Просмотр полной версии : Игра престолов / Game of Thrones
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Марьюшка
08.11.2011, 13:48
Всё. Досмотрела. Как дальше-то жить? До релиза следующего сезона????? Пойду книгу качать... Или не стоит?
Стоит.Однозначно!!!:ded:Не пожалеете!;)
Девочки, скажите - история о матери Джона так и останется неизвестной? Шона Бина (ну понятно кого))) убили же, а он так и не рассказал ничего сыну.
Я прочитала почти 4 книги.Немного просветил нас Мартин по этому поводу,но совсем кааапельку.
Девочки,кто прочитал уже книги.Спойлер!Не читайте,кто ещё читает книги.Я читаю Пир Воронов,дочитала до момента,где Арья проснулась слепой.Это правда?Навсегда?
Прочитала ещё несколько глав,до Арьи так и не дошла,а любопытство мучает,сил нет.Не хочу в это верить :(
Кошкамакарошка
08.11.2011, 14:14
Я прочитала почти 4 книги. :(
Киньтесь ссылками на скачку:091::091::091:,пожалуйста:091:,всё утро роюсь,а нашла только 2-е первые книги,которые мы все собственно и посмотрели в 1-м сезоне...
Киньтесь ссылками на скачку:091::091::091:,пожалуйста:091:,всё утро роюсь,а нашла только 2-е первые книги,которые мы все собственно и посмотрели в 1-м сезоне...
Советую-таки прочитать и первые, узнаете много нового и интересного :)) Сериал отличный, но тв-формат не в состоянии всего передать.
Качать можно с флибусты, там все книги выложены
главное, чтоб мартин прожил ещё долгую и счастливую жизнь
И не говорите! Еще ведь несколько книг впереди.. А темпы у него не быстрые :073:
мама_Кокосика
08.11.2011, 14:18
И не говорите! Еще ведь несколько книг впереди.. А темпы у него не быстрые :073:
:010: дожить бы...нам :))
я щаз ДВ досмотрю :)) и буду пересматривать Игры :019::love: у меня ночи бессонные...так что в тиши...спокойненько посмакую:fifa:
Кошкамакарошка
08.11.2011, 14:34
Советую-таки прочитать и первые, узнаете много нового и интересного :)) Сериал отличный, но тв-формат не в состоянии всего передать.
Качать можно с флибусты, там все книги выложены
Прочитаю конечно! Как бы ни была хороша экранизация,книга всегда лучше:ded:.Просто хочу качнуть все сразу. Пошла на флибусту,спасибо!
*Ослепленная*
09.11.2011, 10:18
Девочки, скажите - история о матери Джона так и останется неизвестной? Шона Бина (ну понятно кого))) убили же, а он так и не рассказал ничего сыну.
У фанов конечно есть мнения на этот счет, но я дочитала пока до середины 5 книги, пока ничего не слышно. Ждемс:020:
Как говорил Глеб Жеглов: "Всегда найдется человек, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает.." :)
:):):)
Девочки,кто прочитал уже книги.Спойлер!Не читайте,кто ещё читает книги.Я читаю Пир Воронов,дочитала до момента,где Арья проснулась слепой.Это правда?Навсегда?
Прочитала ещё несколько глав,до Арьи так и не дошла,а любопытство мучает,сил нет.Не хочу в это верить :(
До середины 5 дочитала, опять же тишина. Как и с Джоном.
Марьюшка
09.11.2011, 10:21
До середины 5 дочитала, опять же тишина. Как и с Джоном.
Ну,Мартин:wife::wife::wife:Так же нельзя:015::015::015:
главное, чтоб мартин прожил ещё долгую и счастливую жизнь
Аминь :)
Я прочитала почти 4 книги.Немного просветил нас Мартин по этому поводу,но совсем кааапельку.
Всё в порядке с Арьей будет, правда если можно назвать в порядке то что ребёнок тусит в храме мёртвых,или как там его правильно назвать :))
А с Джоном веселуха в самом конце
*Ослепленная*
09.11.2011, 12:37
Лена, в конце 5 книги, или в САМОМ? 7 книге? конце?
Марьюшка
09.11.2011, 12:38
Дык,только 5 книг написано)
*Ослепленная*
09.11.2011, 12:42
Да я понимаю, а вдруг у Лены информация какая тайная есть......:))
Может фанфик какой накатать? Самим.. Уж больно невтерпеж.. :))
Летит Дени верхом на драконе, вдруг смотрит - внизу топает какой-то смурной парень.. Она приземляется и завязывается непринужденная беседа.. Ну так, поболтали ни о чем, вроде бы понравились друг другу, но оба спешили по очень важным делам.
- Пока Дени! Ты симпатичная!
- Пока, Джон!
- Может воронами обменяемся?
- Ну окей..
мама_Кокосика
09.11.2011, 14:49
Летит Дени верхом на драконе, вдруг смотрит - внизу топает какой-то смурной парень.. Она приземляется и завязывается непринужденная беседа.. Ну так, поболтали ни о чем, вроде бы понравились друг другу, но оба спешили по очень важным делам.
- Пока, Джон!
- Ну окей..
:046: а типо ворон...Аська?:073::065:
мама_Кокосика
09.11.2011, 14:50
Аминь :)
Всё в порядке с Арьей будет, правда если можно назвать в порядке то что ребёнок тусит в храме мёртвых,или как там его правильно назвать :))
:010: ой-ей...ну как жить-то?*?? у меня сейчас вообще до января нет времени читать...хоть плачь!:0009::033:
:046: а типо ворон...Аська?:073::065:
Аська или мобила. Или вКонтакте :))
*Ослепленная*
09.11.2011, 15:05
Девы, ну вы даете :)):)):)), в сооавторы к Мартину, срочно!!!:ded:
Filis78™
09.11.2011, 15:31
Да я понимаю, а вдруг у Лены информация какая тайная есть......:))
:046:
может Лена уже все 7 прочитала, а мы то не в курсе:015::065:
- Пока, Джон!
- Ну окей..
:046:
может Лена уже все 7 прочитала, а мы то не в курсе:015::065:
Жжёте девочки :),эх настроение прям поднялось
Юльчик в конце 5-ой
Двое и Снежинка
11.11.2011, 15:00
девушки, присоединяюсь к вам!!! :flower:
Читаю уже "Танец с драконами" :love: Можно сказать, семью променяла на героев, каждый вечер с ними.
Марьюшка
11.11.2011, 15:07
Девочки,а где самый лучший перевод Танца с драконами скачать?Я несколько нашла,или это всё одно и тоже?
*Ослепленная*
11.11.2011, 15:14
Юльчик в конце 5-ой
Девочки,а где самый лучший перевод Танца с драконами скачать?Я несколько нашла,или это всё одно и тоже?
Читаю тот перевод, который здесь девочки выкладывали.
Двое и Снежинка
11.11.2011, 15:15
Девочки,а где самый лучший перевод Танца с драконами скачать?Я несколько нашла,или это всё одно и тоже?я с Либрусека, перевод мне нравится.
Марьюшка
11.11.2011, 15:45
Читаю тот перевод, который здесь девочки выкладывали.
я с Либрусека, перевод мне нравится.
Спасибо,девочки!
Нашла что есть два перевода.Скачала,тот,про который больше слышала,но он ещё не весь есть,переведено 82%,пока я читаю,остальное как раз допереведут)
Как впечатления вообще?Читала,что Мартин выдохся и вообще тухленько.:009:
Двое и Снежинка
11.11.2011, 15:53
У меня 5 книга идет медленне. Ну тут и из-за героев еще, главы с теми, которые мне надоели уже, идут еле-еле.
я Арью люблю и Джона. Еще Тириона. :008:
А Дейенерис меня уже сильно бесит! :))
*Ослепленная*
11.11.2011, 17:25
Спасибо,девочки!
Нашла что есть два перевода.Скачала,тот,про который больше слышала,но он ещё не весь есть,переведено 82%,пока я читаю,остальное как раз допереведут)
Читаю медленно, ибо НАСЛАЖДАЮСЬ:017:. Прям нра и фсе :love::019:
Двое и Снежинка
11.11.2011, 17:29
Вспомнила, как я актера, который Тириона играет, первый раз увидела в английской комедии про похороны "Смерть на похоронах". Очень запомнился! )))
Спасибо,девочки!
Все просто ждут развития и разгадок тайн, поэтому и говорят что выдохся,потому как хитрый Мартин,продолжает рассказывать медлено и ничего не раскрывает:)
Ну лично мне не хватало любимых героев,поэтому обилие Дэни немного подбешивало:)
Кин-дза-дза!
12.11.2011, 14:09
Всем привет :)
Я к вам :)
Filis78™
12.11.2011, 20:08
Всем привет :)
Я к вам :)
:053:
делись впечатлениями, кто любимый герой...
Кин-дза-дза!
12.11.2011, 20:51
:053:
делись впечатлениями, кто любимый герой...
Из первого сезона Нэд Старк.
Дальше Тирион, Арья, Джон, Джейме.
Из первого сезона Нэд Старк.
Дальше Тирион, Арья, Джон, Джейме.
В нашем полку прибыло :080:
А прочитали уже все книги?
Я тут "проглотила" буквально "Межевого рыцаря" :019: Очень понравилось, но это, наверное, потому что я еще вся в рыцарях, средневековье и в драконах :075:
Кин-дза-дза!
12.11.2011, 22:42
В нашем полку прибыло :080:
А прочитали уже все книги?
Я тут "проглотила" буквально "Межевого рыцаря" :019: Очень понравилось, но это, наверное, потому что я еще вся в рыцарях, средневековье и в драконах :075:
Прочитала Танец с драконами, рыцарей только скачала.
Посмотрела, между выходами книг проходило чуть ли не по 5 лет :( Это сколько же ждать продолжения?!
Меня на сериал подсадила одноклассница. С весны ныла: посмотри, посмотри. ну и летом и посмотрела, потом быстро залила все в ридер и проглотила.
Очень нравится в книгах, как меняется мое отношение к героям. Резко отрицательный персонаж в первой книге Джейме, в четвертой чуть ли не самый любимый уже.
Двое и Снежинка
12.11.2011, 23:01
Очень нравится в книгах, как меняется мое отношение к героям. Резко отрицательный персонаж в первой книге Джейме, в четвертой чуть ли не самый любимый уже.
то же самое заметила. :)
http://7kingdoms.ru/2011/news-igry-prestolov-nov11/
погадаем кем будет этот симпатичный мужчина в третьем и четвёртом сезоне. Я пожалуй тоже к Мансу склоняюсь.Вот только разве Манс не во второй книге появляется?
*Ослепленная*
13.11.2011, 02:44
:ded::ded::ded:
погадаем кем будет этот симпатичный мужчина в третьем и четвёртом сезоне. Я пожалуй тоже к Мансу склоняюсь.Вот только разве Манс не во второй книге появляется?
Боже мой, открыла ссыль, и увидела на фото ...Элайджу из ДВ. Спать, пора спать:)):)):))
То-то бы Викуся порадовалась. Она тоже под моим давлением посмотрела первый сезон.
Кин-дза-дза!
13.11.2011, 12:12
Я уже и не помню, в какой книге Манс появляется, во второй стена вообще была? Может Даарио, его точно во второй книге нет. Я бы сказала Гриф, но он в пятой книге.
Двое и Снежинка
13.11.2011, 15:53
сразу на Грифа подумала, но и под описание Манса очень подходит.
мама_Кокосика
14.11.2011, 17:32
МАНС!!:080::019:
:015: муж зачитывается этой сагой, забрал мою эл.книгу, а я вынуждена с компа на работе читать.....ну и где справедливость?
:015: муж зачитывается этой сагой, забрал мою эл.книгу, а я вынуждена с компа на работе читать.....ну и где справедливость?требуйте новую на НГ:))
требуйте новую на НГ:))
придется просить, точнее требовать))) Только он вообще то у меня не читает, это его "игра престолов" зацепила.
Я только после просмотра сериала решила прочитать, ну и захватило по полной, давно уже не попадалось таких книг, что бы настолько затягивало. Дочитываю "Бурю мечей". Ну и конечно жду второго сезона.
Кошкамакарошка
15.11.2011, 14:24
Эх... а я свою книгу уронила на пол. Читать не на чем кроме компа. Вот и думаю - разорицца на чернилах и напечатать или торчать за моником безотрывно? Потому как вопрос читать/не читать не стоит принципиально, тем более ваши недомолвочки по книгам интригуют ужассно!
Кин-дза-дза!
15.11.2011, 14:39
:015: муж зачитывается этой сагой, забрал мою эл.книгу, а я вынуждена с компа на работе читать.....ну и где справедливость?
ГКА? :008:
:))
не поняла:009:
"Гнать кАзла" (с) Я угадала?? :))
Кин-дза-дза!
15.11.2011, 17:32
:)) Да :))
Эх... а я свою книгу уронила на пол. Читать не на чем кроме компа. Вот и думаю - разорицца на чернилах и напечатать или торчать за моником безотрывно? Потому как вопрос читать/не читать не стоит принципиально, тем более ваши недомолвочки по книгам интригуют ужассно!
на чернила придётся прилично разориться,книги-то объёмные весьма.
:)) Да :))
такого большого прогонишь......совсем потом читать не сможешь.:))
Читаю и одновременно смотрю фильм. Мартин, конечно, очень жестко обращается с героями. Но от книги не оторваться!..
Фильм - очень качественно сделан, музыка обалденная, картинка потрясающая.
Очень обидно, что вместо Дженнифер Эль играет Мишель Фэйрли...
Фэйрли выглядит откровенно старой и усталой, не могу увидеть в ней Кэйтилин. Особенно морщины вокруг рта - просто старуха какая-то. Мизинец хотел на ней жениться? Не смешите мои тапочки, она годится ему в матери. Ни красоты, не величественности.
Шон Бин - потрясающе сыграл, я именно таким видела Неда Старка.
Я в полном восторге и жду с нетерпением продолжения.
А когда планируется выход второго сезона?
Filis78™
16.11.2011, 13:20
Читаю и одновременно смотрю фильм. Мартин, конечно, очень жестко обращается с героями. Но от книги не оторваться!..
Фильм - очень качественно сделан, музыка обалденная, картинка потрясающая.
Очень обидно, что вместо Дженнифер Эль играет Мишель Фэйрли...
Фэйрли выглядит откровенно старой и усталой, не могу увидеть в ней Кэйтилин. Особенно морщины вокруг рта - просто старуха какая-то. Мизинец хотел на ней жениться? Не смешите мои тапочки, она годится ему в матери. Ни красоты, не величественности.
Шон Бин - потрясающе сыграл, я именно таким видела Неда Старка.
Я в полном восторге и жду с нетерпением продолжения.
А когда планируется выход второго сезона?
весной:flower:
весной:flower:
ой, как долго ждааааать...
как-то мне обычно везло - я нападала на уже готовые сериалы, только знай смотри.
а тут вон только первый сезон :004:
И еще секаса осення много понавставляли в сериал, где надо и где не надо...
Двое и Снежинка
16.11.2011, 13:34
И еще секаса осення много понавставляли в сериал, где надо и где не надо...
ага. я сначала начала смотреть, потом после второй где-то серии начала читать и тоже удивлялась, где они столько интима наковыряли. находка режиссера! :))
Манс во второй книге только упоминается (только-только ее закончила))),появляется из одичалых Игрид
ага. я сначала начала смотреть, потом после второй где-то серии начала читать и тоже удивлялась, где они столько интима наковыряли. находка режиссера! :))
ага-ага)) причем всем угодили: и натуралам, и геям, и лесби :))
Двое и Снежинка
16.11.2011, 13:57
А может, это Давос будет? Или тот старше?
Американский же сериал, а там зрителя надо привлекать либо секасом либо кровью.
ага-ага)) причем всем угодили: и натуралам, и геям, и лесби :))
да-да! прям сексульная политкорректность :004:
странно еще, что все главные герои - белые
Леди Сотофа
16.11.2011, 14:20
да-да! прям сексульная политкорректность :004:
странно еще, что все главные герои - белые
Предположу, что в следующих сезонах появятся и другие расы в сериале :)
Люди, на Флибусте есть "Пир стервятников" и "Пир для воронов"(этот вроде фанатский) - какой лучше читать?
Кин-дза-дза!
16.11.2011, 14:26
А мне показалось, что в книгах много секса. Чего-то они там друг друга все время за промежности хватают :008:, чем дальше, тем чаще. может в первой книге не так интенсивно, но в следующих уже утомило слегка это хватание.
Манс во второй книге только упоминается (только-только ее закончила))),появляется из одичалых Игрид
Исландский актер Гудмундур Торвальдссон (Guðmundur Ingi Þorvaldsson) в интервью рассказал, что дважды проходил пробы для участия в Игре престолов. Несмотря на то, что он не получил роль ни в первый, ни во второй раз (кого? Бронна), он произвел неизгладимое впечатление на продюсеров, и те заблаговременно пригласили его сниматься в третьем и четвертом сезоне (то есть в «Буре мечей», которую планируют разделить на 2 сезона).
во втором сезоне и не ждём :)
Зато Гремучую рубашку уже объявили
http://7kingdoms.ru/2011/rattleshirt-actor-dogliani/
Двое и Снежинка
16.11.2011, 15:26
Люди, на Флибусте есть "Пир стервятников" и "Пир для воронов"(этот вроде фанатский) - какой лучше читать?
я вроде фанатский читала. :016: вот ведь склероз! :))
Двое и Снежинка
16.11.2011, 15:27
похож на упитанного Рассела Кроу. Или нет? :))
Кин-дза-дза!
16.11.2011, 17:20
Ой, знаю этого дядьку, в смысле помню роли. Совсем другим представляла себе его героя внешне.
:) по-моему есть немного :))
Ой, знаю этого дядьку, в смысле помню роли. Совсем другим представляла себе его героя внешне.
мне он тоже по другому представлялся,более тощим и ( как бы это обозвать) дегенератом,так что ли
Кин-дза-дза!
16.11.2011, 19:57
...
мне он тоже по другому представлялся,более тощим и ( как бы это обозвать) дегенератом,так что ли
Вот вот.
а этот по комплекции на 2-х рубашек тянет ))))
Filis78™
16.11.2011, 20:30
:080::080::080:
классный
одно лицо:010:
я его лю:love:
Девочки первый ролик со съёмок второго сезона
http://7kingdoms.ru/2011/pervyj-rolik-o-sozdanii-vtorogo-sezona-igry-prestolov/
там ещё и фотки :support::support::support:
Lepestok
21.11.2011, 21:17
классс:love: Спасибо:flower:
Filis78™
21.11.2011, 21:18
круто:019:
Кин-дза-дза!
21.11.2011, 21:20
Мелисандра просто красотка получилась. Никогда о ней не думала, как о красивой женщине.
Кин-дза-дза!
21.11.2011, 21:26
А топ для прочитавших так и не открыли? Так хочется пообсуждать, руки чешутся просто :065:
Filis78™
21.11.2011, 21:26
а я увидела живую Болейн в телеге:065:
Дэйнерис все таки :love::love::love:
Filis78™
21.11.2011, 21:27
А топ для прочитавших так и не открыли? Так хочется пообсуждать, руки чешутся просто :065:
надо просто договорится весм сразу и читать по тому:ded:
и обсуждать в он-лайне
Класс! Спасибо :flower:
Джон повзрослел :love:
А Станнис мне как-то не таким представлялся :( Но ничего, привыкнем :))
Давос классный, но на контрабандиста совсем не похож, больше похож на вельможу какого-нить :))
+1000! :support:
+1 много чего хочется обсудить :)
Очень радуюсь тому, что в большинстве своем актеры - британские :)
Дормер (Анна Болейн которая) - лапушка, рада снова ее увидеть.
И музыка в фильме фантастическая. Нашла саундтрек, слушаю - аж мурашки по коже бегут...
Filis78™
22.11.2011, 00:07
+1 много чего хочется обсудить :)
Очень радуюсь тому, что в большинстве своем актеры - британские :)
Дормер (Анна Болейн которая) - лапушка, рада снова ее увидеть.
И музыка в фильме фантастическая. Нашла саундтрек, слушаю - аж мурашки по коже бегут...
а нам саунд:091::091::091::008::flower:
а нам саунд:091::091::091::008::flower:
я брала вот тут http://ru**trac**ker.org/forum/viewtopic.php?t=3637998
Ох,скорее бы уже апрель :) Но хорошо что хоть инфа будет потихоньку появляться,дабы интерес нагнетать :)
Мне кстати понравилось как ребята на музыку заставки песню написали
Двое и Снежинка
22.11.2011, 20:57
жадины-говядины! такой маленький ролик!!! еще б хоть минутку! )))
Ох Мартин и злодей. Дочитала "Бурю мечей" до красной свадьбы... полночи спать не могла от расстройства. Я чувствовала, что его убьют, но чтобы так подло и гадко... Обрыдалась вся.
Filis78™
23.11.2011, 14:59
я брала вот тут http://ru**trac**ker.org/forum/viewtopic.php?t=3637998
*Ослепленная*
23.11.2011, 15:39
И снова здравствуйте:))
Похож-похож
Лена, спасибо тебе большое:flower::flower::flower:
а я увидела живую Болейн в телеге:065:
Дэйнерис все таки :love::love::love:
Болейн
:love::love::love::love::love:
Девочки, я создала новый топ для тех, кто все прочитал и готов обсуждать ВСЁ и спойлерить вовсю! :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70923518#post70923518
Девочки, я создала новый топ для тех, кто все прочитал и готов обсуждать ВСЁ и спойлерить вовсю! :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70923518#post70923518:flower:хоть я Танец еще и не прочла, иду
http://7kingdoms.ru/2011/news-igry-prestolov-nov23/
ещё немного новостей о Джоне и Робе
В инете кое-где встречала записи типа "посмотрел пилотную серию и..."
Как я поняла - самую первую, с Тэмзин Мерчант в роли Дейенерис и Дженнифер Эль в роли Кэйтилин.
Честно пыталась найти эту пилотную серию - не получилось.
Кто-нибудь ее видел? Где найти можно?
мне ничего такого не встречалось, насколько знаю пилот переснимали,вряд ли первый вариант в сеть попал,если наёдете киньте ссыль,интересно посмотреть
мне ничего такого не встречалось, насколько знаю пилот переснимали,вряд ли первый вариант в сеть попал,если наёдете киньте ссыль,интересно посмотреть
буду искать :) как найду - обязательно поделюсь :)
Девочки,ничего не понятно,но какой Джон няшка! :)
http://7kingdoms.ru/2011/daynews-island-tv-3rd-season/
Девочки,ничего не понятно,но какой Джон няшка! :)
http://7kingdoms.ru/2011/daynews-island-tv-3rd-season/
А какие у него на ногах сноубутсы даже не знаю как назвать :046: Хорошенький :love:
Кин-дза-дза!
01.12.2011, 22:27
А я сейчас пересматриваю первый сезон после прочтения книг. Да, с сексом в фильме перебор :065:, в первый раз как-то не заметила всех этих голых писек :) (особенно мужских)
ну и Теон мне не нравится. Вот даже и не очень то сложно из него сделать то, что сделают потом, если честно. Какой-то он уже на букву "В", в книге, кмк, он другой, симпатишней, что ли.
Двое и Снежинка
01.12.2011, 22:41
Про Теона соглашусь, мне тоже он на внешность не айс. :073:
Джон - лапа!!! :love:
По поводу статьи, нашли уж прям в Ирландии белые ночи! Ехали бы к нам летом на съемки, и дешевле б вышло, и сняли бы быстрее! :004:
Первый сезон не хочу пересматривать, хочу продолжение!!!! :091:
Кин-дза-дза!
01.12.2011, 23:22
А я работаю вечером за компом, ну и смотрю краем глаза. Еще Джона Амбера (так кажется), который из "свиты" Старков, представляла моложе и каким-то, ну, вроде Хагрида из Гарри Поттера :)
Но кто вот 100% попал - это Фрей. Вот уж гадкий, мелочный, злобный и злопамятный. Просто супер актер его играет.
Выбор актрисы на роль Лизы Арен для меня странен. Она, конечно, психопатку играет хорошо, но внешность совершенно "не книжная". Ну и Иллирио, кмк, должен быть раза в 2 толще, его дальше в книгах просто таким жирным описывают, а тут, ну, полноватый мужчина, толстым даже с натяжкой не назову.
Ну и Лорас, ну вообще, ну фу просто, ну какой же он красавчик? Вот гей из него вышел (мне на удвление, не увидела я там гейского ничего в книге) на славу, а рыцарь...ну, даже не знаю. Помните сцену, где он Ренли бреет "везде" :073:, я там все на его руки смотрела. Вот честно, после таскания 2-х детей на руках мои руки выглядят мускулистей. Ну он не выглядит, как человек, который мечом махал с детства по нескольку часов в день, мускулатуры просто нет. А он же один из лучших рыцарей королевства в действительности.
но, надо сказать, что в целом, дух книги передан. Одна из немногих экранизаций хороших по книге. А я, конечно, придираюсь :) Просто уже ждать надоело :015:
Двое и Снежинка
01.12.2011, 23:25
на Лораса только намеки в книге были.
Кин-дза-дза!
01.12.2011, 23:27
на Лораса только намеки в книге были.
Ну, я их не заметила, если честно. В топе читала, что сам Мартин признал, что, мол, геи. Это, конечно, объясняет кое-что потом в отношении между Ренли и его женой для меня.
:)
Двое и Снежинка
01.12.2011, 23:37
Ну, я их не заметила, если честно. :)с Ренли они в его палатку уходили вдвоем (если не ошибаюсь). и еще несколько намеков позже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.