PDA

Просмотр полной версии : Игра престолов / Game of Thrones

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

veesta
16.06.2011, 18:36
Превью 10 серии. (http://www.youtube.com/watch?v=N2VDXgUInl4)
Хорошо Кэт съездила Джейме по физиономии..

veesta
16.06.2011, 18:44
Да, согласна про книги - местами жуть жуткая.
Да.. Местами напоминало мне "Парфюмера", местами "Трудно быть Богом" а иногда прям сцены, как будто толпа гестаповцев идет по деревням и все на своем пути крушит, вешает, режет и сжигает. Клиган старший резвился.. :( А ободранный человек на гербе Русе Болтона.. :001:

Леди Сотофа
16.06.2011, 18:57
Да.. Местами напоминало мне "Парфюмера", местами "Трудно быть Богом" а иногда прям сцены, как будто толпа гестаповцев идет по деревням и все на своем пути крушит, вешает, режет и сжигает. Клиган старший резвился.. :( А ободранный человек на гербе Русе Болтона.. :001:

Да-да. А еще про руки-ноги он так походя все время пишет, ну просто в порядке вещей у него :( :(

А сейчас как раз читаю как Джейме приехал в Харренхолл разбираться - слов нет :010:

veesta
16.06.2011, 19:08
Да-да. А еще про руки-ноги он так походя все время пишет, ну просто в порядке вещей у него :( :(

А сейчас как раз читаю как Джейме приехал в Харренхолл разбираться - слов нет :010:
Жуть.. А про "Красную свадьбу" читали уже? Вот это был апогей ужаса для меня.

Хочу в Нью-Йорк
16.06.2011, 20:10
Да, жалко :( Но, к сожалению, у Мартина это только первые шаги на пути несправедливостей и нелепых смертей. :(

так его убили все-таки????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((
впрямую ж не показали, я думала, что что-то случится и он останется жив((((((((
нуууууууууууууу, я так не играю(((((((((((

veesta
16.06.2011, 20:44
так его убили все-таки????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((
впрямую ж не показали, я думала, что что-то случится и он останется жив((((((((
нуууууууууууууу, я так не играю(((((((((((
К сожалению это случилось :(
Теперь на Роббе вся ответственность. Он официально стал лордом Винтерфелла и хранителем Севера.

Айка
16.06.2011, 20:49
не поняла, 9ая серия уже с переводом вышла?:009:

veesta
16.06.2011, 20:50
Конечно! Еще во вторник.

Айка
16.06.2011, 20:52
вот балда, побежала качать ))))

Woolfy
16.06.2011, 22:22
Превью 10 серии. (http://www.youtube.com/watch?v=N2VDXgUInl4)
Хорошо Кэт съездила Джейме по физиономии..
Ну вот, посмотрим последнюю серию и целый год будем ждать новый сезон :(
Я, пока ждем, буду книги читать :019:

Леди Сотофа
16.06.2011, 22:47
Жуть.. А про "Красную свадьбу" читали уже? Вот это был апогей ужаса для меня.

О да.... Просто шок :( :(

Хочу в Нью-Йорк
16.06.2011, 23:03
О да.... Просто шок :( :(

так всеееее.
я тоже хочу это знать
есть книги в продаже?

Леди Сотофа
16.06.2011, 23:04
так всеееее.
я тоже хочу это знать
есть книги в продаже?

Не знаю - я в электронке читаю.

Хочу в Нью-Йорк
16.06.2011, 23:07
Не знаю - я в электронке читаю.

не читала ничего ни разу в электронке.
попробую

Элик
17.06.2011, 15:10
Девочки, привет! Вернулись из отпуска - прочла три первые части. Захватило не по-детски.
У меня вопрос к читавшим-кого убил Теон вместо Брана и Рикона и как он мог перепутать?
Побегу качать две пропущенные серии

veesta
17.06.2011, 15:16
Детей мельничихи. Он не перепутал, а просто психологически не смог. Хотя детей мельничихи вполне смог :015:

Танчикус
17.06.2011, 16:14
Я, конечно, плохо помню, но разве он их, вообще, поймал? У меня в памяти осталось, что он банально упустил, а ради репутации нужно было кого-то выставить убитыми..

Леди Сотофа
17.06.2011, 17:24
Да, все верно, не нашел - они в крипте прятались, а Теон их на мельнице искал.

veesta
17.06.2011, 18:40
Да вы правы! То что они прятались в крипте - это я помню, но мне почему-то показалось, что он не стал даже и и искать, потому что понял, что не сможет их убить. Ишь как я расфантазировалась насчет Теоновской ТДО. :065: Гад он, конечно, первостатейный..

Танчикус
17.06.2011, 19:15
Ничего... он свое тоже получил.. за всё

Леди Сотофа
17.06.2011, 19:57
Да, вот уж кого не жалко было...

Айка
17.06.2011, 20:35
Девочки, напишите плиз беленьким, а Кхал выживет?:008:
сгораю от любопытства :))

Танчикус
17.06.2011, 20:52
А вы уверены, что хотите знать? :)) нет

Леди Сотофа
17.06.2011, 21:11
Девочки, напишите плиз беленьким, а Кхал выживет?:008:
сгораю от любопытства :))

Если уверены, что хотите знать, то нет, не выживет :(

Айка
17.06.2011, 21:35
Ага, уверенна :)) я и книжки, прежде, чем начинаю читать, заглядываю на последнюю страницу :008::017::046:

Спасибо, девоньки :flower: хм, как бы это выразить.... короче, я под впечатлением.............
А как называются первые две книги? они в свободно продаже на полках лежат?:073: в отпуск возьму ;)

Мадам Ольга
17.06.2011, 22:48
Посмотрела 9-ю серию.Начиналось всё неплохо.А закончилась серия...:010:.

Элик
18.06.2011, 00:18
После прочтения мне. к сожалению, уже не так интересно смотреть, все известно заранее

Woolfy
18.06.2011, 01:17
После прочтения мне. к сожалению, уже не так интересно смотреть, все известно заранее
Не скажите...я читала в интервью Мартина, что в первом сезоне сериала убили героя, которого в книгах убивают в 3 или 4 части и смерть другая...я книги пока не читала, кто это не знаю...
А так в экранизациях интересно смотреть какие актеры подобраны, сравнивать со своими фантазиями, с книгой...

Woolfy
18.06.2011, 01:18
Ага, уверенна :)) я и книжки, прежде, чем начинаю читать, заглядываю на последнюю страницу :008::017::046:

Спасибо, девоньки :flower: хм, как бы это выразить.... короче, я под впечатлением.............
А как называются первые две книги? они в свободно продаже на полках лежат?:073: в отпуск возьму ;)
Игра престолов и Битва королей. Насчет на полках не знаю, я электронные скачала :019:

Элик
19.06.2011, 20:22
Не скажите...я читала в интервью Мартина, что в первом сезоне сериала убили героя, которого в книгах убивают в 3 или 4 части и смерть другая...я книги пока не читала, кто это не знаю...
А так в экранизациях интересно смотреть какие актеры подобраны, сравнивать со своими фантазиями, с книгой...
Смотреть я все равно буду, сериал мне нравится:))

veesta
20.06.2011, 00:29
Девочки.. Станниса Баратеона будет играть... Джерард Батлер (http://www.imdb.com/name/nm0124930/)!!! :010:
Вот это да.. Знаменитости-то подтягиваются!

P.S. Теперь уже пишут, что вроде это шутка такая..:015: Ничего себе шутка, сайт вроде солидный. Скорее бы завтра наступило - не терпится посмотреть, чем же закончится первый сезон.

Элик
20.06.2011, 00:49
Девочки.. Станниса Баратеона будет играть... Джерард Батлер (http://www.imdb.com/name/nm0124930/)!!! :010:
Вот это да.. Знаменитости-то подтягиваются!
Ого!!! На мой взгляд, он подходит

veesta
20.06.2011, 13:50
Для играющих на фортепьяно - саундтрек с нотами (http://www.youtube.com/watch?v=-TQKG6jhZJk) (в описании есть ссылка). Я уже четверть осилила :)) Трямкаю по вечерам на синтезаторе в наушниках, чтобы соседей не терзать.. До второго сезона как раз осилю виртуозно :))

veesta
20.06.2011, 16:50
Кстати, в Second Life никто не зарегистрирован? Я там набрела на Винтерфелл. Даже посидела немного под чардревом. Народу никого, только снег, деревья и Родрик бродил с кружкой пива :))

Woolfy
20.06.2011, 18:22
Для играющих на фортепьяно - саундтрек с нотами (http://www.youtube.com/watch?v=-TQKG6jhZJk) (в описании есть ссылка). Я уже четверть осилила :)) Трямкаю по вечерам на синтезаторе в наушниках, чтобы соседей не терзать.. До второго сезона как раз осилю виртуозно :))
У меня на телефоне стоит, трубку снимать теперь дольше иду:))

veesta
20.06.2011, 18:26
У меня на телефоне стоит, трубку снимать теперь дольше иду:))
Аналогично :053:
Джовади молодец, уже который шедевр создает к сериалу. Его тема из "Prison Break" у меня доолго в телефоне была.

veesta
20.06.2011, 23:33
Посмотрела 10 серию. 2 раза прослезилась. Очень тронула сцена с Браном, когда мейстер Лювин сообщил ему страшную новость. Мальчик так сыграл, что меня проняло :(
Веселые моменты тоже умудрились вставить - ну Пицель, ну хитрюга! :))

А Джоффри.. До чего же молодец парень, который его играет! Просто фантастическое перевоплощение в страшного мерзкого гаденыша! :001:
Серсея-нимфоманка, даром время не теряет.. Пока братишка в оковах - нашла себе новую игрушку. А у "игрушки", кстати, расправились плечи и самоуверенности поприбавилось :073:

P.S. Что-то я не поняла про обещанное Мартином убийство героя, который должен по книге погибнуть только в 3 или 4 части. Все, кто нужен живы-здоровы..

Мадам Ольга
21.06.2011, 01:53
Ну,насчёт Джоффри с самого начала было ясно,что душонка гнилая у парня.

Хочу в Нью-Йорк
21.06.2011, 10:57
Посмотрела 10 серию. 2 раза прослезилась. Очень тронула сцена с Браном, когда мейстер Лювин сообщил ему страшную новость. Мальчик так сыграл, что меня проняло :(

А Джоффри.. До чего же молодец парень, который его играет! Просто фантастическое перевоплощение в страшного мерзкого гаденыша! :001:
Серсея-нимфоманка, даром время не теряет.. Пока братишка в оковах - нашла себе новую игрушку. А у "игрушки", кстати, расправились плечи и самоуверенности поприбавилось :073:

P.S. Что-то я не поняла про обещанное Мартином убийство героя, который должен по книге погибнуть только в 3 или 4 части. Все, кто нужен живы-здоровы..

на английском смотрели? я прям вас взахлеб читаю))) :support:

Woolfy
21.06.2011, 11:23

А я жду перевода :065:
Я тут начала книгу читать :) с конца Игры престолов :)) что-то там не было про новую игрушку Серсеи.
Не было такого героя? Странно...
Вот его интервью http://7kingdoms.ru/2011/interview-george-martin-collider/
И из него отрывок:
Разговаривали ли с Вами по поводу каких-либо изменений персонажей?
Мартин: Были разговоры по этому поводу. Не хочу вдаваться в подробности из-за спойлеров, но есть один персонаж, который умирает в первом сезоне сериала, но не умирает в книгах вплоть до третьего-четвёртого тома, и даже там умирает иначе. Я указал им на это, так что они были предупреждены, но всё же решили оставить по-своему. Поэтому если мы получим третий сезон, и дойдём до того места, где этот персонаж должен был бы умереть, и при этом не слишком отдалимся от первоначального сюжета, им придётся сделать соответствующие корректировки, не умирать же ему дважды. Нам нужно быть аккуратными с такого рода вещами. Надеюсь, я смогу быть полезен Дэвиду и Дэну, предупреждая, когда они движутся в подобном направлении.
И про детей-актеров он тоже там говорит:
Были ли декорации или персонажи, которые в экранном воплощении поразили Вас до глубины души?
Мартин: ...Многие произвели большое впечатление, но особенно дети. Найти хороших юных актёров очень трудно. Их много, особенно в Америке, они милые, но большинство из них появляются в ситкомах, где их основная роль — быть милыми и делать забавные замечания, и некоторые из них справляются с этим очень неплохо. Но детям «Игры престолов» нужно делать гораздо больше. Для этого необходимы серьёзные актёрские данные. Они должны передать страх, печаль, любовь и тоску. Местами это будет непросто даже для взрослого актёра с 10 или 20-летним стажем, а у нас были просто дети, участвовавшие в нескольких школьных постановках. Их было сложно найти. Мы просмотрели сотни ребят для каждой из ролей, и я не знаю, где наш директор по кастингу нашёл именно наших деток, но здорово, что нашел. Все они замечательные. Три главных — Айзек Хемпстед-Райт (Бран), Софи Тёрнер (Санса) и Мэйси Уильямс (Арья) — все они великолепны.

veesta
21.06.2011, 12:06
Я тут начала книгу читать :) с конца Игры престолов :)) что-то там не было про новую игрушку Серсеи.
Была была! Ее еще быстренько в рыцари посвятили, чтобы сидела и рта не раскрывала..:))

veesta
21.06.2011, 12:44
на английском смотрели? я прям вас взахлеб читаю))) :support:
Я стараюсь на английском смотреть, но сейчас пошло много про Робба, а я его совсем не понимаю. Ирландцы, шотландцы - это песня.. И Джендри - тоже тушите свет. Я думаю его даже соотечественники с трудом понимают :)) Поэтому смотрю с субтитрами.

Woolfy
21.06.2011, 13:47
Была была! Ее еще быстренько в рыцари посвятили, чтобы сидела и рта не раскрывала..:))
А, понятненько, я стала читать, вероятно, чуть позже их связи.
Начало саги я на потом отложила, чтобы когда сериал чуть забудется прочесть.

Woolfy
21.06.2011, 13:48
Девы, не знаете что с Лостфильмом? Не могу зайти под своим логином :009:

veesta
21.06.2011, 18:06
Что-то я уже прям в предвкушении второго сезона.. Сейчас дочитываю первую половину второй книги.
Интересно, кого все-таки возьмут на роль Бриенны. Это же должна быть огроменная некрасивая девица, которая спокойно сира Лораса одной левой по репе с лошади смахивать будет! И Джейме через плечо перекидывать и шагать бодро :))
В интернете мало иллюстраций, вот на мой взгляд самая удачная. Где ж такую девицу взять :009: Они, кстати, с Джейме чем-то похожи внешне :)) Фанаты предлагают пригласить Кэти Сакхофф из "Галактики", правда она мелковата. Но чем то они похожи, да.

Танчикус
21.06.2011, 18:12
Ну она не только мелковата, но ещё и слишком симпатичная для этой роли :))

veesta
21.06.2011, 18:24
Ну она не только мелковата, но ещё и слишком симпатичная для этой роли :))
Ну может загримируют пострашнее! Вот Шарлиз Терон как разукрасили в "Монстре", даже и не узнать ее. Но комплекция да.. Где ж взять то такую..Бриенну Тарт :))

И еще очень интересно, какой будет Игритт. Это должно быть что-то огненно-рыжее и фееричное в противовес мрачному Кудряхину :))

Танчикус
21.06.2011, 20:25
Ну может найдут где-нибудь в закромах театров.. не одни ж красотки в актрисах. :))

veesta
21.06.2011, 22:15
На Лосте выложили серию!

veesta
22.06.2011, 12:01
А кто на самом деле отправил Джендри к Йорену? Хоть оружейник и сказал, что парень ему надоел, но на самом деле кто-то подсуетился. Варис?

Танчикус
22.06.2011, 15:15
Варис, ага.

Woolfy
22.06.2011, 16:31
А кто на самом деле отправил Джендри к Йорену? Хоть оружейник и сказал, что парень ему надоел, но на самом деле кто-то подсуетился. Варис?

Варис, ага.
Как раз вчера читала как он про это с Тирионом разговаривал, во второй книге.

veesta
23.06.2011, 19:07
Нашла на торрентах полное собрание саундтреков сериала. Такая музыка красивая! Особенно Finale и еще Kill Them All очень понравилась. Грустная. Да вообще, все очень красивые мелодии. Композитор почувствовал, какие нужны :)

Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 19:23
10 серия, конечно, менее напряженная была, чем 9))
Единственное, с Дейнерис, закрутили, конечно
Я даже заржала, когда дракошики вылупились, не смотря на трагизм момЭнта)))
Ребенка ее жалко((( Он правда тоже умер?

veesta
23.06.2011, 19:30
Ребенка ее жалко((( Он правда тоже умер?

Да, умер. Дейенерис несколько раз спасала мейегу от своих соплеменников, но та затаила злобу и на кхала за разоренный поселок и на будущего малыша, так как он тоже должен был стать кхалом. Поэтому уничтожила его колдовством. У Дейенерис теперь никогда не будет детей. Хотя я надеюсь, что в будущем может все и получится. На одно колдовство может ведь найтись и другое. Зато у нее теперь дракошки как дети. В финале не очень заметно показано, но она их своим молоком выкармливала :)

veesta
23.06.2011, 19:34
Она их назвала Дрогон в честь Дрого, Визерион в честь Визериса и Рейегаль в честь погибшего старшего брата Рейегара.

Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 19:48
Она их назвала Дрогон в честь Дрого, Визерион в честь Визериса и Рейегаль в честь погибшего старшего брата Рейегара.

ох мамадорогая)) она там часом умом-то не тронулась на пример Лизы?))) жалко, если так. красавица такая))

veesta
23.06.2011, 19:59
ох мамадорогая)) она там часом умом-то не тронулась на пример Лизы?))) жалко, если так. красавица такая))

Не не! Кремень! Возмужала и куча планов на будущее :073:

Я Мамко!
23.06.2011, 20:46
Девочки, как Вы помните их всех по именам? я реально плохо врубаюсь, когда Вы пишите по именам - никого не помню(((

Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 21:00
Девочки, как Вы помните их всех по именам? я реально плохо врубаюсь, когда Вы пишите по именам - никого не помню(((

ага.
и я)))
только основных персон)))
варисов там всяких - приходится смотреть)))
буду читать
под это дело решаюсь таки купить ридер))

veesta
23.06.2011, 22:06
Кто хотел ссылку на саундтреки?? Примчалась домой с работы, нашла ссылку, а что-то это сообщение не вижу :) Ну в общем, вот ссылка (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3617223)!

veesta
23.06.2011, 22:10
С именами - готовьтесь! Их будет еще больше в разы :)) Добавятся толпы одичалых, персонажи из окружения Станниса и Ренли Баратеонов, из городов и стран за Узким морем, соратники принца из Дорна, семейство Грейджоев.. Ой, еще и партизаны! :))
Первая книга это действительно только как-бы предисловие. Из-за чего заварилась каша :073:

olikD
23.06.2011, 22:44
Кто хотел ссылку на саундтреки?? Примчалась домой с работы, нашла ссылку, а что-то это сообщение не вижу :) Ну в общем, вот ссылка (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3617223)!
Я хотела :008: Спасибище огромное!!:flower:

Танчикус
23.06.2011, 22:44
Ридер - чудесная вещь. Я в восторге полном.

А запомнить все имена, не читая книгу, - это, конечно, только для особенно памятливых :))

veesta
23.06.2011, 23:03
Девочки, а в электронном виде что, разные переводы встречаются? Я помню, много лет назад тоже качала и читала на маленьком еще наладоннике, и точно помню, что там в переводе был "Манс Налетчик". И вообще, некоторые названия были по-другому переведены, например Хайгарден=Вышесад.
А сейчас читаю на ридере - "Манс Разбойник" :009: И все как-то не так мне.. Помнит еще мозг тот первый текст..

Мадам Ольга
24.06.2011, 03:08
Я вот начала читать.И всё равно с именами тяжело.Не запомнить все.Хотя вроде и сериал смотрела.Как Мартин сам то с этими именами не запутался.

olikD
24.06.2011, 09:29
Я вот начала читать.И всё равно с именами тяжело.Не запомнить все.Хотя вроде и сериал смотрела.Как Мартин сам то с этими именами не запутался.
И он путается :) Но ему помогают фанаты, которые всёёёёё помнят :ded:

Кумико
24.06.2011, 13:49
Девочки, досмотрела сериал. Где-то до половины одновременно читала, но потом чтение бросила, т.к. в книге ну очень много подробностей, а сериал, конечно, этого не передает. Зато атмосфера потрясающая в фильме! Поэтому сейчас дочитываю, и будто заново кино смотрю :)) Все герои перед глазами. Вообще подбор актеров отличный. А вам не кажется (или это только мои тараканы :)) ), что Джейме похож на Сойера из Лоста:016:?

Танчикус
24.06.2011, 14:01
Джейме на принца из Шрека похож :))

Леди Сотофа
26.06.2011, 11:08
Ну может загримируют пострашнее! Вот Шарлиз Терон как разукрасили в "Монстре", даже и не узнать ее. Но комплекция да.. Где ж взять то такую..Бриенну Тарт :))

Комплекцию можно сымитировать техническими средствами, кмк.

Леди Сотофа
26.06.2011, 11:11
Девочки, а в электронном виде что, разные переводы встречаются? Я помню, много лет назад тоже качала и читала на маленьком еще наладоннике, и точно помню, что там в переводе был "Манс Налетчик". И вообще, некоторые названия были по-другому переведены, например Хайгарден=Вышесад.
А сейчас читаю на ридере - "Манс Разбойник" :009: И все как-то не так мне.. Помнит еще мозг тот первый текст..

Разные переводы точно есть. Например, я скачала "Пир для воронов" и "Пир для стервятников" - думала, что две части, а оказалось, что два перевода разных. Видимо и остальные книги тоже в нескольких вариантах есть.

Сейчас начала "Присяжного рыцаря" - очень отличается написание имен от "Межевого", приходится соображать кто есть кто. :(

Элик
28.06.2011, 22:46
Дочитала книги, когда там 5ая;), закончилось на самом интересном. Есть смысл читать Межевого и т.д. рыцарей?

Леди Сотофа
28.06.2011, 22:48
Дочитала книги, когда там 5ая;), закончилось на самом интересном. Есть смысл читать Межевого и т.д. рыцарей?

Рыцари особо отношения к основной истории не имеют, действие происходит лет за 100 до Игры престолов.
Но прочитать вполне можно, достаточно интересно, легко читается.

Элик
28.06.2011, 22:53
сделаю перерывчик:)). а то как-то я пошла в полное погружение:073:

Марьюшка
30.06.2011, 20:02
Досмотрела,вернувшись из отпуска.
Все три серии,которые пропустила-проглотила разом.Плакала :041::041::041:
Книгу вчера же дочитала.Очень близок сериал к книге.
Вообщем с нетерпением жду продолжения и пока буду читать оставшиеся книги.

Your Majesty
08.07.2011, 10:39
Подпишусь, тоже досмотрела, плакала.
Теперь ждать продолжения. Муж прочитал все книги, сказал, что если дадут денег, то будет очень хорошее продолжение снято.

Элик
16.07.2011, 22:00
ОФФ
сегодня ходили с дочкой на Гарри Поттера. перед началом как всегда анонсы фильмов, в том числе и Конан(то ли варвар, то ли Разрушитель). В главной роли - кхал Дрого:)), красавчик:love:

Cycymber
17.07.2011, 03:24
Тоже сегодня была на ГП и полюбовалась на Дрого - Конана... :008:
А Тонкс узнали? Еще одно знакомое лицо. Правда, лучше причесанное :))

Tecofi
18.08.2011, 21:42
Только узнала об этом сериале, видела отрывок- покорил!) Подскажите, плиз,откуда субтитры рус. хорошие качаете?

olikD
18.08.2011, 21:50
Только узнала об этом сериале, видела отрывок- покорил!) Подскажите, плиз,откуда субтитры рус. хорошие качаете?
Вам именно оригинал+субтитры нужны? Дубляж не хотите?

Tecofi
18.08.2011, 22:13
Вам именно оригинал+субтитры нужны? Дубляж не хотите?

Нее, не хочу))
предпочитаю смотреть в оригинале

olikD
19.08.2011, 00:44
Нее, не хочу))
предпочитаю смотреть в оригинале
И это правильно:053: попробуйте вот эти субтитры (http://7kingdoms.ru/2011/subtitles-game-of-thrones/) посмотреть

ЛеннаЯ
19.08.2011, 03:29
Отмечусь:) Посмотрела сериал,потом книги прочитала. По сериалу любимые персы- Арья, Джон, Тирион, Кхал, Дэни, Джорах. После прочтения книг Санса и Пёс к ним добавились. Жду теперь когда 5 книгу переведут,дабы узнать что же там дальше происходит. И само собой 2 сезон

Tecofi
22.08.2011, 11:11
И это правильно:053: попробуйте вот эти субтитры (http://7kingdoms.ru/2011/subtitles-game-of-thrones/) посмотреть

:053: спасибо,воспользовалась! вчера добралась-таки до просмотра..успела только 1 серию глянуть- все, в ближайшее время я потеряна для общества)))

а вы смотрите только с русс сабами?

olikD
22.08.2011, 13:07
:053: спасибо,воспользовалась! вчера добралась-таки до просмотра..успела только 1 серию глянуть- все, в ближайшее время я потеряна для общества)))

а вы смотрите только с русс сабами?
да я уже по-всякому посмотрела, и с субтитрами, и в озвучке :) субтитры они, к сожалению, не доделали, бросили, кажется, серии на 7...

Tecofi
22.08.2011, 14:11
по вашей ссылке вроде все 10))
у меня есть бредовая идея смотреть с англ и русск сабами одновременно, думала найти единомышленников))))

veesta
22.08.2011, 17:38
по вашей ссылке вроде все 10))
у меня есть бредовая идея смотреть с англ и русск сабами одновременно, думала найти единомышленников))))
Я единомышленник! :)) Я смотрела с озвучкой лостфильма, с русскими сабами и с английскими. Потом плюнула и стала смотреть вообще без сабов.. Но тут трудность - в сериале подобран актерский состав из разных концов планеты - из США, Англии, Шотландии и Ирландии. Оочень сложно по-первости переключаться. Как только я присноровилась понимать британский английский Джона - тут же стал резать слух американский говор Тириона. А на Джендри я вообще сдалась! :010: И да - у Шона Бина я не смогла понять ни слова :)) Серии с английскими сабами я качала с Пиратбэя

Норма Джин
22.08.2011, 21:15
И я все посмотрела, все книги перечитала. Супер. Жду продолжения.

Кумико
22.08.2011, 21:30
Девочки, а кто-нибудь прочитал уже "Танец с драконами"? Видела любительский перевод, но не хочу пока читать его. Может, кто в оригинале читает?

Леди Сотофа
22.08.2011, 23:45
Девочки, а кто-нибудь прочитал уже "Танец с драконами"? Видела любительский перевод, но не хочу пока читать его. Может, кто в оригинале читает?

Я начала в оригинале - тяжеловато идет.

Tecofi
23.08.2011, 11:11
Я единомышленник! :)) Я смотрела с озвучкой лостфильма, с русскими сабами и с английскими. Потом плюнула и стала смотреть вообще без сабов.. Но тут трудность - в сериале подобран актерский состав из разных концов планеты - из США, Англии, Шотландии и Ирландии. Оочень сложно по-первости переключаться. Как только я присноровилась понимать британский английский Джона - тут же стал резать слух американский говор Тириона. А на Джендри я вообще сдалась! :010: И да - у Шона Бина я не смогла понять ни слова :)) Серии с английскими сабами я качала с Пиратбэя

:099: без сабов не могу-не тот уровень:))
вчера вообще замучалась искать волшебную кнопку)) кто-нибудь знает, что надо нажать,чтобы сабы с видео совпадали?? все попереключала-перепробовала, помню была где-то,а вот где!?):009:

Мадам Ольга
23.08.2011, 22:08
Тоже прочитала все книги. На Лосте написали,что кастинги для второго сезона закончены.Начинают снимать.Скорее бы.

Lepestok
23.08.2011, 23:28
Добрый вечер!:flower: Можно с Вами 2-го сезона подождать?:008: Пресмотрела первый на одном дыхании...книги ещё не читала, но жуть, как хочется:) Любимчики: Тирион Ланнистер,Кхал Дрого(по ночам снился:008:) Терпеть не могу: Джоффри Баратеон и этот оскопённый который( забыла его имя).

трешка
24.08.2011, 20:29
Примите и меня пожалуйста к себе.:flower:Посмотрела весь сезон на одном дыхании, очень понравился фильм, а Джон Сноу :love:, С нетепением буду ждать второго сезона.

Кумико
24.08.2011, 20:45
Я начала в оригинале - тяжеловато идет.
Но интересно, наверное? ;) Я уже держусь из последних сил, чтобы не начать читать любительский :073:

Кумико
24.08.2011, 20:50
Добрый вечер!:flower: Можно с Вами 2-го сезона подождать?:008: Пресмотрела первый на одном дыхании...книги ещё не читала, но жуть, как хочется:) Любимчики: Тирион Ланнистер,Кхал Дрого(по ночам снился:008:) Терпеть не могу: Джоффри Баратеон и этот оскопённый который( забыла его имя).
Читайте, еще больше любимчиков появится :)) У меня это Тирион, Пес, Джон :love:

Примите и меня пожалуйста к себе.:flower:Посмотрела весь сезон на одном дыхании, очень понравился фильм, а Джон Сноу :love:, С нетепением буду ждать второго сезона.
Долго нам еще ждать :(

Леди Сотофа
24.08.2011, 22:16
Но интересно, наверное? ;) Я уже держусь из последних сил, чтобы не начать читать любительский :073:

Интересно :))
Любительский я поискала с месяц назад - еще не было. Т.е. было, но в формате - фраза на английском, фраза на русском (причем пара-тройка вариантов).

ЛеннаЯ
25.08.2011, 04:46
http://crows.ru/book5/tdwd_content.htm

Девочки я танец отсюда читаю, год до нормального перевода не дождать :) Правда ребята помоему неплохо переводят,хотя оригинал в руках не держала, да и английский не очень знаю,чтобы сравнивать.

мелони
25.08.2011, 16:54
http://notabenoid.com/book/19980/
перевод танца
наслаждайтесь!

Кумико
25.08.2011, 16:59
Интересно :))
Любительский я поискала с месяц назад - еще не было. Т.е. было, но в формате - фраза на английском, фраза на русском (причем пара-тройка вариантов).
Ух, заинтриговали... :091:
http://crows.ru/book5/tdwd_content.htm

Девочки я танец отсюда читаю, год до нормального перевода не дождать :) Правда ребята помоему неплохо переводят,хотя оригинал в руках не держала, да и английский не очень знаю,чтобы сравнивать.

http://notabenoid.com/book/19980/
перевод танца
наслаждайтесь!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

Похоже, скоро придется открывать топ любителей ПЛИО в книжном варианте :073: