Вход

Просмотр полной версии : Подкинули ребенка!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Таичка
17.04.2011, 00:52
а может мама не подкинула, а просто ей плохо стало или еще что-нибудь и она не смогла вернуться? Я просто пытаюсь надеяться не на самое страшное. ИМХО, подкидывают деток малышей совсем, это чаще. У нас рядом в подъезде в прошлом году подкинули однодневного. А тут не понимаю, растил два года, а потом передумал?????:005:

Baлькиpия
Понятно, вы своих защищаете! Тут не поспоришь! Только большинство уже давно разочаровались в "милиции-полиции", точнее специалистах...Их единицы, может вам просто повезло)))

А с чего вы взяли, что в полиции ничего не сделали? Сделали, мои дорогие, сделали.У меня таких вот случаев на практике было, хоть попой ешь. Это для вас ужас, а для меня работа.

Вот так взять и на ровном месте человека обосрать. и всю структуру...
Одно слово-женщины

марго теттчер
Ага. Судя по пренебрежительному тону ко всему и вся, такие там спецы и работают...ГДе пренебрежительный тон в словах Валькирьи?По моему,человек предельно корректен.А вЫ как раз очень язвительны в своих суждениях.

Крошка Полли
17.04.2011, 00:53
Как бедную девочку жалко...(((

Я со своим ребенком лежала как-то в ДГБ №5. Одна мамочка легла на отделение с дочкой примерно 1.3, потом ушла на пару часов и так и не вернулась. Девочка там лежала еще 2 недели, а потом ее отвезли в приемник-распределитель... Я даже плакала.... Ну как так можно...

mamainna
17.04.2011, 00:53
:010::0007::002:Вроде бы и одета прилично,и коляска нормальная...Бедный ребёнок.Слов нет...

Baлькиpия
17.04.2011, 00:54
Меня нереально бесит, когда люди, ни фига не понимающие в моей профессии туда ЛЕЗУТ со своим видением. Я же не лезу в бухгалтерию, логистику...

конфитюр
17.04.2011, 00:55
а может мама не подкинула, а просто ей плохо стало или еще что-нибудь и она не смогла вернуться? Я просто пытаюсь надеяться не на самое страшное. ИМХО, подкидывают деток малышей совсем, это чаще. У нас рядом в подъезде в прошлом году подкинули однодневного. А тут не понимаю, растил два года, а потом передумал?????:005:
всякое бывает: муж бросил, с работы уволили, дом сгорел... это, конечно, не аргументы, чтобы бросить малыша, но люди бывают разные: иных жизнь пинает, а они от этого только сильнее за нее цепляются, а иные ломаются от любой мелочи...

KoshkaNatashka
Жуть какая!
А в магазин муж не заходил, может, женщине плохо стало?

марина26
ДЕВОЧКИ, ДА О ЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ! За ребенком даже из милиции никто не приехал, им позвонили продавцы, сказали - ждите, муж 40 минут прождал, потом пытался дозвониться на 02 - не получилось, дозвонился до 911, они переключили на милицию - так мужу ТАМ сообщили - что у них все на выезде, привозите САМИ! А на вопрос - почему раньше не сообщили, что не приедут - что-то невнятное пробормотали! Прямо гордость берет за нашу ПОЛИЦИЮ!

Амаранта
17.04.2011, 00:56

Ага, плохо. Подойти к незнакомому мужчине, отдать ребенка, сообщив возраст и имя и пойти в магазин. Случайно просто.

Амаранта
17.04.2011, 00:57
Жуть какая!

Автор писала, что муж заходил, из магазина и милицию вызывали.

*LiNa*
Хочешь людям объяснить всё с т.з. законодательства, а потом ещё тапки ловишь:065:...

Верю, знаю, всем же, если не по их получается, сразу закон и сотрудники госструктур виноваты ... печально.

Понятно, вы своих защищаете! Тут не поспоришь! Только большинство уже давно разочаровались в "милиции-полиции", точнее специалистах...Их единицы, может вам просто повезло)))

Вот потому и разочаровались, что по закону не хотят все делать, а потому его хаять начинают :073: А специалистов много, просто наша долбаная пресса и телевидение кроме "залетов" и "коррупции" ничего не рассказывают, вместо того, чтобы рассказать на всю страну о сотнях и тысячах, которые защищают, спасают, иной раз ценой собственной жизни, помогают и просто ответственно делают свою работу :005:

Представьте себе! Это малолетний ребёнок, уж поверьте, даже ГЛАВК в курсе

Это точно :)

БлондинкО
ДЕВОЧКИ, ДА О ЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ! За ребенком даже из милиции никто не приехал, им позвонили продавцы, сказали - ждите, муж 40 минут прождал, потом пытался дозвониться на 02 - не получилось, дозвонился до 911, они переключили на милицию - так мужу ТАМ сообщили - что у них все на выезде, привозите САМИ! А на вопрос - почему раньше не сообщили, что не приедут - что-то невнятное пробормотали! Прямо гордость берет за нашу ПОЛИЦИЮ!

Мдааа... "Все ищут Вашу шапочку!"

марина26
Жуть какая!

Заходил - там 3 выхода...продавцы ему помогли милицию вызвать..

@льк@
Что вы все накинулись на ТС, все она правильно сделала! А вы представьте себя в такой ситуации, разве вам не безралична была судьба ребенка, которого вам подкинули?!!! Я полностью поддерживаю! Если бы со мной такое произошло, я бы тоже старалась помочь, чем могла бы, конечно!
Легко рассуждать, когда никогда не были в подобной ситуации!

Амаранта
17.04.2011, 00:58
:010::0007::002:Вроде бы и одета прилично,и коляска нормальная...Бедный ребёнок.Слов нет...

Ребенок одет очень странно. Пуховая шапка и руковицы в такую погоду.

Baлькиpия
17.04.2011, 00:58

Вы будете крайне удивлены, но на каждый отдел милиции всего 1 машина, 1 водитель и 1 дежурный. поверьте, заявок там пруд пруди, но эти издержки производства к теме не относятся.
складывается впечатление, что это милиции виновата в том, ччто какая-то овца подкинула ребёнка. впрочем, как всегда:)

Амаранта
17.04.2011, 00:59
Что вы все накинулись на ТС, все она правильно сделала! А вы представьте себя в такой ситуации, разве вам не безралична была судьба ребенка, которого вам подкинули?!!! Я полностью поддерживаю! Если бы со мной такое произошло, я бы тоже старалась помочь, чем могла бы, конечно!

Чем в этой ситуации можно помочь? Автора я прекрасно понимаю, сама бы тоже топик создала.

конфитюр
Меня нереально бесит, когда люди, ни фига не понимающие в моей профессии туда ЛЕЗУТ со своим видением. Я же не лезу в бухгалтерию, логистику...

к сожалению, сталкивалась с бездействием органов. крупицы веры в справедливость и компетентность нежно берегу, потому как нельзя всех загонять в прокрустово ложе...

марго теттчер
А кто конкретно накинулся на ТС? Все,наоборот,пишут,что она и ее муж молодцы..

БлондинкО
17.04.2011, 01:00
Что вы все накинулись на ТС,
Да кто накинулся-то?!!! :110:
Просто сказали, что то, что сделано, вполне достаточно и не переживайте, мол, что телефон не взяли и проконтролировать ситуацию сами не сможете. Ребенком занимаются.
А накинулись как раз на нас. И обвинили в бессердечности :010:

Baлькиpия
Вот потому и разочаровались, что по закону не хотят все делать, а потому его хаять начинают :073: А специалистов много, просто наша долбаная пресса и телевидение кроме "залетов" и "коррупции" ничего не рассказывают, вместо того, чтобы рассказать на всю страну о сотнях и тысячах, которые защищают, спасают, иной раз ценой собственной жизни, помогают и просто ответственно делают свою работу :005:

и прошу заметить, за зарплату в 15 тысяч:065:

Avarice
Боже,кошмар какой...
Бедный ребенок.

Viktorialex
17.04.2011, 01:01
Найдись мама, живая и невредимая

Baлькиpия
17.04.2011, 01:03
к сожалению, сталкивалась с бездействием органов. крупицы веры в справедливость и компетентность нежно берегу, потому как нельзя всех загонять в прокрустово ложе...

Просто под словом органы все всегда представляют милицию...А милиция далеко не во всём сведуща...
Просто конкретно в данном случае сделано было всё, согласно законодательству, быстро и чётко.
И почему по итогу накинулись на милицию-до сих пор не понятно:009:

KoshkaNatashka
17.04.2011, 01:03
Ага, плохо. Подойти к незнакомому мужчине, отдать ребенка, сообщив возраст и имя и пойти в магазин. Случайно просто.

Да, действительно, боюсь, что случайно такое делать никто не будет. Уж если такая экстренная ситуация, то попросила бы женщину.

Хотя я когда-то просила мужчину подежурить с ребенком, правда, он тоже с коляской был.

une beaute
17.04.2011, 01:04
Гошпади, ужас какой. Бедная малышка! Пусть у нее все будет хорошо.

Morkovochka
17.04.2011, 01:04
Прямо гордость берет за нашу ПОЛИЦИЮ!

А Вы сходите, поработайте в их "рамках" (которые им выставили) - тогда и будет рассуждать о гордости...

порой плакать хочется, а не "гордится"

(и не надо начинать - сами пошли туда работать и тыды и тыпы)

марина26
17.04.2011, 01:05
Вы будете крайне удивлены, но на каждый отдел милиции всего 1 машина, 1 водитель и 1 дежурный. поверьте, заявок там пруд пруди, но эти издержки производства к теме не относятся.
складывается впечатление, что это милиции виновата в том, ччто какая-то овца подкинула ребёнка. впрочем, как всегда:)

да причем тут это, я все понимаю - ну скажите сразу.., зачем муж с ребенком ждал сам не знаю чего? Ребенок за это время уже и есть захотел и пить, наверняка..А вообще сложилось впечатление - и не надо говорить, что это не так - ну не верююю, что они специально не выезжали - думали, что может не привезут - само разрешится, может пошутили - ну не знаю, что еще сотрудники могли думать! В общем - неприятненько еще и от такого отношения...Хотя на это мне, конечно, плевать - лишь бы с малышкой все было ХОРОШО!

БлондинкО
Просто под словом органы все всегда представляют милицию...А милиция далеко не во всём сведуща...
Просто конкретно в данном случае сделано было всё, согласно законодательству, быстро и чётко.
Потомушта не приехали, как такси, к живому, здоровому ребенку, который находится в безопасной обстановке под присмотром взрослых. И плевать на другие вызовы

Morkovochka

Кто-=то же должен быть виноватым... а потом сами куда побегут в случае паники?

конфитюр

потому, что ТС писала, что именно милиция не реагировала...
а еще потому что НТВ "расстроить" надо, задолбали нагнетать обстановку

*LiNa*
17.04.2011, 01:06
Девочки, давайте прекратим эту полемику, к чему она ?

Кулачки для малышки, чтобы в жизни ее все сложилось хорошо !!! Если с мамой что случилось, чтобы мамочка вернулась и забрала ее домой, если мама сделала это умышленно - то пусть Бог пошлет ей новую, добрую и любящую маму !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baлькиpия
17.04.2011, 01:08
да причем тут это, я все понимаю - ну скажите сразу.., зачем муж с ребенком ждал сам не знаю чего? Ребенок за это время уже и есть захотел и пить, наверняка..А вообще сложилось впечатление - и не надо говорить, что это не так - ну не верююю, что они специально не выезжали - думали, что может не привезут - само разрешится, может пошутили - ну не знаю, что еще сотрудники могли думать! В общем - неприятненько еще и от такого отношения...Хотя на это мне, конечно, плевать - лишь бы с малышкой все было ХОРОШО!

Возможно, они думали, что машина освободиться. Много чего возможно.
Я ещё раз говорю Ваш муж большой молодец и сознательный гражданин:flower:
А с малышкой всё будет хорошо:flower:

Viktorialex
17.04.2011, 01:09

На нее всегда все накидываются, пока с ними лично ничего не случается, а потом все туда бегут... и ругаю, но бегут...

марина26
17.04.2011, 01:10
Возможно, они думали, что машина освободиться. Много чего возможно.
Я ещё раз говорю Ваш муж большой молодец и сознательный гражданин:flower:
А с малышкой всё будет хорошо:flower:

Спасибо, будем наде..Прошу Вас, давайте, прекрати ненужный спор - а то тут уже ЗП начали обсуждать...право - неприятно

марина26
17.04.2011, 01:10
ну, никто из присутствующих девочек малышку не узнал, а топ наверху, чем плохо-то? может, кто нужный и заглянет...

ну да, хоть это радует...

Baлькиpия
17.04.2011, 01:12
Спасибо, будем наде..

:flower:

Ольга_Р
Специалисты из госструктур НИКОГДА не признаются, что специалисты бывают ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ, как и в любой профессии. Они свято верят,что вся полиция находит преступников, что все органы опеки следят за неблагополучными семьями, что все воспитатели воспитывают детей и т.п. по списку. Будем надеяться, что ребёнок окажется в хороших руках.

Фусимама
ужас какой.. ужас.. прочла, сил нет, реву

Брррунька
17.04.2011, 01:14
Может у мамы не всё в порядке с головой: бывает же так вроде никто из окружающих не замечает никаких проблем, а потом оп....и какой-нить финт ушами....
Ребенка, конечно, очень жалко(((

БлондинкО
17.04.2011, 01:15
Специалисты из госструктур НИКОГДА не признаются, что специалисты бывают ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ, как и в любой профессии. Они свято верят,что вся полиция находит преступников, что все органы опеки следят за неблагополучными семьями, что все воспитатели воспитывают детей и т.п. по списку. Будем надеяться, что ребёнок окажется в хороших руках.
Да уймитесь уже. ТС просила же. Мы уже поняли, что частный бизнес - наше всё.

Ольга_Р
17.04.2011, 01:16
Потомушта не приехали, как такси, к живому, здоровому ребенку, который находится в безопасной обстановке под присмотром взрослых. И плевать на другие вызовы

Вы меня все больше поражаете. :010: Забыли дописать: брошенному на чужого неизвестного человека.

Baлькиpия
17.04.2011, 01:17
На нее всегда все накидываются, пока с ними лично ничего не случается, а потом все туда бегут... и ругаю, но бегут...

:) в точку

Sun&Flower
У меня в принципе никогда мысли не было кому-то за моим ребенком последить. :001: Я ж не знаю челвека, а вдруг он этого только и ждет. :001::001::001:

Ребенку на самое лучшее. :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

БлондинкО
Вы меня все больше поражаете. :010: Забыли дописать: брошенному на чужого неизвестного человека.
Надеюсь, Вам стало чуточку интереснее жить.

Ольга_Р
Да уймитесь уже. ТС просила же. Мы уже поняли, что частный бизнес - наше всё.

При чем здесь частный бизнес. А.. хотя нет... частный бизнес налоги платит бюджетникам. Все... больше оф не будет...

Viktorialex
17.04.2011, 01:19
При чем здесь частный бизнес. А.. хотя нет... частный бизнес налоги платит бюджетникам. Все... больше оф не будет...
А Вы считаете, что бюджетники не платят налог? Вы с Марса? сорри за офф

@льк@
:) в точку
Бегут, потому что "надежда умирает последней"...все надеются, что, а вдруг и правда помогут...Извините, не писала бы, если сама не сталкивалась...

Ольга_Р
И будут бежать))) и ругать и все рано бежать... куда ж деться то. И частники бывают с зарплатой в 15 тыщ

Morkovochka
17.04.2011, 01:20

Офф топ:
Интересно а кому платят налог сами бюджетники???

* * * * * *

По теме:

Вот мужик молодец - не перекинул ребенка на другое плечо... ДО меня сейчас дошло сколько вокруг бездушных людей - могли же и просто оставить

Мужу :flower::flower::flower:

Ольга_Р
А Вы считаете, что бюджетники не платят налог? Вы с Марса? сорри за офф

А вы считаете, что бюджетники платят налог частникам??? :010:

*LiNa*

Побольше оптимизма ;)
А кстати, кто по Вашему находит преступников ???

Поверьте, бюджетники тоже платят налоги :ded:, даже с :046: 15 тысяч.

яночка
ужас какой((
в голове не кладывается

Baлькиpия
17.04.2011, 01:22
Побольше оптимизма ;)

ЛВ стопудов:))

Ольга_Р
17.04.2011, 01:23
Побольше оптимизма ;)

Поверьте, бюджетники тоже платят налоги :ded:, даже с :046: 15 тысяч.

А их находят??? Сами признаются, что раскрываемость фиговая))))

Зато зп белая!!! И пензия хорошая.

БлондинкО
ЛВ стопудов:))
:046:

Morkovochka
И будут бежать))) и ругать и все рано бежать... куда ж деться то. И частники бывают с зарплатой в 15 тыщ

Замкнутый круг... потому-что нет альтернативы
Будь она как в медицине, образовании.. да той же армии (контрактники)
Что Вы хотите - кто сейчас идет в милицию работать - все же хотят быть топ-менеджерами :028:

*LiNa*
А вы считаете, что бюджетники платят налог частникам??? :010:

Вы когда читаете, смысл улавливаете .. или поскорее поругаться ???
Разве кто то сказал, что налоги бюджетников идут частникам :073:

марина26
17.04.2011, 01:24
По теме:

Вот мужик молодец - не перекинул ребенка на другое плечо... ДО меня сейчас дошло сколько вокруг бездушных людей - могли же и просто оставить

Мужу :flower::flower::flower:[/QUOTE]

Спасибо))я ему передам! диплом собиралась сегодня писать ночью..а теперь вообще не могу...все мысли о детке..Муж сказал, когда увидел мою реакцию, что в следующий раз сначала домой приведет, чтоб малыша накормить и напоить, а потом уж в официальные Органы...и смех и грех(((

БлондинкО
17.04.2011, 01:25
Вы тоже заметили? :065:

КСЮСИНДА
17.04.2011, 01:26
Я просто дар речи сейчас потеряла .............
Ну как так можно то ((((((((((

Viktorialex
По теме:

Мужу :flower::flower::flower:

Спасибо))я ему передам! диплом собиралась сегодня писать ночью..а теперь вообще не могу...все мысли о детке..Муж сказал, когда увидел мою реакцию, что в следующий раз сначала домой приведет, чтоб малыша накормить и напоить, а потом уж в официальные Органы...и смех и грех((([/QUOTE]

Да, муж у Вас, видимо, очень добрый и ответственный! Мужу 5!

Ольга_Р

Ну Вы так написали торжественно, что "бюджетники тоже платят налоги!!!" в ответ на мою фразу.

olchunya
Как же это все ужасно!!!!!!!!!!! Почему малыши должны все это терпеть??????? За что????? Монстр, а не мать....

*LiNa*
17.04.2011, 01:27
А их находят??? Сами признаются, что раскрываемость фиговая))))

Зато зп белая!!! И пензия хорошая.

Если вникать, что понимать под раскрываемостью у больших начальников - то может она и фиговая, НО ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЬ НА ПОЛОВИНУ ПРЕДСТАВЛЯЛИ КАК И СКОЛЬКО ИХ НАХОДЯТ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮТ - ВАМ СТАЛО БЫ СТЫДНО за свои слова :ded: Так же как и за слова о хорошей пенсии :065:

Baлькиpия
Бегут, потому что "надежда умирает последней"...все надеются, что, а вдруг и правда помогут...Извините, не писала бы, если сама не сталкивалась...

Знаете, а вот мой муж помогает:)) Я сижу в декрете с годовалым ребёнком, а мой муж помогает...помогает и НАХОДИТ грабителей, насильников, воров и бла-бла-бла...Только вот дома его никогда нет. И зарплата у него 15 тысяч. А я сижу дома, а его нет.И помочь мне некому. И в спа-салоны не хожу, потому что денег нет. А взятки он не берёт, он порядочный и честный. А люди взяли, и всех разом обосрали. Ну, и где справедливость?
Поверьте, люди, ради вас милиция многим жертвует.....

Viktorialex
Ну Вы так написали торжественно, что "бюджетники тоже платят налоги!!!" в ответ на мою фразу.

И что же ТОРЖЕСТВЕННОГО Вы нашли в уплате налога?

Baлькиpия
17.04.2011, 01:29
Если вникать, что понимать под раскрываемостью у больших начальников - то может она и фиговая, НО ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЬ НА ПОЛОВИНУ ПРЕДСТАВЛЯЛИ КАК И СКОЛЬКО ИХ НАХОДЯТ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮТ - ВАМ СТАЛО БЫ СТЫДНО за свои слова :ded: Так же как и за слова о хорошей пенсии :065:

"легко рассуждать о морали, когда до тебя никто не домогается"

*LiNa*
17.04.2011, 01:29

И что же ТОРЖЕСТВЕННОГО Вы нашли в уплате налога?

Тоже интересно, заинтриговали :))

Ara241a
17.04.2011, 01:32
мы не знаем что там на самом деле и причем здесь мать
самый недавний случай в мск в Ашане нашли в тележке малыша - няня его там бросила.
так что...
вообщем удачи девочке чтобы все решилось в ее пользу.

Меламори Блимм
Какая милиция, какие бюджетники......:010:

Тема создана чтоб это обсуждать?? У меня шок и слезы в глазах.... Как представлю своего крошку без меня-без мамы....:041:

Что же это творится такое в мире??????? Куда катится мир.......

Ольга_Р

Ага. стыдно.... ТОлько, если б все было так хорошо, плохого бы не было.
Давайте быть честными. и по-существу.
В данном случае, выехать к брошенному ребёнку отказались. Перекинули все на чужие плечи. Типо и так дел по горло. Вот это возмущает. И то что вы оправдывете такое поведение, это тоже возмущает.

Morkovochka
17.04.2011, 01:33
Муж сказал, когда увидел мою реакцию, что в следующий раз сначала домой приведет, чтоб малыша накормить и напоить, а потом уж в официальные Органы...и смех и грех(((

Ситуация будет двойкой....

может не по теме - но вывод сделайте для себя.

У родственницы погибла подруга. Ребенок, пока не приехали, бабушка и дедушка (занимались похоронами в другом городе) жил у нее. О чем она сообщила в орган опеки по своему месту жительства (чтобы узнать что дальше делать)
Так вот первый вопрос был таков: почему ребенок у Вас? Зачем Вы его удерживаете??? :015:

Каков был ее шок, что надо было ребенка сразу передать органам для определения в ДД - а там уже его передадут родственикам...

ЗЫ: а потом бы сказали что ребенка Вы удерживали спецом :005:

Ольга_Р
17.04.2011, 01:33

Тема создана чтоб это обсуждать?? У меня шок и слезы в глазах.... Как представлю своего крошку без меня-без мамы....:041:

для того, чтоб тему поднять.

*LiNa*
17.04.2011, 01:34

Вы только сейчас об этом задумались или думаете, что это единичный случай ?

Viktorialex
17.04.2011, 01:34

Да какая разница о чем пишут, тема в топе, может кто малышку узнает

марина26
17.04.2011, 01:35

У родственницы погибла подруга. Ребенок, пока не приехали, бабушка и дедушка (занимались похоронами в другом городе) жил у нее. О чем она сообщила в орган опеки по своему месту жительства (чтобы узнать что дальше делать)
Так вот первый вопрос был таков: почему ребенок у Вас? Зачем Вы его удерживаете??? :015:

Каков был ее шок, что надо было ребенка сразу передать органам для определения в ДД - а там уже его передадут родственикам...

спасибо за инфо, да понимаю я это...конечно, нужно сразу и по горячим следам...

Ольга_Р
17.04.2011, 01:35

Так это везде так. Проявишь чуткость и понимание, тебя же и осудят, да и пришьют дело для раскрываемости...

конфитюр
17.04.2011, 01:37
Знаете, а вот мой муж помогает:)) Я сижу в декрете с годовалым ребёнком, а мой муж помогает...помогает и НАХОДИТ грабителей, насильников, воров и бла-бла-бла...Только вот дома его никогда нет. И зарплата у него 15 тысяч. А я сижу дома, а его нет.И помочь мне некому. И в спа-салоны не хожу, потому что денег нет. А взятки он не берёт, он порядочный и честный. А люди взяли, и всех разом обосрали. Ну, и где справедливость?
не будьте так категоричны...
а люди, хорошо исполняющие свои обязанности есть, я писала, что искренне в это верю, просто мне немного не повезло однажды. и таких людей ценят, поверьте. это я не только о милиции, но и о ней тоже...

@льк@
17.04.2011, 01:38
:flower: Конечно, есть хорошие сотрудники, никто не спорит. Но, согласитесь, не все.
А дальше то, что вы написали, могу сказать тоже самое, слово-в слово! У меня муж военный - и зарплата 15 тыс., и дома неделями не бывает, ребенок перестал узнавать, родственников нет - друзей нет, живем в 12м комнате в общаге...:005:

*LiNa*
17.04.2011, 01:38
В данном случае, выехать к брошенному ребёнку отказались. Перекинули все на чужие плечи. Типо и так дел по горло. Вот это возмущает. И то что вы оправдывете такое поведение, это тоже возмущает.

Сколько уже объяснять :010:, приехали бы, никуда не делись, только по каким-то причинам не было возможности это сделать немедленно. Без внимания это все никто бы не оставил.

Morkovochka
17.04.2011, 01:39
Так это везде так. Проявишь чуткость и понимание, тебя же и осудят, да и пришьют дело для раскрываемости...

И заметьте - это не только в милиции... Это орган опеки - который вершит судьбы семей и детей :ded:

(я видела результаты их работы - не приведи господь испытать когда они вмешиваются или наоборот не вмешиваются - а итоги печальные... хотя и они же добро делают - только помнится всегда плохое)

Меламори Блимм
17.04.2011, 01:39
Вы только сейчас об этом задумались или думаете, что это единичный случай ?

Слава богу мне есть о чем подумать на досуге, потому о таких ужасных поступках не думаю.

*LiNa*
17.04.2011, 01:41

Извините, но судя по Вашей реакции, вам пришили уже не одно и все белыми нитками, конеШна :065:

нитка
17.04.2011, 01:41

Да не бежим уже...
Один раз ждали - не дождались..(разбойное нападение)
Второй раз ждали, дождались, так нам еще и добавили...
Автор, поддерживаю Ваше возмущение!

Baлькиpия
17.04.2011, 01:42
Сколько уже объяснять :010:, приехали бы, никуда не делись, только по каким-то причинам не было возможности это сделать немедленно. Без внимания это все никто бы не оставил.

Просто граждане думают, что по их звонку милиция ХОП и явится.
Уважаемые граждане, а давайте я вам расскажу ещё, что в милицейской структуре (конкретно за свою службу скажу) НЕ ВЫДАЮТ БУМАГУ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ КАРТРИДЖИ В ПРИНТЕР/КСЕРОКС...всё это делается на наши собственные деньги. А дежурной машине выдают на сутки N-ное кол-во бензина:)) и за использованный сверхнормы бензин делают такое атата:001: что не приведи Господь

*LiNa*
17.04.2011, 01:43
Слава богу мне есть о чем подумать на досуге, потому о таких ужасных поступках не думаю.

Всем есть о чем подумать на досуге, но если думать не только о себе, а и о подобных вещах, то можно ведь кому-то и помогать ... и мир не так быстро будет к пропасти катиться, а станет капельку чище и добрее ;)

Viktorialex
17.04.2011, 01:44
Да не бежим уже...
Один раз ждали - не дождались..(разбойное нападение)
Второй раз ждали, дождались, так нам еще и добавили...
Автор, поддерживаю Ваше возмущение!

А некоторые живут всю жизнь и не разбойных нападений на них, и машины им не царапают, и кошельки не ворую...везет кому-то...

Viktorialex
17.04.2011, 01:47
Уважаемые граждане, а давайте я вам расскажу ещё, что в милицейской структуре (конкретно за свою службу скажу) НЕ ВЫДАЮТ БУМАГУ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ КАРТРИДЖИ В ПРИНТЕР/КСЕРОКС...всё это делается на наши собственные деньги. А дежурной машине выдают на сутки N-ное кол-во бензина:)) и за использованный сверхнормы бензин делают такое атата:001: что не приведи Господь

А еще дежурные машины ломаются и стоят в пробках...а дежурных вертолетов в Спб пока нет...

@льк@
Ох, извините, а разве не так должно быть, хотя бы за полчаса приехать можно. Или это как в "русскую рулетку" - приедет-не приедет...Приедет за час-два - хорошо, не приедет - ну что ж, наверное, норма израсходована...

Baлькиpия
А еще дежурные машины ломаются и стоят в пробках...а дежурных вертолетов в Спб пока нет...

и не будет:(

Осенняя Леди
17.04.2011, 01:48
у нас на работе был случай, когда мамаша пришла в органы опеки и написала отказ от 3х годовалой дочери....мамаша не наркоманка, не алкашка, дочка здоровая...просто дочка её достала...

АТАС:010::010:....Я а ауте!!Ну и мамашки сейчас... Меня моя порой тоже достаёт, а сейчас еще у нас кризис 3х лет цветёт и пышет, но чтобы отказаться от моей врединки и капризки..НИКОГДА и мысли не было..

Малышке желаю найти свою маму, которая будет её любить и никогда не бросит...Надеюсь, что её не мама оставила всёж..

Меламори Блимм
Всем есть о чем подумать на досуге, но если думать не только о себе, а и о подобных вещах, то можно ведь кому-то и помогать ... и мир не так быстро будет к пропасти катиться, а станет капельку чище и добрее ;)

Проблемы решаю по мере их поступления. А то сидеть и представлять как где-то.. кто-то.... ИМХО

Я вобщем то и не против помочь. И в свободное от сына время этим и занимаюсь.

Просто тема такая страшная. Мне просто поплохело, когда прочитала.

Baлькиpия
Ох, извините, а разве не так должно быть, хотя бы за полчаса приехать можно. Или это как в "русскую рулетку" - приедет-не приедет...Приедет за час-два - хорошо, не приедет - ну что ж, наверное, норма израсходована...

:010:

Меламори Блимм
17.04.2011, 01:49
АТАС:010::010:....Я а ауте!!Ну и мамашки сейчас... Меня моя порой тоже достаёт, а сейчас еще у нас кризис 3х лет цветёт и пышет, но чтобы отказаться от моей врединки и капризки..НИКОГДА и мысли не было..

Малышке желаю найти свою маму, которая будет её любить и никогда не бросит...Надеюсь, что её не мама оставила всёж..

Да точно!! Молюсь чтоб это не мама оставила, а няня например...

Viktorialex
17.04.2011, 01:52
Да точно!! Молюсь чтоб это не мама оставила, а няня например...

Автор, Вы когда что-то узнаете, нам сообщите, народ не спит, волнуется!

нитка
[QUOTE=Baлькиpия;60090065]Просто граждане думают, что по их звонку милиция ХОП и явится.

Да понятно уже, что наивные, дальше некуда...

марина26

К этой теме - у меня свекровь - директор школы в деревне - так вот на ремонт не выделяют денег уже лет 5, но перед первым сентября обязательно приезжают все проверки и проверяют - все ли отремонтировано((( вот так, к сожалению, у нас в стране все и делается. Ремонтирует как-то на свои, а потом еще год пытается их отбить - и то не всегда получается... А еще и штрафы выписывают - тоже на выплату денег никто не дает...

И по теме вопрос - если я завтра позвоню в отделеение - меня не отправят? Мне расскажут, как обстоят дела, как Вы думаете?:008:

Меламори Блимм
17.04.2011, 01:53
Автор, Вы когда что-то узнаете, нам сообщите, народ не спит, волнуется!

Это Вы для поднятия темы?