Вход

Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Голубоглазая
08.07.2011, 16:04
Вчера мульт смотрела, кстати, "Гадкий Я" - классный такой!Посмотри еще "Коты-аристократы":))

ZаноzzА
08.07.2011, 17:44
Вчера мульт смотрела, кстати, "Гадкий Я" - классный такой!

да-да, он такой прикольный:))

ZаноzzА
08.07.2011, 17:45
Посмотри еще "Коты-аристократы":))
"Коты-аристократы", говоришь;)! Надо качнуть вечерком:):fifa:

Голубоглазая
08.07.2011, 19:11
"Коты-аристократы", говоришь;)! Надо качнуть вечерком:):fifa:Ага, прикольный:))

Oh-la-la
09.07.2011, 00:03
Посмотри еще "Коты-аристократы":))
О, какое название! Заинтриговала! :))

Ася
09.07.2011, 01:49
"Коты-аристократы", говоришь;)! Надо качнуть вечерком:):fifa:
Кто ж не знает Аристокотов))) эври бади вонтс ту би э кэт0)))) (это типа я пою0))

Ася
09.07.2011, 01:51
О, какое название! Заинтриговала! :))
http://www.youtube.com/watch?v=gfdL7k136co

Голубоглазая
09.07.2011, 02:01
Кто ж не знает Аристокотов))) эври бади вонтс ту би э кэт0)))) (это типа я пою0)):)):)):))

Oh-la-la
09.07.2011, 09:51
http://www.youtube.com/watch?v=gfdL7k136co

Ах воот он какой! (с)
Кстати, Рапунцель-то все смотрели?

Ася
09.07.2011, 10:01
Ах воот он какой! (с)

ты про какую рапунцель? Запутанная история?

zajas
10.07.2011, 18:55
В Барышево были :))
Это противоположный берег от Лосево , у нас там у знакомых дачка :004:

Хочешь поржать ?:073::065:
Нееее, хочу насладиться морем и красотой :008:;):support:

zajas
10.07.2011, 18:57
Ах воот он какой! (с)
Рапунцель не смотрели :004:
Если ты такой фанат мультов, посмотри "Как приручить дракона" и "Принцесса и лягушка"
"Гадкий Я" - правда суперический мульт, Егор его цитирует наизусть частеееенько:))

Oh-la-la
10.07.2011, 22:28
ты про какую рапунцель? Запутанная история?
Ага, она!
Рапунцель не смотрели :004:
Если ты такой фанат мультов, посмотри "Как приручить дракона" и "Принцесса и лягушка"
"Гадкий Я" - правда суперический мульт, Егор его цитирует наизусть частеееенько:))
Спасибо! :flower:
А мне еще понравился мульт Бартона "Труп невесты" :065:
Ну, и "Девять", конечно...

Зы Ван
11.07.2011, 10:50
Всем приветик!!!! Я теперь интернечу через Мегафон, тормозящий МТС - в топке. Вы тут про мультики разговариваете, а я чего-то по старым фильмам вдарила. За последние дни (точнее, ночи :) ) посмотрела Запах женщины, Федора, Стрепфордские жены с Кидман, Дневник (и) памяти, Помни, Пролетая над гнездом кукушки, Пробуждение, Заплати другому. На очереди Престиж и Человек дождя. На этом мои флэшки заканчиваются ))

ZаноzzА
11.07.2011, 11:25
Привет, красотки!:flower:

Про фильмы: Запах женщины - люблю очень, вообще один из моих самых самых - Достучаться до небес:008: - каждый раз реву всю ночь потом. Вчера посмотрели хороший фильм - Путь называется - тоже такой смысловой - порыдала конечно, но фильм классный...

Пыталась в субботу Форсаж 5-ый посмотреть - уснула через полчаса:)):)):))

Капризулькина мама
18.07.2011, 16:32
Юлечку-Пумочку с прошедшим Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Катю и Машу - с наступившим:flower::flower::flower:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ
http://i020.radikal.ru/1003/7f/caf54f8ecbff.jpg (http://i020.radikal.ru/1003/7f/caf54f8ecbff.jpg)

zajas
18.07.2011, 19:33
Привет, красотки!:flower:

Про фильмы: Запах женщины - люблю очень, вообще один из моих самых самых - Достучаться до небес:008: - каждый раз реву всю ночь потом. Вчера посмотрели хороший фильм - Путь называется - тоже такой смысловой - порыдала конечно, но фильм классный...

Пыталась в субботу Форсаж 5-ый посмотреть - уснула через полчаса:)):)):))
Юльчик, это с Тилем фильмец ?

ZаноzzА
18.07.2011, 22:11
Юльчик, это с Тилем фильмец ?
ага, Светуль:008:

zajas
19.07.2011, 02:15
ага, Светуль:008:
:love: Надо посмотреть..слезу пустить

ZаноzzА
19.07.2011, 10:44
:love: Надо посмотреть..слезу пустить
ты его не видела еще?
я раз 20 точно смотрела - хороший он...очень!:love::008:

Голубица
19.07.2011, 11:11
Я тоже не видела.
А когда вы ещё и фильмы смотрите? Я,кроме вас, ничего не успеваю:073:

ZаноzzА
19.07.2011, 11:16
Я тоже не видела.
А когда вы ещё и фильмы смотрите? Я,кроме вас, ничего не успеваю:073:
Маринчик, посмотри обязательно!
И "Путь" - ооочень хороший фильм! Хотим теперь с мужем в следующем августе пройти по пути Св. Иакова :008:...очень надеюсь, что получится, если не в след году, то через год

Капризулькина мама
19.07.2011, 22:48
девочки, за что Алену-то опять наказали?

pumochka
20.07.2011, 11:54
Аллочка-Капризулькина мама,огромное спасибо за поздравление!:flower::flower::flower::love:

pumochka
20.07.2011, 11:56
Маринчик, посмотри обязательно!
И "Путь" - ооочень хороший фильм! Хотим теперь с мужем в следующем августе пройти по пути Св. Иакова :008:...очень надеюсь, что получится, если не в след году, то через год

"Путь" значит?записываю)))"Запах женщины" и "Достучаться до небес"-одни из моих любимых фильмов;)
я фильмы смотрю,когда я в отпуске,во время дневного сна ребенка..или совсем поздно вечером,когда дети спят

pumochka
20.07.2011, 11:57
девочки, за что Алену-то опять наказали?

Алена и сама не знает толком за что:(:(

Oh-la-la
20.07.2011, 12:31
Я смотрела на днях "Меланхолию" Ларса фон Триера.
Мне очень понравилось!

ZаноzzА
20.07.2011, 13:12
"Путь" значит?записываю)))"Запах женщины" и "Достучаться до небес"-одни из моих любимых фильмов;)
я фильмы смотрю,когда я в отпуске,во время дневного сна ребенка..или совсем поздно вечером,когда дети спят

вот я тогда же смотрю;)! Нет бы самой спать лечь, когда все спят:)):010:...
"Пока не сыграл в ящик" тоже хороший:008:....и реву каждый раз, и все равно смотрю:love:
А самый фильм, после которого я вообще ревела неперставая несколько дней - "Хатико":008:

Oh-la-la
20.07.2011, 16:19
вот я тогда же смотрю;)! Нет бы самой спать лечь, когда все спят:)):010:...
"Пока не сыграл в ящик" тоже хороший:008:....и реву каждый раз, и все равно смотрю:love:
А самый фильм, после которого я вообще ревела неперставая несколько дней - "Хатико":008:

да-да, наслышана... поэтому даже боюсь смотреть...

Кстати! Я же вчера на Училку с Диас ходила!
Мне очень понравился фильм! Диас просто молодец! Очень харизматичная женщина, а фигура - ммм

ZаноzzА
20.07.2011, 16:41

Мне очень понравился фильм! Диас просто молодец! Очень харизматичная женщина, а фигура - ммм

я долго боялась смотреть, ибо очень впечатлительна я:008:...но муж "заставил" можно сказать посмотреть....жесть...в хорошем смысле конечно...но фильм посмотреть стОит, однозначно!...

на "Училку" хочу:)...сейчас как раз такой момент, когда надо мосК разгрузить:073::017:

Ася
20.07.2011, 17:03

только почему же такие переводы отстойные?:(

Ася
20.07.2011, 17:04

я к своему стыду вообще не слышала о таких ильмах((

Зы Ван
20.07.2011, 17:32
Я смотрела на днях "Меланхолию" Ларса фон Триера.
Мне очень понравилось!
надо скачать

недавно читала или слышала, что Диас в жизни якобы очень неумна. Что мол глупее неё только Меган Фокс. Не знаю, правда это или нет и "судьи кто?" (с), но фильмы с ней смотреть приятно. Такая она зажигалочка :support:

Привезли мне переходник от фотика к компу. Сегодня выложу фотки на тему, как провожу лето :)

ZаноzzА
20.07.2011, 17:36
надо скачать

недавно читала или слышала, что Диас в жизни якобы очень неумна. Что мол глупее неё только Меган Фокс. Не знаю, правда это или нет и "судьи кто?" (с), но фильмы с ней смотреть приятно. Такая она зажигалочка :support:

Привезли мне переходник от фотика к компу. Сегодня выложу фотки на тему, как провожу лето :)

Ой, Олик, ждем с нетерпением :020::fifa::005:

Polla
20.07.2011, 17:36

Оооо , давай давай , а на аве одна из них ?:073::))

Oh-la-la
20.07.2011, 18:17
только почему же такие переводы отстойные?:(
Обычное дело!
В Меланхолии имя Жустин умудрились перевести как Джастин :065:
надо скачать

Не знаю, но она милая в кино :)

+1 ;)

Зы Ван
20.07.2011, 19:32

Ага, это я за молоком пошла, а местный тракторист меня щёлкнул ;)

Polla
20.07.2011, 20:58
Мастерица ты наша !!!!!:love:

З.Ы. Предлагаю на след встречу прийти в таких шапочках :)):065:

Зы Ван
20.07.2011, 21:12
Мастерица ты наша !!!!!:love:

З.Ы. Предлагаю на след встречу прийти в таких шапочках :)):065:

Отличная идея!!! Начать плести 20 шапок или каждый сам? :))
Маша, ну ты быстра!!! случайно выложила пост без описания, удалила через 20 секунд, а ты уже комментишь :) :flower:

Polla
20.07.2011, 21:19
Да да:065: , а сейчас выглядит так , как будто я предвидела твой пост:ded: :073:

Oh-la-la
20.07.2011, 23:55
Оля, ты мастерица и цветовод!
Алла, где твои фото клумб?
Маша, думаю, надо Олю попросить плести колпаки :) она уже умеет!

ZаноzzА
21.07.2011, 10:54
Олик, классные цветы:love::008:!

Ася
21.07.2011, 11:20
Какая красотища!

Зы Ван
21.07.2011, 11:20
Олик, классные цветы:love::008:!

Спасиб! это мама занимается. Я не садовод пока что.:)

Какая красотища!
спасибо!!!

Капризулькина мама
22.07.2011, 01:01
Оля, ты мастерица и цветовод!
Алла, где твои фото клумб?
Маша, думаю, надо Олю попросить плести колпаки :) она уже умеет!
мои клумбы и огород убил град, барабанивший неделю назад
40 минут мои несчастные еще не проснувшиеся растения (было утро, часов 6 утра) получали по всем бокам и головам
град был размером с фасолину
ужас, короче
лилиям, кстати, досталось больше всего
а у меня одна была ну такая шикарная, прям кроваво красная
розам, ессссссссно, тоже хана (тем, что были распустившиеся)
петуниям тоже досталось, головы отлетали у них на раз два
сейчас более ли менее восстанавливается что-то
лилии есть еще нераспустившиеся, так что, хоть на какие-то полюбуюсь
фотик как раз тут
завтра попробую пощелкать

а еще у меня горе - клематисы не дружат со мной
ну вот никак у меня не хотят расти
плети короткие и жалкие такие
а я - дура - арку купила для них
смотрю теперь на эту голую арку:065:

Оля-Зы Ван, то, что у тебя без названия - оч похоже на астильбу, насколько я могу судить
покажу тебе свои астильбы (у меня ТОЧНО астильбы, мне умная тетенька-садовод их презентовала, корешки вернее), сравнишь

Зы Ван
22.07.2011, 01:55
Алла, сочувствую ((( (я про цветы)
и спасибо за подсказку про астильбы! это точно так - посмотела в нете.

Зы Ван
22.07.2011, 02:16
Девы, я в шоке!
Мой свёкр попался на удочку интернет-мошенников.
Думаю, многим приходили "нигерийские письма". В них расписываются различного рода истории-небылицы, лейтмотивом которых является небывалое халявное обогащение. Мне также приходили и приходят такие письма. Я в свою очередь отправляю их на сайт интерпола, где для них есть специальный подраздел.
Так вот свёкру пришло письмо. Вкратце: в Англии (может ошибаюсь, но самое главное, что далеко заграницей) умер миллионер. Завещал всё состояние одному человеку, который якобы оказался однофамильцем свёкра. Тот человек типа тоже умер. Деньги ему на счёт капнули, но в права наследования он не успел вступить. И адвокат этого парня нашёл свёкра (в Армавире! :)) ) и готов перевести эти деньги ему. Естественно за процент. Возможно. что-то переврала, но важна суть: есть дентги, их можно получить, отбашляв доброму адвокату.

Свёкр вступил в переписку. Его попросили завести новый электронный ящик и никому не говорить о возможной сделке.
На данный момент он уже перевёл 20 или 30тыс. рублей при том, что это обычный пенсионер с обычной пенсией. Сегодня позвонил моему мужу, попросил срочно перевести ему 5400долларов )))

на уговоры не поддаётся, нам не верит. если что, лет ему примерно 75, но никаких отклонений не замечалось, то бишь вполне вменяемый, хоть и вредный старичок.

Где-то полгода-год назад он уже пересылал мужу подобное письмо. Вроде бы и объяснили всё..... Вроде бы он и согласился, что это лажа....

Я посоветовала мужу, чтобы он попробовал получить доступ к электронным ящикам отца и удалил их на фиг.
Точнее, к одному ящику - к старому он и так имеет доступ. Вот сижу, жду продолжения истории.

ZаноzzА
22.07.2011, 10:56
Девы, я в шоке!
Мой свёкр попался на удочку интернет-мошенников.
Думаю, многим приходили "нигерийские письма". В них расписываются различного рода истории-небылицы, лейтмотивом которых является небывалое халявное обогащение. Мне также приходили и приходят такие письма. Я в свою очередь отправляю их на сайт интерпола, где для них есть специальный подраздел.
Так вот свёкру пришло письмо. Вкратце: в Англии (может ошибаюсь, но самое главное, что далеко заграницей) умер миллионер. Завещал всё состояние одному человеку, который якобы оказался однофамильцем свёкра. Тот человек типа тоже умер. Деньги ему на счёт капнули, но в права наследования он не успел вступить. И адвокат этого парня нашёл свёкра (в Армавире! :)) ) и готов перевести эти деньги ему. Естественно за процент. Возможно. что-то переврала, но важна суть: есть дентги, их можно получить, отбашляв доброму адвокату.

Свёкр вступил в переписку. Его попросили завести новый электронный ящик и никому не говорить о возможной сделке.
На данный момент он уже перевёл 20 или 30тыс. рублей при том, что это обычный пенсионер с обычной пенсией. Сегодня позвонил моему мужу, попросил срочно перевести ему 5400долларов )))

на уговоры не поддаётся, нам не верит. если что, лет ему примерно 75, но никаких отклонений не замечалось, то бишь вполне вменяемый, хоть и вредный старичок.

Где-то полгода-год назад он уже пересылал мужу подобное письмо. Вроде бы и объяснили всё..... Вроде бы он и согласился, что это лажа....

Я посоветовала мужу, чтобы он попробовал получить доступ к электронным ящикам отца и удалил их на фиг.
Точнее, к одному ящику - к старому он и так имеет доступ. Вот сижу, жду продолжения истории.
блииин((( вот жесть!
конечно с людьми в возрасте сложно бывает, особенно доказать им что-то:005:

Голубица
24.07.2011, 12:17
Оля-Зы Ван, то, что у тебя без названия - оч похоже на астильбу, насколько я могу судить
покажу тебе свои астильбы (у меня ТОЧНО астильбы, мне умная тетенька-садовод их презентовала, корешки вернее), сравнишь

Астильба!

Аллочка, не переживай!

Голубица
24.07.2011, 12:19
Оля, ужас! К сожалению, не только старики верят в такое:(

Oh-la-la
25.07.2011, 00:25
Оля, просто жесть! Надеюсь, свекр все-таки одумается!!!
Аллочка, ничего, град побил сверху, скоро пуще прежнего все зацветет-зазеленеет!!!

Зы Ван
25.07.2011, 01:24
Оля, просто жесть! Надеюсь, свекр все-таки одумается!!!

)) удалили все его ящики с перепиской, сказали, что по неосторожности :))
потом муж поговорил, тот вроде понял всё. Завтра пойдёт в банк, попробует отозвать деньги. Если это получится, то будет чудо. Но на это особо не рассчитываем.

Голубица
25.07.2011, 11:19
Посмотрела вчера, наконец, Таинственную реку".Супер! Все "Оскары" даны справедливо!

ZаноzzА
25.07.2011, 11:26
Посмотрела вчера, наконец, Таинственную реку".Супер! Все "Оскары" даны справедливо!
Мариш, привет! А что за фильм? Я, к своему стыду, не слышала про него...

Голубица
25.07.2011, 12:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E8%ED%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%F0%E5%EA%E0 - вот.
Юля, как Ева?

ZаноzzА
25.07.2011, 13:22
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E8%ED%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%F0%E5%EA%E0 - вот.
Юля, как Ева?

Маринчик, вроде получше! Спасибо!
Буду надеяться, что пронесет и обойдемся без осложнений!@@@@@@@@@!

ZаноzzА
25.07.2011, 22:31
Девочки, милые, я за кулачками
вот прямо сейчас они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350794

блин, капец....
как только всех этих ..... Земля терпит?...

Капризулькина мама
25.07.2011, 22:55
Юльчик, спасибо тебе, дорогая, за поддержку
мы все выдохнули
главное, что ЖИВА
с остальным - справимся
спасибо огромное

ZаноzzА
25.07.2011, 23:14
Юльчик, спасибо тебе, дорогая, за поддержку
мы все выдохнули
главное, что ЖИВА
с остальным - справимся
спасибо огромное

это точно!..
Бог судья этим.....
То, что Зоя жива - это ЧУДО!

Голубица
25.07.2011, 23:22
Алла, что случилось? Я не из любопытства.

Капризулькина мама
25.07.2011, 23:35
Юльчик, согласна с тобой
действительно ЧУДО
так как прошло ПЯТЬ дней с момента ее пропажи

Мариша, пропала наша форумчанка, я с ней знакома - у нас детки февральские. Слава Богу, ее нашли, она смогла связаться с родственниками и стала объяснять где она. Теперь ее здоровье в руках врачей, а выяснение обстоятельств - на совести милиполиции

Oh-la-la
25.07.2011, 23:38
Юльчик, согласна с тобой
действительно ЧУДО

Мариша, пропала наша форумчанка, я с ней знакома - у нас детки февральские. Слава Богу, ее нашли, она смогла связаться с родственниками и стала объяснять где она. Теперь ее здоровье в руках врачей, а выяснение обстоятельств - на совести милиполиции

Пусть поскорее в себя приходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас...

Голубица
25.07.2011, 23:44
Аллочка,как говорят девочки из того топика,знать обстоятельства, чтобы обезопаситься.
Девушке здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
26.07.2011, 00:01
Аллочка,как говорят девочки из того топика,знать обстоятельства, чтобы обезопаситься.
Девушке здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хорошие мои, спасибо вам
я все ей передам, как появится такая возможность
мы пока больше ничего не знаем, так что - сказать пока нЕчего об обстоятельствах пропажи
я потом коротЕнько в вк напишу, как будет что-то понятно
тут не буду

spark22
26.07.2011, 21:20
)) удалили все его ящики с перепиской, сказали, что по неосторожности :))
потом муж поговорил, тот вроде понял всё. Завтра пойдёт в банк, попробует отозвать деньги. Если это получится, то будет чудо. Но на это особо не рассчитываем.
:001:

Юльчик, согласна с тобой
действительно ЧУДО

осподя:010:

Polla
27.07.2011, 01:12
Оля №1 , ну это просто ахтунг , ну дед дает !!!!!!!!!!!!(((((((((((
А шепни куда такие письма отправлять ?

Аллочка , подруге сил и здоровья !!!!!

Зы Ван
27.07.2011, 13:56
Оля №1 , ну это просто ахтунг , ну дед дает !!!!!!!!!!!!(((((((((((
А шепни куда такие письма отправлять ?!

Вот интерполовская страничка (http://www.interpol.int/Public/FinancialCrime/FinancialFraud/NigerianLetter.asp), посвящённая этому виду мошенничества. Внизу есть ссылка Контакты.

Зы Ван
28.07.2011, 12:44

Посмотрела вчера. Мариш, согласна с тобой!
открыла для себя игру Шона Пенна. Как-то раньше он не вызывал у меня эмоций. Крайне харизматичный мужчина :love:

Голубица
30.07.2011, 11:09
Только у него проблемы... И не только с характером;) Мадонна, конечно, понятно...., но РОбин
Райт тоже не выдержала.

Oh-la-la
30.07.2011, 15:38
Но в кино - он отличный!

Polla
04.08.2011, 18:02
Мама собирает сына в поход:
- Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь...
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!

Зы Ван
04.08.2011, 18:12
Мама собирает сына в поход:
- Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь...
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!

:0005::0005::0005:

Голубица
11.08.2011, 22:10
А где наша Маша, которая не Пола?

Голубица
11.08.2011, 22:30
Девочки, обратите внимание на ссылку в моём профиле ВК.

Polla
13.08.2011, 19:17
Девочки, подскажите, где приобресть отливантов Монталя?
выбрала 8-10 ароматов чисто по описанию да по отзывам.

а вк у парфманьяков нет ?

Polla
13.08.2011, 19:19
или вот здесь посмотри http://vkontakte.ru/club8241734

Зы Ван
13.08.2011, 19:32
или вот здесь посмотри http://vkontakte.ru/club8241734

Спасибо, Маш!
Я там состою, но группа какая-то неактивная, сейчас ничего нужного не распивают :005:

Polla
13.08.2011, 19:36
Спасибо, Маш!
Я там состою, но группа какая-то неактивная, сейчас ничего нужного не распивают :005:

У Вики можно попросить , она когда-то отливала )))

Ася
14.08.2011, 12:18
Девочки, подскажите, где приобресть отливантов Монталя?
выбрала 8-10 ароматов чисто по описанию да по отзывам.

ОТСЮДА (http://theperfumedcourt.com/), например, никто не заказывал?
дык к парфюмманьякам-то не писали?

Polla
14.08.2011, 15:09
ау, в группу впустите, плиз )))

Так она открытая вроде, нет уже ?

Зы Ван
15.08.2011, 18:25
дык к парфюмманьякам-то не писали?

я их баюс :))
но в крайнем случае напишу

Polla
15.08.2011, 20:37

А чего боишься ?
Я вот тоже хочу таких попросить http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=807&k=2

Ася
15.08.2011, 20:46
спокуха! я же не страшная!, а очень симпатишная0)

Ася
15.08.2011, 20:47
А чего боишься ?
Я вот тоже хочу таких попросить http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=807&k=2
ну нинаю, ничего у них особенного нету:(

Polla
15.08.2011, 20:52
ну нинаю, ничего у них особенного нету:(

Не поняла :009:, духи не очень? или у кого у них ?

Polla
15.08.2011, 20:53
Оля , там несколькими "монтелями" делятся , сходи посмотри))))

Ася
15.08.2011, 20:54
Не поняла :009:, духи не очень? или у кого у них ?
ага, они это духи)))

Polla
15.08.2011, 20:57
ага, они это духи)))

Ааа, ну так все духи на любителя :))
Мне понравились , давно хотела что-нить деревяшечно-деревяшечное , вот хочу теперь распробовать получше , прежде чем покупать :073:

Зы Ван
15.08.2011, 21:46
спокуха! я же не страшная!, а очень симпатишная0)

лично в Вас я вовсе не сомневалась ))) :flower:

Ася
15.08.2011, 22:03
лично в Вас я вовсе не сомневалась ))) :flower:
:))

Зы Ван
15.08.2011, 22:31
Оля , там несколькими "монтелями" делятся , сходи посмотри))))

вк? схожу, гляну. СПАСИБ!

Голубоглазая
19.08.2011, 23:09
:support::support::support:

Зы Ван
19.08.2011, 23:10
О, Алёнчик вернулся из ссылки! :080: :support:

ZаноzzА
20.08.2011, 00:01
Привет, девуси-красотулечки!:support::love:
я тоже наконец-то вернулась...почти из ссылки:073:
будет время на работе, постараюсь прочитать упущенное:))
какие здесь у нас новости?;)(вК еще не успела почитать:008:)

Голубоглазая
20.08.2011, 00:27
О, Алёнчик вернулся из ссылки! :080: :support:
Да, Ольчик:))
Привет, девуси-красотулечки!:support::love:
я тоже наконец-то вернулась...почти из ссылки:073:
будет время на работе, постараюсь прочитать упущенное:))
какие здесь у нас новости?;)(вК еще не успела почитать:008:)И тебе, Юльчик, привет:))

п@ни
21.08.2011, 20:45
Девули, привет дорогие:flower:
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ:support:
вчера ходили с мужем на открытии феста OPEN CINEMA http://www.artbereg.ru/publication/index.php?publicationtree_id=357 супер понравилось, короткометражки были, сегодня мульты, жаль муж на работе, да и мне завтра, с удовольствием пошла бы и сегодня на Петропавловку...думаю на недельке и в Аврору выбраться...

п@ни
04.09.2011, 14:19
тэк-с, смотрю глухо у вас тут...
вылезайте, давайте болтать или все увлечены бесконечным вирутальным шоппингом:065::))
у мну из последнего
Мессику исполнился годик, в качестве подарка планирую подрезать малышу кокиши:065: а то больно зелоборзый котяра стал, :fifa:вечно чонить испортит, вот взял разодрал в клочья туалетную бумагу бумажные полотенца и лежит весь такой гламурный в розовой пене:065:http://s013.radikal.ru/i324/1109/bf/a5cc1d6142f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/bf/a5cc1d6142f9.jpg.html)
но пузико все равно в горошек:love:

еще в октябре я иду в отпуск на недельку и мы едем в Донецк на футбол:)

ну то что я работаю теперь далече, наверно все уже слышали, но меня это бесит печалит :108: пока едешь-устанешь:058:

надо бы встречу какую замутить...давно всех вас не видела:flower:

koroleva™
04.09.2011, 15:07
Приветик!!!!

Голубоглазая
04.09.2011, 17:06
вылезайте, давайте болтать или все увлечены бесконечным вирутальным шоппингом:065::))
у мну из последнего
Мессику исполнился годик, в качестве подарка планирую подрезать малышу кокиши:065: а то больно зелоборзый котяра стал, :fifa:вечно чонить испортит, вот взял разодрал в клочья туалетную бумагу бумажные полотенца и лежит весь такой гламурный в розовой пене

еще в октябре я иду в отпуск на недельку и мы едем в Донецк на футбол:)

ну то что я работаю теперь далече, наверно все уже слышали, но меня это бесит печалит :108: пока едешь-устанешь:058:

надо бы встречу какую замутить...давно всех вас не видела:flower:Да уж, безобразник:015::))
Я не слышала - Леночка, куда тебя закинули?

zajas
05.09.2011, 01:30
у мну из последнего
Мессику исполнился годик, в качестве подарка планирую подрезать малышу кокиши:065: а то больно зелоборзый котяра стал, :fifa:вечно чонить испортит,

Привет, Ленок!
не хочу тебя расстраивать, но эта твоя экзекуция может и не помочь:065:. У меня у друзей еще хуже стало, теперь как не уедут куда - усе :010: - обувь грызет, обои дерет..даже постельное белье в привеликим удовольствием уничтожает :001:

А куда тебя закинуло теперь..тоже не в курсе :008: