Вход

Просмотр полной версии : Подкинули ребенка!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Snowy
18.04.2011, 02:42
Стесняюсь спросить, а что такое СМ и СК?

Кто?
18.04.2011, 02:45
Цыгане действительно своих могут подкинуть...
ну знал конечно,что мою прапрабабушку проходящий табор подкинул под двери одному помещику и свалил.Знаю что цыганка.
Может тут фото разместить? http://cigane.clan.su/forum

Ёжик колючий
18.04.2011, 02:48

:046::046::046: сотрудники милиции и следственный комитет;)

Ёжик колючий
18.04.2011, 02:49

а что такое УУМ вам не интересно? :046:

Snowy
18.04.2011, 02:49
:046::046::046: сотрудники милиции и следственный комитет;)
Ааа.. спасибо! :flower: А то я на форуме недавно, кроме КГА и ТДО ничего не знаю :008:

Snowy
18.04.2011, 02:51
а что такое УУМ вам не интересно? :046:
Еще и УУМ есть! :010: Не выдержу такого объема информации на ночь глядя :))
Ладно, давайте, иначе из-за любопытства спать не лягу :046:

Акмэ
18.04.2011, 02:51
Ааа.. спасибо! :flower: А то я на форуме недавно, кроме КГА и ТДО ничего не знаю :008:

А что такое КГА?:065:

Snowy
18.04.2011, 02:52
Гугл выдал это: "УГЛЕРОД-УГЛЕРОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ"

Snowy
18.04.2011, 02:53
А что такое КГА?:065:
Сходите в ЖГ, этим каждый топ начинается :065: (первое сообщение после поста ТС, то есть, топикстартера).

Акмэ
18.04.2011, 02:55
Сходите в ЖГ, этим каждый топ начинается :065: (первое сообщение после поста ТС, то есть, топикстартера).

Так там ГКА.
Думала что-то новое изобрели.

Ёжик колючий
18.04.2011, 02:55
Еще и УУМ есть! :010: Не выдержу такого объема информации на ночь глядя :))
Ладно, давайте, иначе из-за любопытства спать не лягу :046:

Участковый уполномоченный милиции

Гугл выдал это: "УГЛЕРОД-УГЛЕРОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ"

:023::023::023:

Snowy
18.04.2011, 02:56
Участковый уполномоченный милиции
:023::023::023:
Ну, почти угадала :)
:flower:

Так там ГКА.
Думала что-то новое изобрели.
Ой, сорри, туплю :)) Разумеется, ГКА! Пальцы в клаве запутались..

Snowy
18.04.2011, 02:59
Спокойной ночи!
Надеюсь, завтра появится информация о девочке.
В конце концов, все не так плохо, путь лучше ищут мать, чем ребенка. Малышка жива-здорова и это главное! Все у нее будет хорошо!

натания
18.04.2011, 09:10
а в этом магазине камер наблюдения нет?отследить эту мамашку!!

Украинка
18.04.2011, 09:16
а в этом магазине камер наблюдения нет?отследить эту мамашку!!

Да не волнуйтесь вы, сотрудники знают что делать и как кого отследить... найдут :005: главное малышка жива и надеюсь здорова.....хорошо хоть просто передала с рук на руки, а не взяла грех на душу :091::091::091:

ymnitsa
18.04.2011, 09:35
в отделене милиции, спросите у автора, в какое именно муж отвез ребенка, или посмотрите в гугле, какое именно находится недалеко от Гостинки...
Хотя я думаю, что ребенок в больнице на обследовании...
переулок Крылова,3

Украинка
18.04.2011, 09:42
Девочки, не звоните всем скопом в ОМ :091:, пусть это делает только ТС (она ведь отпишется что да как :flower:)....просто не надо отрывать людей от работы, да и не обязаны они непонятно кому по телефону что-либо говорить :015: Там может быть другая смена или вызовов куча или еще что-то....напоритесь опять на "непонимание" СМ - жаловаться прибежите :ded:

FreshWind
18.04.2011, 09:45
ТС,как там у вас дела?:005:

Земля-ник-а
18.04.2011, 09:49
Я думаю, что о ребенке по телефону никому не скажут.

natakulik
18.04.2011, 10:14
Муж ваш молодец!!!! Это ж надо такой стресс выдержать! Это очень хорошо, что остаются еще такие НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ люди!!! И у Вас и у мужа огромное сердце и именно из-за этого вас и волнует судьба ребенка!

А вот действия полиции поражают.... Если мы на улице труп , например , найдем, то нам его тоже самим в морг везти? Странно...
Ваш муж не должен был вести в милицию ребенка. Объясняю почему. Мамаша могла очухаться и начать искать свое чадо и (например) быстрее вас прибежать в полицию и написать заявление о пропаже... Кем тогда бы ваш муж оказался? Похитителем? Понятное дело, что свидетелей в магазине море.... Но обычно в таких органах, как полиция-милиция уходят месяцы на то, что бы доказать, что ты не "индюк" ....

Конечно "специалисты" найдут и мать и (или) родственников девочки, но здесь встает вопрос времени.... Все прекрасно понимают насколько органы загружены работой (особенно по весне) и именно поэтому такие темки , как эта, очень полезны и информативны . Так же все прекрасно знают, что когда подключается пресса , то органы начинают работать быстрее....

и прошу заметить, за зарплату в 15 тысяч:065:
Вопрос з/п в данной теме абсолютно не тактичен. Вас же никто не заставляет работать в полиции...Верно? Поэтому и не жалуйтесь на свою ужасную долю.... Между прочим у воспитателей з/п в 2 раза ниже и тоже ОЧЕНЬ многое для работы покупается за свой счет....

Snowy
18.04.2011, 10:24
Девочки, не звоните всем скопом в ОМ :091:, пусть это делает только ТС (она ведь отпишется что да как :flower:)....просто не надо отрывать людей от работы, да и не обязаны они непонятно кому по телефону что-либо говорить :015: Там может быть другая смена или вызовов куча или еще что-то....напоритесь опять на "непонимание" СМ - жаловаться прибежите :ded:
Вот-вот :))

Мать2их
18.04.2011, 10:26
Слушайте,я прочитала только первую страницу. Но как это может СЕЙЧАС быть? Ведь девочка наверняка зарегистрирована, соседи матери тоже видели, что у нее есть ребенок и вдруг его не стало...??? получается, что если бы она от нее другим способом избавилась, никому и дела нет был человек и нет человека.... Кошмар... просто средневековье какое-то...

ТАУ КИТА
18.04.2011, 10:28
Слушайте,я прочитала только первую страницу. Но как это может СЕЙЧАС быть? Ведь девочка наверняка зарегистрирована, соседи матери тоже видели, что у нее есть ребенок и вдруг его не стало...??? получается, что если бы она от нее другим способом избавилась, никому и дела нет был человек и нет человека.... Кошмар... просто средневековье какое-то...

:001:

ymnitsa
18.04.2011, 10:31

отвезла родственникам, отправила в санаторий, лежит в больнице, отдала в детдом.

Шпинат
18.04.2011, 10:35
:flower: прочитала уже
по поводу льгот - все же не завидуйте :073::004: впереди них идут еще и следователи СК :046: - эти вообще вне очереди :010::015:

тьфу ты, божы ж:010::010::010::010::010::010:
я не могу завидовать милиционерам, у меня к ним другие чувства:)):))

В сад пойдете, будет Вам плевать на льготы вообще? До школы :065:
И зачем пересказывать дискуссию? Украинка почитает и поверит какие менты гады?

да никто не говорит, что гады...жаловаться и ныть не надо, вот и всё;)

Ara241a
18.04.2011, 10:37
ну ну
я навскидку знаю 5 рых девочек до 5 лет - которые нигде не зарегистрированы
живут на съемный квартирах
если с ними что то случиться - никто никогда знать не будет если труп случайно не выплывет
девочки все русские если что :046:

Украинка
18.04.2011, 10:45
тьфу ты, божы ж:010::010::010::010::010::010:
я не могу завидовать милиционерам, у меня к ним другие чувства:)):))

да никто не говорит, что гады...жаловаться и ныть не надо, вот и всё;)

ай, ай, ай, шалунишка :046::flower:

то о чем вы говорите было не нытье, а излишняя констатация фактов....можно встречно сказать- "не фиг нападать и чесать всех под одну гребенку".... тоже не нравится когда зарплату приводят в качестве аргумента, но когда каждому СМ говорят "мол шикуете на наши деньги....мы налоги платим, так что пошевеливайтесь" - не приятно слышать, самой хочется сказать: "а сотрудники кому, простите налоги платят???" не надо говорить что кому делать и вы не услышите куда и зачем вам пойти ;):flower:

ну, думаю на этом и закончим с СМ :flower::091::091::091: Надеюсь они по закону и по совести занялись этим делом и доведут таки дело до конца :008:

lusor
18.04.2011, 11:19
Жесть, вот так бросить, в голове не укладывается

FreshWind
18.04.2011, 11:29
Муж ваш молодец!!!! Это ж надо такой стресс выдержать! Это очень хорошо, что остаются еще такие НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ люди!!! И у Вас и у мужа огромное сердце и именно из-за этого вас и волнует судьба ребенка!

А вот действия полиции поражают.... Если мы на улице труп , например , найдем, то нам его тоже самим в морг везти? Странно...
Ваш муж не должен был вести в милицию ребенка. Объясняю почему. Мамаша могла очухаться и начать искать свое чадо и (например) быстрее вас прибежать в полицию и написать заявление о пропаже... Кем тогда бы ваш муж оказался? Похитителем? Понятное дело, что свидетелей в магазине море.... Но обычно в таких органах, как полиция-милиция уходят месяцы на то, что бы доказать, что ты не "индюк" ....

Конечно "специалисты" найдут и мать и (или) родственников девочки, но здесь встает вопрос времени.... Все прекрасно понимают насколько органы загружены работой (особенно по весне) и именно поэтому такие темки , как эта, очень полезны и информативны . Так же все прекрасно знают, что когда подключается пресса , то органы начинают работать быстрее....

Вопрос з/п в данной теме абсолютно не тактичен. Вас же никто не заставляет работать в полиции...Верно? Поэтому и не жалуйтесь на свою ужасную долю.... Между прочим у воспитателей з/п в 2 раза ниже и тоже ОЧЕНЬ многое для работы покупается за свой счет....Не в тему:трасса М4,авария,гаишник останавливает проезжающую мимо машину,осматривает салон с пассажирами и с сожалением спрашивает водителя:С трупом наверное ехать побоитесь?"Не анекдот,реально произошедшая история:ded:

Xинин
18.04.2011, 11:43
А зачем отдали ребенка куда-то? Вроде хорошая девочка, я бы себе оставил... А можно вообще так?

@льк@
18.04.2011, 11:46
А зачем отдали ребенка куда-то? Вроде хорошая девочка, я бы себе оставил... А можно вообще так?
Ага, а потом тебя еще посадят за похищение ребенка? Как объясните, что не было ребенка, а тут раз и сразу 2х-летний малыш?

Длинная коса
18.04.2011, 11:47
как котенка, ага

*колок*Ольчик*
18.04.2011, 11:48

Думаю так нельзя:005:, у меня первая мысль такая же была, что если бы подкинули, то никому не отдала бы...:love:

Horechek
Думаю так нельзя:005:, у меня первая мысль такая же была, что если бы подкинули, то никому не отдала бы...:love:

вроде есть приоритет в усыновлении у нашедшего :)

*Nika*
Автор то куда пропал?

Xинин
18.04.2011, 11:49
Ага, а потом тебя еще посадят за похищение ребенка? Как объясните, что не было ребенка, а тут раз и сразу 2х-летний малыш?
Нет, ну оформил бы все по закону, конечно. Вот и интересует как это можно сделать.

ГЕЙША
18.04.2011, 11:50
Да объяснить то не проблема, вопрос как "легализовать" ребенка в семье, нужны же документы, прописка, страховка и т.п.

Наталья98
18.04.2011, 11:51
К сожалению, вот так взять себе нельзя. Все равно необходимо обратиться в полицию, передать в органы ребенка, а после того, как будет определен ребенок, его родители будут найдены, если они напишут отказ от ребенка - что самое сложное. как правило, родители не пишут отказ, именно с ним можно говорить об усыновлении или опекунстве. Боюсь, что сложностей тут масса.

ГЕЙША
18.04.2011, 11:52
Нет, ну оформил бы все по закону, конечно. Вот и интересует как это можно сделать.
Не сильна в усыновлении/опеке, но мне кажется, что ребенка все равно на какой то срок (6 месяцев?) отправят в ДД. Вот просто нашел, взял домой, а тем временем оформляй документы потихоньку - такого думаю не может быть.

murchionok
18.04.2011, 11:55
Ваш муж не должен был вести в милицию ребенка. Объясняю почему. Мамаша могла очухаться и начать искать свое чадо и (например) быстрее вас прибежать в полицию и написать заявление о пропаже... Кем тогда бы ваш муж оказался? Похитителем?

и ничего бы не было! Он же звонил в милицию! А все звонки записываются!
Он позвонил и объяснил ситуацию! И с него как с гуся вода! Даже если "мамашка" одумается и заявит на него!

Мурашкина
18.04.2011, 12:02
Так просто нельзя. Должен быть либо письменный отказ родителей, либо суд о лишении прав (даже заочный, если родители не нашлись). А на это нужно время.
+ Время на оформление документов на опеку или усыновление.

Xинин
18.04.2011, 12:03
Так просто нельзя. Должен быть либо письменный отказ родителей, либо суд о лишении прав (даже заочный, если родители не нашлись). А на это нужно время.
+ Время на оформление документов на опеку или усыновление.
Все это время ребенок должен жить в ДД?

Yulen'ka
18.04.2011, 12:08
Все это время ребенок должен жить в ДД?

Как это ни грустно... дурацкая система!

Xинин
18.04.2011, 12:10
Да уж...

БлондинкО
18.04.2011, 12:16
...А вот действия полиции поражают.... Если мы на улице труп , например , найдем, то нам его тоже самим в морг везти? Странно...

Вы такой бред местами написали, что мне за Вас даже неудобно :008:

Пегаша
18.04.2011, 12:29
Почему Ваш муж не одел ребенку ботинок? Неужели так трудно прикоснуться к чужому ребенку, которому нужна помощь? И сфоткал бы хоть лицо покрупнее. Всё-таки, мужики недотепы в большинстве..

FreshWind
18.04.2011, 12:31
Почему Ваш муж не одел ребенку ботинок? Неужели так трудно прикоснуться к чужому ребенку, которому нужна помощь? И сфоткал бы хоть лицо покрупнее. Всё-таки, мужики недотепы в большинстве..:010:Вот и на мужа наехали.....атас.

Мявк
18.04.2011, 12:34
:010:Вот и на мужа наехали.....атас.

:010:
Мда...если учесть слова автора, что ребенок постоянно снимал ботинки и шапку, значит муж автора все же их обратно натягивал, судя опять-таки по фото:005:

Счастье_есть!
18.04.2011, 12:35
Прочитала половину топа и стало скучно: как всегда на ЛВ-любой топ, хоть грустный, хоть веселый, превратят в помойку и срачь, складывается ощущение, что у большинства процветает и плодится послеродовая дипрессия. Стыдно, товарищи.

По теме-очень жалко девочку, мне в такие моменты больше всего хочется своего карапуза прижать к себе. Оправданий для мамы нет, если это была мама. Хочется верить, что малышка, не сделавшая ничего плохого в этом мире, найдет свою семью и дай боже, чтобы она не помнила этой ситуации в своей жизни.

natakulik
18.04.2011, 12:36
Вы такой бред местами написали, что мне за Вас даже неудобно :008:

И в чем конкретно бред? И по какой причине ВАМ не удобно за мои слова?

Мой отец вызвал скорую к бомжу. Ему совесть не позволила отойти от человека. Пока ехала скорая ( 2 часа и 50 минут), то бомж успел скончаться...... После этого мой отец уже позвонил в милицию и ждал еще 1,5 часа.....
А потом папа 2,5 года доказывал в суде, что это не он нанес бомжу смертельные раны и что скорая так долго ехала.... Кстати про запись по телефону.... Очень странно, но запись папиного звонка не могли найти 2 года:ded: .... к чему бы это?

Счастье_есть!
18.04.2011, 12:38
Почему Ваш муж не одел ребенку ботинок? Неужели так трудно прикоснуться к чужому ребенку, которому нужна помощь? И сфоткал бы хоть лицо покрупнее. Всё-таки, мужики недотепы в большинстве..

С этого я вообще валяюсь. :009:

FreshWind
18.04.2011, 12:38
:010:
Мда...если учесть слова автора, что ребенок постоянно снимал ботинки и шапку, значит муж автора все же их обратно натягивал, судя опять-таки по фото:005:
Вот-вот,а если еще учесть и состояние растерянности и шока у мужа ТС:005:

бело4ка
18.04.2011, 12:40
Прочитала половину топа и стало скучно: как всегда на ЛВ-любой топ, хоть грустный, хоть веселый, превратят в помойку и срачь, складывается ощущение, что у большинства процветает и плодится послеродовая дипрессия. Стыдно, товарищи.

По теме-очень жалко девочку, мне в такие моменты больше всего хочется своего карапуза прижать к себе. Оправданий для мамы нет, если это была мама. Хочется верить, что малышка, не сделавшая ничего плохого в этом мире, найдет свою семью и дай боже, чтобы она не помнила этой ситуации в своей жизни.

Да уж.
А автору и мужу спасибо за неравнодушие.:flower:
Будем надеяться на хороший конец этой истории.
Не хочется верить,что у девочки никого нет,кроме матери-кукушки.

DIGI-Kisss
18.04.2011, 12:40
ПРодолжаем размазывать мужа?
Страшнее бабы зверя нет

Мявк
18.04.2011, 12:42
Вот-вот,а если еще учесть и состояние растерянности и шока у мужа ТС:005:
:053:
ПРодолжаем размазывать мужа?
Страшнее бабы зверя нет

:005:

DIGI-Kisss
18.04.2011, 12:48
Ощущение, что народ падает с самосвала в топ и начинает тут лепить рецепты и вопить лозунги.
Абзац. Про ботинок - это шедевр, конечно

Чупа
18.04.2011, 12:49
Страшно!!!!!!! реально страшно
жалко девочку, и ребетенок то видно что домашний, одет и в колясочке приличной
дай Бог, чтобы у девочки появилась семья

ну а мать, осуждать тоже нельзя за глаза, не зная причин

3DMan
18.04.2011, 12:52
сегодня по радио слышал, а тут уже тема, уже и мужику срут вовсю. вполне ожидаемо

FreshWind
18.04.2011, 12:54
Ощущение, что народ падает с самосала в топ и начинает тут лепить рецепты и вопить лозунги.
Абзац. Про ботинок - это шедевр, конечноЭт чо?

DIGI-Kisss
18.04.2011, 12:55
Эт чо?
это "в" запало в ужасе

DIGI-Kisss
18.04.2011, 12:55
сегодня по радио слышал, а тут уже тема, уже и мужику срут вовсю. вполне ожидаемо
Ты по радио слышал про этот случай? Ничего там не говорили дополнительно?

FreshWind
18.04.2011, 12:56
это "в" запало в ужасеа...а то я подумала -чо эт за сайт такой незнакомый:))

marilandi
18.04.2011, 12:56
я тоже по радио слышала. Ощущение, что как и на Фонтанке, пересказали отсюда.

nun
18.04.2011, 13:01
Ощущение, что народ падает с самосвала в топ и начинает тут лепить рецепты и вопить лозунги.
Абзац. Про ботинок - это шедевр, конечно
Это точно...ЛВ, вероятно, скоро переименуют в ПМС:065:

@льк@
18.04.2011, 13:04
и ничего бы не было! Он же звонил в милицию! А все звонки записываются!
Он позвонил и объяснил ситуацию! И с него как с гуся вода! Даже если "мамашка" одумается и заявит на него!
Звонки фиксируются, если звонить на 02, а если сразу в отделение - то нет (Это мне подруга-мент рассказала)...Теперь дословно, ее слова: "И если дежурный нормальный трезвый попадется...А то они там частенько того..."(чувствуют сейчас заклюют...и помидорами забрасают)
И не надо мне сейчас говорить, типа "да наша полиция...на работе...никогда..."

Украинка
18.04.2011, 13:08
Звонки фиксируются, если звонить на 02, а если сразу в отделение - то нет (Это мне подруга-мент рассказала)...Теперь дословно, ее слова: "И если дежурный нормальный трезвый попадется...А то они там частенько того..."(чувствуют сейчас заклюют...и помидорами забрасают)
И не надо мне сейчас говорить, типа "да наша полиция...на работе...никогда..."

простите, а подруга мент, это ого-го???? может она в штабе работает:009: а вы тут всех в заблуждение вводите:016: все звонки пишутся :ded: а 02 контролируются напрямую :ded: а влипнуть так, что потом будешь доказывать "что ты не козел" - надо сиииильно постараться :005:

@льк@
18.04.2011, 13:10
Да нет, она как раз и работала в том отделении на Гостинке...

конфитюр
18.04.2011, 13:13
Думается, ТС уже и не рада, что поведала миру эту историю... и муж еще изводится... искренне сочувствую ей и ее мужу...

@льк@
18.04.2011, 13:13
Я специально у нее вчера узнавала и про бензин, и про бумагу...Все оказывается выдается, только сначала талоны на бензин уходят на личные нужды, а потом уже на общественные...А машин правда не хватает...

Пегаша
18.04.2011, 13:17
Думается, ТС уже и не рада, что поведала миру эту историю... и муж еще изводится... искренне сочувствую ей и ее мужу...А я ребенку сочувствую.:( Как так можно бросить маленького ребенка, еще и голодная, наверно сидела, пока ждала помощи.

DIGI-Kisss
18.04.2011, 13:19
А я ребенку сочувствую.:( Как так можно бросить маленького ребенка, еще и голодная, наверно сидела, пока ждала помощи.
Ага. И без ботинка :010:

Xинин
18.04.2011, 13:21
Ага. И без ботинка :010:
Да, это ужасно. Там еще и перчаточка свалилась :wife:

P.S. Тут рядом была высказана здравая идея, что мама этой девочки покончила жизнь самоубийством...

Пегаша
Ага. И без ботинка :010:ПопАдайте еще. Да, я бы одела ботинок, не май месяц на улице.

Пегаша
Да, это ужасно. Там еще и перчаточка свалилась :wife:Вы сами посидите на улице на ветру в носочках, будет ли тепло?

Мявк
18.04.2011, 13:22
Попадайте еще. Да, я бы одела ботинок, не май месяц на улице.

Вы бы топик почитали для начала, прежде чем на мужа автора фыркать;)

DIGI-Kisss
18.04.2011, 13:22
Попадайте еще. Да, я бы одела ботинок, не май месяц на улице.

Вы сами посидите на улице на ветру в носочках, будет ли тепло?
Вы бы топ почитали, прежде чем пургу то гнать, прости Господи!

DIGI-Kisss
18.04.2011, 13:23

Ладно, ляпнуть случайно! Так нет, нужно же дорыть и углубить.
Поражаюсь!

Пегаша

Больше 40 страниц мне не осилить. Лучше ткните в нужное место, если ратуете за справедливость.

Xинин
Вы сами посидите на улице на ветру в носочках, будет ли тепло?
Так а я о чем? Это каким черствым бессердечным недочеловеком надо быть, чтобы хладнокровно фотографировать замерзающего ребенка?

3DMan

а зачем? ведт ботинок всё равно это первое что брасается в глаза если прочитать этот топик

3DMan
18.04.2011, 13:24
Так а я о чем? Это каким черствым бессердечным недочеловеком надо быть, чтобы хладнокровно фотографировать замерзающего ребенка?

ага мужик ещё хуже чем тётка которая его оставила. она то в ботинках и перчатках оставляла

Пегаша
А вы пургу не гоните? Дайте ссылку тогда уж, справедливейшая, Как психозы ставить в диагноз форумачанам и ПМС, так Вы тут как тут.

Дофина
А я ребенку сочувствую.:( Как так можно бросить маленького ребенка, еще и голодная, наверно сидела, пока ждала помощи.
Ребенку как раз повезло - нормальным людям в руки попался, а ведь такие родители могли и в лес, люк...

Мявк
18.04.2011, 13:25
Больше 40 страниц мне не осилить. Лучше ткните в нужное место, если ратуете за справедливость.

Бегу и спотыкаюсь, вашество:065:

Пегаша

ага мужик ещё хуже чем тётка которая его оставила. она то в ботинках и перчатках оставляла
Это уже ваши личные мужиццкие домыслы.

ANDROMEDA

ага
на вас бы нацепить такую шапку, как на девочке
и меховые ботинки
долго просидите?при температуре около 10 + -

Мумий
Марина, еще раз здравствуйте!
Возможно, вы не заметили мое сообщение. Я редактор телеканала Россия. Нас заинтересовала история с девочкой. Хотим помочь. Отзовитесь!

Жду вашего ответа!

Пегаша
18.04.2011, 13:26
Бегу и спотыкаюсь, вашество:065:Спасибо за любезность:flower:

Snegnaja
18.04.2011, 13:28
Возможно, вы не заметили мое сообщение. Я редактор телеканала Россия. Нас заинтересовала история с девочкой. Хотим помочь. Отзовитесь!

Жду вашего ответа!

тут фиг заметишь, когда все срутся
в личку стукнитесь

мнительный жираф
18.04.2011, 13:28
да никто и не собирается звонить,все могут только громкими фразами про усыновление кидаться...:005:

ага,мужику прям каждый день детей подкидывают,он должен был фотосессию устроить...:065:

мнительный жираф
18.04.2011, 13:29

Жду вашего ответа!

среди этого флуда автор Ваш пост точно не заметит.

DIGI-Kisss
18.04.2011, 13:29
Для особ возмущающихся http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60084038&postcount=22

DIGI-Kisss
18.04.2011, 13:30

Это уже ваши личные мужиццкие домыслы.

Мужики - они вооще нелюди, ага
Мальчики! Делайте выводы!

FreshWind
18.04.2011, 13:30
А я ребенку сочувствую.:( Как так можно бросить маленького ребенка, еще и голодная, наверно сидела, пока ждала помощи.:005:

Вы сами посидите на улице на ветру в носочках, будет ли тепло?А если она одну секунду просидела без него,тогда как? И вот еще,вы б о ошарашеном муже ТС подумали,так,на минуточку,раз уж вы такая нервно восприимчивая:005:

Мявк
18.04.2011, 13:31
ага,мужику прям каждый день детей подкидывают,он должен был фотосессию устроить...:065:

Вот какие эти мужики..глупенькие, ведь должен понимать, что такое может случится с каждым:ded: Надо быть готовым и всегда носить с собой зеркалку, чтобы качество фото было наилучшим:073:

FreshWind
Это уже ваши личные мужиццкие домыслы.вас кто то обидел что ли?:005:

Пегаша
:005:

А если она одну секунду просидела без него,тогда как? И вот еще,вы б о ошарашеном муже ТС подумали,так,на минуточку,раз уж вы такая нервно восприимчивая:005:ЧТО вы там скривились? До чужого мужа мне дела нет.

Фотинa
18.04.2011, 13:32
Слушайте, народ, который за ботиночки. Что такого страшного могло произойти с ребенком в +10 без варежки и ботиночка?

Мявк
18.04.2011, 13:33
вас кто то обидел что ли?:005:

Видимо очень сильно:065:

Короче, для меня уже все понятно с мадамой...

Пегаша
18.04.2011, 13:33
вас кто то обидел что ли?:005:Спасибо, у меня добрый, спокойный и красивый муж имеется. Но вообще-то, какое Вам дело лично до меня в этом топе?