Просмотр полной версии : ХИТРЫЕ скидки в Рив Гош!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Я так понимаю, что они у Вас хрупкие ? (т.е . сухие ? ) Это когда ноготь достаточно твердый , и как бы крошится, откалывается ? Правильно понимаю :016: ?
Если так, то это в первую очередь увлажнение. Если из Мавалы , то это сыворотка Мава-Флекс ( два раза в неделю на чистые ногти, нанести и дать впитаться ) и Барьер -Базу , как защитную основу под лак постоянно. Ну и конечно же хорошо бы и курс Нейлактана ;) В данном случае , если что-то надо выбрать в первую очередь, то это Барьер-База . А дальше по возможностям. Тринд нельзя , Сайнтифик из Мавалы тоже нельзя , и вообще, что-либо содержащее формальдегид не рекомендую ( ну или очень-очень аккуратно и непродолжительное время ) .
да, наверное, сухие, как и все остальное- кожа, волосы итд И что не делаю- пью воду, витамины и тд- ничего не помогает:(
Mitsouko
14.05.2011, 02:14
а что лучше, когда ногти и слоятся (по кончикам, иногда- аж до середины ногтя), и часто одновременно ломаются (т.е. заламывается горизонтально, уже сбоку, и тоже сильно...)? Триндом несколько раз пользовалась, курсом. Слоится, вроде, временно перестают, а ломаются еще сильнее, чуть ли сразу не до середины ногтя и до крови:(А где и как вы делаете маникюр? Эта проблема возникает, если травмируется основание ногтя при обработке кутикулы. Используйте только неагрессивные способы. Сейчас (да и потом) смазывайте ногти и кутикулу средствами на основе масел.
Сегодня думала по этому поводу..
Поделюсь умозаключениями.а точнее рекомендациями.которые. на мой взгляд. подойдут к любой сети..
И так..
Заходим в магазин.Улыбаемся.Смотрим на бейдж первой попавшейся девушки.Обращаемся к ней по ИМЕНИ!
Пример-
*Наташенька.к кому я могу обратиться.чтоб мне помогли с выбором тонального крема?*(Имя и желаемый продукт могут быть разные) но у девушки появится возможность *не плавать* а подвести вас к тому .кто в этом лучше разбирается(если это не стажер работающий первый день.то она будет знать.кто вам нужен))
Мне кажется должно сработать:009:Как-то слишком сложно. Всегда консультанты "сами предложат и сами всё дадут" :)), т.е. не успеешь войти, сразу подходят и зовут кого надо.
Mitsouko
14.05.2011, 02:16
да, наверное, сухие, как и все остальное- кожа, волосы итд И что не делаю- пью воду, витамины и тд- ничего не помогает:(Если не лень, неплохо будет сдать анализ на уровень железа и кальция, и плясать в зависимости от результата. ;)
Если не лень, неплохо будет сдать анализ на уровень железа и кальция, и плясать в зависимости от результата. ;)
Да , не плохо бы . Так как можно очень долго лечить, и ногти , и волосы и все другое, а если основная проблема изнутри, то все это будет только как поддерживающая терапия. И по поводу витаминов... действительно , по возможности посоветуйтесь с врачом о витаминах нужной группы. Я так думаю, что это будут А , Е , В . Железо и кальций тоже по возможности стоит контролировать, так как для женщины они очень важны ;) . А из косметики ... Для рук и ногтей у мавалы очень хорошие увлажняющие средства. Барьер-База -это единственное из представленных у нас в магазинах покрытие под лак, имеющее водную основу , которое именно увлажняет ногти за счет проникновения в ногтевую пластину, также содержит кальций и кератин для укрепления. Для рук советую увлажняющий крем с коллагеном . Если заинтересует , как он действует, напишу подробнее , но поверьте - крем замечательный. В Рив-Гошах он продается сейчас в наборах вместе с сывороткой Мава - Флекс ( по цене одной сыворотки).
Я сама имею очень сухие ногти, кутикулу и кожу рук , да все остальное , кроме кожи лица ( там она у меня комбинированная :009:), поэтому перепробовала очень многое на себе.
Для волос очень хороший уход у марки Стикс .
Просто Филя
14.05.2011, 10:11
я бы, конечно, хотела не дорогую, но красота требует вложений!!!!!
буду искать визажиста!!!! :support:
Все же в РГ делают макеияж от суммы покупки. Но, по сути, вам же полный макияж не нужен сейчас. При каждой косметике есть консультанты. Я бы обратила внимание на Ивсенлоран. подойдите к стойке и пусть вам расскажут, какая основа подойдет вам. Но помня, что не все консультанты одинаково полезны, то я предложила бы вам пройтись по нескольким косметическим магазинам и задавать один и тот же вопрос. Вы точно поймете, где человек знает о чем говорит, он не будет "плавать" и расскажет логику. Т.е., а поченму мне именно с розовым оттенком, а потому что у вас то и то. Если совсем будет ж..., то могу предложить сходить в магазин вместе со мной)) Я это дело люблю и бесплатно вам порекомендую, ну и себе что-нибудь)))
Просто Филя
14.05.2011, 10:25
Сегодня думала по этому поводу..
Поделюсь умозаключениями.а точнее рекомендациями.которые. на мой взгляд. подойдут к любой сети..
И так..
Заходим в магазин.Улыбаемся.Смотрим на бейдж первой попавшейся девушки.Обращаемся к ней по ИМЕНИ!
Пример-
*Наташенька.к кому я могу обратиться.чтоб мне помогли с выбором тонального крема?*(Имя и желаемый продукт могут быть разные) но у девушки появится возможность *не плавать* а подвести вас к тому .кто в этом лучше разбирается(если это не стажер работающий первый день.то она будет знать.кто вам нужен))
Мне кажется должно сработать:009:
Да вот тоже всегда думала, что это должно сработать. Я так девушке и сказала. На бэйдже было только имя и то, что она консультант. Или все же разница между "Кто мне подскажет о выборе тонального крема?" и "Вы мне не подскажите о выборе тонального крема?" есть? То есть в первом случае девушка пойдет искать нужного консультанта, а во втором случае, даже если не знает, будет сама пытаться помочь?)) Просто в моем случае я задавала второй вопрос.
Шанс, ну вы же не будите отрицать, что есть девушки, которые действительно даже по своей марке знают мало?)) А некоторым вообще все равно на клиента (хотя наверняка у вас за этим строго следят). Мне поподались разные. Те кто ничего не знал, те, кто хамил, те, кто, по какой-то своей приине считал, что косметика класса люкс мне не покарману (и отношение соответствующее):) Но намного чаще мне встречаются приветливые консультанты, которые знают, чем мне помочь)) Вы же понимаете, что, к сожалению, никто не будет заводить хвалебный топ с темой о Насте-консультанте диор в пассаже ;)
Просто Филя
14.05.2011, 10:28
В общем -то соглашусь :) . Так как , действительно , очень часто покупатели обращаются к первому попавшемуся консультанту, например ко мне :017:. А я - консультант по определенным маркам, занимающимися уходом за ногтями :fifa:. И при всем моем желании помочь в выборе тонального средства или парфюма , я не всегда смогу это сделать грамотно и по делу . :009: ( Ну себя я в пример привела, так как за время работы знаю не только уход за ногтями :008: , но часто бывает, что получается именно так) .
Не думаю, что если к вам обратятся за помощью при выборе тона, вы будите сами рассказывать. Наверное, позовете нужного консультанта. Почему же другие не зовут? Но это вопрос риторический, понятно, что все люди разные:)
До конца мая Сайнтифик и Нейлактан по спец. цене :support:. Если все сразу сложно покупать, то начать тогда советую с Сайнтифика . Только в качестве покрытия тогда использовать средства не содержащие формальдегид :ded:. И на кутикулу наносить хоть какое-нибудь увлажняющее средство. Но при возможности советую попользоваться и Нейлактаном с Нейлшилдом. Кстати они есть в наборе, где Нейлактан(крем) имеет обычный объем (только он в тюбике, а не в баночке) , а Нейлшилд не по 10 мл. , а по 5 мл. Но по цене это получается значительно выгоднее, практически по цене Нейлактана.
:017:.спасибо.я сейчас в рг купила спа LADYROSE для ухода с экстрактом морских водорослей. с маслами миндаля,абрикоса.увлажняет ноготь и кутикулу. мажу неделю.только пока не вижу тоже эффекта
на пр.славы нет мавалы пока...придётся ехать в др.РГ
Цветочек Аленький
14.05.2011, 12:41
Шанс, хочу обратиться с просьбой к сети организовать информирование о клиентских днях не только от конкретного магазина, но и по марке в целом. Дело в том, что вот я, к примеру, постоянный клиент Кларанс, и если так складывается, что мне нужно что -то купить, то я лучше поеду с Купчино на Пионерскую, если там проходит клиентский день, чем в какой-нибудь купчинский магазин, где проходит день совершенно не интересующей меня марки.
А то даже смешно -информация о клиентских днях смахивает на тайну за семью печатями. Например, о дне Кларанс 22 апреля в Пике я узнала совершенно случайно-встретив знакомого конса марки в Пассаже. А не встретила бы-не узнала.
Шанс и Просто Филя, спасибо вам большое! Столько интересного!
Если из Мавалы , то это сыворотка Мава-Флекс ( два раза в неделю на чистые ногти, нанести и дать впитаться ) и Барьер -Базу , как защитную основу под лак постоянно. Ну и конечно же хорошо бы и курс Нейлактана ;) .купила.нейлактан с 2 лаками-база и нейлон фибра......пришлось ехать на ленинский...а там сегодня конса не оказалось по мавале....хорошо одна дева на весь маг в курсе про него была
Шанс, хочу обратиться с просьбой к сети организовать информирование о клиентских днях не только от конкретного магазина, но и по марке в целом. Дело в том, что вот я, к примеру, постоянный клиент Кларанс, и если так складывается, что мне нужно что -то купить, то я лучше поеду с Купчино на Пионерскую, если там проходит клиентский день, чем в какой-нибудь купчинский магазин, где проходит день совершенно не интересующей меня марки.
А то даже смешно -информация о клиентских днях смахивает на тайну за семью печатями. Например, о дне Кларанс 22 апреля в Пике я узнала совершенно случайно-встретив знакомого конса марки в Пассаже. А не встретила бы-не узнала.
В каталоге на 55 стр есть информация про смс-рассылку о проходящих акциях.
Да вот тоже всегда думала, что это должно сработать. Я так девушке и сказала. На бэйдже было только имя и то, что она консультант. Или все же разница между "Кто мне подскажет о выборе тонального крема?" и "Вы мне не подскажите о выборе тонального крема?" есть? То есть в первом случае девушка пойдет искать нужного консультанта, а во втором случае, даже если не знает, будет сама пытаться помочь?)) Просто в моем случае я задавала второй вопрос.
Шанс, ну вы же не будите отрицать, что есть девушки, которые действительно даже по своей марке знают мало?)) А некоторым вообще все равно на клиента (хотя наверняка у вас за этим строго следят). Мне поподались разные. Те кто ничего не знал, те, кто хамил, те, кто, по какой-то своей приине считал, что косметика класса люкс мне не покарману (и отношение соответствующее):) Но намного чаще мне встречаются приветливые консультанты, которые знают, чем мне помочь)) Вы же понимаете, что, к сожалению, никто не будет заводить хвалебный топ с темой о Насте-консультанте диор в пассаже ;)
Думаю стоит спросить КТО.т.к. поверхносто все консультанты знают о всех марках и вариант ВЫподтолкнет делиться своими поверхностными знаниями.чтоб сэкономить ваше время.А так появится возможность отдать вас *специалисту * именно в этой области.
Проверить мою теорию можно только на практике;)
спасибо.я сейчас в рг купила спа LADYROSE для ухода с экстрактом морских водорослей. с маслами миндаля,абрикоса.увлажняет ноготь и кутикулу. мажу неделю.только пока не вижу тоже эффекта
купила.нейлактан с 2 лаками-база и нейлон фибра......пришлось ехать на ленинский...а там сегодня конса не оказалось по мавале....хорошо одна дева на весь маг в курсе про него была
:flower: . Теперь постарайтесь не забывать втирать нейлактан. На каждый палец надо выдавить совсем чуть-чуть, примерно с бисеринку (этого достаточно ) . Самое лучшее время для этого десять-одиннадцать часов вечера ( это с физиологией организма связано ) . Хотя один раз в неделю старайтесь оставлять ноготь на ночь без покрытия, и тогда крем втирайте не только в основание, но и в саму ногтевую пластину. А нейлшилд - 1 фазу наносите совсем тонким слоем (иначе потом волокна сложно будет замаскировать :008: ).
Карандашиком с маслом постарайтесь тоже регулярно пользоваться. Если до этого делали обрезной маникюр, то еще через недельку-другую заметите, что можно подумать будет и о без-обрезном :fifa:. В этом деле главное - ежедневное смазывание кутикулы маслом или кремом ; смазали маслом и аккуратненько отодвинули ( самим же карандашом ).
За одну недельку видимого эффекта и будет, чтобы там на коробках не писали. Время обновления клетки 24-28 дней. Время, за которое отрастает ноготь 4-6 месяцев. Таким образом, если начать, чем -то мазать , то здоровый участок ногтя только через месяц выйдет на поверхность, а значит дорастет до конца ногтя еще через несколько месяцев. Все это время необходимо использовать и лечебное покрытие для ногтя, которое укрепит и защитит уже имеющуюся ногтевую пластину. Поэтому -то серьезные фирмы и не обещают избавления от всех проблем за 5-7 дней.
Ну и все-таки , напомню про сайнтифик :008: . По возможности приобретите и его. Эта штука не портится очень долго , и хватает его на пару лет .
мне его на ленинском категорически отсоветовали.правда он и кончился там по распродаже.сказали -хватит того,что купила
крем надо наносить по косточке. т.к. необходимое его количество проникнет в кожу и пойдёт по сосудикам, которые под косточкой:)
обязательно для эффекта крем надо наносить и утром и вечером, при этом вечером за 30-40 минут до сна(чтобы избежать отёчности)
Спасибо за ликбез!:flower:
А что по поводу верхнего века? его мазать кремом или нет?
irina-rus
20.05.2011, 10:43
Подскажите, пожалуйста, купила в наборе тушь и базу для макияжа в наборе ИСЛ. Что это за база и как ей пользоваться? :008:
Подскажите, пожалуйста, купила в наборе тушь и базу для макияжа в наборе ИСЛ. Что это за база и как ей пользоваться? :008:
У Вас навреное база, которая наносится после утреннего ухода для того, чтобы косметика лучше ложилась и держалась в течении дня. В белой тубе и прозрачная или с тоном?
У меня прозрачная была в наборе, ее поверх крема наносила на щеки, чтобы румяна лучше смотрелись. Кто-то на все лицо.
ох, уж этот РГ... давно мучаюсь с их золотой картой, которая постоянно размагничивается и меня регулярно посылают в Пассаж её магнитить (при том, что карта лежит в визитнице). даже карты, которые просто валяются в сумке не размагничиваются, а золотая карта РГ даже в визитнице умудряется быть регулярно размагниченной. хорошо, сейчас стали вводить на кассе номер карты, а ведь раньше отказывались делать скидку и отправляли в Пассаж (для меня это-другой конец города).
после моего второго визита в Пассаж я попросила книгу отзывов, в которой изложила всё, как есть, все свои мысли о том, что размагничивается только их карта, что они теряют постоянных клиентов и что у меня складывается впечатление, что их карты специально сделаны такими-чтобы скидки не делать покупателям. как водится оставила свой телефон, адрес, е-мейл. по закону, в течение двух недель (или 1 месяца?) мне должны были ответить на мой отзыв. прошел год. тишина.
вот так и нарушают законы в РГ , и теряют клиентов, и идут все в другие магазины косметики. благо, их сейчас много.
Ирушенька
30.05.2011, 00:37
Должна согласится про карты.сделаны ужасно и очень многие размагничиваются.не понятно кому РГ заплатил за такую халтурную работу(((( Программу поменяли .чтоб вводить вручную после многочисленных жалоб.
Ирушенька
30.05.2011, 00:39
Вдруг кому-нибудь интересно- первого июня начнется новая акция .Вы сможете принять участие в лотерее при покупке на 1500р и получить небольшой подарок или выиграть суперприз)))
Девочки, купила СПА Ladyrose карандаш для ухода за кутикулой. Он сухой вообще, проводишь по кутикуле и масла не видно.. это нормально? или мне брак или просрочка достались?
Ирушенька
30.05.2011, 01:11
Девочки, купила СПА Ladyrose карандаш для ухода за кутикулой. Он сухой вообще, проводишь по кутикуле и масла не видно.. это нормально? или мне брак или просрочка достались?
Срок годности должен на карандаше быть.А вообще с чеком и паспортом в магазин и с карандашом соответственно.
Вдруг кому-нибудь интересно- первого июня начнется новая акция .Вы сможете принять участие в лотерее при покупке на 1500р и получить небольшой подарок или выиграть суперприз)))
сегодня выиграла пляжную сумку - очень даже ничего:008:
ох, уж этот РГ... давно мучаюсь с их золотой картой, которая постоянно размагничивается и меня регулярно посылают в Пассаж её магнитить (при том, что карта лежит в визитнице). даже карты, которые просто валяются в сумке не размагничиваются, а золотая карта РГ даже в визитнице умудряется быть регулярно размагниченной. хорошо, сейчас стали вводить на кассе номер карты, а ведь раньше отказывались делать скидку и отправляли в Пассаж (для меня это-другой конец города).
после моего второго визита в Пассаж я попросила книгу отзывов, в которой изложила всё, как есть, все свои мысли о том, что размагничивается только их карта, что они теряют постоянных клиентов и что у меня складывается впечатление, что их карты специально сделаны такими-чтобы скидки не делать покупателям. как водится оставила свой телефон, адрес, е-мейл. по закону, в течение двух недель (или 1 месяца?) мне должны были ответить на мой отзыв. прошел год. тишина.
вот так и нарушают законы в РГ , и теряют клиентов, и идут все в другие магазины косметики. благо, их сейчас много.
У меня то же самое. Псоледний раз сказали, что карта не просто размагнитилась, а вообще не пробивается!:wife: И выдали новую карточку - обычную. До этого 5 лет пользовалась без проблем, а теперь уже несколько раз подряд размагничивается.
В Пассаж мне совсем некогда ездить постоянно... Недалеко от меня, но абсолютно не по дороге.
Беатриса
22.06.2011, 20:06
Карта просто так не пробиваться не может. Кассир для скидки может ввести номер карты. А если она вообще не проходит, значит какие-то проблемы, карта заблокирована. Позвоните в сервисный центр и спросите что с картой.
Карта просто так не пробиваться не может. Кассир для скидки может ввести номер карты. А если она вообще не проходит, значит какие-то проблемы, карта заблокирована. Позвоните в сервисный центр и спросите что с картой.
Я сама очень удивилась, попросила пробить по номеру. Мне ответили, что не пробивается... Карта всегда со мной, не терялась.:005: Попытаюсь завтра с утра дойти до Пассажа, буду в той стороне...
спасибо.я сейчас в рг купила спа LADYROSE для ухода с экстрактом морских водорослей. с маслами миндаля,абрикоса.увлажняет ноготь и кутикулу. мажу неделю.только пока не вижу тоже эффекта
Извините что вмешиваюсь:все эти марки Ladyrose,Sally Hansen и пр. (кроме Mavala),что продается в РГ-полная чушь!Зря потраченные деньги за абсолютно неэффективные средства.Идите в магазин проф.косметики и закупайтесь там.Если речь идет о масле д/кутикулы,могу посоветовать масло Orly,крем д/кутикулы Orly, и ср-во для ухода за кутикулой Доктор Кальций.И кстати,проф. средства гораздо экономичнее!
Извините что вмешиваюсь:все эти марки Ladyrose,Sally Hansen и пр. (кроме Mavala),что продается в РГ-полная чушь!Зря потраченные деньги за абсолютно неэффективные средства.Идите в магазин проф.косметики и закупайтесь там.Если речь идет о масле д/кутикулы,могу посоветовать масло Orly,крем д/кутикулы Orly, и ср-во для ухода за кутикулой Доктор Кальций.И кстати,проф. средства гораздо экономичнее!
Мои ногти от Orly начали слоиться и ломаться, причем когда отдала лаки подруге эффект был похожий. А еще они быстро засыхают, поэтому экономия сомнительная. Все кстати покупалось в проф. магазине.
Мои ногти от Orly начали слоиться и ломаться, причем когда отдала лаки подруге эффект был похожий. А еще они быстро засыхают, поэтому экономия сомнительная. Все кстати покупалось в проф. магазине.
Ну во-первых,каждому-свое,но если правильно подобрать основу под лак,таких проблем быть не должно.По поводу того что быстро засыхают:частично согласна,т.к. все лаки разные,пусть даже и одной марки.Из Orly оставила только френч,остальные лаки-China Glaze,влюблена в эту марку:love:
А во-вторых,я говорила не о лаках,а о лечебных средствах и уходе,а они навредить не могут точно:004:
Jane Foxman
23.06.2011, 13:24
ох, уж этот РГ... давно мучаюсь с их золотой картой, которая постоянно размагничивается и меня регулярно посылают в Пассаж её магнитить (при том, что карта лежит в визитнице). даже карты, которые просто валяются в сумке не размагничиваются, а золотая карта РГ даже в визитнице умудряется быть регулярно размагниченной.
хех
У меня карте уже лет 8, она вся истерлась уже от использования и размагничивается по несколько раз в год. На пои просьбы заменить на новую, упорно отвечают, что карты не меняют. А меня достало в Пассаж таскаться, хоть это и не очень далеко, и я просто перестала это делать. Не хотят удобного сервиса для клиентов - пусть каждый раз вручную номера вбивают.:015:
Сходила я со своей "не пробивающейся картой".. Её просто "замагнитили" и сказали, что все с ней нормально. Проверять, рабоает ли, пока не тянет.:005:
Ирушенька
29.06.2011, 19:04
Сегодня получила смс рассылку про клиентский день марки Клиник со скидкой 35%.который будет 30 июня на Марата 1 в Рив Гош.
Вдруг у кого смс не приходят.
Девочки.вдруг кому-нибудь интересно...
13.14 и 15 июля в РГ пройдет на мой взгляд ОЧЕНЬ интересная акция.В двух словах *"2 продукта по цене одного*
Акция будет заключаться в том .что в этот день из 2 купленных вами продуктов .тот что дешевле будет вам в подарок.Желтые ценники(товар с максимальной скидкой) в акции не участвуют .И в эти дни на товар не будет скидок.но в любом случае это очень выгодная покупка .мы считали)))
Смс рассылка видимо будет завтра.скорее всего владельцам карт с большими накоплениями.
Yulen'ka
12.07.2011, 09:38
13.14 и 15 июля в РГ пройдет на мой взгляд ОЧЕНЬ интересная акция.В двух словах *"2 продукта по цене одного*
Акция будет заключаться в том .что в этот день из 2 купленных вами продуктов .тот что дешевле будет вам в подарок.Желтые ценники(товар с максимальной скидкой) в акции не участвуют .И в эти дни на товар не будет скидок.но в любом случае это очень выгодная покупка .мы считали)))
Смс рассылка видимо будет завтра.скорее всего владельцам карт с большими накоплениями.
Спасибо:flower:, это даже круче, чем 35% на клиник, которую я пропустила, подожду СМС и пойду покупать любимый Клиник! :support:
katysha2084
12.07.2011, 12:52
Спасибо,а то я сегодня хотела сходить,завтра получается будет выгоднее)
Спасибо:flower:, это даже круче, чем 35% на клиник, которую я пропустила, подожду СМС и пойду покупать любимый Клиник! :support:
На мой взгляд это круче .чем день рождения РГ 25-26 ноября в прошлом году.
Можно приходить даже без СМС:flower:
Ангел Чарли
12.07.2011, 14:20
мне рассылка упала. но чувствует моя душа- будет какой-то подвох))
Kotil'da
12.07.2011, 14:25
А на какие-то определенные марки, или на все акция распространяется?
katysha2084
12.07.2011, 14:30
А на какие-то определенные марки, или на все акция распространяется?
На сайте написано на всё,кроме того что под желтым ценником.И необходима купить два разных продукта,два одинаковых уже не подойдет.
Kotil'da
12.07.2011, 14:34
На сайте написано на всё,кроме того что под желтым ценником.И необходима купить два разных продукта,два одинаковых уже не подойдет.
:flower: пойду сайт почитаю
Сайт не открывается :(
Кто сходит и закупится по акции - напишите, пожалуйста, действительно ли все так.
И в эти дни на товар не будет скидок.
то есть- если обычно (например) товар стоит 4000, со скидкой по золотой карте 3000, то в дни акции он будет продаваться за 4000?
верно поняла?
Победила сайт. Вот что пишут:
Акция «SALEМания» в магазинах РИВ ГОШ с 13 по 15 июля
Условия акции «SALEМания»:
1. Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке.
2. Для участия в акции необходимо купить два разных товара. Одинаковые товары в акции не участвуют.
3. Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.
4. Товары по желтым ценникам в акции не участвуют.
5. Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ.
6. Подарочные сертификаты РИВ ГОШ действительны при оплате товаров по акции.
Irina123
12.07.2011, 17:59
.
то есть- если обычно (например) товар стоит 4000, со скидкой по золотой карте 3000, то в дни акции он будет продаваться за 4000?
верно поняла?
Ну да, только если вы к этому товару купите что-то аналогичное по цене, то оба эти товара обойдутся Вам в 4 тысячи, то есть как бы по 2 за каждый.
rozovaya pantera
12.07.2011, 17:59
кто нибудь уже воспользовался, как впечатления? и можно ли купить 4 продукта, а заплатить за 2?
Irina123
12.07.2011, 18:00
Дык завтра же только начнется акция :)
April2011
12.07.2011, 19:30
2. Для участия в акции необходимо купить два разных товара. Одинаковые товары в акции не участвуют.
3. Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.
Когда получила смс-ку, так и чувствовала, что будет какой-то подвох!!! :016: Судя по информации на сайте, он действительно есть. Получается, что:
1) Чтобы получить скидку, близкую к 50%, нужно покупать приблизительно одинаковые по стоимости товары
2) Взять два одинаковых товара не получится (т.е. 2 по цене 1 не пройдёт)
3) Товары с жёлтыми ценниками не подойдут в качестве "пары"
Ну и условия... Хорошо, что натолкнулась на этот топик и прочитала подробности
Мне тоже сегодня пришла смс ка -с подвохом все ясно -шило на мыло
seligerchik
12.07.2011, 20:49
Мне тоже смс пришло. Помойму очень даже выгодно. Например, можно купить тональник за 1500р. и пудру за 1400, получается, что за все заплатишь 1500. Правильно я понимаю?
Мне тоже смс пришло. Помойму очень даже выгодно. Например, можно купить тональник за 1500р. и пудру за 1400, получается, что за все заплатишь 1500. Правильно я понимаю?
я вот тоже так подумала....интересно мнение других
да, правильно:)
Мамашка Кэт
12.07.2011, 22:46
да, правильно:)
Девочки только не забывайте на сайте написано что золотая карта и желтые ценики не действует.
Ко всему этому могу добавить.что в один чек войдет не больше 5 товаров в подарок.
Девочки только не забывайте на сайте написано что золотая карта и желтые ценики не действует.
Карты всеравно нужно предъявлять на кассе.на них будут зачисляться накопления.
Да.правильно.В обычные дни за такой набор из 2 продуктов со скидкой 25% вы бы заплатили 2175р
Ко всему этому могу добавить.что в один чек войдет не больше 5 товаров в подарок.
Добавлю : если вы покупаете несколько наименований , например , четыре ... то к оплате пойдут два продукта с наибольшими ценами , соответственно старайтесь выбирать примерно равнозначные по стоимости продукты . А то получится , что выберете две штуки по две тысячи и две штуки по 100 руб . Заплатить в этом случае надо будет 4000 тыс. а в подарок пойдут только 200 руб. Обидно будет :005: . А если выберете четыре штуки по 2 тыс , то в подарок получите на 4000 ( но заплатить придется все равно 4000 :008: ) .
И еще : можно купить, например , две помады одной фирмы , но обязательно разных цветов , чтобы все наименования имели разные штрих-коды .
Добавлю : если вы покупаете несколько наименований , например , четыре ... то к оплате пойдут два продукта с наибольшими ценами ,
Не понимаю. Это Вы имеете ввиду, что эти несколько наименований пойдут разными чеками (в каждом по 2 продукта)? Ведь в правилах написано "Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке" (то есть один товар).
У меня например есть сертификат на 3000. Но мне не надо никаких продуктов за 3000, максимум за 1500. Получается, один товар 1500, второй примерно тоже 1500. А заплатить придется все равно 3000, т.к. с сертификата сдачу не дают :(
Жаль, если так. А ведь в смс было написано "вторая покупка в чеке в подарок" :015:
Не понимаю. Это Вы имеете ввиду, что эти несколько наименований пойдут разными чеками (в каждом по 2 продукта)? Ведь в правилах написано "Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке" (то есть один товар).
У меня например есть сертификат на 3000. Но мне не надо никаких продуктов за 3000, максимум за 1500. Получается, один товар 1500, второй примерно тоже 1500. А заплатить придется все равно 3000, т.к. с сертификата сдачу не дают :(
Жаль, если так. А ведь в смс было написано "вторая покупка в чеке в подарок" :015:
вы можете 2 товара по 3000 купить, а заплатите 3000 сертификатом
вы можете 2 товара по 3000 купить, а заплатите 3000 сертификатом
в том то и дело, что
мне не надо никаких продуктов за 3000, максимум за 1500.
Ну , во первых , если у Вас сертификат на 3000 , то и в любой другой день его нельзя поделить, надо покупать сразу на три тыс. ( т.е 3000 должны пойти в кассу ) . А завтра Вы сможете по нему купить на три тыс. и еще получить подарков на три тыс. Т.е. имея сертификат на три тыс, Вы можете приобрести продуктов на шесть тыс. НО , как я уже сказала, чтобы была существенная выгода , надо выбирать четное кол-во наименований по примерно одинаковой цене . Это все просто , когда наименования только два. А я говорю про варианты, когда наименований несколько . Если покупка из трех продуктов , то в подарок идет один за наименьшую стоимость ; если четыре продукта , то в подарок идут два продукта с меньшими ценами . Если пять - то все равно только два продукта в подарок с меньшими ценами ; если шесть продуктов покупаете , то три в подарок , но опять же - по меньшим ценам.
Если Вам не надо продуктов за 3000 , то можно выбрать два или четыре продукта на эти 3000 , а еще два или четыре - в подарок на эту сумму. Сертификат вам не поделят по любому.
Anutik Gorova
13.07.2011, 00:54
да как везде блин, одна замануха... на этих скидках сэкономишь рубль потратишь сотню...
да как везде блин, одна замануха... на этих скидках сэкономишь рубль потратишь сотню...
:004: Ну , если грамотно к этому подойти , то можно сэкономить очень прилично. Для того я и пытаюсь объяснить , как надо действовать.
Если Вам не надо продуктов за 3000 , то можно выбрать два или четыре продукта на эти 3000 , а еще два или четыре - в подарок на эту сумму. Сертификат вам не поделят по любому.
Ну ответьте мне кто-нибудь :008: Если я куплю четыре товара. Скидка будет только на один с наименьшей ценой или на каждый второй???
Просто Ваши слова противоречат тому, что на сайте написано.
если четыре продукта , то в подарок идут два продукта с меньшими ценами . Если пять - то все равно только два продукта в подарок с меньшими ценами ; если шесть продуктов покупаете , то три в подарок , но опять же - по меньшим ценам.
Прочитала внимательно :) Вы уверены, что так? Тогда это уже интересно :)
Kotil'da
13.07.2011, 01:27
Хммммммммм, а я так поняла, что в чеке должно быть 2 товарных наименования, тогда тот, который с наименьшей стоимостью, пойдет по акции.
А если хочу получить что-то еще со скидкой, то надо будет заново пробивать на кассе товар.
Kotil'da
13.07.2011, 01:30
Все понятно, вот цитата сайта Условия акции «SALEМания»
Во всех магазинах РИВ ГОШ в период с 13 по 15 июля 2011 года включительно (3 дня) при покупке двух товаров товар с меньшей стоимостью покупатель получает в подарок.
В акции участвуют все товары, имеющиеся в период проведения акции в магазине РИВ ГОШ, кроме весовых товаров, товаров, по которым уже предоставлена скидка (товар по желтому ценнику), комплиментов, товаров, участвующих в других спецпредложениях.
Для участия в акции необходимо приобрести 2 разныхтовара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 4 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 5 товаров –2 товара;
при приобретении 6 товаров – 3 товара в подарок и т.д.
Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ. При оплате товаров по акции подарочные сертификаты действительны.
Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.
т.е. если набирается товар с примерно одинаковой стоимостью, то овчинка очень даже стоит выделки
Комок меха
13.07.2011, 01:32
то овчинка очень даже стоит выделки
как бы в ажиотаже не набрать лишнего:065:
пойду завтра...хотя ждала косметичку Клиник:))
Все понятно, вот цитата сайта т.е. если набирается товар с примерно одинаковой стоимостью, то овчинка очень даже стоит выделки
Спасибо! А то мне на сайт так и не зайти.
Поеду завтра закуплюсь :093:
Kotil'da
13.07.2011, 01:35
Кстати, а это во всех магазинах? или только в Пассаже
Кстати, а это во всех магазинах? или только в Пассаже
Во всех магазинах .
Ну во-первых,каждому-свое,но если правильно подобрать основу под лак,таких проблем быть не должно.По поводу того что быстро засыхают:частично согласна,т.к. все лаки разные,пусть даже и одной марки.Из Orly оставила только френч,остальные лаки-China Glaze,влюблена в эту марку:love:
А во-вторых,я говорила не о лаках,а о лечебных средствах и уходе,а они навредить не могут точно:004:
Могут, уж поверьте.
Для участия в акции необходимо приобрести 2 разныхтовара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
Что-то я не поняла насчет разных торговых марок. А что два товара одной марки купить нельзя?
Что-то я не поняла насчет разных торговых марок. А что два товара одной марки купить нельзя?
Можно,но разные.
Девушки, кто побывает, отпишите, не задраны ли будут цены от вчерашних и какие товары не попадают под акцию (интересует в частности Армани (парфюм) и Диор(декоративка), Шисейдо (уход)).
Irina123
13.07.2011, 11:46
Ну вот только что из магазина. Купила клиник, цены те же. Dior и Estee Lauder смотрела крема - тоже цены обычные. Их не купила, так как что-то у меня не получилось подобрать пару к тому, что я хотела за аналогичную цену, буду еще думать. На весь магазин бродят человек пять покупателей. Да, акция действует и для тех, у кого карты нет в помине (свою я естественно дома оставила).Не распространяется акция на товары с желтым ценником. Но в принципе там девушки-консультанты просто роятся и объясняют все про акцию весьма подробно (к вечеру возможно и обессилят, но пока весьма активны).
ТАНЮША С
13.07.2011, 11:58
Пойду прогуляюсь в РГ ))
Ну вот только что из магазина. Купила клиник, цены те же. Dior и Estee Lauder смотрела крема - тоже цены обычные. Их не купила, так как что-то у меня не получилось подобрать пару к тому, что я хотела за аналогичную цену, буду еще думать. На весь магазин бродят человек пять покупателей. Да, акция действует и для тех, у кого карты нет в помине (свою я естественно дома оставила).Не распространяется акция на товары с желтым ценником. Но в принципе там девушки-консультанты просто роятся и объясняют все про акцию весьма подробно (к вечеру возможно и обессилят, но пока весьма активны).
Спасибо!
Девочки, а как проверить накопления по карте РГ? на сайте и по сот тел. недоступен сервис.
tenderose
13.07.2011, 13:02
Все понятно, вот цитата сайта т.е. если набирается товар с примерно одинаковой стоимостью, то овчинка очень даже стоит выделки
Т.е. максимальная расчетная выгода - скидка 49,9%:065:
The night mare
13.07.2011, 13:13
Совет:Пробивайте разными чеками,по два товара,я подошла с кучей,если бы по отдельности била,выиграла намного больше!!!
katysha2084
13.07.2011, 13:21
Т.е если по карте покупаешь то акция уже не дейчтвительна,я просто думала,что карту хотя бы для накопления проводят:(
Комок меха
13.07.2011, 13:32
Совет:Пробивайте разными чеками,по два товара,я подошла с кучей,если бы по отдельности била,выиграла намного больше!!!
а мне кассир сама предложила;)
No problem
13.07.2011, 13:54
Т.е если по карте покупаешь то акция уже не дейчтвительна,я просто думала,что карту хотя бы для накопления проводят:(
Карту для накопления проводят
а мне кассир сама предложила;)
Мне и консультант и кассир предложили и провели двумя чеками. Кассир из моих четырех продуктов по первому чеку ходила уточняла стоимость, предлагала и их еще на два разбить, но там разница была меньше ста рублей, я ей сразу сказала, но она все-таки настаивала:)
Цены по акции идут без скидки по золотой карте, некоторые товары, особенно парфюм выгоднее получится купить по золотой карте, если только не брать два парфюма или другого товара по одинаково высокой цене
No problem
13.07.2011, 14:01
Девушки, кто побывает, отпишите, не задраны ли будут цены от вчерашних и какие товары не попадают под акцию (интересует в частности Армани (парфюм) и Диор(декоративка), Шисейдо (уход)).
Все подпадает под акцию, кроме желтых ценников, которые видела только на очень недорогих товарах
Как уже писали выше и я тоже, надо обязательно выбирать товары в одно ценовой категории.
Забыла написать выше. Для наглядности: у меня общая сумма по первому чеку была 7350-00, а со скидкой заплатила 4500-00. По второму выбрала Израильские кремы одинаковой цены, соответственно, заплатила ровно половину. Кстати, обратила внимание на цены по золотой карте на них, выгода в итоге получилась ок. 500-00 руб.
Irina123
13.07.2011, 15:10
Для накопления проводят. Но если карты нет, то в акции все-равно участвуешь.
Девочки, а как проверить накопления по карте РГ? на сайте и по сот тел. недоступен сервиз.
Лучше после пятницы .сейчас в связи с акцией все перегружено.Или подъехать в Пассаж в сервисный центр
Лучше после пятницы .сейчас в связи с акцией все перегружено.Или подъехать в Пассаж в сервисный центр
спасибо.
Коллега сейчас пришла из РГ: купила воду J.Lo 50 мл (2000 р) и японский шампунь 550 мл (1500 р), заплатила 2000 р. Неужели шампунь может стоить 1500 р, в ОЗ гораздо дешевле. Выгодная покупка?
@Женечка@
13.07.2011, 16:25
Коллега сейчас пришла из РГ: купила воду J.Lo 50 мл (2000 р) и японский шампунь 550 мл (1500 р), заплатила 2000 р. Неужели шампунь может стоить 1500 р, в ОЗ гораздо дешевле. Выгодная покупка?
Не всем удобно в ОЗ заказывать. Я вот не люблю очень. Мне проще придти в магазин, посмотреть-пощупать, так сказать)))) и купить. А в ОЗ это надо ждать, когда придет и придет ли. Ехать непонятно куда выкупать и всё такое.
Интересно, а ФрешЛайн в акции участвует?
Только что приехали из РГ. Купила крем KENZOKI 2 шт дневной и ночной за 3 тыс по золотой карте стоит 2200, как консультант сказала главное чтобы штрих код разный был.
Только что приехали из РГ.
Народу много?
Интересно, к 9 вечера что-нибудь останется?:065:
Для участия в акции необходимо приобрести 2 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
ТО ЕСТЬ ДВЕ ТУАЛ ВОДЫ НАПРИМЕР НЕ КУПИТЬ?
Для участия в акции необходимо приобрести 2 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
Если они одинаковые, то нет. а вот если, к примеру, 30 и 50 мл одной и той же - не знаю...
Irina123
13.07.2011, 18:15
Две разных туалетных воды можно точно (я ж два разных крема одной марки купила). Я даже подозреваю, что можно купить одинаковую, но в разной расфасовке, ибо штрихкоды будут разные. Ну там 100мл и 50 мл получится в подарок (хотя не так выгодно).
Две разных туалетных воды можно точно (я ж два разных крема одной марки купила). Я даже подозреваю, что можно купить одинаковую, но в разной расфасовке, ибо штрихкоды будут разные. Ну там 100мл и 50 мл получится в подарок (хотя не так выгодно).
Спасибо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.