Вход

Просмотр полной версии : Конфликты на площадке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Ваше Высочество
24.06.2011, 10:53
в следующий раз, когда вы придете на площадку и эта 10-няя девочка будет качаться на качелях и вашему годовасику захочется тоже покачаться - она вполне может поступить с Вами также, как и Вы с ней, подумайте над этим на досуге!:004:

ну если 10-и летка будет долго качаться на качелях .. то придётся! уступить и другим.

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 10:55
ну если 10-и летка будет долго качаться на качелях .. то придётся! уступить и другим.

сколько вашему ребенку лет?

Ваше Высочество
24.06.2011, 10:57
В
Для годоваса я легко сниму дочь с качели, отвлеку, заговорю, предложу покачать вместе, но уж никак не для дылды, на полголовы ниже меня ростом.

+1

Ваше Высочество
24.06.2011, 10:59
сколько вашему ребенку лет?

год с небольшим. и я воспитаю её в том духе, что у детей помладше привилегии. 6-и летка и годовас по определению не могут быть равны

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:04
"СДАЧА-" сдачи рознь. Мой даёт сдачи и его обидчики как-правило ревут:015:. :

правильно! себя защищает и в жизни с таким как за каменной стеной!

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:07
Я ж и говорю если вы считаете себя и ребенка пупом земли, то с возрастом это не пройдет а только усилится, тяжело жить с осознанием того, что вам все должны.

мы люди и все друг другу чего-то должны

Cwetok
24.06.2011, 11:12
сообщения набиваете себе что ли?
мультицитирование изучите, полезная вещь

БагИра
24.06.2011, 11:15
Вот Вы наивная. Не каждый ребёнок пойдёт и заговорит с чужой тётей/дядей. Да ещё и с просьбой. Есть такая вещь, как робость .. боязнь.. стеснительность итд. Даже если ребёнку 10 лет!!

и что?
эти девочки не постеснялись-что дальше????:073:

Что за рассуждения прозащищены? Если 12-и летнему ребёнку интересно в таком возрасте на горке.. с малышами .. то я умываю руки. Может еще в таком возрасте есть любители в песочнице покапаться? Обычно в 12 лет, если уж родители в таком возрасте ОДНИХ отпускают .. идут на утренник в кино например
!
а после утренника пусть сидят дома и не путаются под ногами:065:ишь чего на площадку они захотели:046:

Marble
24.06.2011, 11:18
они играли, им было интересно с мальчиком, а ваш малолетний ребёнок им мешал.. это естественная реакция 6-7-8 леток...

Что вы говорите:046: Вы там были что ли? Это не вы мама той девочки, занятая распитием алкогольных напитков в компании родителей того мальчика?:046:
Если чё, так игра состояла в следующем: не пустить "малявку" на горку, т.к. таким туда нельзя, потому что они младше:073: А до нашего прихода горка им сто лет не нужна была:073:

Mika
24.06.2011, 11:20

А если не захочет уступить? Как планируете осуществить свое пожелание?

год с небольшим. и я воспитаю её в том духе, что у детей помладше привилегии. 6-и летка и годовас по определению не могут быть равны

Расскажите нам об этом лет через пять;)
Сильно сомневаюсь, что ваше мнение останется прежним

rllv11
24.06.2011, 11:28

Почему???????

Я Мамко!
24.06.2011, 11:32
Вот Вы наивная. Не каждый ребёнок пойдёт и заговорит с чужой тётей/дядей. Да ещё и с просьбой. Есть такая вещь, как робость .. боязнь.. стеснительность итд. Даже если ребёнку 10 лет!!

Лично меня эта история не впечатлила. В 13 лет некоторые мальчики уже целуются:008: Почему не сказать, что "я вот за той тётей". Скорей всего он сам не понимал, за кем он стоит. Что вообще делает ребёнок ОДИН в поликлиннике? Мама его где была?

Что за рассуждения прозащищены? Если 12-и летнему ребёнку интересно в таком возрасте на горке.. с малышами .. то я умываю руки. Может еще в таком возрасте есть любители в песочнице покапаться? Обычно в 12 лет, если уж родители в таком возрасте ОДНИХ отпускают .. идут на утренник в кино например

у детей помладше привилегии.
Я думаю пенсионерке Вы уступите место на скамейке, правда? Так сказать понимая возраст и пр.? Тк вот и малышам нужен везде зелёный свет!

При чем тут пенсионерка и двухлетний малыш? Скамейка и качели? Спрошу по Вашей же аналогии, а если бы пенсионерка попросила бы уступить качелю её покачаться, сняли бы своего малыша с качели?:073:
Про наивная ваще не поняла. Ну девочка не постеснялась вежливо попросить и что? от этого у взрослых людей такое удивление? Не поняла.
И вообще, у Вас какие то не логичные фразы в стиле почему 14-летний ребенок один в поликлинике и тут же пишите,что родители 12-летних одних спокойно в кино отпускают:010: Извините, но фигню какую то написали:046::046:
У нас во дворе 10-12 летние гуляют именно во дворе, отпускать их одних по городу ещё рано, каждый день в кино не находишься, они да с удовольствием качаются на качелях, сидят на лавочках болтают, играют в мяч. Но по вашему они, наверное, уже должны по подворотням пиво пить:065:, чтоб малышам и их мамам не мешать...
Пы.Сы. Я в 10-11 лет ещё с друзьями во дворе в прятки играла и в казаки-разбойники, с удовольствием качалась на качелях, висела на турникетах. Школьники тоже дети.

Costa_del_Sol
24.06.2011, 11:33

:046::046::046::046:

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:35
хамите, однако!:ded:
я сама разберусь как мне больше нравится писать

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 11:35
Что вы говорите:046: Вы там были что ли? Это не вы мама той девочки, занятая распитием алкогольных напитков в компании родителей того мальчика?:046:
Если чё, так игра состояла в следующем: не пустить "малявку" на горку, т.к. таким туда нельзя, потому что они младше:073: А до нашего прихода горка им сто лет не нужна была:073:

не заметили, что продолжаете по-привычке хамить?
и вы только что оскорбили лично меня.....

если что - моей дочери лет больше и она уважает малышей и любит с ними играть.

Я Мамко!
24.06.2011, 11:36

тут у кого то на форуме подпись есть характерная в стиле 2 Пока у меня не было детей, у меня было десяток стройных идей по их воспитанию. Теперь у меня есть маленький ребенок и не одной теории, но Вы всё ещё можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков":)):))

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:36
и что?
эти девочки не постеснялись-что дальше????:073:

а после утренника пусть сидят дома и не путаются под ногами:065:ишь чего на площадку они захотели:046:

пускай идут. только там делать особо им нечего, когда много малышей. сами уйдут. а не уйдут и будут плохо себя вести - помогут уйти.

БагИра
24.06.2011, 11:37
вот и славно:fifa:
а 12 ти летки и их родители сами разберутся где им гулять:))

Marble

А у вас в районе на площадках одни подростки что ли?:065: что для вас это норма.
У нас вот- нет, очень редко заходят. Из чего, как писала уже выше, делаю вывод, что у подростков всё-таки есть какие-то занятия, куда интереснее им.

Вот ещё случай, месячной давности, приходили на площадку детки лет 14-16, тоже на качельках покачаться, а один "ребенок", ростом так 180, решил покачаться на качалке такой, там на пружине зверёк. Ну на само сиденье он сесть не смог, конечно, сел на голову этого зверька, где держаться надо:005: Пружина эта прогнулась до самой земли :010: И вот ведь странно, как так детские площадки делают, что ребенок не может нормально на сиденье сесть?:ded: Ведь он же тоже ребенок, и тоже хочет качаться, как и все:ded::046:

Ваше Высочество
А если не захочет уступить? Как планируете осуществить свое пожелание?

Расскажите нам об этом лет через пять;)
Сильно сомневаюсь, что ваше мнение останется прежним

а вы не сомневайтесь;)

Жена_Вовы_Коровкина
хамите, однако!:ded:

хамство нечто другое, вон как меня выше алкоголичкой назвали

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:38

да а кто ж против? вести просто себя нужно нормально

Cwetok
24.06.2011, 11:38
да-да, а еще посмотрела наверное не так? :))

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:39

ну если вы считаете что это неправда, всегда можно выяснить вопрос путём нажатия - а там уже как решат

Я Мамко!
24.06.2011, 11:40
да а кто ж против? вести просто себя нужно нормально

Подойти с вежливой просьбой в нашей стране уже ненормально? Надо было что то в стиле "Ну ка, мамаша, забирай своего отпрыска и шоркай отседа" выдать?

Жена_Вовы_Коровкина

ага и 6-летки тоже разберутся когда им кататься с горки:))

Ириш, с наступившим ;)

Mika
пускай идут. только там делать особо им нечего, когда много малышей. сами уйдут. а не уйдут и будут плохо себя вести - помогут уйти.

А как именно поможете? Конкретные ваши действия назовите.
И плохо - это как? НЕ уступить место годовасику на качелях?

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 11:41
ну если вы считаете что это неправда, всегда можно выяснить вопрос путём нажатия - а там уже как решат

сразу же и нажала.

БагИра
24.06.2011, 11:41
А у вас в районе на площадках одни подростки что ли?:065: что для вас это норма.
У нас вот- нет, очень редко заходят. Из чего, как писала уже выше, делаю вывод, что у подростков всё-таки есть какие-то занятия, куда интереснее им.

Конечно есть у них занятия-дома они сидят. за компами, в виртуальной реальности:))
у нас на площадке периодически появляются- но мы как то мирно сосуществуем, меня они не раздражают абсолютно, может потому что я не только мама маленькой девочки, но и сына подростка;) .Поверьте они абсолютно адекватные люди, и если к ним относиться с уважением, то в ответ получите нормальную-адекватную реакцию
а если на них как на блоху смотреть с презрением- то же самое и получите...Про крошку -енота мультик смотрели?

Вот ещё случай, месячной давности, приходили на площадку детки лет 14-16, тоже на качельках покачаться, а один "ребенок", ростом так 180, решил покачаться на качалке такой, там на пружине зверёк. Ну на само сиденье он сесть не смог, конечно, сел на голову этого зверька, где держаться надо:005: Пружина эта прогнулась до самой земли :010: И вот ведь странно, как так детские площадки делают, что ребенок не может нормально на сиденье сесть?:ded: Ведь он же тоже ребенок, и тоже хочет качаться, как и все:ded::046:
Я вам больше скажу-неоднократно видела. как на качельки садятся мамочки и папы...Вот ужас то да?:065::073:

Я Мамко!
24.06.2011, 11:42
А как именно поможете? Конкретные ваши действия назовите.

ой, да какие действия? Это на форуме тут все бахвалиться горазды. Да я, да я помогу уйти. да я так крута, а на самом деле то...:065:

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:43
И плохо - это как? НЕ уступить место годовасику на качелях?

да. и если моя дочь вырастет и попытается не уступить мелкому - будет наказана.

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:44
Подойти с вежливой просьбой в нашей стране уже ненормально? Надо было что то в стиле "Ну ка, мамаша, забирай своего отпрыска и шоркай отседа" выдать?

С вежливой просьбой всегда можно решить .. я ж не писала, кидаться, орать и стучать ногами.

Про вести нормально - это не скидывать старшим с горки мелких. Хотя бы.

БагИра
24.06.2011, 11:46
Ириш, с наступившим ;)
спасиб:flower:

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:47
.Поверьте они абсолютно адекватные люди, и если к ним относиться с уважением, то в ответ получите нормальную-адекватную реакцию
а если на них как на блоху смотреть с презрением- то же самое и получите...:

нет уж извольте. с чего это младшие дети должны перед старшими пресмыкаться?
Скорей наоборот - если старший будет себя вести адекватно с младшими - то всё будет хорошо.

БагИра
24.06.2011, 11:49
нет уж извольте. с чего это младшие дети должны перед старшими пресмыкаться?
Скорей наоборот - если старший будет себя вести адекватно с младшими - то всё будет хорошо.
вы посты то внимательно читаете? я говорю про отношения взрослый-подросток.
И почему уважительное отношение это пресмыкаться?:016:

Mika
24.06.2011, 11:51
ой, да какие действия? Это на форуме тут все бахвалиться горазды. Да я, да я помогу уйти. да я так крута, а на самом деле то...:065:
Это да:)) Я вот уже два раза спросила, что же сделает автор поста, ответа так и не дождалась:073:

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:51
вы посты то внимательно читаете? я говорю про отношения взрослый-подросток.
И почему уважительное отношение это пресмыкаться?:016:

я говорю о детях постарше, о том, как они не уважают младших детей.
Про отношения взрослый - подросток, по ситуации смотреть надо. Если подростки будут играть в футбол на площадке, где малыши - то я первая таких выгоню.

Ваше Высочество
24.06.2011, 11:53

бахвалятся тут не все ..
вы про себя?:008:

БагИра
24.06.2011, 12:00
. Если подростки будут играть в футбол на площадке, где малыши - то я первая таких выгоню.
а где им играть? у вас в каждом дворе стадионы?

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:03
а где им играть? у вас в каждом дворе стадионы?

не надо утрировать про стадионы! но футболистам не место на площадке, где гуляют малыши от года до двух! Вы же сами это понимаете!!!

шашечка
24.06.2011, 12:08
У нас обычно очередей на качели нет:046:А вообще стараемся попадать на площадки где этих качелей не одна штука:073:
А про то,что большим мешают годовасы на горке-так собственно зачем на взрослую горку пихать малышню не умеющую еще нормально ходить.и тем более в тот момент когда там играют в штаб или еще во что:004:

а у нас 1 горка на площадке и мой ребенок 1 год и 9 мес спокойно сам без моей помощи залезает на нее,я в таких случаях говорю вы катаетесь дайте и маленькому покататься

шашечка
24.06.2011, 12:10

я вот только через почти год поняла что это такое)

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:10
Про отношения взрослый - подросток, по ситуации смотреть надо. Если подростки будут играть в футбол на площадке, где малыши - то я первая таких выгоню.

причём тут слово не уважают?
они просто играют и не думают, что какой-то маме они мешают.

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:12
я вот только через почти год поняла что это такое)

так можно же инструкцию по форуму почитать :))

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:12
причём тут слово не уважают?
они просто играют и не думают, что какой-то маме они мешают.

а должны думать! или все должны думать за них?

шашечка
24.06.2011, 12:13
так можно же инструкцию по форуму почитать :))

есть такой ответ-а нафига?))))думаете все правила читают?))

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:16
не надо утрировать про стадионы! но футболистам не место на площадке, где гуляют малыши от года до двух! Вы же сами это понимаете!!!

Но ведь сейчас делают площадки для каждого возраста!
Я вот лично не понимаю зачем малышню тащить на большую горку, где бегают 5-6..летние. Есть же для маленьких площадки, там даже качели меньше и там больших не бывает, им неинтересно.

Mika
24.06.2011, 12:17

бахвалятся тут не все ..
вы про себя?:008:

Ну вы же на вопросы о своих конкретных действиях не отвечаете, одни пустые угрозы...:))

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:18
Но ведь сейчас делают площадки для каждого возраста!
Я вот лично не понимаю зачем малышню тащить на большую горку, где бегают 5-6..летние. Есть же для маленьких площадки, там даже качели меньше и там больших не бывает, им неинтересно.

а я не понимаю как 5-6 летние соблазняются на маленькие горки и качели .. им же неинтересно

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:19
Ну вы же на вопросы о своих конкретных действиях не отвечаете, одни пустые угрозы...:))

не утрируйте. выражаю свою мысль как посчитаю нужным. А ваши выводы мне не авторитетны:008: уж извините

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:19
а должны думать! или все должны думать за них?

извините меня конечно, но НЕ ДОЛЖНЫ!!!
ходите на площадки для малышей и конфликтов не будет.
Моя доча даже не рвется на такие мелкие площадки. Ей 8 лет.

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:21
а я не понимаю как 5-6 летние соблазняются на маленькие горки и качели .. им же неинтересно

не видела на младенческих площадках больших детей, они туда даже по росту не помещаются)))

может вы не понимаете про какие я говорю? у нас рядом куча площадок для разных возрастов, даже для подростков есть.

Mika
24.06.2011, 12:24
не утрируйте. выражаю свою мысль как посчитаю нужным. А ваши выводы мне не авторитетны:008: уж извините

За слова свои то есть не отвечаете, ясно

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:26
извините меня конечно, но НЕ ДОЛЖНЫ!!!
ходите на площадки для малышей и конфликтов не будет.
Моя доча даже не рвется на такие мелкие площадки. Ей 8 лет.

площадки в питере везде одинаковые.

может вы не понимаете про какие я говорю? у нас рядом куча площадок для разных возрастов, даже для подростков есть.

как интересно

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:26
За слова свои то есть не отвечаете, ясно

ну это ваш взгляд. просто я не считаю нужным отвечать на ваши вопросы. я ведь не на допросе.. :004:

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:30
не везде одинаковые;) точно вам говорю!
у нас обилие площадок в Купчино за каждым углом, у нас молодой глава муниципального образования, вот и старается)) около школ километровые заборы, стадионы, площадки для спорта, даже тренажеры есть в соседнем дворе.

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:35
не везде одинаковые;) точно вам говорю!
у нас обилие площадок в Купчино за каждым углом, у нас молодой глава муниципального образования, вот и старается)) около школ километровые заборы, стадионы, площадки для спорта, даже тренажеры есть в соседнем дворе.

ну молодец глава этот..
у нас возле школы тож стадионы и тренажёры ... так нет ведь! подросткам интересно сидеть на скамейке возле песочницы и "перетирать свои темы на сленге" ..покрикивая и поплёвывая

Ваше Высочество
24.06.2011, 12:38
у нас молодой глава муниципального образования, вот и старается)).

не он часом?

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:39
у нас в песочнице не сидят точно, чаще вижу их играющих в футбол и баскетбол.

Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 12:40
нет, не он :))

Просто_Ната
24.06.2011, 13:23
мы люди и все друг другу чего-то должны

Еще одна мама, которой все должны :support::support::support:. А вам не кажется что вы и детям-подросткам кое что должны? Например показать что вы взрослый человек, который адекватно реагирует на ситуацию? Да я тоже не в восторге когда дети 12-15 лет начинают играть в футбол, мяч подбрасывать, качаться на качелях, НО они тоже дети и если вы хотите чего-то добиться, во-первых детей надо уважать и чем старше ребенок тем болезненнее он реагирует ,когда его достоинство начинают унижать. А во-вторых можно спокойно попросить играть подальше или осторожнее, улавливаете разницу - ПОПРОСИТЬ, взывая к тому что они уже взрослые и все понимают. Если бы я увидела как вы моего ребенка удаляете с площадки я бы точно в восторг не пришла ,уж поверьте. Да дома провела бы беседу, что не желательно на площадках играть в футбол, но ВАС это никак не оправдывает.

Ваше Высочество
24.06.2011, 14:12
Еще одна мама, которой все должны :support::support::support:.

читайте внимательно и мыслите глубже: Жизнь - вещь сложная и в ней мы все друг другу чего-то должны? Мы - общество.

А вам не кажется что вы и детям-подросткам кое что должны?

а чё это вы со мной в таком тоне?

Например показать что вы взрослый человек, который адекватно реагирует на ситуацию? Да я тоже не в восторге когда дети 12-15 лет начинают играть в футбол, мяч подбрасывать, качаться на качелях, НО они тоже дети и если вы хотите чего-то добиться, во-первых детей надо уважать и чем старше ребенок тем болезненнее он реагирует ,когда его достоинство начинают унижать. А во-вторых можно спокойно попросить играть подальше или осторожнее, улавливаете разницу - ПОПРОСИТЬ, взывая к тому что они уже взрослые и все понимают. Если бы я увидела как вы моего ребенка удаляете с площадки я бы точно в восторг не пришла ,уж поверьте. Да дома провела бы беседу, что не желательно на площадках играть в футбол, но ВАС это никак не оправдывает.

Да с чего Вы взяли, что я с криками и кулаками буду набрасываться на тех, кто пришёл на площадку играть в футбол?? Я спокойно попрошу уйти, если проигнорят, подключу других мамашек, вместе мы сила.Есть подростки, которым плевать, они так и ответят: "будем играть где хотим". И 12-15 лет это не дети, а подростки!

Причём тут унижать достоинство? Где и кого я собиралась УНИЖАТЬ? Вы думайте, что пишете, ок? Когда Вашему ребёнку нанесут футбольным мячом травму, Вы не будете рассуждать, "это де дети! " и всё в таком духе. Рассуждаете со стороны до поры до времени! Пока беда не коснётся лично Вас.

Вы думаете одна я буду в восторге, что на площадках малыши, а тут ногами пинают мяч, бегают и орут? У этих подростков у самих совесть есть идти пинать мяч там, где малыши? И что значит объяснить ПОСЛЕ? Надо объяснять ДО!! что футболу не место на детской площадке!

шашечка
24.06.2011, 14:22
читайте внимательно и мыслите глубже: Жизнь - вещь сложная и в ней мы все друг другу чего-то должны? Мы - общество.

а чё это вы со мной в таком тоне?

Да с чего Вы взяли, что я с криками и кулаками буду набрасываться на тех, кто пришёл на площадку играть в футбол?? Я спокойно попрошу уйти, если проигнорят, подключу других мамашек, вместе мы сила.Есть подростки, которым плевать, они так и ответят: "будем играть где хотим". И 12-15 лет это не дети, а подростки!

Причём тут унижать достоинство? Где и кого я собиралась УНИЖАТЬ? Вы думайте, что пишете, ок? Когда Вашему ребёнку нанесут футбольным мячом травму, Вы не будете рассуждать, "это де дети! " и всё в таком духе. Рассуждаете со стороны до поры до времени! Пока беда не коснётся лично Вас.

Вы думаете одна я буду в восторге, что на площадках малыши, а тут ногами пинают мяч, бегают и орут? У этих подростков у самих совесть есть идти пинать мяч там, где малыши? И что значит объяснить ПОСЛЕ? Надо объяснять ДО!! что футболу не место на детской площадке!
кстати вот у нас на площадках подростки мячи не пинают ,им попросту не разрешают...есть стадион и площадка с сеткой туда и приходят

rllv11
24.06.2011, 14:47

:046::046::046::046::046:

Просто_Ната
24.06.2011, 15:47

Я всегда думаю что пишу!!! Если беда настигнет винить буду только себя, так как не углядела возможный прилет мяча в голову. У вас нет никакого морального и законного права выгонять подростков с площадки. Играть в футбол не запрещено.

Marble
24.06.2011, 16:07
Я вам больше скажу-неоднократно видела. как на качельки садятся мамочки и папы...Вот ужас то да?:065::073:

Ага, ужас, особенно если просят детей уступить им:065::046:

Это вы уж сами домыслили, перефразировали, и сами себя так и назвали:065:

ходите на площадки для малышей и конфликтов не будет

Кстати, именно на такой площадке мы и гуляем. Однако ж всё равно она мила подросткам видимо:065:

Не-не, на самом деле есть такие площадки с игровыми комплексами "для постарше".

У вас нет никакого морального и законного права выгонять подростков с площадки. Играть в футбол не запрещено.

Да никто их и не выгоняет, это ж видно по состоянию площадок:046:
Всё раздолбано, разломано, везде хабарики, бутылки, банки, шелуха от семечек и т.д.

Ваше Высочество
24.06.2011, 17:59
Я всегда думаю что пишу!!! Если беда настигнет винить буду только себя, так как не углядела возможный прилет мяча в голову. У вас нет никакого морального и законного права выгонять подростков с площадки. Играть в футбол не запрещено.

каждой игре своё место. запрещено МОРАЛЬНО играть в футбол там, где малыши!

то, что выделено розовым - поверю с трудом

Ваше Высочество
24.06.2011, 18:01
Да никто их и не выгоняет, это ж видно по состоянию площадок:046:
Всё раздолбано, разломано, везде хабарики, бутылки, банки, шелуха от семечек и т.д.

сейчас начнутся разговоры из серии: "а на нашей площадке такого нет!":ded:
это просто убирают.

я сама лично лопаткой выкидываю хабарики из песочницы, только потом ребёнок играет.

Нашли кого детьми называть - 15-и летних. Это подростки. У некоторых в 15 лет уже секс:ded:

Dellia
24.06.2011, 23:56

не соглашусь с вами
если площадка небольшая и на ней горки песончицы и качели,то она не предназначена для игры в футбол
для этого есть спец площадки-спортивного плана или просто пустырь или на травке играйте,но не там где песочницы и маленькие дети

leksa2002
26.06.2011, 23:03

Вовсе нет. В нашем районе (Ульянка) много площадок, которые сделаны для детей разного возраста. Есть для самых маленьких, с малюсенькой горкой, низкими качелями и маленькими каруселями, есть для детей постарше, где все побольше и повыше, а есть и такая, где горка под три метра (или около того), там зимой и родители с удовольствием катались с детьми, не только подростки.
Вы так категоричны во всем, с вами трудно дискутировать.) Особенно интересно высказывание про МОРАЛЬНОЕ запрещение. Но я даже начинать не буду.))

Madamkina
27.06.2011, 00:17
к сожалению в 13 уже лет не мяч пинают, а сигаретку на детских площадках покуривают. У нас во дворах есть маленькая детская площадка. Там 2 качели, карусель, горка и песочница( в которой шприцы и хабарики). Каждый день собираются детки от 13 лет, в пивко, портвейн и сигаретки играют. Каждое утро дворничиха выносит пакеты с бутылками. Загадили всю площадку, детям маленьким там находится даже опасно. Я свою привела на качелях хотела покатать, а там пардон За*левано все.

Ваше Высочество
27.06.2011, 00:21
Вы так категоричны во всем, с вами трудно дискутировать.) Особенно интересно высказывание про МОРАЛЬНОЕ запрещение. Но я даже начинать не буду.))

ЗАПРЕТ:004:.

Кста я видела возле школы тест в двумя полосками. Прямо лежит так себе на ступеньках...:))

leksa2002
27.06.2011, 00:24

Нет, нервы берегу.)

Madamkina
27.06.2011, 01:18

Кста я видела возле школы тест в двумя полосками. Прямо лежит так себе на ступеньках...:))

Аборты кто-то делает после этого... жесть вообщем

Ев_вА
27.06.2011, 10:41
от тоже наблюдала картину. С той горки, которой мы навернулись каталась девочка 2-х лет. Рядом стояла мама и страховала, а за ней скатывалась девочка лет 4. И вот девочка лет 4 все время хотела съехать и ударить девочку. Мама очень просила ее, чтобы она подождала пока ее ребенок съедет. А она с довольной улыбкой продолжала скатываться не слушая ее. И тогда, мама стала останавливать ее на горке рукой, иначе бы она хорошо ногами стукнула девочку маленькую. А теперь внимание!!!!За этим всем скучающим видом на скамейке идела и наблюдала мамаша этой девочки. Ну вот как тут?:005:
а никак!!!!!!у вас мама смотрела, а у нас бабушка даже 5-ую точку не оторвала чтобы вмешаться

какой хамское выражение у вас по отношению к 6-летке:001::001::001:
попытаюсь вам объяснить, что в 6 лет это тоже ЕЩЁ маленький ребёнок, который не должен угадывать ваши желания, почему она должна была постесняться взрослого? они играли, им было интересно с мальчиком, а ваш малолетний ребёнок им мешал.. это естественная реакция 6-7-8 леток...
кстати никто и не спорит что 6-ка не ребёнок, но.... он чутка постарше 2-х летки и наверно должен понимать, что она не одна играет на горке и это не её собственность

блни но горка то общая,надо и это понимать!что не только взрослые дети хотят кататься на ней ,но и теже самые годовасики и тд
+1000000

zakk1979
27.06.2011, 11:49
Вот чем больше я читаю эту тему,тем больше понимаю,что лучше гулять вне площадок.....Хотя,конф. личности естиь везде....

katty1985
27.06.2011, 11:57
Вот чем больше я читаю эту тему,тем больше понимаю,что лучше гулять вне площадок.....Хотя,конф. личности естиь везде....

Согласна с вами, я не так часто тут сижу....и про площадки не читала раньше....и я честно говоря в шоке....вот уже два дня читаю про конфликты, которые с вами случаются....я раньше и не думала, что такое бывает...приходишь на площадку - все мирно и тихо...правда я всегда стою возле своего и контролирую, чтобы не толкнул и не кинул ничего....Сейчас думаю надо больше в парке гулять, чем на площадке...))))))

Madamkina
29.06.2011, 19:43
Мне знакомая рассказывала, что когда были новогодние каникулы, решила ребенка сводить в океанариум. Говорит, там такая давка была. Те кто постарше дети, толкали малышей (3 года), а может и меньше были. А родители своим любимым чадам ничего не говорили.