Просмотр полной версии : после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Я иногда прямо таки радуюсь, как статистка далека от реальной жизни реального индивида.
А Ваших реалиях стариков тянет к старухам???? :046:
А что тут боятся парни в соку..того и гляди брызнет..По крайней мере он после секса таблетки от сердца пить не будет..как 50тилетние:))
Ну вот. Некондиция...:005:
У Ахматова и статистика своя ,да еще он эксперт по загорелым попкам..Тот еще овощь индивид:))
Ну тогда я по другим местам эксперт:))
А Ваших реалиях стариков тянет к старухам???? :046:
К старикам и старухам тянет только внуков и альфонсов. Нет... последних ко всем, кто может содержать.
т.е. мужчины как бы сильно бояться не успеть получить все удовольствия, отпущенные ему по жизни поэтому изображают бурную активность? :))
Вы какие-то странные выводы делаете. :) Я не о том. Если завтра вдруг умрёт большинство женщин старше 60 лет, статистика по сексу у женщин старше 40 радикально улучшится.
К старикам и старухам тянет только внуков и альфонсов.
Вы сударыня русским владеете??
Я спрашиваю, к кому тянет стариков (мужчин) в Ваших сказочных реалиях????
Забыла, еще к старшему поколению тянет геронтофилов.
Miss Blondinko
28.04.2011, 19:01
Ну вот. Некондиция...:005:
ну у молодых резкий старт и быстрый финиш..а у пожилых за 45..хорошо если старт будет:005:
Так что лучше со скорострелом, чем с холостыми заряженными палками..
Не волнуйтесь, 25летний Вам не светит. А вот 17летний...
Так дети ж совсем.
Не знаю, у меня видать непорядок какой в голове, мне мужчины в возрасте более привлекательными и сексуально , в том числе, кажутся.:020:
Языком владею, русским нет. :)) Расслабьтесь. Статистика - это всего лишь статистика, мало общего с реальностью.
Забыла, еще к старшему поколению тянет геронтофилов.
:010: Трындец, это я што ли?
Вы какие-то странные выводы делаете. :) Я не о том. Если завтра вдруг умрёт большинство женщин старше 60 лет, статистика по сексу у женщин старше 40 радикально улучшится.
А! Я чего-то в иную степь.
Языком владею, русским нет. :)) Расслабьтесь. Статистика - это всего лишь статистика, мало общего с реальностью.
Вы по русски понимате?
Еще раз.
К кому тянет старых мужчин, в Ваших реалиях, не имеющего ничего общего со статистикой?
Вы знак вопроса видите???
:010: Трындец, это я што ли?
Так и я тоже, меня муж старше на 13 лет. А я как бы давнооо не девочка. :))
К кому тянет старых мужчин, в Ваших реалиях, не имеющего ничего общего со статистикой?
Вы знак вопроса видите???
Старых это какого возраста?
Ну вот как вы думаете, женщине 62-65 лет легко будет найти партнёра для секса? Она как раз из той возрастной группы, которые составляют большинство в этих 70% лишённых секса.
Смотря какая женщина. У меня родственница такого возраста, оч. активная по жизни, так предложения имеет как раз на это дело. А вот чего-то жизненного - фиг, тут действительно проблема.
Старых это какого возраста?
ну пусть от 60.
Так дети ж совсем.
Не знаю, у меня видать непорядок какой в голове, мне мужчины в возрасте более привлекательными и сексуально , в том числе, кажутся.:020:
Говорят что женщина-ягуарами частично движет материнский инстинкт.
ну пусть от 60.
В моей реальности они на всех женщин смотрят, если еще смотрят...:))
А что тут боятся парни в соку..того и гляди брызнет..По крайней мере он после секса таблетки от сердца пить не будет..как 50тилетние:))
Как аппетитно Вы написали:019:
Смотря какая женщина.
Произвольно взятая, разумеется :)
Merry dancers
28.04.2011, 19:18
Резюмируйте содерджание предыдущих 30-ти с лишним страниц топа. После сорока, у женщин половая жизнь есть, или мне только три года осталось наслаждаться?
Резюмируйте содерджание предыдущих 30-ти с лишним страниц топа. После сорока, у женщин половая жизнь есть, или мне только три года осталось наслаждаться?
А потом наслаждения закончатся?
Глупости какие, секас не проблема. А вот найти мужчину для нормальных, полноценных отношений проблема. Болтаются как правило не очень качественные экземпляры.
что плавает, то и болтается:)):)):))
Ну вот как вы думаете, женщине 62-65 лет легко будет найти партнёра для секса? Она как раз из той возрастной группы, которые составляют большинство в этих 70% лишённых секса.
нелегко, по той простой причине, что мужчины просто-напросто не доживают до 62-65:005:
Merry dancers
28.04.2011, 19:26
Так вот и хочу понять...
в основном к пиву и водке:))
Да. Как затушит сороколетка свечи на тортике в ДР, так и фить - шмонька захлопываецца навсегда.
в основном к пиву и водке:))
Все же женщины на руси не владеют русским.
"кто" и "что" - имеют некую смысловую нагрузку. недоступную женскому мозгу.
Все же женщины на руси не владеют русским.
"кто" и "что" - имеют некую смысловую нагрузку. недоступную женскому мозгу.
Лично видела в продаже "живое пиво":004:
Miss Blondinko
28.04.2011, 19:47
Да. Как затушит сороколетка свечи на тортике в ДР, так и фить - шмонька захлопываецца навсегда.
может ахматов и прав женщины не владеют русским,а мужчины чувством такта..
Лично видела в продаже "живое пиво":004:
Ну вот Вы с ним и поговорите.
может ахматов и прав женщины не владеют русским,а мужчины чувством такта..
Мужики - скоты и жувотные. Кто ж спорит.
Ну вот Вы с ним и поговорите.
а я с кем говорю?:)):)):))
дамаприятнойполноты
28.04.2011, 20:00
Есть. Еще три года и буду "ягодка О5":073::073:
нелегко, по той простой причине, что мужчины просто-напросто не доживают до 62-65:005:
1) Более молодые мужчины тоже умеют заниматься сексом ;)
2) Сексуальные отношения, вообще говоря, неэксклюзивны. В частности, один мужчина вполне в состоянии заниматься сексом с несколькими женщинами, пусть даже не одновременно :)
Miss Blondinko
28.04.2011, 21:08
2) Сексуальные отношения, вообще говоря, неэксклюзивны. В частности, один мужчина вполне в состоянии заниматься сексом с несколькими женщинами, пусть даже не одновременно :)
с несколькими женщинами, пусть даже не одновременно
Как не одновременно???:001:
ВычОркиваю!:))
Как не одновременно???:001:
ВычОркиваю!:))
Это вы в пользу пожилых женщин отказываетесь? Очень благородно! :))
Одновременно согласись приятнее, хотя и хлопотнее.
Miss Blondinko
28.04.2011, 21:14
Это вы в пользу пожилых женщин отказываетесь? Очень благородно! :))
Нет я их предостеригаю! Если ей 40 то это не значит что она должна кидаться на мужчину который сразу с двумя не может! Такой некондит пусть лучше малолеткам достается, тк они еще не разбираются в хороших любовниках и не поймут,что любовник неахти..:))
Ну а представь, что этот нелёгкий труд будет в основном возложен на мужчин-пенсионеров, чудом переживших средний возраст смерти. Нафига им такие риски и напряги? В таком возрасте нагрузку надо распределять равномернее :)
Нет я их предостеригаю! Если ей 40 то это не значит что она должна кидаться на мужчину который сразу с двумя не может! Такой некондит пусть лучше малолеткам достается, тк они еще не разбираются в хороших любовниках и не поймут,что любовник неахти..:))
В итоге пожилых от героев-любовников быстро останутся только легенды и памятники на кладбищах с букетиками от особо благодарных пенсионерок :)
Miss Blondinko
28.04.2011, 21:17
хлопотно это когда двойня рождается,а планировали ни одного..А 2 женщины в постеле это приятные хлопоты,особенно если они еще там поцапаются кто будет у станка первый:))
Miss Blondinko
28.04.2011, 21:20
Ну а представь, что этот нелёгкий труд будет в основном возложен на мужчин-пенсионеров, чудом переживших средний возраст смерти. Нафига им такие риски и напряги? В таком возрасте нагрузку надо распределять равномернее :)
В итоге пожилых от героев-любовников быстро останутся только легенды и памятники на кладбищах с букетиками от особо благодарных пенсионерок :)
А что поделать..У самых лучших любовников будут самые ухоженные могилки, ибо дамы будут приходить в память и благодарность о былых оргазмах=):))
А что поделать..У самых лучших любовников будут самые ухоженные могилки, ибо дамы будут приходить в память и благодарность о былых оргазмах=):))
Я, кажется, начинаю понимать, как получилось, что в России мужчины так мало живут :))
Miss Blondinko
28.04.2011, 21:24
Я, кажется, начинаю понимать, как получилось, что в России мужчины так мало живут :))
не держите это в себе,расскройте тайну человечества.Может нобелевку за это получите:))
ТОРТУГА :)
28.04.2011, 21:25
В нашей стране нет 40 летних женщин, всем фыфнадцать, а те мадамы , что признаются шо им 40 на самом деле бабульки древние. :046:Малышева нашла статистику в ОБС не иначе.:ded:
не держите это в себе,расскройте тайну человечества.
Ну, выходит так, что одни много пьют, курят, болеют, у них нет никакого секса. А за них отдуваются остальные, более-менее здоровые. Этих подкашивает уже другое излишество - сладострастные пенсионерки :))
Miss Blondinko
28.04.2011, 21:45
Ну, выходит так, что одни много пьют, курят, болеют, у них нет никакого секса. А за них отдуваются остальные, более-менее здоровые. Этих подкашивает уже другое излишество - сладострастные пенсионерки :))
ой да ладно..я вот думаю я не пью ни курю..а смысл?хучше жить и получать удовольствие от всего, тк все ранво червей кормить все будем.К чем уограничения,если итог у всех один?
Так что я за то что бы мужчина пил,курил, имел много женщин, себе бы я такого не выбрала конечно=) Но родилась бы мальчиком,была бы таким.
А так я дева и приходится быть прЫличной=)
Так написали "отдуваются" как будто это каторга,а если и так то на такой секс каторге не грех загнуться..:))
Так написали "отдуваются" как будто это каторга..:))
Ну почти. Жентельмен не может вот так взять и отказать даме. Хочешь - не хочешь, старайся. Некоторые, правда, норовят сачковать :))
Лютики-цветочки
28.04.2011, 21:50
Так что я за то что бы мужчина пил,курил, имел много женщин, себе бы я такого не выбрала конечно=)..:))
:017: уж лучше такой, чем унылый зануда ;)
Miss Blondinko
28.04.2011, 22:20
Ну почти. Жентельмен не может вот так взять и отказать даме. Хочешь - не хочешь, старайся. Некоторые, правда, норовят сачковать :))
сОЧКОвать?? Имитовать оргазм?:)) Представила, девушка в позе раком..он не может кончить, так взял банку сметаны и сгущенки и влил "полный бак" вот откуда наверно появились выражение-"А попа не слипнется?":046:
Не знаю..у меня сочковать не получится, тк как тут отлынивать когда к батарее пристегнут?:073:
Miss Blondinko
28.04.2011, 22:21
:017: уж лучше такой, чем унылый зануда ;)
самое интересно что такие мужчины и привлекают,которые вольяжные с сигареткой,на расслабоне..:019:эдакие плохие мальчики...:028:
Лютики-цветочки
28.04.2011, 22:23
Miss Blondinko, а Вы точно мисс? Уж очень у Вас шутки соленые...
Miss Blondinko
28.04.2011, 22:25
Miss Blondinko, а Вы точно мисс? Уж очень у Вас шутки соленые...
Если вам хочется думать что Misster Blondin то это ваше право!:004:или еще что то.Главное что бы вам хорошо было
Лучше соленые чем пресные:))
Лютики-цветочки
28.04.2011, 22:28
Если вам хочется думать что Misster Blondin то это ваше право!:004:или еще что то.Главное что бы вам хорошо было
Лучше соленые чем пресные:))
знала, что так просто Вы не расколетесь :))
Miss Blondinko
28.04.2011, 22:31
знала, что так просто Вы не расколетесь :))
еще бы я крепкий яйца орешек!:))
Не важно кто я..
я скромная можете называть меня просто-Всевышний:080:
ой что то опять тараканы в моей голове разбушевались,по этому выдают порнаидальный бред.Не обращайте внимания!Сейчас дам им карандаши, пусть сидять рисуют..:))
сОЧКОвать?? Имитовать оргазм?:))
Для этого групповой секс придумали. Там можно сачкануть :))
с 65 летними:001: доживу-расскажу:))
Ой ржунимагу. Щас нарыла свои фотки с неудачной фотосессиЕ и получила коммент: "Завараживуеще!!!" (орфография афтара сохранена)
Пазитив. Ниче что я тут про это пишу? :))
Где фотке? :)
Для этого групповой секс придумал. Там можно сачкануть :))
а я все недоумевала: зачем он нужОн. :))
теперь знаю.:091:
В нашей стране нет 40 летних женщин, всем фыфнадцать, а те мадамы , что признаются шо им 40 на самом деле бабульки древние. :046:Малышева нашла статистику в ОБС не иначе.:ded:
мне 40:)). ну почти:)
с 65 летними:001: доживу-расскажу:))
Дай Бог и нам дожить, чтобы услышать :)
Miss Blondinko
28.04.2011, 22:42
Для этого групповой секс придумал. Там можно сачкануть :))
Нет не возможно ибо в каждую дырку..:019:А тот кто будет сочковать имеет шанс быть изгнанным из рая похоти и разврата или просто его затрахают досмерти др.участники оргии!Ну или его засОЧКУЮт опять же досмерти=)):073::015:
Дай Бог и нам дожить, чтобы услышать :)
Ленин, береги себя! С двумя-тремя 65 -летними пенсионерками сразу ни-ни. тока по очереди:0008:
Ленин, береги себя! С двумя-тремя 65 -летними пенсионерками сразу ни-ни. тока по очереди:0008:
Постараюсь запомнить этот наказ. Главное, чтобы склероз не одолел раньше времени :ded:
marussia69
28.04.2011, 22:46
малышева опять отжигает
Мы и так знали, но наконец в передаче «Здоровье» Елена Малышева сообщила это официально: после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом. Интересно, где она взяла такую цифру, поскольку в России не существует сколько-нибудь функционального механизма для изучения такой статистики. Но цифра с точки зрения житейской логики вполне правдоподобна.
Еще одна интересная статистика, которую привела Елена: половина этих женщин при этом и не испытывают сексуальных потребностей (ну, или они так говорят), вторая половина имеет желания, но не имеет возможностей оные удовлетворить.
Открою страшную тайну: если эта статистика правильна (а я лично не вижу причин, по которым она может быть неверной), то положение 70% российских женщин можно исправить за один день. Теоретически.
Потому теоретически, что, вспоминая бессмертного профессора Преображенского, разруху в клозетах исправить легче, чем в головах. А в головах большинства женщин России царит та самая страшная разруха. Большинство этого декларируемого «отсутствия секса» происходит по одной причине: российские женщины до сих пор считают, что без любви или хотя бы ее видимости, разыгрываемой участниками пары, секса быть не может.
Бывает же, как известно, совершенно по-разному: любовь без секса, секс без любви, любовь с сексом и так далее. Отказываться от секса только потому, что партнеры не чувствуют друг к другу той малопонятной эмоции, которая проявляется чрезвычайно разнообразно и называется «любовь», по меньшей мере неразумно. В первые годы существования советской власти довольно большое распространение получила теория стакана воды, которая представляла секс таким же простым процессом, как, скажем, утоление жажды. Вот как критиковал эту теорию Луначарский: «Простецкое, нигилистическое, мнимо научное разрешение вопроса заключалось в том, что молодежь пошла по линии наименьшего сопротивления и заявила: ну что же, это не важно, не стоит над этим много думать. Это тот же пресловутый стакан воды. Очень приспичила половая нужда -нужно ее удовлетворить. Россказни про любовь, брак - штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений». Разумеется, современный мир давно отказался от теории стакана воды. Но и то, что в общем-то абсолютно нормальные люди год за годом отказывают себе в сексе, ожидая неуловимого и эфемерного «чувства», которое может так и не появиться, по меньшей мере странно.
Не уловила сути, по какой причине не занимаются-то? Из-за отсутствия партнера или из-за того, что партнер не может?
Не уловила сути, по какой причине не занимаются-то? Из-за отсутствия партнера или из-за того, что партнер не может?
Статистика умалчивает
Miss Blondinko
28.04.2011, 22:51
суть такова что парнер есть и парнер может,только в 40 лет ей уже не надо..
marussia69
28.04.2011, 22:53
Ну, это чушь! Это какой это женщине в 40 уже не надо?
Сдается мне той, которой и в 25 это было не интересно...
рассеянная рысь
28.04.2011, 22:55
В 40 надо больше, чем в 30.
Вы топик-то почитайте :)
Тут отметили такую деталь: около половины женщин старше 40 лет сейчас в России - это женщины старше 60 лет.
Сдается мне той, которой и в 25 это было не интересно...Отнюдь.
Это вполне возрастные изменения.
В России около 60% людей имеют избыточный вес. Из них 60% - женщины и 40% - мужчины. Этому явлению чаще подвержены люди после 40 лет и преимущественно это женщины.
Это один из опасных факторов, который может привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, онкологии и сексуальным нарушениям, таким как нарушение эрекции, простатиту, бесплодию и многим другим.
Основным фактором возникновения ожирения - это нарушение энергетического баланса. Нередко, это последствия переедания, но бывает, что ожирение происходит из-за нарушения контроля расхода энергии. Также это может быть связанно с наследственностью, слабой физической активностью или некоторой физиологией, таких как беременность, климакс и.т.д.
У людей страдающих избыточным весом, помимо внешних изменений, еще есть подверженность к изменению и в психоэмоциональном плане. У них часто есть проблемы в постели, которые выражаются в снижении половой активности и это никак не связано с снижение либидо. Также, у таких людей, независимо от степени их ожирения, происходят гипоталамические изменения, которые могут быть одним из следствий изменении половых гормонов.
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:01
есть такие женщины которые бы и рады,да им не дадут.Например как на этом фото=)
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:04
Кстати ту кто то писал про "завараживающще" это про фотки такого плана?:))То да и правда завораживает,даже онемение происходит=)
Отнюдь.
Это вполне возрастные изменения.
В России около 60% людей имеют избыточный вес. Из них 60% - женщины и 40% - мужчины. Этому явлению чаще подвержены люди после 40 лет и преимущественно это женщины.
Это один из опасных факторов, который может привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, онкологии и сексуальным нарушениям, таким как нарушение эрекции, простатиту, бесплодию и многим другим.
Основным фактором возникновения ожирения - это нарушение энергетического баланса. Нередко, это последствия переедания, но бывает, что ожирение происходит из-за нарушения контроля расхода энергии. Также это может быть связанно с наследственностью, слабой физической активностью или некоторой физиологией, таких как беременность, климакс и.т.д.
У людей страдающих избыточным весом, помимо внешних изменений, еще есть подверженность к изменению и в психоэмоциональном плане. У них часто есть проблемы в постели, которые выражаются в снижении половой активности и это никак не связано с снижение либидо. Также, у таких людей, независимо от степени их ожирения, происходят гипоталамические изменения, которые могут быть одним из следствий изменении половых гормонов.
Блин, тока села чай с плюшкой пить.... И таки выбираю... плюшку. :019:
Кстати ту кто то писал про "завараживающще" это про фотки такого плана?:))То да и правда завораживает,даже онемение происходит=)
"Есть люди, которые говорят, говорят, говорят... Пока, наконец, не найдут что сказать" (с)
Блин, тока села чай с плюшкой пить.... И таки выбираю... плюшку. :019:
Это типичный выбор женщины. :flower:
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:09
"Есть люди, которые говорят, говорят, говорят... Пока, наконец, не найдут что сказать" (с)
Пока, наконец, не найдут что сказать"
и тогда они начинают кидаться цитатами:)):001::004:
и тогда они начинают кидаться цитатами:)):001::004:
Так и вы кидайтесь. Или вам спущенные труселя мешают?:020::flower:
Merry dancers
28.04.2011, 23:16
Ахматов, Вы прям всех женщин после сорока на списание отправили... А мужики у нас все сплошь Алены Делоны, не меньше. Ни пивных животов, ни лысин... И девочки молодые на этих мужиков так и кидаются, пачками. И мужикам, почему-то зеркальная болезнь сексоваться не мешает, а женщинам, только в утиль и остается...
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:22
Так и вы кидайтесь. Или вам спущенные труселя мешают?:020::flower:
Нет,покуда есть свои мысли буду своими словами высказываться. Цитами увлекаются те у кого словарный запас беден:))
Ну может кому то трусики мешают перетягивают попу , тем самым затормаживают мозговую деятельность, но не мне я их вообще не ношу;).Так что мож и вам приспустить, а том ож жмет.. :)) А кто то закрывает лицо руками что бы окружающих не пугать заворажжжживающей красотой=):004: каждому свое.:flower:
Ахматов, Вы прям всех женщин после сорока на списание отправили... А мужики у нас все сплошь Алены Делоны, не меньше. Ни пивных животов, ни лысин... И девочки молодые на этих мужиков так и кидаются, пачками. И мужикам, почему-то зеркальная болезнь сексоваться не мешает, а женщинам, только в утиль и остается...
Слово "всех" оставьте себе на память. Я в принципе противник этого слова.
Далее, Вы смело заявлеяете что женщин за 40 с 25 летними мужчаними больше чем мужчин за 40 с женщинами по 25?
Merry dancers
28.04.2011, 23:23
Нет,покуда есть свои мысли буду своими словами высказываться. Цитами увлекаются те у кого словарный запас беден:))
Ну может кому то трусики мешают перетягивают попу , тем самым затормаживают мозговую деятельность, но не мне я их вообще не ношу;).Так что мож и вам приспустить, а том ож жмет.. :)) А кто то закрывает лицо руками что бы окружающих не пугать заворажжжживающей красотой=):004: каждому свое.:flower:
Вам в грачи. Там Ваши мысли будут к месту. А Натура - красавица. Ей прятать нечего.
Она красивая. Точно. Только зря вот плюшку на ночь.
Merry dancers
28.04.2011, 23:24
Слово "всех" оставьте себе на память. Я в принципе противник этого слова.
Далее, Вы смело заявлеяете что женщин за 40 с 25 летними мужчаними больше чем мужчин за 40 с женщинами по 25?
Процитируйте, где я именно это смело заявила?
Вы прелесть. Правда. Информация об отсутсвии трусов несомненно свидетельствует в пользу того, что мозговая деятельность у вас кипучая.:flower:
А лицо закрываю, потому что старая и страшная. Вы угадали.
Натуре не повредит.
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:26
Да просто у ж и м разные отношения к сексу.Мужчина не против провести ночь на один раз,женщина еще будет думать..
Жаль что тут статистики нет про мужчин..когда у них активность выше когда ниже..Тогда можно было бы судить..
А с пузом или плешью..от этого он не перестает быть мужчиной..
Merry dancers
28.04.2011, 23:29
Да просто у ж и м разные отношения к сексу.Мужчина не против провести ночь на один раз,женщина еще будет думать..
Жаль что тут статистики нет про мужчин..когда у них активность выше когда ниже..Тогда можно было бы судить..
А с пузом или плешью..от этого он не перестает быть мужчиной..
А женщина, в какой момент перестает быть женщиной?
Процитируйте, где я именно это смело заявила?
Тогда я не пойму Вашего возмущения если я озвучил банальную истину????
Натуре не повредит.
Если потом с мужем попрыгать с полчасика.. То да.
:030:Ахматов, спасибо.
Но плюшка лучше всего на свете. Она меня убаюкивает.:073:
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:33
Вы прелесть. Правда. Информация об отсутсвии трусов несомненно свидетельствует в пользу того, что мозговая деятельность у вас кипучая.:flower:
А лицо закрываю, потому что старая и страшная. Вы угадали.
Заметьте я не говорила,что вы страшная и старая.оговорочка про Фрейду.:))
Отсутствие трусиков говорит лишь о том что я их часто снимаю..из за активной сексуальной жизни. Что поделать у меня мч ненасытный:019:, вот и приходится всегда быть готовой. Ох и трудна жизнь молодежи, ну хоть в 40 лет отдохну на пенсии:)) Все мы когда то будем входить в эти присловутые 70%:))
Вариантов много. Когда устала быть женщиной. Когда не для кого. Когда проще быть бегемотиком чем женщиной.
Отсутствие трусиков говорит лишь о том что я их часто снимаю.Как это? Что же вы снимаете, если они отсутствуют?:flower:
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:36
По половому признаку она всегда женщина..А вот для мужчин она с годами становится менее привлекательна.Опять же в эти 70% входят те кто хотел бы заниматься,но нет секса, а есть те кто просто сам не хочет, ну отпахала она свое и сама решила что ей это не нужно.
Была знакомая которая в 25 лет только лишилась девтсвенности..Но она правда весила за 100кг..Так что иногда внешность не дает вести активную сексуальную жизнь..:005:
Merry dancers
28.04.2011, 23:37
Тогда я не пойму Вашего возмущения если я озвучил банальную истину????
Где я возмущаюсь? Я констатирую факт.
Miss Blondinko
28.04.2011, 23:38
Как это? Что же вы снимаете, если они отсутствуют?:flower:
Приходилось снимать или их срывали:)) А так и трусиков не напосешься, вот и решила вообще не надевать=) Мч повезло я экономная, это такая редкость.;)
Merry dancers
28.04.2011, 23:38
Вариантов много. Когда устала быть женщиной. Когда не для кого. Когда проще быть бегемотиком чем женщиной.
А мужчина только в одном случае, когда становится импотентом? Когда устал и бегемотик - все равно мужик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.