Просмотр полной версии : Она изменила, он не ушел, но нужен "поступок". Что бы это могло быть?
Вот блин..а я думала мы родственники..:016:
Мож он бормотал про двое на двое, тк хочет жмж...:019:
Я пока еще свежачекс и со мной ни коктейлей ни алкоголя не надо мужчине=):004:
ой как тя легко просчитать блондинка))Я ж знала прям что стоит сьязвить немножко и сказать про алкоголь со мной в постеле...как ты заявишь шо ты то круче):))
ладно давай дружить...я просто проверяла:)):flower:
она валяется в ногах, рыдает,признает что сотворили гадость ну вобщем и целом раскаивается и хочет вымолить прощение .
Бряхня всё это. Стопудово всё повторится заново. У девок слезы близко.
ОН говорит про какой-то "поступок" , который она могла бы совершить, чтобы показать свою любовь и искренность раскаяния....
Чел говорит про какой-то поступок...потому что сам реально не знает, что делать.
Какой поступок может совершить давалка, чтобы потом нормально жить с ней и верить ей?...да никакой.
Ситуация залётная. Не было бы детей...забил бы на эту подругу и дело с концом.
А с детьми...фиг знает. Не придумать выхода.
Miss Blondinko
13.04.2011, 19:55
ой как тя легко просчитать блондинка))Я ж знала прям что стоит сьязвить немножко и сказать про алкоголь со мной в постеле...как ты заявишь шо ты то круче):))
ладно давай дружить...я просто проверяла:)):flower:
Вы чего? Яж не пыталась как то съязвить..:( Да и когда сказали про коктель то я поняла что вы не алкоголь имеете ввиду=) пока еще извилинки мои вибрируют;)
Да и с кем тут соревноваться? Все тут зачетные телочГи=))))
Давай дружить!:flower:
Miss Blondinko
13.04.2011, 19:56
судя по описанию мужа, рано или поздно ему надо будет уравняться. если конечно он не затаил обиду и не будет мстить.
Говортя что он "не такой" и любит свою жену..
Хотя где то я это уже слышала:016::))
По делу..ну не знаю мож во время секса, она будет шептать ему на ушко-А ты делаешь это лучше!..:)):019: т.
это будут последние ее слова
Miss Blondinko
13.04.2011, 20:16
это будут последние ее слова
Неуже ли он ее того..до смерти за...т?:019:Смертельный оргазм:))
Miss Blondinko
13.04.2011, 20:17
Я бы рискнула...:0098:
Пусть просто так прощает. Не маленький! Женщин надо любить и все им прощать.:flower:
Сам должен извиниться перед ней за то что она увлеклась другим. Это его недоработка.
Miss Blondinko
13.04.2011, 20:24
Пусть просто так прощает. Не маленький! Женщин надо любить и все им прощать.:flower:
Точно, все таки мужики претендуют на статус сильного пола, вот пусть простят нам наши слабости..Тем более она же раскаивается.
Другой вопрос не повторится ли это:016:
Я бы рискнула...:0098:
ну дык это элементарно,
когда будет подходит время к оргазму, назови партнера другим именем :)
Miss Blondinko
13.04.2011, 20:28
ну дык это элементарно,
когда будет подходит время к оргазму, назови партнера другим именем :)
Знаем плавали, сделал вид что не слышал, ну я так второй раз уже по громче..Вот тут и началось..=):0046:
Точно, все таки мужики претендуют на статус сильного пола, вот пусть простят нам наши слабости..Тем более она же раскаивается.
Другой вопрос не повторится ли это:016:
Ну.....чтоб не повторилось ему надо работать над собой. Совершенствоваться, развиваться.
Miss Blondinko
13.04.2011, 20:37
Ну.....чтоб не повторилось ему надо работать над собой. Совершенствоваться, развиваться.
дык предложили им уже жмж, отверги такую гениальную идею=) Он приличный говорят..а нам женщинам нравятся плохие мальчики:073:
Незнакомец™
13.04.2011, 20:51
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ ЗА ПОСТУПОК????? КОНКРЕТНО???
Убить себя ап стену.
Убить себя ап стену.
Это вариант... только вряд ли это его удовлетворит
Незнакомец™
13.04.2011, 22:26
Это вариант... только вряд ли это его удовлетворит
Тогда тупа пусть собирает шмотки и валит,а не выносит моск-прости.
Не можешь срать не мучай жопу (с)
Тогда тупа пусть собирает шмотки и валит,а не выносит моск-прости.
Не можешь срать не мучай жопу (с)
Она или он?
Незнакомец™
13.04.2011, 22:33
Она или он?
она.он жеж ЖДЕТ ПОСТУПКА,сам не может уйти
она
ТАк он не хочет чтобы она уходила, более того готов уйти и оставить все ей...не в этом дело...людям плохо обоим..
Или вы про то, что уход был бы поступком?:016:
Незнакомец™
13.04.2011, 22:45
ТАк он не хочет чтобы она уходила, более того готов уйти и оставить все ей...не в этом дело...людям плохо обоим..
Или вы про то, что уход был бы поступком?:016:
поправил прошлое сообщение
казнить нельзя помиловать. пусть мадама сама запятую поставит и будет мучаться
Плохо это сейчас.Дальше больше,вы верите в камбэки?
Ну чво, еще не ГКА придурка?
Незнакомец™
13.04.2011, 23:05
Ну чво, еще не ГКА придурка?
а не наоборот?? ГКА кАзу?
Неа. Сабжевый чел сам предложил свободные отношения, а теперь всем моск трахает. Я считаю, что если человек предлагает то, чего он на самом деле не хочет - то он дурак. А это достойно ГКА, имха))
Неа. Сабжевый чел сам предложил свободные отношения, а теперь всем моск трахает. Я считаю, что если человек предлагает то, чего он на самом деле не хочет - то он дурак. А это достойно ГКА, имха))
Он не предлагал отношения с этим конкретным человеком, которого считает врагом, понимаете? Это разные вещи - вести провокационные разговоры дабы быть в тонусе и изменить человеку, который тебя любит и все для тебя делает с тем, кого он врагом считает...
Может и так... только он этого не делает и вопрос так в принципе даже когда был самый накал страстей, не стоял.... там другие отношения. другой подход к обязанностям перед женщиной, матерью детей и той, которую любил всю жизнь... да, такое все еще бывает...
Незнакомец™
13.04.2011, 23:25
Может и так... только он этого не делает и вопрос так в принципе даже когда был самый накал страстей, не стоял.... там другие отношения. другой подход к обязанностям перед женщиной, матерью детей и той, которую любил всю жизнь... да, такое все еще бывает...
то что бывает знаю,но это ошибка
Он не предлагал отношения с этим конкретным человеком, которого считает врагом, понимаете? Это разные вещи - вести провокационные разговоры дабы быть в тонусе и изменить человеку, который тебя любит и все для тебя делает с тем, кого он врагом считает...
А он сразу огласил список, с кем можно, а с кем нельзя? Я далека от всяких провокационных разговоров, я их считаю допустимыми лет в 15, 18 максимум. А уж записывать кого-то во враги из-за женщины.. Ну идиот, имхо.
А он сразу огласил список, с кем можно, а с кем нельзя? Я далека от всяких провокационных разговоров, я их считаю допустимыми лет в 15, 18 максимум. А уж записывать кого-то во враги из-за женщины.. Ну идиот, имхо.
про этого человека всегда говорил, что только не с ним... вот поверьте, он не идиот совсем, видимо для него это с юности очень больной вопрос и человек..что в этом странного, у всех у нас есть отголоски чего-то пережитого и больного из детства и юности и, не смотря на то, что сейчас мы бы восприняли это по-другому и понимаем умом это ту травму уже не изменишь, не начнешь на нее "забивать", понимаете?
то что бывает знаю,но это ошибка
Ошибка - воспитание и такое отношение? По вашему он должен был бы сейчас вышвырнуть ее из дома...??? А дети? А его чувства? А вся жизнь?:(
Незнакомец™
13.04.2011, 23:35
Ошибка - воспитание и такое отношение? По вашему он должен был бы сейчас вышвырнуть ее из дома...??? А дети? А его чувства? А вся жизнь?:(
а она ап чем думала??? что он то чувствует?-отвращение и долг перед семьей-вот выбор его. бабы....
а она ап чем думала??? что он то чувствует?-отвращение и долг перед семьей-вот выбор его. бабы....
Да блин, ну ошиблась, очень раскаивается...захотелось слов, дрожи в коленках, обожаня, всего того, что всем бабам так нужно, а вам, мужчины, так просто это нам дать, но вы, даже самый лучшие, не запариваетесь.... не придаете этому значения... вот и добирают на стороне...ну правда она раскаивается, очень. Я-то знаю, вижу... ну неужели нет права на одну ошибку? Отвращение.... думаете это то, что он чувствует? А зачем тогда спит с ней?:008:
Незнакомец™
13.04.2011, 23:51
Да блин, ну ошиблась, очень раскаивается...:046: ноу коммент
захотелось слов, дрожи в коленках, обожаня, всего того, что всем бабам так нужно, а вам, мужчины, так просто это нам дать, но вы, даже самый лучшие, не запариваетесь.... не придаете этому значения... вот и добирают на стороне... самый простой выход,захотелось- вперед хранительница очага! Думать потом будем! что натворили,поменяли годы на пять минут траха
ну правда она раскаивается, очень. Я-то знаю, вижу... ну неужели нет права на одну ошибку? ага,конечно,теперь ситуация-врач сделал ошибку при операции на детском сердце-ОН ВЕДЬ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ??? только как матери это объяснить?
Отвращение.... думаете это то, что он чувствует? А зачем тогда спит с ней?:008: Секс халявный никто не отменял в этой жизни и спать со шлюхой и любимой женщиной две РАЗНЫЕ вещи
про этого человека всегда говорил, что только не с ним... вот поверьте, он не идиот совсем, видимо для него это с юности очень больной вопрос и человек..что в этом странного, у всех у нас есть отголоски чего-то пережитого и больного из детства и юности и, не смотря на то, что сейчас мы бы восприняли это по-другому и понимаем умом это ту травму уже не изменишь, не начнешь на нее "забивать", понимаете?
Не идиот не предложит свободный брак, если для него не он допустим.
Короче, в топе повеяло антибабским форумом:))
Начиная с Бим Бома и заканчивая Незнакомцем.
Barsuchok
13.04.2011, 23:58
:046: ноу коммент
самый простой выход,захотелось- вперед хранительница очага! Думать потом будем! что натворили,поменяли годы на пять минут траха
ага,конечно,теперь ситуация-врач сделал ошибку при операции на детском сердце-ОН ВЕДЬ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ??? только как матери это объяснить?
Секс халявный никто не отменял в этой жизни и спать со шлюхой и любимой женщиной две РАЗНЫЕ вещи
Все у вас как-то просто, примитивно... люди испытывают и другие, более сложные чувства, знаете ли..
Эх, была у меня в жизни похожая история, вернее у моих друзей...там еще и была одна подруга, которая тайно была в него влюблена по-настоящему но никогда никому не показывала это.... и он не знал... так она при всем при этом думала как бы ей воспользоваться ситуацией и его заполучить на фоне таких вот дел....вот это сюжетиц!
Незнакомец™
14.04.2011, 00:02
Все у вас как-то просто, примитивно... люди испытывают и другие, более сложные чувства, знаете ли..
как бэ знаю,только не усложняю и не ищу оправданий своим поступкам
Эх, была у меня в жизни похожая история, вернее у моих друзей...там еще и была одна подруга, которая тайно была в него влюблена по-настоящему но никогда никому не показывала это.... и он не знал... так она при всем при этом думала как бы ей воспользоваться ситуацией и его заполучить на фоне таких вот дел....вот это сюжетиц!
аща одно подтверждение,как много бап и мало женщин
Barsuchok
14.04.2011, 00:05
как бэ знаю,только не усложняю и не ищу оправданий своим поступкам
аща одно подтверждение,как много бап и мало женщин
Это почему же? Может это и несправедливо, что такой замечательный, редкий мужчина достался такой ужасной неблагодарной тетке?Может та подруга любила бы его всю жизнь и он был бы счастлив? почему нет???
Незнакомец™
14.04.2011, 00:08
Это почему же? Может это и несправедливо, что такой замечательный, редкий мужчина достался такой ужасной неблагодарной тетке?Может та подруга любила бы его всю жизнь и он был бы счастлив? почему нет???
Ловля журавля в небе? а потом сидеть у разбитого корыта??:046: наиболее вероятно
Незнакомец™
14.04.2011, 00:09
тогда пусть и свалит нафик включив моск,так нет же "такая корова нужна смому" (с)
Незнакомец™
14.04.2011, 00:10
мужчины вообще примитивные создания-не создают сложности на ровном месте
Ловля журавля в небе? а потом сидеть у разбитого корыта??:046: наиболее вероятно
Что-то все не туда ушло... хотя, знаете мне муж подруги очень симпатичен и если бы это были другие люди и другие отношения я бы хотела такого мужчину видеть рядом с собой... но речь не об этом...
Вы про поступок хоть что-то конкретное можете написать? Или это он просто так, сам не знает чего хочет говорит, чтобы хоть что-то говорить....
тогда пусть и свалит нафик включив моск,так нет же "такая корова нужна смому" (с)
Так она не хочет валить, она вообще не хочет с ним расставаться, хочет понять. ЧТО ей сделать чтобы он ее простил... хотя это тупо наверное на это надеяться... ну раз он не уходит, то хочется просто как-то понять как можно жизнь вернуть в нормальное русло невозможно рыдать с утра до вечера и выяснять отношения, не спать и напиваться без конца...
Про поступок этот он сам говорит, сам ей предложил "хоть что-то сделать"
Гайденыш
14.04.2011, 00:13
Простите, а про какие сложные чувства Вы говорите? Любя мужа, прыгать в постель к мужику, от которого вдруг коленки затряслись? Неужели эти чувства гораздо сложнее, чем чувства в многолетнем браке, чувства по отношению к детям... Не понимаю:016:
Незнакомец™
14.04.2011, 00:15
Что-то все не туда ушло... хотя, знаете мне муж подруги очень симпатичен и если бы это были другие люди и другие отношения я бы хотела такого мужчину видеть рядом с собой... но речь не об этом...
Вы про поступок хоть что-то конкретное можете написать? Или это он просто так, сам не знает чего хочет говорит, чтобы хоть что-то говорить....
Да пусть спросит,я откуда знаю что ему в голову торкнуло,мож правда как камрады говорили хочет извинений в виде АС и ЖМЖ, унизить хочет,лучше спросить
Barsuchok
14.04.2011, 00:17
Простите, а про какие сложные чувства Вы говорите? Любя мужа, прыгать в постель к мужику, от которого вдруг коленки затряслись? Неужели эти чувства гораздо сложнее, чем чувства в многолетнем браке, чувства по отношению к детям... Не понимаю:016:
Острее...если вам не ведома страсть... ну что ж.. могу только посочувствовать...
Незнакомец™
14.04.2011, 00:17
Так она не хочет валить, она вообще не хочет с ним расставаться, хочет понять. ЧТО ей сделать чтобы он ее простил... хотя это тупо наверное на это надеяться... ну раз он не уходит, то хочется просто как-то понять как можно жизнь вернуть в нормальное русло невозможно рыдать с утра до вечера и выяснять отношения, не спать и напиваться без конца...
Про поступок этот он сам говорит, сам ей предложил "хоть что-то сделать"
Мужчино без конца будет ждать следующей измены,будет унижать ИМХО Оно НАДО?
Да пусть спросит,я откуда знаю что ему в голову торкнуло,мож правда как камрады говорили хочет извинений в виде АС и ЖМЖ, унизить хочет,лучше спросить
Спрашивала!!! Он говорит сама догадайся, пойми, почувствуй....
Незнакомец™
14.04.2011, 00:19
Острее...если вам не ведома страсть... ну что ж.. могу только посочувствовать...
:046::046::046:
спасибо поржал
Новый стандарт ЖГ-страсть и секс выше любви и уважения
Мужчино без конца будет ждать следующей измены,будет унижать ИМХО Оно НАДО?
Он ее не унижает...в том-то и дело что ведет себя достаточно благородно...но чего-то ждет..а она не может понять что именно ему бы хотелось увидеть..
Незнакомец™
14.04.2011, 00:21
ну понятно-стань тварью бессловесной я все прощу
спасибо поржал
Новый стандарт ЖГ-страсть и секс выше любви и уважения
ЕЩе раз - секс был вторичен... первично - эмоции, переживания, ощущение себя желанной, единственной ну и все в таком духе...
Привалова
14.04.2011, 00:21
Он сам не знает, что даст ему сатисфакцию. возможно нет такого "поступка" вообще, который бы позволил ему ее простить.
Что-то мне кажется, что лучшее, что она может сделать - это уйти.
ну понятно-стань тварью бессловесной я все прощу
Туплю - расшифруйте!
Гайденыш
14.04.2011, 00:22
Мне казалось, что ведома:)) Но видимо тут другая страсть, тот пресловутый крышеснос, о котором столько всего говорили. Да, это мне неведомо, я не знаю, как можно имея дом, семью, детей, отключить голову и броситься в омут сомнительных утех...
Незнакомец™
14.04.2011, 00:22
Он сам не знает, что даст ему сатисфакцию. возможно нет такого "поступка" вообще, который бы позволил ему ее простить.
:flower: другого варианта не видно
Возможно, только зная его могу сказатЬ, что он этого не допустит... живут в его квартире, но много раз было сказано, что если что - она остается с детьми, он сам решает все проблемы..
Незнакомец™
14.04.2011, 00:23
Туплю - расшифруйте!
выполнение любых капризов,а он будет выбирать простить или нет-либо она станет "ниже плинтуса" либо он простит
Путь вникуда (с)
Гайденыш
14.04.2011, 00:24
Вот здесь плюсану:flower:
Будущего нет. И выхода нет.
Незнакомец™
14.04.2011, 00:25
Возможно, только зная его могу сказатЬ, что он этого не допустит... живут в его квартире, но много раз было сказано, что если что - она остается с детьми, он сам решает все проблемы..
вот давайте подведет тему под бабло,жаль СК спит
У него проблем то нет,так сборище негатива
Barsuchok
14.04.2011, 00:27
Мне казалось, что ведома:)) Но видимо тут другая страсть, тот пресловутый крышеснос, о котором столько всего говорили. Да, это мне неведомо, я не знаю, как можно имея дом, семью, детей, отключить голову и броситься в омут сомнительных утех...
Мне как раз понятно, как хочется опять ощутить как тебя хотят, как добиваются и т.д. живя много лет с мужем, даже с самым прекрасным таких чувств и эмоций не будет уже никогда...
Мне не понятно почему было не скрыть...
вот давайте подведет тему под бабло,жаль СК спит
У него проблем то нет,так сборище негатива
Ну если для флуда... это не тема про бабло, ну вот совсем не про него...
Мне как раз понятно, как хочется опять ощутить как тебя хотят, как добиваются и т.д. живя много лет с мужем, даже с самым прекрасным таких чувств и эмоций не будет уже никогда...
Мне не понятно почему было не скрыть...
Мне тоже... я врать умею и меня тяжело взять на испуг... она не такая...
Конечно. Ну, кроме головы того чувака.
Не выход. Все будут несчастны в итоге. Им под сорок, и так период депрессивный. Не оправятся.
Если один искренне раскаивается, а другой готов простить - это же почти победа.
Не выход. Все будут несчастны в итоге. Им под сорок, и так период депрессивный. Не оправятся.
Я вот тоже думаю, что надо просто подождать, пережить, но постараться очень остаться вместе..
Гайденыш
14.04.2011, 00:39
Я вот тоже думаю, что надо просто подождать, пережить, но постараться очень остаться вместе..
Ради чего? Свое отношение к супругу жена уже показала.... В принципе, подвернется дружище еще раз, то опять будет оправдание, что не смогла удержаться...
Привалова
14.04.2011, 00:39
А сложно сказать смогут ли они быть счастливы в итоге, не расставшись. :( Готовность простить это еще не прощение.
Ради чего? Свое отношение к супругу жена уже показала.... В принципе, подвернется дружище еще раз, то опять будет оправдание, что не смогла удержаться...
Да, жена показала, что этот идиот ей нужен и важен и нужен.
Что еЩе-то надо?
Ради того, что все этого хотят...никто не хочет расставаться, но нужно как-то пережить самые тяжелые дни.... вот и все... Жена показывает свое отношение многие годы, в течение которых им было очень хорошо и они были счастливы, понимаете? Вам не жаль прожитых лет и вы можете сразу все перечеркнуть, простите, но значит не очень дороги вам ваши отношения...
имхо, идиотов в сад)))
имхо, идиотов в сад)))
Я уже поняла ваше мнение...спасибо!
Я уже поняла ваше мнение...спасибо!
Я просто поговорить)))
А сложно сказать смогут ли они быть счастливы в итоге, не расставшись. :( Готовность простить это еще не прощение.
Согласна. Но если расстанутся будут жалеть оба и счастливы не будут. Ну и собюственно если не справятся сейчас расстануться, когда допекут друг друга.
Гайденыш
14.04.2011, 00:50
Что еЩе-то надо?
Да она показала, что идиот, когда в койку прыгнула
Ради того, что все этого хотят...никто не хочет расставаться, но нужно как-то пережить самые тяжелые дни.... вот и все... Жена показывает свое отношение многие годы, в течение которых им было очень хорошо и они были счастливы, понимаете? Вам не жаль прожитых лет и вы можете сразу все перечеркнуть, простите, но значит не очень дороги вам ваши отношения...
Не понимаю... Жена перечеркнула все эти годы одним махом. Переступив границу один раз, в другой раз это сделать намного проще.... Мне было бы жаль прожитых лет, и только потому, что мне дороги наши отношения я подумаю заранее о последствиях внебрачной связи, не понимаю измен, ни с той ни с другой стороны... До нашей свадьбы еще муж заявил, что ежели что, то никогда не простит, это что, оказывается я ему не дорогА чо ли? :016: А должен мужик видать принять с распростертыми объятиями после секаса с другим и плакать в подушку, что сам дурак, не додал:))
Да она показала, что идиот, когда в койку прыгнула
Нет, он показал себя идиотом, предлагая то, что он не принимает.
Гайденыш
14.04.2011, 08:21
Нет, он показал себя идиотом, предлагая то, что он не принимает.
Весь мозХ сломала:)) Он не принимает измену, но он же ее не предлагал...:016:
И вообще мне кажется, что если муж ждет поступка, то в такой ситуации это должно быть что-нибудь публичное, явно стирающее в порошок того друга, ИМХО... Глупо как-то получается... За 5 минут сомнительного удовольствия теперь всю жизнь в ногах валяться? НЕ, я понимаю, страсть одолела, ушла к другому, любовь-морковь.... А тут видимо муж лучше оказался во всех отношениях:065:, раз уходить жена не хочет, так и на кой черт пробовать надо было... В общем, еще раз убеждаюсь, никаких крышесносов не существует, обычная распущенность взглядов...:ded:
fantagero
14.04.2011, 08:40
Я вас заочно очень люблю и уважаю:019:, но попробуйте серьезно ответить. С точки зрения МЧ о каком поступке может идти речь? Он сам ничего конкретного не говорит, типа она сама д должна догадаться, понять. Предоставление сексуальной свободы было бы самым простым, но, сдается мне, это не то, что он ждет... а вот что???
пусть предложит обвенчаться, у моих знакомых точно такая же история.. оценил муж)
ему надо уверенность,что его любят, и что она больше не свильнет никуда..
Гайденыш
14.04.2011, 09:02
пусть предложит обвенчаться, у моих знакомых точно такая же история.. оценил муж)
Тогда уж пояс верности с железным навесным замком:065: Как тут многие доказывают, во время крышесноса люди забывают о супругах, детях, неужели вспомнят о Боге когда коленки затрясутся?:065:
Привалова
14.04.2011, 09:45
Тогда уж пояс верности с железным навесным замком:065:
И это может не помочь :065:, простить то надо старые грехи. А навесить пояс верность, одеть вериги, заниматься ежедневным выносом мозга это всего лишь варианты наказания и поиск сатисфакции.
Что еЩе-то надо?
Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.
Незнакомец™
14.04.2011, 10:04
Что еЩе-то надо?
Зато он не знает что делать)) бухает,депресняк
Незнакомец™
14.04.2011, 10:05
Согласна. Но если расстанутся будут жалеть оба и счастливы не будут. Ну и собюственно если не справятся сейчас расстануться, когда допекут друг друга.
Т.е. работает поговорка-"Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть"
Спасибо, это идея реальная :flower:
Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.
Да, именно так и я думаю..тот друг... он не простой, немного сумасшедший, все всегда против него были в ее окружении включая маму, он ее всегда мучил, мозг выносил, она от него бежала-бежала..но вот прибежала спустя 20 лет...Пусть тут пишут что хотят, н мужа она любила и любит просто это действительно абс. разные люди каждый интересен по своему, но мужа она выбрала, хотя, конечно когда приехала после трагедии с первым мужем и маленьким ребенком она не очень-то выбирала, а он сам оказался тут как тут сразу рядом...да еще и такой влюбленный, заботливый, как тут было не остаться с ним.. На самом деле думаю, со полюбила она мужа по-настоящему все-таки позже...
...Пусть тут пишут что хотят, н мужа она любила и любит просто это действительно абс. разные люди каждый интересен по своему, но мужа она выбрала, хотя, конечно когда приехала после трагедии с первым мужем и маленьким ребенком она не очень-то выбирала, а он сам оказался тут как тут сразу рядом...да еще и такой влюбленный, заботливый, как тут было не остаться с ним.. На самом деле думаю, со полюбила она мужа по-настоящему все-таки позже...
Вот есть такая фильма, называется "Она прекрасна". На мой взгляд, один из лучших фильмов о любви. Ни на полминуты никакой романтики)))))
Так вот там героиня, уходя к любви всей своей жизни - психу со справкой, алкоголику и наркоману, говорит своему удивительно положительному, надёжному и любящему мужу что-то типа того:" Я люблю тебя, но его я люблю больше".
Вот и здесь похоже дело. Муж же чувствует, что замуж она за него вышла авансом, что полюбила его позже, типа "стерпелось-слюбилось"... Вот он и сомневается в искренности её желания быть с ним.
Да, скажу по поводу "поступка". Не верю в существование поступка, который сделает всё как было или хотя б близко к тому. Лично я предложила бы мужу развестись, не подавая ни на какие алименты, не претендуя ни на какое жильё, оформив свои непретензии максимально официально и бесповоротно. И потом, уже после развода, попросила бы взять меня замуж ещё раз. Потому что нужен мне в этой жизни только он, и никто больше меня счастливой сделать не может.
Это дурацкое действо, не вопрос. Но и сама надобность такого поступка -дурацкая. Он хочет восполнить утраченную веру из источника, принесшего утрату этой веры...
Спасибо, это идея реальная :flower:
Ваша подруга так набожна? Нет, вот скажите, будь она на момент адюльтера - венчана, адюльтер бы состоялся или её остановило бы то, что она в церковном браке?
Гайденыш
14.04.2011, 11:02
И это может не помочь :065:, простить то надо старые грехи. А навесить пояс верность, одеть вериги, заниматься ежедневным выносом мозга это всего лишь варианты наказания и поиск сатисфакции.
И тут соглашусь....
Да, именно так и я думаю..тот друг... он не простой, немного сумасшедший, все всегда против него были в ее окружении включая маму, он ее всегда мучил, мозг выносил, она от него бежала-бежала..но вот прибежала спустя 20 лет...Пусть тут пишут что хотят, н мужа она любила и любит просто это действительно абс. разные люди каждый интересен по своему, но мужа она выбрала, хотя, конечно когда приехала после трагедии с первым мужем и маленьким ребенком она не очень-то выбирала, а он сам оказался тут как тут сразу рядом...да еще и такой влюбленный, заботливый, как тут было не остаться с ним.. На самом деле думаю, со полюбила она мужа по-настоящему все-таки позже...
:)) Разрешите спросить, а в какой момент она полюбила мужа по-настоящему, в момент траха с другом, или чуть позже, когда друг ее опрокинул?:065:
...
:)) Разрешите спросить, а в какой момент она полюбила мужа по-настоящему, в момент траха с другом, или чуть позже, когда друг ее опрокинул?:065:
Скажите, Розовый Слонёнок, а Вы бы участвовали в реальном побивании камнями неверной жены?
Гайденыш
14.04.2011, 11:18
Скажите, Розовый Слонёнок, а Вы бы участвовали в реальном побивании камнями неверной жены?
Я? Зачем? Мне ведь она не изменяла:)) Да и в побивании мужа не участвовала бы, смысла не вижу, ничего это не изменит и отношение ко мне не изменит... Просто действительно очень интересно о какой настоящей любви можно искренне вещать когда коленки трясутся от другого мужика?:))
Да нет какого то определенного поступка! Он и сам не знает, чего хочет, но определенно хочет быть уверен, что жена его любит...в этом у него большие сомнения, вот он и ждет какого то супер действия с ее стороны....Она хоть головой пущай сама то немного поразмышляет, каким таким поступком можно загладить любовную связь на стороне и выкинутый в помойку 10 ний брак?! Да не найдет она ответа на этот вопрос, ну пускай краской на асфальте напишет про любовь морковь, ас предложит, жмж, повторит эпизод из Карениной...все это чушь и легче ему не станет. Он должен видеть какие то поступки изо дня в день, небольшие действия, доказывающие ему, что ей это все надо, что она его любит и т.д. и т.п.
Думаю, как-то так, да. А для начала можно что-то символическое сделать, чтобы обозначить, что она, типа, всё поняла и оченно раскаивается. Вот, скажем, постричься налысо. :)
Мама Мария
14.04.2011, 12:03
Ребенка от мужа еще одного она должна родить.
Незнакомец™
14.04.2011, 12:12
Если моя жена захочет вдрух обвенчаться.я пойму ПОЧЕМУ!
Незнакомец™
14.04.2011, 12:14
Можно мне?:080::080::080:
:))
Ребенка от мужа еще одного она должна родить.
У них уже есть общий ребёнок. И это не стало аргументом даже для неё самой. Ещё один? Чтоб количество детей перешло в качество брака?
Поймите, ему нужно знать, что она выбирает его. Не детей, не налаженный быт, не привычку, а его.
То, что она говорит, что любит, что просит прощения - это слова. Сказанные ли со слезами, со страстью ли - но это слова. А другого она выбрала поступком, поставив на кон всё одним махом: и десять совместных лет, и общего ребёнка...
Можно мне?:080::080::080:
:))
А Вам хочется?
"Исхитрись-ка мне добыть то,
Чего не может быть.
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."
Не может найти в себе силы простить, не морочил бы голову.
Может АС предложить? или садо-мазо?
:046:Вот так поступок...с большой буквы А :046:
Незнакомец™
14.04.2011, 12:39
А Вам хочется?
неа....я хоть и не понимаю таких высоких отношений,но закидывать не буду-каждый сам строит свое счастье
И тут соглашусь....
Cлоненок... вас, к сожалению, в этой ситуации, как и многих, больше волнует именно трах....тема о другом....вы не можете это понять? Все в мире не сводится к траху, он лишь приятная часть отношений, понимаете? А у вас все завязано оа одном - трахнул - не трахнул... как-то все очень примитивно, подумайте над этим.. Да-да, именно подумайте, а не кидайтесь писать тут же очередное гневное послание осуждающее неверных жен, ладно?:flower:
Возвращаясь к теме - друг ее не опрокидывал, она сама прекратила с ним всяческие отношения когда все вскрылось.
"Исхитрись-ка мне добыть то,
Чего не может быть.
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."
Не может найти в себе силы простить, не морочил бы голову.
Прекрасно! Чьи стихи?
Прекрасно! Чьи стихи?
Леонида Филатова. Про Федота стрельца - удалого молодца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.