PDA

Просмотр полной версии : Игра престолов / Game of Thrones

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

Мам0
18.03.2012, 02:04
нужно оборотня из Сумерек пригласить было:))
ТТТ, не надА.

а такому верите?
а почему у него глаза человеческие?

не это ли мой любимый оборотень из не менее любимого Ван Хельсинга? :love::love::love: :))
точно он:love:
Теперь понятно, нет это оборотень, а старки и их лютоволки ВАРГИ, разница в том, что меняется только сущность, а не облик.

ключевое слово- лютоволк
пусть вас особо не трясет, я езжу первая и последняя:flower:
Это как? и нас не трясет, нам хватает времени читать везде где можно. Даже в машине можно читать, если не за рулем.

ЛеннаЯ
18.03.2012, 04:30
:love::love: отработка кармического долга (черный юмор)

А чья это была собака до съемок, интересно?

Для меня смерть Леди в фильме - тяжелейший момент.......Да и в книге тоже :041::041: В книге - вообще слезы навернулись

Все время думала, ну зачем, надо было увезти потихоньку в Винтерфелл.....

На самом деле надо было Неду не только Леди, но и детей и свой двор брать в охапку и двигать домой,авось Роберт по старой дружбе понял бы, простил и отпустил :)

надо же, теме год, а я только сейчас наткнулась...
я надеюсь, что не нарушу правила топа.
Пару ссылок дам на музыку:
вот это будет во 2 сезоне "Seven Devils" Florence + The Machine http://music.**********/#!/track/2820494/album/303769
а вот эта просто в тему и у меня от нее мурашки бегают
Malukah "The Dragonborn comes" http://www.lastfm.ru/music/Malukah/_/The+Dragonborn+Comes

:flower::flower::flower:

Ничего такое голосование.. выбирать было сложно:008:
.

ага мне тоже.пойду посмотрю как там голосовалка продвигается.

3 раунд 20 марта

Не надо!!!:091::))

Эх,ну почему не нада,они там такие няшечки:), так и хотелось за ушком почесать :)

Информация довольно скупая по этому поводу - Для съемок лютоволчат в первом сезоне использовались животные из питомника в Северной Ирландии, за исключением Призрака — он родом из Шотландии.
http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2011/01/moon-the-father.jpg
Лунный (MOON) - отец наших любимых лютоволчат. Немаленький такой песик сам по себе.

Какой красавец!

trillium
18.03.2012, 11:08
Информация довольно скупая по этому поводу - Для съемок лютоволчат в первом сезоне использовались животные из питомника в Северной Ирландии, за исключением Призрака — он родом из Шотландии.
Лунный (MOON) - отец наших любимых лютоволчат. Немаленький такой песик сам по себе.

ой, какой!!! :love::love: все, растеклась розовой сладкой лужицей :love:
а женщина в какой-то сказочной эльфийской шапочке:)
Лолка, спасибо за инфу!:flower:

кошачья лапа
18.03.2012, 12:13
да уж, что называется оказалась не в том месте и не в то время, бедная

в фильме это как-то смазано, но в книге НЕД потом размышляет на тему "что он наделал, убив Леди, возможно лишил Сансу единственной защиты..."

дура.зато красивая
18.03.2012, 13:10
в фильме это как-то смазано, но в книге НЕД потом размышляет на тему "что он наделал, убив Леди, возможно лишил Сансу единственной защиты..."

его все равно не оправдывает то что он службу ставит на первое место, а семья и дети...
ничего, Санса ему потом" отплатила" , рассказала о планах отъезда Серсее

Viku
18.03.2012, 14:50
Это как? и нас не трясет, нам хватает времени читать везде где можно. Даже в машине можно читать, если не за рулем.
я в машине аудиокниги слушаю, когда за рулем :love:
http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2011/01/moon-the-father.jpg

красавец такой !!!!

Лолка
18.03.2012, 15:22
я в машине аудиокниги слушаю, когда за рулем
к сожалению, аудиокниг по ПЛИО нет...
где-то видела любительскую начитку первого тома, но сейчас не вспомню где...

Viku
18.03.2012, 15:23
к сожалению, аудиокниг по ПЛИО нет...
где-то видела любительскую начитку первого тома, но сейчас не вспомню где...

жалко :(

moskitik
18.03.2012, 15:38
Начала заново книгу читать, после сериала все-таки лучше воспринимается, не так путаешься в именах героев.
Бессонные ночи чувствую мне обеспечены:))

Лолка
18.03.2012, 16:10
Начала заново книгу читать, после сериала все-таки лучше воспринимается, не так путаешься в именах героев.
Бессонные ночи чувствую мне обеспечены:))

Однозначно :) У Мартина столько мелочей, на которые при первом прочтении не обращаешь внимания.
Да и постоянно увеличивающееся количество персонажей - все про всех не упомнишь...
Первый раз тебя только отвлекают Станнисы всякие и прочие, которые отвлекают от любимых героев.
А второй раз, когда знаешь уже кто таков и зачем вообще - совсем другое ощущение. Столько нового и интересного для себя открываешь )))
Я пока по второму разу читаю, осталась половина Танца :)) Думаю, что второй раз последним не будет :))

Видела даже хохму по этому поводу на форуме цитадели детей света. http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2080.0.html
На вопрос друга, что делал в выходные, восторженно отвечаешь: "Классную книгу читал!",
на что он скучно так говорит: "Что, снова ПЛиО Мартина, ты ж его уже раз десять читал."
Удивляясь, что друг верно угадал, отвечаешь: "Совсем и не десять, семь раз только.
И каждый раз столько нового узнаю...")))))))))

veesta
18.03.2012, 19:59
Пару ссылок дам на музыку:
вот это будет во 2 сезоне "Seven Devils" Florence + The Machine http://music.**********/#!/track/2820494/album/303769 (http://music.**********/#%21/track/2820494/album/303769)
Malukah "The Dragonborn comes" http://www.lastfm.ru/music/Malukah/_/The+Dragonborn+Comes
Ах, какая музыка! :love: Спасибо! :flower:

Лолка
18.03.2012, 21:12
вот это будет во 2 сезоне "Seven Devils" Florence + The Machine http://music.**********/#!/track/2820494/album/303769

тогда и я добавлю - еще знакомая музычка из трейлера.
http://music.zackhemsey.com/track/vengeance

Лолка
18.03.2012, 21:28
Новый трейлер "Плата за грехи" и анонс расширенного закадрового видео.
В трейлере много уже известных кадров, но есть и новые.
http://7kingdoms.ru/2012/price-for-our-sins-trailer/

Khalisêê
18.03.2012, 21:35
я бы еще вот это посоветовала послушать
Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Main Theme) [тяжёлая обработка]
никак не могу найти ссылку прямую

кошачья лапа
18.03.2012, 23:22
я сегодня хотела купить игру настольную "Игра престолов", но мне посоветовали подождать лета, говорят, выйдет большая игра с полной картой, а пока только с карточками, без карты семи королеств:) а еще скачала главную тему, поставила на телефон - слушаю балдею:))

Мам0
19.03.2012, 13:47
я сегодня хотела купить игру настольную "Игра престолов", но мне посоветовали подождать лета, говорят, выйдет большая игра с полной картой, а пока только с карточками, без карты семи королеств:) а еще скачала главную тему, поставила на телефон - слушаю балдею:))
Будем устраивать турниры по настольной игре?
В мафию вот устраивают еженедельные игры в разных кафе с музыкой. В "Старом городе" видела.
А нам для придется в Выборг выезжать:046:. Ну или искать место с антуражем замковым.
Зимой ледяной музей бы подошел (Стена и Север) а вот летом не знаю...

trillium
19.03.2012, 14:00
Будем устраивать турниры по настольной игре?
В мафию вот устраивают еженедельные игры в разных кафе с музыкой. В "Старом городе" видела.
А нам для придется в Выборг выезжать:046:. Ну или искать место с антуражем замковым.
Зимой ледяной музей бы подошел (Стена и Север) а вот летом не знаю...

:080::080: :)) вот здорово!
Я могу взять своих кошаков, они будут изображать сумеречных котов :))

Мам0
19.03.2012, 14:15
:080::080: :)) вот здорово!
Я могу взять своих кошаков, они будут изображать сумеречных котов :))
не, живность будет картинками, а то котов будет многА. Думаю у поклонников ПЛиП в этом топе домашних питомцев хватает.:008:
А на самом деле есть же турниры насольных игр типа монополии, лото и др. немного подзабытых, а также вновь появившихся настольных игр. Виртуальные игры тоже есть, но настольные, это так романтишно:008:.
Устроим ОЗ книг и игр:004:.

дура.зато красивая
19.03.2012, 14:19
не, живность будет картинками, а то котов будет многА. Думаю у поклонников ПЛиП в этом топе домашних питомцев хватает.:008:
А на самом деле есть же турниры насольных игр типа монополии, лото и др. немного подзабытых, а также вновь появившихся настольных игр. Виртуальные игры тоже есть, но настольные, это так романтишно:008:.
Устроим ОЗ книг и игр:004:.

организацию возьмете на себя?;)

trillium
19.03.2012, 14:48
кстати, по ОЗ книг (нормальный перевод) - отличная идея :)

Мам0
20.03.2012, 00:28
организацию возьмете на себя?;)
У меня нет опыта ОЗ.

ДаниЭльф
20.03.2012, 00:30
Девочки,я книгу не читала,фильм посмотрела только сейчас,очень понравился. Мучает один вопрос:Джон Сноу просто обязан,мне кажется,оказаться сыном Роберта Баратиона.Ответьте,хотя бы в личку.Недоживу ведь,пока найду ,куплю книги и прочитаю!

Кин-дза-дза!
20.03.2012, 00:32
Девочки,я книгу не читала,фильм посмотрела только сейчас,очень понравился. Мучает один вопрос:Джон Сноу просто обязан,мне кажется,оказаться сыном Роберта Баратиона.Ответьте,хотя бы в личку.Недоживу ведь,пока найду ,куплю книги и прочитаю!

Этот вопрос мучает всех прочитавших. Вам на него ответить может только автор :)

Лолка
20.03.2012, 00:35

Не, скорее всего нет. Ну хотя шанс, конечно, есть. Но Нед, думаю, не стал бы его домой забирать и с женой напряженности такие устраивать из-за Роберта.
Тут варианты скорее всего такие - либо он сын одного из братьев-Старков, либо Лианны Старк. Нед часто говорит "моя кровь", но не говорит "мой сын"...
Да, и еще - дети Роберта наследуют его внешность. А Джон на него все же не похож.

Khalisêê
20.03.2012, 10:47
Прочитала всю ПЛиП. Прямого указания на то, чьим сыном является Сноу - нет. Есть подозрения, что он может быть сыном Бенджена Старка (который на стене) и Эшары (забыла как ее там), да и по внешности очень похожи.

Лолка
20.03.2012, 11:56
Серия роликов, посвященных Великим домам. Pledge Your Allegiance (яндекс перевел как Залог Вашей Верности).

Ланнистеры http://www.youtube.com/watch?v=Jg1ISNSXZHY&feature=channel
Старки. Там есть Серый Ветер! http://www.youtube.com/watch?v=9cqABojhqr4
Баратеоны http://www.youtube.com/watch?v=-mDlEqdKe0g
Грейджои http://www.youtube.com/watch?v=R5Nwnqz_iEY
Тарагриены http://www.youtube.com/watch?v=8JAQcQQ2H-A

Больше всего новых кадров в видеоролике Грейджоев.
А вот про Дени они ничего нового не дали...

*Натали*
20.03.2012, 12:06
Прочитала всю ПЛиП. Прямого указания на то, чьим сыном является Сноу - нет. Есть подозрения, что он может быть сыном Бенджена Старка (который на стене) и Эшары (забыла как ее там), да и по внешности очень похожи.

А Бенджен тоже вместе с Недом и Робертом трон "завоевывал"? Вроде же как Нед с этой войны Джона домой привез, поправьте меня если что)))) Я больше склоняюсь к версии, что он сын Лианны и Тарагриена...

Fangtasian Angel
20.03.2012, 12:09
но ведь её вроде изнасиловали и убили потом, неужели она так долго в плену была????

Лолка
20.03.2012, 12:41
А Бенджен тоже вместе с Недом и Робертом трон "завоевывал"? Вроде же как Нед с этой войны Джона домой привез, поправьте меня если что)))) Я больше склоняюсь к версии, что он сын Лианны и Тарагриена...

Бенджен в Винтерфелле был. "В Винтерфелле всегда должен сидеть Старк". Отец и Брандон были убиты Безумным королем, Нед на войне.

но ведь её вроде изнасиловали и убили потом, неужели она так долго в плену была????

А про "изнасиловали и убили" информации не было. Она могла и по собственной воле сбежать с Рейегаром. Характер у Лианны был тот еще, все говорят, что Арья на нее похожа.
Эддард нашел ее умирающей в Башне Радости на "кровавом ложе" - это могла быть и болезнь какая, и роды...

Khalisêê
20.03.2012, 12:48
На Таргариена Джон не похож ни одним местом. Склоняюсь к тому, что он все-таки из Старков (наводит на это то, что Бран может "переселяться" в тело волка, и Джон вроде как тоже имеет подобные способности).

кошачья лапа
20.03.2012, 12:49
девочки, а объясните мне история, которую рассказывал РИД, про тихого волка и про турнир, с реальностью она как связана? кто был, этот таинственный рыцарь?

Khalisêê
20.03.2012, 12:53
девочки, а объясните мне история, которую рассказывал РИД, про тихого волка и про турнир, с реальностью она как связана? кто был, этот таинственный рыцарь?

:016: кто такой РИД? что-то не припомню

Лолка
На Таргариена Джон не похож ни одним местом. Склоняюсь к тому, что он все-таки из Старков (наводит на это то, что Бран может "переселяться" в тело волка, и Джон вроде как тоже имеет подобные способности).

То, что он с одного бока Старк - не поддается сомнениям. И Эддард это подтверждает "моя кровь", говорит.
Но! Характерная Таргариеновская внешность (белые волосы и фиолетовые глаза) 100% передаются только в "межвалирийских" браках.
Дочь Рейегара и Элии Дорнийской была ТЕМНОВОЛОСОЙ, как мать.

Fangtasian Angel
А про "изнасиловали и убили" информации не было. Она могла и по собственной воле сбежать с Рейегаром. Характер у Лианны был тот еще, все говорят, что Арья на нее похожа.
Эддард нашел ее умирающей в Башне Радости на "кровавом ложе" - это могла быть и болезнь какая, и роды...
это конечно под сомнением, но...
развитие событий можно описать словами Брана Старка: "Роберт был обручен с ней, но принц Рейегар похитил ее и изнасиловал, Роберт затеял войну, чтобы вернуть Лианну. Он убил Рейегара возле Трезубца, но Лианна умерла и не досталась ему".

Лолка
20.03.2012, 12:55
это конечно под сомнением, но...
развитие событий можно описать словами Брана Старка: "Роберт был обручен с ней, но принц Рейегар похитил ее и изнасиловал, Роберт затеял войну, чтобы вернуть Лианну. Он убил Рейегара возле Трезубца, но Лианна умерла и не досталась ему".

А как еще можно сказать, чтобы не уронить честь семьи? :004:
Лианна была не робкого десятка девушка, так вот просто изнасиловать? Вряд ли... Она бы ему горло быстренько перерезала и всего делов...

Khalisêê
20.03.2012, 12:57
блин, наверное, это можно узнать только из "Ветров зимы", но пока Мартин разродится...

Лолка
20.03.2012, 12:57
блин, наверное, это можно узнать только из "Ветров зимы", но пока Мартин разродится...

:046: думаю, что скорее из "Мечты о весне"...

Khalisêê
20.03.2012, 12:58
:046: думаю, что скорее из "Мечты о весне"...

О, и такая намечается?

*Натали*
20.03.2012, 12:59
Бенджен в Винтерфелле был. "В Винтерфелле всегда должен сидеть Старк". Отец и Брандон были убиты Безумным королем, Нед на войне.

Об этом я как то не подумал)) думаю пока автор допишет я успею еще разок перечитать:))

кошачья лапа
20.03.2012, 13:03
это что же, он войну вел 9 месяцев?! аккурат к рождению Джона:)??

*Натали*
20.03.2012, 13:03

Так, а чем Лианна не Старк??? в маму пошел ребенок)))

кошачья лапа
20.03.2012, 13:04
:016: кто такой РИД? что-то не припомню

Рид, брат и сестра, которые Брана на трехглазую ворону развели:)

Лолка
О, и такая намечается?
ага. их (пока) намечается всего 7. Но мы же знаем Мартина...

кошачья лапа
Так, а чем Лианна не Старк??? в маму пошел ребенок)))

а если бы он в папу пошел, как бы Нед его тогда скрывал?!:)

Khalisêê
20.03.2012, 13:05
Рид, брат и сестра, которые Брана на трехглазую ворону развели:)

а, вспомнила, а вот про турнир не помню. Кажись, опять перечитывать надо.

Лолка
20.03.2012, 13:06
это что же, он войну вел 9 месяцев?! аккурат к рождению Джона:)??

Дольше. Восстание Баратеона длилось больше года. А то и все два... Точнее сказать не могу - не отслеживала.

кошачья лапа
20.03.2012, 13:07
а, вспомнила, а вот про турнир не помню. Кажись, опять перечитывать надо.

то ли есетра то ли ее брат рассказывали Брану сказку, про таинственного рыцаря, про тихого волка и его брата. Вроде как это на Старков намек, но кто такой этот рыцарь и чего там было - ен поняла:(

Кумико
20.03.2012, 13:07
Мне вот после прочтения тоже именно так кажется...
А Рейегара Роберт убил до того, как Лианна умерла, или после?
То, что он с одного бока Старк - не поддается сомнениям. И Эддард это подтверждает "моя кровь", говорит.
Но! Характерная Таргариеновская внешность (белые волосы и фиолетовые глаза) 100% передаются только в "межвалирийских" браках.
Дочь Рейегара и Элии Дорнийской была ТЕМНОВОЛОСОЙ, как мать.

:flower: Лолка, такое внимание к деталям это здорово :flower:
Признавайтесь, сколько раз читали ПЛиО? :073:

*Натали*
20.03.2012, 13:08
а если бы он в папу пошел, как бы Нед его тогда скрывал?!:)

Мартин придумал, что он в Старков пошел:))

кошачья лапа
20.03.2012, 13:10
хм, т.е. если Роберт затеял все ради Лианы, а Лиана тем временем счастливо вынашивала ребеночка Рейегара, то почему она не сказала каким-нить образом - остановить войну?!?! коли она Роберта и не любила....?! или любила?!

Khalisêê
вот что нашла в инете
Кто выпадает из списков сразу же?

Бенджен Старк – он слишком молод, он всё время был в Винтерфелле, ему не зачем было бы выдавать собственного ребёнка за сына Эддарда.

Роберт Баратеон – как я уже писала, род Баратеонов обладает ярко-выраженными доминантными генами внешности, и поскольку эта информация заложена в основу сюжета, Роберт не может быть сыном Джона. Даже если отбросить эти подробности, единственной возможностью для Роберта была бы интимная встреча с Лианной Старк, но та всё время была с Рейегаром, а Роберт – в тысячах километров от неё.

Хоулан Рид – из списка претендентов его вычеркивают два факта: он не мог быть с Лианной, и у Эддарда не было никаких оснований брать к себе ребёнка.

Эйерис Тартариен – выпадает, поскольку он не мог быть с Лианной в момент зачатия. Впрочем, эта версия не может развиваться только из-за того, что нет никаких сведений, подтверждающих или опровергающих эту теорию хоть с какой-то долей вероятности…

Артур Дейн – нет причин для Эддарда выдавать ребёнка за собственного, нет возможности для Артура зачать ребёнка от Лианны, Эшары или Виллы. Кроме того, Эддард мысленно восторгается честью сира Артура, а укрытие бастарда и вопросы чести для Эддарда не совместимы.
Самые вероятные версии

(в порядке очередности по степени вероятности)
Рейегар Таргариен и Лианна Старк
Эддард Старк и Эшара Дейн
Эддард Старк и Вилла
Самая понятная версия
Рейегар и Лианна

1. Со стороны Лианны Джон получает кровь Старков, она делает его варгом и даёт объективные причины для Эддарда забрать себе ребёнка и всегда скрывать его истинных родителей.

2. Доказательство в видении Дэйенерис. Дени видит голубую розу на Стене. Голубая роза (зимняя роза) – это символ Лианны Старк. Её присутствие рядом со стеной как отголосок матери в ребёнке.

3. То, как погибла Лианна. Эддард вспоминает запах крови и лихорадку – симптомы серьёзной потери крови, свойственной неудачным родам. Хотя предполагают, что Лианну убила Королевская Стража, это совершенно не вяжется с лихорадкой, которую помнит Эддард. Кроме того, Нед не перестает восхищаться Королевской Стражей Безумного Короля – это было бы невозможно, если бы кто-то из них убил его собственную сестру.

4. Королевская Стража всегда находится рядом с правителем или наследником престола. Королевская Стража находилась рядом с Лианной во время её гибели – единственная причина для этого – это присутствие наследника. Для этого аргумента есть возражение – поблизости мог находиться Эйегон, ребёнок Рейегара и Элии.

5. Перед смертью Лианна берёт с Неда обещание. Что может просить умирающая женщина у собственного брата, который впоследствии привозит жене «бастарда»? Нед больше ничего не выполнил по чьей-то просьбе, не делал странных заявлений, обетов, поступков. В бреду он вспоминает эту сцену и то, как тяжело ему было согласиться. Кроме спасения сына Лианне не о чем было просить.

6. В неволе Нед вспоминает своих детей, но не перечисляет среди них Джона.

Если отказаться от перечисления кучи более мелких фактов (что я и сделаю, хотя список можно продолжить, и он будет действительно длинным), основная идея здесь в том, что в Джоне сочетаются Лёд (от Старков) и Пламя (от Таргариенов). Это было бы интересным сюжетным ходом и прекрасным оправданием для наведённого вокруг родителей Джона морока.

Можно просто сопоставить последовательность событий и поведение героев.
Нед отправляется на войну. Он честный вояка.
Рейегар держит Лианну «в плену», вдали от Королевской Гавани, рядом с ним всегда прекрасный воин и честный человек, по мнению Эддарда Старка, сир Артур Дейн. Никто не видит Лианну.
Всем рассказывают, что Рейегар изнасиловал Лианну, то есть факт физического контакта между ними, хотя бы на недобровольной основе, подтверждается в тексте. В это верят все, начиная с обезумевшего Роберта.
Роберт убивает Рейегара.
Нед находит сестру (единственный из известных героев), которая находится при смерти, в лихорадке.
Сестра просит его выполнить обет, который мучает Эддарда даже на краю смерти.

кошачья лапа
Мартин придумал, что он в Старков пошел:))

как у меня муж говорит - "тогда кины бы не было":))

кошачья лапа
20.03.2012, 13:14
а это кто?!
Эшара Дейн и Вилла

кошачья лапа
20.03.2012, 13:15
а кто помнит, что еще видела Дени в видениях?! может нам хоть что-то поможет скоротать время до след. книги или хотя бы до 1 аперял:)) попридумывать:))

Khalisêê
20.03.2012, 13:16
а это кто?!
Эшара Дейн и Виллавот:

Вилла – во время событий ПЛИП прислуживает в Доме Дейнов. Предположительно, она была служанкой и во время войны. Основная версия заключается в том, что она была с леди Эшарой Дейн, и во время поездки стала матерью Джона. Если это так, возникает вопрос, где была Эшара Дейн в первые три месяца войны.

В «Буре Мечей» Эдрик Дейн уверяет Арью Старк, что Вилла, мать Джона Сноу, была кормилицей в доме Дейнов и выкормленный Виллой же Эдрик приходится Джону молочным братом:

Леди Эшара Дейн, сестра сира Эртура Дейна, Меча Зари, рыцаря Королевской Гвардии. Эта версия также связывает Джона с Дейнами, но делает его матерью не служанку-кормилицу, а леди Дейн.

Эртур Дейн был убит у Башни Радости, когда Эддард пытался освободить свою сестру Лианну. После этого в руках у Эддарда оказался фамильный меч Дейнов — Рассвет. Эддард, как человек принципиальный, решил лично вернуть драгоценный меч в руки рода Дейнов и с этим отправился в их замок Звездопад в Дорне. Дейны могли опасаться мести со стороны победителей, и Эддард должен был обнадежить их. Известно, что позже Эшара Дейн покончила с собой, бросившись из окна в море

*Натали*
20.03.2012, 13:17
...... Роберт не может быть сыном Джона.........против этого не поспоришь:)) даже пришлось заново предложение перечитывать))))

кошачья лапа
20.03.2012, 13:17
ох ты ж Боже ж ты мой:( как все запутано:))

Кин-дза-дза!
20.03.2012, 13:19
Сдается мне, что Мартин, наведя такую таинственность, сам еще не придумал чей Джон сын.

Лолка
20.03.2012, 13:21
Мне вот после прочтения тоже именно так кажется...
А Рейегара Роберт убил до того, как Лианна умерла, или после?
эээээ... вроде до. Сначала они разбили войско Рейегара в битве при Трезубце, а потом раненый Роберт остался в КГ, а Нед поехал в Дорн за Лианной. Кажется, так.

:flower: Лолка, такое внимание к деталям это здорово :flower:
Признавайтесь, сколько раз читали ПЛиО? :073:
Два - сейчас как раз заканчиваю Танец. Думаю, что это еще не предел :))
Перед выходом каждой новой книги буду снова перечитывать. Главное, чтобы они выходили :091:

хм, т.е. если Роберт затеял все ради Лианы, а Лиана тем временем счастливо вынашивала ребеночка Рейегара, то почему она не сказала каким-нить образом - остановить войну?!?! коли она Роберта и не любила....?! или любила?!
Ну там не понятно, любила ли она Роберта или нет. Но вот в его любви и верности она сильно сомневалась. У него уже на тот момент были бастарды - Мия Стоун, например, в Орлином Гнезде.
А Лианну, собственно, не спрашивали - брак был династический. Она ДОЛЖНА была выйти замуж за Роберта, и все тут.
Это девушки Талли с удовольствием подчинялись долгу. А вот девушки Старков... Если она не хотела стать леди Баратеон - могла и свалить с Рейегаром :))

*Натали*
20.03.2012, 13:23
как у меня муж говорит - "тогда кины бы не было":))

А мне кажется наоборот если бы Джон в отца пошел, то вот тогда бы кины не было, все происхождение на лицо, а так вон какие тайны,загадки,расследования:))

Кин-дза-дза!
20.03.2012, 13:24
Дамы, вы это, спойлерите :)

Khalisêê
20.03.2012, 13:25
блин, а где тема с обсуждением всего цикла ПЛиП?

Кин-дза-дза!
20.03.2012, 13:26
блин, а где тема с обсуждением всего цикла ПЛиП?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806910

кошачья лапа
20.03.2012, 13:28
А мне кажется наоборот если бы Джон в отца пошел, то вот тогда бы кины не было, все происхождение на лицо, а так вон какие тайны,загадки,расследования:))

ну я это и имела ввиду:))

*Натали*
20.03.2012, 13:28
Дамы, вы это, спойлерите :)

Про Джона тоже спойлеры или это про то, что местами тут забегали на вторую книгу..

Мам0
20.03.2012, 15:49
Ну наспойлерили.:010:

liina
20.03.2012, 15:53
Ну наспойлерили.:010:

Именно поэтому, я и не хожу больше сюда:fifa:

ЛеннаЯ
21.03.2012, 00:18
http://www.youtube.com/watch?v=oCGk_k_lQm4&feature=player_embedded

Я поржала:)

Мам0
21.03.2012, 00:30
http://www.youtube.com/watch?v=oCGk_k_lQm4&feature=player_embedded

Я поржала:)
разочарована, ожидала увидеть льва или лютоволка;):004:

Кин-дза-дза!
21.03.2012, 00:33

А я большую черную пиявку

IrNa
21.03.2012, 00:38
Серия роликов, посвященных Великим домам. Pledge Your Allegiance (яндекс перевел как Залог Вашей Верности).

Ланнистеры http://www.youtube.com/watch?v=Jg1ISNSXZHY&feature=channel
Старки. Там есть Серый Ветер! http://www.youtube.com/watch?v=9cqABojhqr4
Баратеоны http://www.youtube.com/watch?v=-mDlEqdKe0g
Грейджои http://www.youtube.com/watch?v=R5Nwnqz_iEY
Тарагриены http://www.youtube.com/watch?v=8JAQcQQ2H-A

Больше всего новых кадров в видеоролике Грейджоев.
А вот про Дени они ничего нового не дали...

c Баратеонами тоже интерсные кадры

ну и Серый ветер странный какой-то

Кумико
21.03.2012, 12:48
Где любители Рори? :)) Вот тут его много, он такой славный, не могу :love:
http://www.youtube.com/watch?v=3muIYf2oWs8&feature=related

Кумико
21.03.2012, 16:56
Кстати, 3 тур! Голосуем :)) Последняя пара меня поставила в тупик...

http://gameofthronestournament.com/

ЛеннаЯ
21.03.2012, 16:56
Где любители Рори? :)) Вот тут его много, он такой славный, не могу :love:
http://www.youtube.com/watch?v=3muIYf2oWs8&feature=related

Да говорит так понятно:) Вот только несмотря на всю серьёзность я ожидала..ПОСМОТРИ НА МЕНЯ... :)

Тоже верю в СанСан

Да,уж выбирать скоро будет не из кого :065: Проголосовала

Кин-дза-дза!
21.03.2012, 18:03

Что характерно, народ в 2-х парах не стал выбирать однозначно умерших.

veesta
21.03.2012, 19:39

Девочки, туплю по-страшному: как голосовать-то там? :065:

Marino4ka
21.03.2012, 20:24
Девочки, туплю по-страшному: как голосовать-то там? :065:
немного ниже прокрутите - там будет возможность сделать выбор ;)

veesta
21.03.2012, 22:10
Всё, разобралась, спасибо! А то я на картинки зачем-то пыталась нажимать :))

Кумико
21.03.2012, 23:07
Да говорит так понятно:) Вот только несмотря на всю серьёзность я ожидала..ПОСМОТРИ НА МЕНЯ... :)

Тоже верю в СанСан

Да,уж выбирать скоро будет не из кого :065: Проголосовала
О, да! Тоже такие мысли были :)) Еще комменты понравились, типа "хороший Сандор из него получится" :073:
А про Сан-Сан... Интересно, в этом сезоне будет та самая сцена с ними? :love:

Что характерно, народ в 2-х парах не стал выбирать однозначно умерших.
Ага :)) Скинули со счетов :046: Мартин вот посмотрит на все эти опросы и результаты и порешит главного героя назло всем :005: :065:

Всё, разобралась, спасибо! А то я на картинки зачем-то пыталась нажимать :))
Я в первый раз тож на картинки нажимала :))

Мам0
22.03.2012, 14:38
Да уж, голосовать все сложнее и сложнее.

Viku
22.03.2012, 14:51

проголосовала :support:

Filis78™
22.03.2012, 23:19
http://cs4466.userapi.com/u746713/150600731/x_9cadc025.jpg

veesta
23.03.2012, 00:14
Эх, показали бы хоть разок бы Рейегарчика.. Хоть бы во флэшбеках каких.. На турнире! Как он розу дарит. Или как на арфе играет..:0066:

ЛеннаЯ
23.03.2012, 00:51
А как еще можно сказать, чтобы не уронить честь семьи? :004:
Лианна была не робкого десятка девушка, так вот просто изнасиловать? Вряд ли... Она бы ему горло быстренько перерезала и всего делов...

Ага,и характер Рейегара вырисовывается,на насильника ну никак не похожий,песенки сочинял.в предсказания верил:)

Да Роберту говори не говори,не поможет,он же этот...Олень:)),хотя я бы его быком назвала. Он же кроме себя и не слышит ни кого

Ну скорее старого дворового пса:)

О, да! Тоже такие мысли были :)) Еще комменты понравились, типа "хороший Сандор из него получится" :073:
А про Сан-Сан... Интересно, в этом сезоне будет та самая сцена с ними? :love:

Боюсь они на СанСан забили. Мизинца Сансе подсовывают раньше времени:(

Эх, показали бы хоть разок бы Рейегарчика.. Хоть бы во флэшбеках каких.. На турнире! Как он розу дарит. Или как на арфе играет..:0066:

Я тоже на это надеюсь,и Лиану увидеть хочется.и Неда ещё раз,да и в конце концов вездесущего Хоуленда Рида

Уф,темку отслеживаю,но времени не всегда хватает

Лолка
23.03.2012, 01:43
Ага,и характер Рейегара вырисовывается,на насильника ну никак не похожий,песенки сочинял.в предсказания верил:)
согласна абсолютно, не тот у него характер, чтоб чужую бабу скрасть, а потом ее насильничать.

Да Роберту говори не говори,не поможет,он же этот...Олень:)),хотя я бы его быком назвала. Он же кроме себя и не слышит ни кого
Класс! ужасно понравилось. Роберт- ты ОЛЕНЬ!!! (с интонацией Лобанова из "Интернов")

Я тоже на это надеюсь,и Лиану увидеть хочется.и Неда ещё раз,да и в конце концов вездесущего Хоуленда Рида

Боюсь, что Ридов мы не увидим вовсе. Хоуленд вон даже в книгах еще не появился.
А дети его должны были появиться как раз во втором сезоне и сопровождать ... мы-знаем-кого до мы-знаем-чего. (это чтобы без спойлеров :)))
А их в этом сезоне нету...
Да и Рейегара с Лианной, мне кажется, нам вряд ли покажут...
А вот Неда обещали еще показать, и не раз. :support:

IrNa
23.03.2012, 01:47
А дети его должны были появиться как раз во втором сезоне и сопровождать ... мы-знаем-кого до мы-знаем-чего. (это чтобы без спойлеров :)))

а кстати, как так? они же чуть не в середине книги появляются
нигде про это не пишут?

Лолка
23.03.2012, 02:05
а кстати, как так? они же чуть не в середине книги появляются
нигде про это не пишут?

А вот как-то так.. Никто точно не знает, что конкретно там будет, но актеров на эти роли, насколько я знаю, не заявляли.
Обычно объявляют, что "вот этот актер будет играть того-то..."
Вот Гремучую рубашку точно объявляли. А Ридов - нет... НО, может они все появятся в третьем сезоне? Ибо как можно вообще без них обойтись?
Говорят, что если первый сезон был почти точно по книге, второй будет с изменениями, а третий вообще будет "по мотивам"... :(

Кумико
23.03.2012, 02:18
А вот как-то так.. Никто точно не знает, что конкретно там будет, но актеров на эти роли, насколько я знаю, не заявляли.
Вот Гремучую рубашку точно объявляли. А Ридов - нет... НО, может они все появятся в третьем сезоне? Ибо как можно вообще без них обойтись?
Говорят, что если первый сезон был почти точно по книге, второй будет с изменениями, а третий вообще будет "по мотивам"... :(

Грустно это :( Помню, начала смотреть сериал об Искателе, но перестала быстро, т.к. оказался очень далеко от первоисточника.

ЛеннаЯ
23.03.2012, 20:16
http://i062.radikal.ru/1203/ac/168a9c12d8b8.jpg

:)

veesta
23.03.2012, 21:46
Грустно это :( Помню, начала смотреть сериал об Искателе, но перестала быстро, т.к. оказался очень далеко от первоисточника.

Да, Искателя конкретно изгадили :( Сюжет-конфетка! Можно было такую тему замутить.. А они детский Ералаш сделали, один плюгавый Искатель чего стоит.. Хотя, актер неплохой, в молодежных киношках вполне был на своем месте.
Меня каждый раз удивляет - ну неужели такой катастрофический дефицит актеров? Ведь со всего мира потоки актеров (и зачастую неплохих) стекаются в Голливуд. Ладно, на роль Бриенны трудно найти, но уж Искатель-то? В каждой голливудской кафешке наверняка парочка Искателей по вечерами посуду моют, а по утрам по кастингам бегают.. :))
Че-то меня понесло.. А все потому что никак не могу им простить старушку Кейтилин! :015:

Вот как бы сделала я..:fifa: Есть мега-проект. Кино по книге. Ответственный за кастинг:
1. ВНИМАТЕЛЬНО читает первоисточник. Записывает основные приметы героев.
Если написано "глаза зеленые" - то уж, извините, зеленые!

2. Идет на фанатский сайт, глазеет на фан-арт. Читает отзывы фанатов под иллюстрациями и изображениями героев. Усекает, какой типаж народу по душе.

3. Быстренько подбирает актеров по внешности и потом уже по результатам прослушиваний.

4. Насчет актеров на ключевые роли можно и с народом посоветоваться посредством он-лайн голосования! Делов то! :))

ЛеннаЯ
23.03.2012, 22:56
согласна абсолютно, не тот у него характер, чтоб чужую бабу скрасть, а потом ее насильничать.

Класс! ужасно понравилось. Роберт- ты ОЛЕНЬ!!! (с интонацией Лобанова из "Интернов")

Да и Рейегара с Лианной, мне кажется, нам вряд ли покажут...
А вот Неда обещали еще показать, и не раз. :support:

Ну да Ридов то хочется, может действительно на третий сезон перенесут

Не думаю что сильно отойдут от книг, например линию Роба расширили,но это в книжных рамках. Да и вроде бы Мартин всё отслеживает (хотелось бы в это верить:) )

Да, Искателя конкретно изгадили :( Сюжет-конфетка! Можно было такую тему замутить.. А они детский Ералаш сделали, один плюгавый Искатель чего стоит.. Хотя, актер неплохой, в молодежных киношках вполне был на своем месте.
Меня каждый раз удивляет - ну неужели такой катастрофический дефицит актеров? Ведь со всего мира потоки актеров (и зачастую неплохих) стекаются в Голливуд. Ладно, на роль Бриенны трудно найти, но уж Искатель-то? В каждой голливудской кафешке наверняка парочка Искателей по вечерами посуду моют, а по утрам по кастингам бегают.. :))
Че-то меня понесло.. А все потому что никак не могу им простить старушку Кейтилин! :015:

Вот как бы сделала я..:fifa: Есть мега-проект. Кино по книге. Ответственный за кастинг:

2. Идет на фанатский сайт, глазеет на фан-арт. Читает отзывы фанатов под иллюстрациями и изображениями героев. Усекает, какой типаж народу по душе.

3. Быстренько подбирает актеров по внешности и потом уже по результатам прослушиваний.

4. Насчет актеров на ключевые роли можно и с народом посоветоваться посредством он-лайн голосования! Делов то! :))

Да вроде каст сам Мартин одобрил, по мне так актёры все гармонично смотрятся, я персонаж Кейтлин сам по себе не люблю,но актриса достойно сыграла

liina
24.03.2012, 01:11
Привет!:flower:

В ВК пишут, что это последний ролик перед премьерой 2-ого сезона:support: (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dku_Uya8Ygc)

Кумико
24.03.2012, 01:32

С выделенным согласна на 1000%! Хочется, чтобы актеры полностью выкладывались, а не лениво отмахивались мечом :)) Вот в ИП все отлично с этим :019:. Перед вторым сезоном пересмотрела первый с сабами, ну до чего ж хорош Визерис :008: Как-то в первый раз не оставил впечатления такого. А сейчас - как играет, сплошные нервы и отчаяние... Жалко ужасно, хоть и "сам дурак"...
Единственная актриса, которая вызывает у меня недоумение в ИП - та, которая играет Роуз. Талант, что ли? :005: :065:

Кумико
24.03.2012, 01:33

В ВК пишут, что это последний ролик перед премьерой 2-ого сезона:support: (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dku_Uya8Ygc)

Осталось совсем немного ждать :)) Я даже Лост так не ждала, как ИП :073:

ЛеннаЯ
24.03.2012, 02:21

:flower::flower::flower: ничего нового не показали, а только раздразнили,сил не хватает ждать:065:

Осталось совсем немного ждать :)) Я даже Лост так не ждала, как ИП :073:

с 12 апреля фокслайф начнут показывать второй сезон, есть опасения,что трекеры будут блокировать:( Надеюсь что это не так

veesta
24.03.2012, 04:47

Спасибо!
Понравился комментарий: "Oh my sweet summer child? What do you know of waiting? Waiting is for the long night, when GRRM hides for years, and children are born and die before the next book comes out"
( "О, мое милое летнее дитя! Что ты знаешь об ожидании? Ожидание приходит долгой ночью, когда Дж. Мартин прячется на годы и дети рождаются и умирают прежде, чем выходит его новая книга") :))

ЛеннаЯ
24.03.2012, 13:29
Спасибо!
Понравился комментарий: "Oh my sweet summer child? What do you know of waiting? Waiting is for the long night, when GRRM hides for years, and children are born and die before the next book comes out"
( "О, мое милое летнее дитя! Что ты знаешь об ожидании? Ожидание приходит долгой ночью, когда Дж. Мартин прячется на годы и дети рождаются и умирают прежде, чем выходит его новая книга") :))

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Кумико
24.03.2012, 14:02
с 12 апреля фокслайф начнут показывать второй сезон, есть опасения,что трекеры будут блокировать:( Надеюсь что это не так
Это как с Домохозяйками было, тот же Фокслайф всех запугал. Но тем не менее они везде доступны. Будем надеяться, что и нам так повезет :))

Спасибо!

:046::046::046:

trillium
24.03.2012, 14:11
девы, а о каком Искателе вы говорите? Чувствую ,что-то мной упущено...:)

Ролик посмотрела, вроде там Красная женщина есть рожающая, помню в обсуждениях предполагали будет этот момент показан или нет, и как.

Двое и Снежинка
24.03.2012, 14:14
Комментарий супер! :)):)):))