Просмотр полной версии : Игра престолов / Game of Thrones
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Леди Сотофа
26.08.2011, 09:17
http://crows.ru/book5/tdwd_content.htm
Девочки я танец отсюда читаю, год до нормального перевода не дождать :) Правда ребята помоему неплохо переводят,хотя оригинал в руках не держала, да и английский не очень знаю,чтобы сравнивать.
http://notabenoid.com/book/19980/
перевод танца
наслаждайтесь!
Спасибо!!
Ушла качать :)
не удержалась,скачала перевод с рутрекера,почитаем,посмотрим насколько всё плохо,потом перечитаю в хорошем качестве :))
Посмотрела все на одном дыхании)) не люблю ждать продолжения, но придется!))
и вот,что интересно вроде только проникаешься и привыкаешь к герою, как его бац и нет уже))
пойду качать книги в ожидании просмотра..
Для себя отметила,что во втором сезоне будет играть актриса,сыгравшая Анну Болейн в Тюдорах.
сорри,если обсуждалось уже)
Леди Сотофа
26.08.2011, 14:33
не удержалась,скачала перевод с рутрекера,почитаем,посмотрим насколько всё плохо,потом перечитаю в хорошем качестве :))
Я в любительском "Пир для воронов" читала - вполне прилично :)
Я в любительском "Пир для воронов" читала - вполне прилично :)
я Танец начала,ничего так,читается.
Lepestok
26.08.2011, 23:57
Девочки, а что книг на русском нет вообще?:(
Девочки, а что книг на русском нет вообще?:(
Есть, до "Танца с драконами". Издательство АСТ публиковало, если не ошибаюсь
Lepestok
02.09.2011, 15:52
ккупила книги...ну фсё я потеряна для семьи:065:
http://www.youtube.com/watch?v=y1oMlH8J6VE&feature=related
нашла ролик,передающий дух Саги :))под бодрую музычку
http://www.youtube.com/watch?v=y1oMlH8J6VE&feature=related
нашла ролик,передающий дух Саги :))под бодрую музычку
Мне в свое время безумно понравился фанатский ролик (http://www.youtube.com/watch?v=szQ-ZhVxZSU), который они в 2007 году "собрали" по кусочкам из разных фильмов (Властелин Колец, Жанна Д`Арк и т.д), но настолько классно передали дух книги, что я смотрела реально как-будто это кадры из фильма. Мечтала, чтобы книги когда-нибудь все-таки экранизировали. Мартин тогда категорически отказывался, вот фанаты и пытались хоть что-то визуальное придумать :)) Все кропотливо подобрано - и пространства за Стеной и корабли, как-будто в битве на Черноводной, и орёл одичалых, и драконы! И Жанна Дарк как-будто Арья.. Кстати, ролик в плане масштабности гораздо более впечатляющ: войска, битвы, волки, горы :))
Марьюшка
04.09.2011, 10:37
Мне в свое время безумно понравился фанатский ролик (http://www.youtube.com/watch?v=szQ-ZhVxZSU), который они в 2007 году "собрали" по кусочкам из разных фильмов (Властелин Колец, Жанна Д`Арк и т.д), но настолько классно передали дух книги, что я смотрела реально как-будто это кадры из фильма. Мечтала, чтобы книги когда-нибудь все-таки экранизировали. Мартин тогда категорически отказывался, вот фанаты и пытались хоть что-то визуальное придумать :)) Все кропотливо подобрано - и пространства за Стеной и корабли, как-будто в битве на Черноводной, и орёл одичалых, и драконы! И Жанна Дарк как-будто Арья.. Кстати, ролик в плане масштабности гораздо более впечатляющ: войска, битвы, волки, горы :))
Да,согласна,ролик супер!
С удовольствием посмотрела!
Ханская наложница
04.09.2011, 21:50
Доброго вечерочка, и меня в семью принимайте.
Начала читать 4 книгу, скачала себе на комп ее в 3 разных переводах. Все и планирую прочитать. Прошлась по вашим ссылкам по поводу 5 книги, у меня ничего не открылось:(
Filis78™
05.09.2011, 00:56
Девочки, принимайте очередную жертву:065:
посмотрела 1-й сезон за 2 дня:019::019::019:
завтра хочу книги купить, в каких магазах продают:091:
только русский:020:
заранее спасибо
уезжаю на море
хочу там прочитать ВСЕ:fifa:
Filis78™
05.09.2011, 00:57
ккупила книги...ну фсё я потеряна для семьи:065:
где:091:
Я в Буквоеде видела на Просвещения ;) Тока они приличные такие по объему :046: Если не одну книгу брать, то чемодан можно дома оставить :)) (утрирую, конечно:046:) Может, электронный вариант удобнее?
Lepestok
05.09.2011, 09:39
Книжный Дом...все переведённые книги в одной...большой талмут такой...еле дотащила...шрифт мелкий...странички тоненькие...обложка супер красивая, твёрдая...заплатила 1300 рэ
Марьюшка
05.09.2011, 09:43
заранее спасибо
уезжаю на море
хочу там прочитать ВСЕ:fifa:
Я на море читала с телефона,ибо большиииие такие книженции,с собой таскать неудобно.
Кисуличка
12.09.2011, 01:41
А я посмотрела из-за моей любимой Лены (играла Сару в сериале Терминатор-Хроники Сары Коннор).
ИМХО брюнеткой ей намнооого лучше
Король Севера :love: Карандашный рисунок. Взят отсюда. (http://nami86.deviantart.com/art/The-King-in-the-North-214786394?q=boost%3Apopular%20in%3Atraditional%20g ame%20of%20thrones&qo=8)
Король Севера :love: Карандашный рисунок. Взят отсюда. (http://nami86.deviantart.com/art/The-King-in-the-North-214786394?q=boost%3Apopular%20in%3Atraditional%20g ame%20of%20thrones&qo=8)
Ах, хорош... :love:
А я читаю "Танец с драконами", стараюсь читать меееедленно, чтобы растянуть удовольствие. Но все равно читается очень легко, а временами даже страшно :001:
Марьюшка
15.09.2011, 00:10
А я пересматриваю :support::support::support:
После прочитанных книг-совсем по другому смотрится.:019::019::019:
А я пересматриваю :support::support::support:
После прочитанных книг-совсем по другому смотрится.:019::019::019:
Да, это точно! Я уже пересмотрела :)) Классно они все-таки подобрали актеров, особенно Тирион и Джон, и Пес :love: Да вообще, все замечательные :019:
Марьюшка
15.09.2011, 02:07
Да, это точно! Я уже пересмотрела :)) Классно они все-таки подобрали актеров, особенно Тирион и Джон, и Пес :love: Да вообще, все замечательные :019:
Джон меня особенно радует :019::love:
Ах, хорош... :love:
А я читаю "Танец с драконами", стараюсь читать меееедленно, чтобы растянуть удовольствие. Но все равно читается очень легко, а временами даже страшно :001:
Особенно главы про Вонючку :001::001::001:
Пёс меня немного разочаровал,по-моему харизмы не хватает, может от того что ему особо развернуться не дали..., вся надежда на второй сезон
Lepestok
15.09.2011, 09:26
Я читаю только ещё первую книгу...хоть и посмотрела 1 сезон...но книга это совсем другое...и...они такие юные Все в книге, пониаю сценаристов и режиссёра...на экран бы такое не пустили:008:
Я тоже книгу стала читать после просмотра, очень захватывает, читается очень легко. Хочу еще раз сезон пересмотреть. Очень импонируют Тирион и Арья.
GreeN UnicorN
15.09.2011, 12:10
Я тоже книгу стала читать после просмотра, очень захватывает, читается очень легко. Хочу еще раз сезон пересмотреть. Очень импонируют Тирион и Арья.
+1
Бес - и персонаж и актер его сыгравший - мой любимец...
Леди Сотофа
15.09.2011, 13:21
Ой, девочки, вот не понимаю - чем так Арья многим нравится? :))
Особенно главы про Вонючку :001::001::001:
Пёс меня немного разочаровал,по-моему харизмы не хватает, может от того что ему особо развернуться не дали..., вся надежда на второй сезон
Да, про Вонючку это сильно :001:
Мне кажется, что в первой книге и в первом сезоне Пса не так уж и много, но я после "проглатывания" книг уже наделила книжных персонажей внешностью сериальных актеров и в продолжении у меня в голове все очень достоверно :046::065: и Пес такой, какой должен быть. Наверное, надо почитать что-нибудь другое, а то я даже на улицах смотрю на людей и думаю, кем бы он мог быть в "Песне":108::107:
девочки а напишите пожалуйста названия книг по порядку!
Ой, девочки, вот не понимаю - чем так Арья многим нравится? :))
Сильный ребёнок со внутренним стержнем, надеюсь в дальнейшем не сломает её жизнь. Хотя по книге она превращается в маленького монстрика,но как же ещё,считай,она дитё войны :(
Да, про Вонючку это сильно :001:
Мне кажется, что в первой книге и в первом сезоне Пса не так уж и много, но я после "проглатывания" книг уже наделила книжных персонажей внешностью сериальных актеров и в продолжении у меня в голове все очень достоверно :046::065: и Пес такой, какой должен быть. Наверное, надо почитать что-нибудь другое, а то я даже на улицах смотрю на людей и думаю, кем бы он мог быть в "Песне":108::107:
посмотрим что там во втором сезоне наснимут
Игра престолов Книга 1
Игра престолов Книга 2
Битва королей Книга 1
Битва королей Книга 2
Буря мечей Книга 1
Буря мечей Книга 2
Пир для воронов- фанский перевод
Пир стервятников - перевод АСТ исправленный
Пир для воронов и Пир стервятников- это одна книга,просто переводы разные
Леди Сотофа
16.09.2011, 23:57
1. "Игра престолов"
2. "Битва королей"
3. "Буря мечей"
4. "Пир для воронов" (другой вариант "Пир для стервятников")
5. "Танец с драконами"
*Ослепленная*
18.09.2011, 18:17
Пир для воронов- фанский перевод
Пир стервятников - перевод АСТ исправленный
Пир для воронов и Пир стервятников- это одна книга,просто переводы разные
Я только на чала воронов читать, читается запойно, если бы еще не мешали, а с другой стороны, чем дольше, тем интереснее. Лена, имеет смысл эти 2 книги читать, или можно одну почитать?
Я только на чала воронов читать, читается запойно, если бы еще не мешали, а с другой стороны, чем дольше, тем интереснее. Лена, имеет смысл эти 2 книги читать, или можно одну почитать?
одну достаточно, вроде как уже исправили всё,а неполадки только с последней главой там были
*Ослепленная*
18.09.2011, 22:24
одну достаточно, вроде как уже исправили всё,а неполадки только с последней главой там были
Леночка, спасибо :flower::flower::flower:
девочки, привет, примите маньячку!
дочитываю 4ю книгу, на очереди 5я..
посмотрела быстренько сериал - когда уже читать начала..
меня очень поразило, насколько всё близко к тексту (может, уже про это писали?) просто я до этого читала Искателя, сериал разочаровал, а тут...прямо вот написано "Мизинец вошел в комнату"..и в сериале вошел, зараза!))) вообще всё понравилось, актерский состав бесподобен.
люблю нежно Тириона, после 3й книги питаю странные чувства к Джейме.
еще почему-то мне кажется, что Бриенну не сделают страшной в фильме..
Лизу я другой представляла себ (в книге она толстая же!), и, да простят меня фанаты, Кейтилин я представляла намного красивее и моложе..
*Ослепленная*
19.09.2011, 01:25
еще почему-то мне кажется, что Бриенну не сделают страшной в фильме..
Бриенна (http://7kingdoms.ru/tag/gvendolin-kristi/)
мама_Кокосика
19.09.2011, 02:10
та ну:042:..и совсем Бриенна НВОвская не страшила...
А я решила пересмотреть :) Потому как любимые главы уже перечитала :)
посмотрим как её загримируют. А я даже рада что такая милашка,заслуживает Бриена этого,а то по книге уж слишком...а тут этакая Жанна Д'Арк.
мама_Кокосика
19.09.2011, 02:18
И меня принимайте в компанию...я сначала посмотрела сериял...с подачи Лены :flower:,досмотрела и сразу же скачала книги!:love:
А я смотрю тут много наших :065::073: тяну резину...начала Бурю мечей 2 книгу...и тянуу...тянууу...ибо конец близок :(
Обожаю Беса :)) Джона,Арью...и Сансу :)) сначала она меня бесила...а потом поймала себя на мысли, что я к ней слишком придираюсь...в сериале-то она почти взрослая...а в книге ей всего 13 лет! совсем еще дитя...а потом она мне стала нравится-отважная девочка...не легко быть в "логове врага" и остаться доброй...вообще ОЧЕНЬ интересное чтиво!!:019:
мама_Кокосика
19.09.2011, 02:21
посмотрим как её загримируют. А я даже рада что такая милашка,заслуживает Бриена этого,а то по книге уж слишком...а тут этакая Жанна Д'Арк.
:013: НВОшники МОГУТ! Мне вот Джейме и Серсея в сериале не понра!:012: я их вижу красивше....и по книге они красавцы...с золотыми волосами...и Джоффри бяка!:0099:, а ведь должен был производить обратный эффект...с виду милашка...а внутри...к**а :0005:
И меня принимайте в компанию...я сначала посмотрела сериял...с подачи Лены :flower:,досмотрела и сразу же скачала книги!:love:
А я смотрю тут много наших :065::073: тяну резину...начала Бурю мечей 2 книгу...и тянуу...тянууу...ибо конец близок :(
Обожаю Беса :)) Джона,Арью...и Сансу :)) сначала она меня бесила...а потом поймала себя на мысли, что я к ней слишком придираюсь...в сериале-то она почти взрослая...а в книге ей всего 13 лет! совсем еще дитя...а потом она мне стала нравится-отважная девочка...не легко быть в "логове врага" и остаться доброй...вообще ОЧЕНЬ интересное чтиво!!:019:
Во-во, Сансу незаслужено недолюбливают,милая девочка.
:013: НВОшники МОГУТ! Мне вот Джейме и Серсея в сериале не понра!:012: я их вижу красивше....и по книге они красавцы...с золотыми волосами...и Джоффри бяка!:0099:, а ведь должен был производить обратный эффект...с виду милашка...а внутри...к**а :0005:
Мне Серсея вообще никак (сериальная) уж больно у неё выражение лица трагичное. А Джейме,ничего так,думаю справится актёр с душевными терзаниями. Я сериал сначала смотрела,поэтому мне уже трудно персонажей по другому представлять.
Джофф бяка конечно,но как играет! Тут и на внешность глаза закрыть можно.
Держим кулачки,чтобы второй сезон удачно стартовал. Потому как хочется и третий уже :)
мама_Кокосика
19.09.2011, 02:52
Мне Серсея вообще никак (сериальная) уж больно у неё выражение лица трагичное. А Джейме,ничего так,думаю справится актёр с душевными терзаниями. Я сериал сначала смотрела,поэтому мне уже трудно персонажей по другому представлять.
Держим кулачки,чтобы второй сезон удачно стартовал. Потому как хочется и третий уже :)
Лен, а когда 2-й сезон будет???:065:
Серсея красавица должна быть...холодная, неприступная!!! а эта-старая какая-то :( бее...и вечно недовольное лицо! :(
я вот Сагу тоже сначала фильм смотрела-потом читала...там тоже мне Эдвард не нра:065: (сейчас полетят в меня тапки:001:)...а тут..половину героев такими и вижу:065: Тириона например...О! еще Дейнерис мне совсем не нра...грубовата ИМХО:065:...мне она видится нежнее, воздушнее...эдакая феечка...с белыми волосами...хрупкая...а в сериале...кость крупновата:065: зато Дрого:010: отвал башки...жалко, что помер:(
хороша!!
будем надеяться, доспехи и рост сделают свое дело)
мне третий сезон хочется даже больше второго)))
Лен, а когда 2-й сезон будет???:065:
Серсея красавица должна быть...холодная, неприступная!!! а эта-старая какая-то :( бее...и вечно недовольное лицо! :(
я вот Сагу тоже сначала фильм смотрела-потом читала...там тоже мне Эдвард не нра:065: (сейчас полетят в меня тапки:001:)...а тут..половину героев такими и вижу:065: Тириона например...О! еще Дейнерис мне совсем не нра...грубовата ИМХО:065:...мне она видится нежнее, воздушнее...эдакая феечка...с белыми волосами...хрупкая...а в сериале...кость крупновата:065: зато Дрого:010: отвал башки...жалко, что помер:(
слушайте, а я одна прочитала, что в книги у Дени волосы сгорели, когда она в костре побывала? а в фильме волоы целы, только сажей вся измазана..
Дрого очень жалко, очень..я просто поверить не могла...и ребенка ее жалко, главное, так его ждали все, "жеребец, который покроет весь мир"..я вообще думала, что это будет новый главный герой!
*Ослепленная*
19.09.2011, 09:58
Наташа, а ты совсем бабу Ягу ждала?:))
А я решила пересмотреть :) Потому как любимые главы уже перечитала :)
Я тоже об этом подумываю
Я терпеть Сансу не могу. Понимаю, что еще ребенок, нонимагу:001:
.
Как же еще долго до апреля :005::005::005:
Еще "Борджиа" в апреле стартует, тоже ничегошный сериальчик.
Марьюшка
19.09.2011, 10:12
Я мееедлееееннно читаю 4-ую книгу и растягиваю удовольствие.
Чтиво действительно ну очень интересное!!!!
Тоже не могу по другому героев представить-ибо сначала сериал начала смотреть,а потом уже читать.
А мне Серсея сериальная нравится.Очень даже!И Джейме тоже)
Любимец у меня Джон :love: И Дени)
слушайте, а я одна прочитала, что в книги у Дени волосы сгорели, когда она в костре побывала? а в фильме волоы целы, только сажей вся измазана..
Дрого очень жалко, очень..я просто поверить не могла...и ребенка ее жалко, главное, так его ждали все, "жеребец, который покроет весь мир"..я вообще думала, что это будет новый главный герой!
Жалко не то слово....
Я думала,что загримируют под лысую,ан нет,не стали красоту портить)
мама_Кокосика
19.09.2011, 10:47
Жалко не то слово....
:010: прикиньте сериальную Дени БЕЗ волосиков....ужас!!!!:065: наверное поэтому и оставили...:046:
Наташа, а ты совсем бабу Ягу ждала?:))
Я терпеть Сансу не могу. Понимаю, что еще ребенок, нонимагу:001:
Как же еще долго до апреля :005::005::005:
Еще "Борджиа" в апреле стартует, тоже ничегошный сериальчик.
ну..не бабушку Ягусю...скорее Терминатора женЦкого полу!:065: Рельефности-рельефности НАДО!:022: я ее вижу..эдакой ЛОШАДКОЙ)))) с грубыми чертами...БОЙ-бабой...а тут...:042: фихня!
О! Борджия ...тоже очень ничего!:019:
*Ослепленная*
19.09.2011, 11:02
Надо наверное топ поискать :)):)):))
Жалко не то слово....
я медленно начала 5ю..телефон садится, караул, с работы буду ехать вечность целую без чтива..
:010: прикиньте сериальную Дени БЕЗ волосиков....ужас!!!!:065: наверное поэтому и оставили...:046:
а мне казалось, что как раз в ЭТОМ сериале могут и волосы сжечь!
потому что книга достаточно жестокая, а сериал четко по книге! в общем, могли бы и пожертвовать волосами))))
ну..не бабушку Ягусю...скорее Терминатора женЦкого полу!:065: Рельефности-рельефности НАДО!:022: я ее вижу..эдакой ЛОШАДКОЙ)))) с грубыми чертами...БОЙ-бабой...а тут...:042: фихня!
:
девочки, вот есть французская теннисистка Амели Моресмо - женщина киборг просто...вот я примерно такой Бриенну вижу)))
Марьюшка
19.09.2011, 11:32
А мне кажется,что такая красивая актриса и без волосиков была бы очень даже ничего)
я медленно начала 5ю..телефон садится, караул, с работы буду ехать вечность целую без чтива..
девочки, вот есть французская теннисистка Амели Моресмо - женщина киборг просто...вот я примерно такой Бриенну вижу)))
Я тоже с телефона читаю) Когда садится-обыыыднооо :(
Посмотрела специально на Амели-дааааа,точно Бриенна :065:
Марьюшка
19.09.2011, 11:33
А как думаете,у Бриенны и Джейме может что-то большее,чем дружба возникнуть?
А мне кажется,что такая красивая актриса и без волосиков была бы очень даже ничего)
она на корте просто бой-баба, убийца..
я просто раньше много смотрела теннис,
а в Москве на Кубке Кремля ее видела вживую, в жизни она поменьше.
но мое мнение-Бриенна должна быть некрасивой, чтоб на ней никто жениться не захотел!!!:065:
даааа, я тоже об этом думаю!!
мама_Кокосика
19.09.2011, 11:45
Надо наверное топ поискать :)):)):))
:001: можно....:)):)):))
У меня 2 телефона...:064:...один специально для чтива!:)) НО я уже на работу не езжу...зато лягу в кровать и читать...:)) особенно в деревне красота!:048:
я читаю Бурю...мне кажется УЖЕ шо-то наклевывается!:073: во всяком случае ЖЕНЩИНА же он перестал ее называть!:)) да Серсея вся-такая "головаболитнедотебя" стала :fifa:
У меня 2 телефона...:064:...один специально для чтива!:)) НО я уже на работу не езжу...зато лягу в кровать и читать...:)) особенно в деревне красота!:048:
я читаю Бурю...мне кажется УЖЕ шо-то наклевывается!:073: во всяком случае ЖЕНЩИНА же он перестал ее называть!:)) да Серсея вся-такая "головаболитнедотебя" стала :fifa:
а у меня телефон стародревний весь, ободранный, зато экран большой, ни на кого его не променяю, пока читать могу!)))))
завидую про Бурю, я наверное попозже перечитаю)
мне муж сказал, что Буря - самая-самая считается, а я после второй книги ему говорила-нет, вторая круче...но когда втянулась в 3ю-просто офигела, конечно!!
мама_Кокосика
19.09.2011, 12:04
а у меня телефон стародревний весь, ободранный, зато экран большой, ни на кого его не променяю, пока читать могу!)))))
мне муж сказал, что Буря - самая-самая считается, а я после второй книги ему говорила-нет, вторая круче...но когда втянулась в 3ю-просто офигела, конечно!!
мой тоже весь ободранный...НО большой экран :)) поэтому тоже его ни за что не брошу!:love:
я 1-ю проглатила...наверное потому что сериал смотрела :)) и очень хотелось узнать побыстрее, ну что же дальше!!! а Бурю мееедленно читаю...потому что мало осталось...а 6-ю Мартин еще ой как не скоро напишет!:0009:
а по мне - так вполне симпотишная тетка...просто фигура мужская...НЕ..Бриенна не такая должна быть...она как простушка-мужичка должна быть!:017:
мне третий сезон хочется даже больше второго)))
вроде как руководство HBO говорило,что несмотря на рейтинги сериал продолжать будут, очень на это надеюсь.
Да уж,в этом и весь Мартин, такое казалось бы предсказание,а вышел пшик. Дрого так же жалко
Тоже не могу по другому героев представить-ибо сначала сериал начала смотреть,а потом уже читать.
А мне Серсея сериальная нравится.Очень даже!И Джейме тоже)
Любимец у меня Джон :love: И Дени)
Жалко не то слово....
Кстати,мне ещё Роб понравился,в книге он у меня вообще никак,как проходной персонаж,а в сериале (в последних сериях) ну прям,верится что король севера.
Да ничего,оденут её в доспехи,и будет терминатор:) Вот Гору на второй сезон заменяют,будет его теперь каскадёр играть,который иным был в первой серии. Вроде худой больно,но доспехи спасут всё :)
Ну не знаю в пятой книге всё в подвешенном состоянии, спойлерить не буду.
Эх,шестую книгу теперь ждать... Надеюсь не пять лет:) Вот думаю что бы теперь почитать.
мама_Кокосика
19.09.2011, 13:10
вроде как руководство HBO говорило,что несмотря на рейтинги сериал продолжать будут, очень на это надеюсь.
Да уж,в этом и весь Мартин, такое казалось бы предсказание,а вышел пшик. Дрого так же жалко
Кстати,мне ещё Роб понравился,в книге он у меня вообще никак,как проходной персонаж,а в сериале (в последних сериях) ну прям,верится что король севера.
Да ничего,оденут её в доспехи,и будет терминатор:) Вот Гору на второй сезон заменяют,будет его теперь каскадёр играть,который иным был в первой серии. Вроде худой больно,но доспехи спасут всё :)
Эх,шестую книгу теперь ждать... Надеюсь не пять лет:) Вот думаю что бы теперь почитать.
Кстатьи...а Гора ведь совсем и НЕ гора в сериале :065:..по книге вроде как внушительней должон быть...:065:
Девочки, только узнала, что любимый мною Питер Динклэйдж (Тирион) получил Эмми в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале»!
Девочки, только узнала, что любимый мною Питер Динклэйдж (Тирион) получил Эмми в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале»!
Хорошая новость!! Абсолютно заслуженно
Мартин очень жесток, у него всё что угодно может случиться.
Если почитать- советую искателя (Первое правило волшебника)..мне понравилось:love:
Здорово!
Если почитать- советую искателя (Первое правило волшебника)..мне понравилось:love:
Я читала первую книгу,меня если честно садо-мазо немного напрягло, но думаю дочитаю цикл. Щас Ведьмака доканчиваю.
Марьюшка
19.09.2011, 14:48
но мое мнение-Бриенна должна быть некрасивой, чтоб на ней никто жениться не захотел!!!:065:
даааа, я тоже об этом думаю!!
Может они конечно актрису так загримируют,что мама не горюй :001: Будем ждать)
Будем ждать,куда Мартина может занести-никому не известно:065:
Читайте дальше ;)
У меня пока 4-ая не так затягивает,как все предыдущие.
Ну Старки вообще отдельная тема,бедняжечки :( К Робу вот ну никак не отношусь.А Грейджой-фууууууууууу:0099:
Брана обожаю:love:
Умничка!!!!Правильно написали-заслуженно!
Я прочитала Первое правило, потом второе... К пятому правилу интерес к циклу увял, хотя прочитала все 11 книг :)) А Мартина читаю с небывалым увлечением, сама себе поражаюсь :046:
У Гудкайнда тоже немало жестоких сцен, особенно когда вводятся Морд сид...
Здорово!
Я читала первую книгу,меня если честно садо-мазо немного напрягло, но думаю дочитаю цикл. Щас Ведьмака доканчиваю.
А Ведьмак - это тоже фентези? Как же прожить до 15 года, в ожидании продолжения? :091:
Может они конечно актрису так загримируют,что мама не горюй :001: Будем ждать)
Будем ждать,куда Мартина может занести-никому не известно:065:
Читайте дальше ;)
У меня пока 4-ая не так затягивает,как все предыдущие.
Ну Старки вообще отдельная тема,бедняжечки :( К Робу вот ну никак не отношусь.А Грейджой-фууууууууууу:0099:
Брана обожаю:love:
Умничка!!!!Правильно написали-заслуженно!
Да, он меня еще в начале сериала начал подбешивать :015:
Бран славный мальчик! Я тут скачала серии в высоком качестве, у него такие веснушки на носу (у актера):love:
Мне вот интересно, если они будут-таки снимать весь цикл, как они с возрастом маленьких актеров поступят? Бран, Арья - они же сейчас в таком возрасте, что расти будут как на дрожжах, а по книгам время идет не так быстро, или я ошибаюсь? С первой по пятую прошло около двух лет?
меня вообще цикл очень зацепил, но только начиная с 4-5 книги.
Я прочитала Первое правило, потом второе... К пятому правилу интерес к циклу увял, хотя прочитала все 11 книг :)) А Мартина читаю с небывалым увлечением, сама себе поражаюсь :046:
:
согласна, Мартина с бОльшим удовольствием читала и прямо взахлеб!
япросто не представляю, что делать когда закончится 5я книга(((
ждать шестую :support:
Я прочитала Первое правило, потом второе... К пятому правилу интерес к циклу увял
аналогично. уж больно прямолинейные герои: вот этот 100%хороший, а этот - 100%скотина. у Мартина, мне кажется, нет этого черно-белого. Вот есть герой, типа Джейме, ну сволочь же! а потом читаешь-читаешь, и хлоп! понимаешь, что не все так просто, и герой уже симпатичен. А с Кейтилин - всё наоборот. Как то так... (ну это лично мои впечатления)
ждать шестую :support:
ключевое слово "ждать"
ключевое слово "ждать"
ну будем надеяться, что шестая напишется быстрее, чем пятая!
согласна, Мартина с бОльшим удовольствием читала и прямо взахлеб!
Да Мартин у меня на ура пошел, читаю взахлеб.
Когда фильм смотрела к Кейтлин никак не относилась, а когда читать стала, ну не знаю как то не очень мне она.
аналогично. уж больно прямолинейные герои: вот этот 100%хороший, а этот - 100%скотина. у Мартина, мне кажется, нет этого черно-белого. Вот есть герой, типа Джейме, ну сволочь же! а потом читаешь-читаешь, и хлоп! понимаешь, что не все так просто, и герой уже симпатичен. А с Кейтилин - всё наоборот. Как то так... (ну это лично мои впечатления)
Да Мартин у меня на ура пошел, читаю взахлеб.
Когда фильм смотрела к Кейтлин никак не относилась, а когда читать стала, ну не знаю как то не очень мне она.
+1 про Кейтлин. Я, конечно все понимаю, война, смерть мужа, нужно поддержать старшего сына, но я бы изо всех сил стремилась к тому из детей, кто беспомощнее, т.е. к Брану и Рикону. Она же мать в первую очередь... Хотя там у них в средневековье совсем другие приоритеты :108::075: :))
про черно-белое согласна!!!!
про Джейме тоже (я думала, я одна его практически полюбила после 3-4 книги) :))
Кейтилин в книге нравилась, в фильме - так себе, очень хочется обсудить то, что потом было, но не буду спойлерить, но чувства к ней теперь противоречивые...
+1 про Кейтлин. Я, конечно все понимаю, война, смерть мужа, нужно поддержать старшего сына, но я бы изо всех сил стремилась к тому из детей, кто беспомощнее, т.е. к Брану и Рикону. Она же мать в первую очередь... Хотя там у них в средневековье совсем другие приоритеты :108::075: :))
а потом ее так жалко, так жалко
А Ведьмак - это тоже фентези? Как же прожить до 15 года, в ожидании продолжения? :091:
ага,тоже средневековое, там первая и по-моему второая книги сборник рассказов о ведьмаке,а потом уж цикл начинается,рассказы стоит читать.
http://www.fantlab.ru/work2959
Да, он меня еще в начале сериала начал подбешивать :015:
Бран славный мальчик! Я тут скачала серии в высоком качестве, у него такие веснушки на носу (у актера):love:
Мне вот интересно, если они будут-таки снимать весь цикл, как они с возрастом маленьких актеров поступят? Бран, Арья - они же сейчас в таком возрасте, что расти будут как на дрожжах, а по книгам время идет не так быстро, или я ошибаюсь? С первой по пятую прошло около двух лет?
Вот тоже это интересует. Хотя Арье(актрисе) уже 15 лет, а выглядит лет на 10 :),может ещё лет пять не поторопится взрослеть :)
Вот согласна насчёт Кейтлин,как-то нет у меня симпатии к ней
про черно-белое согласна!!!!
про Джейме тоже (я думала, я одна его практически полюбила после 3-4 книги) :))
Кейтилин в книге нравилась, в фильме - так себе, очень хочется обсудить то, что потом было, но не буду спойлерить, но чувства к ней теперь противоречивые...
а потом ее так жалко, так жалко
ну немножко жалко,хотя она таким чудовищем станет :001:
прочитала последние пару страниц, теперь знаю почти всё, что будет:017:хотя читаю только начало второй:010:
а по поводу времени прошедшего с 1ой по 5ую, не знаю как дальше, но в первой только год целый описывается, если не больше, как я поняла
Неплохо ребята смотрятся :)) Еще по короне бы обоим.. И Беса - десницей! (Это я все свою теорию продвигаю про их возможный роман в будущем :0010:)
В подвешенном состоянии по поводу отношений Бриенны и Джейме??? Вроде как в "Пире стервятников" все точки расставлены были? Или я глубоко заблуждаюсь, и Бриенна последует примеру Кейтилин? ("Танец" ещё не начинала, жду окончательного перевода)
Марьюшка
20.09.2011, 00:12
Сижу пересматриваю 1 сезон.По ходу возник вопрос-почему Ренли и Рыцаря цветов сделали любовниками? :005::005::005: В книге я такого не читала.
Неплохо ребята смотрятся :)) Еще по короне бы обоим.. И Беса - десницей! (Это я все свою теорию продвигаю про их возможный роман в будущем :0010:)
Какой симпатичный мальчик,в жизни симпатичнее чем в сериале :) Почему-то мне кажется что не будут они вместе. Я вообще за Дени боюсь,вон как Мартин с положительными героями расправляется.
В подвешенном состоянии по поводу отношений Бриенны и Джейме??? Вроде как в "Пире стервятников" все точки расставлены были? Или я глубоко заблуждаюсь, и Бриенна последует примеру Кейтилин? ("Танец" ещё не начинала, жду окончательного перевода)
в Танце про Бриену совсем чуть-чуть, но многообещающе
Сижу пересматриваю 1 сезон.По ходу возник вопрос-почему Ренли и Рыцаря цветов сделали любовниками? :005::005::005: В книге я такого не читала.
Я тоже в книге ничего не заметила,но фанаты, намёки нашли :065:, да и Мартин подтвердил.Вот сериальщики и решили тему проэксплуатировать,что не есть гуд
Марьюшка
20.09.2011, 00:50
Какой симпатичный мальчик,в жизни симпатичнее чем в сериале :) Почему-то мне кажется что не будут они вместе. Я вообще за Дени боюсь,вон как Мартин с положительными героями расправляется.
Я тоже в книге ничего не заметила,но фанаты, намёки нашли :065:, да и Мартин подтвердил.Вот сериальщики и решили тему проэксплуатировать,что не есть гуд
А мне он наоборот больше в фильме нравится,чем в жизни.Но он канешна :love::019::019::019::010:
А Дени я не узнала :008::008::008:
Да ужжж...Ну посмотрим,чего они дальше напридумывают.Вообще Тиррела я совсем не так представляла.
А мне он наоборот больше в фильме нравится,чем в жизни.Но он канешна :love::019::019::019::010:
А Дени я не узнала :008::008::008:
Да ужжж...Ну посмотрим,чего они дальше напридумывают.Вообще Тиррела я совсем не так представляла.
уж больно он щуплый и геистый :)) Тем более интересно на его брата посмотреть
в Танце про Бриену совсем чуть-чуть, но многообещающе
:016: Даже не знаю, радоваться или нет... Надо всё же почитать.
вовововово!
я тоже честно говоря прифигела!
в книге ни слова, но может Мартин это подразумевал изначально? (помните, Лорас же женщин не особо жаловал)
вовововово!
в книге ни слова, но может Мартин это подразумевал изначально? (помните, Лорас же женщин не особо жаловал)
Да и Маргари(не знаю как правильно её написать) девственицой после замужества с Рэнли осталась :073:
Марьюшка
20.09.2011, 12:53
уж больно он щуплый и геистый :)) Тем более интересно на его брата посмотреть
Дададада!!!
:016:Даже не знаю, радоваться или нет... Надо всё же почитать.
Ой,вот это спойлер :(
вовововово!
Ну он же рыцарь королевской гвардии,а им низзззя.
Да и Маргари(не знаю как правильно её написать) девственицой после замужества с Рэнли осталась :073:
Точно!!!!
не буду спойлерить, но с девственностью разобраться бы))))
Марьюшка
20.09.2011, 13:00
Да ужжжж....Надо срочно дочитывать!!!!!!
Почему в сутках так мало времени???
мама_Кокосика
20.09.2011, 13:41
Ну он же рыцарь королевской гвардии,а им низзззя.
:046: особенно Джейме ЭНТОТ пункт соблюдал!!!:))
:ded:На счет СПОЙЛЕРСТВА - А нечего читать то, что белым выделено!!!:)) это заведомо спойлер!!! его читать низзяяяяя!!!:032:
Да ужжжж....Надо срочно дочитывать!!!!!!
Почему в сутках так мало времени???
:010: точно....я тоже хочу больше времени в сутках!во сколько :029:
Мне тоже показалось сначала странным, что Ренли и Лораса сделали геями,НО потом читая книги - там проскальзывает "голубая" темка:073: намеки...слишком уж сильная лябофф со стороны Лораса,да и Ренли весь такой "напомаженный,красиво одетый":065:
Меня вот сильно волнует ЧТО же будет с Бранном....:073:...и Арьей и Тирионом,а больше всего за Сансу волнуюсь-вот уж у кого доля горькая...по-моему самая горькая из всех персонажей :( у всех было что-то красивое (любовь или дружба), только у нее одни разочарования и страдания:010:...Мартин злой дядькО...баюся я за них!:0009: а вот за Дени не боюсь...мне кажется как раз - она-то в конце концов на коне то бишь на драконе останется! :)) мне кажется, что она такая прилетит на Коше:075:...и весь их бардак разгребет!!!:065::064:
:ded:На счет СПОЙЛЕРСТВА - А нечего читать то, что белым выделено!!!:)) это заведомо спойлер!!! его читать низзяяяяя!!!:032:
Я уже потёрла даже белый:)).
мама_Кокосика
20.09.2011, 14:25
Я уже потёрла даже белый:)).
:013: и правильно...а то ТО ЧТО ЗАПРЕТНО - завсегда ВКУСНЕЙ!:0070:
не буду спойлерить, но с девственностью разобраться бы))))
да уж,это точно,там всё так запутано:010:
:046: особенно Джейме ЭНТОТ пункт соблюдал!!!:))
а вот за Дени не боюсь...мне кажется как раз - она-то в конце концов на коне то бишь на драконе останется! :)) мне кажется, что она такая прилетит на Коше:075:...и весь их бардак разгребет!!!:065::064:
не факт не факт,зная Мартина,хотя вроде бы она входит в число любимых персов Мартина.
Сансу тоже люблю нежно,так жалко что в Танце её глав нет :(
http://7kingdoms.ru/2011/behind-game-of-thrones-s2/
кадры со съёмок второго сезона
мама_Кокосика
20.09.2011, 22:26
да уж,это точно,там всё так запутано:010:
не факт не факт,зная Мартина,хотя вроде бы она входит в число любимых персов Мартина.
Сансу тоже люблю нежно,так жалко что в Танце её глав нет :(
:010: как нет?!? ну..вооотт:(
Мартин..злыдень!!!:015: держу кулачки за Дейни...:065:
http://7kingdoms.ru/2011/behind-game-of-thrones-s2/
кадры со съёмок второго сезона
фигуры просто :010: так красиво...:love:
мама_Кокосика
20.09.2011, 22:27
Девочки, а тут про Искателя писали..это не про того, что сериал снят "Легенда об Искателе"???
Девочки, а тут про Искателя писали..это не про того, что сериал снят "Легенда об Искателе"???
Про него самого :)) Тока сериал именно "по мотивам". Книга интереснее (лично мне так показалось ;))
мама_Кокосика
20.09.2011, 23:13
Про него самого :)) Тока сериал именно "по мотивам". Книга интереснее (лично мне так показалось ;))
ух! заинтриговали...я пересмотрела весь сериял!:019: понравилось....правда иногда напрягало откровенные гадкие спецэффекты...НО в целом мне понравилось! Надо будет скачать себе Искателя...надо ж что-то читать пока Мартин разродится!:073::065:
ух! заинтриговали...я пересмотрела весь сериял!:019: понравилось....правда иногда напрягало откровенные гадкие спецэффекты...НО в целом мне понравилось! Надо будет скачать себе Искателя...надо ж что-то читать пока Мартин разродится!:073::065:
Везет Вам :073::)) Целых 11 книг про Искателя :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.