Просмотр полной версии : Подкинули ребенка!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
марина26
17.04.2011, 01:53
Автор, Вы когда что-то узнаете, нам сообщите, народ не спит, волнуется!
конечно! буду держать руку на пульсе...надеюсь,завтра что-нить прояснится
Viktorialex
17.04.2011, 01:54
К этой теме - у меня свекровь - директор школы в деревне - так вот на ремонт не выделяют денег уже лет 5, но перед первым сентября обязательно приезжают все проверки и проверяют - все ли отремонтировано((( вот так, к сожалению, у нас в стране все и делается. Ремонтирует как-то на свои, а потом еще год пытается их отбить - и то не всегда получается...
И по теме вопрос - если я завтра позвоню в отделеение - меня не отправят? Мне расскажут, как обстоят дела, как Вы думаете?:008:
Не должны, объясните, что это вы малышку привезли и волнуетесь за ее судьбу
Автор, Вы когда что-то узнаете, нам сообщите, народ не спит, волнуется!
+1 причем в первом посте:flower:
Какие страшные вещи творятся.... Не представляю, каким надо быть человеком. чтобы так бросить своего ребенка:001:
Дракоша2012
17.04.2011, 01:56
Аж сердце кровью обливается, надеюсь с ней все будет хорошо, держу кулачки за малышку@@@@@@
ребенок хорошо одет?
в такую погоду в какой то уж очень теплой шапке и теплых варежках
имхо - странно она одета
Да, тоже так думаю. А еще обратите внимание -зимние меховые ботинки, а внутри еще и носки теплые шерстяные. Похоже тетка с ней с холодных времен путешествует. Боже, очень жалко девочку! :(
Baлькиpия
17.04.2011, 01:57
И по теме вопрос - если я завтра позвоню в отделеение - меня не отправят? Мне расскажут, как обстоят дела, как Вы думаете?:008:
По данному факту вам лучше позвонить в органы опеки того района или инспектору по делам несовершеннолетних ( это надо делать в поедельник). Я бы не отправила, а как дело будет обстоять-не знаю.
Попробуйте позвонить в дежурку, всё таки думаю, что расскажут как дела
мы не знаем что там на самом деле и причем здесь мать
самый недавний случай в мск в Ашане нашли в тележке малыша - няня его там бросила.
так что...
вообщем удачи девочке чтобы все решилось в ее пользу.
Так мама этого мальчика тоже пропала. ((
БлондинкО
17.04.2011, 01:59
:010:
Да не обращайте Вы внимания. Легко рассуждать не понимая в работе, системе и условиях ровным счётом ничего.
"Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"
Viktorialex
17.04.2011, 02:01
Да не обращайте Вы внимания. Легко рассуждать не понимая в работе, системе и условиях ровным счётом ничего.
"Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"
Зря Вы про устриц, счас Вас обвинят в коррупции
Baлькиpия
17.04.2011, 02:03
:))
марина26
17.04.2011, 02:04
По данному факту вам лучше позвонить в органы опеки того района или инспектору по делам несовершеннолетних ( это надо делать в поедельник). Я бы не отправила, а как дело будет обстоять-не знаю.
Попробуйте позвонить в дежурку, всё таки думаю, что расскажут как дела
спс, ох...
БлондинкО
17.04.2011, 02:06
Да я вообще тут, видимо, зря :0092:
Baлькиpия
17.04.2011, 02:10
Да я вообще тут, видимо, зря :0092:
не зря, БлондинкО со мной:flower:
Сладуськина
17.04.2011, 02:17
Бедная девочка, надеюсь всё-таки, что это не мать была...
Практичная AV
17.04.2011, 02:18
@@@@@@@@@@@@ за малышку..
Девочки, давайте прекратим эту полемику, к чему она ?
Кулачки для малышки, чтобы в жизни ее все сложилось хорошо !!! Если с мамой что случилось, чтобы мамочка вернулась и забрала ее домой, если мама сделала это умышленно - то пусть Бог пошлет ей новую, добрую и любящую маму !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10 000 раз...
Желаю малышке обрести свою самую любящую маму, а разведенная тут полемика как-то стремно выглядит...
LUcky.55
17.04.2011, 02:33
бедная девочка,пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девчушка цыганочка ,ИМХО ,на первой фото видно ,
у них такое не по наслышке знаю практикуется ,
явно муж автора топа вызвал доверие и хорошо одет и или выглядит обеспеченным ,
мою тетю в свое время так подкинули ,дело было в Болгарии ,за 18 лет до моего рождения
еще ,не цыгане вроде , но подкинули девочку к калитке наших 2х домиков
в центре Бургаса ,заранее зная ,кто там живет и т.д ,конечно же бабушкина сестра и ее муж взяли ,у них детей не было ..
А получше фоток нет? Может, в контакте разместить инфу?:091: Жалко малышку, зайка такая:(
мнительный жираф
17.04.2011, 03:44
первая мысль была-мать ненормальная!
а вторая мысль-это не мать(это няня,бабушка,родственница,соседка...),кто угодно,но не мать.
интересно,в магазине же есть камеры видеонаблюдения,кто-нибудь догадается их посмотреть,чтобы найти женщину,которая оставила ребенка с незнакомым человеком?
Девчушка цыганочка ,ИМХО ,на первой фото видно ,
у них такое не по наслышке знаю практикуется ,
явно муж автора топа вызвал доверие и хорошо одет и или выглядит обеспеченным ,
мою тетю в свое время так подкинули ,дело было в Болгарии ,за 18 лет до моего рождения
еще ,не цыгане вроде , но подкинули девочку к калитке наших 2х домиков
в центре Бургаса ,заранее зная ,кто там живет и т.д ,конечно же бабушкина сестра и ее муж взяли ,у них детей не было ..
в параллельном топе автора указано, что девочка - голубоглазая славянка
Меламори Блимм
17.04.2011, 11:29
А может на телевидение? Журналисты любят раследование проводить. :005:
Грезы_любви
17.04.2011, 12:17
А муж ваш просто стоял у магазина? Он то чего стоял, автобус ждал или кого-то? Почему к нему обратились? Или он тоже с ребенком был?
Просто странно вот так одинокому мужчине предложить посмотреть за девочкой...
Я в шоке, честно говоря....
Может, попросить модератора - и в ОВО тему продублировать?
mamaMaxVic
17.04.2011, 13:19
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
17.04.2011, 13:48
Нет слов. Бедный ребенок! надеюсь, это была не мать, а настоящую найдут.
кошмар...пусть у девочки все наладится!
Лида Баарова
17.04.2011, 14:00
:(
Каракошка
17.04.2011, 14:03
Прямо сердце сжалось... Может у мамы что-то случилось... Вспомнила, несколько лет назад смотрела программу ккую-то. Там женщину бросил любимый человек - отец ребёнка. Она оставила ребёнка дома одного (совсем малыш, до года) и решила убить себяю Вобщем, спасли её, не помню, что она с собой сделать пыталась. И потом она плакала - не могла понять, как она смогла - нет, не себя убивать, ребёнка одного бросить. А потом психолог объяснял, что вот так устроены женщины, любимый бросает её, а она бросает его ребёнка (вот только не надо сейчас разговоров на тему - я бы ни за что..., я бы никогда..., все мы разные и никто ни от чего не застрахован, моя суперадекватная успешная в жизни знакомая вместе с ребёнком хотела к мужу уйти, когда он на машине... в клинике неврозов лечилась). В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ребёнку и маме. Пусть всё будет хорошо.
Мурлакатамчик
17.04.2011, 14:27
автор, а может в контакте еще продублировать? так хочется, чтоб у девочки все было хорошо, чтоб оказалось, что это просто недоразумение..жалко малышку..:(
PS автор, вы молодец, что создали эту темку, и муж ваш просто умничка! :flower:
Очень жалко девочку, в таком возврасте когда уже все понимает бросила мама:( Хоть бы у малышки все в жизни сложилось . Нет приличных слов
Badabummm
17.04.2011, 14:42
Если при уходе женщина сообщила имя и возраст- значит уже решила не возвращаться. Жалко маму и дочку.
Мурлакатамчик
17.04.2011, 14:43
а может модераторы разрешать темку продублировать в "От года до трех". Там мамашки детей на площадках помнят, и возраст девочки подходящий...
friendly
17.04.2011, 14:46
:010: :010: :010:
Слава Богу, ребенок оказался в хороших руках!
Но вряд ли это была мама ребенка. Ребенок ухожен, хорошо одет, хорошая коляска...
Очень надеюсь, что мама найдется как можно скорее!
а может модераторы разрешать темку продублировать в "От года до трех". Там мамашки детей на площадках помнят, и возраст девочки подходящий...
так эта темка как раз оттуда...перенесли.не понимаю зачем, возраст подходящий да и проходимость там больше.
У кого есть контакты Марины 26, которая разместила это сообщение?
Мурашки по коже! Ну как же так можно? Очень надеюсь, что это такое какое-то недоразумение:015:
Малявкина
17.04.2011, 15:16
а может мамае стало плохо в магазине??
ПризракБелойДамы
17.04.2011, 15:18
У кого есть контакты Марины 26, которая разместила это сообщение?
Напишите ей в личку. Она, сразу как на ЛВ появится, прочитает
Martesha
17.04.2011, 15:19
Живенько с ЛВ утащили новость, может что-нибудь прояснится.
http://www.fontanka.ru/2011/04/17/011/
http://www.gazeta.spb.ru/507704-0/
Роза без шипов
17.04.2011, 15:34
Живенько с ЛВ утащили новость, может что-нибудь прояснится.
http://www.fontanka.ru/2011/04/17/011/
http://www.gazeta.spb.ru/507704-0/
Да, оперативно. Молодцы!
Очень надеюсь, что поможет...
А может на телевидение? Журналисты любят раследование проводить. :005:
ну тв то здесь причем...
в масштабах города - это рядовой случай
девочке повезло, что попала к такому человеку, который не прошел мимо.
Теперь остается тоьлко ждать.... позаботятся о ней в любом случае.
БлондинкО
17.04.2011, 15:42
а может мамае стало плохо в магазине??
Думаете, маме стало плохо, вызвали Скорую, отправили человека в больницу, а муж автора и продавцы магазина ничего не заметили?
ТЕЛЕВИДЕНИЕ и хочет помочь. Просто Мария не отвечает. Соответственно не узнать ее номер телефона. Мы наоборот, очень хотим помочь девочке!
FreshWind
17.04.2011, 15:48
Решила написать здесь, вдруг кто узнает! Сегодня примерно в 14.30 на Мытнинской(Центр) возле какого-то магазина хозяйственного мужу подкинули ребенка! Подошла женщина с коляской, попросила посмотреть пару минут пока она в магазин сбегает, ну и как в кино! Не вернулась!!!:wife: Муж в шоке, мне позвонил - я в шоке! Когда уходила сообщила ему, что девочке 1.9 и зовут Маша! Я ему сказала, чтобы сфоткал на телефон. Девы, смотрите, может кто узнает!
Он простоял там долго, потом вызвал милицию, ждал милицию - не дождался - ему потом по телефону вообще заявили, что у них все на выезде - типа везите сами!:015:, отвез сам в отделение какое-то на Гостинке. Подробностей про магаз и отделение не знаю - муж уже спит - отходит от шока, бедняга...
Да,девы, забыла написать - малышку из милиции в больницу отправят - на обследование, потом видимо, там будет некоторое время в детской комнате. Мой телефон забыл взять, которому можно будет узнать о дальнейшей судьбе - буду завтра я пытаться найти....
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ - НЕ НАДО В ЭТОЙ ТЕМЕ СООБЩАТЬ МНЕ,что я занимаюсь какой-то ерундой, что специалисты все сделают без меня - я не для этого тему создала! Всем спасибо за понимание!:010:мороз по коже:010:А вы с мужем молодцы:flower:
:005: пусть у малышки все будет хорошо!!!
:010:мороз по коже:010:А вы с мужем молодцы:flower:
Бедный муж, такой шок:001:
FreshWind
17.04.2011, 16:03
Бедный муж, такой шок:001:
Если честно,лично я бы растерялась:005:а потом бы разревелась:005:или наоборот:005:Но все равно ребята молодцы....неизвестно чтобы другие сделали:005:в наше то время:005:
ТЕЛЕВИДЕНИЕ и хочет помочь. Просто Мария не отвечает. Соответственно не узнать ее номер телефона. Мы наоборот, очень хотим помочь девочке!
Мария была сегодня на форуме.Подождите,я думаю если не отвечает,значит нет возможности.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.04.2011, 16:22
Если честно,лично я бы растерялась:005:а потом бы разревелась:005:или наоборот:005:Но все равно ребята молодцы....неизвестно чтобы другие сделали:005:в наше то время:005:
Была такая история:
Дело было давно.Ночное время.Муж подруги решил подвезти даму с младенцем.Та,ессно,села на заднее сиденье.Доехали до места назначения.Мадама вышла.Мужчина поехал дальше,домой.Подъезжает к дому,слышит,какое-то" кряхтение" в машине.Он туда,а там-ребёнок:010:
Мамаша оставила записку с датой рождения и усё.
Результат:они (друзья) усыновили этого мальчика,назвали ЛЕВ (в августе родился).Даже уехали из города,что бы никто потом ребёнку не сказал,что он-"подкидыш":)
По САБЖу:думаю,эта тварина женщина специально оставила дитё и с ней лично,ничего в магазине не случилось а жаль:015:
в удаленной теме ТС просвещали, что компетентные органы в лице милиции и ООП уже всё нужное сделали, мол, не играйте в Пинкертонов..
Тема была еще одна, удалили, похоже...
кошка зеленая
17.04.2011, 16:37
По САБЖу:думаю,эта тварина женщина специально оставила дитё и с ней лично,ничего в магазине не случилось а жаль:015:Ну зачем так говорить:010:. Давайте наоборот мысленно поблагодарим ее за то, что с ребенком все в порядке, он жив и здоров.
в удаленной теме ТС просвещали, что компетентные органы в лице милиции и ООП уже всё нужное сделали, мол, не играйте в Пинкертонов..
Тема была еще одна, удалили, похоже...
сделают-сделают.... в детдом отправят,а так хоть и совсем мизерный ,но есть шанс родственников девочки найти.
я бы ещё на месте автора и дальше интересовалась тем,что происходит с ребёнком, коль их судьба свела....
Автор и не обращайте внимание на то,что тут вам пишут,тут много что пишут:065: делайте как считаете нужным,как сердце подсказывает.
FreshWind
17.04.2011, 16:40
Была такая история:
Дело было давно.Ночное время.Муж подруги решил подвезти даму с младенцем.Та,ессно,села на заднее сиденье.Доехали до места назначения.Мадама вышла.Мужчина поехал дальше,домой.Подъезжает к дому,слышит,какое-то" кряхтение" в машине.Он туда,а там-ребёнок:010:
Мамаша оставила записку с датой рождения и усё.
Результат:они (друзья) усыновили этого мальчика,назвали ЛЕВ (в августе родился).Даже уехали из города,что бы никто потом ребёнку не сказал,что он-"подкидыш":)
По САБЖу:думаю,эта тварина женщина специально оставила дитё и с ней лично,ничего в магазине не случилось а жаль:015:Блин,какие молодцы:flower:
Фудзимама
17.04.2011, 16:46
История - ШОК. А есть какая-нибудь возможность узнать о дальнейшей судьбе девочки?
Меламори Блимм
17.04.2011, 17:09
ну тв то здесь причем...
в масштабах города - это рядовой случай
девочке повезло, что попала к такому человеку, который не прошел мимо.
Теперь остается тоьлко ждать.... позаботятся о ней в любом случае.
Как причем?? Может по ТВ родственники, знакомые узнают ребенка!!!
Фиг знает, может она (мнимая мамаша) украла ребенка, а настоящие родители ищут девочку.
ТАУ КИТА
17.04.2011, 17:31
Фиг знает, может она (мнимая мамаша) украла ребенка, а настоящие родители ищут девочку.
:001:
Ужас
Робкая леди
17.04.2011, 17:34
Какой кошмар. В голове не укладывается.
М что-то подсказывает, что это мама и была, сказав имя и возраст...целенаправленно на это шла. Иначе, зачем?
БлондинкО
17.04.2011, 17:38
Какой кошмар. В голове не укладывается.
М что-то подсказывает, что это мама и была, сказав имя и возраст...целенаправленно на это шла. Иначе, зачем?
Ну как... Вот есть вариант:
Украла у родителей и подарила левому дяде. Робин Гуд в юбке, блин.
Matilda2010
17.04.2011, 17:40
Прочитала,посмотрела на фотографию и захотелось заплакать от жалости к ребёнку.
Хочется думать и надеятся, что эта больная или неадекватная или из мести, а настоящие родители ищут.
БлондинкО
17.04.2011, 17:45
Хочется думать и надеятся, что эта больная или неадекватная или из мести, а настоящие родители ищут.
В нашем мире всё может быть :(
Сомневаюсь, что родная адекватная мать оставит своего ребёнка какому-то не знакомому дяде, сейчас в магазины с колясками пускают...:020:
Робкая леди
17.04.2011, 17:48
Не вариант. Возраст и имя озвучивать было ни к чему.
А вот мамаша -наркоманка вполне в картинку вписывается.
О чем говорить, вон сюжет был - родила - закопала в подвале своем. Моральное уродство какое-то.
Умка питерская
17.04.2011, 18:02
Автор, вы с мужем большие молодцы. Спасибо Вам за неравнодушие. Все вы правильно делаете.
Anny-Fanny
17.04.2011, 18:17
Двенадцать лет назад со мной произошла похожая ситуация. Гуляли с мамашками во дворе с колясками. Подошла молодая женщина с коляской. Вроде ее даже кто-то знал, попросила посторожить коляску, надо было сбегать в магазин. Ушла и пропала. Ждали ее пять часов!!!! Менялись, кто-то уходил домой. кто-то выходил. Пытались выяснить кто она, что. Нашли ее соседей.Оказалось - наркоманка. Укололась и забыла про ребенка. Вызвали милицию, ребенка отправили в больницу...
Грустно все это.
Вы меня не поняли. Я не в коем случае Вас обидеть не хотела. Просто мать искать не надо, она тварь. Ещё раз повторяю, дальше судьбой ребёнка будут заниматься органы опеки. И матери ребёнка вот просто так не отдадут.
Я просто работаю в отделе по делам несовершеннолетних и всю эту кухню знаю изнутри
:)) и почему я так и подумала?
Т.е. вы хотите сказать. что мать искать даже никто не будет? А почему? Проще в ДД,чем выяснять,что с матерью? А если будет..... мы ЗНАЕМ, как у нас "ИЩУТ" пропавших. к сожалению.
мдя...
Робкая леди
17.04.2011, 18:27
:)) и почему я так и подумала?
Т.е. вы хотите сказать. что мать искать даже никто не будет? А почему? Проще в ДД,чем выяснять,что с матерью? А если будет..... мы ЗНАЕМ, как у нас "ИЩУТ" пропавших. к сожалению.
мдя...
а алименты с нее не причитаются, в случае лишения род прав? не?
а откуда доподлинно известно, что оставила именно мать? Кто даёт право называть мать такими словами, не будучи в курсе всеё ситуации? я не мать оправдываю, я не люблю, когда ярлыки навешивают, не будучи в теме.
п.с.если не ошибаюсь, в подмосковном Ашане мальчика оставила то ли няня, то ли родственница какая-то.А мама была на работе
ага. А особенно от сотрудника порадовала фраза -Мать искать не надо. она тварь.
что-то странное. ребенок ухожен, хорошо одет, в хорошей коляске.....
или у мамаши крыша поехала или она не мамаша или с ней что-то случилось. А камер не было?
Ангелика
17.04.2011, 18:34
А кто?
Оставить ребенка мужчине у магазина?
Тема-не развод?:(
А кто?
а вы знаете подробнисти изчесновения той женщины и знаете кто она?:001:
п.с.если не ошибаюсь, в подмосковном Ашане мальчика оставила то ли няня, то ли родственница какая-то.А мама была на работе
Эта мать всё равно потом исчезла...:(
Ангелика
17.04.2011, 18:38
а вы знаете подробнисти изчесновения той женщины и знаете кто она?:001:
нет, откуда?
просто хотелось надеяться, что тема-шутка или развод
Нда.....чудеса...
Если б мне кто нибудь ребенка оставил, восприняла бы как знак с выше. Пришлось бы воспитывать.:)
А кто?
да кто знает. Не исключено, что мать- именно то слово. Но из уст сотрудника отдела по делам несовершеннолетних эта фраза безмерно радует. Специалист ведь человек. Я-то думала. что специалисты (те. которые задействованы в таких ситуациях) ищут при любых обстоятельствах и моральном облике.
А может быть у мамаши с головой что-то произошло..... неизвестно. Но я даже не об этом. Я о том, что..... да ладно. это уже будет оффтопом.
нет, откуда?
просто хотелось надеяться, что тема-шутка или развод
так откуда тогда мать-тварина из ваших уст?
видимо реформу не зря проводят в рядах:073:
Просто граждане думают, что по их звонку милиция ХОП и явится.Граждане думают совершенно правильно, а иначе - за каким чертом нужна та милиция/полиция, которая либо вообще не является, либо сообщает - "а это ваши проблемы, а мы щаз ну никак не можем".
Уважаемые граждане, а давайте я вам расскажу ещё, что в милицейской структуре (конкретно за свою службу скажу) НЕ ВЫДАЮТ БУМАГУ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ КАРТРИДЖИ В ПРИНТЕР/КСЕРОКС...всё это делается на наши собственные деньги. А дежурной машине выдают на сутки N-ное кол-во бензина:)) и за использованный сверхнормы бензин делают такое атата:001: что не приведи ГосподьЩаз расплачусь. И отдам свои пять золотых на бензин и картриджи, ага.
Хотя, полагаю, что на Поле Чудес в Стране дураков закопать, что в милицию вложить, все - одно, бессмысленно.
А ничего, что на самой улице Мытнинской дом 3 расположены сразу и Центральное РУВД и отдел милиции № 76 ГУВД Санкт-Петербурга? Ну что, бравые и малооплачиваемые не смогли ножками дойти до места происшествия, им обязательно четыре колеса подавай? Длина всей улицы метров 800, уж всяко за десять минут дотопали бы.
Умка питерская
17.04.2011, 19:19
Мда... Меня тоже эта фраза зацепила. И потом нам говорят, что там сплошь и рядом специалисты. Вот так вот определениями кидаться... :005:
Аленушка К
17.04.2011, 19:28
что-то странное. ребенок ухожен, хорошо одет, в хорошей коляске.....
или у мамаши крыша поехала или она не мамаша или с ней что-то случилось. А камер не было?
Согласна. Очень странно. Если мать - наркоманка, то ребенок у нее очень ухожен и прилично одет. Что же случилось с мамой ребенка? А в магазине муж спрашивал,
spiridonochka
17.04.2011, 19:30
Согласна. Очень странно. Если мать - наркоманка, то ребенок у нее очень ухожен и прилично одет. Что же случилось с мамой ребенка? А в магазине муж спрашивал,
Я может что-то не понимаю, но мне кажется, что ребенок не так уж хорошо одет. Не в плане качества одежды, а хотя бы в том отношении, что не по сезону! пуховая шапка и варежки... Одели, что было.
Лунная орхидея
17.04.2011, 19:35
Странная история... Я живу рядом с Мытнинской улицей. Она довольно короткая, хозяйственных магазинов на ней 2. Один отпадает, т.к. находится напротив 76 отделения милиции. Остается второй, я знаю это помещение, черного выхода там нет, один выход на улицу. Как она могла уйти незамеченной?
БлондинкО
17.04.2011, 19:39
Странная история... Я живу рядом с Мытнинской улицей. Она довольно короткая, хозяйственных магазинов на ней 2. Один отпадает, т.к. находится напротив 76 отделения милиции. Остается второй, я знаю это помещение, черного выхода там нет, один выход на улицу. Как она могла уйти незамеченной?
А почему отпадает тот, что напротив милиции?
На Мытнинской - Центральное РУВД, и никаких "Гостинок".
Слава великим российским евсюкам, слава!.. http://www.funportal.info/smiles/smile18.gif
Раз улица короткая и отделение там есть, зачем было ждать 40 мин наряд и везти потом ребенка куда-то на Гостинку?
Лунная орхидея
17.04.2011, 19:44
А почему отпадает тот, что напротив милиции?
Потому что зачем тогда звонить в милицию, если достаточно перейти дорогу?
Я может что-то не понимаю, но мне кажется, что ребенок не так уж хорошо одет. Не в плане качества одежды, а хотя бы в том отношении, что не по сезону! пуховая шапка и варежки... Одели, что было.
о все чистенькое. а в корзине интересно что лежит???
spiridonochka
17.04.2011, 19:45
о все чистенькое. а в корзине интересно что лежит???
Так я ж говорю, приличное, но не по сезону. Видно, что на демисезонку не заморачивались. Про корзину уже спрашивала. не знают, что там
Просто граждане думают, что по их звонку милиция ХОП и явится.
Уважаемые граждане, а давайте я вам расскажу ещё, что в милицейской структуре (конкретно за свою службу скажу) НЕ ВЫДАЮТ БУМАГУ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ КАРТРИДЖИ В ПРИНТЕР/КСЕРОКС...всё это делается на наши собственные деньги. А дежурной машине выдают на сутки N-ное кол-во бензина:)) и за использованный сверхнормы бензин делают такое атата:001: что не приведи ГосподьЗато им выдают пистолетики - походить-пострелять мирных граждан, да волосы им повыдирать - так, для профилактики...
http://img15.nnm.ru/a/d/6/f/d/8a68a810ee89353fe4a7553f090.jpg
Начальник ОВД "Царицыно" делает атата:001: что не приведи Господь
http://img11.nnm.ru/7/a/a/7/0/43dc24ea345ba6b4a5a3ac79ae1_prev.jpg
А потом эти НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ну никак не могут придти в суд ибо изволят отдыхать в Королевстве Тайланд.
Граждане думают совершенно правильно, а иначе - за каким чертом нужна та милиция/полиция, которая либо вообще не является, либо сообщает - "а это ваши проблемы, а мы щаз ну никак не можем".
Щаз расплачусь. И отдам свои пять золотых на бензин и картриджи, ага.
Хотя, полагаю, что на Поле Чудес в Стране дураков закопать, что в милицию вложить, все - одно, бессмысленно.
А ничего, что на самой улице Мытнинской дом 3 расположены сразу и Центральное РУВД и отдел милиции № 76 ГУВД Санкт-Петербурга? Ну что, бравые и малооплачиваемые не смогли ножками дойти до места происшествия, им обязательно четыре колеса подавай? Длина всей улицы метров 800, уж всяко за десять минут дотопали бы.
а слово налоги еще есть. или прежде чем обратиться в милицию, я должна бензину отлить, да бумаги отмотать принести?
мне несколько раз дежурная часть отвечала, сытенько позевывая в ночи - Неееее, машина уехала, пешком не пойдем
кстати, да...
и пистолетики дают
и льготы..и больной вопрос - в САДИк без очереди:0072::0072:
и что самое ужасное - кандалами там их держат...насильно..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.