PDA

Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Oh-la-la
28.04.2011, 12:28
Девы, всем здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, быстрее поправляйтесь!!!

Мамука домашняя
28.04.2011, 12:37
Девы, мало ли кому надо http://www.melanomaday.ru/
Лрош проводит день диагностики меланомы.
Я записалась, это в обычных КВД. Поэтому думайте, оно вам надо именно в этот день и так специально.
Однако рассчитываю на пробники солнцезащитных средств :)

Оляечка, спасибо тебе большое. я уже записалась к дерматологу. кстати, у нас в районе это делается в дорогой медсанчасти))) и дерматолог мой знакомый, который мне помог с почесухой моей)))) надеюсь, мы снова с ним мило пообщаемся. и все))) а то у меня онкофобия....:001:

Oh-la-la
28.04.2011, 12:49
Оляечка, спасибо тебе большое. я уже записалась к дерматологу. кстати, у нас в районе это делается в дорогой медсанчасти))) и дерматолог мой знакомый, который мне помог с почесухой моей)))) надеюсь, мы снова с ним мило пообщаемся. и все))) а то у меня онкофобия....:001:
Классно!
А я выбрала тот, который ближе.
Надеюсь, там будет нормально! :091:

Голубоглазая
28.04.2011, 12:50
Алена!!!:love::flower::love:

Oh-la-la
28.04.2011, 12:54
Автоледи, а что у нас с бензином в городе? Подорожал? Говоря, дефицит.
:112:

annaalien
28.04.2011, 13:04
а то у меня онкофобия....:001:
и у меня. сильная.:005:

Аня, давно хочу спросить тебя - а в чем у тебя трудности в общении с почтой?

с обычной почтой - поменьше, с ЕМС - они долго не регят мои посылки, не только мои. Многие. В целом из 6-7 посылок в месяц ЕМСных пару точно зависают дольше положенного. Я очень хорошо знаю механизм передачи посылок по цепочке, знаю, что тяжелые посылки дольше идут ибо их откладывают на потом ввиду лени, далее, когда таможня выпускает посылку - она СРАЗУ ЖЕ должна отображаться в сортировочном центре ибо это дело передачи одной бумажки через окошко. У меня не передают в течение 4-х дней рекорд. Далее, часто бывает, что вес посылки на территории РФ существенно (более 300 грамм) отличается от высланного веса. Далее бывало, что посылки вскрывали, у многих ДОСТАВАЛИ оттуда вещи. Сейчас попроще ибо мне ЕМС выдал контакты специально обученного человека по претензиям и в случае чего я сразу связываюсь с ней. По обычной почте пока такого человека не имею. Там главное пониженная скорость и процесс получения посылки в отделении (очередь)

Капризулькина мама
28.04.2011, 13:12
Вроде ничего :))) но как я понимаю - это фигней мы напару с Колей болели в конце марта, уже очень симптомы схожи. как в аду побывала.
Спасибо, поправляйтесь!
уфффф
слава Богу:091:
Аллочка, тебе и твоей семье побыстрее поправляться. Сейчас, действительно, какой-то вирус, мои многие знакомые именно так болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Аллочка, на поправку кулачищ вашей семье дружной!!!
@@@@@@@@@@

Девы, всем здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, быстрее поправляйтесь!!!
спасибо, мои хорошие:flower::flower::flower:
я вас :love::love::love:

Капризулькина мама
28.04.2011, 13:13
Алла - мне биопарокс нравится давно )))) ничего на него у меня нет, моя знакомая - врач его тоже любит и смело дает даже ребенку, обосновывая это тем, что он местного действия и гораздо мягче многих антибиотиков. у меня вообще такая особенность организма, что после любой сильной болезни я кашляю по два-три месяца, причем кашель такой коклюшный, я задыхаюсь, синею, один раз чуть не вывалилась из машины на ходу))))))))))))) поэтому лечение моего кашля у меня сопровождается каждый раз различными экспериментами. их много, тут перечислять не буду. но биопарокс помогает практически всегда, но я его пользую редко.
спасибо, Мамукочка:flower:
теперь он у меня в виш-листе:))
докатилась:065:

SoleMio
28.04.2011, 14:43
с обычной почтой - поменьше, с ЕМС - они долго не регят мои посылки, не только мои. Многие. В целом из 6-7 посылок в месяц ЕМСных пару точно зависают дольше положенного. Я очень хорошо знаю механизм передачи посылок по цепочке, знаю, что тяжелые посылки дольше идут ибо их откладывают на потом ввиду лени, далее, когда таможня выпускает посылку - она СРАЗУ ЖЕ должна отображаться в сортировочном центре ибо это дело передачи одной бумажки через окошко. У меня не передают в течение 4-х дней рекорд. Далее, часто бывает, что вес посылки на территории РФ существенно (более 300 грамм) отличается от высланного веса. Далее бывало, что посылки вскрывали, у многих ДОСТАВАЛИ оттуда вещи. Сейчас попроще ибо мне ЕМС выдал контакты специально обученного человека по претензиям и в случае чего я сразу связываюсь с ней. По обычной почте пока такого человека не имею. Там главное пониженная скорость и процесс получения посылки в отделении (очередь)

Это всё понятно, у всех так. Просто, не очень понятно, почему ты пишешь, что всё время ругаешься с почтой и т.п. Какой в этом смысл? Ну, высказала ты всё в отделе претензий, стало легче и всё. На ситуацию ты всё равно повлиять не можешь. Или ты с емс деньги обратно выбиваешь каким-то образом?

annaalien
28.04.2011, 16:31
Это всё понятно, у всех так. Просто, не очень понятно, почему ты пишешь, что всё время ругаешься с почтой и т.п. Какой в этом смысл? Ну, высказала ты всё в отделе претензий, стало легче и всё. На ситуацию ты всё равно повлиять не можешь. Или ты с емс деньги обратно выбиваешь каким-то образом?

Я ругаюсь не для того чтоб наорать, а для того чтоб справедливости добиться ибо есть регламент, и ЕМС активно ему не следует. А когдя я плачу за пересыл немалые деньги, то хочу соответствующего и, в общем-то, заявленного сервиса. Почта США при этом работает прекрасно. За те же деньги.
Из моего опыта я уже 4 раза возмещала ущерб, связанный с длительным прохождением посылок (сроки превышали регламент), также собрала подписи и добилась того, что открыли доп. телефон сортировочного центра в Спб, который не вывешен на сайте и который не дают операторы. По этому телефону можно звонить непосредственно в сортировочный цех. Далее я и еще 8 человек писали претензии не в ЕМС, а в Минсвязи, и получили официальные ответы на запросы о конкретных нарушениях. Ответы были направлены нам и в ЕМС, и теперь у нас есть, как я уже указала выше, собственный человек для решения всех вопросов.
По Сбербанку - были нарушения в части безакцептного списания денег с моего счета по вине банка, после чего мне возвращалась на счет некорректно списанная сумма с %% по ставке рефинансирования за пользование средствами.
Таким образом, есть денежный эквивалент всех действий. Просто звонить чтоб поорать - таким я не увлекаюсь, это никак не влияет на совокупность глобальных благ.

Oh-la-la
28.04.2011, 17:20
Я ругаюсь не для того чтоб наорать, а для того чтоб справедливости добиться ибо есть регламент, и ЕМС активно ему не следует. А когдя я плачу за пересыл немалые деньги, то хочу соответствующего и, в общем-то, заявленного сервиса. Почта США при этом работает прекрасно. За те же деньги.
Из моего опыта я уже 4 раза возмещала ущерб, связанный с длительным прохождением посылок (сроки превышали регламент), также собрала подписи и добилась того, что открыли доп. телефон сортировочного центра в Спб, который не вывешен на сайте и который не дают операторы. По этому телефону можно звонить непосредственно в сортировочный цех. Далее я и еще 8 человек писали претензии не в ЕМС, а в Минсвязи, и получили официальные ответы на запросы о конкретных нарушениях. Ответы были направлены нам и в ЕМС, и теперь у нас есть, как я уже указала выше, собственный человек для решения всех вопросов.
По Сбербанку - были нарушения в части безакцептного списания денег с моего счета по вине банка, после чего мне возвращалась на счет некорректно списанная сумма с %% по ставке рефинансирования за пользование средствами.
Таким образом, есть денежный эквивалент всех действий. Просто звонить чтоб поорать - таким я не увлекаюсь, это никак не влияет на совокупность глобальных благ.
:010:
Ань, у тебя пропеллер в одном месте, это точно! :flower:

Капризулькина мама
28.04.2011, 18:36
Феечка, ты просто МЕГА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:

annaalien
28.04.2011, 18:46
Помнится мне, кто-то кроме Оли хотел противоваррикозные колготы - я нашла нормальный сайт, где доставляют в РФ за 30 долл. Если кому надо - заказывайте.
www.discountsurgical.com

SoleMio
28.04.2011, 19:17
Из моего опыта я уже 4 раза возмещала ущерб, связанный с длительным прохождением посылок (сроки превышали регламент)

собственный человек для решения всех вопросов.

Меня вот это и интересует. Объясни мне, пожалуйста, каким образом это происходит? Допустим, тебе из магазина отправили посылку. ЕМС возмещает отправителю. Отправитель - магазин. Как они возмещают?

В смысле, собственный на вас девятерых?

Мне казалось, второй пункт открыли совсем недавно, не больше двух месяцев назад. Т.е., раньше телефона на сайте и не могло быть.

SoleMio
28.04.2011, 20:54
Родственники? В эвисане всё заказали? А то месяц заканчивается, на след.месяц у нас пока скидка 6%.

annaalien
28.04.2011, 22:50
Меня вот это и интересует. Объясни мне, пожалуйста, каким образом это происходит? Допустим, тебе из магазина отправили посылку. ЕМС возмещает отправителю. Отправитель - магазин. Как они возмещают?

В смысле, собственный на вас девятерых?

Мне казалось, второй пункт открыли совсем недавно, не больше двух месяцев назад. Т.е., раньше телефона на сайте и не могло быть.

Посредник пишет на меня доверенность, высылает ее сюда, я как получатель иду со всеми сопутствующими документами (п/п об оплате пересыла, квитанцией и проч. в сканированном виде) в отдел претензий и в соответствии с регламентом пишу претензию о нарушении сроков доставки. Далее получаю причитающуюся сумму денег. Телефона второго пункта ЕМС сейчас действительно нет на сайте, но до момента открытия пункта на Бухарестсвой существовал только один на Комсомола с телефоном 3342816, все звонили по нему и успешно не дозванивались. У меня есть другой.
Тут потерла ибо сочла это конфиденциальной информацией.

annaalien
28.04.2011, 22:54
Вика, возможно, лучше перенести нашу беседу вК, чтобы тут не флудить...

pumochka
29.04.2011, 00:04
Девочки,спасибо за встречу,это самое радостное и приятное событие за сегодняшний день:love::love::014:..очень рада была увидеть вас .я вас люблю:love::love::love::flower::flower:

Голубица
29.04.2011, 00:05
Юля, я вас тоже!
как всё прошло?

pumochka
29.04.2011, 00:15
Юля, я вас тоже!
как всё прошло?

все отлично;)жаль тебя не было,в след.раз придется к нам приехать:))

DS(СПб)
29.04.2011, 00:57
Девочки,спасибо за встречу,это самое радостное и приятное событие за сегодняшний день:love::love::014:..очень рада была увидеть вас .я вас люблю:love::love::love::flower::flower:

Присоединяюсь!!!! Спасибо за классный вечер!:flower::flower::flower::flower: каждой красотке по букетику:)) детям -мороженое:019:

Голубица
29.04.2011, 01:35
Девочки,:091::091::091::091: купите мне,пожалуйста, помаду Клиник G8. Нигде не могу найти.

Голубоглазая
29.04.2011, 09:24

Присоединяюсь!!!! Спасибо за классный вечер!:flower::flower::flower::flower: каждой красотке по букетику:)) детям -мороженое:019:
:love::love::love:

ZаноzzА
29.04.2011, 11:31
:love:Девуси, привет!!:flower::love:
как посидели вчера?;) Судя по всему классно:love:! Эх - хочу тоже с Вами!:008:
А кто был?;)

А я вчера прикупила помадку Живанши, только цвет 11 - Корал Шайн:love::love::love:, она просто супер-мегаааа, Юлечка - Пумочка, думаю, что Тебе этот цвет будет просто класс;), с лантаной;)..сегодня еще хочу прикупить 10 - как у Танечки:008:. Уж больно мне эти помадки нра:008::017::love::019:!

Танечка, денежку за лантану я получила;):support:... все довольны:support::017:!! Лантана классная!

Голубоглазая
29.04.2011, 11:54
А кто был?;)

А я вчера прикупила помадку Живанши, только цвет 11 - Корал Шайн:love::love::love:, она просто супер-мегаааа, Юлечка - Пумочка, думаю, что Тебе этот цвет будет просто класс;), с лантаной;)..сегодня еще хочу прикупить 10 - как у Танечки:008:. Уж больно мне эти помадки нра:008::017::love::019:!

Танечка, денежку за лантану я получила;):support:... все довольны:support::017:!! Лантана классная!
Привет:love:
Юлечка, были Юля-пумочка, Света-зая, Света-Мамука с кавалером:love:, Танечка-СПб и я. Посидели очень душевно (если бы еще меня муШ не дергал каждые 5 мин.:().
Поздравляю с покупкой:))

ZаноzzА
29.04.2011, 12:06
Привет:love:
Юлечка, были Юля-пумочка, Света-зая, Света-Мамука с кавалером:love:, Танечка-СПб и я. Посидели очень душевно (если бы еще меня муШ не дергал каждые 5 мин.:().
Поздравляю с покупкой:))

ох, хочу тоже к Вам!!!:love:

Светик-Зайка, не обижайся на меня, плз!!!:091::091: я не не хотела с Тобой кофе пить, просто у нас такая столовка стремная:008:, мине было неудобно Тебя туда вести:005:...а посидели прикольно!;):008:...только мало, жаль:(...

zajas
29.04.2011, 14:45

:flower::flower::flower: И я, и я :love:

все отлично;)жаль тебя не было,в след.раз придется к нам приехать:))
Да-да-да .Марина - в следующий раз не отвертишься ;)

:love::love::love:
+ мульон :love::love:

ох, хочу тоже к Вам!!!:love:

Светик-Зайка, не обижайся на меня, плз!!!:091::091: я не не хотела с Тобой кофе пить, просто у нас такая столовка стремная:008:, мине было неудобно Тебя туда вести:005:...а посидели прикольно!;):008:...только мало, жаль:(...
Ну да, ну да...я ж ПРЫНЦЕССА, не меньше :004:только по Эксклюзивным местам хожу :))..:fifa:
Нашла на что списать..на столовку :015:,сказала б прямо - недосуг мне тут с тобой тусить :065: Да не на ту напалА ;):046: И столовка очень даже приличная :019::019:
:flower::flower::love:

ZаноzzА
29.04.2011, 14:55
Ну да, ну да...я ж ПРЫНЦЕССА, не меньше :004:только по Эксклюзивным местам хожу :))..:fifa:
Нашла на что списать..на столовку :015:,сказала б прямо - недосуг мне тут с тобой тусить :065: Да не на ту напалА ;):046: И столовка очень даже приличная :019::019:
:flower::flower::love:

ну дак Тебя ж почитаешь - и по рестикам тока дорогим они ходЮт, и отдыхать в Эмираты ездят;):flower:....вот я и скромненько...:008:

А с Тобой мне вот очень даже досуг тусить;):support::love::love:!!!
Кофтюля в полосочку очень хорошА:019:, я тоже такую захотела:008::))!

zajas
29.04.2011, 14:58
ну дак Тебя ж почитаешь - и по рестикам тока дорогим они ходЮт, и отдыхать в Эмираты ездят;):flower:....вот я и скромненько...:008:

А с Тобой мне вот очень даже досуг тусить;):support::love::love:!!!
Кофтюля в полосочку очень хорошА:019:, я тоже такую захотела:008::))!
В Эмиратах я тока пролетом была ( на Шри-Ланку)..в дьютике :004:.
А морячок счас в моде..это мне Мамукыч :love: сказал

ZаноzzА
29.04.2011, 15:04

О, Мамукыч:support:, наш Гуру Красоты и Стиля!!!

...у меня тоже морячок один появился, из Оэзис кофтюля:love:...мне нра:008::017:

В общем, если ты не упала в обморок от моей квартиры и нашей Обуховской столовки, значит все Оки!;):)

zajas
29.04.2011, 15:19
В общем, если ты не упала в обморок от моей квартиры и нашей Обуховской столовки, значит все Ок !;):)

Т.е признаешь во мне простого смертного :046:
Я от своей квартиры :010:

zajas
29.04.2011, 15:23
Смотрю прямую трансляцию из Вестминского аббатства..все-таки Кейт очень напоминает Диану

Голубица
29.04.2011, 16:18
Что за полосатка?
Смотрю прямую трансляцию из Вестминского аббатства..все-таки Кейт очень напоминает Диану

Где смотришь?

Голубоглазая
29.04.2011, 16:37
Что за полосатка?

Кардиганчик Томми:019:

zajas
29.04.2011, 16:38
Что за полосатка?

Где смотришь?
полосатки у меня 2- одна из HM, а вторая из Camaieu (обе типа "джемперок")
Смотрю и не знаю по какому каналу :))..вроде euronews живьем, так сказать.. Уже почти закончилось
Вроде по ОРТ в записи в 16 с чем-то начало

Голубоглазая
29.04.2011, 16:39
полосатки у меня 2- одна из HM, а вторая из Camaieu (обе типа "джемперок")
Смотрю и не знаю по какому каналу :))..вроде euronews живьем, так сказать.. Уже почти закончилось
Вроде по ОРТ в записи в 16 с чем-то началоА Томми как же?:))

zajas
29.04.2011, 16:41
А Томми как же?:))
Томми у меня только 1 шт - типа лантана, но цвет Блекберри :004:. Остальное не подошло и я их загнала по спекулятивной цена:046:

zajas
29.04.2011, 16:42
Ален, нос на месте ;)

Голубоглазая
29.04.2011, 16:49
Томми у меня только 1 шт - типа лантана, но цвет Блекберри :004:. Остальное не подошло и я их загнала по спекулятивной цена:046:Аааа, Семён Семёныч:009::))

Ален, нос на месте ;)Лучше не спрашивай:005:

zajas
29.04.2011, 16:50
Лучше не спрашивай:005:
:(:(:(?????????????????????????????????????????!!! !!!

pumochka
29.04.2011, 16:52
Юльчик-Заноза,что ты мне передала?)))маску очищающую??чьих она будет?какой фирмы?
поздравляю с помадкой;)

pumochka
29.04.2011, 16:52
:(:(:(?????????????????????????????????????????!!! !!!

а что случилось,когда я ушла???

zajas
29.04.2011, 16:57
Юльчик-Заноза,что ты мне передала?)))маску очищающую??чьих она будет?какой фирмы?
поздравляю с помадкой;)
Юль, вроде это какая-то КадалИ ;)

а что случилось,когда я ушла???
Алену муж по телефону:015::ded::082::064:

Oh-la-la
29.04.2011, 16:59
везет тебе! я тоже хотела если уж не побывать в качестве прынцессы так уж посмотреть.
теперь только в новостях :005:

Oh-la-la
29.04.2011, 17:00
обалдеть, 25 монарших семей у них было в гостях... вот везет же людям в королевской семье родиться...

pumochka
29.04.2011, 17:02

спасибо!
ой-ей-ей((((((((((((((((((((
Аленчик,не грусти и больше ему ничего не заказывай,раз он так:015:

zajas
29.04.2011, 17:02
обалдеть, 25 монарших семей у них было в гостях... вот везет же людям в королевской семье родиться...
А еще мной был замечен Элтон Джон и семейство Бекхем :))

Голубоглазая
29.04.2011, 17:05
спасибо!
ой-ей-ей((((((((((((((((((((
Аленчик,не грусти и больше ему ничего не заказывай,раз он так:015:Он считает, что я вообще должна дома сидеть и носки гладить (пора идти на крайние меры):wife:

Oh-la-la
29.04.2011, 17:06
А еще мной был замечен Элтон Джон и семейство Бекхем :))

Ну Элтон Джон меня мало как-то интересует. Про чету Бэкхем слышала. Интересно, в чем Вики пришла и будет на всех многочисленных обедах-ужинах.
И монаршьи семьи, особенно Шарлотта Казигари (принцесса Монако).

Жалко, что Тони Блера и еще одного поремьер-министра не пригласили :005: Официальная причина - что они не рыцари. О как!

Oh-la-la
29.04.2011, 17:07
Он считает, что я вообще должна дома сидеть и носки гладить (пора идти на крайние меры):wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zajas
29.04.2011, 17:09
Он считает, что я вообще должна дома сидеть и носки гладить (пора идти на крайние меры):wife:
Гладь лучше шнурки :065:...у меня подруга этим страдает :))

Ну Элтон Джон меня мало как-то интересует. Про чету Бэкхем слышала. Интересно, в чем Вики пришла и будет на всех многочисленных обедах-ужинах.

Жалко, что Тони Блера и еще одного поремьер-министра не пригласили :005: Официальная причина - что они не рыцари. О как!

Что на ней было за платье не знаю, но шляпка на ней была...смешнючая :))

Зы Ван
29.04.2011, 17:19
Гладь лучше шнурки :065:...у меня подруга этим страдает :))

:)) а я уже не помню, когда последний раз в руках держала утюг. Рубашки муж сам гладит. Постельное бельё стараюсь так вешать, чтобы не было как из куричьей попы, джинсы не глажу принципиально. трусы, носки, шнурки тоже, естественно, а футболки, если чуть мятые прямо на себе мокрой ладошкой (в воде мочу) разглаживаю.

ZаноzzА
29.04.2011, 18:06
поздравляю с помадкой;)

да, Юльчик, это очищающая Кодали с Парарама прошлого;), мне очень-очень она! Практически наровне с Шисейдо:017:

Помадка - да, класс, сижу в ней, прям вот очень она хорошА:love::019:

ZаноzzА
29.04.2011, 18:07
Т.е признаешь во мне простого смертного :046:
Я от своей квартиры :010:

:)):))

Федька
29.04.2011, 18:09

Ольчик, посмотри на rbc.ru фотки)
там Вики с мужем есть.. у нее достаточно скучное платье, Лабутены (естественно) и какая-то безумная шляпка (я так и не поняла как она держится:)))
Мне больше всего понравились Кейт и королева:love:

Голубица
29.04.2011, 18:48

Бэкхем рыцарь? А где Шон Коннери?

Mirja
29.04.2011, 19:41
Девочки, а я не понимаю почему у нас по Первому каналу в прямом эфире все это дело показывают! Почему тогда нам не показали в прошлом году свадьбу шведской принцессы???? Или им тоже покажут в прямом эфире свадьбы детей нашего президента???? Вряд ли! Никогда у нас с Влеикобританией не было теплых дружеских отношений. Они не являются страной соц лагеря и тд.... И вся история наших с ними отношений - это противостояние!!! Я понимаю6 что сейчас время иное, но все же.. Много чести на мой взгляд. Ну покажите вы тридцатиминутный ролик основных моментов (пусть даже в прайм-тайм), но не более!

Мамука домашняя
29.04.2011, 20:06
Девочки, а я не понимаю почему у нас по Первому каналу в прямом эфире все это дело показывают! Почему тогда нам не показали в прошлом году свадьбу шведской принцессы???? Или им тоже покажут в прямом эфире свадьбы детей нашего президента???? Вряд ли! Никогда у нас с Влеикобританией не было теплых дружеских отношений. Они не являются страной соц лагеря и тд.... И вся история наших с ними отношений - это противостояние!!! Я понимаю6 что сейчас время иное, но все же.. Много чести на мой взгляд. Ну покажите вы тридцатиминутный ролик основных моментов (пусть даже в прайм-тайм), но не более!

на мтв выдвинули версию, что принц является какой-то десятой кровью Романовых.....:ded: мей би поэтому...
гы http://sim-k.ru/2011/03/26/upovanie-na-princa/
даешь уильяма королем раши:080::)) он симпатичный такой...

Голубица
29.04.2011, 20:38
Нам все европейские короли родственники.
Свадьбу детей наших президентов:001:НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zajas
29.04.2011, 20:42
Девченки, а что такого то? Ну пусть показывают, тем более что по ОРТ не прямой эфир был ;). Уж лучше свадьба Уильяма, чем "Улицы разбитых фонарей", например..да простят меня их поклонники.

Mirja
29.04.2011, 21:38
Я не против, чтоб показывали! Я с удовольствием сейчас смотрю - как раз на полчаса включили фрагменты. Но зачем делать специальный прямой эфир и потом еще 3 раза показывать в течение дня???? И получается, что весь эфир дня посвящен свадьбе. Зачем???

SoleMio
29.04.2011, 21:45
Вика, возможно, лучше перенести нашу беседу вК, чтобы тут не флудить...

Ань, так, в принципе, у нас тут сплошной флуд и есть ;) Спасибо тебе за ответы, я для себя суть поняла. У тебя посредник, я так понимаю, физ.лицо. Тогда, да, проще с ЕМС общаться. Телефон муж знает, у него уже трясучка от ЕМС. Желает им, чтоб они сгорели :))
Я думала, ты еще как-то с обычной почтой можешь контактировать.

SoleMio
29.04.2011, 21:46
Похоже, мы с Олей единственные, кто не смотрел свадьбу? :))

Голубица
29.04.2011, 21:54
Я не против, чтоб показывали! Я с удовольствием сейчас смотрю - как раз на полчаса включили фрагменты. Но зачем делать специальный прямой эфир и потом еще 3 раза показывать в течение дня???? И получается, что весь эфир дня посвящен свадьбе. Зачем???

Да уж, опять показывают.
А они,между прочим, не приняли Романовых после 1917:ded:
Всё очень красиво. А Волочкова,ну дурында, так высказалась...:046:

Зы Ван
29.04.2011, 22:07
Почта России. Перезагруз Разгрузка (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%20% D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&c%5Bsection%5D=quick&z=video29614878_161064134)

zajas
29.04.2011, 22:08
Да уж, опять показывают.
И что сказала наша белая лебедь?

Голубица
29.04.2011, 22:32
Цитирую сама себя:) :
Девочки, сегодня в передаче по РТР, посвящённой свадьбе Кэйт и .., присутствовала Волочкова (извините, что без фото)
Она была не в занавесках, но свою любимую "целку македонскую" вставила...
так она сказала, что свадьба скромненькая, платье "3+", а вот у неё 5 было. Но дура дурой!

Mirja
29.04.2011, 22:45
Ой, Мариш, насмешила про Волочкову! Я тут случайно по ТВ увидела пошлую программу ("посмотрите на все грязное белье русских звезд и простого люда") Малахова, где была Волочкова. Она - нечто! Чуть ли не трясла бумажкой об окончании он-лайн курсов MBA.

annaalien
29.04.2011, 23:15
Ань, так, в принципе, у нас тут сплошной флуд и есть ;) Спасибо тебе за ответы, я для себя суть поняла. У тебя посредник, я так понимаю, физ.лицо. Тогда, да, проще с ЕМС общаться. Телефон муж знает, у него уже трясучка от ЕМС. Желает им, чтоб они сгорели :))
Я думала, ты еще как-то с обычной почтой можешь контактировать.
к сожалению, с обычной почтой я меньше контактирую силу количеста посылок, идущих ей, но если Ты мне напишешь суть проблемы и дашь трекинг - могу натравить на них одну деву, после ее ора очень часто появляются даже очень проблемные посылки.

мы пошли с загрантопом в паб и выпили нормально за принца, считай погуляли на его свадьбе. ну под трансляцию исессна :017:

ZаноzzА
29.04.2011, 23:33

;) я тоже не смотрела! по причине какого-то нездорового аврала на работе, да и в принципе самого факта, что была на работе:)):))

DS(СПб)
30.04.2011, 00:36
А кто был?;)

Юльчик, по порядку:073::

-кто был-уже ответили.;) жаль, что ты не смогла, но у нас есть повод встретиться (см. ниже):))
-с покупочками поздравляю:flower:
-за лантану огромное спасибо!!!:flower: когда ты могешь пересечься?;)

Капризулькина мама
30.04.2011, 00:40
;) я тоже не смотрела! по причине какого-то нездорового аврала на работе, да и в принципе самого факта, что была на работе:)):))
я была НЕ на работе, но тоже не смотрела
у Яны риносинусит, фарингит, отит, аденоиды, еще чего-то там... всё в острой стадии
лечимся

Голубица
30.04.2011, 00:50
Алла:010:
Вирус дал такое осложнение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
30.04.2011, 00:52
Алла:010:
Вирус дал такое осложнение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да:005:

DS(СПб)
30.04.2011, 00:57
у Яны риносинусит, фарингит, отит, аденоиды, еще чего-то там... всё в острой стадии
лечимся
:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, антибиотики все-таки пришлось пить?

zajas
30.04.2011, 00:58
лечимся
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::love:

Капризулькина мама
30.04.2011, 01:03
:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, антибиотики все-таки пришлось пить?
назначили, но еще не давала
побоялась на ночь

девочки, я в заболеваниях (кроме аллергии) и лечениях не очень разбираюсь. Скажите мне, пожалуйста, может ли ОПЫТНЫЙ врач (в частности - лор) БЕЗ клинического анализа крови четко определить, что это бактериальная инфекция и назначить антибиотики?
я склонна верить этому врачу, но мне сейчас говорят, что определить четко может только анализ.
ну неужели по симптомам и состоянию, по результатам осмотра этого не видно?
я боюсь антибиотиков, но также боюсь запустить еще дальше болезнь
сегодня весь день как пришибленная, так мне жалко ребенка, да еще она и не дает нормально ее лечить. Любая попытка закапать-прочистить нос - это :010:. Драки, истерики, крики, выгибания... Приходится скручивать, насильно капать. В общем, ужас

вы простите, что я тут о наших болячках...

Капризулькина мама
30.04.2011, 01:04
спасибо большое за кулачки:love::flower:
сижу и плачу...

Голубица
30.04.2011, 01:05
Алла, если верить Комаровскому, то нельзя.
А отит гнойный? Выделения есть? Сопли зелёные? Темпа?
Какие антибиотики выписал?

Капризулькина мама
30.04.2011, 01:08
Алла, если верить Комаровскому, то нельзя.
А отит гнойный? Выделения есть? Сопли зелёные? Темпа?
Какие антибиотики выписал?
темпы нет, отит - средний острый отит (так написано в карточке)
выделений я не вижу
сопли странные - не зеленые, но и не белые

Голубица
30.04.2011, 01:12
Больше пугает отит. А на уши Яна жалуется?

Капризулькина мама
30.04.2011, 01:21
Больше пугает отит. А на уши Яна жалуется?
ответы о ее состоянии она дает в зависимости от настроения:))
так, при прикосновении сегодня видела недовольную моську
видимо, беспокоит, но не сильно

zajas
30.04.2011, 01:21
Вставлю свои 5 копеек. Я очень отрицательно отношусь у антибиотикам, НО..,к сожалению, Егор у меня их пил много..так получилось..он очень много и серьезно болел пока был маленький. Машка же отличалась крепким здоровьем.
Не все антибиотики требуют анализа крови ИМХО..т.е. нам, например, назначения по анализу крови делали всего пару раз...остальные разы просто так.
Если ты доверяешь врачу и в ситуации, когда ребенку плохо и нет улучшений в течении 5 дней - я бы дала. Особенно если болят уши !!! ИМХО вред от антибиотиков тут всяко меньше , чем возможные осложнения..не хочу пугать, но у нас у знакомых так дочка почти оглохла :005:

DS(СПб)
30.04.2011, 01:25
назначили, но еще не давала
побоялась на ночь

девочки, я в заболеваниях (кроме аллергии) и лечениях не очень разбираюсь. Скажите мне, пожалуйста, может ли ОПЫТНЫЙ врач (в частности - лор) БЕЗ клинического анализа крови четко определить, что это бактериальная инфекция и назначить антибиотики?
я склонна верить этому врачу, но мне сейчас говорят, что определить четко может только анализ.
ну неужели по симптомам и состоянию, по результатам осмотра этого не видно?
я боюсь антибиотиков, но также боюсь запустить еще дальше болезнь
сегодня весь день как пришибленная, так мне жалко ребенка, да еще она и не дает нормально ее лечить. Любая попытка закапать-прочистить нос - это :010:. Драки, истерики, крики, выгибания... Приходится скручивать, насильно капать. В общем, ужас

вы простите, что я тут о наших болячках...

Я не врач, конечно, но если не наступает улучшения дня через 4-5, а наоборот начинаются осложнения, обычно вирусная инфекция перешла в бактериальную. А вообще анализ крови надо бы сдать, он вам не назначил?
Отит настораживает, риносинусит и фарингит не так критичны, может лучше все-таки пропить антибиотики?
А какой лор у вас? В уши что назначил капать?

Зы Ван
30.04.2011, 01:28
лечимся

Алла!!!!!!!!!!!! Сил вам и здоровья !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:

Mirja
30.04.2011, 01:29
Аллочка! Поправляйтесь скорее! У нас тут тоже в Пасху поднялась темпа и ребенок начал жаловаться на уши. Закапала ушко, на след. день он чувствовал себя бодро, не жаловался. Но через 2 дня снова начал жаловаться, что ушко болит и под вечер уже криком кричал и на меня лез в прямом смысле. К сожалению, пришлось давать антибы. До этого он у нас неделю болел (темпа была 39) - участковый врач, толком не осмотрев ребенка, потому как он не хотел ей горло показывать, сходу поставила диагноз- тонзилит! и молниеносно назначила антибы! Я не стала давать. Неделю пролечились гомеопатией, пришли выписываться - в справке диагноз - ОРВИ. Вот как им верить??

zajas
30.04.2011, 01:29
Алла, ОПЫТНЫЙ лор может все..у нас такая была гомеопат-Лучкина суперическая бабка. А еще..когда я была маленькая( пол годика всего) , то мне супер-педиатр по мочкам ушей смогла поставить диагноз "Двухстороння пневмония" , который потом подтвердился рентгеном , во как

ZаноzzА
30.04.2011, 01:37
Алла, поскорее вам поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я боюсь бактериальных инфекций, еще больше - бактериальных осложнений:005:, я бы антибы давала однозначно, хотя сама не сторонник их.
А кровь вы сдали? там СОЭ покажет сразу, у нас с пиелонефритом просто зашкаливало все:(!..

Голубица
30.04.2011, 02:17
сходу поставила диагноз- тонзилит! и молниеносно назначила антибы! Я не стала давать. Неделю пролечились гомеопатией, пришли выписываться - в справке диагноз - ОРВИ. Вот как им верить??

ОРви -это вид инфекции, а не место её обитания. Это я всё по Комаровскому образовываюсь. Очень люблю его.

Голубица
30.04.2011, 02:18
я боюсь бактериальных инфекций, еще больше - бактериальных осложнений:005:, я бы антибы давала однозначно, хотя сама не сторонник их.
А кровь вы сдали? там СОЭ покажет сразу, у нас с пиелонефритом просто зашкаливало все:(!..

Я думала, бактерию это или вирус ,показывает не СОЭ:009:

pumochka
30.04.2011, 11:10
Вставлю свои 5 копеек. Я очень отрицательно отношусь у антибиотикам, НО..,к сожалению, Егор у меня их пил много..так получилось..он очень много и серьезно болел пока был маленький. Машка же отличалась крепким здоровьем.
Не все антибиотики требуют анализа крови ИМХО..т.е. нам, например, назначения по анализу крови делали всего пару раз...остальные разы просто так.
Если ты доверяешь врачу и в ситуации, когда ребенку плохо и нет улучшений в течении 5 дней - я бы дала. Особенно если болят уши !!! ИМХО вред от антибиотиков тут всяко меньше , чем возможные осложнения..не хочу пугать, но у нас у знакомых так дочка почти оглохла :005:

согласна
Алла,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polla
30.04.2011, 11:57
Девы, простите меня:091: , я тут замоталась чуток, на след неделе исправлюсь:036:

Голубица
30.04.2011, 12:02
Девочки, опять свадьбу показывают. Уже перебор. Похороны Ельцина столько не показывали.

Oh-la-la
30.04.2011, 15:51
:)) а я уже не помню, когда последний раз в руках держала утюг. Рубашки муж сам гладит. Постельное бельё стараюсь так вешать, чтобы не было как из куричьей попы, джинсы не глажу принципиально. трусы, носки, шнурки тоже, естественно, а футболки, если чуть мятые прямо на себе мокрой ладошкой (в воде мочу) разглаживаю.
класс!!! а меня пробило на поглажку что-то. даже постельное белье глажу :001:
Ольчик, посмотри на rbc.ru фотки)
там Вики с мужем есть.. у нее достаточно скучное платье, Лабутены (естественно) и какая-то безумная шляпка (я так и не поняла как она держится:)))
Мне больше всего понравились Кейт и королева:love:
Спасибо! Полюбопытствую!
Бэкхем рыцарь? А где Шон Коннери?
Не знаю. Про Тони Блера - это _официальный_ отказ (ну типа наши причину)
Может, с политической точки зрения это и неправильно. Но это очень интересное событие. И Великобритания очень много усилий прикладывает, чтобы поддержать интерес к жизни королевского двора. С одной Дианой как они носились...
Девченки, а что такого то? Ну пусть показывают, тем более что по ОРТ не прямой эфир был ;). Уж лучше свадьба Уильяма, чем "Улицы разбитых фонарей", например..да простят меня их поклонники.
Конечно! Это все-таки историческое событие. Потом фильмы про это будут снимать.

Oh-la-la
30.04.2011, 15:53
:014:
Да уж, опять показывают.
А Романовых мог, разве, кто-то принять в принципе? ИМХО их в цепи и на расстрел за тридевять земель :005:
Цитирую сама себя:) :
Девочки, сегодня в передаче по РТР, посвящённой свадьбе Кэйт и .., присутствовала Волочкова (извините, что без фото)
Она была не в занавесках, но свою любимую "целку македонскую" вставила...
так она сказала, что свадьба скромненькая, платье "3+", а вот у неё 5 было. Но дура дурой!
что такое "целка македонская"? :008:

Oh-la-la
30.04.2011, 15:57
лечимся
Алла, лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпы нет, отит - средний острый отит (так написано в карточке)
Средний острый отит - это воспаление среднего уха.
Лечи изо всех сил! ИМХО радуйся, если антибы помогают! У меня был хронический отит :001: То есть, раз в полгода такая хрень. Пока аденоиды не удалили, так и не проходил.
В общем, к Зае присоединяюсь - это серьезно!!!

Голубица
30.04.2011, 16:00
:014:

1. А Романовых мог, разве, кто-то принять в принципе? ИМХО их в цепи и на расстрел за тридевять земель :005:

2.что такое "целка македонская"? :008:

1. Ну здрасьте, расстреляли их не в 17-м году. Европейские кузены ,видимо, волнений побоялись:ded: Хотя чего бояться было...., не знаю. Спасли бы родственников.
2. Это у Насти надо спросить.
В контексте:"не надо строить из себя целку македонскую" или " я не целка македонская". Ну нравятся ей красивые слова:))

Капризулькина мама
30.04.2011, 16:38
согласна
спасибо за мнение:flower:

Я не врач, конечно, но если не наступает улучшения дня через 4-5, а наоборот начинаются осложнения, обычно вирусная инфекция перешла в бактериальную. А вообще анализ крови надо бы сдать, он вам не назначил?
Отит настораживает, риносинусит и фарингит не так критичны, может лучше все-таки пропить антибиотики?
А какой лор у вас? В уши что назначил капать?
Тань, назначили отипакс
лор из поликлиники, мы ее на дом вызывали
я с ней первый раз сталкиваюсь, но ее оч хвалят
и она мне очень понравилась по разговору, по подходу к ребенку, по объяснениям. ну как-то вызвала доверие она у меня

Алла!!!!!!!!!!!! Сил вам и здоровья !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, Оля:flower:

Аллочка! Поправляйтесь скорее! У нас тут тоже в Пасху поднялась темпа и ребенок начал жаловаться на уши. Закапала ушко, на след. день он чувствовал себя бодро, не жаловался. Но через 2 дня снова начал жаловаться, что ушко болит и под вечер уже криком кричал и на меня лез в прямом смысле. К сожалению, пришлось давать антибы. До этого он у нас неделю болел (темпа была 39) - участковый врач, толком не осмотрев ребенка, потому как он не хотел ей горло показывать, сходу поставила диагноз- тонзилит! и молниеносно назначила антибы! Я не стала давать. Неделю пролечились гомеопатией, пришли выписываться - в справке диагноз - ОРВИ. Вот как им верить??
Маш, согласна, что верить сейчас врачам сложно. Но я больше полагаюсь на интуицию, если честно
есть врачи, которых я даже не слушаю. Ну вот просто для галочки к ним хожу, когда нужно (для сада, вот, например, так и ходила). А есть те, которые вызывают доверие. Их мало, очень мало, но они есть (во всяком случае мне хочется в это верить).
Вот сегодня прошло полдня, мне кажется, что ребенку немного лучше.
Нос получше, вид получше, настроение получше.
Слежу, конечно, как отреагирует на антибиотик. Первый раз выпили в 12 часов дня. Наблюдаю

Капризулькина мама
30.04.2011, 16:42
Алла, ОПЫТНЫЙ лор может все..у нас такая была гомеопат-Лучкина суперическая бабка. А еще..когда я была маленькая( пол годика всего) , то мне супер-педиатр по мочкам ушей смогла поставить диагноз "Двухстороння пневмония" , который потом подтвердился рентгеном , во как
:010:
интересно, сейчас такие есть?

спасибо, Юлечка

согласна
Алла,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе, Юлечка, спасибо:flower:
Алла, лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Средний острый отит - это воспаление среднего уха.
Лечи изо всех сил! ИМХО радуйся, если антибы помогают! У меня был хронический отит :001: То есть, раз в полгода такая хрень. Пока аденоиды не удалили, так и не проходил.
В общем, к Зае присоединяюсь - это серьезно!!!
вот боюсь до ужаса всего хронического:001:

2. Это у Насти надо спросить.
В контексте:"не надо строить из себя целку македонскую" или " я не целка македонская". Ну нравятся ей красивые слова:))
у меня на нее (оратора этого, цитируемого Маришей) стойкая аллергия
Я не понимаю, КАК можно быть талантливой в одном и просто, простите, абсолютной дурой по жизни

SoleMio
30.04.2011, 19:39
к сожалению, с обычной почтой я меньше контактирую силу количеста посылок, идущих ей, но если Ты мне напишешь суть проблемы и дашь трекинг - могу натравить на них одну деву, после ее ора очень часто появляются даже очень проблемные посылки.
Ок, буду иметь в виду. Спасибо :flower: Надеюсь, не пригодится :))

мы пошли с загрантопом в паб и выпили нормально за принца, считай погуляли на его свадьбе. ну под трансляцию исессна :017:
:)) молодцы