Просмотр полной версии : Подкинули ребенка!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
марина26
16.04.2011, 23:38
Девочка нашлась!! Подробностей не расскажу - просили не сообщать! Поверьте наслово - все хорошо!))):080:
Natalisa
16.04.2011, 23:40
Офигеть...
Я в шоке.
может с мамой что-то случилось...... или вообще это не мама была, что-то в голове подобное не укладывается...
Даже не верится что такое бывает... Надеюсь, это была не мать ребенка, и девочку вернут настоящей матери...
PugoPolya
16.04.2011, 23:49
:010:
Крошечка_Т
16.04.2011, 23:50
я в шоке....
.......
просто нет слов
чего только не бывает (((((
бедный ребенок.
murchionok
16.04.2011, 23:51
:001:
Викулька Крымская
16.04.2011, 23:55
Очень жаль девочку :(((
Девочка с Севера
16.04.2011, 23:59
Ужас!
Ирис-кис-кис
17.04.2011, 00:01
Пипееееец!!! Ну ладно сразу отдают, а тут почти 2 года воспитывать и отдать...ума не приложу как так ?!?!?! Дай Бог этой девочке всего всего и самое главное- МАМУ !!!!
Мама Тигрёнка
17.04.2011, 00:01
какой-то кошмар!
может с мамой что-то случилось неприятное, ТТТ?
Страннокот
17.04.2011, 00:04
Так она из магазина так и не вышла, что ли? Он внутрь заходил, спрашивал?
hitrya alisa
17.04.2011, 00:05
а как мама из магазина вышла незамеченной ???
и как вообще ребенок ??
столько вопросов в голове и слезы на глазах - неужели правда бросили вот так вот ребенка :005:
Baлькиpия
17.04.2011, 00:05
Ой мамочки :010::010::010:
а что с ребенком в итоге?
сначала скорей всего в больницу на обследование, потом в дом малютки. Искать мамашу и решать судьбу ребёнка будут органы опеки
Baлькиpия
17.04.2011, 00:06
Пипееееец!!! Ну ладно сразу отдают, а тут почти 2 года воспитывать и отдать...ума не приложу как так ?!?!?! Дай Бог этой девочке всего всего и самое главное- МАМУ !!!!
у нас на работе был случай, когда мамаша пришла в органы опеки и написала отказ от 3х годовалой дочери....мамаша не наркоманка, не алкашка, дочка здоровая...просто дочка её достала...
Мама Тигрёнка
17.04.2011, 00:08
у нас на работе был случай, когда мамаша пришла в органы опеки и написала отказ от 3х годовалой дочери....мамаша не наркоманка, не алкашка, дочка здоровая...просто дочка её достала...
:010: слов нет.....
одни все деньги тратят на возможность иметь детей, другие - бросают. несправедливо:(
:010::010:
пошла собирать челюсть с пола....
Даже в голове не укладывается.
Жаль малышку, пусть для нее все сложится наилучшим образом!
Baлькиpия
17.04.2011, 00:09
:010: слов нет.....
одни все деньги тратят на возможность иметь детей, другие - бросают. несправедливо:(
и такое, увы, бывает:(
марина26
17.04.2011, 00:09
Так она из магазина так и не вышла, что ли? Он внутрь заходил, спрашивал?
Спрашивал, там три выхода в этом магазине((( Муж просил продавцов - они милицию и вызвали...Девочка, говорит, не плакала, постоянно говорила - мама, папа - больше - папа! Скидывала ботинки и пыталась снять шапку))
жуть какая, даже не вериться что может быть, но ведь бывает.да вроде и ребенок прилично одет...может что с мамой случилось, но ведь магазин...не знаю что и думать
Юки Онна
17.04.2011, 00:11
А может, у мамы чего с головой не так? :( Млин, может, у детки папа есть и он как-то сможет ее найти?... Грустно очень, да.
марина26
17.04.2011, 00:11
жуть какая, даже не вериться что может быть, но ведь бывает.да вроде и ребенок прилично одет...может что с мамой случилось, но ведь магазин...не знаю что и думать
я надеюсь, что это не мама была ... от такой мамы...
spiridonochka
17.04.2011, 00:12
А что в коляске внизу лежит? Если там были личные вещи мамы, может все-таки она не бросила девочку, а что-то случилось...
кошмар что твориться:010:
Амаранта
17.04.2011, 00:13
Человек сообщил возраст ребенка! Ясно, что всё было спланировано.
да я про вещи тоже подумала в корзине, но это уже милиция будет смотреть.
БлондинкО
17.04.2011, 00:15
Да ничего с "мамой" не случилось. Задумала, сделала... Если б не собиралась отделаться от ребенка, думаете, оставила бы девочку ЧУЖОМУ ДЯДЕ у магазина присмотреть? Вернитесь на Землю.
Baлькиpия
Девы, расслабьтесь. если девочку будут искать родственники, то они её обязательно найдут. В таких случаях все ходы записаны. Ну а если не будут, то и не надо таких родственников.
MamaDashi)
:010::010::010:
Вобще нет слов!!
марина26
А что в коляске внизу лежит? Если там были личные вещи мамы, может все-таки она не бросила девочку, а что-то случилось...
а вот это я не догадалась у мужа спросить(((сама подумала, когда фотки выкладывала...обмолвился, что шапку там какую-то видел для ребенка- то ли полегче, то ли потеплее...
kamochek
17.04.2011, 00:19
Надеюсь, это лишь недоразумение и все сложится хорошо.
Может, имеет смысл скопировать информацию в других возрастах? Особенно - с 3 до 6, там тоже многие гуляют на площадках, могут узнать ребенка.
Baлькиpия
17.04.2011, 00:24
Может, имеет смысл скопировать информацию в других возрастах? Особенно - с 3 до 6, там тоже многие гуляют на площадках, могут узнать ребенка.
и что?
вам то это зачем?
Поверьте, если родственники захотят найти малыша. то обязательно найдут.
Его не потеряли, и с мамой ничего не случилось. Просто это жестокие реалии жизни.
Муж ТС всё правильно сделал, дальше разберутся специалисты
Vazovski M.
17.04.2011, 00:24
Девочки, я просто в шоке
Викуля04
17.04.2011, 00:25
Ужас! Сердце сжимается! Как же так???????????????????:091::091::091:
ну как если соседи узнают круг будет уже поиска.да реалии жестокие, но так то уж зачем...человек переживает, потому как видимо чувствует какаю то ответственность которая так ему на голову свалилась
марина26
17.04.2011, 00:27
и что?
вам то это зачем?
Поверьте, если родственники захотят найти малыша. то обязательно найдут.
Его не потеряли, и с мамой ничего не случилось. Просто это жестокие реалии жизни.
Муж ТС всё правильно сделал, дальше разберутся специалисты
На самом деле - поиск может затянуться на месяцы - к сожалению, есть примеры! Возможно, такой метод поиска ускорит процесс...
Baлькиpия
ну как если соседи узнают круг будет уже поиска.да реалии жестокие, но так то уж зачем...человек переживает, потому как видимо чувствует какаю то ответственность которая так ему на голову свалилась
Поверьте, он и так без нашего участия есть.
Ещё раз повторяю, муж ТС сделал всё правильно и от него более ничего не требуется
Не могу, сижу реву ... Жалко малышечку ...
Diamanta
Надеюсь, у девочки очень скоро появится любящая и заботливая мама, которая никогда ее не бросит и не предаст. А все таки может у био мамы не все с головой хорошо... сейчас же такой период, весна.
марина26
17.04.2011, 00:28
Ещё раз повторяю, муж ТС сделал всё правильно и от него более ничего не требуется
То есть - Вы мне предлагаете удалить тему?
И коляска приличная вроде и ребенок хорошо одет
Прилично одетый ребёнок, чистенький, и коляска нормальная. Бред какой-то. Или ппосле 1.5 лет пособие перестали платить?
Бегемотомама
17.04.2011, 00:29
Жестоко, но, по-моему, вы правы, все было спланировано. В магазин можно с коляской схоидить.В голове не укладывается, как можно так поступить со своим ребенком?!
Бедная малышка((((( Пусть все будет хорошо ... ужас какой(((
spiridonochka
17.04.2011, 00:30
То есть - Вы мне предлагаете удалить тему?
Зачем удалять? может кто узнает на фото девочку из соседей, например
Да ничего с "мамой" не случилось. Задумала, сделала... Если б не собиралась отделаться от ребенка, думаете, оставила бы девочку ЧУЖОМУ ДЯДЕ у магазина присмотреть? Вернитесь на Землю.
Согласна с Вами! Я думаю, что никому из нас не придёт в голову оставить своего ребёнка с чужим человеком. "Мамашка" явно хотела избавиться от девочки. :(:(:(
вообщем будем надеяться что это нерадивая няня так отожгла
марина26
17.04.2011, 00:30
а девочка славянка?
да, светленькая, голубоглазая.
Diamanta
17.04.2011, 00:31
Жестоко, но, по-моему, вы правы, все было спланировано. В магазин можно с коляской схоидить.В голове не укладывается, как можно так поступить со своим ребенком?!
Иногда лучше так... чем когда в новостях показывают малышей, на которых живого места нет :(
Baлькиpия
17.04.2011, 00:31
На самом деле - поиск может затянуться на месяцы - к сожалению, есть примеры! Возможно, такой метод поиска ускорит процесс...
Ребёнка матери НИКТО не отдаст, если она этого ребёнка подкинула:)) Если мать сама прибежит, то органы опеки будут решать: отдавать ребёнка или нет, будут обязательно проводить проверку. Данную семью поставят на учёт в милицию.
Вы наивно полагаете, что ребёнку в доме Малютки будет хуже, чем в доме с матерью, которая его бросила???
Вот-вот эта женщина ещё и инфо оставила о ребёнке: год и 9 и зовут Маша. Вот ведь скотина такая. Нет оправдания таким. А если б не Ваш муж попался, а какой-нибудь урод.... страшно-страшно.
Пусть у девочки все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И коляска приличная вроде и ребенок хорошо одет
ребенок хорошо одет?
в такую погоду в какой то уж очень теплой шапке и теплых варежках
имхо - странно она одета
марина26
17.04.2011, 00:32
Зачем удалять? может кто узнает на фото девочку из соседей, например
Ну по словам Валькирии, я занимаюсь "не своим делом". Право, обидно - хочешь как лучше, а получаешь как всегда!
БлондинкО
17.04.2011, 00:33
+2
Всё это выясняется специалистами довольно просто (через паспортный стол, поликлинику, СОБЕС и т.п.). Проверяются участковыми конкретные адреса.
Найти-то эту "маму" не так-то и сложно. Просто предоставить это надо специалистам, а не играть в Пинкертонов.
Diamanta
17.04.2011, 00:34
Вы наивно полагаете, что ребёнку в доме Малютки будет хуже, чем в доме с матерью, которая его бросила???
Если у малышки все хорошо со здоровьем, то в доме Малютки она долго не задержится.
Сластена 2010
Хорошо, что поступила хоть так, бывает и хуже.....
Малышке найти хорошую, счастливую семью!!! Вырасти полноценным человеком который будет любить своих детей!!!
Ребёнка матери НИКТО не отдаст, если она этого ребёнка подкинула:)) Если мать сама прибежит, то органы опеки будут решать: отдавать ребёнка или нет, будут обязательно проводить проверку. Данную семью поставят на учёт в милицию.
Да все автор правильно сделала. Другой бы мимо пришёл. Ситуации разные бывают... Чем чёрт не шутит... Может знакомые увидят... Неадекватная мамаша какая-то ...
Ева-Лотта
ребенок хорошо одет?
в такую погоду в какой то уж очень теплой шапке и теплых варежках
имхо - странно она одета
+1
в такую погоду в пуховой шапке ооочень жарко:(
А в сетке коляски что лежало муж не заметил? Похоже там набор предметов первой необходимости - памперсы, бутылочки какие-то...
Да еще в корзинке в коляске что-то есть. Странно все это как-то.
марина26
17.04.2011, 00:35
у ребенка еще могут быть бабушка и папа, которые не живут с мамой и не сном не духом, что что-то случилось! А еще это может быть няня, которая вынесла квартиру в отсутствии родителей - например, они уехали на несколько дней! Да много, что может быть! Дай Вам Бог не очутиться в такой ситуации - и не надо мне говорить - своим я делом занимаюсь или не своим! Если Вам не нравится, что либо в этой теме - не заглядывайте!
марина26
17.04.2011, 00:37
+2
Всё это выясняется специалистами довольно просто (через паспортный стол, поликлинику, СОБЕС и т.п.). Проверяются участковыми конкретные адреса.
Найти-то эту "маму" не так-то и сложно. Просто предоставить это надо специалистам, а не играть в Пинкертонов.
Какая-то у вас прям ВЕРа в специалистов..Я спорить с Вами не собираюсь - я считаю, что все средства хороши! Не надо ставить мои действия под сомнения! Проходите мимо...
Baлькиpия
17.04.2011, 00:38
Ну по словам Валькирии, я занимаюсь "не своим делом". Право, обидно - хочешь как лучше, а получаешь как всегда!
Вы меня не поняли. Я не в коем случае Вас обидеть не хотела. Просто мать искать не надо, она тварь. Ещё раз повторяю, дальше судьбой ребёнка будут заниматься органы опеки. И матери ребёнка вот просто так не отдадут.
Я просто работаю в отделе по делам несовершеннолетних и всю эту кухню знаю изнутри
+2
Девчонки, вы реально верите, что в наших органах работают СПЕЦИАЛИСТЫ? Смешно даже, никто прям сейчас не кинется искать родственников девчушки!
Очень жалко бедняжку, если мать ее кинула, может хоть бабушки или дедушки, тети,дяди заберут.
Может в прессу обратиться?
Baлькиpия
17.04.2011, 00:38
Да все автор правильно сделала. Другой бы мимо пришёл. Ситуации разные бывают... Чем чёрт не шутит... Может знакомые увидят... Неадекватная мамаша какая-то ...
:009: а я разве с этим спорю?
у ребенка еще могут быть бабушка и папа, которые не живут с мамой и не сном не духом, что что-то случилось! А еще это может быть няня, которая вынесла квартиру в отсутствии родителей - например, они уехали на несколько дней! Да много, что может быть! Дай Вам Бог не очутиться в такой ситуации - и не надо мне говорить - своим я делом занимаюсь или не своим! Если Вам не нравится, что либо в этой теме - не заглядывайте!
+1000 я бы тоже так поступила
+2
Да.. а ещё было бы проще, если б муж не дождавшись мамаши свалил оттуда, оставив ребёнка одного возле магазина ждать этих самых "специалистов из поликлинники, СОБЕС и т.п. " Никто не играет в Пинкертонов, просто у людей сердце есть...
БлондинкО
17.04.2011, 00:39
Какая-то у вас прям ВЕРа в специалистов..Я спорить с Вами не собираюсь - я считаю, что все средства хороши! Не надо ставить мои действия под сомнения! Проходите мимо...
Да расслабьтесь Вы. Понимаю, что Вы на взводе и в шоке. Никто Ваши действия под сомнения не ставит. Просто пошли уже предложения от девочек бежать впереди планеты всей. А Вы и Ваш муж всё сделали правильно.
Жуть...
Интересно дальнейшее развитие событий. Автор, если узнаете что-либо, напишите, пожалуйста.
Baлькиpия
17.04.2011, 00:40
вы мои посты внимательно читаете? Я вам писала уже про возможных родственников.
Я там работаю, я знаю, как сия процедура происходит
Автор, вы правильно сделали, что на форуме разместили:flower:, мир тесен..., и не переживайте, если что-то получится узнать обязательно напишите, мы теперь все за девчушку переживаем.
Baлькиpия
17.04.2011, 00:40
Да расслабьтесь Вы. Понимаю, что Вы на взводе и в шоке. Никто Ваши действия под сомнения не ставит. Просто пошли уже предложения от девочек бежать впереди планеты всей. А Вы и Ваш муж всё сделали правильно.
:) мы с Вами снова вместе;)
марина26
17.04.2011, 00:41
А в сетке коляски что лежало муж не заметил? Похоже там набор предметов первой необходимости - памперсы, бутылочки какие-то...
Нет, не обратил внимания, а я не догадалась спросить - увидела только, когда фотки выкладывала...Обмолвился только, что там шапка какая-то была - то ли теплее, то ли прохладнее..
Я просто работаю в отделе по делам несовершеннолетних
Вот и посодействуйте...
Baлькиpия
17.04.2011, 00:42
Девчонки, вы реально верите, что в наших органах работают СПЕЦИАЛИСТЫ? Смешно даже, никто прям сейчас не кинется искать родственников девчушки!
Очень жалко бедняжку, если мать ее кинула, может хоть бабушки или дедушки, тети,дяди заберут.
Верю и знаю и ежедневно видела, пока в декрет не ушла
Baлькиpия
17.04.2011, 00:43
Вот и посодействуйте...
что вы подразумеваете под словом посодействуйте? там всё и без нас уже сделано ПО ЗАКОНУ
Вы меня не поняли. Я не в коем случае Вас обидеть не хотела. Просто мать искать не надо, она тварь. Ещё раз повторяю, дальше судьбой ребёнка будут заниматься органы опеки. И матери ребёнка вот просто так не отдадут.
Я просто работаю в отделе по делам несовершеннолетних и всю эту кухню знаю изнутри
а откуда доподлинно известно, что оставила именно мать? Кто даёт право называть мать такими словами, не будучи в курсе всеё ситуации? я не мать оправдываю, я не люблю, когда ярлыки навешивают, не будучи в теме.
п.с.если не ошибаюсь, в подмосковном Ашане мальчика оставила то ли няня, то ли родственница какая-то.А мама была на работе
Ага. Судя по пренебрежительному тону ко всему и вся, такие там спецы и работают...
БлондинкО
17.04.2011, 00:45
Представьте себе - верю. Они не "кинутся искать", а будут делать то, что в таких случаях положено. У нас, знаете ли, и школа милиции была, и университет МВД в городе есть. и случай это не первый, поэтому опыт есть.
Если думать, что в милиции одно Гэ сидит, нафиг туда бежать со всех ног в подобных ситуациях?
Да.. а ещё было бы проще, если б муж не дождавшись мамаши свалил оттуда, оставив ребёнка одного возле магазина ждать этих самых "специалистов из поликлинники, СОБЕС и т.п. " Никто не играет в Пинкертонов, просто у людей сердце есть...
Ну Вы уж между строк-то не читайте. Я там ничего не писала. Весь смысл сообщений прямо в тексте.
Сердце у меня есть. Я узнавала.
Baлькиpия, зря сказали, где работаете, сЧас Вас еще и во всех грехах обвинят, за все органы опеки, милицию и т.д. отдуваться будете.... :005:
М_у_р_з_и_к
17.04.2011, 00:45
Я в шоке!!!! Пусть поскорее найдутся родственники малышки !@@@@@@@@@@@@@@
марина26
17.04.2011, 00:46
Девочки, еще раз говорю - обращаюсь к Валькирии и Блондинко! Я сюда пришла не в остроумии с ВАми состязаться и в полемику вступать! Поэтому, еще раз прошу - не надо меня причислять к сыщикам и ставить под сомнения мои действия! Заранее благодарна!
что вы подразумеваете под словом посодействуйте? там всё и без нас уже сделано ПО ЗАКОНУ
в субботу? УЖЕ?????:005::005:
Baлькиpия, зря сказали, где работаете, сЧас Вас еще и во всех грехах обвинят, за все органы опеки, милицию и т.д. отдуваться будете.... :005:
Ага. А тут и говорить не надо. Если человек защищает "закон" (который работает наполовину), значит он из госструктуры...
БлондинкО
17.04.2011, 00:48
:) мы с Вами снова вместе;)
Да, мы с Вами друг друга поняли ;)
Baлькиpия
17.04.2011, 00:49
Да я знаю, и тон мне уже приписали какой-то не такой:065:
Я привыкла уже, внимания не обращаю.
Хочешь людям объяснить всё с т.з. законодательства, а потом ещё тапки ловишь:065:...
Верю и знаю и ежедневно видела, пока в декрет не ушла
Понятно, вы своих защищаете! Тут не поспоришь! Только большинство уже давно разочаровались в "милиции-полиции", точнее специалистах...Их единицы, может вам просто повезло)))
БлондинкО
17.04.2011, 00:49
Ага. А тут и говорить не надо. Если человек защищает "закон" (который работает наполовину), значет он из госструктуры...
А Вы в какой структуре работаете? Как думаете, почему закон работает "наполовину"?
Baлькиpия
17.04.2011, 00:50
в субботу? УЖЕ?????:005::005:
Представьте себе! Это малолетний ребёнок, уж поверьте, даже ГЛАВК в курсе
Ага. А тут и говорить не надо. Если человек защищает "закон" (который работает наполовину), значет он из госструктуры...
Так если закон работает наполовину - это вина не работника госструктуры, не так ли ???
Амаранта
17.04.2011, 00:51
Ага. А тут и говорить не надо. Если человек защищает "закон" (который работает наполовину), значит он из госструктуры...
Простите, не поняла, а что Вы-то предлагаете сделть сейчас? Всё сделано по закону. Вы редлагаете ЛВ искать родственников ребенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.