Просмотр полной версии : В январе не похудели - худеем к лету в самом деле (мамы ЯНВАРЯТ 2010)!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Даша, хорошенько отдыхайте ;)
бегай утром по пляжу и кушай вечером фрукты с винчиком :)
я тоже думала, ты всегда была стройняга....
разница колоссальная :flower::flower::flower: как худела?
Значит вы меня все это время нашего общения невнимательно читали:)
я писала что очень долго не могла похудеть, вес набрала как то моментально по моему на 1 курсе (лечила какую то бяку гормональными таблетками и поправилась)
и худеть я начала только через 7 лет. Меня спас спорт и правильное питание. До этого я жила студенческой жизнью, ела где попало, когда и что попало .И часто это был Макдак. Спортом занималась полгода прежде чем пошел результат, зато когда я начала худеть то быстро дошла до нынешнего веса. Вот так он и держится.
А, еще один раз в жизни сидела на японской диете, села когда бросила курить чтобы не потолстеть еще больше. Я ее честно высидела, но теперь я не ем яйца. А результата сильного я не видела.
у меня выходные были под лозунгом "можри, но не сдавайся!"
боюсь завтра вешаться и мериться
но сварила уже суп - завтра начинается супная неделя ;)
а у меня встало всё опять(( какая была талия такая и есть, надо короче пресс качать.
Значит вы меня все это время нашего общения невнимательно читали:)
я писала что очень долго не могла похудеть, вес набрала как то моментально по моему на 1 курсе (лечила какую то бяку гормональными таблетками и поправилась)
и худеть я начала только через 7 лет. Меня спас спорт и правильное питание. До этого я жила студенческой жизнью, ела где попало, когда и что попало .И часто это был Макдак. Спортом занималась полгода прежде чем пошел результат, зато когда я начала худеть то быстро дошла до нынешнего веса. Вот так он и держится.
А, еще один раз в жизни сидела на японской диете, села когда бросила курить чтобы не потолстеть еще больше. Я ее честно высидела, но теперь я не ем яйца. А результата сильного я не видела.
я внимательно читала, точно... но такой истории даже близко не помню...
я бы не смогла полгода не видеть результата - мне надо сразу, иначе стимул пропадает. Вот как и сейчас с -60 получилось... настрой был, все хорошо - но 2 недели без результата особого и я потухла :(
поэтому попробую суп - я до б. на нем как раз и похудела, 2 раза сидела с перерывввом в неделю, скинула 3,5 и 2. И тут же заб :))
а у меня встало всё опять(( какая была талия такая и есть, надо короче пресс качать.
бф не делаешь, да?
я внимательно читала, точно... но такой истории даже близко не помню...
я бы не смогла полгода не видеть результата - мне надо сразу, иначе стимул пропадает. Вот как и сейчас с -60 получилось... настрой был, все хорошо - но 2 недели без результата особого и я потухла :(
поэтому попробую суп - я до б. на нем как раз и похудела, 2 раза сидела с перерывввом в неделю, скинула 3,5 и 2. И тут же заб :))
бф не делаешь, да?
Неа,Кать, как то мне свой день не настроить так чтобы он начинался с бф. А вечером я не могу, мне тяжело. Сейчас по телеку нашла в 10 вечера гибкую силу, попробую ей позаниматься если силы будут.
А спорт - он просто в тонус приводит мышцы. Ты начинаешь их чувствовать, и жить лучше становится. Плюс после него совсем не хочется есть. Получается что вечер от еды свободен. И ты так устаешь что приходишь и валишься спать и не до еды. Но опять же это было до замужества и до ребенка. А как сейчас будет получаться я не знаю.
У меня тоже вес держится :( я уже думала, что будет 78 в следующий раз, а нет, даже привес откуда-то взялся. Ничего запрещенного не ела. Блин...
Но по одежде я всетаки вижу положительную динамику.
Жень не расстраивайся! Мы же кормим еще. Я думаю попроще будет когда свернем!
Я тут кстати слышала что если делать массаж, то молоко может исчезнуть ну или его меньше станет. Может с помощью массажа отучить потом от груди? ну то есть молоко бы пропало и все....)))
Неа,Кать, как то мне свой день не настроить так чтобы он начинался с бф. А вечером я не могу, мне тяжело. Сейчас по телеку нашла в 10 вечера гибкую силу, попробую ей позаниматься если силы будут.
А спорт - он просто в тонус приводит мышцы. Ты начинаешь их чувствовать, и жить лучше становится. Плюс после него совсем не хочется есть. Получается что вечер от еды свободен. И ты так устаешь что приходишь и валишься спать и не до еды. Но опять же это было до замужества и до ребенка. А как сейчас будет получаться я не знаю.
а я наоборот привыкла уже утром делать
встаю, варю Машке кашу, кормлю ее, потом даю йогурт и кукурузные шарики
и она сидит пристегнутая в стуле
а я перед стулом коврик стелю и вперед
когда я сразу коврик не убираю - Маруся на него встает в позу дыхания и сопит новом со всей силы, типа, бф у нее :046:или ляжет на спину и сопит такая важная :046: я ухахатываюсь с нее :)):)):))
пока она с йогуртом и шариками, я как раз успеваю
если не успела или какие-то накладки- то идем в комнату, я ей включаю волшебное видео (слайд-шоу с ее фотками под музыку, оно ровно на 15 минут) и она сидит зачарованно на диване смотрит.
как ходить в зал я тоже не знаю. Очень хотела в бассейн, так и так придумывала, но никак реально - муж работает в лучшем случае до 21, в худшем и до утра может. Выходные у него неустаканены - когда удобнее, тогда и отдыхает. Хотя последний месяц вот стал сб и вс отдыхать, я при счастьи :091:
надеюсь на лето - муж согласился мне привезти к свекрам велик, буду по утрам на велике ездить на речку и плавать, благо там будет, с кем Маруську оставить :support:
У меня тоже вес держится :( я уже думала, что будет 78 в следующий раз, а нет, даже привес откуда-то взялся. Ничего запрещенного не ела. Блин...
Жень, мес исключаешь?
Но по одежде я всетаки вижу положительную динамику.
это главное :flower:
фиг с ним с весом, лишь бы вид хороший был ;)
Ира, ты такая молодец. Я в тебя с самого начала верила больше,чем во всех остальных ;)
Рада за тебя очень-очень-очень!!!!!
С твоим подходом и 68 к лету будет!!!!
:flower:
Жень, так это нормально. Наступает момент, когда организм начинает привыкать к новому образу жизнь и перестраивается. Меняется обмен веществ. У меня тоже так было. 2 раза :)
Даша, удачно вам отдохнуть!
А в какой отель вы едите? :008:
Жень, так это нормально. Наступает момент, когда организм начинает привыкать к новому образу жизнь и перестраивается. Меняется обмен веществ. У меня тоже так было. 2 раза :)
о, слушай Иру, она у нас гуру, умница и красавица :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а я наоборот привыкла уже утром делать
встаю, варю Машке кашу, кормлю ее, потом даю йогурт и кукурузные шарики
и она сидит пристегнутая в стуле
а я перед стулом коврик стелю и вперед
когда я сразу коврик не убираю - Маруся на него встает в позу дыхания и сопит новом со всей силы, типа, бф у нее :046:или ляжет на спину и сопит такая важная :046: я ухахатываюсь с нее :)):)):))
Смешная МАруська)))
У на так - она как хвост за мной ходит везде. Я включаю мультики. На сколько ее хватит я никогда не знаю. Поэтому быстро начинаю делать самые важные дела - завтрак, бегу в душ, кормлю ее пока мультики смотрит (если ест конечно). И как правило все - вылезает из качелей. ДАльше - идет на кроссовками и ходит с ними в руках за мной по пятам и ноет. Успела не успела мама свои дела сделать - неважно! потом доделаешь, веди меня гулять! Короче у меня такое утро суматошное, я постоянно с неуложенной головой иду гулять с утра((
Смешная МАруська)))
У на так - она как хвост за мной ходит везде. Я включаю мультики. На сколько ее хватит я никогда не знаю. Поэтому быстро начинаю делать самые важные дела - завтрак, бегу в душ, кормлю ее пока мультики смотрит (если ест конечно). И как правило все - вылезает из качелей. ДАльше - идет на кроссовками и ходит с ними в руках за мной по пятам и ноет. Успела не успела мама свои дела сделать - неважно! потом доделаешь, веди меня гулять! Короче у меня такое утро суматошное, я постоянно с неуложенной головой иду гулять с утра((
моя тоже хвостиком
поэтому я перед ней упражняюсь - либо на кухне, либо в комнате
но как-то более-менее мы наловчились маме 15 минут давать утром
но мы и не гуляем по утрам, только после обеда, но долго теперь уже даже очень долго, часа по 4-4.5
М у меня уже 2 года нет... Так что, скорее Ира права. Буду на это надеяться :)
о, слушай Иру, она у нас гуру, умница и красавица :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:))
Дааа, я прочитала одну книжку и мне кажется :073:, что я знаю о диете все.
Даша, все таки летите? Хорошего вам отдыха!!! И хорошего тебе там отвеса!! :)
Спасибо, да летим, с отвесом боюсь не получится как бы привеса не было :-)))
моя тоже хвостиком
поэтому я перед ней упражняюсь - либо на кухне, либо в комнате
но как-то более-менее мы наловчились маме 15 минут давать утром
но мы и не гуляем по утрам, только после обеда, но долго теперь уже даже очень долго, часа по 4-4.5
Согласна, 15 минут можно найти. Просто у меня желание улетучилось. МНе надо настроиться.
Даша, хорошенько отдыхайте ;)
бегай утром по пляжу и кушай вечером фрукты с винчиком :)
Ага я постараюсь, у нас в отеле спорт зал вообще должен быть,
Даша, удачно вам отдохнуть!
А в какой отель вы едите? :008:
Спасибо, отель La Mer в Кемере
М у меня уже 2 года нет... Так что, скорее Ира права. Буду на это надеяться :)
так могут же и начаться :))
это ж такое дело - заранее не узнаешь :073:
:))
Дааа, я прочитала одну книжку и мне кажется :073:, что я знаю о диете все.
ну по сравнению, например, со мной - точно все, я книжков не читала, кроме Грир :016:
Согласна, 15 минут можно найти. Просто у меня желание улетучилось. МНе надо настроиться.
Так, Олька.
Ты вообще в курсе, что до лета месяц?
Ага я постараюсь, у нас в отеле спорт зал вообще должен быть,
все, после этого заявления за привес по приезду будешь бита ;)
Так, Олька.
Ты вообще в курсе, что до лета месяц?
дак вот именно! И меня это не стимулирует))) это все потому что мы на море не едем:))
Пару страниц наза же это обсуждали - купальники и открытая одежда это не только море ;)
хотя по твоим последним фоткам в шортах вконтакте - я бы тебя отсюда вообще выгнала ;)
Пару страниц наза же это обсуждали - купальники и открытая одежда это не только море ;)
хотя по твоим последним фоткам в шортах вконтакте - я бы тебя отсюда вообще выгнала ;)
Так вот именно меня мой вид в шмотках устраивает))
но в белье и купальнике .... жесть
я же с вами тут сижу чтобы себе голой нравиться))))
Так вот именно меня мой вид в шмотках устраивает))
но в белье и купальнике .... жесть
я же с вами тут сижу чтобы себе голой нравиться))))
давай голую фотку :073:
ночь же :073:
и вообще мне очень нравится этот топ)))
давай голую фотку :073:
ночь же :073:
:046:
75 кг. Без диет и занятий... Только аппетита нет во время болезни.
Привет худеющим!!!
У меня сегодня отвеса нет:001: Так и осталось 75. (но эта неделя была какая-то ужасная в плане еды. Она сам а ко мне в рот запрыгивала, и чаще всего запрещенная:073:)
А вот в объемах есть небольшие сдвиги:080:
Талия 83 (минус 3 см):080:
Живот 98
Рука 30
Нога 61
Попа 108
что-то мало отчитавшихся!
я 73.
с сегодня на супе.
объемы без изменений, только в попе почему-то +1 :(
Я 79,7 объемы позже замерю.
что-то мало отчитавшихся!
я 73.
с сегодня на супе.
объемы без изменений, только в попе почему-то +1 :(
73? :0007:
74,5 (-0,5)
нога 57
рука 34
живот 99 сдулся :))
попа 104
талия 82
73? :0007:
упс. 63 :))
это, видимо, знак мне из подсознания - НЕ ЖРИ :ded:
74,5 (-0,5)
нога 57
рука 34
живот 99 сдулся :))
попа 104
талия 82
внесла!
У тебя -1 от прошлой недели ;)
Талия 70 (утром натощак меньше была)
Живот 82
Попа 87 (не там у меня что то худеется)
нога 47
рука 25
и хоть я в табличке с весом с вами не висю, но у меня 51 кг((( (привес полкило)
У меня теперь новая идея. Не просто мышцы подтянуть, но еще и прокачать. Хочу попу красивую.
А вот и я ))
талия 70
попец 96
нога 53
рука 25
вес 59, 5 ( много ем сладостей :( )
Девочки, где отчеты?!!
7 человек отчитались!!!!!!!!!!!!
KATI-OWA
03.05.2011, 12:38
Вот мой отчет (вчера не измерялась, т.к. не успела утром - было много дел)
вес тот же
талия 79
живот 83
бедра 96
нога 55
рука 28
Мы вчера с мамой ездили искать платья на свадьбу сестры... в чем-то моя самооценка повысилась :)) понятно, что все шьют по-разному, и где-то может быть 48 размер велик, а где-то мал... но! в этом плане самый "крутой" для меня магазин Сеппала, там я влезла в платье 44 (!!!) размера, а 46-й мне был велик. Но в большинстве случаев я "застряла" между размерами 46 и 48, так что есть к чему стремиться ;) Платье, кстати, купила... Купальник - нет. Того типа, что тут Котка рекламировала :)) , мне категорически не идет. Но пока и выбор не особо есть. Понравился один в Пикоксе, но там все размеры (под грудью) какие-то маленькие, при этом размер чашек в основном С и Д (на худых и грудастых, видимо)...
68,70:support:
Замеры на месте,но я уже второй день изучаю бодифлекс:),буду с депрессией бороться:015:
Lvitsa
Marta31121978
Orhidea2006
Sunny)
yana-
Веснa
ОТЧЕТОВ НЕТ!!!!
Наташе вконтакте напишу, а остальные-то где????
Orhidea2006
03.05.2011, 13:06
отчитываюсь - только вернулась от мамы (там отъедалась шоколадом и тортами :)))
вес 57,4
талия 74
пузо 88
опа 96
нога 55
рука 28
Вот мой отчет (вчера не измерялась, т.к. не успела утром - было много дел)
вес тот же
талия 79
живот 83
бедра 96
нога 55
рука 28
Мы вчера с мамой ездили искать платья на свадьбу сестры... в чем-то моя самооценка повысилась :)) понятно, что все шьют по-разному, и где-то может быть 48 размер велик, а где-то мал... но! в этом плане самый "крутой" для меня магазин Сеппала, там я влезла в платье 44 (!!!) размера, а 46-й мне был велик. Но в большинстве случаев я "застряла" между размерами 46 и 48, так что есть к чему стремиться ;) Платье, кстати, купила... Купальник - нет. Того типа, что тут Котка рекламировала :)) , мне категорически не идет. Но пока и выбор не особо есть. Понравился один в Пикоксе, но там все размеры (под грудью) какие-то маленькие, при этом размер чашек в основном С и Д (на худых и грудастых, видимо)...
А я в сеппале купила купальник. Я там обычно нижнее белью покупаю, вот и купальник подошел. Купила розовый бюст и к нему пару плавок - розовые в виде шортиков и черные обычные :fifa:
Лена, внесла.
Девчатки, я сегодня второй день на супе.
Первый прошел нормально - мне почему-то всего хотелось, но при этом не было голода вообще.
Поэтому и хотелось несильно :)
к вечеру я даже порадовалась, как хорошо валяться перед телеком и грызть яблоко :)
утром бф делала, так живот к спине как примагничивается :))
Понравился один в Пикоксе, но там все размеры (под грудью) какие-то маленькие, при этом размер чашек в основном С и Д (на худых и грудастых, видимо)...
Во это на меня))) надо зайти будет
Лена, внесла.
Девчатки, я сегодня второй день на супе.
Первый прошел нормально - мне почему-то всего хотелось, но при этом не было голода вообще.
Поэтому и хотелось несильно :)
к вечеру я даже порадовалась, как хорошо валяться перед телеком и грызть яблоко :)
утром бф делала, так живот к спине как примагничивается :))
КРуто! Молодчина. А я вчера вечером смотреть топ модель, и Веру Брежневу...блин она оказывается в клипе " я знаю пароль.." была после родов 4 месяца как. И такое тело! БЛин вот она меня стимулирует теперь)))) Как бы такой животик как у нее купить:))
даже досматривать не стала - полминуты достаточно...
эх
офигенно, конечно
мне кажется, под моим жиром тоже прячется хорошая фигура :005:
офигенно, конечно
мне кажется, под моим жиром тоже прячется хорошая фигура :005:
:)):)):))
Ой, мне тоже кажется, что она у меня есть где-то глубоко внутри:008:
:)):)):))
Ой, мне тоже кажется, что она у меня есть где-то глубоко внутри:008:
:)) мне тоже кажется что если бы нашими детьми занимались няни, а мы занимались спортом и своим телом, чтобы сниматься в клипах мы б наверное такие же были бы.
в моей диете написано, что "в обед можете побаловать себя печеной картошкой с маслом" :) издеваются еще, гады :))
:)) мне тоже кажется что если бы нашими детьми занимались няни, а мы занимались спортом и своим телом, чтобы сниматься в клипах мы б наверное такие же были бы.
и главное, нам всем кажется :))
и главное, нам всем кажется :))
ага:046:
я не взвешивалась вчера. Да и какой там. Была на ДР, праздновали 2 дня и дома и в кафе. Не до весов, да и не до отвесов:004:
Девочки, я повесила табличку.
:015: Буду ругаться:015:
По кило и кило с лишним прибавили за все время Лена и Таня.
Больше 2х кило повесила на себя Майя.
Это мы худеем, ага.
Молодцы.
Такими темпами ко второму годовасию сделаем топ мам январят - мы уже за сотню весим, не худеем, куролесим! :wife:
Кроме того, на объемы посмотрите - в этот раз практически нет зеленых ячеек :015:
у кого есть - молодцы :flower:
остальным выговор :015:
Но есть и по весу молодцы, на которых нужно равняться:
Ира - почти 10 кг :flower::flower::flower:
Света - почти 9 кг :flower::flower::flower:
Яна - почти 7 кг :flower::flower::flower:
Даша и Женя - по 6 кг :flower::flower::flower:
Аня - 4 с хвостиком кг :flower::flower::flower:
Девчонки, вы такие молодцы, что слов не найти!
:support:Продолжайте в том же духе, и пусть поскорее и полегче вам дадутся оставшиеся до цели кгшки! :support:
есть и те, кто топчутся на месте.
Вам нам всем волшебный пендель!:015:
мы уже за сотню весим, не худеем, куролесим!:0005::023::023::023::030:
Ага, молчите все? хомячите?
ладно, я вообще-то поплакаться пришла.
Деовчки, за 2 дня на супе у меня -500 гр. Это вообще ни о чем. Этак я за неделю на 1,5 похудею вместо как минимум 2-3.
я подозревать начинаю, что у меня что-то не то с организмом
ну не может же быть такого, чтоб ничто не давала результата толкового :(
Ага, молчите все? хомячите?
Да..... Не могу удержаться, накрыло прям :(
Кать, может просто организм перестраивается и снова начнет активно худеть.
Да..... Не могу удержаться, накрыло прям :(
:015: а я тебя в пример поставила на предыдущей странице.
Стыдись.
Кать, может просто организм перестраивается и снова начнет активно худеть.
да скока можно перестраиваться-то?
разгрузки не помогают
-60 тоже
и бф минуса толком не дает
г..но какое-то
я очень расстроена сегодня
еще и плов вечером приготовила такой, что казанок сожрать можно из-за одного запаха только
:015: а я тебя в пример поставила на предыдущей странице.
Стыдись.
да скока можно перестраиваться-то?
разгрузки не помогают
-60 тоже
и бф минуса толком не дает
г..но какое-то
я очень расстроена сегодня
еще и плов вечером приготовила такой, что казанок сожрать можно из-за одного запаха только
Эх...
А может ПМС? :009:
может... мес нет... хотя уже пора бы, наверное...
в любом случае - грустно очень :(
пожаловалась мужу - он обычно мне говорил, что я и так красивая, и нафик все бросать надо, и я тогда назло ему не бросала.
А сегодня он сказал, чтобы я держалась и что в конце недели рез-т обязательно будет.
Т.е. он уже тоже понял, что я толстая.
может... мес нет... хотя уже пора бы, наверное...
в любом случае - грустно очень :(
пожаловалась мужу - он обычно мне говорил, что я и так красивая, и нафик все бросать надо, и я тогда назло ему не бросала.
А сегодня он сказал, чтобы я держалась и что в конце недели рез-т обязательно будет.
Т.е. он уже тоже понял, что я толстая.
Точно ПМС, раз такие мысли!
И я жру. У мужа сегодня ДР. Налопалась домашних вареников с картохой и тортом заела. Как же это всё вкусно. :019: Скоро и у меня ДР. Потом два раз еще отмечать. :010: Я точно буду в плюсе.
я вчера ни крошки не съела только пила, сегодня к вечеру котлет нажарила и чебуреков. Съела парочку. На весах с утра было 70,6 можно мне этот вес вписать. Равняюсь на него. На той неделе было 70,5
я вчера ни крошки не съела только пила, сегодня к вечеру котлет нажарила и чебуреков. Съела парочку. На весах с утра было 70,6 можно мне этот вес вписать. Равняюсь на него. На той неделе было 70,5
Ничего себе, Яна молодец!
Кать,может надо что то пропить?есть какие то таблы толи витамины которые как то обмен веществ в норму приводит.И худеться быстрее будет.А вообще,мысли гнать надо,с ними труднее худеть.Хочешь плов -ешь! только до 6. У меня самой живот не уходит никак, сёдня себя сфоткала и удалила,смотреть не могу,реально как рахит.А еще уже второй день хочу есть,а если не ем,типа обмнорока голодного начинается,силы нет,голова кругом.Муж говорит может у меня диабет?
И я жру. У мужа сегодня ДР. Налопалась домашних вареников с картохой и тортом заела. Как же это всё вкусно. :019: Скоро и у меня ДР. Потом два раз еще отмечать. :010: Я точно буду в плюсе.
Ира, тебе нельзя терять результат :015: ты так упорно шла к нему ;)
и потом, еще же попу надо прокачать :014:
http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2009/07/uprugie-yagoditsy.jpg
Я тоже решила, что если после супа толком не скину, проведу день на воде для разгона обмена.
На этой неделе уже повесила табличку, продубли на след. неделе или в личку кинь, чтоб я не забыла и не потеряла :flower:
А результат хорош, молодчинка :support:
Кать,может надо что то пропить?есть какие то таблы толи витамины которые как то обмен веществ в норму приводит.И худеться быстрее будет.А вообще,мысли гнать надо,с ними труднее худеть.Хочешь плов -ешь! только до 6. У меня самой живот не уходит никак, сёдня себя сфоткала и удалила,смотреть не могу,реально как рахит.А еще уже второй день хочу есть,а если не ем,типа обмнорока голодного начинается,силы нет,голова кругом.Муж говорит может у меня диабет?
Ужас.... по-маленькому часто бегаешь? это один из самых явнях симптомов диабета вроде.
а вообще ты ешь лучше :))
не, не могу я есть плов даже до 6 - я же на супе неделю... иначе бы 2 дня уже прошедших насмарку.
Поэтому я сдержалась.
Муж говнюк - пришел с шампанским.
Я не пью.
Ем киви.
сварила себе катсрюлю супа - до этого варила самую гигантскую, какая есть, за 3 дня съела ее, ела 3 раза в день, сегодня 2 раза. Теперь сварила поменьше - после 4го дня пишут, что суп надо есть хотя бы раз в день :)
Чего-то Котку никто не хвалит :)
Не важно, что отвеса нет, дело в силе воли. Молодец. :flower:
А если у тебя предменстр. период, то отвеса большого не будет, мне кажется. :008:
Ира, тебе нельзя терять результат :015: ты так упорно шла к нему ;)
и потом, еще же попу надо прокачать :014:
http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2009/07/uprugie-yagoditsy.jpg
Я такую попу не хочу :005: :046:
А если у тебя предменстр. период, то отвеса большого не будет, мне кажется. :008:
Да-да-да, Катюша - молодец ! :flower: :flower: :flower:
Я тоже :001:
А Катя молодец! Обязательно результат будет :ded: Столько усилий прилагаешь, УМНИЧКА!!!
:flower::flower:
Да-да, хвалите меня хоть чуть-чуть
Мес. должны быть, да... на днях, наверное... я не поняла пока, какой у меня цикл и есть ли он :))
а такую?
смотри, как прокачана :))
http://shapegirl.ru/wp-content/uploads/2009/12/trenirovki-devashek-yagoditsy-uprugie.jpg
Спасибо, девочки.
Я просто как раз до края, видимо, дошла.
Нельзя так больдше и дольше.
Надо разгонять обмен веществ.
СЕгодня у меня четвертый день.
Отвесила за вчера 500 гр.
Итого 1 кг за 3 дня.
Конечно, это маловато для экспресс-диеты, но все же лучше, чем ничего.
Ир, я тебе такую попу зашлю:
http://gallery.steelfactor.ru/albums/wang_jacquie/wang_jacquie_17.jpg
хочешь? ;)
Мес. должны быть, да... на днях, наверное... я не поняла пока, какой у меня цикл и есть ли он :))
а такую?
http://shapegirl.ru/wp-content/uploads/2009/12/trenirovki-devashek-yagoditsy-uprugie.jpg
фу, какой кошмар:001:, меня бы муж убил за такой попу, это его любимое место:))
а такую?
Издеваешься :wife::(
Последняя попа самая лучшая из предложеных )))
Катя,
потенциал важности твоей идеи о том, чтобы сбросить вес, достиг такой высоты, что равновесные силы тащут тебя упорно обратно.
Отпусти ситуацию. Столь выраженное беспокойство по этому поводу приводит лишь к обратному эффекту.
Света, ты, наверное, уже вообще худышка, да?
Катя,
потенциал важности твоей идеи о том, чтобы сбросить вес, достиг такой высоты, что равновесные силы тащут тебя упорно обратно.
Отпусти ситуацию. Столь выраженное беспокойство по этому поводу приводит лишь к обратному эффекту.
Света, это пять :090:
ты уже защитилась? или в процессе? я прямо чувствтвую, как работает твой мозг :)
Привет!!!
У меня какие-то катаклизмы с весом происходят. :009: В прошлую пятницу было 74,8. За выхи к понедельнику наела 300 г. В пн было 75,1. Сегодня уже 74 ровно:080: Хотя последние 2 недели еду (особенно запрещенная:073:) сама ко мне в рот прыгала:001:
Завтра первое испытание - ДР племянницы:073:
Сколько интересно будет в пн:008::005:
Привет Девочки.
Я наверное приеду с привесом +20 кг, здесь так вкусно кормят, что я не могу себя сдерживать жру всё подрят. ещё у меня ПМС, поэтому есть хочется с удвоенной силой, особенно по вечерам.
Привет!!!
У меня какие-то катаклизмы с весом происходят. :009: В прошлую пятницу было 74,8. За выхи к понедельнику наела 300 г. В пн было 75,1. Сегодня уже 74 ровно:080: Хотя последние 2 недели еду (особенно запрещенная:073:) сама ко мне в рот прыгала:001:
Завтра первое испытание - ДР племянницы:073:
Сколько интересно будет в пн:008::005:
Нин, так это не катаклизмы - это волшебные превращения :))
катаклизмы у меня - за 4 дня диеты ушло 1,2 всего :(
Держись, не поддавайся на соблазны!
Привет Девочки.
Я наверное приеду с привесом +20 кг, здесь так вкусно кормят, что я не могу себя сдерживать жру всё подрят. ещё у меня ПМС, поэтому есть хочется с удвоенной силой, особенно по вечерам.
:015::015::015:
ты кушай-кушай, потом будешь возглавлять позорный список :073:
А я опять зашила рот ум взялась. Вес стал по-тихоньку уходить, видимо, организм перестроился.
А вообще мне -60 очень нравится, так легко :019: у меня вес не уходил никогда, и на диете, прописанной эндокринологом, в том числе.
Я вот боюсь на дачу ехать, т.к. там бабушка мужа меня всегда кормит двойными порциями, ведь я же еще кормлю :ded:
Вот, как питаться отдельно от них, ума не приложу :009: обидеться могут :(
Я вот боюсь на дачу ехать, т.к. там бабушка мужа меня всегда кормит двойными порциями, ведь я же еще кормлю :ded:
Когда в моей диете был жесткий период, я брала на дачу еду с собой.
Но мы ездили на день, не больше. Все понимали, к счастью. Я просто поставила перед фактом, диета и всё тут.
Кормишь, но для ребенка это уже не основная еда и все полезное он получает от прикорма а не из молока. Я тем летом так жирное не ела и после 18, больше овощей. Свекровь тоже удивлялась:)) но вес потихоньку уходил и молока зватало
Когда в моей диете был жесткий период, я брала на дачу еду с собой.
Но мы ездили на день, не больше. Все понимали, к счастью. Я просто поставила перед фактом, диета и всё тут.
Кормишь, но для ребенка это уже не основная еда и все полезное он получает от прикорма а не из молока. Я тем летом так жирное не ела и после 18, больше овощей. Свекровь тоже удивлялась:)) но вес потихоньку уходил и молока зватало
Она мне даже готовить не будет разрешать, сама будет готовить на всех. А это жииирное....
И еду на все лето, а не туда- обратно (((
Она мне даже готовить не будет разрешать, сама будет готовить на всех. А это жииирное....
И еду на все лето, а не туда- обратно (((
Везучая. Я еду к свекрови если то всегда готовлю сама, она работает. А у меня двое детей и муж поэтому я должна позаботится чтобы они были сыты, ну а она продукты приносит:))
Везучая. Я еду к свекрови если то всегда готовлю сама, она работает. А у меня двое детей и муж поэтому я должна позаботится чтобы они были сыты, ну а она продукты приносит:))
С одной стороны да, а с другой, я уже отвыкла есть такую еду, я уже несколько лет ничего не жарю, в суп пережарку не делаю и т.п. мне просто тяжело после такой пищи...
С одной стороны да, а с другой, я уже отвыкла есть такую еду, я уже несколько лет ничего не жарю, в суп пережарку не делаю и т.п. мне просто тяжело после такой пищи...
Ну можно кушать по-немногу.
У меня мама так готовит, всё жирное и жареное. И кушать надо пять раз в день.
Жень, ты можешь не есть и говорить, что уже поела :)) пока, мол, она не видела - так захотела, что сил не было всех ждать - тебе можно, ты же кормишь ;)
я вот тоже думаю, как бы летом тогось... держаться...
севкровь готовит в принципе не слишком тяжелое, да и там часто готовлю, на еде настаивать она не будет, конечно, головой покачает и усё :)
но, блин, вечерние посиделки с пивасом и всякими вкусностями с гриля........... отказаться не смогу :)
решила по утрам на велике кататься и плавать!
сижу злая
сделала куриные котлеты на пару - запах сногсшибательный на всю квартиру - аж скулы сводит
еще и муж, вернувшись с работы, открыл мне страшную правду - он утром на работу взял говядину из мульти, а это была моя говядина на сегодня. То-то я ооочень удивилась, что она так утушилась сильно. И мне было мало, конечно.
Голодная и злая - съела квадратик шоколадки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.