Просмотр полной версии : Игра престолов / Game of Thrones
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Превью 10 серии. (http://www.youtube.com/watch?v=N2VDXgUInl4)
Хорошо Кэт съездила Джейме по физиономии..
Да, согласна про книги - местами жуть жуткая.
Да.. Местами напоминало мне "Парфюмера", местами "Трудно быть Богом" а иногда прям сцены, как будто толпа гестаповцев идет по деревням и все на своем пути крушит, вешает, режет и сжигает. Клиган старший резвился.. :( А ободранный человек на гербе Русе Болтона.. :001:
Леди Сотофа
16.06.2011, 18:57
Да.. Местами напоминало мне "Парфюмера", местами "Трудно быть Богом" а иногда прям сцены, как будто толпа гестаповцев идет по деревням и все на своем пути крушит, вешает, режет и сжигает. Клиган старший резвился.. :( А ободранный человек на гербе Русе Болтона.. :001:
Да-да. А еще про руки-ноги он так походя все время пишет, ну просто в порядке вещей у него :( :(
А сейчас как раз читаю как Джейме приехал в Харренхолл разбираться - слов нет :010:
Да-да. А еще про руки-ноги он так походя все время пишет, ну просто в порядке вещей у него :( :(
А сейчас как раз читаю как Джейме приехал в Харренхолл разбираться - слов нет :010:
Жуть.. А про "Красную свадьбу" читали уже? Вот это был апогей ужаса для меня.
Хочу в Нью-Йорк
16.06.2011, 20:10
Да, жалко :( Но, к сожалению, у Мартина это только первые шаги на пути несправедливостей и нелепых смертей. :(
так его убили все-таки????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((
впрямую ж не показали, я думала, что что-то случится и он останется жив((((((((
нуууууууууууууу, я так не играю(((((((((((
так его убили все-таки????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((
впрямую ж не показали, я думала, что что-то случится и он останется жив((((((((
нуууууууууууууу, я так не играю(((((((((((
К сожалению это случилось :(
Теперь на Роббе вся ответственность. Он официально стал лордом Винтерфелла и хранителем Севера.
не поняла, 9ая серия уже с переводом вышла?:009:
вот балда, побежала качать ))))
Превью 10 серии. (http://www.youtube.com/watch?v=N2VDXgUInl4)
Хорошо Кэт съездила Джейме по физиономии..
Ну вот, посмотрим последнюю серию и целый год будем ждать новый сезон :(
Я, пока ждем, буду книги читать :019:
Леди Сотофа
16.06.2011, 22:47
Жуть.. А про "Красную свадьбу" читали уже? Вот это был апогей ужаса для меня.
О да.... Просто шок :( :(
Хочу в Нью-Йорк
16.06.2011, 23:03
О да.... Просто шок :( :(
так всеееее.
я тоже хочу это знать
есть книги в продаже?
Леди Сотофа
16.06.2011, 23:04
так всеееее.
я тоже хочу это знать
есть книги в продаже?
Не знаю - я в электронке читаю.
Хочу в Нью-Йорк
16.06.2011, 23:07
Не знаю - я в электронке читаю.
не читала ничего ни разу в электронке.
попробую
Девочки, привет! Вернулись из отпуска - прочла три первые части. Захватило не по-детски.
У меня вопрос к читавшим-кого убил Теон вместо Брана и Рикона и как он мог перепутать?
Побегу качать две пропущенные серии
Детей мельничихи. Он не перепутал, а просто психологически не смог. Хотя детей мельничихи вполне смог :015:
Танчикус
17.06.2011, 16:14
Я, конечно, плохо помню, но разве он их, вообще, поймал? У меня в памяти осталось, что он банально упустил, а ради репутации нужно было кого-то выставить убитыми..
Леди Сотофа
17.06.2011, 17:24
Да, все верно, не нашел - они в крипте прятались, а Теон их на мельнице искал.
Да вы правы! То что они прятались в крипте - это я помню, но мне почему-то показалось, что он не стал даже и и искать, потому что понял, что не сможет их убить. Ишь как я расфантазировалась насчет Теоновской ТДО. :065: Гад он, конечно, первостатейный..
Танчикус
17.06.2011, 19:15
Ничего... он свое тоже получил.. за всё
Леди Сотофа
17.06.2011, 19:57
Да, вот уж кого не жалко было...
Девочки, напишите плиз беленьким, а Кхал выживет?:008:
сгораю от любопытства :))
Танчикус
17.06.2011, 20:52
А вы уверены, что хотите знать? :)) нет
Леди Сотофа
17.06.2011, 21:11
Девочки, напишите плиз беленьким, а Кхал выживет?:008:
сгораю от любопытства :))
Если уверены, что хотите знать, то нет, не выживет :(
Ага, уверенна :)) я и книжки, прежде, чем начинаю читать, заглядываю на последнюю страницу :008::017::046:
Спасибо, девоньки :flower: хм, как бы это выразить.... короче, я под впечатлением.............
А как называются первые две книги? они в свободно продаже на полках лежат?:073: в отпуск возьму ;)
Мадам Ольга
17.06.2011, 22:48
Посмотрела 9-ю серию.Начиналось всё неплохо.А закончилась серия...:010:.
После прочтения мне. к сожалению, уже не так интересно смотреть, все известно заранее
После прочтения мне. к сожалению, уже не так интересно смотреть, все известно заранее
Не скажите...я читала в интервью Мартина, что в первом сезоне сериала убили героя, которого в книгах убивают в 3 или 4 части и смерть другая...я книги пока не читала, кто это не знаю...
А так в экранизациях интересно смотреть какие актеры подобраны, сравнивать со своими фантазиями, с книгой...
Ага, уверенна :)) я и книжки, прежде, чем начинаю читать, заглядываю на последнюю страницу :008::017::046:
Спасибо, девоньки :flower: хм, как бы это выразить.... короче, я под впечатлением.............
А как называются первые две книги? они в свободно продаже на полках лежат?:073: в отпуск возьму ;)
Игра престолов и Битва королей. Насчет на полках не знаю, я электронные скачала :019:
Не скажите...я читала в интервью Мартина, что в первом сезоне сериала убили героя, которого в книгах убивают в 3 или 4 части и смерть другая...я книги пока не читала, кто это не знаю...
А так в экранизациях интересно смотреть какие актеры подобраны, сравнивать со своими фантазиями, с книгой...
Смотреть я все равно буду, сериал мне нравится:))
Девочки.. Станниса Баратеона будет играть... Джерард Батлер (http://www.imdb.com/name/nm0124930/)!!! :010:
Вот это да.. Знаменитости-то подтягиваются!
P.S. Теперь уже пишут, что вроде это шутка такая..:015: Ничего себе шутка, сайт вроде солидный. Скорее бы завтра наступило - не терпится посмотреть, чем же закончится первый сезон.
Девочки.. Станниса Баратеона будет играть... Джерард Батлер (http://www.imdb.com/name/nm0124930/)!!! :010:
Вот это да.. Знаменитости-то подтягиваются!
Ого!!! На мой взгляд, он подходит
Для играющих на фортепьяно - саундтрек с нотами (http://www.youtube.com/watch?v=-TQKG6jhZJk) (в описании есть ссылка). Я уже четверть осилила :)) Трямкаю по вечерам на синтезаторе в наушниках, чтобы соседей не терзать.. До второго сезона как раз осилю виртуозно :))
Кстати, в Second Life никто не зарегистрирован? Я там набрела на Винтерфелл. Даже посидела немного под чардревом. Народу никого, только снег, деревья и Родрик бродил с кружкой пива :))
Для играющих на фортепьяно - саундтрек с нотами (http://www.youtube.com/watch?v=-TQKG6jhZJk) (в описании есть ссылка). Я уже четверть осилила :)) Трямкаю по вечерам на синтезаторе в наушниках, чтобы соседей не терзать.. До второго сезона как раз осилю виртуозно :))
У меня на телефоне стоит, трубку снимать теперь дольше иду:))
У меня на телефоне стоит, трубку снимать теперь дольше иду:))
Аналогично :053:
Джовади молодец, уже который шедевр создает к сериалу. Его тема из "Prison Break" у меня доолго в телефоне была.
Посмотрела 10 серию. 2 раза прослезилась. Очень тронула сцена с Браном, когда мейстер Лювин сообщил ему страшную новость. Мальчик так сыграл, что меня проняло :(
Веселые моменты тоже умудрились вставить - ну Пицель, ну хитрюга! :))
А Джоффри.. До чего же молодец парень, который его играет! Просто фантастическое перевоплощение в страшного мерзкого гаденыша! :001:
Серсея-нимфоманка, даром время не теряет.. Пока братишка в оковах - нашла себе новую игрушку. А у "игрушки", кстати, расправились плечи и самоуверенности поприбавилось :073:
P.S. Что-то я не поняла про обещанное Мартином убийство героя, который должен по книге погибнуть только в 3 или 4 части. Все, кто нужен живы-здоровы..
Мадам Ольга
21.06.2011, 01:53
Ну,насчёт Джоффри с самого начала было ясно,что душонка гнилая у парня.
Хочу в Нью-Йорк
21.06.2011, 10:57
Посмотрела 10 серию. 2 раза прослезилась. Очень тронула сцена с Браном, когда мейстер Лювин сообщил ему страшную новость. Мальчик так сыграл, что меня проняло :(
А Джоффри.. До чего же молодец парень, который его играет! Просто фантастическое перевоплощение в страшного мерзкого гаденыша! :001:
Серсея-нимфоманка, даром время не теряет.. Пока братишка в оковах - нашла себе новую игрушку. А у "игрушки", кстати, расправились плечи и самоуверенности поприбавилось :073:
P.S. Что-то я не поняла про обещанное Мартином убийство героя, который должен по книге погибнуть только в 3 или 4 части. Все, кто нужен живы-здоровы..
на английском смотрели? я прям вас взахлеб читаю))) :support:
А я жду перевода :065:
Я тут начала книгу читать :) с конца Игры престолов :)) что-то там не было про новую игрушку Серсеи.
Не было такого героя? Странно...
Вот его интервью http://7kingdoms.ru/2011/interview-george-martin-collider/
И из него отрывок:
Разговаривали ли с Вами по поводу каких-либо изменений персонажей?
Мартин: Были разговоры по этому поводу. Не хочу вдаваться в подробности из-за спойлеров, но есть один персонаж, который умирает в первом сезоне сериала, но не умирает в книгах вплоть до третьего-четвёртого тома, и даже там умирает иначе. Я указал им на это, так что они были предупреждены, но всё же решили оставить по-своему. Поэтому если мы получим третий сезон, и дойдём до того места, где этот персонаж должен был бы умереть, и при этом не слишком отдалимся от первоначального сюжета, им придётся сделать соответствующие корректировки, не умирать же ему дважды. Нам нужно быть аккуратными с такого рода вещами. Надеюсь, я смогу быть полезен Дэвиду и Дэну, предупреждая, когда они движутся в подобном направлении.
И про детей-актеров он тоже там говорит:
Были ли декорации или персонажи, которые в экранном воплощении поразили Вас до глубины души?
Мартин: ...Многие произвели большое впечатление, но особенно дети. Найти хороших юных актёров очень трудно. Их много, особенно в Америке, они милые, но большинство из них появляются в ситкомах, где их основная роль — быть милыми и делать забавные замечания, и некоторые из них справляются с этим очень неплохо. Но детям «Игры престолов» нужно делать гораздо больше. Для этого необходимы серьёзные актёрские данные. Они должны передать страх, печаль, любовь и тоску. Местами это будет непросто даже для взрослого актёра с 10 или 20-летним стажем, а у нас были просто дети, участвовавшие в нескольких школьных постановках. Их было сложно найти. Мы просмотрели сотни ребят для каждой из ролей, и я не знаю, где наш директор по кастингу нашёл именно наших деток, но здорово, что нашел. Все они замечательные. Три главных — Айзек Хемпстед-Райт (Бран), Софи Тёрнер (Санса) и Мэйси Уильямс (Арья) — все они великолепны.
Я тут начала книгу читать :) с конца Игры престолов :)) что-то там не было про новую игрушку Серсеи.
Была была! Ее еще быстренько в рыцари посвятили, чтобы сидела и рта не раскрывала..:))
на английском смотрели? я прям вас взахлеб читаю))) :support:
Я стараюсь на английском смотреть, но сейчас пошло много про Робба, а я его совсем не понимаю. Ирландцы, шотландцы - это песня.. И Джендри - тоже тушите свет. Я думаю его даже соотечественники с трудом понимают :)) Поэтому смотрю с субтитрами.
Была была! Ее еще быстренько в рыцари посвятили, чтобы сидела и рта не раскрывала..:))
А, понятненько, я стала читать, вероятно, чуть позже их связи.
Начало саги я на потом отложила, чтобы когда сериал чуть забудется прочесть.
Девы, не знаете что с Лостфильмом? Не могу зайти под своим логином :009:
Что-то я уже прям в предвкушении второго сезона.. Сейчас дочитываю первую половину второй книги.
Интересно, кого все-таки возьмут на роль Бриенны. Это же должна быть огроменная некрасивая девица, которая спокойно сира Лораса одной левой по репе с лошади смахивать будет! И Джейме через плечо перекидывать и шагать бодро :))
В интернете мало иллюстраций, вот на мой взгляд самая удачная. Где ж такую девицу взять :009: Они, кстати, с Джейме чем-то похожи внешне :)) Фанаты предлагают пригласить Кэти Сакхофф из "Галактики", правда она мелковата. Но чем то они похожи, да.
Танчикус
21.06.2011, 18:12
Ну она не только мелковата, но ещё и слишком симпатичная для этой роли :))
Ну она не только мелковата, но ещё и слишком симпатичная для этой роли :))
Ну может загримируют пострашнее! Вот Шарлиз Терон как разукрасили в "Монстре", даже и не узнать ее. Но комплекция да.. Где ж взять то такую..Бриенну Тарт :))
И еще очень интересно, какой будет Игритт. Это должно быть что-то огненно-рыжее и фееричное в противовес мрачному Кудряхину :))
Танчикус
21.06.2011, 20:25
Ну может найдут где-нибудь в закромах театров.. не одни ж красотки в актрисах. :))
А кто на самом деле отправил Джендри к Йорену? Хоть оружейник и сказал, что парень ему надоел, но на самом деле кто-то подсуетился. Варис?
Танчикус
22.06.2011, 15:15
Варис, ага.
А кто на самом деле отправил Джендри к Йорену? Хоть оружейник и сказал, что парень ему надоел, но на самом деле кто-то подсуетился. Варис?
Варис, ага.
Как раз вчера читала как он про это с Тирионом разговаривал, во второй книге.
Нашла на торрентах полное собрание саундтреков сериала. Такая музыка красивая! Особенно Finale и еще Kill Them All очень понравилась. Грустная. Да вообще, все очень красивые мелодии. Композитор почувствовал, какие нужны :)
Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 19:23
10 серия, конечно, менее напряженная была, чем 9))
Единственное, с Дейнерис, закрутили, конечно
Я даже заржала, когда дракошики вылупились, не смотря на трагизм момЭнта)))
Ребенка ее жалко((( Он правда тоже умер?
Ребенка ее жалко((( Он правда тоже умер?
Да, умер. Дейенерис несколько раз спасала мейегу от своих соплеменников, но та затаила злобу и на кхала за разоренный поселок и на будущего малыша, так как он тоже должен был стать кхалом. Поэтому уничтожила его колдовством. У Дейенерис теперь никогда не будет детей. Хотя я надеюсь, что в будущем может все и получится. На одно колдовство может ведь найтись и другое. Зато у нее теперь дракошки как дети. В финале не очень заметно показано, но она их своим молоком выкармливала :)
Она их назвала Дрогон в честь Дрого, Визерион в честь Визериса и Рейегаль в честь погибшего старшего брата Рейегара.
Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 19:48
Она их назвала Дрогон в честь Дрого, Визерион в честь Визериса и Рейегаль в честь погибшего старшего брата Рейегара.
ох мамадорогая)) она там часом умом-то не тронулась на пример Лизы?))) жалко, если так. красавица такая))
ох мамадорогая)) она там часом умом-то не тронулась на пример Лизы?))) жалко, если так. красавица такая))
Не не! Кремень! Возмужала и куча планов на будущее :073:
Я Мамко!
23.06.2011, 20:46
Девочки, как Вы помните их всех по именам? я реально плохо врубаюсь, когда Вы пишите по именам - никого не помню(((
Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 21:00
Девочки, как Вы помните их всех по именам? я реально плохо врубаюсь, когда Вы пишите по именам - никого не помню(((
ага.
и я)))
только основных персон)))
варисов там всяких - приходится смотреть)))
буду читать
под это дело решаюсь таки купить ридер))
Кто хотел ссылку на саундтреки?? Примчалась домой с работы, нашла ссылку, а что-то это сообщение не вижу :) Ну в общем, вот ссылка (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3617223)!
С именами - готовьтесь! Их будет еще больше в разы :)) Добавятся толпы одичалых, персонажи из окружения Станниса и Ренли Баратеонов, из городов и стран за Узким морем, соратники принца из Дорна, семейство Грейджоев.. Ой, еще и партизаны! :))
Первая книга это действительно только как-бы предисловие. Из-за чего заварилась каша :073:
Кто хотел ссылку на саундтреки?? Примчалась домой с работы, нашла ссылку, а что-то это сообщение не вижу :) Ну в общем, вот ссылка (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3617223)!
Я хотела :008: Спасибище огромное!!:flower:
Танчикус
23.06.2011, 22:44
Ридер - чудесная вещь. Я в восторге полном.
А запомнить все имена, не читая книгу, - это, конечно, только для особенно памятливых :))
Девочки, а в электронном виде что, разные переводы встречаются? Я помню, много лет назад тоже качала и читала на маленьком еще наладоннике, и точно помню, что там в переводе был "Манс Налетчик". И вообще, некоторые названия были по-другому переведены, например Хайгарден=Вышесад.
А сейчас читаю на ридере - "Манс Разбойник" :009: И все как-то не так мне.. Помнит еще мозг тот первый текст..
Мадам Ольга
24.06.2011, 03:08
Я вот начала читать.И всё равно с именами тяжело.Не запомнить все.Хотя вроде и сериал смотрела.Как Мартин сам то с этими именами не запутался.
Я вот начала читать.И всё равно с именами тяжело.Не запомнить все.Хотя вроде и сериал смотрела.Как Мартин сам то с этими именами не запутался.
И он путается :) Но ему помогают фанаты, которые всёёёёё помнят :ded:
Девочки, досмотрела сериал. Где-то до половины одновременно читала, но потом чтение бросила, т.к. в книге ну очень много подробностей, а сериал, конечно, этого не передает. Зато атмосфера потрясающая в фильме! Поэтому сейчас дочитываю, и будто заново кино смотрю :)) Все герои перед глазами. Вообще подбор актеров отличный. А вам не кажется (или это только мои тараканы :)) ), что Джейме похож на Сойера из Лоста:016:?
Танчикус
24.06.2011, 14:01
Джейме на принца из Шрека похож :))
Леди Сотофа
26.06.2011, 11:08
Ну может загримируют пострашнее! Вот Шарлиз Терон как разукрасили в "Монстре", даже и не узнать ее. Но комплекция да.. Где ж взять то такую..Бриенну Тарт :))
Комплекцию можно сымитировать техническими средствами, кмк.
Леди Сотофа
26.06.2011, 11:11
Девочки, а в электронном виде что, разные переводы встречаются? Я помню, много лет назад тоже качала и читала на маленьком еще наладоннике, и точно помню, что там в переводе был "Манс Налетчик". И вообще, некоторые названия были по-другому переведены, например Хайгарден=Вышесад.
А сейчас читаю на ридере - "Манс Разбойник" :009: И все как-то не так мне.. Помнит еще мозг тот первый текст..
Разные переводы точно есть. Например, я скачала "Пир для воронов" и "Пир для стервятников" - думала, что две части, а оказалось, что два перевода разных. Видимо и остальные книги тоже в нескольких вариантах есть.
Сейчас начала "Присяжного рыцаря" - очень отличается написание имен от "Межевого", приходится соображать кто есть кто. :(
Дочитала книги, когда там 5ая;), закончилось на самом интересном. Есть смысл читать Межевого и т.д. рыцарей?
Леди Сотофа
28.06.2011, 22:48
Дочитала книги, когда там 5ая;), закончилось на самом интересном. Есть смысл читать Межевого и т.д. рыцарей?
Рыцари особо отношения к основной истории не имеют, действие происходит лет за 100 до Игры престолов.
Но прочитать вполне можно, достаточно интересно, легко читается.
сделаю перерывчик:)). а то как-то я пошла в полное погружение:073:
Марьюшка
30.06.2011, 20:02
Досмотрела,вернувшись из отпуска.
Все три серии,которые пропустила-проглотила разом.Плакала :041::041::041:
Книгу вчера же дочитала.Очень близок сериал к книге.
Вообщем с нетерпением жду продолжения и пока буду читать оставшиеся книги.
Your Majesty
08.07.2011, 10:39
Подпишусь, тоже досмотрела, плакала.
Теперь ждать продолжения. Муж прочитал все книги, сказал, что если дадут денег, то будет очень хорошее продолжение снято.
ОФФ
сегодня ходили с дочкой на Гарри Поттера. перед началом как всегда анонсы фильмов, в том числе и Конан(то ли варвар, то ли Разрушитель). В главной роли - кхал Дрого:)), красавчик:love:
Cycymber
17.07.2011, 03:24
Тоже сегодня была на ГП и полюбовалась на Дрого - Конана... :008:
А Тонкс узнали? Еще одно знакомое лицо. Правда, лучше причесанное :))
Только узнала об этом сериале, видела отрывок- покорил!) Подскажите, плиз,откуда субтитры рус. хорошие качаете?
Только узнала об этом сериале, видела отрывок- покорил!) Подскажите, плиз,откуда субтитры рус. хорошие качаете?
Вам именно оригинал+субтитры нужны? Дубляж не хотите?
Вам именно оригинал+субтитры нужны? Дубляж не хотите?
Нее, не хочу))
предпочитаю смотреть в оригинале
Нее, не хочу))
предпочитаю смотреть в оригинале
И это правильно:053: попробуйте вот эти субтитры (http://7kingdoms.ru/2011/subtitles-game-of-thrones/) посмотреть
Отмечусь:) Посмотрела сериал,потом книги прочитала. По сериалу любимые персы- Арья, Джон, Тирион, Кхал, Дэни, Джорах. После прочтения книг Санса и Пёс к ним добавились. Жду теперь когда 5 книгу переведут,дабы узнать что же там дальше происходит. И само собой 2 сезон
И это правильно:053: попробуйте вот эти субтитры (http://7kingdoms.ru/2011/subtitles-game-of-thrones/) посмотреть
:053: спасибо,воспользовалась! вчера добралась-таки до просмотра..успела только 1 серию глянуть- все, в ближайшее время я потеряна для общества)))
а вы смотрите только с русс сабами?
:053: спасибо,воспользовалась! вчера добралась-таки до просмотра..успела только 1 серию глянуть- все, в ближайшее время я потеряна для общества)))
а вы смотрите только с русс сабами?
да я уже по-всякому посмотрела, и с субтитрами, и в озвучке :) субтитры они, к сожалению, не доделали, бросили, кажется, серии на 7...
по вашей ссылке вроде все 10))
у меня есть бредовая идея смотреть с англ и русск сабами одновременно, думала найти единомышленников))))
по вашей ссылке вроде все 10))
у меня есть бредовая идея смотреть с англ и русск сабами одновременно, думала найти единомышленников))))
Я единомышленник! :)) Я смотрела с озвучкой лостфильма, с русскими сабами и с английскими. Потом плюнула и стала смотреть вообще без сабов.. Но тут трудность - в сериале подобран актерский состав из разных концов планеты - из США, Англии, Шотландии и Ирландии. Оочень сложно по-первости переключаться. Как только я присноровилась понимать британский английский Джона - тут же стал резать слух американский говор Тириона. А на Джендри я вообще сдалась! :010: И да - у Шона Бина я не смогла понять ни слова :)) Серии с английскими сабами я качала с Пиратбэя
Норма Джин
22.08.2011, 21:15
И я все посмотрела, все книги перечитала. Супер. Жду продолжения.
Девочки, а кто-нибудь прочитал уже "Танец с драконами"? Видела любительский перевод, но не хочу пока читать его. Может, кто в оригинале читает?
Леди Сотофа
22.08.2011, 23:45
Девочки, а кто-нибудь прочитал уже "Танец с драконами"? Видела любительский перевод, но не хочу пока читать его. Может, кто в оригинале читает?
Я начала в оригинале - тяжеловато идет.
Я единомышленник! :)) Я смотрела с озвучкой лостфильма, с русскими сабами и с английскими. Потом плюнула и стала смотреть вообще без сабов.. Но тут трудность - в сериале подобран актерский состав из разных концов планеты - из США, Англии, Шотландии и Ирландии. Оочень сложно по-первости переключаться. Как только я присноровилась понимать британский английский Джона - тут же стал резать слух американский говор Тириона. А на Джендри я вообще сдалась! :010: И да - у Шона Бина я не смогла понять ни слова :)) Серии с английскими сабами я качала с Пиратбэя
:099: без сабов не могу-не тот уровень:))
вчера вообще замучалась искать волшебную кнопку)) кто-нибудь знает, что надо нажать,чтобы сабы с видео совпадали?? все попереключала-перепробовала, помню была где-то,а вот где!?):009:
Мадам Ольга
23.08.2011, 22:08
Тоже прочитала все книги. На Лосте написали,что кастинги для второго сезона закончены.Начинают снимать.Скорее бы.
Lepestok
23.08.2011, 23:28
Добрый вечер!:flower: Можно с Вами 2-го сезона подождать?:008: Пресмотрела первый на одном дыхании...книги ещё не читала, но жуть, как хочется:) Любимчики: Тирион Ланнистер,Кхал Дрого(по ночам снился:008:) Терпеть не могу: Джоффри Баратеон и этот оскопённый который( забыла его имя).
Примите и меня пожалуйста к себе.:flower:Посмотрела весь сезон на одном дыхании, очень понравился фильм, а Джон Сноу :love:, С нетепением буду ждать второго сезона.
Я начала в оригинале - тяжеловато идет.
Но интересно, наверное? ;) Я уже держусь из последних сил, чтобы не начать читать любительский :073:
Добрый вечер!:flower: Можно с Вами 2-го сезона подождать?:008: Пресмотрела первый на одном дыхании...книги ещё не читала, но жуть, как хочется:) Любимчики: Тирион Ланнистер,Кхал Дрого(по ночам снился:008:) Терпеть не могу: Джоффри Баратеон и этот оскопённый который( забыла его имя).
Читайте, еще больше любимчиков появится :)) У меня это Тирион, Пес, Джон :love:
Примите и меня пожалуйста к себе.:flower:Посмотрела весь сезон на одном дыхании, очень понравился фильм, а Джон Сноу :love:, С нетепением буду ждать второго сезона.
Долго нам еще ждать :(
Леди Сотофа
24.08.2011, 22:16
Но интересно, наверное? ;) Я уже держусь из последних сил, чтобы не начать читать любительский :073:
Интересно :))
Любительский я поискала с месяц назад - еще не было. Т.е. было, но в формате - фраза на английском, фраза на русском (причем пара-тройка вариантов).
http://crows.ru/book5/tdwd_content.htm
Девочки я танец отсюда читаю, год до нормального перевода не дождать :) Правда ребята помоему неплохо переводят,хотя оригинал в руках не держала, да и английский не очень знаю,чтобы сравнивать.
http://notabenoid.com/book/19980/
перевод танца
наслаждайтесь!
Интересно :))
Любительский я поискала с месяц назад - еще не было. Т.е. было, но в формате - фраза на английском, фраза на русском (причем пара-тройка вариантов).
Ух, заинтриговали... :091:
http://crows.ru/book5/tdwd_content.htm
Девочки я танец отсюда читаю, год до нормального перевода не дождать :) Правда ребята помоему неплохо переводят,хотя оригинал в руках не держала, да и английский не очень знаю,чтобы сравнивать.
http://notabenoid.com/book/19980/
перевод танца
наслаждайтесь!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Похоже, скоро придется открывать топ любителей ПЛИО в книжном варианте :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.