. Подробно вам все в банке рассчитают.
f r i d a
07.04.2011, 14:37
так чего тогда так сильно опасаться развала фирмы, если он нормальный специалист?
Странная логика у Вас, какая разница чья фирма...бывают отраслевые спады.....и на смежную должность не сильно попадешь
Контраст
07.04.2011, 14:37
так чего тогда так сильно опасаться развала фирмы, если он нормальный специалист? Просто так 100 тыс. не платят, значит вывод, что не плохой специалист должен бытьНу, как бе перерыв даже в три месяца станет практически фатальным... Не?
*светлаша*
07.04.2011, 14:38
Я вам выше написала. Подробно вам все в банке рассчитают.
:flower:спасибо
а ипотека обязательна с первым взносом? или можно оформлять ипотеку под имеющуюся квартиру?
непродуктивное мышление. Пусть с каждой своей 100-тысячной з/п откладывает ъотя бы тридцатник на чёрный день. Да ещё вкладывает эти деньги и приумножает. Рано или поздно всё случится. И кризис и болезнь и смерть. Надо просто готовым быть, а не быть "умной эльзой".
Ну, как бе перерыв даже в три месяца станет практически фатальным... Не?
Набегут штрафы пени и всякая хрень, пока снова 100 тыс найдет, если найдет еще, сразу не дадут, пока не проявит себя
Anastasiya_I
07.04.2011, 14:38
Ну, как бе перерыв даже в три месяца станет прктически фатальным... Не?
Крдит надо брать, когда жена выйдет на работу и учитывать ее доход тоже. Если работает только один, то не надо брать кредиты
Контраст
07.04.2011, 14:39
непродуктивное мышление. Пусть с каждой своей 100-тысячной з/п откладывает ъотя бы тридцатник на чёрный день. Да ещё вкладывает эти деньги и приумножает. Рано или поздно всё случится. И кризис и болезнь и смерть. Надо просто готовым быть, а не быть "умной эльзой".И платит ипотеку...:046:
Pchelka_05
Если иметь могзи, то нет, конечно.
Смешно прямо читать.
Ипотека-это ужас-ужасный. И вам туда не надо. И знакомым вашим передайте.
Pchelka_05
:flower:спасибо
а ипотека обязательна с первым взносом? или можно оформлять ипотеку под имеющуюся квартиру?
Не могу сказать.
Нуууу, тут есть люди, которые доказывают, что это выгодно, в общем то даже...
гыыыыы...:046::046::046::046:
мда. вот именно относительно таких граждан меня и учили на курсе финансы и кредит:065::065:как облапошить:073::073:
хорошо что я выбрала мягкую форму выражения своей мысли, а то пошла бы еще по статье оскорбление пользователей :017:
Контраст
07.04.2011, 14:40
Крдит надо брать, когда жена выйдет на работу и учитывать ее доход тоже. Если работает только один, то не надо брать кредиты
Ингвар утверждает, что при подобном доходе жене вообще нет необходимости работать...:073:
*светлаша*
непродуктивное мышление. Пусть с каждой своей 100-тысячной з/п откладывает ъотя бы тридцатник на чёрный день. Да ещё вкладывает эти деньги и приумножает. Рано или поздно всё случится. И кризис и болезнь и смерть. Надо просто готовым быть, а не быть "умной эльзой".
а если налоги начнем платить от рыночной стоимости?:001:
Контраст
Если иметь могзи, то нет, конечно.Слова...
Вот этот постулат что то мне кажется весьма сомнительным...
математика - точная наука. Этот постулат легко проверяется с калькулятором в руках.
*светлаша*
07.04.2011, 14:42
математика - точная наука. Этот постулат легко проверяется с калькулятором в руках.
ну пжст посмотрите мой вопросик, я только сейчас в голове начинаю замыкать выход из своей личной ситуевины
f r i d a
07.04.2011, 14:42
Какие налоги - вычет по НДФЛ на покупку :))
Pchelka_05
07.04.2011, 14:43
Слова...
А вы сколько недвижимости в своей жизни купили и продали и сколько кредитов выплатили?
Если вами потеря наемной работы воспринимается как крах и фатальное событие, то грустно это...
*светлаша*
Какие налоги - вычет по НДФЛ на покупку :))
вычет это карашо, а я именно про налог на квартиру.
f r i d a
Экономика не подчиняется математическим рассчетам, к сожалению.
Anastasiya_I
налог на недвижимость наверное имеется ввиду
f r i d a
07.04.2011, 14:44
вычет это карашо, а я именно про налог на квартиру.
ну на продажу.....свыше ляма сейчас (?).....при встречной покупке, учитвается :))
*светлаша*
07.04.2011, 14:44
ну на продажу.....свыше ляма сейчас (?).....при встречной покупке, учитвается :))
не, я про ежегодный налог на недвижку
Экономика подчиняется хаосу, а в математике есть теория хаоса, вроде я знаю
f r i d a
07.04.2011, 14:46
Экономика подчиняется хаосу, а в математике есть теория хаоса, вроде я знаю
теория вероятности, подобно в экономике рассчитываются риски.
Контраст
07.04.2011, 14:47
А вы сколько недвижимости в своей жизни купили и продали и
сколько кредитов выплатили?
Письками меряться начнем?:))
Если вами потеря наемной работы воспринимается как крах и фатальное событие, то грустно это...Мной - нет...
И у этого мужика - нет... Именно потому, что если работы не станет, то как нибудь перекантуются всей семьей...
А вот если её не станет, и каждый месяц будет щелкать по 40 тыщщ + пени и штрафы, плюс банк начнет напрягать - это будет как минимум весьма неприятно...
теория вероятности, подобно в экономике рассчитываются риски.
Тео́рия ха́оса — математический аппарат, описывающий поведение некоторых нелинейных динамических систем, подверженных при определённых условиях явлению, известному как хаос (из Википедии)
Примерами подобных систем являются атмосфера, турбулентные потоки, биологические популяции, общество как система коммуникаций и его подсистемы: экономические,[/B] политические и другие социальные системы
f r i d a
07.04.2011, 14:48
не, я про ежегодный налог на недвижку
да ставка там не удручающая :))
Вот этот постулат что то мне кажется весьма сомнительным...
+1
f r i d a
07.04.2011, 14:49
Тео́рия ха́оса — математический аппарат, описывающий поведение некоторых нелинейных динамических систем, подверженных при определённых условиях явлению, известному как хаос (из Википедии)
я говорю про риски в экономике....риск тотального хаоса тоже возможен :))
f r i d a
07.04.2011, 14:50
Примерами подобных систем являются и другие социальные системы
Контакт :046::046::046:
Pchelka_05
И у этого мужика - нет... Именно потому, что если работы не станет, то как нибудь перекантуются всей семьей...
А вот если её не станет, и каждый месяц будет щелкать по 40 тыщщ + пени и штрафы, плюс банк начнет напрягать - это это будет как минимум весьма неприятно...
Ну так я и говорю, не надо им брать кредит. Трудно будет им перестроицца.
Пусть живут с родителями.
О, уже 40 тыщ откуда-то нарисовались)))
В следующий раз, наверное, 50 будет)))
Для однухи ваще-то сумма будет порядка 20-25.. Но это уже лирика, как я понимаю.
"Как страшно жить" (с)
подчиняется. И большинство событий в экономике цикличны, предсказуемы и закономерны.
*светлаша*
да ставка там не удручающая :))
я про то, что рассматривали уже изменение расчета этого налога
Вы меня конечно извините, но надо иметь наглость такое в ЖГ говорить...
он лям со своей зп накопить не может что ли? В чём прикол жить от зп до зп? я не понимаю.
Контакт :046::046::046:
Там вааще полный хаос как и вЖГ:))
Контраст
07.04.2011, 14:52
Ну так я и говорю, не надо им брать кредит. Трудно будет им перестроицца.
Пусть живут с родителями.
О, уже 40 тыщ откуда-то нарисовались)))
В следующий раз, наверное, 50 будет)))
Для однухи ваще-то сумма будет порядка 20-25.. Но это уже лирика, как я понимаю.
"Как страшно жить" (с)Даже я в однухе для их семьи никакого смысла не вижу...
f r i d a
07.04.2011, 14:53
подчиняется. И большинство событий в экономике цикличны, предсказуемы и закономерны.
МММ :065::065::065:
Сейчас коммунистов выберут и будем наблюдать за хаосом в цикличности :065:
Экономика в полной соподчиненности от такого количества вещей, что ее просто невозможно рассматривать, как устойчивую замкнутую систему.
Контраст
он лям со своей зп накопить не может что ли? В чём прикол жить от зп до зп? я не понимаю.Получается, не может...
Старый Кошелек
это да
в целом основная наша беда в том что мы не верим с стабильность наших доходов.. и вобщем то правильно не верим
Anastasiya_I
07.04.2011, 14:54
он лям со своей зп накопить не может что ли? В чём прикол жить от зп до зп? я не понимаю.
это надо вопрос жене задать, она же распоряжается финансами, он ей зарплату приносит
Pchelka_05
07.04.2011, 14:54
Даже я в однухе для их семьи никакого смысла не вижу...
Я тоже не вижу. Я бы покупала двуху.
Но как я понимаю, им и однуха не светит:019:
А двуха у них и так будет после смерти родителей
Пусть подождут пока.
Может он черную икру привык жрать ложками:)
*светлаша*
07.04.2011, 14:55
это да
в целом основная наша беда в том что мы не верим с стабильность наших доходов.. и вобщем то правильно не верим
ну при таком раскладе уже писали выше, они могут вернуться в зад к тестям и платить только разницу выплаты и сдачи квартиры.
два взрослых человека с одним только ребенком могут разобраться
ипотека обязательна с первым взносом? или можно оформлять ипотеку под имеющуюся квартиру?
вы про этот вопрос мне говорили?
Я просто не совсем понял: на что кредит и с какой целью. Под залог имеющейся чтобы что-то купить? Что?
Старый Кошелек
07.04.2011, 14:56
дык .. он то моджет и может- но мы же не знаем сколько его жена считает нужным в месяц тратить)))
Контраст
07.04.2011, 14:57
Может он черную икру привык жрать ложками:)
Много ты чорной икры на стоху купишь?:))
Я просто не в курсе цены...
МММ :065::065::065:
Сейчас коммунистов выберут и будем наблюдать за хаосом в цикличности :065:
Экономика в полной соподчиненности от такого количества вещей, что ее просто невозможно рассматривать, как устойчивую замкнутую систему.
какие коммунисты? давно карманная партия. Естественно в экономической системе много неопределённостей, но это не значит что такая вещь как рублёвый ипотечный кредит на квартиру в столице является сверх-рисковой операцией.
Я тоже не вижу. Я бы покупала двуху.
Но как я понимаю, им и однуха не светит:019:
А двуха у них и так будет после смерти родителей
Пусть подождут пока.
Мышьяк еще не советовали?
*светлаша*
07.04.2011, 14:57
вы про этот вопрос мне говорили?
Я просто не совсем понял: на что кредит и с какой целью. Под залог имеющейся чтобы что-то купить? Что?
есть двушка в активе, два участка по 12 соток. надо на строительство дома. планировалась продажа второго участка, но мне не хочется этого. это инвестиция долгосрочная имхо лет на 10. и доставать ее сейчас смысла нет. а вот кредит вполне бы решил вопрос. кмк
Pchelka_05
07.04.2011, 14:59
Мышьяк еще не советовали?
Зачем же, я-то добрая...:082:
Главное, чтобы означенный муж и жена не озверели в ожидании. А то грустно получиццо. И квартирку не купили и отношения портяццо, мозги выносяццо опять же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.