Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?-2
Не, я про парфюмке Алене хвасталась :)
koroleva™
02.11.2011, 00:40
из Москвы:004:
Тогда шансов меньше(((:(
Голубоглазая
03.11.2011, 20:57
Тогда шансов меньше(((:(
по ходу да:(
так что нельзя найти прода, кот. с ebay шиппит в рашу?
koroleva™
03.11.2011, 21:04
по ходу да:(
так что нельзя найти прода, кот. с ebay шиппит в рашу?
Можно:))Викочка мне уже нашла и стоить это будет 560-600 р.
Да ужжж, по сравнению с московским ценником в 170 рэ американская сумма выглядит негуманно :(
Мамука домашняя
03.11.2011, 21:30
Да ужжж, по сравнению с московским ценником в 170 рэ американская сумма выглядит негуманно :(
еще помню тушь у ревлона была офигительная. я ее всегда в гостинке покупала...:love:
А как с Ревлоном в Финке?
Мамука домашняя
03.11.2011, 21:41
А как с Ревлоном в Финке?
есть он. в лапе видела. не понмю только точное название тц. но не изо кристина.
Девочки, представляете, сегодня было первое занятие с логопедом. Женя вышел после занятия и сказал не Зеня, а Женя. И букву ш старается выговаривать.
Девочки, представляете, сегодня было первое занятие с логопедом. Женя вышел после занятия и сказал не Зеня, а Женя. И букву ш старается выговаривать.
класс!!! :support:
Вика, вы платно ходили или по направлению к районному или садиковскому?
Мне бы тоже надо Лёвика отвести к логопеду... А то его люди плохо понимают :005:
Он ещё тараторит, как я - вообще ужастик
Оля, платно. Мне так проще. В садике тетка хорошая, но не хочет заниматься с Женей индивидуально у нас дома. Наверно, побаивается заведующую. В ППМС так и не дозвонилась. Нет, если эта логопед не понравится, буду дозваниваться.
Жене сейчас 5 лет 5 мес.
Мамука домашняя
03.11.2011, 23:03
класс. тоже поведу. а то мой французик все рррр прононсом говорррит...
Мамука домашняя
04.11.2011, 22:07
девочки, мы будем устраивать встречу? давайте перекличку устроим. кто когда может?
Голубоглазая
04.11.2011, 22:30
девочки, мы будем устраивать встречу? давайте перекличку устроим. кто когда может?
праздники-выхи:support:
Пришла моя посылочка с охлаждающим идеалистом для глаз и Стила увлажняющее тональное средство. Очень мне все нравится! девочки, для белокожих у Стилы замечательные цвета.
Голубоглазая
04.11.2011, 22:53
Пришла моя посылочка с охлаждающим идеалистом для глаз и Стила увлажняющее тональное средство. Очень мне все нравится! девочки, для белокожих у Стилы замечательные цвета.
Ася, с eВay?
Привет:support:
Привет, дорогие:flower: еле нашла вас:))
встречу мутите?:fifa:
я точно НЕ могу 7,16,19 ноября...
Мамука домашняя
04.11.2011, 23:05
Привет, дорогие:flower: еле нашла вас:))
встречу мутите?:fifa:
я точно НЕ могу 7,16,19 ноября...
мутим мутим. давно не встречались))))
я могу практически всегда. если надо подстариваться под работающих девочек- давайте определять выходные.
мутим мутим. давно не встречались))))
я могу практически всегда. если надо подстариваться под работающих девочек- давайте определять выходные.
я в будни вечером тоже могу после 18.00...:support:
Ася, с eВay?
Привет:support:
ну почти))) c оллкосметик. Привет! И я вся такая счастливая)) и цвет подходит и консистенция и шелушки не подчеркивает.
исчо я хочу такую помаду http://media.photobucket.com/image/estee%20lauder%20crystal%20rose%20lipstick/limboleo/Blog/EsteeLauderCrystalRoseLipstick-1.jpg
Мамука домашняя
04.11.2011, 23:27
ну почти))) c оллкосметик. Привет! И я вся такая счастливая)) и цвет подходит и консистенция и шелушки не подчеркивает.
будем изучать ассортимент.:flower::support:
будем изучать ассортимент.:flower::support:
я тут вошла в раж и еще заказала с Ив РОше посылку, гы)))
Голубоглазая
04.11.2011, 23:33
я тут вошла в раж и еще заказала с Ив РОше посылку, гы)))а в подарок что?:))
а в подарок что?:))
ой, набрала всего. Две чашки с новогодним орнаментом, гель для душа и еще что-то))). Там у Роше неожиданно были интересные продукты типа там увлажняющее тональное средство, кстати, там была одна вещь, которая по действиу на мегавау похожа. мне понра.
Да, лак ЕЛ держиться уже 4 дня без единого скола. Будем дальше посмотреть
Мамука домашняя
04.11.2011, 23:45
ой, набрала всего. Две чашки с новогодним орнаментом, гель для душа и еще что-то))). Там у Роше неожиданно были интересные продукты типа там увлажняющее тональное средство, кстати, там была одна вещь, которая по действиу на мегавау похожа. мне понра.
у ив роше зелененькая серия сильная. мне очень понравилась сыворотка и элексир. имейте в виду. если там у вас нахаляву будут раздавать - не отказывайтесь)))
Голубица
04.11.2011, 23:46
Давайте встретимся 6/11 в Якитории на ПП?
у ив роше зелененькая серия сильная. мне очень понравилась сыворотка и элексир. имейте в виду. если там у вас нахаляву будут раздавать - не отказывайтесь)))
ага, я пробовала в магазе элексир, мне тоже понравился
ПП это хде:009:
а вообще я могу...вроде планов особых нет...
Голубоглазая
04.11.2011, 23:53
Давайте встретимся 6/11 в Якитории на ПП?ПП это что?
а вообще я могу...вроде планов особых нет...
парк победы:)
парк победы:)
ааааа семен-семеныч:))
.
ПП это что?
:))
Голубоглазая
04.11.2011, 23:57
:)):)):)):))
Свет, а что тебе больше понра эликсир или сыворотка? или ты их вместе юзаешь? а маску из этой серии не пробовала, на косметисте вроде хвалили ее...подумываю с чего начать знакомство с этой серией...:020: в идеале хотелось бы с пробников начать:))
:)):)):))
сами мы не местные...в городе не ориентируемся:065:
Мамука домашняя
05.11.2011, 00:00
насколько я помню - Танюше - королеве там категорически не понравилось.:008:
давайте все-таки в трес, там и зал есть более интимный. можно разложиться. и еда всех устраивала, насколько я помню.
и я лично 6 не могу - у меня день запланирован.:008:
Голубица
05.11.2011, 00:07
Значит, туда не пойдём:))
Мамука домашняя
05.11.2011, 00:09
Свет, а что тебе больше понра эликсир или сыворотка? или ты их вместе юзаешь? а маску из этой серии не пробовала, на косметисте вроде хвалили ее...подумываю с чего начать знакомство с этой серией...:020: в идеале хотелось бы с пробников начать:))
пробник у мну был сыворотки. писк сезона.
пошла ее покупать вместе с Викой. как настоящие блондинки купили эликсир.:065:
тоже нравится.
только от него эффект не сразу, как после сыворотки, а нарастающий. заметила это примерно после полутора недельиспользвания. кожа более плотная стала. однородная.
маску не пробовала, неа.
почему-то у нас в радуге консы очень жадные до пробников(((( маску интересно было бы попробовать.
Голубоглазая
05.11.2011, 00:09
сами мы не местные...в городе не ориентируемся:065:
ооо, дааа:073:
насколько я помню - Танюше - королеве там категорически не понравилось.:008:
давайте все-таки в трес, там и зал есть более интимный. можно разложиться. и еда всех устраивала, насколько я помню.
и я лично 6 не могу - у меня день запланирован.:008:
трес я тоже одобряю:020: диетический бурритос рррр http://s17.rimg.info/7663a4335f162a55fbd233c5fe18264f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.137517.html)
пробник у мну был сыворотки. писк сезона.
пошла ее покупать вместе с Викой. как настоящие блондинки купили эликсир.:065:
тоже нравится.
только от него эффект не сразу, как после сыворотки, а нарастающий. заметила это примерно после полутора недельиспользвания. кожа более плотная стала. однородная.
маску не пробовала, неа.
почему-то у нас в радуге консы очень жадные до пробников(((( маску интересно было бы попробовать.
а я в своем еще не пыталась трясти...зайду на днях:fifa::065:
в трес хорошо, но опасно)))))))
Голубица
05.11.2011, 00:49
в трес хорошо, но опасно)))))))
почему?
почему?
я ж сначала обожрусь как свинья, а потом напьюсь :)) :019::014:
Голубица
05.11.2011, 00:57
Это меня не пугает:))
Катя, тебе когда удобно встречаться?
Народ в болталке столько накупил:010:, срочно нужно "отлить".
Это меня не пугает:))
Катя, тебе когда удобно встречаться?
Народ в болталке столько накупил:010:, срочно нужно "отлить".
да мне все равно. думаю если что ребенка с собой
Голубица
05.11.2011, 01:02
да мне все равно. думаю если что ребенка с собой
Викуся - светская дама? ;)
Я отстала от жизни: ты работаешь?
Викуся - светская дама? ;)
Я отстала от жизни: ты работаешь?
нет, я дома бока належиваю)))
Голубица
05.11.2011, 01:10
Мне маска понравилась.
Голубица
05.11.2011, 01:10
нет, я дома бока належиваю)))
Я хоть и хожу на работу, бока формы не теряют, а даже "прибывают":(
Мне маска понравилась.
фото в студию, может мне тоже надо
Мамука домашняя
05.11.2011, 01:25
фото в студию, может мне тоже надо
http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=2100/~pcategory=2100?categoryFilterBy=Cure_Solutions_-__&categoryFilterType=ByBrand
http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=2100/~pcategory=2100?categoryFilterBy=Cure_Solutions_-__&categoryFilterType=ByBrand
О! у меня были такие пробники. хорошая штука
Мамука домашняя
05.11.2011, 01:50
О! у меня были такие пробники. хорошая штука
а что-то понравилось больше всех? или примерно одинаково по ощущениям?
Доброе утро:flower:
http://s017.radikal.ru/i404/1111/6c/7d7743581812.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленчик, привет! 5 баллов - классный форум!!!
Ленчик, привет! 5 баллов - классный форум!!!
привет, Машик:flower:
ага, забавно...думаю если бы был форум домашних животных тоже веселые темы были там...моему котяре явно есть что рассказать:))
Голубица
08.11.2011, 00:51
Катюха, а что у нас с наборами инструментов? В прошлом году хотели у твоего мужа закупиться.;)
Катюха, а что у нас с наборами инструментов? В прошлом году хотели у твоего мужа закупиться.;)
не знаю чего) спрошу у него сегодня, куды смотреть :))
Капризулькина мама
08.11.2011, 12:59
Встреча состоялась? Всем приветик
Встреча состоялась? Всем приветик
Вроде как нет , начнем заново планировать ? :support::support::support:
Lepestok
08.11.2011, 13:09
Девочки- красавицы!:love: а можно мне с Вами поболтать тут?:008::flower:
Вроде как нет , начнем заново планировать ? :support::support::support:
Ну, да, чтоб до НГ успеть собраться :))
Добро пожаловать :flower: Я - Вика.
Lepestok
08.11.2011, 13:16
Добро пожаловать :flower: Я - Вика.
Наташа, конечно! :flower: :support:
Рады видеть!
Lepestok
08.11.2011, 13:17
Наташа, конечно! :flower: :support:
Рады видеть!
Спасибо Оля!:flower::008:
Ни говори :))
:flower: я Маша
правда мало мы здесь болтать стали :005:
Lepestok
08.11.2011, 13:20
Собиралась сегодня сгонять за бесплатными наборчиками Кларанс в Идб...но случилась неприятность, врос ноготь на большом пальце ноги, вчера муж до часу ночи пытался мне его достать, пару раз теряла сознание от боли:010::001: у кого- нить была такая проблема? как решили? сорри, что вливаюсь на такой неприятной ноте, просто наболело, хотелось поделиться:(:091:
Капризулькина мама
08.11.2011, 15:07
Вика, ты как всегда в точку:)
Наташа, добро пожаловать. Про ноготь ничего толком сказать не могу. У дочки было похожее, не успел врасти, но воспаление было сильное. Мазали по схеме: перекись, фукорцин, фуцидин (или банеоцин еще можно)
@@@@@@@@@
Капризулькина мама
08.11.2011, 15:09
Ни говори :))
:flower: я Маша
правда мало мы здесь болтать стали :005:
Маша, так давайте активнее болтать:) возрадим старые добрые традиции
Lepestok
08.11.2011, 15:11
Вика, ты как всегда в точку:)
Наташа, добро пожаловать. Про ноготь ничего толком сказать не могу. У дочки было похожее, не успел врасти, но воспаление было сильное. Мазали по схеме: перекись, фукорцин, фуцидин (или банеоцин еще можно)
@@@@@@@@@
Аллочка спасибо!:flower: Баниоцин есть, сейчас присыплю!
Привет, красотки! :flower:
Смотрю топик ожил;)
я-Юля:))
...смотрю, мы по новой знакомимся;)
Капризулькина мама
08.11.2011, 15:56
Аллочка спасибо!:flower: Баниоцин есть, сейчас присыплю!
Наташ, да не за что
сначала продезинфицируй перекисью хотя бы, а банеоцин мне хирург советовал смешивать 1:1 с цинковой мазью. Говорит - хранить в холодильнике, можно мазать всякие порезы и воспаления
я-Юля:))
...смотрю, мы по новой знакомимся;)
Юля, я не узнала тебя в гриме:support:
приветики:flower::flower::flower:
как Ева? с садиком определились?
не переехали с БлюхЕра?:))
Lepestok
08.11.2011, 15:57
Наташ, да не за что
сначала продезинфицируй перекисью хотя бы, а банеоцин мне хирург советовал смешивать 1:1 с цинковой мазью. Говорит - хранить в холодильнике, можно мазать всякие порезы и воспаления
Спасибо!:flower: Так и сделаю!
Капризулькина мама
08.11.2011, 15:59
Спасибо!:flower: Так и сделаю!
выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но врачу все же стоило бы показаться:017:
Девченки!!!! Приветик всем!!!!
Ну, раз все решили заново познакомиться, то и я представлюсь :))
Я - Света :100:
Lepestok
08.11.2011, 16:01
выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но врачу все же стоило бы показаться:017:
непременно:love:
Lepestok
08.11.2011, 16:03
Девченки!!!! Приветик всем!!!!
Ну, раз все решили заново познакомиться, то и я представлюсь :))
Я - Света :100:
очень приятно) Наташа:100:
Капризулькина мама
08.11.2011, 16:11
ураааааааааааа:080::080::080:
компашка наша "подтягивается":support::support::support:
Голубица
08.11.2011, 16:16
И я тут.
Наташа, про ногти не знаю.Надо к специалисту.
Lepestok
08.11.2011, 16:18
ураааааааааааа:080::080::080:
компашка наша "подтягивается":support::support::support:
Аллочка ты моя спасительница:091:, обработала, насыпала и уже почти через час его прорвало, сейчас опять почистила по новой и обработала! Спасибо тебе огромное за совет:flower:
Lepestok
08.11.2011, 16:20
И я тут.
Наташа, про ногти не знаю.Надо к специалисту.
на будущее, а кто специалист? я чесслово не знаю:flower::008:
Голубоглазая
08.11.2011, 16:23
нуу...думаю, хирург;)
привет, я Алена:flower:
Lepestok
08.11.2011, 16:24
и вообще у меня какие то грустные дни, сходила вчера к эндокринологу и сказала она мне, что щитовидка у меня увеличена и опущена и возможно у меня скрытый сахарный диабет, дали кучу анализов сдавать, отправили на УЗИ...вообщем сказала, что я её клиент и будет она меня лечить и будет приводить меня в норму, поможет мне похудеть...вот так вот у меня всё невесело:(
Lepestok
08.11.2011, 16:25
нуу...думаю, хирург;)
Наташа:flower: У нас такой хирург в пол-ке лучше я сама себе вырежу...чесслово просто монстр:082:
Кстати, мне б эндокринолога толкового где-нибудь в Московском р-не или окрестностях.
Lepestok
08.11.2011, 16:39
Кстати, мне б эндокринолога толкового где-нибудь в Московском р-не или окрестностях.
я слышала есть хороший эндокринолог в клинике Метрополитена, только фамилию забыла. надо уточнить)
Капризулькина мама
08.11.2011, 16:43
Аллочка ты моя спасительница:091:, обработала, насыпала и уже почти через час его прорвало, сейчас опять почистила по новой и обработала! Спасибо тебе огромное за совет:flower:
:091:
не за что:flower:
хирург, конечно
но в поликлинику я бы тоже не пошла:065:
я вообще очень "люблю" наши поликлиники:073:
и вообще у меня какие то грустные дни, сходила вчера к эндокринологу и сказала она мне, что щитовидка у меня увеличена и опущена и возможно у меня скрытый сахарный диабет, дали кучу анализов сдавать, отправили на УЗИ...вообщем сказала, что я её клиент и будет она меня лечить и будет приводить меня в норму, поможет мне похудеть...вот так вот у меня всё невесело:(
:010:
у меня тоже в этом плане не ахти, но я что-то вот сижу на попе ровно, пора "когти рвать", а я... сижу:016:
нуу...думаю, хирург;)
Алена, приветик:support:
как раз думала - где ты?;)
кстати, сегодня по колготкам - последний день. тебе не надо больше?;)
Голубоглазая
08.11.2011, 16:59
Алена, приветик:support:
как раз думала - где ты?;)
кстати, сегодня по колготкам - последний день. тебе не надо больше?;)Привет, Аллочка:flower:
я вообще в этом месяце далеко за лимит вылезла, аж в минус:(:(:( а скоро в отпуск
Наташ, да не за что
да, я теперь такая:008: (ребрендинг произвела:073:)
Мы ходим в Жемчужинку на Пороховской...но как ходим - все больше на больняках сидим, если честно...:( Вы как? Садик нравится?;)
Живем, ага, все там - напротив Субару Хонды:))
Привет, Аллочка:flower:
я вообще в этом месяце далеко за лимит вылезла, аж в минус:(:(:( а скоро в отпуск
мммм, красоточка, а куда намылилась опять?;):008:
Голубоглазая
08.11.2011, 17:38
мммм, красоточка, а куда намылилась опять?;):008:так в Епипет же:))
Голубица
08.11.2011, 17:51
Наташа:flower: У нас такой хирург в пол-ке лучше я сама себе вырежу...чесслово просто монстр:082:
В 88-й?
делать педикюр у хорошего мастера. Он туда и "подложит" что Нужно.
Наташ,добрый день!Может тебе к другому сходить!?:016:
Викуль,тебе обязательно в Московском р-не!?Я просто знаю чудесного доктора молодого,но очень чудесного...кажется у них клиника в центре:016:,я сама по зиме "занималась" щитовидкой,гормонами и доктора выбирала оочень долго:010:
да, я теперь такая:008: (ребрендинг произвела:073:)
Мы ходим в Жемчужинку на Пороховской...но как ходим - все больше на больняках сидим, если честно...:( Вы как? Садик нравится?;)
Живем, ага, все там - напротив Субару Хонды:))
Юляш,вы в сад пошли!?:)
Всем красоткам привет:support::support::support:
Викуль,тебе обязательно в Московском р-не!?Я просто знаю чудесного доктора молодого,но очень чудесного...кажется у них клиника в центре:016:,я сама по зиме "занималась" щитовидкой,гормонами и доктора выбирала оочень долго:010:
Леночка :flower::support:
Кинь, пожалуйста, координаты "чудесного и молодого" ;):008:
Lepestok
08.11.2011, 18:38
В 88-й?
делать педикюр у хорошего мастера. Он туда и "подложит" что Нужно.
в 45-й я наблюдаюсь, эххх где бы найти его этого мастера(((
Lepestok
08.11.2011, 18:39
Наташ,добрый день!Может тебе к другому сходить!?:016:
Юляш,вы в сад пошли!?:)
нееее она у нас тётка толковая, её многие хвалят, не даром я год за талоном к ней охотилась( я кстати принципиально не хожу к платным врачам)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.