Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?-2
Ой Вики, насмешила про родинки! И про то, что муж не заметил. Это как в анекдоте про противогаз!!! Вот мужики странные, ей богу... Мой замечает только когда я татуаж бровей делаю и все. Остальное - ничего не замечает! Ему надо носом тыкать, что со мной произошли какие-то изменения!!!
Ага, у меня такой же :))
Да нет.. пора...я ж не молодушка ужо :)):005:
Потом отчитаюсь о проделанной работе, может воодушевлю тебя :)
Вика, мне тоже интересно, тк тоже актуально)) У тебя ИАЛ или что-то другое? мне тут предложили более щадящий вариант для пугливых))) Делают всего 14 уколов в нужные места, и она (гиалуронка) потом сама распределяется, Скин Б, по-моему, называется. Думаю куда податься)
Первые две - Ial – System (1,1 мл), третья - Ial – System ACP.
Оля - Зы Ван спасибо за лосьон и мицелярку! Я все получила у Вики. Буду продолжать пользоваться лосьоном и ждать чуда.
Оля - Зы Ван спасибо за лосьон и мицелярку! Я все получила у Вики. Буду продолжать пользоваться лосьоном и ждать чуда.
Не за что, Маш! Жаль, что ты не видишь эффекта, ведь всё с тебя началось )) с твоих хороших отзывов об этом средстве, этой марке.
И спасибо тебе за это, так как я эффект, хоть и не колоссальный, но вижу.
меня обидела тетка в спортклубе :041:
а в остальном - все прекрасно! прошла у нас в топе курс реабилитации и забила на тетку :))
иду!
:wife::wife::wife:
Зови нас , я например боксом занималась:fifa:
Я сегодня укололась гиалуронкой у Кшоки. Еще два раза надо. Первые два часа на лице была "красота". Сейчас более-менее. :))
Вик молодчина !!!!!!
Я все хочу на лазер сосуды убрать и ни как не получается...................
Оль , давай переведу, если еще надо...
Голубоглазая
03.05.2011, 21:57
Ален...поделай мне ;):008::))
Ален.:support::support: Я завтра в Мегу-Дыбенко собираюсь..хочеш ькуплю тебе туфли в Детском мире ;).Ты мне только скажи какие и какой размер :support::support::support:Поделаю:))
О, Светик:091::flower:
Вот такие:http://vkontakte.ru/id3763773#/photo3763773_186042835 33 р, а лчше 34:)
Оль , давай переведу, если еще надо...
надо :080: пошла в личку :flower: :love:
Лови , звезда моих очей :))
Поделаю:))
Вот такие:http://vkontakte.ru/id3763773#/photo3763773_186042835 33 р, а лчше 34:)
Ооо какие колготки класные:017:
Алена, ну, просто куколка!
:love: :008: пасиба!
На встречи ходить буду!! чесслово!!! ))
Девуленьки, мне нужно оплатить одну ОЗ,
Оля, если актуально, давай вК?
Ага, у меня такой же :))
Потом отчитаюсь о проделанной работе, может воодушевлю тебя :)
Первые две - Ial – System (1,1 мл), третья - Ial – System ACP.
Спасибо!:flower:
похоже не актульно:073:
Оля, если актуально, давай вК?
:flower::flower::flower::love:
Голубоглазая
04.05.2011, 00:43
иду я, иду :073:
это, конечно, :010:
У меня есть красные тухли, но их нужно будет надевать в 2х шерстяных носках с кг ваты в каждом :065:. Смотрите, думайте. :) На втором фото со вспышкой (слишком яркий red получился, по факту ближе к бордо)
http://s010.radikal.ru/i314/1105/85/c79a9dc91dc4.jpg http://i066.radikal.ru/1105/1e/71c971c7a68a.jpgСпасибо, дорогая:flower: Она уже мамины примерила:))
Вик молодчина !!!!!!
Я все хочу на лазер сосуды убрать и ни как не получается...................Ага, мне тоже надо на носу сосудик один убрать, да всё никак не собраться:005:
Алена, ну, просто куколка!:flower:
Ага, поняла. Звякну тебе, если увижу такие...или если не увижу :)
Oh-la-la
04.05.2011, 11:15
О чём это вы? Я только ввалилась домой.
Ну в салон я хожу, что-то между спа и финтес клубом, велнесс зовется. Так вот администраторша меня обхамила. Я написала на нее телегу в книгу жалоб, а она на следующий раз вместо извинений меня еще раз обхамила. Клуб принял ее сторону, похоже, ибо никаких действий с их стороны нет.
Ой Вики, насмешила про родинки! И про то, что муж не заметил. Это как в анекдоте про противогаз!!! Вот мужики странные, ей богу... Мой замечает только когда я татуаж бровей делаю и все. Остальное - ничего не замечает! Ему надо носом тыкать, что со мной произошли какие-то изменения!!!
:))
Ольчик, я краем глаза зацепила твой пост. Периодически задумываюсь о походе в какой-нибудь СПА у нас, но всегда останавливают опасения нарваться вот на такой сервис. Почему-то в наших салонах такие тетеньки распространенное явление, или хамят, или такие высокомерные, куда там:073: Идешь-то ведь в первую очередь не за процедурами, а хочешь расслабиться и получить удовольствие, но у нас в стране похоже это невозможно (не знаю какой ставить смайл:009:)
Во-во. Меня это тоже отпугнуло, что-то подумаю, перезаписываться ли в другой клуб. Как правило, это несколько тысяч стоит, лучше в торговом центре их трынькнуть - релакс гарантирован будет :fifa: а упражнения, обертывания и жиротрясы и дома можно поделать :008:
Мне, правда, везло. Хамящие тетеньки были у меня в единичных экземплярах. Но, как говорится, ложка дёгтя...
Вик молодчина !!!!!!
Я все хочу на лазер сосуды убрать и ни как не получается...................
О! Отлично, буду знать!
Но вообще, нифига себе, Маша :010:
Ага, Вика молодец!
Симпатишные!
Голубоглазая
04.05.2011, 13:07
Ага, поняла. Звякну тебе, если увижу такие...или если не увижу :)
:flower::flower::flower:
Голубоглазая
04.05.2011, 15:44
Светик купила мне (доче) туфленции:080::080::080:
Чмоки-чмоки, Светик:flower::flower::flower: (проси что хочешь, ооо, достопочтеннейший Джинн)
Чмоки-чмоки, Светик:flower::flower::flower: (проси что хочешь, ооо, достопочтеннейший Джинн)
ой, как замечательно! :love::love::love:
Тогда свои туфли отдаю сыну. Он мне все уши прожужжал, что хочет быть женщиной, чтобы носить красные туфли на каблуках и душиться :010: :073: :))
Oh-la-la
04.05.2011, 16:00
Тогда свои туфли отдаю сыну. Он мне все уши прожужжал, что хочет быть женщиной, чтобы носить красные туфли на каблуках и душиться :010: :073: :))
Однако! :010::))
:)):)):065:
Прям как мой , и румяна хочу, и обруч и сережки..........:))
Голубоглазая
04.05.2011, 16:35
Прям как мой , и румяна хочу, и обруч и сережки..........:)):010::010::010::)):)):))
Голубица
04.05.2011, 16:43
Света - Человечище!
Прям как мой , и румяна хочу, и обруч и сережки..........:))
не будем их, пожалуй, знакомить :)):))
не будем их, пожалуй, знакомить :)):))
именно об этом и я подумала:)):)):))
pumochka
04.05.2011, 17:33
Света - Человечище!
это точно:flower:
Голубоглазая
04.05.2011, 17:37
Света - Человечище!
это точно:flower:
+ Мульон:love:
Голубица
04.05.2011, 18:41
Девы, а кто у нас Avon занимается? Помады там хорошие?
Девы, а кто у нас Avon занимается? Помады там хорошие?
"насыщенный цвет" мне понравилась - действительно цвет насыщенный, глубокий, у меня совпал с каталожным.
"нон-стоп" не очень понравился запах и она более пастельная
"24 карата золота" не пробовала, но говорят слишком крупные блестящие частички, неопрятно сморятся
есть ещё "соблазн". читала хорошие отзывы, но сама не пробовала. Попробую - отпишусь
блеск с эффектом объёма, типа диоровского мксимайзера не работает. Покалывает минут 20 , смотрится хорошо, приятно, но губы не увеличивает.
что у Эйвон точно не надо брать, так это лаки. полное г.... все серии
мне даже неловко, что я тебе такое фу отдала )))
что у Эйвон точно не надо брать, так это лаки. полное г.... все серии
мне даже неловко, что я тебе такое фу отдала )))
Да?:005:
А у меня, один правда , темно фиолетовый (слива), ничего такой, я правда им красилась пару раз:))
Голубица
04.05.2011, 19:48
Оля, спасибо. Я лаков навыбирала... И новомодные тоже го...?
Да?:005:
А у меня, один правда , темно фиолетовый (слива), ничего такой, я правда им красилась пару раз:))
ну, любой мой отзыв не категоричен. понятно, что всё индивидуально. но, например, риммел на мне держится 3 дня, колорама так же примерно, а эйвоновские лаки: "Матовый эффект", "Быстрый результат", "Эксперт цвета" и даже какой-то против расслаивания лечебный - все держатся максимум сутки, некоторые до вечера (если накрасила с утра). Что хорошо в них - то что все быстро сохнут.
Оля, спасибо. Я лаков навыбирала... И новомодные тоже го...?
Марин, новомодные это какие, матовые??
у меня не держатся. Катрин тоже брала - говорит, посуду 1 раз помыла, и лак облупляться начал
Да, если что я и на базу наносила и без базы. Без базы чаще. Результат одинаков.
Да?)
Машенька, спустя сутки ко мне пришли деньги, которые тебе и отправила! Спасибо тебе за помощь!:flower::flower::love::love::love:
Машенька, спустя сутки ко мне пришли деньги, которые тебе и отправила! Спасибо тебе за помощь!:flower::flower::love::love::love:
Да Оль дошли ужо , спасибо:)
Голубица
04.05.2011, 21:00
Оля, спасибо. Вычёркиваю лаки.
Девочки, можете один номер набрать? а то человек трубку не берёт - непонятно случилось чего или скрывается.
Номер дам в личку добровольцу.
Девочки, можете один номер набрать? а то человек трубку не берёт - непонятно случилось чего или скрывается.
Номер дам в личку добровольцу.
Олик, я могу ;)
Олик, я могу ;)
Юльчик, спасибище! неделю человек не объявлялся, на звонки не отвечал, а как здесь написала, через 3 минуты отписался мужу :))
видать, почитывает меня
Юльчик, спасибище! неделю человек не объявлялся, на звонки не отвечал, а как здесь написала, через 3 минуты отписался мужу :))
видать, почитывает меня
Ага..значит все-таки тараканы среди нас есть ;):))
видать, почитывает меня
;);)
Ага..значит все-таки тараканы среди нас есть ;):))
:)):)):)) я про тараканов до сих пор ржу:073:
Да не за что, Ален :008: Может я еще и не те купила :)).
А мой регулярно душится..у него и своя вода туалетная есть ;)
Голубоглазая
04.05.2011, 23:36
Да не за что, Ален :008: Может я еще и не те купила :)).
Там одни такие были красные:love: Я такие долго под платье искала:))
Спасибище, Сеточка:flower:
Капризулькина мама
05.05.2011, 00:07
Клиентаские Дни Caudalie в магазинах РИВ ГОШ - так написано на официальном сайте
там же:
13 мая ул. Просвещения пр., д.84, к.1 тел. 622-1761
19 мая Пушкин, "Гостиный двор" ул. Московская , 25а тел. 451-7840
27 мая Красота , Невский пр., 90 тел. 272-9325 (м. Маяковская)
______
кто-то из персонала РГ, видимо, еще не оправился от празднования первомая
Голубица
05.05.2011, 00:35
Девы, вписываемся?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4117881
Капризулькина мама
05.05.2011, 00:36
Девы, вписываемся?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4117881
ну вот уж на ЖО мне точно вкладок не надо:))
Капризулькина мама
05.05.2011, 00:41
Мариш, как твой желудок?
сегодня весь день тебя вспоминаю
наелась фестала (я), чуть полегчало, а был прям ужас-ужас
Клиентаские Дни Caudalie в магазинах РИВ ГОШ - так написано на официальном сайте
там же:
______
кто-то из персонала РГ, видимо, еще не оправился от празднования первомая
:046::046::046:
Голубица
05.05.2011, 01:07
Мариш, как твой желудок?
сегодня весь день тебя вспоминаю
наелась фестала (я), чуть полегчало, а был прям ужас-ужас
Спасибо. До конце не дообследовалась:времени нет (конец учебного года).
Сейчас вдруг прихватило поясницу (старость подкралась незаметно). Или почки:009: Что там у нас ещё есть?
как здоровье твоих домашних?
там же:
ну вот уж на ЖО мне точно вкладок не надо:))
Прикольно, если эта накладка на ж слегонца съедет в сторонку:073:
как здоровье твоих домашних?
Доброе утро:flower:
http://content.foto.********/mail/lora258562/_blogs/i-14477.jpg (http://content.foto.********/mail/lora258562/_blogs/i-14477.jpg)
Доброе утро, Ленусик!:flower:
Сто лет тебя не видели, не слышали. "А что, вообще, в мире делается?… ";):))
Доброе утро, Ленусик!:flower:
Сто лет тебя не видели, не слышали. "А что, вообще, в мире делается?… ";):))
привет, Танюша:flower:
я тоже всех сто лет не видела:)) с тобой надеюсь на следующей неделе исправить это;)
у меня куча работы (сезон отпусков начался), непонятки с переездом офиса (что меня очень раздражает и пугает:073:), а в остальном прекрасная маркиза...:))
скоро (через 3 недели) в отпуск уезжаем...стока нужно собрать, купить, организовать, денег естессно в обрез...но в отпуск хочууууууу
шашлычный сезон открыли на те майские (снег не помешал:014:)...
на эти хотелось бы продолжить:019:но не знаю как на все выбрать время...
еще хочу на выставку Терри О Нила (http://www.rosfoto.org/ru/list-exhibitions/details/126-----)сходить + футбол 8-го...драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота:))
кстати, праздник коршки в ленэкспо (http://lenexpo.ru/node/26281) будет:support: никто не желает?
как у вас?
кто-куда-когда в отпуск едет?
смотрю все уже так похудели, что приходится накладки в Ж оптом покупать:065::)):flower:
как у вас?
смотрю все уже так похудели, что приходится накладки в Ж оптом покупать:065::)):flower:
:085::085::085::065:
http://content.foto.********/mail/lora258562/_blogs/i-14477.jpg (http://content.foto.********/mail/lora258562/_blogs/i-14477.jpg)
:support:Ленулик, привет! :support:
Девочки, всем-всем Доброго дня!:love:
Я сегодня проспалааа - как же это офигенно!:008: - спать!!!
Сегодня постараюсь перечислить всем денежку, кому чего должна:091::091:! Простите засранку за задержку!!:008:
Убегаю по делам (шопоголиковским), целУю!!!:love:
Голубоглазая
05.05.2011, 14:29
Какая чудная картинка:love:
Голубоглазая
05.05.2011, 14:30
Сегодня постараюсь перечислить всем денежку, кому чего должна:091::091:! Простите засранку за задержку!!:008:
Убегаю по делам (шопоголиковским), целУю!!!:love:Добрый день:flower: Я сегодня тоже поспала подольше...до 8:))
pumochka
05.05.2011, 15:07
как у вас?
:)):)):))сразу видно:Ленусик пришел:)):flower:
Леночка,привет:flower:давно тебя не было,мы скучали:love:
Какая чудная картинка:love:
Добрый день:flower: Я сегодня тоже поспала подольше...до 8:))
привет-привет:flower:
я вот тоже с годами все больше люблю сон:065: как это вам удается поспать подольше? все работать бросили?:))
Аленчик, все забываю сказать, что на последней встрече мне очень понра твой цвет волос:love: просто супер тебе идет:flower:
привет, Юльчик:flower:
к сожалению, нечасто у меня получается поболтать с вами:(
Девченки, всем доброго трудового дня :support::flower:
Девченки, всем доброго трудового дня :support::flower:
я после обеда уже к уходу домой начинаю готовиться:065:
Голубоглазая
05.05.2011, 16:04
привет-привет:flower:
я вот тоже с годами все больше люблю сон:065: как это вам удается поспать подольше? все работать бросили?:))
Аленчик, все забываю сказать, что на последней встрече мне очень понра твой цвет волос:love: просто супер тебе идет:flower:Не, не бросили, сегодня ребенок в садик не пошел:)) Мне вообще к 11 на работу:))...но завтра в 8 совещание:010:
Спасибо, дорогая:flower: темно-русый пепельный:004::)):)):))
Oh-la-la
05.05.2011, 16:22
привет, Юльчик:flower:
к сожалению, нечасто у меня получается поболтать с вами:(
да уж, к сожалению...
я после обеда уже к уходу домой начинаю готовиться:065:
:085::085::085:
Голубица
05.05.2011, 16:29
Да,да. Леночка, мы скучали!
Посмотрела твои новости-планы . Теперь хочу на выставку Векслера.
А вотпуске нормальном так давно не было, что даже не поняла, какие тас ТАКИЕ сложные сборы:009: Вот ведь до чего докатилась:046:
:085::085::085:
ага, а до обеда я борюсь со сном:065::010:
Да,да. Леночка, мы скучали!
Посмотрела твои новости-планы . Теперь хочу на выставку Векслера.
А вотпуске нормальном так давно не было, что даже не поняла, какие тас ТАКИЕ сложные сборы:009: Вот ведь до чего докатилась:046:
это вы видать со скуки мульон страниц настрочили:039: аж из топика вылезли:)) я вас еле нашла, еслиб не Катя ваще не поняла бы что вы в другой топ перебрались:009:
насчет сборов, не то что бы сложно, просто на все надо время и деньги:073: всякие подарки купить, вещи продумать с собой какие брать, не люблю я много набирать, пытаюсь так собираться чтобы по минимуму и что бы всего хватило:)) котяру оставляем под присмотр друзьям, надо ему всего накупить, организовать все...вот как то так
Капризулькина мама
05.05.2011, 16:49
QUOTE=Голубица;61075861]Спасибо. До конце не дообследовалась:времени нет (конец учебного года).
Сейчас вдруг прихватило поясницу (старость подкралась незаметно). Или почки:009: Что там у нас ещё есть?
как здоровье твоих домашних?[/QUOTE]
вот прям мои мысли:065:
наше здоровье уже получше
спасибо, девочки, что спрашиваете и за ваши кулачки - огромное спасибо:love::flower::flower::flower::flower:\
у Яны "остроту" сняли, осталось долечивающе-поддерживающая терапия до 1 июня:065:
Прикольно, если эта накладка на ж слегонца съедет в сторонку:073:
во-во;):support:
Ленуся, приветики:support::support::support:
Ленуся, приветики:support::support::support:
:flower:
еще хочу на выставку Терри О Нила (http://www.rosfoto.org/ru/list-exhibitions/details/126-----)сходить + футбол 8-го...драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота:))
кстати, праздник коршки в ленэкспо (http://lenexpo.ru/node/26281) будет:support: никто не желает?
ага:).
..... интересная у людей жизнь:)) а в отпуск куда, Лен?
я ваще пока не знаю, когда, куда... но таааак хочу туда, где тепло:love:
как у вас?
не говори, а шмотья назаказывали под старые размеры, приходится соответствовать:073:
не говори, а шмотья назаказывали под старые размеры, приходится соответствовать:073:
Ты про свой купальник :073:
Ты про свой купальник :073: надеюсь, что только про него:))
ага:).
..... интересная у людей жизнь:)) а в отпуск куда, Лен?
я ваще пока не знаю, когда, куда... но таааак хочу туда, где тепло:love:
в отпуск мы тоже сложносочиненно едем...:080:...нутым нет покоя, как говорит мой муж:065:
Севастополь-Харьков-Москава (футбол) и домой:)) не знаю насчет тепло, но расчитываю на вкусное вино, рыбное разнообразие и безудержное веселье :0096:
Милые девушки!
Простите за беспокойство и за OFF.
Я хочу предложить вам косметику AVON.
:015: Таааааааак! это моя территория, и я буду за неё биться до последней капли крови! :060: гыыыыы
legushonok2
05.05.2011, 19:10
:015: Таааааааак! это моя территория, и я буду за неё биться до последней капли крови! :060: гыыыыы
отнимать не собираюсь,занято так занято:)
Оляяяя, ну ты как обычно :flower::love:
вкусное вино, рыбное разнообразие и безудержное веселье :0096:
при таком раскладе погода не важна:))
Оля:046:
Аллочка, рада что вам лучше!!! Так держать - до полного выздоровления чуть-чуть!!!
:015: Таааааааак! это моя территория, и я буду за неё биться до последней капли крови! г:060:ыыыыы
:065::065::065:Олииик!!:flower:
Девы, какой порошок стир . покупаете ?????
Заказываю , не выбрать.............
я в прошлый раз заказала Персил. Нормальный порошок.
Если кто переживает за деву, то мы с ней в личке уже поболтали, я объяснила, что це такой юмор несмешной :))
я в прошлый раз заказала Персил. Нормальный порошок.
Если кто переживает за деву, то мы с ней в личке уже поболтали, я объяснила, что це такой юмор несмешной :))
дак оченно смешной, разве же нет!;):))
Аллочка, рада что вам лучше!!! Так держать - до полного выздоровления чуть-чуть!!!
Алла, присоединяюсь!!!! А почему такая долгая восстановительная терапия?
дак оченно смешной, разве же нет!;):))
по-моему, тоже очень смешно;)
Аллочка, раз Вам лучше - я бы к Тебе наведалась - лосьончик отдала;) - свитер забрала и Олика штуки:)...
при таком раскладе погода не важна:))
уг, тем более жару и пляжное лежание не любим ни я, ни муж:fifa:
я как то все больше гели для стирки беру...персил, ариэль, лоск, для шерсти/шелка отдельные есть...и т.д.
похорошел однако клуни к полтосу:)) у него завтра юбилей:065:
http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2010_2/george_clooney/George-Clooney_011.jpg (http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2010_2/george_clooney/George-Clooney_011.jpg)
http://www.kinomania.ru/stars/g/George_Clooney/vert/14.jpg (http://www.kinomania.ru/stars/g/George_Clooney/vert/14.jpg)http://allwomenstalk.com/wp-content/thumbs/39167.jpg (http://allwomenstalk.com/wp-content/thumbs/39167.jpg)
ооо вот еще на эту тему нашлось:))
http://demotivators.ru/media/posters/674404_inogda-imidzh.jpg (http://demotivators.ru/media/posters/674404_inogda-imidzh.jpg)
Кто в курсе, можно ли создавать на ДО объявления в один день в одном разделе, но с разными префиксами (разные размеры обуви)?
Клуни душка :love:
девы, смотрите какой супер-мега-мастер:010::love: я просто пищу
http://vkontakte.ru/id2589745#/album2589745_16575750
очень хотела бы у него тату делать, но он в мскве и берет очень дорого:073: может кредит на тату взять:065:
Кто в курсе, можно ли создавать на ДО объявления в один день в одном разделе, но с разными префиксами (разные размеры обуви)?
думаю нет:005:
Маша Polla, Эвисан тебе хочет позвонить по заказу, но у них нет твоего телефона. Позвони им :)
Оля, мне как раз теньки оттуда нужны.
Маша Polla, Эвисан тебе хочет позвонить по заказу, но у них нет твоего телефона. Позвони им :)
Оспидя , всегда звонили, а тут нет тел.:015:
Спасибо Вика:flower:
Оля, мне как раз теньки оттуда нужны.
Вик, до субботы по 6му каталогу можно заказывать, после - по 7му
каталоги (http://www.avon.ru/PRSuite/catalogue_select.page)
Только я от тебя далековато, опять долгая передача получится ((
Спасибо. Пошла смотреть.
Выяснилось, что у меня есть подружка в Металлострое :))
как у вас?
Леночка, привет! Вы в теплые края едете в отпуск? Какая программа? Уже все продумали, наверняка.... мы в тепло в этом году не едем.
Собрались в конце мая в Исландию. Будем осваивать неизведанные просторы. :support:Исландия - это теперь моя работа!
Рада тебя видеть!!!
Спасибо. Пошла смотреть.
Выяснилось, что у меня есть подружка в Металлострое :))
Вика! Расскажи о результатах процедуры, плиз! Как себя ощущаешь? Что видно?
Леночка, привет! Вы в теплые края едете в отпуск? Какая программа? Уже все продумали, наверняка.... мы в тепло в этом году не едем.
Собрались в конце мая в Исландию. Будем осваивать неизведанные просторы. :support:Исландия - это теперь моя работа!
Рада тебя видеть!!!
Машик, привет:flower: уже пиасала программу отпускную севастополь-харьков-москва:)
Исландия это супер, мне бы такую работу:))
Вика! Расскажи о результатах процедуры, плиз! Как себя ощущаешь? Что видно?
Вики, а что за процедура? я все пропустила:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.