Вход

Просмотр полной версии : Она изменила, он не ушел, но нужен "поступок". Что бы это могло быть?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Koktel
13.04.2011, 19:00
Вот блин..а я думала мы родственники..:016:
Мож он бормотал про двое на двое, тк хочет жмж...:019:

Я пока еще свежачекс и со мной ни коктейлей ни алкоголя не надо мужчине=):004:
ой как тя легко просчитать блондинка))Я ж знала прям что стоит сьязвить немножко и сказать про алкоголь со мной в постеле...как ты заявишь шо ты то круче):))

ладно давай дружить...я просто проверяла:)):flower:

Бим-бом
13.04.2011, 19:35
она валяется в ногах, рыдает,признает что сотворили гадость ну вобщем и целом раскаивается и хочет вымолить прощение .

Бряхня всё это. Стопудово всё повторится заново. У девок слезы близко.

ОН говорит про какой-то "поступок" , который она могла бы совершить, чтобы показать свою любовь и искренность раскаяния....

Чел говорит про какой-то поступок...потому что сам реально не знает, что делать.
Какой поступок может совершить давалка, чтобы потом нормально жить с ней и верить ей?...да никакой.
Ситуация залётная. Не было бы детей...забил бы на эту подругу и дело с концом.
А с детьми...фиг знает. Не придумать выхода.

Miss Blondinko
13.04.2011, 19:55
ой как тя легко просчитать блондинка))Я ж знала прям что стоит сьязвить немножко и сказать про алкоголь со мной в постеле...как ты заявишь шо ты то круче):))

ладно давай дружить...я просто проверяла:)):flower:

Вы чего? Яж не пыталась как то съязвить..:( Да и когда сказали про коктель то я поняла что вы не алкоголь имеете ввиду=) пока еще извилинки мои вибрируют;)
Да и с кем тут соревноваться? Все тут зачетные телочГи=))))

Давай дружить!:flower:

Miss Blondinko
13.04.2011, 19:56
судя по описанию мужа, рано или поздно ему надо будет уравняться. если конечно он не затаил обиду и не будет мстить.

Говортя что он "не такой" и любит свою жену..
Хотя где то я это уже слышала:016::))

Комяга
13.04.2011, 20:14
По делу..ну не знаю мож во время секса, она будет шептать ему на ушко-А ты делаешь это лучше!..:)):019: т.

это будут последние ее слова

Miss Blondinko
13.04.2011, 20:16
это будут последние ее слова

Неуже ли он ее того..до смерти за...т?:019:Смертельный оргазм:))

Miss Blondinko
13.04.2011, 20:17
Я бы рискнула...:0098:

Мадлен!
13.04.2011, 20:21
Пусть просто так прощает. Не маленький! Женщин надо любить и все им прощать.:flower:
Сам должен извиниться перед ней за то что она увлеклась другим. Это его недоработка.

Miss Blondinko
13.04.2011, 20:24
Пусть просто так прощает. Не маленький! Женщин надо любить и все им прощать.:flower:

Точно, все таки мужики претендуют на статус сильного пола, вот пусть простят нам наши слабости..Тем более она же раскаивается.
Другой вопрос не повторится ли это:016:

Комяга
13.04.2011, 20:25
Я бы рискнула...:0098:

ну дык это элементарно,

когда будет подходит время к оргазму, назови партнера другим именем :)

Miss Blondinko
13.04.2011, 20:28
ну дык это элементарно,

когда будет подходит время к оргазму, назови партнера другим именем :)

Знаем плавали, сделал вид что не слышал, ну я так второй раз уже по громче..Вот тут и началось..=):0046:

Мадлен!
13.04.2011, 20:33
Точно, все таки мужики претендуют на статус сильного пола, вот пусть простят нам наши слабости..Тем более она же раскаивается.
Другой вопрос не повторится ли это:016:

Ну.....чтоб не повторилось ему надо работать над собой. Совершенствоваться, развиваться.

Miss Blondinko
13.04.2011, 20:37
Ну.....чтоб не повторилось ему надо работать над собой. Совершенствоваться, развиваться.

дык предложили им уже жмж, отверги такую гениальную идею=) Он приличный говорят..а нам женщинам нравятся плохие мальчики:073:

Незнакомец™
13.04.2011, 20:51
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ ЗА ПОСТУПОК????? КОНКРЕТНО???

Убить себя ап стену.

Always
13.04.2011, 22:13
Убить себя ап стену.

Это вариант... только вряд ли это его удовлетворит

Незнакомец™
13.04.2011, 22:26
Это вариант... только вряд ли это его удовлетворит

Тогда тупа пусть собирает шмотки и валит,а не выносит моск-прости.
Не можешь срать не мучай жопу (с)

Always
13.04.2011, 22:32
Тогда тупа пусть собирает шмотки и валит,а не выносит моск-прости.
Не можешь срать не мучай жопу (с)

Она или он?

Незнакомец™
13.04.2011, 22:33
Она или он?

она.он жеж ЖДЕТ ПОСТУПКА,сам не может уйти

Always
13.04.2011, 22:34
она

ТАк он не хочет чтобы она уходила, более того готов уйти и оставить все ей...не в этом дело...людям плохо обоим..

Или вы про то, что уход был бы поступком?:016:

Незнакомец™
13.04.2011, 22:45
ТАк он не хочет чтобы она уходила, более того готов уйти и оставить все ей...не в этом дело...людям плохо обоим..

Или вы про то, что уход был бы поступком?:016:

поправил прошлое сообщение

казнить нельзя помиловать. пусть мадама сама запятую поставит и будет мучаться
Плохо это сейчас.Дальше больше,вы верите в камбэки?

Коси
13.04.2011, 22:59
Ну чво, еще не ГКА придурка?

Незнакомец™
13.04.2011, 23:05
Ну чво, еще не ГКА придурка?

а не наоборот?? ГКА кАзу?

Коси
13.04.2011, 23:07

Неа. Сабжевый чел сам предложил свободные отношения, а теперь всем моск трахает. Я считаю, что если человек предлагает то, чего он на самом деле не хочет - то он дурак. А это достойно ГКА, имха))

Always
13.04.2011, 23:22
Неа. Сабжевый чел сам предложил свободные отношения, а теперь всем моск трахает. Я считаю, что если человек предлагает то, чего он на самом деле не хочет - то он дурак. А это достойно ГКА, имха))

Он не предлагал отношения с этим конкретным человеком, которого считает врагом, понимаете? Это разные вещи - вести провокационные разговоры дабы быть в тонусе и изменить человеку, который тебя любит и все для тебя делает с тем, кого он врагом считает...

Always
13.04.2011, 23:23

Может и так... только он этого не делает и вопрос так в принципе даже когда был самый накал страстей, не стоял.... там другие отношения. другой подход к обязанностям перед женщиной, матерью детей и той, которую любил всю жизнь... да, такое все еще бывает...

Незнакомец™
13.04.2011, 23:25
Может и так... только он этого не делает и вопрос так в принципе даже когда был самый накал страстей, не стоял.... там другие отношения. другой подход к обязанностям перед женщиной, матерью детей и той, которую любил всю жизнь... да, такое все еще бывает...

то что бывает знаю,но это ошибка

Коси
13.04.2011, 23:25
Он не предлагал отношения с этим конкретным человеком, которого считает врагом, понимаете? Это разные вещи - вести провокационные разговоры дабы быть в тонусе и изменить человеку, который тебя любит и все для тебя делает с тем, кого он врагом считает...
А он сразу огласил список, с кем можно, а с кем нельзя? Я далека от всяких провокационных разговоров, я их считаю допустимыми лет в 15, 18 максимум. А уж записывать кого-то во враги из-за женщины.. Ну идиот, имхо.

Always
13.04.2011, 23:28
А он сразу огласил список, с кем можно, а с кем нельзя? Я далека от всяких провокационных разговоров, я их считаю допустимыми лет в 15, 18 максимум. А уж записывать кого-то во враги из-за женщины.. Ну идиот, имхо.

про этого человека всегда говорил, что только не с ним... вот поверьте, он не идиот совсем, видимо для него это с юности очень больной вопрос и человек..что в этом странного, у всех у нас есть отголоски чего-то пережитого и больного из детства и юности и, не смотря на то, что сейчас мы бы восприняли это по-другому и понимаем умом это ту травму уже не изменишь, не начнешь на нее "забивать", понимаете?

Always
13.04.2011, 23:30
то что бывает знаю,но это ошибка

Ошибка - воспитание и такое отношение? По вашему он должен был бы сейчас вышвырнуть ее из дома...??? А дети? А его чувства? А вся жизнь?:(

Незнакомец™
13.04.2011, 23:35
Ошибка - воспитание и такое отношение? По вашему он должен был бы сейчас вышвырнуть ее из дома...??? А дети? А его чувства? А вся жизнь?:(

а она ап чем думала??? что он то чувствует?-отвращение и долг перед семьей-вот выбор его. бабы....

Always
13.04.2011, 23:40
а она ап чем думала??? что он то чувствует?-отвращение и долг перед семьей-вот выбор его. бабы....

Да блин, ну ошиблась, очень раскаивается...захотелось слов, дрожи в коленках, обожаня, всего того, что всем бабам так нужно, а вам, мужчины, так просто это нам дать, но вы, даже самый лучшие, не запариваетесь.... не придаете этому значения... вот и добирают на стороне...ну правда она раскаивается, очень. Я-то знаю, вижу... ну неужели нет права на одну ошибку? Отвращение.... думаете это то, что он чувствует? А зачем тогда спит с ней?:008:

Незнакомец™
13.04.2011, 23:51
Да блин, ну ошиблась, очень раскаивается...:046: ноу коммент

захотелось слов, дрожи в коленках, обожаня, всего того, что всем бабам так нужно, а вам, мужчины, так просто это нам дать, но вы, даже самый лучшие, не запариваетесь.... не придаете этому значения... вот и добирают на стороне... самый простой выход,захотелось- вперед хранительница очага! Думать потом будем! что натворили,поменяли годы на пять минут траха

ну правда она раскаивается, очень. Я-то знаю, вижу... ну неужели нет права на одну ошибку? ага,конечно,теперь ситуация-врач сделал ошибку при операции на детском сердце-ОН ВЕДЬ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ??? только как матери это объяснить?

Отвращение.... думаете это то, что он чувствует? А зачем тогда спит с ней?:008: Секс халявный никто не отменял в этой жизни и спать со шлюхой и любимой женщиной две РАЗНЫЕ вещи

Коси
13.04.2011, 23:57
про этого человека всегда говорил, что только не с ним... вот поверьте, он не идиот совсем, видимо для него это с юности очень больной вопрос и человек..что в этом странного, у всех у нас есть отголоски чего-то пережитого и больного из детства и юности и, не смотря на то, что сейчас мы бы восприняли это по-другому и понимаем умом это ту травму уже не изменишь, не начнешь на нее "забивать", понимаете?

Не идиот не предложит свободный брак, если для него не он допустим.

EvaBalu
13.04.2011, 23:58
Короче, в топе повеяло антибабским форумом:))
Начиная с Бим Бома и заканчивая Незнакомцем.

Barsuchok
13.04.2011, 23:58
:046: ноу коммент

самый простой выход,захотелось- вперед хранительница очага! Думать потом будем! что натворили,поменяли годы на пять минут траха

ага,конечно,теперь ситуация-врач сделал ошибку при операции на детском сердце-ОН ВЕДЬ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ??? только как матери это объяснить?

Секс халявный никто не отменял в этой жизни и спать со шлюхой и любимой женщиной две РАЗНЫЕ вещи

Все у вас как-то просто, примитивно... люди испытывают и другие, более сложные чувства, знаете ли..
Эх, была у меня в жизни похожая история, вернее у моих друзей...там еще и была одна подруга, которая тайно была в него влюблена по-настоящему но никогда никому не показывала это.... и он не знал... так она при всем при этом думала как бы ей воспользоваться ситуацией и его заполучить на фоне таких вот дел....вот это сюжетиц!

Незнакомец™
14.04.2011, 00:02
Все у вас как-то просто, примитивно... люди испытывают и другие, более сложные чувства, знаете ли..
как бэ знаю,только не усложняю и не ищу оправданий своим поступкам

Эх, была у меня в жизни похожая история, вернее у моих друзей...там еще и была одна подруга, которая тайно была в него влюблена по-настоящему но никогда никому не показывала это.... и он не знал... так она при всем при этом думала как бы ей воспользоваться ситуацией и его заполучить на фоне таких вот дел....вот это сюжетиц!

аща одно подтверждение,как много бап и мало женщин

Barsuchok
14.04.2011, 00:05
как бэ знаю,только не усложняю и не ищу оправданий своим поступкам

аща одно подтверждение,как много бап и мало женщин

Это почему же? Может это и несправедливо, что такой замечательный, редкий мужчина достался такой ужасной неблагодарной тетке?Может та подруга любила бы его всю жизнь и он был бы счастлив? почему нет???

Незнакомец™
14.04.2011, 00:08
Это почему же? Может это и несправедливо, что такой замечательный, редкий мужчина достался такой ужасной неблагодарной тетке?Может та подруга любила бы его всю жизнь и он был бы счастлив? почему нет???

Ловля журавля в небе? а потом сидеть у разбитого корыта??:046: наиболее вероятно

Незнакомец™
14.04.2011, 00:09

тогда пусть и свалит нафик включив моск,так нет же "такая корова нужна смому" (с)

Незнакомец™
14.04.2011, 00:10

мужчины вообще примитивные создания-не создают сложности на ровном месте

Always
14.04.2011, 00:11
Ловля журавля в небе? а потом сидеть у разбитого корыта??:046: наиболее вероятно

Что-то все не туда ушло... хотя, знаете мне муж подруги очень симпатичен и если бы это были другие люди и другие отношения я бы хотела такого мужчину видеть рядом с собой... но речь не об этом...

Вы про поступок хоть что-то конкретное можете написать? Или это он просто так, сам не знает чего хочет говорит, чтобы хоть что-то говорить....

Always
14.04.2011, 00:12
тогда пусть и свалит нафик включив моск,так нет же "такая корова нужна смому" (с)

Так она не хочет валить, она вообще не хочет с ним расставаться, хочет понять. ЧТО ей сделать чтобы он ее простил... хотя это тупо наверное на это надеяться... ну раз он не уходит, то хочется просто как-то понять как можно жизнь вернуть в нормальное русло невозможно рыдать с утра до вечера и выяснять отношения, не спать и напиваться без конца...
Про поступок этот он сам говорит, сам ей предложил "хоть что-то сделать"

Гайденыш
14.04.2011, 00:13

Простите, а про какие сложные чувства Вы говорите? Любя мужа, прыгать в постель к мужику, от которого вдруг коленки затряслись? Неужели эти чувства гораздо сложнее, чем чувства в многолетнем браке, чувства по отношению к детям... Не понимаю:016:

Незнакомец™
14.04.2011, 00:15
Что-то все не туда ушло... хотя, знаете мне муж подруги очень симпатичен и если бы это были другие люди и другие отношения я бы хотела такого мужчину видеть рядом с собой... но речь не об этом...

Вы про поступок хоть что-то конкретное можете написать? Или это он просто так, сам не знает чего хочет говорит, чтобы хоть что-то говорить....

Да пусть спросит,я откуда знаю что ему в голову торкнуло,мож правда как камрады говорили хочет извинений в виде АС и ЖМЖ, унизить хочет,лучше спросить

Barsuchok
14.04.2011, 00:17
Простите, а про какие сложные чувства Вы говорите? Любя мужа, прыгать в постель к мужику, от которого вдруг коленки затряслись? Неужели эти чувства гораздо сложнее, чем чувства в многолетнем браке, чувства по отношению к детям... Не понимаю:016:

Острее...если вам не ведома страсть... ну что ж.. могу только посочувствовать...

Незнакомец™
14.04.2011, 00:17
Так она не хочет валить, она вообще не хочет с ним расставаться, хочет понять. ЧТО ей сделать чтобы он ее простил... хотя это тупо наверное на это надеяться... ну раз он не уходит, то хочется просто как-то понять как можно жизнь вернуть в нормальное русло невозможно рыдать с утра до вечера и выяснять отношения, не спать и напиваться без конца...
Про поступок этот он сам говорит, сам ей предложил "хоть что-то сделать"

Мужчино без конца будет ждать следующей измены,будет унижать ИМХО Оно НАДО?

Always
14.04.2011, 00:18
Да пусть спросит,я откуда знаю что ему в голову торкнуло,мож правда как камрады говорили хочет извинений в виде АС и ЖМЖ, унизить хочет,лучше спросить

Спрашивала!!! Он говорит сама догадайся, пойми, почувствуй....

Незнакомец™
14.04.2011, 00:19
Острее...если вам не ведома страсть... ну что ж.. могу только посочувствовать...

:046::046::046:
спасибо поржал
Новый стандарт ЖГ-страсть и секс выше любви и уважения

Always
14.04.2011, 00:19
Мужчино без конца будет ждать следующей измены,будет унижать ИМХО Оно НАДО?

Он ее не унижает...в том-то и дело что ведет себя достаточно благородно...но чего-то ждет..а она не может понять что именно ему бы хотелось увидеть..

Незнакомец™
14.04.2011, 00:21

ну понятно-стань тварью бессловесной я все прощу

Always
спасибо поржал
Новый стандарт ЖГ-страсть и секс выше любви и уважения

ЕЩе раз - секс был вторичен... первично - эмоции, переживания, ощущение себя желанной, единственной ну и все в таком духе...

Привалова
Он сам не знает, что даст ему сатисфакцию. возможно нет такого "поступка" вообще, который бы позволил ему ее простить.
Что-то мне кажется, что лучшее, что она может сделать - это уйти.

Always
ну понятно-стань тварью бессловесной я все прощу

Туплю - расшифруйте!

Гайденыш
14.04.2011, 00:22

Мне казалось, что ведома:)) Но видимо тут другая страсть, тот пресловутый крышеснос, о котором столько всего говорили. Да, это мне неведомо, я не знаю, как можно имея дом, семью, детей, отключить голову и броситься в омут сомнительных утех...

Незнакомец™
14.04.2011, 00:22
Он сам не знает, что даст ему сатисфакцию. возможно нет такого "поступка" вообще, который бы позволил ему ее простить.

:flower: другого варианта не видно

Always
14.04.2011, 00:23

Возможно, только зная его могу сказатЬ, что он этого не допустит... живут в его квартире, но много раз было сказано, что если что - она остается с детьми, он сам решает все проблемы..

Незнакомец™
14.04.2011, 00:23
Туплю - расшифруйте!

выполнение любых капризов,а он будет выбирать простить или нет-либо она станет "ниже плинтуса" либо он простит
Путь вникуда (с)

Гайденыш
14.04.2011, 00:24

Вот здесь плюсану:flower:
Будущего нет. И выхода нет.

Незнакомец™
14.04.2011, 00:25
Возможно, только зная его могу сказатЬ, что он этого не допустит... живут в его квартире, но много раз было сказано, что если что - она остается с детьми, он сам решает все проблемы..

вот давайте подведет тему под бабло,жаль СК спит
У него проблем то нет,так сборище негатива

Barsuchok
14.04.2011, 00:27
Мне казалось, что ведома:)) Но видимо тут другая страсть, тот пресловутый крышеснос, о котором столько всего говорили. Да, это мне неведомо, я не знаю, как можно имея дом, семью, детей, отключить голову и броситься в омут сомнительных утех...

Мне как раз понятно, как хочется опять ощутить как тебя хотят, как добиваются и т.д. живя много лет с мужем, даже с самым прекрасным таких чувств и эмоций не будет уже никогда...
Мне не понятно почему было не скрыть...

Always
14.04.2011, 00:28
вот давайте подведет тему под бабло,жаль СК спит
У него проблем то нет,так сборище негатива

Ну если для флуда... это не тема про бабло, ну вот совсем не про него...

Always
14.04.2011, 00:29
Мне как раз понятно, как хочется опять ощутить как тебя хотят, как добиваются и т.д. живя много лет с мужем, даже с самым прекрасным таких чувств и эмоций не будет уже никогда...
Мне не понятно почему было не скрыть...

Мне тоже... я врать умею и меня тяжело взять на испуг... она не такая...

EvaBalu
14.04.2011, 00:29
Конечно. Ну, кроме головы того чувака.

Не выход. Все будут несчастны в итоге. Им под сорок, и так период депрессивный. Не оправятся.
Если один искренне раскаивается, а другой готов простить - это же почти победа.

Always
14.04.2011, 00:36

Не выход. Все будут несчастны в итоге. Им под сорок, и так период депрессивный. Не оправятся.

Я вот тоже думаю, что надо просто подождать, пережить, но постараться очень остаться вместе..

Гайденыш
14.04.2011, 00:39
Я вот тоже думаю, что надо просто подождать, пережить, но постараться очень остаться вместе..

Ради чего? Свое отношение к супругу жена уже показала.... В принципе, подвернется дружище еще раз, то опять будет оправдание, что не смогла удержаться...

Привалова
14.04.2011, 00:39

А сложно сказать смогут ли они быть счастливы в итоге, не расставшись. :( Готовность простить это еще не прощение.

Коси
14.04.2011, 00:41
Ради чего? Свое отношение к супругу жена уже показала.... В принципе, подвернется дружище еще раз, то опять будет оправдание, что не смогла удержаться...
Да, жена показала, что этот идиот ей нужен и важен и нужен.
Что еЩе-то надо?

Always
14.04.2011, 00:42

Ради того, что все этого хотят...никто не хочет расставаться, но нужно как-то пережить самые тяжелые дни.... вот и все... Жена показывает свое отношение многие годы, в течение которых им было очень хорошо и они были счастливы, понимаете? Вам не жаль прожитых лет и вы можете сразу все перечеркнуть, простите, но значит не очень дороги вам ваши отношения...

Коси
14.04.2011, 00:42
имхо, идиотов в сад)))

Always
14.04.2011, 00:44
имхо, идиотов в сад)))

Я уже поняла ваше мнение...спасибо!

Коси
14.04.2011, 00:45
Я уже поняла ваше мнение...спасибо!

Я просто поговорить)))

EvaBalu
14.04.2011, 00:49
А сложно сказать смогут ли они быть счастливы в итоге, не расставшись. :( Готовность простить это еще не прощение.

Согласна. Но если расстанутся будут жалеть оба и счастливы не будут. Ну и собюственно если не справятся сейчас расстануться, когда допекут друг друга.

Гайденыш
14.04.2011, 00:50
Что еЩе-то надо?
Да она показала, что идиот, когда в койку прыгнула
Ради того, что все этого хотят...никто не хочет расставаться, но нужно как-то пережить самые тяжелые дни.... вот и все... Жена показывает свое отношение многие годы, в течение которых им было очень хорошо и они были счастливы, понимаете? Вам не жаль прожитых лет и вы можете сразу все перечеркнуть, простите, но значит не очень дороги вам ваши отношения...

Не понимаю... Жена перечеркнула все эти годы одним махом. Переступив границу один раз, в другой раз это сделать намного проще.... Мне было бы жаль прожитых лет, и только потому, что мне дороги наши отношения я подумаю заранее о последствиях внебрачной связи, не понимаю измен, ни с той ни с другой стороны... До нашей свадьбы еще муж заявил, что ежели что, то никогда не простит, это что, оказывается я ему не дорогА чо ли? :016: А должен мужик видать принять с распростертыми объятиями после секаса с другим и плакать в подушку, что сам дурак, не додал:))

Коси
14.04.2011, 00:54
Да она показала, что идиот, когда в койку прыгнула

Нет, он показал себя идиотом, предлагая то, что он не принимает.

Гайденыш
14.04.2011, 08:21
Нет, он показал себя идиотом, предлагая то, что он не принимает.

Весь мозХ сломала:)) Он не принимает измену, но он же ее не предлагал...:016:
И вообще мне кажется, что если муж ждет поступка, то в такой ситуации это должно быть что-нибудь публичное, явно стирающее в порошок того друга, ИМХО... Глупо как-то получается... За 5 минут сомнительного удовольствия теперь всю жизнь в ногах валяться? НЕ, я понимаю, страсть одолела, ушла к другому, любовь-морковь.... А тут видимо муж лучше оказался во всех отношениях:065:, раз уходить жена не хочет, так и на кой черт пробовать надо было... В общем, еще раз убеждаюсь, никаких крышесносов не существует, обычная распущенность взглядов...:ded:

fantagero
14.04.2011, 08:40
Я вас заочно очень люблю и уважаю:019:, но попробуйте серьезно ответить. С точки зрения МЧ о каком поступке может идти речь? Он сам ничего конкретного не говорит, типа она сама д должна догадаться, понять. Предоставление сексуальной свободы было бы самым простым, но, сдается мне, это не то, что он ждет... а вот что???
пусть предложит обвенчаться, у моих знакомых точно такая же история.. оценил муж)
ему надо уверенность,что его любят, и что она больше не свильнет никуда..

Гайденыш
14.04.2011, 09:02
пусть предложит обвенчаться, у моих знакомых точно такая же история.. оценил муж)

Тогда уж пояс верности с железным навесным замком:065: Как тут многие доказывают, во время крышесноса люди забывают о супругах, детях, неужели вспомнят о Боге когда коленки затрясутся?:065:

Привалова
14.04.2011, 09:45
Тогда уж пояс верности с железным навесным замком:065:
И это может не помочь :065:, простить то надо старые грехи. А навесить пояс верность, одеть вериги, заниматься ежедневным выносом мозга это всего лишь варианты наказания и поиск сатисфакции.

Go-moku
14.04.2011, 09:58
Что еЩе-то надо?

Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.

Незнакомец™
14.04.2011, 10:04
Что еЩе-то надо?

Зато он не знает что делать)) бухает,депресняк

Незнакомец™
14.04.2011, 10:05
Согласна. Но если расстанутся будут жалеть оба и счастливы не будут. Ну и собюственно если не справятся сейчас расстануться, когда допекут друг друга.

Т.е. работает поговорка-"Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть"

Always
14.04.2011, 10:06

Спасибо, это идея реальная :flower:

Always
14.04.2011, 10:11
Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.

Да, именно так и я думаю..тот друг... он не простой, немного сумасшедший, все всегда против него были в ее окружении включая маму, он ее всегда мучил, мозг выносил, она от него бежала-бежала..но вот прибежала спустя 20 лет...Пусть тут пишут что хотят, н мужа она любила и любит просто это действительно абс. разные люди каждый интересен по своему, но мужа она выбрала, хотя, конечно когда приехала после трагедии с первым мужем и маленьким ребенком она не очень-то выбирала, а он сам оказался тут как тут сразу рядом...да еще и такой влюбленный, заботливый, как тут было не остаться с ним.. На самом деле думаю, со полюбила она мужа по-настоящему все-таки позже...

Go-moku
14.04.2011, 10:33
...Пусть тут пишут что хотят, н мужа она любила и любит просто это действительно абс. разные люди каждый интересен по своему, но мужа она выбрала, хотя, конечно когда приехала после трагедии с первым мужем и маленьким ребенком она не очень-то выбирала, а он сам оказался тут как тут сразу рядом...да еще и такой влюбленный, заботливый, как тут было не остаться с ним.. На самом деле думаю, со полюбила она мужа по-настоящему все-таки позже...

Вот есть такая фильма, называется "Она прекрасна". На мой взгляд, один из лучших фильмов о любви. Ни на полминуты никакой романтики)))))
Так вот там героиня, уходя к любви всей своей жизни - психу со справкой, алкоголику и наркоману, говорит своему удивительно положительному, надёжному и любящему мужу что-то типа того:" Я люблю тебя, но его я люблю больше".
Вот и здесь похоже дело. Муж же чувствует, что замуж она за него вышла авансом, что полюбила его позже, типа "стерпелось-слюбилось"... Вот он и сомневается в искренности её желания быть с ним.

Да, скажу по поводу "поступка". Не верю в существование поступка, который сделает всё как было или хотя б близко к тому. Лично я предложила бы мужу развестись, не подавая ни на какие алименты, не претендуя ни на какое жильё, оформив свои непретензии максимально официально и бесповоротно. И потом, уже после развода, попросила бы взять меня замуж ещё раз. Потому что нужен мне в этой жизни только он, и никто больше меня счастливой сделать не может.
Это дурацкое действо, не вопрос. Но и сама надобность такого поступка -дурацкая. Он хочет восполнить утраченную веру из источника, принесшего утрату этой веры...

Go-moku
14.04.2011, 10:39
Спасибо, это идея реальная :flower:

Ваша подруга так набожна? Нет, вот скажите, будь она на момент адюльтера - венчана, адюльтер бы состоялся или её остановило бы то, что она в церковном браке?

Гайденыш
14.04.2011, 11:02
И это может не помочь :065:, простить то надо старые грехи. А навесить пояс верность, одеть вериги, заниматься ежедневным выносом мозга это всего лишь варианты наказания и поиск сатисфакции.
И тут соглашусь....
Да, именно так и я думаю..тот друг... он не простой, немного сумасшедший, все всегда против него были в ее окружении включая маму, он ее всегда мучил, мозг выносил, она от него бежала-бежала..но вот прибежала спустя 20 лет...Пусть тут пишут что хотят, н мужа она любила и любит просто это действительно абс. разные люди каждый интересен по своему, но мужа она выбрала, хотя, конечно когда приехала после трагедии с первым мужем и маленьким ребенком она не очень-то выбирала, а он сам оказался тут как тут сразу рядом...да еще и такой влюбленный, заботливый, как тут было не остаться с ним.. На самом деле думаю, со полюбила она мужа по-настоящему все-таки позже...

:)) Разрешите спросить, а в какой момент она полюбила мужа по-настоящему, в момент траха с другом, или чуть позже, когда друг ее опрокинул?:065:

Go-moku
14.04.2011, 11:07
...
:)) Разрешите спросить, а в какой момент она полюбила мужа по-настоящему, в момент траха с другом, или чуть позже, когда друг ее опрокинул?:065:

Скажите, Розовый Слонёнок, а Вы бы участвовали в реальном побивании камнями неверной жены?

Гайденыш
14.04.2011, 11:18
Скажите, Розовый Слонёнок, а Вы бы участвовали в реальном побивании камнями неверной жены?

Я? Зачем? Мне ведь она не изменяла:)) Да и в побивании мужа не участвовала бы, смысла не вижу, ничего это не изменит и отношение ко мне не изменит... Просто действительно очень интересно о какой настоящей любви можно искренне вещать когда коленки трясутся от другого мужика?:))

Ленин☭
14.04.2011, 11:54
Да нет какого то определенного поступка! Он и сам не знает, чего хочет, но определенно хочет быть уверен, что жена его любит...в этом у него большие сомнения, вот он и ждет какого то супер действия с ее стороны....Она хоть головой пущай сама то немного поразмышляет, каким таким поступком можно загладить любовную связь на стороне и выкинутый в помойку 10 ний брак?! Да не найдет она ответа на этот вопрос, ну пускай краской на асфальте напишет про любовь морковь, ас предложит, жмж, повторит эпизод из Карениной...все это чушь и легче ему не станет. Он должен видеть какие то поступки изо дня в день, небольшие действия, доказывающие ему, что ей это все надо, что она его любит и т.д. и т.п.
Думаю, как-то так, да. А для начала можно что-то символическое сделать, чтобы обозначить, что она, типа, всё поняла и оченно раскаивается. Вот, скажем, постричься налысо. :)

Мама Мария
14.04.2011, 12:03
Ребенка от мужа еще одного она должна родить.

Незнакомец™
14.04.2011, 12:12

Если моя жена захочет вдрух обвенчаться.я пойму ПОЧЕМУ!

Незнакомец™
14.04.2011, 12:14

Можно мне?:080::080::080:

:))

Go-moku
14.04.2011, 12:14
Ребенка от мужа еще одного она должна родить.

У них уже есть общий ребёнок. И это не стало аргументом даже для неё самой. Ещё один? Чтоб количество детей перешло в качество брака?

Поймите, ему нужно знать, что она выбирает его. Не детей, не налаженный быт, не привычку, а его.

То, что она говорит, что любит, что просит прощения - это слова. Сказанные ли со слезами, со страстью ли - но это слова. А другого она выбрала поступком, поставив на кон всё одним махом: и десять совместных лет, и общего ребёнка...

Go-moku
14.04.2011, 12:16
Можно мне?:080::080::080:

:))

А Вам хочется?

Оксанко
14.04.2011, 12:31
"Исхитрись-ка мне добыть то,
Чего не может быть.
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."

Не может найти в себе силы простить, не морочил бы голову.

Док™
14.04.2011, 12:37
Может АС предложить? или садо-мазо?

:046:Вот так поступок...с большой буквы А :046:

Незнакомец™
14.04.2011, 12:39
А Вам хочется?

неа....я хоть и не понимаю таких высоких отношений,но закидывать не буду-каждый сам строит свое счастье

Always
14.04.2011, 13:06
И тут соглашусь....

Cлоненок... вас, к сожалению, в этой ситуации, как и многих, больше волнует именно трах....тема о другом....вы не можете это понять? Все в мире не сводится к траху, он лишь приятная часть отношений, понимаете? А у вас все завязано оа одном - трахнул - не трахнул... как-то все очень примитивно, подумайте над этим.. Да-да, именно подумайте, а не кидайтесь писать тут же очередное гневное послание осуждающее неверных жен, ладно?:flower:

Возвращаясь к теме - друг ее не опрокидывал, она сама прекратила с ним всяческие отношения когда все вскрылось.

Always
14.04.2011, 13:07
"Исхитрись-ка мне добыть то,
Чего не может быть.
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."

Не может найти в себе силы простить, не морочил бы голову.

Прекрасно! Чьи стихи?

Оксанко
14.04.2011, 13:09
Прекрасно! Чьи стихи?
Леонида Филатова. Про Федота стрельца - удалого молодца.