PDA

Просмотр полной версии : ХИТРЫЕ скидки в Рив Гош!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Аэлита.
05.11.2011, 16:25
Понимаете, в этом нет разумного зерна. Это в принципе их единственное предназначение:))
Вы немножко вырвали из контекста, я Вам говорю одно, а Вы мне - другое! Еще раз повторюсь, что у магазинов НЕТ возможности ДАВАТЬ пробовать всем желающим пробники кремов, ну нет такой возможности!!!!! :008:
А впрочем, "я умываю руки", нет желания доказывать то, что и так очевидно ;)
Тем более, как я понимаю, здесь есть работники РГ ;)

ЛАРИСА777
07.11.2011, 02:35
Синие карты они на мужиках откатывают, которые ничего не понимают, и у которых нет с собой карт, у кассира всегда такая под рукой. Догоняют их до золотых, а потом продают. Вот и всё... Сама не раз видела, и в др. магазинах также.

snl
22.11.2011, 20:51
24-25 ноября 2011 АКЦИЯ 3 продукта по цене 2. Кроме РГ в Галерее и ТК Байконурский.

Yulen'ka
23.11.2011, 10:00
Скажите, а цены по карте или при данной акции только накопления учитываются?!

ТАНЮША С
23.11.2011, 10:13
Цены скорее всего по верхней цене будут

Лола Флюгер
23.11.2011, 10:24
в РГ имеет смысл покупать только дезики.ну или когда появляется какая-то новая марка и все

ПОДРУЖКА
23.11.2011, 10:31
А летом не помните, какие цены были, когда была акция 1+1??? я что-то запамятовала............

Tайга
23.11.2011, 10:33
Скажите, а цены по карте или при данной акции только накопления учитываются?!

Посмотрите на сайте Гоша или в тонике про акции - уже вроде все со всех сторон там обсудили. Если кратко, то более менее выгодно брать масс, т. к. скидки по карте не действуют, по спецценам и желтым ценникам отовариваться тоже нельзя. Дабы избежать толкучки - можно заказать товар в интернет-магазине РГ (если там есть желаемое)

Yulen'ka
23.11.2011, 10:45
Посмотрите на сайте Гоша или в тонике про акции - уже вроде все со всех сторон там обсудили. Если кратко, то более менее выгодно брать масс, т. к. скидки по карте не действуют, по спецценам и желтым ценникам отовариваться тоже нельзя. Дабы избежать толкучки - можно заказать товар в интернет-магазине РГ (если там есть желаемое)
спасибо! мда... как всегда!

Irina123
23.11.2011, 10:46
Ну если цена будет верхняя, то при наличиии золотой карты и правда если только массмаркет брать, ибо иначе получается примерно тоже, что и по золотой. На сайте про то, будет ли учитываться скидка по карте, ни слова.

Yulen'ka
23.11.2011, 10:48
На сайте про то, будет ли учитываться скидка по карте, ни слова.
+100 :wife:

Tайга
23.11.2011, 10:54
На сайте про то, будет ли учитываться скидка по карте, ни слова.

Есть вот на этой странице http://www.rivegauche.ru/news/promo/den-rozhdeniya-riv-gosh офиц. правила акции, в них все подробненько и написано

Цветочек Аленький
23.11.2011, 13:10
Не будет скидки по картам. Я звонила даже им, чтобы это узнать. Таки да, выгодно брать или масс, ну или Мак. На него 15% скидка. А люкс выгоднее в клиентские дни марок брать. Там 35% скидка.

Ирушенька
24.11.2011, 01:41
в среднем получается скидка 33%.если цены на 3 продукта равны.

Nastugan
24.11.2011, 01:50
А летом не помните, какие цены были, когда была акция 1+1??? я что-то запамятовала............

Цены были без золотой карты(

ТАНЮША С
24.11.2011, 10:11
Цены были без золотой карты(

Но все равно, выгодно было)))

Nastugan
24.11.2011, 11:37
Но все равно, выгодно было)))

Это конечно да) Лучше уж два по цене одного, а не три по цене двух:))
Что то мне кажется в этом раз совсем не выгодно получается.

ТАНЮША С
24.11.2011, 11:40
Это конечно да) Лучше уж два по цене одного, а не три по цене двух:))
Что то мне кажется в этом раз совсем не выгодно получается.

Я наверное в Летуаль пойду

annutik
24.11.2011, 11:49
выгодно только масс-маркет- тем, кто пользуется,конечно(да и то, цены на него в РГ завышены, в гиперах типа Ленты, Окея, Ашана он как раз на треть дешевле и есть).., да МАС еще.. А владельцам зол.карт разница что обычные 25%, что максимум по этой акции 33(и то, в идеале, если подобрать 3 продукта одной цены, что сложно! а если цены будут отличаться, и общая скидка уменьшится)- ИМХО, несущественна. Меня еще бесит, почему нельзя брать одинаковые наименования продуктов- например, я взяла бы тени-однушки Шанель разных цветов- но они под акцию не попадут, тк будет один штрих-код.
Короче, никакой мега-выгоды для себя не вижу

artin
24.11.2011, 11:52
выгодно только масс-маркет- тем, кто пользуется,конечно(да и то, цены на него в РГ завышены, в гиперах типа Ленты, Окея, Ашана он как раз на треть дешевле и есть).., да МАС еще.. А владельцам зол.карт разница что обычные 25%, что максимум по этой акции 33(и то, в идеале, если подобрать 3 продукта одной цены, что сложно! а если цены будут отличаться, и общая скидка уменьшится)- ИМХО, несущественна. Меня еще бесит, почему нельзя брать одинаковые наименования продуктов- например, я взяла бы тени-однушки Шанель разных цветов- но они под акцию не попадут, тк будет один штрих-код.
Короче, никакой мега-выгоды для себя не вижу

у разных цветов штрих-код будет разный

annutik
24.11.2011, 12:00
а Вы уверены? я решила, что раз одно наименование, и цена совпадает, то и штрих-код одинаковый будет.. и под акцию они, тогда, не попадают.. Или я не права??

ТАНЮША С
24.11.2011, 12:02

+1

ishandr
24.11.2011, 12:03
**Условия акции:

Для участия в акции необходимо приобрести 3 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.

При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 4,5 товаров – в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 6 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 7,8 товаров – 2 товара с наименьшей стоимостью;
при приобретении 9 товаров – 3 товара с наименьшей стоимостью в подарок и т.д.

ВОТ ЧТО НА САЙТЕ, будьте внимательны при выборе товаров.

annutik
24.11.2011, 12:08
**Условия акции:

Для участия в акции необходимо приобрести 3 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.

При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 4,5 товаров – в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 6 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 7,8 товаров – 2 товара с наименьшей стоимостью;
при приобретении 9 товаров – 3 товара с наименьшей стоимостью в подарок и т.д.

ВОТ ЧТО НА САЙТЕ, будьте внимательны при выборе товаров.
тогда, опять же, получается, эти тени не подходят под акцию, раз у них одно наименование? или как? чего-то совсем запуталась

ishandr
24.11.2011, 12:12
Я сама запуталась... Ведь разные цвета=разные штрих-коды. Но в тоже время странное уточнение на сайте по акции с акцентом даже на объем продукта...

кошка зеленая
24.11.2011, 12:16
тогда, опять же, получается, эти тени не подходят под акцию, раз у них одно наименование? или как? чего-то совсем запуталасьВ прошлую подобную акцию брала как раз тени одной марки, но разных оттенков.

Кстати, забыла, тогда акция была два по цене одного или три:009::))
Сижу, думаю чего купить выгодней - то, что дороже или дешевле. Клиентские дни обычно проходят мимо меня:065:, откуда все о них узнают заранее?:009:

annutik
24.11.2011, 12:19
В прошлую подобную акцию брала как раз тени одной марки, но разных оттенков.

Кстати, забыла, тогда акция была два по цене одного или три:009::))
Сижу, думаю чего купить выгодней - то, что дороже или дешевле. Клиентские дни обычно проходят мимо меня:065:, откуда все о них узнают заранее?:009:
о клиентских дня рассылают смс(всем- о разных, почему-то), +объявы в магазинах стоят за пару дней. Девочки всю инфу в топик в Красоте скидывают- "Акции, спецпредложения и тд"

annutik
24.11.2011, 12:21
Я сама запуталась... Ведь разные цвета=разные штрих-коды. Но в тоже время странное уточнение на сайте по акции с акцентом даже на объем продукта...
вот и я маюсь- сделать над собой титаническое усилие и доехать до РГ на Василеостровской- у нас на Ваське Шанель токо там, или зря прокатаюсь?

ishandr
24.11.2011, 12:29
Скатайтесь, а потом нам расскажете))

ТАНЮША С
24.11.2011, 12:31
Наборы получается выгодно брать. Как раз Новый год на носу.

кошка зеленая
24.11.2011, 12:37
о клиентских дня рассылают смс(всем- о разных, почему-то), +объявы в магазинах стоят за пару дней. Девочки всю инфу в топик в Красоте скидывают- "Акции, спецпредложения и тд"Зашла в Красоту. Лучше б не заходила:065:. Теперь думаю, куда идти - Рив Гош, Летуаль. Духи закончились, да и по мелочи кое-что надо:fifa:

annutik
24.11.2011, 13:02
Зашла в Красоту. Лучше б не заходила:065:. Теперь думаю, куда идти - Рив Гош, Летуаль. Духи закончились, да и по мелочи кое-что надо:fifa:
:046:а если в "болталку о косметике" зайдете, Вам уже не "по мелочи" будет надо, а гораздо, гораздо больше!

Ярославна
24.11.2011, 14:47
Эт точно, вообще лучше на ЛВ не заходить, а то денег сразу не хватает - все надА!
:ded: Только по делу!

Цветочек Аленький
24.11.2011, 15:59
Докладываю: почти все наборы с желтым ценником.Видать всю ночь клеили)). Но подобрать можно товар. Лезвия всякие, для ногтей товары и тп. Но народу уже сейчас много.

annutik
24.11.2011, 16:11
пересилила свою лень и доехала до РГ. На Ваське народу мало, одинаковые тени разных цветов по акции прошли, так что закупилась шанелевскими кругляшами кремовыми

ishandr
24.11.2011, 16:20
пересилила свою лень и доехала до РГ. На Ваське народу мало, одинаковые тени разных цветов по акции прошли, так что закупилась шанелевскими кругляшами кремовыми
А какими именно, можно ссылочку? В какую цену они? Заранее спасибо!

annutik
24.11.2011, 16:27
А какими именно, можно ссылочку? В какую цену они? Заранее спасибо!
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post168760397/ 1450, вроде Заплатила 2900 за 3, т.е., каждые меньше 1000 получились

ishandr
24.11.2011, 16:30
Спасибо большое!!

Анастасия Толмачева
24.11.2011, 18:38
Я наверное в Летуаль пойду
У них 7 дней 50% скидка на всю косметику и парфюмерию.Сегодня прислали приглашение.

snl
24.11.2011, 18:43
У них 7 дней 50% скидка на всю косметику и парфюмерию.Сегодня прислали приглашение.

не на всю косметику, а только на кремы;)

Анастасия Толмачева
24.11.2011, 19:49
не на всю косметику, а только на кремы;)
Ой,ошиблась:009::на всю парфюмерию и на кремы все!

Беременная Иринка
24.11.2011, 20:04
Ой,ошиблась:009::на всю парфюмерию и на кремы все!

сейчас это уже офф конкретный получится (топ-то о Рив Гоше) :)), но конкретный список товаров, участвующих в акции можно скачать на сайте Летуаля, список уже с ценами :073:,я первоначальными и окончательными, после скидки.
Жалко, но в нем далеко не все крема, мне нужного не оказалось, и кое-какие знакомые посмотрела - 50% есть, 50 - нет :005:
Скидка по описанию акции может быть 40 или 50 процентов.

ТАНЮША С
24.11.2011, 20:28

Была сегодня в Каньоне, что то не порадовали они....Стояло пару вод с наклейками -40(((

кошка зеленая
24.11.2011, 21:03
Купила В РГ только мелочевку из массмаркета. Ценник на дорогую косметику без скидок показался слишком высоким:)), даже с учетом акции 3 по 2 ни о чем, имхо. Или просто не сильно оно мне надо пока:008:
Извините, что не по теме. А в Меге-Дыбенко открыли Летуаль или Иль Де ботэ?
На сайте Летуаля есть магазин в ТК Радиус, а на деле его уже нет, зря ездила.

Ирушенька
24.11.2011, 21:23
Купила В РГ только мелочевку из массмаркета. Ценник на дорогую косметику без скидок показался слишком высоким:)), даже с учетом акции 3 по 2 ни о чем, имхо. Или просто не сильно оно мне надо пока:008:
Извините, что не по теме. А в Меге-Дыбенко открыли Летуаль или Иль Де ботэ?
На сайте Летуаля есть магазин в ТК Радиус, а на деле его уже нет, зря ездила.

В Меге Иль де Боте у Ашана открыли.

Ирушенька
24.11.2011, 21:26
3 по цене 2 выгодно на масмаркет и тем у кого день рождения попадает в этот период тоже .Получается.что они покупают 3 продукта и половину цены за 2 могут погасить своими день рожденческими баллами.

Ms.Butterfly
24.11.2011, 23:24
3 по цене 2 выгодно на масмаркет и тем у кого день рождения попадает в этот период тоже .Получается.что они покупают 3 продукта и половину цены за 2 могут погасить своими день рожденческими баллами.

ооо, как раз меня касается...а поподробнее можно, а то вроде как говорили, что так нельзя:flower:

Summery
24.11.2011, 23:27
ооо, как раз меня касается...а поподробнее можно, а то вроде как говорили, что так нельзя:flower:
Не суммируются скидки :ded:. Приобретаете товар либо по акции , либо используя баллы, либо в обычном порядке.

Счастливый лисёнок
25.11.2011, 00:00
Девочки, а можно ли в РГ заплатить подарочным сертификатом за товары со скидкой по золотой карте? :091:
На работе подарили карту на 1000руб, а у меня ЗК РГ. На сайте читала-читала, вроде можно так платить, а на конверте написано "при оплате товаров данным сертификатом скидки по дисконтым картам не действуют".
Хотела купить помаду, карандашик для век, может что-то из теней.

Iwannabemum
25.11.2011, 00:02
на карте все правильно написано - при покупке сертификатом платите полную цену.
Поэтому я и не люблю дарить сертификаты РГ.

Цветочек Аленький
25.11.2011, 00:21
Я платила сертификатами
летом, скидки действовали. Знаю, что раньше-нет.

Цветочек Аленький
25.11.2011, 00:23
Скидка все же есть (http://www.rivegauche.ru/certificates/rivegauche)

Цитата:
"При оплате сертификатом покупки в магазинах РИВ ГОШ действуют скидки по дисконтным картам."
*

Счастливый лисёнок
25.11.2011, 00:43
Скидка все же есть (http://www.rivegauche.ru/certificates/rivegauche)

Цитата:
"При оплате сертификатом покупки в магазинах РИВ ГОШ действуют скидки по дисконтным картам."
*

Да, я вот это и читала, а на самой карте написано иначе, вот и задумалась :008:
Буду надеяться, что скидки все-таки есть, раз уже был прецедент :)

Счастливый лисёнок
25.11.2011, 00:45

Дареному коню в зубы не смотрят... :073:
Хотя я намекала, что мне лучше подарить красивый конвертик с денежкой. Видимо, недостаточно ясно намекала :046:

flylunt
25.11.2011, 00:58
Вчера специально зашла в РГ и спросила про акцию.Продавец мне сказала что цены учитываются без скидок,т.е.это верхняя цена.Хотела купить 3 т.воды и посчитала что совсем не выгодно получается.Третий флакон я оплачиваю почти на 70 %.:001:Так что про подарок это спорный вопрос.

white shadow
25.11.2011, 01:58
Да. Я проверяла сегодня в РГ. По акции ко дню рождения РГ они считают цены без скидок по карте постоянного покупателя.
Хотя я думала что скидка по карте тоже действует и по привычке смотрела на цену со скидкой. По некоторым позициям разница ощутимая....

Но если с кем-то скооперироваться кому что-то надо в РГ купить, то можно 3 вещи найти примерно по одной цене и получится дешевле.

Шейкеp
25.11.2011, 06:33
Но если с кем-то скооперироваться кому что-то надо в РГ купить, то можно 3 вещи найти примерно по одной цене и получится дешевле.

3 одинаковые?

Summery
25.11.2011, 10:55
3 одинаковые?

Покупать надо только разные продукты. Можно , например, три помады, но разных цветов.

Irina123
25.11.2011, 11:04
на карте все правильно написано - при покупке сертификатом платите полную цену.

Это было так до прошлого Нового года или еще чуть дольше. С лета совершенно точно при оплате подарочной картой скидки по карте считаются.

ЧУДЬ
25.11.2011, 11:28
Вчера специально зашла в РГ и спросила про акцию.Продавец мне сказала что цены учитываются без скидок,т.е.это верхняя цена.Хотела купить 3 т.воды и посчитала что совсем не выгодно получается.Третий флакон я оплачиваю почти на 70 %.:001:Так что про подарок это спорный вопрос.

Вот-вот я тоже про это:ded: в эту акцию не выгодно совсем получается, если только мелочевку какую-нибудь Вот прошлая акция 2 по цене 1, это да:love: До сих пор жалею, что не купила тогда, все что надо :005: Буду ждать когда снова такую запустят:008:

Тошка 337
25.11.2011, 13:35

А если брать то, что по желтому ценнику? будут все равно считать по верхнему?

klick
25.11.2011, 13:41
А если брать то, что по желтому ценнику? будут все равно считать по верхнему?

Сегодня слышала как кассир сказала, что желтые ценники в акции не учавствуют.
А вообще акция дурацкая. Покупала тушь и средство для умывания и третьей взяла маленькую туалетную воду, экономия оказалась от силы рублей 200. Если бы знала, что скидки по карте не делают, даже не пошла бы.

Artimoshka
25.11.2011, 13:53
Да. Я проверяла сегодня в РГ. По акции ко дню рождения РГ они считают цены без скидок по карте постоянного покупателя.
Хотя я думала что скидка по карте тоже действует и по привычке смотрела на цену со скидкой. По некоторым позициям разница ощутимая....
.

Это точно!!! И еще как ощутимая...
У нас как раз были два дня рождения подряд, мы ходили в РГ и прикидывали, что нам на наши баллы купить (было 850 баллов), баллами можно оплатить 50 % стоимости товара. Решили взять на 1600 чего-нибудь...чтобы выгодно было. Короче, выгодно было по акции к ДР накупить шампуней, кремов и дезодоранты и т.п.:016:

yuliva
25.11.2011, 15:33
Сообщаю,мало ли кому пригодится. Пошла сегодня в Рив Гош на Московском проспекте, спрашиваю у консультанта,дают ли карту за покупку от 1500 р. Она делает круглые глаза, зовет другую.Никто ничего не знает. В итоге эта девушка куда-то сходила уточнить и сказала, что зол.карты дают в Москве, в Питере-нет. Вот так. Я вообще про эту акцию тут на ЛВ узнала,а что на сайте написано, подробно не читала.

ElenD
25.11.2011, 19:06
Сходили на Московский. Вывод рентабельно участвовать в акции 1+1=3 если берешь три разных товара по цене 4-5 тыс. На наш взгляд от 900 до 1400 - экономии никакой - по золотой карте то же выходит.

ПОДРУЖКА
25.11.2011, 21:19
Девочки, я сегодня от нечего делать бродила по РГ, думала "чего бы взять?", в итоге выбрала дочке бритвенный станок, запасные лезвия и себе кисть для пудры (или для румян)), все три продукта в районе 300 руб, самым дешевым оказался бритвенный станок 318 рэ он и пошел в подарок)))) я довольна, и специально искала одинаковые ( но нужные) по стоимости товары.
А ещё, девушка кассир, положила мне пробник духов Шанель№5 и пробник К.Кляйн Эйфория!!!!!!!!!! Первый раз в жизни такая удача!!!! я увидела уже потом, когда уходила, и очень благодарна ей!!!! мне приятно!!!!!
(РГ в Аэродроме на Пионерской)

Galina526
27.11.2011, 01:07
Я была на распродаже в Рив Гош 3-2х на Обводном канале, купила маску для волос, пенку для укладки и лак для ногтей, старалась выбирала примерно одинаковую цену. В итоге заплатив 560 рублей, лак Салли Хансен за 265 достался в подарок и при покупке этого лака - второй лак этой серии дали в подарок:support:. Поразили цены на люкс. Неделю назад купила себе набор крема Ланком, для интереса посмотрела цену в магазине и заметила что ценники подняты прилично, переоценка была 24 и 25 ноября:001:. Свой набор я купила за 2500, а сейчас он больше 3х тысяч стоит.:010:

Лелики
27.11.2011, 03:39
Девочки, а можно ли в РГ заплатить подарочным сертификатом за товары со скидкой по золотой карте? :091:
На работе подарили карту на 1000руб, а у меня ЗК РГ. На сайте читала-читала, вроде можно так платить, а на конверте написано "при оплате товаров данным сертификатом скидки по дисконтым картам не действуют".
Хотела купить помаду, карандашик для век, может что-то из теней.

Я оплачивала покупку сертификатом по золотой карте.

nato4ka1986
28.11.2011, 09:18
я как раз только вчера оплачивала тушь по сертификату и золотая скидка тоже пробилась :)

artin
28.11.2011, 10:41
Девочки, я сегодня от нечего делать бродила по РГ, думала "чего бы взять?", в итоге выбрала дочке бритвенный станок, запасные лезвия и себе кисть для пудры (или для румян)), все три продукта в районе 300 руб, самым дешевым оказался бритвенный станок 318 рэ он и пошел в подарок)))) я довольна, и специально искала одинаковые ( но нужные) по стоимости товары.
А ещё, девушка кассир, положила мне пробник духов Шанель№5 и пробник К.Кляйн Эйфория!!!!!!!!!! Первый раз в жизни такая удача!!!! я увидела уже потом, когда уходила, и очень благодарна ей!!!! мне приятно!!!!!
(РГ в Аэродроме на Пионерской)

Мне там же дали пробники Саваж мужской и крем дляя глаз Шанель (покупала эфирные масла, цена в дни акции такая же, как обычно). А даме передо мной при покупке зубных щеток дали банное полотенце.

пИяФка
29.11.2011, 13:58
Сходили на Московский. Вывод рентабельно участвовать в акции 1+1=3 если берешь три разных товара по цене 4-5 тыс. На наш взгляд от 900 до 1400 - экономии никакой - по золотой карте то же выходит.

Не совсем ТО ЖЕ....брала 2 воды и набор....по акции скидка получается 1000 руб.(цена набора), а по золотой карте скидка 1260руб. Я попросила пробить мне по зол.карте, а НЕ по акции.:fifa:

Эндлера
29.11.2011, 15:21
Вы слышали про это?
Карта Рив Гоша действуей как скидка в некоторых магазинах и кафе/ресторанах/аквапарках/мойках и др.
Кто нибудь пробовал эти скидки? Или это старая инфа?
Вот топ
http://sankt-peterburg.odniskidki.ru/page/1

Ирушенька
16.12.2011, 00:49
Откройте Запретный мир Givenchy c помощью Тайных Ключей

Cтать участником программы просто:
необходимо быть обладателем "Золотой" VIP-карты РИВ ГОШ и совершать покупки
продукции Givenchy
Пример расчета Вашей скидки:

Вы совершили одну или несколько покупок Givenchy и накопили 5000 рублей

Вы накопили 500 Ключей

500 Ключей = 500 рублей скидки на Ваши следующие покупки Givenchy

"L’Interdit Тайный Ключ" - бонусная программа для владельцев "Золотых" VIP-карт РИВ ГОШ, совершивших покупку марки Givenchy
Совершайте покупки марки Givenchy в РИВ ГОШ.
Накапливайте Тайные Ключи
Каждые 10 рублей покупки=1 Ключ
Оплачивайте Тайными Ключами Ваши следующие покупки Givenchy*
Каждый Накопленный Ключ = 1 рубль.
Скидки при оплате Тайными Ключами суммируются со скидкой по Вашей "Золотой" VIP-карте.

* Вы можете начать использовать свои Тайные Ключи после накопления на счету 500 Ключей.

С сайта РГ http://www.rivegauche.ru/discount/givenchy

Alleo
16.12.2011, 12:17
Вы слышали про это?
Карта Рив Гоша действуей как скидка в некоторых магазинах и кафе/ресторанах/аквапарках/мойках и др.
Кто нибудь пробовал эти скидки? Или это старая инфа?
Вот топ http://sankt-peterburg.odniskidki.ru/page/1

А на официальном сайте ответ на сей вопрос найти не пробовали?
http://www.rivegauche.ru/discount/partners/29

Ирушенька
22.12.2011, 02:59
Кто-нибудь слышал про конкурс детского рисунка в РГ ?

Summery
22.12.2011, 09:38
Кто-нибудь слышал про конкурс детского рисунка в РГ ?

Он каждый год проходит. За любой рисунок в этом году диск дарят, а про главный приз не знаю, что в этом году :009:.

Чучело-Мяучело
22.12.2011, 15:17
а на сайте не нашла инфы... куда рисунки-то везти? )

Tайга
22.12.2011, 15:28
а на сайте не нашла инфы... куда рисунки-то везти? )

вот тут (http://www.rivegauche.ru/faq/question/konkurs-detskogo-novogodnego-risunka-dobryy-vecher-podskazhite-pozhaluysta-usloviya) информация, копирую:

КОНКУРС ДЕТСКОГО НОВОГОДНЕГО РИСУНКА. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УСЛОВИЯ КОНКУРСА, А ТО НА САЙТЕ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ, А ДЕТИ ХОТЕЛИ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.

Никаких особых условий нет - принять участие в конкурсе может любой ребенок до 16 лет включительно. Бланк рисунка можно получить в любом магазине Рив Гош, а затем отдать готовую работу так же в любой удобный для Вас магазин (не забудьте указать свои данные на обороте бланка). Каждый участиник конкурса получает диск с мультфильмами (выдается непосредственно в магазине), победители будут определены в январе, информация о них будет размещена на сайте и в следующем номере журнала "Хорошие новости".
Принести рисунок можно до 31 декабря включительно.

Ирушенька
22.12.2011, 15:41
вот тут (http://www.rivegauche.ru/faq/question/konkurs-detskogo-novogodnego-risunka-dobryy-vecher-podskazhite-pozhaluysta-usloviya) информация, копирую:

КОНКУРС ДЕТСКОГО НОВОГОДНЕГО РИСУНКА. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УСЛОВИЯ КОНКУРСА, А ТО НА САЙТЕ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ, А ДЕТИ ХОТЕЛИ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.

Никаких особых условий нет - принять участие в конкурсе может любой ребенок до 16 лет включительно. Бланк рисунка можно получить в любом магазине Рив Гош, а затем отдать готовую работу так же в любой удобный для Вас магазин (не забудьте указать свои данные на обороте бланка). Каждый участиник конкурса получает диск с мультфильмами (выдается непосредственно в магазине), победители будут определены в январе, информация о них будет размещена на сайте и в следующем номере журнала "Хорошие новости".
Принести рисунок можно до 31 декабря включительно.

Спасибо.:flower:

Tайга
22.12.2011, 16:09
не за что )))

у РГ сайт и правда какой-то не очень информативный ((

April2011
20.01.2012, 01:01
21 января большой клиентский день Decleor в Пассаже

Арина8
20.01.2012, 18:35
Сегодня в Пассаже купила вот такой набор http://decleor-shop.ru/product/decleor-nabor-hydra-floral/Decleor за 1599 р. Был один,возможно ,в других РГ есть.

April2011
23.01.2012, 18:27
Сегодня в Пассаже купила вот такой набор http://decleor-shop.ru/product/decleor-nabor-hydra-floral/Decleor за 1599 р. Был один,возможно ,в других РГ есть.

А перед Новым годом я прикупила в ИДБ тоже классные наборы Деклеор: для мужчин и антивозрастной (набор стоил по цене меньше, чем крем в полном объёме, который входил в набор только как часть).

Ирушенька
31.01.2012, 02:36
4 февраля клиентский день Живанши в РГ Рыбацкое.

МЕЛАНИЯ
21.02.2012, 22:46
кто был недавно ? что за скидки рекламируют ?

nuki
22.02.2012, 00:01
как интересно :)

Karuda
22.02.2012, 01:32
кто был недавно ? что за скидки рекламируют ?

тянешь лотерею, там есть 190 (вроде) скидок по 100%, сколько-то наборов косметики и мелкие скидки от 50 руб. -покупка должна быть на сумму от 1999

Ирушенька
24.03.2012, 00:59
Нейчерел код от марки люмине 2 по цене одного до 25 марта