Просмотр полной версии : В январе не похудели - худеем к лету в самом деле (мамы ЯНВАРЯТ 2010)!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
А у тебя как дела?
Еще я себе много отрубей купила, думаю, все не съем. У меня пачка (200гр) на 3 дня получается. На втором этапе отруби нужны?
На втором нужны, но не в таком количестве, как на первом.
Перед переходом на второй этапе, нужно устроить три творожных дня. Сколько именно творога в день нужно, я не помню. Я так не делала. :008:
В целом, у меня - 3кг пока.
Ира, а что вообще на втором и сколько можно есть?
Marta31121978
30.06.2011, 18:46
На втором нужны, но не в таком количестве, как на первом.
Перед переходом на второй этапе, нужно устроить три творожных дня. Сколько именно творога в день нужно, я не помню. Я так не делала. :008:
В целом, у меня - 3кг пока.
в книге есть формула расчета количества грамм творога, куры, рыбы.
примерно по 300г получается.
Ира, а что вообще на втором и сколько можно есть?
сначала 3 дня творожных: все тоже самое что и на первом этапе, плюс 300г творога за 2 приема пищи (т.е. по 150г за раз - т.к. только такое кол-во белка может перевариться за один прием пищи, остальное бродит и вызывает газообразование).
потом 3 дня рыба, потом мясо (кура, индейка, телятина, говядина, в общем, не жирное)
на сайте Ковалькова есть раздел: Полезное и вкусное. там много разных рецептов, что совсем грустно не было:)
я делала творожные сырнички или запеканку с курагой и черносливом с отрубями:019:
запаривала рыбу и мясо в мульте, или в фольгу с лимоном, помидором, специями:019:
А после этих творожных/рыбных/мясных дней как питаться? И 300 гр, это готовый продукт или сырой?
А после этих творожных/рыбных/мясных дней как питаться? И 300 гр, это готовый продукт или сырой?
Готовый.
Marta31121978
01.07.2011, 01:30
стараться придерживаться такого же легкого питания, не переедать!
я долго держалась, а в отпуске разъелась:(
скоро начну приводить себя в порядок, уже нашла себе компанию:004:
Готовый.
+1
Девочки привет! вы такие умнички!
А я че то руки опустила, вес у меня не меняется, но со своей "талией" я уже не знаю как бороться. Пытаюсь от сахара отказаться, а вообще мне надо качать пресс постоянно, не могу себя заставить. Сама себя бешу, бесит как одежда вся на мне сидит и надо взять себя в руки и побороть этот живот но никак не могу(( хочу в спортзал.
Девочки, спасибо за ответы!
Худеть-то я худею, но я ведь нифига спортом не занимаюсь. Не хожу по часу (как Ковальков рекомендует). Мне вообще никак время на это не выделить, нужно постоянно за Никитой смотреть. Это очень критично,а?
А я че то руки опустила, вес у меня не меняется, но со своей "талией" я уже не знаю как бороться. Пытаюсь от сахара отказаться, а вообще мне надо качать пресс постоянно, не могу себя заставить. Сама себя бешу, бесит как одежда вся на мне сидит и надо взять себя в руки и побороть этот живот но никак не могу(( хочу в спортзал.
Оля, бери себя в руки! От сладкого отказаться можно, тем более сейчас столько фруктов! :019:
Худеть-то я худею, но я ведь нифига спортом не занимаюсь. Не хожу по часу (как Ковальков рекомендует). Мне вообще никак время на это не выделить, нужно постоянно за Никитой смотреть. Это очень критично,а?
Ну да, надо ходить каждый день. Но у меня тоже не всегда есть время и желание. :005:
Orhidea2006
01.07.2011, 15:49
вот как про меня сказано
Marta31121978
01.07.2011, 17:18
я вообще зимой начинала в морозы, на улицу не охота было ходить, так что и без спорта похудела:support:
забыла еще сказать, на 2 этапе, можно разные фрукты, но одного вида в день, ягоды можно по 2 кулачка, главное сладкие фрукты не есть много.
Оля, бери себя в руки! От сладкого отказаться можно, тем более сейчас столько фруктов! :019:
Я попробую! Завтра же на мед перехожу если сахара захочется.
Marta31121978
04.07.2011, 00:31
Все, с завтрашнего дня, я с вами! Жаль только весов тут нигде нет((((. Но джинсы будут моим ориентиром)))
Я вместо сладкого ела сухофрукты, в том числе чернослив (только не много :))).
Все, с завтрашнего дня, я с вами! Жаль только весов тут нигде нет((((. Но джинсы будут моим ориентиром)))
:support:
Это вообще большой поступок, в отпуске сидеть на диете :flower:
Счастье ведь не в еде.
Marta31121978
04.07.2011, 11:49
:support:
Это вообще большой поступок, в отпуске сидеть на диете :flower:
Счастье ведь не в еде.
спасибо Ира:flower:
у меня слишком большой отпуск, если я все время буду лопать, я потом в кресло самолета не помещусь:046:
уже слопала активию и отруби, правда миндаль тут не могу найти.
Оля, мед тоже ооочень калорийный.
Привет!!!
Какие вы все молодцы:flower:
А я вот уже недели 3-4 не взвешивалась:065: Сейчас вышла на работу, а тут никак не получается диетничать:005: Еще буду работать до 19, домой только часов в 20-20:30 буду приезжать:010: А на работу же не возьмешь обед и ужин:)) А с утра не могу ничего в себя впихнуть кроме чашки чая или кофе:065:
Правда мама говорит, что попа и ноги визуально меньше стали:091:
Девочки, хвастанусь :)) С утра 70,7!!! В воскресенье- на море, но я железно решила, что и в отпуске буду диету поддерживать.
Marta31121978
17.07.2011, 17:32
Девочки, хвастанусь :)) С утра 70,7!!! В воскресенье- на море, но я железно решила, что и в отпуске буду диету поддерживать.
:flower::flower::flower:молодец Женя, так держать.
только в отпуске оооочень сложно удержаться от соблазнов:004: я сорвалась на 4 день:(:(:(
:010:
Клаааасс! Молодчинка! :flower:
:flower::flower::flower:молодец Женя, так держать.
только в отпуске оооочень сложно удержаться от соблазнов:004: я сорвалась на 4 день:(:(:(
А в первый же день наелась :))
Неееееее, я смогу!!!! :036:
Тем более, я же не в Турцию, а в Анапу без питания :)) Буду готовить сама, ну, и на свой д/р могу себе позволить шашлык, Ковальков разрешает аш 600 гр раз в месяц.
Женя, супер!!!
Умничка!!!!!
Ой, девочки, Спасибо!
Сама уже давно такую цыфру на весах не видела, а скоро первую 6 увижу (это было лет 10 назад)
привет худеющим!:support:
Привет-привет!!!
Заявляюсь на еще минус 7 кг за три месяца :)))
я тоже заявляюсь на -7 за 3 месяца!
А я на минус не заявляюсь я пресс кубиками хочу(((
ну что, все полстопопики заявили свои пожелания?
старт с понедельника ;)
ну что, все полстопопики заявили свои пожелания?
старт с понедельника ;)
только давайте отвесы писать со вторника чтоли а тоу меня после выхов всегда приличный плюс:))
И я с вами :support::support::support:
Хочу 63 кг :))
Marta31121978
18.09.2011, 23:52
и я на Ковалькова с завтрашнего дня
для начала хочу 68кг, а там как пойдет.
Девочки я с вами, хочу 55 кг, сейчас вешу 62,7
Marta31121978
19.09.2011, 21:59
а сегодня свой начальный вес пишем?
Я завтра взвешусь и напишу.
Marta31121978
19.09.2011, 23:30
тогда я первая напугаю всех своим весом))) - 76,6кг((((((((
объемы завтра
объемы завтра
:wife:
во ты даешь:))
в пятницу была 72,9 а сегодня 75:046:
девочки, я табличку не смогу делать - мой комп уже упакован, здесь стоит комп сестры, а на нем офиса и не предвидится :)
и на недельку попозже стартану ;)
Marta31121978
20.09.2011, 00:24
:wife:
во ты даешь:))
дорвалась до вкусняцкого сладкого по приезду, а то там такое г...:(
объемы завтра
Майя :010:
я тебе ата-та выписываю!!! :wife::wife::wife::wife:
ты же начинала весной на 10 кг меньше!!!!
и до цели у тебя было 3 кг!!!
ТАК. ВСЕ ЗНАЙТЕ - ЭТУ ДЕВУШКУ БОЛЬШЕ НЕ КОРМИТЬ!:015:
Marta31121978
20.09.2011, 00:54
Майя :010:
я тебе ата-та выписываю!!! :wife::wife::wife::wife:
ты же начинала весной на 10 кг меньше!!!!
и до цели у тебя было 3 кг!!!
ТАК. ВСЕ ЗНАЙТЕ - ЭТУ ДЕВУШКУ БОЛЬШЕ НЕ КОРМИТЬ!:015:
:091::091::091:боюсь боюсь:001:
больше сама уже не ем:028:
сегодня отлично выдержала, даже сама радуюсь.
Marta31121978
20.09.2011, 00:55
в пятницу была 72,9 а сегодня 75:046:
во, а на до мной смеешься
и тебе а-та-та:wife::wife::wife:
Marta31121978
20.09.2011, 01:00
талия - 86
бедра - 106
живот - 97
нога - 64
рука - 30
УЖАСТИК Я
но ничего, скоро буду красивой и держать себя в руках.
теперь я самая толстая((((((((((9
Orhidea2006
20.09.2011, 10:03
Блин, я тоже жирнею на глазах!!!!!!! Уже к 57 ползу :( А еще недели 2 назад весила 55 с хвостом!!!
Сегодня на голодный желудок 56,6
замеры
талия 75
живот 86
бедра 96
нога 54
рука 28
Я с утра 67,7.
талия 72
живот 86
бедра 98
нога 54
рука 28
Marta31121978
20.09.2011, 17:30
Я с утра 67,7.
талия 72
живот 86
бедра 98
нога 54
рука 28
ты стройняшка зачем пришла нас дразнить???:))
Я с вами....с октября :))
Майя, я тебя понимаю, сложно держаться. :(
У меня за месяц тут +2 кг. Меня окружают булочки и горячий хлеб из пекарни по утрам.
Ну разве в Питере я такое смогу такое купить?
Нет нам оправдания, конечно :wife:
Давайте новый топ организуем.
Marta31121978
20.09.2011, 20:15
Я с вами....с октября :))
Майя, я тебя понимаю, сложно держаться. :(
У меня за месяц тут +2 кг. Меня окружают булочки и горячий хлеб из пекарни по утрам.
Ну разве в Питере я такое смогу такое купить?
Нет нам оправдания, конечно :wife:
:099::099::099:
вот и я на отдыхе не удержалась от пончиков и блинчиков с шоколадом:(
но ничего, диета Ковалькова уже вовсю обнадеживает меня своими результатами:004:
талия 83
живот92
грудь 103
нога 59
бедра 106
рука 32
ты стройняшка зачем пришла нас дразнить???:))
Я еще хочу, в основном подтянуться надо.
А я опять квадратная :(
ВЕС 65 кг ровно (ну хоть старт красивый)
талия 81
живот 95
попа 96
нога 55
рука 29
завтра попробую воду попить одну денек. При открытой-то шоколадке.
Посмотрим.
Давайте новый топ организуем.
Иришечка, а если мы тебя попросим табличку вести как самую профессиональнокомпьютернограмотную?:008::love:
Иришечка, а если мы тебя попросим табличку вести как самую профессиональнокомпьютернограмотную?:008::love:
Ну как после такого отказаться? :)
Давайте тогда я и топ создам. Предложите название только. :support:
Так я к этому и веду :))
Ножки и брюшко стройнеют прям сами - мам январят провожают глазами!
(может, кто поконкретнее придумает? Очень надеюсь :) )
я 3 кг арбуза сожрала. Завтра точно на диету
Так я к этому и веду :))
Ножки и брюшко стройнеют прям сами - мам январят провожают глазами!
(может, кто поконкретнее придумает? Очень надеюсь :) )
круто:))
А я как раз хочу с подачи Покемоши как-нить сесть на арбуз на денек. Вкусно и сытно.:065:
Marta31121978
22.09.2011, 01:45
если кроме него ничего не ела, то как на диете посидела.
А я как раз хочу с подачи Покемоши как-нить сесть на арбуз на денек. Вкусно и сытно.:065:
я на таком денечке сидела, супер.
название классное!!!!
у меня не нормальный наверно арбуз попался, с эффектом очищения:046: я больше всех съела и сбегала к белому другу раз 5:001:
Так есть на воде охота. Куплю в окее арбуз , пожалуй.
Девочки, и я опять с вами хочу:091: Только со след. понедельника:008:
За лето прибавила половину того, что скинула за весну:010: И хуп забросила совсем:005:
так
мои замеры сегодня
место, где была талия 74
брюхо 93
жирная ж..а 102
жирный окорок 58
вес 0,0636 т.
Marta31121978
23.09.2011, 17:49
так
мои замеры сегодня
место, где была талия 74
брюхо 93
жирная ж..а 102
жирный окорок 58
вес 0,0636 т.
:046::046::046:
хочу такой же жирной стать:))
KATI-OWA
23.09.2011, 18:38
:046:
так
мои замеры сегодня
место, где была талия 74
брюхо 93
жирная ж..а 102
жирный окорок 58
вес 0,0636 т.
:046::046::046:
хочу такой же жирной стать:))
я тоже :)) :)) :)) (измерение в тоннах оригинально:)) )
у меня все как было, так и осталось - и вес, и размеры :005:
Фу не складываются у меня дела с ковальковым. Яблоки больше одного никак тем более с косточками. Отрубей наелась и орех. Днем ниче а вечером мяско поела и запеканки. Вообщем слетаю с нее
Marta31121978
23.09.2011, 23:05
Фу не складываются у меня дела с ковальковым. Яблоки больше одного никак тем более с косточками. Отрубей наелась и орех. Днем ниче а вечером мяско поела и запеканки. Вообщем слетаю с нее
зачем яблоки с косточками ешь?
я орехи (8шт) и отруби ем только утром.
чувствую себя отлично и результат уже очень радует:004:
чувствую себя отлично и результат уже очень радует:004:
вот объясни по порядку как ты ешь, начиная со стакана воды. А яблоки с косточкой так написано,вообще чуть ли не с хвостиком съедать:)) Отруби же и днем можно. Просто на яблоках до 6 вечера я не протяну, 2 дня ем уже тошнит:065:
Marta31121978
24.09.2011, 00:28
вот объясни по порядку как ты ешь, начиная со стакана воды. А яблоки с косточкой так написано,вообще чуть ли не с хвостиком съедать:)) Отруби же и днем можно. Просто на яблоках до 6 вечера я не протяну, 2 дня ем уже тошнит:065:
утром стакан воды
завтрак: 50г отрубей, 8шт миндаля, активия
через час: чай с яблоком (2 раза до обеда)
обед: салат с 1ст.л. фетаксой
через час: чай с яблоком (2 раза после обеда)
ужин: салат.... (могу и в 20 часов поесть)
правда сейчас я работаю дома и есть особо некогда, и получается, что от завтрака до 16 часов - пью чай с яблоками, а с отрубями не могу, мне плохеет.
Orhidea2006
24.09.2011, 00:34
чувствую себя отлично и результат уже очень радует:004:Май, а ты какие отруби ешь и сколько? Я вот тут в аптеке видела, но они кормящим мамам противопоказаны :(
Marta31121978
24.09.2011, 00:38
Май, а ты какие отруби ешь и сколько? Я вот тут в аптеке видела, но они кормящим мамам противопоказаны :(
отруби фирмы ЛИТО, без добавок, пшеничные, в аптеке, гранулами.:019:
специально сейчас почитала, в противопоказаниях ничего не указано про кормящих.
утром стакан воды
правда сейчас я работаю дома и есть особо некогда, и получается, что от завтрака до 16 часов - пью чай с яблоками, а с отрубями не могу, мне плохеет.
ладно посижу еще денечек :)) активией запаслась и отруби надо доедать:046 но вроде можно когда голодно днем отрубей горстку съесть?
Marta31121978
24.09.2011, 01:29
ладно посижу еще денечек :)) активией запаслась и отруби надо доедать:046 но вроде можно когда голодно днем отрубей горстку съесть?
отрубей можно до 100г в день, хоть в салат клади.
если очень голодно, на ночь можно съесть белок (не помню 1 или 2шт), но я его не ем, почему-то от него результат хуже становится.
Orhidea2006
24.09.2011, 02:08
утром стакан воды
и как долго на этой диете сидеть? Я еще прочитала на упаковке этих отрубей что больше месяца их употреблять не рекомендуется
если очень голодно, на ночь можно съесть белок (не помню 1 или 2шт), но я его не ем, почему-то от него результат хуже становится.
2 белка, еще 2 ложки творога в обед схомячить ежели :)) ну вместо масла в салат
Я вот просто по жизни в бегах могу примерно так и есть. Но как только осознаю, что я на диете-все, голова болит от голода :( псиХологически сознательные ограничения себя в еде не переношу :(
я почитала девочек и ковалькова в его топе - нереально для меня. Я если буду утром вставать и понимать, что вот это вся моя еда и это надолго - я сожру мозг мужу и задергаю ребенка.
мне проще экспресс-диета на неделю, потом перерыв и еще на неделю.
сейчас муж уедет в пятницу - сяду на сельдереевый суп снова. и с понедельника бф возобновлю.
Света, мы с тобой начинаем одинаково на 64 и до 57 идем - давай здоровую конкуренцию устраивать ;)
ты вот как худеть-то содираешься?
Marta31121978
24.09.2011, 15:42
и как долго на этой диете сидеть? Я еще прочитала на упаковке этих отрубей что больше месяца их употреблять не рекомендуется
за 2 недели - минус 5кг, переходим на второй этап: ко всему перечисленному добавляем творог, мясо, рыбу.
2 белка, еще 2 ложки творога в обед схомячить ежели :)) ну вместо масла в салат
масла нужно обязательно, для пищеварения.
а творог вместо фетаксы можно.
Ира, ты будешь делать табличку???:008:
2 белка на ночь обязательно, он ночью лучше усваивается.
за 2 недели - минус 5кг, переходим на второй этап: ко всему перечисленному добавляем творог, мясо, рыбу.
Да, масло тоже обязательно. Отруби ешь сколько влезет с утра до ночи, но не больше 100 гр, я больше грамм 70 не могла съесть.
Я, кстати после завтра тоже на первый этап :004:
Ира, ты будешь делать табличку???:008:
масло только 1 раз в день в вечерний салат а если ешь салат в обед то без масла. Я так вычитала.
Да фиг там сн им0, это не моя диета я поняла. к тому же пишут что после того как курить бросил через пол года на диету а я сразу и курить бросила и на диету. :))
Наелась щас
я почитала девочек и ковалькова в его топе - нереально для меня. Я если буду утром вставать и понимать, что вот это вся моя еда и это надолго - я сожру мозг мужу и задергаю ребенка.
мне проще экспресс-диета на неделю, потом перерыв и еще на неделю.
сейчас муж уедет в пятницу - сяду на сельдереевый суп снова. и с понедельника бф возобновлю.
Света, мы с тобой начинаем одинаково на 64 и до 57 идем - давай здоровую конкуренцию устраивать ;)
ты вот как худеть-то содираешься?
Ну, у меня на старте 65 было, но это не важно . Неужто ты стройняшка не в пример мне - а весишь столько же?
Все-таки для женской фигуры яблоко намного проигрывает груше... Контраст межу талией и попой должен быть выраженный...:005:
Я пока классно худею-торты ем второй день. Вчера вот в три ночи заточила тортик из ИКЕИ. Стресс от хозяйки дачи мне. Вроде не шибко много, но ОЧЕНь противно.
А на меня жор напал какой то ем и ем уже 3 день и на фитнес уже 2 месяца не хожу
Ну, у меня на старте 65 было, но это не важно . Неужто ты стройняшка не в пример мне - а весишь столько же?
Все-таки для женской фигуры яблоко намного проигрывает груше... Контраст межу талией и попой должен быть выраженный...:005:
Я пока классно худею-торты ем второй день. Вчера вот в три ночи заточила тортик из ИКЕИ. Стресс от хозяйки дачи мне. Вроде не шибко много, но ОЧЕНь противно.
я шоколадки точила под вечер с печеньками а завтра годовщина у нас с мужем, тоже вкусняшку надо бы приготовить. А потом рот на замок с понедельника. мы жэ в этом месяце столько на детей потратили, ужас. Одному мелкому на осень и зиму по комбезу шапке и ботинки Что на еду денег не осталось почти:))
А на меня жор напал какой то ем и ем уже 3 день и на фитнес уже 2 месяца не хожу
я шоколадки точила под вечер с печеньками а завтра годовщина у нас с мужем, тоже вкусняшку надо бы приготовить. А потом рот на замок с понедельника. мы жэ в этом месяце столько на детей потратили, ужас. Одному мелкому на осень и зиму по комбезу шапке и ботинки Что на еду денег не осталось почти:))
классно готовимся худеть, правильно, а то потом быстро похудеем - неинтересно будет :))
Свет, я чуть повыше тебя, на 3 см, и нияига не стройняшка - у меня ж.па толстая и самое стремное - ляжки. и пузо нижнее, под пупком.
я всегда завидую "яблочным" попкам маленьким, моя-то "грушевая" никогда маленькой не была и не будет, видимо - поменьше может, а маленькой - фигу.
Хотя это классика - песочные часики :073:
Marta31121978
25.09.2011, 00:48
а ты хочешь посидеть один на диете и прекрасно ее перенести? день на третий уже все ок будет.
сила воли + характер = результат.
а ты хочешь посидеть один на диете и прекрасно ее перенести? день на третий уже все ок будет.
сила воли + характер = результат.
я не могу яблоки есть а их надо обязательно. Это одна из причин:(
Marta31121978
26.09.2011, 11:43
Пришла хвастаться результатами:008:
вес 73кг (итого минус 3,6кг за неделю):support::support::support: (знаю, что быстро скидывать вес вредно, но факт остается фактом)
Ковальков рулит:080::080::080:
Пришла хвастаться результатами:008:
вес 73кг (итого минус 3,6кг за неделю):support::support::support: (знаю, что быстро скидывать вес вредно, но факт остается фактом)
Ковальков рулит:080::080::080:
молодчина, вот только не полностью придерживаешься в плане белковые коктейли и добавки разные. поэтому получается нехватка нужных веществ
(это я так завидую)
Мне пока хвастаться нечем, завтра сажусь на Ковалькова тоже )))
молодчина, вот только не полностью придерживаешься в плане белковые коктейли и добавки разные. поэтому получается нехватка нужных веществ
(это я так завидую)
Обязательны только витамины :ded:
а я тут вычитала про Дюкана, вот думаю про него. Хотя опять после вчерашних посиделок в плюсе:))
еще я поняла что Ковалькова первая часть и Протас схожи. В протасовке даже лучше, не надо особо контролировать время когда перекусить или выпить чая. Не ограничены овощи и молочка в любое время и не обязательно столько яблок есть:)) :)):))
Пошла в очередной раз купила отруби и миндаль:)) в нашей аптеке аж по 70 рублей пачка а в аптеке доктор 35, разница в 2 раза. Но пришла домой заглянула в холодильник, мама дорогая там еды:065:Вчера подруга притащила разной рыбы копченой и красной горячего копчения. Решила на рыбке посидеть:065:, вернее доесть иначе так и выброшу, мои не едят:001:
Да, Яна, диета у тебя :046:
P.S. Отруби купила в озерках по 27 руб.
Да, Яна, диета у тебя :046:
P.S. Отруби купила в озерках по 27 руб.
да, я не могу настроиться никак. Сегодня пойду позанимаюсь а то вес вверх ползет и опять спина болит, поясница сдает вообще
Marta31121978
26.09.2011, 19:27
(это я так завидую)
это все не обязательно!
Обязательны только витамины :ded:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.