Просмотр полной версии : ХИТРЫЕ скидки в Рив Гош!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Да постоянно какие-то акции случаются. Обычно в каталоге все расписано. Обычно в таком-то месяце при покупке такой-то марки на такую-то сумму даем набор пробников, или там косметичку/полотенце и т.п. (в апреле по-моему до 15-го давали при покупке двух средств клиник, одно из которых уходовое, косметичку с набором пробников) Но если купили на большую сумму, но по этой марке ничего нет в это время или не те товары, что оговорены в акции, то и не дадут ничего. Ну вот еще говорят, что у консультантов можно без акций какие-то пробники получить.
Всегда можно пробники получить:) Я всегда настолько замучаю продавцов вопросами, что они мне по несколько пробников дают, лишь бы отвязалась:)
Иногда на кассе делаю невинный вид и прямо спрашиваю, неужели никаких подарочков нет? И ведь всегда что-нибудь найдут:)
Такс, а пробники и подарки должны давать в каком случае? Про спец. дни диор и прочее понятно. А так, может, на какую сумму купил или нужно просто фейсом угодить:065:? Вот честно, не помню, чтоб мне пробники давали.:009:
Подарки при определенных покупках(список подарков есть в каталоге).Пробники чаще всего привозят люксовые марки с рекомендацией давать за покупку их продукции или сомневающимся в покупке покупателям.В масмаркете пробники бывают реже.обычно если идет фестиваль на какую-то марку.то эта марка или обеспечивает подарками(например .как в этом месяце марка Буржуа при покупке 2 продуктов своей марки)или пробниками. Еще в некоторые месяцы пробники вкладывают просто в каталог.но правда каталоги в зале тогда исчезают просто со свистом.
Я вчера по каталогу попросила пробник, сказали , что нет в наличии пробников (тональник Диор, если не ошибаюсь). Дело было в Северной Галерее...
Ланком наверное? по купончику из каталога? Их в начале месяца расхватали.сначало по 5 шт в руки.потом нам сказали.что по одному давать .стали по 5 раз в день ходить.на конец месяца естественно ничего не осталось:001:
Sereno4ka
30.04.2011, 21:43
Я бестактна и всегда сама спрашиваю, пользуются они данной продукцией или нет. Чаще всего ответ отрицательный
Даже если бы они (консультанты) пользовались и рассказали о своем опыте, это не дало бы вам какого-то преимущества при покупке, т.к. у всех кожа разная, разная чувствительность и реакция на продукт. Невозможно найти идеальный тональный крем, который подходит всем подряд. Тут нужно пробовать и искать самостоятельно и отзывы других людей не помогут.
А нам давали!! Мы были в Колпино на клиентском дне Живанши. Купили мужскую туалетную воду в подарок надавали пробников туалетной воды, тушь с круглой щёточкой и блеск для губ- очень хороший( всё живанши)
Я тоже получила подарки. Была на клиентском дне в Рив Гош Владимирский Пассаж. Был день Клиник. Подарили, помимо покупки (тональный крем, румяна) косметичку с мини тушью и помадой, а еще диск с фильмом "Париж, я люблю тебя". Очень приятно.
ПОДРУЖКА
30.04.2011, 22:06
Я вчера по каталогу попросила пробник, сказали , что нет в наличии пробников (тональник Диор, если не ошибаюсь). Дело было в Северной Галерее...
а я ещё раньше пыталась его получить, хотела попробовать(((( странно, что их в начале давали по 5 штук вруки......так бы пробники раздавали!!!!
Zolotaya
30.04.2011, 22:22
Я не рискую покупать там даже тушь. потому что не уверена в ее качестве, а глаза портить совсем не хочется, тушь беру только за границей...
Не надо преувеличивать, в РГ нормальная тушь по качеству, в большинстве случаев
кошка зеленая
30.04.2011, 22:35
Подарки при определенных покупках(список подарков есть в каталоге).Пробники чаще всего привозят люксовые марки с рекомендацией давать за покупку их продукции или сомневающимся в покупке покупателям.В масмаркете пробники бывают реже.обычно если идет фестиваль на какую-то марку.то эта марка или обеспечивает подарками(например .как в этом месяце марка Буржуа при покупке 2 продуктов своей марки)или пробниками. Еще в некоторые месяцы пробники вкладывают просто в каталог.но правда каталоги в зале тогда исчезают просто со свистом.Про них и речь, а не про... выиграй велик, круиз, получи косметичку, полотенце в подарок. Именно те самые пробники и зажимают:015:. Уж сколько я покупала и сомневалась перед покупкой. Предлагают только в зале пробовать, из тестеров:065:
В последнее время стараюсь покупки совершать в Иль де боте. Там и консультанты любезные,тактичные,все расскажут и покажут.Купила не давно там серум от Шанель,так надавали кучу пробников шанель (маску,крем для глаз,дневные,ночные кремы)+пилочку для ногтей,влажные салфетки-вообщем,мелочь, а приятно....:) а, кстати, там на шанель скидка 25% по вип-карте.Еще:т.к. покупка вышла больше 4-х тыс. еще дали купон на БЕСПЛАТНУЮ процедуру в их косметич.кабинете.Надо позвонить и записаться.Очень приятно:)
чего не скажешь о рив гоше:(
ПОДРУЖКА
04.05.2011, 11:59
еще дали купон на БЕСПЛАТНУЮ процедуру в их косметич.кабинете.
Класс!! Жаль, что ИДБ нет поблизости....только Рив Гоши.......
В последнее время стараюсь покупки совершать в Иль де боте. Там и консультанты любезные,тактичные,все расскажут и покажут.Купила не давно там серум от Шанель,так надавали кучу пробников шанель (маску,крем для глаз,дневные,ночные кремы)+пилочку для ногтей,влажные салфетки-вообщем,мелочь, а приятно....:) а, кстати, там на шанель скидка 25% по вип-карте.Еще:т.к. покупка вышла больше 4-х тыс. еще дали купон на БЕСПЛАТНУЮ процедуру в их косметич.кабинете.Надо позвонить и записаться.Очень приятно:)
Иль де боте достойная сеть:flower: В эти выходные была в Галерее и у них тоже проходил клиенский день со скидкой 25%
В Рив Гоше на Шанель скидки 25% в обычные дни (вы видимо давно не были)В салон красоты на бесплатную процедуру запись есть при покупке кремов марок люкс на 10000р(не за один раз .а можно копить чеки) При покупке на 3000р уходных кремов можно записаться(в сервисном центре 333-31-19) на обучение по правильному уходу за своей кожей(темы занятий разные).При одноразовой покупке на 1000р декоративной косметики можно записаться на бесплатный визаж(вечерний или дневной) или в Школу красоты.где вас научат правильно подбирать и наносить себе макияж.
Еще проходят выезды косметологов в магазины для консультации(расписание таких выездов- http://www.rivegauche.ru/institute/promotions/ )
Также по золотой карте скидки в других сетях и магазинах- http://www.rivegauche.ru/discount/partners/petersburg/#entertainment
Ланком наверное? по купончику из каталога? Их в начале месяца расхватали.сначало по 5 шт в руки.потом нам сказали.что по одному давать .стали по 5 раз в день ходить.на конец месяца естественно ничего не осталось:001: Да и менно они..
Девочки.в каталоге на этот месяц на 13 странице вклеен пробник))) и не говорите.что я вам этого не писала) Хороший пробник*Активатор молодости*
ПОДРУЖКА
05.05.2011, 15:28
Девочки.в каталоге на этот месяц на 13 странице вклеен пробник))) и не говорите.что я вам этого не писала) Хороший пробник*Активатор молодости*
Мне достался :017:
Как им пользоваться? Как кремом или под крем?
Как им пользоваться? Как кремом или под крем?
Концентрат используют под крем(но могут быть вклеены и другие пробники.например крема для кожи вокруг глаз)
ПОДРУЖКА
06.05.2011, 12:03
Концентрат используют под крем(но могут быть вклеены и другие пробники.например крема для кожи вокруг глаз)
в 36 лет уже можно этим концентратом пользоваться?! :008:
Наверное, уже нужно))
конечно,в 36 уже точно нужно!вообще,лучше с 30 лет иметь своего проверенного косметолога,тогда вопросы:что,куда, когда и как наносить сразу отпадут!:)
Ну, не всем так повезло с личным и проверенным)))))
А где Вы были? В Атлантик-сити?
nika-26kseney1
06.05.2011, 15:28
девушки, а может у кого остались чеки с рив гоша за покупку декоративной косметики с 1 мая или кто-то планирует покупать тени, тушь и тд? может кто поделится чеком, очень надо. Могу даже купить
@Тигрёнок@
06.05.2011, 15:45
Читаю и офигиваю.. Вы ходите за покупками или за подарками.. Колбасу в магазине покупаете, батон или сыр в подарок получаете????
Правильно сказали: улыбнитесь и Вам улыбнуться. Многим как раз и дарят пробники исключительно за доброжелательное отношение.
он подойдет для любого возраста:flower:
девушки, а может у кого остались чеки с рив гоша за покупку декоративной косметики с 1 мая или кто-то планирует покупать тени, тушь и тд? может кто поделится чеком, очень надо. Могу даже купить
А зачем.если не секрет?;) Если для бесплатного макияжа.то его могут сделать и платно и не надо для этого покупать чек(цены есть в каталоге)
Как интересно,мне наоборот много дают пробников и подарков,а мне они не нужны и я всегда их потом выкидываю. Не сразу конечно, поваляются и в мусорку.
Читаю и офигиваю.. Вы ходите за покупками или за подарками.. Колбасу в магазине покупаете, батон или сыр в подарок получаете????
Правильно сказали: улыбнитесь и Вам улыбнуться. Многим как раз и дарят пробники исключительно за доброжелательное отношение.
+100:065::065::065:
Читаю и офигиваю.. Вы ходите за покупками или за подарками..
Женщины в магазин всегда ходят за УДОВОЛЬСТВИЕМ :love: иногда им доставляет удовольствие и не покупка с подарком .а просто общение с приятным ему человеком.Некоторым приятно узнать то.что они не знали и ничего страшного нет если они спрашивают то.что не знают.хуже если не знают и не спросят.:flower:ИМХО
Через пару дней хочу разместить инфу по каким картам можно получить скидку в РГ и при предъявлении каких карт можно получить золотую карту в сервисном центре.
Через пару дней хочу разместить инфу по каким картам можно получить скидку в РГ и при предъявлении каких карт можно получить золотую карту в сервисном центре.
Ждем информацию:) И вообще, спасибо большое Вам за подсказки и позитив в Ваших постах!:flower:
кто знает- сейчас по золотой карте можно получить скидочную карту в ИЛЬ ДЕ БОТЭ ?
раньше было можно.на 25% вроде
сама работаю в этой фирме
;) а может подскажите-исчез шизейдо релакс....везде....
а в инет магазинах остался. и в иль де боте есть....
будет в РГ или нет ?
пропал мой любимый парфюм. а топать в другие магазы- жалко скидку терять по золотой карте...
zayka-11
07.05.2011, 15:33
Мне в ИДБ консультант сказала, что им можно пользоваться уже после 20 лет.:)
Арсенина мама
07.05.2011, 16:05
Крайне редко пользуюсь РГ, но тут пришлось купить подарки. Купила в Пассаже на 3700руб, сложили это всё в пакет и досвидос, ни тебе пробничка какого, ни комплимента от магазина. Больше туда не пойду, хорошо, что сейчас есть конкуренция и выбор других магазинов.
;) а может подскажите-исчез шизейдо релакс....везде....
а в инет магазинах остался. и в иль де боте есть....
будет в РГ или нет ?
пропал мой любимый парфюм. а топать в другие магазы- жалко скидку терять по золотой карте...
Самый простой вариант позвонить в магазин .где представлена марка Шисейдо .попросить к телефону консультанта этой марки и поинтересоваться .не снят ли с производства товар.который вас интересует.Обычно консультанты распологают более подробной информацией.А лучше зайти и заодно заполнить розовую анкетку на кассе.чтоб вас оповещали о клиентских днях на эту марку в этом магазине.
В магазине .в котором работаю я .эта марка .к сожалению не представлена.
Список магазинов с телефонами- http://www.rivegauche.ru/shops/st-petersburg/
Мне в ИДБ консультант сказала, что им можно пользоваться уже после 20 лет.:)
В ИДБ раздают каталоги РГ :103: ?
zayka-11
07.05.2011, 21:49
В ИДБ раздают каталоги РГ :103: ?
Нет, конечно:). Мне пробник "Активатор молодости" (и еще 2 каких-то) там дали в подарок к купленному тональнику. Это я к вопросу о возрасте, с которого Активатором пользоваться можно, написала.
Сегодня и в РГ его получила, пробник этот, с каталогом - но маааленький такой:)
ПОДРУЖКА
08.05.2011, 00:32
О, я даже не подозревала, ждем информацию!!!
кто знает- сейчас по золотой карте можно получить скидочную карту в ИЛЬ ДЕ БОТЭ ?
раньше было можно.на 25% вроде
:008:
Самый простой вариант позвонить в магазин .где представлена марка Шисейдо .попросить к телефону консультанта этой марки и поинтересоваться .не снят ли с производства товар.который вас интересует.Обычно консультанты распологают более подробной информацией.А лучше зайти и заодно заполнить розовую анкетку на кассе.чтоб вас оповещали о клиентских днях на эту марку в этом магазине.
В магазине .в котором работаю я .эта марка .к сожалению не представлена.
Список магазинов с телефонами- http://www.rivegauche.ru/shops/st-petersburg/
Вас так приятно читать :flower: Объясняете все спокойно, ровно и аргументированно, к сожалению, РГ на ЛВ многие не любят :005: А благодаря Вам, негатива на любимую сеть становится меньше (во всяком случае, в этом топе) :flower: Я сама проработала в РГ много лет и крайне обидно читать обвинения РГ в нечестности, жадности и тп. :010: Спасибо Вам :flower: Просто так :008: (сама бы так не смогла писать, уж очень эмоциональна, могла бы поссориться, а я этого не люблю) ;)
Значит вам нравится другая сеть и подарки вам дарят там?;)
Ну вот лично мне нравится РГ (хотя бы потому, что они на каждом шагу), но мне там за много лет лишь пару раз пробники давали. А в тот же ИДБ зайдешь, так целую кучу пробников и подарков дают, даже если покупка совсем небольшая. Правда, в ИДБ другая проблема: продавцы какие-то дерзкие :004:
кошка зеленая
08.05.2011, 13:44
Ну вот лично мне нравится РГ (хотя бы потому, что они на каждом шагу), но мне там за много лет лишь пару раз пробники давали. А в тот же ИДБ зайдешь, так целую кучу пробников и подарков дают, даже если покупка совсем небольшая. Правда, в ИДБ другая проблема: продавцы какие-то дерзкие :004:Пробников небось себе не урвать:065:
КоШол@дк@
08.05.2011, 17:05
:020::flower:
Вас так приятно читать :flower: Объясняете все спокойно, ровно и аргументированно, к сожалению, РГ на ЛВ многие не любят :005: А благодаря Вам, негатива на любимую сеть становится меньше (во всяком случае, в этом топе) :flower: Я сама проработала в РГ много лет и крайне обидно читать обвинения РГ в нечестности, жадности и тп. :010: Спасибо Вам :flower: Просто так :008: (сама бы так не смогла писать, уж очень эмоциональна, могла бы поссориться, а я этого не люблю) ;)
:flower: И Вам спасибо за добрые слова и поддержку!:0037:
Просто я считаю .что на ЛВ умных девушек больше.А умная женщина просто обязана быть красивой :008: А еще приятно .что читают и надеюсь находят для себя не только повод поскандалить .но и что-то .что пригодится ;) Хотя я тут в топе тоже не раздаю пробники:073: .а пока что это самый большущий камень приткновения. с которым прям не знаю что и делать:024:
:flower: И Вам спасибо за добрые слова и поддержку!:0037:
Просто я считаю .что на ЛВ умных девушек больше.А умная женщина просто обязана быть красивой :008: А еще приятно .что читают и надеюсь находят для себя не только повод поскандалить .но и что-то .что пригодится ;) Хотя я тут в топе тоже не раздаю пробники:073: .а пока что это самый большущий камень приткновения. с которым прям не знаю что и делать:024:
Нет, большущий камень преткновения - подделки в РГ, читаю и обидно жуть как :005: Уж мы-то знаем, что в ИДБ, в Летуале и в РГ одни и те же поставщики ;), но только РГ обвиняют в фальсификации :010: Вы почитайте другие темы про РГ и все поймете ;) После 6 лет работы в НАШЕЙ сети знаешь всю подноготную, но убедить, что продавцы не воруют берут эти несчастные пробники невозможно, к сожалению.....:010:
ПОДРУЖКА
08.05.2011, 23:58
После 6 лет работы в НАШЕЙ сети знаешь всю подноготную, но убедить, что продавцы не воруют берут эти несчастные пробники невозможно, к сожалению.....:010:
это не зависит от компании, нечестные продавцы есть везде!!!
Нет, большущий камень преткновения - подделки в РГ, читаю и обидно жуть как :005: Уж мы-то знаем, что в ИДБ, в Летуале и в РГ одни и те же поставщики ;), но только РГ обвиняют в фальсификации :010: Вы почитайте другие темы про РГ и все поймете ;) После 6 лет работы в НАШЕЙ сети знаешь всю подноготную, но убедить, что продавцы не воруют берут эти несчастные пробники невозможно, к сожалению.....:010:
Ну биться с ветряными мельницами и доказывать.что трава зеленая у меня цели нет.поэтому бегать по топам и что-то доказывать не буду.я не получаю удовольствия от склок.
А вот помочь и рассказать о всяких скидках.акциях и ответить на вопросы(в рамках своих знаний) .которые девочки постеснялись или не догадались задать в магазине могу (чем и пытаюсь заниматься.уж не знаю хорошо это делаю или плохо)
Буду только рада.если кто-то узнает .что-то для себя новое или полезное
что в ИДБ, в Летуале и в РГ одни и те же поставщики ;)
Это правда! И пробники предоставляет не начальство .а тоже эти поставщики и их наличие зависит большей частью от проходимости магазина.
Случаи воровства случаются.к сожалению и среди персонала и со стороны покупателей.но могу сказать .что в сети с этим борются.
а скажите-мавала действительно хороша ?
посмотела-акция идёт....
Шанс, Вы так пишете чудесно! Прочитала весь топ, после этого захотелось заходить в РГ почаще. Считаю, что сеть значительно выиграла от того, что Вы у них работаете.:flower:
Дагни Таггерт
10.05.2011, 21:54
Шанс, Вы так пишете чудесно! Прочитала весь топ, после этого захотелось заходить в РГ почаще. Считаю, что сеть значительно выиграла от того, что Вы у них работаете.:flower:
Хочу присоединится :flower: Была сегодня опять в РГ. Хоть к покупкам пробников не дали, я по Вашей наводке взяла каталог с пробником.:)
посмотела-акция идёт....
Швейцарская марка.выпускающая средства для рук и ногтей.А какая акция имеется в виду?Я вроде видела только 5-6 позиций по желтому ценнику(но предложения действительно выгодные)
Хочу присоединится :flower: Была сегодня опять в РГ. Хоть к покупкам пробников не дали, я по Вашей наводке взяла каталог с пробником.:)
Спасибо! Приятно .когда пригождаются советы:flower:
Девочки.если кто будет записываться на макияж по чеку купленной декоративной косметики на 1000р или платно .очень советую записаться к Елоевой Наталье(лично мне очень понравился визаж выполненный ею ИМХО):fifa:
Обещанный списочек карт по которым можно получить скидку в РГ или получить золотую карту в сервисном центре или у наших партнеров.
МЕДИ (система клиник). Их дисконтные карты 10%, 12%, 15% - прокатываются у нас на
кассе, скидка идет как по золотои карте Рив Гош,
по карте в5% - скидки НЕТ)
Адамас (сеть ювелирных магазинов). Их карты прокатываются на кассе и предоставляют
скидку как по золотой карте Рив Гош
Зенит. По золотой карте Зенита дается до 25% скидка в РИВ ГОШ Фитнес, в кабинетах красоты в Доме Рив Гош, в имидж студии Дома Рив Гош, в кабинете красоты на Московском
ВЫДАЮТСЯ НАШИ ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ РГ в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ РГ В ПАССАЖЕ
Дом Лаверна (сеть интерьерных магазинов). У них есть три вида дисконтных карт: 6%, 8%,
10%.
По предъявлению 10%-ых карт Дома Лаверна в Сервисном центре Рив Гош в ПАССАЖЕ
выдаются наши золотые карты Рив Гош.
Планета Фитнес (сеть фитнес-клубов). Владельцам годовых и полугодовых абонементов
Планеты Фитнес в сервисном центре Рив Гош выдают золотую карту Рив Гош (при себе иметь паспорт и абонемент)
Лэнд (сеть супермаркетов). Владельцы золотых карт ЛЭНД в Сервисном центре Рив Гош получают золотую карту Рив Гош.
Мама Рома (сеть итал. ресторанов). По их картам скидки нет (не прокатываем)! По карте Мама Рома можно получить Золотую карту Рив Гош в Серисном Центре Рив Гош в Пассаже.
Крэйзи Парк (сеть развлекательных центров). По их картам скидку не даем! В нашем
Сервисном центре в Пассаже можно получить золотую карту Рив Гош по предъявлению
договора от Крейзи Парка в течение месяца
ВЫДАЮТ ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ РИВ ГОШ НЕПОСРЕДСТВЕННО НАШИ ПАРТНЕРЫ
Паоло Конте (сеть салонов обуви). Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам
Оксфорд Стрит (магазины одежды). Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам
Янис Чамалиди. Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам
АДАМ (сеть обувных бутиков). Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам
Вольксваген Рольф. Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам
Автоцентр Пулково. Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам
Сан Пойнт. Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам
OUI. Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам. По их картам скидок нет!
Olsen. Выдают наши золотые карты своим VIP клиентам. По их картам скидок нет!
МИРАЖ синема. По их картам скидки нет. Нашу золотую карту можно выиграть в Мираже
при покупке билетов.
Просто Филя
11.05.2011, 02:52
Я чаще всего делаю покупки в РГ. Но я бы не стала так категорично говорить, что там все плохо. Но то, что многие консультанты не знают товар, о котором рассказывают, это правда. Честно говоря, не понимаю, почему консультанты продолжают консультировать и "плавать" в вопросе вместо того, чтобы позвать того, кто знает. Одного консультанта просила показать инзимный пилинг, но она все равно упорно пыталась втереть мне в руку пилинг с частицами(( Когда ISL перестал выпускать основу персикового цвета (кстати, он ее так и не вернул?), я попросила найти такого же цвета в других марках, консультант даже не смог понять, какая мне в принципе разница какого цвета основа. Да, для обывателя, это не нужная информация, но для профессионала это важно. Получается, по мнению того консультанта, что разные цвета основ - это просто под разное настроение, что ли? Про подарки... когда как. Однажды мне повезло и консультант дала пробник крема для кожи вокруг глаз шанель и увлажняющий крем диор. А однажды консультант склонила :)) меня к покупке диор на 3 000тр, ибо идет беспроигрышная лотерея и призы очень хорошие. Благо, что то, что я купила мне действительно было нужно, потому как выиграла я увлажняющий крем для зрелой мужской кожи)) Меня даже успокоили, сказали, что если очень надо, то я им тоже смогу воспользоваться))
Просто Филя
11.05.2011, 02:59
Шанс, у меня к вам вопрос немного глупый)) Я покупала у нас Канебо, было написано, что сделано во Франции (хотя косметика Японская). А когда я была во Франции, то в магазине даже не поняли, о какой фирме я говорю) Почему так? Или она имеет еще какое-нибудь название?
Я чаще всего делаю покупки в РГ. Но я бы не стала так категорично говорить, что там все плохо. Но то, что многие консультанты не знают товар, о котором рассказывают, это правда. Честно говоря, не понимаю, почему консультанты продолжают консультировать и "плавать" в вопросе вместо того, чтобы позвать того, кто знает. Одного консультанта просила показать инзимный пилинг, но она все равно упорно пыталась втереть мне в руку пилинг с частицами(( Когда ISL перестал выпускать основу персикового цвета (кстати, он ее так и не вернул?), я попросила найти такого же цвета в других марках, консультант даже не смог понять, какая мне в принципе разница какого цвета основа. Да, для обывателя, это не нужная информация, но для профессионала это важно. Получается, по мнению того консультанта, что разные цвета основ - это просто под разное настроение, что ли? Про подарки... когда как. Однажды мне повезло и консультант дала пробник крема для кожи вокруг глаз шанель и увлажняющий крем диор. А однажды консультант склонила :)) меня к покупке диор на 3 000тр, ибо идет беспроигрышная лотерея и призы очень хорошие. Благо, что то, что я купила мне действительно было нужно, потому как выиграла я увлажняющий крем для зрелой мужской кожи)) Меня даже успокоили, сказали, что если очень надо, то я им тоже смогу воспользоваться))
Шанс, у меня к вам вопрос немного глупый)) Я покупала у нас Канебо, было написано, что сделано во Франции (хотя косметика Японская). А когда я была во Франции, то в магазине даже не поняли, о какой фирме я говорю) Почему так? Или она имеет еще какое-нибудь название?
Персиковой основы так и нет.Можно как вариант посмотреть в марке Живанши(цвет Манго ) или в Диоре из новой коллекции очень легкая основа.чуть розовее .но может вас устроит?(при покупке Диора на 2000р в подарок миниатюра туши Диор)
Специально пересмотрела коробочки Канебо.на всех *Маде ин Джапан* и продублировано по русски*Сделано в Японии* :024: Косметика достойная .у нас многие знаменитости её покупают;) но видимо не во всех уголках Франции она распространена :024:.
Просто Филя
12.05.2011, 01:53
Шанс, спасибо за ответы)
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 12:38
Вот вы тут про основу говорите, а зачем она??? что бы лицо красивое-красивое было???? под тональный крем или вместо???
Просто Филя
12.05.2011, 15:51
Вот вы тут про основу говорите, а зачем она??? что бы лицо красивое-красивое было???? под тональный крем или вместо???
)) Ну не то, чтобы красивое-красивое) Просто у всях нас кожа разная и имеет различные оттенки. Основа определенного цвета (каждому разная) помогает коже выглядить здоровой, свежей, светящейся изнутри (не в смысле блеска, а в смысле "светящегося здоровья"):) Небольшое (совсем чуточка) количество основы под тон создает отличный косметический эффект и при этом лицо не перегружено косметикой. То есть чуть основы + чуть правильно подобранного тона + корректор нужного оттенка в нужные места (крректоры бывают разных оттенков. Нужно подбирать тот, что сможет перекрыть ваш, скажем так, недочет. Например, у меня синяки под глазами имеют фиолетовый оттенок. Мне подойдет только слоновая кость. Она заглушает недостаток, следовательно под глазами у меня свежая и ровная кожа без всяких фиолетовых цветов) + правильно подобранный оттенок пудры (если нужна) = прекрасный и здоровый цвет лица без следов перегруза косметикой (да и вообще без следов, что на лице есть косметика)
ЮлькаСПб
12.05.2011, 15:58
Шанс, может вы знаете как обстоят дела парфюмом Диор Аддикт Оу Фреш, который выпустился в 2004 году, бедет ли он ещё в продаже или уже закончили его выпуск?
Консультанты ничего не может сказать по нему.
посмотела-акция идёт....
Мавала очень хороша ;) . Только пользоваться надо ей грамотно, чтобы смысл был , а иначе , можно потратить кучу денег, а эффекта не добиться . А если делать все правильно и с правильно подобранными средствами , то и результат будет очень хороший . Скажите , что именно Вас интересует , для каких целей , и я постараюсь ответить на Ваши вопросы. Про Мавалу я знаю очень много ;).
Шанс, может вы знаете как обстоят дела парфюмом Диор Аддикт Оу Фреш, который выпустился в 2004 году, бедет ли он ещё в продаже или уже закончили его выпуск?
Консультанты ничего не может сказать по нему.
К сожалению он снят с производства.
ЮлькаСПб
12.05.2011, 21:28
К сожалению он снят с производства.
Спасибо за ответ. Может посоветуете, что-то на него похожее:091:
Оксана1808
12.05.2011, 22:28
Девушки а J'Adore есть в маленьких флакончиках, раньше продавались по 7,5 мл, а теперь?
Просто Филя
12.05.2011, 22:38
Да уж)) Тема явно требует, чтобы ее переименовали))) Столько полезностей, а название не соответствует)
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 22:54
)) Ну не то, чтобы красивое-красивое) Просто у всях нас кожа разная и имеет различные оттенки. Основа определенного цвета (каждому разная) помогает коже выглядить здоровой, свежей, светящейся изнутри (не в смысле блеска, а в смысле "светящегося здоровья"):) Небольшое (совсем чуточка) количество основы под тон создает отличный косметический эффект и при этом лицо не перегружено косметикой. То есть чуть основы + чуть правильно подобранного тона + корректор нужного оттенка в нужные места (крректоры бывают разных оттенков. Нужно подбирать тот, что сможет перекрыть ваш, скажем так, недочет. Например, у меня синяки под глазами имеют фиолетовый оттенок. Мне подойдет только слоновая кость. Она заглушает недостаток, следовательно под глазами у меня свежая и ровная кожа без всяких фиолетовых цветов) + правильно подобранный оттенок пудры (если нужна) = прекрасный и здоровый цвет лица без следов перегруза косметикой (да и вообще без следов, что на лице есть косметика)
:010: сколько всего на свете!!! я давно подозревала, что мне это надо!!! теперь как выбрать?!!
Просто Филя
12.05.2011, 23:20
:010: сколько всего на свете!!! я давно подозревала, что мне это надо!!! теперь как выбрать?!!
Нужно попросить Шанс порекомендовать вам визажиста в РГ. Я точно не знаю, но у них там есть какие-то бесплатные консультации. Я знаю экс-арт-директора РГ, она прекрасно обучала своих визажистав всем тонкостям, напремер, цветоведению, чтобы наверняка знать подходящий оттенок. Но по-большому счету, если у вас кожа с красным оттенком, то основа с зеленкой)) если бледная и хочется придать "фарфористость", то фиолетовый. Если кажется, что тусклая, то персик. Самая базовая - белая. Я купила шанелевскую, т.к. персик не выпускают больше и очень довольна. Хожу, как от природы с прекрасной кожей:)) Уже давно поняла, что самое основное - это красива здоровая кожа. Даже чуть подведенные глаза делают лицо прекрасным, а эффект как будто живешь в деревне на свежем воздухе)) Тон нужно смотреть по шее. Вот прямо взяли и намазали шею, если разницы не видите, то это ваш оттенок. Все покраснения и синяки перекрываются соответствующим оттенком корректора. Желательно, чтобы лицо не выглядило плоским "очертить" себя пудрой чуть темного оттенка. Грубо говоря, представить вписанный в свое лицо овал и как бы те части лица, которые в этот овал не попали - затемнить пудрой. Затем широко улыбнуться и нанести на скулы еле уловимый тон румян. Дальше по вашему желанию. Глаза, губы. Там, конечно, тоже есть правила в зависимости от формы глаз-губ, но даже если просто накрасить ресницы и чуть блеска, то уже красота)) Я тут все про кожу говорю, поэтому добавлю, что очень важно правильно подобрать уход и правильно наносить средства ухода в правильной последовательности) Но это позже, а то пИсать чего-то устала)
Меня вообще Риг Гош неприятно поразил...шла целенаправленно туда за пудрой, по дороге попался Спектр, зашла купить салфеток влажных и прочей мелочи. Заодно задержалась над витриной с косметикой. А еще через 10 минут в Рив Гош выяснила, что бренды типа Лореаль, Мэйбиллин и Буржуа с моей скидкой по золотой карте в Рив Гош дороже, чем то же самое в Спектре без скидки. Ради любопытства заглянула потом в Скарлетт - то же самое, при наличии пробников, тестеров и всего. В итоге в ней и купила...
А ведь у кого-то есть еще и скидочные карты в эти хоз. магазины.
Конечно, если хочется Изадору, Бью или что-то другое...или полуэлитную косметику типа Диора все равно в Рив Гош или подобные сети, но накрутка ...чувствуешь себя идиотом.
А когда это Диор стал полуэлитным? Что тогда считается элитным? духи Гардения от Шанель за 7 с лишним тысч? Или духи от ювелирной компании Ван Клиф энд Апрелс за 25 тысч?
Диор-то конечно дешевка (хотя тушь Диоршоу, пудра и тени у них очень хорошие...)
Чуть-чуть добавлю :008: . Кроме правильно подобранных маскирующих средств необходим и правильный уход за кожей. Многие забывают про пилинг и увлажнение кожи . Не ляжет красиво и ровно ни тональная основа , ни тональный крем, если имеются признаки шелушения, даже самые незначительные. Не редко встречаем покупательниц , которые хотят замаскировать подобные недочеты с помощью тональника, а потом ругаются на то, что основа или крем не ровно легли, и только все хуже стало. Когда пытаешься объяснить , что кроме тональных средств необходимы еще ряд средств, некоторые начинают это воспринимать как "втюхивание" со стороны консультанта :005: . Это я так , на всякий случай высказалась ;)
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 23:25
Нужно попросить Шанс порекомендовать вам визажиста в РГ..................
:flower: зачиталась!!!!
я тоже считаю, что самое главное (перво-наперво) - тон кожи, если лицо выглядит свежим и ухоженным, то уже красота!!!
моя кожа, скорее всего с красноватым оттенком.......нужна консультация тет-а-тет с визажистом!!!
Спасибо!!!! :flower:
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 23:27
Чуть-чуть добавлю :008: . Кроме правильно подобранных маскирующих средств необходим и правильный уход за кожей. Многие забывают про пилинг и увлажнение кожи . Не ляжет красиво и ровно ни тональная основа , ни тональный крем, если имеются признаки шелушения, даже самые незначительные. Не редко встречаем покупательниц , которые хотят замаскировать подобные недочеты с помощью тональника, а потом ругаются на то, что основа или крем не ровно легли, и только все хуже стало. Когда пытаешься объяснить , что кроме тональных средств необходимы еще ряд средств, некоторые начинают это воспринимать как "втюхивание" со стороны консультанта :005: . Это я так , на всякий случай высказалась ;)
и Вам спасибо!!! :flower: всё верно!
Ну вот лично мне нравится РГ (хотя бы потому, что они на каждом шагу), но мне там за много лет лишь пару раз пробники давали. А в тот же ИДБ зайдешь, так целую кучу пробников и подарков дают, даже если покупка совсем небольшая. Правда, в ИДБ другая проблема: продавцы какие-то дерзкие :004:
Ну не знаю. Я тут купила в РГ тени макс фактор за 200 рэ (нужен был тон под цвет кожи матовый, нашла только в МФ), так дали 2 пробника воды Живанши (женский и мужской + в журнале РГ нашла купон на пробник тональника от Ланком, пришла, дали - в тюике 5 мл в коробочке, отличный, куплю большой). И всегда дают.
Мавала очень хороша ;) . Только пользоваться надо ей грамотно, чтобы смысл был , а иначе , можно потратить кучу денег, а эффекта не добиться . А если делать все правильно и с правильно подобранными средствами , то и результат будет очень хороший . Скажите , что именно Вас интересует , для каких целей , и я постараюсь ответить на Ваши вопросы. Про Мавалу я знаю очень много ;).
:( ногтей нет...никогда..никак... и тринд пробовала...и соли моря мёртвого.
Первая ступень макияжа - нанесение основы (ее еще называют грунтовкой или тоном). От правильного выбора тональных средств зависит безупречный и в то же время естественный вид кожи в течение дня. Основа выполняет декоративную и защитную функции. Она придает коже лица матовый оттенок, позволяет скрыть темные круги под глазами, оптически сгладить впадины и неровности на лице. Счастливым и, увы, редким обладательницам здоровой кожи не требуются маскирующие основы.
Им достаточно воспользоваться увлажняющим защитным кремом, и можно переходить к следующей стадии макияжа. Но большинству необходимы тональные средства, чтобы оживить и выровнять цвет лица, особенно если имеются пятнышки, покраснения, прожилки
Но перед макияжем нужно привести кожу в порядок и правильно подобрать очищение и уходные средства.
Спасибо за ответ. Может посоветуете, что-то на него похожее:091:
Обратите внимание в марке Живанши на Ангел и Демон тандр.Только сначала нанесите на кожу и поносите его. ну мин 30.чтоб понять как он на вас раскроется.
Просто Филя
13.05.2011, 00:27
Да-да, я с вами абсолютно согласна)) В своих сообщениях я тоже об этом сказала. Просто немного устала писать про мэйк и на уход уже сил не было. :))
Просто Филя
13.05.2011, 00:44
По поводу ухода. Может меня консультанты поправят, если что, но я напишу, как учили меня. Разница в уходе при разных типах кожи заключается лишь в том, что на средстве должна быть пометка для какого типа кожи предназначено. А сам процесс одинаков. Умываться нужно "по утрам и вечерам"))
Начнем с вечера.
Вот вы пришли домой, а может вы даже никуда и не уходили, но в любом случае ваша кожа к вечеру покрыта слоем так скажем "пластилина" из грязи, пота и всякой уличной гадости:065: Расстворить "пластилин" водой - анриал. Только размажите все по лицу. Нужно действовать также жиром. Для этого нам понадобиться молочко (еще оно может называться "молочко для снятия макияжа). Небольшое количество выдавливаем на руку и начинаем массирующими движениями наносить на сухую кожу, как бы расстворяя "пластилин". Затем смываем водой.
И так, "пластилин" мы смыли. НО кожу-то мы еще не очистили. Поэтому теперь мы берем средство для умывания. Я предпочитаю крем (или гель), который взбиваю сама. Это выходит намного экономичнее, чем выдавливать из флаконов уже взбитую пену. Умываться нужно пеной. Мы опять "намыливаем" (напениваем?) лицо и смываем. Все лицо вымыли.
Как хороша не была бы ваша кожа, но открытые поры все равно теперь нужно будет "закрыть" тоником. Совсем капельку распределить по всему лицу.
Ну и на последок - крем. Можно ночной, но можно и дневной.
Спокойной ночи!:)
Утро!
Думаете вы утром проснулись чистой? Нет. Ваше лицо соприкасалось с подушкой, а подушка с волосами. Так что вы не такая уж чистенькая. Но "пластилина" на вас не будет. Поэтому намачили лицо водой, взбили в пену средство для умывания, намылились, смылись. Затем все как вечром: тоник, крем.
Глаза. С вечера сначала удаляем макияж. Затем после умывания, когда уже тоник нанесли наносим крем для кожи вокруг глаз. Но наносим его по косточке, на сами "мешки" нельзя.
Все
Пилинг раз в неделю после молочка вечером вместо средства для умывания . Я предпочитаю инзимный, т.к. кожа чувствительная. А инзимный пилинг не содержит частиц. Т.е. он как бы расстворяет ваши ороговевшие клетки. Далее по плану тоник, крем. Насколько мне известно инзимный пилинг до недавнего времени был только у Ивсенлоран и Канебо.
Как-то так)
Просто Филя
13.05.2011, 00:49
Ну и еще один немаловажный фактор, который влият на состояние кожи - это правильное питание (а с этим у меня бооольшие проблемы). Дело в том, что регенирация клетки происходит, в зависимости от возраста, в среднем за 24 дня. Т.е каждый день клетка, которая зародилась на самом нижнем уровне, поднимается и на 24 сутки выходит на поверхность кожи. Самый продвинутый крем никогда не достигает места, где клетка зарождается. В лучшем случае, он подействует на нее на середине пути. А вот ваше правильное питание очень даже повлияет на то, какая клетка будет в самом начале, а если ее еще и кремчик подхватит, то на выходе будет просто супер))) А если вы еще раз в неделю пилингом отскребете ороговевший слой, то фантастика!!
Просто Филя
13.05.2011, 00:53
А когда это Диор стал полуэлитным? Что тогда считается элитным? духи Гардения от Шанель за 7 с лишним тысч? Или духи от ювелирной компании Ван Клиф энд Апрелс за 25 тысч?
Диор-то конечно дешевка (хотя тушь Диоршоу, пудра и тени у них очень хорошие...)
Я, кстати, тоже обратила внимание на слово "полуэлитноые":)
:( ногтей нет...никогда..никак... и тринд пробовала...и соли моря мёртвого.
Для начала надо определиться : что именно с ногтями ? Сухие, хрупкие и слоящиеся ? Мягкие и слоящиеся ? Здесь очень важно правильно понять , какие именно ? Так как у большинства людей ногти слоятся, но при этом они могут быть либо мягкими, либо сухими ( хрупкими). Если сухие , то Тринд и соли мертвого моря не особо помогут , так как все это направлено только на укрепление ногтевой пластины. А сухие ногти необходимо в первую очередь увлажнять , тогда и расслаивание "уйдет" . Если мягкие ( это как правило тонкие , очень гибкие ногти ) то в первую очередь надо укреплять и защищать. В таких случаях соли помогают и Тринд " работает" , только здесь надо учитывать, что эти средства не лечебные , а укрепляющие, т.е воздействуют только на отросшую ногтевую пластину. И пользоваться Триндом надо осторожно, а не годами как некоторые :ded:. Две недели курсом и потом изредка для профилактики + увлажняющий бальзам обязательно. Так как из-за приличного содержания формальдегида , он имеет свойство пересушивать ноготь, может наступить эффект "стеклянного ногтя" , поэтому ,лично я , не рекомендовала бы Тринд для изначально сухих ногтей, а только для мягких.
У Мавалы есть именно лечебные средства , но для того , чтобы был смысл , надо несколько продуктов и необходим курс , как минимум месяц ( а лучше полтора).
Если говорим о лечении -это в первую очередь крем Нейлактан. Он подходит для любых ногтей. И лечит и скорость роста увеличивает. Каждый вечер массирующим движением наносим на основание ногтя (на кутикулу), даже когда ногти покрыты лаком. И так не меньше месяца. А далее выбираем исходя из того , какие ногти :016:.
:065: Сейчас не могу больше писать , спать хочу :066: Я завтра продолжу если , конечно , интересно ;)
:080:;):fifa::flower::flower::flower: - это для всех!!!!!!
ЮлькаСПб
13.05.2011, 09:52
Обратите внимание в марке Живанши на Ангел и Демон тандр.Только сначала нанесите на кожу и поносите его. ну мин 30.чтоб понять как он на вас раскроется.
Спасибо, потестю. Раньше в РГ давали пробники Ангела, только вот не уверена, что именно того, который вы рекомендуете, для меня они были очень сладкие.
Темка замечательная, хочу основу под тон, раньше об этом не задумывалась!
Yulen'ka
13.05.2011, 10:24
Для начала надо определиться : что именно с ногтями ? Сухие, хрупкие и слоящиеся ? Мягкие и слоящиеся ? Здесь очень важно правильно понять , какие именно ? Так как у большинства людей ногти слоятся, но при этом они могут быть либо мягкими, либо сухими ( хрупкими). Если сухие , то Тринд и соли мертвого моря не особо помогут , так как все это направлено только на укрепление ногтевой пластины. А сухие ногти необходимо в первую очередь увлажнять , тогда и расслаивание "уйдет" . Если мягкие ( это как правило тонкие , очень гибкие ногти ) то в первую очередь надо укреплять и защищать. В таких случаях соли помогают и Тринд " работает" , только здесь надо учитывать, что эти средства не лечебные , а укрепляющие, т.е воздействуют только на отросшую ногтевую пластину. И пользоваться Триндом надо осторожно, а не годами как некоторые :ded:. Две недели курсом и потом изредка для профилактики + увлажняющий бальзам обязательно. Так как из-за приличного содержания формальдегида , он имеет свойство пересушивать ноготь, может наступить эффект "стеклянного ногтя" , поэтому ,лично я , не рекомендовала бы Тринд для изначально сухих ногтей, а только для мягких.
У Мавалы есть именно лечебные средства , но для того , чтобы был смысл , надо несколько продуктов и необходим курс , как минимум месяц ( а лучше полтора).
Если говорим о лечении -это в первую очередь крем Нейлактан. Он подходит для любых ногтей. И лечит и скорость роста увеличивает. Каждый вечер массирующим движением наносим на основание ногтя (на кутикулу), даже когда ногти покрыты лаком. И так не меньше месяца. А далее выбираем исходя из того , какие ногти :016:.
:065: Сейчас не могу больше писать , спать хочу :066: Я завтра продолжу если , конечно , интересно ;)
Очень интересно и как раз актуально )))
если кому надо,могу дать телефон хорошего,проверенного косметолога,пишите в личку
ПОДРУЖКА
13.05.2011, 12:15
:0076: Девочки!!! Благодарю за советы!!!! :flower:
Я утром обязательно умываюсь со средством, иначе не могу.
Крем д/кожи вокруг глаз - не знала, что нужно только на косточки наносить :009:
А вот вечером, оказывается, нужно начать с молочка, а потом уже умывалка...:017:
Я, кстати, тоже обратила внимание на слово "полуэлитноые":)
Мне прям обидно стало за Диор:004:
А можно вопрос: если крем под глаза накладывать на косточку, как же ж бороться с морщинками под глазами?
ПОДРУЖКА
13.05.2011, 19:37
И ещё, среди каких основ мне выбирать??? я в них как в высшей математике!!!!!
А можно вопрос: если крем под глаза накладывать на косточку, как же ж бороться с морщинками под глазами?
крем надо наносить по косточке. т.к. необходимое его количество проникнет в кожу и пойдёт по сосудикам, которые под косточкой:)
обязательно для эффекта крем надо наносить и утром и вечером, при этом вечером за 30-40 минут до сна(чтобы избежать отёчности)
Просто Филя
13.05.2011, 20:57
Не знаю, что девушка имела ввиду, но могу сказать за себя. Одно время я втянулась в распростронение одной сетевой косметики. Дурманили меня там знатно) Так вот мне внушали, что все диоры это так, ерунда, а вот "наша" - это элита. Хотя, не спорю, наверняка, есть какая-то кометика, которую делают индивидуально на заказ. Может, девушка именно такой и пользуется:)
Дело в том, что кожа вокруг глаз очень чувствительна и лишние массирующие движения ее только травмируют. Крем прекрасно пройдется по всем "мешкам" и морщинкам сам с облости надкостницы. Но все равно его нужно наносить безымянными пальцами еле касаясь (похлопывая).
Просто Филя
13.05.2011, 21:02
И ещё, среди каких основ мне выбирать??? я в них как в высшей математике!!!!!
Для начала определитесь с ценовой категорией. А затем нужно сходить в РГ к визажисту (желательно, чтобы вам девушки-консультанты в этой темке порекомендовали грамотного) и он вам скажет, какого цвета основа вам подходит.
Очень интересно и как раз актуально )))ага-ага
они мягкие.чуть отростают и слоиться на сгибе начинают.чем я их только не мазала......:001:
на тринд были все надежды...и от него они остались такие же мягкие....мм 3 и можно согнуть в любую сторону
витамины пила.мазала. ничего...
в лимоне держала..в цедре...оливковое масло.соли из израиля. море в египте и турции...им всё пофиг
ага-ага
они мягкие.чуть отростают и слоиться на сгибе начинают.чем я их только не мазала......:001:
на тринд были все надежды...и от него они остались такие же мягкие....мм 3 и можно согнуть в любую сторону
витамины пила.мазала. ничего...
в лимоне держала..в цедре...оливковое масло.соли из израиля. море в египте и турции...им всё пофиг
Тогда значит вот что :017:... Из Мавалы для укрепления мягких ногтей нужен Сайнтифик. Это такая маленькая бутылочка с жидкостью бирюзового цвета. На чистые ногти нужно наносить один раз в неделю (чаще не надо ) и только на центр кончика ногтя (т.е. получается как бы штрихом или точкой , если ноготь короткий ) . Категорически не рекомендую использовать это средство на сухие, хрупкие и очень плотные (утолщенные) ногти. А для мягких ногтей - это самое то :fifa:. Только ни в коем случае не наносить на всю ногтевую пластину. Действие его основано на том, что впитываясь в ногтевую пластину, он склеивает все слои ногтя и делает их крепче.
Но одного Сайнтифика не достаточно , т.к. он не защищает ноготь , а защита ( т.е покрытие ) нужны обязательно. Лучше всего для мягких ногтей Нейлшилд (тоже из Мавалы ), это коробочка с двумя баночками. В первом флакончике укрепляюее средство с волокнами нейлона , а второй - выравнивающая база ( он есть отдельно, называется Риджфиллер ). Сначала наносятся волокна , сушим несколько минут, а потом наносим выравнивающее средство. Сверху можно наносить лак или закрепитель , а можно и так оставить. В принципе, в качестве защитного покрытия можно использовать любую базу. Но Нейлшилд дает лучшую защиту в процессе роста ногтя. Ну и крем Нейлактан, который каждый вечер втираем в основание ногтя. Крем будет лечить ноготь с матрицы, т.е расти ноготь уже будет более крепкий и здоровый, и расти будет быстрее .
Следовательно , вот весь комплекс : Нейлактан (крем) , Нейлшилд (защитное укрепляющее покрытие ) и Сайнтифик (проникающий укрепитель).
До конца мая Сайнтифик и Нейлактан по спец. цене :support:. Если все сразу сложно покупать, то начать тогда советую с Сайнтифика . Только в качестве покрытия тогда использовать средства не содержащие формальдегид :ded:. И на кутикулу наносить хоть какое-нибудь увлажняющее средство. Но при возможности советую попользоваться и Нейлактаном с Нейлшилдом. Кстати они есть в наборе, где Нейлактан(крем) имеет обычный объем (только он в тюбике, а не в баночке) , а Нейлшилд не по 10 мл. , а по 5 мл. Но по цене это получается значительно выгоднее, практически по цене Нейлактана.
Пока как-то так :008:. Если появятся вопросы , то спрашивайте, с удовольствием отвечу :017:.
ПОДРУЖКА
14.05.2011, 00:13
Для начала определитесь с ценовой категорией. А затем нужно сходить в РГ к визажисту (желательно, чтобы вам девушки-консультанты в этой темке порекомендовали грамотного) и он вам скажет, какого цвета основа вам подходит.
я бы, конечно, хотела не дорогую, но красота требует вложений!!!!!
буду искать визажиста!!!! :support:
я бы, конечно, хотела не дорогую, но красота требует вложений!!!!!
буду искать визажиста!!!! :support:
Открываем 56 страницу каталога и смотрим удобные адреса(дневной макияж по золотой карте 300р.если есть чек на покупку декоративной косметикина 1000р .то запись бесплатная или вообще с этим чеком можно записаться на обучение визажу на Невском 27) можно заодно сделать и коррекцию бровей (за 195р)Если нет золотой карты не стесняйтесь спросить у покупателей(еще ни одного случая жадности не замечено)
Есть еще относительно бесплатный вариант прийти в Клиентский день(в эти дни обязательно работают визажисты)и воспользоваться услугами визажиста по этой марке.
Пы.Сы. мне нравится как делает визаж Елоева Наташа.но это ИМХО
Тогда значит вот что :017:... Из Мавалы для укрепления мягких ногтей нужен Сайнтифик. Это такая маленькая бутылочка с жидкостью бирюзового цвета. На чистые ногти нужно наносить один раз в неделю (чаще не надо ) и только на центр кончика ногтя (т.е. получается как бы штрихом или точкой , если ноготь короткий ) . Категорически не рекомендую использовать это средство на сухие, хрупкие и очень плотные (утолщенные) ногти. А для мягких ногтей - это самое то :fifa:. Только ни в коем случае не наносить на всю ногтевую пластину. Действие его основано на том, что впитываясь в ногтевую пластину, он склеивает все слои ногтя и делает их крепче.
Но одного Сайнтифика не достаточно , т.к. он не защищает ноготь , а защита ( т.е покрытие ) нужны обязательно. Лучше всего для мягких ногтей Нейлшилд (тоже из Мавалы ), это коробочка с двумя баночками. В первом флакончике укрепляюее средство с волокнами нейлона , а второй - выравнивающая база ( он есть отдельно, называется Риджфиллер ). Сначала наносятся волокна , сушим несколько минут, а потом наносим выравнивающее средство. Сверху можно наносить лак или закрепитель , а можно и так оставить. В принципе, в качестве защитного покрытия можно использовать любую базу. Но Нейлшилд дает лучшую защиту в процессе роста ногтя. Ну и крем Нейлактан, который каждый вечер втираем в основание ногтя. Крем будет лечить ноготь с матрицы, т.е расти ноготь уже будет более крепкий и здоровый, и расти будет быстрее .
Следовательно , вот весь комплекс : Нейлактан (крем) , Нейлшилд (защитное укрепляющее покрытие ) и Сайнтифик (проникающий укрепитель).
До конца мая Сайнтифик и Нейлактан по спец. цене :support:. Если все сразу сложно покупать, то начать тогда советую с Сайнтифика . Только в качестве покрытия тогда использовать средства не содержащие формальдегид :ded:. И на кутикулу наносить хоть какое-нибудь увлажняющее средство. Но при возможности советую попользоваться и Нейлактаном с Нейлшилдом. Кстати они есть в наборе, где Нейлактан(крем) имеет обычный объем (только он в тюбике, а не в баночке) , а Нейлшилд не по 10 мл. , а по 5 мл. Но по цене это получается значительно выгоднее, практически по цене Нейлактана.
Пока как-то так :008:. Если появятся вопросы , то спрашивайте, с удовольствием отвечу :017:.
а что лучше, когда ногти и слоятся (по кончикам, иногда- аж до середины ногтя), и часто одновременно ломаются (т.е. заламывается горизонтально, уже сбоку, и тоже сильно...)? Триндом несколько раз пользовалась, курсом. Слоится, вроде, временно перестают, а ломаются еще сильнее, чуть ли сразу не до середины ногтя и до крови:(
Я чаще всего делаю покупки в РГ. Но я бы не стала так категорично говорить, что там все плохо. Но то, что многие консультанты не знают товар, о котором рассказывают, это правда.
Сегодня думала по этому поводу..
Поделюсь умозаключениями.а точнее рекомендациями.которые. на мой взгляд. подойдут к любой сети..
И так..
Заходим в магазин.Улыбаемся.Смотрим на бейдж первой попавшейся девушки.Обращаемся к ней по ИМЕНИ!
Пример-
*Наташенька.к кому я могу обратиться.чтоб мне помогли с выбором тонального крема?*(Имя и желаемый продукт могут быть разные) но у девушки появится возможность *не плавать* а подвести вас к тому .кто в этом лучше разбирается(если это не стажер работающий первый день.то она будет знать.кто вам нужен))
Мне кажется должно сработать:009:
а что лучше, когда ногти и слоятся (по кончикам, иногда- аж до середины ногтя), и часто одновременно ломаются (т.е. заламывается горизонтально, уже сбоку, и тоже сильно...)? Триндом несколько раз пользовалась, курсом. Слоится, вроде, временно перестают, а ломаются еще сильнее, чуть ли сразу не до середины ногтя и до крови:(
Я так понимаю, что они у Вас хрупкие ? (т.е . сухие ? ) Это когда ноготь достаточно твердый , и как бы крошится, откалывается ? Правильно понимаю :016: ?
Если так, то это в первую очередь увлажнение. Если из Мавалы , то это сыворотка Мава-Флекс ( два раза в неделю на чистые ногти, нанести и дать впитаться ) и Барьер -Базу , как защитную основу под лак постоянно. Ну и конечно же хорошо бы и курс Нейлактана ;) В данном случае , если что-то надо выбрать в первую очередь, то это Барьер-База . А дальше по возможностям. Тринд нельзя , Сайнтифик из Мавалы тоже нельзя , и вообще, что-либо содержащее формальдегид не рекомендую ( ну или очень-очень аккуратно и непродолжительное время ) .
Сегодня думала по этому поводу..
Поделюсь умозаключениями.а точнее рекомендациями.которые. на мой взгляд. подойдут к любой сети..
И так..
Заходим в магазин.Улыбаемся.Смотрим на бейдж первой попавшейся девушки.Обращаемся к ней по ИМЕНИ!
Пример-
*Наташенька.к кому я могу обратиться.чтоб мне помогли с выбором тонального крема?*(Имя и желаемый продукт могут быть разные) но у девушки появится возможность *не плавать* а подвести вас к тому .кто в этом лучше разбирается(если это не стажер работающий первый день.то она будет знать.кто вам нужен))
Мне кажется должно сработать:009:
В общем -то соглашусь :) . Так как , действительно , очень часто покупатели обращаются к первому попавшемуся консультанту, например ко мне :017:. А я - консультант по определенным маркам, занимающимися уходом за ногтями :fifa:. И при всем моем желании помочь в выборе тонального средства или парфюма , я не всегда смогу это сделать грамотно и по делу . :009: ( Ну себя я в пример привела, так как за время работы знаю не только уход за ногтями :008: , но часто бывает, что получается именно так) .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.