Просмотр полной версии : Подкинули ребенка!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 16:22
Она бы по квадратикам не передвигалась:073:
:ded:
Любящая Эгоистка
18.04.2011, 16:23
Извините, времени нет все читать... Что в итоге с девочкой случилось? Как нибудь разрешилась эта ситуация?
annadina
18.04.2011, 16:23
Скажите другую Вещь. Кто живет на мытнинской. Обратите внимание на тротуар. На Мытнинской действительно тротуары брусчаткой выложены?
А что стряслось то? Зашла узнать , что с малышкой и ничего не поняла.:(
Извините, времени нет все читать... Что в итоге с девочкой случилось? Как нибудь разрешилась эта ситуация?
Тема-разводка:(
Obligation
18.04.2011, 16:24
То,что для определения номера нужна фамилия:004:
ЗЫ:я бы Вам рассказала,каким образом некоторые структуры получают инфу,но не буду,СЕКРЕТ,есичё:fifa:
бугагага - поисчите в ОВО - сегодня обсуждалось кокрас ;) почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4053565)
уж в Ваших знаниях я точно не нуждаюсь ;)
мне не понятно от каких данных отталкивались получая номер телефона - откуда он взят? Были какие-то исходные данные ?
или зафиксирован звонок?
Непонятная разводка - чей ребенок, откуда фотографии, при чем тут ТС и т.д.
Сажать бы за такие разводки...
Непонятная разводка - чей ребенок, откуда фотографии, при чем тут ТС и т.д.
Сажать бы за такие разводки...
Вот уж согласна!!
:010: С ума посходили что ли?:009: Кому и зачем это надо было?....
:010: С ума посходили что ли?:009: Кому и зачем это надо было?....
Пытаемся понять:073:
А с чего взяли, что разводка?
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 16:28
бугагага - поисчите в ОВО - сегодня обсуждалось кокрас ;) почитайте
уж в Ваших знаниях я точно не нуждаюсь ;)
мне не понятно от каких данных отталкивались получая номер телефона - откуда он взят? Были какие-то исходные данные ?
или зафиксирован звонок?
Ну,ОБО читать-себе во вред (подтверждение тому-данная тема).
Своими знаниями я с Вами делиться не собиралась:004:
Вас,я так понимаю,волнует больше всего,каким способом был получен номер телефона ТС?
Так тема,по-моему,не об этом:073:
ЗЫ:если мне нужна будет какая-либо инфа о человеке,поверьте,вводными данными будут не номер телефона, и даже не фамилия;)
А с чего взяли, что разводка?
В полиции об этом ничего не извстно, никаких заявлений не поступало, а ТС просто мимо проходила:065:
Мурашкина
18.04.2011, 16:30
... если вы конечно не будете здесь развешивать крупным планом фотографии чужих детей и безосновательно рассказывать о том, что их подкинули/похитили/украли и т.п.. Нарушая, таким образом достаточно большое количество законов.
1) Да я за ненарушение прайвеси, в том числе и журналистами.
2) Прежде чем говорить о нарушении законов "подозреваемая" (любая/любой) должна быть освидетельствованна на вменяемость...
Вдруг речь идет не об юридическом, а о медицинском случае...
Презумпция, пАнимаешь ли (с)
Да, не знаю, может и мужские.
Тут свихнешься, блин, после такого
Меня этот форум каждый раз поражает в самую душу. К сожалению, чаще не очень положительными моментами
ботинок похоже со штаниной мужские. но вот явно не владелец бота фотографировал. посмотрите где ботинок и откуда сделано фото
Всадница
18.04.2011, 16:31
ботинок похоже со штаниной мужские. но вот явно не владелец бота фотографировал. посмотрите где ботинок и откуда сделано фото
О, дедукция! сейчас мы этот клубок живо размотаем!:))
Скажите другую Вещь. Кто живет на мытнинской. Обратите внимание на тротуар. На Мытнинской действительно тротуары брусчаткой выложены?
Можно на яндекс панорамах посмотреть тротуар,только вопрос старые ли там фото.Раньше,когда я там рядом жила,улица была задрипанная,асфальт с ямами,все очень плохо,ни о какой брущатки и речи не было.Но может что-то изменилось....
annadina
18.04.2011, 16:33
Можно на яндекс панорамах посмотреть тротуар,только вопрос старые ли там фото.Раньше,когда я там рядом жила,улица была задрипанная,асфальт с ямами,все очень плохо,ни о какой брущатки и речи не было.Но может что-то изменилось....
Я посмотрела Яндекс-картами - на них везде асфальт. Но карты могут быть не слишком свежими.
Тоже на это обратила внимание..
О, дедукция! сейчас мы этот клубок живо размотаем!:))
Ага...и улицу вычислим:))
Медведица
18.04.2011, 16:34
Я посмотрела Яндекс-картами - на них везде асфальт. Но карты могут быть не слишком свежими.
Не думаю, что плитку зимой положили...
Obligation
18.04.2011, 16:35
Своими знаниями я с Вами делится не собиралась:004:
я Вас не просила есличё :004::004:
Вас,я так понимаю,волнует больше всего,каким способом был получен номер телефона ТС?
Так тема,по-моему,не об этом:073:
меня интересует как была установлена личность ТС, и как следствие этого - само возникновение темы и факта "подкидыша"
:010:
нихринасе...
давно я дар речи не теряла..
вот это чувство юмора..
действительно, весна пришла по-настоящему
Не думаю, что плитку зимой положили...
Значит надо выяснить с какой периодичностью обновляются Яндекс-карты..:016:
меня интересует как была установлена личность ТС, и как следствие этого - само возникновение темы и факта "подкидыша"
Да банально. ТС на ДО продавала мега блокс (это видно по созданным темам), на ЛВ тема уже удалена, но в гугле вроде как сохраненная копия есть, а тама указан телефон. Ну и по телефону уже проще установить владельца. Это если я, конечно, правильно прошпиёнила.
Допишу, судя по постам ТС, вроде адекватный человек, не в чем склочном и фантазийном не замечена и тут такая разводка. Странно все это.
Кошка-Матрёшка
18.04.2011, 16:38
уже можно было на Мытнинскую сгонять:)
да 100 раз у же написали. Тс здесь объявы давала...вот так и вычислили наверное .
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 16:39
Вот один из вариантов:
оспидя
да что тут сложного-то?
этот ник на ДО что-то продавал (или покупал), или участвовал в ОЗ.
Связаться с тем, кто у нее что-то купил, или она сама у кого-то купила не представляет особой сложности. особенно если по счастливой случайности этот кто-то твой знакомый/приятель
А, может, тогда до указанной улицы прогуляться?
Я об этом думала, но через интернет интереснее расследовать:073:
Мурашкина
18.04.2011, 16:41
да 100 раз у же написали. Тс здесь объявы давала...вот так и вычислили наверное .
Это - по-нашенски, по-бразильски , по-русски:))
Obligation
18.04.2011, 16:42
ЗЫ:если мне нужна будет какая-либо инфа о человеке,поверьте,вводными данными будут не номер телефона, и даже не фамилия;)
:091: расскажите, что - это не серет, я знаю ;)
ню-ню и проделают это фсё журналисты, ога В данном случае ради чего?
а зачем? им проще завести тему на ЛВ, а потом рапортовать о том, что они в ходе жур-го расследования ФСЁ узнали и это не правда :046:
Искала,не нашла,говорится о том,что они в 2004 году стартовали.На улице машин очень мало,скорей всего это довольно старые фотки...
Мурашкина
18.04.2011, 16:43
а зачем? им проще завести тему на ЛВ, а потом рапортовать о том, что они в ходе жур-го расследования ФСЁ узнали и это не правда :046:
Вы это серьезно?
Obligation
18.04.2011, 16:44
Да банально. ТС на ДО продавала мега блокс (это видно по созданным темам), на ЛВ тема уже удалена, но в гугле вроде как сохраненная копия есть, а тама указан телефон. Ну и по телефону уже проще установить владельца. Это если я, конечно, правильно прошпиёнила.
Допишу, судя по постам ТС, вроде адекватный человек, не в чем склочном и фантазийном не замечена и тут такая разводка. Странно все это.
:flower:
мне тоже показалось странным
+10000
Это - по-нашенски, по-бразильски , по-русски:))
:))
Obligation
18.04.2011, 16:45
Вы это серьезно?
а чёб и нет, им же надо о чём-то писать ???
Я только предположила если чё, не утверждаю :065:
юлечка77
18.04.2011, 16:46
Ужас :010:ну как можно шутить такими вещами:wife:
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 16:46
Не,ну если Вы знаете,тогда что рассказывать-то;)
Журналисты-это отдельная песТня,они вездесущи и всезнающи:065:
Как для чего?Это же их хлеб насущный:073:
Да уж,без ЛВ никуда:))
На Мытнинской плиток тротуарных не было, правда, я давно там не была. А отдел милиции на углу Мытнинской и 3 Советской имеется. Так что, к Гостинке ехать не надо на троллике, если хочешь в отдел.
Я корреспондент Metro. Уполномоченному по правам ребенка девушка сказала, что она просто проходила мимо, и увидела растерянного мужчину.
Сейчас телефон девушки не отвечает.
Это ж сколько новостей вы преподносите , где источник информации ОБС?!!! :010:
А кто-нибудь сам позвонил в ОМ на Гостинке? М ало ли что в Метро пишут... Им сказали сверху замять тему и все. Да и автору топика могли спец службы пригрозить. Все как-то странно... Вот серцем чувстую - малышка в опасности. Очень хотела бы помочь и ей, и ее мамаше, если она в трудной ситуации. Мой телефон в профиле, готова помочь всем, чем могу.
так голова дело темное...перемкнуло. мож кино какое насмотрелась. мож книжку почитала и понеслось :))
Obligation
18.04.2011, 16:48
Журналисты-это отдельная песТня,они вездесущи и всезнающи:065:
Как для чего?Это же их хлеб насущный:073:
Воттт!!! :))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 16:48
А кто-нибудь сам позвонил в ОМ на Гостинке? М ало ли что в Метро пишут... Им сказали сверху замять тему и все. Да и автору топика могли спец службы пригрозить. Все как-то странно... Вот серцем чувстую - малышка в опасности. Очень хотела бы помочь и ей, и ее мамаше, если она в трудной ситуации. Мой телефон в профиле, готова помочь всем, чем могу.
:0007:
Вас это удивляет? Да, я готова помочь и мамаше, и автору топика, и, конечно, малышке!
Бескорыстно!
Obligation
18.04.2011, 16:52
и телефон девушки не отвечает !!!! :ded:
:)) английские спецслужбы замешаны, не меньше
Но журналисты всё раскопают, я уверена!
мнительный жираф
18.04.2011, 16:52
в очередь!тут уже много "желающих помочь":ded:
Люди, мрак просто, на Яндексе отражает сразу 6 информационных источников разместивших информацию про девочку Машу, подкинутую на Мытнинской.
На сколько теперь делить написанное журналистами надо?
и телефон девушки не отвечает !!!! :ded:
:)) английские спецслужбы замешаны, не меньше
Но журналисты всё раскопают, я уверена!
Пентагон тут мутит, не иначе:093:
думаете, на органы ее?:001::))
Роза без шипов
18.04.2011, 16:54
Да вряд ли это спецслужбам надо. Сколько более трагических случаев было- и мамаша-малолетка ребенка до смерти забила, и пьяная бабушка в мусоропровод внука выкинула и т.д.
А здесь-то что такого особенного? Ну, с точки зрения жизни/смерти, конечно. Без нравственного начала...
Пентагон тут мутит, не иначе:093:
Девочка внебрачная дочь Обамы?
А кто-нибудь сам позвонил в ОМ на Гостинке? М ало ли что в Метро пишут... Им сказали сверху замять тему и все. Да и автору топика могли спец службы пригрозить. Все как-то странно... Вот серцем чувстую - малышка в опасности. Очень хотела бы помочь и ей, и ее мамаше, если она в трудной ситуации. Мой телефон в профиле, готова помочь всем, чем могу.Ну зачем мужу ТС было ехать к Гостинке, когда отдел полиции есть на самой Мытнинской?
Всадница
18.04.2011, 16:54
Фигасе, опять поворот событий:010:
в очередь!тут уже много "желающих помочь":ded:
Конечно-конечно. Давайте заведем список желающих помочь. С телефонами. Может быть мама малышки увидит и позвонит... Без всяких органов и прочих...
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 16:56
Вас это удивляет? Да, я готова помочь и мамаше, и автору топика, и, конечно, малышке!
Бескорыстно!
Я завидую вашему воображению:051:
Девочка внебрачная дочь Обамы?
Судя по ее цвету кожи..скорее всего:073:
грымзочка
Конечно-конечно. Давайте заведем список желающих помочь. С телефонами. Может быть мама малышки увидит и позвонит... Без всяких органов и прочих...
А как Вы хотите помочь маме малышки?
мнительный жираф
Бескорыстно!
вы всем готовы помочь?или только тем,кто такие...кхм...странные топики заводит?
Да перестаньте же издеваться! Если топ создан, значит кому-то он нужен, кому-то нужна помощь и поддержка....
мнительный жираф
18.04.2011, 16:58
вы серьезно?вы психиатр?
Да перестаньте же издеваться! Если топ создан, значит кому-то он нужен, кому-то нужна помощь и поддержка....
помогите мне, я тоже могу тему создать
А как Вы хотите помочь маме малышки?
На работу устроить, например, если денег нет
грымзочка
18.04.2011, 16:59
Тока не про бабуль:ded:
вы всем готовы помочь?или только тем,кто такие...кхм...странные топики заводит?
тому, кому НАДО
вы серьезно?вы психиатр?
если Вас данное предложение не устраивает - не вписывайтесь
Умка питерская
18.04.2011, 17:00
БалтИнфо, конечно, замечательно. Теперь дружненько им поверим и обосробругаем ТС. А потом придет ТС, что-нибудь расскажет и все будут хаять прессу?
Так-с, куда подевались доблестные представители правопорядка? Хоть кто-то из них может прояснить у своих: была такая ситуация или нет? А еще заодно, может, кто из них расскажет каким образом журналисты узнают информацию (им-то кто из органов ее предоставляет)? Запрещено же посторонним или нет?
СОЗДАЙТЕ
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 17:01
Эээээ,помощь кому,ТС?:016:
Тамк там другая помощь нужна,по всей видимости:073:
Кстати, подобная выходка ТС может быть просто попыткой дискредитировать ресурс.
Ну не нравится ЛВ кому-то (конкурентам, или еще кому-то.....) опубликовали липу, рейтинга ЛВ это явно не добавит.
Какой журналист теперь сошлется "Сегодня на популярном сайте Littleone..."?
Obligation
18.04.2011, 17:01
Фигасе, опять поворот событий:010:
:046:
давайте уже деньги собирать :080:
Кстати, подобная выходка ТС может быть просто попыткой дискредитировать ресурс.
Ну не нравится ЛВ кому-то (конкурентам, или еще кому-то.....) опубликовали липу, рейтинга ЛВ это явно не добавит.
хыхыхыхы:046:
дискредетировать ресурс(с) сильно
Obligation
18.04.2011, 17:02
гыы
А еще заодно, может, кто из них расскажет каким образом журналисты узнают информацию (им-то кто из органов ее предоставляет)? Запрещено же посторонним или нет?У меня был знакомый мент, дежурным работал, не помню точно название должности. Так, ему регулярно звонила какая-то корреспондентка, и он ей сливал инфу за неб.вознаграждение.
БлондинкО
18.04.2011, 17:03
Судя по ее цвету кожи..скорее всего:073:
Вы не поверите... И среди негров бывают белокожие :ded:
напишитеЭто шутка. Просто обманщиков много кругом.
Вы не поверите... И среди негров бывают белокожие :ded:
Охотно поверю:flower:
:046:
давайте уже деньги собирать :080:
Может сначала поможем малышке, а потом уж о себе подумаем? Топ - про малышку. Если ккому-то нужна помощь - создавайте свои отдельные топы. Скорее всего Вам тоже откликнутся добрые люди....
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 17:04
Это шутка. Просто обманщиков много кругом.
Та Вы шо!!!Как страшно жить:0074:
На работу устроить, например, если денег нет
Мне нужно.
мнительный жираф
18.04.2011, 17:05
тому, кому НАДО
для тех,кому действительно надо,есть целый раздел на ЛВ
а ТС нужна помощь специалистов из области психиатрии ИМХО
хыхыхыхы:046:
дискредетировать ресурс(с) сильно
Зря смеетесь. Этот сайт читают, на него ссылаются, он весьма и весьма популярен.
И тут такая "утка".
Та Вы шо!!!Как страшно жить:0074:Ах-ах!:008:
Очередной тролль. А журналисты повелись- так им и надо. ИМХО, придумывающие подобные темы не дружат с головой. "Санокс" "Почка из Икеи"... А, еще "мясо из Окея":065:
Это шутка. Просто обманщиков много кругом.
Не без этого, но нельзя всех клеймить. ЛВ - это как суд присяжных...
мнительный жираф
18.04.2011, 17:06
Может сначала поможем малышке, а потом уж о себе подумаем? Топ - про малышку. Если ккому-то нужна помощь - создавайте свои отдельные топы. Скорее всего Вам тоже откликнутся добрые люди....
а был ли мальчик?(с)
Obligation
18.04.2011, 17:07
я не знаю про кого Вы, а я про малышку ;)
осталось только малышку подходящую найти :fifa:
мне Ваши деньги не нужны если чё :046:
Мне нужно.
Сделайте отдельный топ - завалят предложениями
Не без этого, но нельзя всех клеймить. ЛВ - это как суд присяжных...Если бы суд был бы как ЛВ, то все осужденные были бы приговорены к максимальным срокам.
Obligation
18.04.2011, 17:08
Зря смеетесь. Этот сайт читают, на него ссылаются, он весьма и весьма популярен.
И тут такая "утка".
как жить то с этим теперь....:065:
Так же, как и раньше.
ТЁТЯ-МОТЯ
18.04.2011, 17:10
Главное,что бы "утка" не под кроватью была:065:
Сделайте отдельный топ - завалят предложениями
Хде? На ДО услуги че-то не завалили,
а в ОВО даже создавать страшно, такими предложениями завалят:))
мнительный жираф
18.04.2011, 17:11
:033:как жить то с этим теперь....:065:
http://gs106.rimg.info/19cafe9021d88b4aac9d90fdaf6eb1e4.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
да уж, читала а тут такое Аффтор по башке бы вам:015: за такую больную фантазию...
я не знаю про кого Вы, а я про малышку ;)
осталось только малышку подходящую найти :fifa:
мне Ваши деньги не нужны если чё :046:
Не все в жизни измеряется деньгами. Мне вот домработница, например, нужна. Моей бабушке - сиделка. Моей подруге - гувернантка, а соседу по коттеджу - подруга для выхода в свет. Да мало ли что кому надо. Тому кому хочется подработать - всегда работа найдется. А просто так деньгами мало кто сорит
Виоллета
18.04.2011, 17:12
Люди,я не поняла,что с ребёнком???Это,что,всё придумано???Извините,нет времени читать несколько страниц,зашла посмотреть,что с ребёнком,нашлась ли мама...
DIGI-Kisss
18.04.2011, 17:12
Не все в жизни измеряется деньгами. Мне вот домработница, например, нужна. Моей бабушке - сиделка. Моей подруге - гувернантка, а соседу по коттеджу - подруга для выхода в свет. Да мало ли что кому надо. Тому кому хочется подработать - всегда работа найдется. А просто так деньгами мало кто сорит
Вы о чем вообще???
водитель для вашего майбаха не нужен вам? я могу.
DIGI-Kisss
18.04.2011, 17:13
Люди,я не поняла,что с ребёнком???Это,что,всё придумано???Извините,нет времени читать несколько страниц,зашла посмотреть,что с ребёнком,нашлась ли мама...
типа да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.