PDA

Просмотр полной версии : В январе не похудели - худеем к лету в самом деле (мамы ЯНВАРЯТ 2010)!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Котка
01.05.2011, 23:11
Даша, хорошенько отдыхайте ;)
бегай утром по пляжу и кушай вечером фрукты с винчиком :)

*GOA*
01.05.2011, 23:16
я тоже думала, ты всегда была стройняга....
разница колоссальная :flower::flower::flower: как худела?

Значит вы меня все это время нашего общения невнимательно читали:)
я писала что очень долго не могла похудеть, вес набрала как то моментально по моему на 1 курсе (лечила какую то бяку гормональными таблетками и поправилась)
и худеть я начала только через 7 лет. Меня спас спорт и правильное питание. До этого я жила студенческой жизнью, ела где попало, когда и что попало .И часто это был Макдак. Спортом занималась полгода прежде чем пошел результат, зато когда я начала худеть то быстро дошла до нынешнего веса. Вот так он и держится.
А, еще один раз в жизни сидела на японской диете, села когда бросила курить чтобы не потолстеть еще больше. Я ее честно высидела, но теперь я не ем яйца. А результата сильного я не видела.

*GOA*
01.05.2011, 23:17
у меня выходные были под лозунгом "можри, но не сдавайся!"
боюсь завтра вешаться и мериться
но сварила уже суп - завтра начинается супная неделя ;)

а у меня встало всё опять(( какая была талия такая и есть, надо короче пресс качать.

Котка
01.05.2011, 23:22
Значит вы меня все это время нашего общения невнимательно читали:)
я писала что очень долго не могла похудеть, вес набрала как то моментально по моему на 1 курсе (лечила какую то бяку гормональными таблетками и поправилась)
и худеть я начала только через 7 лет. Меня спас спорт и правильное питание. До этого я жила студенческой жизнью, ела где попало, когда и что попало .И часто это был Макдак. Спортом занималась полгода прежде чем пошел результат, зато когда я начала худеть то быстро дошла до нынешнего веса. Вот так он и держится.
А, еще один раз в жизни сидела на японской диете, села когда бросила курить чтобы не потолстеть еще больше. Я ее честно высидела, но теперь я не ем яйца. А результата сильного я не видела.
я внимательно читала, точно... но такой истории даже близко не помню...
я бы не смогла полгода не видеть результата - мне надо сразу, иначе стимул пропадает. Вот как и сейчас с -60 получилось... настрой был, все хорошо - но 2 недели без результата особого и я потухла :(
поэтому попробую суп - я до б. на нем как раз и похудела, 2 раза сидела с перерывввом в неделю, скинула 3,5 и 2. И тут же заб :))
а у меня встало всё опять(( какая была талия такая и есть, надо короче пресс качать.
бф не делаешь, да?

*GOA*
01.05.2011, 23:34
я внимательно читала, точно... но такой истории даже близко не помню...
я бы не смогла полгода не видеть результата - мне надо сразу, иначе стимул пропадает. Вот как и сейчас с -60 получилось... настрой был, все хорошо - но 2 недели без результата особого и я потухла :(
поэтому попробую суп - я до б. на нем как раз и похудела, 2 раза сидела с перерывввом в неделю, скинула 3,5 и 2. И тут же заб :))

бф не делаешь, да?

Неа,Кать, как то мне свой день не настроить так чтобы он начинался с бф. А вечером я не могу, мне тяжело. Сейчас по телеку нашла в 10 вечера гибкую силу, попробую ей позаниматься если силы будут.

А спорт - он просто в тонус приводит мышцы. Ты начинаешь их чувствовать, и жить лучше становится. Плюс после него совсем не хочется есть. Получается что вечер от еды свободен. И ты так устаешь что приходишь и валишься спать и не до еды. Но опять же это было до замужества и до ребенка. А как сейчас будет получаться я не знаю.

Jakiss
01.05.2011, 23:36
У меня тоже вес держится :( я уже думала, что будет 78 в следующий раз, а нет, даже привес откуда-то взялся. Ничего запрещенного не ела. Блин...

Jakiss
01.05.2011, 23:38
Но по одежде я всетаки вижу положительную динамику.

*GOA*
01.05.2011, 23:42
Жень не расстраивайся! Мы же кормим еще. Я думаю попроще будет когда свернем!

Я тут кстати слышала что если делать массаж, то молоко может исчезнуть ну или его меньше станет. Может с помощью массажа отучить потом от груди? ну то есть молоко бы пропало и все....)))

Котка
01.05.2011, 23:55
Неа,Кать, как то мне свой день не настроить так чтобы он начинался с бф. А вечером я не могу, мне тяжело. Сейчас по телеку нашла в 10 вечера гибкую силу, попробую ей позаниматься если силы будут.

А спорт - он просто в тонус приводит мышцы. Ты начинаешь их чувствовать, и жить лучше становится. Плюс после него совсем не хочется есть. Получается что вечер от еды свободен. И ты так устаешь что приходишь и валишься спать и не до еды. Но опять же это было до замужества и до ребенка. А как сейчас будет получаться я не знаю.
а я наоборот привыкла уже утром делать
встаю, варю Машке кашу, кормлю ее, потом даю йогурт и кукурузные шарики
и она сидит пристегнутая в стуле
а я перед стулом коврик стелю и вперед
когда я сразу коврик не убираю - Маруся на него встает в позу дыхания и сопит новом со всей силы, типа, бф у нее :046:или ляжет на спину и сопит такая важная :046: я ухахатываюсь с нее :)):)):))
пока она с йогуртом и шариками, я как раз успеваю
если не успела или какие-то накладки- то идем в комнату, я ей включаю волшебное видео (слайд-шоу с ее фотками под музыку, оно ровно на 15 минут) и она сидит зачарованно на диване смотрит.

как ходить в зал я тоже не знаю. Очень хотела в бассейн, так и так придумывала, но никак реально - муж работает в лучшем случае до 21, в худшем и до утра может. Выходные у него неустаканены - когда удобнее, тогда и отдыхает. Хотя последний месяц вот стал сб и вс отдыхать, я при счастьи :091:
надеюсь на лето - муж согласился мне привезти к свекрам велик, буду по утрам на велике ездить на речку и плавать, благо там будет, с кем Маруську оставить :support:

У меня тоже вес держится :( я уже думала, что будет 78 в следующий раз, а нет, даже привес откуда-то взялся. Ничего запрещенного не ела. Блин...
Жень, мес исключаешь?

Но по одежде я всетаки вижу положительную динамику.
это главное :flower:
фиг с ним с весом, лишь бы вид хороший был ;)

ταυ
01.05.2011, 23:56
Ира, ты такая молодец. Я в тебя с самого начала верила больше,чем во всех остальных ;)
Рада за тебя очень-очень-очень!!!!!
С твоим подходом и 68 к лету будет!!!!

:flower:

Жень, так это нормально. Наступает момент, когда организм начинает привыкать к новому образу жизнь и перестраивается. Меняется обмен веществ. У меня тоже так было. 2 раза :)

ταυ
02.05.2011, 00:07
Даша, удачно вам отдохнуть!
А в какой отель вы едите? :008:

Котка
02.05.2011, 00:13

Жень, так это нормально. Наступает момент, когда организм начинает привыкать к новому образу жизнь и перестраивается. Меняется обмен веществ. У меня тоже так было. 2 раза :)
о, слушай Иру, она у нас гуру, умница и красавица :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

*GOA*
02.05.2011, 00:15
а я наоборот привыкла уже утром делать
встаю, варю Машке кашу, кормлю ее, потом даю йогурт и кукурузные шарики
и она сидит пристегнутая в стуле
а я перед стулом коврик стелю и вперед
когда я сразу коврик не убираю - Маруся на него встает в позу дыхания и сопит новом со всей силы, типа, бф у нее :046:или ляжет на спину и сопит такая важная :046: я ухахатываюсь с нее :)):)):))

Смешная МАруська)))
У на так - она как хвост за мной ходит везде. Я включаю мультики. На сколько ее хватит я никогда не знаю. Поэтому быстро начинаю делать самые важные дела - завтрак, бегу в душ, кормлю ее пока мультики смотрит (если ест конечно). И как правило все - вылезает из качелей. ДАльше - идет на кроссовками и ходит с ними в руках за мной по пятам и ноет. Успела не успела мама свои дела сделать - неважно! потом доделаешь, веди меня гулять! Короче у меня такое утро суматошное, я постоянно с неуложенной головой иду гулять с утра((

Котка
02.05.2011, 00:19
Смешная МАруська)))
У на так - она как хвост за мной ходит везде. Я включаю мультики. На сколько ее хватит я никогда не знаю. Поэтому быстро начинаю делать самые важные дела - завтрак, бегу в душ, кормлю ее пока мультики смотрит (если ест конечно). И как правило все - вылезает из качелей. ДАльше - идет на кроссовками и ходит с ними в руках за мной по пятам и ноет. Успела не успела мама свои дела сделать - неважно! потом доделаешь, веди меня гулять! Короче у меня такое утро суматошное, я постоянно с неуложенной головой иду гулять с утра((
моя тоже хвостиком
поэтому я перед ней упражняюсь - либо на кухне, либо в комнате
но как-то более-менее мы наловчились маме 15 минут давать утром
но мы и не гуляем по утрам, только после обеда, но долго теперь уже даже очень долго, часа по 4-4.5

Jakiss
02.05.2011, 00:21
М у меня уже 2 года нет... Так что, скорее Ира права. Буду на это надеяться :)

ταυ
02.05.2011, 00:22
о, слушай Иру, она у нас гуру, умница и красавица :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

:))
Дааа, я прочитала одну книжку и мне кажется :073:, что я знаю о диете все.

ferrum
02.05.2011, 00:23
Даша, все таки летите? Хорошего вам отдыха!!! И хорошего тебе там отвеса!! :)

Спасибо, да летим, с отвесом боюсь не получится как бы привеса не было :-)))

*GOA*
02.05.2011, 00:23
моя тоже хвостиком
поэтому я перед ней упражняюсь - либо на кухне, либо в комнате
но как-то более-менее мы наловчились маме 15 минут давать утром
но мы и не гуляем по утрам, только после обеда, но долго теперь уже даже очень долго, часа по 4-4.5
Согласна, 15 минут можно найти. Просто у меня желание улетучилось. МНе надо настроиться.

ferrum
02.05.2011, 00:24
Даша, хорошенько отдыхайте ;)
бегай утром по пляжу и кушай вечером фрукты с винчиком :)

Ага я постараюсь, у нас в отеле спорт зал вообще должен быть,

ferrum
02.05.2011, 00:25
Даша, удачно вам отдохнуть!
А в какой отель вы едите? :008:

Спасибо, отель La Mer в Кемере

Котка
02.05.2011, 00:31
М у меня уже 2 года нет... Так что, скорее Ира права. Буду на это надеяться :)
так могут же и начаться :))
это ж такое дело - заранее не узнаешь :073:

:))
Дааа, я прочитала одну книжку и мне кажется :073:, что я знаю о диете все.
ну по сравнению, например, со мной - точно все, я книжков не читала, кроме Грир :016:

Согласна, 15 минут можно найти. Просто у меня желание улетучилось. МНе надо настроиться.
Так, Олька.
Ты вообще в курсе, что до лета месяц?

Котка
02.05.2011, 00:31
Ага я постараюсь, у нас в отеле спорт зал вообще должен быть,
все, после этого заявления за привес по приезду будешь бита ;)

*GOA*
02.05.2011, 00:38
Так, Олька.
Ты вообще в курсе, что до лета месяц?

дак вот именно! И меня это не стимулирует))) это все потому что мы на море не едем:))

Котка
02.05.2011, 00:44
Пару страниц наза же это обсуждали - купальники и открытая одежда это не только море ;)
хотя по твоим последним фоткам в шортах вконтакте - я бы тебя отсюда вообще выгнала ;)

*GOA*
02.05.2011, 00:46
Пару страниц наза же это обсуждали - купальники и открытая одежда это не только море ;)
хотя по твоим последним фоткам в шортах вконтакте - я бы тебя отсюда вообще выгнала ;)

Так вот именно меня мой вид в шмотках устраивает))
но в белье и купальнике .... жесть
я же с вами тут сижу чтобы себе голой нравиться))))

Котка
02.05.2011, 00:47
Так вот именно меня мой вид в шмотках устраивает))
но в белье и купальнике .... жесть
я же с вами тут сижу чтобы себе голой нравиться))))
давай голую фотку :073:
ночь же :073:

*GOA*
02.05.2011, 00:48
и вообще мне очень нравится этот топ)))

*GOA*
02.05.2011, 00:48
давай голую фотку :073:
ночь же :073:

:046:

Alisija
02.05.2011, 10:37
75 кг. Без диет и занятий... Только аппетита нет во время болезни.

bolshak
02.05.2011, 11:01
Привет худеющим!!!
У меня сегодня отвеса нет:001: Так и осталось 75. (но эта неделя была какая-то ужасная в плане еды. Она сам а ко мне в рот запрыгивала, и чаще всего запрещенная:073:)
А вот в объемах есть небольшие сдвиги:080:
Талия 83 (минус 3 см):080:
Живот 98
Рука 30
Нога 61
Попа 108

Котка
02.05.2011, 13:04
что-то мало отчитавшихся!

я 73.
с сегодня на супе.

объемы без изменений, только в попе почему-то +1 :(

Jakiss
02.05.2011, 13:08
Я 79,7 объемы позже замерю.

ταυ
02.05.2011, 14:19
что-то мало отчитавшихся!

я 73.
с сегодня на супе.

объемы без изменений, только в попе почему-то +1 :(

73? :0007:

ταυ
02.05.2011, 14:39
74,5 (-0,5)

нога 57
рука 34
живот 99 сдулся :))
попа 104
талия 82

Котка
02.05.2011, 14:47
73? :0007:
упс. 63 :))
это, видимо, знак мне из подсознания - НЕ ЖРИ :ded:

74,5 (-0,5)

нога 57
рука 34
живот 99 сдулся :))
попа 104
талия 82
внесла!
У тебя -1 от прошлой недели ;)

*GOA*
02.05.2011, 14:59
Талия 70 (утром натощак меньше была)
Живот 82
Попа 87 (не там у меня что то худеется)
нога 47
рука 25

и хоть я в табличке с весом с вами не висю, но у меня 51 кг((( (привес полкило)

ταυ
02.05.2011, 15:01
У меня теперь новая идея. Не просто мышцы подтянуть, но еще и прокачать. Хочу попу красивую.

Tatika
02.05.2011, 15:12
А вот и я ))

талия 70
попец 96
нога 53
рука 25

вес 59, 5 ( много ем сладостей :( )

Котка
02.05.2011, 22:46
Девочки, где отчеты?!!

7 человек отчитались!!!!!!!!!!!!

KATI-OWA
03.05.2011, 12:38
Вот мой отчет (вчера не измерялась, т.к. не успела утром - было много дел)
вес тот же
талия 79
живот 83
бедра 96
нога 55
рука 28

Мы вчера с мамой ездили искать платья на свадьбу сестры... в чем-то моя самооценка повысилась :)) понятно, что все шьют по-разному, и где-то может быть 48 размер велик, а где-то мал... но! в этом плане самый "крутой" для меня магазин Сеппала, там я влезла в платье 44 (!!!) размера, а 46-й мне был велик. Но в большинстве случаев я "застряла" между размерами 46 и 48, так что есть к чему стремиться ;) Платье, кстати, купила... Купальник - нет. Того типа, что тут Котка рекламировала :)) , мне категорически не идет. Но пока и выбор не особо есть. Понравился один в Пикоксе, но там все размеры (под грудью) какие-то маленькие, при этом размер чашек в основном С и Д (на худых и грудастых, видимо)...

АннА Лу
03.05.2011, 12:42
68,70:support:
Замеры на месте,но я уже второй день изучаю бодифлекс:),буду с депрессией бороться:015:

Котка
03.05.2011, 12:48
Lvitsa
Marta31121978
Orhidea2006
Sunny)
yana-
Веснa

ОТЧЕТОВ НЕТ!!!!
Наташе вконтакте напишу, а остальные-то где????

Orhidea2006
03.05.2011, 13:06
отчитываюсь - только вернулась от мамы (там отъедалась шоколадом и тортами :)))
вес 57,4
талия 74
пузо 88
опа 96
нога 55
рука 28

ταυ
03.05.2011, 13:47
Вот мой отчет (вчера не измерялась, т.к. не успела утром - было много дел)
вес тот же
талия 79
живот 83
бедра 96
нога 55
рука 28

Мы вчера с мамой ездили искать платья на свадьбу сестры... в чем-то моя самооценка повысилась :)) понятно, что все шьют по-разному, и где-то может быть 48 размер велик, а где-то мал... но! в этом плане самый "крутой" для меня магазин Сеппала, там я влезла в платье 44 (!!!) размера, а 46-й мне был велик. Но в большинстве случаев я "застряла" между размерами 46 и 48, так что есть к чему стремиться ;) Платье, кстати, купила... Купальник - нет. Того типа, что тут Котка рекламировала :)) , мне категорически не идет. Но пока и выбор не особо есть. Понравился один в Пикоксе, но там все размеры (под грудью) какие-то маленькие, при этом размер чашек в основном С и Д (на худых и грудастых, видимо)...

А я в сеппале купила купальник. Я там обычно нижнее белью покупаю, вот и купальник подошел. Купила розовый бюст и к нему пару плавок - розовые в виде шортиков и черные обычные :fifa:

Котка
03.05.2011, 13:48
Лена, внесла.

Девчатки, я сегодня второй день на супе.
Первый прошел нормально - мне почему-то всего хотелось, но при этом не было голода вообще.
Поэтому и хотелось несильно :)
к вечеру я даже порадовалась, как хорошо валяться перед телеком и грызть яблоко :)

утром бф делала, так живот к спине как примагничивается :))

*GOA*
03.05.2011, 14:00
Понравился один в Пикоксе, но там все размеры (под грудью) какие-то маленькие, при этом размер чашек в основном С и Д (на худых и грудастых, видимо)...

Во это на меня))) надо зайти будет

*GOA*
03.05.2011, 14:03
Лена, внесла.

Девчатки, я сегодня второй день на супе.
Первый прошел нормально - мне почему-то всего хотелось, но при этом не было голода вообще.
Поэтому и хотелось несильно :)
к вечеру я даже порадовалась, как хорошо валяться перед телеком и грызть яблоко :)

утром бф делала, так живот к спине как примагничивается :))

КРуто! Молодчина. А я вчера вечером смотреть топ модель, и Веру Брежневу...блин она оказывается в клипе " я знаю пароль.." была после родов 4 месяца как. И такое тело! БЛин вот она меня стимулирует теперь)))) Как бы такой животик как у нее купить:))

Котка
03.05.2011, 14:13
пошла смотреть клип ;)

Котка
03.05.2011, 14:15
даже досматривать не стала - полминуты достаточно...
эх

Котка
03.05.2011, 14:16
офигенно, конечно
мне кажется, под моим жиром тоже прячется хорошая фигура :005:

bolshak
03.05.2011, 14:33
офигенно, конечно
мне кажется, под моим жиром тоже прячется хорошая фигура :005:
:)):)):))
Ой, мне тоже кажется, что она у меня есть где-то глубоко внутри:008:

*GOA*
03.05.2011, 14:34
:)):)):))
Ой, мне тоже кажется, что она у меня есть где-то глубоко внутри:008:

:)) мне тоже кажется что если бы нашими детьми занимались няни, а мы занимались спортом и своим телом, чтобы сниматься в клипах мы б наверное такие же были бы.

Котка
03.05.2011, 14:56
в моей диете написано, что "в обед можете побаловать себя печеной картошкой с маслом" :) издеваются еще, гады :))

Котка
03.05.2011, 14:57
:)) мне тоже кажется что если бы нашими детьми занимались няни, а мы занимались спортом и своим телом, чтобы сниматься в клипах мы б наверное такие же были бы.
и главное, нам всем кажется :))

*GOA*
03.05.2011, 15:14
и главное, нам всем кажется :))

ага:046:

yana-
03.05.2011, 17:02
я не взвешивалась вчера. Да и какой там. Была на ДР, праздновали 2 дня и дома и в кафе. Не до весов, да и не до отвесов:004:

Котка
04.05.2011, 00:31
Девочки, я повесила табличку.
:015: Буду ругаться:015:

По кило и кило с лишним прибавили за все время Лена и Таня.
Больше 2х кило повесила на себя Майя.
Это мы худеем, ага.
Молодцы.
Такими темпами ко второму годовасию сделаем топ мам январят - мы уже за сотню весим, не худеем, куролесим! :wife:

Кроме того, на объемы посмотрите - в этот раз практически нет зеленых ячеек :015:
у кого есть - молодцы :flower:
остальным выговор :015:

Но есть и по весу молодцы, на которых нужно равняться:
Ира - почти 10 кг :flower::flower::flower:
Света - почти 9 кг :flower::flower::flower:
Яна - почти 7 кг :flower::flower::flower:
Даша и Женя - по 6 кг :flower::flower::flower:
Аня - 4 с хвостиком кг :flower::flower::flower:
Девчонки, вы такие молодцы, что слов не найти!
:support:Продолжайте в том же духе, и пусть поскорее и полегче вам дадутся оставшиеся до цели кгшки! :support:

есть и те, кто топчутся на месте.
Вам нам всем волшебный пендель!:015:

АннА Лу
04.05.2011, 00:42
мы уже за сотню весим, не худеем, куролесим!:0005::023::023::023::030:

Котка
04.05.2011, 14:39
Ага, молчите все? хомячите?

Котка
04.05.2011, 14:40
ладно, я вообще-то поплакаться пришла.
Деовчки, за 2 дня на супе у меня -500 гр. Это вообще ни о чем. Этак я за неделю на 1,5 похудею вместо как минимум 2-3.

Котка
04.05.2011, 14:41
я подозревать начинаю, что у меня что-то не то с организмом
ну не может же быть такого, чтоб ничто не давала результата толкового :(

Jakiss
04.05.2011, 15:54
Ага, молчите все? хомячите?

Да..... Не могу удержаться, накрыло прям :(

Jakiss
04.05.2011, 15:55
Кать, может просто организм перестраивается и снова начнет активно худеть.

Котка
04.05.2011, 16:06
Да..... Не могу удержаться, накрыло прям :(
:015: а я тебя в пример поставила на предыдущей странице.
Стыдись.
Кать, может просто организм перестраивается и снова начнет активно худеть.
да скока можно перестраиваться-то?
разгрузки не помогают
-60 тоже
и бф минуса толком не дает

г..но какое-то

я очень расстроена сегодня

еще и плов вечером приготовила такой, что казанок сожрать можно из-за одного запаха только

Jakiss
04.05.2011, 17:30
:015: а я тебя в пример поставила на предыдущей странице.
Стыдись.

да скока можно перестраиваться-то?
разгрузки не помогают
-60 тоже
и бф минуса толком не дает

г..но какое-то

я очень расстроена сегодня

еще и плов вечером приготовила такой, что казанок сожрать можно из-за одного запаха только

Эх...

А может ПМС? :009:

Котка
04.05.2011, 18:54
может... мес нет... хотя уже пора бы, наверное...
в любом случае - грустно очень :(

пожаловалась мужу - он обычно мне говорил, что я и так красивая, и нафик все бросать надо, и я тогда назло ему не бросала.
А сегодня он сказал, чтобы я держалась и что в конце недели рез-т обязательно будет.
Т.е. он уже тоже понял, что я толстая.

Jakiss
04.05.2011, 19:10
может... мес нет... хотя уже пора бы, наверное...
в любом случае - грустно очень :(

пожаловалась мужу - он обычно мне говорил, что я и так красивая, и нафик все бросать надо, и я тогда назло ему не бросала.
А сегодня он сказал, чтобы я держалась и что в конце недели рез-т обязательно будет.
Т.е. он уже тоже понял, что я толстая.

Точно ПМС, раз такие мысли!

ταυ
04.05.2011, 20:01
И я жру. У мужа сегодня ДР. Налопалась домашних вареников с картохой и тортом заела. Как же это всё вкусно. :019: Скоро и у меня ДР. Потом два раз еще отмечать. :010: Я точно буду в плюсе.

yana-
04.05.2011, 20:45
я вчера ни крошки не съела только пила, сегодня к вечеру котлет нажарила и чебуреков. Съела парочку. На весах с утра было 70,6 можно мне этот вес вписать. Равняюсь на него. На той неделе было 70,5

Jakiss
04.05.2011, 21:10
я вчера ни крошки не съела только пила, сегодня к вечеру котлет нажарила и чебуреков. Съела парочку. На весах с утра было 70,6 можно мне этот вес вписать. Равняюсь на него. На той неделе было 70,5

Ничего себе, Яна молодец!

*GOA*
04.05.2011, 21:40
Кать,может надо что то пропить?есть какие то таблы толи витамины которые как то обмен веществ в норму приводит.И худеться быстрее будет.А вообще,мысли гнать надо,с ними труднее худеть.Хочешь плов -ешь! только до 6. У меня самой живот не уходит никак, сёдня себя сфоткала и удалила,смотреть не могу,реально как рахит.А еще уже второй день хочу есть,а если не ем,типа обмнорока голодного начинается,силы нет,голова кругом.Муж говорит может у меня диабет?

Котка
05.05.2011, 00:01
И я жру. У мужа сегодня ДР. Налопалась домашних вареников с картохой и тортом заела. Как же это всё вкусно. :019: Скоро и у меня ДР. Потом два раз еще отмечать. :010: Я точно буду в плюсе.
Ира, тебе нельзя терять результат :015: ты так упорно шла к нему ;)
и потом, еще же попу надо прокачать :014:
http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2009/07/uprugie-yagoditsy.jpg

Я тоже решила, что если после супа толком не скину, проведу день на воде для разгона обмена.
На этой неделе уже повесила табличку, продубли на след. неделе или в личку кинь, чтоб я не забыла и не потеряла :flower:
А результат хорош, молодчинка :support:

Кать,может надо что то пропить?есть какие то таблы толи витамины которые как то обмен веществ в норму приводит.И худеться быстрее будет.А вообще,мысли гнать надо,с ними труднее худеть.Хочешь плов -ешь! только до 6. У меня самой живот не уходит никак, сёдня себя сфоткала и удалила,смотреть не могу,реально как рахит.А еще уже второй день хочу есть,а если не ем,типа обмнорока голодного начинается,силы нет,голова кругом.Муж говорит может у меня диабет?
Ужас.... по-маленькому часто бегаешь? это один из самых явнях симптомов диабета вроде.
а вообще ты ешь лучше :))

не, не могу я есть плов даже до 6 - я же на супе неделю... иначе бы 2 дня уже прошедших насмарку.
Поэтому я сдержалась.

Муж говнюк - пришел с шампанским.
Я не пью.
Ем киви.

Котка
05.05.2011, 00:32
сварила себе катсрюлю супа - до этого варила самую гигантскую, какая есть, за 3 дня съела ее, ела 3 раза в день, сегодня 2 раза. Теперь сварила поменьше - после 4го дня пишут, что суп надо есть хотя бы раз в день :)

ταυ
05.05.2011, 09:47
Чего-то Котку никто не хвалит :)
Не важно, что отвеса нет, дело в силе воли. Молодец. :flower:
А если у тебя предменстр. период, то отвеса большого не будет, мне кажется. :008:

ταυ
05.05.2011, 09:48
Ира, тебе нельзя терять результат :015: ты так упорно шла к нему ;)
и потом, еще же попу надо прокачать :014:
http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2009/07/uprugie-yagoditsy.jpg

Я такую попу не хочу :005: :046:

Tatika
05.05.2011, 09:50
А если у тебя предменстр. период, то отвеса большого не будет, мне кажется. :008:

Да-да-да, Катюша - молодец ! :flower: :flower: :flower:

Jakiss
05.05.2011, 10:57

Я тоже :001:

А Катя молодец! Обязательно результат будет :ded: Столько усилий прилагаешь, УМНИЧКА!!!

Котка
05.05.2011, 14:13
:flower::flower:
Да-да, хвалите меня хоть чуть-чуть
Мес. должны быть, да... на днях, наверное... я не поняла пока, какой у меня цикл и есть ли он :))

а такую?
смотри, как прокачана :))
http://shapegirl.ru/wp-content/uploads/2009/12/trenirovki-devashek-yagoditsy-uprugie.jpg

Котка
05.05.2011, 14:15
Спасибо, девочки.
Я просто как раз до края, видимо, дошла.
Нельзя так больдше и дольше.
Надо разгонять обмен веществ.

СЕгодня у меня четвертый день.
Отвесила за вчера 500 гр.
Итого 1 кг за 3 дня.
Конечно, это маловато для экспресс-диеты, но все же лучше, чем ничего.

Котка
05.05.2011, 14:17
Ир, я тебе такую попу зашлю:
http://gallery.steelfactor.ru/albums/wang_jacquie/wang_jacquie_17.jpg
хочешь? ;)

yana-
05.05.2011, 14:32
Мес. должны быть, да... на днях, наверное... я не поняла пока, какой у меня цикл и есть ли он :))

а такую?
http://shapegirl.ru/wp-content/uploads/2009/12/trenirovki-devashek-yagoditsy-uprugie.jpg

фу, какой кошмар:001:, меня бы муж убил за такой попу, это его любимое место:))

ταυ
05.05.2011, 15:14

а такую?

Издеваешься :wife::(

Jakiss
05.05.2011, 16:22
Последняя попа самая лучшая из предложеных )))

Веснa
05.05.2011, 17:48
Катя,
потенциал важности твоей идеи о том, чтобы сбросить вес, достиг такой высоты, что равновесные силы тащут тебя упорно обратно.

Отпусти ситуацию. Столь выраженное беспокойство по этому поводу приводит лишь к обратному эффекту.

Jakiss
05.05.2011, 19:02
Света, ты, наверное, уже вообще худышка, да?

Котка
05.05.2011, 22:07
Катя,
потенциал важности твоей идеи о том, чтобы сбросить вес, достиг такой высоты, что равновесные силы тащут тебя упорно обратно.

Отпусти ситуацию. Столь выраженное беспокойство по этому поводу приводит лишь к обратному эффекту.
Света, это пять :090:
ты уже защитилась? или в процессе? я прямо чувствтвую, как работает твой мозг :)

bolshak
06.05.2011, 10:57
Привет!!!
У меня какие-то катаклизмы с весом происходят. :009: В прошлую пятницу было 74,8. За выхи к понедельнику наела 300 г. В пн было 75,1. Сегодня уже 74 ровно:080: Хотя последние 2 недели еду (особенно запрещенная:073:) сама ко мне в рот прыгала:001:
Завтра первое испытание - ДР племянницы:073:
Сколько интересно будет в пн:008::005:

ferrum
06.05.2011, 13:36
Привет Девочки.
Я наверное приеду с привесом +20 кг, здесь так вкусно кормят, что я не могу себя сдерживать жру всё подрят. ещё у меня ПМС, поэтому есть хочется с удвоенной силой, особенно по вечерам.

Котка
06.05.2011, 13:39
Привет!!!
У меня какие-то катаклизмы с весом происходят. :009: В прошлую пятницу было 74,8. За выхи к понедельнику наела 300 г. В пн было 75,1. Сегодня уже 74 ровно:080: Хотя последние 2 недели еду (особенно запрещенная:073:) сама ко мне в рот прыгала:001:
Завтра первое испытание - ДР племянницы:073:
Сколько интересно будет в пн:008::005:
Нин, так это не катаклизмы - это волшебные превращения :))
катаклизмы у меня - за 4 дня диеты ушло 1,2 всего :(

Держись, не поддавайся на соблазны!

Привет Девочки.
Я наверное приеду с привесом +20 кг, здесь так вкусно кормят, что я не могу себя сдерживать жру всё подрят. ещё у меня ПМС, поэтому есть хочется с удвоенной силой, особенно по вечерам.
:015::015::015:
ты кушай-кушай, потом будешь возглавлять позорный список :073:

Jakiss
06.05.2011, 16:51
А я опять зашила рот ум взялась. Вес стал по-тихоньку уходить, видимо, организм перестроился.

А вообще мне -60 очень нравится, так легко :019: у меня вес не уходил никогда, и на диете, прописанной эндокринологом, в том числе.

Jakiss
06.05.2011, 16:53
Я вот боюсь на дачу ехать, т.к. там бабушка мужа меня всегда кормит двойными порциями, ведь я же еще кормлю :ded:
Вот, как питаться отдельно от них, ума не приложу :009: обидеться могут :(

ταυ
06.05.2011, 17:43
Я вот боюсь на дачу ехать, т.к. там бабушка мужа меня всегда кормит двойными порциями, ведь я же еще кормлю :ded:

Когда в моей диете был жесткий период, я брала на дачу еду с собой.
Но мы ездили на день, не больше. Все понимали, к счастью. Я просто поставила перед фактом, диета и всё тут.

yana-
06.05.2011, 18:11

Кормишь, но для ребенка это уже не основная еда и все полезное он получает от прикорма а не из молока. Я тем летом так жирное не ела и после 18, больше овощей. Свекровь тоже удивлялась:)) но вес потихоньку уходил и молока зватало

Jakiss
06.05.2011, 19:29
Когда в моей диете был жесткий период, я брала на дачу еду с собой.
Но мы ездили на день, не больше. Все понимали, к счастью. Я просто поставила перед фактом, диета и всё тут.

Кормишь, но для ребенка это уже не основная еда и все полезное он получает от прикорма а не из молока. Я тем летом так жирное не ела и после 18, больше овощей. Свекровь тоже удивлялась:)) но вес потихоньку уходил и молока зватало

Она мне даже готовить не будет разрешать, сама будет готовить на всех. А это жииирное....
И еду на все лето, а не туда- обратно (((

yana-
06.05.2011, 21:23
Она мне даже готовить не будет разрешать, сама будет готовить на всех. А это жииирное....
И еду на все лето, а не туда- обратно (((

Везучая. Я еду к свекрови если то всегда готовлю сама, она работает. А у меня двое детей и муж поэтому я должна позаботится чтобы они были сыты, ну а она продукты приносит:))

Jakiss
06.05.2011, 22:31
Везучая. Я еду к свекрови если то всегда готовлю сама, она работает. А у меня двое детей и муж поэтому я должна позаботится чтобы они были сыты, ну а она продукты приносит:))

С одной стороны да, а с другой, я уже отвыкла есть такую еду, я уже несколько лет ничего не жарю, в суп пережарку не делаю и т.п. мне просто тяжело после такой пищи...

ταυ
06.05.2011, 23:17
С одной стороны да, а с другой, я уже отвыкла есть такую еду, я уже несколько лет ничего не жарю, в суп пережарку не делаю и т.п. мне просто тяжело после такой пищи...

Ну можно кушать по-немногу.
У меня мама так готовит, всё жирное и жареное. И кушать надо пять раз в день.

Котка
06.05.2011, 23:18
Жень, ты можешь не есть и говорить, что уже поела :)) пока, мол, она не видела - так захотела, что сил не было всех ждать - тебе можно, ты же кормишь ;)

Котка
06.05.2011, 23:20
я вот тоже думаю, как бы летом тогось... держаться...
севкровь готовит в принципе не слишком тяжелое, да и там часто готовлю, на еде настаивать она не будет, конечно, головой покачает и усё :)
но, блин, вечерние посиделки с пивасом и всякими вкусностями с гриля........... отказаться не смогу :)

решила по утрам на велике кататься и плавать!

Котка
07.05.2011, 00:58
сижу злая
сделала куриные котлеты на пару - запах сногсшибательный на всю квартиру - аж скулы сводит

еще и муж, вернувшись с работы, открыл мне страшную правду - он утром на работу взял говядину из мульти, а это была моя говядина на сегодня. То-то я ооочень удивилась, что она так утушилась сильно. И мне было мало, конечно.
Голодная и злая - съела квадратик шоколадки.