PDA

Просмотр полной версии : ХИТРЫЕ скидки в Рив Гош!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

famarsenii
23.04.2011, 12:38
Являюсь постоянной клиенткой Рив Гош, но только недавно (случайно) узнала такую хитрость . Рекламируются Дни определенных марок. Например, День Герлен. День Диор и тд... Скидка 35%. Недавно был День Клиник, попросила мужа купить мне сыворотку, дала как обычно золотую карту. Консультант чуть ли не шопотом поделилась с ним, что такая скидка (35%) по золотой не действует, по золотой ВСЕГДА пробивается стандартная ( ДО 25%). Нужна синяя... Которой у нас уже давным-давно нет. посоветовали прямо на кассе попросить синюю и пробить сыворотку по синей.
Удивляюсь, почему нигде открыто не указывается это!!! Или все об этом уже давно знают, а я "засиделась" дома с ребенком и отстала от жизни?

кошка зеленая
23.04.2011, 12:43
И без всяких карт делают скидку 40% в эти дни:016:.

Anita.
23.04.2011, 13:05
И без всяких карт делают скидку 40% в эти дни:016:.

про 40% ни когда не слышала.
А по теме ничего удивительного, вообще РГ еще тот магазин. Очень аккуратно с ним надо.

кошка зеленая
23.04.2011, 13:12
А по теме ничего удивительного, вообще РГ еще тот магазин. Очень аккуратно с ним надо.Скорее продавцы не достаточно компетентны:009:. Иногда их бредни слушать невозможно:))
Когда были те дни(вроде, 40% скидка), покупала по своей золотой карте и клиник, и диор. Никаких синих карт у меня нет, а скидку делали.

may2007
23.04.2011, 19:24
Ерунда.В клиентский день скидка 35% по любой карте:)

chertoffka
23.04.2011, 21:57
Не такой уж частый клиент в РГ, но спрошу: а правда что синюю карту с накопленной суммой можно обменять на золотую только в спец.центре? я думала раньше что можно в любом магазе РГ.
Коплю по-тихонечку)

may2007
23.04.2011, 22:00
да, в Пассаже

Нейрохирург
23.04.2011, 22:01
Не такой уж частый клиент в РГ, но спрошу: а правда что синюю карту с накопленной суммой можно обменять на золотую только в спец.центре? я думала раньше что можно в любом магазе РГ.
Коплю по-тихонечку)

Обменять можно только на Невском,27.

chertoffka
23.04.2011, 22:04
понятно, спасибо)

Мауска
23.04.2011, 23:15
Это как в Окее: в день рождения скидка на алкоголь 10 %, даем карту, но она ВИП, поэтому скидка не действует, только 5 %. Однако в рекламе этой акции ни слова про вип карты. И нам предложили приобрести новую карту за 50 руб., по которой скидка будет 10%.

Менолли
23.04.2011, 23:38
Всё чудесатее и чудесатее.
Спасибо за предупреждение,теперь перед оплатой в кассе буду до полусмерти пытать консультанта.

Колючка
24.04.2011, 00:24
Это как в Окее: в день рождения скидка на алкоголь 10 %, даем карту, но она ВИП, поэтому скидка не действует, только 5 %. Однако в рекламе этой акции ни слова про вип карты. И нам предложили приобрести новую карту за 50 руб., по которой скидка будет 10%.

а что за вип карта в окее?

Lebeda
24.04.2011, 00:38
а вот тож заинтересовало, особенно в предверии ДР:))

Stuart38
24.04.2011, 01:08
У меня на золотую карту в РГ на 6 товаров была скидка от 5 до 25%. На каждый разная. Жаль внимание обратила только дома. А то бы обязательно узнала бы в чем прикол.

Hanne
24.04.2011, 01:29
посоветовали прямо на кассе попросить синюю и пробить сыворотку по синей.

А мне вчера пытались в РГ втюхать синюю карточку, еле отмахалась, несколько раз повторив, что у меня есть, но дома. :))
К чему бы это. :073:

Хорошая девочка
24.04.2011, 01:39
А я купила Ив Сен Лоран тушь, Эффект накладных ресниц по акции...а она сухая и почти не красит.:wife: Отнесла назад, написала у них заявление на возврат. Вот жду теперь вердикт.

ВоЛе
24.04.2011, 02:31

Присоединяюсь к вопросу.

Reshka
24.04.2011, 03:03

А мне по обычной карте в Окее сделали скидку 10% на торты. Про алкоголь не знаю, мы не пьем. Кассир позвонила на стол информации - и они проверили по базе, когда у меня ДР. Может быть Вам просто анкету надо было заполнить на столе информации - ее не всегда заполняют, поэтому данных нет.

Раиса Максимовна
24.04.2011, 03:47
У меня на золотую карту в РГ на 6 товаров была скидка от 5 до 25%. На каждый разная. Жаль внимание обратила только дома. А то бы обязательно узнала бы в чем прикол.
в ограничении марок ( у каждой марки своя максимальная скидка в обычные дни, например диор -15%, шанель 10%, масс 5%)

Аэлита.
24.04.2011, 14:28
в ограничении марок ( у каждой марки своя максимальная скидка в обычные дни, например диор -15%, шанель 10%, масс 5%)
Поправлю: масс от 5 до 25%(Пупа, Макс фактор, Буржуа), Диор, если не ошибаюсь, уже 25% ;)

Golden Ponny
24.04.2011, 23:01
Про др и окей.
На столе инфо спросила,будет ли скидка, мне ответили, кассиру паспорт покажите. И обычную карту иметь при себе.
На алкоголь и торт скидку сделали:)

Июли
24.04.2011, 23:09
Меня вообще Риг Гош неприятно поразил...шла целенаправленно туда за пудрой, по дороге попался Спектр, зашла купить салфеток влажных и прочей мелочи. Заодно задержалась над витриной с косметикой. А еще через 10 минут в Рив Гош выяснила, что бренды типа Лореаль, Мэйбиллин и Буржуа с моей скидкой по золотой карте в Рив Гош дороже, чем то же самое в Спектре без скидки. Ради любопытства заглянула потом в Скарлетт - то же самое, при наличии пробников, тестеров и всего. В итоге в ней и купила...
А ведь у кого-то есть еще и скидочные карты в эти хоз. магазины.
Конечно, если хочется Изадору, Бью или что-то другое...или полуэлитную косметику типа Диора все равно в Рив Гош или подобные сети, но накрутка ...чувствуешь себя идиотом.

famarsenii
25.04.2011, 00:20
Ерунда.В клиентский день скидка 35% по любой карте:)
Может, не во всех магазинах?? Мужа предупредили в Озерках...

Leloma
25.04.2011, 00:25
Меня вообще Риг Гош неприятно поразил...шла целенаправленно туда за пудрой, по дороге попался Спектр, зашла купить салфеток влажных и прочей мелочи. Заодно задержалась над витриной с косметикой. А еще через 10 минут в Рив Гош выяснила, что бренды типа Лореаль, Мэйбиллин и Буржуа с моей скидкой по золотой карте в Рив Гош дороже, чем то же самое в Спектре без скидки. Ради любопытства заглянула потом в Скарлетт - то же самое, при наличии пробников, тестеров и всего. В итоге в ней и купила...
А ведь у кого-то есть еще и скидочные карты в эти хоз. магазины.
Конечно, если хочется Изадору, Бью или что-то другое...или полуэлитную косметику типа Диора все равно в Рив Гош или подобные сети, но накрутка ...чувствуешь себя идиотом.

В Улыбке Радуги, кстати, тоже иногда цены приятно удивляют;)
Ну, конечно, Диоры-Шанели надо в других местах искать.

Crystall
25.04.2011, 08:57
А про ДР и Окей. А если у ребенка ДР, мне скидку не дадут?

Шерлядь
25.04.2011, 09:03
Можно я немного не в тему, но уж очень ржачно..

Зашла вчера в РГ на предмет понюхать всяких водичек.
Через некоторое время пошла на поиски продавца. Подхожу, спрашиваю:
- у вас есть кофе?

На что она мне отвечает:
- В нашем магазине кофе нет.

Слушайте, ржать я начала прямо там. :046::046: И до сих пор не могу успокоиться. Давно я так не веселилась..:)):))

Irina123
25.04.2011, 10:46
Ну уж не знаю, мне в клиентские дни в Рив Гоше прекрасно по золой карте пробивают -40%. А продавец скорей всего запуталась. По синей карте цена одна и скидка от нее 40%, а по золотой цена ниже и соответственно скидка будет далеко не 40%, но от цены без карты все те же 40%. Т.е. в клиентские дни на продукцию одинаковая цена для владельцев карт любого цвета.

Salomeya
25.04.2011, 11:03
и на Шанель уже тоже 25%.

Ашатан
25.04.2011, 13:26
девушки, а Вы не знаете,в ближ.время где-нибудь будут клиентские дни диор или шанель?хочу помаду прикупить...:)

NatalyS
25.04.2011, 13:29
Не такой уж частый клиент в РГ, но спрошу: а правда что синюю карту с накопленной суммой можно обменять на золотую только в спец.центре?)

да, в Пассаже

Обменять можно только на Невском,27.

Невский 27 и "Пассаж" - это разные места. Адрес "Пассажа" - Невский 48.

alstromeriya
26.04.2011, 05:01
я тоже парфюм уже года два покупаю в инет магазине, дешевле намного, потом еще и домой привозят, а некоторые ароматы только там продаются. в РГ только туш покупаю.

мурёна
26.04.2011, 16:08
спасибо за инфу. не знала.

Hope-P
26.04.2011, 18:54
Я не рискую покупать там даже тушь. потому что не уверена в ее качестве, а глаза портить совсем не хочется, тушь беру только за границей...

Чучка
26.04.2011, 20:06
а есть определенный график какой-нибудь, про эти самые клиентские дни? :008:
в инет. магазине как-то стремновато покупать парфюм... вдруг они это разливают в подвалах... а в РГ можно прийти и понюхать всё

famarsenii
27.04.2011, 00:32
Можно я немного не в тему, но уж очень ржачно..

Зашла вчера в РГ на предмет понюхать всяких водичек.
Через некоторое время пошла на поиски продавца. Подхожу, спрашиваю:
- у вас есть кофе?

На что она мне отвечает:
- В нашем магазине кофе нет.

Слушайте, ржать я начала прямо там. :046::046: И до сих пор не могу успокоиться. Давно я так не веселилась..:)):))
ну, если предположить, что продавец подумала, что вы "темная" и не поняли в какой магазин попали- тогда смешно.
Но можно и понять по-другому- продавец подчеркнула, что магазин Ого-го какой, и ароматы кофе не занюхивают... Кстати, уже давно доказано, что кофе не помогает "отвлечься" от ароматов, а наоборот, окончательно забивает обоняние!!! Парфюмеры советуют брать с собой питьевую воду. И после каждого аромата делать несколько глотков. Молекулы аромата смываются. Но и так тоже не до бесконечности. 3-4 максимум аромата разнюхать можно... вот.

Mitsouko
27.04.2011, 00:41
А по теме ничего удивительного, вообще РГ еще тот магазин. Очень аккуратно с ним надо.
До недавнего времени было, действительно, 40, сейчас - 35% :065:

Mitsouko
27.04.2011, 00:51
девушки, а Вы не знаете,в ближ.время где-нибудь будут клиентские дни диор или шанель?хочу помаду прикупить...:)Про РГ не знаю, а в ИДБ 28.04 день Диор на невском, 142. Правда, там скидка только 25%, но :ded:- подарки от марки. Еще подарочные карты подарят за покупку на определенную сумму - это, правда, за любые марки, не только Диор. :)

Кот!
27.04.2011, 01:48
По подарочным сертификатам в эти дни выгодно отовариваться!

Кот!
27.04.2011, 01:49
а есть определенный график какой-нибудь, про эти самые клиентские дни? :008:
в инет. магазине как-то стремновато покупать парфюм... вдруг они это разливают в подвалах... а в РГ можно прийти и понюхать всё

тоже левак может попастьмся((
у меня туш из рива и из дьютика день и ночь

SveticSal
27.04.2011, 11:58
Я последнее время стала отовариваться в ИДБ. Там все же гарантирована 25%-скидка по ВИП карте на любой товар, а не по выбору марки... Иногда дешевле получается, чем в РГ. На прошлой неделе купила набор минников (3 кремика) от ЭЛ за 700 рублей (ценник где-то 900 р). В РГ такие наборы, кажись, около 1500.

alba
27.04.2011, 12:09
Я последнее время стала отовариваться в ИДБ. Там все же гарантирована 25%-скидка по ВИП карте на любой товар, а не по выбору марки... Иногда дешевле получается, чем в РГ. На прошлой неделе купила набор минников (3 кремика) от ЭЛ за 700 рублей (ценник где-то 900 р). В РГ такие наборы, кажись, около 1500.
ну не на любой товар 25% скидка, положим.. там свои ограничения, на Мелвиту только 10%, к примеру

Sereno4ka
27.04.2011, 12:47
В клиентские дни не действуют никакие карты Рив Гоша. Делается скидка 40%. Если вы предъявите, скажем, золотую карту, то скидки не будет! Будет просто зачисление суммы покупки на общий счет (накопительный), и всё. Т.е. мы увидим процесс прокатывания карты по считывателю, но скидки не будет ;)
Получается, что в обычные дни скидка на косметику (например, Клиник) 15-25% по золотой карте. В клиентские дни скидка 40% но уже от цены без карты. В итоге получаем то, что скидка в клиентский день 40-25=15% или 40-15=25% (в зависимости от бренда) ! :)

Свет-Света
27.04.2011, 12:53
Я Рив гош обхожу стороной

мосенька
27.04.2011, 13:00
В переходе и то качественней, чем в РГ:065:

большая мамаша
27.04.2011, 13:18
ох, историю вам расскажу про РГ. Антиреклама получиться, но что же делать!
Решилась я на 5 курсе наконец-то перекраситься в блондинку. Всегда была средненькой, с легкими оттеночками, а тут все, определилась и пошла в РГ покупать заветную краску для волос.:0054:
Купила краску, пришла домой, намазалась, сижу 40 минут, иду смываться. Смываюсь, смотрю: а вода-то течет темная!! Ну ни фигасе, это же как так? Иду к заркалу, я там... почти брюнетка. Шоколадная такая мадам отражается!:0073:
Оказывается в коробку со светлой краской положили тюбик с темной. А что кому докажешь? Хорошо, что мне цвет пошел, но осадок остался неприятный.:0065:

Кот!
27.04.2011, 15:06
ох, историю вам расскажу про РГ. Антиреклама получиться, но что же делать!
Решилась я на 5 курсе наконец-то перекраситься в блондинку. Всегда была средненькой, с легкими оттеночками, а тут все, определилась и пошла в РГ покупать заветную краску для волос.:0054:
Купила краску, пришла домой, намазалась, сижу 40 минут, иду смываться. Смываюсь, смотрю: а вода-то течет темная!! Ну ни фигасе, это же как так? Иду к заркалу, я там... почти брюнетка. Шоколадная такая мадам отражается!:0073:
Оказывается в коробку со светлой краской положили тюбик с темной. А что кому докажешь? Хорошо, что мне цвет пошел, но осадок остался неприятный.:0065:

да уж((( я б головой билась!
Может Рив Гош изменил Вашу судьбу? И вы встретили своего прынца именно брюнеткой?

ПОДРУЖКА
27.04.2011, 15:21
Я Рив гош обхожу стороной

и я стараюсь, но иногда заносит в РГ....

Hope-P
27.04.2011, 15:57
Да согласна, а что в инет магазинах они же доставляют курьером, при нем что товар проверить нельзя??

большая мамаша
27.04.2011, 16:21
да уж((( я б головой билась!
Может Рив Гош изменил Вашу судьбу? И вы встретили своего прынца именно брюнеткой?

нет, прынца я встретила еще до этой истории. А вот блондинкой больше так и не рискнула побывать. А так в РГ заносит временами, но редко. Стараюсь в дьютиках все покупать.

Sereno4ka
27.04.2011, 21:02
Краску могут и на заводе положить неправильно. Не думаю, что во всем виноват РГ)) я всегда проверяю ;)

Шанс
27.04.2011, 22:00
Почитала .Честно? Многому поулыбалась))) И не смогла пройти мимо.
А еще очень удивило.что взрослые женщины бояться задать вопрос консультантам в зале.а вместо этого додумывают.Хотя конечно в зале работают помимо консультантов от Рив Гош и консультанты работающие непосредственно от одной марки.
Сама работаю в Рив Гош.Поделюсь тем.что знаю по теме поста.
В каждом магазине проходят 1-2 раза в месяц *Клиентские дни* (начались такие акции только с этого года.к сожалению для покупателей с апреля месяца скидку в эти дни уменьшили с 40 до 35 % .естественно скидка считается от цены без скидки.а не суммируется со скидкой по золотой карте ) В эти дни предполагается скидка на какую-то определенную марку 35%(это не распростроняется на товар по желтому ценнику(на который и так максимальная скидка)) Скидка .в эти дни на эту марку одинаково действует и по синей и по золотой карте.Проходит смс рассылка клиентам заполнившим на кассе анкеты.в которых они указали своё желание получать подобные оповещения из данного магазина.
Также в эти дни покупателям совершившим покупку заявленной марки дарятся подарки(небольшие) работает визажист .услугами которого могут воспользоваться покупатели Покупатель-человек совершивший покупку.или потенциально готовый её совершить и нуждающийся в помощи для подбора подходящей ему косметики.
Также могу сказать.что в Рив Гош есть свой сайт и интернет магазин;)
Подобный клиентский день по марке Клиник состоится 29 апреля по адресу Марата д1 это сразу при выходе из м.Маяковская

кошка зеленая
27.04.2011, 22:26
Расскажите лучше как продавцы РГ присваивают себе тестеры и пробники. Это интересней будет:073:

Шанс
27.04.2011, 22:39
Расскажите лучше как продавцы РГ присваивают себе тестеры и пробники. Это интересней будет:073:
Полностью разделяю ваше негодование относительно воровства.На моей памяти пара девушек увлекающихся этим уволены и на них заведены уголовные дела.Сеть большая -люди разные приходят.А вообще девочки ходят на обучения .где им от марок дарятся подарки(бывает.что большыми пакетами и в этих пакетах косметика) для ознакомления и для того.чтоб как-то промотивировать подобные обучения в их выходные дни.Понимаю.что про подарки звучит раздражающе.но и у нас есть бонусы.:fifa: ибо девочки в зале должны стоять накрашенными..
Надеюсь вы .как и я больше доверяете человеку.который сам пользуется тем.что предлагает?
Пы.Сы. А вообще-то .если вы распологаете какой-то информацией о хищениях.то стоит обратиться к охране Рив Гоша или к руководству.

кошка зеленая
27.04.2011, 23:28
Пы.Сы. А вообще-то .если вы распологаете какой-то информацией о хищениях.то стоит обратиться к охране Рив Гоша или к руководству.:046:
ps Чего-то мне попадаются такие консультанты, которые сами этой продукцией, что предлагают, не пользуются:)

Шанс
27.04.2011, 23:34
:046:
ps Чего-то мне попадаются такие консультанты, которые сами этой продукцией, что предлагают, не пользуются:)
Честно? Зауважала.если вы на глаз можете определить какой косметикой пользуется ваш собеседник.:flower:
От себя могу сказать.что предпочитаю профессионалов(парикмахеров.стоматологов...и тд) и найдя такого пользуюсь только услугами такого человека.Не исключение хорошие профессиональные консультанты.

кошка зеленая
27.04.2011, 23:44
Честно? Зауважала.если вы на глаз можете определить какой косметикой пользуется ваш собеседник.:flower:
От себя могу сказать.что предпочитаю профессионалов(парикмахеров.стоматологов...и тд) и найдя такого пользуюсь только услугами такого человека.Не исключение хорошие профессиональные консультанты.Да на какой глаз:)). Я бестактна и всегда сама спрашиваю, пользуются они данной продукцией или нет. Чаще всего ответ отрицательный:073:
Еще улыбает, когда ищу, к примеру, тональник не из массмаркета, так всех консультантов на уши поставлю, потому как нет ни одного знатока, который разбирается хотя бы в нескольких марках. Каждый отвечает за всего лишь одну. Очень неудобно, приходится посылать таких консультантов подальше, уж извините:008: и самой думать и выбирать

Жизнь на Марсе
27.04.2011, 23:49
Полностью разделяю ваше негодование относительно воровства.На моей памяти пара девушек увлекающихся этим уволены и на них заведены уголовные дела.Сеть большая -люди разные приходят.А вообще девочки ходят на обучения .где им от марок дарятся подарки(бывает.что большыми пакетами и в этих пакетах косметика) для ознакомления и для того.чтоб как-то промотивировать подобные обучения в их выходные дни.Понимаю.что про подарки звучит раздражающе.но и у нас есть бонусы.:fifa: ибо девочки в зале должны стоять накрашенными..
Надеюсь вы .как и я больше доверяете человеку.который сам пользуется тем.что предлагает?
Пы.Сы. А вообще-то .если вы распологаете какой-то информацией о хищениях.то стоит обратиться к охране Рив Гоша или к руководству.

а можно спросить? ничего личного -просто интересно, почему в РГ так не любят давать клиентам подарки? это цу руководства (экономия) или уже инициативы на местах? Просто РГ самая жадная сеть в этом отношении и добивается такой политикой только одного-теряет клиентов.

Макошь
28.04.2011, 00:11
Итить твою налево! Повелась на скидку в 35% на Клиник сегодня. Естественно, на кассе дала свою золотую карту РГ. А дома по чеку смотрю - ни фига не 35%, а 25, как в обычные дни :( Да чтоб я там еще что-нибудь купила :015: Сцуки...

кошка зеленая
28.04.2011, 00:12
Проверяйте чеки не отходя от кассы:005:.

Шанс
28.04.2011, 00:31
Итить твою налево! Повелась на скидку в 35% на Клиник сегодня. Естественно, на кассе дала свою золотую карту РГ. А дома по чеку смотрю - ни фига не 35%, а 25, как в обычные дни :( Да чтоб я там еще что-нибудь купила :015: Сцуки...

А там где вы *повелись * вам консультанты сказали.что проходит Клиентский день на марку Клиник или с чего вы решили.что скидка не как в обычный день? Если вам это озвучили .то смело можете идти и вам проведут чек правильно.

Шанс
28.04.2011, 00:46
Да на какой глаз:)). Я бестактна и всегда сама спрашиваю, пользуются они данной продукцией или нет. Чаще всего ответ отрицательный:073:
Еще улыбает, когда ищу, к примеру, тональник не из массмаркета, так всех консультантов на уши поставлю, потому как нет ни одного знатока, который разбирается хотя бы в нескольких марках. Каждый отвечает за всего лишь одну. Очень неудобно, приходится посылать таких консультантов подальше, уж извините:008: и самой думать и выбирать

Да.согласна чаще всего девочки хорошо разбираются в 1-3 марках.но у консультанта на самом деле отведено на консультацию 5 минут.после чего она должна вас тактично покинуть и заняться кем-то еще.чтоб не получалось .что с кем-то ходят час .а к кому-то и вовсе не подошли.Вроде я знаю как вам помочь.В магазины приезжают консультанты из наших салонов(косметологи) чаще всего со специальной аппаратурой с помощью которой они могут проверить вашу кожу и подобрать уходные средства именно для вас.К сожалению сейчас дома у меня нет списка в каких магазинах проходят консультации специалистов -косметологов.но если вас это заинтересовало могу узнать. Также .если вы внимательно просматривали наш каталог.то наверное заметили.что введена новая услуга визажа(вечернего и дневного и коррекции бровей) но при покупке декоративной косметики на 1000р вы можете записаться на визаж к визажистам бесплатно.Вам сделают визаж и смогут подобрать подходящий тональник.(адреса магазинов .есть в коталоге или можно позвонить в сервисный центр и записаться там)

Шанс
28.04.2011, 00:53
а можно спросить? ничего личного -просто интересно, почему в РГ так не любят давать клиентам подарки? это цу руководства (экономия) или уже инициативы на местах? Просто РГ самая жадная сеть в этом отношении и добивается такой политикой только одного-теряет клиентов.
Конечно можно спрашивать.Сеть не жадная.чаще всего подарки представлены от какой-то определенной марки и дарятся при определенных покупках(список и за что они дарятся есть в каталогах и на сайте) От сети подарки дарятся на новый год и в период с мартовских до февральских праздников при покупке на определенную сумму(чаще всего это лотерея)
Можно тоже спрошу в каком именно Рив Гош и за что вам не дали подарок?

большая мамаша
28.04.2011, 11:48
хм, интересно вас читать, вы такая тактичная. Ничего лишнего не говорите.
:032:

Шанс
28.04.2011, 12:51

Спасибо моим родителям за воспитание;)
Вы лучше спросите если чего не понятно.а то я за собой читаю и понимаю.что говорить мне легче. Если знаю-отвечу.не знаю-попробую уточнить.Всёравно сейчас на больничном от скуки пухну:005:

Жизнь на Марсе
28.04.2011, 13:14
Конечно можно спрашивать.Сеть не жадная.чаще всего подарки представлены от какой-то определенной марки и дарятся при определенных покупках(список и за что они дарятся есть в каталогах и на сайте) От сети подарки дарятся на новый год и в период с мартовских до февральских праздников при покупке на определенную сумму(чаще всего это лотерея)

Да ни за что, а просто так мне не дали подарок )) Я не имела ввиду подарки по акциям, которые к слову сказать клиентам, судя по ЛВ чаще всего приходится выбивать), а просто комплименты от магазина. Это есть и в Лету и ИДБ- мелочь какую-нибудь, но положат (пробник, влажные салфетки, шоколадку)). Пустяк, как говорится, но приятно. И из таких мелочей складывается лояльность клиентов. Их приверженность к определенному магазину.
Мы с мамой 2 раза покупали т/воды в Атмосфере-я be delicious, мама что-то из живанши, нам не положили ничего )). Мы удивились, тк до этого покупали в других сетях. Надеюсь, вы понимаете, не так уж нам важны эти пробники )) Сам факт отношения к клиентам. Я люблю покупать с удовольствием, поэтому в РГ ничего больше не хожу.
И еще, мне кажется, что все-таки данная ситуация определяется позицией вашего руководства, слишком уж разительна разница с другими сетями, не могут быть виноваты во всем консультанты. Все ИМХО.

Шанс
28.04.2011, 13:50
Мда..могу только развести руками.потому как бывает.что пробники заканчиваются.Это очень избитая тема.Сейчас их будет больше.т.к. к лету снижается поток людей.Как ни крути .а в Рив Гош больше проходимость народа чем в других сетях.отсюда и ощущение.что там больше пробников.Тоже ИМХО.Жаль.что моя сеть потеряла покупателя из-за такой малости.но с другой стороны только вам решать где вас устраивают цены и обслуживание.
В руководстве у нас Питерская семейная пара.они открыли эту сеть.

Саона
28.04.2011, 14:01
Надорили сертификатов в РифГош на 5 тыс. Я не люблю эту сеть и покупать там ничего не собираюсь. Если вдруг кто-то туда собирается, давайте скооперируемся, я подъеду в магазин, вы расплатитесь моими сертификатами, а мне денежки. Спасибо. Пишите в личку.

artin
28.04.2011, 14:37
Да ни за что, а просто так мне не дали подарок )) Я не имела ввиду подарки по акциям, которые к слову сказать клиентам, судя по ЛВ чаще всего приходится выбивать), а просто комплименты от магазина. Это есть и в Лету и ИДБ- мелочь какую-нибудь, но положат (пробник, влажные салфетки, шоколадку)). Пустяк, как говорится, но приятно. И из таких мелочей складывается лояльность клиентов. Их приверженность к определенному магазину.
Мы с мамой 2 раза покупали т/воды в Атмосфере-я be delicious, мама что-то из живанши, нам не положили ничего )). Мы удивились, тк до этого покупали в других сетях. Надеюсь, вы понимаете, не так уж нам важны эти пробники )) Сам факт отношения к клиентам. Я люблю покупать с удовольствием, поэтому в РГ ничего больше не хожу.
И еще, мне кажется, что все-таки данная ситуация определяется позицией вашего руководства, слишком уж разительна разница с другими сетями, не могут быть виноваты во всем консультанты. Все ИМХО.

Что-то мне ни разу ничего не положили

Так ли не важно?:004:

famarsenii
28.04.2011, 14:59
Да.согласна чаще всего девочки хорошо разбираются в 1-3 марках.но у консультанта на самом деле отведено на консультацию 5 минут.после чего она должна вас тактично покинуть и заняться кем-то еще.чтоб не получалось .что с кем-то ходят час .а к кому-то и вовсе не подошли.Вроде я знаю как вам помочь.В магазины приезжают консультанты из наших салонов(косметологи) чаще всего со специальной аппаратурой с помощью которой они могут проверить вашу кожу и подобрать уходные средства именно для вас.К сожалению сейчас дома у меня нет списка в каких магазинах проходят консультации специалистов -косметологов.но если вас это заинтересовало могу узнать. Также .если вы внимательно просматривали наш каталог.то наверное заметили.что введена новая услуга визажа(вечернего и дневного и коррекции бровей) но при покупке декоративной косметики на 1000р вы можете записаться на визаж к визажистам бесплатно.Вам сделают визаж и смогут подобрать подходящий тональник.(адреса магазинов .есть в коталоге или можно позвонить в сервисный центр и записаться там)
Не совсем правда то, что консультанты ХОРОШО разбираются хотя бы в 2-х марках... Напишу про те магазины, в которые хожу постоянно. Это Озерки и Норд. Сама живу в Озерках, ребенок маленький, и ПРИХОДИТСЯ иной раз идти именно туда, когда срочно что-то надо. Самые незнающие консультанты именно ТАМ! Опять- таки про Клиник. До того, как купить- консультировалась. Осветляющая сыворотка Ивен Бетте. Спрашиваю- что входит в состав, за счет чего осветление пигментации? Ответ "специалиста" в белом халате (для солидности что-ли?): "Увлажняющие вещества..." Я удивляюсь. Уточняю-" может все-таки там какие-то кислоты???" Ответ:" возможно есть небольшое количество". ОЧЕНЬ профессионально! Когда муж всеж-таки купил эту сыворотку в Клиентский день, я достала инструкцию и прочитала состав... Да и на упаковке ( по-английски правда, но читаемо) написаны экстракты цитрусовых (грейпфрут и др.) Т.е. фруктовые кислоты. Какую же информацию получают консультанты на обучении? На любой вопрос отвечать "увлажняющие компоненты?"...
По- поводу Норда та же ситуация. Но в Норде есть хотя бы одна девушка, которая может ответить на ЛЮБОЙ вопрос по составу или использованию, правда она на Диоре и Герлен. Все забываю ее имя, узнаю в лицо, да и она мне уже улыбается, как старой знакомой.

famarsenii
28.04.2011, 15:08
И здесь тоже отвечу. В Озерках вообще ничего не дают. В Норде могут кинуть штук 5 пробников туалетки. НО в Норде, например, когда покупала Диор, мне консультант дала 2 пробника туши Диор Экстаз (по объему эти 2 пробника равны 1 целой туши!!!) Мне на год хватило. При покупке именно консультант мне дарил подарки или давал что-то на пробу. А на кассе- нет.

Шанс
28.04.2011, 15:28
Не совсем правда то, что консультанты ХОРОШО разбираются хотя бы в 2-х марках... Напишу про те магазины, в которые хожу постоянно. Это Озерки и Норд. Сама живу в Озерках, ребенок маленький, и ПРИХОДИТСЯ иной раз идти именно туда, когда срочно что-то надо. Самые незнающие консультанты именно ТАМ! Опять- таки про Клиник. До того, как купить- консультировалась. Осветляющая сыворотка Ивен Бетте. Спрашиваю- что входит в состав, за счет чего осветление пигментации? Ответ "специалиста" в белом халате (для солидности что-ли?): "Увлажняющие вещества..." Я удивляюсь. Уточняю-" может все-таки там какие-то кислоты???" Ответ:" возможно есть небольшое количество". ОЧЕНЬ профессионально! Когда муж всеж-таки купил эту сыворотку в Клиентский день, я достала инструкцию и прочитала состав... Да и на упаковке ( по-английски правда, но читаемо) написаны экстракты цитрусовых (грейпфрут и др.) Т.е. фруктовые кислоты. Какую же информацию получают консультанты на обучении? На любой вопрос отвечать "увлажняющие компоненты?"...
По- поводу Норда та же ситуация. Но в Норде есть хотя бы одна девушка, которая может ответить на ЛЮБОЙ вопрос по составу или использованию, правда она на Диоре и Герлен. Все забываю ее имя, узнаю в лицо, да и она мне уже улыбается, как старой знакомой.
Действительно странно.что в аптечной зоне девушка так некомпетентна.потому .как для того чтоб получить белый халат .она должна пройти не только обучение .но и сдать экзамен.а это как минимум марок 9-10 (вся аптечная зона) Кстати очень советую смотреть на бейджики.т.к. в Рив Гош стоят консультанты .которые консультируют только от какой-то одной марки.Например вы могли подойти к консультанту марки Кларанс(она тоже может стоять в белом халате)но она не работник Рив Гош и её начальство не похвалит.если она консультирует по другой марке.
А про девушку в Норде могу наверное вас обрадовать.что она сможет вас проконсультировать еще и по Живанши и Кензо помимо перечисленных вами марок.
На Марата 1 очень сильный консультант по Клиник- Леночка(очень советую)она является визажистом и косметологом.
На Невском 90 очень сильный консультант по Есте Лаудер- Антон

Шанс
28.04.2011, 15:33
И здесь тоже отвечу. В Озерках вообще ничего не дают. В Норде могут кинуть штук 5 пробников туалетки. НО в Норде, например, когда покупала Диор, мне консультант дала 2 пробника туши Диор Экстаз (по объему эти 2 пробника равны 1 целой туши!!!) Мне на год хватило. При покупке именно консультант мне дарил подарки или давал что-то на пробу. А на кассе- нет.
И я считаю это правильным.т.к. консультант с вами общался и может предположить.что вам подойдет(пробники кремов дают только консультанты после общения с вами) а на кассе обычно только пробники парфюма.ну и подарки.которые нужно держать в голове и не забыть подарить))

ПОДРУЖКА
28.04.2011, 18:00
Ну вот и я про РГ.
Ужасно неприятно, когда народу мало в зале и охранники ходят за тобой, практически по пятам, т.е. изначально "ходи, ходи, выбирай, но мы тебе не доверяем, мы за тобой последим!!!! :065:"
Про пробники и тестеры тут уже всё сказано до меня!!!
А ещё неприятно, покупали два парфюма и по мелочи (помада,...) на кассе спрашивают (не помню дословно)"вам пакет обычный или РГ"......(магазин в Аэродроме на Пионерской) на что я ответила "а у вас пакеты платные что ли?????" - положили в ваш фирменный пакет :091:

Hope-P
28.04.2011, 18:11
ОООО как много интересного, никогда не Любила Рив Гош, была там раза 3 по необходимости купить помаду, по поводу Клиник, тоже ничего толком не могут сказать даже про блеск для губ... Ужас...и подарков ни разу не давали на Ваське на Среднем и на Приморке была.... я даже расстроилась...

АcoolА
28.04.2011, 19:46

НИКОГДА в РГ мне не давали никаких подарков, пробников и т.д.

мум
28.04.2011, 22:27
А нам давали!! Мы были в Колпино на клиентском дне Живанши. Купили мужскую туалетную воду в подарок надавали пробников туалетной воды, тушь с круглой щёточкой и блеск для губ- очень хороший( всё живанши)

ПОДРУЖКА
28.04.2011, 23:10
А нам давали!! Мы были в Колпино на клиентском дне Живанши. Купили мужскую туалетную воду в подарок надавали пробников туалетной воды, тушь с круглой щёточкой и блеск для губ- очень хороший( всё живанши)

вот повезло!!!!

Шанс
29.04.2011, 01:54
Ну вот и я про РГ.
Ужасно неприятно, когда народу мало в зале и охранники ходят за тобой, практически по пятам, т.е. изначально "ходи, ходи, выбирай, но мы тебе не доверяем, мы за тобой последим!!!! :065:"
Про пробники и тестеры тут уже всё сказано до меня!!!
А ещё неприятно, покупали два парфюма и по мелочи (помада,...) на кассе спрашивают (не помню дословно)"вам пакет обычный или РГ"......(магазин в Аэродроме на Пионерской) на что я ответила "а у вас пакеты платные что ли?????" - положили в ваш фирменный пакет :091:
Может вы понравились молодому человеку;) я бы лично улыбнулась и думаю.что перестала бы казаться ему подозрительной)))
А пакеты....просто многие вообще от них отказываются и в сумочку складывают или просят маленький.вот девочки заранее у вас поинтересовались.чтоб угодить))
Пы.Сы. Улыбайтесь миру и он улыбнется вам:flower:

Шанс
29.04.2011, 01:57
НИКОГДА в РГ мне не давали никаких подарков, пробников и т.д.

Это ужасно!!!:001: Даже в мартовские или новогоднии праздники при покупке на 1500р .когда при покупке на эту сумму проходила беспроигрышная лотерея подарков?

Шанс
29.04.2011, 01:59
ОООО как много интересного, никогда не Любила Рив Гош, была там раза 3 по необходимости купить помаду, по поводу Клиник, тоже ничего толком не могут сказать даже про блеск для губ... Ужас...и подарков ни разу не давали на Ваське на Среднем и на Приморке была.... я даже расстроилась...

Значит вам нравится другая сеть и подарки вам дарят там?;)

Шанс
29.04.2011, 02:08
Девушки.я понимаю.что вас всех сильно обидели.но на самом деле гораздо полезнее. для вас в первую очередь. будет поспрашивать то.что вам пригодиться.например как получать оповещения на клиентские дни.какие еще акции и бонусы вы можете получить.где хорошо и профессионально работают консультанты.чтоб другие могли получить достойную консультацию(даже с учетом того .что абсолютно всем угодить невозможно)а не просто жаловаться.Вам ведь самим это будет полезнее и интереснее.не так ли?

ishandr
29.04.2011, 11:02
Вот в вчера в Северной галерее сделала покупки на 2500 руб. (для меня это значительная сумма) , пробники
даже не подумали дать пока я не спросила, старший продавец (она меня
обслуживала) демонстративно стала "копаться" в закромах (минуты 2 копалась), потом
выдала 1 пробник парфюма (листик ароматизированный)... Вот как-будто
от себя отрывают. И такая история каждый раз в Северной Галерее,
больше не пойду туда. Продавцы вечно недовольные. На Академической
девушки всегда приветливые были, жаль что сейчас ТК на реконструкции.
Примите к сведению, неприятно когда так обслуживают. Хоть я и не за
пробниками пришла, но должно быть нормальное обслуживание.

Yulen'ka
29.04.2011, 11:17
Мы с мамой 2 раза покупали т/воды в Атмосфере-я be delicious, мама что-то из живанши, нам не положили ничего )).

Мда..могу только развести руками.потому как бывает.что пробники заканчиваются.Это очень избитая тема.

Не избитая, в Атмосфере они хронически заканчиваются круглосуточно!:ded:
Покупая в другом РГ всегда получаю пробник хоть чего-то, а в Атмосфере - просто хроническая жадность заканчиваемость....:015:

ЗЫ: это при покупках от 3000 и выше....

Yulen'ka
29.04.2011, 11:21
На Марата 1 очень сильный консультант по Клиник- Леночка(очень советую)она является визажистом и косметологом.

Т.е. если я хочу проконсультироваться по новинки или нюансы Клиник (постоянно пользуюсь) у грамотного человека, то мне надо ехать на Марата?! :010:

ПОДРУЖКА
29.04.2011, 11:40
Может вы понравились молодому человеку;) я бы лично улыбнулась и думаю.что перестала бы казаться ему подозрительной)))

Пы.Сы. Улыбайтесь миру и он улыбнется вам:flower:

Я уже готова сказать "не стесняйтесь, что вы там из-за угла подсматриваете??? можете ходить рядом со мной!!" :065:

я миру улыбаюсь, охранники это сопутствующий элемент ;) и вам улыбнусь :flower:

Миланья
29.04.2011, 12:11
Ага!!!!! Она по жизни такая! Спокойная, милая и воспитанная :fifa:одно удовольствие общаться!:)
Люблю не мАгу!!!!:):love:

ПОДРУЖКА
29.04.2011, 13:16
ну чего вы накинулись на нее?? она улаживает конфликтные ситуации!

Жизнь на Марсе
29.04.2011, 13:22
Что-то мне ни разу ничего не положили

Так ли не важно?:004:

не важно ) правда) а пишу я так только в сравнении с другими сетями. Почему где-то дают, а в РГ нет. Делаю вывод, где-то больше заинтересованы в клиентах и иду туда ) все просто.

Жизнь на Марсе
29.04.2011, 13:29
Девушки.я понимаю.что вас всех сильно обидели.но на самом деле гораздо полезнее. для вас в первую очередь. будет поспрашивать то.что вам пригодиться.например как получать оповещения на клиентские дни.какие еще акции и бонусы вы можете получить.где хорошо и профессионально работают консультанты.чтоб другие могли получить достойную консультацию(даже с учетом того .что абсолютно всем угодить невозможно)а не просто жаловаться.Вам ведь самим это будет полезнее и интереснее.не так ли?

ну "сильно обидели" -это громко сказано )) тем более полно магазинов и ОЗ есть. про клиентские дни вроде информация вполне открытая и доступная, в топике Красота даже темка есть, так что девочки все в курсе. А насчет жаловаться- мы уже поняли, что бесполезно, все равно ничего не изменится. Вот были бы вы директором РГ....ммм, может быть тогда..для участниц ЛВ там все было супер :)
Хотя судя по вашим комментам, еще больше убеждаюсь, что в РГ такая ситуация обусловлена политикой руководства, вот консультанты и отрываются на клиентах.

annutik
29.04.2011, 14:34
а мне раньше о клиентских днях марок смс приходили, но как-то выборочно, явно не о всех. А теперь вообще перестали (хотя на сайте на рассылку подписалась). И- странно- на сайте РГ была инфа, что 28 апреля день ИСЛ в РГ, в частности, у нас на Приморской. Заскочила туда- а клиентского дня и нет.. Почему так??

Шанс
29.04.2011, 15:14
Т.е. если я хочу проконсультироваться по новинки или нюансы Клиник (постоянно пользуюсь) у грамотного человека, то мне надо ехать на Марата?! :010:

Конечно нет:001: просто делюсь информацией.где сама считаю обслуживание достойным)
Я центральные магазины лучше знаю.Может они кому-то тоже удобны.

Шанс
29.04.2011, 15:34
а мне раньше о клиентских днях марок смс приходили, но как-то выборочно, явно не о всех. А теперь вообще перестали (хотя на сайте на рассылку подписалась). И- странно- на сайте РГ была инфа, что 28 апреля день ИСЛ в РГ, в частности, у нас на Приморской. Заскочила туда- а клиентского дня и нет.. Почему так??

Сейчас на кассы дали розовые анкеты .заполнив которые вам будет приходить смс рассылка или будут звонить про клиентские дни из этого магазина(где вы заполнили анкету)на те марки.которые вы выберете галочками в анкете.
Ну или можно посмотреть информацию на сайте на ближайший месяц.что бы знать заранее о проходящих акциях и скидках.чем вы я так поняла и пользуетесь.:flower:

На сайте посмотрела.но не нашла инфы про день ИСЛ на Приморской на 28апреля.:009:

annutik
29.04.2011, 15:35
Сейчас на кассы дали розовые анкеты .заполнив которые вам будет приходить смс рассылка или будут звонить про клиентские дни из этого магазина(где вы заполнили анкету)на те марки.которые вы выберете галочками в анкете.
Ну или можно посмотреть информацию на сайте на ближайший месяц.что бы знать заранее о проходящих акциях и скидках.чем вы я так поняла и пользуетесь.:flower:

На сайте посмотрела.но не нашла инфы про день ИСЛ на Приморской на 28апреля.:009:
http://www.rivegauche.ru/news/promo/28april-den-ysl-spb/

Hope-P
29.04.2011, 16:26
Значит вам нравится другая сеть и подарки вам дарят там?;)

Да, эта сеть называется ДьютиФри и Интернет-магазины:)

Irina123
29.04.2011, 16:41
Да, эта сеть называется ДьютиФри и Интернет-магазины:)

Ну вот, а мне в дьютике ни разу ни пробников, ни подарков. К алкоголю давали :014:, а к косметике ни разу :009:
При этом Рив Гоше все подарки, значащиеся в каталоге давали всегда, а вот просто пробники консультанты ни разу, но я с ними обычно и не общаюсь, может не даю им просто шанса вручить мне пробник? :))

кошка зеленая
29.04.2011, 16:53
Такс, а пробники и подарки должны давать в каком случае? Про спец. дни диор и прочее понятно. А так, может, на какую сумму купил или нужно просто фейсом угодить:065:? Вот честно, не помню, чтоб мне пробники давали.:009:

Irina123
29.04.2011, 16:59
Да постоянно какие-то акции случаются. Обычно в каталоге все расписано. Обычно в таком-то месяце при покупке такой-то марки на такую-то сумму даем набор пробников, или там косметичку/полотенце и т.п. (в апреле по-моему до 15-го давали при покупке двух средств клиник, одно из которых уходовое, косметичку с набором пробников) Но если купили на большую сумму, но по этой марке ничего нет в это время или не те товары, что оговорены в акции, то и не дадут ничего. Ну вот еще говорят, что у консультантов можно без акций какие-то пробники получить.

ishandr
29.04.2011, 17:06
Я вчера по каталогу попросила пробник, сказали , что нет в наличии пробников (тональник Диор, если не ошибаюсь). Дело было в Северной Галерее...

Шанс
30.04.2011, 02:02
Нет, это хорошо, что вы делитесь с нами ценной информацией про ценных людей, но ведь правда, чтобы что-то купить путное по рекомендации придется ехать на Марата, в остальных местах послушаешь консультантов развернешься и пойдешь дальше себе...

Просто эта информация была еще актуальна на мой взгляд в связи с клиентским днем и скидками в этом магазине 29 апреля на эту марку.

Шанс
30.04.2011, 02:08
http://www.rivegauche.ru/news/promo/28april-den-ysl-spb/

Теперь не вижу инфы на сайте о прошедшем клиентском дне в Невском Атриуме...видимо после проведения она исчезает на какое-то время:009:
А вы 28 апреля заходили и девочки вам сказали.что клиентского дня нет? По идее ценники на один день не меняют .но оформление должны были как-то организовать возле этой марки.И если вы к ней подходите .то как минимум должны обратить ваше внимание .на то .что идут скидки.