PDA

Просмотр полной версии : ХИТРЫЕ скидки в Рив Гош!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

kalinochkaaaa
20.07.2011, 00:57
до конца месяца
спасибо!:flower:

larik976
20.07.2011, 10:36
Лучше всего зарегестрироваться на сайте .заполнить там электронную анкетку и вам лично будут приходить оповещения о проходящих акциях:flower: на телефон или на почту

И от меня тоже спасибо :flower:

ПОДРУЖКА
20.07.2011, 14:44
Вряд ли повторят такую акцию....А то,во второй раз с утра будут очереди стоять!

ganuta
08.08.2011, 18:17
на Славе обнаглели...
по акции написано:
С 1 по 31 августа купи 2 продукта Bourjois, включая лак 10 Jours, и получи маникюрный набор в подарок.

а они впаривают 2 лака в акцию....и больше ничего....и набор фуфу совсем

Шанс
11.08.2011, 11:34
Сегодня Клиентские дни на Невском 90 по Клиник и на Марата 1 по ЭстеЛаудер.Скидка в этих магазинах на эти марки 35% весь день)

Manush
11.08.2011, 12:24
Сегодня Клиентские дни на Невском 90 по Клиник и на Марата 1 по ЭстеЛаудер.Скидка в этих магазинах на эти марки 35% весь день)
А клиник тока на декоративку или на все?

Шанс
11.08.2011, 13:23
А клиник тока на декоративку или на все?

На всю марку.кроме желтых ценников.

корсочка
11.08.2011, 13:29
блин подстава не успеть

Цветочек Аленький
12.08.2011, 11:34
Кстати, уважаемая Шанс. Если можно, донесите до руководства, что информирование смсками происходит плохо. Я и на сайте заполнила форму, и все местные и некоторые центральные магазины обошла ради этой анкеты. А потом прихожу порой куда-нибудь, где оставляла анкету, а там клиентский день нужной мне марки, а смски я не получала.

ganuta
12.08.2011, 15:51
Кстати, уважаемая Шанс. Если можно, донесите до руководства, что информирование смсками происходит плохо. Я и на сайте заполнила форму, и все местные и некоторые центральные магазины обошла ради этой анкеты. А потом прихожу порой куда-нибудь, где оставляла анкету, а там клиентский день нужной мне марки, а смски я не получала.а мне вообще ни одна не пришла с момента регистрации....месяца 3 назад

Ирушенька
13.08.2011, 23:10
Забанили.не ответит.

Anita
15.08.2011, 10:31
добрые люди нажали на желтый треугольник

Yulen'ka
15.08.2011, 10:36
Забанили.не ответит.

добрые люди нажали на желтый треугольник

А я только хотела поинтересоваться про акции при покупке Клиник на ближайшее время.... :(

Ирушенька
15.08.2011, 13:36
вот мне не сложно отписываться .если получу смс о скидках.
16 августа скидка 35% на Кларанс на Марата 1

мум
15.08.2011, 15:41
Забанили.не ответит.

За что ???

Ирушенька
16.08.2011, 18:07
За что ???

По форуму много забаненых.рейд наверное какой-то за нарушителями.:024:

irakuri
16.08.2011, 20:40
вот мне не сложно отписываться .если получу смс о скидках.
16 августа скидка 35% на Кларанс на Марата 1

если вам не сложно, пишите:091: меня Эсте Лаудер интересует:008:

мум
16.08.2011, 23:31
По форуму много забаненых.рейд наверное какой-то за нарушителями.:024:

Что нарушила то? Или в другом топе наследила...

Ирушенька
16.08.2011, 23:36
если вам не сложно, пишите:091: меня Эсте Лаудер интересует:008:

Думаю всем кому приходят смс не трудно отписаться и будет полная картинка по городу))

Anita
17.08.2011, 09:55
там щас акция на какую то определенную марку 1+1=1, но как выяснилось не во всех РГ эта марка представлена ,тока в крупнах.

Ирушенька
17.08.2011, 18:54
там щас акция на какую то определенную марку 1+1=1, но как выяснилось не во всех РГ эта марка представлена ,тока в крупнах.

что за марка? где посмотреть информацию?

ПОДРУЖКА
20.08.2011, 17:14
что за марка? где посмотреть информацию?

хотела посмотреть на сайте, сайт не работает......:(

Anita
21.08.2011, 22:33
caudalie вроде эта марка

ПОДРУЖКА
28.08.2011, 20:10
люди, а что с сайтом РГ????

ВикТория З
18.09.2011, 16:54
Прям не удержаться! Я прочитала и смешно аж стало! ;) ЛЮДИ, о чем вы говорите???
Я, кассир в"Рив Гош" и, соответственно, все пробники и подарки проходят через меня. Скажу Вам одно, нет, скорее всего задам вопрос: как вы думаете, нужны ли нам ( консультантам, кассирам и т.д) эти пробники туалетной воды, которые вы так жаждете получить на кассе? Эти пробники, где туалетной воды 1 мл???? Нам это всё и так доступно, и причем в других размерах. Зачем нам эти малюсенькие пробники????
Поймите, нам эти пробники ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!!!! Просто их не хватает на всех.
И ещё: некоторые люди, покупают на несколько тысяч косметики, и никогда не попросят "пробничков", (таким людям я готова много чего подарить), а некоторые купят дезодорант за 28 рублей, и аж лягут на кассу, чтобы посмотреть сколько пробников у меня в ящике, и чуть ли не сами залезают ко мне под кассу чтобы урвать по-больше. Вот таким людям ВООБЩЕ ничего давать не хочется. Так что будьте скромнее и приветливее, и я вас уверяю, вас в "Рив Гоше" не обидят :)))

Anita
18.09.2011, 17:20
ну и зря, может кто дэзик за 28 покупает тому нужнее,мне много чего дают, повваляется и выкидываю Это ж продвижение товара,а не подарок за покупку

annutik
18.09.2011, 17:25
Прям не удержаться! Я прочитала и смешно аж стало! ;) ЛЮДИ, о чем вы говорите???
Я, кассир в"Рив Гош" и, соответственно, все пробники и подарки проходят через меня. Скажу Вам одно, нет, скорее всего задам вопрос: как вы думаете, нужны ли нам ( консультантам, кассирам и т.д) эти пробники туалетной воды, которые вы так жаждете получить на кассе? Эти пробники, где туалетной воды 1 мл???? Нам это всё и так доступно, и причем в других размерах. Зачем нам эти малюсенькие пробники????
Поймите, нам эти пробники ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!!!! Просто их не хватает на всех.
И ещё: некоторые люди, покупают на несколько тысяч косметики, и никогда не попросят "пробничков", (таким людям я готова много чего подарить), а некоторые купят дезодорант за 28 рублей, и аж лягут на кассу, чтобы посмотреть сколько пробников у меня в ящике, и чуть ли не сами залезают ко мне под кассу чтобы урвать по-больше. Вот таким людям ВООБЩЕ ничего давать не хочется. Так что будьте скромнее и приветливее, и я вас уверяю, вас в "Рив Гоше" не обидят :)))
я сегодня могу ребенку за дезиком нивея зайти за 50р, а завтра планировать крем Сислей за 10 000р купить, но с таким отношением накануне- явно к конкурентам в Иль де Боте отправлюсь

МЕЛАНИЯ
18.09.2011, 17:26
Нам это всё и так доступно, и причем в других размерах.
Вам , наверное , и парфюм доступен "другого разлива".;) Что-то последнее время любимые ароматы как-то по-другому пахнут и не стойкие абсолютно:005: приходится в дьюти закупать сразу на год...

lena888188
18.09.2011, 17:28
+1000000. шла мимо захотелось какую-нибудь мелочь купить, не обязательно же каждый день на тыщи покупать

Karuda
18.09.2011, 17:33
(таким людям я готова много чего подарить),

вот если бы все были такими как Вы:):flower:
а то несколько раз совершала покупки на сумму более 10 тыс руб, и ничегошеньки не получала. один раз все таки поинтересовалась, что совсем мне ничего не дадут? было сказано, что неположено:004:

ВикТория З
18.09.2011, 17:44
Может я неправильно выразилась! Прошу прощения!!!! :flower:
Не в цене покупки дело, а в людях, которые совершают эту покупку!!!! Говоря о том, что люди покупающие на большие суммы, даже и не заикаются о подарках и пробниках,(хотя магазин должен их отблагодарить за то,что покупатель выбрал именно "РИВ ГОШ"), я говорю о воспитании и тактичности покупателей!!!! А некоторые, такое впечатление специально приходят и покупают какую-нибудь безделушку, чтобы на кассе выпросить (ИМЕННО ВЫПРОСИТЬ) пробник!!! Я уже об этом писала, что люди готовы залезть мне под прилавок за пробниками!!!! ТАК ЧТО ПРОШУ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, О КАКИХ ИМЕННО ПОКУПАТЕЛЯХ Я ПИШУ!
Последний случай: я покупательнице дала пробники крема "Биотерм", а она недовольная ушла, сказав, что будет им руки мазать в огороде. что тут сказать :))) Всем не угодишь!:004:

ВикТория З
18.09.2011, 17:57
Вам , наверное , и парфюм доступен "другого разлива".;) Что-то последнее время любимые ароматы как-то по-другому пахнут и не стойкие абсолютно:005: приходится в дьюти закупать сразу на год...

Нет, нам парфюм достаётся тот же, что и Вам. Замечаю тенденцию, люди стали всё чаще и чаще закупаться в "DUTY FREE", то ли, что теперь значительно чаще люди стали ездить за границу и могут просто купив что-нибудь в Дьютике вернувшись на Родину гордо озвучить: "ЭТО Я В ДЬЮТИ ФРИ КУПИЛ" :)) то ли действительно нарвались в России на некачественный товар, и теперь предпочитают покупать в проверенных местах.

ВикТория З
18.09.2011, 18:04
вот если бы все были такими как Вы:):flower:
а то несколько раз совершала покупки на сумму более 10 тыс руб, и ничегошеньки не получала. один раз все таки поинтересовалась, что совсем мне ничего не дадут? было сказано, что неположено:004:

СПАСИБО!
Быть может вы попали на новенького кассира, которая выучила что за что давать и всё. Может побаивается дать лишнего, вдруг начальство заругает??? :)
Хотя по собственному опыту могу сказать, что начальство только приветствует то, чтобы покупатели уходили довольными и с подарками. Поэтому мы (конечно при наличии подарков), всегда стараемся хороших покупателей одарить:support:

МЕЛАНИЯ
18.09.2011, 18:49
значительно чаще люди стали ездить за границу и могут просто купив что-нибудь в Дьютике вернувшись на Родину гордо озвучить: "ЭТО Я В ДЬЮТИ ФРИ КУПИЛ" :)) то ли действительно нарвались в России на некачественный товар, и теперь предпочитают покупать в проверенных местах.

на некачественный парфюм нарвалась именно в РГ ...и не раз ( сбс. золотая карта имеется) и ДФ я бываю редко , а уж годиться этим - мне уже как то не по возрасту:008:

ВикТория З
18.09.2011, 19:17
на некачественный парфюм нарвалась именно в РГ ...и не раз ( сбс. золотая карта имеется) и ДФ я бываю редко , а уж годиться этим - мне уже как то не по возрасту:008:

Я ни в коем случае не имела ввиду именно Вас :)

Ирушенька
18.09.2011, 22:51
Да , не плохо бы . Так как можно очень долго лечить, и ногти , и волосы и все другое, а если основная проблема изнутри, то все это будет только как поддерживающая терапия. И по поводу витаминов... действительно , по возможности посоветуйтесь с врачом о витаминах нужной группы. Я так думаю, что это будут А , Е , В . Железо и кальций тоже по возможности стоит контролировать, так как для женщины они очень важны ;) . А из косметики ... Для рук и ногтей у мавалы очень хорошие увлажняющие средства. Барьер-База -это единственное из представленных у нас в магазинах покрытие под лак, имеющее водную основу , которое именно увлажняет ногти за счет проникновения в ногтевую пластину, также содержит кальций и кератин для укрепления. Для рук советую увлажняющий крем с коллагеном . Если заинтересует , как он действует, напишу подробнее , но поверьте - крем замечательный. В Рив-Гошах он продается сейчас в наборах вместе с сывороткой Мава - Флекс ( по цене одной сыворотки).
Я сама имею очень сухие ногти, кутикулу и кожу рук , да все остальное , кроме кожи лица ( там она у меня комбинированная :009:), поэтому перепробовала очень многое на себе.
Для волос очень хороший уход у марки Стикс .

Может и мне что-нибудь порекомендуете.До недавнего времени совершенно не беспокоилась за ногти.но с лета их состояние значительно ухудшилось.Стали очень слоиться и появились какие-то белые пятна на ногтевой пластине(раньше если такое и бывало то на одном ногте.а тут почти на всех):010:

Irina_L
18.09.2011, 23:04

Насчет этого полностью согласна, покупала мой любимый парфюм в ДФ и в РГ - разница есть:008:

А насчет хвастаться Дьютиком - интересная теория, обычно спрашивают КАКИЕ у тебя духи, а не ГДЕ ты покупала такие духи:046:

lexx1
19.09.2011, 00:27
Насчет этого полностью согласна, покупала мой любимый парфюм в ДФ и в РГ - разница есть:008:

А насчет хвастаться Дьютиком - интересная теория, обычно спрашивают КАКИЕ у тебя духи, а не ГДЕ ты покупала такие духи:046:
Хи)) А почему бы не похвастаться дютиком? Клево, когда у тебя есть возможность закупиться заграницей а у других нет) :fifa::))
А если похвастаться в теме про обувь или одежду что ты заграницей все берешь, то вообще это будет реально завидно для большинства)) Хвастовство, да)))

Ммари
19.09.2011, 02:02
Хи)) А почему бы не похвастаться дютиком? Клево, когда у тебя есть возможность закупиться заграницей а у других нет) :fifa::))
А если похвастаться в теме про обувь или одежду что ты заграницей все берешь, то вообще это будет реально завидно для большинства)) Хвастовство, да)))
детский сад какой-то,чесслово.кого сейчас удивишь дьютиком? ах,клево,ты за границей был:046:

ganuta
20.09.2011, 14:00
. Вот таким людям ВООБЩЕ ничего давать не хочется. Так что будьте скромнее и приветливее, и я вас уверяю, вас в "Рив Гоше" не обидят :)))так теперь всё на усмотрение кассира.?:))

April2011
22.09.2011, 00:48
СПАСИБО!
Быть может вы попали на новенького кассира, которая выучила что за что давать и всё. Может побаивается дать лишнего, вдруг начальство заругает??? :)
Хотя по собственному опыту могу сказать, что начальство только приветствует то, чтобы покупатели уходили довольными и с подарками. Поэтому мы (конечно при наличии подарков), всегда стараемся хороших покупателей одарить:support:

Скажу честно, я покупатель добросовестный. Покупаю люксовую косметику и парфюмерию. Масс-маркетом не пользуюсь. Последний раз пробники получала в РивГошах на Ночах покупок. В обычные дни покупала на большие суммы и в разных магазинах, но приходилось выпрашивать даже подарки по акциям (без напоминания не давали). А пробников не видела даже при суммах под 10000. Кассиры говорили: У нас сейчас нет никаких пробников. (в магазинах на Владимирском, на Невском). Давно уже ничего не покупаю в РГ, кроме любимого Decleor, и то, только тогда, когда есть консультанты от марки. Вот они-то всегда отсыплют пробников полные ладошки.
Вот ещё случай с пробниками: хотела я как-то купить новинку парфюма от Dior, попросила у консультанта пробник, но мне ответили следующее: пробник выдаём только при покупке этой парф.воды. (Это было в Пассаже) Вопрос: на фига мне покупать флакон ради пробника?
Не хочу никого обижать. Возможно, это только мне так фатально не везёт. Но т.к. дисконтные карты у меня всех сетей максимальные, то предпочитаю теперь другие магазины. Там пробников не жалеют. Хотя, честно говоря, пробники себе оставляю только любимых марок и тех, которые интересны, а остальные дарю подругам.

ВикТория З
23.09.2011, 12:58
Скажу честно, я покупатель добросовестный. Покупаю люксовую косметику и парфюмерию. Масс-маркетом не пользуюсь. Последний раз пробники получала в РивГошах на Ночах покупок. В обычные дни покупала на большие суммы и в разных магазинах, но приходилось выпрашивать даже подарки по акциям (без напоминания не давали). А пробников не видела даже при суммах под 10000. Кассиры говорили: У нас сейчас нет никаких пробников. (в магазинах на Владимирском, на Невском). Давно уже ничего не покупаю в РГ, кроме любимого Decleor, и то, только тогда, когда есть консультанты от марки. Вот они-то всегда отсыплют пробников полные ладошки.
Вот ещё случай с пробниками: хотела я как-то купить новинку парфюма от Dior, попросила у консультанта пробник, но мне ответили следующее: пробник выдаём только при покупке этой парф.воды. (Это было в Пассаже) Вопрос: на фига мне покупать флакон ради пробника?
Не хочу никого обижать. Возможно, это только мне так фатально не везёт. Но т.к. дисконтные карты у меня всех сетей максимальные, то предпочитаю теперь другие магазины. Там пробников не жалеют. Хотя, честно говоря, пробники себе оставляю только любимых марок и тех, которые интересны, а остальные дарю подругам.

У нас сейчас с пробниками действительно напряженка :( Видимо к Новому году готовимся. А у консультантов по маркам, действительно пробников больше. Им их выдают лично представители марок. И если вам действительно нужны пробники к примеру крема или сыворотки, то лучше обратиться именно к консультанту.
А вот ваша занимательная история про пробник Dior, конечно интересно. Действительно, зачем нужен пробник если человек покупает целый флакон аромата??? Люди наоборот, после того как попробуют аромат, покупают его (если он конечно подошел). Странные Вам консультанты попадаются :)

ПОДРУЖКА
23.09.2011, 16:53
У нас сейчас с пробниками действительно напряженка :( Видимо к Новому году готовимся.

Видимо вы всегда готовитесь к чему-то))) Т.к. пробников всегда не хватает.....:( Неужели для такой огромной сети пробники - проблема, и их нужно придерживать?!

ВикТория З
23.09.2011, 17:52
Видимо вы всегда готовитесь к чему-то))) Т.к. пробников всегда не хватает.....:( Неужели для такой огромной сети пробники - проблема, и их нужно придерживать?!

Видимо их выпускают не в том количестве :(

April2011
24.09.2011, 03:16
У нас сейчас с пробниками действительно напряженка :( Видимо к Новому году готовимся. А у консультантов по маркам, действительно пробников больше. Им их выдают лично представители марок. И если вам действительно нужны пробники к примеру крема или сыворотки, то лучше обратиться именно к консультанту.
А вот ваша занимательная история про пробник Dior, конечно интересно. Действительно, зачем нужен пробник если человек покупает целый флакон аромата??? Люди наоборот, после того как попробуют аромат, покупают его (если он конечно подошел). Странные Вам консультанты попадаются :)

Дело в том, что ситуации с пробниками я описывала годичной и больше давности, но судя по Вашему ответу, ситуация и сейчас не изменилась. Пробники Dior мне были тоже нужны при выпуске в продажу то ли туалетной воды Dior Cherie, то ли реинкарнации её же в виде Leau, т.е. не в ближайшее время. А было это не в каком-нибудь окраинном магазине (где можно вообще не питать никаких иллюзий), а в самом что ни на есть Пассаже.
Была в РГ в Галерее на прошлой неделе. Попросила пробник нового Givenchy Ange ou Demon Le secret Elixir. Нету, сказали, пробников. Пошла в магазин другой сети - пробников дали аж 4 штуки. А сегодня я его (этот аромат) у них и прикупила.
Покупатели голосуют своими кошельками. Опять же, не хочу никого обидеть... :008:

Ирушенька
24.09.2011, 12:33
Дело в том, что ситуации с пробниками я описывала годичной и больше давности, но судя по Вашему ответу, ситуация и сейчас не изменилась. Пробники Dior мне были тоже нужны при выпуске в продажу то ли туалетной воды Dior Cherie, то ли реинкарнации её же в виде Leau, т.е. не в ближайшее время. А было это не в каком-нибудь окраинном магазине (где можно вообще не питать никаких иллюзий), а в самом что ни на есть Пассаже.
Была в РГ в Галерее на прошлой неделе. Попросила пробник нового Givenchy Ange ou Demon Le secret Elixir. Нету, сказали, пробников. Пошла в магазин другой сети - пробников дали аж 4 штуки. А сегодня я его (этот аромат) у них и прикупила.
Покупатели голосуют своими кошельками. Опять же, не хочу никого обидеть... :008:

Извините.может не скромный вопрос.Сколько он стоил? Я понимаю.что речь не о цене.а об отношении...но всеже

April2011
24.09.2011, 14:35
Извините.может не скромный вопрос.Сколько он стоил? Я понимаю.что речь не о цене.а об отношении...но всеже

50 мл что-то около 3900 без скидки (по карте 2900 с копейками), если Вы спросили об аромате Givenchy Ange ou Demon Le secret Elixir (это в магазине той сети, где я вчера делала закупки). В РГ я тоже цену смотрела, но сейчас за точность не поручусь. Думаю, что где-то рядом. :)

Ирушенька
24.09.2011, 15:17
50 мл что-то около 3900 без скидки (по карте 2900 с копейками), если Вы спросили об аромате Givenchy Ange ou Demon Le secret Elixir (это в магазине той сети, где я вчера делала закупки). В РГ я тоже цену смотрела, но сейчас за точность не поручусь. Думаю, что где-то рядом. :)
А что за сеть? Цена действительно такая как в РГ. Только я на клиентском дне в РГ купила её за 2500 + получила в подарок пробники и косметичку+ сделала визаж :fifa:

April2011
24.09.2011, 17:24
А что за сеть? Цена действительно такая как в РГ. Только я на клиентском дне в РГ купила её за 2500 + получила в подарок пробники и косметичку+ сделала визаж :fifa:

1) Я описывала ситуацию с пробниками, а не с покупками. Дело в том, что пробники (по моему мнению) должны раздаваться ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Иначе в этом нет смысла. Я всегда "сживаюсь" с ароматом, прежде, чем его купить. И очень часто аромат не покупаю, т.к. жить с ним не могу, не моё, хотя и запах замечательный, и бутылочка красивая. Но для того пробники и существуют, чтобы "примерить" аромат на себя. Вы ведь не будете сначала покупать себе платье, а потом его мерить? А ароматом ещё сложнее: через 2 часа от чудесного запаха может заболеть голова, а через два дня начать тошнить. У меня итак коллекция из флаконов 30-ти тусуется на полочке и в ящиках. Пользуюсь далеко не всем, поэтому теперь - только пробники.
2) Клиентские дни - штука хорошая, сама часто пользуюсь, когда рядом и марка любимая. Подарки от марки + скидки повышенные (до 35% вместо 25%). У меня, например, огромная коллекция подарков от Givenchy с таких акций (сумки, косметички, полотенца и т.д.). Визаж от Givenchy, кстати, классно делает консультант Дмитрий от марки (он работает и в РГ, и в ИДБ).
3) Про альтернативную сеть, в принципе, нетрудно догадаться - ИДБ.
4) А про подарки и скидки, которые я получила вчера по акциям, я не стала сообщать, т.к. рассматривала историю про "обычные" дни. А так я тоже получила подарки, пробники и подарочные карты на 2000 рублей (т.к. общая сумма покупки была больше 8000), что значительно увеличивает скидку, и таким образом, 2900руб. -карта на 500 руб. = 2400 руб.

Nikusy
24.09.2011, 20:14
Подскажите может кто в курсе
Сеглдня был клиентский день Estee lauder в РГ в озерках
написано скидка 35 % и подарок при любой покупке
хотела купить сыворотку Estée Lauder Idealist Illuminator по скидке вроде за 2700 получалось...
ну так вот....девушка по телефону ответила....подарок...ну скидка 35 % это и есть подарок...
Круто да ?
потом правда сказала что можем вам косметичку подарить....и какую нибудь одну миниатюру...Я вот всегда уверена была что косметичка с миниатюрами вместе быть должна
Скажите где нибудь подарки эти оговариваются ?
или все от настроения консультанта зависит ?

koroleva™
24.09.2011, 22:38
Подпишусь.

Ms.Butterfly
24.09.2011, 23:28
щедры на пробники в Стокманне...в РГ обычно просто общаясь с консультантам по марке получаю в конце пробник, не обязательно при совершении покупки...
очень люблю покупать у консультанта по Эсте Лаудер в РГ на Невском, 90...всего приятный, общительный, с юмором...в клиентский день при покупке дезодоранта подарил мне 2 крема для лица по 7 мл, пробники т/в...
также в клиентский день Живанши подарили крема для лица, для глаз, смывку макияжа, пробники т/в, блесков...до сих пор пользуюсь потихоньку:)

Ирушенька
25.09.2011, 00:30
1) Я описывала ситуацию с пробниками, а не с покупками. Дело в том, что пробники (по моему мнению) должны раздаваться ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Иначе в этом нет смысла. Я всегда "сживаюсь" с ароматом, прежде, чем его купить. И очень часто аромат не покупаю, т.к. жить с ним не могу, не моё, хотя и запах замечательный, и бутылочка красивая. Но для того пробники и существуют, чтобы "примерить" аромат на себя. Вы ведь не будете сначала покупать себе платье, а потом его мерить? А ароматом ещё сложнее: через 2 часа от чудесного запаха может заболеть голова, а через два дня начать тошнить. У меня итак коллекция из флаконов 30-ти тусуется на полочке и в ящиках. Пользуюсь далеко не всем, поэтому теперь - только пробники.
2) Клиентские дни - штука хорошая, сама часто пользуюсь, когда рядом и марка любимая. Подарки от марки + скидки повышенные (до 35% вместо 25%). У меня, например, огромная коллекция подарков от Givenchy с таких акций (сумки, косметички, полотенца и т.д.). Визаж от Givenchy, кстати, классно делает консультант Дмитрий от марки (он работает и в РГ, и в ИДБ).
3) Про альтернативную сеть, в принципе, нетрудно догадаться - ИДБ.
4) А про подарки и скидки, которые я получила вчера по акциям, я не стала сообщать, т.к. рассматривала историю про "обычные" дни. А так я тоже получила подарки, пробники и подарочные карты на 2000 рублей (т.к. общая сумма покупки была больше 8000), что значительно увеличивает скидку, и таким образом, 2900руб. -карта на 500 руб. = 2400 руб.
Ну я предпочитаю не сертификат получить за свои деньги .а просто меньше заплатить:008: Ибо сертификат обязывает меня вернуться в эту сеть за очередной покупкой)) а мне эти деньги и в ОЗ могут пригодиться.ИМХО
Про пробники крема согласна с вами.люблю их получать до покупки.чтоб иметь хоть небольшую возможность попробовать действие крема на себе.А вот парфюм просто наношу из тестера на запястье и в течении 30 минут (когда он полностью раскрывается) могу судить подошел он мне или нет.в данном случае пробники парфюма милые приятности за покупку)
Поставки парфюма и консультанты-визажисты от марки одинаковые и в РГ и в Иле.но вот обстановка мне приятнее в РГ уж не знаю почему.И потом я хожу в одни и те же магазины и многие консультанты просто меня узнают .пробники не зажимают.зная .что я действительно покупатель.ну и о клиентских днях говорят с охотой)

Ирушенька
25.09.2011, 00:42
Подскажите может кто в курсе
Сеглдня был клиентский день Estee lauder в РГ в озерках
написано скидка 35 % и подарок при любой покупке
хотела купить сыворотку Estée Lauder Idealist Illuminator по скидке вроде за 2700 получалось...
ну так вот....девушка по телефону ответила....подарок...ну скидка 35 % это и есть подарок...
Круто да ?
потом правда сказала что можем вам косметичку подарить....и какую нибудь одну миниатюру...Я вот всегда уверена была что косметичка с миниатюрами вместе быть должна
Скажите где нибудь подарки эти оговариваются ?
или все от настроения консультанта зависит ?

Так ,что вы в результате купили и получили в подарок?

Nikusy
25.09.2011, 01:30
Так ,что вы в результате купили и получили в подарок?

ничо я в результате не купила....
даже не поехала....лень стало заморачиваться
Прозвучало от девушки что то типа...в зависимости от суммы на которую вы купите....
я ее попросила сумму обозначит-она этого не сделала...
вот я просто с этим сравниваю http://www1.macys.com/shop/beauty/top-brands/estee-lauder?id=33607&edge=hybrid

-----все конкретно-какой подарок при какой покупке

Nikusy
25.09.2011, 01:32
щедры на пробники в Стокманне...в РГ обычно просто общаясь с консультантам по марке получаю в конце пробник, не обязательно при совершении покупки...
очень люблю покупать у консультанта по Эсте Лаудер в РГ на Невском, 90...всего приятный, общительный, с юмором...в клиентский день при покупке дезодоранта подарил мне 2 крема для лица по 7 мл, пробники т/в...
также в клиентский день Живанши подарили крема для лица, для глаз, смывку макияжа, пробники т/в, блесков...до сих пор пользуюсь потихоньку:)

а в Стокмане тоже тоже бывают клиентские дни ?
или gift sale ?

Ирушенька
25.09.2011, 02:28
ничо я в результате не купила....
даже не поехала....лень стало заморачиваться
Прозвучало от девушки что то типа...в зависимости от суммы на которую вы купите....
я ее попросила сумму обозначит-она этого не сделала...
вот я просто с этим сравниваю http://www1.macys.com/shop/beauty/top-brands/estee-lauder?id=33607&edge=hybrid

-----все конкретно-какой подарок при какой покупке

Девушки на клиентском дне Живанши брали у покупателей телефоны.сказали.что у того кто сделает самую большую покупку в этот день в подарок (помимо того.что дали при покупке) будут серьги Сваровски.как суперприз.Но меня на самом деле больше интересовала скидка.хотя то что подарили тоже оказалось приятным))

chanelll
25.09.2011, 02:48
Может, пробников и получают мало на магазин, но покупателям их вряд ли предлагают. Контакт и пр. забиты предложениями о продажах пробников, тестеров, косметичек, подарков и пр.
Наверное, не покупатели их продают? а думается мне, что продавцы? :073:

chanelll
25.09.2011, 02:52
подбирала крем для глаз, тоже слышала такие пЭрлы, что пробники при покупке. Нахрада...

svetlanuk
25.09.2011, 11:01
я покупала Гипноз мужской 100мл, дали в подарок косметичку Ланком с блеском для гуд, тушью и туалетной водой, причем не маленькие! конечно, не в натуральный размер, но и не супер мини,как обычно. Еще и туалетная вода приятная какая-то. Короче, я была счастлива :)

Nikusy
25.09.2011, 11:59
Может, пробников и получают мало на магазин, но покупателям их вряд ли предлагают. Контакт и пр. забиты предложениями о продажах пробников, тестеров, косметичек, подарков и пр.

вот и я о том же....

Ms.Butterfly
25.09.2011, 13:00
а в Стокмане тоже тоже бывают клиентские дни ?
или gift sale ?

в Стокманне мне дают пробники просто при консультации, сами консультанты предлагают...при чем я даже о них не заикаюсь, а реально интересуюсь товаром...у них бывают клиентские дни, там обычно скидка 10%...зато консультанты очень грамотные, все расскажут, посоветуют...

Nikusy
25.09.2011, 13:07
в Стокманне мне дают пробники просто при консультации, сами консультанты предлагают...при чем я даже о них не заикаюсь, а реально интересуюсь товаром...у них бывают клиентские дни, там обычно скидка 10%...зато консультанты очень грамотные, все расскажут, посоветуют...

:flower:

Ms.Butterfly
25.09.2011, 13:13
кстати, хотела еще поделиться историей из РГ: консультант сказала, что кремом Клиник (кто в курсе, 3 ступень в системе) можно еще и веки мазать и обл вокруг губ, т.к. он состоит только из полезных масел и экстрактов...ну я, естественно, давай активно и лицо, и веки, и губы мазать, т.к. крема много, расходовался оч экономично...через пару дней у меня вокруг губ пошла аллергия, маленькие белые прыщички...прихожу к тому же консультанту с негодованием, а она мне: "я вам такого сказать не могла, т.к. на эту область вообще ничего нельзя наносить"...ну и отправила меня восвояси...
я, обиженная, пришла к консультантам в Стокманн, меня под лупой посмотрели (есть у Клиник такая специальная около стенда с косметикой) и дали мыльце, чтобы убрать последствия...
так что не все консультанты от марки в РГ компетентны!

ВикТория З
26.09.2011, 02:03
А вы уверены, что в контакте продают товар из РГ? Может это подвальная разливуха как у метро продают?

Ирушенька
26.09.2011, 04:17

Меня моя подруга недавно порадовала принеся пакет пробников Шанель в фирменном пакете .На вопрос *где взяла?* ответила .что у неё знакомая на складе работает и ей от неё перепало...так просто к слову.не в защиту никого.И в инете ищя косметику постоянно натыкаюсь на сайты продающие как продукцию .так и тестеры .я так понимаю не в маленьких объемах.врятли это консультанты эти сайты сделали для продажи.
И почему вы считаете .что это именно консультанты РГ продают .а не Иль де Боте или Летуаля или еще какой сети.я так понимаю.что поставщики поставляют в эти магазины продукцию+тестеры+подарки+пробники

Ирушенька
26.09.2011, 04:19
кстати, хотела еще поделиться историей из РГ: консультант сказала, что кремом Клиник (кто в курсе, 3 ступень в системе) можно еще и веки мазать и обл вокруг губ, т.к. он состоит только из полезных масел и экстрактов...ну я, естественно, давай активно и лицо, и веки, и губы мазать, т.к. крема много, расходовался оч экономично...через пару дней у меня вокруг губ пошла аллергия, маленькие белые прыщички...прихожу к тому же консультанту с негодованием, а она мне: "я вам такого сказать не могла, т.к. на эту область вообще ничего нельзя наносить"...ну и отправила меня восвояси...
я, обиженная, пришла к консультантам в Стокманн, меня под лупой посмотрели (есть у Клиник такая специальная около стенда с косметикой) и дали мыльце, чтобы убрать последствия...

Жуткая история... уже все давно знают .что даже крем вогруг глаз нужно наносить на орбитальную косточку и уж никак не под сами глаза.Неужели в креме небыло даже инструкции?

Ms.Butterfly
26.09.2011, 10:30
Жуткая история... уже все давно знают .что даже крем вогруг глаз нужно наносить на орбитальную косточку и уж никак не под сами глаза.Неужели в креме небыло даже инструкции?

так дело в том, что данную инфо прочитала на сайте Клиник ("можно наносить крем также на веки"); пришла в РГ, спросила у консультанта, она подтвердила и добавила, что еще на на обл губ тоже можно...на коробочке ничего не было написано...

annutik
26.09.2011, 10:39
никто не слышал, не ожидается ли в каком-нибудь РГ клиент.день Шисейдо?

Ms.Butterfly
26.09.2011, 12:16
никто не слышал, не ожидается ли в каком-нибудь РГ клиент.день Шисейдо?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690654&page=109
посмотрите здесь, вроде что-то было

chanelll
26.09.2011, 13:11
а мне говорили, что некоторые крема можно до ресниц. конс Эсти Лаудер.

chanelll
26.09.2011, 13:19
Меня моя подруга недавно порадовала принеся пакет пробников Шанель в фирменном пакете .На вопрос *где взяла?* ответила .что у неё знакомая на складе работает и ей от неё перепало...так просто к слову.не в защиту никого.И в инете ищя косметику постоянно натыкаюсь на сайты продающие как продукцию .так и тестеры .я так понимаю не в маленьких объемах.врятли это консультанты эти сайты сделали для продажи.
И почему вы считаете .что это именно консультанты РГ продают .а не Иль де Боте или Летуаля или еще какой сети.я так понимаю.что поставщики поставляют в эти магазины продукцию+тестеры+подарки+пробники

в РГ часто нет пробников. (читайте выше).
пробники и тестеры много продают помимо магазинов. думаю, РГ в том числе.
я не нашла место, где я утверждала " именно конс. РГ продают, другие нет". поэтому не вижу из чего вы сделали ваше умозаключение " вы считаете именно РГ"...
зд. просто разговор именно о РИВ Гош. я считаю, что сотрудники и РГ в том числе способствуют продвижению не основного товара на не основной торговой площадке.

что касается др. торг. сетей ( хоть речь зд не о них, но вы и их затронули), то моё мнение - было бы глупо предполагать, что они отста вали бы от др сетей с этим бесплатным неучитываемом товаром.:065: ясно, что и они там же.

vanill@
29.09.2011, 02:31

сорри за офф, но у меня на Клиник тоже была страшная аллергия, от которой я не могла 2 месяца избавиться. Так вот когда я об этом упомянула конс-ту марки в РГ, она посмотрела на меня как на ненормальную и сказала, что такого быть не может и вообще она за 3 года своей работы впервые слышит о подобной реакции:065: Посмотрела я на нее,и пошла к другим маркам...

Ирушенька
29.09.2011, 10:18
СПАСИБО!

Вика,а что теперь будет с подарками на день рождения? Я слышала в магазине.что с октября будет какая-то бонусная система и бонусы можно будет тратить в свой день рождения.так ли это? И хочется узнать поподробнее об этом.

Беременная Иринка
29.09.2011, 17:17
сорри за офф, но у меня на Клиник тоже была страшная аллергия, от которой я не могла 2 месяца избавиться. Так вот когда я об этом упомянула конс-ту марки в РГ, она посмотрела на меня как на ненормальную и сказала, что такого быть не может и вообще она за 3 года своей работы впервые слышит о подобной реакции:065: Посмотрела я на нее,и пошла к другим маркам...

У меня после их 3-ступеньки вообще дерматит жуткий начался (первый в жизни), и без дерматолога не ушел, пока не обратилась:005:
Вот тебе и безопасный Клиник, сейчас обхожу дальней дорогой:001:

ПС. Сорри за офф:flower:

Шонько
29.09.2011, 18:04
ой.....про подарки на День Варения......в этом году по накоплетниям на Золотой карте от 20 тыщ р.дали такооооооой подарок-стыд.Ремень узкий-"типа" под бронзу.я мужа послала -он его привёз.Сказал больше никогда в жизни он так позориться не станет (я конечно тоже догадалась своего солидного мужа послать за подарком:))-чукча).Так ему было стыдно этот чудо ремень получать.кто его получал-меня поймёт - ПОЗООООООР!!!!!!
По приезду домой ремень " сыграл" в помойное ведро.Жуть!!!!!!!!!Лучше ничего не надо, чем такое.

Ирушенька
29.09.2011, 18:39
ой.....про подарки на День Варения......в этом году по накоплетниям на Золотой карте от 20 тыщ р.дали такооооооой подарок-стыд.Ремень узкий-"типа" под бронзу.я мужа послала -он его привёз.Сказал больше никогда в жизни он так позориться не станет (я конечно тоже догадалась своего солидного мужа послать за подарком:))-чукча).Так ему было стыдно этот чудо ремень получать.кто его получал-меня поймёт - ПОЗООООООР!!!!!!
По приезду домой ремень " сыграл" в помойное ведро.Жуть!!!!!!!!!Лучше ничего не надо, чем такое.

С октября новая система . будут накапливаться бонусы .которые можно будет потратить на покупку в день рождения.Вот только пока непонятно как они будут накапливаться(вроде какой-то процент от покупки)

Kuzacha
30.09.2011, 01:23
"7. Консультант должен дать Вам пробник (если это Консультация - 1 пробник, если будет Покупка – min 3)."

Это пункт из инструкции для проверки консультантов бренда.

Dollar
30.09.2011, 03:53
Девочки муж потерял Золотую карту:wife:,её можно востановить?

Summery
30.09.2011, 10:31
"7. Консультант должен дать Вам пробник (если это Консультация - 1 пробник, если будет Покупка – min 3)."

Далеко не у всех брендов в инструкциях этот пункт есть , да и подозреваю, что он устарел, так как сейчас , действительно, намного меньше пробников марки выделяют , чем раньше. Я с удовольствием раздаю пробники ( если они есть в наличии ) людям , которые , действительно , заинтересованы маркой и продукцией , и я вижу, что попробовав , человек может в перспективе купить что-то. А если подходит покупатель и с ходу : " а у вас есть какие-нибудь пробники ? " , причем желания пообщаться , узнать про продукцию не проявляет :073: , то таким вынуждена вежливо отказывать :008: .

Ms.Butterfly
30.09.2011, 10:34

а кто ж их будет проверять, этих консультантов? хочу даю, хочу себе в карман кладу

ВикТория З
30.09.2011, 11:07
Девочки муж потерял Золотую карту:wife:,её можно востановить?

Да, утерянную золотую карту можно восстановить, если она была именная. Для этого нужно обратится в сервисный центр РГ на Невский 48, магазин "Пассаж".

ВикТория З
30.09.2011, 11:16
Вика,а что теперь будет с подарками на день рождения? Я слышала в магазине.что с октября будет какая-то бонусная система и бонусы можно будет тратить в свой день рождения.так ли это? И хочется узнать поподробнее об этом.

Теперь подарки в сервисном центре на день рождения давать не будут. Теперь система такая: именинник в течении 7 дней после своего дня рождения, приходит в магазин РГ, и может расплатиться за покупку бонусными баллами. Бонусные баллы это 5% от суммы накоплений на вашей золотой карте В ТЕЧЕНИИ ГОДА! Этими бонусными баллами можно оплатить ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ЧЕКА, и только один чек!
Вот такие вот дела. И ещё: сейчас можно спросить у кассира Ваши накопления на золотой карте и количество боннусных балов. Эта система работает в каждом магазине РГ.:support:

snl
30.09.2011, 11:18
Теперь подарки в сервисном центре на день рождения давать не будут. Теперь система такая: именинник в течении 7 дней после своего дня рождения, приходит в магазин РГ, и может расплатиться за покупку бонусными баллами. Бонусные баллы это 5% от суммы накоплений на вашей золотой карте В ТЕЧЕНИИ ГОДА! Этими бонусными баллами можно оплатить ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ЧЕКА, и только один чек!
Вот такие вот дела. И ещё: сейчас можно спросить у кассира Ваши накопления на золотой карте и количество боннусных балов. Эта система работает в каждом магазине РГ.:support:

почему это только половину чека???:015: если у меня накопления 100 тыс.(еще и в течение года:ded:), то я должна купить что-то за 10 т., чтобы 5 оплатить бонусами??? или это не на ОДИН продукт распостраняется? все равно - мне НЕ нравится

nato4ka1986
30.09.2011, 11:27
почему это только половину чека???:015: если у меня накопления 100 тыс., то я должна купить
что-то за 10 т., чтобы 5 оплатить бонусами??? или это не на ОДИН продукт распостраняется?
все равно - мне НЕ нравится

обратите внимание что написали "накопления за год" :) у меня вот например на карте сейчас 104000, но это накопления примерно за 2,5 года, то есть я так понимаю 5 % будут считаться не на всю сумму, а только на ту сумму которою я накопила за год :)

ishandr
30.09.2011, 11:39
обратите внимание что написали "накопления за год" :) у меня вот например на карте сейчас 104000, но это накопления примерно за 2,5 года, то есть я так понимаю 5 % будут считаться не на всю сумму, а только на ту сумму которою я накопила за год :)
Я не удивлюсь, если бонусы начнут считать с октября только или со
следующего года..

snl
30.09.2011, 11:46
следующего года..

:))

Ирушенька
30.09.2011, 11:58

Получается.что будет возможность купить то.что мне надо в любом удобном мне магазине с 50 % скидкой?
А если я ничего не куплю .баллы так и будут копиться? Цена будет считаться без скидки или уже со скидкой по моей золотой карте?

Ирушенька
30.09.2011, 12:04
следующего года..

Уже считаются и их видно на кассе.мне пару дней назад сказали в магазине.

Kuzacha
30.09.2011, 12:05
а кто ж их будет проверять, этих консультантов? хочу даю, хочу себе в карман кладу

Есть специально обученные люди.

Далеко не у всех брендов в инструкциях этот пункт есть , да и подозреваю, что он устарел, так как сейчас , действительно, намного меньше пробников марки выделяют , чем раньше. .

У элитных брендов есть этот пункт.
А пробники целыми упаковками утекают налево.
Но, видимо, положение, должно поменяться.

Ирушенька
30.09.2011, 12:09

Это выдержка из инструкции консультантов .какой-то определенной сети или бренда?

ВикТория З
30.09.2011, 12:14
Получается.что будет возможность купить то.что мне надо в любом удобном мне магазине с 50 % скидкой?
А если я ничего не куплю .баллы так и будут копиться? Цена будет считаться без скидки или уже со скидкой по моей золотой карте?
Если я не ошибаюсь, то золотая карта не действует в такой ситуации. Но я повторюсь,если я не ошибаюсь!
Нам только что пришло письмо из главного офиса про эту программу получения подарков ко дню рождения. Я думаю, что там могут быть и поправки в течении некоторого времени. Про то, если Вы ничего не купите будут ли копиться баллы, я уточню.

Gull
30.09.2011, 12:19
У меня после их 3-ступеньки вообще дерматит жуткий начался (первый в жизни), и без дерматолога не ушел, пока не обратилась:005:
Вот тебе и безопасный Клиник, сейчас обхожу дальней дорогой:001:

ПС. Сорри за офф:flower:
Я себе Клиник не покупала, но решила в подарок купить набор, повелась на рекламу. Мне надавали пробников, одного мне хватило, однозначно не понравилось, теперь переживаю за свой подарок.

ПОДРУЖКА
30.09.2011, 12:46
..."Этой осенью легендарная марка BOBBI BROWN появилась в сети РИВ ГОШ в Санкт-Петербурге...." Девочки, кто в курсе сколько там примерно тушь стоит??!!!
и, как я поняла, эта марка в РГ в Пассаже только?!

ПОДРУЖКА
30.09.2011, 12:49
следующего года..

я уже удивляюсь!!! на моей золотой карте 6.679 р..........это как????? это уже мои бонусы и только??!?!?!?!?

Ms.Butterfly
30.09.2011, 13:04

вот все же делают, что бы людей запутать, подарки не дарить...не удивлюсь, что еще куча припонов будет:wife:

Ms.Butterfly
30.09.2011, 13:07
..."Этой осенью легендарная марка BOBBI BROWN появилась в сети РИВ ГОШ в Санкт-Петербурге...." Девочки, кто в курсе сколько там примерно тушь стоит??!!!
и, как я поняла, эта марка в РГ в Пассаже только?!

это марка изначально в Стокманне появилась, мне нравятся их отзывчивые консультанты, можно на курсы макияжа записаться, все покажут, расскажут, нанесут...

тушь вроде около тысячи-полторы стоит

Ms.Butterfly
30.09.2011, 13:09
я уже удивляюсь!!! на моей золотой карте 6.679 р..........это как????? это уже мои бонусы и только??!?!?!?!?

а вы как проверяли? через их сайт или на кассе спрашивали?

у меня на сайте обычная сумма в тыс.р., которую я потратила в РГ

Беременная Иринка
30.09.2011, 13:14
Я себе Клиник не покупала, но решила в подарок купить набор, повелась на рекламу. Мне надавали пробников, одного мне хватило, однозначно не понравилось, теперь переживаю за свой подарок.

Не переживайте, думаю все это индивидуально все-таки. Я покупала давно подруге эту 3 ступенчатую, все ок. :) И Племяшку от угрей лечили кучей пробников, которые мне кстати Консультант при покупке надавала - у нее даже улучшения были.
Вообще, я после общения с моими знакомыми, которые этой косметикой пользуются сделала вывод, что она больше подходит людям, с комбинирванной, а лучше жирной кожей, они ее даже хвалят. Но вот с сухой и чувствительной :005:

Вопрос именно в том, что Консультанты всем доказывают, что косметика гипоаллергенная, и полностью безопасная (этож типа ее фишка). А не стоит этого делать. Представляю, что может быть у женщин, склонных к аллергии, если у меня не склонной к ней, начался дерматит, и после применения моя нормальная склонная к сухости кожа стала чувствительной. :005:

ПОДРУЖКА
30.09.2011, 13:23
это марка изначально в Стокманне появилась, мне нравятся их отзывчивые консультанты, можно на курсы макияжа записаться, все покажут, расскажут, нанесут...
тушь вроде около тысячи-полторы стоит

спасибо, я не знала, но надеюсь в Пассаже будет ещё и скидка по золотой карте :019: хочу попробовать эту тушь....

а вы как проверяли? через их сайт или на кассе спрашивали?

у меня на сайте обычная сумма в тыс.р., которую я потратила в РГ

проверяла через сайт, и ведь в любом случае это не сумма для золотой карты!!! интересно узнать что будет на кассе.....