Просмотр полной версии : Как деликатно убедить мужа взять домработницу?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Увлечение
07.04.2011, 22:34
Почти :073:
а несколько высказываний все-таки в поддержку было :))
Всадница
07.04.2011, 22:37
Честно говоря, я просто не понимаю женщин, которые в наше время жалуются на отсутствие времени на то, что бы все успеть по дому... Я понимаю раньше наши мамы - пеленки кипятили, белье вручную стирали, смесей не было - топали на молочную кухню, пылесос был роскошью, не говоря о стиралках и всяких паро и мультиварках... Но при этом они работали и все успевали, и еще находили время на детей и себя любимых...
А сейчас просто красота - белье в стиралку, посуду в мойку, продукты в мультю или духовку... Ну полы прошлась вручную.... ВСЕ!!!!:008:
Автор, вы просто .... несколько расслабились.... :wife:
В мире столько расслабленных женщин, Вы даже не представляете! судя по всему :020:
А Вас это раздражает?
В мире столько расслабленных женщин, Вы даже не представляете! судя по всему :020:
А Вас это раздражает?
Мне фиолетово.... Просто не люблю глупых баб, которые всякую чушь выносят на всеобщее обсуждение.... Уверена, что найдется миллион нерасслабленных теток, которые мужу автора предложат все-все-все и безо всяких домработниц....
А ведь потом будет удивляться, чего это его налево потянуло...:016:
Мне фиолетово.... Просто не люблю глупых баб, которые всякую чушь выносят на всеобщее обсуждение.... Уверена, что найдется миллион нерасслабленных теток, которые мужу автора предложат все-все-все и безо всяких домработниц....
А мне кажется, что это эти тетки глупы.
Ой! :wife: Завтра же порву с помощницей по хозяйству!
svetilnik
07.04.2011, 22:44
дык они могут любому предложить, тетки я имею ввиду.
в мире столько теток, которые живут с пьяницами, с бьющими , с предателями и т.д.
и предлагают им все - все:love:
Всадница
07.04.2011, 22:48
Ха-ха! Вы серьезно полагаете, что налево ходят по причине наличия домработницы в доме? :))
svetilnik
07.04.2011, 22:50
Ха-ха! Вы серьезно полагаете, что налево ходят по причине наличия домработницы в доме? :))
однозначно:ded:
а если жена еще и посудомойкой пользуется, то тут и вообще неизвестно до чего дойти можно:001:
а несколько высказываний все-таки в поддержку было :))
Ну я ваще только ЗА то чтобы жить так как удобно :)
Хотца домработницу - надо брать! :020:
Мне Автора жалко немножко - фигово когда что-то хочешь, а муж не даёт :015:
Всадница
07.04.2011, 22:57
Еще и общественность осуждает:005:
Нет конечно.... Просто у меня самой маленький ребенок, и я знаю что такое вести домашнее хозяйство с активным, путающимся под ногами шустриком... Это абсолютно реально! И я понимаю мужика, который вкалывает целый день, приходит домой и хочет чтобы тамбыло чисто и вкусно, а там жОна, которая устала от непонятно чего и которая хочет домработницу....
Сходите на сайт флай-ледиз - может вам поможет....:008:
Что правда? Налево ходят за домашней работой?:046:
Мне казалось, что совсем за другим. Тем, что с трудом может дать женщина, утомленная успеванием ВСЕГО:001:
А Вас это раздражает?
- Как Вы расслабляетесь?
- А мы и не напрягаемся:fifa:
А чего жалко-то?????
Если чего-то хочешь, а муж не дает, надо найти варианты и заработать самой.... А то получается и на липку влезть и попка цела.... Так не бывает!:065:
Всадница
07.04.2011, 23:01
Нет конечно.... Просто у меня самой маленький ребенок, и я знаю что такое вести домашнее хозяйство с активным, путающимся под ногами шустриком... Это абсолютно реально! И я понимаю мужика, который вкалывает целый день, приходит домой и хочет чтобы тамбыло чисто и вкусно, а там жОна, которая устала от непонятно чего и которая хочет домработницу....
Сходите на сайт флай-ледиз - может вам поможет....:008:
Вы все успеваете и это прекрасно! Но объясните мне, каким образом эти ваши качества гарантируют Вам порядочность мужа?
Вы же напрямую связали измену с наличием домработницы.
Что правда? Налево ходят за домашней работой?:046:
Мне казалось, что совсем за другим. Тем, что с трудом может дать женщина, утомленная успеванием ВСЕГО:001:
Налево ходят не только за секасом, но еще и за уютом и теплом.... За тем, чего невозможно получить дома....:008: Мое ИМХО!
Вы все успеваете и это прекрасно! Но объясните мне, каким образом эти ваши качества гарантируют Вам порядочность мужа?
Вы же напрямую связали измену с наличием домработницы.
Это вы где прочитали таоке в моих постах???????:010:
Увлечение
07.04.2011, 23:03
народ, а как мужа убедить? правда?
Ну я бы посоветовала секс каждый день))))))))))), в постели просить о чем-то проще)))
Всадница
07.04.2011, 23:04
А чего жалко-то?????
Если чего-то хочешь, а муж не дает, надо найти варианты и заработать самой.... А то получается и на липку влезть и попка цела.... Так не бывает!:065:
Чот Вы кажется устали сегодня полы драить:065:
Поберегите силы для мужа, а то налево ходят не только за уютом;)
svetilnik
07.04.2011, 23:04
Налево ходят не только за секасом, но еще и за уютом и теплом.... За тем, чего невозможно получить дома....:008: Мое ИМХО!
налево ходят. (точка) и каждый за своим, наличие уюта, красоты, тонкой талии, денег на это не влияет:))
можно порваться на ниве домашнего хозяйства, а мужчине захочется другого и уйдет и будет там самостоятельно стирать, убирать и жить в пыли и грязи:))
Как думаете, что первично? Слабо представляю мужиков, которые к любовнице за уютом ходют. Скорее от уюта (который большинству мужиков до фонаря) к драйву стремятся... Моё ИМХО
Всадница
07.04.2011, 23:07
Это вы где прочитали таоке в моих постах???????:010:
вот собственно...
Еще и общественность осуждает:005:
Ну... на общественность надо плЮвать с высокой колокольни :support:
А чего жалко-то?????
Ну ей пока не заработать, ребзику год всего :)
Да и как-то хотца наверное полюбовно прийти к согласию и вместе решить - семья всё ж таки :)
народ, а как мужа убедить? правда?
Ну я бы посоветовала секс каждый день))))))))))), в постели просить о чем-то проще)))
А я б убийственные аргументы придумала :)
Если совсем не катит - то слезу пустила бы, для моего это самый страшный кошмар :))
Всадница
07.04.2011, 23:10
Как думаете, что первично? Слабо представляю мужиков, которые к любовнице за уютом ходют. Скорее от уюта (который большинству мужиков до фонаря) к драйву стремятся... Моё ИМХО
Я вообще в 1й раз такую версию слышу:005:
Бывают же извращенцы...
вот собственно...
Не на домработниц.... Просто муж уйдет к нормальной женщине, которая все успевает, хорошо выглядит, и не выедает мозг пустыми капризами...:005:
svetilnik
07.04.2011, 23:11
Не на домработниц.... Просто муж уйдет к нормальной женщине, которая все успевает, хорошо выглядит, и не выедает мозг пустыми капризами...:005:
к резиновой ?:008:
:)):)):))
А цена вопроса, напоминаю, около 4 тысяч в месяц.
Ну ей пока не заработать, ребзику год всего :)
У меня есть знакомые, которые с детками еще меньше по возрасту, умудряются работать дома. Я не говорю о том, чтобы зарабатывать миллион, но на себя любимую и какие-то глупости заработать можно....:ded:
:)):)):))
А цена вопроса, напоминаю, около 4 тысяч в месяц.
В некоторых семьях на такую сумму всей семьей питаются неделю.... Мы же не знаем ситуацию в семье автора.... Может там каждая копейка на счету. Так что мужа можно понять....
svetilnik
07.04.2011, 23:14
У меня есть знакомые, которые с детками еще меньше по возрасту, умудряются работать дома. Я не говорю о том, чтобы зарабатывать миллион, но на себя любимую и какие-то глупости заработать можно....:ded:
а у меня есть знакомые , у которых и домработница и няня, и женщины при этом не работают, а уж на них любимых зарабатывают мужья.
бедные тетки:ded:
Дык это.... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания (с)
Я для Автора оправдание нашла :))
Можно понять ... если бы он не содержал две хорошие машины
Ну "хорошие" - это понятие относительное...
Кому-то и десятка хороша, а для кого-то и кайен - так себе :)
Он на них зарабатывает... А работа жены, пока она сидит в декрете - это воспитание ребенка и поддержание семейного уюта...
Вот четно, я понимаю - вопрос о домработнице можно поднимать, если у женщины маленький ребенок, но при этом она работает полный день... Это одно. А в ситуации автора - это пустая блажь!:ded:
а у меня есть знакомые , у которых и домработница и няня, и женщины при этом не работают, а уж на них любимых зарабатывают мужья.
бедные тетки:ded:
Слезы навертАются на глаза:0009:
Все разные - но считать, что женщина, набравшая на себя тьму обязанностей и успешно их несущая - идеал к которому нужно стремиться... я бы не стала. Супер-чудо-женщины без изъянов далеко не всегда создают крепкие семьи.Интересно почему?
Да ладно... Ну давайте предполагать, что автор дурочка, которая в ущерб благополучию семьи хочет нанять прислугу просто шоб была...
А если не работает - вот прямо-таки ни-ни? Мне вспоминается советский менталитет...
svetilnik
07.04.2011, 23:27
Слезы навертАются на глаза:0009:
Все разные - но считать, что женщина, набравшая на себя тьму обязанностей и успешно их несущая - идеал к которому нужно стремиться... я бы не стала. Супер-чудо-женщины без изъянов далеко не всегда создают крепкие семьи.Интересно почему?
Что, тоже теток стало жаль?:073:
ага, и я бы не стала:))
нет, чувство выполненного долга - приятно, но жизнь то одна:073:
есть возможность и семья после найма дом. работницы не будет голодать - нанять, если бьет сильно по семейному бюджету -искать другие варианты.
нужно завести ветку - Как деликатно убедить жену завести любовницу.
svetilnik
07.04.2011, 23:28
Он на них зарабатывает... А работа жены, пока она сидит в декрете - это воспитание ребенка и поддержание семейного уюта...
Вот четно, я понимаю - вопрос о домработнице можно поднимать, если у женщины маленький ребенок, но при этом она работает полный день... Это одно. А в ситуации автора - это пустая блажь!:ded:
а забота мужа обеспечить норму жизни для жены и ребенка, а вот эту норму надо было выяснять до момента женитьбы, а не потом
Это написано в милой книжке с названием "Домострой"?:020:
работа жены, пока она сидит в декрете - это воспитание ребенка и поддержание семейного уюта...
Я канешн ППКСну, но... ИМХО это лично дело каждой отдельной семьи :)
Я тоже считаю, что на сег.день моя работа - это взращивание ребёнка и домашний очаг..
Но это не значит, что так должны все считать.. :065:
svetilnik
07.04.2011, 23:30
нужно завести ветку - Как деликатно убедить жену завести любовницу.
завести домработницу с расширенными должностными обязанностями.
и всем будет счастье:080:
А чего жалко-то?????
Ну дык если и муж чего-то хочет, например, чистую квартиру, то может пойти и убрать ее сам. А то получается и на липку взлесть и попка цела.... Так не бывает! :065:
Что, тоже теток стало жаль?:073:
ага, и я бы не стала:))
нет, чувство выполненного долга - приятно, но жизнь то одна:073:
есть возможность и семья после найма дом. работницы не будет голодать - нанять, если бьет сильно по семейному бюджету -искать другие варианты.
Что-то Жванецкий вспомнился, про "взяли на себя обязательства и с успехом несут...":))
svetilnik
07.04.2011, 23:32
Что-то Жванецкий вспомнился, про "взяли на себя обязательства и с успехом несут...":))
"это мой крест ":))
Это написано в милой книжке с названием "Домострой"?:020:
А вы думаете по другому???? Только честно????
У нас в семье, после того как я села дома с ребенком сократился тысяч на 40.... Муж стал работать еще больше, чтобы уровень жизни пратически не изменился. И мне, честно говоря, даже в голову не придет, что вместо того, чтобы постараться обеспечить ему уют и комфорт дома, требовать домработницу... А, он еще и с ребенком очень помогает.... Так тчо Домострой тут не причем, просто здравый смысл....:005:
Бедная :(
Ну дык если и муж чего-то хочет, например, чистую квартиру, то может пойти и убрать ее сам. А то получается и на липку взлесть и попка цела.... Так не бывает! :065:
Муж работу работает.....:009:
завести домработницу с расширенными должностными обязанностями.
и всем будет счастье:080:
Умница. женщина - чудо!
svetilnik
07.04.2011, 23:34
Умница. женщина - чудо!
а главное - экономия.
совместительство обойдется дешевле:008:
Муж работу работает.....:009:
Жена ребенка ребенкает. 1:1.
Это в смысле на форуме? :))
У нас в семье, после того как я села дома с ребенком сократился тысяч на 40.... Муж стал работать еще больше, чтобы уровень жизни пратически не изменился. И мне, честно говоря, даже в голову не придет, что вместо того, чтобы постараться обеспечить ему уют и комфорт дома, требовать домработницу... А, он еще и с ребенком очень помогает.... Так тчо Домострой тут не причем, просто здравый смысл....:005:
Я думаю, что то, что я думаю не является истиной для всех остальных. О как:016:
У нас доход не сократился, ибо на тот момент я из рабочего процесса не выпадала. Очень быстро появилась няня, которая "до кучи" занималась дом. хозяйством. У нас ребенок спокойный - возможность такая была. Видимо, мне нужно настаивать, чтобы все работали, не прерываясь на декретный отпуск?
svetilnik
07.04.2011, 23:37
не , я верю, что на ЛВ все мужики пашут, аки папы Карло, аж настоящими мАнагерами.
но по своему скромному 10 летнему опыту, эти "трудяги" домой не спешат, а раскладывают косынку, при этом женам сообщая, что пашут , как негры на плантации:))
а главное - экономия.
совместительство обойдется дешевле:008:
Вот не могу не согласиться:ded:
. Видимо, мне нужно настаивать, чтобы все работали, не прерываясь на декретный отпуск?
В принципе, женщина способна работать даже во время родов. Ну там вязать например.
Не руками же она рожает?
Barsuchok
07.04.2011, 23:41
Неужели надо заводить отельный топик из-за 1 тыс рублей в неделю??? У вас нет своей тысячи???? В чем проблема???? Зачем кого-то уговаривать? Реально не понимаю...
не , я верю, что на ЛВ все мужики пашут, аки папы Карло, аж настоящими мАнагерами.
но по своему скромному 10 летнему опыту, эти "трудяги" домой не спешат, а раскладывают косынку, при этом женам сообщая, что пашут , как негры на плантации:))
Тогда нафига им чистота, порядок и еда дома? Они в нем все равно тока ночью бывают...
Неужели надо заводить отельный топик из-за 1 тыс рублей в неделю???.
А сколько стоит открыть топик? Тем более отдельный? :flower:
В принципе, женщина способна работать даже во время родов. Ну там вязать например.
Не руками же она рожает?
Бывают наркозы всякие. Но можно, конечно, настоять на местном - чтобы не прерываться...;)
Всадница
07.04.2011, 23:43
Не руками же она рожает?
:046:
Barsuchok
07.04.2011, 23:44
А сколько стоит открыть топик? Тем более отдельный? :flower:
Пошла открывать... правда не знаю как назвать... не посоветуете?;)
Неужели надо заводить отельный топик из-за 1 тыс рублей в неделю??? У вас нет своей тысячи???? В чем проблема???? Зачем кого-то уговаривать? Реально не понимаю...
А потрындеть? ;)
Бывают наркозы всякие. Но можно, конечно, настоять на местном - чтобы не прерываться...;)
Не ... в наркозе она такую чушь навяжет - потом распускать дольше...
Лана - те которые в наркозе - пусть отдыхают. Потом отработают.
Сбор средств на открытие отдельного топика в ЖГ:016: В разделе помощи:))
Это в смысле на форуме? :))
Может, она из песочницы пишет))
Я такое каждый день наблюдаю, наши в танчики режутся :))
svetilnik
07.04.2011, 23:46
Тогда нафига им чистота, порядок и еда дома? Они в нем все равно тока ночью бывают...
я не знаю:))
привыкли, пришли и вот они уже Короли, их необходимо ублажать, стряхивать пыль сних и смотреть в рот, ибо кормильцы:ded:
Вот золотая тема - Беременная подруга увела моего мужа с ребенком.
Блин, у меня про работу руками какие-то не слишком нравственные ассоциации всплыли:008:
привыкли, пришли и вот они уже Короли, их необходимо ублажать, стряхивать пыль сних и смотреть в рот, ибо кормильцы:ded:
Жена не будет - пойдем к тете. Мы - такие.
svetilnik
07.04.2011, 23:48
не , могут и без наркоза.
вот еще блажь:001:лишь бы отдохнуть:wife:
Блин, у меня про работу руками какие-то не слишком нравственные ассоциации всплыли:008:
Как раз работа руками - самая приличная.
Тогда пусть свой корм сами и приносят. Вот:ded:
Да, я честно думаю по-другому, с уважением относясь к Вашим с мужем стараниям.
В моей семье возложить почетную обязанность по уборке на нашу помощницу предложил как раз мой муж и как раз в период моей нетрудоспособности:)
До этого мы пользовались такими услугами после ремонта. Помню свой восторг, когда я вошла в тщательно убранную за один день квартиру, а я-то думала, придется неделю горбатиться.
svetilnik
07.04.2011, 23:50
Жена не будет - пойдем к тете. Мы - такие.
теток много:love:
а тут жена, еще чего то хочет:wife: гнать козу и найти козу, которая будет довольна и будет просто в нужное время хотеть:080:и только одно
теток много:love:
а тут жена, еще чего то хочет:wife: гнать козу и найти козу, которая будет довольна и будет просто в нужное время хотеть:080:и только одно
Вообще - периодическая смена коз - залог мужского счастья.
svetilnik
07.04.2011, 23:52
главное, что их требования не надоедают и каждый раз, как первый:love:
Как раз работа руками - самая приличная.
Вы мою высокую нравственность подрываете, и эту... душевную организацию:ded:
главное, что их требования не надоедают и каждый раз, как первый:love:
Именно. И как только начинается словоблудие жены - хоть о домработнице например - дорогая... мы с тобой разные люди, я не могу составить тебе счастья. Чмоки и пока.
Тогда у жены, которая каждый день разная, непредсказуемая и противоречивая есть шанс?
Вы мою высокую нравственность подрываете, и эту... душевную организацию:ded:
Самое главное в подрывание нравственности - занять не только руки. :flower:
Тогда у жены, которая каждый день разная, непредсказуемая и противоречивая есть шанс?
Это что такое нужно курить мужу????
Самое главное в подрывание нравственности - занять не только руки. :flower:
Вот ведь - а начиналось все с домашнего хозяйства:017:
svetilnik
07.04.2011, 23:57
Именно. И как только начинается словоблудие жены - хоть о домработнице например - дорогая... мы с тобой разные люди, я не могу составить тебе счастья. Чмоки и пока.
домработница - это признак борзости, если жена = кза - сидя дома еще и сапоги просит?
неа, это же жена:ded:
Вот ведь - а начиналось все с домашнего хозяйства:017:
Любое хорошое начало кончается сексом. :flower:
Это что такое нужно курить мужу????
Жене! Тока менять препараты регулярно...
домработница - это признак борзости, если жена = кза - сидя дома еще и сапоги просит?:
Гильотину уже изобрели. Пользуйся не хочу.
Любое хорошое начало кончается сексом. :flower:
Вот! А тут про уют, да про ужины... своими руками
- Мне совершенно не важно, насколько аккуратно Маша складывает вещи
- А что же тогда важно?
- Она все время хочет!
svetilnik
08.04.2011, 00:00
не, ну знаете..
Вам главное мужику мозг вынести:005:
ему то , что делать - пришел - вечером - тетка одна, проснулся - другая.
За что ему так?:005:
Я с Вами соглашусь - что бы жить с одной женщиной - кому то из пары нужно обязательно и регулярно принимать психотропные средства. Лучше - обоим.
svetilnik
08.04.2011, 00:01
Гильотину уже изобрели. Пользуйся не хочу.
гильотина - сложна, веревка без мыла - дешево и сердито и опятьже экономно:008:
веревку можно использовать многократно:073:
не, ну знаете..
Вам главное мужику мозг вынести:005:
ему то , что делать - пришел - вечером - тетка одна, проснулся - другая.
За что ему так?:005:
Сам хотел разнообразия. Так получай по полной программе:015:
гильотина - сложна, веревка без мыла - дешево и сердито и опятьже экономно:008:
веревку можно использовать многократно:073:
Вы умная... а еще домовитая.. ВОТ! :flower:
svetilnik
08.04.2011, 00:04
Вы умная... а еще домовитая.. ВОТ! :flower:
здесь я делаю глубокий книксен:008:
В моей семье возложить почетную обязанность по уборке на нашу помощницу предложил как раз мой муж и как раз в период моей нетрудоспособности:)
Мой тоже регулярно предлагает :008:
А я не хочу :(
До этого мы пользовались такими услугами после ремонта. Помню свой восторг, когда я вошла в тщательно убранную за один день квартиру, а я-то думала, придется неделю горбатиться.
Ага, после ремонта мы тоже клининг-мальчиков звали :)
Но полы я за ними всё же сама помыла, ещё разик :065:
здесь я делаю глубокий книксен:008:
Боже ... больше без очков к компу не подхожу.... Сначала чуть не подавился..
svetilnik
08.04.2011, 00:07
Боже ... больше без очков к компу не подхожу.... Сначала чуть не подавился..
ох... я не хотела:008: берегите себя:ded:
Ага, после ремонта мы тоже клининг-мальчиков звали :)
Но полы я за ними всё же сама помыла, ещё разик :065:
Я поняла!:support: Кто умеет хозяйство хозяйствовать - тот чужих людей не хочет звать, все равно сделают "не так". А те, кто как я, там как не сделай - все равно лучше будет, чем у "хозяйки". Мне перемывать ни к чему...тока грязь разведу
ох... я не хотела:008: берегите себя:ded:
Я уже понял. Зачем скидываться форумом на похороны? :))
Я поняла!:support: Кто умеет хозяйство хозяйствовать - тот чужих людей не хочет звать, все равно сделают "не так". А те, кто как я, там как не сделай - все равно лучше будет, чем у "хозяйки". Мне перемывать ни к чему...тока грязь разведу
Нет. Жена просто брезгует чужих людей в доме. Предлагал ей домработницу 150 раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.