Вход

Просмотр полной версии : после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Miss Blondinko
27.04.2011, 21:14
вообщем, в городах люди более нормальные, чем в сельской местности...
Чем крупнее город, тем больше нормальных
Но это чисто мое мнение, и, скорее всего, ошибочное:073:

хм поспорю...в деревнях и др.аналах нашей родины.люди добрее, чище, одыкватнее.
В крупных городах люди избалованны, развращены тк много искушений и возможностей, злые,раздраженные..вообщем сливки общества тока скисшие..Я уже молчу что сейчас даже беременным не устпают мужики место в транспорте..

Гунторезка
27.04.2011, 21:17
А я лично причисляю к российским городам только Лондон. Ну и немного Нью-Йорк.

ЕСть классические определения.

Ауууу!!!!! Я про мегаполисы говорила.....
Был выдвинут тезис, что только российские мегаполисы дают правильную статистику, с чем я не согласилась.........Москва+Питер и остальная Россия несколько разные измерения......
Да и вапче, речь не об этом, что то в степь нас потянуло........

Ахматов
27.04.2011, 21:18
.малолетки на таких заглядывются из за бабла.Неужель кто думает что если бы у 23-28 летних парней было много денег малышки с 40 летними спали??Так что пользуйтесь пока можете.

Я думаю у пугачевой качественного секса в разы больше чем у группы ее одноклассниц.

И ?

Конечно, пользуюсь. Почему бы нет?

Гунторезка
27.04.2011, 21:21
Я думаю у пугачевой качественного секса в разы больше чем у группы ее одноклассниц.

И ?

Вы думаете галкин делает ето качественно :073:, пощимуто сомневаюС
Мне пока 32, так што есть еще время пожить в свое удовольствие, а потом под простынку и на кладбИще:065:

Ахматов
27.04.2011, 21:25
В крупных городах люди избалованны, развращены тк много искушений и возможностей, злые,раздраженные..вообщем сливки общества тока скисшие..Я уже молчу что сейчас даже беременным не устпают мужики место в транспорте..

Люблю послушать сказки...

Ахматов
27.04.2011, 21:26
Вы думаете галкин делает ето качественно :073:, пощимуто сомневаюС

Ох и фантазерка Вы тетушко... ( Повторяюсь???)

Miss Blondinko
27.04.2011, 21:29

И ?

ну вы так лихо отправили свою жену на свалку,что конечно приходится пользоваться более молодыми и красивыми..

Жизнь одна и надо ее проживать на полную..а мужчине тем более,тк часики тик так..и время кормить червей приблежается..:)) быстрее чем у женщины..

Miss Blondinko
27.04.2011, 21:30
Люблю послушать сказки...

тогда перечитывайте сови посты, там фэнтози больше=)

Stephany
27.04.2011, 21:33
А как же быть с тезисом, что после 35 у женщины как раз и просыпается настоящая сексуальность? Она хорошо знает себя и свое тело, она лучше понимает партнера ;)

Miss Blondinko
27.04.2011, 21:37
А как же быть с тезисом, что после 35 у женщины как раз и просыпается настоящая сексуальность? Она хорошо знает себя и свое тело, она лучше понимает партнера ;)

да мало ли что там у нее в 35 просыпается...Все в 40 на свалку нам тут популярно объяснили:005:Вот так живешь с человеком детей рожаешь,а потом отработанный материал..
Эх, придется в 35 по малеткам бегать раз для ровесников уже отработка;)

Ахматов
27.04.2011, 21:38
ну вы так лихо отправили свою жену на свалку,что конечно приходится пользоваться более молодыми и красивыми..

Жизнь одна и надо ее проживать на полную..а мужчине тем более,тк часики тик так..и время кормить червей приблежается..:)) быстрее чем у женщины..

Именно!!! Умница какая!!! Пока свой червячек шевелится мы к тем не спешим!!!!

Ахматов
27.04.2011, 21:39

Ахха...В советское время вовсю пропогандировалась теория что женщине полезно рожать...

Miss Blondinko
27.04.2011, 21:39
Именно!!! Умница какая!!! Пока свой червячек шевелится мы к тем не спешим!!!!

:))

mouser
27.04.2011, 21:40
Проблема в том что многие замужние дамы "завязывают на себе", превращаюццо ччерти во што (особоливо в провинции замужние дамы) и в 40 лет могут привлечь тока мужа (как бракообязанного) или слепого. То есть сами себе враги.
Что же касается женщин 35-40 "в форме" - то да, лучше любовниц не придумать.

Miss Blondinko
27.04.2011, 21:40
Ахха...В советское время вовсю пропогандировалась теория что женщине полезно рожать...

а сейчас нет? Сейчас тоже рожайте..Как будто беременность здоровье прибавляет женщине в мегаполисе..

Ахматов
27.04.2011, 21:41
да мало ли что там у нее в 35 просыпается...Все в 40 на свалку нам тут популярно объяснили:005:Вот так живешь с человеком детей рожаешь,а потом отработанный материал..
Эх, придется в 35 по малеткам бегать раз для ровесников уже отработка;)

Опять умница!!!

Вася 3 литра выпьет?
Не выпьет. Кто ж ему даст???

Stephany
27.04.2011, 21:42
Пропаганда здесь не при чем - я волей-неволей проверила эти тезисы на себе и своих подругах - он верен)))
Полагаю, Вы просто "писаете в муравейник")) , ибо не можете не знать таких элементарных вещей)

Ахматов
27.04.2011, 21:43
а сейчас нет? Сейчас тоже рожайте..Как будто беременность здоровье прибавляет женщине в мегаполисе..

Сейчас хоть можно услышать и противоположное мнение... А в те годы..

Рождение обновляет организм матери!!!! - Ахха.. весь кальций высосан, зубы ни к черту - обновилась...

Stephany
27.04.2011, 21:45
Проблема в том что многие замужние дамы "завязывают на себе", превращаюццо ччерти во што (особоливо в провинции замужние дамы) и в 40 лет могут привлечь тока мужа (как бракообязанного) или слепого. То есть сами себе враги.

:) воооот...

Ахматов
27.04.2011, 21:47
:) воооот...

Можно подумать у ВСЕХ за 40 нет секса... Конечно, есть такие женщины. И молодым дадут фору по всем вопросам.

Но остальная масса бегемотиков в халатиках делает статистику.

Ded
По салонам небось ходят:008::))

откуда знаете?

Miss Blondinko

согласна.Что многие щенщины сами себя на эту свалку отправляют...Есть 40 летние кто выглядит классно и для мужа ее иметь не обязанность и принуждение,а действительно приятно=)
А так да..некоторые и в 28 могут выглядит как некандит..Все от женщины зависит насколько долго она хочет привлекать мужчин..а когда ей это уже не надо,она забивает на внешность..

Stephany
27.04.2011, 21:52
Не только в привлечении мужчин дело - просто нравится быть в форме. Нравится жить.

Натура
27.04.2011, 21:52
Малышева переплюнула даж британских ученых.
Нормальной статистики в России получить невозможно.
Однако я вполне верю, что примерно так все и есть.

Тетки в среднем ( не берем только большие города) задрочены жизнью и бытом. Мужики пьют и не умеют, да и не хотят уметь делать своим женщинам приятно.

Вот моя мама, например, которой сейчас больше 70 лет, гордится тем, что секса не было лет 20 с лишним. и ей реально не надо.

С некоторыми мужчинами такой секс, что без него как-то лучше. Да и спокойней, что не залетишь. А рисковать нет ради чего.

малышева опять отжигает

Мы и так знали, но наконец в передаче «Здоровье» Елена Малышева сообщила это официально: после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом. Интересно, где она взяла такую цифру, поскольку в России не существует сколько-нибудь функционального механизма для изучения такой статистики. Но цифра с точки зрения житейской логики вполне правдоподобна.

Еще одна интересная статистика, которую привела Елена: половина этих женщин при этом и не испытывают сексуальных потребностей (ну, или они так говорят), вторая половина имеет желания, но не имеет возможностей оные удовлетворить.

Открою страшную тайну: если эта статистика правильна (а я лично не вижу причин, по которым она может быть неверной), то положение 70% российских женщин можно исправить за один день. Теоретически.

Потому теоретически, что, вспоминая бессмертного профессора Преображенского, разруху в клозетах исправить легче, чем в головах. А в головах большинства женщин России царит та самая страшная разруха. Большинство этого декларируемого «отсутствия секса» происходит по одной причине: российские женщины до сих пор считают, что без любви или хотя бы ее видимости, разыгрываемой участниками пары, секса быть не может.
Бывает же, как известно, совершенно по-разному: любовь без секса, секс без любви, любовь с сексом и так далее. Отказываться от секса только потому, что партнеры не чувствуют друг к другу той малопонятной эмоции, которая проявляется чрезвычайно разнообразно и называется «любовь», по меньшей мере неразумно. В первые годы существования советской власти довольно большое распространение получила теория стакана воды, которая представляла секс таким же простым процессом, как, скажем, утоление жажды. Вот как критиковал эту теорию Луначарский: «Простецкое, нигилистическое, мнимо научное разрешение вопроса заключалось в том, что молодежь пошла по линии наименьшего сопротивления и заявила: ну что же, это не важно, не стоит над этим много думать. Это тот же пресловутый стакан воды. Очень приспичила половая нужда -нужно ее удовлетворить. Россказни про любовь, брак - штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений». Разумеется, современный мир давно отказался от теории стакана воды. Но и то, что в общем-то абсолютно нормальные люди год за годом отказывают себе в сексе, ожидая неуловимого и эфемерного «чувства», которое может так и не появиться, по меньшей мере странно.

Натура
27.04.2011, 21:56
Совершенно верно.Одни отдыхающие в Турциях тети- свинки чего стоят. Те которые бутеры с салом едят, и загорают в белых лифчиках и черных трусах. :))

А ухоженные женщины за 30 - Мммм! По работе часто с ними общаюсь. Они бархатные, классные.

Ахматов
27.04.2011, 21:56
Не только в привлечении мужчин дело - просто нравится быть в форме. Нравится жить.

Согласен. Быть в форме - в первую очередь для себя. Что мужчине, что женщине.

Угождать кому то???

Гарин
27.04.2011, 22:15
А ухоженные женщины за 30 - Мммм! По работе часто с ними общаюсь. Они бархатные, классные.

Дык, опять же, таких 1%, среди 35-40 летних, а остальные - или бегемотики или те , кому за 60

Lilula
27.04.2011, 22:17
Сейчас хоть можно услышать и противоположное мнение... А в те годы..

Рождение обновляет организм матери!!!! - Ахха.. весь кальций высосан, зубы ни к черту - обновилась...

Да ладно, сейчас можно вообще услышать, что роды после 35-ти снижают риск инсульта и остеопороза. Не говоря уже о том, что это глобальная польза и омоложение организма.
Вон в соседней темке Комяга ссылку (http://ovulation.org.ua/luchshiyi_detorodniyi_vozrast/) давал, я впечатлилась.

Ded
27.04.2011, 22:22
а мож они занимаюцца исключительно анальным сексом? в статистику не попали, типа постеснялись...
так што не фсе потеряно...

есличо, самый зачотный ведущий программы "Здоровье" - Зоя Васильевна Белянчикова...
только вряд ли ее кто-нить помнит...

Гарин
27.04.2011, 22:25
Ауууу!!!!! Я про мегаполисы говорила.....
Был выдвинут тезис, что только российские мегаполисы дают правильную статистику, с чем я не согласилась.........Москва+Питер и остальная Россия несколько разные измерения......
Да и вапче, речь не об этом, что то в степь нас потянуло........

А, вы , думаете, что данную статистику в деревнях собирали, сделали опрос в городах и фсе, а в деревне была бы другая статистика, я думаю, что там было бы, что и за 90 долбятся

miya09
27.04.2011, 22:26
Дык, опять же, таких 1%, среди 35-40 летних, а остальные - или бегемотики или те , кому за 60

Вряд ли это 1%, хотя понятно, что бегемотиков больше.
Но зато как выгодно на их фоне выглядят классные 30-40-летние женщины!
Кстати, бегомотиков тоже любят, неоднократно это наблюдала со стороны...

Натура
27.04.2011, 22:27
Да ладно, сейчас можно вообще услышать, что роды после 35-ти снижают риск инсульта и остеопороза. Не говоря уже о том, что это глобальная польза и омоложение организма.
Вон в соседней темке Комяга ссылку (http://ovulation.org.ua/luchshiyi_detorodniyi_vozrast/) давал, я впечатлилась.

Мда?
Ну значит я в меньшинстве пострадавших от беременности. Каждый раз ребенок "сьедал" мои зубы, кости, и вообще беременность и кормление старят организм сильно.

Свободная
27.04.2011, 22:31
Неужели Вы думаете. что шанс иметь регулярную половую жизнь у прекрасно выглядещих 35-40 летних намного выше, чем у тех, кого Вы "бегемотиками" назвали? В моей карте мира, первые имеют гораздо меньше шансов в связи со значительным уменьшением количества выборки достойных партнеров.

Гарин
27.04.2011, 22:37
Неужели Вы думаете. что шанс иметь регулярную половую жизнь у прекрасно выглядещих 35-40 летних намного выше, чем у тех, кого Вы "бегемотиками" назвали? В моей карте мира, первые имеют гораздо меньше шансов в связи со значительным уменьшением количества выборки достойных партнеров.

недостаток выборки сред ровесников компенсируется баблом, для приманки молодых особей

mouser
27.04.2011, 22:42
Завышенные требования не зависят от бегемотистости.

Свободная
27.04.2011, 22:54
недостаток выборки сред ровесников компенсируется баблом, для приманки молодых особей
Вот уж больше денег нам некуда потратить:)). Из многих обычных вещей люди создают намеренно, но безосновательно культ. Допустим, что у женщины за 40 нет ни мужчины, ни денег, чтобы его купить и секс ей на фиг не нужен. Разве это делает ее неполноценной по отношению к той, которая имеет этот секс нахаляву или за деньги тогда, когда пожелает:016:. Самое главное в жизни, чтобы возможности с потребностями совпадали:ded:.
Действительно. Но у дам с завышенными требованиями выборка меньше.

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:01
Вряд ли это 1%, хотя понятно, что бегемотиков больше.
Но зато как выгодно на их фоне выглядят классные 30-40-летние женщины!
Кстати, бегомотиков тоже любят, неоднократно это наблюдала со стороны...

бегомотиков тоже любят, неоднократно это наблюдала со стороны
я тоже видела в предаче.."Из мира животных":))

Ахматов
27.04.2011, 23:09

Просто в СССР была одна официальная версия. и все. сейчас хоть можно почитать оппонентов.

Ахматов
27.04.2011, 23:14

Нет... Бегемотики рулят... Так и хочется раздвинуть эти тумбы-ножки...

Сексуально до офигения...

Ахматов
27.04.2011, 23:15
я тоже видела в предаче.."Из мира животных":))

Я сеня Вас люблю как никада...

Ахматов
27.04.2011, 23:17

Я бы сказал наоборот. Когда на женщину не обращают внимания ввиду ее принадлежности к слонопотамам - она выдигает защитную теорию, что это ей никто не нужен, и вааще плюшка гораздо лучше члена. А мужики казлы.

зАмкнутый круг. Чем больше жрешь, тем больше презираешь мужчин.

Натура
27.04.2011, 23:20
вспомнилось: так приятно отказать. Тока никто не предлагает.:))

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:21
Я бы сказал наоборот. Когда на женщину не обращают внимания ввиду ее принадлежности к слонопотамам - она выдигает защитную теорию, что это ей никто не нужен, и вааще плюшка гораздо лучше члена. А мужики казлы.

Согласна:support:

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:23
Я сеня Вас люблю как никада...

Это взаимно!
вы истинцу глаголите..
Просто мне фраза про свалку показалась резкой и грубой, а так все четко.

Ахматов
27.04.2011, 23:25
Это взаимно!
вы истинцу глаголите..
Просто мне фраза про свалку показалась резкой и грубой, а так все четко.

Эт я просто выпендриваюсь.

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:30
Эт я просто выпендриваюсь.

Ну,пока ваш червячек еще двигается (с) то вы можете себе это позволить!Собственно как и тетка со стоячей 3ой:073: в свои 40..

Свободная
27.04.2011, 23:30

А если и до слонопотама далеко, но все равно никто не предлагает, разве выдвигается другая версия, если цель - найти любого виновного, кроме себя?
Но позвольте Вас уверить, что многие женщины, в теории предпочитающие член плюшке и не считающие мужиков козлами, прекрасно отдают себе отчет, что секс у них отсутствует исключительно по причине собственного поведения. Но мотивы в этом случае могут быть разными: кому-то не надо, кому-то тупо лень, может быть мало времени на поиски принца, либо тот самый принц никак не вырисовывается, либо вырисовывается, но с т.з принцессы по статусу (возрасту) не подходит и т.д. и т.п.

ymnitsa
27.04.2011, 23:31
некоторые ездят в финку , тама они пользуются популярностью

пароли? явки? виза уже есть:))

Комяга
27.04.2011, 23:33
Нет... Бегемотики рулят... Так и хочется раздвинуть эти тумбы-ножки...

Сексуально до офигения...

бегемоты бегемотам

хотя бывает что тощие мужики любят бегемотов

Комяга
27.04.2011, 23:34
пароли? явки? виза уже есть:))

в любой пригородный городишко приезжаете и в паб

Ахматов
27.04.2011, 23:36
А если и до слонопотама далеко, но все равно никто не предлагает, разве выдвигается другая версия, если цель - найти любого виновного, кроме себя?
Но позвольте Вас уверить, что многие женщины, в теории предпочитающие член плюшке и не считающие мужиков козлами, прекрасно отдают себе отчет, что секс у них отсутствует исключительно по причине собственного поведения. Но мотивы в этом случае могут быть разными: кому-то не надо, кому-то тупо лень, может быть мало времени на поиски принца, либо тот самый принц никак не вырисовывается, либо вырисовывается, но с т.з принцессы по статусу (возрасту) не подходит и т.д. и т.п.

Сударыня, я изложил тип поведения некторых особ, разумеется не всех. Про всех говорить неразумно. Есть и фригидные, и искалеченные (психически) родителями девочки.

Показывали молодую женщину, ее мутило от слова секс. Мама постралась.

Ахматов
27.04.2011, 23:37
бегемоты бегемотам

хотя бывает что тощие мужики любят бегемотов

просто два бегемота не помещаются в кровать...

Гунторезка
27.04.2011, 23:38
Мда?
Ну значит я в меньшинстве пострадавших от беременности. Каждый раз ребенок "сьедал" мои зубы, кости, и вообще беременность и кормление старят организм сильно.

Я с вами. После первой я как то не пострадала совсем, а вот после второй полный ахтунг:001:, до сих пор восстанавливаюС..... Ну ничигоС современная медицина дает женщине новые возможности :065:

f r i d a
27.04.2011, 23:41
просто два бегемота не помещаются в кровать...

А если слоями? :065:

Ахматов
27.04.2011, 23:41
Я с вами. После первой я как то не пострадала совсем, а вот после второй полный ахтунг:001:, до сих пор восстанавливаюС..... Ну ничигоС современная медицина дает женщине новые возможности :065:

Кстати, только по это причине, если мужчина - мужчина, а не амеба, и он хотел ребенка от этой женщины ( а не она родила обманным путем) - извините, человек отдал здоровье твоим детям... Какой может быть разговор и какая может быть причина. Не понимаю.

Ахматов
27.04.2011, 23:42
А если слоями? :065:

нижнего бегемотика жаль до слез...

Натура
27.04.2011, 23:44
Кстати, только по это причине, если мужчина - мужчина, а не амеба, и он хотел ребенка от этой женщины ( а не она родила обманным путем) - извините, человек отдал здоровье твоим детям... Какой может быть разговор и какая может быть причина. Не понимаю.

когда-то один знакомый сказал своей жене: да кому ты нужна с такими сиськами?
А она двоих детей родила и кормила.

Вот для меня это как-то за гранью добра и зла...

Натура
27.04.2011, 23:45
нижнего бегемотика жаль до слез...

А может они лежат по позе 69, удобно положив головы друг другу на согнутую ногу. И им хараша.:)
ой, это уже кажется в грачи

Свободная
27.04.2011, 23:46
Сударыня, я изложил тип поведения некторых особ, разумеется не всех. Про всех говорить неразумно. Есть и фригидные, и искалеченные (психически) родителями девочки.

Показывали молодую женщину, ее мутило от слова секс. Мама постралась.
Бывает и такое. Я потеряла нить дискуссии, если честно:). Изначально я только хотела донести свою мысль о том, что из этих теоретических 70% женщин, не имеющих секса, далеко не все его не имеют по причине слонопотамности, фригидности, ненормальности в связи с проживанием в сельской местности и т.п.качеств. Бывает, что не складывается (возможно, что временно) совсем по другим обстоятельствам, иногда от самой женщины не зависящим.

Ахматов
27.04.2011, 23:47
А может они лежат по позе 69, удобно положив головы друг другу на согнутую ногу. И им хараша.:)
ой, это уже кажется в грачи

Ну полежат так с полчаса - понимаю.

но к утру можно задохнуться...

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:48
когда-то один знакомый сказал своей жене: да кому ты нужна с такими сиськами?
А она двоих детей родила и кормила.

Вот для меня это как-то за гранью добра и зла...

Мне тоже обидно за женщин когда такое мужчины говорят.У меня мч когда мы обсуждали детей обычно говорил-Не понимаю твоего желания изуродовать свое тело!?
Это я еще не родила,а что будет потом,если рожу..тоже на свалку лет в 25..30..:005:

mouser
27.04.2011, 23:49
Бывает и такое. Я потеряла нить дискуссии, если честно:). Изначально я только хотела донести свою мысль о том, что из этих теоретических 70% женщин, не имеющих секса, далеко не все его не имеют по причине слонопотамности, фригидности, ненормальности в связи с проживанием в сельской местности и т.п.качеств. Бывает, что не складывается (возможно, что временно) совсем по другим обстоятельствам, иногда от самой женщины не зависящим.
Как то?
Я знаю довольно много прекрасно выглядищих женщин в возрасте 35-45 в Питере. У всех кто не замужем с сексом отлично, а замужних - похуже - но они находят себе пути ;)

Ахматов
27.04.2011, 23:49

Это да. Из-за закомплексовнности - легко... Сам встречал не раз молодые женщины, ну очень молодые... И секса не бывает месяцами. Боятся... Одна - вообще куколка... Стеснялась первого размера. Поначалу только в темноте.. Как будто на ощупь они больше.

Как вариант.

f r i d a
27.04.2011, 23:50
Мне тоже обидно за женщин когда такое мужчины говорят.У меня мч когда мы обсуждали детей обычно говорил-Не понимаю твоего желания изуродовать свое тело!?
Это я еще не родила,а что будет потом,если рожу..тоже на свалку лет в 25..30..:005:

Вам уже неоднократно намекали задуматься о будущем именно с этим МЧ.
Вы, словно, не слышите.

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:53
Вам уже неоднократно намекали задуматься о будущем именно с этим МЧ.
Вы, словно, не слышите.

Я уже думаю..пока готовлю тылы..:093::fifa: Но то что с ним не буду связывать свою жизнь это-однозначно!!

Гунторезка
27.04.2011, 23:53

Честно-честно не обманным, муШ сам хотел :)).
Да и послебеременный этап бегемотистости я уже прошла. Мои 60 кг при росте 168 смотрятся достаточно прилично. Исчо пять кг до конца лета (моря) скину и все ОК.....
Мне повезло с мужем, мы смогли наладить ( не сразу) особые отношения...... Думаю после сорока (если не разведемся) мы сможем еще :073::008:.....

Комяга
27.04.2011, 23:54
Это да. Из-за закомплексовнности - легко... Сам встречал не раз молодые женщины, ну очень молодые... И секса не бывает месяцами. Боятся... Одна - вообще куколка... Стеснялась первого размера. Поначалу только в темноте.. Как будто на ощупь они больше.

Как вариант.

сам в свое время был шокирован, когда красивая девушка с обалденной фигуркой признавалась что секса не было несколько месяцев :010:, домогаются одни уроды, нормальные либо бояться подойти либо выгуливают месяцами

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:57
сам в свое время был шокирован, когда красивая девушка с обалденной фигуркой признавалась что секса не было несколько месяцев :010:, домогаются одни уроды, нормальные либо бояться подойти либо выгуливают месяцами

???????????Мес???У меня год не было..:008:
Приключение на одну не проблема найти, просто я как то не могу чисто для секса..
У меня между мужчинами обычно долгие перерывы.Так что в статистике есть погрешность..там факторов много по которым у каждой ж нет секса..

Свободная
27.04.2011, 23:58
Как то?
Я знаю довольно много прекрасно выглядищих женщин в возрасте 35-45 в Питере. У всех кто не замужем с сексом отлично, а замужних - похуже - но они находят себе пути ;)
Значит не всех знаете:ded:

Как вариант.
Вот еще вариант. А некоторые, не поверите, большой груди 5-го размера стесняются:))

кошка зеленая
27.04.2011, 23:58
сам в свое время был шокирован, когда красивая девушка с обалденной фигуркой признавалась что секса не было несколько месяцев :010:, домогаются одни уроды, нормальные либо бояться подойти либо выгуливают месяцамиИ мужчины в это верят?:065:

Комяга
28.04.2011, 00:01
И мужчины в это верят?:065:

а что не верить, этож уже после секса

а до ездили по ушам, какие у нее крутые спонсоры и как они за все платят, и все такое, и кому я подъезжаю на своей хромой кобыле :046:

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:02
И мужчины в это верят?:065:

почему нет? У меня подруга очень красивая,длинногая блондинка.Рассталась с парнем,уже пол года никого нет,ухаживают но она не простигоспади и не будет без чувств прыгать по койкам.
Я тож не уродка, но то что липнет извините..или совсем мелкие, или уже очень взрослые.
опять же секс в клубе вообще не проблема найти.

Комяга
28.04.2011, 00:03
???????????Мес???У меня год не было..:008:
Приключение на одну не проблема найти, просто я как то не могу чисто для секса..
У меня между мужчинами обычно долгие перерывы.Так что в статистике есть погрешность..там факторов много по которым у каждой ж нет секса..

во-во, я то в свое время был уверен что у куколок очередь из привлекательных поклонников

mouser
28.04.2011, 00:04
Значит не всех знаете:ded:

Наверно выборка специфическая. Потому как если они жалуются мне о недостатке -он у них немедленно появляется, рчень интресное совпадение ;)

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:04
а что не верить, этож уже после секса

а до ездили по ушам, какие у нее крутые спонсоры и как они за все платят, и все такое, и кому я подъезжаю на своей хромой кобыле :046:

Модет и были только наличие спонсоров не предпологает секс,мож просто подвозили куда и все.Секс тут вообще ни при чем.Наверно у каждой девушки особенно молодой есть кто то,кто может подвезти если попросит без секса, ну понятно что парень то надеется:))

Свободная
28.04.2011, 00:06
Наверно выборка специфическая. Потому как если они жалуются мне о недостатке -он у них немедленно появляется, рчень интресное совпадение ;)
Я правильно поняла, что Вы действуете типа талисмана и ежели чего, то Вам можно пожаловаться:))?

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:08
во-во, я то в свое время был уверен что у куколок очередь из привлекательных поклонников

Да нифига!!!!Вот как раз по этому куколки и свободны, тк все мужчины не подходят думают ну у такой точно кто то есть!А к бегемотам пожалуйста подходят, тк они поклонникми не избалованы вообще ни какими..
если мужчины будут настойчивее,то красотка будет их. У меня подружка красивая была,так она встречается с оЧЕНЬ простым парнем, у которого ни машины ни квартиры,ни денег.Но с ее внешностью она может расчитывать на большее.

Так что мужчины видете красотку не стесняйтесь, скорее всего у нее давно не было секса и она одна!:)):046:
Эт я не про себя а просто..:005:

кошка зеленая
28.04.2011, 00:09
почему нет? У меня подруга очень красивая,длинногая блондинка.Рассталась с парнем,уже пол года никого нет,ухаживают но она не простигоспади и не будет без чувств прыгать по койкам.
Я тож не уродка, но то что липнет извините..или совсем мелкие, или уже очень взрослые.
опять же секс в клубе вообще не проблема найти.А тут о каком возрасте речь идет?

Комяга
28.04.2011, 00:09
Модет и были только наличие спонсоров не предпологает секс,мож просто подвозили куда и все.Секс тут вообще ни при чем.Наверно у каждой девушки особенно молодой есть кто то,кто может подвезти если попросит без секса, ну понятно что парень то надеется:))

ну в смысле чтобы ее заполучить некоторые вон как изгаляются, вот такая она востребованная фифа, но я обычно все это миму ушей пропускаю

Натура
28.04.2011, 00:11
Ога. Часто слышу от мужчин - друзей: у тебя вид недоступный. Я б не рискнул подойти.

Плакат что ль на себя вешать?:))

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:11
ну в смысле чтобы ее заполучить некоторые вон как изгаляются, вот такая она востребованная фифа, но я обычно все это миму ушей пропускаю

Ну и правильно!Или перестаньте ухаживать,сама прибежит,и про "поклонников" забудет только вы ей будете нужны!

Гарин
28.04.2011, 00:12
Я уже думаю..пока готовлю тылы..:093::fifa: Но то что с ним не буду связывать свою жизнь это-однозначно!!

Нада в прок запасаться жОнихами, а то потом их количество будет убывать по экспоненте и исчезнет к 40-ка

Комяга
28.04.2011, 00:14
Ога. Часто слышу от мужчин - друзей: у тебя вид недоступный. Я б не рискнул подойти.

так и есть, мужики трусят :)

"доступная"

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:14

Да мужчины боятся подходить..видимо пстная мина пугает их,типа не приступная.Не знаю я обычно улыбаюсь, тк когда на меня смотрят пристально мужчины сразу в улыбке рассплываюсь!=))))))))
Хотя иногда такие моральные уроды клеются что просто жесть!!!!!!!!!!!Так что иногжа даже лучше что некоторые боятся подходить!

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:15
Нада в прок запасаться жОнихами, а то потом их количество будет убывать по экспоненте и исчезнет к 40-ка

Я не боюсь остаться одна в 40..для фикции или галочки если надо найду..а так стремления замуж вообще нет..мож время не пришло не знаю..

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:17

"доступная"

или "согласна на все" или "делай со мной все что захочешь":046:

Гарин
28.04.2011, 00:18
Да мужчины боятся подходить..видимо пстная мина пугает их,типа не приступная.Не знаю я обычно улыбаюсь, тк когда на меня смотрят пристально мужчины сразу в улыбке рассплываюсь!=))))))))

Фсе таки мало у нас еще женщин, умеющих показать, что они тебя хотят!

Натура
28.04.2011, 00:19

"доступная"

Стою в пробке. Приличные мужчины смотрят и деликатно молчат.
Зато простаки - дурилы моргают, мигают, посылают поцалуи. Жуть.:))

правда иногда бывают веселые истории. Иду сегодня пешком, перехожу Разьезжую улицу. Притормаживает кайен, красиво пропускает. Я улыбаюсь и благодарно киваю. И тут опускается стекло- он улыбается.... А из машины на все улицу орет "Призрак оперы".:))))

Гарин
28.04.2011, 00:21

правда иногда бывают веселые истории. Иду сегодня пешком, перехожу Разьезжую улицу. Притормаживает кайен, красиво пропускает. Я улыбаюсь и благодарно киваю. И тут опускается стекло- он улыбается.... А из машины на все улицу орет "Призрак оперы".:))))

Ну хоть не "владимирский централ"

Свободная
28.04.2011, 00:23
О, опять женщины виноваты:). Как же вам, мужчинам, желание демонстрировать, чтобы не натолкнуться на непонимание:016:. Женщины тоже не любят, когда их отвергают:ded:.

Натура
28.04.2011, 00:23
Ну хоть не "владимирский централ"

Таки да. Гордо отметила в дневнике: сегодня мне встретился приличный мужчина и не труханул улыбнуться.:))

Ленин☭
28.04.2011, 00:24
А в деревнях всё ещё уступают место в метро? :)

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:24

А я не всех хочу=) У меня какой то радар есть..не знаю..он срабатывает на определенных мужчин просто мгновенная искра..и все меня понесло..я тут даю знать мужчине,что он мне очень понравился,и если он не дурак то ему обломится вкусняшка..
Я всегда сама выбираю мужчин,те что выбирают меня обычно нет искры..Я люблю как кошка вокруг сметаны, выбирать мужчину,заманивать..

Так что скорее мужчины не настойчивые..ведь нет девушек которые не дают.если мужчины которые плохо просят:))

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:25
А в деревнях всё ещё уступают место в метро? :)

там автобусы у нас метро

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:28
О, опять женщины виноваты:). Как же вам, мужчинам, желание демонстрировать, чтобы не натолкнуться на непонимание:016:. Женщины тоже не любят, когда их отвергают:ded:.

О как верно подметили про отвергание..Я так к одному подкатила свои сиськи..сначала отказал мол девушка есть и тд..Я говорю-Это все равно что тебе предлогают ХенессиХО,а ты говоришь что у тебя дома пивко есть..Сказала что он не пожалеет..Мялся один день..потом..оооееее

Свободная
28.04.2011, 00:32
О как верно подметили про отвергание..Я так к одному подкатила свои сиськи..сначала отказал мол девушка есть и тд..Я говорю-Это все равно что тебе предлогают ХенессиХО,а ты говоришь что у тебя дома пивко есть..Сказала что он не пожалеет..Мялся один день..потом..оооееее
Вы настойчивая:flower:, целые день его терзания терпели:). Я бы через минуту сомнений его Хенесси лишила...ну и осталась бы как дура без секса:)).

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:33

кАзлов хватает..Мне довелось ехать в метро когда не было мч..Еду ни кого нетрогаю,обычно стесняюсь когда какой то парень пристолько смотрит.На следующей остановке обычно трусливо выхожу!!!
А тут кадр попался вагон полупустой..ряждом бабуля,парочка и тд.напротив меня 2 мужчины..взрослые лет по 35..Один начинает смотреть на меня и гладить свой член,ну в штанах естетсвенно!!!!!Прямо при всех!!С другом улыбаются смотрят на мою реакцию..Ну я как обычно закатила глаза-мол придурки..Он продолжает гладить себя там и мне говорит-Хочешь??
Подъехали к остановке я выбегаю,а в след-Жучка...:(
И я лучше буду еще один год без секса чем с такими..

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:37
Вы настойчивая:flower:, целые день его терзания терпели:). Я бы через минуту сомнений его Хенесси лишила...ну и осталась бы как дура без секса:)).

Нее я встретилась с ним после работы,сказала ему все как есть,что сильно его хочу..что знаю что все будет классно у нас..Он начал эту песню про девушку,я объяснила что мне какбэ все равно,тк она ни о чем не узнает..Поехала домой,на утро позвонил сказал что надо встретиться..встретились он начал опять типа я не могу прости..Я сказала да понимаю..Потом он меня резко схватил и сказал-А давай попробуем!И началось..:))
Не я за мужиками не бегаю и ждать никого не буду.Я всегда прозрачно намекаю,если не дурак поймет,если не понял,то мож он и в пастели тормоз...а на фига он мне тогда нужен?=)

Miss Blondinko
28.04.2011, 00:39
Считаю что лучше когда у женщины есть выбор,а точнее что ее внешность позволяет ей выбирать с кем и когда.Моя пока позволяет.А бы с кем я не буду,я неголодная собака бросаться на кости со стола не буду..

Свободная
28.04.2011, 00:44
Считаю что лучше когда у женщины есть выбор,а точнее что ее внешность позволяет ей выбирать с кем и когда.Моя пока позволяет.А бы с кем я не буду,я неголодная собака бросаться на кости со стола не буду..
:flower:А еще говорят, что молодое поколение беспринципное:).