PDA

Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Капризулькина мама
16.05.2011, 16:19
всем привет
я тут выпала из жизни немножко - дача, дача, дача (на которой что-то ничего не растет:065: кроме сорняка:010::015:)
теперь Интернет у меня как праздник - :)), за комп удается сесть на полчаса в сутки

Аня-Эльфа, с переездом:flower: уюта вам и тепла в вашем новом семейном гнездышке. Новое жилье - новые эмоции, новые надежды, новая жизнь:love:

Капризулькина мама
16.05.2011, 16:22
могу сдать свою девочку , которая довольно неплохо делает светлый оттенок.:008: стоит горааааздо дешевле.
Светик, а мне можешь сдать? и примерный ценник какой на мою длину, не в курсе? (чуть ниже плеч)
к ней надо ехать или она сама выезжает?
можно в личку:008::flower::flower::flower:

Девулечки, мне нужны ваши наставления!
Пригласили моего старшего с понедельника в садик.
Оля, сил тебе и мудрости
мне все это с сентября предстоит:073:
так что буду у тебя опыта набираться и постою-послушаю, что уже опытные наши мамулечки говорят:017:

Да что ж такое то?:005: как же ж всех собрать) Алена, а перенести никак?
я тоже хочу, но, боюсь, что опять на даче буду
у нас, что ни день, то "радость" - то котел потек на даче, новый практически (делали-делали, сделали, опять сломался), теперь фонари уличные не горят:010:, а кабель глубокооооооооо под землей, под газонами и дорожками:073:
покой нам только снится:065:

Голубоглазая
16.05.2011, 16:24
Вот я балда - выступления то у нас 22-го:016:

ZаноzzА
16.05.2011, 16:31
всем привет
я тут выпала из жизни немножко - дача, дача, дача (на которой что-то ничего не растет:065: кроме сорняка:010::015:)
теперь Интернет у меня как праздник - :)), за комп удается сесть на полчаса в сутки

Аня-Эльфа, с переездом:flower: уюта вам и тепла в вашем новом семейном гнездышке. Новое жилье - новые эмоции, новые надежды, новая жизнь:love:
Аллочка, привет!:flower:
Я все еще не теряю надежды забрать свитерок Томмин у Тебя:)), ну и передать кое-что;)!!!
когда-когда-когда???

zajas
16.05.2011, 16:33
Девочки,пишем спиську;)
Встреча 23.05.(понедельник),в "Рисе" на Сенной(Лена-Пани:support:)
Во сколько?? Днем?? в 14-15????
1.Пумочка
2. Голубица
3. мамука с кавалером
4. DS (возможно тоже с кавалером)
5. zajas ( если днем, то точно с кавалером)

Капризулькина мама
16.05.2011, 16:35
Аллочка, привет!:flower:
Я все еще не теряю надежды забрать свитерок Томмин у Тебя:)), ну и передать кое-что;)!!!
когда-когда-когда???
Юлечка, приветики
мне стыдно-стыдно
думаю, что в среду вернусь
позвоню обязательно

zajas
16.05.2011, 16:35
Стирка, готовка, магазины, уборка:010: Вчера три часа выбирала обои:010:
Сейчас готовлю баранину по рецепту Гоши Куценко:073:
;):028: рецепт??

DS(СПб)
16.05.2011, 16:38
я тоже хочу, но, боюсь, что опять на даче буду
у нас, что ни день, то "радость" - то котел потек на даче, новый практически (делали-делали, сделали, опять сломался), теперь фонари уличные не горят:010:, а кабель глубокооооооооо под землей, под газонами и дорожками:073:
покой нам только снится:065:
надо сделать перерыв, как раз на один денек-23:)) вернешься, а там уже все выросло;)

Вот я балда - выступления то у нас 22-го:016:
вооот, уже лучше:))

Голубоглазая
16.05.2011, 16:40
;):028: рецепт??
Оооо:)) Обжарить баранину с лучком (я с чесночком:004:), выложить в кастрюлю/чашу (для особых - в пароварку), добавить пару ложек томатной пасты, специи по вкусу (я брала красный перец и карри), залить водой и тушить час, затем добавить финики (без косточек) и тушить еще полчаса. В качестве гарнира сварила чечевицу и рис... на выбор:008:

ZаноzzА
16.05.2011, 16:44
Юлечка, приветики
мне стыдно-стыдно
думаю, что в среду вернусь
позвоню обязательно
:fifa::020:;) очень ждууу!!! Только под вопросом, смогу ли я сама к тебе приехать вечером на буднях??:009:

Оооо:)) Обжарить баранину с лучком (я с чесночком:004:), выложить в кастрюлю/чашу (для особых - в пароварку), добавить пару ложек томатной пасты, специи по вкусу (я брала красный перец и карри), залить водой и тушить час, затем добавить финики (без косточек) и тушить еще полчаса. В качестве гарнира сварила чечевицу и рис... на выбор:008:

Баранина и финики...хммм...интересно;)! Я обожаю баранинку:019::019::019:! И чечевицу люблю:008:

Голубоглазая
16.05.2011, 16:46
Баранина и финики...хммм...интересно;)! Я обожаю баранинку:019::019::019:! И чечевицу люблю:008:Ага, и я, а муж вот выбрал рис:073: но попросил добавки:019:

Капризулькина мама
16.05.2011, 16:53
надо сделать перерыв, как раз на один денек-23:)) вернешься, а там уже все выросло;)

вооот, уже лучше:))
я как раз к 23-му должна тут быть:( - фонари эти, блин, еще кондиционеры должны ставить
я уж надеялась, что хоть это лето будет относительно спокойным, но... увы и ах:(
нам скучно не бывает
а к 21-му мне в городе надо быть - у меня доставка чулочно-носочных и билеты в театр на 21.05

круто как
правда, баранину не лю вообще ни в каком виде
надо попробовать финики к какому-нить другому мясу добавить
спасибо за рецепт, Алена:flower:

:fifa::020:;) очень ждууу!!! Только под вопросом, смогу ли я сама к тебе приехать вечером на буднях??:009:

я попробую сама доехать
у вас там уже полегче с местами парковочными?:))

ZаноzzА
16.05.2011, 16:55
я как раз к 23-му должна тут быть:(
а к 21-му в городе - у меня доставка чулочно-носочных и билеты в театр на 21.05

круто как

я попробую сама доехать
у вас там уже полегче с местами парковочными?:))

:flower:
Ессс!!! С местами вообще шУколад;):)), паркуйся - не хочу!

Голубоглазая
16.05.2011, 16:56
круто как

Да это Гоше спасибо, Аллочка:))

Капризулькина мама
16.05.2011, 17:01
Ессс!!! С местами вообще шУколад;):)), паркуйся - не хочу!
хочу-хочу;)

Да это Гоше спасибо, Аллочка:))
:))
Ален, так ты ж его "в массы" принесла
так что спасибо вам с Гошей;)

Голубоглазая
16.05.2011, 17:03
так что спасибо вам с Гошей;):065:

Polla
16.05.2011, 17:08
Предлагаю новую темку в СГ - "рецепты и рецептики "
А ?

ZаноzzА
16.05.2011, 17:12
]хочу-хочу[/B];)

так что спасибо вам с Гошей;)

:)):)):)) ну тогда велкам!;):flower:

А ?

;):support: давайте!!!

Голубица
16.05.2011, 18:03
Маша, удачной поездки!

Алл, на какой спектакль идёте?

zajas
16.05.2011, 19:29
Маше - удачно съездить :flower:
Алене с Гошей - спасибо за рецепт!! :flower:

Зы Ван
16.05.2011, 19:32
А мы в садик сегодня первый раз сходили. До дневного сна. Ребёнка было не забрать )))
Ремонт супер, игрушек завались - просто рай. Про человеческий фактор пока ничего не скажу - была временная девочка -воспитательница. На первый взгляд всё очень замечательно! Лёва уже сейчас готов лечь спать, чтобы скорее настало утро, чтобы пойти в сад )))

Oh-la-la
16.05.2011, 19:39
А мы в садик сегодня первый раз сходили. До дневного сна. Ребёнка было не забрать )))
Ремонт супер, игрушек завались - просто рай. Про человеческий фактор пока ничего не скажу - была временная девочка -воспитательница. На первый взгляд всё очень замечательно! Лёва уже сейчас готов лечь спать, чтобы скорее настало утро, чтобы пойти в сад )))

:love:

Mirja
16.05.2011, 19:45
Маше - удачно съездить :flower:
Алене с Гошей - спасибо за рецепт!! :flower:

Спасибо, девочки!

Зы Ван
16.05.2011, 19:56
Как меня умиляют "грамотеи", которые поправляют правильно написанное :0070: :ded: :0066:

zajas
16.05.2011, 20:06
Классно, молодцы - значит "клиент созрел" :))

spark22
16.05.2011, 20:08
Как классно:love:
Спасибо, девочки!
Маш,я тоже присоединяюсь к пожеланиям-поздравлениям! Увлекательной поездки

Как меня умиляют "грамотеи", которые поправляют правильно написанное :0070: :ded: :0066:
Ты о чем:))!? Где начиталась?:016:

Девочки,а теперь хелп ми,есть у кого-нибудь денежка на карте в долг до завтра,мне надо тыщусто с чем-то!?:091::091::091:

У меня опять какой-то кошмар со сбером,как не приду-придем,так всё закрыто:073:,а с Леркой до города тащиться это просто анреал:010:,да и постоять она спокойно пару минут в общественном месте не может:015:

Единственная радость и печаль за сегодня,ходила к своему зубному принцу...вырывать зуб:005:,в результате нашей встречи я почувствовала себя :love:счастливее и бежжубее:065:

spark22
16.05.2011, 20:09
:046:

Elf_A
16.05.2011, 20:12
Спасибоооо:flower:
Здорово! Поздравляю и надеюсь, что с таким настроением Лёвик будет ходить в сад всегдааа:flower:

Зы Ван
16.05.2011, 20:30
:)):flower:

бурно отреагировали на моё невинное "С уважением Ольга"
Нацарапали что-то типа "Да будет Вам известно, уважаемая, что после "с уважением" нужна запятая."

Попросила сослаться на правила - молчит чертяка :))

Лен, у меня, к сожалению, сейчас нет денеХ на карте :005:

Elf_A
16.05.2011, 20:43
Алёнаааа:support: Жду тебя в контакте! Заметила купальник:004:

zajas
16.05.2011, 20:43
Как классно:love:

Маш,я тоже присоединяюсь к пожеланиям-поздравлениям! Увлекательной поездки

Девочки,а теперь хелп ми,есть у кого-нибудь денежка на карте в долг до завтра,мне надо тыщусто с чем-то!?:091::091::091:

У меня опять какой-то кошмар со сбером,как не приду-придем,так всё закрыто:073:,а с Леркой до города тащиться это просто анреал:010:,да и постоять она спокойно пару минут в общественном месте не может:015:

Единственная радость и печаль за сегодня,ходила к своему зубному принцу...вырывать зуб:005:,в результате нашей встречи я почувствовала себя :love:счастливее и бежжубее:065:

Лен - я могу :support::support::support:
Кидай в личку номер

Голубица
16.05.2011, 21:16

Нацарапали что-то типа "Да будет Вам известно, уважаемая, что после "с уважением" нужна запятая."

Оля, я тоже не понимаю причины постановки "," , но даже Грамота .ру диктует именно так.:009:

zajas
16.05.2011, 21:19
Оля, я тоже не понимаю причины постановки "," , но даже Грамота .ру диктует именно так.:009:
А я всегда ставлю запятую :008:..не надо что ли??

Голубица
16.05.2011, 21:28
Я уже тоже.

Зы Ван
16.05.2011, 22:07

В соответствии с русской эпистолярной традицией, плавно перетекающей в этику делового письма, ставить её можно, но ни в коем разе не обязательно, так как она не обосновывается имеющимися на данный момент правилами.
Вводной конструкцией это, имхо, считать некорректно, хотя именно к правилам о ней пытаются отослать наиболее активные сторонники постановки запятой.

Самое никудышное грамотейское заявление, прочитанное мною недавно: "А почему повода нет??
Если я не поставлю запятую, то это может расцениваться как обращение, а запятой я отделяю СВОЁ уважение от СВОЕГО имени." :065:

Зы Ван
16.05.2011, 22:10

Ставить можно, но делать замечания людям, которые этого не делают, не стоит. :)

Oh-la-la
16.05.2011, 23:02

Оль, а тебе эти "уважаемые" очень нужны? Может, послать их по-тихому в пешее Еротическое? :073::065:

Oh-la-la
16.05.2011, 23:11
Кстати, я сегодня закончила курс прессотерапии (5 раз), роликового массажера (7 раз), тонусных столов (1 раз) и массажера для ног (10 раз), виброплатформа (1 раз). Стоила сия отрада 4.400 рублей.
Ну что могу сказать? Не продолжила я с ними :008:
Во-первых, та злобная дева отбила рвение (спасибо ей, я хотела на полгода абонемент следующий покупать - 9900 рублей, на другое деньги использую)
Во-вторых, не особо-то эффекту-то :065: Он есть, конечно, но с жиротрясом моим то же самое. А если хуп еще приобщить, то однозначно лучше.
Сейчас еще делаю холодное обертывание из оранжевых банок (все же Rica лучше), мажусь Гарнье и разок сделала с кофеином УЗ по телу.
Короче, салон этот мне для атмосферы и самооценки (мол вся такая, в салонах-велнесах) больше получился. Да, и прессо я делать больше не буду. В последний раз мне так хреново стало. Как в первый в озерках. Я так поняла, что надо быть в оооочень благостном настроении во время, до и после прессо, чуть разволновалась - все, аж в голове темнело и тахикардия.
Тонусные столы понравились, это что-то среднее между зарядкой и тренажерами. Но за эти деньги я и дома позаниматься могу :065: Уже решила повесить бамажку 9900, чтобы понимать, сколько я экономлю.

spark22
16.05.2011, 23:28

Ну надо же,как-будто задели за живое отсутствием запятой:)):046:

Лен - я могу :support::support::support:
Кидай в личку номер
Оля, я тоже не понимаю причины постановки "," , но даже Грамота .ру диктует именно так.:009::016:

и я ставлю:016:

:))эт точно
Пошла я спать,что-то дурно мне:005:

Зы Ван
16.05.2011, 23:40
Оль, а тебе эти "уважаемые" очень нужны? Может, послать их по-тихому в пешее Еротическое? :073::065:
а они и посланы :) Это я ВАМ подробно мысли излагаю, а там ни с кем в бойню не вступаю - неблагодарное это дело:fifa:
Кстати, я сегодня закончила курс прессотерапии (5 раз), роликового массажера (7 раз), тонусных столов (1 раз) и массажера для ног (10 раз), виброплатформа (1 раз). Стоила сия отрада 4.400 рублей.

Уже решила повесить бамажку 9900, чтобы понимать, сколько я экономлю.

Ольчик, какая ты умничка :love::love::love:

Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных... куртка замшевая. Три (с) :))

Голубица
16.05.2011, 23:41
В соответствии с русской эпистолярной традицией, плавно перетекающей в этику делового письма, ставить её можно, но ни в коем разе не обязательно, так как она не обосновывается имеющимися на данный момент правилами.
Вводной конструкцией это, имхо, считать некорректно, хотя именно к правилам о ней пытаются отослать наиболее активные сторонники постановки запятой.

Оля, это ты кого-то цитируешь?:)
О садике: первые дней 5 все так реагируют. Слёзы начинаются недели со второй:(

Зы Ван
16.05.2011, 23:49

:016: Нет, это личные мысли вкратце. Хотя, словосочетание "русская эпистолярная традиция" действительно позаимствовано, но откуда, уже не вспомню. :)

:001: *жалобно* может нас не коснётся, а??

Oh-la-la
16.05.2011, 23:49
Девы, я купила сегодня босоножки. Даже для меня они чуть высоки. Но ничего, научусь!!! Здешняя мода оказала на меня такое влияние. Девчонки на тааких каблучищах скачут! И любят стразы, бархатки всякие :)
Фотки маленькой прогулки в босоножках вывесила вк на своей стр. Можете полюбопытствовать :)

Oh-la-la
16.05.2011, 23:56
а они и посланы :) Это я ВАМ подробно мысли излагаю, а там ни с кем в бойню не вступаю - неблагодарное это дело:fifa:
Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных... куртка замшевая. Три (с) :))
и правильно :fifa:
:008: :)):)):))

может, правда, не коснётся? :073:

Зы Ван
17.05.2011, 00:04
Девы, я купила сегодня босоножки. Даже для меня они чуть высоки. Но ничего, научусь!!! Здешняя мода оказала на меня такое влияние. Девчонки на тааких каблучищах скачут! И любят стразы, бархатки всякие :)
Фотки маленькой прогулки в босоножках вывесила вк на своей стр. Можете полюбопытствовать :)
Босоножки красивые :flower: Но ножки ещё лучше! :flower::flower::flower:

Oh-la-la
17.05.2011, 00:10
:))эт точно
Пошла я спать,что-то дурно мне:005:
Лена, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oh-la-la
17.05.2011, 00:11
Спасибо! :love::love::love:

Голубоглазая
17.05.2011, 00:15
:love::014::014:
Алёнаааа:support: Жду тебя в контакте! Заметила купальник:004:Иду:))

Капризулькина мама
17.05.2011, 00:31
А ?
давайте:support:
Маша, удачной поездки!

Алл, на какой спектакль идёте?
Мариша, я даже не знаю куда мы идем:065:
нам подарили билеты родители
знаю только, что на 21-ое
остальное - сурприз:))
на днях узнаю

Оля, супер:080::080::080:
пусть так будет всегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, я тоже всегда ставлю запятую
с детства:))
если честно, всегда считала, что она (запятая) там нужна
у меня многие "правила рус яз" интуитивны
т.е. я могу их не помнить, но пишу (стараюсь, во всяком случае:))) правильно (я так думаю:017::)))
если что-то смущает, смотрю в правила
но поправлять-исправлять кого-то (как это сделали в общении с тобой), не считаю корректным (особенно если это просто интернет-общение). Поэтому зачастую молчу в таких ситуациях

Кстати, я сегодня закончила курс прессотерапии (5 раз), роликового массажера (7 раз), тонусных столов (1 раз) и массажера для ног (10 раз), виброплатформа (1 раз).
Оляаааааааа, вот это да
молодец:flower:

Oh-la-la
17.05.2011, 00:42
Если говорить об этой запятой, я ее тоже всегда ставлю. Но поправлять человека, особенно в Интернет-переписке, считаю смешным. Я даю свои комменты относительно грамматики только в двух случаях: когда меня просят вычитать какой-то текст на ошибки и когда я сижу на сайте изучения языков и мне надо проверить, что на русском иностранцы написали.

Помню, одна дева со мной спорила на работе о чем-то, и такая гордо мне "у тебя пунктуационная ошибка". а я ей гы-гы, синтаксическая, ты имеешь ввиду? короче, отвяла дева со своими комментариями.

Oh-la-la
17.05.2011, 00:44
А вообще, когда я что-то не знаю, как правильно писАть, я прошу корректора мне помочь.
А по жизни не запариваюсь

Голубица
17.05.2011, 00:54
Оля, а что было? Если знак препинания -это пунктуационная.
Делаю анализ промежуточной аттестации в 5 кл. Такая муть. Вычисляю проценты качества, успеваемости и т.п.

Oh-la-la
17.05.2011, 01:10
Делаю анализ промежуточной аттестации в 5 кл. Такая муть. Вычисляю проценты качества, успеваемости и т.п.
я уже не помню. помню, девочка по образованию была учителем русского языка (ни дня при этом не проработав) и любила поучить. при этом у нас корректоры штатные были

Я, если честно, разницы не знаю (википедию сейчас посмотрела, не особо мне это помогло).
Знаю только, что корректоры при ошибке в знаках препинания говорят "синтаксическая", а не "пунктуационная" ошибка.

помню, ее еще мое питерское произношение раздражало, она делала мне замечания. :008:

Oh-la-la
17.05.2011, 01:11

Да, это такая галиматья. Но, как говорится, отчеты - половина дела! :flower:

Голубица
17.05.2011, 01:12
Не знаю про корректоров.
Но пунктуация изучает постановку знаков препинания, а синтаксис - строение СЛЧ и предложений.

:009: в школе мы такое http://www.gramma.ru/RUS/?id=10.10 классифицируем как грамматические ошибки.

Зы Ван
17.05.2011, 01:13
Меня просто очень печалят нововведения типа горячее кофе или дОговор (((
через годик разрешат кремА и звОнит... ну и пошло-поехало...

И вот я, обычная русская женщина с ясным взором и тяжёлой косой, переброшенной на могучую грудь, стою из последних сил под натиском кросавчегов из Минобрнауки, представляя собой оплот великого и могучего. :030: :))

Голубица
17.05.2011, 01:15
Минобрнауки:001: звучит дико.
Я тут со своим отчётом пыталась вспомнить проценты, даже пропорции составила. Вычисляла устно: мой главбух 3,5 лет сломал калькулятор.

Голубица
17.05.2011, 01:19
Пыталась перечитать в изложении Куна "Илиаду":010: " Сага о Форсайтах" отдыхает.:))

Oh-la-la
17.05.2011, 01:21
Не знаю про корректоров.
Но пунктуация изучает постановку знаков препинания, а синтаксис - строение СЛЧ и предложений.

:009: в школе мы такое http://www.gramma.ru/RUS/?id=10.10 классифицируем как грамматические ошибки.

У меня сейчас 2:18. Не могу вникнуть по твоей ссылке, где же тогда пунктуационные ошибки.
Я в этом не сильна, честно признаюсь. Может, я тогда и ошиблась (спецом ходила к корректору совещаться), но дева отстала от меня.

Зы Ван
17.05.2011, 01:22
Я тут со своим отчётом пыталась вспомнить проценты, даже пропорции составила. Вычисляла устно: мой главбух 3,5 лет сломал калькулятор.

:) вспоминаются Министерства Любви и Правды

Марина, а что, у тебя на компьютере нет калькулятора??

Голубица
пунктуационные - ошибки в постановке знаков.

Oh-la-la
В компе есть калькулятор, в меню пуск

И вот я, обычная русская женщина с ясным взором и тяжёлой косой, переброшенной на могучую грудь, стою из последних сил под натиском кросавчегов из Минобрнауки, представляя собой оплот великого и могучего. :030: :))
да уж.

Голубица
17.05.2011, 01:23
Есть:)), но я решила держать мозг в тонусе.

Oh-la-la
17.05.2011, 01:24
пунктуационные - ошибки в постановке знаков.

я подготовлюсь и завтра продолжу разговор :))

Зы Ван
17.05.2011, 01:24
У меня сейчас 2:18. Не могу вникнуть по твоей ссылке, где же тогда пунктуационные ошибки.
Я в этом не сильна, честно признаюсь. Может, я тогда и ошиблась (спецом ходила к корректору совещаться), но дева отстала от меня.

пунктуационные - это когда не выделен, например, деепричастный оборот или не поставлена запятая перед "но"

Oh-la-la
17.05.2011, 01:27
пунктуационные - это когда не выделен, например, деепричастный оборот или не поставлена запятая перед "но"

что такое пунктуационные - я знаю. ну запятой там нет или двоеточия. или кавычки не закрыты.
просто эта пунктуация как-то по умному называлась. я ей сказала это волшебное слово и она заткнулась.

Oh-la-la
17.05.2011, 01:28
что это за волшебное слово? типа синтаксиса?

Голубица
17.05.2011, 01:37
Вот у нас с вами тематика ночных бесед.
А наши подруги наряды выбирают. Эх, где моя большая зарплата???????????????????

Oh-la-la
17.05.2011, 01:39
Не знаю про корректоров.

о, уже проще! это правильный ход мысли, я именно это и имела в виду
грамматические ошибки называются синтаксическими! :016:

теперь осталось узнать, что же тогда было с пунктуацией.

Oh-la-la
17.05.2011, 01:40

Выбирают? :073::005:
Ну ладно, и мы тоже будем выбирать, однозначно! :ded:

Капризулькина мама
17.05.2011, 01:46
1. Меня просто очень печалят нововведения типа горячее кофе или дОговор (((

2. И вот я, обычная русская женщина с ясным взором и тяжёлой косой, переброшенной на могучую грудь, стою из последних сил под натиском кросавчегов из Минобрнауки, представляя собой оплот великого и могучего. :030: :))
1. да ладно? серьезно?:010::010::010:
2. :046::046::046:Оля, как тебе удается в ночИ такое? я не только шутить, я уже думать плохо могу в принципе:))

Пыталась перечитать в изложении Куна "Илиаду":010: " Сага о Форсайтах" отдыхает.:))
в беременность была моя любимая книга, купила кучу продолжений, но все не осилила
с тех пор книги не читаю:))

где моя хоть какая-нибудь зарплата?:065:
Мариш, я тебе в ВК через часик списочеГ пришлю;):))

Голубица
17.05.2011, 01:49
Аллочка, спасибо. Ещё не платим?

Голубица
17.05.2011, 01:50
:046::046::046:Оля, как тебе удается в ночИ такое? я не только шутить, я уже думать плохо могу в принципе:))

А Оля - чудо какое-то! Интеллектуальное!

Oh-la-la
17.05.2011, 01:53
Девы, я спать! Спокойной ночи! http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif (http://smayli.ru/smile/son-262.html)

zajas
17.05.2011, 02:06
всем спокойной ночи :flower:

Зы Ван
17.05.2011, 03:00
2. :046::046::046:Оля, как тебе удается в ночИ такое? я не только шутить, я уже думать плохо могу в принципе:))
да, серьёзно. Ссылки сейчас не буду искать - спать уже хочу. Там не заменили правила, а добавили, то есть можно и так, и эдак теперь говорить, но всё-равно фи.

Я не шучу, я иронизирую над собой скорее. На самом деле у меня пунктуационных ошибок куча :046: и с использованием дефиса проблема. Работаю над собой.
Не хотелось бы, чтобы возникло ощущение, что я себя выставляю мегамозгом (вот опять не знаю, нужен ли дефис :065: ). Все мои посылы - к людям, которые говорят вещи, о которых не имеют представления, или с завидной регулярностью делают примитивные ошибки в миллион раз обсужденных словах.

Работала как-то офис-менеджером. Каждый месяц в кабинет врывался наш арендодатель и, тряся бумажками, истерично говорил одну фразу: "Вы снова просрАчиваете дОговор!!!" :065: :)) Сие означало, что мы подзатянули с ежемесячной оплатой.

наотрез отказываюсь от этого гордого звания :)

ZаноzzА
17.05.2011, 10:34

Ой, как здОрово, Ольчик!!!:flower::love:
Пусть садик и дальше ВАС радует!

:008: а я всегда тут запятую ставлю....я вообще люблю это дело:)) - знаки препинания ставить везде, где непопадя!:073:

SoleMio
17.05.2011, 11:04
Грамота ру говорит:
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=punct
После слов «С уважением» принято ставить запятую, несмотря на то что правила правописания не регламентируют этот случай.

Интересно, а здесь нужна запятая?
"После слов «С уважением» принято ставить запятую, несмотря на то, что правила правописания не регламентируют этот случай".

ZаноzzА
17.05.2011, 11:07
Ну что могу сказать? Не продолжила я с ними :008:
Во-первых, та злобная дева отбила рвение (спасибо ей, я хотела на полгода абонемент следующий покупать - 9900 рублей, на другое деньги использую)
Во-вторых, не особо-то эффекту-то :065: Он есть, конечно, но с жиротрясом моим то же самое. А если хуп еще приобщить, то однозначно лучше.
Сейчас еще делаю холодное обертывание из оранжевых банок (все же Rica лучше), мажусь Гарнье и разок сделала с кофеином УЗ по телу.
Короче, салон этот мне для атмосферы и самооценки (мол вся такая, в салонах-велнесах) больше получился. Да, и прессо я делать больше не буду. В последний раз мне так хреново стало. Как в первый в озерках. Я так поняла, что надо быть в оооочень благостном настроении во время, до и после прессо, чуть разволновалась - все, аж в голове темнело и тахикардия.
Тонусные столы понравились, это что-то среднее между зарядкой и тренажерами. Но за эти деньги я и дома позаниматься могу :065: Уже решила повесить бамажку 9900, чтобы понимать, сколько я экономлю.

ООО! Ольчик, :flower::008::love:

Олечка, как всегда неподражаема!:008:;)

Оль, а где Тебя в босоножках мона глянуть?;):009:...не вижу ничего вК!:(

SoleMio
17.05.2011, 11:09
Вот еще: http://ilyabirman.ru/meanwhile/2006/06/27/2/

ZаноzzА
17.05.2011, 11:12

на днях узнаю

пусть так будет всегда

т.е. я могу их не помнить, но пишу (стараюсь, во всяком случае:))) правильно (я так думаю:017::)))
но поправлять-исправлять кого-то (как это сделали в общении с тобой), не считаю корректным (особенно если это просто интернет-общение). Поэтому зачастую молчу в таких ситуациях

Оляаааааааа, вот это да

Вау, Аллочка, прикольно как!;):love:...
...мне уже стопитьсот лет никто сюрпризов не делал...видимо - не заслужила:005:

О_ё:010::010::010:!! чего тока не придумают!

Дааа, это жесть...вот честно...:(:005::015::001:

ZаноzzА
17.05.2011, 11:19

:008::008::008:
эххх, где же хоть какая-нть зарплата моего мужаааа?:008::)) хочу нарядов-косметики и в отпуск, да!!!:love::014:

Выбирают? :073::005:
Ну ладно, и мы тоже будем выбирать, однозначно! :ded:
однозначно согласна с Олечкой!;):flower:

в беременность была моя любимая книга, купила кучу продолжений, но все не осилила

Я во время беременности перечитывала Акунина, Гоголя и Флеминга:))...
сейчас на чтение вообще времени нет:005:...а нет, как родила еще прочитала "Обитаемый остров" Стругацких (под впечатлением фильма:love::008:)

ZаноzzА
17.05.2011, 11:20
да, серьёзно. Ссылки сейчас не буду искать - спать уже хочу. Там не заменили правила, а добавили, то есть можно и так, и эдак теперь говорить, но всё-равно фи.

Я не шучу, я иронизирую над собой скорее. На самом деле у меня пунктуационных ошибок куча :046: и с использованием дефиса проблема. Работаю над собой.
Не хотелось бы, чтобы возникло ощущение, что я себя выставляю мегамозгом (вот опять не знаю, нужен ли дефис :065: ). Все мои посылы - к людям, которые говорят вещи, о которых не имеют представления, или с завидной регулярностью делают примитивные ошибки в миллион раз обсужденных словах.

Работала как-то офис-менеджером. Каждый месяц в кабинет врывался наш арендодатель и, тряся бумажками, истерично говорил одну фразу: "Вы снова просрАчиваете дОговор!!!" :065: :)) Сие означало, что мы подзатянули с ежемесячной оплатой.

наотрез отказываюсь от этого гордого звания :)

Оль, это ты часом не в "Т4" тада работала?:))

Elf_A
17.05.2011, 11:35
Ууууух, задели Олика этой запятой!:)) Ну ну ну! Атата обидчику!:wife:
Моя самая близкая подруга из мамаш приехала из Псковской области. Вот она разговаривает! Атас! Но я не исправляю. Стесняюсь:008:
Девоники, проголосуйте, пожалуйста, за девочкин обалденный балкон в стиле Прованс.:flower: Кроме пола, всё сами с мужем делали. Очень красивый:love:
http://konkurs.adomaluchshe.ru/view/81

А у меня первый раз в жизни зуб заболел:( ЫЫЫЫЫЫЫ:041: К зубному только завтра в 7 вечера. К феиному поеду.

Polla
17.05.2011, 13:09
Девы, Контакт у всех глючит ?

Голубоглазая
17.05.2011, 13:11
Девы, Контакт у всех глючит ?
Две минуты назад не глючил, сейчас проверила - глюканул:(

Oh-la-la
17.05.2011, 13:13
Юльчик, что-то вк глючит.. я тебе ссыль пришлю в личку, когда он разглючится

Oh-la-la
17.05.2011, 13:14

ыыыыы
эк мы одновременно :))

Анечка, балкон - супер!

Polla
17.05.2011, 13:15

Оспади, то ВК, то ЛВ , какие ресурсы еще у нас не охвачены ?:065:

Oh-la-la
17.05.2011, 13:16
Оспади, то ВК, то ЛВ , какие ресурсы еще у нас не охвачены ?:065:

фейсбук, жж ;):))

Polla
17.05.2011, 13:17
фейсбук, жж ;):))

Надо уже свой заводить :073:

Oh-la-la
17.05.2011, 14:24
Я теперь смотрю фитнес-телеканал, он есть по телеку, вот их сайт http://www.jv.ru/tvclub
Буду изучать.

spark22
17.05.2011, 14:24
Лена, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::love:

на днях узнаю

пусть так будет всегда

Оляаааааааа, вот это да
Родители:love:,молодцы,отличный сюрприз:)
С запятыми у меня то же самое:)

И моя хде:065: и ваще будет она еще когда-нибудь:073:!?:010:
А я читаю,как деньги есть-накуплю,прочитаю за пару дней и жду очередного похода в книжный:))

Это да:)

Грамота ру говорит:
После слов «С уважением» принято ставить запятую, несмотря на то что правила правописания не регламентируют этот случай.

"После слов «С уважением» принято ставить запятую, несмотря на то, что правила правописания не регламентируют этот случай".
И мне интересно:):065:

Oh-la-la
17.05.2011, 14:28
Короче, пробежалась я по диагонали по сайту, неадекватов хватает в комментах. Наверное, ограничусь делать вместе с ними упражнения по телеку. Изучу программу (у них там расписание как в фитнес-клубе) и вперед.

spark22
17.05.2011, 14:38
Ууууух, задели Олика этой запятой!:)) Ну ну ну! Атата обидчику!:wife:
Моя самая близкая подруга из мамаш приехала из Псковской области. Вот она разговаривает! Атас! Но я не исправляю. Стесняюсь:008:
Девоники, проголосуйте, пожалуйста, за девочкин обалденный балкон в стиле Прованс.:flower: Кроме пола, всё сами с мужем делали. Очень красивый:love:
http://konkurs.adomaluchshe.ru/view/81

А у меня первый раз в жизни зуб заболел:( ЫЫЫЫЫЫЫ:041: К зубному только завтра в 7 вечера. К феиному поеду.
Балкон отличный:love:,я читала их темку на литлване:flower:
Первый раз в жизни:010:,вот мне бы так:)
Зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я теперь смотрю фитнес-телеканал, он есть по телеку, вот их сайт http://www.jv.ru/tvclub
Буду изучать.
А уменя кажись такого нетути канала:005:

Oh-la-la
17.05.2011, 14:58
Балкон отличный:love:,я читала их темку на литлване:flower:
Первый раз в жизни:010:,вот мне бы так:)
Зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А уменя кажись такого нетути канала:005:

В тв-онлайн (я ссыль, как раз, на нее дала), идет то же, что и по телеку в этот момент.
Он, как я поняла, входит в пакет кабельного телевидения, вместе с Animal Planet, Discovery и другими попроще.

spark22
17.05.2011, 15:02
В тв-онлайн (я ссыль, как раз, на нее дала), идет то же, что и по телеку в этот момент.
Он, как я поняла, входит в пакет кабельного телевидения, вместе с Animal Planet, Discovery и другими попроще.
Спасибо,Оль,поищу.Эти у меня есть Animal Planet, Discovery...значит и фитнесс должен быть:))

Зы Ван
17.05.2011, 15:03
Грамота ру говорит:

Кем принято? от какого числа принято? и по какому праву?? :))

Чудится мне, что эта нездоровая (якобы деловая) традиция тянется корнями из-под руки какого-нибудь знатного бездаря, который так и писал. А за ним и остальные... На всякий случай, а то мало ли :)

А вообще, "С уважением" - это обстоятельство образа действия, и решайте сами - обособлять его или нет.

Это сложный подчинительный союз, соединяющий главное предложение с придаточным. Запятая не нужна.
Оль, это ты часом не в "Т4" тада работала?:))
Ага, там! Не зря мне казалось, что я тебя раньше видела! :))

Да неее, это было до T4
Ууууух, задели Олика этой запятой!:)) Ну ну ну! Атата обидчику!:wife:.

:) Спасибо!
Задели не запятой, а тем, что категорично и несправедливо :ded: обвинили в безграмотности.

Я просто хочу иметь право писать по правилам языка, который мною горячо любим, а правильно ли будут писать остальные - совершенно не моё дело. Я отвечаю только за себя и своих детей и ни к кому не лезу, заметьте :support:

Oh-la-la
17.05.2011, 15:10
:)))
Марина, я уточнила у человека, который мне тогда помог по русс.яз. Пунктуационные ошибки - они пунктуационные и есть. Но в моем случае была именно синтаксическая, я что-то там с наречием напутала. Что именно было, человек не помнит. Суть была в том, что дева напутала и синтаксическую ошибку назвала пунктуационной. Вот.

zajas
17.05.2011, 15:11
...мне уже стопитьсот лет никто сюрпризов не делал...видимо - не заслужила:005:

Юль, мне тоже не далают..никто :005: А я сама трасть как люблю это ..сюрпризы делать :004:

а нет, как родила еще прочитала "Обитаемый остров" Стругацких (под впечатлением фильма:love::008:)
Фильм не смотрела и не хочу..отчего-то вообще не люблю Бондарчука :065:Книгу тоже не читала :005: Советуешь???

Зубу не болеть :ded:@@@@@@@@@@@@@@@